X



乞食速報☆ 雑談スレ 423食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:35.31ID:uVKEAYXp
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。



男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:52.83ID:uVKEAYXp
       ☆【 平 日 昼 間 に 書 き 込 み 出 来 る 男 の 特 徴 】☆

 2ch掲示板をしてると不思議な現象を見ることができます。それは大の男が平日の昼間に書き込みしてるという事。
 どう考えてもおかしいと思いませんか?2ch掲示板の主な利用者は30代〜50代の『働き盛りの男が7割』を締めてます。   

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

★低学歴や社会的地位が低い底辺男(無職も含む)  ★普段、ネット上で女性や主婦を批判してる男  ★現在独身の男 / 彼女いない歴=歳の数
 
★ネトウヨでチョン叩き&女性批判して自己満してる男 ★いつまでもいい年して実家暮らしの男  ★運動が苦手、肥満体型で頭も禿げてて、油ギッシュな不健康男
 
★内向的、インドア派の男  ★オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ★妄想癖がある男  ★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

★2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ★男に対しての差別があると本気で思い込んでる男(いわゆる男性差別(笑))  ★情けない自分を直そうとしない男

★弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ★強い者には何も言えない男  ★男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
★自己中心的で人格破綻してる男  ★度胸がない自分を直そうともしない男  ★男なのに努力もしない男  ★平気で責任転嫁する男
 
★守る者(女性)がいなくても平気な男  ★人間的な感情が欠如した男  ★サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性や社会全体に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
平日昼間にぬくぬくと書き込みしてる時点で、そういう男は実家暮らしでどうせ母親に全てやってもらってるんでしょ?
主婦や女性を叩くのは、コンプレックスの裏返しですか?自分は平日昼間に書き込みして、部屋に篭ってて、人間やめたらどうなんですか!?
もうこういう男は死んだほうがいいよ。世間からハブられた男しかいないし
『社 会 全 体』  や  『近 所』 で陰口叩かれてますよ(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:15.91ID:uVKEAYXp
       ☆【 ネ ッ ト 上 で 女 性 を 叩 く 男 の 特 徴 】☆     

ネット掲示板や、ネットサーフィンをしてる人なら、一度は見た事があると思います。
ネット上で女性を叩く男はとても見苦しく、自分はモテないと自己紹介してるのと同じですよね()失笑w

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

●低学歴や社会的地位が低い男(無職も含む)  ●普段、女性とあまり会話しない男  ●異性と交際経験がない男、性体験がない童貞の男
 
●異性の友達が全くいない男 ●学生時代に女性に『キモイ』と言われた事がある男  ●運動が苦手、そもそもサッカー等のスポーツを毛嫌いしてる男
 
●内向的、インドア派の男  ●オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ●妄想癖がある男  ●異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

●2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ●男性差別があると本気で思い込んでる男  ●情けない自分を直そうとしない男

●弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ●強い者には何も言えない男  ●男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
●自己中心的な男  ●度胸がない自分を直そうともしない男  ●男なのに努力もしない男  ●平気で責任転嫁する男
 
●守る者(女性)がいなくても平気な男  ●人間的な感情が欠如した男  ●サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
人間的に欠陥の貴方は、同性にも嫌われています。友達少なくないですか?そこの貴方 
ネットばかりしてないで、たまには外に出ましょう。人間篭ってばかりだとカビが生えてきます。外出て換気しましょう。
か弱い女性を叩いて自己満の人生だなんてとても可哀想です。
そこの女性叩いてる貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:35.03ID:uVKEAYXp
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:53.12ID:uVKEAYXp
ニートや無職の定義をおさらい!

http://f.xup.cc/xup4nrmcbfo.png

ニート:34歳以下の男



無職:35歳以上の男


つまり、オッサンをニートというのは間違いです!正しくは無職です。早く死ね

https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456049468/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1438239095/
男女厨(だんじょちゅう)は、ネット上において女性を極端に嫌う書き込みをする男を指すネットスラング。
主に2ちゃんねるの男女論板やホモ板などに生息する底辺男(発達障害を抱えてる男も多い)。

男女厨オカマは「男性差別」を訴えるメンズリブの成り損ないのヘタレニートの成り損ないの男のくせにヒステリーである場合が殆どである。
自分達への「差別」には猛烈に抗議するくせに異性に対する差別・罵倒を目的とした書き込みをするのが大好きという、ダブルスタンダードな連中でもある。
最近では男の男女厨を“非モテDQN”と呼ぶ者もいるようだが、実際、男の男女厨は一人の例外もなく女性にもてないキモヲタと断言できる。
いや、女好きの助兵衛でありながら現実にはもてないキモヲタだからこそ男女厨に成り下がるのである。加えて、こいつらは大半が冒頭で述べた通り社会経験のないニート(=発達障害)の成れの果てで、
社会から受け入れられていないことや女性に相手にされないことなどをやっかんで激烈に女叩きをする。
また、男女厨オカマと呼ばれる理由に、男としてのアイデンティティがなく、女性なら人生イージーモードだった!と女性を羨ましがるオカマも多いのが特徴
女性が大事にされて、世の中から擁護される事への嫉妬とオカマ男特有の陰湿で粘着気質なキチガイじみた憎悪の現れである。
恋愛対象が女性ではなく、同じ男のホモによる女性叩きが多いのもその異常なまでの女性叩きを続ける理由でもある
尚、コミュ障の発達障害やカナー症候群を患ってる男も大勢いる

また、一人の例外もなく自分達の意見に対して筋道立てた反論をした者にはアスキーアートやコピペで煽って「フェミ工作員」だの「創価学会員」だのとレッテルを貼ることしかできず、
筋道の通った再反論も満足に出来ない無能な糞馬鹿野郎である
そのくせ、自分は頭がいいと勝手に思い込んでいる。それどころか、「女性」と言う表現をしただけでフェミニスト呼ばわりさえするキチガイもいる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:26.69ID:uVKEAYXp
下流男のお願い、女性になりたい><
       
イージーモードの女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった
女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった女に産まれたかった


女の無職→家事手伝い
男の無職→ゴミクズ人間未満うんこ製造機カス無職犯罪者予備軍

女の精神病→可愛いメンヘラ
男の精神病→犯罪者予備軍基地外統失

女の引き篭もり→箱入り娘
男の引き篭もり→キモい不細工コミュ症アスペ無職親殺し犯罪者予備軍

女の子供好き→母性を感じる良いママになる
男の子供好き→ロリコン犯罪者予備軍キモオタ犯罪者

女の不登校→かわいそう、守ってあげなくちゃ
男の不登校→さっさと死ね!いじめられる男が悪い

女が平日昼間に歩く→お買い物?ランチ?と普通の出来事
男が平日昼間に歩く→子供が危ない!下着泥棒?強盗犯?無職犯罪者予備軍、女性や子供に通報される

女の運動音痴→可愛い!女の子は運痴でも可愛い
男の運動音痴→男のくせにダッサwキモいドン臭い男は死ねと男女ともに罵られる

女の低学歴→女の子はちょっとアホなのが可愛いと世間から認められる
男の低学歴→お前の将来は派遣かバイトかブラック企業決定!男のくせに勉強できない奴は結婚も無理無理!一生底辺で過ごせ死ね!消えろ

女の乞食→節約志向で偉い!しっかりしてるね
男の乞食→うわ!みっともねぇー!生きてて楽しいの?情けないなクソ野郎

女の処女→神扱いで拝められて貴重な存在価値/希少価値がある
男の童貞→キモいコミュ症アニヲタ犯罪者予備軍として馬鹿にされる/人間扱いされない

小保方→のうのうと退社して、損害賠償も50万程度と少額、イメチェンで髪型変更。今の彼氏と結婚して主婦
男の教授→責任をとって自殺wwwwww女の尻拭いも男の役目w哀れな性別wwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:07:07.39ID:d8DlfHqd
男は一部優秀なのがいればいいからなw
女性と違って生物的価値は全然ないし
つまり男は女性の派生ってこと

タイタニック号とか災害時になんで女性が優先して助けられるのか?というのは子孫繁栄の役割が大きく関係してるからな
男は本当に一部優秀なのが生き残れば多くの女性と子孫を残せて反映できるという名残
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:16:09.78ID:v5VutU7f
ログインとか馬鹿だろw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:17:45.20ID:h2Pvtzbs
ガイジのテンプレ

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:31:36.28ID:Tx47KEEI
姫は拠点をニュー速に移してるから、ここにはいないだろ
あっちでも大人気コテに成長してるぞ
ココは姫の模倣犯なのがバレバレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:17.17ID:CO/R3/XX
>>19
姫はニュー速では滅多にコテ付けてないけど
画像とか晒すから一発でわかるよな

0043 名無しさん@1周年 2017/09/06 13:36:36
前スレでアタシをバカにした底辺オッサン息してる?

