X



【ローソン】お試し引換券141枚目【Ponta&dポイント】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:14.62ID:/Y1CCSVG
□月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
□公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
□ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
□ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html

※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

■前スレ
【ローソン】お試し引換券140枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1500366909/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:48.03ID:URlVQo9o
みなさん、お試し古事記お疲れさまです
ロッピー占領はほどほどにね
一人で複数枚ポンタカード使って、お試し品を刈り過ぎないでね!
よろしくお願いいたします
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:15.00ID:RkX7M9bQ
リクルートカードの還元率が、年会費無料クレカの中では高めの1.2%で、使うようになったけど、
リクルートポイント→Pontaポイントって、このお試し券ぐらいしか良い使い道無いのな。

お試し券もなかなかゲットできないし、欲しいものも少ないし。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:47.98ID:HMQ4VCOm
明日はキウイジュース全力
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:17.52ID:mPgWlUQV
おれは背が高くて満員電車で女子の頭頂を見下ろす感じになるんだけど
コスメのにおいと生臭い頭皮のにおいが混じったのがむわ 〜っときて気持ち悪くなることがある
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:13.78ID:mPgWlUQV
頭皮が臭う体質の女子は朝シャンするんだろうけど
シャンプーのにおいとかと交じると拡散して逆効果になってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:46:51.79ID:c1WYSUSm
キウイのやつ飲みたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:56:12.38ID:lWPjVFHS
カップ麺の名前で検索するといっぱいブログ出てくるよな
今月の24日に発売されたばかりなのに
ブログのネタ素材としては手っ取り早くて楽だしな
開封前、開封後、調味料、お湯入れたあと、リフト、完食写真を撮るだけだし
俺もブログやってるけど、ほんと書くことないもん
書きたいことがないんだよ
つまんねー人生だから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:09.07ID:lWPjVFHS
俺がカップ麺の感想ブログやっても続かないし
ローソンでカップ麺もらっても何日も放置だしな
何事にも続けるって大変だよ
ほんと
俺ランニングも3日で飽きるからね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:59:16.39ID:lWPjVFHS
カップ麺なんてうまいまずい、麺太い細い、量多い少ないしか感想ねえもん
カップ麺一つに長文書ける奴らはすげえよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:14:49.97ID:D5289H6C
ついにキウイの日がきた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:15:03.64ID:DQnZr8Do
キウイ全力
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:27:12.34ID:7vVOaBnF
キウイ普通にまずそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 02:14:31.55ID:fvkh62IW
>>37
引換券でもらうから価値があるんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 02:24:07.01ID:JGX3+vsj
>>35
妖怪まんこ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:57:38.23ID:NVdRPEyi
キウイ待ちなう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:14:42.33ID:NVdRPEyi
キウイまずすぎワロタwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:19:59.89ID:DQnZr8Do
キウイ舌がもあもあする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:02:10.23ID:KuJ4cptX
びわもろてきた
食べたいけどぐっと抑えて冷凍庫へー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:05:13.06ID:ERIlYpJT
風呂入ってから出かけろよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:38:42.88ID:3u/1CMjl
荒ぶる中華ブタ 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:56:30.84ID:NUbtY5Mu
夏場の満員電車臭すぎるから車買った
痴漢に間違われないように吊り革握ってるせいでわきがの臭いが余計にやばい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:19:21.05ID:KVp+ZNbk
>>35
コンビニに限らず、スーパーでも夏場はスナック菓子の売り上げ落ちるから。暑くなると、ゼリーとかに移行して、更に暑くなるとアイス、かき氷、とかに移行して行くのだよ。
その分、他のおやつ商品が売上げ落ちるの。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:59.78ID:rYkoQWFn
>>64
パンツを裏返して履く意味がわからない
汚れた面を表にした状態で例えばジーンズを履いたら
面倒な洗濯物が増えるだけでしょ??
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:53:41.68ID:6DkjVpMl
沖縄そば美味しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:17:00.83ID:I0Gt+G9t
キウイ地雷
ピーチは旨い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:19:22.12ID:Jb4BNCS2
カツオラーメンと汁なしレポよろ
沖縄そばは何年か前にお試しにあったわ
交換したような記憶がある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:07:17.55ID:3u/1CMjl
荒ぶる頭の中セックスだけの童貞中華ブタ 世界の笑われ者
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:06:11.88ID:8XUx+j4I
お試し怖い
びわとでかまるだけもらってこようと思ったのに、
ついでにピーチとキウイまで引き換えてきた
こうやってデブが量産されていくのか…気をつけよう

とりあえず、びわ丸ごと入ってて美味しそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:55.75ID:YIvW8pwm
今日の成果(´・ω・`)
ビフィックスは在庫少ないみたいだからID前に狩り取ってきた

小岩井コーヒー 7個
ビフィックス 9個
紅茶ラテ 8個
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:04.23ID:URaBSpy3
で、来月見たいです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:08.94ID:ljdMl5b3
人工甘味料入ってるのにうめーわけねーだろ^^
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:40.81ID:cEMf3y/4
bifix味はりんご酢みたいで美味くはないな
例によって例のごとく健康食品アピールでわざと不味くしてある
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:40:48.61ID:oJcGFEq4
ピーチティー2個とキウイで90だからちょうどいいやと思ってたのに
ピーチ置いてなかった 前の桃水もなかったしエルビーはぶられてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:23.04ID:7BJx1VQf
びわはお前らが金玉とか言うから1個だけにした
果実ゴロゴロ系はもっとたらふく食いたかったんや
もぅ最低!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:09:25.66ID:VD5/qpdt
>>86
コジキ認定
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:53:15.92ID:r3h0MBUy
国民生活センターに電話
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:16.65ID:lZO5HhmK
>>106
喉通る時にすっぱいんだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:04.69ID:oJcGFEq4
便秘だからBifiX1000αもらってきて今飲んだけど
味は普通なのに喉になんかくるものがあるそのせいでいまいちに感じる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:52.57ID:c43u8uO2
ビワハヤヒデうんめーw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:20.57ID:2+4I+FaC
キウイ祭り
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:29.07ID:KVp+ZNbk
>>106
今日、軽かったねぇ。
Bifixは以前スーパーでワゴン安売りしてたので買って飲んだ事有るから味に関しては平気な部類。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:55.65ID:ULNdaZ+l
予想してた人いたけど午後の紅茶チョコミントきたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:41.20ID:URaBSpy3
>>116
イケメンやるな!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:42:12.15ID:NVdRPEyi
誰かコンドームお試し一緒にしてくれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:48.26ID:Zn7oZISx
>>116
ありがとう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:07.42ID:NVdRPEyi
>>136
なんで売れるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:19:29.22ID:ULNdaZ+l
沖縄そば以外のカップ麺とびわゼリー引き換えてきた

