X



Gポイント 109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:52.55ID:EAkenx3f
栽培日記のカクカクがうざい
同様にカクカクするスクラッチはある程度縮小したらカクカクはなくなるのにここはそれも効かない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:50.15ID:/VcXXax0
ログイン地獄またかよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:19:09.87ID:8w6P47KG
ロクイン出来んは(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:14:39.71ID:7xPBIIR4
何度ログインさせるのやら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:43.20ID:wdAFzVPk
★重要なお知らせ★ ただいまGポイントサイト(gpoint.co.jp)の各種ページが、アクセス集中により繋がりにくい状況になっております。
現在対処中ですので、お待ちください。 大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:04.94ID:20Db5IYV
>>20
ほんとひどい ゲームが全く出来ない 恐れ入ったひどさだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:19.39ID:B5nY/N5P
>>20
Gポイントのゲームやっている中には、この時間帯でないとできないのだっているんだぞ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:36.84ID:eMQHAr2w
さっさと直せや
ポイント削るだけしか能の無い
無能野郎が!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:49:25.89ID:1OnaWo1y
ログインできないと、ビンゴでヒットした数が消えるよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:30.71ID:9nF9/kOk
復旧した模様
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:41.38ID:HbrS/8JC
認証エラー


入力したGポイント会員IDまたはパスワードまたは画像認証の「4桁の文字」が正しくありません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:10:15.14ID:IHZXXRsR
Gポイントサイトおよび関連サービス障害のお知らせ

状況 対応中
分類 サービス・コンテンツ
発生日時 2018年02月13日 時間不明
復旧予定 未定

現在、Gポイントサイトにおいて、一部サービスが利用できない状況が発生しております。
また、BIGLOBEの一部Gポイント関連サービスが利用できない状況が発生しております。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:34.57ID:7xPBIIR4
【Gポイント】アクセス障害に関するお知らせとお詫び、なんてメールが来たわ。一部抜粋。

============
【現在の障害状況】

障害の影響により、お客様に下記の不具合が生じる場合がございます。
なお、不具合が確認されないお客様につきましては、正常にご利用いただける状態となっております。

・Gポイントにログインができない、何度もログイン画面が出る
・スタンプ、Gポイントくじが付かない
・Gポイントギフトが受け取れない
・ポイント交換ができない

2018/2/14 14:00時点で復旧時期は未定でありますが、復旧しましたら、
改めてサポートセンターからのお知らせやメールにてご報告させて頂きます。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:26:01.84ID:cGkhqP7e
gスパ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:47:27.58ID:GdmWjD0W
Tポイントモールも今朝からさっきまでサーバー障害でポイント付与エラーになっていたようで。たまたま?関係あるんかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:50.59ID:EAkenx3f
アプリのくじの補填はないのかよ
アプリのポップアップからアクセスしようとしたらエラーと出て取れなかったと
時間はお昼ごろと
あと、アプリのくじはアプリにアクセスから以前のプッシュ通知に戻してほしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:34.16ID:WFEd+BMl
>>38
覚えている人も多いと思うけど、盛大にやらかしてニュースにまでなったばかりだったのに、
ここは数年前の4月1日に「ポイントが全部消えました」とか馬鹿で信じられないな事をやってたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:19.02ID:PFB6jmk0
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 05:44:37.81 ID:BiYQmS2q [1/2]
射精

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 05:45:03.54 ID:BiYQmS2q [2/2]
射精
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:45.95ID:qE75vzIO
たまとめの画像認証が毎回出るようになった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:05:31.23ID:wLp68Fr1
Gポイントって使い道がないのをため続けて、
何か知らんが80万ポイントとかになってぞ。
これどこの店でも使えないし何なの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:23.50ID:edwGwtLI
ゲームの森つながらないぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:00.60ID:qE75vzIO
>>57
勇者くんの栽培日記
画像認証毎回になった上に判定厳しくなって、ちゃんと選んでも延長戦になったりでやる気なくした
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:11.03ID:T0M4D5JF
俺は画像認証は今日はあったかどうかも覚えてないレベルになかったけどな
たまに後半にしつこくわくときあるけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:11.23ID:xO7Zgm0p
岩槻アピ○閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の香取神社のある細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。デカい唇。がめつく欲深い。
物流が多く、川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢らんど、新岩槻郵便局がある地域。
大口に住む息子(H・フミ○)はアピ○で試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと言われ(仕事が出来ず、何もしてない)、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、会社の人達は、半分自分達の物だと思っている。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:04.20ID:eVeuRHIT
【GMOリサーチ株式会社(アンケート:GMOリサーチ)】 システムメンテナンスのお知らせ(2/17〜2/18)

「GMOリサーチ株式会社(アンケート:GMOリサーチ)」の
システムメンテナンスのため、下記日程はアンケートの回答ができません。

●メンテナンス期間●
2018年2月17日(土) PM 11:30 〜 2018年2月18日(日)PM 6:00

ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承下さいますようお願い致します。

※メンテナンス終了時刻は作業の進行状況により
予告なく延長または早期終了する場合がございます。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 03:10:06.02ID:2wIzu35p
スマホ クジ券
NEC Direct【メルマガ会員登録】

見てなかったらいつの間にかあった。。。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:24.88ID:gLwR33M4
件名 : Gポイントアクセス障害復旧と対応についてのお知らせ
> 障害は、2018/2/15 9:30に復旧し、現在は正常にご利用いただける状態となります。
> また、本障害による個人情報の漏洩は生じておりません。

> 【お客様への対応】
> 2018/02/09 0:00〜2018/02/15 12:00に、Gポイントサイト(Gポイントトラベル、
> だれどこ、Gランキング、クレジットカード比較を含む)にログインした方へ、
> 1Gポイントを加算させていただきます。
> 加算時期は、2018年2月下旬を予定しております。
                        _____
                         | 壱万円幺`ヽ
                        ̄ ̄ ̄   \ \
                   .  ‐…‐ミ    fここ〉
                      〃≦彡' ノリ \   i  !
                  幺=≦彡_彡ヘ乂 \  l  |
              ri      / 彡<似  似>、、`ヽヽ|  l  いっちまんえんっ♪
           ((__/  小   '  幺イヽr个l │  いっちまんえんっ♪
             `¨¨¨ア// ノリ}、 マフ イ リ 从 レ'  .'
          __ 彡 // { ノ ≧=≦ ノリ彡/ /
       ι'¨¨¨ /八ゝ 从jムノ  r彡fi´  /ゞ=≧
            f(_{{彡^Y´  i}ヽ  {{{ {{ //{{
          `¨¨{{_   |  i }}     ゞ≧ {  ゞ=≧
               `´   |  |乖乖乖乖乖N
                   l 〈 { {  } }  } }
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:56.42ID:nJuYtv5n
>>67
chromeからfirefoxに変えたら全然でなくなったわ
なんなん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:24.41ID:z1iDqiqR
最後のクラブパナソニックのポイントをGポイントに変えてさらにTポイントに変えた
もう二度とパナもGポイントも使わないとおもったのでどちらも退会した
いままでお世話になりました
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:22:27.73ID:LyOldns+
クソサイト
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:28.47ID:JH2uQAf9
Gクエスト、アイテム使わないとゴールできないように操作してるな
毎週ゴール前で無限ループに陥る
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:49:46.23ID:UQIyHH3j
おちんちん ← 可愛い、パクっといきたくなる

まんこ ← 臭い、触れただけで病気になりそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:20:04.43ID:qywsaZf2
やっぱアンケ終わりに強制ログイン画面なると
ポイント入らないし回答済み
ちょびリッチのときこれなると最悪やな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:22.59ID:qywsaZf2
遅れてただけで今回のはポイントついてて助かってたわ
前の時は強制ログインでスタンプつかんかったからまたかと思った
この不安定さはポイント交換するとき怖いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:17:23.16ID:yN7+CB+b
CMくじに新しいアンケート来たけどまたIDが文字化けしてコインつかないよ
学習してくださいね(´・ω・`;)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:00.69ID:otJbU68B
1ポイント なんやこれ
ワシは誠意を見せてくれ言うただけや 乞食やないでぇ
まぁ、ええ 一筆書いてくれへんか(続く)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:39.66ID:h0dG72ez
biglobeの百万円大会参加しようと思ったけど
IDもPASSも忘れた
明日、酔いが覚めたら考える
前回、高級ティッシュもらえたんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:50:01.29ID:E4Sx2YKo
スライム囲みいよいよやる奴がいなくなって
ミッション報酬がほぼ2回に1回当たるようになってきた。
0097sage
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:04.97ID:WWYF5Zr+
Gポイント及びCMくじさんへ

