古事記196 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 23cc-vkFn)2017/08/16(水) 00:30:58.27ID:XVa2m0bf0

〓 金融監督当局通報・相談リンク 〓

■金融庁 金融サービス利用者相談室
  http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html TEL03-5251-6811
■SESC 証券取引等監視委員会 情報受付
  https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/  TEL03-3581-9909
■公正取引委員会 消費者取引課
  http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html  TEL03-3581-5471(代)
◆国民生活センター (詐欺等の相談)

ご相談はこちらへ 消費生活センター等
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
消費者トラブルメール箱(実際の相談は上リンクに)
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
金融庁 WEB受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

話題はポイント・マイルに限りません

※前スレ
古事記195 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499988904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>804
ポイントインカム見つからないです

>>805
https://i.imgur.com/yx1jrdJ.jpg
いま見てたんだけどこれです

>>806
ありがとうごさいます
こちらを経由したほうがよさそうですね

>>806
両取り出来るのかな?

Eクーポンの500円て?

A8って審査落ちの2回目ってポイントつく?
前回入力間違ったんだよね
普通にやれば通るから2回目の申し込みでつくなら申し込みたいが
他社でやった方が無難かな?

>>810
問い合わせフォームから質問して言質とってからやればいいんじゃないかな
他社でやっても氏名生年月日などの情報が一緒だとハネられる可能性も?

>>811
サンクス
ヤフーだから今日までだから問い合わせ間に合わないんだよねー
誰か知りませんかー

ハピタス

岡三オンライン証券
【報酬大幅アップ!】 500円⇒3000円にアップ
申込から45日以内に口座開設するだけで現金3,000もらえる
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/56360/apn/fx

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f61-TPjW)2017/11/11(土) 17:02:57.37ID:N2ycuVZ60
いい買い物の日が今日までだけど
YJカードを今日、というか今から作ろうかと思ったんだけど
これ、よく見たら11111Pなんだけど
この中に、ヤフープレミアム入会の特典ポイントが無い!w
どうなっとんじゃーヤフー

やっぱりこの辺が限界なのかな?

プレミア会員だからだよ。
私は新ID作って16666いった。
あとa8 11000。

ないない
今、見に行ったら、通常に戻ってた
入会と利用とプレミアム入会で15000P

昨日11・11は、このプレミアム入会Pが表示されなかった
結局、A8とポイント併せて
いつでも20000ちょっとなんだろうな

満を持して入会しようと思ったら
思ってた以上に入力項目が多すぎて時間切れになって
結局今回も入会できなかったわ

10,000 円ちょびリッチセディナカードJiyu!da!(利用)

迷うわぁ

古事記民は利用は拒否

カード入会利用で11111、プレミアム入会で+5000、A8で8000
の俺は実は勝ち組だったの?11000とかの情報見て早漏かと思ったのだが

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f61-TPjW)2017/11/12(日) 16:21:36.07ID:o75Pp4DK0
>>820
そうだよ
俺もそれで行っとくべきだったと後悔してる
でもYJなら頻繁にキャンペやってるし、また似たようなのが出てくるだろうから
悔しさは無いな

イオンカードなんて、もう1万なんて出て来なくなったから
数年前にカードを作らなかったことを未だに後悔してるわ
しかもワオンだったかときめきポイントだったかも1,2万くらいついてたからなぁ

イオンカードはスポーツクラブに入会した時に
強制的に作らされたわ
二年ぐらい通ったけど、本当に無駄な茶番な
遊戯だったわ、今は公共ジムにたまに
営業で変な声をかけてこないからスッキリ

民営スポーツジムって会社の福利厚生を使ってただで行くところであって個人で行くやつはあんまりいないんだよなあ
だからジム側もカモだと思って色々声をかけてくる

まあ老人にはいいよ
老人ばかりだし、軽く筋トレして会話して
風呂入ってスッキリできるから
ボケ防止と健康維持にはいいな
ただ営業でガラクタの健康グッズやサプリメントを
売りつけられる

そういうところに若い男が行って風呂入ってるとガチムチ兄貴が寄ってきてしゃぶれよって言われるんでしょう?
知ってる。

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fab-ZwmD)2017/11/13(月) 07:57:20.38ID:J8CRloJn0
そんな事絶対ないからww
ちゃんと「しゃぶりましょうか?」って言ってくれるよ。

しゃぶってもらえるならいいかな・・・

やめとけ病気貰う

ゴム持参でおk

マネパ1回目、振替・移動予定額に来てるけど移動は14日朝のメンテタイムあたりらしい。

そういや自動売買の楽天ポイント来てないな
ダメもとで問い合わせてみるかあ

マネパ3k

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-Kfl6)2017/11/15(水) 11:34:34.14ID:GF0Gb1bD0
ハピタスのビットフライヤー7000Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
入金だけで良かったのでラッキー(*^-^*)

>>833
登録しようと思ってたが忘れてたんだよなー
もうハピタスないし他もないよねー

取引しないといけないけど、まだハピタスには残ってるぞ

1万円になるまで待つ

げん玉
日産証券
28万円
すごいな

げん玉

SBIFXトレード
【11/17(金)までポイント3倍アップ!】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金13,000円もらえる
https://goo.gl/QLWFRR

・取引コストはたったの10円
・家族で4名で条件をクリアすれば合計52,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b0-zeDX)2017/11/16(木) 00:45:16.87ID:zvtnDHpY0
>>765
ドル円ワラント10枚でスプ500円だった
動きも無いので楽かと。

>>838
もう諦めろよ、お前
引っかかるアホいねえから

ほーい

>>749
楽天から資産運用の相談だけで5000ポイントくれるってDM届いたが、行ってみた人いる?
契約する気は0で、早々に切り上げたいが

アンカは無視してくれ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bd-ijJr)2017/11/21(火) 08:10:42.53ID:lUqP4oy40
>>842
俺行きたいから詳細教えてくれ
それはDM受け取った人限定?

>>844
今出先で詳細不明だけど、個別コードが必要そうだったから、受け取った人限定だと思う
プラチナカードのインビテーションみたいに、ちょっとオシャレな封筒で届いた

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c523-cLsz)2017/11/21(火) 16:53:18.88ID:h0E5n6Aj0
>>844
5000pで人に聞いて行こうとする古事記w

実際に対面する保険の相談でも
行く人が多いようで報酬500円なんて激安になってるな

THEO+ SBI証券口座への入金で最大5万円プレゼント!って入金だけで運用しなくていいんか

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b0-zeDX)2017/11/22(水) 03:09:33.03ID:XOk2eFr30
>>848
入金したら自動的に取引されるのがTHEO+というやつでは?

>>848
2018/1/31まで運用しろって書いてあるだろ。

アホー知恵袋みたいになっとるなw

このスレでも何人かやってた思うんだけど>>206の1500円きた人いる?

>>852
俺もやったけど、いつ付与されるのか分からん。
元々2ヶ月位でやれってことだったから、来月かなと信じてる

8月組みは今月末だろ。

それ以前にA8の1万円が来てないやつがゴロゴロしてる現実

新着レスの表示
レスを投稿する