毎回1円も払わず引き換えるから店員に変なあだ名つけられてるなww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:26.13ID:NVdRPEyi
>>142
人生甘くみすぎ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:45.20ID:NVdRPEyi
>>151
飲みたいと思う?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:49:08.40ID:77r92Gtn
>>147
6月はよかったじゃん
その分史上最高に重かったので終わるんじゃないかと思ったが
7月になって人減ったな
8月がしょぼいのも例年通り
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:59:36.00ID:NVdRPEyi
>>161
そんなに食べたかったの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:40.66ID:ybRYl/0I
ジャイアントポークフランクのお試しも同時にお願い!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:32.77ID:ybRYl/0I
ジャイアントポークフランクのお試しも同時にお願い!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:07:37.03ID:ybRYl/0I
ジャイアントポークフランクのお試しも同時にお願い!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:17:11.15ID:DQnZr8Do
コンドーム3週間売れずに残りそうw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:17:57.84ID:77r92Gtn
ピーチティーは舌の悪い家族ですら苦味に気付いた
人工甘味料にはそれがあるから3種混合で苦味を抑えるのが基本中の基本なのに
配合率を間違えてる?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:39.64ID:vZkTRQuR
ナプキンは尿漏れ云々言ってたけど
コンドームはお試し民的に使う理由がないだろ
それに240Pは大きい
中に羊羹やアイスを詰めた玉羊羹やたまごアイスを作る訳無いし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:40:11.59ID:DQnZr8Do
>>176
俺じゃだめ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:42:52.54ID:wngXnpU7
お前らお試し民の癖にデリヘル無料お試しも知らんのか
地元の風俗サイトで検索してみろ
無料券が当たるイベントを頻繁にやってるから
俺はこの2年間は2ヶ月に1回の割合で当たってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:43:17.93ID:EtzJihH+
男「なあ、セックスしようぜ」
女「生は嫌。ゴムあるの?」
男「ゴムないけどいいじゃん。やろうぜ」
女「生は嫌なのよ」
男「ゴムあればやるのか?」
女「うん」
男「ちょっと待ってろ。近くのローソンでお試しでゴム貰ってくる」
女「お試しのゴムってなんか嫌だわ」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:55:54.20ID:Yy41No3w
今度の柿の種はわさびと柚子こしょうか
どっちも安心して食えんな
前回のがまだああるから、今回はお試し程度だな

前回取り損なったヤツは頑張れ
お口がヒーヒー、ピリピリになっても知らんがな (TOT)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:34.70ID:5/rTnDdZ
>>174
水筒、ゴム手袋、止血帯以外にもスマホの防水カバーにもなる優れものだぞ
アウトドアなら携帯していても損は無い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:02:27.33ID:FqiiUd9l
>>184
俺がいるから大丈夫だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:36.95ID:vZkTRQuR
オナホ用途があったな
確かにオナホが汚れずに再利用出来るから
お試し民でも利用価値がある

>>189
浴槽オナニーといえば定時
まあ、アレはゴム使わない奴だけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:02.35ID:WuhbZuio
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:27:18.12ID:vHmfog5x
>>194
じゃあ俺にみせてよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:43:38.66ID:vHmfog5x
コンドームスレ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:43:57.67ID:Nl2H2dr8
コンドーム最後まで残りそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:53:24.83ID:DQnZr8Do
お前ら店員の好感度あげるためにもコンドーム交換するべき
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:00:51.91ID:05YmniyX
>>206
支払いが現金だと「ガチでコンドームが必要で買いに来たんだ」と店員に思われて恥ずかしいが、
支払いがお試しだと「クーポンがあるから不要だけどついでに来たのかな」と思われて都合がいい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:20.14ID:FqiiUd9l
カフェオレまだある?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:36:49.14ID:rXQTi7LL
ローソンのくじ引き20回くらい引いて1回しか当たってないけど
酒なしのほうが当たりやすいのかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:38:08.72ID:rXQTi7LL
スタンプラリーやってるガキ多いよな
スタンプ台がロッピーの横にあるんだけど、俺が横にくるとめっちゃ警戒されるわ
なんなんあれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:15.96ID:DQnZr8Do
>>222
不審者だと思われてるんじゃない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:06:18.53ID:dAyYoB1T
チョコミントのチョコよりミントの主張が強いの苦手
そういう奴向けに作ってないだろうけどさ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:30:34.46ID:xVCYcjSX
オカモトはこの製品を陰茎に被して、膣に入れる為に生産してんだ
それ以外の使い方する為に生産してんじゃない!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:22.96ID:pbaaJek5
チョコミントのって関西で不評らしいから余るかな?
来月酒がほぼ毎回あるのな
ロッピ占有率高いし、重くなるのから困る
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:29.01ID:AAt2UTTW
>>222
ガキ連れならともかく
おっさんやババァが一人で入店して
キョロキョロしながら何十枚ものスタンプ押してる姿を見かけると悲しくなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:32:12.28ID:kzxhM2YX
お洒落してクロックス履いて
余り物でも貰ってあげようと出かけた
でもゴミしか無かったよ

まあ少し絞ろうと思ってたし・・ひと汗かいたし許すよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:36:31.60ID:kzxhM2YX
>>181
俺はデリヘル店長の知り合い数人いるから
けっこうただでサクラやる
最悪バック分の時もあるけど

電マとか使ってもオプションは無料・・羨ましい?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:09:08.43ID:BzjpYoGI
>>257
バカ発見
消えろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:58:33.37ID:PwfZOvK5
キリンのサプリまだ残ってた?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:19:25.20ID:AAt2UTTW
もう十分食べただろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:22:15.44ID:zRGdqZMz
300Pもれなくプレゼント!メール受信者限定★JMB×Ponta会員登録しよう!

