X



【ローソン】お試し引換券137枚目【Ponta&dポイント】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:16:21.84ID:KPXsXcyk
□月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
□公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
□ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
□ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html

※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

■前スレ
【ローソン】お試し引換券136枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1497622108/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:24.41ID:nsMouRQ8
        *'``・* 。
        | )`ヽ  `*。
       ,。∩;`゙☆;゙)   *  
      + (*゚д゚*) *。+゚  >>1
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚  +゚
       ☆  )ノ~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
          [il=li]
          )=(_ 
         (-==-)
          `ー‐'' 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:10.03ID:I5qrv6i8
豚カレー終わってたわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 18:04:56.05ID:Jx6TPm7C
焼き鳥がなくて作ってもらうと部分的にこおっているんだよな
解凍後に温めると記載されているだろうが
加熱するだけの奴多すぎだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 18:14:52.64ID:JJd/e2xV
焼き鳥、焼きが足りんよな?
もっと焦げていていい
焦げがあると客からクレームでもあるのか?
焼き鳥屋はもっと焦げてるだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:57.33ID:co+g5e+9
クソ!国民生活センターに電話する
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:52:07.76ID:lLr9Rak6
>>26
焼き鳥屋は焼いたその場で食うけど
ローソンのは焼いた後冷凍してあるのをレンチンだから
保存的に怖いんじゃないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:59:38.95ID:3QRp+TVI
お試し品揃え優良店を育成するためにも店を選んで多めに貰っていくことはある
逆に比較的新しい店で品揃え良くてもお試し引換えを明らかにめんどくさそうに処理する店長がいる店には2度と寄らず1円も落とさない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:00:26.17ID:TZ02CSNC
パリッテ不味かったな
セシウムしぼり来月も是非是非お願いしたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:09:03.44ID:TZ02CSNC
>>45
それいいねぇ〜
メガサイズのコーヒー、カフェラテもお願いしたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:09:33.38ID:76UyuaiI
参ったわ
ドーナツ梯子して6個ほど貰った帰りにローソン寄ったんだが
なんとなんと焼き鳥類全部売り切れで冷凍も無いと来たよ
終電ギリギリで頑張って発券したのにーと不満げな顔したけど
大学生のバイト君が申しわけなさそうにしてたからあーいいよいいよまた来るよーって言ってビールだけ買って
そしてビールを電車に忘れるというオチ付きw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:09:52.21ID:TZ02CSNC
7月お試しのうpもお願いしたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:25:55.91ID:oSx9DtDZ
>>51
いや本当にそれっぽかったよ
あの保温のガラスケースに残ってるのからあげ1個しか無かったから
本当に全部売り切れたんだと思う
三線乗り入れてて一日約15万人ぐらい乗降するそこそこの駅やからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 07:44:12.14ID:WiyaOAhe
焼き鳥冷凍のまま貰った方がいいわ
そのまま家の冷凍庫で保存きくし

そろそろ来月の配給情報来る頃か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:04:13.85ID:TZ02CSNC
おまえら完全にコジキだなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:05:30.93ID:TZ02CSNC
スープや味噌汁に焼き鳥入れるってアウトだろ
犬や猫じゃねえんだぞw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:21:28.08ID:+jN40N3p
たけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:48:11.63ID:zO47CX9L
真竹?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:40:44.25ID:xGEnHZwd
はぁー・・・堪忍袋の緒が切れそうやわ
いつも行ってる駅前のローソン、Loppiがまた使用中止の貼紙
これで4度目やぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:55:35.30ID:zRLbif7p
国民生活センターに電話するべき
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:59.63ID:WkNL6g5C
印紙ロールを裏から出してもらってセットしてやれよ
乞食からロッピー博士にランクアップだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:12:40.04ID:flvty9yp
これ焼き鳥じゃないだろ
なんかの肉の塊に濃い味付けしたものを串に刺して売ってるだけ
一口食べてまずくてすてた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 04:36:11.84ID:VbRMQ7Rf
夏場のお試しは
既存の飲み物を魔改造した謎飲料が出てくるイメージが