動物図鑑並びに料理とアンケート
回答済なのに”回答する”ボタンが表示され、クリックすると
”既読済です”のHPに推移するバグ直した方がいいですよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:42.94ID:5hdx0sB9
アプリのくじのポップアップ、たまにくじが出ずイベントとかおすすめ案件の宣伝が出ることがあるな
特に週末に多いと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:41:07.10ID:mSunaxab
cmくじに追加されたアンケートまたポイントつかないけど、前回みたいにいつか
ドバっとポイント付与されるのかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:24.91ID:o2T6nrms
俺も当たってた
なんのやつだっけと調べたら100Gは3等で1万人に当たるやつだから
当たりやすいやつやわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:09.80ID:rOeTpmum
またログインおかしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:55:25.14ID:RP9Cjgjf
ブロッピンこのスコアでランク外かよ。
なにげにボーダー上がってね。
うちの低スペックノートだと最大の敵は終盤の処理落ちだわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:36:45.82ID:Swh7dj+K
>>110
今いちばん稼げると思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:09.86ID:tVegNtaU
ゴールドラッシュひどい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:29.74ID:suc3lLXz
ゴールドラッシュ開封まで進めさせてエラーで開封できない
どうせ日付かわったらリセットされるんでしょ、金箱あったのに…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:24:31.81ID:2SvNPiJL
金箱開けても5スタンプだぞ
金2銅6で23スタンプ
やる価値無し

端数出来て気持ち悪いから端数無くなるまでやるが
無くなったら二度とやらん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:25:00.46ID:q/Ijr6k+
ゴールドラッシュってあれがいまさら復活したのかと思った。
あんなんでもいい時代だったな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:46:26.39ID:ubrOBwCb
元のゴールドラッシュは金箱から100や30スタンプがそこそこ出たから
渋そうに見えてなかなか旨かった
一番奥まで行って何色でもいいから箱を開ける→分岐まで戻ってわざと壊す で時間もかからなかったし

>>123
お星さま可愛いし良ゲーだよね
全く稼げないけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:12:54.16ID:csOs5cbV
ゴールドラッシュの宝箱を開封手前でおかしくなったら
再度やってもおかしくなったままでプレイ無理になるね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:18:45.48ID:Gf0S29nx
>>121
栽培日記はデフォルトで6スタンプ(ゲーム5+しりとりで1)しか出さないようにしてさらにスタンプ欲しけりゃアンケやれと誘導させると
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:22.89ID:L6wcKSL9
ゲームの森の黄金の宝箱、エラーで出来ないぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:01:55.20ID:9taZJEFo
月のランクインボーダーも春以前は1800前後だったのが
スタンプ化後一時1500前後に下がって、最近は2000前後まで上がってるのな。
どっかに余計なおしゃべりがおるとしか思えん。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:29:59.21ID:Y3E8Z0VQ
プロッピン 早朝のボーダーは1650でセーフだったのに今朝は1750でギリギリだった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:21:18.81ID:lkDBN+bW
昨日サイコロ5個で26が出て勝負と思ったら
今日サイコロ5個で11141の8だった

勇者の剣の無駄遣いトラップ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:52.56ID:RgbRqZG8
定期的にパスワード替えやがれメール、また来た。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:24:38.52ID:aPe543PO
マックカードとの交換は終わってしまったん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:22.17ID:MOrNWlvh
Tポイントへ変換すると3%upというキャンペに釣られてやってみようとしたら
10%手数料で5%しか還元バックされないのかよ。。。
ナナコにでも買えた方がマシじゃん
何の存在意義があるんだこれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:24.79ID:Jn9IRbrF
過去に加算したことがある会員様に本日誤って重複したポイント加算が行われておりました。
つきましては、同額分のGポイントの減算手続きを行わせていただきました。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:42:40.91ID:NGjrnD5S
年度末2倍キャンペーンって来たけど、
× 1回クリアするともらえるスタンプが2倍
○ 1日あたり挑戦できる回数が2倍

ソクバッキーかよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:38:18.55ID:DZYymdG5
黒ウサギスクラッチの当選番号確認って何曜日にやればええん?
週一で確認しておけばええんだよね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:34:17.72ID:VeSZbYCH
ここ承認くそおせーな
他サイト経由で同じ日に買ったのは3週間も前に承認されたのに
ここはまだ獲得予定のままだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:51.77ID:AM8BDQB+
プロッピン初めて3000点取れた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:54.27ID:ycleiqcM
農場のスロット、いつも左のボタンから押していくけど
最後の一回で左に『春の訪れ』が出たときのガッカリ感半端ない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:59.07ID:gEphoaYt
>>186
すげーな。3ステージをパーフェクトでそのスコア?
俺も2900ぐらいはあったと思うが、そうかと思うと
翌日はランクインすれすれを出すのにも苦労したりと調子にムラがある。
というかそのときのブラウザのコンディションにすげえ左右される気がする。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:43.02ID:vC8iGSRL
Gポイントサイトのお知らせ




ご訪問くださいまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ありません。ただいまGポイントサイトが混雑しております。
しばらくしてから再度お試しください。


ご利用の皆様には、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。

Gポイント
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:32.76ID:AM8BDQB+
>>188
2ステージまでパーフェクトの1800点
珍しく3ステージ目も1200点取れたけどもう少しでパーフェクトだったから残念

自分も1時間ずっとやってもダメな時ある
特に夜10時からの回は球が速く感じて全然タイミングが合わなくなる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:54.82ID:0OkeK/h2
ゲーム中にUSBとかの広告出るときだけめちゃ重でむかつく
キャンペーン始まってからランキングハードル上がったな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:52.30ID:ivkqVsks
>>185
遅いだけなら良いよ
承認期間を過ぎて、すぐに問い合わせるのも・・・と1ヶ月ぐらい我慢して様子を見た上で
問い合わせを行っても返事が来るのは数週間後&回答になっていないコピペの応酬な上に
ほぼ全ての案件の説明ページに目立たなくリンクしている汎用俺様ルールを悪用して
否承認扱いだから(ユーザーに払わないだけで提供ASPは承認済みでGに払っている)
テンタメとかの、承認が外部のもの以外は絶対にここでやってはダメ
運営の養分にされるだけ

参考 : 悪用可能な汎用ルールページ(曖昧な記載で幾らでも悪用可能)
> ※ご利用前に必ずお読みください「ご利用上の注意・ポイント獲得について」
   http://pmall.gpoint.co.jp/guide/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:28:40.79ID:HEZFoehD
ここは交換専用で使ってる
>>194のとおり何かとひどいからね

購入や登録とかでポイントを稼ぐのは他サイトでしかやらない
そう決めといたほうが精神衛生上好ましいし、何と言っても実害が無い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:22:00.79ID:d3kZjHs7
楽天DLが楽天ブックスに統合されたけど
楽天ブックスでDLソフト買うときは楽天ブックスのリンクから飛べばいいの?
楽天DLのリンクも残ってるから迷うんだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:13:41.68ID:scq3qO62
                       
                            @幺`ヽ
                             \ \
                   .  ‐…‐ミ    fここ〉
                      〃≦彡' ノリ \   i  !
                  幺=≦彡_彡ヘ乂 \  l  |
              ri      / 彡<似  似>、、`ヽヽ|  l  いっちえんっ♪
           ((__/  小   '  幺イヽr个l │  いっちえんっ♪
             `¨¨¨ア// ノリ}、 マフ イ リ 从 レ'  .'
          __ 彡 // { ノ ≧=≦ ノリ彡/ /
       ι'¨¨¨ /八ゝ 从jムノ  r彡fi´  /ゞ=≧
            f(_{{彡^Y´  i}ヽ  {{{ {{ //{{
          `¨¨{{_   |  i }}     ゞ≧ {  ゞ=≧
               `´   |  |乖乖乖乖乖N
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:36.45ID:Z1EXonGv
さっきしたメールアンケ調査団の稼ぎ1G足りなかったけど
またログインがおかしくてスタンプつかんかったのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:06.09ID:oiGlp0FP
ヒロセ通商 [GetMoney!]

【2018年03月8日まで3000円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+1万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=5624

※取引コストはたったの30円
※4口座作れば合計28,000円





. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:31.59ID:lyAYrTq5
数時間前にモッピーのたまとめはスイスイ行けたのに、
今こっちのをやったら認証100%になった。ジーザス。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:06.80ID:4UfKu4/Z
他のゲームはともかくスクール・オブ・クイズでログアウトされると
連続解答ボーナスもロストするうえレベル3だとそのせいで瞬殺されんだよ。
ええ加減にせえよ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:32:46.16ID:w3ePbTpD
>>211
複数サイコロ振る時って高確率で1の目が複数出たりすんよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:45.89ID:5AfDLa10
GameParkまたメンテか。
2018年3月12日(月) 10:00 〜 16:00
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:48.75ID:WllLJ9Y6
昨日のはゲーム広場じゃないの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:39.93ID:dHgkZqwJ
またいつぞやのイベントのときのように月スナイパー不安定。
だからさ、さばききるだけのキャパがないのにイベントなんてやるなよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:38:14.73ID:G9io/KRo
ふるふる直ったようだけど、Gポ以外のは何でもなかったな
ついでなんだから、カクカクに落ちて来るのをスムーズに直しておけよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:40.94ID:+LB2uFJq
またかよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:15:52.93ID:bMw/Q7MR
>>221
週間通して6戻るばかり出された週あったから
購買じゃないアイテムは絵は同じだけど
中は期待値以下しか出ない設定をしてるんだと思う
こういう陰湿なのってここだけ
かかわるだけ時間の無駄
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:22:38.06ID:8n4dy2e2
なんかヤケに重いぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:48.09ID:eRQ8uUo4
Gポイントを経由して買い物しまくっていたら、不適切な注文が行われているからとアカウントロックの上、ボッシュートされた。
十数万ポイント貯めていたのに。
問い合わせても返信がないし、詰んだわ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:22.87ID:eRQ8uUo4
>>237
買い物は50万円ほどの電気製品。
十数万ポイントは高還元のサービス利用とか他のポイントサイトからの交換で貯めたもの。
何が不適切なのかわからない。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:43:41.69ID:R8a5fhUx
そうだな
特に不正がないならちゃんと消費者センターとか行った方がいいな
俺はこの手のものは信用できないのですぐに交換してるが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:49:36.55ID:qkH1NgdJ
SBI FXトレード [GetMoney!]