これ登録しても大丈夫ですか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:31:44.96ID:8MO6jQIz
お試し商品何が残ってますか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:13.27ID:BzjpYoGI
>>272
俺は10000マイルを10000Pに交換したやよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:33.05ID:LPXD+Qes
キリンの赤い方は残り僅かになってたわ
今回はidも数時間保ったし色々と長生きだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:37:44.10ID:IN+kPMxk
>>279
161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:54:39.70ID:oLaQHbW9
前回柿の種取れなかった悔しさを来月ぶつける

このスレはこんな事言うヤツらの巣窟だぜ?
つか、読んでて柿の種だけは賛同できねぇ。あまり得な訳でもなく買っても高くないのに。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:47:22.54ID:MlIY6XYc
柿の種はコスパ最高クラスだろ
もらえるだけもらっていくわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:48:42.70ID:LSsHsaL8
企業側はむしろそれが狙いで時期を他と重ねまくってるからなあ
全力くんもアイスを10000個発券するとして
3種あったら全部10000個発券して持ってくことは不可能になって
他の人にも回る
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:43.25ID:evl6SrcF
Lチキの交換って31までだっけ?
冷蔵庫に入んないや、どうしよう
焼鳥捨てて入れるか、Lチキあきらめるか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:53.83ID:A35N9oNH
既に冷蔵庫がいっぱいならあきらめる
がんばって焼き鳥を食べる
そもそも必要以上には貰わない

俺は医者じゃないから診断はできないけど
自閉症で繰り返しちゃうんじゃないなら精神科行ってみるといいよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:25:42.43ID:AAt2UTTW
帰宅したら油でドロドロとか帰宅に何時間掛けてるんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:11.23ID:xwhSYQSJ
来月はずれか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:41:58.77ID:XpkIrTxm
>>306
治し方わかるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:33.38ID:41hZ2QH8
予約した分はイッキに全部発券されんだな
しかもID番号全部券に記載されてる
番号から店のPCで履歴をチェックされる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:18:12.51ID:aHtZRHg5
真竹?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:33:45.59ID:XpkIrTxm
>>309
真竹って何
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:16:18.24ID:4oSSzZS+
コンドームに浮き足立つ引き籠り童貞乞食のオッサンw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:59:59.34ID:+ovNiCmi
>>283
欲しくもないものを調べたり店に足を運んだり発券したり時間があり余ってる人がいるんでしょうか・・・
節約が目的ならその時間を利用してもっと楽に節約できる方法があることに気づいて欲しいものです
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:41:20.59ID:n1ojgeXh
>>321
まぁやってるのは乞食こと無職者だから時間はあり余ってると思うよ。
自分で食いきれない程取って賞味期限切らすようなヤツらだから
常人の感覚は通用しない。通用しないからこそ社会不適合者なんだけど。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:48:14.46ID:BSwjJKHi
スーパーで半額弁当やら半額惣菜カゴ満杯に入れてるデブなオバハンとかよく見るだろ
どう見ても食いきれる量じゃ無いし大半腐らせるだろだからデブなんだよ豚ってバカでも分かるけど本人は気づいてない
心理的にはあれと一緒
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:39:38.22ID:BbTwOpqW
なにこの分かりやすい自演
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:18:53.45ID:Voi4UfzI
民主党時代は株価も8000円ぐらいでみんな死んだような表情で半額弁当あさってたね
あいつら日本を破壊するのが目的だったんじゃないかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:31:50.08ID:WQZBBHoP
>>336
派遣切りされたネトウヨはご愁傷様だけど
普通にちゃんと働いてた庶民にとっては民主政権の方が明らかに生活し易かったからね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:37:06.59ID:p71Ojstu
お前ら落ちつくのだ、コンドームつけた上にパンツ履けば汚れずにすむぞ、一週間は履き続けられる。なぜ今まで気づかなかった?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:43:26.93ID:Qa9wa+A2
>>336
何一つ面白みがない生活だったね。自民になったら給料は上がるわ賞与倍増だわ。ホント民主に比べるまでもないね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:47:55.33ID:WQZBBHoP
庶民の生活を苦しくして上級の金を増やそうというのがアベノミクスだからな

何故か自分も上級の側に立ったつもりで居る底辺が居るけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:56:02.58ID:oPANX3zZ
みんながみんな貧乏だったのが民主時代
安倍ちゃんになって、ほどよい格差が生まれ、儲かる人間が出てきた
それを妬ましく思うか、自分もそっち側に行こうと努力するか
その人の素養による
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:57:22.76ID:WQZBBHoP
>>347
物事って比較対象だから
まさか民主時代より酷い時代が来るなんて誰も思ってなかった
台湾で言う所の「犬が去って豚が来た」みたいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:20:16.19ID:n1ojgeXh
アホだなお前ら。政局と一般人の暮らしはほぼ無関係だぞ。
今だって法人税減税した上、海外にばら撒いた金でODA受注してる日本のゼネコン
なんかはオリンピック特需もあって史上空前の利益上げてるが、社員増やしたり
給料上げたりしなければ景気は良くならないからな。あと利益出ても海外に流出させる
アホが多すぎて国内が干上がってるのもあるし。株価が上がってるから配当で食ってるような
連中は単純に景気いいんじゃないか。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:37:47.78ID:FYqMwQmt
>>333
半額弁当あさりや半値惣菜
小分け調味料をどれだけ嫌な顔されず持ち帰るかは
戦争だからね北朝鮮のミサイルとかより大事
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:57:53.72ID:ICOOLa26
クサレマンコやらピーチやらキウイやらコンドームやら頭の中セックスでいっぱいのおっさん乞食おるかー?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:42.08ID:ICOOLa26
クサレマンコやらピーチやらキウイやらコンドームやら頭の中セックスでいっぱいの荒ぶる中華おっさん乞食おるかー?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:03:31.28ID:weupM4/I
乞食とっちゃん坊や中国豚死ねや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:26:39.69ID:YI14gzb8
今年のスヌーピータオルすげー毛羽落ちする、去年のは良かったのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:37:03.72ID:weupM4/I
クサレマンコやらピーチやらキウイやらコンドームやら頭の中セックスでいっぱいの荒ぶる中華おっさん乞食おるかー?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:12.45ID:r4aHWsMD
>>359
株は下がると、国が買ってくれて株価維持してくれるんやで?
下げを抑制してる間に上げに転じて儲けやすい環境が維持されてる