予告通り預金残高晒すからね

http://fotla.net/1wel23
👍
複数の口座をもってて、他にもいっぱい口座持ってるから数億あるよ
もちろん旦那ゎ超高給取りエリートで双方の両親ゎ資産家やから、親にもらったお金もあるけど


http://fotla.net/355zo2
👍
運転免許証。新たにされるのゎめんどいから使いまわしやけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:58.96ID:9TQOSQWV
>>姫
とりあえず、君がお金持っていることは事実として、君の人物像を推測すると
・お金持ってるのに2chにずっと張り付いている暇人
・書き込みから分かる性格の悪さ

日常生活では性格上の理由で殆ど友人がいない、相手にされてない
もしくは日常で話をするくらいの知人友人はいるが、なんらかの理由で鬱憤がたまっている
例えば上辺だけ取り繕ってて本音が言えない。周りがセレブ連中ばっかで、その中では自分が底辺、等々
特に後者の場合は君に知性や教養がなさそうだから悲惨だよね、マジで同情する
玉の輿に乗れたはいいが、周りのセレブ主婦とは全く話が合わない、馬鹿にされてるわけで
まぁ兎も角そういう事情で金だけを拠り所として底辺を見下して心の安寧を得ている可哀想な人、だと誤解されてもおかしくないから

事実と違うなら謝るわ
まぁこれからも頑張ってね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:33.13ID:x92cZlKZ
近所全滅したと思ってたサークルk・サンクスが
意外なとこに残ってたw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:08.82ID:X957E4bM
結局今日のめざましじゃんけんの答え何だったの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:25.80ID:X957E4bM
ありがと。
尾崎ね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:31:01.89ID:WPnPcOQ+
キャッシュでiPhone200台売って400万貰ったけど
新品iPhone7の256GBの査定が4900円になってる
iPhone売って送ってないやつ多いんだな
世捨て人乞食やりすぎだろw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:09:19.32ID:IwGQLLI/
無職が唐突にこんなことを言い出すときは決まって100倍話しを盛ってる時

誰もお前の妄想に付き合ってくれなくて悲しいなぁ
早めに自殺しろよ無職のオッサン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:18.90ID:7tbmGnFp
本当にこのマザコン気持ち悪い。いい歳して母親以外の女性に興味が行かないって気持ち悪すぎる

★包食速報  雑談スレ   345☆食目 [無断転載禁止]2ch.net
624 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/08/01(月) 08:17:02.82 ID:MiJURbZK
鰻の半額にはとうとう出逢えなかったわwでもカーチャンにふっくら中国産を食べさせてもらったからいいかwマザコンマザコン

675 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg :2016/08/01(月) 13:31:06.32 ID:tUYEi9+A
>661 ひとりっこ、故にって訳ではないだろうけどマザコンコン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:58:24.46ID:3hyW/s+5
>>33
メルマガが届いたアドレスじゃないと当たらんらしいよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:03:53.13ID:7+BvtFjx
ヤフプレ会員向けの金麦告知はどうなってる?
そのアドレスからヤフプレメアドで応募すりゃいいんか?
告知が別口でくるかと思って待ってるのに明日締め切りやん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:03.09ID:rDi+dh2U
>>53
どっちだよ
お前もそう言ってほんまは当たらんってわかっとるから無駄な労力使わす作戦か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:18.45ID:rDi+dh2U
でもセブンの金麦は当たらんと思う
だからこそ後日メールアドレス宛に当選発表なんじゃないか?
50万も当たるんならその場でわかるってやり方のほうがいいはずなのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:26.21ID:rDi+dh2U
応募完了した後に、当選発表は登録されてるメールアドレスに返信する形でって出てくるからやっぱメルマガがきたアドレスしか無理なんじゃない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:12.10ID:WE7VDpd+
ハイチュウから何も学んでないのか
セブン単独案件はスルー鉄板
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:01.30ID:3hyW/s+5
>>53
その根拠は?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:13.24ID:3hyW/s+5
おでんほしいけどもらうのが恥ずかしいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:27.19ID:dIBPwDjU
そんなキモイのにしゃべりかけられたくないやろw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:51:02.05ID:WE7VDpd+
>>76
いちいち言わなくていい
敵を増やすな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:53:06.36ID:A0wxlp1j
キャンペーンサイトから応募しよう!

開催中のボタンから応募してね!

お一人様、1回限りの応募となります。
20歳以上の方が対象となります。

※複数アカウントをお持ちの場合でも、
同一IPアドレスからは応募できません。

※配布終了後は、「はずれ画面」が表示されます。予めご了承ください。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:53:30.20ID:WE7VDpd+
昨日まで取れてない雑魚は今日も無理だから指咥えて眺めてろ
これ以上無駄に重くするなよいいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:56:06.71ID:4x/GslAB
この時間になると一番搾りのせいで手汗がはんぱない
心拍数もあがってるし
怖いお
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:22.78ID:CY052Z3I
ビールまで後3分な
忘れるなよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:56.79ID:Z1HwvD04
このページは動作していません

twitter.petitgift.jp では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 503
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:18.97ID:rDi+dh2U
てかこれほんまおかしい
だって18時になってもページ更新しないと応募するを押せるようにならんよに18時ピッタリに更新しようとしたらもう重くて繋がらんもん
応募すらできん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:06.00ID:WE7VDpd+
今日は一番重いわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:20.23ID:3YwjSRZ9
顔文字=サンクススレを追い出されて心が病んだメンヘラ

包食速報 雑談スレ 341食目
119 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/07/14(木) 20:29:04.45 ID:xAKcFWqp
半卓は一年前のんびりスレだったサンクススレで座卓に飯写真upがキモイと追い出された半角座卓の縮めたやつ(  ̄▽ ̄)
その頃から心の具合がチョットネ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:18.79ID:3hyW/s+5
>>97
どういうことや
してるけど18時になっても更新せんと応募ボタン押せんやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:42.28ID:WXgp/fsP
年齢認証までいけたけど獲れたかなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:01.68ID:WE7VDpd+
ようやく一本
雑魚が重くしてんじゃねえよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:55.45ID:3hyW/s+5
毎日やっとるけど繋がったことすらない
年齢確認なんか見たこともない
30分後くらいにハズレと出るだけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:38.30ID:3hyW/s+5
まだ繋がらん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:08.53ID:3hyW/s+5
>>108
最初の時点でアプリ認証まで行けたの月曜日の一回だけだわ
イライラする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:17:33.93ID:3hyW/s+5
>>114
ソフトバンクiPhone
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:18:08.82ID:3hyW/s+5
まだ認証までも行けてないからもうどうせ無理と思うし見るのやめたわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:23:41.36ID:WE7VDpd+
>>120
認証の後のwinは取れてる
時間置いて再度踏めば分かる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:17.77ID:aYGfXT/9
お前ら実は一番搾りなんか二の次でスレの一体感を楽しんでる節があるな
口は悪いのに寂しがり屋さんなのね…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:29:09.22ID:YeNXHW5r
ファミマクーポン発券せずに4桁番号知る方法ない?
お菓子種類ごとに全部違うからめんどくさい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:43.81ID:kZLa0/hF
とりあえず、大量のスマホ持参して、7SPOTめぐりして、メルアド作成&応募する
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:35:46.53ID:XKQxs6/3
いつも取れないのろまの俺が取れてるから今日取れてない人は諦めた方がいい
俺よりのろま回線使ってる奴なんておらんやろ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:27.67ID:0esJXzz0
気持ち悪い書き込みを発見した。
「人生どうすれば満足なのか」の問いに対する顔文字の回答 ↓


包食速報  雑談スレ   360食目☆ ※社会のゴミ屑無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
230 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/10/03(月) 15:33:25.11 ID:9YlYY6BC
それももう実はワカランのよ...愛したり必要とされたりということなのか...キモイキモイキモイw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:34.81ID:J+ScQ/52
おーシャンゼリゼー♪
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:45:31.00ID:JSw9d5mF
うっかり床屋行ってたけどちょっと待ってもらって1本ゲット。
ラジオが流れてたおかげで助かった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:09.07ID:rDi+dh2U
てかファミマの店員マジで腹立つわ
1会計1枚までらしいから複数店舗回ってるんだけど、必ずレシートくれようとしないからレシートくださいって言うと、え?って感じの無言の冷たいリアクションしてきやがる
クレームいれたろかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:39.38ID:cH4jLD4d
菓子のクーポンは買ったもので当たるやつ決まってんじゃないのか
柿の種で柿の種当たったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:25.62ID:WE7VDpd+
コミュ障が何甘えてんだアホか
男梅棚ごとカゴに入れて全部レシート分けろと言うだけの単純な話
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:02.32ID:pAS/1es8
お菓子いっぱい持ってったら有能店員がエラー鳴らしながら全部カード通してくれた
>>154
買ったものは関係ないような気がする
今やってみるとアルフォート きのこの山 ガーナボトル タフグミ 柿の種 メントス 餅づくり じゃがりこたらこL
辺りが当たる(挙げてないのもある)けど他になんか当たったって人いる?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:41.90ID:qHa0jBXl
今日有楽町の駅前で、セブンイレブンのおでんのPRやってたな
開始前しか見てなかったが、配給もあったのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:49.13ID:OtlBnpcw
ミニストップのワンダまだ残ってるぞ
残ったまま終わらせると次回から数減らされるからきちんと枯らして差し上げろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:04.44ID:grKcQ4Sy
>>152
反抗期だから許してやれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:55.39ID:vxhcs37a
はじめてヤフープレミアムに
入ってクーポンもらって使ったんだけど
キャンセルになってクーポン戻ってきたけど使えない
他のクーポンも使えない
クーポンブラックか(´;ω;`)ひどいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:40.14ID:Yxi4DK7Q
>>169
やっふーやっふっふー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:47.80ID:vxhcs37a
(´;ω;`)
今まで生きてきていいことなんて一つもない
プロ乞食たちはどんなに悪いことしても捕まらない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:55.06ID:SN5GJnyi
180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/13(水) 21:14:41.42 ID:vxhcs37a
昨日入ったばっかりなのに
ヤフーショッピング死ねや

