X



楽天ポイント総合※ 596ポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:10.32ID:y6F1EwbP
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
http://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
ポンカンキャンペーンルール
https://ponkan.point.rakuten.co.jp/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
http://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 595ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1510970487/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:39:01.96ID:y6F1EwbP
〜関連スレ〜
楽天市場総合Part297
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1510049453/
楽天ブックス 64冊目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1504662196/
楽天ポイントカード Part14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1511257885/

〜 ランク特典 〜
http://point.rakuten.co.jp/guidance/rank/
■ポイント明細のお知らせ 配信予定日 
※「ポイント明細のお知らせ」の受信が必要です
http://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/4012/
■バースデーメール 配信予定日
※「楽天会員ニュース」の受信が必要です、配信月の前月末までに購読手続きを完了すること
http://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/11948/

〜ワッチョイがお好きな方は下記のスレで〜
楽天ポイント総合※ 427ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1458660843/
楽天ポイント総合※ 456ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1467270527/
楽天ポイント総合※ 490ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1475893976/
楽天ポイント総合※ 554ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1495640668/
楽天ポイント総合※ 578ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1504893307/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:46:35.96ID:pceyWO3B
今年の7月下旬に楽天チェックを始めて約4ヶ月、履歴をExcelに入力して数えて
見たら訪れたローソン・ナチュラルローソンの店舗数が175店舗になっていた。
いつも同じ店でチェックインすることへの気兼ねを感じるというのもあるが、
まだチェックインしていない店舗を探しつつ、まだ通ったことのない道を歩く
のも楽しみの一つだ。以前からウォーキングが趣味で東京山手線内の主要な
通りは一通り歩いたつもりになっていたが、大きな通りから少し脇道にそれると
起伏の豊かな東京のこと、予想外のアップダウンがあって新鮮な風景が広がって
いたり、整然と並ぶ高層ビル群の裏手に、歴史のありそうな一戸建て住宅や商店
が立ち並んで人々の生活が感じられたりする。
スマホで地図を見ながら歩くようになって、見知らぬ道から通い慣れた道路に
出てきた時の意外感こそ失われてしまったが、まだまだ東京の街歩きは面白いし、
初めて訪れた町のローソンでささやかではあるがポイントを獲得する楽しみを
感じるのも悪くは無いと思っている。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:48:40.73ID:R7yDmmQE
>>3
[要訳]
いつも同じ店で楽天のチェックインすると店員に乞食と思われてみっともねえから、
別の店を探してチェックイン乞食旅をしてる。
楽天ポイント乞食は私の人生そのものだ、三木谷LOVE。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:50.07ID:j+7FklJh
PND皿当選キター
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:34.76ID:Dl6SSsPe
何気に明日色々重なってお得なところあるな
問題はスーパーSALEがすぐそこまで迫っていることだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:14.07ID:y5HZL6dt
買いたい物あるやつウハウハだなこの時期
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:40.15ID:k/HPKLbW
何がブラックフライデーだ
何がプレミアムフライデーだ
近所のドラッグストアが全品10%オフだから行ってみたら
医薬品やコスメ類はいつもの販売価格より値札高くしてやんの・・・・
他の生活用品の売れ筋品以外は通常価格だったが、何がしたいんだ?
普段からよく行く店は価格チェックしてるからお得じゃないってバレバレなんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:42:25.04ID:Zr9w526F
>>25
まじか…
入会特典2000P+6000Pって書いてあったけど、
カード届いた頃にはキャンペーンのページ無くなってたんだよな
6000P消失したのは痛いな

>>26
totoとか学割とか使いにくいのしか残ってないから多分やらないわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:54.91ID:OHpm4PRe
>>31
【特典1】オリジナルお買いものパンダぬいぐるみ
【特典2】新規入会特典…2,000ポイント(通常ポイント)
【特典3】カード利用特典…3,000ポイント(期間限定ポイント)

3000は貰えるんじゃね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:48:01.26ID:k/HPKLbW
来年からコストコでアメックス使えなくなるってマジふざけてる
来年からはマスターカードのみ使えるんだってさ・・・
現在所持してる楽天カードはJCBだが、nanacoチャージもメリットなくなったし
来月辺りマスターカードに切り替えようかな
それかアマゾンのマスターカード作るか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:55.79ID:QB4jLKT3
牛丼は吉野家も松屋も前は50%DEALでしたからね
ボッタクリみたいな高い元価格でDEAL還元にすると元の基準ポイントも高いので
DEAL50%+他のCP分も沢山ついて結果実質価格はすごい下がります
最近のクーポンとか元から安い価格のやつだと元の基準ポイントが低いので
そこから30倍40倍返ってきたところで前までよりは最終的に安くなりません
松屋も吉野家も今回結構頑張っているけれどそれでも50%DEALの頃の実質価格には遠く及びませんね

ブラックフライデー、特に買いたい物もなかったけれど気が付いたら165000円買ってました
久々にポンカンが天井ギリギリです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:01:23.91ID:2eFU/rTb
🐼
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:02:13.11ID:k/HPKLbW
nanacoのキリンもじゃがりこのパクりだよな?
何でカード類のキャラクターって動物ばかりなの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:02:33.50ID:1hgLk3WC
>>23
松屋も吉野家も店頭で食べるのと比べて脂ぎって不味く感じるんだよね何故か
豚丼プリーズ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:06.23ID:1hgLk3WC
>>26
サンクス
いつもチェックしてるつもりが見逃してたわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:05:07.14ID:1hgLk3WC
>>27
ヤフショの5の日も酷い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:14.11ID:FFKVUgIW
koboで漫画一冊買うならいつが買い時か教えて楽天プロ
前は賀陽御所2倍だった気がするんだが無くなったよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:16:29.45ID:mo4RMIXz
店舗がもうスーパーSALEのクーポン配ってて黒金は無しとかSSまでスルーするしかないじゃないですかー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:17.70ID:y6F1EwbP
>>25
減らないですよ
カードパンダ載せた者ですが
・楽天からは7000(2000+5000)貰いました。
・ポイントサイトのドットマネーで12,960円分
→ドットマネーをdポイント変換で1.5倍で19,440円分にしました
楽天カードのリボ特典は情弱でわからないのとリボが怖いので手を出していません

これと別に初めて1000ポイントorパンダブルライフだったんです
そんで、パンダフルライフが優先適応になるんです
完全に別途です
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:45:44.71ID:QB4jLKT3
楽天カード今まで作ってない人がdポイント50%増量に合わせてドットマネーで作るとか高度ですねw
自分も先月今月は普段使わないルート使って全部dポイントに注ぎ込みました

>>52
+2倍よりもスピード勝負のものばかり買ったので待たなかったですね
+2倍待っててもし売り切れたりしたら-10倍以上とかなのでw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:23.99ID:anbvZVXZ
あうの養分だけでやってろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:38.82ID:Uc2/1qnF
買いたいもの
スマホの充電器のケーブル(200円)
以上!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:14.36ID:ekIR7u9M
Rebatesマイアカウントにある、
プレミアムブラックフライデーで獲得した200ポイントは、
獲得した→獲得できるの誤植だよね?
で、この200ポイントの獲得条件わかります?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:02.70ID:zJhW5yCe
>>65
メールきてないけど1000円以上で200Pらしい
もうひとつのブラックフライデー・サイバーマンデーで獲得した2,000ポイントが条件わからん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:04.33ID:hMrbKJv9
>>66
何歳だよお前
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:16.74ID:anbvZVXZ
元来ネット通販とか爺さん婆さんのほうが向いてるからな
ナウいヤングは外に出ろ外に
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:31.04ID:anbvZVXZ
こういう無職の低能アホニートだらけ
ジャップ終わっとるわまじで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:52.20ID:+8CmWTYq
>>64
ダイソー行け
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:20:34.61ID:anbvZVXZ
お前らこそ引きこもってないで外に出ろ外に
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:21:15.72ID:LjY7ksPx
>>73
両足突っ込んでます!(笑)

子供の頃、アイスは5円でしたね
2ちゃんもアラシックスからずっとやってますし
まあ所謂金の卵世代です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:27:00.00ID:RySuSEPN
>>80
爺さん、長生きしてくれよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:17.77ID:anbvZVXZ
なんて謎の上から目線でダラダラ生きてるとあっという間にお前も棺桶に両足突っ込んでんぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:49.20ID:tg7zgHlL
俺の爺さんが70過ぎで死んだけど携帯もネットも使えないアナログ爺さんだったわ
どうやって覚えるんだろう
感心する
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:47:53.45ID:V5LqwyE5
自分も60代だし普通にいんだろ高齢者
貯金は億あるが、乞食行為好きだし、このスレもよくみる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:41.15ID:px5Y3q4b
>>86
くだらない人生だな
お前の人生って何だったんだろな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:00.28ID:B7mR/DEa
なんでもいいけど5chとかどうも慣れん
live2chも5chになるのが嫌で更新してないくらいなのにもう慣れてるやつすごいな
これが若さ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:57:51.35ID:anbvZVXZ
かちゅライブジェーンスパイル
これがナウいヤングの通ってきた道
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:31:54.44ID:ZyOAfbUu
ブックス倍来い!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:43:09.74ID:yAT0Yo4z
25日PS4 26日メディアパッド
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:06:04.58ID:9SjGVO7y
50の俺はまだセーフか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:31:58.26ID:oiUSvP2H
>>115
なんどいわせるがよ!!!!