今年はどんなのが出てくるやら
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:46:22.93ID:UBlaNqNJ
もう炭酸ならスイカ味だろうがキュウリ味だろうがチューハイでもビールでもなんでもええわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:12.64ID:jpgguxOm
真竹?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:03:45.18ID:J47ko0Wa
どちらにしろ期限付きポイントでもらい放題だから
ポイント消費を抑えるという考え方は出来ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:21:09.79ID:KO+mNA27
国民生活センターに電話するべき
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:03.16ID:Zuz8ORU3
数日待てば出てくるじゃないか…w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:27.34ID:fbGNYZGv
ハゲって言われたからうpするの止めます
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:38.42ID:Zuz8ORU3
テレビであのヒステリックおばさんの声流れるのほんときらい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:55:19.70ID:jd6F6g/I
>>118
カップ麺は低価格に抑える制限があるから必ずどこかにしわ寄せが行く
スープを豪華にすれば麺や具がしょぼくなるし
野菜たっぷりにするなら劣悪な中国野菜を使うことになる
奇をてらってない地味なのばかりがここで好評なのは
コストの無駄遣いが少ないから
良い味なら500円以上、健康的なら1000円以上はかかる
300円以下ならどこかに特化するのが潔い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:23:25.91ID:/rxLFTPl
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。
Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:29:55.51ID:UlyuLepZ
鶏がらもあんな感じやからなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:10:28.30ID:UBlaNqNJ
マックで一杯貰いにいくなんてケチケチせずにドコモショップ行きなよ
ドリンクバーじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:05:27.80ID:0zwos2/f
大阪で“じゃん”とか言ったら
マクドナルドんこと“マック”って言う人くらい
ドン引きされまんがな(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:14:30.09ID:/Ifpy0d5
でも、関西の20代以下は「マック」呼称少なくないらしいで
俺は「マクド」で聞いて育ってきたから「マクド」呼びするけど個人的にはマックと呼ばれてもあまり気にしない
それより、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのことを「ユニバ」と言ってる方が違和感あるわ
いや、そこは「USJ」「ユーエスジェイ」やろ
開業当初から不祥事起こしまくりのガラガラ時代はユニバなんて言ってなかったぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:04.38ID:iKMSOuoL
よし国民生活センターに電話する
0162sage
垢版 |
2017/06/26(月) 22:20:14.48ID:YEKbAzU/
ロッテ チョコパイ 2人の真実のLOVEベリー味
置いてる場所少ない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:25:53.88ID:xgWQhPmj
うpキボンヌ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:31:54.31ID:xgWQhPmj
ワシもパイパン見たい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:48:52.68ID:mXxH2C0H
最終日にやっともも塩もらったきたけど、肉まずすぎるな
ただでも何本ももらおうと思わんわこれじゃ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:56:04.18ID:bElwxbZO
まだかよ役立たず
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:35:01.68ID:bElwxbZO
パキーラぜんりき
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:58:12.22ID:ghSPgoFI
23時に飛び込んで、でか焼鳥40本お願いしたwww
もうホットスナックは終了してたけど、冷凍庫見てくれて何とか本数はあった
冷凍のままでもいいよ、と言ったけど、決まりだから温めます、と
電子レンジ総動員で温めてくれたJDバイトちゃんサンキュー(・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:21:21.97ID:m55A4eVi
焼き鳥思った以上に出てなかったみたいや
店長に聞いたが普通に買ってく客は居ても引換券で換えたの殆ど居ないって言ってた
冷凍狙いで23時過ぎに行ったのに各種20本ずつ位積んでて自然にそれ買わなきゃいけなくなったし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:31:57.86ID:xqrr2JE6
あれだけ大々的に宣伝してても一般人は知らないみたいだもんな
店員でさえ、こんなにどこでもらえるんですか?とか言うし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:45:39.62ID:HxK8sL4W
リクルートIDを偽名で大量に作ってponta webからクーポン出すんですよ
複垢は規約違反だけどぶっちゃけやったもん勝ちっすよねwwwwって答えたんだろうな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:45:39.93ID:U/i+pVKZ
試しにからあげくんを頼んだらやきとり券が通ったわ
前にその店員が券をぜんぜん見ていなくて機械的にスキャンしていたから
イケると思ったんだよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:50:50.01ID:ZhVhrVm8
おい乞食ども
明日のお試しオススメはなんだ?
もう寝るから朝までにレスしとけよ、わかったな
これお願いじゃねえぞ命令な
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:55:06.68ID:iXavuCGg
複数枚使えるのがローソンの良いところだからな
店員になんか言われてもオクで買ったて言えば終了やしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:59:11.95ID:Y8nRidip
>>191
セシウムしぼり
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:00:55.78ID:tTRQt/qJ
>>182
宣伝は見たこと無いんだけど、Rポイントカードのドーナツバラマキを利用してる人はほんと多かった
8割方利用してたな
ポイントカードが無くて、その場で作ってた人もけっこういた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:03:11.11ID:U/i+pVKZ
ガッチャの50円の時複数を出すとレジが時間がかかって面倒だから
何様のつもりか注意してくる金髪の店員がいたから
病院内の店舗で金髪はまずいんじゃないかとか
本部に苦情を言ったらその女消えていたわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:06:26.82ID:HxK8sL4W
複垢されたくないならとっととSMS認証にすればいいのにね
いまだにメアド登録制ってアホなんじゃないかと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:18:50.03ID:Y8nRidip
ドーナツ無料のエントリーだけはしたけど、一回も使わなかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:41:21.78ID:U3gme6ws
嫌韓ブームというのが意図的に作られたのか、それとも自然発生したのかはわからないが
自民党がそれを上手く利用した事は間違いないだろう。
当時嫌韓ブームにハマった人間の多くがもう卒業しているが、10年以上経過した今でも当時の嫌韓コピペを見て
新たにネトウヨ化する人間が未だに後を絶たない。
民主共産イコール在日左翼というレッテルを貼り付けて、嫌韓にハマった者の憎悪をそれに向けさせれば
自民党がどんな酷い事をしても安泰な訳だから笑いが止まらないだろう。
まさに「ナチスの手法」とは言い得て妙、である。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 05:44:07.62ID:xqrr2JE6
>>203
オーナーに注意されたって子いたね
わたしの行くローソンのオーナーは「使うならうちでお願いしますね」って言うけど
バイトもみんなニコニコで優しい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 05:59:56.98ID:78IPeAVq
1、馬鹿が大量発券を自慢げに披露する
2、1人1枚がルールでしょ、複垢どうやってやるの?と言い出すヤツが現れる
3、複垢指南が展開される
4、ライバルが増えて混雑化を促進

またこの流れか
馬鹿だから自分の首を絞めてる自覚すら無い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 06:22:11.65ID:TVlSx718
5、嫉妬厨が逮捕ガー法務部ガーを連呼する
6、髭の生えた姫がそれに乗っかり無職のオッサンを連呼
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 06:35:24.29ID:iYeuWL7t
焼き鳥はぶにぶにで妙に柔らかくてでかいだけ
やばめ
今日のチョコパイ苺味?不味いかな、行くか迷う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 08:47:48.66ID:iOXkHK0l
7月号…はやく
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:22:57.65ID:U/i+pVKZ
ペットボトルのラベルを剥がして飲んでいる奴を
たまに見かけるけどエコなだけ?
飲んでいる銘柄を人に知られたくないとかある?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 10:46:09.33ID:R9wf8vfc
来月のお試しなんて知らなくたっていいじゃん
来月になってみりゃわかるんじゃねえの
内容を知らなくたって死ぬわけじゃねえさ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:44:04.52ID:CDj1FSST
モルツ早く飲みてえ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:07:41.60ID:yITDZDgy
おイコラ!