\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思う馬鹿ゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:26.42ID:vxhcs37a
>>181
ショップに問い合わせしたときに
違うメアドと偽名入力した

メアド作るときに生年月日と郵便番号
偽った

プレミアムに入ったのははじめて
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:48.28ID:vxhcs37a
はじめてプレミアム入ってはじめてクーポンもらった(´;ω;`)

複アカじゃないのに(´;ω;`)ひどいよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:08.90ID:J+ScQ/52
>>152
質問苦情厨キター(・∀・)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:00.44ID:jNpjIBzT
嫌儲で連投しても誰にも相手にされないとみるや今度はここに書き込みだしたなこのメンヘラキチガイBBA

218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-nKIg) sage 2017/09/13(水) 20:38:17.34 ID:J7GXv6FyM
なんで使えないの
悪いことたくさんしてる人いるのに
違うメアドで問い合わせしただけで
クーポンブラックひどいよ(´;ω;`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:23.84ID:9If7olCR
違うアドレスで問い合わせようがくーぶらにはならんだろw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:59.44ID:OfE3JNr5
セブンのジムビームってトリスとか濃い目選べるんだっけ?


酒が切れたからオクで買おうかなって思うんだけどジムビームならいらないから教えてほしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:11.57ID:EfXpyUt2
>>194
セブンはジムビームだけや
ファミマはトリス濃いめもいけたけどな

っていうかオクやメルカリで買うつもりなら、商品の説明に書いてるやつおるやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:41.40ID:8tGJwWGA
サンクス12垢で参戦したら凄い数の当選メールがキタw
近隣のサンクスは皆ファミマに変わったのにどないしたらええねん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:23.24ID:vpV5aM5+
サンクスってクーポン発券するのにログインしないといけないんだよな
メルアドが長いと面倒だ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:31.63ID:Nnd7oCUq
事務ビームくっそまずい、とりす濃いめがうまく感じるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:13.70ID:JSw9d5mF
>>152
おまえがはっきりレシートくれと意思表示している以上は揺るぎようのない民法486条違反だから本部にクレーム入れれば即指導入るよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:55.58ID:OBrkQg4B
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● |
  |   l ___\l
 l▲  (  。--。 )`\
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/  頼む、どうかID:vxhcs37aを許してやってくれ 彼はバッファローなんだ
 |■    ▼/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:13:06.93ID:J+ScQ/52
>>195
あーやっちゃったね
通報するわ
最近お前調子に乗りすぎ
殺人予告までするとか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:22:43.36ID:bIPzC7aK
>>168
何のお菓子で応募しても同じのしか出ないし前と同じもので応募しても前と違うのが出る(今やった他のと同じ結果が出る)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:06.57ID:3YwjSRZ9
>>212
定期的に俺のなりすましが現れるよな
調子に乗ってると陸奥蹴人みたいにロックオンするぞ
蹴人は話相手が欲しくていろいろなスレに出没してるよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:06.36ID:cumzRLS4
テンガでイッたでぇw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:54.66ID:0Az7Yc7d
ぽいぽいメールのアドレスに来てた 夏のギフトコキャンペーンのハーゲンダッツ当選メール消えてたwwwwww
ギフトコって引き換え期限間近に迫ってる場合に再送メールとか来ないよな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:58:33.05ID:d7QdE2wY
そんなに優しくない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:16.18ID:eLk2fqnU
神無月=ニッポカおじさん=陳ペイ

616 :雪 ◆GCXoaXmhsI [sage]:2017/04/19(水) 16:15:27.40 ID:5KS+UHsp
611
ポッカちゃん、こんにちポン♪

617 :ニッカポッカおじちゃん[sage]:2017/04/19(水) 17:35:10.74 ID:Id649nnn
616
えっ?バレてた?w
こんち!

621 :雪 ◆GCXoaXmhsI [sage]:2017/04/19(水) 18:59:14.44 ID:5KS+UHsp
617
ううん全然...何か誰かと間違ったみたいですわ(*^^*)

622 :ニッカポッカおじちゃん[sage]:2017/04/19(水) 19:56:01.94 ID:YlTIpLa4
621
そうですか〜笑 そういう事にしといてや〜w

包食速報 雑談スレ 5食目  ※女性と人間専用スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1490871099/
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:18:28.09ID:XWA0hTTP
680円の会計に対して1180円出している人を気持ち悪いと思う人が
一定数いるらしくて驚いたw(1080円出すならいいらしいw)
しかもこの行為はクーポンを使う行為よりも気持ち悪いらしいw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:20:27.57ID:b1pXoxry
クチコミキャンペーン始まってからレビューがもうとっくに1万件以上増えて
予定人数に達してるのに、未だ締め切らないのは何でだと思う?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:05.43ID:RBVkP8Aw
検索ツールバカって無能だな 俺が誰かわからんってかw バッテン誰でもオカマおっさんやでぇ〜
ハルカスから飛田まで投げ飛ばすぞこの痴呆症が〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:44.80ID:6GxV7Enj
サークルケーでお菓子クーポンで交換してTポイント貰える?100円券もらえる?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:46:38.52ID:qXeVyyHO
>>253
でも未満だと投稿出来ないだろ?
500文字未満でエラーになったわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:48:30.22ID:6GxV7Enj
>>256
ありがとう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:29:53.88ID:Vgy9MS7a
レシートがかすれてて再認証になったわ
再認証は2日〜3日かかる場合もありますだって
マジ最悪
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:12:35.55ID:g7786MPL
はじめてプレミアム入会したのに速攻でクーポンブラック

おかしいだろ

ヤフーショッピング死ねや
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:25:47.09ID:g7786MPL
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて眠れない

複アカのやつらはのうのうとクーポン使ってるのに
なんではじめてプレミアム入会した自分がクーポンブラックなんだよ

ヤフーショッピング死ねや
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:33:57.27ID:/IuNxUfc
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    使えないクーポンもらったんだってよw
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:37:18.06ID:g7786MPL
イライラする
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:35.47ID:JyUVEYQh
そういえばファミマの連続同Tカード読み込み制限5回は無くなったんだね
まとめて会計できた前のシステムのほうが使いやすいけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:52.95ID:oqWBh8pc
一切当たらんぞ
ヤフーメールはダメなんだな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:23:56.02ID:kPZ5zfr/
日を追うごとに当たらなくなってる
最初の頃は1/3だったのに昨日は1/20、今日は30回しても当たらん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:58:51.75ID:oqWBh8pc
今やっと当たったわ
200回ぐらいやったぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:00:10.89ID:1tQjeWrl
すごい粘りだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:03:08.45ID:AqI6NsSl
サンクスお菓子ってみんな会計1回で1個貰ってんの?
効率悪いけどレシートの為ならやるべきなのかね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:39.67ID:6GHJ48AE
イオンでもろてきたCUP COOK豚しょうが焼きのたれ
レシポにレシートうpしたら30pもらえたで
無料クーポンつこうたレシートでもええんやな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:29:20.00ID:aTDNxf5X
>>298
数店舗でローテしてるが、毎回毎回クーポンのみで会計別々にしてくださいってたのんでる
店員にはおそらくキチだと思われてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:44:49.54ID:TSfufUlv
めざましの当たりゼロだった
もうやめよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:16:42.50ID:1tQjeWrl
みんな全然金麦してないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:06:43.99ID:TSfufUlv
おでんおでんって言ってるやつはセブンのとは思うけどどのキャンペーンのこと?
セブンメルマガ号外からおでんのは来たけど、当選発表は20日以降だった気がするが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:01:33.45ID:38dVwtDj
>>310お前みたいな無職オッサンの方が恐ろしいからな
犯罪者予備軍
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:21.67ID:vxVZ8PBg
薬局のクオカもう来たやついる?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:40:36.85ID:TSfufUlv
秋葉原UDXのランチ当たったぜ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:35.40ID:TSfufUlv
>>318
そりゃもちろん明日だろ
オススメある?
行くかはわからんけど31店もあるからどれがいいかわからんわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:47.75ID:qXeVyyHO
>>322
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ
 ノ__ノ クイッ
(  (
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:08:26.04ID:exo5thpB
6時の一番搾り先着タイムにみんなファミレスかどっかで集まって一緒にポチポチやったら楽しそうじゃん
「っしゃーーーーいただき!」
「グルグルのまま固まった」
「っめーら騒ぐんじゃねーよ」
「2個目きたぁーーーー!!!!」
「うぜ」
「ハイ終了また取れませんでした」
「終わった?」
「だな」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:27.04ID:vG2SsItO
サークルK菓子店頭においてる分少ないな
柿の種は1袋だけだった
焼きうるめ美味いけど喉乾く、塩分やべぇ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:09.96ID:Glqo6yh0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/蒲郡市
蒲郡市(がまごおりし)は、愛知県南東部、東三河地方にある市。
「蒲郡競艇(BOAT RACE蒲郡)」の「ムーンライトレース」や、テーマパーク「ラグナシア」、「蒲郡温室みかん」の産地、また西浦温泉、三谷温泉、形原温泉、蒲郡温泉など愛知を代表する温泉街を有する都市として知られる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:28.14ID:V0U6nddB
ミニストップ程じゃないがファミマ化が進んでサークルKサンクス店舗がかなり減ったわ
+kのお菓子クーポンの競争率が低いのもその影響
ここの住民なら売るなり交換でいくらでも使い道あるけどな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:21:14.25ID:qXeVyyHO
ファミマ菓子
そもそも置いてないパターンが多い
タフグミ、アーモンド効果、じゃがりこたらこLを隣町のファミマでやっと見つけた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:35:04.83ID:nNl0moOu
対象商品が多すぎて置ききれてない
入れ替わり激しいので置かれていた物も翌日にはなくなってたりする
その上レジ店員がクーポン読み取り方知らない、会計の仕方知らない、カード通さない
時間がかなりかかる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:35:28.98ID:/BbGIvEO
その商品が欲しいならしょうが無いけど
ファミマはレシートと違う商品でもレジ通るからなー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:41:31.62ID:oqWBh8pc
俺はじゃがりこたらこLを多数引き換えたが、ほとんど賞味期限切れてたわ
めんどくさいから廃棄だけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:36.39ID:V0U6nddB
俺も以前財宝申し込んでその後頻繁にDM来たけど
電話で発送停止手続き執ったら一切来なくなったよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:13.18ID:SXk68MEA
DMはこの人亡くなりましたと電話なり返信用はがきに書いて送ると名簿末梢される確率高いのでおすすめ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:55.83ID:DJI79qtJ
後楽園で食事してるけど19〜22日まで食事代の半額を金券で返金フェアやってるわ
文句は言いたく無いけどこれはショボい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:31.64ID:wn8mtkGu
財宝のDMはしつこいので受け取り拒否って書いてポスト投函したことを思いだした
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:33.06ID:zuk4Ep7Y
>>323
今日限りってのは抽選期間だろ

