フレッツ光メンバーズクラブ part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 08:12:18.98ID:/5VGIb28
フレッツ光メンバーズクラブ - NTT東日本
https://members-club.flets.com/

前スレ
フレッツ光メンバーズクラブ part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1433529226/

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:25:05.50ID:SzJi0l68
あるいはニッセン

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 06:04:45.34ID:+u7YR1q4
>>220
ずっと前からそれお決まりの文句で言ってくるけど
ぶっちゃけこの料金コースから回線終端装置利用料300円近くを
天引きしてくれれば文句は言わんよ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:43:10.83ID:EhFfs308
ニッセンでポイント使って残り100
今日は他社で転用の申し込みをした
未練はない

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:28:42.11ID:Jw5XCOyv
moraの音楽クーポンとの交換が500ポイントからに改悪されてた

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:26:10.81ID:tnGtU6KR
クラフトビール6本の交換に5千〜6千ポイントって高すぎやん。
1年待って来月やっとnissenに交換できる。

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:30:16.07ID:6YAfjkU1
使い道ないポイントなら、交換させてくれればいいのになぁ…

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:34:53.19ID:T6SnMweh
転用すると遅くなるってほんと?
某プロバイダ使ってるけど同じプロバイダで転用しませんか?って勧誘がくる

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:26:52.43ID:u/djF8mi
>>229
スレチだ馬鹿

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:57:50.07ID:/b/dm0q/
せやろか

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:02:31.84ID:z/DtpYAd
せやせや

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:57:47.02ID:s3K2/EF1
>>229
フレッツなら1つの回線でプロバイダー2社まで同時に接続出来るから
速度を比較したりプロバイダを頻繁に変更したり出来るが
転用するとプロバイダー固定になり変更出来ないから激遅になっても我慢するしかない

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:10:38.97ID:sL4dARJD
スレチにレス返す馬鹿>>233

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:32:20.91ID:RFPPUl22
過疎スレ番長降臨

そして過疎加速

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:06:45.45ID:/z19aUVc
さあ皆さん、改変期の9月です。
9月のポイントを貰ったらなんに使いますか?
私は回復基調のニッセンでお買い物。
これ以上変に改悪されなきゃいいな。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:55:52.14ID:CO32+aAU
尼のポイントと交換!
しかしレートが1/2
とかになりそう

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:21:28.40ID:NK7BgVGq
別に料金充当で困らない

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:36:09.42ID:xgYfJOBj
冬に買ったニッセンの毛布は夏に役立った。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:25:43.15ID:Y2qfm6y0
>>238
自分はNTTグループカードでNTT関連の料金を集中させてる
料金充当したら、キャッシュバックがその月なくなると思うから
料金充当以外で使えるものが欲しい・・・

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:57:36.03ID:I6kslgXa
EJOICAなんかNTTグループでやってるんだからさ
電子マネー、ギフトをEJOICAに集約して復活させればいいのにな

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 10:44:43.35ID:nMi6uw3l
EJOICAなんかNTTグループでやってるんだからさ
電子マネー、ギフトをEJOICAに集約して復活させればいいのにな

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:20:56.24ID:WcsAXSPj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:11:51.23ID:cBcYLfvR
今月のポイントまだかよ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:53:48.82ID:VKLZxXZ4
ほんまや!
今月のポイント遅いなあ。
今までは遅くとも10日までには入ってったのに。
今週中に入るかなあ???

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:28:25.80ID:w+zZF4lE
さっき見たら今月分のポイント入ってたよ。

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:37:13.40ID:kvEaq3fl
ニッセンお買物券への交換が今回はすごく速かった。
9月13日に交換申請して20日に発行された。
去年は20日ギリギリくらいかかってた気がするからかなり早いね。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:36:23.05ID:WSd3Zg4U
10月になっても更新きてないぞ
もう毎月回線にポイント回した方がいいんかな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:25:50.11ID:YJEs4PvZ
フリッパーズ・ギター

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:14:08.55ID:aLDD/c/6
いつの間にかnissenの腕時計の取り扱いしょぼくなってる
以前、2万近くポイントたまってたから、1万ちょい足して3万くらいのG-shock買ったけど
もう通信費以外選択肢ないお・・・
フレッツ経由で腕時計ばかり買う、俺みたいなやつが殺到したのかな

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:32:02.77ID:+1BT1QpP

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:13:14.61ID:Mig+SiIF
くちびるNetwork

253名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:28:12.90ID:Js85nJZw
google home mini 欲しいなぁ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:46:13.23ID:Nb6JfMSW
いつのまにかgoogle製品なくなっているんだな
この時にポイント使えばよかった

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 18:08:19.12ID:xRx7B0Bk
栗原はるみすら懐かしく感じる(´ω`)

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 19:51:04.81ID:KJ9NRGHn
はるみは好評につき終了しました

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 01:26:33.32ID:FWwZqfZ0
ニッセンに交換して買いたいものがなかったが、秋セールで安くなったのを買ってしまった。

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 04:03:01.28ID:CI8950xj
はるみおわった…
なんてことだ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 16:08:24.41ID:eczixlX5
クリハルグッズ復活しますた

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:58:48.77ID:bzWJ3y1M
はるみくらぶ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:49:31.11ID:UDVejVjE
交換商品んで実用的なのは…
1位;ニッセン5000円分
2位:栗原はるみグッズ
3位:料金支払い充当
かなあ。

大損なのは…
・ネットサービス

妥協しても中損なのは…
・食品や商品に交換できるカタログギフト
※市価で考えると割高すぎてポイントがもったいない。

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 09:27:53.42ID:JOC2/pCw
nanaco復活してほしい…

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:51:10.93ID:99EUV/PE
セブンイレブンもスポンサーだったようだけど、"愛のロリータ"は問題あり過ぎで流石にダメだろう。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:53:37.69ID:L0Pvzzix
ニッセンは券が来るまで時間かかってセール終わって処理に困った記憶しかない

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:14:32.24ID:O++vRpvd
こないだニッセンに交換した時は、9月13日に依頼して22日には発行されてた。
早いときは早いからセールを見越して早めに交換するのがいいかも。

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:24:58.52ID:LyMlSEDd
お買い物券は既にアカウントに追加されてるのに完了メール来るのは遅かったりするから早く欲しい人はこまめに確認したほうがいいね

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:57:30.06ID:uSwloW2c
home mini こないかな

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:18:00.37ID:RykVZ196
The Friends of Abe

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:12:32.91ID:0sfXmrdn
ニッセンは春先、夏前から夏、秋にセールすることが多い。
それ以外にも毎月17日はインナーの日でお得だったりする。
なのでこの時期を見越してポイントを交換するといい。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:44:27.54ID:IKclqHn5
メンテかよっ


なんか来ないかな

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:02:28.35ID:+cVne24k
ニッセンもヤフオクで裁けそうなものはだいたいは定価売りしてて
−2000円程度にしかならないし、huluのコードを転売するのが一番利益率高そうだな
まさかhuluのコード譲渡不可という罠でもあるのかな

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:57:56.53ID:ERlV4pj0
>>271
譲渡可能だけど上限がある
確か3000円だか5000円だかで打ち止め

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:40:39.92ID:2TVtDBWe

新着レスの表示
レスを投稿する