infoQ インフォキュー by GMO★12

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:42:52.71ID:7QjVwmRg
発する、届ける、社会を変える
リサーチコミュニティ infoQ インフォキュー http://infoq.jp/
GMOの提供ですw

のんびりいきましょう

前スレ
infoQ インフォキュー by GMO★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1491143851/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:43:15.87ID:d4svj1BP
アンケートNO. 296755 あなたに関するアンケート
アンケート時間50分程度
謝 礼 回答者全員に2 - 129ポイント

気を付けて
50分かかるって書いてる通りかなり時間がかかったのに
最低の2p びっくり 今までのひどいアンケートの中でも最強

こんな事してるからこの業界がダメになってるのに気が付いてない

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:41:08.41ID:qOWmhCWK
>>2
あっこれ来てた・・・長々答えて2ポイントしばらく放心状態になった
なんか海外っぽいアンケだったけど

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 10:45:12.05ID:7sGKHCcF
今マクロミルやっててここも始めてみようと思うんですけどマクロミルとGMOって提携してますか?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:33:20.97ID:LLE30Y4S
>>4
詳しくは分からないけど、マクロミルのを回答した後でここのも開くと既に回答済みって出るから
どっちもやるにはブラウザを使い分けるとかしないとダメぽい

スマホ専用アンケなんて寄越してくるようになったのか
目障りだからみんな早く回答しまくってくれ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:53:13.52ID:iA9uOaZF
コンビニの覆面調査そろそろ来るかな?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:09:37.60ID:iA9uOaZF
しばらくサイト見てない間にコンビニ終わってたぽい…

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:59:30.81ID:FBmbgxZM
もう調査に行ってるよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:56:26.42ID:jv5Qup9o
モッピー系の1Pなくなったか
モバオクもかなりけちりだしたしな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:05:38.00ID:2m/M02OK
コンビニなんて近くにいっぱいあるのに車で30分くらいかかる場所指定されたわ。
通勤圏内だからついででいけるど、そうじゃなかったら無理。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:30:11.61ID:B5mSFU4e
コンビニおかわりください

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:15:49.45ID:79OMpKrf
申し訳ありません本アンケの条件に満たしていません
こんなのばっかり・・・500になったらやめるかなここ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:55:21.02ID:3QJ7d9XL
コンビニ調査以外くそだからな
一円アンケとゲームやめてからたまりにくくはなったけど
ストレスがなくなって時間もできた

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 17:37:51.55ID:v+dyPO3t
304967 2-70p エンターテインメントに関するアンケート
15ページ分回答させてからの申し訳ありません本アンケの条件に満たしていません
そして2P・・・酷くない(´・ω・`)?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:22:35.78ID:VtgFS2+6
>>14
同じこと思った

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:04:08.34ID:79OMpKrf
>>14
ほんとこんなのばっかり・・・500換金まであと80ポイントなのに時間かかるw

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:36:40.77ID:EZUqp4aj
〜診断の後に1問追加されてるのが地味にうざい

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:25:15.29ID:Gr/HYguk
海外の来るのはいいんだけど最後まで答えてもカスポイントばっかり

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 20:51:33.86ID:mM/YU0gX
金曜なのに本アンケこないなぁ...俺だけ?

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 22:04:10.49ID:HYyfP5Yr
>>19
今日1件だけ31ポイントついた

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:56:28.42ID:YVErTD/v
申し訳ございません!
只今ご利用頂けるアンケートがございません。 ?
さらに多くのアンケートがすぐに配信されくなるという事ではありませんので、次のご回答頂ける機会に、ぜひ再度お越しくださいませ。

面白いな 

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 12:42:26.56ID:SzGHgQDV
海外のアンケってどうやったら条件満たすんだろう
申し訳ございません条件満たしていませんこればっかw

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:20:11.28ID:y447WhSL
コンビニおかわり来た?

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:57:50.28ID:4nRvQF3y
先週からスタートだから早くても来週じゃね?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 15:44:11.42ID:jL75QhcF
診断でキャプチャが導入されても
noスクリプトとcbhで余裕でページスキップできるね

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 07:18:14.65ID:Chutcfq5
あれ?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 19:18:20.13ID:vDrbZvpL
広告アンケ減ってる?

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 07:33:07.67ID:BOm23lTf
1pアンケートは社員連休で今晩か明日朝にはまとめてどさっと送り付けるんだろ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:52:01.16ID:c+AagoYI
他のサイトも含めて広告アンケが激減してるね
つかNTTコムリサーチの広告アンケはいつも通りの量が来てるけど
2問以外の全ての広告アンケが回答もしていないのに回答済みになっている
これって不具合か何かが起こってるんだろうな
NTTコムリサーチの広告アンケは数日前から1問だけ回答済み現象が起こっていておかしいとは思っていたんだが
昨日から回答済みの広告アンケが一気に増えた

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:43:42.38ID:XcU9dEIq
>>29
コムリサーチは5日ぐらいから9問の配信になってない?
1ページに10問表示だから、未回答9問+前日の回答済み1問の表示じゃないかな?
昨日からは3問の配信だから、未回答3問+回答済み7問の表示になってる

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 09:01:50.98ID:rdeaWtgR
ついに詰将棋の人にも見捨てられたか

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:16:52.82ID:EhG0ICz6
お、1円アンケ少し来たな
なんだ、配布元がメンテナンスでもしてたのかねぇ?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:24:59.40ID:LZSmqH9P
またストレスフルの生活が始まりそう

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:35:10.63ID:zkREbJua
1p20件キター
やっぱどっさりキター
しね

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 23:54:17.70ID:y8UCYiPf
またinfopanelが重いぞ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 23:58:23.60ID:sEX3wMwl
いつまでも恵んで貰えると思ってんだからオメデタイね

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:51:39.60ID:IG5C88WZ
そして、リリースを記念して10月31日までは、
通常毎日【2コイン】のプレゼントを【5コイン】に増額するお得なキャンペーンを実施中です!!

