X



【ローソン】お試し引換券173枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:04.76ID:GQgfqpL/
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券172枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1524217240/


※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:33.09ID:BK+HfRis
5月分が見たいっす
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:51.96ID:ndX0LN2b
イケメソ現る。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:56.28ID:ndX0LN2b
ルック、ポッキーゼンリキ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:18.22ID:Ak/S0g2M
>>18
かっぱえびせんID全力
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:09:20.43ID:RR8LRD5F
>>1

マンゴーラッシーはまぁまぁ美味いが甘すぎる
これ系は甘ったるいのは分かっていたとはいえ

結局上質な木なりマンゴーとヨーグルトで自作するラッシーが一番美味いのを再確認したわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:25:50.73ID:RR8LRD5F
日用品
どれも1/3〜1/4とは、下手な薬ローよりもレートが良いかもね
そろそろ転売厨がアップを始める頃か

昨日は酒やカップヌードルと違って注目されてレスがつくお試しがなかったな
来月の正麺の祭りが今から楽しみだわww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:47:48.87ID:i1cQzzFI
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:09:26.71ID:7snT/3Gd
焼酎1本用意した。山口化する準備ok
山口メンバー→港区タワマン
わい→港近くクワマン似
山口メンバー→番組で知りあったJK
わい→フラ系 JK コスのお店行くあるね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:22:10.10ID:7snT/3Gd
焼酎1本用意した。山口化する準備ok
山口メンバー→港区タワマン
わい→港近くクワマン似
山口メンバー→番組で知りあったJK
わい→フラ系 JK コスのお店行くあるね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:14:18.09ID:7snT/3Gd
山口化してききたやわやらわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:27:46.78ID:Ak/S0g2M
>>41
牛乳より多い・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:30:52.13ID:zrhun/KD
油そばと焼きそばって太らせる気かよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:35:13.24ID:Ak/S0g2M
太らせてから喰うのよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:50.00ID:1JNOmuLS
ラーおつって20Pだっただろどうすんのこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:53:43.29ID:nqRsMrA2
引き換えクーポンを貰ったのはタダだけどポイント払いは別にタダじゃない
まあポイントも所得財産というとポイントに課税されそうだからタダってことにしといた方がいいんだろうけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:46:16.36ID:IN0MwHGX
アイスぱぴこだけわずか
ほかある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:51.23ID:qWBXaypC
スーパーで100円で帰る物をいくらタダポイントだからって10000p使って引き換えるかよ?
それと同じ理由だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:52.98ID:Y7Y3oikp
100円で買えるものが1万ポイントならもらわないけど
100円で買えるものが150ポイントならもらう
80ポイントでもらえたなら20ポイント捨てる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:03.75ID:b1O4vV3Q
たらみ 乳酸菌スマートゼリー マンゴーヨーグルトゼリー
日本ルナ アルフォンソ マンゴーラッシー
終わってた

火曜のガム 物がねーわwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:43:35.06ID:Jyl97+s5
底無し只ポイントならお試しなんかで使わなくていいのでは?
割引率なんて考える必要性無いと思うが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:50.17ID:Y7Y3oikp
情弱組の私なんかはほとんど100pカードだもんね…
100円以内のもんをちまちま買うのきっついよ
お試しなら引換券発券して会計は一回で済む
0091sage
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:55.12ID:7Lbaoc2S
dポイント10万以上ある人とか凄いなー。
お試し引換券を知るまではドコモ料金や機種変にポイント使っちゃってたよorz
0093sage
垢版 |
2018/04/28(土) 18:19:16.14ID:7Lbaoc2S
ローソンIDで引き換え出来る商品ってdポイントカードも登録すればPontaと合わせて4枚発券出来るんでしたっけ?
0094スッキリ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:35:09.71ID:7snT/3Gd
焼酎1本で山口化成功(性交)

