【農場パラダイス+】aimaゲーム総合スレ29【他】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 08:20:03.63ID:1FgKWC81
農場パラダイス+
マジカルファーム
おしゃれ泥棒
四神演武 Regulus
無敵三国
陰陽の道
他 (We:ple等の一部のゲームは終了しました)

「あいま」に遊べる無料ソーシャルゲームについて語りましょう。
※aimaは運営会社がGMO(「ゲソてん」を運営している会社)に変わりました。

前スレ
【農場パラダイス+】aimaゲーム総合スレ28【他】 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1424320253/

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 10:58:13.10ID:0EuOgXvv
農パラに飽きたらファームデイズに来てくれ

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 02:48:42.66ID:HEEJ4Vqr
ルーレット受け取れんのじゃあ

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 05:39:43.02ID:HEEJ4Vqr
おまけにリセットじゃあ

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:28:03.99ID:F6ULPw4Y
でもラッキーストーンは減る。

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:49:54.95ID:IbOD/5Qt
ルーレットの不具合の修正ってまだだよね?
怖くてルーレットが回せない

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:26:43.02ID:X9lNTA3U
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 06:45:10.36ID:V3GibqI6
やっと直ったのう

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:59:22.45ID:30IBIGLf
すいません、活躍度で質問なんですけど
いただきものにうんちは含まれますか?

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:07:09.54ID:OqL1OChU
異常に重いんだけどうちだけ?

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:50:03.75ID:GgBoT+Km
太陽フレアの影響だな

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:38:29.29ID:fCByrPsd
2017/09/12 16:30【メンテナンスのお知らせ】
イベント(植物)、納品コンテスト(植物)の開催及びガチャ内容変更、
花屋アイテム追加、階級追加に伴い、9月14日11:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイが行えなくなります。
状況により前後する場合がありますのでご了承ください。

メンテに内容詰め込みすぎて何か起きると思う

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:07:00.33ID:mqviXyLr
なんだよちゃんこ鍋の種ってwww

花屋テコ入れか

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:18:12.90ID:n0qU+y1u
花屋は貯蔵容量が足りなくなる

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:05:07.35ID:J6hvrOse
スペシャルオーダーは地獄と化しました

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:55:17.20ID:SyTh2+jj
宝箱って中身ってどっか乗ってるとこありますか?

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:34:29.60ID:NXUt6EV/
植物地獄やぁ

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:13:46.15ID:/B8M0nqD
またルーレットおかしい。
チョコアルパカもらえない。

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:22:32.04ID:cUd7L7FM
ルーレット。。。
まったくチャンコロは仕事が雑だな

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:39:00.63ID:3VnzkgSU
また障害かよぉ

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:32:44.97ID:qZqtumn+
G-pointで納品ポイントが消えた・・・・

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 02:12:20.07ID:YYS/UCH+
花屋爆発捨てながら作ってるよ
でも30分軍団にしか来ないようにコントロールできたよ

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 21:17:55.70ID:sI/up4I2
また38%で止まる・・・

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:22:23.13ID:Ga8vu6lY
またかよぉ〜 ((( ̄へ ̄井)

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:53:44.08ID:sOCaOAcf
そしてまた38%。。。

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:59:51.02ID:7oAYHYOH
なにやってるんだよぉ〜くそがぁ ((( ̄へ ̄井)

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:06:01.97ID:yLrWq4CD
もう 38%で止まるんだけど
なんでや!

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:21:52.57ID:ymOhrNGe
今日もまた38%。。。

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:04:57.91ID:L3EOVqNi
ざけんな!

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:17:21.79ID:KxVOE7TM
38%病の性質悪いところは一部の人だけみたいやから
補償がない可能性が高いところやな

まじまた人が減りそう・・・

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 09:00:55.21ID:swLfKDiH
またかよ!
夜もダメ、朝もダメ
新体制になって更にひどくなったなぁ

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:58:30.85ID:swLfKDiH
な〜にが改善施設だ
それを言うなら施設改善だろ〜が!
そもそも、この直しを施設改善なんて言わんだろ〜が!
競艇かよ。ダイヤモンドカップかっての!

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:23:46.22ID:G12fgnmq
順調に遊べてたのにここ見てリロードしてしまったら
17%で止まってしまった
いらんことしなければよかった

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:07:11.23ID:aJEQC12S
スペシャルオーダーの階級
入手だけであいてむ使用せんでもよくなったんじゃあ

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:53:58.30ID:elXW7MjU
花の種類が増えたのに無課金でリロードできる回数が変わらないので
なかなか欲しい花の種が出なくなってしまった

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 15:24:26.08ID:elXW7MjU
2017/10/06 11:40 【不具合復旧報告】
今回ゲーム接続不安定のトラブルについては10月5日20時頃
改善施策が行いました。

本当にどこの国の人が書いてるんだろう

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:18:51.88ID:OdPgI460
中華

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:22:38.37ID:OdPgI460
ゲームパブリッシング事業 - 中国から日本へ -

ACCESSPORT株式会社 代表取締役社長 沈 海寅

開発元は中華なの知らなかったとか言う奴おるんか

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:28:31.77ID:OdPgI460
この社長は評判の悪い無料セキュリティソフトのキングソフトの社長でもあるらしい
あんなのただのマルウェアと一緒だし、あんなのをセキュリティソフトとしてPCにインストールするくらいなら何もインストールしないほうがマシだという

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 05:36:53.33ID:qXfOHI/B
そういえば何年か前のイベントで
農場にキングソフトの王様が1ヶ月位滞在していたことがあるな
ただいるだけだったけど

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:58:44.22ID:OBIftIOU
今Gポイントからベジモン農場ログインできない?日数ギリギリなのに後回しにするんじゃなかった…

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:01:34.52ID:9X8gRU6a
あっブラウザ変えたら間に合ったかも、お騒がせしました。

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:13:46.89ID:ka3UcMCG
ワンパターンな糞な補償だな・・・
鍋の種とか寄越せよ

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:25:47.74ID:9gBRft7v
SPオーダーの階級取れなかった
あと1個だったのに不可能なオーダーされて

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 15:05:01.62ID:aTNVhWWB
納品植物じゃないじゃん

2017/10/11 15:00
【メンテナンスのお知らせ】
イベント(植物)、納品コンテスト(植物)の開催及びガチャ内容変更に伴い、10月12日11:00〜14:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイが行えなくなります。
状況により前後する場合がありますのでご了承ください。

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:42:31.12ID:Tfohzasf
>>767
しれっと動物に変わっているなw

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:16:07.60ID:WjQbeDs+
>>768
あっ本当だ やりやがったな

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:14:20.55ID:MRa5eJPc
2017/10/25 12:45【メンテナンスのお知らせ】
納品コンテスト(植物)とSPオーダーの開催に伴い、
10月26日11:00〜14:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイが行えなくなります。
状況により前後する場合がありますのでご了承ください。

※「納品コンテスト(植物)」が正しい告知がどうかは明日以降にならないと判断できない

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:40:13.76ID:t6szOQcl
2017/10/26 13:40
【メンテナンス延長のお知らせ】
作業に遅延が発生している為、メンテナンス時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了の際には、あらためて告知にてお知らせいたしますので お待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
ユーザーの皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますことお詫び申し上げます。

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 00:44:12.79ID:w5H6iU2B
突然twitterから入れなくなった

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 00:46:53.91ID:k9LFB3Fj
>>772
うん、ツイッターのOPENIDからログインできない

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:31:02.27ID:5t7a7dn/
久々に納品日勘違いしてしまった・・・

新着レスの表示
レスを投稿する