お前らが7月号貼らないから
嫌がらせに俺が貼ってやろと思ってローソン行ったが・・

なかったです(´・ω・`)ショボーン
0236sage
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:39.36ID:wmij7Ijc
お試し引換券終了ってマ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:22:29.22ID:WFaRp5V4
終了w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:32:17.41ID:z+p1agBi
コンビニはコンビニ限定のポイントで出来るのが一番よな
あれもこれもポイント使えるようになるとコンビニの価値は下がる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:54:49.93ID:72jM291a
モルツはまずいから交換はやめとく
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:27.16ID:oFb1GyGm
チョコパイらめえええええええ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:40:15.96ID:4XclF99w
チョコパイはパッケージにチョコがつくからダメだわ
この前交換したのも時期的にギリギリだったし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:45.33ID:iYeuWL7t
こないだのコラボかなんかのチーズケーキのチョコパイほんとしょうもなかった
0273741
垢版 |
2017/06/27(火) 15:25:21.62ID:V6fH/4Zp
タリーズだけレジでエラーになったんだけど、ブラックって二種類あるの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:27:27.10ID:iYeuWL7t
ジムビームって美味いかな、明日もあるよな
今日は疲れた
ウィルキンは翌日夜も両方あったし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:47:42.68ID:BqMU0516
チョコパイ激うますぎやろw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:48:25.84ID:72jM291a
今日は天気悪いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:58:37.45ID:bf4vCPqU
>>294
ネトウヨ御用達の愛国菓子って何があるのかな

宗教で食うもの限定されるとか
まるでムスリムかアーミッシュ、モルモン教みたいだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:12:15.58ID:RTDeuRGK
チョコパイというよりロッテのチョコ自体が他社に比べてかなり劣るんだが
北朝鮮労働者並に大喜びしてるバカ舌の低脳がいるなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:20:13.52ID:WHx8w6N6
>>299
こいつに目隠ししてチョコの食べ比べやらせたいわ
ロッテのチョコ自体が他社に比べてかなり劣るんだが〜だってよwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:24:01.69ID:bf4vCPqU
00年代初頭の頃からカルト右翼の日本青年協議会が2ちゃんに書き込み続けて
痛いノリの日本バンザイ文化を根付かせて宗教右翼の世界観と2ちゃん文化は分割不可能なほど混合している
2ちゃん文化に毒される=カルト右翼になる因子が生じる ということですわ

ファシズムが誕生した歴史がまさに「あなた方の唯一の特権は全員の最大の共通項、皆が同じ国に生まれたという事実なのだ」、と語りかけることから始まった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:58.06ID:2dQOw5zo
チョコパイ食べれないやつの嫉妬がきんもTね^^
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:35:34.09ID:wZUEI0hj
森永エンゼルパイのお試しまだあ?

https://youtu.be/NpF9V3nQoK4
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:35:41.75ID:rekwWIAf
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ チョコパイウメ〜
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウメーヨナ〜
:::::: ::: : : :                      ∧_∧
::::: : : :: : ∧_∧         \  ∧_∧*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(´・ω・`)ショボーン        ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:36:58.23ID:ssYRq8y4
世の中日本人だけで回ってると思ってる働いたことないネトウヨ哀れやのぉぉwwwwwww
地球から出ていけよゴミ共wwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:43:33.61ID:cwuk7mda
自分で不買してるのはいいけど、
他人のロッテ買いを批判するのは大人気ないと思うな
他人の勝手でしょ〜♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:44:49.03ID:FlKtpkIN
チョコパイてだけでもあれなのに、今回のは「二人の真実のLOVEベリー味」だぞ
よくそんな恥ずかしい菓子買えるな。正気か。気は確かか
0329273
垢版 |
2017/06/27(火) 17:54:54.70ID:V6fH/4Zp
タリーズ微糖があるのか。
回収したいけど、夜には残ってないかな
0331みちのく蹴人
垢版 |
2017/06/27(火) 17:55:41.40ID:MAKRWLnY
>>287
コレ、レギュラー品だからね。
俺が16:40頃行ったら余裕だったな。
店にもタップリ在庫あり。
先に置いてる店舗か確認は必須だけどね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:57:50.71ID:4XclF99w
またロッテ批判したら荒れんのかよ
お試しの批判なんて日常なのにロッテだけ異常なほど擁護すんのやめろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:22:28.95ID:4XclF99w
>>342
バカジャネーノこいつ
俺のIDみてばわかるけど
夏だからチョコはダメだろっていっただけで韓国ガーとか突然言い出したのお前じゃねえかよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:24:51.29ID:K25LXo2F
ロッテ買う奴は非国民
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:26:01.16ID:8P9a2mAn
ご当地のコンビニで売ってるロッテチョコは
日本で売られてるロッテよりずっと不味いし
ハーシーズ思い出す味
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:36:07.04ID:IL7cuybF
メントス抹茶生存で全米が泣いた!