やったぜ 20銭が50銭にww

やっすいコイン

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 07:49:27.56ID:g5AAxxgR
昨晩も大量にさばいたのに今朝も大量やな
やっぱり連休明けのドカグソ定期

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:27:44.01ID:g8ttichG
マクドナルドのアンケ、短いのにいいポイント数だ
久々の良アンケだ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:46:33.11ID:4SOgqkEa
コンビニ調査ポイント追加されたね。
おかわりはあさってかな

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 21:09:24.17ID:SorfPWTE
まぁめったにないけど本調査で91ポイントとかついたらうれしい

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:22:53.49ID:O8XX/Z/M
条件に合わないアンケは消せよ
ここ本当に上場会社?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:58:08.33ID:3qFOEFCX
なんかアンケ沢山きてたけど、帰りの電車でやろうと思ったら終わってた。皆さん、結構早いね。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:37:14.06ID:eeQlvKK+
全然アンケートすらこねえー

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:33:55.76ID:fFnrxpEb
全部回答してからエラーって度々起こるの何とかしてくれないかなあ
問い合わせればポイント付くけど、余計な手間をかけさせてんだから上乗せぐらいしろよ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:42:39.46ID:mHaeHNB2
好きではない以外のすべての選択肢を選んでください(´・ω・`)・・・

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 05:42:42.18ID:4LvHvlsx
七日以降まったくアンケ来ない

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:29:00.81ID:mUpYwMb7
>>47
卒業、おめでとう

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:25:50.85ID:nzi4SO9N
コンビニ追加来たね。これって無料券とか一緒に使って会計してもokay?

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:57:39.53ID:tPRU/6WE
1件しか来ない・・・初めて損したココ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 15:00:45.30ID:fknPq9Ef
>>49
無料券の商品含む複数買うって事だよね?
お釣りがでるように買えば問題ないんじゃないかな
お釣りの出し方を見てるわけだから

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:07:34.88ID:jTsch2gY
>「答えたくない」が選択されています。本アンケートの性質上、あなたがお持ちの投資可能資産の概算をお伺いする必要があります。
じゃあ「答えたくない」という選択肢を作るなよバカじゃねーのかw

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:19:30.54ID:nzi4SO9N
>>51
そう。一応他の人の意見も聞きたかった。サンキュー

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:20:54.19ID:UfLfn7LX
冷却シートのアンケート酷いな
1問50文字以上の記述式でそれが10問続いてもまだ続く
さすがに途中でやめた

それで満額とっても27円

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:39:41.81ID:/VkYX7CQ
今日来た海外アンケの選択肢でiPad Airが「iPadの空気」
Kindle Fireが「Kindleの火災」って翻訳されててちょっと草

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:59:20.24ID:NeshT/sw
ブログもなんもやってないのにお友達紹介ポイント30ってなんなんだろう・・・

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:00:36.22ID:NeshT/sw
あっ紹介されたほうなのね・・・びびったw

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:02:12.21ID:GQBH6BQT
試供品アンケの参加の可否は一門目に聞けよ馬鹿が

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:24:58.72ID:JrGIH4P7
次のページから詳細に回答していただけますか?→はい→「ご協力ありがとうございました!」

は?
最近こんなんばっかで腹立つ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:03:53.60ID:Oj4nij5h
>>48
ホントに卒業みたい
「現在アンケートはありません」になった・・・

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:22:59.54ID:V6tdrYNu
>>59
海外のアンケはどこも高速終了ぼったくり糞

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:57:39.51ID:DOfiNtPi
1円アンケのみんなのしつもんと青アンケがinfoQからしかこなくなった
他のアンケはくるのに何でやろか・・・(´・ω・`)

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:33:29.79ID:QYgPeWhc
(´・ω・`)人(´・ω・`)

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:18:14.37ID:+2sh+NE3
■ アンケートNO.■ 310590
■ アンケート名 ■ 日常生活に関する調査
■ 謝 礼 ■ 回答者全員に2 - 34ポイント

本アンケートって言われて答えたのに最低の2ポイント
払う気ないみたいだね こんな会社があるからアンケートの
精度が悪くなるんだよな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 05:14:57.28ID:p5hZwsjQ
(´・ω・`)←この顔文字多用する奴パンチしたくなる

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 07:00:13.03ID:1C5scVhJ
ごめんね^^;怒らないで^^;

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 07:43:07.71ID:SKdJyLOJ
307918 10/18 2-37p スマートフォンの利用に関するアンケート


悪質。
使ってるアプリが増えれば増えるほど回答数も増えていく
たった37円でやると思ってんのかアホ運営

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:13:00.65ID:0BW/FVsD
311205 10/18 2-34p 【海外】あなたについてのアンケート

このアンケも糞。生年月日と性別を3回も訊ねられるわ画像認証を2回もやらされるわの末
よく分からん英語のメッセが出て2Pしか貰えんかったわ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:54:54.74ID:9Php0BC0
今日きてた海外アンケ1個もまともに質問すら来ることなく全部最低ポイントで終わった

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:58:06.50ID:HNNHVCi7
海外アンケ
いくつかの質問をお尋ねします
秒殺w終わり申し訳ありません
なんなのこれ・・・でもマクロも今月からめちゃくちゃアンケが減ってるんだよな
もうアンケサイトどこもあれかも・・・

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:59:12.05ID:HNNHVCi7
>>69
まだ即終了して最低2ポイントとかつくならましかもね
アンとケイトのとこは最低ポイントすらつかない

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:50:31.09ID:BZW28uRH
infoQでマクロミルのアンケート答えるとマクロミルにはアンケート来なくなるのでしょうか?

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:18:51.68ID:uyLMrSBp
コラムアンケまで認証要求されるようになってるな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:25:03.84ID:CszKY4bV
申しわけございません!!

