X



テンタメ総合スレ Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:21.80ID:b7Dm1VkD
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも

前スレ 
テンタメ総合スレ Part.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1521037423/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:18:51.72ID:bpLLuHFs
     フッ…
    ┌   ブ_ 二 ― ―   _― 二 ―┌   ブ  ヴォン!!
     |l|∧/.三 二 ―  . ニ  ニ = - \∧/
     ii|士iヽ、二 三 二  三二 二ニ  ̄._/i士iヽ、. /|
    ⊇.=.X=|i  /三 二  二 二 ニ  三⊇.=.X=⊆.//
    |l| .《V》. ||i //二―    三 二 ̄ 二// 《V》. |.|//
   i!|」 .|l|仝⊂.「」二  三 ― 二 ― 三「」.⊃仝⊂「」
  ///(.| |.)三 三 二   二 ニ  二///(.| |.)\
  //   |i  |.三  二二 二 三 二  ニ二 三|.| |.| /
 i!|i   ∠  lニ  ̄―   ̄ ―   ニ 二/  / //  /
                    /    / // 
                     /  //   /
                    ┌ / ブ/ /  /
                  /\∧//  /   ヒュンッ
                   /i士iヽ、/ /|/
                 .⊇.=.X=⊆ //
                 // 《V》. |.| //
                「」 ⊃仝⊂.「」/
             / ///(.| |.)\
              // / |.| /|.| /   敢えて言わせてもらおう!これは>>1乙では無い!
             |/ / ∠  l\    人呼んで、グラハムスペシャル!!
           /  //  /   /
           /   //  /               ┌    ブ
 シャキーン!!  /  //   /   /             \∧/
    ┌   三 二 /  / /               /i士iヽ、 /|
     \∧/   三  二ニ               ⊇.=.X=⊆.//
     /i士iヽ三 /| 三   二             // 《V》. |.|//
    ⊇.=.X=⊆ /三 二               「」 ⊃仝⊂「」
    // 《V》. |.| //  二              ///[_ ̄\
   「」 ⊃仝⊂.「三 二 二 ニ          //   // `ヽl\
  ///(.| |.)\// .二              |/; .: ダッ
  //   |.| |.三 二  三             人/!  ,  ;
 |/   ∠  l三二    ―_______从ノ  レ,  、
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:32.04ID:qhxopK64
あじしお〜 取ったと思ってたら取れてない〜。゚(゚´Д`゚)゚。
誰かちょうだ〜い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:40.78ID:qhxopK64
>>5
ありがとう。助かった〜
何か欲しいのありますか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:27.19ID:qhxopK64
>>7
ありがたや(^◇^)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:26.02ID:SnUliVJY
ベイクってカロリー高いから一気に食う気がしないんだが
保存し辛いパッケージだよなぁ。食べきりサイズのつもりで
ナウなヤング向けに販売してんだろうが、おっさんにはキツイわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:01:54.02ID:bpLLuHFs
男梅ウエルシアで買ってきた138円 月曜ポイント2倍 2本買って5p
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:04:39.36ID:UJMgu0ub
男梅は結構あるけど、超梅は結構ないよな。
どう考えても酒飲み的には、値段同じなら超梅のほうがええのになんで?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:13:29.83ID:muPSueyo
オーラツーは医薬品じゃないよな?
医薬品15パー、化粧品10パー、日用品5パーのクーポンあるんだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:17:45.53ID:b7Dm1VkD
>>10
カロリーは知らんがダースみたいなケースにしてくれって思うわ
トレーが切れます(ドヤァ してないで封できるようにしろって毎回書いてる(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:30:28.25ID:6RJ2FBD8
>>6
やさしい方ですね
お返しとはいえ、自分の為の大切な一枠を開放する提案はなかなか出来ないことです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:50:11.95ID:tb60nEwi
ローソンでLINEペイの場合は、ちゃんとチャージしんといかんね
・LINEポイントを利用してお支払いいただいた金額分は、キャンペーン対象外となります。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:59:43.15ID:MjGKEJpV
>>1乙  >>19に草

ワイン取り損ねたけどどうせ東京西部なんて行けないからいいや(´・ω・`)
そろそろワインとかスパークリングワインとか飲みたかったんだけどね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:29.76ID:qhxopK64
コンビニの新製品は 火曜日入荷だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:55.16ID:/FOd8/Ou
ワイン、全国発売は明日になってるけど、近所のセブンは3軒目で置いてあってラスト2本ずつゲット
ミニサイズのワインコーナーは冷蔵棚だから、既にセブンプレミアムが幅利かせてて、小さい店舗は置くところ無さそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:45.24ID:qhxopK64
男梅追加。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:59.51ID:zCtjt37t
>>15
超男梅を買いに近所のやまやに行ったら
なぜか普通の男梅の350mlと超男梅の500mlしか置いてなくて哀しかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:17.99ID:3O0/2gBW
>>33
最終日までにはもうちょい品揃えするかもよ
どっちにしたって、欲しいもんを放流してもらう礼品に放流返しするアイテムとして、いらない分も大量に押さえておくことが美徳とされる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:42.33ID:GSjxuuAq
テンタメマップって過去のデータも使ってるな
超梅で調べたら数ヶ月前に閉店したコンビニのサンクスが出てくる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:00.13ID:PrC5oG2E
男梅そんなにないの?フラッと入ったイオンにあったしドンキでも見た
一応テンタメのページとパッケージも見比べて同じだったんだけど、もしかして自分がすごい勘違いをしている…?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:58.08ID:GBRVxPcp
超はOKに山積み。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:39.70ID:SnUliVJY
マックスバリュにはないが、イオンには両方普通にあるっぽいな
今回の案件は、男梅と超男梅との2件があって、ヤングは男梅のみ、おっさんは超男梅のみと年齢で区切られている
ログインしてたら片方しか出てこないからちょっとややこしいんだわ
このスレにいるのはおっさん連中が多数派で、超男梅はちょっと見つかりづらい状況だから
苦戦してるコメが散見するわけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:11:04.77ID:5WgEITi1
>>45
ここ見てたからてっきり超の方かと思い込んでたけど
確認したらノーマル男梅だったわw
探し回った時間は何だったのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:51.19ID:MjGKEJpV
ふう…やさしお、うどん提出おわた
うどんはあと一日あるけど早めにやっておいたわ

やさしおは今日までだから忘れない内に提出しておこう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:30:14.55ID:0g949jQq
>>42-46
分かりやすくありがとう
確認したら自分は銀のノーマル男梅だった。だから難易度低かったんだな
赤い超男梅なんてのがあったとは。確かに見たことないわコレ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:14:51.54ID:NhleXo+i
年齢制限もきえたね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:23:24.48ID:F4IorTl7
おおあぶねー
これでおとんとおかんのベイクがもらえる(´;ω;`)
お試しはおわってもうたけど…大目にもらっとけばよかったのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:09.76ID:/3u2w6J1
テンタメは購入回答期限内のレシートなら
いつ参加決定したかによらず受け付けてくれるから
多分先にお試しのレシート確保してても大丈夫だったと思うよ
でもまさか条件変更するなんて思わないよねw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:06.54ID:o/0P/LYO
キャンセル待ちで前もって買ってる人もいるみたいだしね
お試しはとれなかったから貰わなかったけど途中で条件変わるって珍しい?
それよりは塩のダメージが…すぐに減るもんじゃないし、お風呂に入れて浄化して入るとか…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:48.69ID:F4IorTl7
初めは30代までだったはず

boost3弾前回不可
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:02.34ID:MTZOtj10
【コンビニエンスストアでの購入限定】です。
※セブン-イレブン、ローソンによく置いています!
お店エリア
対象エリア拡大!全国の店舗でご購入ください。
在住エリア
対象エリア拡大!全国のどちらにお住まいでも対象です。
年代指定
より多くの方にご参加いただけるようになりました!
全年代の方がご参加いただけます。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:51.02ID:MTZOtj10
なんか画面にいきなりベイク表示されてた

しかも下の方に・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:26.97ID:ztMSaXxV
今回のは変更は募集地域の拡大でユーザー有利な事だけどだったけど…
条件変更は悪化の可能性もはらむからねぇ…
期間中にポイント数を減少させるとか、当初無かった条件加えて故意的にポイント還元無効化させるとか。