>>347
察してやれよ。このスレの口の悪い乞食vs元から口が悪いチョン工作員
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:38:41.36ID:R7DV2zY0
韓国に異常なまでのコンプレックスを抱いてる奴が居るからな
日本が韓国に追い抜かれた事実に耐えられなくてロッテを叩いているのだろう
韓国どころか既にいろんな国に追い抜かれてるというのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:09:14.42ID:Nt7LoyBH
>>359
韓国はまだしも中国なんてついこの間まで人民服着てチャリンコ乗ってたイメージなのに
ここ10年15年ぐらいで驚異的に発展したからなー
タイやマレーシアやシンガポールも加速度的に発展して来てるしミャンマーやラオスもこれから発展するだろうし
こっちは老人が増えるばかりで指咥えてみてるしかないから辛いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:21:37.00ID:vEFQJ/jh
食ったら吐き気がするチョコパイに食えない怒りなんてあるわけないだろ。
いつも売れなくて安売りしてるのにw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:25:44.14ID:V5S2gemv
韓国の脱北支援団体が風船に括りつけたり
韓国軍人の部下イジメにチョコパイが使われてるのを知ってますますイメージ悪化
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:25:56.32ID:BXmcdggS
>>299
確かに明治の商品にパッケージ似せたりしてた時期もあるねw
アーモンドチョコとかは確かにロッテ美味くないわ
クランキーとかコアラのマーチとかチョコに何か加えたのなら何とか食えるが
今日のチョコパイもベリーだから交換した
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:27:16.64ID:BXmcdggS
と、書き込んだら既に荒れてたw
今日のはベリー味だからまぁまぁだよ
パッケージが買いにくいが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:29:54.14ID:BXmcdggS
単価の高いフリスクも以外に人気ないな
ベビスターをつまみにジムビームやビール飲んだりしないのか
チョコパイ1個食い終わったが微妙だな。4箱も変えてしまった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:33:58.25ID:R9wf8vfc
別にお試し乞食がロッテ製品を引き換えるのはいいよ
ただそれとは別にロッテの菓子は不味いよな
日本の菓子としてはびっくりするぐらいまずいし、
粗悪な原料を使ってるのもまた事実だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:44:38.24ID:DRXNAKTK
別にお試し乞食がロッテ製品を引き換えるのはいいよ ←うん
ただそれとは別にロッテの菓子は不味いよな ←まあ主観だけどうん
日本の菓子としてはびっくりするぐらいまずいし、 ←具体的にどれだろ
粗悪な原料を使ってるのもまた事実だろ ←ファッ!?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:07:13.99ID:BXmcdggS
チョコパイはそもそもない店や1個しかおいていない店とかあるね
1時間ちょっと前はまだあった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:12:33.63ID:NyF99EB1
いつも日跨ぎしてるベビスタすら当日で完売
小麦粉が主原料の菓子でもこれじゃお試しは末期だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:29:19.21ID:DpKxQ0DN
横浜高の天才投手が眠ったまま心不全で死んだんだよな
悲劇のエースとか言われた松坂以上の投手だったと渡辺監督が回想してた
県予選でノーヒットノーランを達成した翌日に眠ったまま死ぬとか漫画みたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:33:01.76ID:I92uS8aM
おつまみ終わったのか
朝いっぱい交換しようかと思ったけどよくよく考えたらベビースターそんな好きじゃないから辞めたんだけど
美味しいんだったら代えとけばよかったかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:33:57.37ID:C6VseehD
ジーマってどうやって飲んだらいいの?
そのまま瓶で飲むのがオシャレ?
コップに移して飲むのが正解?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:55.43ID:BXmcdggS
チラシで見たらチョコパイ214円だな
なんかあんまりお得感ない気がしてきた
4箱消費できるかなぁ・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:48.14ID:vhwMUJL0
ラーメンおつまみは小袋4つだか6つ入ったパックのやつが40ptでボーナス20pt付いてきて実質20ptで全然終わらずアホみたいに貰った時の記憶があるから30とかなんか代えたくない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:01:15.06ID:7y7yqs7Z
あったなあそんなこと
あの頃はおつまみ系は20Pのポリッピーとか安定して数日残ってておいしかったもんだが

もはや30Pでも当日終了だもん、どんだけハイエナ増えたんだって話
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:06:45.10ID:KeUHW6RC
今じゃ20Pでお得感のあるおつまみはたまにしかないからね
人が増えたのかもしれないけどレート悪化も要因じゃないの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:31.34ID:vEFQJ/jh
ベビーすたーは糞まずいからスルーしたぜ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:32.19ID:xor6GgKs
来月号まだかよボンクラども
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:35.70ID:8P9a2mAn
すこし前に20Pでお得感のあるおつまみでカキピーがあったけど
午後に行ったら取れなかった。
今度は朝から行くからまたやってくれないかな朝からお摘み
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:57.61ID:bbXc7YlS
>>427
うん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:45:40.52ID:8XmuOpSd
このスレは大阪ナマポが自演してるからね
ロッテに異常反応するんだわw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:06:47.29ID:HQzHgWUn
先月のポタージュなんとかのカップラーメンが
ディスカウントショップで100円で売っててワロタ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:19:57.71ID:B0IUDXT6
ウイスキーがクソ不味いのは常識
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:32:45.31ID:wuTon209
ジムビームは始めの一口に飲んだら不味っだろうけど
ビール飲んだ後まだ口が寂しいくらいに飲めば甘くないから
食事ともあうしまぁいいかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:42:22.39ID:T9OPIwix
日本の中で在日が多いとこなんてほんの狭い地域でしか無いからね
在日を良く知る者はそういう地域で生まれ育ったのだろう
つまり同族嫌悪
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:00:32.00ID:0HkEnYl2
ウィスキーはビールの一種でもあるんやで
極々簡単にいえばビールを蒸留させたんがウィスキーや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:04:46.98ID:IHq1X7u5
昨日の酒マジでいらんわ

