X



【ローソン】お試し引換券161枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:40.65ID:l8Ra69uA
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 04:25:49.51ID:2r0e7BbQ
□月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
□公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
□ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
□ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html

※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

■前スレ
【ローソン】お試し引換券158枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1512727864/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:13:01.50ID:JmkhC88/
一応上げとくわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:48.60ID:92WMUGqO
IDぜんりき
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:22.45ID:g6bybmZO
997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/09(火) 11:30:18.90 ID:sWnD70Au
いや、別に使わないからいいけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:53.63ID:C2XukerS
1月 薬局ローソンのお試し引換券
ブリスティックス センシティブ/リップヴィブランス 各410円引換券 50ポイント
マックス 汗かきエステ気分 500g 各種592円引換券 150ポイント
資生堂 TSUBAKI プレミアムリペアマスク 1274円引換券 200ポイント
大王製紙 エリエール贅沢保湿ポータブル 171円引換券 50ポイント
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:40:48.43ID:wCuD5JpX
>>11
薬局ローソンうらやましいなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:23.48ID:92WMUGqO
IDぜんりき
IDぜんりき
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:15.99ID:pLNRDbuu
薬局ローソンでぐぐってもいまいち良く分からん
クオール併設ローソンとかでもいいの?
ツルハ併設ローソンとか、他にもいろんな種類があるみたいだけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:12:08.61ID:92WMUGqO
産さるは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:14:53.53ID:92WMUGqO
けしからんwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:46.22ID:92WMUGqO
工場終わったから
IDいくぜ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:32.60ID:92WMUGqO
工場終わったから
IDぜんりき
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:55.69ID:B1iQ4Vea
エアリアルはスナック菓子で1番美味いとか思ってたけど味が濃いせいか飽きるんだよな
ポテチって素晴らしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:10:30.90ID:KHAZIGps
もう開始10分程で終わるなら、
ID券はお一人様1枚までに制限しないと、店内でケンカとかトラブルになるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:20:30.92ID:m4PUUPxu
ローソンが対応してないだけで一般ユーザーは本部に相当なクレーム出してる筈だよ
改善されないなら2つ取るだけでも17時前に並んででも取るしかないってやってるでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:42.94ID:bHzz5VvB
レジのオクにくじの箱がふたつあってわざわざ奥からくじ箱を持ってきた店があったんだが
ひょっとして当たりくじの箱と外れくじばかりの箱で別れてるのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:23.98ID:92WMUGqO
エアラインぜんりきとったった


通常残業可
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:18.85ID:92WMUGqO
小池に頼めよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:28.47ID:AQMsiilu
エロリアルIDまだある?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:34:53.22ID:mwerPx5c
いやほんと、体に毒な成分ばっか使ってるけど、
旨いもん作らせたら右に出るものはいないな、ヤマザキパンは
バンザーイ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:06:30.62ID:qhsMh97Q
ボディソープとかシャンプーとかそういうどこででも無料プレしてて供給過多のしか置いてなくて
供給が少なくて欲しい物は全く置いてないから、毎回換える物がなくて意味ないよなあ
くじはチュッパチャプスが最低かと思ってたら、でか焼き鳥30円引クーポンなんてのが出たわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:02.63ID:2EYsZYZC
>>69
街の3倍は15倍の中に含まれるからポイント付与されるときは
3倍と残りの12倍とアプリ通知の2倍とそれぞれ別枠でくる
夏の〜ではこうだった
別々に表示されてたから「街は3倍だけ」と勘違いする奴がいっぱい湧いた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:11:39.11ID:1gxvFNBq
酒でDNA損傷 がんリスク上昇 Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180109-00010003-newsweek-int

英ケンブリッジ大学が、アルコールの摂取が、DNAを損傷してがんのリスクを高めると発表した
アジア人はアルコール分解がうまく機能せず
アルコール関係、として、口腔がん、咽頭がん、食道がん、乳がん、肝臓がん、大腸がんを挙げている。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:12:58.55ID:DHZCWKVU
現場行くわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:31.30ID:9PsNCQax
買いまわりコンプしてたらエアリアル20Pでもらってドンだけポイントつくんだよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:14.17ID:LahvaZWI
>>83


それと980だとまえみたいに誰も気づかずに1000逝っちゃう事もあるから、950にしといたらどうよ?
重複うざいし

おそらくこのスレも二週間位で終わるだろう
次スレ立てる人頼むわ。たまたま居合わせたら立てられるけどね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:19:17.03ID:DVP5j1dR
今日くじ一枚引いたら金麦あたたw
二枚引いて一枚当たり
オレはヒキ強なのかもw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:54.66ID:aJfSYMN2
さけやああああああああああああああああああああああああああああ
持ってこーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:35:00.96ID:LahvaZWI
欲を言えばIDはスーパーカップじゃなくて正麺の方にして欲しかったな
明後日は豆乳、南瓜プリン、プッチンプリン、みかん、正麺、ID、と買うもの一杯だわ
そういやこの日は酒がないんだね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:48:33.17ID:EsQFiEOR
正麺は基本的にIDはやらないし少し前にやったばかりだから
後最低でも1年以上はやらないだろな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:47.04ID:LahvaZWI
好奇心で、つい…w
まぁ大したポイントじゃないからネタとして一つくらいみかんを買ってもいいかなと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:34.31ID:+Fcctf6z
正麺カップの新製品はドンキの投売りで見たことねえな
ほかのお試しカップ麺はよくあるけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:01.50ID:WkD2G6nL
かく言う私も童貞でね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:38.57ID:BH/LvBQO
ロッピーの前出待ちや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:05:35.75ID:KYORDCtj
ワシもおちんぽしこってから並ぶでw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:10.21ID:iwxvomih
オープン記念のチラシに200円以上で使える100円お買い物券ってお試しと合わせればなんにでも使えるのなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:36.78ID:B86FHb80
>>107
わろた

金正月に続いて、金正麺、まだある?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:51.74ID:Ap9OWKDL
>>131
あるよw


【一般】月火水木金土日 
【戦中】月月火水木金金 
【北朝鮮】月火水木金正日 
【妖怪】月火水木しげる 
【建設業】土木土木土木金 
【ニート】日日日日日日日 
【欲望】金金金金金金金 
【夏目漱石】月月月月月月月 
【二週間】朋炎沝林鍂圭昌 
【理想】 ノ 」 日 火水木金土日
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:09.02ID:OOIjZueD
>>133
おもろい
こういうの好き!