今回の条件変更は本来なら別案件として、処理すべきだったと思うわ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:56:17.57ID:MTZOtj10
>>78
レシポはコンビニ以外
テンタメはコンビニ限定
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:43:17.07ID:MTZOtj10
レシポのミンティア落ちた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:56.88ID:qGaocABt
ベイク
自腹だったらまず買わんな
買って食ってみてそう思うんだからこのキャンペむしろ逆効果では
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:04.34ID:quH1t1qW
ベイクは砂糖の塊って感じだけど結構美味しく食べられたよ
もうちょっとクッキーの部分を増やして砂糖を減らして甘さ控えめにしてくれたらな
一粒づつが分かれてるのでポイッと口に入れやすいし
…何かステマみたいになっちゃったけどw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:16:17.63ID:YWVIqeKy
BAKEは短期間で食わない方がいい、準チョコレートでホント砂糖の塊
腹が空いて糖分を欲してる時用で1年近くかけて消費する
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:00.14ID:qGaocABt
値段分の値打ちが無いだろ。
まあ1年も経たず消えるね
そもそもお菓子など一切食わなくてもかまわんしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:56:22.02ID:MTZOtj10
>>86
おそいわああああああ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:57:55.05ID:tFCIIEC4
Ora2、ミネ薬局で込298円。
タイムセールだったかもしれないけど。
こないだミネ薬局でスギ薬局のクーポン出して恥ずかしかった。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:32:19.59ID:ztMSaXxV
なんでヨーカドーつるやか復活してんのかと思ったら期間延長してたのな。
枠数の増加ないくせに舐めてんのかと言いたいわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:20.30ID:g8xO9Z6E
ミネドラッグは新橋駅前に2軒あるから行ってみたけど、どちらもオーラツー置いてなかったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:20:40.89ID:MTZOtj10
わざわざコンビに行って大の大人にベイク1個だけ買わせるドS
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:44.63ID:Ab//dK2l
アンケートで気になったんだが、男梅て居酒屋で置いてるのか?
もちろん梅サワーがメニューにある居酒屋はあるだろうがそれが男梅かどうかなんて客にわかるんか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:19.88ID:kBIYH7sW
オーラ2は福太郎にあったわ
男梅も138円で最安じゃないかな
マツキヨ497円
dポが4月のいつから使えるかわからないから福太郎にしておいた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:37:09.56ID:X5ZtX5S/
男梅イオン138円で妥協した
5%引きの日に被らなかったが
オーナーズカードで戻ってくるから良いか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:54.20ID:crtQ8PUq
ヨーカ堂で男買ったら
レシート表記がチューハイだった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:08:38.02ID:crtQ8PUq
ミスった
男梅ね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:46:22.55ID:M6laKZf/
ベイクは余ってるんだから小出しにする必要ないのに
ワイン小出しにしてよワイン
その方が絶対皆喜ぶのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:59.19ID:MTZOtj10
ホームセンターコメリ 男梅138円税込
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:05.12ID:a442ixp9
BAKEて、3/20初日は何名募集だったん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:56.46ID:amhfrggH
>>122
ローソン買物券はキャンペーンで買うと半額で買える(ドコモ回線不要)。でも1枚しか買えない。ポイントバックなら
時々25%とかある(ドコモ回線必須)。それ以外の別のサイトのキャンペーンは自分はやってない
のでわからない。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:28:18.53ID:DmqwLoGy
ワイン全滅
過去一番の糞案件
置いてある気配すらない
間違ったんじゃねーのテンタメ
こんなんじゃアンケート集まらんよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:06.41ID:Lhz6gP/+
前回はあったのに、イオンに超男梅なかったぞ(´・ω・`)
しかも2軒回ってもなかった。あと2日で探さないといけない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:12.39ID:DMnNqihW
ワイン26日に買ったけど、その時置いてなかった店はさっき寄ったときも置いてなかったから、多分取扱い店は増えなさそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:00.27ID:hZ4ITFlm
そんなことより3月期限のだしはよつけてくれ
3月末期限がこんなぎりぎりになることあんのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:47.45ID:Lhz6gP/+
マツキヨのダーツって20%オフあるん?
オーラ2買いたいんだけどカテゴリはなによ?
化粧品?日用品?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 05:42:27.29ID:QbY9eMXJ
>>141
だしは当初から間違ってたと思うんだよね。
たぶん「4月中」の間違い、他の来月分といっしょにつくと思う。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:44:45.72ID:S1LE0wiG
>>142
ダーツは20%出るよ
オーラ2は日用品
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:46.20ID:ipMpMJos
>>133
遅くなりました。ありがとー

ローソンの支払いはお試しと楽天pay
現金使わなくなっちゃった
おりがみって支払い方法使うと一回だけ200ptもらえるらしい
ジャパンネット銀行のポイントね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:57:10.88ID:8+sGcosP
>>147
オーラツーは化粧品だったよ
クーポンで10%OFF
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:15:32.00ID:WCJKfJVA
ワインは5店舗回ったが、既に狩られた後の店がほとんどだった。
3店舗は赤白各1本のみ残ってる状態だった。
レシート2枚になるけどとりあえず買えた。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:02:14.98ID:AYP6IuYS
楽天のスロットポイント足して
ツルハでおーらつ買ってきた
税込み515円
この前は棚に全然並んで無かったけど
今日見たら全種類とストック大量にあった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:14.95ID:ziDFxnMN
オラ2、買ってゴミ箱捨ててる
黒字案件だからやってるだけ
公園のベンチで梅汁4本飲んだらフラフラしてベンチで寝てたら警官に起こされたw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:50:08.80ID:wY6uM/4O
>>168
梅汁の赤色がステインとして染み付くように祈っとくわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:04:20.73ID:olFqpXSm
落選
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:33:00.97ID:/dZ4x+IP
つるやか、うまけりゃいいけどまずいからな・・・
西友もライフも遠すぎて費用対効果が悪すぎる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:56.46ID:xB2SYHDh
たしかにゲロマズだけど濃い麺つゆで自分を誤魔化して食ってるw
五月に新商品もでるらしいし、それまで毎週来るのかなちゅるやか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:07:50.69ID:XxINBR+h
つるやか食べるとお腹の調子が
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:24:15.66ID:olFqpXSm
超梅 ビック酒販でポイント使って貰ってきた(´・ω・`)140円
ついでにチェックインして10ponta
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:56.22ID:0M60yIL9
いや、まぁぶっちゃけ美味くはないんだけどゲロマズって程不味くはない
あまり美味くない程度かなーと
家族皆で食ったよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:31.90ID:j4jmHAk1
オーラツーがマツキヨで461円だった
置いてない店が多かった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:52.88ID:/k1ai4Lm
男梅、間違って1本で買ってしまった><;
もう1本買って、2枚のレシートを1枚の写メで送っても大丈夫かなあ?
承認されることを祈るしかないな。
あー、最悪
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:22:06.02ID:/k1ai4Lm
オーラツー、コスモスでいくらでしたか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:16.87ID:mMJm1MBS
>>190
レシートを全て並べていただき、1枚の画像として撮影してください。その際アンケート項目にございます店舗名の記入などは、いずれか1枚のみのご記入で問題ございません。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:27.96ID:g3IunPvz
結局、超男梅はココカラファイン系列の@138の現金で妥協した
商品券は使えるけど、お釣りもらえないから諦めたわ
イオンにすら売ってないとか、今回は大苦戦したな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:00.67ID:/k1ai4Lm
>>192
ご親切に教えて頂きありがとうございます。
感謝します。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:12.38ID:cMBbknP3
キャンセルされたのかどうかは分からんが
つるやかのイトーヨーカドーとイオンのやつは昨日取れた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:22:29.08ID:fVttOQvz
超男梅の方も自腹で買って飲んでみたけど超男梅の方が断然旨いな
シャンメリーとシャンパンぐらいの違いがあるわ
なんでアルコールの強い超男梅の方が年寄り限定なのかがよくわからんが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:48.46ID:+nuWMMhr
ヤクルトのスムージー新しいの出たね
テンタメでも出るかも?!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:52:47.52ID:ppJto2AQ
男梅超梅OKストアで110+税
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:23:59.72ID:+tfHg6gY
だーかーらー半額でまずいもの2本なんて買うわけないだろ

昨日ミネ言ってきたけどオーラツー普通に498で無駄足っ(´;ω;`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:07:25.81ID:GCGEEJd0
分家で貯めたテンタメのポイントを換えようと思ったけど