山口メンバー→番組で知りあったJK

国分寺フラ系
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:41.40ID:K6a76Pjf
事件後に次から次に芸能人による山口達也の酒癖の悪さ暴露が出てくるなぁ
相当酒癖悪かったみたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:52.29ID:XMpaFC/1
仮面ライダーアイカツフレンズおもちゃ貰い放題だな
つーかスマホペイってなんだい?
0098sage
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:54.16ID:7Lbaoc2S
>>97
dポイントもスキャンすればIDのポイントで発券出来るんですね!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:59:32.69ID:Ak/S0g2M
わさびカラムーチョ
まだ10も残ってるが
どうしたらいいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:27.99ID:MoTh16AT
日本の芸ない会は人類史上最悪
0102酷か
垢版 |
2018/04/28(土) 21:14:38.14ID:7snT/3Gd
元モー娘。OB
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:27.79ID:g29QL9Kx
>>103
気持ち悪い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:03.79ID:WO/Eh6yZ
おまえらそろそろノジマモバイルポイントやばいんやないか
おととしか去年にもらった750p
オレ商品に換えてきたで
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:35:14.72ID:z+Ir1A70
>>111
元モー娘。OG
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:35:41.48ID:3KqaH0tN
サントリーのワインってアルコール8%とかいうゴミだったのな
昨晩飲んだんだが結局足りなくてイライラするから朝から黒霧ロック飲んでしもうた
アル中にならんように気をつけないと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:23:49.60ID:dR1gvv7c
俺の弟は山口メンバーより酷いよ
スナックとか行ったらすぐ喧嘩はじめるしスナックの女の子に「させんか!たたがスナック女が勿体ぶるな!」とか
ホントにやっかい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:58:09.22ID:z+Ir1A70
本日黄金週間何故
公園振込詐欺作業員断
首成失業
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:53.15ID:z+Ir1A70
今山口化
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:07.17ID:dI/7c31g
これでなく普通の塩味がベストよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:26:35.68ID:ypgGdWO/
エアリアルはうまいけど、健康に悪すぎる
ヤマザキはもうちょっと健康に留意してくれないと
0146sage
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:42.01ID:kvvdcWzg
MOWラムレーズン、パルテノ楽しみだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:53.18ID:z+Ir1A70
厳密には高畑化だな
壱成もしたいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:17.80ID:dI/7c31g
>>143
エー俺は塩味のが好いちょるがぜ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:53.08ID:+sLQFKNw
GWはあった方がいいわ
毎日3時間くらいしか寝てる暇ないのに
ここの所は毎日8時間くらい寝てられる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:41:58.07ID:tml3HAMM
>>161
わかるわ
学生時代ずっとバイト
卒業と同時にイオンに就職で人の休みは俺の仕事だった
怪我で休職と同時に鬱になって退職したけど、
観光地だからかもしらんが、いつも通ってる道が30倍くらい混んでて衝撃だった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:53:25.79ID:+sLQFKNw
無限って数字的にありえない
例えば今から無量大数ポイント使おうとしても1兆ポイント使うことすら無理と思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:17:20.93ID:D0cYvdl7
マンコンポーネント
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:48:52.26ID:D0cYvdl7
山口にはリアルあきこ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:00:04.29ID:m+n23NCM
わさびからムーチョ
袋開けて放置してたら
意外と絡みが抜けて
旨く喰えるようになるぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:27:11.96ID:fHrJ/Nvf
Loppiの右下の出っ張りの溝の所で千円札をシュッとやれば可能
4つ折りにするとシュッとしやすい
0188sage
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:22.32ID:DMJ1YNsx
明日はセンターインハッピーキャッチ争奪戦や!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:28.33ID:0/dVP7rH
>>178
天才現る
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:13.82ID:hYbQYkOK
客観的にみて、山口メンバーは男気のある今時珍しいタイプの好人物だと思うがな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:57:25.02ID:D0cYvdl7
山口良一
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:07:07.18ID:SFhr7TFW
大変申し訳ありませんが、山口メンバーは只今、不祥事による製品回収により在庫切れとなっております
城島メンバー、国分メンバー、松岡メンバーでしたら同額のご負担で用意出来ますがいかがでしょうか?

※なお、長瀬メンバーはご負担いただく額が変わってきます
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:18:03.21ID:9Y9Qbgo1
安い飲むねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:48:30.72ID:EcrSPIXE
客観的にみて、山口メンバーは男気のある今時珍しいタイプの好人物だと思うがな

お前らは幼稚な世界一劣ったゴミだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:44:28.51ID:+Sh+Gy/P
G.W.はまだいい
正月のつまらなささごり押しときたら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:47:57.09ID:tml3HAMM
dポイント乞食が荒らしたからだろ
dポイントが始まる前、始まった直後はかなりいいのあったけどな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:59:59.49ID:+sLQFKNw
今日期限のPがたくさんあるから避けてた海苔スープに仕方なくしようとしたら
タッチの差で終わった・・・
同じく残り僅かで残ってた風船ガムにした
ちょっとだけ欲しかったけどこれだけのために火曜行くのは時間勿体なかったし・・・
去年はサクレよりスイカバーの方がかなり長く残ってたのに
今年は逆転してアイスはガリガリ君とサクレだけが残ってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:00:42.99ID:57BmTEK+
赤がメルアドが住所がごちゃごちゃになって大変
ポンタ
リク
ローソン
ドコモ
紐つけが錯綜してきた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:06:09.54ID:NnBVrlJM
ビールも酎ハイもストロング系ばっかりなのホント勘弁して
普通の5%がいいのに…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:11:23.17ID:xkhEe3as
スナック菓子やカップ麺にアルコール度数高いお酒、
お試し生活続けてたら確実に健康障害起こすわ・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:25.91ID:tml3HAMM
常識が通用する人間が常識的に摂取するなら何も問題ない
dポイントキチガイが大量複垢で大量摂取するから問題なだけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:43:52.77ID:tml3HAMM
イオンで34円(税込み)で買えるサクレ
個人的には定価50円の頃から好きで貰いまくってるけど
定価130円でポイント60とか大出世したなあ

