X



【G2】G2メールPart4【G2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 15:55:16.39ID:zTUj5d100
意外と儲かるG2メールについて語ろう。
http://www.0811.jp/entry/entry.php
※現在は完全紹介制になっており、上記のURLからは登録できません。


過去
【G2】G2メールPart3【G2】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1239552041/
【G2】G2メールPart2【G2】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/point/1225892254/
【G2】G2メール【G2】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/point/1167492824/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 23:50:52.09ID:LVhX2hSi0
本日は終了しました
 
 
って表示されたよ
なに、この糞サイト!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 09:06:36.02ID:b7Vd/55l0
これって、友達紹介ってもう出来ないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 19:04:38.42ID:dUkIc2SZ0
どこにクリック広告あるの?
全部見たけどなかったぞ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 12:49:22.82ID:zN5psFvV0
通帳見たらちゃんと付いてたけど一度クリックしたらもうアクセスできない仕様は変わらずか
というか換金のリンクどこだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 07:49:26.92ID:YQvsvtG6O
G2メール5月末に換金申請したぶんが6月末に振り込まれたんだけど、
OKほかサイトの換金申請していた人は入金ありましたか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 21:49:28.22ID:WvBU33pKO
これ、どれをクリックしたら良いの?
レーシングチームが出てきてバナーが一杯あるんだけど・・・
教えて下さい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 06:30:51.03ID:E+qbVj8b0
友達に紹介出来ないの??
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 09:11:07.08ID:2hQi1pwD0
スマートフォン専用って何なんだよ
0112のの
垢版 |
2014/08/14(木) 01:28:29.00ID:m6YTj6aN0
Cubicメールって成果報酬のみ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 08:01:46.07ID:LJITZRN40
G2メールモーニング。つーのが届いてるからクリックしたら
広告期限切れって表示されるんだが…何なのこれ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 10:59:15.61ID:/sqgilSD0
>>113 通常のG2メールは届いた日の翌日の午前9時まで有効だけど、そのG2メール
モーニングは届いた当日の正午が有効期限なの。だから見つけたらすぐにクリック
した方がいいわ。

ところで今日もG2メールモーニングが来てて今やってる最中なんだけどログインで
きて「1つ目をチャレンジ」「2つ目をチャレンジ」「終了」のメニューは表示され
るのにその先が503…orz…。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 05:52:40.79ID:wgEjTzJi0
夜明けのコーヒー飲みながら、、、アレコレ思い出してる😄
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 14:34:06.64ID:7npV+wT80
昨日から広告ページにアクセスしても404で繋がらないんだが
もう3通分も無駄にしたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 20:48:15.55ID:m/XJizJ+0
同じく
404でUSTIMES.JPとかっていうサイトが表示されるわ
何だこれ。うぜえ〜
0121119
垢版 |
2015/03/02(月) 11:55:39.23ID:VVKu5AM00
>>120
今朝の広告メールはスマホからアクセスしてみたんだけど、特に問題なく広告が表示された…
サーバに何かしらの問題があったんだろうか? 運営も何もアナウンスしないし、結局ウヤムヤなまま…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 22:20:33.48ID:hU20024F0
昨日はポイントにならないサイトに飛ばされ
今日はアクセスエラー!
へたにタップすれば不正扱いで終了w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 20:23:07.03ID:G9TETQK50
今日の広告メールはクリックしてもポイントは加算されないって…
もしかしてもうこれからはクリックしてもポイントにならないメールしか
こなくなるのかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 19:19:26.02ID:c9nZPm+v0
ここ数日、クリックしてもポイント加算されないゴミメールしか来ないな
クリックしたらポイント加算されるメールにしか興味ないから、マジうざいんだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 23:22:41.14ID:qnR+OlTw0
成果報酬広告しか出さなくなったってことはそろそろサービス終了するかもね
ガラケー時代に追随してた類似サイトを含めて毎日数十通もメール処理してたのが懐かしく感じられる…
でもせめてあと一回ぐらいは換金させて欲しいなー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 13:42:53.39ID:e9+6miBt0
自分も換金まであと500円くらいなのに・・・
クリックも2円分しかないですし、悔しいですね。
※成果報酬も、ほかの方がいい感じ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 08:14:35.87ID:JGAGx6wdO
ポイントもつかねー成果報酬とか流されても買わんもんねーだ。ばーかばーか。
ほとぽり冷めるまで迷惑メールフォルダにポイじゃ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 01:19:28.99ID:oVVCrm0z0
今月の振込みまで頼むわ
0135 【中吉】
垢版 |
2015/05/01(金) 12:12:30.96ID:+rID8hTZ0
スゲーじゃん!入金おめでとう♪(*´ω`*)みたい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 16:21:20.29ID:uupIUCY50
G1、G3時代→来たかな?上昇期うん舞い上がれマイネオ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 16:08:05.12ID:ANvoa6rj0
うわ、マジだ…
あと100ポイントぐらいで換金できたのにクソやな
閉鎖の告知ってあったっけ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 20:23:58.56ID:bpn5/PNvO
無言の夜逃げ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 16:27:01.58ID:9KF56A180
ガラケー時代はかなり稼げた世話になった
まあ他の夜逃げサイトも合わると10万近く持ち逃げされたんだがw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:19.73ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LW5RQ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:30:15.03ID:G40Lmn8b
LW5RQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況