インカム→Tポ 二週間 で、 ちょび→Tポ 翌日 って…この差って何?
利用者が多いか少ないかなのかな

pex→Tポは一週間と遅くも早くもない感じ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:38.85ID:Aj0Lnugk
塩とプチっとご飯この間締め切ったばかりだからポイント付与が
陸マイラーには間に合わないよね〜??
今日付与された分で活動終わりかな。お世話になりました。m(_ _)m
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:19.19ID:Aj0Lnugk
QZOO 2月に交換申請したのまだ交換完了にならない
逃げられたか。。。。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:41.45ID:GXLurjUx
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(第2弾_【ミニストップ限定】頂〈いただき〉500ml)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(第2弾_【ミニストップ限定】頂〈いただき〉350ml)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(【ミニストップ限定】頂〈いただき〉500ml)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(【ミニストップ限定】頂〈いただき〉350ml)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(ネスレ ミロ オリジナル 240g)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼((ザバス)MILK PROTEIN 脂肪0(430ml))
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(純白ごま油400g)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(純白ごま油200g)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(沖縄・奄美のきびオリゴ)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(第4弾【Amazon.co.jp限定】ニトムズ コロコロ フロアクリン スカットカット 本体伸縮 C4433)
2018 年 3 月 29 日 アンケート回答謝礼(素材力だし? 70g)

付いたみたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:29:19.53ID:GXLurjUx
ざばずうううううww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:50.39ID:GXLurjUx
くっそー 今日はもう何も来ないと思ったから今から出かけようとしたらザバスくるし
コメリ行くか悩む
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:34.30ID:mJ0lN2AU
ザバスミルクを伊藤園の青汁で割って飲む健康生活がまた北
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:03:34.64ID:GCGEEJd0
4/3開始 麦のくつろぎ 24本 尼 初日限定200P+800P還元

また尼の酒、しかも24本だよ…(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:15:32.82ID:GXLurjUx
せやな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:04:58.99ID:7XtvKfdi
>>231
ギフトコでローソンお買い物券を買えば25%ポイントバックですから、500円券でも125pが、1000円券なら250pが浮きます
浮いた分でテンタメ商品で扱いがあるお買い物にあてます
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:13:21.01ID:9w0Wb7JT
どうでもいいことがオーケーで買い物する時、俺だけ「OKカードはありますか?」って聞かれない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:42:11.74ID:SQ1hkruQ
金払うときじゃなくてスキャンし始めたときに出すんだ。
もしくは金の前にカード出しとけば大丈夫。

現金のみなのに、カード出ししてても聞かれるとイラっとするわ。
カードは持ってるけど出しても意味ねぇんだよとは言えないし。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:50.94ID:9w0Wb7JT
>>236
いやカード作ってないから別にいいんだけどねw何故か俺だけ聞かれない
前の兄ちゃんは聞かれてたから基準がイミフ
缶チューハイ2本だから舐められたらかなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:50.06ID:WWB2abkX
ツルハで半額だったからLINEペイバーコード決済で買ってきたわ
まいどザバスにはウマウマさせてもろうとるわ
1日にまた半額であったらおかわりだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:10.50ID:1c7dCrrR
プロテイン自体不味いもんだからね
不味いまで思わなくても美味しくないと思ってるのが殆どだと思うよ
色々味付けしてるけど、人工甘味料等添加物多いから人口っぽい味になるし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:06:26.56ID:cWBUJ/4T
ザバスはいうほどマズくはないが、50%還元をわざわざ買おうとは思わんな
しかし、5日経ってもベイクを完食してないしクッキーがシナシナになってたw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:20:29.91ID:+tfHg6gY
切れるトレー()とかとんちんかんなことしてたり夜ケアもまずいしってことで
テンタメのおかげで森永の株買うのやめますた(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:09:56.62ID:TwOL4SM7
オーケー何回もレジ往復してると万引きの疑いでロックオンされる
Gメンみたいなのがうしろ付いてくる(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:28.54ID:dayQOCcy
ローソン500円買い物券で
ザバス、ベイク、ミンティアか

もう旅行とかで一万分使ったから
厳しいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:08.55ID:22aKyIre
マツキヨって、QUICPAYで払ったらANAカードマイルプラスの対象外?
7%キャッシュバックで、ダブルマイルでウマーと思ったのだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:38:38.30ID:XYZmqari
>>255
用務員じゃね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:55:07.79ID:C8wV6ows
ヨーカドーで一人一本のプレモノの商品を何回もレジにもっていっていたら
8本目でレジで止められたわ
万Gに監視されていて社員に報告がいったんやな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:34:57.26ID:/aZ0/eit
超梅超うまいやん
9%を感じさせない濃い味付けでごくごくいけるやん。
頂とは天地差のうまさやないですか。
複垢しまくりたいけど番されると困るからやめとくわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:27:08.42ID:sJFhar+a
>>233
ビールと日用品だけ買ってたなら言われない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:02:33.63ID:1bsiPXpK
店からスポンサー社に苦情が行けばよい
すると1日何回も同じ店で同時刻に買ってる奴にチェックが行くようになるだろう
っつーかもうなってると思うよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:10.09ID:/aZ0/eit
ジム行くやつはもっとまともなの飲んだほうがええだろ。
あんな薄々じゃ効果期待できんし、おなかタプタプになるわ。
430も飲めるかwっと思ってしまうわ。
だからふたついてんのかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:57:47.63ID:JL/Kp6Qi
>>270
牛乳で薄めるから、普通のカルピスと較べないで
水割りにすると不味い
牛乳200mlで5回分くらいだからコスパ悪い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:05:54.28ID:XYZmqari
前回NGか、良いな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:41:57.28ID:06KBzdnB
男梅買ってレシートよくみたら赤字だった
二度とローソンで買わねえ
探すのめんどいからコンビニにしたのが間違いだった
たった6円だけど俺ってセコイ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:36.96ID:OG5G2huR
最近暑いからベイク冷蔵庫で冷やしたら普通のチョコになった・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:03.03ID:OG5G2huR
プチッとごはんズ 博多風とんこつ味 も付いた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:30.66ID:8A2Nf9s8
福太郎が昨日から日曜日までポイント10倍を今週もやってるよ
オーラ2と、男埋め買いに行くならお勧めかも。セブンで楽天バリアブルも売ってるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:20.12ID:u3sDHhza
甘じょっぱくで口に合わなかったよあの酒
むしろマウスウォッシュにソーダとリキュールぶち込んだ奴が
カクテルっぽくて飲める味になった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:20.34ID:JZM8FBkj
LOHACOは家族同じアカウントで買っても大丈夫?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:11.35ID:3WMefy4t
超男梅はうまいが男梅はまずい
なんで年寄り限定にするんだよ
まずい男梅しか試せない若者はもう買わなくなるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:59.00ID:HphPOnNs
ザバス買おう買おうと思ってもこの時期は忙しすぎて買えない
写真撮ってうpして設問がやたら多い感想書くというのは結構な労力なので
よっぽど黒字でないとやる気が出ない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:12.33ID:X4gwCi0t
ベイクファミマで見た人いますか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:57:58.04ID:aQOQydLV
>>308
ベイクはローソンでもかなり売れていて殆ど残っていない。セブンでは都内で見た。ファミマには
自分の見た範囲でなかった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:10:36.07ID:kpEuB7Gq
ワイン糞高い。
デリカメゾンてデカい瓶が380円だったか280円だったか
くっそ安かったと思ったんだけど。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:01:48.42ID:+o8+otY4
どうでもいい通知送るなボケ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:06.50ID:Gmk9oW49
>>322
今俺も同じ質問しようとしてここへ来たとこだったw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:21.93ID:PObfQ+LN
1月は何もなくてテンタメももう終りかとか思ってたけれど
気が付いたら案件たまってた
まとめてこなすと結構しんどいわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:29.90ID:/INKeURa
ベイク提出忘れてた・・・
以前と比べてめっきりやる機会が減ったから忘れがちになる・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:33:00.80ID:uwwayIWP
赤白同じレシートでOK。
前、テンタメの同時期に開催してた複数の案件まとめ買いして同じレシートを提出したけどポイント付いた。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:36:17.46ID:z90YCrK+
1枚ずつなんて取ってられんやろ
写真1枚に収まるレシートをまとめて取ってまとめて回答しとるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:21:16.28ID:AHs8D5QR
ライフメディア中心だけど昨日ついてるの珍しいなと思ったらいつも通り月初めにも就いた
3月から今日までついたの

