【楽天ポイント】リワード専用スレ 9

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 01:20:50.67ID:44LDlDzP
楽天リワードとは(企業向け:楽天リワードSDKの紹介)
http://reward.rakuten.co.jp/

楽天リワード搭載アプリ一覧
http://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
【楽天ポイント】リワード専用スレ 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1503073228/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 01:21:59.08ID:44LDlDzP
ぶりぶり

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 06:51:08.65ID:g9JEqLPN
otu

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 07:19:02.13ID:pHaDwbXX
おつ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 09:43:45.14ID:/rSahV3M
swishの確変ミッション待ち

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 10:27:45.92ID:tzJeaQw/
林檎端末はipod touchの第5世代使ってるんだけど新しいアプリ程がある強制落ちするようになってきてたから中古でiphone5s買おうと思ってんだけど5sでも力不足でアプリ落ちとかしたりしないのかな?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:24:25.23ID:RcBras5I
>>1
再利用のスレがあるのに新たにスレ建ててんじゃねえよ
カス

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:27:13.14ID:27WreSs0
>>6
ipod touch6世代にしたら?
性能はiPhone6とほぼ同じ(クロックダウン分は下がる)

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:28:35.67ID:SP5k40jr
>>7
お前はそっちに移動しろよw

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 14:03:15.90ID:tzJeaQw/
>>8
本音を言うとipod touch 6thにしようと思ったがiphone5sに比べて1万円以上高かったから躊躇してる

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 17:07:55.79ID:1Cr9TzEr
>>7
なら前スレで誘導しとけや人間のカスが

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 17:26:11.56ID:gWyFsTg0
>>6
アプリの動作はiPhone5か5Cの32GBで問題ない。
PanelsとかLifeなんとかのいくつかのアプリは5S以降じゃないと取れないけど。
でもtouchの5も持ってるけど、使っててアプリが落ちるという事は無かったな。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 17:36:41.43ID:lcV7QZjS
俺様用メモ

リワードポイントをまとめて取るには×で閉じたり戻るを使わず
右下のスキップを押す

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 18:50:58.23ID:uvRfcNZC
やはりスレ分岐したのかw

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:12:55.26ID:3wC+O/ey
>>13
超文系さんやっと気づいたのかw

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:30:21.29ID:lcV7QZjS
俺様はそいつじゃないぞ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:42:29.65ID:YNs10hMS
iPhone5で問題なく取れてるけど

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:53:27.94ID:CVwmNejy
>>15
sageてるから超文系じゃない

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:55:15.32ID:uvRfcNZC
5と同等の5cだと魔ゆめが鬼のように落ちる

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 01:09:19.91ID:i/a8pXSd
信長削除するぐらいなら大航海削除する

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:02:12.11ID:bNkn3ceJ
信長のやつ面倒くさそうでやったことない
そんなにいいの?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:49:54.16ID:aSlTdKS/
初回のチュートリアルが長いだけでミッションはログインするだけ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:59:17.46ID:hI5h7t3y
動画強制的に見せられたりしないからいいよね

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 06:18:25.79ID:kQshr/R1
選択で信長生き残ってたけど、容量きついのから消すしかない選択になったから消した

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 09:16:20.50ID:W6E60IHM
>>21
でも容量1番だよ信長消して他のアプリ3個いれる方がいいかな

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 09:43:08.08ID:K9x7cWnp
リワードで得たポイントは一ヶ月後にまとめて獲得ポイントとして与えられると思ってたんだけど
今日見たら先週やったポイントスクリーンの分がもう獲得ポイントになってたんだけど
実際いつ貰えるの?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:25:27.88ID:zv1n9b0x
信長なんて2.3とか腐った端末でも入れれる貴重なアプリなんだから引き出しにしまってる古い端末引っ張り出して入れときゃいいんじゃね?

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 11:03:15.42ID:t/KsuUn1
>>26
ポイントスクリーンはリワードじゃないから

楽天リワード ヘルプとかで適当に検索したら付与日とか全部出てくるからさ、調べなよ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 11:31:04.46ID:futvJTkc
>>26
【楽天スーパー】楽天SuperPointScreen【ポイントスクリーン】8ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1507711157/

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:09:21.54ID:i/a8pXSd
ルルロロまちがいさがしの動画×3とか
ポイント取得ボタン押してもポイント増えないアプリはイラつく
ポイント付与のタイミングぐらい合わせらんないのか手前ら!

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:23:13.36ID:iP1xnTv5
ポイント受け取りして増えてないなんてことある?
見間違えてるだけじゃないの

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:27:13.74ID:hI5h7t3y
P取ったのに「獲得済み」が出ないアプリと、
取ったのにPに1って残るアプリが嫌いだ。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:31:44.21ID:6f48f/nd
>>32
獲得済みは9時以降なら付くっしょ。それじゃなくて?
1が残るのはバグだろうな

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:39:19.76ID:jYNhsqL3
数字が残るやつも一度アプリ終了させれば消えてるやろ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:47:14.75ID:i/a8pXSd
一番イラつくのはまものの通信エラーだがな(今もそう

ポイントはいつついてんのかわかんないのがイラつく
アプリやる前に「今○ポイント」とかいちいち見ないだろ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:10:59.55ID:IebHR6wJ
>>35
いちいち見てないのに増えてないって言いがかりやんけ
ちゃんと増えてるから安心しろや

致命的なバグじゃなきゃどうでもええわ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:35:52.07ID:vHiapNc9
>>12
中古でソフトバンクのiphone5検討してるけどsim契約なしでもwifiだけで使えるよね?