ETFというワンクッション置いてるけど、実質何も変わらん
買った株を処分できるのかは未来のオハナシ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:52.87ID:bKFVwNIb
>>368
そんなに食べて太らない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:49:05.62ID:QUkikPas
>>373
パン捨てたとか
俺にくれや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:13.07ID:ym5jxleY
モルツのサマードラフト飲み始めたけど結構いいなこれ
最初後味なんやこれって思ったけど慣れると悪くない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:36:45.08ID:e2295LR8
>>388
なんで?
理由は?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:06.80ID:e2295LR8
だから真竹って何
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:19.20ID:ZZzFUBxv
今月はとうとう1つもポイント交換はしなかった
ID限定のは間に合わなかった
某損保のアプリが当たりまくりで今月末までのコーヒーとロールケーキまだ残ってるけど・・

ところでポンタイム先月ほぼ全部やったのに1ポイントも当らず
今月は忘れがちで1ポイントも当らず
結構容量くってるからアンインストールした方がいいのか?
容量足りないわけでもないけど
>>392
客が来ても「いらっしゃいませ」すら言わず
購入後の「ありがとうございます」も聞こえるか聞こえないかの小さな声なのに
客がいようとデカい声でどうでもいい話をずっとしてる店員ばかりの店
まだ6月号置いてあるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:22:53.52ID:e2295LR8
ここはブログかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:56:16.18ID:MQfF76+c
まだか
まだき
まだく
まだけ
まだこ

イエスまだけクリニック
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:10.16ID:zgQfWDKJ
終わったの
Ponta Web会員限定!新Lチキ1個無料キャンペーン


ラストデイ(但しもう弾切れだろうね)
エルチキンちゃん登場記念!Lチキ無料券をゲットしよう!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:50:26.34ID:zgQfWDKJ
>>407
そっちは先着だし弾切れで早期終了したんだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:57:38.25ID:zgQfWDKJ
https://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1305637_4659.html
>「Ponta Web会員 先着50万名様限定!新Lチキ各種いずれか1個無料券をもれなくプレゼントいたします!」



「もれなく」の使い方がおかしいのは散見されるな、うん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:16:22.42ID:5Ouluk5x
具体的に何がおかしいの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:41.65ID:qpx/CbpJ
幸楽苑無料は交通費で足がでちゃうおう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:18:21.75ID:NNahjlIC
真竹
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:52.10ID:NNahjlIC
心優しい方、8月号アップしてください、よろしくお願いします。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:05:22.68ID:NNahjlIC
>>430
I can't find out.
Teach me, please, please!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:13:06.48ID:Q5KB63q+
近藤、向かってこい!と弄られてた。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:38:01.17ID:/sOtR65a
月刊Ponta貰いに行ったのに、まだ8月の置いてなかった
もう明日からなんだから置いとけよな#
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:29.55ID:NN1yDZjo
一応ゴム貰うかな物見てないけど・・ここ数年はサガミラブタイムしか使ってないしな・・気分転換
因みに俺はゴムして外出しの安全第一の現場監督みたいな人
セフレとか妊娠させたり結婚したくないしな

優しい?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:46:05.48ID:+4fVJ/Xi
明日はゴム手全力
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:55:19.31ID:Fjfx/Br9
866 無銘菓さん sage 2017/07/30(日) 23:10:15.37 ID:???
午後の紅茶チョコミントミルクティー、清涼感と甘みのバランスがとれてて美味しい
ミルクティー感はしっかりあるけどチョコミントと共存できてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:01:25.06ID:J1ow/sHH
>>445←こいつとかすぐに童貞ってわかるよなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:26:41.73ID:LJGdolb9
童貞丸出しw
なんの為のセフレだよw
遠慮なく中田氏、人参すれば連絡絶てばいい
それがセフレのいいところだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:01:14.41ID:bwZyXoa+
チェリーマンコンドーム交換できたか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:24:13.75ID:NN1yDZjo
>>455
俺はねセミプロだから
セフレ以上恋人未満みたいな関係を築くんよ
なのでプール行ったり悩みもきちんと聞いてあげ大事にする、勿論金を引っ張ったりはしない紳士

これが長く続くコツだね・・危険臭したらたまに変える
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:29:31.77ID:+HRqJKvk
セフレには微塵の愛情も抱いてはいけない
金が掛からない風俗嬢と思うべし
愛情かけるといつか痛い目に遭う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:32:43.58ID:+HRqJKvk
それに向こうもオマエに微塵の愛情も抱いてない 
バイブよりマシか程度に思ってるだけ
そこを勘違いするべからず
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:57:20.69ID:NNahjlIC
真竹?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:06:41.35ID:+NgIjvJ8
8月の情報ってもう出た?
ローソン見ても7月までしか表示されない
日付跨ぎで見れるようになるんだっけ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:09:43.40ID:6k3gMUdE
遡らないアホのなんと多いことか
情報が出てなきゃゴム手やコンドームの話題がなんで出てるんだって
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:02.54ID:MAedxhv5
死ぬしかないんじゃない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:53.75ID:NNahjlIC
もったいぶらずに、どうすれば8月分を見られるのか、教えるやさしさを見せてみよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:21.03ID:5Ouluk5x
>>469
店頭の冊子を入手したからアップしてる奴が居るんだよ
お前の方が何言ってんだ?って話
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:52:36.85ID:5Ouluk5x
>>475
ログ見る気の無いバカは店に行って貰ってこいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:13.45ID:rcmank2F
きっと、>>464とか>>475には、
>>116が見えないんだよ。
116は心が綺麗な人にしか見えないんだよ、多分ね。