【2018年5月末まで1500円⇒9100円に大幅アップ!】
1万円入金+100通貨取引するだけで現金9,100円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=44534

※取引コストはたったの10円
※4口座作れば合計36,400円



. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:47.96ID:a1uXmDiR
>>247
味の素様様だな
サン〇リーの健康食品のCMチラシ攻勢に対抗か?

あとは今月もNECが始まってる
あれは今はなきリロバケに変わるものだろうか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:19.97ID:68rbC9HW
ゲームやってもチェリーとパインが付かないぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:05.28ID:K4yCa/oY
ブロッピンや5chに出てくるシミ広告、グロくてキモいからやめろ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:08:18.08ID:DGv3kpQo
>>257
同じこと思ってたけど、髭の脱毛広告見てからはマシに思えるようになった。
最近見ないがさすがにキモすぎて苦情来たか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:13:45.87ID:OTWGq8Wp
>>256
同じく!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:16.29ID:4VTt0bKM
ゲーム広場できないよー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:02.96ID:cy+1LIy7
メンテのはずのGameParkが出来るってどう言うことだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:47.15ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

29D0Z
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:38.39ID:0fseH45R
ふるふる系だけでも他の業者は問題ないのに、Gポイントだけが可笑しくなってるんだよ
広告減らせよ、馬鹿
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:23.27ID:ptQ2ichz
お得アンケートの中抜きスゲーな。
他で70pで来てたのが、たった22G

お得アンケートではなくて、中抜きアンケートにしたらいいのに。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:20.15ID:KR6ePtrS
ゲームの森のゴールドラッシュ、毎日やってるが、一回もシルバーが出ない
おかしいんじゃないか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:37.33ID:Q85fQrLu
>>281
ちょうど100達成したからやめたわ
ボーナス目当てでやってたからもう無理
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:54.18ID:WlteVfMQ
BIGLOBE接続会員の方々、BIGLOBE GポインWEEKなるものが
始まってるのでチェックしてください

昨日GポイントのTOPページにリンクが出てたけど、今日は
消えてるので

GポイントTOPページの下の方にある「BIGLOBE会員の方へ
もっと詳しく」から行けばリンク先が出てるページに行けます
(要BIGLOBEログイン)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:41:49.89ID:UuCLJ48B
スマホブロッピンのスコアが登録できねえ。
PCブロッピンに勝手に登録されちゃったり
そもそも登録すらされなかったり。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:20:15.60ID:J+Hucso1
アンケート「もっと答えてG」は重すぎる 今日は特に ひどいもんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:00.88ID:j4JNX96C
正月にお年玉くれたスクエニショップを手数料還元目当てでここ経由で利用して
ようやく2年近く貯めこんだgポイント交換できた、10000とかの額面が高いアマギフは有効期限10年あった
もう週に2円ぐらいしか貯まらなくなってるからお別れだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:45.75ID:iN3LUQXP
>>298
不具合連絡したら確認できないとかぬかしたから
不具合出た時のスクショ送りつけたら詫びポイント付与された
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:43:49.89ID:HcYCnGHp
森に3つ新作来てるけど報酬スタンプしょっぱ過ぎてやってられない
せめてリリース期間ボーナス付けろや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:22.96ID:FMmwIGZb
またゲーム広場のスナイパーとか重い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:00:19.29ID:OFxLz0ZH
>>308
それな。自分が本来もってるスマホ版(もしくはスマホ版でやってたならPC版)の6ライフを消費してるだけやで。
それぞれ別個に12回ランクイン狙ってる場合、重複登録になって一回ランクインのチャンスをロスしてる。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:02:53.07ID:OFxLz0ZH
ホテル調査がPC版でプレー中、突然スマホ版に飛ぶのも同じ理由。
年度末イベント始まってからの認証が糞。
サポセンに報告したらおま環だと。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:26.76ID:5CcyafcX
>>312
1等、2等ってサクラしか出ないだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:25:33.49ID:spCat5sr
スナイパー、エラー出まくり
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:40.12ID:Xmk1vQMX
スナイパーまともにゲーム出来ない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:20:33.28ID:Xmk1vQMX
プロッピンは登録出来るかは運ゲーになってるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:32.58ID:Xmk1vQMX
大島美幸かよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:47.10ID:Xmk1vQMX
誤爆すみません
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:12.60ID:iCBhp48p
ほんとまともにできないなら
キャンペーンとかやめてほしい
せめてクソ重い広告は出すな
ただでさえエラー多いのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:30.56ID:5CcyafcX
>>322
本当だよ。中にはこの時間帯しかできない人だっているんだからな!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:52.08ID:pPhq0Gp2
やっぱ調子わるいのか
なんとか調子わるいなかやれたけどスマホのスナイパーだけは完全無理やった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:36:23.14ID:Zu8+PQfX
ほんま、くそ重エラーポイントサイトだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:17:05.96ID:UHNxAbp2
現金は手数料20%だったのが、10%の5%バックになった
7%バックのもあるね
交換先によるんじゃないかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:08.68ID:RZIrbkWb
ゲームの森おかしいぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:53:41.74ID:Q9T++Uc4
ゲームの森の改悪がひどい
5回出来たのが1回になったり
PC版のジャッジも説明で制限時間2分ってなってるのに30秒のままだし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:18:27.56ID:26l6P9uN
【3月19日】ゲーム道場リリースしました。
リリースにともない、ゲームの森内のゲームにて1日参加可能回数及び難易度を修正しております。

修正とかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:19:55.22ID:rg9qCptR
回数減らすわノルマ増やすわ改悪するならスタンプ増やせやクソが!
もぐらの最大100 スタンプ表記詐欺やんけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:35.11ID:E8Fi9w0j
森結構良かったのに残念だ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:44.02ID:26l6P9uN
Gポイントは他のサイトの森に比べると大分良い方
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:47.64ID:4hCgNBXF
ポトラの森は一見多く見えるが10pで1円なので効率激悪
Gポのほうがまだいい
ジャッジと絵合わせだけ日課にしてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:11.68ID:3/uORIo8
手軽に100ポイントためたい
何すりゃいいか教えて

はやくして
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:57.46ID:1nZtlQGj
アンケート重すぎる しっかりしてくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:43.44ID:hGCKvQQg
「睡眠と健康に関するアンケート」ができない。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:38.35ID:Y97tpqxT
履歴みたらアクセス障害 ポイント加算 1

気前いいな!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:06.56ID:1nZtlQGj
>>364
どうしてそうなんだろうね
ちゅうか、改善する気無いのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:46:11.79ID:tbMqyyzM
ドルヒンライドを遊び終わって別の画面に切り替えると、
画面が横に流れて行く感覚が面白いわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:23:43.99ID:QCswrXsH
スクラッチで今まで出たことのない新規の広告業者のバナーが出てる
広告バナーブロックとのいたちごっこを垣間見るような感じが
即刻オプトアウトしたが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:15:28.60ID:LB15/fTt
また時間内にブロッピンの登録、PCとスマホ一度ずつやって
片側に二度登録させられたわ。これで今日5回しかランクインできなくなるんだよなあ。

ブロッピン以外に月、スナイパー、ホテル、HighLowでプレー中に
スマホ版がPC版へ、PC版がスマホ版へ飛ばされる現象が起きてるわけで
このイベントによる認証サーバー混雑と明らかに関係してる。

これ報告してもおま環て言われるだけ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:21.56ID:s95S9E4x
オレのは1GBの古タブだから、ジャッジゲームは全問正解でも23行けば良い方だ
やる意味が無くなったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:22.74ID:Y+8j3Nsi
ここって以前はかなり稼げるサイトみたいだったが今は見る影もないな
つい最近ポイント当選したから入ってみたがまごうことなきゴミサイトであった
全体的にポイント絞られすぎだし一部遊んでも正規のポイントはいらないゲームとかもある
ポイント分振り込まれたらとっとと換金してさようならだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:13:04.10ID:/3gYCzE4
以前は1円だったものを今は0.2円前後を標準にしてる
ここより酷いのは殆どない
詐欺的なサイトを除けば、改悪の先鞭をつけるCMサイトに次ぐ位
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:57.34ID:/az9/+F1
最小単位が1pt=1円だった頃はまだよかった
サイト全体とゲームごとのスタンプが導入されてからはひどい
最小1円が魅力だったのに