抽選期間は本日限りとなっております
それしか書いてないし、当たったやつには9/15(金)と書いてあるから普通に明日使えるやつってことだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:58:50.50ID:zuk4Ep7Y
>>330
え?焼きうるめ美味かったん?
なんか気持ち悪そうだったからイカにしてしまった
3種類から選べたろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:02:34.79ID:zuk4Ep7Y
>>348
大丈夫だったよ
焼きうるめ、イカ、アーモンド小魚から選べると書いてあったから恐る恐るレジに持って行ったけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:59.54ID:YyMI6Utl
財宝、震災前に突然家に水買ってくれって電話かかってきて
母親が「可哀想だから」ってかってあげてたわ

1ケース着払いで1000円
スーパーで買ったほうが安かったのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:38:43.23ID:yhRuYZE/
ごめんね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:19.17ID:/OSIfbu5
確か15時から応募できる缶コーヒーがあったよね?
と思って調べたら済んでた・・・そのうち応募しようと思ってたのに
缶コーヒーおかあちゃんが喜ぶのにな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:24.09ID:zuk4Ep7Y
ファミマアプリのやつが全く当たらん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:51:40.16ID:ncWwtWpS
>>364
オマオレだよ。でも毎日40枚使ってはその半分以上再当選してるからまたそっちも使わない…。まだアプリ産400枚あるのに再当選分は使えない。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:02.70ID:4ypZWzY/
店舗少ないからワンダやっと全部回収
ファミマ菓子も回収、また応募するけど
サーKも店舗少なくて柿10、きのこ10だけ回収
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:02:55.13ID:zuk4Ep7Y
>>364
は?お前のせいか?
俺は2日前に知ったからな
全然当たらんよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:28.73ID:zuk4Ep7Y
今日数えきれんほどやったけど当たりはゼロ
きのうは4
レシートは2/4
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:02.89ID:zuk4Ep7Y
グミ2、鬼ヒビおかき、魚のツマミみたいなやつ
300回くらいやってアプリで当たったのはこの4つ

レシートで当たったのはグミ、ベビースター

これってしょぼい?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:17.38ID:ncWwtWpS
>>373
商品とクーポン渡して本読んでるよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:38.72ID:7MZccc0z
>>367
サークルKのやつ置いてある店少なすぎだよな
グミとうるめが全く置いてなくて全然交換できない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:27.09ID:++LtAAaZ
いつもプチギフトをご利用いただきありがとうございます。

アクセスが集中しているため繋がりにくくなっているか、正しい遷移が確認出来ない状態です。

※ なお、当ページを再読込・ブックマークされても引き替えページには遷移されません。ご了承ください。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:48:45.00ID:6tosozfx
ビールどこ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:30.17ID:d7QdE2wY
今日も搾るか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:33.10ID:+liXfOQi
いつもプチギフトをご利用いただきありがとうございます。

アクセスが集中しているため繋がりにくくなっているか、正しい遷移が確認出来ない状態です。

※ なお、当ページを再読込・ブックマークされても引き替えページには遷移されません。ご了承ください。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:20.65ID:d7QdE2wY
今日も健全に一本獲得
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:13.84ID:nj1HZtnr
みんなが夢中になってる間に楽天銀行から
・メビウスプレミアムメンソール
・ケントDシリーズ
の引換券が届いたぜ!830円分だぜ!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:15:39.40ID:nY/MmG6g
クーポンのURLが開けないとか言ってる馬鹿に逆ギレされたせいで
ビール間に合わなかったこんちくしょう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:34.19ID:LlFkikZe
>>346
初日から参加してるが全部当日ランチタイムに有効なクーポンだったけどな
急に今日の9日目だけ明日有効なの出すか?
まあ初日全員に当選させたみたいに設定ミスだろうけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:19:30.52ID:FYotWtAe
楽天の土曜日のドーナツって楽天カードとEdyからそれぞれメール来てURLめ違うんだけど同時に2つ使えるのけ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:57.59ID:LlFkikZe
18時ちょうどから始めても無意味だな
5分過ぎくらいから繋がり出して3分に1本取って2本で終了ってペースだわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:38.18ID:/OSIfbu5
ファミマって何?と久しぶりにアプリ開いたら、8月からやってたんだね!
早速はずれた・・・挑戦できるのはあと5回 当たるかのう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:26:30.04ID:Pg17QDnb
申し訳ございません。
こちらは20歳以上の方を対象としております。
またのご利用をお待ちしております。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:01.28ID:TSfufUlv
>>402
初日全員の件についてkwsk
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:43.90ID:BvZw447A
カーセンサーの件については3000円分プレゼントってフォームからじゃないと対象じゃないからじゃないの
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:14.40ID:dW5KPLlJ
おい、Pontawebで関東甲信越限定だが、晴れと水配ってるじゃないか
チキンも鳥も要らなかったから2垢しかないわ
要らん奴はオクに出してくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:09.09ID:ZLyatjbw
>>416
どこ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:57.82ID:aatziAD3
カーセン20投稿までやった
あと10やるつもりだけど心折れそう
俺も同級生に代筆依頼しようと考えたけど、友達一人もいなかった(´;ω;`)ブワッ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:59.22ID:UIMdJOgd
あへやろこれは
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:37.28ID:TSfufUlv
>>416
見たけどポンタカード申し込まないとダメみたいだからやめたわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:30.99ID:TSfufUlv
>>431
ほしいです
お願いしますm(._.)m
ポンタカード申し込んだの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:04.26ID:yCMbwPY0
>>427
そんな歳でこんなとこ出入りしてたら駄目人間になるぞ
勉学に励んで全うに働いて全うな人生を送りなさい
ここはそういうのを諦めた人しか来てはいけない所だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:54.35ID:8ULy+aqi
ヨーグルトにキウイを入れてしばらくしてから食べたら
ヨーグルトがものすごい苦くなってた(´;ω;`)ブワッ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:28.62ID:TSfufUlv
>>437
fagyukifo@f5.si
m(._.)m

もともとポンタカード持ってたのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:54.51ID:TSfufUlv
m(._.)m
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:59.77ID:dV+8bkp6
ネタかも知れないが、工業高校2年で乞食スレにおったらアカン
今ならまだ修正効くしな