何で「ログから読め。」って言われてるか、解らんのだろうな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:50.05ID:/sOtR65a
>>478
品質は似たり寄ったり
まぁホムセンの方が種類があって選べるけどね
コンビニはいざという時助かるから、案外需要がある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:10.14ID:NNahjlIC
>>476 昨日、一昨日かと思ったら金曜日にアップされてとは想定外でした。
ありがとうと言いたいところだけど、「アホやらバカだ」と余計なことはのたまわらず、
弱者にも嫌がらず教えてあげるやさしさが、今後のあなたの人生を輝かしいものにしてくれるでしょう。
アーメン
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:38.21ID:5Ouluk5x
ログも見ずに一日中張り付いて教えてクンしてる奴が
偉そうに説教すんなよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:43.95ID:6k3gMUdE
>>483
弱者じゃなく観察力のないただのアホだよ
「ありがとうと言いたいところだけど」とかしょうもない一言をつける見事なアホだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:30.90ID:S0lBySSq
ローソン下見してきた
0.01ミリのゴムは一杯あるのに
0.02のゴムが全然なかったぞ。

なんで0.01ばっかり仕入れてんだよwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:17.68ID:MQfF76+c
ご一緒にジャイアントポークフランクはいかがですか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:06.75ID:MQfF76+c
ご一緒にジャイアントポークフランクはいかがですか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:19.54ID:4ieOJu+1
おまえらセックスする相手もいないのにコンドームどうすんの?
オナニーに使うの?
甲子園で飛ばすの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:12.16ID:NNahjlIC
>>495
カスだらけのちんぽという意味でしょうか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:34:15.81ID:FW9IWcuA
>Pontaカードを提示して「昭和シェル」と「キャンペーン対象提携社」で期間中合計5,000円(税込)以上
>ご利用いただいた方から抽選で20名様に10万Pontaポイントをプレゼント

dポ3倍だけどどっちが期待値高いんだろう
お前らなら10口はいけるだろうしポンタ提示が正解なのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:08.40ID:bo60cKDF
あと2時間で紙くずとなるLチキ残ってたらどうかお恵み下さい
d84s4ds@svk.jp
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:54:57.49ID:Ov0v0b5T
わざわざ紙で見る必要ないだろうに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:42.11ID:ut50oBLm
8月25日(金)発券開始の以下の商品につきまして、お試し引換券の発券を中止とさせていただきます。

《対象商品》
8月25日開始 お試し引換券
◆森永製菓 バニラモナカジャンボ
本体価格130円 (税込140円)


アイス中止とか意味わからん!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:24:30.21ID:sm6VTL3u
今月ビール系多いね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:25:30.17ID:aHRqRj5C
ホモ乞食おる?ホモ乞食おる?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:29:00.46ID:sm6VTL3u
ホームランバーNEO キャラメル&アーモンドいいね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:48:21.77ID:UHyubkHi
しかもIDだしな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:11:42.13ID:GTTEUAal
ローソン100の卵に慣れてたんでたまたまサークルKで買った卵の大きさに愕然としました
ローソン100もサークルKもSS〜LLと表記があったものの
ひと目で1.5倍以上の差を感じて自分の目を疑いました
重さを計ったらやっぱりローソン100はすべてSSサイズでサークルKはほとんどがLLの上限に近いサイズで1.7倍以上でした
卵パックのSS〜LLっていろんなサイズが混じってて平均的になるわけじゃないんですね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:19:07.78ID:dOdwz2fX
リアルゴールド
まんこーアイス
レアチーズケーキ
高千穂
くらいかな
レアチーズケーキは地雷臭するけどw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:04:52.67ID:9a1mPbwP
バニラモナカジャンボは
ラクトアイスでは無くて

アイスクリームだから美味しいんだよな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:07:16.58ID:9a1mPbwP
ご一緒にジャイアントポークフランクはいかがですか?

って何だよ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:08:53.41ID:9a1mPbwP
ご一緒にジャイアントポークフランクはいかがですか?

って何だよ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 06:52:21.50ID:XWea8SQi
オカモトゼンリキ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:51:15.97ID:G+sa2tlX
今日はホモ日和か
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:58:57.05ID:h8JSKcRw
モロッコミントティー糞まずいw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:50:22.90ID:IzmsRClG
ポイントなんて湯水のごとくわいてくるからレートなんて気にしてないと煽られるだけですぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:08:14.75ID:jlTaa4Wu
夏休みにオカモト配布とかローソンは青少年の性交渉を推進してるのかな?
まあjkあたりが引き換えにくるなら微笑ましいけど実際は女子()が根こそぎ持っていくんだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:10:03.00ID:foJEixew
岡本ほしいな
レジが若い子だとさいこーw
ええヘソタイですw

後idみんとはすぐなくなるよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:20:07.87ID:x//mW7/z
性少年でなくても夏はセクロスする機会多いがな
スマホ全盛の現代では子供でもセクロスするんだからむしろゴム配った方が安全
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:39.03ID:S5roxDIq
コンドーさんはえーよっっw
さすが夏休みだはw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:26:53.50ID:AAw3uhkK
ミントティー不味いだけならまだしも量も少ないとかどうにもならん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:26:59.48ID:foJEixew
アクエリ端末2つ中昨日1つ出たんで初回収
自販機よりアクエリがあるマシンが少ないんだな
自販機は繁華街なら腐るほどある