とりあえず、スマホの森は最大100ってあるけど1回しかできないのにどうやって100とるのか教えて欲しい
基本的な修正できてないあたりが駄目なところ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:23.23ID:ghfg/E6N
森のジャッジ、また制限時間変わったのか
ちまちま調整する意図がわからん
簡単にして3回遊んだら誰でも90スタンプくれるんでいいだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:36.74ID:ghfg/E6N
絵合わせも5x5→6x6になって糞面倒になった
やり応えとか誰も求めてないし時間かけたくないから
3000交換したらバイバイだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:09:56.46ID:P0aytj5H
>>370
最初期は1日1円すら稼げなかったから1日20円くらい稼げる今はマシな方
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:27:29.26ID:ECLzyzOj
>>384
例によって、サービスを継続して提供するための
変更なんだから理解しやがれ、だそうです。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:52.57ID:f07fNGFM
もっと答えてG、重過ぎるのなんとかする気無いのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:32:43.00ID:Xh7AQ/Dm
>>385
宝船ゲームアプリをアプデの振りして、交換レートを勝手に1/10に下げた事件
予告は無かったから、上限まで貯めてから交換しようとしてたヤツらは皆大損こかされた
6000コイン→500Gが50Gにされたはず
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:28.93ID:hDRXUn+U
パスワード変更しようとしたら、いつのまにか記号を受け付けなくなってるのな
強度判定も強になりにくいし、これじゃ怖くて変更できないじゃないか…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:10:57.24ID:+PCUcPfv
【3月26日】一部ゲームメンテナンスのお知らせ
絵合わせパズル、ジャッジゲームにて
不具合が発生したため只今メンテナンスしております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
メンテナンス完了までしばらくお待ちください。
※期間は決まっておりません。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:22.40ID:oRG+0Z4T
今まで動いていたのが急に動かなくなるのは、
何か小細工を仕込んだからだ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:49.73ID:GoPUZKUs
最近PCのスナイパーの1回目がクリアのはずがエラーになることおおい
やりなおしさせられてめんどくさい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:59.42ID:FcvxoLkA
スクラッチや栽培日記の絞り具合が最近露骨に
スクラッチは5等すら出なくなり栽培日記もスタンプ5つとしりとり1つしか出なくなった
ポイント欲しけりゃゲームよりも案件やれよとか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:41:15.55ID:+UjvmvqV
ゲームの森の「絵合わせパズル」「ジャッジゲーム」、
スタンプ数を大きく絞って復活する、に3000点
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:29:43.56ID:SXyH6LLn
>>399
それやるより名刺入力の方が効率良くね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:33.05ID:UpJc+r46
はやくから開いてなくても
月とかスナイパーは1回目開いたやつで最後までやるとだいたいエラー
開いて一度閉じてまた開いたら調子いいかもしれん

最近広告の重さなのかオーバーレイのせいかサイトが開けないことがしばしば
時間帯によるのか原因わからない
29日には改善するんかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:35.23ID:ZzxBCKL8
なんかブロッピンのランキングおかしいぞ。今朝のスコア>>397
同じ開催時間なのにまだ始まったばかりの現在85位だ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:36.26ID:ZzxBCKL8
リロードするたびに順位が下がってく。大規模なチートが起きてねーか?
ユニークユーザーで何位もひとりで取るのは無理だよな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:43:42.72ID:g5k9U5CK
パズル、ジャッジ
他のサイトは通常営業なのに
提供されてるゲームが自分の所だけ不具合ってどういうこと?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:21.73ID:7vF34JEK
他のポイサイだけど、1等1000点に当たったこと一回あるは
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:51:43.93ID:kOobzBkS
ゲームの森の絵合わせパズルとジャッジゲームはいつ復旧するんだよ
アナウンスくらいしてほしいぞ

あと、もぐらたたきが1回プレーだけというのはいくらなんでも改悪し過ぎだぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:13.82ID:wm+TgS1t
一筆書きの残りタイム、デタラメ過ぎるだろ
絶対5Pしか出さないつもりだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:26.25ID:+5iZXhls
ゲームの森の「絵合わせパズル」「ジャッジゲーム」、
このまま消える、に5000点
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:39:54.07ID:7sID8too
スタンプもらえない道場のほうのジャッジは放置してるんだよな
たまにアンケ数が減ったり増えたりする感覚でケチってるのかもな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:14:14.86ID:NuGH2amP
お得アンケートが「アクセスエラー」で表示されない。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:03:46.41ID:HILGb33s
>>423
21日くらいから何も来てない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:41.55ID:jH8YjFr5
楽天銀行へ交換できないな
明日以降にしろってメッセージがでる
つかキャン△終わってしまうのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:37:36.00ID:5nakp11f
>>68
新岩槻郵便局wwwwww
やまぶきスタジアムwwwww
川通公園wwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:51:46.94ID:1PdbPj+O
ゲームの森の劣化に笑った 
今までがお試し優遇期間だったわけかw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:11.61ID:rUpxNAAw
こんなん100スタンプで10Gレートじゃなきゃやってられんわ
報酬スタンプ下げまくってレートそのままとか馬鹿にしてんのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:17.20ID:/oAsmzQV
せっかく可愛い絵を描く人を抱えてるのにレート爆下げでコンテンツ自体を殺した
もったいない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 04:07:28.26ID:eJe1JpmM
あたりま10、クリックする所ないぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:20:50.88ID:Hhw1/Y/T
スクラッチや栽培日記でバナーブロックをすすりぬけて出るアクセサリーのバナーがうざい
オプトアウトしようにもそれをするようなマークもなくてできない
また多分海外の新たな業者を入れてるのか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:26.86ID:N3/VHnx1
ワラタ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:07.40ID:N3/VHnx1
CMくじからアンケとか全部消えてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:04:26.79ID:LmUXSZB+
31日にTポイントに交換したけどもうポイント来てた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:27.60ID:/gxtSWBw
>>458
広告ブロック解除しろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:04.30ID:BukmRdZQ
スマホ用サイトにある、ページ下部に浮上、移動しながら出てくるあの広告(オーバーレイ広告)がついに廃止される模様
togetter.com/li/1214654
ウェブのオーバーレイ広告関して
『広告の位置を移動させる』、『クリック領域を改変する』、『広告を透過させた状態から浮き上がらせる』など、
規定フォーマット以外での掲載はすべて禁止となります。
という通知が届いた。各社同じ文言。適用は5月10日から

ゲームの広告もどうにかなるといいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:58.42ID:N3/VHnx1
>>461
使ってないけど・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:46:20.79ID:6jSCR8iD
今日になって森を見たけど、ミスかと思うぐらい下がってる
初期の期間限定のUPは絵合わせ450とかだったのに
レートが数ヶ月で50分の1、インフレにもほどがある

ここは、上げて一気に落とすから駄目さが際立つ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:32:52.46ID:MXL7SVz5
>>462
いいね
掲載垢(ドメイン)が焼かれたり、焼かれるのを回避する為に、自社製のお名前.comで
コロコロとドメインを変えたり、クリックジャックや、広告表示枠のインラインフレーム内で
不正なリダイレクト・リロードでPV稼ぎをしているGMOとか、GMOとほぼ同じ悪さに加えて
マウスオーバーでカーソル下に広告を持ってくるという、完全にアウトな事をやっている
ちょびリッチ(1G広告アンケ)とかは駆逐されると良い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:57:05.36ID:cEGhn6w3
駄目なのはそんなこと気にしてる人を気にしてる人
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:34.53ID:lXPBJo7d
>>473
廃止されたら広告収入が減ってユーザーに行き渡るポイントも減らされるわけだが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:37:51.72ID:0945W4oK
そこんとこ分かってない人たちが広告主に「こんな卑劣な広告の出しかたしていいんですか!」とか余計な苦情入れてそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:36:07.10ID:5NVPzY4f
>>475
それでいいよ。枯死するギリギリまでしぼりとる。枯死したらしたでいい。
こっちが負債抱えるわけじゃない。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 04:42:36.34ID:Dp0Xm19e
しまんねーよ。事業として成り立たなくなったらそれで終わり。このスレも解散するだけ。
そんな大ごとじゃない。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 04:57:22.32ID:nfIum84S
だよな。自分の首絞めてんのは運営。縊死すんのはあっちだよ。
儲けたいなら他のことしろ?働け?
あほかよ。
こちとら仕事としてやってるわけじゃないんだし、たまに時給換算とかするアホがいるけど、純粋に趣味の世界だわ。
枯死して廃止が俺らのゴール。そうゆうゲームなんだよ。

金銭の問題じゃない。儲かるかどうかなんて二の次三の次だ。
だからこっちの首が締まることなんて論・理・的にありえないんだよw

趣味に文句付けるなって話。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:04:16.89ID:eDBAHi3P
身に覚えのないポイントついた
アプリなんかインストールしてないぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:33.99ID:vblXkjaP
あ&#12316;、ちょっと前から急にデイリーのポイントのページでクリックする広告が表示されなくなった。