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:22:59.95ID:MIiockLC
診断も捨てたけどコラムもすてるしかないな

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:42:00.13ID:Q0DIYo4F
図鑑も写真も認証
もうやだ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:47:39.05ID:ECNtIm47
観察力も、同じ系統は全滅か終わった・・・
こんなわけわからん事するなら広告ブロック対策しろよ・・・
あ、診断は広告見せても認証入れたな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:56:59.68ID:a3En15pJ
あの認証は、ちゃんと選択したのに、エラー扱いして次行くのが許せない。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:31:57.86ID:SIXiK6Vk
アンケの後1問だけ別に質問があるのが(特に診断)地味にイライラする
ただで情報得ようとするなクソが

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:00:07.89ID:Q0DIYo4F
なんかもーCMくじなんかも改悪改悪だからヤバいなとは思ってたけど
ここまで一気にダメになると思ってなかったわ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:31:46.23ID:/eskQ8zj
あの最後の一問は答えずに閉じても問題ない

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:11:54.70ID:j30UZ99y
画像認証、チェックした直後に外れるのはなんでなんだ。

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:13:36.67ID:/dhlzj/m
せめてクマクマ調査団みたいに同一IP20問まではcaptha出さないでくれ

頼む、武士の情けや

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:26:12.25ID:3m/DHuu/
つか、あんな画像認証で不正回答防げると思ってるの?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:47:53.39ID:2K114ulE
>>84
理想 不正に自動化してる奴はコレではじけるやろwこれで手動でやってくれてる人だけになるでw
現実 不正してるような輩はそれすらも自動化して手動でまじめにポチポチしてる人たちがいなくなる

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:03:57.28ID:8O48pHee
コンビニ3セットはキツかったな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:32:00.95ID:cTT27sqV
3セット来るのは良いけど比較店舗全部同じにするのはやめて欲しい
最低2時間かかる上に明らかに怪しまれる
店員に「こいつ蒲焼さん太郎好きすぎるだろ」って顔されたわ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:41:35.00ID:R5fOJCTn
画像認証は、1回でクリアするわけではなく、何回も選択させられるよね。
何が正解なのかやってて、分からなくなる。

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:51:26.64ID:Ej5onYr/
糞キャプチャ入れんなや糞企業

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:15:00.48ID:SofKspAd
時々満額出す会社のアンケがあると申し訳なくなるよな
どうせ最低ポイントしかくれないつもりで適当に答えてるから

そうさせたのがこの会社だけどな
昔はきちんと答えてたのに

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:43:05.76ID:6/rW2K4Q
認証よくわからんやどういうしくみなんだろう
車のタイルとかごちゃごちゃしててわからん

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:56:07.96ID:nZV5QaI7
1円アンケなんか真面目に答える奴いるわけねーだろ
あんな認証付けたら、回答が益々適当になるわ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 02:18:34.78ID:CWk8yTAq
いやロボットだの付けるなら撤退しろって
邪魔だからよ、いい加減にしろよ

サービス終了した漫画系と同じとこだよな?
早く消してくれ邪魔

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 02:29:35.82ID:CWk8yTAq
ほんとに腹立つわ
ただのノルマなんだよもうこんなもんは
ゴミを混ぜるな

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 04:00:37.59ID:G55Rr9Jn
ロボット
普通の人はチェック入れるだけだと思うけど

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:39:28.56ID:/JmbZpkS
あれ?図鑑アンケだけ終わらせられないようになってしまった
終わり辺りの認証は出来るけどその後の進むを押してもうんともすんとも言わなくなった
昨日までは普通に出来たのに、一体何が原因だろう

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:49:59.73ID:jPgNTRLR
ロボット認証はスマホだとブラウザ落ちるから止めて欲しいわ

98962017/10/19(木) 07:00:18.82ID:/JmbZpkS
別のブラウザでやったら通った……
うーん、普段の使い慣れたちょっとバージョンが古いブラウザだと出来なくなったか
認証も含めて不便さが増したなぁ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 07:47:32.65ID:4iMo37II
標識を選べ とか棒の部分も含めるのかちょっとのあまりはみ出しも含めるのかいつも迷う

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 08:09:09.98ID:/xghIDiY
車と道路の選択はチェック入れるとすぐにチェックが勝手に外れる。
標識だけはちゃんと機能してるけど3回続けて正解しないと終わらない。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:54:51.02ID:kLX8LDLA
先週の土曜日から特定の広告アンケが届かなくなってるけど、一体どうなってるのやら
他のサイトとかごっそりアンケが届かなくなっているが、このままなのかなぁ
それともまたどこかの機会で一斉にアンケを配るのか

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:31:37.02ID:JRarNSvd
自分はinfoQ以外のサイトの広告アンケが一部を除きほぼ来なくなった
先週の土曜日から一部来なくなって、今日からは更に減って数件しか来てない

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:11:34.44ID:ZfwmC5Ke
回答済み消えないのが毎回イラつく
こっちで消すからミュート機能付けろ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:33:34.14ID:Wl0krYM/
ことわざ大辞典クッソ時間かかるようになったな
Space+Enterで高速回答できなくなってる

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:57:57.13ID:hhBagxiB
まさかのブンコレに認証入ったw
この、とにかく認証ぶっこむの何とかしてくれ
クリック増えすぎて、指がしんでしまいます

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:51:25.42ID:OJnxByrt
>>101
>>102
それ俺もなったけど利用規約に違反したからだってさ。
ちゃんと手動、個別にやってたのになんでやねん。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:34:35.34ID:ZqulohQw
他サイトで問い合わせたら他の媒体で同じアンケに答えたらそうなる仕組みに変更になった的なよくわからん返事来た
PCでしかやってないしツールとか使ってるわけじゃないのにさ
infoQだけは来てるから複数サイトでやってる場合は一つのサイトにしか来ないようになったって説明なら理解できたんだけど

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:41:14.74ID:46pdWOZp
infoQだけは全アンケくるな
なんでやろ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:11:06.68ID:ZocTto4I
>>107
マジか・・・。
それそのまんまの意味だ。
アンケ配信元はGMOなんで、向こうの言い分は合ってる。
GMOが、同じ1円アンケを複数の他サイトに渡って何度も回答しているユーザーを見つけて、
他サイト側の配信を止める仕組みを作ったってことなんだと思う。
(infoQはGMOが運営するサイト。だからここだけ来る。)