欲しいと思ったとき買え!


買ったら5chなんかみるな!!

シコって寝ろ!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:23:13.54ID:AIp3gKkC
ディールも倍付けの対象になるよね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:10:48.45ID:zINv9BJn
ps4買っちゃったけどブラックフライデーの9倍分が対象になるか怪しいわ。
入荷予約受付中じゃなくて入荷予約なんだよねえ・・・。
>・予約購入は対象外とさせていただきますが、下記の場合のみ対象といたします。
> 楽天ブックスの予約受付中商品
特設のページにBLACK FRIDAY×スーパーDEALとデカデカ載せたものが対象外ということがあるだろうか
いずれにしろ残り13万買うだけだが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:22:17.40ID:zINv9BJn
>>140
suumo
5&0の日の楽天カード+2
そしてブックスの条件達成(楽天カード使用で1000円以上のやつ)もだね

9倍がつくかが気になるわー。説明が↑なんかの表示と違うんだもん。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:35.40ID:F5Wlmv1M
目玉アイテムとしてブラフラのページに乗っけてるのに
対象外だったら流石にあかんやろ・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:23.63ID:yAT0Yo4z
スイッチは 店舗の1台だからな
明日のブックスは メディアパッド
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:02:56.43ID:cCs1KVpj
条件見る限り今回のPS4、リクルートのsuumoは付くんじゃないかな?
予約と同時購入対象外の文言が見られなかったんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:08.94ID:fYimbMZ9
リーベイツ通してワウマで買ったら購入完了の画面にならないで
ただいま混雑していますみたいなのが表示された
でも購入履歴にはあるんで買えてたみたい
ちゃんとリーベイツ付くかな〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:20:43.52ID:BA/0Krpy
カードの25日+2倍って即時じゃなくて明日以降の発送日にカード引き落とす店でも対象になるよね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:42.91ID:UUBuOrMP
ちょっとしたいざこざが起こっても60代の罵り合いと思えばほんわかした優しい気持ちになれる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:52.15ID:+9aZAtcc
スーパーで怒鳴り散らしてる奴なんて本当にいるんか?ネット上の都市伝説やろそんなもん。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:57:15.68ID:2x4aJItS
>>134
予約は対象外ってことは在庫なくて取り寄せになったらアウトってこと?
それはまたおかしなルールだなぁ
それなら取り寄せ言われたらキャンセルします!って言わないとだめってこと?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:18:18.95ID:f2Ubg55g
甥と姪にクリスマスプレゼント買いたいんだけど
今日買うか、SS中の12月5日に買うか迷うわ
子供向けの商品って12月になると大概品切れになるから早いうちに確保しておきたいしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:37:25.73ID:f2Ubg55g
>>186
ゲーム機じゃなくて玩具なんだ
まだリクエスト出してくる様な年齢じゃないから売り切れても他の物で代用できるんだけど、
漠然としてる分、ちょっと探すのが大変なんだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:21.17ID:jjiZ6rlL
>>187
低年齢層な向けなら無理に楽天で買わずにトイザラスで買うとかは?
Webでも店舗でも3000円以上買うと次に使えるクーポンとかあったし
あまり詳しくはないけど・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:49:29.79ID:f2Ubg55g
>>188
ウェブなら税込6000円以上で1000円分×2のクーポン配ってる
クーポン自体も6000円以上の買い物でしか使えないみたいだけど、そこまで高い物買う予定が無いんだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:15.98ID:UUBuOrMP
>>187
漠然としてるなら今買わないほうがいいと思う
幼稚園や保育所ならころころ変わる気がするし
小学生になってくると絶対に○○が欲しいとか友達がアレを持ってるからお揃いで欲しいとかいう強い願望が出てくるけど
親に聞いてみては?
本とか遊具なら店舗で買えるしよっぽどじゃないと売り切れないと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:51.87ID:9pAiKcGG
折角、自分の子でもないのにクリスマスプレゼントやるような行為するなら、
おもちゃ屋連れて行ってやって直接選ばせてやった方が、断然記憶に残って後々まで好感度上がるだろう
どんな値段の物欲しがられるかちょっと怖いけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:32.07ID:oE1vM87D
>>184
俺ならSS中にするな
例えばSS後12月中にその他の買い物もするならブックス+1やアプリ+1
トータルの金額が大きければポンカンも関わってくる
11月に既に大きな買い物なんてしてれば別だけど

とりあえずSSがある月に買い物を集めてキャンペーンの重複を狙うのが王道
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:15.35ID:NnoHP30d
期間限定ポイント消費に
松屋のプレミアム牛めし30袋、クーポン利用で500円引き
5880円買ったッタ!20倍以上ポイント付いたし
無添加っていいじゃん!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:02.58ID:KiO/FOMe
>>181
図書館と郵便局なら結構いる
俺は市民だぞ!とか、免許センター宛なのに着払いでいいんじゃ!とかそんなの
平日昼にぶらついてる貧乏中高年の地雷率はやばい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:44:51.39ID:cCs1KVpj
吉野家のレトルト興味あるんだけど店と同じ味なの?
一人だから食べきれるか不安だし美味しくなかったらと思うと踏ん切りがつかないんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:23.64ID:mGZF07hl
10万10倍はマラソンと違って楽でいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:51.38ID:JTB3o06X
煮た時間によって味違うからな
ランチタイム前の11時代、夕飯時前の18時代が店で食うベストのタイミングだろう。
絶対避けたいのは15〜17時、23時〜2時。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:05.74ID:jjiZ6rlL
牛丼語りだすと止まらない人いるよね、自分も通販で買うようになって気持ちわかった

お店で食うなら  吉野家>すき屋>松屋
通販の奴は逆に 松屋>すき屋>吉野家

単純に味は伝統ある吉野家が頭一つ抜けてると思う
すき屋の肉は良い意味で肉肉しい、悪い意味で少し臭い、松屋のは油多過ぎ
通販のは味が少し違うのもあるけど吉野家のは値段が高すぎる
松屋のは店のと違って油ギッシュでないので、個人的に松屋のが好み
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:54.04ID:qNaFBb9v
まぜのっけごはん朝食目的ですき家に、ブラウンソースハンバーグ定食目的で松屋に行くことはあるが吉野家には特に何の用もないわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:49.88ID:g1M3Pi9W
吉野家の玉ねぎが一部中国産と知って通販は松屋
外食時もりもり中国産食ってるはずだし
気にしないようにしてるけど、いざ文字で見ると萎える
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:55.21ID:iToKSESR
ブラックフライデー話題に挙がらないね。みんな高額商品はかわないのね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:04.07ID:sxFYdByu
前から気になってた品が、ビッグフライデーの直前にスーパーDEAL 対象品になっているのを発見。スーパーDEALの方が得だったので即買い。

ビッグフライデーは大人しくしているつもり。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:14.42ID:sxFYdByu
>>228
× ビッグフライデー
◯ ブラックフライデー
…orz
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:57.28ID:FCVfn0An
ワンダーウーマンは併用不可だから、1000Pキャンペーンに参加せずに
80%バックに参加した方がよくね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:23:34.65ID:OOsOua/Y
ブラックフライデーの上限15,000Pになってるけど、150,000円まで買っていいってこと?
ずっとあたためてて上限超えちゃうから買い回りでは買えなかった商品買っちゃうよ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:29.99ID:4t8FI9HS
何で今年から部落フライデー騒ぎ出したんだ?
ハロウィンは騒いでサンクスギビングはガン無視でイースターもガン無視。
意味が分からないよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:36.83ID:w1vbNxM7
>>227
ここ見るような人達ってこれまでにその都度散々買ってるからあえてってのは買い替えか転売ヤーでもない限りいきなり高額商品は無いのでは?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:15.84ID:eqZYplmp
9月中旬にEDYチャージして特典ポイント受け取るのすっかり忘れてて今気付いたけど
2%改悪の上にメール来なくなったんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:33.66ID:eqZYplmp
間違えポイントからチャージして特典分のEDY貰うの忘れてた、だ
他にもキャンペーンかぶってた気がする、ああああ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:14.13ID:+x3exgBs
>>258
キャンペーンやらんような出版社ならいいんじゃないのかな
俺は見送った
倍付で20倍くらい上乗せしてたところで、
倍付も50%オフになるんだから定価の6割での購入でしかないし高いわ
こないだの早川みたいのにかぶるんなら買うけど、そうじゃないからスル〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:19.37ID:3Ir1YvSq
FBなら楽天外にもアピールできるからわかるが
楽天ユーザーしか見ないROOMで何か意味あんのかなROOMのキャンペーン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:26:41.73ID:yF/51cTA
>>271
ROOM通して買えばポイント3倍貰えるんじゃないの?
フライデー9倍と
ルーム2倍
アプリ1倍
ラクブ1倍で、13倍か?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:55.39ID:bMynR4Te
コジマde久しぶり 店舗5倍もあってラッキー ブックスでも買って、合計13kくらい散財
24にも注文入れたが、やっぱやめたとキャンセル こっちはSSに回そう