ハイボールなんかお前ら知多山盛り貰ってるだろうにそれで作ったほうが美味いだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:10:05.67ID:t3yVzlWW
ジムビームのシトラスは三口で吐くほどまずかったけど
こないだのお試しオレンジはレモン絞れば面白かった
やっぱハイボ缶は角やねこないだのレモン美味かった
近所に置いてなくて残念
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:35:33.53ID:IHq1X7u5
知多3本富士山麓3本樽香る4本残ってるわ
樽香るがネックになってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:47:20.71ID:p7GVAmBF
大阪ナマポぶっ殺させろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:49:16.29ID:p7GVAmBF
大阪ナマポ地縛霊ぶっ殺してえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:49:28.88ID:As07r4E1
料理酒飲むくらいなら、自分で醸造すればいいんじゃないかな
1%以下なら合法だから! それ以上も楽勝で作れるけど・・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:28:37.52ID:9rAsSmBY
パキーラのミント味一箱というか4本目くらいで飽きるわこれ
普通のチョコレート味だったら何箱でもいけそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:42:49.86ID:cWafQEpR
毎月の様に出てるベビースターや柿の種はいらないからおつまみカラムーチョをまたやってほしいのに全然やってくれないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:26:52.46ID:57P6kNo2
2.9Bのときも今回と同じでアプリ起動するとアップデート表示がされてしなければ先に進めなかったぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:38:58.72ID:MZQQzq2/
2年B組のときも今回と同じでチンチン勃起するとオマタ開示がされてしなければ先っちょ入れられなかったぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:18:34.77ID:rRPFx+wT
「チョコパイ美味い」の半分はロッテのステマなんだぜ
営業がアソシエ投入して複数自演書込み
定価の3分の1以下が相場のポイントを半分弱で交換なんて、俺には出来ん
ちなみに100マンピー以上有りますよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:37:31.15ID:B0IUDXT6
桑田がチョンだったとはな。虫唾が走るわ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:01:33.37ID:T+u1F2L4
チョコパイ140Pとかもらうやつおらんやろ いるわけない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:13:14.56ID:Bvz9e2F/
今期は1ドル=106円の前提
営業利益は前期比38.9%減の32億円と計画で
保守的という見方から業績上方修正期待
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:25:15.34ID:C+DJPpPo
無限ポイント教えて
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:40:44.20ID:bR41x77n
ポイントと言えども朝鮮企業を潤させるわけには行かない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:44:31.04ID:yNaejVVQ
>>507
自給自足一択だな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:45:29.53ID:yNaejVVQ
>>507
秋とか熊と一緒に川で鮭拾いも乙なもんか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:48:46.68ID:LYs4x77J
チョコパイ今朝わずかが出てたから思わずもらってきた
喉に熱を感じたからもしやと原料をチェックしたら案の定洋酒が入ってた
もう食えないorz
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:50:05.25ID:kiFBI3C6
7月号plz
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:24.28ID:LYs4x77J
子供の菓子に酒なんか入れるなっての
前にも洋酒入ってんのあったよな
オシャレな洋菓子ぶってんじゃねっての
もうチョコパイは2度ともらわん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:31:13.01ID:C+DJPpPo
>>505
無限の種教えて
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:49:06.86ID:C+DJPpPo
>>517
良いからさっさと教えろハゲーーーーー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:57:05.49ID:IadCUS2A
教えても得ないし
惨めにIDが〜〜分に終わって○○個しかもらえなかった
後ろのハゲに舌打ちされたとか書いとけよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:57:57.78ID:wuTon209
>>499
そんなするのか酎ハイとかと同じ60なら考えてあげてもいいけど
いやポイント有り余っててもいらねええええ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:39:53.98ID:pE+9qgI5
いらね、
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:42:02.12ID:iM+mORR5
7月号もらってくる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:13:09.37ID:a/kzXruW
くそ!モルツでさえ日跨ぎしない
国民生活センターに電話してやる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:18:45.80ID:nUf1TXrT
ビールは初日じゃないと無理になった
ワイは翌日の昼間にお試しもらう生活やけど
7月は予約分しかビールもらえないで
チューハイでなんとか助かってるが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:24:36.21ID:nUf1TXrT
暇つぶしにショッピングモールのソファーでスマホいじってたら
ショップ店員がずっと「セール中でーす」みたいなこと言ってるわけ
凄いよなー平日の昼間でガラガラなのに
俺には接客業無理だなと改めて思ったよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:57:18.76ID:C5WHWjE3
平日のモールなんて誰もいないから
暇な時間が長いのを気にしない人だったら良い職場じゃないの
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:59.47ID:a4fDQWgo
し、真竹?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:35:52.89ID:IadCUS2A
嫌だったらやらない訳だから好きでやってるんだよ
ショッピングモールの求人なんかいろいろあるしね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:43:06.94ID:t3yVzlWW
てかモルツってまだ予約出来るんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:50:43.95ID:t3yVzlWW
そういえば予約したけど発券間に合わないかもって時取り消し直後は予約出来たりした事あったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:51:59.93ID:t3yVzlWW
こないだは予約すら20時頃までページに辿り着かなかったけどなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 18:34:49.72ID:vaAWppIp
ねえよ
日跨ぎすらせず終わった
まあワシは複垢で予約しまくったから今から代えに行けるけどな
でも行かない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:12:53.62ID:t3yVzlWW
ジムはまだある?
5%って聞いて微妙だけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:44:08.84ID:a4fDQWgo
最初にうpした香具師が神になれるんやで。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:53:21.05ID:IDOjCY3R
来月号がうpされる頃が一番ワクワクして楽しい