やられた…。いつもの配信遅延だと信じたかった…。

1101012017/10/20(金) 17:49:25.00ID:L32T60aA
>>106
普通に広告アンケを答えていたから規約違反なんて発想はなかった
規約違反ならinfoQの広告アンケも削除されるだろうからいつもの配信遅延の不具合としか思わなかったなぁ
というか、先週土曜日から配信されなかったジャンルのアンケがpotoraのみだけど今日配信されてたわ
午後からのアンケだけみたいだけど配信されたということはやっぱり何かの不具合なのかなぁ

他のサイトの広告アンケをしている人はinfoQのアンケ以外配信しないのか、それともただの不具合なのかハッキリして欲しいわ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:25:37.02ID:GfYSGLXa
1か月前からinfoqの広告アンケ来なくなったけど(通常アンケは来る)
問い合わせたら、来るアンケートはその人の年齢性別ステータス等で異なります、みたいな回答しか来なかった

infoqの広告アンケは一切来ないから他のところには来るのかというと、これも先週土曜から激減してる

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:08:37.83ID:1l0S4h6Z
他のところに配信するのをやめて得するのは誰?

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:47:34.60ID:rPyNkXM4
相変わらずゴミメールを送り付けてくる
なんかキモイ会社

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:16:24.96ID:A3N1sAf2
認証の付いたのは全部捨てて
タイピングの方で補填するか

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 01:19:36.08ID:wdt9XsVN
画像認証の変わりに、音声認証に切り替えられるけど、
発音が悪すぎて、何言ってるか聞き取れない。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 07:51:45.61ID:vVKSlInZ
ポイントサイト全体で画像認証祭りだな
スマホは回答多いし正解でも失敗するからやるならPCの方がいい

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 14:40:03.58ID:PWfqLMe4
テレビに関するお伺い

適当に答えても満額もらえるが
クリック数がキチガイ級に多い

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 04:34:20.30ID:GBziD35U
車の画像を選択…ん?標識の画像しかないのがあった

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 05:22:32.40ID:laiAMSXv
認証だめだな
手間がかかりすぎる
割にあわないこと山のごとし
これ続ける人いるのかな

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 06:38:37.99ID:jThN3ojJ
これで改悪が終わったと思われては困ります
アンケ1つ答えるのに認証を5回くらいやらせてもアンケ奴隷は減らないはず!

121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:11:59.05ID:yowhEoti
ダルいゴミと思ってたしつもんが天使に見えるわ

122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:45:25.50ID:61myoDM9
>>118
スキップ選べばおkなやつだな
個人的には、バスや車、信号機を選ぶやつが分かりやすいな
標識やマンションとかは、はじかれやすくて嫌だ

どこもかしこも認証だらけだぜ

123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:25:31.03ID:yowhEoti
うずくまって泣いてても始まらないから

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:43:54.81ID:oOErOuW0
頭脳遊戯Rとか言うヤツ次へボタンが出るのが明らかに前より遅くなってるわ
タダでさえ遅いのをさらに遅くしてくる嫌がらせ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 01:01:18.16ID:pljxFBJm
>>124
それに加えて画像認証だからなぁ
ポイントサイトはもう潮時なんだろう

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:10:15.11ID:h5InkYPN
surveyウゼー

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 23:36:35.86ID:VA6Mw7Uh
青アンケと頭脳遊戯とかみんなの質問とか来なくなった
ピンクと写真しか来ない(´・ω・`)

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:35:35.02ID:m9bDByOF
本アンケートに進んだはずだが最低ポイントしかくれない海外アンケ

やっぱり適当にするべきだったな

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 14:49:35.48ID:TyGdnlD4
道路標識のやつはみだしてる部分もクリックしないといけないんだろうか?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:34:18.81ID:+p9Knj4D
>>129
自分もそれ、すごく気になる。
何が正解なのかよくわからん。

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:50:26.46ID:TyGdnlD4
>>130
一応クリックしてるけどよくわからんよな・・・

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:16:17.67ID:NG0s+cRR
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:48:57.07ID:mUlwl0a+
↑STAは詐欺

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:52:50.70ID:AKvEZI91
1円アンケのサーバー激重

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:54:51.19ID:yfo08eRk
ある広告を誤クリックすると、戻る事が出来ない上、再び回答し直し。

慎重にクリックするも、またその広告が現れて〔次へ〕を押そうとするとカクッと動きだし、誤クリック。
何度も何度も最初から始まるのと認証がウザイから、スマホから回答。

“お使いのスマホがウイルスに...”

広告クリックしてやるから、動かすのはやめてくれ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 01:35:55.33ID:PTUF56Ti
今、写真と動物やったら認証なくなってるわw
流石に意味が無い事に気が付いたか

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 03:24:27.12ID:3g2pcszp
ロボット認証(reCAPTCHA)を入れてみたり、俺様ルールでBANしてみたりやりたい放題
マウスオーバーでカーソルの真下に広告を移動させる様なスクリプトを使っていたり
延々と広告をリロードさせてPVを稼いだりする、アドフラウド(広告詐欺)をやっている
ここの方がよっぽど悪質だよ
よくもまあ、恥ずかしげも無く導入できるもんだな
GoogleもこんなところにAPIを使わせるなよ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:59:00.04ID:UVdAkuqD
ポイントの付かないアンケートを大量に送ってくるの止めろよ
ウザイ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 17:32:39.69ID:LVGTcLzs
>>136
コラムも認証なくなってるなw

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 18:44:45.52ID:SbTk4gJ8
お菓子のアンケ
20ポイントぐらいつくかなと思ってたら たった2ポイントかよ
久々にビビッたわ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 21:07:46.11ID:itshrF6P
>>140
今それを書きに来た
目を疑ったわ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 21:31:39.01ID:wd04OTnO
>>140
俺も書きに来たのに!
マジびっくりポン

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 22:59:35.80ID:vz7hmDZ0
オワコンサイト

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 00:33:13.89ID:p0O0x9WX
すげー量のコンビニ追加北

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 00:55:03.59ID:At/yOzVJ
根掘り葉掘り聞いてきて2Pこればっか
ほんとここ情報泥棒だな

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 00:55:38.10ID:rhN1BnS5
オワコン

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 01:18:13.09ID:40wxa/a9
>>144
どんだけきた?