ミュージックでプレイリスト作った せっかく500ポイントも払うのだから、元を取らないとな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:44.83ID:LthFKzKF
>>243
昔トムとジェリーでイースターおめでとうって言ってたけど
意味がわからなかっわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:24.96ID:f5cczsTZ
>>282
分かってるにゃん
ブラフラに追加のキャンペーンないかって話をしてるにゃんよ?
楽天は日曜日に4時間ポイントアップキャンペーンあるのが住人の間では常識だけどな( ー`дー´)キリッ
って言ってる人がいたのよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:28:03.74ID:SFGatuls
昨日1通、今日2通メールde来てる。
重複の件もあって、あまりに減ったからメールde自体が終わりにいってるのかと思ったわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:43:29.59ID:uWZRI0W7
メールdeはここんとこ1日にどんなに少なくとも5通は来てる
来ないときは1日1通だったりするけどどういう基準なんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:43:31.79ID:Bcfz5yCv
メールde今更か
オーガランド一昨日買っちゃったよ
重複付与とか要らんから以前みたく頻発してくれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:38:17.60ID:RG7U57Hb
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
街頭インタビューか過激系か金を湯水のように使うって面白チャレンジするのがオススメ
しばたーやよりひとやkunやぽんちやラファエルやヒカルなどを真似すればいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 06:25:41.49ID:JI9dvVOj
裏ワザ
自分の不正発覚によるLAWSON&docomoからの賠償請求が怖くて
勝手に出品者が泣き寝入りしてくれる

922 Socket774 sage 2017/11/26(日) 04:39:09.43 ID:
ヤフオクでローソンおにぎりひとつだと最安23円やで
もっと安くしろや

950 Socket774 sage 2017/11/26(日) 05:04:29.95 ID:
>> 922
メルカリで買って評価せずにおにぎりもらってから
店舗まで行ったのに発券できなかったからキャンセルしろとゴネればタダになるで

向こうは発券できたかもわからんからな
新しいコードに交換言うて来ても、また使えるかもわからんコードで店まで行かせるのか?とキレてればええねん


992 Socket774 sage 2017/11/26(日) 05:47:18.93 ID:
フリマアプリ「メルカリ」でPPAPさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/704745961/
↑鴨葱や

売ってる数が多い出品者ほど賠償にビビって早めに泣き寝入りしてくれる
アカウント凍結されるようなトラブルになったら売上もおろせなくなる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 06:39:43.90ID:uNcwfZhS
動画数本観るならmusic.jpのが良いよ
月540円コースで書籍・音楽・動画購入に使える640ポイント+動画専用1000ポイントが貰えるし
つまり324円動画5本くらいなら540円で観られるので一本あたり100円で観られる
更に対象作品動画が無料になるクーポンも数十本貰えるしね

楽天ポイントは現金に近い価値があるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:56:04.54ID:hPjJEJ+n
名将か愚将か…パ・リーグの監督を査定する!【2017年版】

【梨田昌孝監督(楽天)】 評価:B

 開幕ダッシュに成功し、昨年5位からの大躍進でシーズン3位。クライマックスシリーズ(CS)ファイナルにも進出した。開幕戦で2番に4番候補のペゲーロを起用。これが見事に当たった。先行逃げ切りの勝ちパターンをつくり、試合終盤は盤石のリリーフ陣をしっかりと形成した。
先発陣も則本昂大、岸孝之、美馬学の3本柱を必ずカード頭に起用するのではなく、柔軟性のある戦いを見せた。6月まで首位を走るなど、リーグを席巻した。

 ところが故障者が続出してから大失速した。中途半端な休養を与えることが多く、序盤戦を引っ張ったペゲーロや茂木栄五郎のパフォーマンスが回復しなかった。左打者に偏った打線編成で、西武の菊池雄星に8敗を喫するなど課題も残した。

 打者ではオコエ瑠偉、投手陣では藤平尚真を我慢して起用するなど、来季への期待もうかがわせる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171125-00000010-sasahi-base&;p=2
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:56:51.98ID:feiRTc7+
>>300
俺なら捕まってでも訴えるよ
単純にムカつくから相手側の証拠は残ってるし
自分は別口で買ったものを転売してるといえば言い逃れ出来る
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:07:37.08ID:cDhOQnll
>>299
コンビニが味方してくれるわけないじゃん
それにこういうの規約で複数取得駄目って書いてないか、クーポン発行元も協力してくれんぞ
当人達で解決しろで終わりだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:14:55.07ID:feiRTc7+
>>303
だから俺が発行したものじゃなくて他で手に入れた物を転売してると言えばいいだけ
警察に詐欺案件で訴えるからコンビニも協力せざるを得ない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:16:33.32ID:q07/A5i+
【裏ワザ】

922 Socket774 sage 2017/11/26(日) 04:39:09.43 ID:
ヤフオクでローソンおにぎりひとつだと最安23円やで
もっと安くしろや

950 Socket774 sage 2017/11/26(日) 05:04:29.95 ID:
>> 922
メルカリで買って評価せずにおにぎりもらってから
店舗まで行ったのに発券できなかったからキャンセルしろとゴネればタダになるで

向こうは発券できたかもわからんからな
新しいコードに交換言うて来ても、また使えるかもわからんコードで店まで行かせるのか?とキレてればええねん

警察やLAWSONに訴えると、自分の不正が発覚して
「LAWSONとdocomo」からは賠償請求、警察からも逆に逮捕されるので
ゴネてれば勝手に出品者が泣き寝入りキャンセルしてくれるんや


950 Socket774 sage 2017/11/26(日) 05:47:18.93 ID:
PPAPさん
https://www.mercari.com/jp/u/704745961/
Dear*@即購入歓迎さん
https://www.mercari.com/jp/u/257004269/
ゆみ@即購入歓迎!さん
https://www.mercari.com/jp/u/259770054/
きえちむさん
https://www.mercari.com/jp/u/669087902/
きいち森之助さん
https://www.mercari.com/jp/u/346928029/
↑鴨葱や

売ってる数が多い出品者ほど賠償にビビって早めに泣き寝入りしてくれる
アカウント凍結されるようなトラブルになったら売上もおろせなくなる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:23:40.70ID:9Jw9NPcv
こういうとこで違法な話するやつって頭のネジ飛んでるよな
複アカとかメールでですらすっ飛んで対策される世の中なのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:24:43.08ID:/vF0vDMk
>>304
被害届は受理するけどオクフリマだと数百円の被害では警察は動けないんだよ
他の方からも訴えが一定数溜まりましたら捜査しますね(^_^;)って連絡来て終わり

刑事が無理だから、民事で自分で開示請求して…って数百円取り返すためにやらないでしょw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:30:13.94ID:9Jw9NPcv
いまいちばんしてほしくない話はポイントでタバコ買えることだわ
この話するやつは池沼の帝王だと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:31:01.32ID:feiRTc7+
どっちにしろメルカリなら住所が出るからそんなことしようとも普通は思わんな
偽アカウント登録すればいいかもしれんがそんなおにぎり券のためにトラブル爆弾抱えたくないし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:05.81ID:tLVJ1K8d
今月のedyチャージ申請が無事おわた
今月から受け取り2日後になってもcp間に合うようになってくれてよかたよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:43:18.84ID:feiRTc7+
>>315
俺がおにぎり転売してるってか?訴訟リスクまで考えるのにそんな割に合わんことするかい
ただあからさまな犯罪コピペに釣られたってだけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:44.52ID:aNr7jng7
>>315
嫉妬なんだろうね
糞犯罪者が楽して儲けてるのを見ると底辺労働者様は
腹が煮えりかえるとかじゃないのかね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:58.04ID:c+0KnzfB
         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:05:29.95ID:1tcuLPbN
Switch、50%還元は神過ぎる
アンチがどんなに騒ごうが楽天以外で買い物するのは情弱だとまた証明されたな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:05:40.49ID:LthFKzKF
喧嘩しないで
おにぎりの神様も困ってるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:13:09.05ID:gJq+IQD6
スーパーセールもそうだが一般人が買えないもの大きく広告出すとか
今じゃ叩かれまくるだけだろうに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:33.61ID:x1ULK7T+
スイッチ安かったから買ったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:20:56.19ID:34g06Si0
今回は牛丼屋を含めわりと10倍キャンペーンが沢山出てるけど
どれもこれも使用期限が10日程度だしね
一時期よりはマシになったとはいえ、10日間しか使えないポイントとか使うの大変
1月末とか碌なキャンペーン無いんで持て余すか、ガソリンになるか・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:46:11.70ID:vf3+Gm+J
>>3

楽天GOやってる
で終わるなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:51.21ID:FEnozyDQ
クーポンを不正に複数取得してそれを販売するのは犯罪じゃないの?
ID:feiRTc7+は不正転売側の人間だと思うの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:54.36ID:YeQRwByy
なんつーか悲しい商売やね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:59.37ID:V/Y5omu1
コジマde80001600でラムダッシュ2017ウィンターキャンペーン対象商品を買った記念de計算
ES-ST2P:7,227円 ショップ5倍、ブラフラ2倍(他店と合わせ3倍)、SPU〇倍、ポンカン〇倍
1,440ポイント(1,600ポイント中)バック、1,000円キャッシュバック、↑合計800ポイントバック

実質3,987円 ←交換刃より安い 交換刃取りの廉価モデルよりは高い

旧型が鈍器で5,000円で売っているというクチコミがあって、微妙だなーと思ったが、
結果的には、型番更新だけの新型を最高の条件で買えて大マンドク

8,000円に届かせるために買った198円の日用品が、
今朝の新聞折り込みのスーパーのチラシで日替わり特価税込170円
これもdeのポイントバックを考えると、明らかにコジマのほうが好条件