ただし糞ラインナップだったり糞レートだと一気にやる気なくす
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:54:11.57ID:NgChgYfo
自分も前に無能言われたからヤダ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:26.86ID:DF60hWtY
国民生活センターに電話する
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:12:26.75ID:QA3qZ/7I
お試し辞めて一週間
6/21からダイエット&筋トレ
キツい こんなに体が鈍ってるなんて
体脂肪率16%まで戻したい
なんで30%超えるまでノホホンと怠けてたんだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:08:58.03ID:Uw88wsjJ
>>590
d
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:39:13.74ID:fj01wTXx
もうどうでもいいや
あと、2日もすればわかるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:39:59.36ID:e295O+pG
メルカリの発送方法がファミマよりローソンの方が安くなったので
ロッピーのメルカリ族の占有時間が増えているのでちゃんと並ぶように
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:44:51.38ID:3Mwm3Fyy
誰もうpしてくれないね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:03:23.50ID:LxUs5s+v
おまえらのためにさっきローソン行ったついでに聞いてきたぞ
これしかありませんって6月分を渡された・・・(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 06:10:12.51ID:3Mwm3Fyy
月末に次号の置いてる所店舗は近隣にはない。
みんな1日。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:18:06.68ID:zZSGLj7s
7月は4日が最初のお試しだから1日入手でもなんの問題もない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:56:33.51ID:lWWetjOA
近所のローソンは毎月26日になると
カゴに次月号を一冊づつ入れてある
そこだけだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:31:58.22ID:e0BBw5Hq
どう見てもただの画像うぷろだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:42:24.27ID:ymd7zIMe
>>624
でもババアじゃなくてもたいていロッピー占拠してるから
どうあがいてもそこそこ時間掛かるんじゃないか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 13:01:07.86ID:BqkILzVT
URL見つけられない時点で情弱
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 13:06:03.35ID:ojuZF309
>>632
見てわからないって真性の馬鹿だな

セサミン無料に申し込むだけ
セサミン無料は1万人だけどはずれても200ポンタは全プレ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 13:15:46.50ID:f5LJDSXx
ぐぐったら朝日新聞に掲載されたキャンペーンらしいけど
200ポンタはどこに出て来るんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:10:16.55ID:lWWetjOA
ポンタメールニュースのアンケートだよ
昨日やった
アンケに答えると5ポイント
申し込むと抽選にはずれても200ポイント
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:50:08.15ID:bRxIQ5uh
前はマックなんて論外だろって思ってたけど
クーポンいろいろ組み合わせて貧乏メニュー作れるから意外に悪くないなって感じ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:05:35.86ID:fM5f3k2G
ホモ死ね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:30:14.12ID:EfnZHtqL
dポ乞食してから気付いたけど、カップラーメンの商品入れ替わりすぎだろ
せっかく試したのに2ヶ月もしないうちにもう買えない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:05.55ID:mTRIaVSi
優待券でダブルクォーター、ポテトL、コーラ
クーポンでグランベーコンチーズ
全サイズ150円でポテトL2個

食いすぎたあ・・・・最後のポテト2個はいらんかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 18:27:07.72ID:hu6o15/e
7月号まだああああああああああああ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 18:56:55.36ID:QGbmhQqa
豚カレー食べた
ソースが2つ入ってると思わなかったから、粉末の方を一緒に湯煎しちゃったよ

味は薄くはなかったけど不味かった
マヨかけたら食えるようになった
そうすると、一平ちゃんもベースは不味いのかも!?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:12.13ID:Ekp7QieF
明日期限のポイントが760Pも残ってるから適当にゼンリキしておかないと
ゼリー、ヨーグルト、辛味噌でも貰うかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:18:14.85ID:/g7l6/4h
ホモ爺死ね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:22:57.85ID:/g7l6/4h
クサレマンコー死ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:45:33.54ID:Ekp7QieF
dポイントは今はメイン回線1つだけに整理したから、カード3枚で1商品6個貰うのが限界だからゼンリキしても消費に限界あるのが辛い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:46:36.67ID:VTfn8ZHw
>>693
ヨーグルト数個にゼリーあるだけ
残った端数でガチすっぱい以外のドリンクもらう
消費しきれないから恐らく後半はラーメンあるだけもらうことになると思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:26:46.22ID:CezZg9pl
>>704
焼き鳥とかチキンとかなんで鳥肉に偏ってるんやろ・・・

まさか・・・知らないところで鳥関係の伝染病とか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:29:39.36ID:f5LJDSXx
ローソンのチキンって味薄いから微妙じゃね
サンクス、ファミチキ、ローソンの順位だわ サンクスもうないけど
セブンは知らない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:50:18.32ID:U1+3geCy
で7月号...
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:09:21.24ID:/8SGNPE5
homosine
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:11.93ID:3o7of7I6
ビームハイボてジムビーム缶とは別モンかよ5%て・・騙されたわ
まだわずかすら付いて無かったのはそのせいか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:36:32.75ID:iPGl+5OQ
アイホンのメール不便だな
全てフラグとか全て未開封とかおかしいやろ?
何遍間違えて押したことか
その度に必要なフラグとフラグいらんメール分けるの何時間かかる思うてんねん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:53:03.10ID:caD2Wpwu
福原愛のお腹にいる胎児は小林麻央の生まれ変わり
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:59:58.82ID:PQHQ3D64
>>706
大量インフル鳥の処分と酉年のコラボ
去年12月から毎月色んな所で鳥が大量に配られてる
12月のファミチキ、1月のサーK焼き鳥、某所の冷凍唐揚げ、プチギフケンタから
ブーストかかりっぱなし
多分早くとも12月まではこの状態が続くと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:20:13.95ID:4AmPM9Rc
>>671
最近kodo使ってないから分からんが、メニューが一つ増えたような噂を聞いた