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 03:31:07.79ID:pYuHpXBF
写真、動物、観察、コラムと認証なくなってるね
やっぱりクレームが多かったんだろうな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 08:08:34.92ID:nNZiO3Tu
広告詐欺やってるような奴らが養分だと思っている連中からのクレームで殊勝にも改善するわけねーだろw

単純に利用者が激減して儲けも減ったから外しただけやろ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 13:12:50.21ID:N+0PtXvg
いまだに広告詐欺アンケをやってるやつはマヒしてんだろうな
暇だからクリックしてるんだろうけど・・・一円だぜ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 15:05:58.68ID:eo4LPJin
>>147
8件
比較店舗がみんな違うせいかボーナスけど

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 16:45:43.12ID:cOogjimm
オワコン

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 18:32:30.94ID:/P5gNWvF
2-13p【PCのみ回答可能】あなたについてのアンケート

これ本気で腹立った!
長々とアンケ答えさせまくってたったの2pとかふざけんな!

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 23:26:17.09ID:RjCX9Sid
>>151
ボーナスけど?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:23:00.90ID:ruUbcXKo
後日付与は最低ポイントばかりじゃねぇか
すぐに最低ポイント出すと晒されるからごまかしてるんだ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:42:09.59ID:Yz2f8iLo
オワコンサイト

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 12:40:33.08ID:YbaUvBz5
海外アンケ
どちらの国にお住まいですか→日本→即終了。なんだこれ。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 14:00:59.83ID:5ZOPdNa1
>>157
同じく。でもそれで2円はラッキー

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 14:24:29.93ID:VheHzLt+
【C1101】ゲームに関するお伺い
3回メールが来て入る度に『定員に達しました』
何がしたいんだよ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 15:34:54.97ID:6nrAoO7U
四字熟語講座も認証なくなった

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 01:23:06.57ID:hFUHfDj2
認証もなくなってるしウェイトもマシに修正されてるね

162sage2017/10/29(日) 20:03:37.94ID:GAKvg+mU
しかし青のwaitがね

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:44:27.40ID:L8gqFpNW
認証入れてみたり変な小細工してみたり
一体何がしたいんだよ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 00:11:17.69ID:s5eFDhcz
非広告アンケを延々と答えさせられて途中で終了2pとかなら
さっくり終わって1pの広告アンケの方が遙かにマシに思えてきた

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 07:55:20.06ID:FtBn6fmD
昨日の夜中に来たアンケ、一時間で終わってた
そんなショボい数のもの夜中に送ってくんなよ
迷惑メールも同然だわ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 17:42:51.34ID:75gjkEdS
1つだけwaitとJS対策と入ってるな。何がしたいのやら

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 21:29:39.65ID:UeLNQngg
GMO個人情報流出とかニュース出てるけど大丈夫かいな?

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:44:06.05ID:h15cj7AO
アンケートNo : 314239
アンケートタイトル : 【PCのみ回答可能】■ポイント後日付与■あなたご自身についてのアンケート
設問数 : 最大20問程度
アンケート時間 : 8分程度

イプソス委託のあちこちにマルチしている定期糞アンケ(最低ポイントを
後日付与)だが、依頼のメールで↑みたいな嘘を平然と書いてよこすなよ
冒頭で2%→4%と進んだ後は何問答えても延々と5%のままで進まないのに・・・
5%から先が有ったとしても最大20問や8分では終わる訳が無いだろ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:52:10.98ID:h15cj7AO
>>167
またかよ・・・
とりあえずアンケとかをやっているユーザーには関係無さそうだ(だが安心は禁物)

GMO 流出 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?q=GMO+%E6%B5%81%E5%87%BA

トップからして↓の通りの糞だから、これからも恒例行事として続く事だろう

GMO 流出 熊谷 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?q=GMO+%E6%B5%81%E5%87%BA+%E7%86%8A%E8%B0%B7

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 00:34:36.01ID:a1+wcfSo
>>169
初めてじゃなかったのねw

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 04:11:56.66ID:6sj2Fj1+
315196 10/30 15p 【GT】18年3月全店)A外食に関するアンケート

このアンケ終了してるならとっとと一覧から消せよ
国内企業のアンケの割には杜撰だわ
てかGTって何?

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 10:32:47.77ID:SKcrq4IJ
No.314947 2-48p
映画に関するアンケート

動画みせて長々答えさせたくせに最低ポイントの糞アンケ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:15:20.67ID:ngIJRonB
>>172
そのアンケはマジ悪質
最後まで答えたと思ったのに2pとかふざけてる

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:51:19.64ID:iUeJnG/r
本当だ2pだった

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 15:28:04.74ID:vQQkFMNN
海外ばっかり来る・・・

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:16:24.16ID:w/JOJYrd
連続日記のボーナスポイント付いた

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 19:19:17.03ID:dcPoWwp/
連続日記のプロキシ、すげー重い遅い

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 02:08:30.14ID:tSScijr+
プロキシは普段オフで、たまにオンにすれば良いと思う。重すぎだよね。
連続日記もう何度もやってるけど、それでボーナス満額ついてるから。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:34:47.71ID:cRXb250f
そうなんだ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 19:19:41.19ID:AtgHOhiK
『アンケートサイトについての調査にご協力ください』

記述式の所は無記入でOK。

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:58:00.57ID:TrhzUhbp
それ、真面目にかいた
よその評判を聞いて、自分所もなんとかしようと思っているのかな

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 21:48:13.75ID:cK5MOaWe
青アンケで次へ進むが表示されるまでEnterで進めないのがある
非常にうざい

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:13:37.29ID:t7tn8I5s
恥ずかしくてこんなサイト利用してるなんて言えるわけない

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 01:27:44.66ID:kjt6jhY2
海外のこたえられないのばっかりだな・・・

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 02:27:52.98ID:hCZDcVxe
あなたの年収はいくらですか、選択肢の最低が6000000円以下でそれを選んだら
残念ながら・・・終了