コジマって、最近はマラソンの時にポイントアップしないし、
完走できない人は、このタイミングで買うほうがいいね

ついでに言うと、ブックスもお気に入りに入れていた商品がDEALに来ていた
最近、ブックスはDEALやっていなかったから、ラッキーだったわ
ミュージック再入会して、5%オフ(250円ほど引き)で買った
買い回りの時には300円オフクーポンを使えるが、ほぼ同等の値引きであるだけでなく、
DEAL分の15%ポイントバック(750ポイントほど)を考えると、差し引き700ポイントお得

ミュージックとコラボで400ポイントもらえる24にも注文したが、
12月5日の得射日に回すことにしてキャンセル
10%オフクーポンなどと合わせて買うと、かなりお得に買える予感
ミュージック買い回り5倍とかもあるからね

前置きが長くなったが、↑は>>294>>298向けに書いたレス
メールdeの常連のショップでフライングするとか、ありえない
自分なら取り寄せ商品一つ混ぜておいて、SSまで様子見をする
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:22.64ID:feiRTc7+
不正品だったとしてもバックレる方も犯罪者な
単に換金目的で集めたものを転々売してるのかもしれない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:25:09.79ID:x1cxMf+l
折角金額でポイントアップするセールやってんのに
主要な家電量販店がポイントアップしねーから
高額商品買う気起きねーわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:34:58.26ID:TVtw2wir
>>50-53

>>53
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:12:16.77ID:cb975aZY
西友無くなったらますますワウマが糞サイトになるな
まともな価格で販売している店だったのに
終了が本当だったら今持っている全垢のでんきクーポン西友に使うわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:28:31.90ID:LjzkLjxe
バリアブルは来ないのかのう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:31:58.38ID:LthFKzKF
>>350
暖かい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:50:53.24ID:tLVJ1K8d
今日の球蹴りはどうなるかな?
今買いたいのをさっさと買うべきかもう少し待つべきか
ひとまず昼から試合が始まってるようなのはよかた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:02:36.41ID:34g06Si0
>>375
安い事は安い
ただし8月にやってたDEAL絡みは過去最安なので、あのクラスまで下がることはもう無い
と思う
DEALは今後もあると思うけど、今回のとそう変わらない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:02:36.51ID:6Sva8UIT
ん?まだサッカーやってるんか
寒いのにようやるなあ
てか、ドームでやればええのに。客も大変やろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:05.51ID:LthFKzKF
>>377
どっちかというと寒い方がいいんだよこのバカ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:08.21ID:SWl91cPd
中野なら牛太一択
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:17.66ID:LthFKzKF
お前そのくらいで諦めてたらドーナツ食えんで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:28.03ID:/vF0vDMk
ユニクロは金曜日に行ったけどデブだからピタッとするヒートテック暑くて好きじゃないし
靴下だけ買って帰りました
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:29:50.52ID:juviHcyK
お前はヒートテックのこと何もわかってないな
伸びてヨレヨレになったヒートテックの着心地が最高なんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:43.17ID:l+BVGgYJ
広告に手を出す前にごっちゃごちゃの楽天市場のUIを何とかしてくれよ
友人に聞くと、楽天はサイト丸ごとスパムみたいなイメージ抜けてねえぞ…
我々のような買い回りに励み、キャンペーン条件を読み込むセコいユーザーしか残ってない

先日のミッキーのAmazonが楽天をライバル視してるとか痛い発言もまじで恥ずかしい
楽天利用してるって周りに言いたくない…(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:02.93ID:JUtUiQCi
ホリエモンが楽天は無駄な情報をわざと詰め込んで客を引き込む、情弱に向けたサイトみたいに言ってたな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:56.91ID:6ALREwhq
>>406
だよね 楽天に上から目線でUIを直せって言ってる人がいるけど、少なくとも市場はビジネス的に成功してるわけで
Amazonはビジネスモデルが違うから比較しても仕方ない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:16.24ID:juviHcyK
わざとごちゃごちゃにするのはいいんだけど商品名と価格は一番下にして延々スクロールさせるにやめて欲しいわ
TVショッピングのお値段を引っ張るのと同じやり方なんだろうけど、途中の胡散臭い宣伝文句誰も読んでないだろあれ
商品名と価格は一番上にしてくれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:27.95ID:90RG7Kay
UI 2つ作って貰って選べる形にして欲しい。ポイント貰えるから楽天贔屓してるけどさすがに我慢の限界ですよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:14.41ID:CdO2Dcq3
業態はかなり違うけど国内の通販サイトではアマゾンと楽天は同格でしょ。確かどちらも国内シェア20%くらいだったはず。ヤフーショッピングが10%程度で3位。
楽天のライバルはアマゾンで間違いないよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:05.04ID:BvYZDHoZ
せやな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:57.19ID:JC98pUDx
沖縄だけど、楽天ブックスがゆうパックゆうパケットになった所為で
新作ゲームが発売日に届かなくなった
ヤマトだと発売日に届いてたんだけどねぇ

ブックスと、最近ゲームの品揃えが悪くなってきたエディオン以外で
新作ゲームを発売2日前に発送してくれる所って無いですかね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:26.35ID:HNzRr9qF
あのごちゃごちゃが良いとは思わんけど、無駄にページスクロールさせられたり、いたるところに商品出てると、
たまに「あれ、こんなのあるんだ」みたいに別の商品ついたまに見てしまうのはある
amazonのはお前こんなの他に好きだろ?みたいな商品見せてくるけど、逆にあれは機械的過ぎて見んな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:46.61ID:f5cczsTZ
おい!4時間ポイントアップは毎週ある
楽天住人の常識だ!
と言ってた奴いるか?
出てこい!おらっ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:44.93ID:cb975aZY
逆にアマゾンは商品の情報が少なすぎて
詳しくないジャンルだとどれも同じに見えて購入に迷う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:36.37ID:6voqTlgp
1万くらいのSSDと外付けのケース1000円くらいを併せて2点ほど買いたいんだけど
合計12000くらいね
今やってるブラックフライデーと来月開催のSS、どっちで買った方が得なのかな?
それくらいならお得度は大して変わらないかな?(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:51.68ID:f5cczsTZ
つうか去年よりしょぼくね?
去年は高額商品20倍だったよな?
何でたったの9倍になったの?それでお得とはしゃいでるお前らってアホなの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:33.94ID:vX7SNjAt
動画80%還元1月に本当にポイント帰ってくるのか怖くて買えない
動画購入に2100とか普段絶対買わないけど実質250なら買ってもいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:01.22ID:/vF0vDMk
やっぱSSかな
ブラックフライデーは名前付けてるだけな平常運転な感じ
SSDだと早く欲しくてたまらんだろうが楽天で買うなら我慢の一手
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:14.91ID:k2ohU0Dj
>>419
消費税分ぬいたやつの80パーだから実質70パーぐらいだっけ?

>>420
映画なら買い切りもあるでしょ連続ドラマが買いきりじゃないのがむかつく
何回か時間切れで全部見れなかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:16.28ID:JFruDwY5
>>425
買った翌日にポイント獲得のところにモバイルから購入と出る
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:01:56.53ID:JFruDwY5
>>415
店舗別に大抵10倍やってるぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:57.23ID:vX7SNjAt
ダイヤ20%とか邦画40%オフクーポンとかあるから併用して80-90オフだよ
まぁ購入って言っても動画ファイルやDVDが残るわけじゃないし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:45.27ID:6voqTlgp
>>422
ハードディスクです
どうやら大して変わらないというか、
このブラックフライデーって、あんまりお得じゃないみたいね
ここも全然盛り上がってない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:41:21.56ID:5h8TBNNa
>>403
そんなことはホリエモンに言われなくても知ってる

>>408
あの無駄なスクロールのせいで閉じちゃうときあるから自分には悪い作用でしかない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:03.33ID:5h8TBNNa
送料について載せる場所を分かりやすく統一してほしいけど
探すのに時間かかる店はそれだけで印象悪いし送料も高い
よく見ないアフォを嵌めようとしてる魂胆みえみえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:59.72ID:FrlLJCvM
>>433
灯油買ってこい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:56:24.48ID:FrlLJCvM
>>386
実店舗で試着してネットで買う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:44:48.71ID:ODAJtzBW
洗濯機買いたいのにジョーシンの配達日が十日先までしかない
十二日後にしてほしいのに
めーるかなんかしたら対応してくれるのかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:12.14ID:asUqf6tA
>>447
運送会社が一週間くらい預かってくれるだろ
あいつら運送料上げて庶民を苦しめてるし
遠慮なく再配達して貰えばいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:19.31ID:TVtw2wir
>>369
てことは、おもしろいゲームもってないんだな

あわれなやつだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:36.02ID:o1Z7lUoE
楽天に慣れると逆に他所の情報少なめなのが面倒になる
どうせ型番でググって仕様とかチェックするんだから二度手間になったりがある
アマゾンとかは販売方法が特殊で他所が作ったテンプレに乗っかりだから写真と別物売ってたりするし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:57.18ID:AlGAzovE
>>454
フリルで楽天ペイであれやあれを購入
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:31:41.58ID:x1ULK7T+
>>447
引越し等の特別な事情がある場合のみ 最長1ヶ月対応してくれます
注文後すぐ 注文番号 配達希望日 特別な事情説明(引越しでOK)をメールする必要あり
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:16.96ID:ODAJtzBW
楽天の中にも日付変更できるとあったので連絡してみた
ブラックフライデーで料金二万かさ増しできて、アマゾンなんかよりも安く買えてヨカッタ
センキュー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:58.11ID:mT624d/J
キャンペーン本体の倍率は+9倍で悪くないんだが
ショップの動きが乏しいのと併設キャンペーンがショボいのであんまおいしくないな
あす楽も部活もないし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:10.60ID:n0P3uFja
今年の7月下旬に楽天チェックを始めて約4ヶ月、履歴をExcelに入力して数えて
見たら訪れたローソン・ナチュラルローソンの店舗数が175店舗になっていた。
いつも同じ店でチェックインすることへの気兼ねを感じるというのもあるが、
まだチェックインしていない店舗を探しつつ、まだ通ったことのない道を歩く
のも楽しみの一つだ。以前からウォーキングが趣味で東京山手線内の主要な
通りは一通り歩いたつもりになっていたが、大きな通りから少し脇道にそれると
起伏の豊かな東京のこと、予想外のアップダウンがあって新鮮な風景が広がって
いたり、整然と並ぶ高層ビル群の裏手に、歴史のありそうな一戸建て住宅や商店
が立ち並んで人々の生活が感じられたりする。
スマホで地図を見ながら歩くようになって、見知らぬ道から通い慣れた道路に
出てきた時の意外感こそ失われてしまったが、まだまだ東京の街歩きは面白いし、
初めて訪れた町のローソンでささやかではあるがポイントを獲得する楽しみを
感じるのも悪くは無いと思っている。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:50.05ID:j0zRWrRW
楽天TVでなんか買ってパンダもらおうかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:42.48ID:DeN1xsTo
ブラックフライデーのやつ
ポイントで買うとその分のポイントが付かないだけで合計金額には加算されるよね?
ちょっと心配になってきた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:07.18
昔はギャレリアで買うのは月一だったけど、最近はキャンペーン重なりすぎて月2.3回の月もあるわ
所持してるポーターの数、日本で上位1000人には入ってるだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:09.15ID:S7Rb2QD7
合計金額はポイント割引に対してだが、9倍はポイントに対しても付くよね?
例えば15万の買い物したとして、2万円はポイントで払いました
ポイントは、15万の9倍の13500ポイント
あってる?OK?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:12.67ID:S7Rb2QD7
今ルール見てみたが、ポイント支払いに対して合計金額に加算されないともかいてないじゃん!
脅かすなよ
クーポン割引後の合計に対してとしか書いてないぞ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:07.69ID:9dPuGd2w
本場のブラックフライデー見てると楽天のショボさが際立つね
ブラックフライデーの名称使った詐欺レベルだわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:16.37ID:WNplZ/xk
最近ワウマでばかり買ってるけど写真が小さすぎてよくわからないから
楽天に見に来てる
てかワウマでも写真大きく表示できるのにamazon気取って小さいのしか
載せてるんじゃねーよ
楽天にも出店してて同じ店なんだからどっちも大きな写真載せろよ
手間がかかるったらありゃしない(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:05.05ID:DeN1xsTo
>>482
だよね
安心していいよね
クーポンとポイントがごっちゃになってちょっと不安になったんだ
これで安心して眠れる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:51.78ID:yhG6DdQj
>>476
>・上限ポイントはポイント最大10倍本キャンペーンによるポイント獲得上限です。

本キャンペーンによる
ということなので166666円だね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:56.19
楽天はまだいい方
アピタなんてポイント5倍とか大騒ぎしてるが元々が200円で1ポイントだしなぁ
まぁ、スーパーなんてどこもそうだけど
でも大賑わいなんだよねぇ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:49.46ID:qZ247cgD
>>487
・本キャンペーン特典ポイントは、通常の1倍(通常のお買い物で付与される1%)分を除いた倍率での表記です。
書いてんじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:18.33ID:qZ247cgD
あぁ、上の表記は「最大9倍!」に対する説明なのか。
紛らわしいな。
今回は違うとぬか喜びした。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:56:38.99ID:S7Rb2QD7
>>503
マヂ…
仕方ないショップに問い合わせて対象か聞こう
対象外ならキャンセルするか
でもまず付くよね?
普通は予約というと発売前の商品のはずだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 04:00:22.84ID:z7vOF7Mj
ポンカンのケータイのことなら
アプリでも1ptつけばクリアになる
100円でもいい
1000円利用しても0ptだったらクリアできぬ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:06:59.69ID:ZSxN4Eob
今回のキャンペーンページにふるさと納税もポイント対象みたいに
書かれてるけどこれ本当なの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:20:35.49ID:yjM2QuuO
ふるさと納税はなぁ
自分は得するけど、住んでる地域弱体化させるから
ほんと、保育園とかちゃんとしろと言いながらふるさと納税はする、って言う馬鹿多すぎてなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:23:25.41ID:DdbXzRS8
ふるさと納税で2000ポイント以上還元されれば
実質自己負担額0円でいけるってことなの?
次のスーパーセールで5自治体合計50000円ほど寄付しようと思ってます
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:36:57.56ID:yjM2QuuO
>>515
もちろん東京が一番の痛手だろうけど、返礼品分って減税されたのと同じようなもんだから、全体での税収も減る
地方に億単位の増収あっても、政治家に良いように使われるのが落ちだし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:38:43.82ID:rYWgNvPE
どうせろくなことに使ってないんだからそんな心配する必要なし
もらえるものはもらわないと損
不都合があるなら政治家が制度を見直せばいいだけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:42:42.57ID:XfiCRUCX
>>521
これは間違い
特典が産業振興や観光客誘致になってるケースがほとんどなので
地元の労働者の雇用が安定して税、消費税が入るし観光客はカネを落とす

もちろん失敗してる自治体もあるがおおむねうまくいってる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:50:54.80ID:X6qM8c2/
前にお買いものパンダポイント交換だけでポンカンのブックスがクリアになった月があったから
購入と同等なんじゃないかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:14.49ID:ovXrm/sU
>>506
ありがとう
中間管理職トネガワ99円がほしかったけど、1冊あたり100円以上じゃないとだめなん
今更気がついたorz
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:01.03ID:qc7/BKIk
ふるさと納税に関して
東京23区は問題としているけど地方とは桁が違う額の予算があるから不要な予算削っていけばまだまだ余裕、23区で金が無いとか言ってるのは単に自治体が予算決めに本気になれてないだけ

1番厳しいのは目ぼしい特産品もなく魅力的な返礼品が用意できない地方の市区町村自治体
元々税収カツカツなのに他所の自治体に税収取られてアッチョンブリケ

制度がある内は利用するしないは個人の自由
してはいけないとかそんな思想は他人に押し付けるもんではない
誰かが言うように政治家の仕事だから、政治家に物申せば良い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:04:57.06ID:iao9xmDQ
30Pなくなる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:09:31.86ID:ZjHOWE9M
スーパーセール30ポイント廃止?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:31.19ID:EtSzqxuQ
ミュージック、1900ポイントほど付いた ブックス300円引きクーポン分と合わせ、
実質2,200円分の大判ブルマ 500円の投資で2,200円のリターンは大きい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:54.30ID:1zL4c80x
最大150円OFFクーポンは取り時に迷うな
使い勝手を考えたら100円より90円の方がいいかもしれんね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:25:58.79ID:C8UzzbjY
>アッチョンブリケ
お前いくつだよw
>目ぼしい特産品もなく魅力的な返礼品が用意できない地方の市区町村自治体
でもふるさとやりだしたの地味な地方市(鳥取米子)じゃなかった?
そう考えるとカツカツなのは市役所の広報の工夫や町おこしの努力不足で自業自得だと思うんだよね
これを機に切磋琢磨すればいいよ
そもそも努力してもしなくても税収に変化なし、ってのがおかしいのかもしれん
またその手の田舎は、コネ採用&B落枠で中も腐ってるから
税収減でリストラが増えるならそれも歓迎
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:29:49.47ID:mvz58HvB
ヒーローズからスゴロクに変更して
30Pやコンプリートで10万P福引券とかなくなったのか
無駄な時間を費やさなくて済むし良い変更だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:40:39.01ID:n60rU2cK
>>546
スゴロクも時間費やすわけだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:42:09.65ID:1zL4c80x
ヒーローズと違って目押しできないから
パンダが全然集まらずショートカットが出来ん・・・
MAX200円クーポンはいらんな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:48:34.38ID:rPY9jijg
単純に二ヵ所クリックしまくる自動だと、●円分クーポン取り逃すのかどうかわからん。
新しくされると自動化できるかどうか考えるのが面倒くさい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:04:05.37ID:qc7/BKIk
>>544
72歳です
アッチョンブリケは通じませんでしたか、、、
楽天はややこしくて脳のトレーニングになるので
私のように退職金で暮らす隠居した暇人には丁度いいです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:02.39ID:i/z+GSLW
すごろくのサイコロ振る前は 1を上にして 左4 右5 なのに
振り終わると 1を上にして 左3 右5 になるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:53:26.02ID:i/z+GSLW
サイコロの足し算 間違ってるときあるよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:58:33.59ID:Gzg0DZ/Z
足し算のプログラムはコンシューマーゲームでも間違えることがあるし
専門じゃない楽天が間違えるのは大目に見てあげるべきだと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:10.40ID:HFBXFo87
これ皆さんもうクーポンコンプリできたの?
クーポンとりにくくて、全部揃う前にゴールしちゃいそうな感じなんだが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:33.90ID:9UvbMQzK
共通クーポンマスの前にくると現せて勝手にサイコロ追加して飛び越えさせてくれるパンダ絞め殺したい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:16:58.82ID:wuCbyOnA
50×2、60〜90×1、100×3、150×2で11種1000かな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:11.83ID:wuCbyOnA
50〜90×1、100×3、150×2、200×1
で11種1150でいいのか?
違うならLVmaxもう一周するの面倒なんだがw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:28:21.10ID:PIhXTOyU
>>597
キャッシュとかのクリアでは、アカウント変えても、ログイン無しでも、レベルMAXのままスタートだった
クッキー消したら普通にレベル1から始められた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:04.15ID:/8FmIEjB
>>590
やっと全部出た
70円クーポンだけなかなか出なかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:37.39ID:CqkGz71H
サイコロはSNSシェアしたあとサイコロ二つにならなくね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:48:57.75ID:iig87nzM
80円だけでないわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:34.52ID:x7AZShY+
俺なんかスーパーセールすごろくを純粋に楽しむためだけにクーポンを一切受け取らずにレベルMAXしたんだぜ
当然レベルMAX200円クーポンも受け取ってないんだぜ
家族5垢分全部クーポン受け取らずにレベルMAXさせて楽しんだんだぜ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:46.73ID:1LBA0nPV
つかゴールした後はクーポンマスしかないボーナスステージを用意してやれよな…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:00:29.06ID:C/vCxu34
11月19日未明に3079円の商品をポイントで買ったけど同日に12月末までの期間限定ポイント7000pが入った。
買い物した時点ではまだ入ってなかった。
この場合ポイントは7000p入る前のポイントから引かれたのだろうか、それとも新たに入った7000pも
対象になったのだろうか。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:11:18.04ID:06Lvdg1d
すごろくはスロットの時のように当たりが日毎に区切られた共通クーポンは廃止?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:47.14ID:DojPFLAb
10円刻み笑った、時間あるなら今日まとめて取れていい
同じ金額の割引クーポンは1垢1枚
と言っても50円引きが枚数の関係でよくでる
まとめてゲームしないならメモってないと忘れそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:15.72ID:19XH/vb4
>>623
クーポンのページで獲得したのが見れるよ