もう2chは見ないようにして、友だち作りや

そうしないと将来、メンヘルや生活保護やで!(自殺、刑務所、ホームレス含む)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:24:36.65ID:eo8TivP/
参考にどぞ
fr01 モンデリーズ クロレッツXP
fr02 モンデリーズ クロレッツミントタブ
fr03 湖池屋 プライドポテト
fr04 ヤマザキ ルヴァンチーズサンドクラッカー
fr05 フリトレー マイクポップコーン
fr06 三幸製菓 餅づくり
fr07 山芳製菓 わさビーフ
fr08 でん六 ポリッピー
fr09 ノーベル 男梅シート
fr10 ノーベル ちびサワーズグミ
fr11 森永 チョコボール
fr12 森永 ハイチュウ
fr13 岩塚 鬼ひび
fr14 亀田 ハッピーターン
fr15 亀田 柿の種
fr16 おやつ ベビースターおつまみ
fr17 おやつ ベビースタービッグチキン
fr18 カバヤ タフグミ
fr19 クラシエ メントス
fr20 クラシエ チュッパチャプス
fr21 グリコ アーモンド効果
fr22 グリコ ビスコ
fr23 グリコ アーモンドピーク
fr24 ブルボン アルフォート
fr25 ブルボン フィットチーネグミ
fr26 ロッテ クランキーポップジョイ
fr27 ロッテ ガーナ
fr28 カルビー じゃがりこL
fr29 カルビー じゃがりこ塩胡麻油
fr30 カルビー ポテチクリスプ
fr31 カルビー ポテチコンソメ
fr32 不二家 ショコラベール
fr33 不二家 ルック
fr34 不二家 ミルキー安納芋
fr35 明治 おいしいオフ
fr36 明治 キシリッシュガム
fr37 明治 きのこ
fr38 明治 ポイフル
fr39 アサヒ ミンティアブリーズ
fr40 アサヒ ミンティア
fr41 UHA コロロ
fr42 カンロ ピュレグミ
fr43 マルエス 焼きうるめ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:06.94ID:TSfufUlv
>>444
このfrってのはなんのこと?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:19.54ID:nj1HZtnr
某無料配布クーポン発行サイトの商品別コード。
URLを知ってる人はこの数字を変えるだけで・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:48.72ID:dW5KPLlJ
早速引き換えてきた、普通の軟水だった
生茶でもいいんだ、そこまで見てなかった
生茶行けるんならオク相場若干上がるか・・・

今更だがログインしてそのままもらえるアドレス
https://www.ponta.jp/u/LWAS900/SLWAS900020.htm?a=cad601e41fb1279c6c6ccfb658bd18fc&;p=%2Fcampaign%2Fkirinbeverage1709qr%2Findex.htm&q=state%3Dpntc170907%26done%3D1&s=id
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:41.36ID:dW5KPLlJ
>>444
サンクス、ひと目でわかった、
そんな持ってないけどシリアル入力面倒だから助かるわ
今日は、2/5で男梅シートとタフグミ当たった・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:03.45ID:nj1HZtnr
とく放題でもいろいろ配ってるな。
・ポテトチップスクリスプL
・ミンテキアブリーズ
・マイクポップコーン
・餅づくり
・コーヒーS
・スムージー
・7プレミアムはじめ緑茶
・ローソンお買物券100円
・Tポイント100
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:23.05ID:vKAHsV0X
>>444
>>448
全然意味がわからん
悪いことする気はないがどういうことか教えてくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:18.79ID:vKAHsV0X
>>454
有料じゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:20.84ID:vKAHsV0X
>>457
やば
自分は知識がないから無理か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:51.59ID:vKAHsV0X
>>458
メンタルヘルスと言うけど、普通はメンヘルじゃなくてメンヘラだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:32.64ID:8ULy+aqi
>>458
定時よ
明日も仕事早いんだろ?
早く寝ろよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:43.32ID:nj1HZtnr
【晴れと水】
ナトリウム:0.86mg(食塩相当量0.002g)
カリウム:0.12mg
カルシウム:0.99mg
マグネシウム:0.28mg

【生茶】
ナトリウム:8mg
リン:1mg
カリウム:13mg
カフェイン:13mg

どっちに換えるか悩むな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:54.73ID:ZLyatjbw
ファミマなんかおかしいねぇ
1回しか投稿してないのに、認証エラーだと。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:59.06ID:c1EQevI/
おい
さっきアドレス載せた者だが

勝手にエロサイトに登録した奴誰や
怖いから開いてないけど有料のやつかこれ?
訴えていい?
マジでふざけんなよ
https://imgur.com/4APiu0A.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:55.91ID:d7QdE2wY
コード改変はヤバいから他所に行け
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:00.57ID:8ULy+aqi
肩の力抜けよカス
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:50.83ID:8ULy+aqi
いつものIDコロコロかよ定時w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:33.40ID:c1EQevI/
>>472
訴えるよ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:46.08ID:c1EQevI/
>>475

お前アホやろ
訴えたとは言ってない
これ以上いろいろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:11.85ID:c1EQevI/
>>476
これ以上いろいろヒドイことをするなら訴えるぞ?という話だが?
頭大丈夫?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:25.53ID:qXeVyyHO
>>368
タフグミくせになるよな
うめぇ(*´Д`*)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:36.17ID:8ULy+aqi
減るもんでもあるまいし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:26:19.46ID:6jQeW/1M
ワロタ

636 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-c6lN) 2017/09/14(木) 20:52:24.25 ID:uXiMk8+td
>>635
ハッピーターンとポップコーン決まりました。
お二方にはお返事させて頂きましたので、5月ください。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:32:29.44ID:d7QdE2wY
タフグミはもう一生分食ったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:10.24ID:dW5KPLlJ
パッケに書いてる通りくせになるよな
全部食うとカロリー300k超えだぜ
グミは凍らせると食感変ってまた美味しい言うけどこれでやったら超固そうだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:08.50ID:d7QdE2wY
生茶なんてどこにも書かれてないけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:06:32.30ID:FKRzdv8O
>>487
君は噛み終わったガムのような奴だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:45.83ID:aova5B6M
今日もまた質問ばかりのバカが来てるな
毎日毎日目障りなんだよ
質問厨の糞ガキが増えたんじゃなくて、おそらく全部同一人物だ
今日は質問だけじゃなくクレクレ厨にもなって、あげく訴えるとかバカかよ
マジで消えろ、ウザいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:58.82ID:nYzUOOPr
>>486
生茶でも関東しか無理
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:54.65ID:d7QdE2wY
よく見るとちっちゃい字で生茶って書かれてんな
早速貰ってくるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:09.70ID:htli8cuT
なあ、ちょっと相談なんだが
時給1000円で1日8時間働くのと
時給1500円で1日5時間働くの
どっちがいいと思う?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:19.85ID:d7QdE2wY
久しぶりに生茶飲んだけどやっぱ不味いな
無料でもいらんわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:32.25ID:nYzUOOPr
てか関東しか無理って書いてあるのに生茶なら行けるかもってアホやろ
普通に無理だぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:39.70ID:qXeVyyHO
>>446
お前ほんと質問ばっかだな
自分の頭で考えろよ バーカ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:21.54ID:qXeVyyHO
殺人予告までする質問厨

195 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/13(水) 21:37:59.40 ID:vxhcs37a
>>191
死ねやハゲころすぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:51.04ID:d7QdE2wY
生茶ならどさくさに紛れて通る可能性もあるし試す価値はある
ローソンなら尚更
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:34.12ID:nYzUOOPr
>>513
ばーか
とっくに試したけど無理だったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:55:25.09ID:W1vwYV6Y
>>512
よろしくお願いします。
tayafe313@svk.jp
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:54.74ID:W1vwYV6Y
>>517
ごちです
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:58.57ID:tOmLWvTd
>>519
馬鹿だなぁ
当たるわけないのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:47.29ID:AHx5bVpj
てか金麦当たらんって言うからマジで応募してないけどほんとはどうなんや
期間終わったからほんとのこと教えろ
メールが届いたアドレスで応募せんと当たらんとかゆうてた話、まさか嘘とかある?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:39.78ID:bHlWEzFj
金麦は前回の全プレで本気出しときゃよかった
今回のはたぶん無理でしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:27:58.42ID:+uqQ8PGF
セブンは過去4回すべてヤフオクにほぼ出てない
それがすべて
それでわからんアホはなんJ特価に帰れ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:59.79ID:XLS2PKaz
>>522
どうかな
メルマガに登録したアドレスで応募して下さいとは書いてないからもしかしたら判定基準がそうでないかもしれんし分からない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:38:45.69ID:i4Xb9nvq
>>527
まさにこれが答え
条件に当てはまらない奴がやっても時間の無駄

ま、どうせ普段から何もやることのない無職暇人が
有り余る時間を使ってやってるだけだから、
今さら時間の無駄も糞もないだろうけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:47.51ID:+uqQ8PGF
C1000は普通に20%くらい当たったしヤフオクにも大量に出てた
ここの狼中年の妄想聞くよりヤフオク見れば一目瞭然
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:17:05.05ID:hP4cM8XW
>>522
ここの人間の言うことは信じるな
自分で試せ
俺も何回も嘘言ったことあるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:48.23ID:AHx5bVpj
金麦のやつには、メルマガ会員、ヤフー会員向けです。みたいな説明書きがあったのに、おでんのやつには特になにも書いてない