なお誰も60の価値がないと知ってるからスルーされてる模様
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:20:42.06ID:AwcP3rNa
特定した
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:22:44.66ID:ZixcZ3/q
>>227
近くにマックスバリュがあるけど高いって思い込みから行かないもんで
んなに安いとは思わなかった
助かる
ローソンスレだけどサンクス!
0236sage
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:17.96ID:DMJ1YNsx
明日は何か良い物ありますか?
普段お菓子とか食べないからよくわからない。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:46:43.09ID:g0oikqCF
人間関係で会社辞めた
気の荒い連中ばっかで嫌になった
俺堅気なんでヤクザ事務所なんかで働けない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:09:30.25ID:m+n23NCM
明日はさくさくパンダに命賭ける!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:19.19ID:T0GoRqxb
マツキヨで、マツキヨdポイントカードもらってきたヽ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
そのうちマツキヨのdポイントカード登録したら500pプレゼントとかキャンペーンやるかもだから、
大事に取っておこう!
0251sage
垢版 |
2018/04/30(月) 22:07:17.15ID:DMJ1YNsx
センターインは妹にあげますw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:52:42.86ID:AwcP3rNa
僕もセンターにインしたいです
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:38.80ID:cpPr7JTG
QRコード5枚出してる途中で横から
出てますよ? とか言われたよ。
1枚づつとるの面倒だからあとで切り取るのにうぜえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:09.70ID:BmK+v0wW
>>258
プリングルスまずくない?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:35:31.72ID:uaFD2Yi0
韓国かっぱハゲ野郎!
食らえ、ウリナラの最終奥義を・・・!

「安重根(アンジュングン)!!!」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:59:40.09ID:lUsEQUjC
セシウムしぼりのラムレーズンはガッカリ
干しぶどう苦手だから2ケだけにしとく
MOWバニラ全利器
おまえらには特別にとても美味しいSUNAOを全部譲るよ
SUNAO食えねえのか
とても残念だあ
俺も食いてえよ
5月は当たり月だなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:57:13.84ID:WQWT4b5c
深夜走っているボックス型のトラックが後ろのドアが半分開いて
荷物が見えていたんだがなんだったんだろうあれは
車が少ないとああいうことやんの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:10:55.17ID:hUifUHHx
次のコンビニが近いから閉めるのが面倒だったんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:55:35.16ID:Xcefq1Oy
プリングルスマレーシア製造だぞ

いるのか??
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:37:27.04ID:iXkQUIXg
ちょんなんて文字の入ったもの汚らわしくて家に置けない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:41:35.57ID:a/4cpyc1
新規のdカードが登録できへん
メンテの影響か画面がおかしい
ガラガラ当選のカード14枚がもうすぐバァですわ
0292sage
垢版 |
2018/05/01(火) 07:32:15.61ID:rE4JuwM2
妹にセンターイン貰っといてって言われたわw
ご褒美何くれるかなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:06:23.49ID:eb1ziiMR
妹ちゃんのセンターインサート貰ってあげたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:19:11.74ID:bbrQFFHV
生理用品はこういうときに仕入れておくと大災害で転売が捗る
0313sage
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:52.38ID:rE4JuwM2
とりあえずセンターイン貰う見返りに妹にマッサージしてもらうかw
疲れてるから肩こり酷いしw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:34:51.00ID:j5H61Pxc
センターインって、薬局ローソンじゃなく、普通のローソンでも売ってるんですか?( ´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:16:05.55ID:t/FMyQmx
認証うぜえ
IPを変えていると出て
突破してもつながりにくいでトップに戻されて認証をやり直し
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:58.30ID:lM9fWmwh
>>282-283
マレーシアどうこうより製造国が変わった時に量も減って味も変わったんだよな
切り替わりの時期にサンクスのお試しでアメリカ産探したのを思い出した
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:52.94ID:Jikv5Ytd
今月は酒がゴミみたいなリストだなw
プレモル黒やし、エビスはホップだから果実の臭いがするエールだし、
生ビールは4.5%だし、
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:30:33.94ID:lG588+LR
>>335
不買運動は運動だから他の人への働きかけって意味もあるのでしょう
共感や同意する人がいたらの話だけれどもw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:28.91ID:Xcefq1Oy
プリングルズマレーシアやぞ
ヒランヤ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:56:20.53ID:Xcefq1Oy
マレーシアやそを
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:22:14.62ID:Xcefq1Oy
>>351
ちんバーの先につけるんかいたくひまま
0353sage
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:37.45ID:rE4JuwM2
妹からキレ気味にセンターイン絶対入手してよと念押す電話が着信w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:54:59.39ID:rE4JuwM2
>>361
無事ゲットしたゾw
俺もキレ気味に帰りにケンタッキー買ってきてくれよと頼んだら了解だとw
今日の任務完了w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:18.84ID:Xcefq1Oy
今日はヤンキー子沢山いなかったな。
GW ダンテ、旅行いっとるわな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:00:10.40ID:LdMrab70
>>348
一番上がセブンで2番目がローソン
前に何かの時(ドトールかな)にはローソンが先に枯れてたけど消えてはいなかったから見落としたんじゃないかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:15:13.95ID:jhJ69WjF
妹(38) 恋人(オカマ・46)とかそんなんなんだろ・・・
お前らのことだから