ネスレ ミロ オリジナル 240g
ヤクルトのケール&フルーツスムージー
クッションコレクト(12g)
日清麺なしラーメン
カリッと焼ける絹厚揚げ
やさしお(R) 180g袋
スローカロリーシュガー
沖縄・奄美のきびオリゴ
純白ごま油200g
純白ごま油400g
BOOST
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:28:09.44ID:4dPEuD5R
オーラツー、平和堂で税込429円だった。特設コーナーできてて商品お買い上げでくじ引きしててハズレだったけどgum歯磨き粉ミニや歯間ブラシのサンプルとか沢山貰えて得した気分w
ポイント3倍デーだったし。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:42:02.74ID:KTJ0c9B+
モッピーは3月中につくはずのポイントがまだついてない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:14:13.91ID:Qq1LJicd
流石に3月中の奴は付いてるかな・・・・
いつもは1日には付いてる4月中の奴が付いてない感じなのよね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:16:26.97ID:AHs8D5QR
いいなークーポンなんて出たことないよ
会員登録してる?
ポイントカードは持ってるけどログインできるようには登録してない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:44.59ID:AHs8D5QR
トン、そうなんか大変参考になった
じゃあ登録してある店舗が使えな過ぎるだけか…
一度もクーポンにお目にかかったことがなく完全に死にタブと化してる

3店舗しか登録できないってのもくそ
マツキヨの10個でも少ないのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:27:36.16ID:12w9ZP+Q
ワイン 最寄りセブンになくて諦めてたが 昨日 出先でようやく見つけた 急いでたせいか 赤と白 一本づつ同レシートで購入しちまった
各二本だったのな
アンケ答えようとして 今ビックリ
アホすぎる
やっちまったなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:09:29.04ID:hegmA8/u
どこにでもあるカルピスが残っているけど転売ヤーが見向きもしないのは
転売商材として不向きだからなのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:28:34.71ID:uoHZmyAH
嵩張る商品はビール案件みたいに1回のアンケで
4本くらい買わないと割りに合わない
でかくても1本2000円くらいの商品ならやる奴いるだろうが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:45.61ID:12w9ZP+Q
>>358
ありがと めんどいけど行ってくる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:28.02ID:AHs8D5QR
ワイン提出したよっ(`・ω・´)
今日までだから忘れるなよ、エイプリルフールじゃないぞ

今日はワインだけだよな
やっぱキャンセル出てんね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:01.17ID:QuGwZ2Gb
日東紅茶に、マリームときびオリゴ入れて、ベイク食いながら飲んだ
ANAの時刻表見て、次の特典の旅先を考えながら

乞食サイコー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:58:18.17ID:pIDBkmsS
>>369
ウエルシアに売ってないぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:54:07.23ID:0h0vqeeL
qzooなんの嫌がらせ??いつも交換申請したら 次の月の20日前後にPEXに交換完了のはずなのに。。
3月に関しては4/1交換完了。。。。
ソラチカルートに間に合わないぞ はい終了。てか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:06:26.83ID:N93PXEiH
ちょびリッチ→ドットマネーで20%アップやってたから3月1日に交換したが
20%上乗せ分が3月23日に付いてるの気が付かなくて1000ポイント失効しちまった…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:00:02.91ID:l+A0oRTP
>>380
さんくすです
運営側の確認作業手間取ってるのかなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:09:51.65ID:l+A0oRTP
>>382
おやおや?
うーん問い合わせしてみた方が良いかな…
どうもです
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:27:38.70ID:l+A0oRTP
>>384
私も第2弾でしたわ
一応4月30日までだから気長に待ちますか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:32:33.47ID:1IQyUZgT
まず本家と分家で付与に差がある
基本は期限を過ぎたら問い合わせしたらいい
数日違うだけでいちいち確認すんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:13:08.69ID:Qlis7SKe
滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県内の店舗での購入限定です。


関東ばっかり美味しいもん来やがってえええええええええ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:19:57.67ID:Qlis7SKe
つか まえのコンバットまだ残ってるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:22:12.97ID:GSwjCMAA
こういう容器ってなんで黒なんだろ
Gが好んで入るとかちゃんと理由があるんだろうけど
黒だと部屋の隅に置いておいたら目についた時一瞬Gかと思ってビクっとしてしまうからすごく嫌
あと箱にリアルなGの絵も見るだけで嫌なのでやめて欲しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:54.09ID:mcC50kIz
>>396
赤とか灰色のもあるよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:29:19.63ID:l+A0oRTP
前のは20個半年で1700円くらいのほぼ半額案件だったかな
今回は10個1年の700くらいの半額案件
とりあえず頂きますわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:35:18.93ID:I98o6466
行ける距離のココカラ在庫ネットで確認したら×でも〇でもなく−で良く分からんかった
因みにネットだと861円 1年用ならそんなもんなのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:35.19ID:1IQyUZgT
コンバット
商品単価目安 678 円 (税別)→税込み732円

ココカラファイン
参考価格:861円(税込)

半額ですらないぞ・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:34:03.94ID:978bpNGf
ワインまだ〜?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:08:07.80ID:U1GYxmV/
コンバットの効果とかすぐわかるんか
感想とかなに書くんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:12:11.59ID:N93PXEiH
このスレ、旦那にドックフード食べさせるって言う人いたから
ゴキブリの餌を旦那の食事に混ぜる人はいるかもしれない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:27:22.37ID:rI3MMCXD
減り具合が遅いのは転売屋や複垢が手を出してないからってだけだよ
秒殺で全部転売屋や複垢乞食に持って行かれるより企業にとっても客に取っても有益な事
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:25.82ID:AtMzYcE+
ブラックキャップは自費で買って使ってる
毎年10匹くらい殺してたゴキブリが俺の視界に入らなくなった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:26:52.85ID:NxwlXnbj
そんなにいらないって怒られるっ(´;ω;`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:27:32.69ID:Qlis7SKe
おとこうめええええええ ng
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:34:46.43ID:7d2ifuLa
三階以下だとゴキブリが出るみたなのを読んだけど、六階でもゴキブリは出るぞ…
配管や外から入ってくる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:37:04.72ID:GSwjCMAA
>>432
六階ぐらいだと外から来るね
安心できるのは10階以上かな・・
それでも隣近所が不潔だとそこから飛んで来るけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:01.16ID:s91a4gzZ
また大阪がない(´・ω・)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:23.56ID:82+8EuNm
ワインうまくないし、糞高いから100%買うことはないな。
ワイの言ったセブンとか一列で白と赤並べてあったし。
再入荷しなさそうw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:50:35.85ID:soRPXzlX
前回ワインたまたま2本だけ残ってたから今回一度に3本買える自信ない・・・
あの棚6本ぐらいしか並ばないでしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:06.75ID:L8n+gFxD
板橋区練馬区北区あたりでワインゲットした人いない?
何店舗か見たけど全然置いてないわー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:32:04.67ID:m4YEMGT6
なんでオーラツーってこんなに余ってんの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:36:26.99ID:m4YEMGT6
10人家族、孫が50人いるという設定なのでカルピスは助かります
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:08:16.99ID:xFRFEU+b
中央区エリアじゃなよね?
北区はマジ無い。もうエリアから外したほうがいっそ親切だと思うほどに無い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:27:42.08ID:wM0c9ZIa
ノンアルまさかの残り0人
日用品と買うと30%日用品値引きもあいまったのかな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:26.13ID:bg9jB1d6
ワイン今度は3本か
赤白合わせて6本
残念だったなもう少し早く配っとけばあちこちの花見会場に空き缶が捨てられてていい宣伝になっただろうにな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:21.75ID:5A9wB/zd
カルピス水で割るとマジ不味いな
でもカルピスで割るためにわざわざ牛乳買うか?
宣伝しても売れないものは売れないよな
これは完全に失敗作だわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:32.35ID:jJeo/atM
オーラツーってダイコクドラッグでおいくら万円ですのん?
お店専用の楽天ポイントカード出したら5%offになるんかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:03.88ID:b5KgVzYm
マツキヨのダーツってバナーには最大20%OFFって書いてあるけど
タップして確認すると大当たりが15%OFFってなってるんだがどういうことよ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:20.29ID:sEAEQBY/
懲りずに入れ歯3弾
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:57.84ID:sEAEQBY/
キユーピーじゃなくてキューピーかw
前のとはちょっと違うかな
ウマくはなかったけどポイント消化に良いから期待(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:03:54.77ID:qO1pXY1D
予告で全額なんてあったことある?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:20:47.19ID:gVQgIcE7
コンビニは値引きが期待できないし、そもそも栄養ドリンク飲まんからお得感はないよな
まぁエントリーはするんだがw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:36:37.45ID:t4dK0Xa3
キユーピーじゃなくキューピーってそういうことね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:23.00ID:2nw8wOv3
男梅明日締め切りなのにまだ大量に残ってやがんな
ケチって前回NGなんかにするからだよばーかばーか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:03.86ID:7boMg72Q
QP興和の告知、スマホから見れないのですが、いつ来るのです?(°_°)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:00.35ID:7boMg72Q
>>501
あざす^_^
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:41.69ID:W3kdXhRR
栄養ドリンクは元気なときには効き目感じないけど
体調が悪いときに飲むと、少なくてもマシになるのを実感するので
効き目はあるんだと思う
眼精疲労はどうだか知らないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:21.01ID:Hwq/xMyp
サッポロ 麦のくつろぎ」は、ご好評につき!本日ご購入でも+200円分のポイントをプレゼント