てことはやはり金麦は絶対に当たらんだろう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:22:34.37ID:AHx5bVpj
でもおでんいらんなぁ
おでんなんか普通に買うのも恥ずかしくて買ったことないのに100円以下のをスマホ画面出して無料で貰うとか俺には無理だからパス
レジ前じゃなければ考えるんだけど、モロにレジ前だし恥ずかしいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:24:17.49ID:o0O5bfXX
セブンて1個もメルマガなんか登録したことないけど全滅もあるし
たまにあたることもあるんだよな
時間の無駄と言えば無駄だけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:31:37.35ID:6ODaFCP+
おでんはなぁ…
カバンに入れて複数店回るなんてこともできんしほんまに一個でええな
何個も当たっても逆に困る
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:32:50.26ID:SXcF3PKj
nanaco100はずっとやってるけど、付与遅いし、端末数分しか出来んからなぁ
バックアップ非許可アプリだし、エミュでも動かんから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:36:31.17ID:mt0jwsXG
どうしてクーポン一枚しかもらってないのに
クーポンブラックにされるの

どうしてプロ乞食たちはなんの罰も受けないの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:40:32.05ID:6ODaFCP+
>>545
ナナコ会員じゃないから意味ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:47:09.40ID:wojd7xuC
コンビニのおでん美味しいんだけど、普通にホコリ浮きまくってるし
中覗きながら中に向かって喋ってたりする人も居るし、結構汚いよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:52:14.88ID:6ODaFCP+
>>551
俺はべつに大量応募なんてしたことないぞ
でもそのオムニのやつさっきやりかけたけどナナコ会員がどうとか出てきたからナナコ会員じゃないとポイントは貰えんのだろ?
ナナコ会員も複数なれるわけ?カードなくても
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:54:03.11ID:hP4cM8XW
>>549
本日の質問厨
IDNG登録推奨
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:58:55.81ID:7grXlTHW
ここに一日中張り付いてるような、
ガタイだけは一丁前の池沼が指でおでんツンツンして捕まってたからな
その指でつついたおでん捨てるなら俺にくれとか、
恥ずかしい発言までテレビで流されてたのが哀れだったけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:06:32.27ID:mriy2soA
おでんこそ焼鳥や揚物同様
ホコリが入らないよう蓋をして具材を店員が取る仕組みにしないとな
ツバやホコリが直接入るコンビニ取扱食品っておでんぐらいだろ?
焼鳥・揚物・ドーナツ・豚まんは一応保温庫に入れられてて客のツバやホコリが入りにくい構造になってるし
客が触れるおにぎりやパン類等は個包装になってるし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:08:26.10ID:hP4cM8XW
>>564
あの匂いで売り上げが全然違うんだと
だから蓋しないとか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:16:04.10ID:7grXlTHW
2〜3カ所にだけニオイと蒸気拡散用の小さな穴を開けたガラスの蓋をかぶせとくだけで
衛生面が全然違うのにな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:17:09.76ID:bHlWEzFj
ファミマさんのおかげで向こう半年分のお菓子を確保できました
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:20:09.37ID:mt0jwsXG
はじめて本当に入会してはじめてクーポンもらったのに
速攻でクーポンブラック

プロ乞食たちはなんの罰も受けないで
クーポンもらいまくり

不公平だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:29:39.34ID:mt0jwsXG
不公平だ
プロ乞食たちはなんの罰も受けないに
なんで自分ばっかり

不公平だ

通報しても捕まらない

プロ乞食死ねや

不公平だ

はじめてヤフープレミアムに入会したのに

一度も入会したことないのに
こんな仕打ち

不公平だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:35:14.59ID:oOVkh7YS
おでん用に容量のあるタッパ買わないと
弁当箱サイズだと回れない
お鍋サイズのやつ、100円ショップに売ってないかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:40:24.19ID:qcey/cRx
423 おかいものさん 2017/09/15(金) 02:36:54.27
はじめてヤフープレミアムに入会して
速攻でクーポンブラック

プロ乞食たちはなんの罰も受けないで
何枚もクーポン使ってる

自分ははじめてヤフープレミアムに入会して一枚しか
クーポンもらってないのにこのざまぁ

不公平だ

万引きしてないのに万引き犯として警戒される
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1504093875/423
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:53:58.82ID:6f7Kcz5q
清く正しく家族入れて2垢でやってるのにサーKの抽選ほぼ全プレでも絶対片方しか当たらない
複垢判定食らってるんだろうけれど、2つとも楽天カードとEDYまで紐付けてんのに同一判定してんじゃねーよタコ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:54:57.79ID:s33G6WMh
たった一枚しかもらってないのに
クーポンブラック

どうしてプロ乞食はクーポンブラックにならないの

前からソフトバンク嫌いだったけど世界で一番大嫌い
絶対にソフトバンクの携帯買わない

ソフトバンク大嫌い
損社長の弟ハゲ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:17.13ID:s33G6WMh
上戸彩大嫌い
ソフトバンクの浮気性の黒人男も大嫌い
不細工な黒人男が調子に乗ってんじゃねーよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:10:23.62ID:6f7Kcz5q
今日もとりあえずコーヒーとビールよな
とりあえずスーファミミニ買えるくらいでカーセン頑張るわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:10:47.53ID:s33G6WMh
ソフトバンクなんて大嫌い
ソフトバンクなんて大嫌い
ソフトバンクなんて大嫌い

プロ乞食も大嫌い
プロ乞食も大嫌い

ヤフーショッピングなんて高くてポイントか
クーポンなきゃ誰も買わない
送料入れたら高いし
送料無料のはAmazonからの転売だし
ポイントかクーポンなきゃ買わないし

ヤフーショッピングなんて大嫌い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:13:16.55ID:s33G6WMh
プロ乞食ばかり優遇するヤフーショッピング

プロ乞食ばかり優遇するヤフーショッピング

プロ乞食ばかり優遇するヤフーショッピング

はじめてヤフープレミアムに入会した人間を冷遇するヤフーショッピング

速攻でクーポンブラックにするヤフーショッピング

プロ乞食ばかり優遇してクーポンくばりまくり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:15:03.27ID:s33G6WMh
プロ乞食ばかり優遇されて羨ましいな
来世はプロ乞食になりたいな

プロ乞食ばかり優遇するヤフーショッピング

プロ乞食ばかり優遇されて羨ましい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:56:34.65ID:jR3T3dGv
>>558
どうやらそいつは毎日出てくる質問厨の糞ガキではない
ひたすらクーブラの恨みばかり書いてる初心者だ
質問厨の糞ガキは、ID:AHx5bVpj
文面見てだいたいわかるようになったわ
日付が変わってIDが切り替わった途端に書き出してるし
それにこの時間はもうおやすみタイムのようだしなw

って書くと、またIDを変えて質問しまくるだろうな
バカの一つ覚え
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:42:27.10ID:c5U2t6WG
c1000までは当たったがハイチュウは当たらなかったなあ
イオンもフリスクとかは毎回当たったことない
ローソンはおでんに蓋してたけどセブンはまだやってないの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:48:14.21ID:YDAQEJeD
>>607
>>566もあるが、セブンはツバやハエ入っても昔から熱処理殺菌できてるという思考
ファミマもローソンも蓋してるけどね
どうせ裁判起こしても7iの最強弁護士軍団出てきて勝てない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:51:49.55ID:F1yrdTw5
>>540
まったくだ
ここ最近で一番悔しかったのは薬局尼1000
電話がかかってきてそれに出ないともらえない、去年もそうだったと散々吹いてたやつがいたが
電話番号デタラメなのに応募した分ほとんど届いたわ
狼中年の言う事に踊らされずにもっと頑張っときゃ良かったと激しく後悔してるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:59:26.51ID:nFigXdoB
彼女が欲しいですに負けた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:32:02.43ID:EjWESA8c
>>613
ウソつくなよカス
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:39:25.06ID:AvASeeVk
毎日こんな早寝早起きしてたら健康になりそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:52:33.14ID:Dh8WJ71a
あいことば、教えてくれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:00:37.84ID:nFigXdoB
やったー初日以外全部当たったー
水もついでにもらってこよー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:01:14.29ID:Dh8WJ71a
キーワード、すまんが教えてくれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:04:18.97ID:6ODaFCP+
マジで一個も当たらん
腹立つわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:10:20.04ID:6ODaFCP+
一個も当たらんって
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:12:55.36ID:0tojW6du
6時台に二個取れたけどもう当たらねーそんなすぐ2万が枯れるか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:13:19.75ID:Dh8WJ71a
キーワード教えてくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:14:37.28ID:AvASeeVk
枯れたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:15:10.80ID:Ny9SUiEa
首都圏(特に23区)にミサイル落としたら日本政府がただじゃ置かないのは幾ら黒電話でも理解してる
首都圏から離れた北海道・東北・中四国なら仮に落としても日本政府は動かないとナメてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:17:32.09ID:6ODaFCP+
今日も一個も当たらん
4日やって当たったのは一個だけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:23:59.70ID:6ODaFCP+
当たった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:34:16.64ID:6ODaFCP+
急に当たる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:38:32.29ID:6ODaFCP+
めざましやばくね?今日どうした?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:38:54.33ID:6ODaFCP+
今日以外の3日間で当たり1回だけだったのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:42.45ID:jChe7Vap
じゃんけん中止になったとたん当たり出したな
やっぱり一般人の力は凄かったってことか
もうキーワードが公開されたから当たらんだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:49:24.88ID:6ODaFCP+
なんだこの祭り
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:21.80ID:6ODaFCP+
ぽまえらw
ほんとにずっとヤバイことになってるぞw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:52:09.09ID:6ODaFCP+
ローソン終了した
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:37.62ID:YXn9jYEM
ミニストップも枯れた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:57.92ID:6ODaFCP+
祭り終了
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:36.37ID:btBHg901
乗り遅れすぎて2本しか取れなかった
せめてあと10分早く気づいていれば・・・家族分くらいほしかったw
ほんとのろまはあかん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:04:06.28ID:5d9RcvRB
寝坊してあわてて30分から参戦して今ココ見た
あんま損してないみたいだからまあええわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:04:47.18ID:6ODaFCP+
>>671
20分頃から急に祭り状態になったよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:05:49.24ID:6ODaFCP+
月曜以外の4日間早起きもできたし、ありがたやありがたや
ただきのうまでは3日間やって当たったのは1回だけだったがw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:07:38.58ID:iu3GjEID
じゃんけん時間になったらまた始まった
ミニストップだけかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:13:08.87ID:6+XzbEVO
>>604
当たり
質問厨のキッズとは別でクーブラどうこう書いてるのは、wowmaスレ荒らしてるメンヘラキチガイBBA
マジうっとうしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:50.97ID:a1WS6NUP
>>591
全然いい方だろうが
俺なんかポイントdeが始まった頃に登録してて完全単垢なのにひとつしか当たんなかったわ畜生
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:10.58ID:BmYszzUC
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:48:17.24ID:HrcBBEqm
10万本って何?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:55.52ID:6ODaFCP+
>>684
あらら
もう見てなかったわ
ミニストしかなかった?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:26:28.52ID:G2ZvZwOB
最後の放出無かっただろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:21.02ID:XTlhx+9y
え、なんの祭りがあったの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:49:57.20ID:/NXGqsa+
どうせとりがらってチャッキーみたいな表情いつもしてるだろw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:07:22.10ID:hP4cM8XW
>>604
俺も質問厨に関してはまだまだだな