大体若かったとしてもお前らの妹や恋人が綺麗なわけがない
よってそんな話をするのはやめてクレメンス
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:04.06ID:HgbT+8Tg
>>345
美味いと言われてたアメリカ向けの2004年くらいまでは
もっとでかくて分厚くて体を悪くしそうなほど濃い味だった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:58:29.08ID:lUsEQUjC
今日は疲れと暑さで死にそうになったから、家で牛乳1パック一気に飲んだら腹痛ゲロリアン
肛門からピシャー言うてます
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:26:42.41ID:jKHQ1/Oj
お試しやIDで何回かあったせいか、IDさくさくパンダびっくりする程軽かった
4分で6枚取れたわ。結局4個しか引き換えなかったけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:31:54.08ID:FTK4NjK8
なにで貰ったか忘れたけど11月に期限が切れた金麦がいっぱい出てきた
しょうがないから飲むわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:24.46ID:qYmB7cFI
上に出てるのと同じお茶
30万本のものとは別にYahooのズバトクで先着195000本で配ってるよ
こっちもプチギフト扱い
IPもブラウザも同じでも弾かれることなくゲット!
ただし、ローソンだけ引き換え対象外なのでスレ違いになっちゃうけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:07.95ID:QleQYLr3
とりあえずキッチンと河童が無くなりそう。
プリングは消えてた。
GW中だから引き換え者少ないかな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:28.52ID:AbH1AY8N
プリングルズ欲しかったけど今日は行けなかった
スピーカーもらえるってやつあるよね
前に10個ぐらい貰ったけど残りは金出して買うか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:42.89ID:OO9RmUnS
プリングルうすしおいまいちだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:06.80ID:QP1gqF5w
今日は20本ぐらい回収したわあしたもシコシコとお茶を回収ほんま疲れるで先着わ
タリーズの悪夢再来やろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:59:31.21ID:X0tm+8M0
今日初めて乞食BBAみたわ5時10分前に来てなれた手つきでナプキンをかごに取り置きしてそそくさと発券したてわ(笑)
ここのBBAやろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:39:06.44ID:vJ0BKUmQ
今北加藤香取慎吾物まつか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:58:58.08ID:LF2yrT26
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:35:54.31ID:v1/3SJe6
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
正しい遷移が出来ない状態です。

お手数をおかけしますが、再度お試しください。
なお、当ページを再読込・ブックマークされても引き換えページに遷移されません。ご了承ください。


いやがらせやめろよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:15.40ID:vJ0BKUmQ
薬局ローソンはよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:17:49.64ID:jyzsK2Ta
俺に関わっても幸せになれないぞ 不幸にして逝ってやる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:51.48ID:i/YbRVpP
プロはナプキンを靴の中敷きに使う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:37.38ID:N3+WsCmj
>>392
さっそくお茶貰うてきた。THX。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:13.40ID:QcF5YuAN
えろうすんまへん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:40.02ID:a+ShYa14
>>439
まだあると思ってももうないのが毛