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 02:08:09.72ID:vO/lt1ls
>>37
使える
ただ、楽天payとかは外で通信できる手段がないと使えんから気を付けろ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 05:39:23.93ID:dHBZowvV
今や1週間1500ポイント時代だな

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:57:15.73ID:aWkTsvdK
>>37

古いiPhoneはアクティベーションする時は何かSIM刺しておかないと駄目だったような気がする

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 07:35:31.60ID:HS+pnsNk
iPhoneってキャッシュ削除出来ないの?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 08:39:31.43ID:vHiapNc9
>>38
一応外ではモバイルルーターや泥スマホのテザリングもできるからwifiで繋げば問題ない?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 10:44:17.82ID:E9CRr7CQ
>>41

アプリを一旦アンインストールして再インストールするしかないな

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:51:47.25ID:wYBXXrNF
ルルロロメモは広告をみせたくないのか?
動画ないんだけど

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:10:50.36ID:LIxTJxZL
ペイはローソンで使うならローソンWi-Fiで

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:16:40.72ID:K/RomnJv
>>44
見せたくないってか見せられないんだよ
動画がないから

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:19:00.21ID:J5+pu7/7
>>44
時々動画ボタンないときあるね。メモしたらボタン出てくるよ。

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:22:04.78ID:J5+pu7/7
今月もリワードで稼いだポイントで楽天モバイルの料金を払う事ができた。嬉しい〜(^^)

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:42:23.83ID:WZc/xLas
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:00:03.52ID:F3c8o65m
やるきまんとっきーず?のナンクロ
動画見ようとすると3回は対応してないと出て4回目からやっと見せてくれる
何このあたしは軽い女じゃないのよみたいなの

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:01:23.92ID:F3c8o65m
swishのおさそいはさがすに含まれちゃってるから
さがすを先にやるとおさそいが減る

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:30:23.18ID:7pCRd0if
じゃじゃじゃは不具合の修正きたと思ったらリワード終了か
これも結構長かったな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:41:38.18ID:vG5CqVHg
じゃじゃじゃ終わるのか

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:42:02.46ID:vG5CqVHg
簡単なのはどんどん終了して
動画広告ばっかりになるな

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:19:33.96ID:PrRfRmZN
じゃじゃじゃ今日の分はまだ取れたな。

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:08:17.85ID:YxxigWRl
シェアしなくても取れたからな
まあありがたかったほうのリワードだわ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:10:31.46ID:wolZWNp0
じゃじゃじゃまだ取れるな

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:00:45.85ID:KvP2qMhV
>>57
アップデートしたらボタンがなくなってたわ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:41:10.43ID:qbkRfk6M
じゃじゃじゃは泥だとまだP取れた

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:49:57.27ID:ZgEUl1Za
メモ帳のやつ、動画見れないんだが

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 15:05:49.07ID:FeRNTlgs
じゃじゃじゃはカミスンになるまでは強制更新されないように手動にしておけばよさそう

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 15:51:40.13ID:e9QCMrNj
>>60
そういう仕様だからあきらめて

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:37:13.08ID:EaTlVNS2
スペシャルミッションきてるからポイントまとめたのいつ取るか検討してる人はこのタイミングで

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:38:46.85ID:EaTlVNS2
>>60
>>44と同一?情報募りたいなら環境

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:20:41.46ID:KV4kDPpB
>>60
過去何度も言われてるけど動画がないのは再生回数に上限があるから
不具合じゃなくてそういう仕様なので再生できるようになるまで待つしかない

>>47のようにに操作してると復活する時もある

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:57:07.07ID:wrBn6YmW
恋愛系、ポイント付かなくないか?
Android

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:23:59.98ID:EaTlVNS2
>>65
だからそれ広告id解除すればいいだけだから
他のやつが見れてるんだから

豚もう10回動画見てるけどポイントつかない
婆ゲー系もか

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:34:07.71ID:EaTlVNS2
まものもだめだな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:38:58.11ID:Ot0vT5EK
なったことないからわからないんだけど、ルルロロメモは動画在庫切れの表示はないの?
アプリによっては在庫切れとロード待ちで表示違うけど

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:42:26.78ID:mS3dhpup
ドンドコのgoogle play広告だと動画始まらないバグ直ってる

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:50:28.16ID:EaTlVNS2
ぽんぽん1回で終わらなくなった

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:04:22.89ID:incogfO+
>>69
動画アイコンが消えて 再生できません しばらくお待ちください みたいな表示になる

ルルロロ系はあと○回が日をまたいでも継続されるのがいいな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 00:25:02.18ID:L7jRWUcv
泥じゃじゃじゃまだいける

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 01:05:09.98ID:PWNWfSUo
スペミが次々と来るよ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:14:54.31ID:654/owE+
Android新アプリ
頭を丸くする大人の脳トレ パズルゲーム -TRIPURU-

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:32:59.72ID:bpcGnYcR
>>75
iPhoneにもあった

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:36:51.75ID:BzUes/gS
スペシャルミッションって一日の上限回数決まってる?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:05:21.41ID:fJ9fHId2
スペシャルミッションいつもskipしてしまう 美味しいの?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:51:01.67ID:X0PBOQSh
まものがいつも以上におかしい

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:14:43.39ID:Pyar5l0k
>>79
まものおかしいよね?
自分だけかと思った!
全く起動しない。

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:43:05.18ID:QcCgrzQp
ナイトメアミッション13日に変更するって

改悪か 改善か

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:49:51.42ID:Ld2fdGGe
>>75
Android見当たらないんだけど

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:57:24.67ID:3Np6RxTz
>>75
ここが出してる他のアプリもリワード付いてるな

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:20:02.10ID:LbCC2JSi
じゃじゃじゃ消してもいいよな?
一切起動しないもの

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:51:00.82ID:VPO9DugK
「頭が良くなる」ってパクリアプリ作って広告収入期待してる「頭悪い」アプリ屋の皮肉だよな

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:59:20.48ID:BhgOteS1
そんなアプリ必死にやってる俺らも頭悪いけどな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 14:47:14.93ID:MJCwwZZp
悪いからこれで良くなれよ池沼ってことだろ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 14:50:53.27ID:vFck3a8r
開発会社、ユーザーそして楽天それぞれが利を得るという三方一両得状態ではあ〜りませんか。
大岡越前の真逆。

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 15:06:47.42ID:uwCEcgmQ
ルルロロはアプリ終了、再起動、メニュー開く閉じるを何度か繰り返すと動画復活する

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 16:28:31.39ID:6ZjC1aKP
単純に起動して少し待てば動画DL終わってボタン出るだろ>ルルロロ
せっかちすぎ

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 16:40:28.14ID:1cdO+d3+
どんどこ15日で 8回再生で1ポイント のみに改悪か。

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 16:54:59.23ID:vFck3a8r
ドンドコ、今のポイント制度は11月15日までになっていますね。どうなるのかは16日のお楽しみですね。
動画再生型のアプリですが単純にそれに特化したアプリでお願いしたいですね。
余計なアクションいらず、3つ見るたび1ポイントのただそれだけのものなら良いのに。

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:22:07.56ID:1cdO+d3+
ナイトメアも13日に新規ミッション切り替え。動画再生系も終わりなんかの?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:22:45.27ID:bmw+pGab
まもの復活してる
何だったんだろう

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:39:27.57ID:XlZPJsJs
>>92
ただ動画見せるだけのアプリだとプレイストアの審査通らないでしょ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:04:06.50ID:BzUes/gS
>>91
凄まじい改悪っぷりだなww
これで消せるわ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:32:42.11ID:dESPtt6v
どんどこも削除か
めんどくさかったからありがとうというべきか
これでぷにょだかぷにゃだかも改悪してくれると心置きなく消せる。
気がついたら空き容量余裕で来てIOSアプデやっとできそう

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:36:59.21ID:9gaPKnJi
あ、こっちか?
乙ゲー新着
花婿ロワイヤル

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:56:29.28ID:dESPtt6v
不調 

まもの 意味怖

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:57:16.17ID:dESPtt6v
秘密な2人今頃か?