何度かゼロの数を数えたわ、年収600万円以上のヤツがこんなアンケートやるかよ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 06:39:10.53ID:iOHgl7i+
ターゲットは1000万以上かねぇ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 07:42:31.41ID:ufZJW732
何やら高級洋服に関するアンケートだったようです。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 13:04:26.08ID:sbIs0iBX
流出した個人情報がアマゾンで売ってたらしいなw
大丈夫かいな

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:16:56.47ID:Ex/gSN8I
316248 11/02 5-109p あなたに関するアンケート
4か月ぶりに来た車のアンケートだけど 30分以上かけて最後まで答えたはずなのに5pしかもらえなかった
今までも何度か答えてて109p貰えていたのに今回何が駄目だったんだ?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 06:33:02.46ID:ekGwoori
infoqはポイント付かない糞アンケートが多過ぎるんだよね

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:12:13.70ID:Qf/+yySE
ここは労力の割りにショボいのが多いな

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 17:27:09.28ID:QsxkVfub
最大〇ポイントって書いてあるやつでずっと募集してるやつは
最低ポイントしか払わないやつだら気をつけろ
まぁここのやつはほとんどがそれだけど

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 17:50:51.79ID:Vr8E140T
>>190
海外が多くてうんざり・・・
まぁそれでも一カ月くらいで1000換金できた

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:18:28.65ID:6ohxItzb
何かがおかしい
http://i.imgur.com/F9eAx9r.jpg

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:57:23.60ID:qHua2baK
ミー選びたくなる

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 07:00:26.01ID:umWoQ6KG
>>194
三重のことかね

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 07:12:51.80ID:NTlv/raC
ここのアンケ最初から最低ポイント狙いで即終了になる様な答え方が良いな
真面目に答えてると馬鹿を見る

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 07:39:43.42ID:umWoQ6KG
そうね
真面目に答えたのに馬鹿馬鹿しくなるの多すぎ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 08:51:01.01ID:RoiLCwDT
パソコンに関するアンケート
ロボットではない認証を2度させられ、生年月日と性別・年齢を聞かれて、おしまい。
ふざけすぎだな。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 09:24:39.65ID:WV+nXM6q
俺はパソコンいけたけど途中で進まなくなった
なにも表示されなくなった

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 13:32:38.89ID:9yxrIXcp
マクロミルのアンケが来てる
マクロミルやってたらあっちのほう来なくなるのかな

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:50:23.32ID:r2g2lEOf
>>201
たぶんというか絶対マクロのはこなくなると思うから止めた方がいいよ(´・ω・`)

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:56:46.78ID:M7k8mxGb
>>202
そうなんか換金完了したらここやめるかな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:02:59.66ID:r2g2lEOf
>>203
マクロのだけ答えなきゃいいんだよ!

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:50:45.24ID:XoMows0/
夜中に海外アンケ送られても答えられないんですけど(・・;)

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 01:42:24.93ID:mHrDfZvx
>>194
きょんくんでんわー!

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:17:52.43ID:T2ZfANix
青アンケは3つぐらいドメインあるけど
minisurveyだけwait設定されてんのな・・・うざ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 12:03:52.18ID:bvqpQuMU
丘なんちゃら...ってババアの広告を誤クリックしてから、上下に出てきてウザっ。
しかもこのババアの広告を踏むと高い確率で戻れなくなり、再び初めから回答し直しになる

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 16:27:15.09ID:G8MZ1ulW
>>207
3つもあったの気付かんかった なるほど、だから微妙に挙動違かったのか

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:10:12.68ID:r6d+gfCF
>>208
確かにwワロタw

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 22:14:16.16ID:Ebp90UNq
>>204
そうだなスルーすればええか

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:57:18.31ID:KhTzngZY
よそのマクソアンケ送ってくんな
答えてないけど・・・なんでか来るようになった

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:03:21.55ID:UmDpTxS0
ここの非広告アンケ全然最後まで行かんのな
それなりの時間真面目に答えてて突然強制終了で2Pばっかり

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 02:15:05.98ID:vbx7hUPR
海外のアンケートで変なサイトに飛ばされて一瞬ハングルが映った事があった
即やめたわ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:20:54.45ID:hY9/BTud
海外とマクロ経由ばっかりくるからポイント換金すませて退会した

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:33:04.00ID:pIEA5Mdz
回答が終わった後に出てくる質問ってなんなのかな?
答えなきゃいけないのかな?そんな気がする

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:11:33.60ID:0HqOKxeQ
>>216
回答しないでそのまま閉じてる

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:23:13.44ID:v8MWA8HP
あの質問でた時点でポイントは加算されてるからな

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:41:16.74ID:SzIkuNee
>>217
わーありがとうそのまま閉じても大丈夫だった!
というかこの最後の質問どこが出してるのかな?
ただで答えてもらおうなんて厚かましい(`・ω・´)

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 15:01:56.37ID:vamG5cCX
今まで丁寧に答えていたなら、ずいぶんと無駄でしたね

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 01:26:15.87ID:2KbDMhzo
 ■ アンケートNO.■ 314841

 ■ アンケート名 ■ あなたご自身に関するアンケート

散々根掘り葉掘り答えさせて3pとかふざけんなよ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:08:28.60ID:d4o4m1Y5
昨日今日アンケ多いのに全然ポイント貯まらない腹立つな

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:08:50.19ID:d4o4m1Y5
全部2ptとか

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:36:54.33ID:l6Vjk44U
コンビニ調査おかわりどれくらいきてる?

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:42:22.12ID:wtFEmr1o
最低ポイントすら渡さない海外アンケマジでクソ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:13:18.55ID:Fz8WH7Zk
今が何月かなんて、しょうもないこと聞くな

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:07:00.98ID:7vVLzZn6
1円アンケート全く来なくなったと思ったら、ちょびリッチとかに来てた

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:03:10.62ID:RQo4ZBCm
>>227
どういう加減で送ってきてるのか、よくわからんね。
俺はハピタスに来るのが復活してた。

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:43:18.71ID:omJuyAz0
携帯のアンケさんざん答えさせといて2ポイントとかバカにしてんのかドアホ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:48:39.76ID:4V2LTxiD
>>229
俺もそうだった(´Д⊂ヽ
5分くらい答えたのにふざけすぎだわ!