だけど 夏目漱石と二週間が意味不明、、、
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:10.40ID:BH/LvBQO
おらのオランダニューヨーク
新宿ヤングレディーで
ニャンギラス〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:27:23.26ID:BH/LvBQO
ろっぴ今夜から並ぶか。。
ロッピ並ぶか。。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:03:46.30ID:3NPttN4Y
松村繁
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:04:26.78ID:3NPttN4Y
松村繁
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:04:43.40ID:3NPttN4Y
松村繁
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:14:52.67ID:3NPttN4Y
松村繁 うぜえ 死ね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:15:14.87ID:3NPttN4Y
ホモ松村繁 うぜえ 死ね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:12.75ID:QO1mUgkI
dポの履歴みたらペットボトル1本分余計に引き落とされてた
これ店はどういう帳簿処理になんの?損金の逆ってあるの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:35.99ID:3Mk8vMMI
いつも気になる事がある
時間限定お試しってにが最後にある
あれ、発見できる時見たことないわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:14:58.05ID:OvC5D9M/
読めない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:45.13ID:KiG8VgCd
加工食品の原材料の野菜は50%以上中国産
国産は1%
加工地中国→最終加工地関東→パッケージ風景関西がデフォ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:46.98ID:EYc/mOQG
ホモの松村繁
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:13.43ID:EYc/mOQG
ホモで薬物中毒の松村繁はみんなで通報
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:33.54ID:EYc/mOQG
ホモで薬物中毒の松村繁はみんなで通報
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:04.70ID:EYc/mOQG
ホモ松村繁 さっさと自販機の小銭を漁りにいけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:37.19ID:EYc/mOQG
ホモで薬物中毒の松村繁

5chのアホ運営
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:15.48ID:9pgjejZH
>>176
このルサンチマン猿チョン追い込めねえ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:47.02ID:9pgjejZH
中国に韓国経済破壊させろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:10:35.67ID:9pgjejZH
アホ中華 さっさとウンコリアン皆殺しにしろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:28:18.64ID:XlEigD02
>>180
おまえは早く自販機の下の小銭を漁りにいけサル 
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:25:59.70ID:Ri5qMKIc
>>146
ポンタカード移行しました?
ID登録し直ししてないとか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:44:43.96ID:I7TJ3cn5
豆乳とプリンもらって終了
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:01:05.54ID:/Koh/bMq
豆乳置いてないパターン?
でかいのなんて見たことない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:02:06.00ID:mqTwi4Qx
最近正麺夜まで残らないんだよなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:02:38.10ID:TsGmiNiS
大豆イソフラボンってホルモンに影響ないってわかったてきたんだろ
お前らハゲが飲んでも意味ないぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:35.39ID:+RQxv/tc
タンタン麺はコスパいいのに人気ないんだな
さっきまだ残ってたわ
豆乳は常温保存して大丈夫だよね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:13.15ID:mqTwi4Qx
正麺今貰ってきておいた
毎度夜なくて悔しい思いすんねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:24.71ID:NXqxSaL+
アイス豆乳プリンラーメン回収してかなりの額逝った。満足

明日もまた欲しいけど明日まで残ってるのってあるかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:36.64ID:NXqxSaL+
>>195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
からあげクンめっちゃ重くね?
2018/01/12(金) 11:10:49.57 ID:d+bbDWy1 [1回目]

>>196 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
黙ってろカス
2018/01/12(金) 11:21:04.11 ID:4WyVl8Tn [2回目]

>>199 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
>>196
しょーもな隠してるつもりか
2018/01/12(金) 11:27:00.61 ID:ZBkOG3s7 [1回目]

>>202 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
>>196
すまんな
https://giftco.jp/cp/1801_newyear_campaign/sp/
2018/01/12(金) 11:35:14.73 ID:+m1P/UpV [1回目]


196可愛すぎワロタwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:05.67ID:NXqxSaL+
つーか自分が取れたんだったらそれでいいじゃん
他の糞アフィサイトでも宣伝していたのによく30分以上ももったもんだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:49.01ID:4WyVl8Tn
使う予定だったカードまだ200枚位残っとるわ
期限近いのにどうしたらいいんじゃボケ
とりあえず正麺でももらってくるわクソが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:48.56ID:f96i7u5A
10時直前の段階でベビースターがあとわずかだった
せっかくなので一個追加でもらった
あとイチゴオレもひと瓶確保
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:05.24ID:TsGmiNiS
豆乳8本他色々交換してクジ引いたらウィルキンソン一リットルとエビアン750当たった
たすけて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:37.18ID:1GNh8reV
わが町のローソンではこのサイズの豆乳を見たことがない ちなみに兵庫県
豆乳飲みまくってるのに残念過ぎる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:14.37ID:NXqxSaL+
>>215みたいな流れを見かけるたびにいつも思うんだが

情報を独り占めしたいマンVS情報を拡散したいマンVS単に嫌がらせがしたいだけマン
彼らの三つ巴は最高に面白い…という事だ!!