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:57:51.50ID:/0ANm0PF
泥懸賞フリーセル終了

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:12:48.10ID:dESPtt6v
primはリワードアイコン押すと動画はじまってポイント取得画面出ないけどこれでおk?
ポイント貯めてたんだけどどうなったのか不明
ていうかこれじゃ再ログインも出来ないな

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:14:33.47ID:dESPtt6v
ポイント貯めてる回数分動画見ないと開かない仕組みだった…

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:55:34.00ID:6cSNww8s
>>101
林檎はオセロが終了しました

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:00:09.91ID:dESPtt6v
花婿iosはまだ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:07:32.78ID:qs9tDfFu
ナイトメア13日9:59でミッション切り替え
婆ゲー一斉改悪くるか?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:18:42.02ID:EMmVOq3q
SNS感覚で書き込んでる奴うぜえ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:40:47.00ID:KlKtg69g
まもの治ってるな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:05:20.90ID:d7gNht49
>>75
Android見当たらないけど

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:31:35.26ID:iYJ96k5F
>>109
したのほうにある

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:38:19.62ID:eceq+qmD
>>109
リワードのリストにはなさそうだけど
直接ストアで検索すると出てくるよ
泥も林檎も。
教えてくれた方ありがとう

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:02:38.57ID:AIlliap8
>>101
落ちまくりだったし250コインで1Pしか付かないし別にいいや

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:12:04.87ID:t0rFTUTu
Coming Soonって実質リワード終了?

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:54:20.43ID:ssoD6atJ
>>113
おわりです
じゃじゃじゃ?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:05:03.02ID:t0rFTUTu
脳にいい、ディグランド、懸賞リバーシetc
リワードアプリ一覧にはずっと残ってるから扱いが分からない

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:32:38.15ID:xKWyXKpN
婆ゲーも3日1pになりそうw

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:40:23.19ID:qIO40Wgq
そしたら止めるだけ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:28:03.14ID:PWGL1GlE
スペシャルミッション久々見た

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:35:57.16ID:E0H1oUpC
サーバー死んでるな

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:49:20.97ID:iOufAaes
婆ゲーが一気に終わると痛いが、精神的には楽になるな

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:07:30.31ID:uKMsYnQI
機種変してもログインすれば貯めたポイント残ってる?

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:39:13.39ID:SO21bhmF
>>121
泥から泥に機種変して同じ垢で、アプリのリワードにログインすれば問題ない
林檎から林檎も同じ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:58:12.34ID:uKMsYnQI
thx!
明日iPhoneXようやく取りに行ける

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:01:18.07ID:AIlliap8
液晶割れのジャンクiPhone買って自分で液晶パネル交換するのが一番安上がりだ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:06:18.76ID:uKMsYnQI
頭がよくなる脳トレパズル!Moveのステージ1

00 になったらクリアじゃないの?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:23:46.66ID:uKMsYnQI
液晶割れて自分でバッテリーと共に交換したけど
細かいところでちょっとした誤動作する

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 04:45:39.97ID:L4I1C+iA
ポケガが起動しない

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:50:29.80ID:N3JjJDhj
>>125
不具合か反応しないことが多々あるから
対して難易度が変化しないステージ2
やればおk

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:44:51.04ID:XHfastHs
>>89
サンキュー
見れたわ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:09:09.68ID:fkPVscf6
>>127
読み込みに時間かかるけど起動はするよ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:47:34.48ID:iCJdAqYV
>>125
ステージ2はどうなればクリア?
4までやったけどクリアがでない

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:59:57.95ID:stbU1ejJ
ステージ2
左のブロックを、右に移動。
下のブロックで2個一緒に、上に移動。
上のブロックを、上に移動。

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:38:02.05ID:iCJdAqYV
thx!

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 04:18:40.24ID:O58Pxd1+
ぽんぽん、のGOD41ステージがクリアできん。
楽天ポイントどころじゃない難しさ。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 05:49:46.00ID:vyNN8xB9
ぷにぽにょはエミュでやるとメチャクチャ楽だなあ。
ぷに、呪怨、間違い探し、タッチッチの連打系こそエミュでやるべきだな。

>>134
見たら★3つ付いてたから俺はクリアしてたらしいw
GOD178だよ、クリア不可能なのは。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 05:58:20.31ID:ibIVDr/H
まもののすばこがスタート画面すらでないのは初めてやな
真っ暗で下にアイコンだけの画面でエラーでつながらん

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 06:10:19.21ID:O58Pxd1+
>>135
GOD41ステージを6時間やってもクリアできんかった。
これから会社だ。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:09:45.49ID:T8NvCluJ
今日の9時でミッション切り替わるアプリってナイトメアだけ?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:17:29.97ID:/HN57Yh/
ナイトメア 1日2回復 ついに婆ゲー改悪か

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:27:44.13ID:PWg9Q5r8
単純に倍の労力か
これでどれより効率悪くなったな
さすがにやる気しねーわ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:31:49.87ID:QwIq9DS0
稼ぐヤーツと変わらんレベルの改悪だな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:57:20.19ID:PWg9Q5r8
稼ぐの方が数倍マシだわ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 11:32:05.93ID:68AVMZBC
動画6本か3日に一回インストールしなおすのか面倒だわ。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 11:52:59.25ID:eF5viaFm
ナイトメア改悪になっても続けるのかよw

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 11:54:47.84ID:y2m2FLPZ
ヤーツはPCで2chやりながらできるけどボタン大きくしてくれ
それか自動連続再生機能を