今すごろくの途中で100×2、150×1だけど100と150ってあと1枚ずつあるの?
残り150マスだが出るのだろうか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:59:37.19ID:OAJ3tKMt
今回はゴミクーポン取らずに進めるから早いな
100 初回
50/60/70/80/90/100/150/150
200 Max
10枚だったけど11枚なのか?
0629626
垢版 |
2017/11/27(月) 15:00:39.34ID:19XH/vb4
>>627
150上限10000
100上限20000 が取れてない

ゴールしたけどなぜかLEVEL MAXコースが続いてる
ここでゲットできるといいが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:18:56.21ID:CqkGz71H
>>620
実はすごろく2個振れるから当たりなんだよなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:33:37.86ID:3SFfof21
なんでそんなぱんだはるんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:18.31ID:DXzx3xld
クーポンマスから出る100,150ゲットしてないけど2回使う予定ないからライバルクーポンだけでいいか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:12:31.68ID:mvz58HvB
SSがヒーローズからスゴロク変更でポイントの獲得がなくなったし
SSはヒーローズで獲得できるポイントが事前スロットの代役と思っていたが
マラソンみたいに事前スロットがないとしたら劣化がますます・・・
相当苦しいのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:15:36.18ID:m4cC3amu
クーポンって同じ金額で2種類あるの?
同じ金額は1回取ったらそれで終わりかと思って取ってなかったわ(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:42:54.55ID:JGNxsWn4
https://www.groupon.jp/deals/merchant-0-1457514108550-12-116171326
こんなん通るはずないやろうが↓


【クーポンをご購入頂いたお客様へお知らせ】(11/27 更新)

「【B】楽天マートで使える3,000円分(1,000円×3枚)のクーポン ※本クーポンご購入後に別途手続きが必要です。」
「【C】楽天マートで使える5,000円分(1,000円×5枚)のクーポン ※本クーポンご購入後に別途手続きが必要です。」におきまして、下記の変更事項がございます。

■クーポン詳細について
[変更前]
・【B】楽天マートで使える3,000円分(1,000円×3枚)のクーポン 【1,500円】
・【C】楽天マートで使える5,000円分(1,000円×5枚)のクーポン 【2,000円】

[変更後]
・【B】楽天マートで使える3,000円分(1,000円×3枚)のクーポン 【1,500円】
1回のお買い物時に1000円OFFになるクーポンx3枚です。※3回のお買物にてご利用ください。
・【C】楽天マートで使える5,000円分(1,000円×5枚)のクーポン 【2,000円】
1回のお買い物時に1000円OFFになるクーポンx5枚です。※5回のお買物にてご利用ください。

(記 2017/11/27 14:40)

ユーザーの皆様におかれましては、上記をご確認のうえ、ご利用くださいますようお願い致します。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:06:54.39ID:+LKkydwj
もうゴールしたよ・・・寂しいもんがあるね・・・
【H】100円OFFクーポンのみ取り逃した。まぁ買っても1・2点なのでいいわ。
次君らとあるのは2日という事でよろしいか?(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:14:49.60ID:HlgPbPfu
ヒーローズはMAXにしたことなかったけど
これは終わりが見えてるから初めてレベルMAXにするかもしれない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:33.67ID:wuCbyOnA
>>673
ゴールのみならすぐ終わるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:32:57.09ID:V+J0m1Qy
これ確実にゴールに進めるからいいね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:45:44.64ID:Yc9QiQXh
>>672
ニートタイムで終了する先着クーポンってマジでどうなのよ
厳しい労働を終えて帰宅した社会人の皆様方が【終了】をみてなにを思うか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:46:26.76ID:3BC1NTt+
久しぶりにパンダマスに止まったのに、パンダが誰も手伝いに来てくれなかった時
きてくれても3,4しか進めなかった時の絶望感、ハンパないわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:50:05.62ID:1LBA0nPV
>>681
休憩時間も無いとか劣悪な環境だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:58.87ID:cC59HIa0
パン公、ライバルおやじめ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:17.57ID:jZo32aTH
>>682
わかる
パンダが役に立たない
しかも全部揃ったら一回だけサイコロいっぱい振れるって
揃うタイミングによっちゃ無意味じゃね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:45:42.91ID:y0hhLiSd
50円 2000円以上
60円 2000円以上
70円 2000円以上
80円 2000円以上
90円 2000円以上
100円 2500円以上
150円 3000円以上
200円 4000円以上
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:47:50.22ID:skUXkkEr
>>698
マジ?
全ショップ使えるのかと思ってたわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:23:11.08ID:+LKkydwj
いつも工具ひとつ買って終わりなんだけどぽまえらと食料の話するのが楽しみだお・・・(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:54.99ID:y8KB+htB
100円、150円クーポンは通常とボーナスクーポン2種類ある

>>726
初回プレイ限定クーポンは早々に終わっちゃったので今は2枚しかない・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:41:06.41ID:L3pzaLwh
大学の友達が、楽天ポイント貯めてる人ってコンビニで買い物しなそう
スーパー行って買い物するイメージがある
あと人に奢ったりしなそうとかボロカスに言ってたが反論出来なかった
俺、ポイント貯めてるなんて言い出せなかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:50:18.90ID:L3pzaLwh
ドライブデートでもコンビニ寄ったりはしないよな?
スーパー行ってジュースやお菓子買うよね?
その前に俺なら、安売りの時に買ってたジュースとかを家から持参して
多めに車に積んでおくけど(´・ω・`)
ねぇ、コンビニ寄らない?って言われるの怖い
コンビニで自分だけ何も買わないとケチだと思われそうだし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:54:04.29ID:L3pzaLwh
>>744
俺は友達によく奢られたりするんだが
俺は奢るのは損した気分がして抵抗あるから
何かのお礼にジュース奢る時は、前もってスーパーやディスカウントストアで買って
今自販機で買ってきたふりして渡したりしてる(´・ω・`)
このままだと結婚も出来ないんだろうな・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:57:22.46ID:skUXkkEr
>>736
抜けとかありそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:20.65ID:L3pzaLwh
>>750
自分ではケチだと思ってない(´・ω・`)
パソコンとかは一番下のモデルよりワンランク上の少し高いのとか買うし
格安スマホじゃなくiPhoneを買ったりしてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:45.11ID:oIpILiCA
>>752
ワンランク上が必要じゃないのに買ってるなら、ただの自己満足だな
スマホだって高性能が必要ないのに買ってるなら、ただの見栄
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:11:16.04ID:209/Zq3M
>>752
自分には金かけて他人には金かけないとかケチで嫌われる典型例やん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:11:31.30ID:wuCbyOnA
>>752
貴方はケチじゃない
器が小さいだけだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:25:08.82ID:L3pzaLwh
>>760
人に奢って、奢った以上の見返りがあるならいいけどさ
財布とか自分の誕生日祝いに6万するブランド物買ったり
見栄はってるのは自覚してるが
自分がケチだとは思えない(´・ω・`)
楽天ポイントの1Pとかに執着したりはするけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:25:51.52ID:N+k7YrCj
苦行すぎる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:30:07.82ID:z92jYwVy
 50円クーポン(2000円以上)
 60円クーポン(2000円以上)
 70円クーポン(2000円以上)
 80円クーポン(2000円以上)
 90円クーポン(2000円以上)
100円クーポン(1500円以上)
100円クーポン(2500円以上)
100円クーポン(2500円以上)
150円クーポン(3000円以上)
150円クーポン(3000円以上)
200円クーポン(4000円以上)