毛生え薬でもう毛が生えたと思ってもそれは元々あった毛であってまだ生えてない

ことのたとえ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:27:42.82ID:YoFc6iTq
大量に持ってくやつは転売ヤーなのか節約乞食なのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:26.33ID:ZLTRqmnC
ぶっちゃけると、実はカバヤ親戚なんだよね
つまりオハヨー乳業もなんだけど
でもさくさくパンダは取らなかった
プリンは美味しいと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:47.19ID:vJ0BKUmQ
本日黄金週間何故萱谷原棚早
七湯納屋輸入庭矢場豚美味微妙
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:00.01ID:NavZq3jM
>>85
DCVS
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:51.65ID:Pbl6jh7P
>>442
さくパンは3年くらい前までは投げ売りばかりだったが
宣伝に力を入れてからあまり値下げがなくなった
アルフォートの方が好き
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:23.64ID:BU4jfX8V
お前らお茶をどうやれば本とか取れんだよ!
携帯一台で一つじゃないのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:08.33ID:BU4jfX8V
10本とかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:56:49.69ID:0pvltJ/n
お試し4月は1度も引き換えずにダイエット開始したけど1ヶ月経過しても全く痩せない
4月以前に引き換えた自宅在庫分を食ってたせいだろうか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:02.57ID:1sfUlnQx
>>407
100→75→50→35
↑ここから好きになった

ってことじゃいかんのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:43.89ID:1sfUlnQx
終わった話(始まってもいないか)に亀レスしてすまん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:12:00.08ID:KWbuvaVy
サクレの話がどこから始まったのか分からんかったけど>>224あたりからか

サクレが60Pはないのは同意だわ

喰った事ないから知らないけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:16.19ID:KWbuvaVy
サクレまとめ


224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
イオンで34円(税込み)で買えるサクレ
個人的には定価50円の頃から好きで貰いまくってるけど
定価130円でポイント60とか大出世したなあ

なお誰も60の価値がないと知ってるからスルーされてる模様
2018/04/30(月) 16:43:52.77 ID:tml3HAMM [5回目]

233 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
関西のイオンではサクレ3個100円とか見た事ないな。
2018/04/30(月) 18:49:11.08 ID:nQeCuc1M [1回目]

407 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
>>224
サクレの定価は100円から始まったんだが大ボラ吹きだなオマエ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/c/bce78_1559_c64517725006217397639c37ec3acee5

476 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
安売り店での実売価格を定価と言っちゃう少し残念な人ってことだろ
2018/05/03(木) 01:24:17.60 ID:tIxbfK1j [1回目]

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
>>475-476
3行目で「定価」130円って言ってるからそれだと前半と後半で話の内容が合致しない
2018/05/03(木) 01:38:32.80 ID:GQCN8WzC [1回目]

479 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
その人の中では実売価格も定価も同じなんでしょ
2018/05/03(木) 01:47:01.52 ID:tIxbfK1j [2回目]

484 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
>>479
それだと3行目も実売価格に合わせて定価35円って言うでしょ
単純に嘘吐きと捉えた方がスムーズ
2018/05/03(木) 02:12:04.32 ID:GQCN8WzC [2回目]
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:30.30ID:KWbuvaVy
サクレまとめ☆ こっちの方が正しい


224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
イオンで34円(税込み)で買えるサクレ
個人的には定価50円の頃から好きで貰いまくってるけど
定価130円でポイント60とか大出世したなあ

なお誰も60の価値がないと知ってるからスルーされてる模様
2018/04/30(月) 16:43:52.77 ID:tml3HAMM [5回目]

233 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
関西のイオンではサクレ3個100円とか見た事ないな。
2018/04/30(月) 18:49:11.08 ID:nQeCuc1M [1回目]

407 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New!
>>224
サクレの定価は100円から始まったんだが大ボラ吹きだなオマエ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/c/bce78_1559_c64517725006217397639c37ec3acee5

475 名無しさん@お腹いっぱい。  ▼
>>407
100→75→50→35
↑ここから好きになった

ってことじゃいかんのか?
2018/05/03(木) 01:12:02.57 ID:1sfUlnQx [1回目]

476 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
安売り店での実売価格を定価と言っちゃう少し残念な人ってことだろ
2018/05/03(木) 01:24:17.60 ID:tIxbfK1j [1回目]

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
>>475-476
3行目で「定価」130円って言ってるからそれだと前半と後半で話の内容が合致しない
2018/05/03(木) 01:38:32.80 ID:GQCN8WzC [1回目]

479 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
その人の中では実売価格も定価も同じなんでしょ
2018/05/03(木) 01:47:01.52 ID:tIxbfK1j [2回目]

