X



【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー39スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:45.84ID:w96Nu8vJ
モッピー
http://pc.moppy.jp

・非承認率高め
・サポートはコピペメール返すだけの糞 & 返信すらないことも多々ある
・口座開設・カード発行等の高額案件をここでやるのは危険

【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー38スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1509072992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:38:13.14ID:1owgz1kP
床に大きめの鏡おいて、全裸でその上にウンコ座りしてみ
自分のアナルが丸見えで興奮する
何度かシコった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:31.67ID:3pudClfX
モッピーのおかげでローンが通らなかったマイホームを一括で買うことができました。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:00:56.58ID:vB17CIFc
就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
火金になったらカチカチカチカチやって
繋がらないとか言うループ芸
いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:12:56.58ID:9sXARq7E
>>947
ま?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:13:58.59ID:eCFGKzV4
もみじまーくなんかクイズにするのがおかしいだろ。
暴走老人が問題作ったのに違いがないんだよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:04.68ID:WZXIksuD
いくら待っても、問い合わせの返答来ないんですけど、国民生活センター案件ですかねえ
1000ポイント間違って引かれたままなんだが(半ギレ)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:36:21.99ID:0mbz+FGL
最初からやり直すボタンなくせよゴミサイトが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:41:55.18ID:0mbz+FGL
>>969
うるせえよゴミニート
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:08.40ID:MmuoEhgT
ほんとゴミサイトだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:45.32ID:MmuoEhgT
ガチャ3ヶ月くらい1しか出てない
確率公表しろや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:05.21ID:zEUQ1y+L
1000pアンケ今ポイント入れてくれた!やた!
アンケ終了してもポイント入らんかったから諦めてたけど嬉しすぎ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:47.24ID:Yg36e1Yt
ほんこれ
マンコって劣等種だと気付くべき
産む機械って言った大臣ホント有能
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:11.25ID:Z9G9iOYq
1000ポイント失ったとほざいていた者だが、今日それを補填するかのように一気に一万ポイント以上加算されて
ワロタ
これで目を瞑れってこと? ぐぬぬ……
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:12:08.76ID:tz8G87sc
a. 最初のレスアンカー打ち間違いを、ミスではなく故意だと取り繕うため、同じ「ミス」を繰り返している。
この場合は、最初のミスが余程恥ずかしかったということになる。

b. レスアンカー打ち間違いがウケたと思い、更なる笑いを得るために同じ「ネタ」を繰り返している。
アスペルガーか自閉症の疑いあり。

c. ブラウザのキャッシュが破損していることに気づいていないだけだが、
何度も指摘されているのにアンカーがズレていることに気づけないのは、やはり知能に問題が感じられる。

正解はどれだ? > ID:c66gjXHA ID:VEKc6nQl ID:nJIzmwPR ID:PQ9xbrax
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:42:24.21ID:CYQwrBRd
去年の九月の予定反映が100ポイントくらいあったから、そろそろメールしようかと思ったら、無くなって見られなくなってる。その代わり口座開設しかしてないsbiのfxが予定反映されてる(まだ取引してない)。これいきなり消されそうだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:16:56.83ID:RfFwMG4Q
電マ 毎分11000回の振動がマ○コ直撃 奥さんマン汁グチョ濡れビクイキ絶頂 問答無用セックス中出し
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:06.25ID:hPGG687X
セレス株は仮想通貨特需で上がっていた
コインチェックがやらかした
でもセレス株は安定してる

どして?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:30:20.11ID:CYQwrBRd
>>987
失礼、予定反映中にリストされてて、まだ反映されてない。たぶん入金、取引しないと永久に反映されないんだろうな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:51.96ID:SrGIjLaI
でもここのチート馬鹿野郎だけが文句言ってるだけで、
モッピーの運営の判断は正しいんだろうな
ミニゲームで不正しまくる奴とまともに使ってる人間が同じ扱いするのはおかしいもんな
ミニゲームのポイントを減らしたおかげで、浮いた分をちゃんとまともに使ってる人間には還元してるしな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:30:16.98ID:T3WtokGk
>>992
お前社員か
ガチャの確率どうなってる?
体感的に1が99.5 3が0.3 5が0.2なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 5時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況