7は端末メイン+機変済みの過去機種 最近買った趣味中古なんかで5台行けるわw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:51:31.42ID:2hjDrOA8
わたしもお試しされたいですぅ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:43:57.61ID:G+sa2tlX
アントニオうまい?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:34:45.57ID:sm6VTL3u
クリアアサヒZEROとかノンアルかと思ってスルーするとこだった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:46.17ID:cWfEhgG4
軽く帰りゴム6箱貰おうと思う
しかし今月ゴミしかないね
整髪料とかデオドラント系ほしいです
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:51:37.87ID:sm6VTL3u
トマプリこないだのは午前中になくなってたから5時にはないかな
昼行けんかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:57:41.99ID:FyhnkqJ0
ガムテほしいわ ゼンリキ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:07:38.84ID:5OvM9ICK
7月機変したせいで期間限定Pがほぼない
中旬にはデリバリーの期間限定Pが来るがそれまで持ちそう?
IDキャッシュバックできる通常P使えばいけるが使いたくない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:08:49.02ID:UHyubkHi
お前のポイント運用なんてどうでもいいわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:59:05.76ID:jH7X96sh
おまえらネタでおかもと騒いでるの?
それともこの値段でオカモト手に入れることが必須な生活してるの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:04:33.42ID:Ozvcg6+q
とりあえず今日のID試し飲みしたけれど不味い!
ミルクティー好きだから楽しみにしてたのに…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:04:50.69ID:/+z2Lqpi
今日ビールある?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:51.76ID:N6D4pLuU
ゴムの中にブランデーとかウイスキーたらして装着して行為すると不思議な感覚
テキーラとかウォッカはやめたほうがいい
まあ飲まないから消毒用エタノールでもいいんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:08:06.59ID:FyhnkqJ0
お試しログハウスやな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:12:40.07ID:UHyubkHi
チョコミント自体が人を選ぶからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:13:19.77ID:SrxB4auf
まあ、味覚バカは味の想像できないしなw
バカなのは味覚だけじゃないから分かりきった失敗を繰り返す
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:14:59.60ID:IzmsRClG
さすが情弱三太郎おじさんは言うことが違う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:18:04.39ID:Ikckf/3D
万人受けするものはすでに市場にある、が正しい
どうしようもない新製品の掃き溜めがお試し
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:37:04.67ID:sm6VTL3u
提示はdカードやね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:56:03.06ID:FyhnkqJ0
IDぜんりき諦めた
雨や
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:18:43.57ID:FyhnkqJ0
ID 30分持ちますように
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:28:09.47ID:eAOGZafF
今回のはチョコよりもミントが前に出すぎてて以前の無糖ミルクティーの方が万倍マシだと思う
個人的にそれぐらい美味しくない
唯一の救いは量が少ないくらい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:38:10.32ID:Ya01jT8H
なんだ今月は!国民生活センターに電話する
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:27:09.48ID:UHyubkHi
雨&不人気ID効果で17時ちょうど以外はスムーズに発券できたな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:31:10.35ID:UHyubkHi
見えてるものは地雷と言わない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:37:04.86ID:hfiaEFf5
岡本2つ貰ったら仲いい店長にうらやましいですねーと言われたんで
男らしく店長で使わせて下さいと返したら苦笑いされた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:24:24.41ID:59j5Gqfj
コンドームってなんなん?
詳しく知ってる人いる?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:32.12ID:FyhnkqJ0
ID余裕だった!グローブももらた!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:49.01ID:IzmsRClG
>>683
それどんな顔をして入力してるの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:43:45.17ID:t04jFsCh
捨てるなら犬に飲ませろやボケエエエ
0695cis ◆pB8J6ODFOU
垢版 |
2017/08/01(火) 19:24:14.35ID:9UwVCr5i
ゴムは小さすぎて俺のチンポには入らなかった(-公-`;)
お前ら短小でええのう〜w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:42:01.49ID:/bGmNmZX
要らない物をわざわざレスする必要あるのか?w
欲しい物は1〜3種類でほとんどは要らない物だろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:47:52.90ID:sm6VTL3u
トマプリ終わった?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:05:37.40ID:G+sa2tlX
詐欺cis死ね
0709定時 ◆JUDNUlHd86
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:15.97ID:0sZN0+2i
神戸にいるが
チンポ22cmあった
近藤さん収まらない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:42.31ID:gJXTC1f7
帰りに寄ったらID含めほとんど余ってたな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:03.67ID:x//mW7/z
さっきID取り行ったらログイン後の画面で近藤さんレコメンドされてて吹きそうになったわ。
店に在庫無いのに勧めるってもはやそういうプレイの為にお試しに選んだとしか思えん。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:10.28ID:RcXy91Tf
ワシのメガちんぽはコンドーム装着状態でぶち破くからなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:58:14.34ID:DAon1LEY
アメオニのサワークリームオニオンオニオン美味しい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:58.42ID:ssu7iA4/
教えて下さい、

Pontaポイントを消費して引換券を発券し、会計でdポイントカードを提示してdポイントを貰うことって出来ますか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:26.71ID:DAon1LEY
出来るよ
いつもやってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:46.76ID:hNhXottF
ダイゴウソウルにはお世話になったわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:34.42ID:yyCscaZf
プリッツ何十年ぶりかに食ったがめっちゃ内容量減ってるのなー
これじゃー肥満になるやつなんかいないわな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:52.09ID:N9t6YsWL
ミント開発した人神経を疑う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:59.03ID:w943syop
いま全力で行かなくてもシンデレラタイムを過ぎれば700円毎に引けるくじ引きに参加できるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:14:12.01ID:N9t6YsWL
>>742
ゴムもらってどうするの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:47:13.57ID:eozsJC7R
パクチー臭い上にまずい
午後ティーはチョコミントアイス好きな奴はいける
ゴム0.01しか置いてない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:48:44.60ID:fmB/HdAK
ゴムの装着感を試したぞ。
まず、結構スムーズに装着できる。

きつくもなく、ゆるくもなく自然な感じ。

もう1箱あってもいいくらいだな。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:52:19.97ID:sm6VTL3u
朝日微妙だなどの辺が贅沢なんだ??
明日はもういいや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:56:44.11ID:RGwxqFcJ
そもそもスーパーで100円130円の偽ビールなんかに取り放題な期間限定とは言え60とか90も出したくないわ
他のもんに換えた方がマシ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:09:27.47ID:5isb1wc9
"若者のビール離れ"、原因は値段ではない