隠せば隠すほど貼りつけるからスルーするのが一番なんだがそれが出来ない所が最高に可愛い
ぶっちゃけ抱きたいわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:59:10.18ID:mqTwi4Qx
>>226
今日あったで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:17:25.71ID:sOGMgWPD
調整にするには自分で蜂蜜か砂糖入れりゃいいじゃん

砂糖抜けねーよ調整済は
だから無調整がいいのにったく
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:17:52.82ID:Iasl+V6G
先月から地味に辛い物ラッシュが続いてるから坦々が辛くないのはありがたい
楽天で投げ売り辛辛スープを買った時はこのラッシュを予想できなかった
プチプリンはしょぼいしなかなか置いてないけど常温保存可能なのが助かる
豆乳は一昨日見た時3個棚にあったのに今日見たら別商品に入れ替わってた
別店舗が大量に仕入れてたから助かった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:25:18.03ID:NXqxSaL+
>>233みたいな奴だらけなら
数日かけて豆乳を引き換え続ける事も出来て有難いんだが、
残念ながらコイツは少数派だからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:30:58.27ID:ALKk1pH+
相変わらずポイントばら撒いてるし
豆乳みたいな賞味期限が長い物は重宝されるからすぐ無くなるだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:47.21ID:99T2S8NN
豆乳なかったわ
でも大豆はカナダ産だし、余計な油脂が入ってるし、
茨城の水で造ってるからまあ要らないわ(酸葡萄)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:58.74ID:tOzfHAPi
豆乳はなかなかいいんだけど、賞味期限が切れてるきな粉がまだ10kg以上あるから
そっちを先にきな粉ドリンクにして飲まなきゃいけないんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:17.70ID:1GNh8reV
豆乳やはり無かった 
プチプリンもスイーツのトコ探したけど無かった 何処か別の場所にあったのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:29.36ID:PJVwy4m/
8時までプリン残っているといいなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:58.73ID:tOzfHAPi
ふぇー雪が降ってきた
今から出かけてカゴにスーパーカップ確保しようと思ってたのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:15.40ID:NXqxSaL+
>>248
確かにまったく辛くない担々麺というのも物足りないもんだなw
次に食べる時はバランスが崩れない程度に調整しながらラー油を足すわ
しかし麺といい汁といい100円のカップ麺では出せない味だわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:42.45ID:mqTwi4Qx
>>271
まじで?
まだ食べてないけど貰ってきてよかったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:04.78ID:Ri5qMKIc
激めん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:20.92ID:mqTwi4Qx
ID戦争は心折られてもうだいぶ行ってないわ
何回もエラーでカード通すのも前に人がいるのも後ろに並ばれるのもつらいで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:25.00ID:pTJ6oeVT
【兵庫】10円玉握り「おなかすいた」 コンビニで5歳女児保護 傷害容疑で実母ら逮捕 ストーブに押し付け、包丁で傷つけるなど暴行★2

どこのローソンだ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:47.17ID:/Lyy14Ik
お前の20年後の姿やけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:34.04ID:sOGMgWPD
万次郎かぼちゃプリン、全然かぼちゃの味せん、薄い
カラメルソースがくどくないのが救い

せっかくの万次郎かぼちゃなのになー芋で言えば紅はるかなみ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:06.58ID:+F+kEjHx
正麺は別にスープはオリジナルの付属品入れなくても
腐るほど余ってるシャンタンと醤油か味噌入れて醤油か味噌ラーメンにもできるしな
麺の完成度はカップ麺の中ではトップクラスだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:52.59ID:9Rg1PjjN
>>302
直前に並ばれて別店舗行ってる間に時間ロスしてほとんど取れなかったことがあって、それ以来俺も全く行かなくなった
行きつけの店も完全に遠ざかったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:51.32ID:7CHzrXFA
数百万入ってくると思うと、もうお試しでチビチビ消費するのもアホらしくなるよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:54.09ID:56hFOLo/
IDがカップ麺の日ってロッピーの向こうから古事記の必死さが伝わって来るようだはw
そして食いもしないのに取ってみたりして。

>>314
いえ、ポークソテーでした(ニッコリ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:14:51.34ID:Pc/hYNfT
ゴマ正麺夜食に食った

やべーなこれ
蓋の上で温める後入れの液体スープが完全に固形
ポッドじゃなくて完全煮沸沸騰から入れたのに5分でも硬いまま
だが

スープ 3/5 
コクがあるかどうか言われたら、ない
あんだけ濃いペーストはゴマの旨味ではなかったの?

麺 評価不能
いつもの正麺

具 評価不能
ゴマと肉そぼろと野菜の切れ端だけ

総合55点
昔お試しであった丸美屋のごま坦々スープ(食べる豆乳)の
スープを2倍に薄めて正麺入れた感じ
美味しくはない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:37.31ID:84EGkXIJ
薬局のリップいつ無くなったんだ
早いな 欲しかった
数量どこで分かる?
金曜ポイント10倍だから待ったのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 03:41:42.35ID:CJT7E0fe
工場夜勤や
IDラーメン夜食に助かるわ〜
ワンタン
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:42:47.35ID:CaJX01xa
>>340
後入れスープは温めればペーストになってるやろ、固形は言い過ぎ
担々麺として十分に美味いよ
これにケチつけてたらカップ麺食えん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:40.67ID:fuXyDODP
昨日道に迷って時間無くなったから
ローソンもう一件行けず入浴剤終わった… 今日見たらそっちの店の方が四種類もあった…
二種しか集められなかった
普通のお試しも大体終わってるし
なんか最近早いね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:38:37.18ID:Pe++HnBH
1/4〜9はdポイント3倍+700円クジあったからな
そして前からのdポイントばら撒きのせいで初日終了だらけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:14.82ID:mlOhnozM
>>354
うむ。正麺は充分美味かった
珍妙な味が多いお試しの中では比較的安心して食えるシリーズ

でも具が少ないってのは確かにあってる。自分で足すけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:52.97ID:MHHsaaJ0
2018年1月11日(木曜)までに、ご紹介者様のdポイントカードご利用者の登録が必要です。