80円以下はいらないなあ
・6000円以上で200円クーポン
・爽快で12%オフクーポン
もあるだろうし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:30:12.02ID:yhG6DdQj
女かな。女ってそういうとこあるよね。
水道とか電気とかチンケなもんにはウルサイくせに、変に高いモン買ったりする。
そうpcとかスマホとか特に意味なく高いの使う。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:31:52.71ID:nTd9WYPr
>>764
MAXまで行ったけどない
パンダコンプでサイコロ10個
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:32:29.52ID:kBcVPJhJ
現実でもケチなことを隠さない人たまにいるよね
ギョッとするわ 二度と関わらないようにするけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:32.35ID:y8KB+htB
なんかスーパーセールなのに今月の買い回りの方が
一部限定とはいえ額の大きいクーポンが使えたからショボく感じるな

通常の150円クーポンが取れん
50円とか60円ばっかり
これも上限に来たのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:43:30.69ID:G8N1aumJ
こないだみたいにブックスがお漏らししてくれるといいな
こないだと言ってもけっこう前だけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:45:13.44ID:EDJ8OWD5
200円クーポンgetしたけど
4000円以上なのね
今回は4000円未満の買い物しかしないから頑張った意味なかったわ
イラネ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:47:15.58ID:nTd9WYPr
>>780
MAXで取れる
3,000円以上の購入、
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:41.97ID:SyXXjQcw
ヒーローズみたいな無駄に長い演出がないから2時間ちょっとでMAXできたけど
クーポンは全然集まらなかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:06:03.41ID:2HwIfZjT
e-issue@shop.rakuten.co.jpというアドレスからレイバンスパムが送られてきた
どゆこと?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:24:32.93ID:fkvoZBlA
今回は、高額を買い回る人は、1%無いから劣化で
少額の人は、前より値引きクーポンの合計増えて嬉しい感じかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:47.14ID:DPtQQ50U
>>808

第1弾
2017年12月2日(土)19:00〜9月2日(土)23:59

第2弾
2017年12月3日(日)00:00〜9月3日(日)23:59

第3弾
2017年12月4日(月)00:00〜9月4日(月)23:59

第4弾
2017年12月5日(火)00:00〜9月5日(火)23:59

第5弾
2017年12月6日(水)00:00〜9月7日(木)01:59

よかった来年の9月までならいまはスロットひかなくてもいいや
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:47.59ID:6nKo/PT0
>>742
これ実際には真逆だよな・・・
一般人よりコンビニ行きまくりで
過剰在庫を周りに大盤振る舞い
コンビニで高いって言ってるカップルを尻目に
棚を空にしていくのが楽天ポインター
バリアブルだって一般人はあんま買わんよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:41.84ID:CpNFkrHF
ポイントじゃなくてクーポンってのがシケてんな
ヒーローズに戻せよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:45.92ID:tX/nJWy2
ポイントだと複垢乞食がコンビニやガソリンスタンドで使うだけだからな
クーポンにしたのは正解
むしろ遅いくらいだ

ただしちょっとケチくさい
1000−200とか3000−300とかでいいのに
70円クーポンって何だよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:38.65ID:t6YWQ9qp
前は楽天が買い回りのシミュレーター表示してくれてたのにやめてから不便だったけど
作ってくれた人いるんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:38:35.26ID:tA6oRyRw
楽天ダウンロードがブックスと統合ってことは
買い回りの時にダウンロードも回数に含まれるってことなのかね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:24.18ID:W0tecHUY
>>830-831
例年通りなんじゃねーの

571 名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:21:30.18 ID:BNtYEPhF
ことしも10月と11月はバリアないんちゃうか

2016年
1226-翌年0108 セブン
1213-1226 ※700/10001 ファミマ サンクス
0913-0926 ※700/10001 ローソン
0829-0911 ※711/10001 セブン
0816-0829 ※500/10000 ▲
0802-0815 ※700/10001 ファミマ
0525-0607 ※711/10001 セブン
0430-0513 ※500/10001 ファミマ
0308-0321 ※700/10001 ローソン
0222-0306 ※600/10001 サンクス
0125-0207 ※711/10001 セブン
0105-0118 ※851/10001 ファミマ ★
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:24.61ID:ctlqRpbI
>>815
低収入でギャンブルで借金あるような奴ほどコンビニで買い物するよな
あと今月、金欠だとか言いながら自動販売機で缶コーヒー買う
パチンコやスロットやってる奴を見ればわかる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:09.46ID:jzCUlsZv
ドーナツなんか配らなくていいからポイントちょうだい
何でauとかソフトバンクに対抗して楽天がドーナツ配るのか意味不明
ドーナツとかマクドとかバルサとか止めて欲しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 03:23:52.04ID:EwE8w6P/
ラクマ嫌いだから手数料ガンガンとって過疎にして潰してください!お願いします>>三木谷
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 03:47:17.07ID:0TKw6sAp
フリル登録にポイント付けて取引にポイント使えて移行誘導みたいな事してるし
ラクマをどうしたいんじゃ楽天は
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:56:08.46ID:+65zigP+
これゴールした後はクーポン多目のマップが欲しいよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:51:19.17ID:zImlk4eO
>>858
取得先着はずっと前からだろ
今回は簡単にゴールできるから早く埋まっただけだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:54:43.13ID:Z/I6tq7L
>>854
なんだよこれ 改悪じゃん
フリルに行けってことか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:11:05.43ID:Dewukmtg
初回には終了って書いてるけどMAXには書いてないよね
終わったかどうかどこで見てるんだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:58.37ID:1YnLKXoz
>>869
タバコはどこからどのようにしてくるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:32:51.82ID:1YnLKXoz
>>872
クーポン併用ってできたためしないけど、その名の通り2枚クーポンつかえるの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:34:24.15ID:+P2Epavn
セール中のスロットは確変あるの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:34:43.21ID:+P2Epavn
歳末にもスーパーセールは開催されるの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:36:42.57ID:FjQwKqDv
すごろくはHTMLファイブではなくフレッシュなの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:44.85ID:FjQwKqDv
楽天モバイルの料金はクーポン併用できないの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:37.72ID:GzChgxAa
赤ん坊はどこからどのようにして出てくるの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:06.07ID:VZMfqffS
ゴールしたけどレベルMAX200円OFFクーポンは終了済み
道中のクーポンも90円までで100円150円は出ないし、ものすごい嫌がらせだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:25:54.14ID:fxNgCe1m
SSよりも先日の黒金の方が良かったろ
土曜日あたりがピークだったけど、実際に買うなら
無駄に品数を増やす買いものよりも欲しいものを買った方が良いし

今年もクリスマス前後にポイント還元大感謝祭みたいなのがあるだろうし
SSよりもそっちまで待つのも良いと思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:43:13.69ID:fxNgCe1m
>>905
要は先日のブラックフライデーと同じ
買い回りでは無く、購入金額でポイント倍率が上がる奴

恐らくヤフーもやるだろうし
今年もほぼ同じ頃に楽天もやると思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:55:38.53ID:Dewukmtg
俺は取得済みだから分からないんだけど
MAXクーポンってゴールして取得しようとすると終了済みって出る感じなのかな?
苦行強制しておいてそりゃひでえな
初回クーポンみたいに終了って書いとけよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:03:39.08ID:MD9KVABh
「すごろく」ようやく終わったわ。
今からやる人は、50円から90円までのクーポンをゲットしたら、終了って感じがいいと思う。
最初なんで、一応最後までやってみたが、MAXクーポンゲットできないわけだから、
やる意味が全くない。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:41.55ID:iJ8jkG01
100円が1回、90、60、50が1回ずつ。
めんどくせえ割にはショボいな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:31.86ID:hsP/UVVN
マックスしたけどクーポンもらえないんだな
50から90Pだけでパンダもそろわなかったわ もう買い回りやめますさよならくてん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:39:05.89ID:Lml51/4p
>>898
クーポンのurlわかれば今でも取れる
水曜までクーポン残したいから教えないが・・・
そのうち誰か張るだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:24.76ID:PkZDp2dl
何となくコンプしたくなって11種獲得してurlも控えてるけど
買い物先が店舗クーポンある店やRCP使えない店ばかりだったわスマンのぉ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:44.20ID:PTXVWF72
来てる

■ラッキーセールスマプレ2500-500クーポン
https://tokuten.auone.jp/subCategory/5

■ラッキーセールワレ2500-400クーポン
https://wallet.auone.jp/#

■ラッキーセールauサービスtop 1500-300クーポン
https://www.au.com/mobile/service/smartphone/life-support/au-service-top/

■au starギフト
3000ワレポ→wowma4000円クーポン
https://point.star.auone.jp/pointgift/app/page/exchange/

■スポブル1000-500クーポン
https://sportsbull.jp/wowma-campaign-171116/

■サタデイ3000-1000クーポン
https://wowma.jp/event/smapass-pre.html?aff_id=smr0001

■スマプレ
500-200クーポン
500-100クーポン
新規2000-1000クーポン
https://wowma.jp/event/wkdy/index.html