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:15:07.36ID:rG6pJONF
婆ゲーナイトメア改悪したけど他の婆ゲーも同じように改悪してくんだろうか

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:21:54.58ID:UrhBPv1R
とりあえずナイトメア消して入れてなかった婆いれたわ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:31:08.65ID:PWg9Q5r8
>>143
いや、5日に2回だぞ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:59:24.88ID:meqPU2FQ
どうなるか試してんだろうから手を出さない方が今後のため

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:02:57.04ID:PWg9Q5r8
暇な日に動画見て貯めとく事も出来ないんだよな
やっぱどう考えても無いわ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:17:01.20ID:ohhYLnfV
あの生気のない絵と読む気にならない文章はプレイするだけでも苦行だからな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:03:32.17ID:qEUowXV1
さすがに2回復はムリ。話すすめるの面倒

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:19:53.57ID:U/L+ONES
乙女ゲーは少しやってたけどこれで切れるわ

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:32:28.39ID:mAkE0gP1
エクストリームポーカー
再生一回に戻ってる?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:32:54.34ID:mAkE0gP1
ナイトメアはみんなでボイコットしようぜ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:20:16.09ID:EMxkVpa2
絵の気持ち悪さで言ったら愛人契約?だろ
まあナイトメアはさようならだな

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:55:33.21ID:qEUowXV1
改悪はナイトメアだけに留めてほしい

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:29:37.09ID:U/L+ONES
泥とりまるバブル3回再生に改悪されたな

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:02:04.15ID:kUyHjKi1
ナイトメア入れてなかったわ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:31:49.87ID:v3ElRbQz
改悪の連鎖は他のBBAゲーにも波及するよ
当たり前だよなぁ?

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:10:27.18ID:d+IUvxrr
改悪されたら消すだけ
とりまる削除

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:40:19.35ID:S9v1iy5W
現状、4台使って乙女ゲーで71Pを15分で取ってるので、もし全部2回回復で21、2分になったとしても
圧倒的に他より効率がいいのは変わらないかな。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:53:11.89ID:4FvAi/hu
とりまる3回になってたのか
2回でもめんどくさいから削除かな

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:36:39.18ID:BsPaYslp
今週の削除リスト
とりまる
ナイトメア

今週の削除予定リスト
どんどこ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:20:34.30ID:YRAGGitZ
ナイトクラウド17日終了予告

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:50:58.92ID:mgtmE2gY
まものがずっと繋がらないんだが

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:30:20.77ID:zEPZaQX+
まもの遂に終了かな
地味に続きを楽しみにしてたが放置のまんまだったな

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:23:31.47ID:Ydl/TovA
ナイトメア ジュエル2つ使用じゃなくて2回使用なのね
一度に2つ使って回復してもポイントつかなかったわ
どっちにしてもめんどいから消すかな

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:23:33.83ID:pMyoGWFk
マモノ今取れたぞ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:46:38.99ID:EfMOEdyo
>>162
すげえw
リワード界の神だなw

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:04:14.95ID:bB3TBbLE
リスとキツネのやつ、餌一杯あげないと気が済まないから時間がかかってしゃーない

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:23:19.31ID:NpAvuNmx
>>169
thx

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:30:33.91ID:BsPaYslp
primはリワード貯めておけない仕様?
ゲームだけして取ってなかったんだが今日ゲームの後リワードアイコン押してみたら、
動画の後topに戻ってリワードアイコンの赤が消えただけだった
ポイント取得の画もなにも出なかった
なんだこれ?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:32:39.89ID:BsPaYslp
あ、ポイントあったわ
リワードの赤が消えるのと、
リワードアイコン押す→動画強制的に見せられる×3
しないとポイント取れない仕組みらしい

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:34:00.13ID:BsPaYslp
そして2〜3p取るとまた強制的にtopに戻されて
リワードアイコン押す→強制動画×3

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:30:25.21ID:mgtmE2gY
じゃじゃじゃは前のやり方で動画の共有できなくなったけど、
もう無理なの?泥です

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:51:35.16ID:kdDeRct+
じゃじゃじゃは アプデ前のバージョンのapk所持してて、強制更新されないようにしてたら今日の朝の段階まではまだpt取れた

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:54:36.72ID:pMyoGWFk
>>177
まだいけるのかw
アップデートしなけりゃよかった

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:40:48.49ID:B3rMUGeR
強制更新してないから自分もまだ取れるな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:57:25.39ID:kT3X/JKr
女子 koboレディースデー1P

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:07:24.91ID:bqu/Cc4R
10はどうなったらクリアなんだ?
動画がはじまったらそうかなぐらいしかわからない

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:43:15.43ID:6mU9pk9m
failedになったらクリア。
Pに1って出なくてもポイントは付いている。

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:46:44.82ID:kT3X/JKr
こっちに誤爆してた
誤爆ついでに惑星落下ACT NightCloud 11/17ミッション終了 11/24リワード機能終了

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 05:12:32.31ID:arCqy+Ij
ナイトウさんどっちも改悪削除か。

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 06:06:09.67ID:OeXjhPBc
ドンドコの7日で1ポイントがちょうど今日が7日目だったわ
消すタイミングとピッタリでよかった

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:06:13.11ID:zfVWXJ1L
他の乙女ゲーもミッション変更予告きたね
11/17の9:59までで切り替え

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:14:32.75ID:9b5cnBEd
>>186
うわ〜マジだこれは痛い

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:36:45.55ID:S6De4LuV
ナイトメア先行は様子見じゃなかったのか
徐々にきたらめんといなと思ってたけどこれで心置きなく一気に全部消せるわ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:50:06.44ID:UrgQjZ1c
まじかよパズルゲに入れ替えよう

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:57:34.80ID:WteHkF4Y
婆ゲー改悪決まったし、ハート全回復かつ楽天にログインした状態でバックアップデータ作っておくか。 ハート0になったらそのデータで書き戻しすれば即全回復になるし

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:03:31.97ID:vFmQgZdJ
>>190
どうやるのか教えて

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:01:21.48ID:6mU9pk9m
>>190
みんなやってるけどなぜか誰も教えたがらないというw

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:38:23.05ID:p3RQhOAQ
>>190
どうやるんだ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:42:50.40ID:UrgQjZ1c
普通にパソコンにバックアップ取るだけなのに教えるもくそもない