おいおい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:52.58ID:P+z1sDqw
ドンキは税込429だったからマツキヨの10%クーポン使った時とほぼ同じ
マツキヨはポイント付くけどドンキてポイントカードあるの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:28.30ID:86GOHkFV
ビタミンB群欠乏症なら栄養ドリンクは結構効く
つうかビタミンB群のサプリを濃いコーヒーで流し込むのとたいして変わらん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:45:36.94ID:MkRpL6c7
>>513
たしかマジカっていうチャージ系カードがある。発行に100円かかるけど登録すると
100Pもらえるから、行動範囲内にあるなら作ってもいいんじゃないかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:19.51ID:4ThuHgcZ
ここのカキコミみてると本家は前月末日迄に付くことが多いけど
Gポイントは該当付きの1日か2日に付くことが多いから今回そう思った
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:16.97ID:brRW4aEA
マツキヨは、3月まではQUICPAY7%キャッシュバックがあったから得だったけど、
今なら鈍器でもいいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:00:22.76ID:FRJRhb4K
>>521
月末予定やぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:15.23ID:mIhJAAze
オーラ2けっこう早い段階で出したのにまだついていない
ヨーカドーコンビはとっくについたのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:08:22.84ID:Fwd269HM
西友つるやかとコンバット売ってない・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:25.65ID:FRJRhb4K
もしかしてコーワまで何もなしか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:41:59.39ID:oLgifGqE
>>542
たまたまです。私も欲しかったので。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:25:35.13ID:2EpFZvz/
さっきロハコで買い物したばかりだボケェ( ゚Д゚)
まあ来るかと思ったけどw

儲け30円だけだしいいか(´・ω・`)
ポイント目減りするもんな、送料無料にするために使いたい人向けだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:24.07ID:FRJRhb4K
コンバットスギヤマで599円
10%引き券とくいっぺー5%で500円強かな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:07.24ID:xtlhd1DN
KINCHO コンバット ゴキブリ殺虫剤 スマート容器 10個入 原産国:大韓民国

我が家のブラックキャップは日本製
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:06.16ID:2EpFZvz/
つーか仕事してても普通修正テープなんて使わないw(使っちゃいけない
テープのりにして欲しいお(´・ω・`)
今日前にもらったホイル使ったけどこういう日用品めっきり減ったなぁ
入れ歯しか来ねー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:48:24.48ID:6Ke29M9S
今年度初Gに遭遇したというのにどこもコンバット置いてねぇ
従来通りエタノール噴霧と石鹸の泡でトイレにサヨナラしたが…
やれやれだぜ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:21:28.44ID:SwKi6IT+
地域の配送会社次第だね
どうしても欲しいなら711に電話で聞けば?
俺は近所で数店舗置いてたけど、俺が買ったら未だに再入荷無し
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:20:23.96ID:6HjqiDgK
>>561
そういうサービスもあるのよ?
知らないの?
あちら側からしたら売れてナンボ
売ってる店を知りたい客はウェルカム
来店して立ち読みしてウンコだけして帰る屑の百倍まし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:31:19.01ID:A7hhAxQm
クーポンで大量に買ってやっても礼一つ言わない店員増えたな
手間がかかることをやってやったからお礼なんて必要ないという感覚なんだろうか
もれなく文句を本部に入れているが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:29:13.65ID:xfGyHnWV
>>563
ウンコしてちゃんと手を石鹸で洗ってから立ち読みしたオレはセーフ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:15:45.84ID:5aA8Ec3N
麺無しラーメンを昼に食べたが、あれどんな層をターゲットにしてるんだろ
痩せたOLとかだとアレ1個食べたらお腹満腹になるのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:32:57.32ID:grfpCp3A
糖質オフしてる痩せOLだお
はっきり言ってイミフだお(´・ω・`)
豆腐主食だけどあんなひとかけらしか入ってないのがまずありえない
豆腐一丁に醤油かけた方が安上がりでましなレベル
体に悪いラーメン汁だけ飲まされて腹は膨れないという最悪食品
日清アホすぎて投資候補からはずしたおありがとうテンタメ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:56:52.29ID:DFw7OAbC
試すくらいなら半額でもいいぞ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:20:15.75ID:Q26/Yi9/
ライフつるやか、今日入荷した分から増量パックになって3食入りになってた
でも、脇に古い2食入のが半額になってたからそっち買ったけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:24:50.78ID:7UxGmfDr
「つるやか」シリーズを 1袋ご購入いただき、お試しいただいた方。

だからセーフじゃね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:45:52.44ID:kznFY8If
都内のライフでつるやか買ってきたけど、数量限定1食増量中って書いてあった
JANコード同じみたいで、レシートはつるやか2食ってなってたよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:19:38.82ID:lab/V0uk
糞ッ!!取り逃した
スローカロリーシュガーがきてたけど、20時近くにくるとは予想外だったわ
PCのライン起動させときゃよかったよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:21:23.13ID:lRdRTc51
ミロ当たった
あれ何もらえるんだっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:41:14.92ID:wX1a7FTS
また砂糖かよ 沖縄オリゴは液体のくせにコーヒーに入れても底に溜まるし もうね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:51.12ID:wX1a7FTS
>>604
パンケーキはバターの塩分がたまらんのやで 
メープルかはちみつの代わりかそうかふむふむ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:05.80ID:Gfcj517w
コンバット6箱こうてきたで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:22.57ID:ChrrxwdL
そう言えば
初めて車買った時に早く乗りたかったから昼休みの会社に納車して貰った
俺が担当者からキーを受け取って運転席に乗って感触を楽しんでいた時
普段会話しない2年先輩の女性が乗って来て助手席一番乗りゲット〜!っと言って出て行った

何この人!?と思ったけど2年後にこの人が嫁さんになったんだよね
運命とは分からないものだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:44.32ID:gRZDwEKf
スレチだが結婚がゴールだと思ってる奴は現実が見えてないよね
結婚なんてただの共同生活、だからお互いストレスに感じれば離婚、一昔前で1/3だったけど今はもっと増えてるんかな?これってすごい数字だよな・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:50.68ID:BggEJKsu
西友でもつるやか1食増量だった
なぜかノーマルも値引きしてなくてそっちは当然たくさん余ってた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:12:21.61ID:bn9NB33k
ココカラファイン何軒行ってもコンバット無いよスマートタイプじゃないやつばっかし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:55.76ID:7WyFXKi8
ココカラは、ホームぺージで在庫確認してから行けよ
置いてる店はほとんどないみたいだけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:07.62ID:jj7A8weX
ゴキブリは店の人に訊いたら取り寄せないとないって言ってたから頼めば取り寄せてくれるんじゃないの
面倒だからやらなかったけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:29.28ID:a4syHohn
>>629
ソラチカ終了までは、マイラーは75%案件でも元取れたから買ったと思うけど
去年買ったのも残ってるし、売ってる店ほとんどないからパスだなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:22:56.98ID:xGwWsFZL
もともとほとんど取り扱ってないとか
客に問い合わせさせて営業代わりさせてあわよくば店に置いてもらう作戦だな
半額だし
こういう案件は好かんわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:27.12ID:jjBC//MG
>>627
埼玉県店舗0
東京都店舗経堂店のみ
キャンセルするわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:00.84ID:99hrLuQG
ワイン本当に見つからないよね
昨日、やっと見つけたけど絶対にないと思ってたから
見つけた瞬間すごい挙動不審になった