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:24:36.82ID:K1026scQ
広告アンケをやってて疲れないか?
俺は普通のアンケをちょこちょこやってコンビニやってる

あまりにもバカにしすぎだろ 一円アンケって

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:11:59.30ID:fmxfNasN
310862 11/11 2-37p あなたに関するアンケート

事前質問に回答したら、このアンケートはもう終了してるって出た
これもアンケ一覧にずっと残り続けるやつか…?
てか最低ポイントくらいよこせ糞が

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:32:37.79ID:ubrbY2F/
岡三オンライン証券

【報酬大幅アップ!】
申込から45日以内に口座開設するだけで現金3,000プレゼント
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/56360/apn/fx

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:43:48.21ID:HJYpUQsa
よくみんな継続できるね
はじめてなんとか1500くらいたまったけど
海外ばっかり来るしポイントつかねーからやめたわ
わりにあわないよな

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:27:55.17ID:zc9YxBWk
コンビニの為なら堪える
だが広告アンケは辛くなってきた

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 05:56:12.34ID:Cg0n/Yvr
条件にマッチしています!

終了

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:41:12.70ID:eYA+q/kB
海外アンケが糞すぎる

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:45:16.62ID:7FlL45CB
>>236
マッチとは一体なんなのか

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:04:21.11ID:md9VcD+M
最低ポイントすら渡さず残り続ける海外アンケマジで邪魔
詐欺

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:36:15.56ID:bt5EaMxx
1円も海外アンケも全く来なくなったわー
残り300円どう稼げっつんだよ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:56:21.67ID:VtQd4FJe
>>240
コンビニ調査

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:02:49.09ID:eTifmy3Y
あなたのプロフィールと今回のアンケートは一致しませんでした
これで弾かれた海外アンケのメールを何度も送ってくんなよハゲ運営

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:32:17.19ID:+AYakxfg
また回答できなくて放置してた海外アンケのメールが来たわ
マジで死ねよクソ運営

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:18:31.53ID:Drz3OZTP
>>242
アンとケイトもそればっかり
海外アンケくそだな・・・ごくまれにポイントついたときはびっくりするけど

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:39:14.37ID:pdvOCUi8
動画何本も見せられて長々と答えたのに2Pとか・・・

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:17:03.17ID:TVI+oh+R
海外アンケートここ最近は回答できなくても消えるようになったけどね。以前はいつまで表示されてうざかった

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:03:38.70ID:TAgedXg0
連続日記の毎日来るアンケートがここ数日急に来なくなったんだがどういうことだ?
まだ期間終わってないのに

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:38:19.60ID:VPlwUFAy
>>247
うちは毎日来てるよ
問い合わせてみたら?

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:48:21.54ID:NU2HSv2q
ここ数日メールが届かなくなって問い合わせたらBANされてた
アンケのポイント付いてなかった件で問い合わせた数日後にメールが届かなくなったんで
クレーマーだと思われたんだろうな
クソ過ぎる

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:59:36.43ID:6RYdVgWc
>>249
マジか、俺も連続日記だけじゃなく普通のアンケートも届かなくなった
プロキシ設定の件で一回問い合わせただけでその後解決し、普通に当選したんだけどな
BANされる例まである以上不穏なものを感じるが問い合わせてみるか

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:08:51.60ID:2AsVZQiL
>>247
>>248
>>249
>>250
249氏と同じく、問い合わせをした者です。
結果的には、ポイント剥奪はされていないが、退会と再入会をうながされました。

https://infoq.jp/p/docs/notice.html
身に覚えがないが、に抵触したらしい。

もうアンケは一切来ないらしいので、最低換金額に満たない。約300pは捨てます…

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:14:52.07ID:6RYdVgWc
>>251
なんだそりゃ、こっちも心当たりは全く無しです。
6000ポイントあるからさっさと換金しよう。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:32:45.78ID:nDZvssdq
運営がGMO(前インターQ)だしカスなのは当たり前

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:41:31.19ID:g2lw95zh
以前ならともかく、ゲームコンテンツが激減した今、換金ラインまでゲームだけで貯めるのはキツイだろうな

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:01:53.97ID:q+8zJkuy
>>254
なんとか1500ポイントくらいためたけど脱落しました・・・退会してすっきり

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:22:04.00ID:UVogd/LX
319407 あなたに関するアンケート
これやめとけ長いし挙げ句2ptしか当たらないから

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:56:30.37ID:/hyiPSqh
必殺僕はマスコミ関係者です

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:00:51.89ID:IWsFIoNL
それいいなw
めんどそうなのはそれでいくか

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:22:31.07ID:Mdtpt70c
レシート貰い忘れた……うっかりした……

若けえ店員は渡すそぶりすらないのな。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:23:27.73ID:v/wpd38g
年収と職業で答えたくないを選んで進まないアンケートはどうせ途中で終わるから、それを選んでおけば最速で終わらせられるし
進めるものはポイントが多く入る可能性が高いから、選んで損はないな

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:08:06.95ID:NxK0298C
青アンケ全部ウェイト付きになったな糞が
ウェイト付ければ広告クリック増えるとでも思ってるのか

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:36:20.86ID:o3427Jvf
うん!

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:42:28.27ID:qX8goIvj
不正していないのに強制退会させられた。
広告を誤クリックして数回回答中エラーになった事が原因だと思う。
誤クリックするような小細工を組み込んでおいて、スポンサーから金を貰っているのは「不正」じゃないのか?