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:43:02.54ID:1sA6dXfG
ルート化必須だしやっても他のアプリに悪影響多くて困るだけ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:58:37.06ID:87JxaBy/
root取るなんて必要ない

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:18:20.79ID:Vxt2Wg+3
魔ゆめ、泥だと急にハングして端末が再起動
リンゴだと強制落ちとむちゃくちゃなアプリ

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:56:15.81ID:+inkH3GX
>>197
こっちの泥の魔ゆめハングしないしリンゴでも低スペックのipod touch5thでやってるけど強制落ちしないぞ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:01:18.41ID:+inkH3GX
>>192
こっちの泥スマホはバックアップアプリ単体だけでデータをバックアップ時点まで復元できるから楽だが
林檎は脱獄してないからハート無くなるたびに再インストールしてるから面倒だわ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:03:19.48ID:S6De4LuV
婆ゲー専用端末でもないとねぇ
それでもストーリー二話みてリワード取ってってしてるだけでも苦行だし
リワード自体そろそろしんどくなって来てたからすっぱり切って開放された方が精神衛生上もいいわ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:08:41.44ID:87JxaBy/
iphoneは普段使いの端末でやるもんじゃないな。

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:57:18.56ID:bqu/Cc4R
>>182
failedになんて見た事ないけどポイントはついてる

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:29:47.60ID:DYZwaaEb
7日で14個ハート必要なのか
デフォで5つだから2日に1回入れ替えか

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:38:04.58ID:bqu/Cc4R
今日から追加になった分の評価誰かしてくれ!

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:43:35.83ID:KvmpmFpy
iosばっかりだな

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:12:59.35ID:bqu/Cc4R
婆ゲー続けるなら2台持ちだな
まんどくせーから自分はやめるが

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:18:57.44ID:+oQpEZd8
今日からのは楽そうな脳トレだけ入れた

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:22:33.58ID:UrgQjZ1c
たまごと脳トレは追加した

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:23:21.68ID:UrgQjZ1c
たまごじゃなくて石だ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:26:21.23ID:e4ODkO5Z
スキマも簡単よ
右2
左3
右1

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:53:02.31ID:3o1cJ+I3
ドンドコ 動画12回 2P 11/16まで

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:46:16.69ID:+oQpEZd8
>>208>>210
確かに石は一瞬で終わるね
スキマも反射神経いらんので追加した

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:48:13.43ID:DYZwaaEb
ios優遇氏ね

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:54:47.28ID:6mU9pk9m
だいたい終了日の翌日も早い時間はP取れる事が多いから日付変わったらすぐドンドコやろう

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:19:37.71ID:xsHd+2lx
>>198
5thって4s相当かよwこっち林檎5cで泥は2GBRAMの手持ちじゃ一番のハイスペックなんだがなあ・・・
特に泥の方はあんな挙動するの見たことないわ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:27:01.00ID:xsHd+2lx
>>198
念のためにiosの方のレビュー見てきたけど、この頃落ちる人が出てきてるみたいだね
何か変更加えたのかねえ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:56:00.26ID:bqu/Cc4R
スキマは3回で1クリアだからめんどい削除

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:57:38.99ID:bqu/Cc4R
ホウキ娘もめんどいから削除

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:59:58.60ID:bqu/Cc4R
石タマゴ系もめんどいから削除

残ったのひとふでだけか

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:28:49.99ID:3eiNNRZZ
いちいち報告いらねえ
勝手に削除してろ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:42:47.47ID:bqu/Cc4R
容量ギリのやつの参考になるんだよ
自分はあんちょろいどだからってカリカリすんな。狭量だな

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:48:55.16ID:bZ40XejX
>>221
連投ウザいんだわお前
単純に

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:03:01.73ID:+62b2jT8
参考にしろと言うならもうちっと詳しく書いてくれないと参考にならんわ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:28:15.15ID:gonnLizF
iPhone追加8個だよね?卵のアプリクリアしなくても、そっこー間違ってもポイントついた

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:33:26.54ID:Oc9RMSAa
リワードのために4万のiPad買おうかな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:49:57.50ID:arCqy+Ij
iphone5なら4000円位だぞ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:08:43.09ID:6mU9pk9m
>>219
適当な報告すんなよ。
タマゴは即死でもポイント付くだろ。
それすら面倒って事か?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:50:43.12ID:Pl0ygu1E
林檎の新しいのは
ひとふで→簡単
たまご→何もないとこタップして即死でオケ
スキマ>>210
ホウキ娘、チャリ、ヒーローは面倒
ヒーローは最後旗のとこに着地しないと死亡
放棄娘はクリアできなんだ😞

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:12:07.33ID:4233shCq
ドンドコの2回と5回まだ取れた

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:12:55.07ID:NJ4/dpHs
婆ゲー、一気にアンインストールできる爽快感と解放感ハンパない

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:39:52.00ID:ULm3Adc0
>>229
ドンドコ最後の最後にとった
今までありがとう

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:42:49.14ID:ULm3Adc0
>>215
アプリのバージョンが違うんじゃね?
こっちはアプリがリワード対応してからのバージョンから一度もバージョンアップしてねえし

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:51:18.39ID:ULm3Adc0
>>226
中古のソフトバンク仕様のiphone5の64GB買って昨日届いたんだけど初期設定でsimカードがないとアクティベート出来ないと初めて知ったわ
一応色々調べてダミーのアクティベート用のsimカード入れればできると知って早速注文して今到着待ちだわ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:11:36.26ID:dskoX4Ti
>>228
参考になったサンクス

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:23:40.53ID:mMIEmEDN
>>233
アクティベーションロック掛かっている赤ロムジャンクだったりして(^。^)y-.。o○

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:23:45.51ID:87h+6FCp
>>232
リリース: 2017年9月1日
バージョン: 1.0

変わってないね

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:29:55.87ID:ULm3Adc0
>>235
ちゃんと買う前にサイトに万一の3ヵ年までの赤ロム保証の記述がついてたから大丈夫

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:33:29.46ID:4233shCq
リワード用なんて液晶割れとかホームボタン効かないジャンクで十分だ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:36:22.94ID:ULm3Adc0
>>237
一応中古のiphone5は楽天の祖父でリワードポイントを貯めて買ったんだけどリワードのためにリワードポイント使うというのも少し本末転倒の感じがしてる(笑)
まぁそれでも1ヶ月ちょっとのリワードポイントで元は取れるがw