>>695
いや、ち〜んの方がマシなレベル
鶏がらのキチっぷりがケーキ屋を恐喝しまくった小野谷知子とかぶるわ
ブクブク太った醜いババア
https://i.imgur.com/BA9vlhH.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:01.70ID:g5uvyhYr
ち〜んっていう人は結局ネカマじゃなかったの?あれ本当に女性なの?あそこまでする?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:57:16.79ID:YDAQEJeD
単なる空砲でしょ?
もし火薬が入ってて事故ったら世界相手にして戦争始められてしまう口実になる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:20:29.28ID:cyloIc+2
晴れと水複数交換無理?


※お試しクーポンの発券・利用は、おひとり様1回限り有効です。重複する発券・利用は無効とさせていただきます。同一人物と思われる方が複数回の発券・利用を行った場合、
その他(株)ロイヤリティ マーケティングおよび(株)ローソンが不正と判断した場合はキャンペーンの対象から除外させていただくことがございます。
また、Ponta会員規約に基づき、会員証の利用停止または会員から除名させていただくことがございます。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:26:58.77ID:hP4cM8XW
>>701
やめた方がいい
アフィブログ野郎も監視してるし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:28:39.55ID:YDAQEJeD
最近アフィブログがおとなしいのはここにあんまり案件晒されないからだからな
ほのめかし程度でいいよ
URL出すとコピペウマウマ記事にされる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:35.52ID:OwOkeoxV
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 12:57:16.79 ID:YDAQEJeD [3/4]
単なる空砲でしょ?
もし火薬が入ってて事故ったら世界相手にして戦争始められてしまう口実になる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:37:21.15ID:jqQXsZ35
今後うまうまがあってもヒントも何も出さなくていいよ
またわからなくていじてけて騒ぐ奴が出てくるから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:41:56.99ID:myWN6BQI
酷い…
善人にこんな仕打ち…

ファミマスムージーが今当たった
これあげるから教えてほしかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:36.13ID:5zBY4hjZ
4,5年前のここの住人は案件晒してみんなでワイワイやってのが懐かしいな。俺はまたヒント出すよ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:33.98ID:0TJmeGAz
プロ乞食たちはなんの罰も受けないのに
どうしてはじめてプレミアム入会して一枚しかクーポンもらってないのに
速攻でクーポンブラック
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:07.67ID:0TJmeGAz
問い合わせしてもテンプレート返信
ヤフーショッピングなんて大嫌い
プロ乞食たちはなんの罰も受けないのに
はじめてプレミアム入会して一枚しかクーポンもらってない自分が
速攻でクーポンブラック
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:31:29.98ID:FQ3HPW1j
むしろ正当性あるなら裁判起こして禿からがっぽり慰謝料もらえるのでウマウマ
だから金持ってる尼が特にしょっちゅう訴えられてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:33:50.99ID:LUme8hGD
キューリのキューちゃんのやつこれ1個100円で買ったら
1月につきAmazonギフト券100円もらえて
3つで300円のだと最大9000円もらえるのか
そこまで消費しきれるか以前にそもそもそんだけ店にあるかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:38:15.03ID:ZrudKYOR
>>731
しっかり条件読んで納得してからやれよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:35.68ID:0TJmeGAz
問い合わせしてもテンプレートの返信
コンビニクーポンはずれ

プロ乞食たちはなんの罰も受けないのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:44:07.57ID:I3d0PNAd
楽天のPS4買えなかった時の雑魚だろそいつw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:34.47ID:6u3ATfjZ
>>748
QR変換
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:13.90ID:SXcF3PKj
あの長ったらしいURLどっか省略できないの?
短縮URL使うしかないん?
空白省いたらQRのコードかわっちゃうし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:37:46.04ID:myWN6BQI
オムニはやり過ぎずキャンペーン終了まで一日一食食える分だけやろう
セブンのビーフカレー美味いんだよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:09:54.18ID:cstJlQb8
めざましのコーヒー、ケースで受け取り予約してきたで
月曜に入荷や
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:57.40ID:ERm8rhAS
こんな事言ったら嫉妬乙って返事が来そうだけど
コーヒーのケースごときで自慢げな書き込みが出来る人ってどういう人生歩んできたの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:03:00.41ID:4xVTs5n5
医療費41兆3000億円ってすごいはw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:07:32.15ID:mHOYePAp
>>767
プロ古事記代表として謝るよ
ごめんね
君達養分のおかげで1000バラマキで40万そしてスムージー400ゲットしたようなもんだよ
ありがとう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:11:41.72ID:4xVTs5n5
おまえら一番搾り飲んで落ち着けよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:16:44.57ID:4xVTs5n5
ペッティングだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:51:47.52ID:IyHF5l6B
今回は爽健麦茶やコークオンで貰えた白いコーラも対象なんだね
ここら辺はみんな捨ててるだろうねw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:10.33ID:4xVTs5n5
くるぞ!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:22.61ID:bHlWEzFj
また搾ってしまった
敗北を知りたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:19.27ID:DeMjUmN9
やっとキター
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:52.95ID:bHlWEzFj
最初が糞鯖過ぎてかなり人減ってるな
余裕の5ゲット
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:58:54.58ID:hP4cM8XW
>>748
そんなことも知らないのか
ファミマ店頭で貰える菓子だろ
キーワードを店員に言えば各店先着50名貰える
キーワード:さんま
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:59:59.86ID:hP4cM8XW
>>716
きれいな顔してるだろ
まだ40なんだぜ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:04.63ID:qvGcwML3
QRの謎の文字列どこに挿入していいかわからん
エラーになってしまう
質問厨になるが教えてくれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:16:07.60ID:YW3RnX7o
何を書いたら良いかわからない、という方へ

クルマクチコミとは、カーセンサーで車種に対して掲載されるクチコミのことです。
該当する車について、以下のような要素について記載してみてはいかがでしょうか。
・燃費について
・エンジン性能について
・乗り心地について
・コストパフォーマンス(価格)について
・内装について
・維持費について
・故障について
・スペックについて
・値引きについて
・カスタム・改造について
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:23:43.58ID:Rn7A2Mtj
I love タントのダッシュボードにフカフカした敷物敷いたり、ハンドルに
白いハンドルカバーを被せる事をイメージしながら作文した。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:32:51.44ID:bHlWEzFj
あーうんこ漏れそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:09.30ID:bHlWEzFj
今日もタフグミ全部レシート分けさせてファミマの店員さんメンゴ
しかもこれがまた当たっちゃうから困る
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:33.68ID:BT6pedQo
めざましのファイアコーヒー置いてないんだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:58.91ID:AEIiXi+O
>>863
また配らない詐欺サントリー…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:03:42.45ID:XqgoM0FH
>本キャンペーンは終了致しました
>沢山のご応募ありがとうございました!