Firefox使ってるんだけど、キャッシュやら消去しても効果なし。
セーフモードでアクセスすると表示されたから、アドオンが邪魔してるのかと思って、全部無効にして再度アクセスすると表示されない。

突然消えて、訳がわからんわ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:35.56ID:GXS3s3jO
ゲームパーク■アンケートメダルについて
【変更前】メダル30枚→【変更後】メダル10枚
■変更日時:回答締切 2018年5月3日以降のアンケート

なんだよこれw
やるなら今のうち
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:24.86ID:G0TGz7aM
スロットとそのアンケをルーティンにいれてたのにな
改悪続きでそんなめだたんとこまで人集まりだしたのかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:40:55.63ID:cI4PPvgV
月とかスナイパーしてるとApp Storeに飛ばそうとするのが
何回もわいてきてプレイの邪魔になるくらいひどいんだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:58:03.47ID:ewIFC4Rg
ここってたまとめが2つあると聞いたんだが栽培日記の方しか見つからない
ひょっとしてもう消されたのか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:07.05ID:cI4PPvgV
登録応募にあるやつは動くから見たとき画面にないときもあるから
ないとき用にブックマークしといたほうがいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:55:43.97ID:h1CliFz/
やっと交換できるポイントまで辿り着いた
もっと早く辞めとくべきだったわ、みなさんGood Luck !
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:19.21ID:PnANJXHk
ゲームパーク
追記】変更日時:2018年4月3日から表示されるアンケート(回答締切 2018年5月3日以降のアンケート)
わかりにくい表記となっており申し訳ございません。何卒宜しくお願いいたします。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:40.83ID:C2VY3fl9
>>516
ようやくわかった 解決した ありがとう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:23.42ID:p2A8MuwU
>>507
どっかの広告バナーにスクリプトが仕掛けられていてリダイレクトされます。
chromeとfirefoxは飛ばされます。
edge、safari、IEは使ってないからわかりません。

ABPとかのアドブロックのアドオンを入れておけば大丈夫です、
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:38:48.11ID:0griTVSu
農場の桜はレアアイテム無制限で使えるのかよ
っていうか桜プログラムが一般人の得点を上回ればいいだけか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:47.40ID:/fP1yrJ3
イベント開始と同時に「予期せぬエラー」頻発のサーバーに変えてから
終了後もいまだに戻してねえな。糞が死ねや運営。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:55.03ID:JJ7nbVzM
コンビニの10%引き並みの魅力のなさ
元々渋いものにちょこっとテコ入れしてサービスした気になられてもな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:54.79ID:5B7oawq5
アンケート重すぎる 改善されないなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:41:06.12ID:k2aiTpgS
ここのアンケでおもいといえば、もっと答えてのアンケじゃないかな
1G時代もおもくてしなかったし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:41:46.82ID:OHBGwv6N
プロッピン 3050点出したのにエラーになった
ありえん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:49:57.63ID:iCj2EA6G
もっと答えてのアンケは確かに重い 日によってはすごーく重い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:46.99ID:b+O/j/hO
>>530
PC版やってんのにすでに済ませたスマホ版に二つ目ついちゃうより
エラー吐かれる方がまだ救いがあるw
完全に認証が昔のおかしい状態にもどっちゃったな。
3月のイベントの前日ぐらい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:48.64ID:b+O/j/hO
このゲームパークに来た無料診断とたまとめは
もともとのとこにリンクされただけで新設とは違うのかな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:03:36.46ID:iCj2EA6G
ゲームが出来ん トップに飛ばされる@PC
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:20.53ID:UinedQIF
>>533
今月もありがたい
てっきり実質Gポイントの一週間のスタートの火曜11時の来るのかと思ったら金曜からか
これから味の素製品中心で暮らすわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:08:54.16ID:NQ8G7bHE
School of quizでパーフェクト行進中、いよいよ佳境のレベル3の途中で
正答選んだら404に飛んだ。戻って再開してみたらゲーム終了してる。補填しろや死ねや
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:44:26.84ID:dalUC8Jz
ゲームの森長文
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:26:23.31ID:5Rzv68Zp
迷走という言葉がぴったり
少し交換させてもらったけど
スタンプ数元に戻さない限りもう全くやる気ないから撤退してどうぞ
0548545
垢版 |
2018/04/15(日) 13:58:49.64ID:G0ASRYag
ゴメンありがとー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:06:54.94ID:i2mtq7aO
Gポイントパークのバナーで森のゲーム全参加で10Gもらえるってなってるけど
森のページには全参加で600スタンプってなってる。
通常の獲得スタンプと合算しての10Gなのかな?

この苦行、どれくらいの人が達成するんだろう?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:24:31.54ID:emhlE7TJ
意見+全クリに100しか渡さなかったのに
全クリだけで600って意見くれた人がそんだけいなかったのか…
600でもやらんけど少ないだけでなく申告制だし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:39.68ID:BgwiUi/D
森の泡の世界最高記録ってチートなん?
5000で良いのに60000とか行ってる
操作性にイライラするから1000でリタイアするわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:55.90ID:/1LCAiU0
くじのスロットもスタンプのスロットも1Gすらあまり当たらない。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:52.22ID:Lop0z/hr
ビンゴの1マス追加って、指定のリンクからアンケート行って
そこでスロットまわさないともらえないん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:20:33.08ID:s2sNBOAe
ChromeでGポイントパークのページを開くとメモリ消費量がどんどん増えていって
60%弱だったメモリ使用率が100%近くまで増えるんだけど、裏でなんかやってるの? 
わずかだけど通信もしてるみたい。
そこから別のページを開くと元の使用率に戻る
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:17.90ID:P1cQWFOW
前からだけどスナイパーめっちゃ重いなと思ってた
USBメモリみたいなのの広告のときが特におっそいけど
広告ではなく掘らされている可能性もあるのか…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:25.86ID:M2iLr654
>>558
クロームのアプデはしてる?
ちょっと前のクロームのバージョンでブラウザゲーやってると
メモリが際限なく増えてくってのが有ったけどそれと同様のが起きてるんじゃね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:16:51.48ID:F2taBPUW
ゲームページにまーた変なの増えてる
ページが縦長になる一方だから、ゲーム以外は別ページにまとめて欲しい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:19:29.46ID:zfDd5vj8
ゲーム一覧の配置が変わって不便
また慣れるのに時間かかる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:42.38ID:5IQrVlC2
新ゲームが出るとソースとにらめっこして広告消したくなる。
広告消してスムーズになるとついついそれを確認・体感したくなる。
結局向こうの思惑にハマってるわけか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:57.11ID:wIc5Yf+H
ゲーム森3000点たまったがすぐ交換したほうが良いか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:42:09.74ID:ma5Zn2sK
>>367
スクリプトタグで書き加えられたスタイルってどうやって消すん?
広告は消したけどボタンがいちいちズレるので枠ごと消したいんだが。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:48:09.53ID:ma5Zn2sK
いろいろやってたらでけたわ。非常にスムーズ。
このいたちごっこがどんなゲームよりも面白い。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:39.47ID:ZwQizw0P
最近PCの月がおもくなった
あとこれも最近スマホのスナイパーが最初の画面から進まず
できないときたまにある
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:00:16.60ID:xFKO3wTA
それも広告じゃねーかな。なんだかんだ実際はゲームできないようにされてんのは消してない人。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:32:54.04ID:NseqZP2x
栽培日記で収穫でたったの3スタンプが
今までは最低でも5つだったのに絞り方もさらに露骨に
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:17:21.04ID:Sww+yATn
余所のポイントを口座に入れて現金化できるので、Gポイントに変えてみて一種類試してみたら手数料10%も係りポイント還元の対象外と出てきたので中止した。
外の口座でも似たような物が出そうだなぁ
他のポイントに換えるべきだったかな
何か使い勝手が悪いのかもしれない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:48.36ID:lwbJm9go
まーーーーた糞みたいなゲームが増えてる・・・
てか数字記入するだけなのにどこがゲームなんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:09:26.10ID:pDfDJnlR
新作腕が鳴るじゃん。
・・・と挑んでみれば、なーんだ、アンケート系と同じスタイルでいけんじゃん。
あっさり1分で解決。つまんね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:12:54.44ID:htwZXsn9
広告をうまくよけてポイントをゲットするゲーム。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:29:28.38ID:umDQ/zSQ
勇者君クエストで鉄の剣使ってサイコロ3個振って3しか進むって(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:12:17.68ID:s1qL7L7V
ナンバーズDXってどこに数字を記入するの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:10:51.12ID:Un2BRKWw
たまとめがポイント入らん勇者のは入ったけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:01:01.49ID:RcJuHdNd
ナンバーズは次に進んでけば数字うつとこでてくる
でもタブレットだと記入できたけど、PCだと記入しても次進めんかったのよね
なんか英語でてきて
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:27.16ID:s1qL7L7V
>>598さん 「・・・参加して大量ポイント〜」という画面がら進みようがなくて
PCはだめなのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:04:06.37ID:s1qL7L7V
>>596 >>599ですが そういえば広告ブロックしているので ナンバーズができないのかも です
ブロックしてるので デイリーポイントプレゼントも表示されないし。
逆に月では動画広告は出ません。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:47.05ID:SCpPDb2q
そんな上手く広告ブロックを検出できたら苦労しねーよ
自分は関係ないつもりだろうけど、誤検出で巻き込まれるぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:08.38ID:s1qL7L7V
全ての広告をブロックするわけではないけど。
広告を非表示にはできても、枠は出るし。
ブロックの代償としてアクセスできないコンテンツもあるということです。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:00:56.62ID:iGpEwfsp
手に負えない広告は暗算とデイリークイズのトップにあるAntiABぐらいだな。
あとは消しても動作には全然問題ないよ。
ブロック働きすぎのケースの調整は各自いろいろ研究すればいい。
ただ、ここでそれ話すとGポ運営にフタをされるだけだしな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:27.51ID:r+uerjrF
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:38:17.56ID:Q0maCRSy
メール配信の「ミラクレ」とかいうサイトにアクセスしたら
警察に通報するぞ!とかいう警告画面が出たんだけど何あれ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:26:52.09ID:db+P61mN
ナンバーズをPCで記入しても進まんかったの全角数字で記入してたからだった
半角にしたらいけた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:50:57.76ID:nxcOQFee
>>611
ベスト20狙えた時があって祝日で寝坊できるのに仕方なく6時に起きてやったら
ランキングが数秒で更新されて残り数歩だった奴らがドバッと来て
その時正直「うわっこいつらキモ!」って思った
自分も同じ穴の狢だったのと、100円かそこらのために
いちいちアイテムだのに神経使うのがアホらしくなってそれ以来辞めた