朝マックの時間帯はドリンクSしか使えんのがな〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:22:30.18ID:4AmPM9Rc
>>704
クソワラタw
これ、ぜんぜん旨そうに見えんやん
どう考えても複垢煽りにしか見えん

さて、また池田大作先生宛にPONTAカードを送らせてもらおうか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:23:16.59ID:eIr3ZIOi
やべぇw
Lチキで10キロ太っちゃうなこりゃw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:31:57.56ID:fwjjYfXZ
>>728
創価のメインバンクは三菱東京UFJ銀行(旧三菱銀行)だから
三菱商事子会社のロイヤリティマーケティングは創価とつながっても無理ない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:14.54ID:G1fTmKpT
クソ国民生活センターに電話する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:52:44.16ID:/8SGNPE5
複垢ホモ爺死ね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:36:39.80ID:uig95tWl
お前たち、呑気にファミチキの話などしている場合ではない。今日が何日かわかっているのか?6月の末日である
だというのに、未だに来月号がきていない。これは全お試し古事記の敗北を意味する
永らく続いたお試しも、このスレも最早これまでだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:12.55ID:V/kS9Tn1
またチー鱈とかお試しやってよ
前にやった時夜にいったら終わっていて一つも引き換えられなかったんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:16:27.74ID:TvsWxdRF
ロー券当たらんから行ってきた
やっぱり今朝7月号入ってたわ

  >>756wwwwwwwwwwwwwwwww

20p全力やな
ソルトの方をかき集めたい
14日はまたドリンク祭りw
25日のナプキンは夜用キタw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:22.09ID:JSdM7rJe
マンコのサクレええな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:30:42.49ID:9fppufHc
チケット販売のイープラスがSMS認証必須で複垢潰し始めたから、他も追随するかもね
焼き鳥乞食が店に迷惑かけすぎただろうし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:37:25.20ID:x+iPZ90g
7月号あった

うpしたいところだが
いま一生懸命スキャンしてる誰かのために敢えてうpせず見守る
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:43:18.00ID:V/kS9Tn1
>>770
そんな奴いないからアップしてよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:17.72ID:8qH2A2/T
あっぷいらね。
ひとりでながめてろ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:25.27ID:V/kS9Tn1
>>772
ありがとやで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:14:20.98ID:V/kS9Tn1
正麺もらおうかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:18:36.25ID:V/kS9Tn1
今月でいい加減学んだよ
美味しそうなスナック系は夜行くと13000個だろうがなくなってる
わさびーふは早く貰いに行きます
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:30:58.61ID:ZkwKLuOp
すげーなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:43:16.21ID:97OPeuFJ
魅力的過ぎるラインナップだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:44:43.00ID:L0CdjD9k
4日多いけど欲しいものがないと思ったら
お摘みとチョコがあった朝から亀田明治狩りいいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:42.12ID:Q95mxWIQ
IDに必死になるとか貧乏人やん(´・ω・`)
俺なんかポイントを期限内に消化するのに精一杯なのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:25:54.74ID:Ll5YIVOo
>>772
7月も日本酒無しか。困ったものだ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:36:03.23ID:hCYRQDKn
ヨーグルト交換ついでに純生クリームチョコレート買ってきた
毎回プレミアムフライデー限定のスイーツ買っちゃうわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:41:17.99ID:0lY9Z6PH
レート2倍のビールで喜ぶから狸が調子に乗るんだよなあ

狸「220円のビールを110Pでお得と思うアホどもめw」って感じだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:53:27.20ID:1KTYRvUt
それを原資にまた還元率暴上げセールやらないかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:06.83ID:YZzm9Psx
>>772ありがとう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:55:44.73ID:dcyFo4En
キレートよりも酸っぱくないか
まだウルトラマンのがたくさん残ってるから、ガチはスルーだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:56:07.31ID:2zI2sbSU
今日のIDみてたら→クサレ マンコーがあって驚いた!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:23:09.43ID:9snmfNJl
IDマンゴーは女子にも人気あるだろうから、前回と違って瞬殺コースだろうな
順調ならセブンのと合わせてマンゴーアイス祭りになるはずだが…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:40.52ID:k9P3bftM
マックポテト無料券今日までやで
あげたてじゃないと食べられたもんじゃないなこれ
ケチャップつけたり工夫してっけどカバーできない不味さだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:12:40.44ID:1KTYRvUt
アイスがきらい
ここ最近引換券に手だしてないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:20:37.26ID:oQiX17FV
クサレマンゴ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:21:38.56ID:9snmfNJl
ロッピーに別件のシステム障害の張り紙がしてあって嫌な予感がしたが、気持ち悪いぐらいにスムーズに発券できた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:22:15.00ID:xznGDjyb
マチカフェフローズンマンゴーのミニサイズだと思えば得やな
同じフタバ食品だし同じ味ちゃうんか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:25:59.23ID:aX7bROcR
>>865
詐欺か窃盗に決まっとろーが。
普通は案件あったとしてもそれが犯罪として立件されるかどうか考える。
おまえらのは赤信号だけど相手が黙認してるだけ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:26:03.88ID:RY/uGW/D
オマンコ良いね^^
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:27:14.84ID:Mk6TlZ+5
「マンゴーサクレは超絶不人気。全く売れない」って店員がぼやいていたんで警戒してたんだが
激ウマやんこれ
ピクニックとかの昔の紙パックフルーツ味が好きな人にはたまらんと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:30:35.42ID:Mk6TlZ+5
>>793
重いと意外としぶとく残ったりする