第一回 無職親父杯作文コンクールは早期打ち切りw

ラスト3000下書きまで終わってたのに取り損ねたわチックショー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:05:45.05ID:zIkw3nVw
今日はドーナッツウマウマだな はあめんどくせえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:13:47.72ID:XqgoM0FH
簡単…

くだらない事をグタグタ書く事大好きな俺でも、さすがに数増えてくると後半苦しかったぞ
一向に筆が進まんスランプ状態になったw

しっかしひでえのもいたな
ここ数日でどっかで派手に晒されたのか、無職に加えチュプが大量参戦してきた感じ

中には
「とても乗りやすくていい車です」「燃費抜群で満足です」「外観がとってもキュート」
みたいな短文の3フレーズ程度を大量コピペしテキスト数稼ぐような、SEOスパムみたいな真似してる奴いた
そういうのは大半は弾かれてたんだろうが、いくつかはすり抜けてそのまま掲載されてたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:26:51.10ID:unq9ie4f
先着8000人てのがどうなんだろ
9月1日からキャンペーン初めたらもっと早く終わりそうなもんだけど
8000人×30000円=2億4000万円とそんなに予算あるとも思えないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:27:51.06ID:hxFbOlpa
こんな美味しい案件滅多になかったのにマジでやる気出なかった
苦痛でしかなかった
車に全く興味ないし知識もないからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:28:54.89ID:v16zGR5H
ハイパーウマウマ案件教えてください
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:07.51ID:7gIoqSE2
平均的な軽自動車投稿日2017年9月15日
良かった点
運転がしやすい燃費が良い。(??>?<?)。??よく走る

これの連呼

気になった点
残念ながら色の選択があまりない。マイルドハイブリッド車が分かり辛い残念ながら色の選択があまりない。マイルドハイブリッド車が分かり辛い

これの連呼

総評
平均的な軽自動車平均的な軽自動車平均的な軽自動車です平均的な軽自動車平均的な軽自動車平均的な軽自動車です


ワゴンRみたらこんなの酷いクチコミばっか
早期終了にしたのは、悪質なのが多いからじゃね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:37:34.34ID:Gpx/b/Vn
>>863
あ…ポッキー対象店舗から外れとる…(´;ω;`)ウッ
さくさくぱんだも対象じゃなかったし、
なんでおやつ系はいつも外されるんだろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:48:05.77ID:MVSdbjo2
カーセン終わったか
陸は怖いから健全に一件だけ送ったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:50:04.10ID:XqgoM0FH
>>881
ばっか、って事もないけどいつくか討ち漏らしてる感じだな
ここ数日でそういうの各所でチラホラ見た

スランプ脱出の為にスパ銭でリフレッシュして来て、帰ってきたら終了だよw
今月は色々イベントも多いし、来月以降見渡すと仕込み要のイベントもあるし、今日のところは尾奈って寝るわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:51:27.09ID:rC9C7PvJ
あからさまなコピペはこれから除外されるといいね
利用者の迷惑にしかならん
というか保有したことのない車に適当なこと書いてる人のも消されてほしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:07.79ID:iS0BBcCT
いろいろ終わってもうたけど、なんか新しい激アツキャンペーンない。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:02.79ID:MVSdbjo2
いや単に取扱ってないだけなんじゃ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:52.75ID:iS0BBcCT
めざましのが楽しみに過ごした1週間やったから心に穴が開いた気分や
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:15.13ID:9qHpHJaL
>>899
知恵袋で聞けよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:34.10ID:q418E8ru
祭りに乗らないと負けた気がするから嫌でもやっちゃうんだろ
カーセン終わってホッとしたとか言ってるやつも同じだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:08:10.17ID:2ksdyNdH
架空住所架空指名で登録とか真っ黒すぎていつでも逮捕出来る状態
あとはオムニセブン側のさじ加減一つ

完全犯罪を逮捕されないギリギリのラインで攻めるとかまさに捨てるものがない人生なんだろなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:12:54.55ID:xLSqSCdv
一般人は知っててもやらないレベルだし結局オムニの水増し登録のバイト代が1件100円なんだよな
程々にしとくけど全力したもん勝ちになるのがいつものパターン
さて
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:22:44.00ID:3i011oBE
ナナコギフトはいくらでも追跡可能だから、
1垢にまとめて何かを買ったりコンビニ払いに使ったりした時点で
身バレしてOUTやろな、煽りでも何でもなく
ちなみにわしは一切>>909には手を出さんよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:36:44.79ID:9qHpHJaL
タバコアンケのQUOカードきた
先着に間に合わず500円だった
1000円と思ったのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:38:35.43ID:2ksdyNdH
追跡できるのはどのカードに登録されたか、までだよ

ナナコは2009年だったかに個人情報登録必須になった
開始から登録必須になるまでの金だけで誰でも作り放題期間のカードを探して
そこに登録して使えばいいんだろうけどそんなの探すのは大変だろう

そのカードが使われた店は特定できる(Webから見るとログに時間と店名が載ってる)けどね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:53:27.49ID:ZvJANVRK
運転したこと無いからカーセンサー、スルーしたけど
大金つぎ込んで嘘レビューだらけのサイト作るの誰得ww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:54:22.64ID:xLSqSCdv
仮に逮捕でニュースになった時世間一般にオムニ登録者が水増しってバレる痛手があるから大丈夫
かもしれない
こういうキャンペーンはそういうキャンペーン
水増しして善良な一般人を騙す企業は潰れてしまえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:52:10.53ID:lHLAjkSx
今日も一番搾りがんばろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:51:41.19ID:JoSIDGJT
>>926
おそらくアイリスだと思う

発送の詳細:

Amazon Japan G.K.の商品:

低温製法米のおいしいごはん 国産米100% 角型 150g×24個×8個 ¥ 1,980

--------------------------------------------------------------------
小計: ¥ 1,980
配送料および手数料: ¥ 175
通常配送無料: -¥ 175

合計: ¥ 1,980
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:10.14ID:QK1Qdwn3
カーセンのは3回目のキャンペーンだから結果知ってる奴は知ってるから
終わったカーセンはもういいだろう
ねちっこい奴らだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:38:32.13ID:/kmlT8V6
すたみな太郎いきてーな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:25.76ID:tgDUckiY
今日初めてファミマでクーポンは1枚のみって店員に当たった
他の店員は会計分けてやってくれてるんだがな
てか、レジのシステムの欠陥を客に押し付けんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:53.21ID:Lr3ldx74
昔はまとめて会計出来てポイントも付いてたのをわざわざ改悪したんだよ
欠陥じゃなくて乞食対策
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:58.65ID:CQrkuzLn
>>927
尼米の発送メール来たな
24個×8個と明記されてるからこれを反故にすることは無いだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:01:17.65ID:iS0BBcCT
>>906
今起きたw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:26.86ID:jqlMvvKG
ファミマアプリも、レシートもまだいろいろ当たるから良いよぬ
今やったらわさびーふとポテトチップスクリスプ当たった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:21:13.21ID:jqlMvvKG
当たる、って事実を書いてるだけだよ
今送ったものが10/10当たったなんて書いてないんだから
当たる人もいるし当たらない人もいるでしょ
運の話なんだから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:58:14.00ID:iS0BBcCT
レシートは7/10くらいで当たる
くじは全く当たらん
レシートでループしてる状態
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:09:08.85ID:QWoupRU7
>>960
上級コジキの方ですね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:12:08.96ID:KxgrThjZ
>>942
画像にヒント載ってるのに教えてってww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:38.05ID:9qHpHJaL
くすぐったいなーと思ったらゴキブリの子どもが腕を伝ってた
可愛いが潰して殺した
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:10.22ID:f0KUqD8R
>>949
今も金券と同じで金額以外のものなら通るよ
あれだけ種類があっても量が量だからちゃんと交換してたら飽きるよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:30:40.97ID:KxgrThjZ
>>968
日本語でおk
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:32:29.34ID:JmfzKPgr
>>948
そうか?
明記されてるのに1個だけしか来ずあまつさえ返金・返品に応じないというのを
掲示板でも尼レビュー上でも昔からしょっちゅう見かけるんだが・・・
特に過去に誤表記注文多い客はそういう率が10割になるらしいし
業者も酷いのが多くアイリスは特にそういう悪い評判が多いような?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:55:32.47ID:XUejWk06
めざましじゃんけんのローソンコーヒーやっと見つけて引き換えてきた
美味しくないな
苦味も甘さも薄いくてミルク感が強いんかな?なんか胃がもたれる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:19.03ID:PChXJgDN
金払おうがタダだろうがマズいものはマズいだろ
文句じゃなくて事実を述べてるだけにしか見えんが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:08:41.24ID:XUejWk06
>>974
ん?飲んでみろ
なんか胃がもたれるから
気持ち悪くなってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:27.43ID:XUejWk06
>>977
682は俺じゃないんだが
今日引き換えたし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:37.13ID:XUejWk06
氏ね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:26.67ID:97dUOL/k
コジキとっちゃん坊や死ね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:09:17.93ID:XUejWk06
>>987
でも胃がもたれるよな
あのコーヒーいらんわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:00.62ID:4CyhqXbj
客があんまりいないから5回ドーナツクーポンおかわりしたわ
そろそろお客が増えてきたから退散する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況