つるやか、西友で無事3個入り見つけたけど、後ろに隠してあったw
ここで教えてもらわなかったら絶対に見つけられなかった。ありがとう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:20.30ID:gVPJMFHz
ワイン第三段はよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:33.10ID:jjBC//MG
>>645
稲庭風細うどんだけかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:46:20.80ID:xhKciI6B
コンバット10km離れた店までチャリで1時間かけて行ったけど
20個入りとか無駄なのしかなかった
在庫確認できるとか言うからやってみたら10km圏内の4軒全部なし
なんでこんな在庫のないもんをお試しさせようとしてんだ糞が
人の時間と労力を無駄にしておもろいんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:24.96ID:TnNt8My7
ワイン欲しいけど東京は遠すぎて無理(´・ω・`)
t−k締め切り当日の23時に200名開放だか追加だかアフォかよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:38:57.99ID:xGwWsFZL
ワイン売れてるから大量に仕入れたっぽい店あったが
明日から売れないだろうな・・第三弾来たら全部買ってやるが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:23:10.94ID:cGUDMw2a
>>647
3種類あったんだね
自分が行った西友は
細うどんしか3個入りがなかったから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:17:50.72ID:DuVie6+r
マツキヨの10%割引LINEクーポンって、4/1〜4/7で終わっちゃったんだけど、新しいのこないのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:09:02.31ID:+yQi2xtB
しらない14時3分でもうなかった(´;ω;`)
14時にチェックしたと思ったのになぁ
これ前もとれなかったやつだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:28.44ID:wLb/CeEu
ベルク限定
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:38.77ID:peBrIc6P
ベルク限定 レガーロ パスタ 600名
相変わらずエグイな…17時スタートで17時1分何秒まで持ったんだろう?
何とか家族4人分ゲットできたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:58.75ID:LvWuUXgt
同時期に開催している類似商品のアンケート参加者も参加できます。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:20.14ID:T0zrISmw
ベルクって何よ
田舎限定かよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:37.19ID:+yQi2xtB
こ、これから東急とかヨーカドーとか来るかもしれないしっ(´;ω;`)

すでに15分無駄にしてるんだけど…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:09.14ID:Pqsqp2V0
>>690
あのさ、案件番号2069から始まったじゃん?
で、2070、2071、2072って続いて2073でアマゾン案件出てくるんだよね…
あとは分かるな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:59.14ID:peBrIc6P
怒涛のパスタとパスタソース攻撃
最初のパスタが取れて終わったと思ってPCから離れなくて正解だったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:46.40ID:wzkYzrE8
案件番号ってどこで確認できる?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:38.61ID:+EYrswXM
絶対に行かない店舗の案件でも意地汚い奴らは確保すんだろ
どうせ期限スルーしてもペナないから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:53.00ID:b4csttnT
>>698
今日は何一つ来てないんですけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:49:31.39ID:+yQi2xtB
ローゼンとベルクだけなんてうそやろ…(´・ω・`)
つ、つるやかのような後日ゲリラに違いない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:12.12ID:peBrIc6P
相変わらずライフメディアは案件が出るのが遅い
インカムとかちょびは出ていてもライフメディアが出ていないのがザラ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:18:38.28ID:6/uIXnO1
パスタ、食べたことないけどどの味がオススメ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:02:26.48ID:+EYrswXM
>>706
そやで、お前みたいな頭悪いアピールするやつおるから
田舎の店舗限定案件は早ように買わな買い占められんねや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:20.12ID:mTspdEgR
ローゼン@川崎
ソース、税込み225円、パスタなし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:21:21.97ID:mTspdEgR
いなげや、税込み818円
レジ袋辞退で2円引き
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:32.93ID:b4csttnT
今日初 よるけあ来たわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:36.00ID:Pqsqp2V0
>>716
前はヨーカドーだったよ
もろみ酢は前はイオンから、今回いなげやだし
今日はマイナースーパー祭りだったね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:14.37ID:WgQuUg7j
イオンやヨーカドーのような大型店なら客も多いしレジも多いから何度も並び直してもあんまり怪しまれないけど
小さなスーパーだと並び直すとすぐ怪しまれるから嫌なんだよな
客の少ない店で同じ商品ばかりが大量に売れてると複垢してるのがバレバレだし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:54.67ID:b4csttnT
>>715
バスタードにみえた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:48:38.82ID:PDZMG27W
ベルク本拠地の熊谷人に寄越せ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:21.31ID:J71jnLNx
ベルクスとベルクって違うのか!
間違えそうになった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:00.18ID:FuhcpsiS
>>726
ベルクスもベルクも馴染みがないのでね。
ベルクスが数回行ったことがある程度で、店名の記憶もなくとなくだったから「あの店だなー」と思ってた。
念のため調べたら別会社だったって話。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:13:14.63ID:+rITh/PC
ベルクはイオン傘下になってから接客が雑になった
レジ要員減らし過ぎだし以前と比べようがないくらい堕ちた
金儲け主義に走ると失敗するぞ
以前のような庶民スーパーに戻れ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:32.64ID:gy20T63c
よるケア100%でも微妙な案件なのに今回半額かよ
まだ半年以上前に買ったの残ってるのにいらんわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:03:23.19ID:PIkjnyiv
ベルクは先代の社長が凄かったんだよ
若くして亡くなっちまったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:28.66ID:sJSDl4T2
まだ2万もあるから当分なくならないべ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:54:30.29ID:fMsu78wz
Windows版のLINE入れたけど通知来ないな
常駐させとけばポップアップされる、
みたいなイメージだったんだけど違うの?
昨日のスパゲッティ、パスタソースは来てるけど・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:03:35.92ID:qemnKk69
キューピーちゃん@うちの近所
ファミマ、税込157円、ボーナスポイントのPOPなし。
ローソン、セブン、置いてなかった。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:21:29.12ID:QclSR3LJ
>>751
通知来るはずだけどChrome版じゃないよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:28:10.74ID:fMsu78wz
>>758
Chrome版じゃない
Windows版っていうかLINEの公式サイトから実行ファイル落として
インストールするやつ
テンタメを友達に追加して設定は特に何もしてないのだが何が駄目なんだろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:38:23.31ID:/cYkpd+m
あれ?Gポ付いたけどBoostだけ付いてない??
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:52.68ID:QclSR3LJ
>>759
スマホには通知来てるとかじゃないよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:06:29.89ID:F/BdrpvO
>>753
もうヤフオクに出てるって 早えーw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:54.66ID:D6goOTI6
スマホなしでどうやって乞食活動してんの
かなり制限くらうやろ
キャリア契約していないスマホでも持っとくべき
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:06.86ID:Mbcw+nCS
俺も乞食活動のために、昨夏スマホにした
もちろん、ボッタクリのキャリアスマホなんて絶対使わない
端末の安さにひかれて、楽天モバイルにした。月2000円程度なので
ガラケーとほとんど変わらない
ただ、速度が遅いので、もうすぐ1年経つのでマイネオに乗り換えようかと思ってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:15:49.70ID:EDn7xlot
ガラケーとタブレットだお(´・ω・`)

今更通知w
0775751
垢版 |
2018/04/10(火) 15:19:15.07ID:wi0QufOO
たった今LINEで通知来た
メールより遅い(´・ω・`)
0776751
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:12.22ID:wi0QufOO
と思ったらみんな来てなかったのか
オーラ2今日までだけど我々の猛攻に耐えそうだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:55:27.89ID:Mbcw+nCS
数が多い(Gポイントで確認したら最初2万以上あった)
単価が安い(複垢乞食にとっては、手間の割に儲からない)
コンビニ案件だから安く購入して100%以上還元が期待できない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:06.06ID:Q0Iync9g
今更だけどオーラ2がスギ薬局で込み420円で売っていたの見つけたが
すでに棚は空だった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:08:04.72ID:oIGRMjLR
Boostは3弾位あった筈だから何弾か言わないと分からないよ

ちなみにGポイントだけど第1弾は付いていた
それとやさしおも付いていた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:17:20.99ID:8eupj290
Gポイントの2弾Boostとやさしおは付いてる。2月のクッションコレクト(第1弾?)が付いてない。複垢してないから本家の2月コレクトが付いてるかはわからない。
0783774
垢版 |
2018/04/10(火) 16:31:44.29ID:vEVxXidx
あ、そうか
第一弾の4月付与分です、ちょびリッチから
ちょびリッチはいつも遅いけどしんぱいだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:06.73ID:G786EapT
キューピーコーワ、アンケ内の買った店のとこにローソンのチェック欄が無いってことは
あんまり入荷しない感じかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:04.28ID:lI/Hqd2f
13日から楽天ポイントカードで100Pくれるみたいだがサンクスは無くなってるしデイリーヤマザキはまだ
使えんしポプラなんて近くにないわな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:46.90ID:nb923QGU
Boost だけ付かないと思ったら
毎日腸活オレンジ味 を買わねばならなかった!!