484 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
>>479
それだと3行目も実売価格に合わせて定価35円って言うでしょ
単純に嘘吐きと捉えた方がスムーズ
2018/05/03(木) 02:12:04.32 ID:GQCN8WzC [2回目]
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:59.99ID:Pbn15imv
さくパンうまい たけのこの里と勝負できるレベル
割高だから パンダの形してなくていいからもっと量を増やしてほしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:58:30.25ID:BT1lcMQt
体は大人、頭脳は子供
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:12.03ID:qiR9u2q3
メンバーはJKのおまんこが大好きみたいだけどな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:37:18.25ID:djdotBFf
あと30年ちょいで平均寿命越えるんだからいまさらスペシュウムとか気にしても問題が起こる前に死んでるだろうから大丈夫さ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:44:16.37ID:zbRwE4l1
おまえら、ほうじ茶ラテ 嫌いすぎだろwwwwwwwwwwwwwww

ドリンクでこんなに余ってるの久々じゃんwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:48:42.07ID:hq5E2J7C
いいウマウマ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:54:10.71ID:fGHFfVsN
アイスはどれも半値で高いけど
割高すぎに感じてアイスボックスだけはIDでさえもガチで換えたことがない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:26:33.63ID:ZIYBQa3T
セシウムしぼり、福一から3キロのところで福島産の牛乳を使って作ってる頑固なまでの食べて応援アイスだな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:54.07ID:RfFAtxzu
ほうじ茶ラテ飲みやすくなったね
前はタバコ汁みたいなキツイ臭いがしたのにそれが無くなった
これならもっともらってくればよかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:53:41.57ID:RrT0PfUm
家にJK呼んで友達連れてきたら3P我慢できないお
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:54.96ID:qiR9u2q3
メンバーさんは4Pたくらんでたんだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:32.89ID:yfa4pl91
4pとかどうやってやるんや
右手→Aのまんこ
左手→Bのまんこ
ちんぽ→Cのまんこ
こんなんむずかしくて無理やろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:32:16.45ID:njzNxFYM
メンバーはキスなどとあるが、などって事は他には何したの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:15.55ID:1P9tGHu+
ジャニーズ同士の内ゲバうぜえ ほかでやってろ無能ホモども
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:30.95ID:j8NrOzat
センターイン余裕だった

しかしおいていなかった(´・ω・`)
でっかいローソンのくせに何考えてんだ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:47.39ID:1P9tGHu+
山口下げ工作うぜえ 無知無能センスゼロ豚ババアども
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:23:18.38ID:1P9tGHu+
>>556
早く死ねよ文化クラッシャー 世界の癌
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:31:00.54ID:7zYht3aF
>>546
顔を舐めまわして、無理やり服を脱がそうとした
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:12:47.43ID:O8Kpr77Q
山口化してきたむふふ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:22:55.48ID:eriGTmzF
ここのお試しばばあ俺のナプキン横取りしやがって今日はドールぜんりきでわたさんからな覚悟しとき
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:21:59.06ID:lXX2aqXC
今日は金曜かあぶね
昨日今日と親が仕事いってないから日曜と勘違いしてた
ゴールデンウィークなんて曜日感覚狂うだけだから辞めてほしいわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:07.52ID:CbeNdUWj
俺が発券し終わってあとから入ってきた女、濃厚ミルクいっぱい取ってたw
濃厚ミルクどんだけ好きなんだよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:47:33.02ID:gQxfyfvg
どうしよぉもらってきちゃった・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:32.27ID:EDeuExch
>>576
セシウムで癌になるかは宝くじみたいなもの
いっぱい食べる=くじ回数が増える
当たりくいから1個食べるのも100個食べるのも大した差がない
当たる時は1個でも当たる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:49:36.98ID:hka4FPud
ここの住人ってどのアイスにも文句つけるよな
「ラクトアイスは論外」「アイスミルクも論外、アイスクリームしか認めん」「ハーゲンダッツは定価が高すぎるから買わない」
じゃあどれならいいんだよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:26.66ID:0OVkHexK
アイスで言うところの味の濃さって何。
塩気はほとんどないだろうから、砂糖の甘さか、ミルク成分の含有率あたり?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:46.07ID:uIJONowK
冷凍室が故障してるから牧場買い溜め出来ない
シャーベットくらいまでしか凍らないお・・・
二個だけ交換して公園ベンチで食べてきた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:30:19.61ID:puWkspHu
>>594
>>595みたいに「ダッツみたいな濃すぎるアイスは好きじゃない」って人もたまに湧く
ダッツは高い割に美味くないという感想しかないわ、美味いけどムカつく