>>375他なんか残ってた?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:22.72ID:eBouNAmJ
>>368
そもそも具が少なくないカップ麺というのに出会ったことがない
いつも野菜炒め100〜300gとか入れる
それに正麺より具が少ないカップ麺だらけなので相対的には多いのでは
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:39.45ID:QumeYY1a
>>373
ファンタゴールデンアップル
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:24.86ID:QumeYY1a
&パワー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:23.34ID:CMv6poBW
スーパーカップは69円で売っているやろ
量だけが魅力の3流商品ポイントが余っていてもいらんわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:26:33.20ID:eBouNAmJ
豆乳残り僅かのまま
ヨーグルト終了
プッチンプリン余裕
他はとっくに終了済
アイシャドーとか過去のは数点残ってる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:58.57ID:7v01Anhe
アイスモナカ皮がパリパリでおいしいね
まあ6個入りの安いモナ王日頃は買っちゃうんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:22.46ID:87X5+drt
豆乳売ってないわ
スーパーカップみたいに安くてデカ盛りのラーメンは食わなかったが、昨日のIDうまいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:35.85ID:eBouNAmJ
冷蔵コーナーでプッチンはヨーグルトの隣に入れられてる
袋がでかいから1個しか置かない店もあれば5個くらい入れてる店もある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:30.48ID:eBouNAmJ
>>403
でも意外と年寄りは好きみたいだよ
世の中薄味が流行るようになって随分経つけど昔は甘いのが流行ってたからかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:07.47ID:mlOhnozM
今時の若い男は意外と甘い菓子を食うらしいぞ

>>407
確かに70過ぎの若い頃に甘い物を食えなかったGGIも甘い物を食いたがる
GGIは濃いめの味付けを好む
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:42.78ID:CJT7E0fe
9月に退職した父がもうボケはじめて来て怖い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:02.53ID:2io5VIxQ
22時現在あるもの

資生堂 インテグレート プチクレヨンアイシャドー ウォームダーク
グリコ ひとくちプッチンプリン
クラシエフーズ 冷凍みかんむいちゃいました

ほかは終了
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:40.00ID:m44LktFY
先月でかまるラーメン土日超えして
月曜に無くなった
スーパーカップ>>>でかまる
スーパーカップのブランド力
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:05.37ID:6u78oD+2
スーパーカップ普通に食えるやん
ほんまお前らのネガキャンはアテにならんな
美味いは不味いなり
不味いは美味いなり
投資かよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:10.69ID:KnOEoECF
くじ引くためにアイシャドー交換して、チョコ当たったぜ!
アイシャドーはゴミ箱に突っ込んできた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:44.58ID:cIL53MZQ
飲み物は不人気なのにイチゴオレがビリにならず真ん中くらいの順位になったのは意外だった
復刻版どうたらの話題性でもあったのかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:14.50ID:79joID9c
カップ麺すら即終了とかまじお試し終わってんな
個数増やせよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:26:57.39ID:Xkt5owyP
78円のカップ麺、買いに行こうぜ!

スギ薬局、カップ麺78円
https://i.imgur.com/BzNUXDR.jpg
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:32:23.27ID:JzrthMvp
スギ薬局はポイントはカタログから商品選ぶしかできんし
電子マネーも使えんダメ薬局やしいらん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:40.90ID:aasvI7N3
お買い物券握り「おなかすいた」コンビニで35才男
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:20.67ID:EBEZmjTL
>>436
200円超えのラーメンだと思うから微妙なんであって、IDなら50円か60円なのと同じだからな
どんなに微妙な味でも元は取れる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:55:08.56ID:EBEZmjTL
豆乳は店頭の在庫が8割狩られていて困ったわ

ノワールの袋入りは置いてある店自体が少ないが、
豆乳は置いてあってもお試し爺に狩られていて棚が空っていう…(;´Д`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:19.98ID:EBEZmjTL
薬局ローソンとか特にそうだけど店員にお試し民が潜んでいて
そいつがコネで事前に店長に取り置きを頼んでいるのではないかと疑っている

ナチュローやローソンはともかく、薬ローはそんなに多くないし
一つしかない薬ローで狩られるのは痛手だは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:08.50ID:Q6j4L1Cc
>>464>>465
自分の近くの薬局ローソンは店員も堂々と参戦してる
その店員が欲しい物だったら狩られる事もある
勿論上乗せ発注などもしていない
もう一つの薬局ローソンは特設コーナーを設けて大量に仕入れてるから助かる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:33.74ID:EBEZmjTL
>>465
でも考えてみたら、ダース単位とかでしか注文できない商品の場合はどうなるんだ?
5個とか9個とか個数を指定できる商品ならいいが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:09.72ID:cIL53MZQ
クレームが増えればレジに貼るようになり、さらに増えれば入り口に貼るようになる
客がそこまで多くない店舗だとどこにも貼らない
くじ終わってるのにくじ開催中のPOPを貼ったまま
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:35:38.73ID:4hLkOLQB
本気でクジ引きたいならカウンター見て箱があるか確認しないと
自分のミスを店のせいにするなよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:19.71ID:x+6dhyaW
まじそれ
外からカウンター内が見える店舗殆どだから
扉から箱見る→ない→レジ前に貼り紙探す→ない→諦めないなら店員に聞く

それしてから算段しろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:01:36.49ID:epilfjBR
>>471
発注単位でしか頼めないと言われたら
諦めるか、発注単位で購入する旨を伝えるしかないだろ
よく考えて書き込めよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:06.76ID:LlNkiZuj
>>464
今月のTUBAKI
仕事休憩中の昼間行くと他のお試しある中カラになってたので
仕事帰り2店舗別の薬ローいくも同じ状況
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:31.77ID:7rjM8E12
おひさ♪
ハピタスのトラブルで詫び石的なポイントが1万入ったので
早速pex経由でリクポにして、お試し原資10000Pを有効活用します
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:28.39ID:EBEZmjTL
ノリでまたプッチンプリンを貰ってきてしまった…
常温保存OKで気が向いた時に口にポイっと放り投げて食えるは良いな

17時で僅かになっていたからもう無いかもしれないけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:05.50ID:L/4aoB77
豆乳ってこんなにおいしかったのか
久々に飲んでびっくりした
もっと交換しとけば良かった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:33:22.75ID:2OR6/Vr+
豆乳は38店回ってお試しをPOP使って宣伝してる意識高い店2店に合計12個あっただけだった
1店6個とか攻めすぎだろって思った
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:58.81ID:DXFf4vEf
仙無( ̄(工) ̄)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:30:21.67ID:zF2Fk9YN
ワロタ
レジ待ちも考えて会計5分として25分ずっと
ごき・・・
ごき・・・
おた・・・
クーポンをおとりください うぃーん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:30:58.17ID:GRZtiiaY
上限8本置いてあって無限に補充されてく店があったが勤務先近くだから土日は行けなかった
お試し2日前に置いてあった店はお試し日前日に売り切れて別商品に入れ替わってた
それ以外だと置いてる店がほとんどなく、満杯に置いてた店が4本で他は1本売れ残ってる店が1軒だった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:13:02.13ID:7vYMtj0J
明日はホーバル vs シャルロッテ だけど、どっちが美味いと思う?