まずそうと思ってヨーグル買った。。(T . T)そら付かなん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:00:56.73ID:bjjYH/OQ
あああああああああああああああああああああああああああああ
忘れてたーーーーーーーーーーーーー
何人だった??
目が疲れるのにーーーーーー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:53.29ID:bjjYH/OQ
なーんだたった一本化
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:09:14.93ID:bjjYH/OQ
ごめんよ
落ち着いて行くやあーーー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:13:22.38ID:n6drbukF
>>751
PCでも常駐させてると「LINE」という音とポップアップが出るよ
>>753
コナソ嬉しい

>>767
抽選の結果、誠に残念ですが今回の抽選テンタメは落選となりました。
また同様のアンケートがございましたら、改めてご案内させていただきます。
引き続き、テンタメをよろしくお願いいたします。

(´;ω;`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:13:56.66ID:tcFIT2C6
怒濤の書き込みにワロタ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:16:30.69ID:EDn7xlot
>>787
で、結局ヨーグルトもまずかったんだろうね(´・ω・`)
他にも種類が置いてあると気づくけど1軒目は残りわずかだから自分もうっかり違うの掴んだわ

遠路はるばる行って目の前でかっさらった婆が間違えたのつかんでるといいな(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:37.35ID:z8OopsJW
>>787
フレーバー間違いは初級レベルのすること。上級者は事前に家でチェックして店でも2、3回チェックしてから購入するよ。
今回のオーラ2も「クリアミント」購入してる初級レベル者いそう。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:57:52.78ID:AkRynL5o
>>784
ローソン2箇所回ったが置いてなかった
iドリンクじゃないやつはあったが
プチギフの100円クーポン使いたかったがローソンは駄目っぽいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:03.07ID:z8OopsJW
>>797
いやあるんだって、ネットで調べてみなよ、たぶん今回のはリニューアルのフレーバー
実際ドンキには両方置いてあった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:42.29ID:G786EapT
キューピー
ファミマで税込み157円だったんで買ってきたよ

ローソンもセブンも何軒か回ったけど置いてなかったな
もしローソンに置いてたら158円、セブンが170円かも(QPコーワアルファの値段がそうだった)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:38:22.58ID:qemnKk69
ベルク
パスタ、税込214円
ソース、税込214円(ソースだけ4/19まで20pt)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:24.11ID:qemnKk69
>>801
セブンは税込158円
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:54:42.98ID:rq8J3G0c
ローゼン何件か見てきたけど、どこも単価目安で売ってる店はゼロ
店によってバラつきはあるけど、パスタとソース合わせると80円〜150円も足が出る
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:01.81ID:uGY5m8lX
>>801
自分も引っかかりそうになったから覚えてるけど
多分、「×オーラツー=クリアミント」「○オーラツーミー=ナチュラルミント」
なんだと思うよ。ボトルとかよく似てる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:18.50ID:F/BdrpvO
QPはコンビニどこで買っても一緒なのかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:20.66ID:aixrKaEj
まあちょっと調べた感じではボーナスポイントが付く所も無さそうだしどこで買っても同じだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:06:00.55ID:ZoeO+4cr
オーラツー、似ているのがあるのか
見たけど合っていた
4本だからな
間違っていたら痛すぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:26.21ID:Q0Iync9g
オーラ2
埼玉県でもマツキヨ、セイムス、セキ薬品に在庫あったけど
複垢連中取らなかったんだな
都内だとスギ薬局とか新橋駅の近くのキムラとかいうドラックにもあったのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:09.95ID:54SFD75K
ちょっと聞いてくれ。
先週日曜の初デートでよ、調子こいて登山にスニーカーで行ったら下山時に見事に靴底ベロンて剥がれたワケ
彼女に早速カッコ悪い姿見せちまったと思った矢先、以前のテンタメ案件で買ったままバッグに仕舞ってたクッションコレクトがあったことに気付いてさ、
お、使えるやんけと塗ったらコレがまたピタッとくっついてよ、意外や意外、応急措置の割に結構役に立ったんだ。
俺って機転が利くやん。クソの役にも立たんと馬鹿にして悪かったなクッコレさんよ。オタクの商品は素晴らしいぜ。
その場で彼女にはフラレタけどなw
なんせ入れ歯だからなwwwなんでこんなん持ってるのって不審者扱いだよww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:59:35.53ID:F/BdrpvO
>>814
d
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:34.23ID:FfVvrf99
オーラ2 ギリギリ提出おわた
期限まで長めだったからついつい後回しにして22時に薬局で買って23時50分に提出したわ
毎回ギリギリにならないと動けないのはイカンと思いつつ…(;´Д`)

歯磨き粉とかマウスウォッシュとか日用品のお試しは良いね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:47.23ID:FfVvrf99
>>800
>今日発売日やし単に売り場に出してないだけや思うで。明日見てみいや

Ora2(オーラツー) ブレスファイン マウスウォッシュ (クリアミント) 460mL
どうも古いバージョンみたいだが…本当に10日発売の新製品なのかよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:18:24.38ID:1RoV1Qsr
>>817
彼女にもクッションコレクト塗ったらお前とまたくっつくんじゃね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:22.62ID:b4+CRtBF
彼女が入れ歯でクッションコレクト愛用してたんだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:33:36.40ID:dW2dVj0k
>>829
ないよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:01:35.06ID:zWC+Q+rC
なんだよ…
最初からウエルシアを含んだ日程でやればよかったのに…
第一弾やったから参加できんわ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:29.70ID:YCzUI2h6
ウエルシアの何がそんなにお得なの?
みんながお得だって言うからわざわざ20日の日にウェルシアで買い物したけど
他の店と値段変わらなかったよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:10:37.69ID:5PVIgcLc
ココカラファインのホームページで在庫確認して
意気揚々とコンバットスマート買いに行ったらなかったわ
店員に聞いたら在庫切れとかじゃなく最初から扱ってないと‥
全然使えないシステムだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:14.45ID:PqwVq24J
>>841
え?経堂店にないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:58.70ID:ighzzfLU
あそこさりげなく米が安いよね
すぐ値引きしてくれる

ところで酢とローゼンほしい人いるなら時間指定して
いないなら勝手に放流するけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:22.78ID:ighzzfLU
うちはローゼンまで片道40キロくらいあるから聞かれても困る
でも足出てもパスタならほしかったよ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:55.95ID:PqwVq24J
>>845
酢、欲しいで酢!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:27.44ID:PqwVq24J
>>845
17:45でいかがでしょう?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:44:12.20ID:+T+ATxgq
>>847
40kmでも一応枠は取るんだねw
もしまだ解放してないなら50分にパスタ、51分にソース可能ですか?
もっと早くてもいいですが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:18.88ID:5PVIgcLc
>>842
読解力ないなあ
在庫〇だったから意気揚々と行ったんだろw