案件でアイテム取ってるのか関係者のイカサマかは知らんけど
ランキング常連がいて名前見るだけで何かイラついてたしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:51:01.30ID:SIdfS9De
>>580
あえて書こう!
広告切らないとゲームできないとw


あなたも広告重くて進まなかったり、エラーになったりしてない?

こういうの作ってるやつらは、社内環境でしかテストしていないから
外部から接続した時にどうなるのか気づいていないし、
広告配信会社からたまにとてつもなく重いのが降ってくることにも
気づいてない。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:04.83ID:d2B43ahd
めちゃめちゃ軽くて快適で見やすい広告を作ろうとはしないのな

重くて不快で、いかに誤クリックさせるかに重点起きすぎ
0618sage
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:21.01ID:jXQ1ChnC
ポイントも減りますね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:50.56ID:cAdXj0L7
>>621
ワロタ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:19.97ID:TufsHNIJ
>>610
自分だけじゃないんだな。よかった。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:56:44.60ID:xV8l4D0l
ここってドットマネーみたいに毎日1〜3クリックするだけで1Pになるのないの?
0.1P単位とかやりたくないんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:48.65ID:xV8l4D0l
あと某サイトみたいに、54000円払って5万ちょいP買えるのとかないよね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:13:53.82ID:xV8l4D0l
そうですか
いや、新Lineルートの為にやってきましたw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:45:23.78ID:fDTJPG+k
ヌンバーズ当選番号確認できないから新しい数値医入力も出来ないは(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:55:26.69ID:hFTYy69f
ナンバーズなかなか面白いな

当選結果は次のページで確認できます
↓「進む」クリック
HTTP ERROR 500

ちょっと笑っちゃったじゃないか

>>642
火曜は当選発表だけって書いてあるぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:40:31.26ID:iPnLnR2g
久しぶりにおでかけ調査あったけど知ったのが遅くて全部埋められてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:56.00ID:mbIcsOSG
同じく
ランダムナンバー発券ボタンでもないとやってらんない
数字決めても入力が面倒なんじゃ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:20.43ID:Hnog2Ud8
「ちょびリッチアンケート」が2Gから1Gに減っちゃった…。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:13.62ID:ExyDEn7Q
月が替わっても味の素3兄弟が続いてるな
昔のリロバケからいつもなら月の終わりのはいったん消え月が替わってからある程度したらまた現れるのとは全く違う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:37.35ID:yyCT58d8
School of Quiz Lv3で404に飛ばしてゲームオーバーって一体なんなんだよ。
こっちにどんな落ち度があんだ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:52.49ID:7abW8LOv
たぶん話噛み合ってない
俺のはやるやらないの話ではなく疑問だから
面倒なのなぜもとめてるのかなとね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:16.43ID:KPHSPALv
広告表示するのはいいけど、一気にサっと表示して欲しいわ。
アンケートする気がなくなる。
(´・ω・`)
0670sage
垢版 |
2018/05/03(木) 10:36:16.25ID:2MngDwzq
NUMBERS DXですが、当選発表日に当選本数及び当選者数って表示されるのですか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:37.03ID:fBJTS/be
>>670
表示されない
前回の結果表示画面おかしかったけど「先週分の結果を見る」で出てくる情報がたぶん全部
てか、結果画面Gポイントなのにpontaのハッパーになってるしw
ろくにデバッグしてないんだろうな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:00:55.97ID:2obJ99A5
5万ポイントを何に変えようか悩んでる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:21:06.46ID:UCVGrsKc
楽天モバイル無効にされた、腹立つ

多分エントリーパッケージ使ったから無効にされたんだろうけど

俺が申し込んだ時はそんな条件はありませんでしたから!それを確認してGポイントで申し込んだんですから!

大したポイントじゃないから問い合わせるのも面倒なんで諦めるけどさ、いい加減な仕事してんじゃねーぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:52.70ID:ay8gJ2M4
>>673
ANAマイルは用ないの?
ここのポイントをLine→ソラチカに通さないなんて
マイラーからみれば勿体なさすぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:15:16.63ID:oLeeBSbU
JALはどこかにマイルがあるから、Lineを通さないといけなくなった今では飛行機に乗るというだけなら
どっちが得とも一概には言えない

12000Gポイント→JRキューポ12000→PONTA12000→JAL6000マイル どこかにマイルで1往復搭乗可能
12000Gポイント→LINEポイント12000→メトロポイント10800→ANA9720マイル(閑散期でも1往復搭乗不可)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:46.31ID:ay8gJ2M4
決まった所にしか行かない俺はANAだな
でもどこかにマイルで旅行ってのも魅力を感じる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:26:40.38ID:YT2GtK19
>>677
ポイ探で検索した結果だけど、どっちも手数料必要で、あとでバックありだから
一緒だわな。指摘ありがとう。
手数料後日ポイントバックになってから、ポイ探の検索使いづらいわ

しかし、JALはいいルートがないなあ
ANAもソラチカルートもいつまで持つかわからないけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:35.20ID:3gRyi6cn
ANA 比較的マイルは貯めやすいけど特典航空券は取りにくい
JAL マイルは貯めにくいけど特典航空券は比較的取りやすい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:31.88ID:okTFBbZP
>>682
しれっと正論w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:26:07.98ID:okTFBbZP
>>681
JALが悪いのではなく、マイルは@2円でも当然なので、
ソラチカが破格に異常なんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:36.18ID:/zSS2bSU
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:57.95ID:5qPBgbx1
Gクエの中のカードめくり、いまだに1年前の不具合のお詫びが放置されたままの件
普通ならこの手のお詫びは1〜2か月程度で消すはずなのに
でもここは別のところ(スマホのゲームのtopでポケットゲームの不具合だったか?)で2年近く似たような不具合のお詫びがずっと掲載されたままだったこともあったし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:14:42.60ID:Uk9rZt4b
別にそういうの消さないスタンスの所もあるし運営次第

俺がやってるゲームだと2015年の鯖エラーのお知らせなんてのがまだ残ったままだし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:38.15ID:e3UC34+u
絶対広告リンク踏ませてやるからな的な小細工がプアアアップしてて凄い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:24:48.06ID:ogY/NR3Y
ゲームの森のもぐらたたきが表示されん
スタンプ10倍はこいつしかないのにできないとかなんだよこれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:30:10.47ID:YryOP/Xe
>>698
【Gポイント】 GW期間のポイント交換について(5/2〜5/7):サポートセンターからのお知らせ
ttp://info.gpoint.co.jp/blog/2018/04/gw5257-ae42.html
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:57:23.78ID:j1QDFS3s
俺はここのゲームやアンケとかは「広告を避けるゲーム」と理解している
意外に達成感がある
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:07:22.59ID:J7uwnG+H
それだからポイント付与条件が厳しくなってるんだがな
ドヤ顔で広告回避してるとか馬鹿としか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:45:28.95ID:On06ae6a
それよりANZANに出てくるアダルト広告で、
ベッキー・クルーエルが出てくるんだけどこれ無断使用だろw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:14.53ID:Bpx5gZJT
広告出るのは仕方ないから諦めるとしても、別ウインドウに統一してくれよ。
ページ進んだやつ間違えて閉じちゃったり、戻ったらゲームとかやり直しになるやつがあるから勘弁してほしい。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:36:28.23ID:I1pKJpmB
メダルモール、昼間見た気がするのでググったらキャッシュにはリンクが残ってる
一時的にリストに載ってたけど消されたっぽい
キャッシュからページに飛ぶことはできる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:06.68ID:dW/xu3Iz
モールのゲーム何やっても1コインしか入らんバグで引っ込めたんだろうな
スロットで10でも20でも30でも1コインだった
ちゃんと補填しろよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:50:27.83ID:w3oSKi9+
勇者双六でサイコロ2個振って1と1(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:00:26.76ID:w/erLl/4
たまとめもゲームも重くて出来ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:21:16.29ID:r0kfkuPa
Gクエのもどるマスは容赦がないな
ほかの双六では3がせいぜいだがGクエは6とか5がバンバン出る
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:54:20.86ID:w/erLl/4
どっちが正解? クイズハイ&ロー 出来ないぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:08.31ID:jAeMZQ0A
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:25:16.75ID:SzzdSGo4
スマホの広告バナー、GW明けあたりから今までのgoogleやyahooのものではない質が落ちた広告バナーを見かけることが多くなった感じが
やはりここもGMOのように大手の広告バナーは消滅か?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:09:10.39ID:xIAtKt+a
今日はお得アンケート来てないね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:07:53.83ID:/YSufUtd
広告サイトのリンクを踏ませるための揺さぶりの度合いがドンドン増えてる印象
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:46:52.07ID:/jbQoTuc
アンケートで1万名に1円って
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:00:16.25ID:xIAtKt+a
メダルモールか やる気がしないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:14:16.10ID:ZAYlI6VC
メダルモールってことは
今は個別ゲームになってる天気予報とか星座占いとか色々を
やがては他サイトみたいにメダルモールに統合していくつもりなのかね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:26:17.41ID:aSL7XWKZ
件名 : 1G★テレビ視聴に関するアンケート
> ◆謝礼: 抽選で1万名様に1G