因みにシャルロッテは売れ残って激安になったのを食ったことがあるけど、
その辺の100円の板チョコの方が美味かったよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:47:01.85ID:7vYMtj0J
売れ残りを半額以下で買い過ぎてお試しすら普通の値段に感じている
実質1/4のIDがあるからまだマシだけどね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:49:43.51ID:7vYMtj0J
明日はストロングゼロ・氷結・もぎたてと甘い缶カクテルがいくつかあるが
酒とジュースで自作するからこれ系は要らないんだよな
とりあえずオレオと手塩屋かな。ノワールと食べ比べしたいし

今月は酒は26日のエビスのみ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:17:53.38ID:uhdCTvcH
当面泉佐野酒浸りなんで
お試しで酒は貰わんなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:56.20ID:YNtkjJfH
>>530
○○は全部○○国と決まってる
味や具材や形状で他の国に変わることはない
万が一今後変わっても日本製にはならないから安心しろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:28:16.52ID:RBR4zrlF
甘酒ポテチとか無限くんが味見して報告すりゃいいんじゃね
どうせヒマなんだし爺だから舌も肥えてるだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:35:08.61ID:gm5572qH
>>537
C1000と他のやつとの数の比率が合ってないからな大体C1000が先に品切れる
それはそれとして買い物券使ってボーナスポイント貯めてるとオレ何してるんだろうと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:00.07ID:VxshKLrL
ポイント長者は好きなものを手当たり次第に引き換えられていいな
IDに手を出すのは自分のようなポイント貧民だろうなとは思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:31.73ID:mFzhgiHt
換えないorゼンリキじゃなくて失敗してもいい程度の数だけ換えたらええやん
何でもかんでも換えても食わないゴミ量産するだけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:16.88ID:7vYMtj0J
自分が食べ物を残すことに罪悪感を感じるんで
つっても完全に残さないでいられるかって言ったらそうでもなくたまに残す事もあるけど

外食産業に限らず売れ残って半額にもせずに破棄される菓子なんて山程あるんだろうけどね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:43.22ID:NEfHcyt7
食事を残さないのが美徳だなんて思って生活してるとカラダ壊すぞ
腹八分が理想
岡本信人みたいに必ず完食で糖尿病発症してからでは遅いぞ
残す勇気が必要
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:19.41ID:VxshKLrL
>>565
美徳とは思ってないけど、なんかもったいないんだよね
小学生の時は残飯整理もしてたし
納豆さえあればいくらでも食える
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:26.75ID:VAt9X7Jm
アイフォンケーブルが半額で売ってた店あったわ。
しかも、ボーナスポイントまで付与された。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:53.17ID:4BkeGgLW
アリスは!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:34.85ID:vWZ0JDBr
>>44
>>27
>ヤマザキは味付けが下手なんだよ

過去スレ漁っていて気が付いたけど、
過去スレのレスをそのまま貼りつけて44は何がやりたかったんだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:39.47ID:XNP8gw2G
もらうけどお菓子はすぐ食べない
賞味期限切れたようなのが余るほどある
今はエアリアルのチーズ味とか食ってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:49.00ID:M4MtXDUr
俺は先週エアリアルのチーズ味やっつけた
今は辛口スパイシーチキンとラーおつをやっつけてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:03:21.90ID:PIch3iYK
甘酒サイコー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:10:51.92ID:Dj7Ee9i/
しらん。ボケぇぇぇ〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:24.26ID:cugu1QOP
甘酒怖かったから一袋だけにしたけどしばらく残るだろうから明日おかわりする
ヤマヨシで久々のヒットだわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:23.92ID:ydiLaZxX
新ナビスコは中国とインドネシアで生産してる
インドネシア産のリッツはまあ食えた

グリコのチョコ、どっしり重い、結構うまい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:41:45.67ID:spgTlMal
>>620
今やってたっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:26.69ID:KfnprU1u
この前までのやつ、ローソンは3倍やろ
20倍とかはネットの店

ジュース両方とも人工甘味料入りやん最悪
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:13.90ID:vWZ0JDBr
不味いの知ってたけどあえてオレオを引き換えてきた
やはり不味い。人工的なクリームの味でまっず!!

想像通りの不味さでホント大満足だわ
ノワールと食べ比べているけど味の違いがはっきり分かる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:20.94ID:s8JPREOS
こないだのは
ノジマオンラインとかのネットは10倍
ローソンとか街で3倍

んで買いまわりで最大15倍だから
ローソンは18倍くらいじゃないの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:05.30ID:QZbjBV/s
ギフトコキャンペーンdポ30%還元
ローソン買物券500購入



ドコモスパチャキャンペーン合計20%
ローソン買物券500利用



実質半額
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:02.44ID:/9VPPqt0
IDとかっぱえびせんまだある?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:08:41.99ID:qxxB1Gnn
腎臓弱ってそうな指
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:39.84ID:1+a5KEe3
仙無(╹◡╹)♡
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:22:36.23ID:7fb5ds6/
>>440
みかんグミがうまい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:11.32ID:uN8PLZFz
>>639
基本的にドリンクは引き換えないが、菓子はいらないしなんとなく引き換えてみた
甘味料や糖控えめだったらよかったけど
カルピスソーダやスコールの味は好きだし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:23.02ID:oGpYO6Hg
あれ?
前回ハバネロ食って美味すぎて今回は朝から仕事前にゲットしてきたけどまだまだ残ってるみたいやな
あんまり人気ないんか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:27.62ID:HtJvFPV3
>>654
中国産の菓子とかローソン100で売れや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:35.58ID:GOSnEqmV
>>650
IDはもうないよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:07:56.99ID:Ayd0lBaB
岩槻アピタ閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:55.88ID:YSELGhM0
えびせん18時で終わってた
手塩屋も僅かだったからもう無いな
酒がある日はやっぱり混雑エラーばっかで進まん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:05.92ID:gsebSJLa
人に譲ってた間にえび終わったのかも…ちきしょー 先にわずかかどうか一通り見れば良かったな なんかえびせんっていつも人気あるね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:54.61ID:jj7D9jFW
甘酒はベビースターファンタの
再来になるんだろうか?