今年6月から改正酒税法などの施行で国税庁が酒の安売り規制を強化し、ビール類の店頭価格が1割ほど上昇した。その反動で、6月以降のビール売り上げは低迷している。

さらに売り上げの6割はお前ら乞食に持って行かれているしな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:11:06.14ID:sm6VTL3u
とはいえ甘いもんとかカップ麺ドリンク関係も興味ないしな・・
今月ワインとか日本酒まったくないな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:39:36.96ID:RcXy91Tf
もうおまんこに入れたの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:01:49.72ID:LMkps601
>>739
くじ0:00からやってる店ないだろ・・・
中華ですらなく深夜にオーナーが立ってるようなブラックなローソンならあり得るのか??
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:03:43.05ID:LMkps601
日跨ぎで大量で出してる奴がいそうだな・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:19:51.55ID:CWpzUlaB
【悲報】ID日跨ぎ生存
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:22:31.41ID:CWpzUlaB
>>761
POP置かれているから、もう実施している
一枚引いたけれどハズレ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:24:08.37ID:LMkps601
>>764
名古屋駅付近だけど一応8件聞いたが8件とも朝オーナー(店長)が来てからという回答だったぞ
まあそのうち7件は店員が中華をはじめとした外人軍団なので嘘かもしれないね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:25:11.19ID:njyOJhxE
00:15時点、○在庫有り、▲残り僅か、×終了

▲午後の紅茶(ID)
○午後の紅茶
○ピュアラルグミ
○果汁グミ
○ブラックブラックガム
×パイの実
▲プリッツ
○ドデカイラーメン
○アメオニ
○もち麦とごませんべい
○オカモト
○ショーワグローブ
×マシェリ トラベルセット

○氷結350
○氷結500
○ほろよい
○贅沢ゼロ350
○贅沢ゼロ500
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:25:43.27ID:ZHtGMhUg
ローソンはセブンの2割くらいしか当たらん感覚
どうせ店長か店員が抜いてるんだろーけどセブンは8割がた当たりなイメージだから同時にやってると落差が凄い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:32:50.79ID:CWpzUlaB
イートインコーナーに栄養ドリンクっぽいのを数本並べてる客居たけれど
くじで当選したのかもな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:35:47.44ID:heXM9Fdz
日跨ぎIDって、初日に2個貰った人は何時から引き換えられるようになるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:37:49.26ID:CWpzUlaB
0時
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:41:57.88ID:nQFxINZz
偽ビールまだ生存してるのか
乞食も跨いで通るってかwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:51:36.33ID:om/kd49M
チョコミント糞まずい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:01:39.04ID:heXM9Fdz
>>777
ありがとう
2345から0015の間に刷ってしまえば一回で済んでたなら二度手間だったかな…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:03:41.00ID:aedbYDO6
>>770
ローソンのは開かなきゃいけないから当たりだけ抜くのは無理
当たりハズレ混合でカードが届くから店長でも開くまでわからない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:12:34.64ID:heXM9Fdz
HotPepperグルメでバンされたから4アカに溜め込んでたポイントを使いきってまっさらなアカウントに集約させないといけなくなった
リクルートIDとPontaカードは紐付けしなおせないから全部巻き添え
同じ端末からアクセスしたアカウントとかちゃんと分かるんだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:25.19ID:EgYLHMuF
なんだ001も通るのか、昨日ゼンリキしとけばよかったわ
ちなみに病院内のローソンは001も002もいっぱいストックがあったわw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:24:00.27ID:LMkps601
>>769
0:39でID午後茶無くなったようだよ。
SNSでの確認だから嘘だったらすまない。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 05:25:18.86ID:Ip+pkF/R
お試し民の方々に質問です
いろんな糖質オフを体験していると思うので
ダイエット中なので糖質オフを考えてます
以前はキリン一番搾りやラガーやサッポロ黒ラベルやエビスビールを愛飲してました
オリオンビールも好きです
嫌いなのはプレモルとスーパードライです
こんな好みの私ですが新ジャンルなどで糖質オフで合いそうな品を教えて頂けると幸いです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 05:36:52.60ID:Ip+pkF/R
>>795
アルコールは欲しいので極ゼロいいですね
いま調べたら5%でプリン体も0でとても良さそうですね
1度飲んでみますね
ありがとうございます
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:25:11.76ID:2Wq72ujI
コンドームを買うキモイ客を見たら
おばちゃんも女子高生も心のなかで思うことは同じだけどな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:34:33.08ID:EgYLHMuF
奴隷を作りたい女にとっては安全日という言葉ほど強烈な武器は無いからな
この言葉で人生を狂わされた男がどれほどいることか
安全日は危険
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:57:01.89ID:/nJbvK4D
手袋まだあった!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:39:01.37ID:XaY3zmRw
普通の人はコンドームなんかしないからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:53:04.33ID:1xBNqa2A
ホモがはしゃいでんのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:35.90ID:R76UWX34
ゴムなんかAVと風俗くらいだろ使ってんのw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:04.46ID:2gWuCNGb
ゴムもらいにいったらjk店員に逆ナンパされてしまった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:53.04ID:QUljqcqy
だれー?
わたしのコンドーム持ってったのー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:46.56ID:ltNrT9aG
お試しとコーヒー700円以上てくじ引き引かせてくれますか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:21:20.94ID:x8Z4ElFc
くじ2枚引いたけど安定のハズレ
ライトグリップが薄い棚の中に入れてあって、分かりズラかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:29:23.32ID:qbBWaZnH
お前らコンドームなんか交換したって絶対使う機会ないだろw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:30:43.29ID:i+mvTxw/
色は店によって違うかも知れんが
ナプキン買う時にも店員が透けない袋入れるだろ。
配慮やね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:45:40.47ID:lg5QFNoB
赤の箱で1/20くらいでしか当たってないから
さっき青2回引いたら外れた
ほんとローソンは当たらないな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:30:51.69ID:LFye+WgV
プリッツのシリアルって既存会員おkなの?
3年前くらいにポイントサイトでUNEXT入ったことあったけれど、相当コンテンツ糞だった記憶がある
正直まだ続いてたことの方が驚いてはいるけれど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:57:16.89ID:/QWnVHDH
こんどむーん2こしかなかったから2個購入
ほしたらくじ3回引いて酒が1つ当選した
10時くらいのはなし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:22:18.15ID:LMkps601
>>865
それでもファミマよりは遥かに当たるんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:04:37.01ID:/nJbvK4D
ゴム手とゴムもらた。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:56:02.59ID:lzFbEFi2
チョコミントティー歯みがき粉ジュース
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:07:31.86ID:b5z7N09O
久しぶりに食べたけどやっぱトマプリ美味いな
サラダだとちょっと物足りないんだよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:29:24.81ID:2gWuCNGb
ゴムつけてセフレとセックスしたらゴム破れて中に出たんだけどまじざけんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:51:56.44ID:/nJbvK4D
ESOT
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:08.87ID:b/De7UKK
住居周辺にローソンのない負け組の自分
お試しの話題をいつも羨ましく思いながら
たまにスレを指をくわえて見ていた自分