皆様、さようならです

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:20:00.83ID:jZrQavdF
あっそ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:05:43.07ID:OPNKaI1N
広告とか非表示にしとけよ情弱

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:27:00.90ID:Nsf540YJ
アドブロックしたら“ブロック解除してから来い”って注意書が出てきて答えられなかった。

パソコン買ってから再登録するわ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:33:10.41ID:MloyEJK9
生活に関するアンケート (318309)

サイトによって謝礼が違うが(だいたい2〜3円分)、トラップ設問を何回も入れて
次の画面で不正、不正という長文の警告文を何度も表示で自由記述まで有り
こんな事をする前に、まともな謝礼設定と設問数や見込み時間の詐欺をやめろよ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:23:50.00ID:NLT1OgQX
>>267
最後に感想を書けとか、回答者をバカにしている

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:31:28.21ID:7q6t4iYZ
>>267
あれ誰のところにも来るアンケートだったのか
アンケートが届かなくなった件で問い合わせたら「バウンス状態だったので解除しておいた」とか言う回答が来たわ
BANされたわけじゃなかったっぽいんで良かったのかなーとか思ってたところで、しばらくぶりに来たアンケートがそれだったから普通に試されてるのかと思ったわ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:49:29.87ID:RqzB5UF/
青アンケのwaitが2000ミリ秒から3000ミリ秒に悪化
どんだけ酷いアンケートに耐えられるか実験してるな

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:15:21.41ID:ZWMc8/Iv
アンケで職業を正直に「印刷・出版・編集」を選んだらそこで終了
やっぱ世に出る前の情報を抱えてる業界だからダメなのかな
ポイント欲しいなら職業ウソつかないとダメなのか

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:20:31.08ID:H2nACLZO
>>271
仕事変えればいいじゃん

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:18:12.17ID:LtcyEL9t
>>271
退職すればいい

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:45:33.81ID:+VGihxsw
Q 「職業をお選び下さい」
→選べるなら、好きなのを選ばせてもらう。

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:21:53.25ID:1soJASVb
げん玉

SBIFXトレード
【11/17(金)までポイント3倍アップ!】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金13,000円もらえる
https://goo.gl/QLWFRR

・取引コストはたったの10円
・家族で4名で条件をクリアすれば合計52,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:47:12.44ID:0ZDgEYos
海外アンケの「申し訳ございません!」がムカつく

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:55:33.78ID:I/MWBb6N
タバコの海外アンケ糞すぎんだろ
何度入力しても入力されてませんになって進めねえわボケカスが

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:07:50.00ID:77y72EvP
申し訳ございません!だの申し訳ありませんが、あなたのプロフィールと今回のアンケートは一致しませんでした。とか何なの?
だったら送ってこなくてもいいです

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:10:56.46ID:zYoQ9+6E
収入を入力した途端に弾かれるのが一番いらつくなw

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:48:38.26ID:BVLdzoh2
海外アンケどうやったら進むのか知りたいw
99%はじかれるよな・・・1%ごくまれに奇跡が起きる

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:44:11.39ID:VL1N9xLZ
申し訳こざいません!

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:21:14.19ID:8o+UeD5I
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:37:22.99ID:CGp83trP
たまーる交換できない
こんなカスみたいなコンテンツまで余さずこなしてくれる良奴隷に喧嘩売るような真似すんなよ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:41:38.70ID:46+KToXU
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね    ボケ 犬HK

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:45:37.30ID:zNE9bN3K
■重要■≪テレビ番組に関するアンケート≫ご協力のお願い

これもらえるポイント知ってる人いる?
どこにも書いてないし定員に達したら締め切るって

ポイントによっては視聴してアンケに答えるか考えたいんだが・・・
3番組も見るんだから1000円位はくれるのかな?

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:59:24.77ID:z6sgFMiL
>>284
うちも郵便物でBS料金払えってきたわw

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:42:30.39ID:/ybCpbqD
テレビ番組視聴は50ポイント位の時もあったし、200ポイント位の時もあったな
1000円は無いだろうな 良くて500じゃね?

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:46:39.03ID:/ybCpbqD
連続日記当選したわ
前回のが終了してから半月位しか経ってない
こんなに短期間なのは初めて

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:22:24.30ID:NIIqQrEJ
またクイズ系のアンケwait伸ばしてやがる
そんなl小細工したって広告クリックしないっての

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:02:38.56ID:ksh9OXmB
322317 11/17 2-50p あなたに関するアンケート

このアンケいつまで経っても画面推移しないんだけど…
たまにこういうのあるけど、開いてみたら対象じゃありませんってやつより鬱陶しいわ

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:23:41.08ID:FRC1YkjZ
>>287
情報ありがとう
そのくらいの報酬ならパスだな
いつも見てる番組ならいいけどわざわざ見てまではね・・・

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:03:58.23ID:nHQPa6fT
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね    ボケ 犬HK

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:52:35.62ID:AvW4BNW7
アンケートに協力していただけますか?

はい!

_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:54:30.86ID:Av1Yrpzz
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね    ボケ 犬HK

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:31:38.79ID:nKI7vjUj
>>288
落選するほうが稀だけど属性の違いか?

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:46:28.40ID:+kt0oGEW
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね    ボケ 犬HK

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:35:26.91ID:FYtfMDwF
gmoアンケ無くなったらオワコンやんけ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:10:37.66ID:sgvSiKdZ
メンテするの知らんかった…
18時間半も掛けていっぺんにいじくらず、要所要所を個別にできんもんかね?

連続日記やってる人多いのか
アクセスログの提供ってのが胡散臭くていつもスルーしてるわ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:44:25.21ID:4QcFzkKI
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね    ボケ 犬HK

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:14:27.93ID:VzU4MPYV
コンビニってたまに1セット1800円の時あるけどなんの違いだろね

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:14:45.84ID:vQG8JG5U
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね    ボケ 犬HK

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:23:52.12ID:4JNhIcYj
メンテでいろいろ対策されるのかと思ったら何も変わってなかった

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:25:56.22ID:fkajuPJb
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね    ボケ 犬HK

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:47:30.58ID:QQlV38k6
このコピペ馬鹿は何なの?一度レスが付いたのがそんなに嬉しかったの?

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:50:27.06ID:DKrGOYet
>>304
ここのテレビ見てますか?受信料払ってますか?みたいなアンケ答えたら
次の日にNHK業務委託業者が集金に来てワロタ




犬HK、こんなとこまで居たのか       死ね    ボケ 犬HK

新着レスの表示
レスを投稿する