>>596
「後味が悪く舌や喉にべっとりこってり残る感じが気持ち悪い」とかじゃねーの
いや、高いけど不味いなんて思ってないから妄想だけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:42.89ID:EDeuExch
>>596
乳脂肪分の多さじゃないの?
アイスかアイスミルクかなどの分け方もこれが基準だし
カロリーや味にも大きく表れる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:03.02ID:2B+Pl0NZ
娘さんのセンターにインしたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:43.12ID:Ld3jivY0
IDいつ以来参戦か調べてみたら2016年12月以来だった
ついこの間だと思っていたが月日が経つのははえーわ
おまいら2個だけ頼むなm(__)m
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:14.19ID:CbeNdUWj
こないだのスーパーカップより繋がらなかったなw
レーズンゲットw
今度の下見にMOWバニラあるか見たら全く関係ないアイスの所に1個だけあったwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:59.72ID:qZtSexSv
事前に取り置きしてたアイスが解けそうになりながら
なんとかゲットしてヨッシャーて拳突き上げて勝利宣言しようとしたら
後ろにめちゃ可愛い彼女連れたブサイクが並んでて敗北感
お試し乞食カップル糞が
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:47.14ID:N3tVtWrt
ビール多いなおかわりできそうだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:28:16.50ID:pe8y+Wz7
リニューアルオープンのローソンがお試し全品充実で凄い楽だわ
リニューアル前の店長はアイスと酒しか取らんから無駄足が多かったけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:36:42.95ID:qZtSexSv
Haagen-Dazs派の俺でもめちゃ美味しいと感じるよ
でもラムレーズン嫌いならだめ
口いっぱい心の中までラムレーズンに包まれる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:51:23.60ID:F4Yf5Oix
2店舗寄ったけれど牧場しぼりなんて置いてなかったなあ
写真みたいに袋に入ってるんだよね?

200円券があったから別のアイス(PARM)買ってしまった^^;
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:56:31.02ID:CbeNdUWj
田舎で自宅から近いローソンスリーエフなんだけど、お酒の新商品はないけど、あとはお試し結構揃ってるから助かる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:22.08ID:r/F4DC03
休みで久々ID参戦したけど開始直後は回線エラー頻発するんだな、もう無いのかと思ってた
カフェラテ無くなんないのは会社休みだからかね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:38:44.45ID:O8Kpr77Q
御試引変
終桂林似鳴
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:01:10.94ID:I255Xv0P
どんな高級レストランの料理やどんな高い食材を食べるより生まんこ味わうほうがはるかに旨いからやめられない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:14.92ID:7zYht3aF
チンコの方がまだマシ。
おまえら、あんなおぞましいものよくなめられるよな。
グロい上に臭いのにw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:31.12ID:kSkdA8cF
654 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/04(金) 21:25:50.71 ID:OhN9cHHO
無味無臭人のオちンコずっと舐められるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:55.30ID:30ImjoNM
干しぶどう嫌いだから予告とおりセシウムしぼりニケのみゲット
あとで食うぜ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:25:23.90ID:FshtF4ed
ことりっぷどこにもない
売れないと踏んで入荷してない可能性が高いな
言うてる自分もあまり美味そうじゃないから試しに一本でいいと思った
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:58:36.40ID:30ImjoNM
セシウムしぼりのラムレーズン半分くらい食っての感想
ラムの香りに干しぶどう感有りで少しさっぱりしてるから大人な味
でも、俺は干しぶどう嫌いなのもあって、バニラやコーヒー&ミルクとかの方が好きだわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:40.00ID:+4JZde5K
やっぱり干しぶどうは食べれなくはないが苦手だ
30円×2ケならタダみたいなものだから別によいけど、ラムレーズンはもう買わない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:13:53.06ID:MyBX+Hep
>>652
どんな高級魚もアワビもまんこと一緒で臭いといえば臭いよなw
旨いものには匂いがあるもんさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:27:08.58ID:jvtCBoP/
>>655
宮崎あおいは三日くらいお風呂抜きにして熟成させないと臭わないと思う
大好きだから2千円くらいなら出してもいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:19:29.28ID:d5A0iAOn
IDは無理だった
一店舗目、ID無かった→二店舗目5時ギリにロッピーに→インク交換表示→店員が交換に10分ほどかかる→終了してた
ビールある日は 昔なら重くて15分くらいは持ってたのに今は激軽だからなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 04:21:07.42ID:x78Ss21S
例のオモチャ残ってる店舗でもお〜いお茶新緑売り切れてた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:13:47.94ID:efnuFLWm
>>596
ミルクの濃厚さは苦になった事は無いんだが、香料とかのフレーバーが濃いようには感じる
砂糖の甘さはたしかにキツイ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:46:21.22ID:kml9XIjV
アイス美味いけど量的に物足りないね
もうちょっとほしい感じ
今日に中にはかられるだろうから夜までは残らないよなー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:39:13.45ID:efnuFLWm
牧場しぼり食べたコト無いが、ハーゲンダッツよりよっぽど美味い
喉の痛みはかなり抑えられてる方なんだが、注意深くすると若干違和感はある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:42.75ID:uWCPeuii
>>699
>食べたコト無いが
自分で言ってるだろw