どでかいは途中から
しょっぱいだけたし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:26.69ID:1+a5KEe3
貧弱山低損目玉置無隣町低損行残念流
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:19.77ID:52EeAbfX
普通にうまいけど
乞食の貧乏舌ではこの旨さわからんかー
なんでも濃いものがうまいとおもうバカ舌はコンビニばっか食ってりゃしかたない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:09.14ID:M4MtXDUr
積み上げてたダンボール整理してたら、9月期限のベビースター汁無タンタン、サッポロ一番ホタテバター、激にぼが箱で出てきた
こっちから先にやっつけなきゃ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:01.51ID:DSWQoPZL
3本目が目の前にあるけど我慢我慢
セックスしたいんだけど相手いないから酒飲むしかないんだよなあ
セフレ欲しいよお
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:56.94ID:QHVxJDTf
極めプリンももらいすぎたらこうやで!



【コンビニ】「プリンにカビが...」ツイートで発覚 ファミマ、消費期限切れ(6日過ぎ)誤って販売★3


意外と早いことあかんようになるんやね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:37:48.09ID:QS7XwtHf
朝殻貧弱山二郎目黒喰死駄目仙無(^◇^)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:12:01.86ID:EGKJ1T5T
ポイントだから麻痺しとるけど、クローゼットに5袋くらいお菓子の山があるんだよなあ。ビールは三箱。
各種一つしかもらわんけど溜まりに溜まる。。。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:38:54.31ID:QS7XwtHf
大崎凛絡之目黒二郎野菜大蒜絡乃仙川二郎残絡ノ府中二郎野菜増増九十一蛾一歳車事故
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:39:52.17ID:QS7XwtHf
歌舞伎町凛様
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:15:39.23ID:gHOJbwEp
青梅 梅に期待したけど やっぱりはずれ
アセロラは貰う気すら起こらなくてスルー

赤リンゴぶどう 酒じゃなくてジュースぽいけどやっぱり氷結はストロングよりはまし

酔いたいだけの人はストロング ジュースポイけど個人的には氷結1択
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:57:23.95ID:BKFgTaMA
ダイエッター専門コンビニなんてアホみたいなことしとらんで
乞食専用コンビニ始めろ屋
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:06.95ID:C1c1Z1u6
>>733
昨日の夕方にはなかったが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:47.02ID:WQeC1wAZ
>>723
で?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:04:08.69ID:QS7XwtHf
仙無(*☻-☻*)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:25.23ID:qPB7Aucb
スーパーの特売でかっぱえびせん梅69円でした
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:20.47ID:zN0fLCMY
明日ふらっと寄っていこうかな
ハバネロ ストゼロ もぎたて
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:57.86ID:atsG9gXw
20時半ば位にやっとロッピー行けて
ハバネロ残り僅かだったから
商品確保していざ発券しようとしたら
ボタン押せたのに予定数終了と出やがった!
戻ったら終了してたぞチクショオオオオオーーー!!
仕事疲れと雨と寒さおしてでも昨日行っとけばよかった

あ 甘酒ポテチは余裕で残ってたよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:59.80ID:zN0fLCMY
あら、ハバネロ終わったのね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:04.73ID:4+9bpHX2
       , - ― - 、
       / -  - ヽ  今ちょうどハバネロ食ってたわ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  暴君  |、|
        |  | ハバネロ( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:49.16ID:Ilx41mA+
>>753
畜生!
残ってるって言ってたじゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:15.06ID:Ilx41mA+
甘酒味・・・・・・うっ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:45.12ID:BKFgTaMA
ハバネロ食うのは半年以上先になるだろうな
11月期限切れのダンボールがまだ8箱積んである
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:43.93ID:+O9S3rIb
それじゃ現場いってくる。
今日は萌山の公衆トイレ改修や
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:36.68ID:+O9S3rIb
徒歩+バス+電車+バス
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:54:49.70ID:ct/+Kce8
lineポイントをポンタに変えていた
けど、突然終了してしまった…

ポンタポイントって
買い物以外でどうやって
貯めたらいい?PEXからの交換?

リクルートポイントって
携帯電話の認証が必要だったような…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 05:58:12.50ID:CjecK4dh
お前ら19の一平逝くつもりやろ?
おれが全力で阻止するからなロッピーがフリズーするからな覚悟しとき
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:36:57.46ID:nEgIpvHE
>>765
え?10時に復活したの?それとも昨日の朝10時のこと?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:43.29ID:nEgIpvHE
>>778
ポンタ案件で1万とか貯まるさあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:22.85ID:/8j8Jm7V
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/m7zhT1
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:14.86ID:cKrzG/mk
もぎたて ストゼロあり
氷結500残りわずか
氷結350無し

氷結はうろ覚え
どっちかが残りわずかでどっちかが無し

今からもぎたて青梅飲みまぁす(^O^)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:12:11.01ID:oCdQ1ITf
うどんのカップ麺というのがピンと来ない
うどんなんて乾麺か生麺を茹でて麺つゆと具を入れて食えばいいだけだし
でもIDだからとりま貰っておくわ