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:34:57.56ID:hByHRFK1
リワード用ならキンドルが4000円くらいで買えていいだろ。まあプライム会員に入ることが前提だけど。でもプライム会員のサービス受けられるし。もちろん家のWifiは必須な

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:41:56.27ID:ULm3Adc0
>>240
キンドルじゃiOSのリワードアプリ使えねえじゃん

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:11:40.28ID:9lF0Cb5N
ストレスを吹っ飛ばせのCM何度も見させられストレスMAX

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:38:17.72ID:m6qKqqMv
俺用メモ

スキマ 右2 左3 右1
チャリヒーロー ステージ2
ホウキ ステージ3

GRAVITYステージ4むずかしい

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:40:22.30ID:m6qKqqMv
GRAVITY2のほうがかんたん

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:22:42.20ID:H3FcnqLN
>>239
同じく先日リワードためたのとJRAのポイントでiphone5を入手
リワード専用なので32Gにした(4sの16Gじゃもう限界)

32ビット非対応アプリがあるから5sにしとけばよかったかもだけど・・・
パネルズだけだと価格差カバーできないので5にしてみたんだけど
他に5s以上必のアプリってありましたっけ???

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:43:42.40ID:Am6drVYg
>>107
昭和にお帰り もうおまえが生きてていい時代じゃないん

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:04:55.94ID:2NIZNDfA
亀にもほどがある

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:13:36.57ID:7aJTBPYE
>>199
バックアップアプリ何使ってる?

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:47:41.61ID:nypBAkh3
泥はNox使えばよいし
林檎は脱獄可能なos入り中古端末を探せばおk

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:31:38.83ID:4233shCq
>>245
Life Analytics

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:42:25.94ID:ruAdeb/N
乙女ゲー4つ位は残そうと思うんだがおすすめ4つあげてみて

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:30:02.37ID:Am6drVYg
エミュでやってた奴らが
idとパス盗まれまくってるというニュースが出回りまくっているのに
まだおまえらエミュとかやってんのwww

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:32:39.63ID:UjZI2mHC
マジカー

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:37:27.01ID:5TRxX39M
>>251
ダイヤモンド
ショコラティエ
恋愛ゴシップ
Last Love
忍び隠れ
上記は強制モーションで
時間食うからそれ以外ならどれでも

おすすめは
真実の恋
違法レンアイ(能勢ってキャラ以外)
この2つかな
残り2つは適当に

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:03:28.54ID:cof51aZ1
違法レンアイ初回長くないか?

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:33:49.24ID:4233shCq
ストーリースタートしてすぐアプリ再起動すればいい

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:37:18.33ID:cof51aZ1
スキマは
そのまま 左 右
でよくないか?

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:03:23.40ID:Nl4YORRz
好きなやり方で良いと思う

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:34:26.84ID:D3Mot3Qa
>>255
長いのは能勢(最初に選択されてるキャラ)
が長いだけで最初から選択できる残り2人
はどっちも短い

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:08:19.64ID:kiuPp40p
前にもこのスレでおすすめされてた天野にしてるけど短くて快適だよ
あと純愛×強引と逆源氏物語も比較的容量が少なくて本編も短いからおすすめ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:22:16.92ID:74N2rLD+
ワイもiPod touch 5thで魔ゆめ落ちまくってたけど
削除→再インスコで落ちないようになった。
削除してもリワードポインオはそのまま

危うく10P近くを闇に葬り去られるところだった

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:31:36.06ID:GJgeqLqD
婆ゲー、ミッション変更前に最後のポイントを頂きました
後は残っているハートを消費したらさよならだな
今までありがとよ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:34:24.62ID:i4vikpJW
くそう!

リワード取得作業を簡単にする凄い手を思いついた!
しかも試したらいけた!
ああこれもっと早く思いついていたらガバガバとれたのになあ!

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:35:54.61ID:i4vikpJW
違った勘違いだった
知らずにため込んでたポイントをポチってただけだった
しかも失効が結構あった

くそおおおおおおー!

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:01:04.61ID:AIj5Ytqa
ドンドコが1日3ptから2ptに減

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:16:51.65ID:07+YNioK
婆ゲー10時になってもミッション変わらなかったけど現在15分にやっと切り替わったわ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:32:57.75ID:zy+LDdqX
はやいですね
ナイトクラウド、林檎はもう終わりました

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:43:07.40ID:G2l2DBaJ
婆ァ全部と別れたら6GB空いたわw

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:45:23.97ID:lEJocT7j
楽天公式以外で貯めこんでる奴って絶対どっかでやらかすからなw

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:00:44.98ID:xa686OYH
ハート二回か
15くらい入れてたが流石にさよならだな

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:17:12.68ID:C2iJD3Fd
乙女ゲーやめたら月1000円の損失だぞ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:23:09.92ID:07+YNioK
>>271
泥と林檎合わせたら月2000円弱だわな

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:25:21.41ID:i4vikpJW
おまえら楽天の横暴を許していいのか!

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:26:43.43ID:+lMxNxvX
一時間程度しか時間割きたくないな‥
つかこれやるならスクリーンのニュースのが効率いいだろw

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:35:36.75ID:iL4J2BzH
それはない

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:59:32.95ID:YTTSiUCT
スクリーンのニュースは大体1ポイント1分やな。張り付いてはやってられないけど朝昼晩寝る前でニュースだけだ1日10ポイントはゲットしとる。早くやるにはちょっとしたコツがあるけど教えたらしゃれにならんかな。

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:31:37.34ID:8bCNc/gs
コツkwsk

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:51:19.99ID:0QHoUb7A
ちょうどハート2個使い終わったから全部削除
さよなら婆ゲー

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:59:37.38ID:2wZVovZ7
ちょっとの手間を惜しんで月に2000円も損失を出すなんて損だとは思わんか?

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:10:30.44ID:lh5/HdBI
月2000円得かもしれないけど
そのぶん人として何か大切なものを失ってる気がして怖いわ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:18:24.40ID:koVIniGf
>>276
コツ教えて下さい。
今のところ、泥エミュ+泥+林檎で
時間あるときにとっととやってるけど…

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:28:01.27ID:BZ/dMcZU
ハート2つでも3つでもいいから末永く頼むよ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:33:44.38ID:/BWM1ayB
>>276>>279
働けよクズw

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:35:42.52ID:/BWM1ayB
激ムズシリーズジャンプものイラネ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:59:59.12ID:nwjsgB0H
シンプルお小遣い帳3
動画5回から3回に改善

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:17:53.53ID:fEhEnkLK
乙女ゲーが一番効率いいのに

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:21:04.21ID:/BWM1ayB
豚エライぞ!