もう10P出せば余裕で買えるが、ケチれば5時の時点で現物が無い可能性が・・・
って考えるとどうする?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:31:55.30ID:LjoRlzSK
クサレ マンコー商品名が気にった買ってくる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:45:27.10ID:RY/uGW/D
クンニ食いしてるでw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:21:10.48ID:7KbfmWca
マンコ無かった・・・
仕方ないからガチレモンとアイスカフェオレだけ貰ってきた
今日はカルカッタんちゃうか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:31:17.74ID:hC4Lh8U5
サクレはほとんど人工甘味料の味
氷は天然水ではなく水道水の味
酒が入ってるから酒呑みには人気ありそう
レモンが一番人気らしいが来月アイス少ないから
マンゴーでもぜんりき君が全部お買上げしてくれるだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:43:56.13ID:se2GfnMR
マンコの香りもええな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:51:27.49ID:fCgUd5cu
  -┼*  *  /           \ヽ
    |      /      |  **   */_ \ \ヽ
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |      /  ヽ \
       |  /   |    |   |     /   /
   __ノ /    \_  レ  /     /   /
                        __
  \            .___      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

  … …     …   +
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━|| +
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||
 :\ ''  /T''  + |||||||   /\___/ヽ
   :ヽ    ):    ζ|||| /''''''   '''''':::::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|:
   :/| ∪ |:    +|||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/…
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
 :|   ∪  )''''      ‖    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ‖     ソ ̄    ∪  /  i:
 ヾ      ノ      +‖             /   ヾ
  \  ソ          _||    o         /    i:
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:13:52.19ID:iOZfggPZ
今日食べてみたけどLチキはファミチキそっくりで肉に注入したような油感がダメだわ
からあげクンのが100倍うまい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:22:24.29ID:n18fY0v5
やみつき屋辛味噌キムチはおいしい?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:38:40.24ID:wP+TjFhR
カフェオレまだある?
0908びりけん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:52:21.95ID:AcnEF0kV
それはあなたの感想ですよね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:52:39.28ID:kBbqHc1A
7月は史上最低のラインナップだね。
交換したいものがないに等しい。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:36:20.38ID:Mk6TlZ+5
>>892
ほとんど無果汁の明治フルーツオレが果汁入りにリニューアルしたら
コレジャナイ感が凄かった
果汁にこだわるよりはよっぽどいいと思うぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:14.23ID:LjoRlzSK
>>772乙です
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:44.21ID:oQiX17FV
7月号マダア?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:29:59.00ID:5Y+RdZan
ポンタ乞食が大はしゃぎだなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:39:31.10ID:L883rutO
でも男がアンていう時もある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:17:08.47ID:kBbqHc1A
男がアンアン言ってるエロビは最高
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:28:29.11ID:Mk6TlZ+5
Lチキ楽しみだな

どこだか忘れたがDポカードで黄金チキンバラマキってのがあったが
パサパサな胸肉を誤魔化すために油の膜で包んで揚げてたんだよな
食費浮かすために毎日毎日食ってたけど、あれはトラウマになった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:07.79ID:1UNHZmp5
オサレま〜ん、ふつうにうまいっす!!
フルーツのネーブル好きだから、ゼリーもあるだけ貰って来た
ピンクネーブルって何?と思ったけど、味はほとんどネーブルだね
来月の琵琶も楽しみ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:18:47.40ID:ria1gDD5
パサパサな胸肉ウマー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:44.66ID:8pFp1jjS
【月刊ローソン7月号掲載 一部お試し引換券の中止について】

7月21日(金)発券開始の以下の商品につきまして、お試し引換券の発券を中止とさせていただきます。

《対象商品》
7月21日開始 お試し引換券
◆サンヨー食品 クレイジーソルト味 塩ラーメン
本体価格200円 (税込216円)

ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:17.88ID:YOBF9oeS
今月は微妙すぎる。
数も少なくて異常に偏ってる。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:30.42ID:oYz13lLr
トッポぜんりき
宗教上ロッテ製品を買えない人は待機しててくれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:45.40ID:ria1gDD5
どうぞどうぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:19:51.87ID:J553J+ZJ
ソイジョイはひどいよな
IDになっても10Pしか安くならないって
むしろ通常の20Pが速攻で終わる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:20:07.76ID:AE/4SZQ8
イチゴ味はバラ撒いた中には入ってなかったろ
それに10-20Pだから中途半端に残ったdポイント処理でも役に立つ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:23:29.17ID:ZLbfF1jU
貰ったソイジョイ全然食べてないわ
明治のチョコもそうだけどいっぱいあると食いたくなくなるの不思議だな
0963770
垢版 |
2017/07/01(土) 03:41:00.71ID:q3L73HFe
>>944
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 07:52:08.14ID:2fsorq6s
スープ厨逝ったああああああああああああwwwwwwwwwww
今のうちに坦々と吸い物全力すっか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:46:00.55ID:FT6bFy6o
ソイジョイはたまに朝飯や昼飯で食ってるが
プレーンとホワイトが似たような味で食事的にはプレーンのが食べやすい
それでも毎日は無理
チョコは他2つとは全く違ってほぼチョコでお菓子
一番食べやすいが食事には一番不向き
俺以外の家族全員全然食べないからなかなか減らない
今月は嵩張る飲料が多いし、ついで買いですらいちごは味見で1つ行くか迷う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:54:12.00ID:YGF6QYtf
>>974
100枚持ち当たり前のガンタンク同士でなければ戦争にはならんだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:05:50.50ID:8pFp1jjS
ガンタンクって何なん?
定義としては椅子に座ってる状態だと思うんだけど、折りたたみチェアくらいの高さじゃ画面に届かないよね
もっと高い椅子を持ち込んで座りながら100枚発券してるんならプロすぎるけど
0983770
垢版 |
2017/07/01(土) 12:43:33.01ID:FZBIRGmc
アッガイに比べたら全部おもちゃみたいなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況