火曜のチョコレートはIDでも要らなかったけどな
ロッテのチョコよりも不味いの分かってるし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:33:35.11ID:cKrzG/mk
場面で〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:11:50.81ID:u7VmNkhJ
カップ焼きそばはカロリーが尋常じゃないので
新陳代謝の大きい学生でもなければカップ麺にしといたほうがいい
カップ麺350前後、カップ焼きそば600前後
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:24.49ID:mVyO44r8
おまえら明日の下見はしたのか?
のろまってるなよすぐ枯れるからな
プリンは婆軍団に狙われてるからな
朝逝かないと夕方までもたないからよ
五時からは俺がロッピー重くしてやるから楽しみにしてな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:28.66ID:oCdQ1ITf
明日は一応IDと、ガーナアイスと、ジャージー牛乳プリンくらい?
以前もガーナのアイスは好評だったよ。味が違った気もするけど

トーラクのは全部不味かったから要らない。保存期間が長いから仕方がないけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:03.99ID:oCdQ1ITf
スタバのバナナみたいな不味いのじゃなくて、美味いのがこねーかな

半額だったスタバの抹茶ラテが、店舗で飲むそれとベースが同じでビビった
正確にはトッピングとか温度とかの差はあるが
コンビニで売ってるのでも美味くできるじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:52.91ID:u7VmNkhJ
>>817
大学高校の体育会系とか1食3000キロカロリーとも言われるくらいだし
カップ焼きそば超大盛り2個くらい学生なら余裕でしょ

お前らおっさんはやめとけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:27.74ID:f9I93TjB
ブタブサイク処女おる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:48.10ID:f9I93TjB
クッサイブタブサイク処女おる?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:51.48ID:QTZ/VJ6Z
焼きそばの湯きりはもったいないからしない
20分ぐらい置いとけば麺が全部吸って湯きりいらなくなる
麺がパンパンに増えて満足感も抜群で無駄がない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:41.89ID:o/mhXkT1
今日はほとんど既出の商品だ
前回大人気だった汁なしは味はそれなりだったけど油が凄くて野菜がほとんどなかったのが微妙
他もどれも似たようなのが続いてるし期待できそうなのは白いヨークルだけか

>>799
名前からしてあまりにも特徴ありすぎて味を想像できてしまう
こんな個性的な味の想像ができないなら大地雷になりうる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:01:13.10ID:KJX3SKhO
>>799
キットカットであって、チョコじゃ無いぞ

ヨーグルト味だから地雷かと思ったが、味は良かった
見た目が重要なのに写真と違って彩度が低いんだよな
賛否両論だろうが、着色すべきだった

コスパはIDであっても悩むレベルかもしれん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:53:37.01ID:FulLg4m/
梅は別袋と油断してたら、スープ袋に混ぜてあるやん・・・
まあ我慢出来るレベルの梅の酸っぱさだけどさ(・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:25.74ID:nfB3rcJX
セフレタリーコマメチーノフリボツトルアギリシアーノハーメルンカユテンボウル
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:03.87ID:Siu58bN2
戦前の頃からの問題もあって朝鮮に対するヘイト感情はどの世代にもそれなりの規模で浸透してたし、
それをちょっと焚き付けてやれば炎上することは目に見えてた
あれを敵と考えて潰したいと思う者が為政者の中にもそうでないあらゆる層に居た訳で

だからウソの情報も織り交ぜながら憎悪を掻き立てて特に問題視してなかった人らの敵意も煽り、
その敵の行いを徹底的に叩いて、それを粛々と断行する与党が正義であるという構造を作る
そうなれば敵と目された人々の行いはどれだけ矮小な問題であろうと大きく取り扱われ、
正義の執行者となった与党の行いには多少の問題点が見つかっても目を瞑るような流れが出来上がる
そうなれば何をどうしようと、その思想にのまれた人らの意に反することを
自ら墓穴掘ってしでかさなければまず安定した支持を獲得し続けて安定政権となり、
腹の中に隠してた本音も堂々と言うようになって、目論見を現実にするためにやりたい放題好き勝手やるようになる

もしそれに抗うのがいれば、上に書いたようにレッテル張りをしておけば
物事を多方面からしっかり考える人がそもそも少ない状況で、かつ嫌悪感をもつ相手には基本的に無関心になるから
問題点に対して疑問を抱く者もほとんどおらず、結果内容の正否に関わらずバカが何か言ってら、クソが、といった程度の認識しか大多数の人々は持たずに終わる

ついでに正しさを追求して何か話すものがいれば、敵に対して向けられた憎悪やヘイトがその集団にも向かうようにすれば
わざわざ得にもならないことのために真理を追求したせいで蟲のような連中から攻撃されるのは嫌だろうから
十中八九ほとんどの人が関わろうとしなくなるし、黙りを決め込むようになるだろう
そうなれば暴力的に騒ぎ立てるやつも含めて、憎悪にのまれた人たちの声がより大きくなり
そっちの意見が主流派になることは明白、だったらボコられる側より攻撃する側にまわったほうが楽だし安心だからそっちに皆流れる
そういう形でジワリジワリと首をプチリと締め上げるようにして着々と支配力を強めて来たのだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:51:30.27ID:mKdWV7in
>>866
で?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:04.02ID:Kthz9cP1
お試しの帰りに駐車場で停めようとして事故った(;´皿`)
物損事故扱い、3等級下がって保険料増し増し。憂鬱だは…
相手も無駄に足止めしてしまって申し訳なかった

2年間で4回目の事故で等級下がりまくりで親父の車で親父激怒
隠そうかと思ったけど正直に警察や保険屋に申告した

とりあえず引き換えてきた菓子を食おう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:29.69ID:LC4+tcg5
>>878
そういう事がありそうで怖いからあまり張り切って行かないようにしてる
逆にメチャクチャ高くついたってなるフラグあるよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:10.44ID:fE+4tIDv
梅はカロリー高いだけで食うと損するな 担々麺は前回でもういらね
只でもいらんわこれらは
スコールうまー メープルプリンうまー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:39.31ID:A/NNsXa3
お試しじゃないけど、昔コーヒーばらまきまくってたころにコーヒーを原チャで持って帰ろうとしたら全部ぶちまけて無駄になったことがある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:32.59ID:Kthz9cP1
はぁ…鬱だ アイス美味いよ。家で急速冷凍したせいか、やたら固いけど