なんかポンタから郵便来て、たまたまローソンに寄る機会があったのでLARK1箱貰ってきた


お試しするのも買い物してクジ引くのも忘れた
……完全に忘れてた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:12.59ID:ZlRfORaJ
>>894
かわいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:25.06ID:om/kd49M
>>894
なんで指くわえてたの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:25.39ID:xUFXP+4f
ゴムマジで無くなってたんやな
どうせ使いみちないくせに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:55.90ID:pDghdhpA
さっきローソンでポイントカードだしてないのにレシートにポイント書かれてた
店員の着服かな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:52.67ID:+7MDKqrI
>>904
実は番号入力だとその音は出ない
一回だけカード出さなかったときに店員が自分のポンタ番号入力し始めたことあったわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:10.89ID:2Wq72ujI
今の時期、外歩いてても滅多にマスクしてるやつに遭遇しないのに
コンビニ店員のマスク率の高さにヘドが出る
そういうやつに限って小さい声でモゾモゾしゃべる傾向があり何言ってるか聞き取れない
顔を見られるのが嫌なら接客の仕事をするな!客が迷惑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:24.36ID:2Wq72ujI
幼稚なコンビニ店員が不快だ不快だ
不快になる不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ

不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ
不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快になる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:23:45.89ID:b5z7N09O
アサヒも氷結みかんもはずれやった
幸先悪し
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:10.75ID:om/kd49M
>>923
使わないでしょ
見栄張らなくていいよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:05:38.38ID:ycCu7HAz
ゴムもらった時の店員が若いデブブサ女だったんだけど「やだこの人不潔よ不潔っ」みたいな顔してたのをニヤニヤして見てた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 05:09:22.64ID:CJTJXdPn
05:00、○在庫有り、▲残り僅か、×終了

×午後の紅茶ID
○午後の紅茶
○ピュアラルグミ
○果汁グミ
○ブラックブラックガム
×パイの実
×プリッツ
○ドデカイラーメン
×アメオニ
○もち麦とごませんべい
×オカモト
▲ショーワグローブ
×マシェリ トラベルセット

×氷結350
×氷結500
×ほろよい
○贅沢ゼロ350
○贅沢ゼロ500
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:36:12.38ID:a0Frb288
お試し利用で疑問があるんだけど頻繁に同じ店に通うの平気なんです?
私は「あの人また来てる」と店員に思われるのが苦痛で・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:38:04.10ID:wTqDb+kM
ライトグリップオシャレやわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:20:06.18ID:2yTjEbnH
近藤の使用期限はせいぜい5年くらいだぞ
一人で2000個もらったら一年に400回もセックルしないとな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:11:02.24ID:QkzYYRgi
なんでゴムしてフェラw
だから普通の人はゴムなんか使わないってw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:19:54.62ID:DfXPFKoU
お前ら未だにコンドームとか使ってるの?
男とやれば避妊してなくていいのに馬鹿だなw
ただしポジ種をもらうけどなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:37:40.66ID:jkZ3FKxS
「贅沢ゼロ」まだあったよ
人気ないんだなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:49:00.59ID:XMmRhoFi
トートなんか売れるん?
最近はタダでも貰わん

あ、それはエコバッグだったかな?
同じようなもんやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:08:22.36ID:fdpQklCu
普通のゴムって0.05mmだよな
狂ったようにセックスしまくってた10代の頃は
金がなくて0.05mmしか買えなかったんだが、
やっぱ0.03mmでも薄い方が生に近い気持ちよさなのかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:39:42.92ID:yJM07rJS
最近の子は小3で童貞卒業してるってのに30超えてもまだ童貞ってw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:29:02.45ID:k4hG1UDt
>>947
いらっしゃいませ、ありがとうございましたが歓迎というならばそうだがw
バイトに裏で絶対ネタにされてるw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:33:21.90ID:ycCu7HAz
>>975
クズ店員だとクーポンの場合ありがとうございましたすら言わないけどどーでもいい
オーナー店長がクズの場合は2度と行かない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:39:17.09ID:aWAYXF7q
おれなんかサークルKのお試しで、どうぞお持ち帰りくださいって言われたからな。完全にこじき扱いだわ
まあ実際そうなんだけどなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:48:48.41ID:fS+9HNOv
ポイントの入手経路問わず
お試しで商品入手する人は蔑んだ目で見る店員いると思う

現金やクレジットカード・クオカードなら全然そんなこと無いけど
商品クーポンやポイント(全額ポイント決済除く)はタダで持って行かれるという意識が働いている
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:28:15.37ID:1hY4nLVI
>>980
別に売上変わらないんだから何も考えてないだろ
ただ何十枚も持ってくるのはさすがに引いてそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:38:19.47ID:qnwI773s
>>982
「お客さん、現金全く使いませんね」と店長代理に言われたことがある
正直嫌味にしか聞こえなかった

ついでに次スレ建ててきます
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:44:59.57ID:fS+9HNOv
いくら嫌な客と思われても
俺は便利より安価を重視してるから
クーポンや色んな販売促進企画があってスーパーより安く買える時以外は
基本定価販売のコンビニで買うつもりは無い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:46:16.78ID:gZwk5rp9
嫌味じゃないよ
この仕事を辞めたいから本部にクレーム入れてくれという心の叫びがついそういう形で出ちゃったんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:46:23.93ID:uyF+HzHL
>>983
かわいそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:46:56.91ID:1hY4nLVI
たてます
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:03:49.74ID:P7J8qS7n
いつも通りお試しとお買い物券とクーポンで0円会計した
ら、顔なじみのにーちゃんに
いつもながらヤバイくらいのテクっすね!!って目キラキラさせながら言われた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:10:28.21ID:ycCu7HAz
なんか店員と顔馴染みになってない奴多いな
電話一本で注文
ケースが多い時はウチまで運んでくれる
こういうのが各社コンビニ1店舗は持ってるだろ普通
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況