>>844
誰が経堂なんて言ったんだよ知らねえよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:10:19.74ID:XO2tv47J
関東コンバットは対象店で在庫○は東京の2店舗位しかない気がする
在庫×もほとんどなくて在庫確認することがほぼできない糞システムだねw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:53.14ID:0Py9/LaK
ウエルシアってTポイントで買い物しないと安くならないのか
じゃあTポイントが貯まってない人には関係ないのね
Tマネーじゃダメなんでしょ
0863sage
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:05.96ID:GywzqMQW
何でTカード持ってないの?
Tカード無しでウエルシア利用は愚の骨頂だよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:59.29ID:1doAsDmi
>>862
pexや分家でTポに交換できるから今後のウエルシア案件に備えて貯めておいても損はないよ、Tポは実質期限無いし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:29.98ID:fJHAs9lK
パスタならちょっとくらい足出てもいいだろ?
どこまで強欲なんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:09.39ID:GHPcqlS3
ローゼン近所の店見てきた
パスタは税込246×2で66円オーバー
ソースは前回やってた2種類だけ税込224×2で64円オーバー
他は税込267×2で150円オーバー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:20.01ID:ObeHN4JK
キューピーまたお前らバカの一つ覚えで「目の疲れに効果あります」とヨイショ
1回飲んだくらいですぐ効果あるかよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:46.82ID:sc+sLGUE
べつに視力が回復するとも、眼のかすみなどが治るともうたってるわけではないから、仮に消費者が裁判起こしても100%消費者が負けるわな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:24.04ID:5wWbK8QR
一流タレント様「CM料5千万くれたらビール旨いって言ってやるよ。あと事務所にビール一年分届けろよ」
テンタメ乞食「アマゾン案件800p値引きキター」

それで今度は自腹で買いますって感想書くんだろ?
チョロいもんだな乞食の扱いなんてさ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:46:09.14ID:oEi5S7bl
自社で効能を書いたらアウト
口コミという形にして乞食にいろいろ書いてもらう

これを飲んだらガンが治りました
これを飲んだら彼女ができました
これを飲んだら宝くじが当たりました
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:10.57ID:crFljc6t
彼女の心が見えるようになりました。
僕は彼女の三番目の男だったようです。
さっき別れの電話をしました。
本当にありがとうございました。
(東京都・男・23歳)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:58:21.97ID:Xtt7GTiD
エナジー的なものとはまったく違うの?
眠気覚ましにならないの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:42.59ID:Ad+dyzFL
有効成分はアリナミンとかと一緒だな。
アスパラドリンクとか疲労回復しか歌ってないし、あんまり目には関係なさそう。

無水カフェイン入ってるから眠気覚ましにはなる。
天昇上がるから頑張れるけど、終わった後余計疲れてるんだよね。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:29.86ID:pLg34yCN
ヨルケア鈍器やイオンマックスバリュに置いてあるで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:09.80ID:U7psvA3D
>>887
眼精疲労
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:33.35ID:Iv4n/Llj
つるやか、今日までだけど西友、どんどん追加されとるで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:55.09ID:acg0rHoE
テンタメの方での追加があったよ
近くの西友にはなかったし、
わざわざ遠出してまで欲しいものじゃなかったから取らなかったけどw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:26:52.47ID:Iv4n/Llj
>>897
そんなんわざわざ書かんわww
枠が追加されとったんやで、もちろん抽選ありだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:57.45ID:8xcg0pN3
コンバット在庫ありになってた神保町も三田も売り切れたか
今仕入れれば乞食殺到で儲かると教えてやるか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:57.07ID:7oJP7KyM
QPローソンはなさそう?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:30.97ID:MG8xE3VB
>>902
何店舗か見たけどないなぁ。
アンケの選択肢にもないし取扱なさそうじゃない?
楽天ペイでローソンで買いたかったけど。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:38.91ID:8wQKXZpp
ホントこの手のアンケ有りの案件は
常に表示されるから、追加されても分からんよな。

新規案件の時も邪魔になり、追加されても分からない。
他のアンケ無しみたいに応募できなけりゃ消えれば良いのに。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:43:13.38ID:ZEFJq9z9
コンバット30個入りまだぁ?(AA略
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:57:13.23ID:Iv4n/Llj
抽選案件は締め切り間際まで待ってても無駄
キャンセルが出たとしても絶対に回ってこないのが抽選案件
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:16:37.84ID:UNYNeS6k
直打ちしてる間に間に合わないわろたw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:17:21.10ID:7ZEbMDzZ
LINEおそ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:39.14ID:HdNzOmlM
何人だった?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:50.82ID:NVIvb2r+
もとなんにんだよww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:58.14ID:Plfo3scL
30秒で200以上の枠が埋まってたよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:20:46.03ID:RbZbx2da
200だから今取れてる奴は同じ奴じゃね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:22:46.50ID:ApSmwSey
ちょびのテンタメ4月分
10日についてた
ちょびー、ありがと

キレートレモンとれた、おれはアカウント一つしかない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:23:53.11ID:rOzt7H3N
レモン、lifemediaでアドレス直打ちして130人位だったから取れたと思ったら取れて無かった…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:29:29.88ID:Plfo3scL
LINEがきた時はあと200人以上あったのに、ログインして参加可能人数をみたらもう0になったという驚愕なはやさ
購入数一本だからまあいいか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:41:49.47ID:BJwJRQdh
さっきから1枠だけ復活→終了繰り返してるな
たぶん取り直ししてるんだろうけど強奪してやるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:58:12.50ID:T78qFzE8
たまに変なうごきするときあるよね
そこそこの数だから、割とゆったり枠とろうとしたら次の瞬間0で呆然みたいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:36.31ID:WlkUMoby
初心者なのですが、教えてください!
【他サイトのテンタメを含め、1つのアンケートにつき1人1回の参加とさせていただいております】
って、本家でやったアンケートは分家では出来ないってことですか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:32.88ID:3rudWRsd
>>940
お前うぶで可愛いな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:04:01.50ID:WlkUMoby
わかりやすいご回答ありがとうございます!
先輩方、ご指導宜しくお願いしますm(_ _)m
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:06.86ID:Rrwi5xx9
キレートってコンビニの栄養剤コーナーのドリンクかと思ったら酒かよ
梅との差はなんなんだよこれw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:38.49ID:Ad+dyzFL
キレート ノーマルしか売ってない。
QPαしか売ってない。

ツルヤカ半額売ってなかったからユアクーポンで妥協しといた。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:08.65ID:VzNGLlry
キレート取れた奴ってどうやって取ったん?
ここのLINE通知組の多くは気付いても取れなかったみたいだから
別の手段でより早く気付いたとかが知りたいわん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:53.96ID:Ad+dyzFL
ユアクーポンは50円以上なら使えるらしいから併用できると思うで。
クーポンいきなり使用済みになってたり、れぞ富める率高いから、
後ろの人の白い目に耐えられればな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:06.95ID:QGxZK0Gx
なるほど
第2弾に期待しよう
つるやか今売ってるのはほとんど1個増量バージョンだね
早めに買わなくて良かった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:00.32ID:Rrwi5xx9
キレート売ってねーな
超男梅売ってた店に飯買いに行って見たけど置いてなかった
結果オーライだわw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:32.69ID:VzNGLlry
>>952
優秀だな。俺もポップアップ通知を確認してすぐ取りに行ったが間に合わんかった
特にもたもたしてた訳でもないのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:40.54ID:T78qFzE8
先月お試しだったのは緑の缶、
今回は黄色い缶で「ストロング」だから、多分アルコール度数が今回のが強い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:12.28ID:WruHiXjG
>>964
まぁどうせミスるなら160円程度のミスはかなり軽傷な方で
他の案件での挽回も早いからラッキーだろうな
あくまでミスを繰り返さないことが前提だが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:43:58.19ID:XLdsfc1h
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:07:28.73ID:LXzsNQTO
スロカロの購入可能店舗がマップに出ない
少し範囲を拡大してもヒットせず
募集がそんなに少なかったっけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:59.14ID:DatNfTTj
>>971
最近ってか数日前からじゃないかな?
だから、一気にテンタメ掃けたんじゃないの?
よるケアとかライスミルクとかオーラ2は余ってたのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:59:34.29ID:KECvXqVU
大阪府、兵庫県、奈良県、三重県にお住まいの方のみご参加いただけます。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:40.14ID:+MuYpzjO
>>984
うるせえ豚
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:25:19.08ID:mIrZKr40
関西限定スーパー限定の上置いてる店舗も限られてるからきついな
運よく近所に対象店あるけど争奪戦になりそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:42.30ID:KECvXqVU
夜ケアは西友の5%offの日狙うか 捨てるか悩む
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:29:22.02ID:3XKCxy2o
ザバスまた来てるけど、半額案件は要らんよなあ
ジムでトレーニング中こんなの飲んでも何の効果も無いよ
筋肉は夜作られるからね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:30.72ID:z8umrWgu
1000ならDeNA優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況