一度家に帰って引き換えてきたものを冷蔵庫にしまってから再度駐車場に戻った
相手は50分近く買い物していたので車は置きっぱなしだった
あのままバックレてしまえばよかった

ドラレコって停車中は作動するのか?しないんだったらバックレればよかった
スーパーの店員は駐車場の事故はドライバー同士で何とかしろと放置されたし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:11.24ID:Kthz9cP1
ローソンじゃなくて、ローソンの後でスーパーに寄った時の事故

家から徒歩1分だったから家に停めてスーパーに行っても同じだった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:38.22ID:A/NNsXa3
エンジン切っていても動くドラレコはあるけど、大抵は前だけだよ
でも監視カメラあるんちゃうの
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:57.94ID:Kthz9cP1
>>891
YES 100%こっちが悪い

ハイブリッドで高そうな車だったから監視カメラとかあったかもね
ワックスとか付けてるのかなぴかぴかの綺麗な車だったわ

疲れた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:34.87ID:mKdWV7in
ざまぁ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:28.99ID:QRkdC7oW
運転歴15年だけど車にぶつけた事ないわ
一回クソ狭い道でバックで電柱に擦ったぐらいやな
運転技術もセンスやろな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:31:55.28ID:hbOLjX6s
汁なしは前より辛さが減ってネギが増えて食べやすくなった気がするけど気のせいかな
前は1年前に自宅で1個食べただけだし、今回は会社で時間なくて慌ててたのでお湯入れ前に粉末スープを間違えて入れた違いもある
捨てたお湯の色は薄かったので匂いはともかく味はあまり変わってなさそう
ゴマも前はこんな入ってなかったような
>902
至高はずっとスルーしてきて今回初引換えだけどまだ食べてない
ここではジャージーの方が人気ある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:50.64ID:Kthz9cP1
センスだろうね

ペーパードライバー講習で駐車するのにハンドルをギリギリまで切って入れるやり方しか教わらなかった
普通はハンドルをあまり切らずに入れる方法でやるらしいんだけど、やり方が分からん
また教わるかな。とにかく疲れた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:58.52ID:g+a541OB
もう自転車移動にしろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:51.27ID:7mRC8nx/
ワシは歩道では自転車よけんぞw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:27:10.72ID:sgX7ENfE
お試しは通勤中にしかしない。わざわざ家からクルマでは出ない。
しかも走行車線沿いの店にしか寄らない。
反対車線なんて事故の元、ましてや道を逸れてまで寄らない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:46.34ID:MjxGhCEd
逃げなくて正解
今時、防犯カメラだらけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:19:21.47ID:kOKSsC2+
駐車場に監視カメラを向けてるところとかレジの履歴、防犯カメラ、Loppiの指紋で絶対に
足が着かない自信でもないと逃げるもんじゃないわな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:19:40.54ID:VJUx2k+r
久しぶりのビール。楽しみ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:23:49.47ID:G7XXywNo
ガーナ夕方まであるかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:59:39.12ID:hB12hl2g
3太郎の日の告知がロッピーに貼ってあって
初日は混雑するとか書いてあったが
23日は火曜でもモロ被りなんだが
ロッピー混雑大丈夫なん?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:21:16.94ID:4Jt9MKV8
俺免許取って2年半くらいやけどまだ事故ったことないな(´・ω・`)
それだけ事故るってよっぽど運転適正がないんだろうから運転しない方が良いと思うよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:48:51.63ID:4B7Qo4SB
リアカーセット完了
逝くぜ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:14.15ID:Kthz9cP1
>>942乙華麗様
ところで、ここは流れ早いしテンプレの次スレは950にしといた方がいいんじゃないのか?

万次郎プリン賞味期限が今日までか…食べきれなかったのは冷凍しとこう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:26.52ID:LSXln4u3
うちもこないだローソンで事故りかけたわ
おかしな場所に駐車して客を乗せてるタクシーがバックしてきて
うちの車とぶつかる寸前まで来やがった
慌ててクラクション鳴らしまくったらようやく止まりやがった
プロのくせに下手すぎ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:32.73ID:PD5rs8QC
相手は会社ならきちんとしてるし
お試し以上にウマウマ案件だったろ
どうせ無職なんだから通院も行き放題だし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:16.68ID:qsIY4a78
女叩きしたい訳じゃないが駐車スペースに斜めに停めたりはみ出してるのって8割方は女ドライバーだよな
あの状態でヨシッ!ってなるのが不思議
普通当てられたらとか考えるよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:23.07ID:G7XXywNo
>>948
ありがとう!これからいってきます!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:01.33ID:Kthz9cP1
>>958
数十年前にタクシーに車を擦られた時に、運ちゃんに
「会社を通さずに自腹で修理費を出させてくれ」みたいに言ってきた
面倒なのと大して傷もつかなかったから不問にしたらしい

ここで金を受け取って一万しか受け取っていないのに10万受け取ったみたいな
詐欺にあう可能性も有るから金の取引はするなと親父が言ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:37:05.26ID:tYMv6Nfb
ID6枚発券したけどあんまり美味そうに見えないのとカロリー高過ぎ問題で2つに減らした
復活取ってくれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:31.07ID:8KsAxYGc
久しぶりに参加したけど
相変わらずおまえら禿散らかしててワロタ
年が改まって、進行してるね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:55:04.17ID:1VXMrX0M
残りわずかになってた至福のプリン交換してきた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:52.13ID:BB3z2LBn
昔はまずいまずい→終わる→ウメー!お前らなんで本気出さなかったの?だったのに
最近はめぼしいと思われるレベルだと何であろうと問答無用で2日持たないしなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:30.83ID:1VXMrX0M
カップ麺全般まずいから食えないわ

焼きそばならなんとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況