これまでは必ずポイントを付与していた宣伝アンケも抽選にしだしたか・・・
「クリック&ログインで○名様に〜」のやつも、当選数が1万とか2万でも
当たりが無いから、これも当選者無しの架空抽選だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:12.63ID:kUVErf+2
メダルモールの漢字9問やったけど7問分のメダルしか付いてない
てか1日1問2メダル×2って気の長い話だなw100枚1Gまで遠いわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:47.21ID:0PyaiZPP
メダルモール何問解いても0メダルなんだが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:03.20ID:2liTLPl3
スタンプラリー初めて達成で今週は初のビンゴ1マスサービスになったってのに、前代未聞のいまだ一つもヒットなし(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:18.70ID:g8McLsG0
システムエラー
予期せぬエラーが発生いたしました。
大変恐れ入りますが、再度お手続きをしていただきますようお願いいたします
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:53:59.20ID:Jaz638Jr
今週はビンゴの庭、最初から1マス空いて有利なはずなのに、ここまで12打数ノーヒット
ワロタ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:09.85ID:aAFnuepD
こっちも変な広告ページに飛ばされるようになったぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:25:18.82ID:ZNKvpyRA
勇者クエストでサイコロ3個振れる剣使ったら、1・2・1だた(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:55.15ID:B8oaUy7Z
無料診断のポイントが付いてないな…
ドメイン変わったのかと思っていたら、リンクのトップは同じだし…

ちなみに診断を始めたら、salamander.siteというドメインに飛ばされて、以降は
そのリンク通りにやればトップもサラマンダー。

でもGポからのリンクはいつもの、diagnosis.media-ad.jpというドメイン。

残っているスタンプの数自体は合ってる。

なんなんだろ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:26:03.48ID:Vo+2egFV
クッキー消したりしてみたけどスナイパー途中に
広告画面になっちゃうの直らないからゲームにならんな
広告右上の×ないやつとか多いし普段から停止もできないしな
広告消してる人の方が世の中うまくいくんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:46:08.38ID:3UuX8CsW
ゲームの森で25スタンプ使ってもう1回って無限に稼げんの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:40:17.34ID:xD7Hej4q
有効期限なんですが

現在 Gポイント残高 1250  有効期限 2018/07/08

素直にこのまま解釈すれば良いのでしょうか?
実は以前は2018/05/28でした、いつしか伸びてていました。

確か2017/05に50ポイント付いた記憶があるんですが...
1250ポイントの中の50ポイントが今月消滅するなんてことないでしょうか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:33:14.98ID:Gedv8O65
スナイパーで100点超え出してる人すげーな
レベル2や3になるとGが全然出なくてとても到達せんは
今も、2でGつ、3で1つしか出んかったは
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:15.39ID:va1tvOu5
>>772
大丈夫。新たにポイントついたら有効期限は更新されるから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:11:08.24ID:8cCKEyD2
プロッピン この時間だと1850点でも50位圏外に追い出されてしまった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:47.76ID:8cCKEyD2
>>776
昼前に登録して53位
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:42:25.62ID:nkFqed2s
>>777
そりゃエグいなあ。ただ、俺も一度60以下になったことがあって
登録されたスコアの方が違うんじゃないかと疑った。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:18.00ID:Llhgzqky
エイリアンバスターズってどうやったら200スコアになんだよ
一周しても22だったぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:46.54ID:ofSxdurK
>>773
俺は今はやってないけど、一回1Gのころに自力で150くらいまでなら。
その代わり、月と射的でマウスのボタンがだめになったw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:27:33.99ID:99EH6wJG
【重要なお知らせ】
いつもGポイントトラベルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2018年6月4日(月)AM10:59をもちまして「国内ツアー検索」「海外ツアー検索」機能を終了させていただくこととなりました。
これまでご利用いただきありがとうございました。

バナークリック(2段階)で抽選で2Gは終了か?
あれは結構意外と当たることがあったのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:42:23.15ID:jUZ3RULM
ここってドットマネーみたいに、毎日5分くらいクリックするだけで
5〜10Pになるようなのないの?

そんなんで稼ごうとか思わないけど、半端ポイントを整理するのに使いたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:57:01.67ID:jUZ3RULM
>>793
だからどれよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:30.11ID:jUZ3RULM
見たけど、当たったら1Pとか、
沢山クリックさせられてやっと1Pとか、
お勧めとか投稿すんのはやってられんわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:45:24.96ID:Msy7huB7
スナイパー、3level目終わるとエラーの連発
過去最高得点出せたのに、結局全部なかったことに(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:47:49.28ID:840Kdeuk
スナイパーは高得点が出るとたいていエラー
いい調子でいったと思ったら最後広告踏んで飛ばされる
かのどちらか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:17.13ID:+TlaoEe8
ナンバーズ、朝昼晩の3回分が記入済みになってて何もできないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:30.75ID:24VILn3s
おでかけ調査のポイント付くの早い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:22:02.16ID:0A9G3k0O
>>803
単純に先週分のがクリアされてないみたいだな
なんもしなくても抽選に参加できると考えるなら楽だといえる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:13:54.57ID:e8uA7TDW
ナンバーズ、バグってるのか
不正ログインされたのかと焦った・・・
この時間の分だけで次の時間分は済みになってない
数字も123456で自分で入力したものとは別だった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:52.65ID:l9E0QWFE
また不安定になりだしたな月射的ブロッピンの認証サーバー。
安定が二週間ももたなかった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:30.08ID:oSjRRlDw
ゲームパークに入れない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:36:20.33ID:fCMfriD1
今日は一部のゲームはスタートをクリックしても画面が真っ白になって
ゲームが出来ないな
0822821
垢版 |
2018/05/25(金) 02:33:36.90ID:wcazf49D
スマン
アドブロックかけたの忘れてた
アドブロックかけると正常に表示されるかも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:35:49.07ID:XHw1Oy51
デイリーチャンスも真っ白になるか
上に広告が出て画面が止まる
アドブロックを入れると、くじが表示されないし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:15.85ID:suWRGEOL
トップページ以外バグってる感じ。
ADB入ってないと、すぐ真っ白になる。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:50:47.94ID:kqPOSbkX
謝罪なし。日大クォリティ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:29.21ID:4cIYzFsr
射的もお月様もlevel3を終えて、順調に予期せぬエラーで全部パー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:27.52ID:HruMmzIb
広告ページに飛ばさせるのに懸命で、肝心のゲームが満足にプレイできない状態
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:48:26.68ID:Z26GXaYR
俺は広告を避けるゲームと思ってるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:28.80ID:KfHGxpA4
ちょっとすみません。

ここからLineポイントへ移行する場合の、手数料5%だけど、
その2〜3ヵ月前に買い物とかでポイント獲得していれば、
期間内に何回交換しても、全部手数料は戻ってくるんですよね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:18.68ID:CQZidBD3
5月にポイント交換するとしたら
買い物とかでGポイント獲得を4月から9月末までに獲得したら手数料帰ってくる
前月から4ヶ月後末までにGポイント獲得
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:21.08ID:CQZidBD3
確実に買い物とかのポイント獲得してからポイント交換するなら
ポイント獲得した月と次の月まで2ヶ月が手数料帰ってくる期間になる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:11.92ID:KfHGxpA4
みなさん、あり!