■auユーザー2000-500クーポン
新規2000-1000クーポン
https://wowma.jp/event/kantan-payment.html

■じ銀チャージ2000-300クーポン
新規2000-1000クーポン
http://www.jibunbank.co.jp/campaign/2017/20171124_wallet-card-wowma/

■ワレクレ新規2000-1000クーポン
https://wowma.jp/event/wc-deals.html

■CMアプリWowma新規2000-1000
https://cp.wowma.jp/app-coupon/

■auでんき3000-2000クーポン
https://denki.auone.jp/apply_p/preconfirm

■UQ3000-500クーポン
新規2000-1000クーポン
http://www.uqwimax.jp/cp/wowma/

■ママリプレ2500-1000クーポン
https://mamari.jp/24583

■ワレクレ5000-1000クーポン
https://point.kddi-fs.com/sp/shop/1654/

■ワレ2500-300クーポン
https://wowma.jp/event/au-wallet.html
■auトラベル 3500-400クーポン
https://wowma.jp/topic/travel-goods.html
■au 最大10000Pクーポン
https://wowma.jp/topic/au-coupon.html
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:31.24ID:96Sk+bjH
d
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:13:04.85ID:hsP/UVVN
くそクーポンのマスにさえ止まらないストレスMAXやで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:21:01.20ID:wgRFeyRj
2垢のうち片方は取ったクーポン毎にメール来ててうざい
が、もう片方は一通も来ないから、それはそれでなんか嫌
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:32:39.96ID:L0isZn4R
>>934
しかも止まったら止まったで既に貰ってる50円のクーポンだし
同じ値段のは1枚迄しか取れないからハズレと同じ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:40:20.61ID:bX9ZL1wp
すごろく出遅れた
レベルmaxも終わってるならやる意味ないのかな
合計で1000円引きにしかならないしなー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:42:19.20ID:Ov2KfcDr
amazonみたいに質問機能を付けて欲しい
それから商品写真にカーソルを合わせると拡大表示させられるようにして欲しい
で、爽快は商品の表裏両方の写真をのっけて原材料とかが見られるようにして欲しい
iherbとかそうなってて凄くいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:22.49ID:uu8bAbXB
併用NGとか数十円のくせにせこ過ぎだな・・・
SSなんて大概ショップクーポン使う事多いからたくさん集めたところでほとんど利用価値なんてないね
すごろく真面目にやらない方がいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:17.56ID:WFfOv/JQ
クーポンは無限に発行しておいて使用のところで先着で制限かければいいのに
どんどん枯れてくゲームなんて後からやる人がヘコむじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:49.02ID:8g9BE4CT
取得した全員が使うわけじゃない、ってのはむこうは当然分かってるから実質的な枚数削減だな

>>950
スレ立て頼む
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:41:45.59ID:P3SNmrEr
>>955
こんなショボクーポンの為に貴重な時間を潰したり、要らないものを買わないように配慮してくれたんだからむしろ感謝すべき。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:44:34.37ID:f0BD/4nh
>>959
wowmaはまともな店舗が少なすぎて買うものが限定される
去年から使ってるから今ではwowma内で買えるもので欲しいものが全くない
日用品は山積みだし、クーポン腐らせるのもったいないから転売用の商品買ってるだけだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:51:37.73ID:UsWEcuI7
本業が900万で副業500万だけど、金融資産は0.6億いった。
自宅はエレベーター付きの戸建てで、前に住んでたマンション賃貸に出してる。
ローンは完済したから、乞食技駆使して毎年0.1億貯めるのが目標。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:19.07ID:TdV07TCJ
俺おかしいのかな?
飲食料品、日用品、服、など
Wowmaで揃ってしまうw
だいたいWowmaの店トータルで100店ぐらい使ったかな

岡江久美子の御節3段は実質4000円ぐらいで買えたし
カニも安く買えたし
ハムセットもやすかったしw
カップラーメンも1つ20円とかw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:03:55.51ID:8g9BE4CT
あうユーザーはええな
お前みたいにおせちだ蟹だハムセットだと年末年始商戦に激しく踊らされてくれるやつ失うのは楽天にとって痛手なのにな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:21:17.58ID:/DAIs6Bq
レベルMAX200円OFFクーポンは終了。
気づかずやっちまった。さっさとこのスレ見とけばよかった。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:26:08.65ID:Rj80hz1M
楽天ポイントはガソリンを入れる為だけに使っているわー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:27:44.24ID:+65zigP+
いや今回よかったよ
俺でもゴールまで行けたから
ヒーローズはできんわあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:39:17.60ID:ulaMF/mg
終了した初回プレイ100円とレベルMAX200円は獲得上限=利用上限で、
急いで使わなくてもOKという解釈でOKですか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:04.51ID:WbjJQYxH
>>910
危なかったわ、2ー8ワイドに3万入れたけど、やや不安だったから保険で1ー2のワイド1万入れておいて助かった。
配当400円で丁度トントンで4000ポイントゲットだった。
直線でオワタと思ってたら後方に居た1がギリギリ3着飛んで来て助かった。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:08.45ID:d2ogVSdG
本垢はクーポン全部とったけど しみったれてるよ
お気に入り商品は大幅値上げしてるし 今回はスルーかも 
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:48.87ID:O+y9Rf8Q
モナコインが11倍に爆上げしてるせいでSSに身が入らない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:03:02.16ID:Lz3K+Aii
わろたw

502 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ) sage 2017/11/28(火) 17:59:14.98 ID:NYen+ycnd
イケメン通販騎士
https://tsuhan-knight.jp/

KDDIが運営する総合ショッピングモール「Wowma!」と、テレビ朝日で放送中の通販番組「特選ものコンシェルジュ」とを連動させ、「ライブコマース」でのトライアルを実施します。

2.「ライブコマース」トライアル期間
2018年1月上旬〜2018年3月 (注2)

3.「イケメン通販騎士 (ナイト)」について

(1)
地上波番組「特選ものコンシェルジュ」内のコーナーとして放送

○放送期間
2018年1月8日〜2018年3月9日
○放送曜日・時間
毎週月曜日〜木曜日 深夜3:20頃〜
毎週土曜日 深夜4:20頃〜

出演者
<イケメン通販騎士 (ナイト) の4人>

○久保田 秀敏 (くぼた ひでとし) 舞台から映画まで、幅広い活躍をみせるイケメン実力派俳優!
https://tsuhan-knight.jp/img/cast_02.jpg

○シュネル (SCHNELL) 第56回輝く! 日本レコード大賞新人賞受賞グループのリーダー!
https://tsuhan-knight.jp/img/cast_01.jpg

○山本 一慶 (やまもと いっけい) 舞台、さらに声優までもこなす、イケメン個性派俳優!
https://tsuhan-knight.jp/img/cast_03.jpg

○RUI (ルイ) 日本武道館ワンマンライブを成功させた、韓流グループの王子様!
https://tsuhan-knight.jp/img/cast_04.jpg

http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2017/11/28/besshi2816.html
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:12.15ID:C9rBURTl
こんな文面で騙せると思っているのかねぇ
中国人ってホントバカだわ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>   楽天カードからのお知らせ                    
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>いつも楽天カードをご利用いただきありがとうございます。
----------------------------------------------------------------------
>こちらをクリックして、ご請求を詳しく説明してください:
>https://member.id.rakuten.co.jp/rms/menufwd/2561219
>※このメールはお客様の会員登録の情報が変更されたことをお知らせする重要なご連絡です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ただいま、お客様からの変更処理に基づいて会員登録情報が変更されました。
>万が一、本メールの内容に覚えがない場合には以下までお問い合わせください。
-----------------------------
>楽天市場 お客様サポートセンター
>電話でのお問い合わせ 
 >電話番号: 050-9●●8-4204
 >受付時間: 9:00 〜18:00 (年中無休)
 >※通話料は、お客様負担となります。
>チャットでのお問い合わせ
 >受付時間: 9:30 〜翌1:00(年中無休)
>メールでのお問い合わせ
 >受付時間: 24時間365日(年中無休)
-----------------------------
>変更された情報は、以下のページよりご確認いただけます。
>■楽天会員情報の管理画面
>https://member.id.rakuten.co.jp/rms/nid/menufwd
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:01.31ID:C9rBURTl
こんなのもキタw
本州に住んでて道銀関係ねえのに

尊敬するお客様へ
いつ楽天銀行をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽天銀行では平成11月29日(水)より当行のホームページや「道銀ダイレクトサービス」をより安心してご利用いただけるよう、不正送金・フィッシング対策ソフト「PhishWallプレミアム」の提供を開始しました。
無料でご利用いただけるサービスですので、是非インストールしてご利用くださいますようお願い申し上げます。
なお、既に他社サイト等で「PhishWallプレミアム」をインストールされている場合は、あらためてインストールする必要はございません。
もっと詳しくの情報はこちら
◆本メールのアドレスは送信専用となっております。
 返信メールでのお問い合承りかわせはねますので、あらかじめご了承願います。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:26.09ID:BVicuWo3
アマゾンのレビューも明らかに中華のステマが増えてる
せめて苗字と名前の順番ぐらい知っとけよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:03.14ID:tibupzmI
見ろ!客がゴミのようだw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:51.74ID:CdsT+vKq
なんでや、50円クーポン配ってるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況