ピタッとプランにしたから動画系と婆ゲーはパケ食うから避けたい
wifiないと普通に1週間で5Gとかになるからな、
楽天idとパス入れるから野良は使いたくないし
それともここのみんなは相変わらずパケホか24時間自宅警備なのか?
パケホやめてプラン変えた方が婆ゲーの1000円2000円より浮くけど
まあニュースは論外だがw

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:22:22.53ID:/BWM1ayB
>>286
中の人必死ですねってやつかw
どう見ても婆ゲーは効率悪い。子供でもわかる。

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:24:30.52ID:fEhEnkLK
>>288
いちいち強制的に動画始まるアプリよりよっぽど速いよアホだな。
こっちは起動からポイント取得までの時間計ってやってんだよマヌケ。

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:25:04.42ID:S40GqJX8
9時前にミッションやって★2つ回復にミッションが変わってから同じ日にまたやってもポイント貰える?

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:29:01.32ID:nwjsgB0H
>>287
俺はキャリア契約のスマホは2GB契約だけど
モバイルルーター持ち歩いてるから余裕

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:30:59.87ID:nwjsgB0H
効率も時間効率と作業効率とか種類あるから喧嘩はやめよう

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:31:49.31ID:d+uSuaJc
>>290
無理だよ。ラッキーくじじゃあるまいし

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:42:24.22ID:koVIniGf
脳トレ系の強制動画始まるアプリだけど、
クリアしたら閉じて、あとでまとめて、立ち上げて、Pをすぐにタップすれば、動画は見なくてもとれるよね〜
立ち上げる手間はあるけど…

プルプルとかぴたぽんとかもクリアしてすぐ閉じて、あとからまとめて動画みて取ってるけど…たまに動画見なくても取れることある。X

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:44:18.27ID:07+YNioK
>>288
確かに2つ回復になった今効率悪いな
まぁ再インストールしないでバックアップアプリでデータを簡単に復元できたら2つ回復でも効率はいいがなw

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:46:08.62ID:Y0z28Gx3
ぴたぽんとかでクリアしたら即動画流れるタイプはタスクキルして再度稼働して即押しても動画流れるからその回避法は完全ではないかなー

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:47:58.85ID:5uSKMsGK
環境と生活スタイルで違ってくるのにこれが一番効率的だとか不毛な言い争いだよ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:12:51.73ID:i4vikpJW
効率なんてどうでもいいだろ

自動化すりゃボタン押して放置しとくだけだ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:14:55.42ID:07+YNioK
脳トレipod touch5thでやってるけどゲームはできてもリワードポイント回収しようとするとアプリが落ちて回収できねえ(TT)

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:33:05.58ID:iL4J2BzH
>>290
ミッション変更は変更前後でとれるときととれないときがある
今回はとれない

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:54:27.21ID:/BWM1ayB
>>297
自宅警備24か。乙!

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:59:24.51ID:/BWM1ayB
>>289
その書き込みでいくら貰ってんの?
文字数数えて1文字何銭の稼ぎ?
時間測ってまでやる狂人はいくらここでもいないだろw

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:02:17.38ID:/BWM1ayB
>>291
それ月額無料のやつか?
でなきゃメリットないよ。

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:18:52.27ID:i4vikpJW
時間測ってやってる奴はいないかー!

時間測ってやってる奴はいないかー!

時間測ってやってる奴はいないかー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:26:58.77ID:YTTSiUCT
ニュースのコツ知らんのけ?
ニュース開いてすぐに右上のメニューボタンを押すとカウントを超時短できるってやつ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:35:25.84ID:6RTV03nv
好きにすればいいのになんでいちいち噛みつくんだか

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:39:47.85ID:2btKrdTP
>>306
できる端末とできない端末があるんだよね
アプリが昔のバージョンならどの端末でもできたけど

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:41:09.88ID:4+wVaSzZ
まーた連投ガイジが湧いてんのか
変な奴が住み着いたな

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:58:04.30ID:xPMDcA8A
新作アプリなかなか良いね!乙女ゲー全部消したから助かるよ^ ^

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:25:59.50ID:koVIniGf
>>305
ありがとう
オレの泥スマホだとMENUでなくてINFOSEEKのボタンの方で少し早くなった。

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:30:05.08ID:BKEg565V
専スレでやれよ。何のための隔離スレだよ

【楽天スーパー】楽天SuperPointScreen【ポイントスクリーン】8ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1507711157/

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 04:26:13.20ID:FASnhGRJ
>>305
はじめてしったよありがとう

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 04:52:34.35ID:QnFatMuw
スレチうぜー
とっくにガイシュツだろが

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:44:07.79ID:BKO1xfN1
night cloudカミスン
はい、ポイっとな

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:56:33.44ID:Brz7i7sZ
iPhone、シノビの里
横スクロールアクション
難易度自転車みたいな感じ

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:34:51.38ID:SCA0wHyj
動画再生はするから、再生に至るまでのフローを分かりやすくしてほしいわ
起動後に即再生ボタンがあれば必要再生回数が多くてもやる
メニューの奥底にあったり、再生までに操作工程が多いのは削除

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:35:31.77ID:rgIXWenV
楽天ポイントカードのデザインって色々あるんだ。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/03/electronic-money-have-chemistry-rakuten-points-card/

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:52:41.72ID:h0s9tI9/
魔ゆめ終わったの?
2回やってみたけどリワードつかず

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:15:00.70ID:CVMXtBrO
>>318
今やったら、普通に付きましたよ。
Android

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:37:07.84ID:3t+XCW9H
>>318
iPhoneで今やったらついたけど、たまにつかない時ある

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:51:37.81ID:nPOTtRVY
ドンドコ8動画で2P

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:19:52.08ID:fi3x5TN6
おまえらドンドコ切ったの?
乙女ゲーム群切ったの?

ここ見てる奴全員答えてくれ正直に
ダンマリなし嘘なしだぞ!
統計とる!

そして楽天にポイント10倍にするように談判する!
俺の垢だけでもいいから!