Lineにって1000Pずつになるので、
1回ごとに買い物1回必須だったら困るなと思ってw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:55:53.72ID:GysdVVaS
ビンゴのお宝が死んどる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 05:28:29.60ID:ABIvYZzF
まだだ、まだ数字が書けんよ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:27:32.15ID:aMi32Ye/
ここってヤフショで100円ピッタリの買い物した時0.5ポイント付くの?1ポイント以下は付かない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:42.85ID:s8L6vz0a
またGスナイパーの勝手にプレイ中の移動エラーだよ
何度も同じこと起こってんのに何やってんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:54.65ID:cvOIBnpZ
Gスナイパー、またバグってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:19.11ID:FUZecckZ
自分もBIGLOBEだけどTポ一択だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:54:23.37ID:Pgf9KX3Y
相変わらず不具合多いね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:34:34.28ID:6lzRNogD
自分もポイントはBiglobe代だわ

ゲーム広場の山分けミッションが終了になるということは
釣りゲームとかなくなることかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:09:09.56ID:1UBYM4UQ
>>876 >>875だけど そうですね ありがとう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:49:10.36ID:08M4lNhK
今日、いつものようにIEから今ビンゴのページを開いたら
このページからコンピューターのアプリを開けるように許可しますかとかすごいキモい悪い
選択肢が出てきたんだが…何これ…拒否したけどこれビンゴの数字をチェックする度に
出るとキモい悪いしウザいし何これ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:02:29.54ID:1TaxULGD
https://www.gpoint.co.jp/tamecam/
ためキャンって相互交換できるサイトでループしてもいいの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:41:31.17ID:fhj3rd+u
三日月ゲームやっても最後に予期せぬエラー地獄に陥ることだけは予期できるようになった(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:38.67ID:WrVVbJcW
月のスタンプ取り忘れをひとつきに一回ぐらいやるなあ。
自動で付与するようにしてくんないかな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:43.06ID:Gd+6wKcL
ティムポ
ティムティム
オティムティム
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:56:28.42ID:n+TUDk7d
ポイントタウン→Lineが100%で交換開始
もう手数料とか面倒臭いここからシフトするわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:13.96ID:o7xPNHzP
つなげてお星さまが1日最大1000スタンプってなってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:46:05.05ID:Hl/Emzd/
今日もお月様は予期せぬエラーが発生しました嵐ですは
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:41:20.64ID:kukyR6pe
月はええんだ。いつでも一ケタ順位出せるから・・・。
問題はブロッピンで苦労して出した高得点がエラーで・・・。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:14:08.92ID:zhSlUDCK
スライドパズルで世界記録74面とかどうなってんの?
消すアニメで1秒ぐらいとられるから、連続で消しても1回当たり12個消さなきゃいかんのだが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:34.35ID:vdLHHSGc
「Quiz High & Low」が1日6回参加可能に!簡単価格予想でポイントゲット!

これ3回でも時間かかるんだよな・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:04:18.06ID:xP4YqM6z
>>906
10円の差とかわかるかってーの(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:11:53.03ID:OsJBWiCt
教えてグルメってさあ、
自分でぐぐったり食べログとか見れば即刻分かるのに
一々こんなとこで聞く奴って何なの?

それとこれ、こっちらそうやって調べて適当に答えても
毎回5P貰えるの?

それだったら下らないゲームとかやるよりいいじゃんw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:14:29.66ID:weBre7IJ
栽培日記がつながらないぞー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:05.11ID:PC4tEzyI
ポケットゲームズって上位の人達は凄い記録だね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:53:27.69ID:C48GEERv
>>906
3回:0.9円
6回:1.8円
スタンプラリーやスロットをやる
上で必要な回数:1回
しかも、サクランボ欲しかったら
ビンゴ犬を1回囲めば終わり
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:38:39.03ID:UPivxx1W
予期せぬエラー、8回連続達成!
新記録更新だわ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:04:20.28ID:x0UVVi2j
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:14.04ID:Kp7Bd5Uo
ブロッピン3ステージ終了して、あらわれたボタンが
次のステージに挑戦

バグ大杉てもう意味わからん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:06:04.14ID:uqkdu6RD
ゲーム繋がらない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:18:42.52ID:0X7L33Xg
なんか重いよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:39:02.56ID:HiMH+HFR
全滅
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:07:39.48ID:HiMH+HFR
早く復旧させろよ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:12.26ID:CMNHSF/N
サーバーおかしくなってない??
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:27:20.85ID:Mt8eO3hO
ほんまめちゃくちゃ重い
ここを見るとほかにも重い人がいるようだから
自分の環境ではないっぽいな
はよー復旧してほしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:02:51.50ID:B3x9/wpG
                       
                            1G幺`ヽ
                             \ \
                   .  ‐…‐ミ    fここ〉
                      〃≦彡' ノリ \   i  !
                  幺=≦彡_彡ヘ乂 \  l  |
              ri      / 彡<似  似>、、`ヽヽ|  l  いっちえんっ♪
           ((__/  小   '  幺イヽr个l │  いっちえんっ♪
             `¨¨¨ア// ノリ}、 マフ イ リ 从 レ'  .'
          __ 彡 // { ノ ≧=≦ ノリ彡/ /
       ι'¨¨¨ /八ゝ 从jムノ  r彡fi´  /ゞ=≧
            f(_{{彡^Y´  i}ヽ  {{{ {{ //{{
          `¨¨{{_   |  i }}     ゞ≧ {  ゞ=≧
               `´   |  |乖乖乖乖乖N
                   l 〈 { {  } }  } }
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:51:29.07ID:11J1jLi2
top繋がらないと思ったらみんなもそうなのね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:08.91ID:CFUVc0Rj
やっと直った
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:31.91ID:I5ubrX1s
一見復旧しているようだが、
他所からGに交換した履歴が完全に消えてるなw
今交換途中のも危ないぞw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:41:03.30ID:I5ubrX1s
どっちが悪いのか知らんが、モッピーからGへの交換単位が不便過ぎる
300P以上100P単位とかならいいのに、300P次が1000Pだなんて

800Pだとどうしても200P残ってしまうし、
この前は6500P移すので、5000+300x5回やったわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:02:02.56ID:TkFRdY6Z
ここの酷いとこは
障害、不具合、エラー出ても一切アナウンスせずしれっと直して放置しやがるからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:06.38ID:3Cx+gVLD
釣りならいいけど、同じ鯖のSchool of Quizでそれが起きると
復帰後誤答扱いになってる。3面だと即ゲームオーバー。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:04.70ID:WJiwbdn5
Gクエのカードめくりでの時間差広告バナーでずれるのにイラっと来る
広告バナーブロックをかけてもずれるのが分かる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:59:33.24ID:3Cx+gVLD
行ってるそばから3面の2問目でログアウト瞬殺きたわ。
4000点とれるものが2000点以下。鯖缶に殺意おぼえるわ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:31.64ID:yqZVR9pE
今日はゲームやってもフルーツアイコンが点かないぞー

不手際が多いなあ、ここは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:37.92ID:yqZVR9pE
もっと答えてG、やってもスロット挑戦数が減らないぞ

不具合だらけじゃないか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:00.67ID:yqZVR9pE
直す気が無いみたいだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:54:29.58ID:f70TCviA
>>955
もうグルメもHigh&Lowも1回ずつでやめた方が時短になる。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:57:52.26ID:sE9bLxuD
まーた繋がらないw
ほんと大丈夫かここ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:05.85ID:FiRE3T3S
>>896
4月ごろからだったかスポンサーが在宅ワーク、味の素2つ、スカパーから全く変わらなくなってたな
スポンサーが長く変わらないことは終了の前兆だったか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:43.18ID:lAFELwQx
>>973
騒いでるのいないからなってるの一部だけかも
昨日のメンテ前からなり始めてメンテ開けてもずっと嘘混雑で入れない
勝負週だったり高枝期限だったら大変だ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:11:29.49ID:k7WROEiS
>>973
昨日はメンテ前に上限分やったけど今日は今のところ0回。
今後は一定ポイント分いったら無条件でもらえる2Gだけにしておくか。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:45.99ID:k7WROEiS
>>975
続き1回目はできた。しかし、ミニゲームは1つもできず。
そして現在2回目できず。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:18:43.24ID:nz/fHIaw
ベジモンレースをやってたら、タスクからじゃないと落とせない詐欺広告が出た
皆さんも気を付けてください
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:15.89ID:UpCmrVRb
農場はレアアイテム出現率が上がる方法があるらしいけど知ってる?
高枝が出なすぎてどうしようもない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:29.64ID:vTOobO1k
そういえば毎回メンテって何をやっているんでしょうね?
皆さんもお困りのようですし・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:47.98ID:arXNZ8HB
水曜日の夜は何とか農場生活出来たけど木曜日になったら全く出来なくなったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:16:29.54ID:cNr1C5gq
システムエラー
予期せぬエラーが発生いたしました。
大変恐れ入りますが、再度お手続きをしていただきますようお願いいたします。
0993sage
垢版 |
2018/06/14(木) 09:22:19.48ID:8zeFs1zr
例外キャッチする余裕があるなら、ゲームクリア扱いにして欲しいですね。
それともわざとthrowさせてるのかなってたまに思いますね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:26.60ID:PkSHoc8W
登録して1ヶ月も経つんだけど、未だにこのサイトが理解出来ない
デイリー1Gとか押しても何もならないし、
スタンプ帳ってどこにあるんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 22時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況