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:03:09.54ID:Nf/1l8g2
はやいですね
ナイトクラウド、林檎はもう終わりました

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:27:01.62ID:AUUp7WTc
クソ乙女ゲー仕様変わった?
一つストーリー進めてもハート消費されず二つ進めてやっと一個消費
しかもストーリー2回目で広告出てきやがる
これはいくらなんでも面倒すぎるわ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:32:11.80ID:nPOTtRVY
>>322
まぁ興味はあるから乗っかる

ドンドコは2Pになったから継続
結構コロコロ変えたり期間限定ミッションもやるから切りはしないかな

乙女ゲーは残り消化したらとりあえず一端全部切る
やってみたけど起動も面倒だしストーリー二話進めて動画見て・・・リワードもすぐ取れないし
要らんダイアログ出たり動画も連続して見れなかったりデータ消して入れるのも途中で止まって起動しなおしたりと
手間的には今までの倍は無いとは言え感覚的にはかなりめんどくさくてストレスハンパ無い

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:44:25.84ID:Gmn8zufZ
BBAゲーはハート2つ分回復ではなくて2度回復が条件
つまりここでも一手間食らうのが地味に面倒くさい
上にもあるように変なタイミングで広告入るしもう削除するかな

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:52:37.87ID:nM6l4bW3
2000円捨てるなんてもったいない

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:21:59.64ID:GJeAr8d/
1回復1Pが手間の限界値だったんだなと
それ以上は面倒だし削除するだけ

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:43:00.57ID:tUWhdDKP
普段はやらないけど暇なときにやる用に何個か残すかな

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:01:57.67ID:OMBaMmy3
どんどこ日を跨いでポイント取れるみたいね。
3日かけて8回再生したと思うけど、2ポイントポップアップが出てきた

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:11:22.41ID:3EorGrWh
婆はバナー広告もうざいし広告動画見てるやつはこのスレにはいないだろうが時間、労力、容量食うし削除

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:51:37.32ID:F0Ygl4/1
婆ゲーは端数の1個消費してからデータ消して入れ直して1個消費してもポイント貰えるようだね。まあ、何個かは続けるかな。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:38:59.24ID:4wYSj7iu
婆ゲは5個だけ残してる バックアップアプリあるし手間は大差ない
動画見る系は全部消してる ぷるぷる系をもっと追加してくれ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:20:13.19ID:h0s9tI9/
>>327
時間と手間の方がもったいないよ
空き缶でもひろえ
ていうかしつこ過ぎてウザい

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:21:38.09ID:Xx/WmkJG
>>333
バックアップアプリなに使ってますか?

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:30:35.59ID:h0s9tI9/
ていうか1200だろ

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:36:52.68ID:yhz94WMF
>>336
お前もしつこいわw

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:45:42.64ID:zs/UrPIH
部屋で寝転がって空き缶拾ってポイントくれるってんならいくらでも空き缶拾ってやらあ

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:20:01.45ID:4wYSj7iu
<<335泥本体デフォのを使ってる
ストアの使えるなら婆も生き返る

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:01:11.15ID:n/7CcUlV
月に6000P稼ぐには1日何時間かかるの?

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:17:35.36ID:h0s9tI9/
>>338
自宅警備員は何のために生きてるんだ?
いや単なる素朴な疑問

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:27:12.38ID:sv8quZE2
BBAゲーの手間は2倍以上だわ
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 02:00:32.28ID:wZgfazKq
婆ゲーはいくつかは残しておこうかと思ったけど、
広告うざいわ、固まるタイミングによってはハート2つ分無駄にされるわで萎えた
綺麗に全削除した方が精神衛生上いいわ

代わりにゴースト何ちゃらいう3マッチパズルを入れてみたが、これが凄かった
ここまでつまらんゲームは初めて見たよw

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 03:15:41.63ID:91YzJHig
タイミング悪くフリーズする時あるある

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 05:53:37.20ID:vubclpYw
婆の★減らすのにいちいちプレイしてるバカはやらなくていいと思うの

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:13:04.53ID:7+vYvDcV
バカはこいつだろ
いちいち話まで見てるかっつーの

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:30:04.31ID:rPIBIUk3
泥のじゃじゃじゃはまだポイント取れるな。
いつ終わるんだ?

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:18:20.94ID:WYH4Qgdv
結局ドンドコを再インスコした
というのは操作しなくてもポイントもらえるという属性が必要になったからだ
効率が重要なのは手動の時で
何かしつつ合間にポチるだけでポイントつくというと
こういうのが重宝するって事もあるんだなあ

リワードアプリの色々な特性を考慮しつつ
生活ルーチンに合わせて作業を組み込む事を思案していると
なんかカードゲームのデッキを組んでる気分w

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:05:16.74ID:fVMCtRsd
乙女アプリ全部削除したけどまだリワードアプリ65個もある

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:29:47.27ID:HTJdCg3c
ニュース終了だってよ

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:56:22.22ID:WYH4Qgdv
30記事で1ポイントになるの?

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:59:13.93ID:HTJdCg3c
>>351
12/4 12時で終了

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:00:52.92ID:pv3PvjqG
スクリーンスレ行けや
盛り上がってるぞ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:03:53.47ID:WYH4Qgdv
まじだ終わった……

なんかもう 本当に 終わった……

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:14:43.93ID:RNrPXmNI
>>348のドヤ顔からの落差を思うとウケる

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:40:52.50ID:WYH4Qgdv
うわあああああん!

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:11:09.78ID:fvWb8UjH
ええスクリーン記事終了?
こうなったらiphone中古買おうかな

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:14:14.69ID:BXGpgdPc
楽天乞食を切り捨てだした

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:20:26.74ID:i+AA9EHA
リワードもいつ終わるかわからんな
まあ、貰ったポイントを楽天で使ってやらない乞食ばかりだから無理もないが

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:19:08.93ID:W8brdD75
今年いっぱいで終了と言うのが真実味を帯びてきたな

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:30:39.09ID:QZmfCyhS
ローソンでクリスマスケーキ予約したので今月はリワード頑張ってます

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:33:01.92ID:KySMJIYj
婆ゲーのバックアップが5日から2日おきになってかなりめんどい
やっぱり切るか

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:09:43.85ID:VZZ4al14
バルサのスポンサーなんかやるから金ねーんだろーがよ。
誰得なんだよ、ホントに。

新着レスの表示
レスを投稿する