今回のお試しで食べたのなら
いままで食べたコト無かったが
とか言うもんだ

成分見ればわかるって言い出す知ったかも沸くし
大変だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:13.63ID:bzMS0Q+D
>「牧場しぼり食べたコト無いが、ハーゲンダッツよりよっぽど美味い」
ハーゲンダッツがとにかく嫌いなんだろう、ということは伝わるがね。
それに毎度「喉の痛み」とか言われても、それ味の評価じゃないし大多数の人には関係無いことだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:42.47ID:dx7s/L8D
薬局ローソンお試しはよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:26:39.12ID:v6vloLUl
>>712
ハーゲンダッツ叩きにはそんな伏線があったのか
ハーゲンダッツ嫌いじゃなくて
ハーゲンダッツ憎しなんだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:34:06.00ID:dx7s/L8D
Supreme online
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:34:06.29ID:dx7s/L8D
Supreme online
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:46.05ID:zhaEqCas
そういやダッツは2h語だと禿だなw

今月は薬局ローソンどうすっかなー
もうロクなもんがなさそうだからやる気がしねーわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:55.45ID:dx7s/L8D
>>719
スーバー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:29:53.63ID:pJoozJIc
ポンタでサイコロゲームするより
dポイントサイトでサイコロする方がポイントたまりやすいと気づいた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:17:06.33ID:efnuFLWm
>>703
特定の部分だけ切り出して意味は同じだと考えるのはアスペやね
指摘したとおりアスペ問答でした

ちな、成分見ても喉が痛むタイプかどうかは分からん
ちゃんとしたアイスになればなるほど素材がシンプルになって添加物が減る
だからこそ濃度に原因があると考えてる訳だが

>>704
池沼レベルに合わせて書くと冗長になるわな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:49.37ID:v6vloLUl
>>696
「実質」って最近だと
相場価格より1000円高い価格差付けて1000円値引きしておトクですよと言ってるように
騙しの言葉で使うことが多い印象だけど
「実質タダ」って元々の前提をどのように想定したものなのかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:32.02ID:efnuFLWm
>「こんなの食べたこと無い」
を池沼でも分かるように書くと
「今まで色々食べてきたけど、今食べてる物ほど美味しいものは他になかった」
ってなるわな

>>697の「牧場しぼり食べたコト無いが」を池沼でも分かるように書くならば
「牧場しぼりは様々な種類が存在しているで、ラムレーズンだけがたまたま美味しかった
可能性があるため断定するには問題があるが」とこれまた冗長になる

馬鹿な人間ってのは自分が理解できないと相手が馬鹿なんだと思うんだよな
読解力の問題では無く、言い手の問題にしちまう
そっちの方が簡単だからね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:33:44.09ID:efnuFLWm
>>725
「タダでお菓子が手に入る」って言っても、「労力がかかってるだろ」って返されるのがオチ
実際に労力考えたらペイできない
そんなツッコミの予防線として「実質タダ」は
「(ヒキニートで何も価値を生み出せない人間だから)実質タダ」
って意味で使われる事も多い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:36.13ID:gPGz0vVd
食べないと味がわからないのは3流だって海原雄山も言ってるからな
香野院悟くんも味わう前に判断してた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:17:46.81ID:EeLJ3F1q
コンビニ経験のある人に聞きたいんだがアイスって在庫はどう保管してるの
店に大きな冷凍庫があってダンボールのまま保管できるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:25.14ID:Vx7pcqW7
>>747
裏に冷凍庫はあるけど、納品の段階でダンボールからは出すことが多い
揚げ物や肉まん(今は焼き鳥も?)で大半埋まってるから、アイスはバラして空いてるとこに突っ込む
冷凍庫がスカスカの時はダンボールのまま入れとくこともある
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:02:14.75ID:KdhPP4I9
>>730
ポイントが個人の所有物ってことになるとすぐ税金かけられるようになるかもしれない
現時点でも100万円分の大量ポイントに当選すると税金かけられたりするが
それが小額でも何%か抜かれるようになるかもしれない

あくまでポイントは企業の所有物で企業が指定した範囲のサービスや商品の割引であり
実質タダ=非課税ということにしといた方がたぶん無難
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:21:48.96ID:KdhPP4I9
スクリプトのコーディングやセッティングに時間かかる
一部の案件除けばたいして儲からないのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:15.41ID:efnuFLWm
>>733
それじゃ意味が変わってくる
>牧場しぼり食べたコト無かったが、ハーゲンダッツよりよっぽど美味い
だと、食べたことが無いってニュアンスが強調されるから
「今まで食べてこなかったのが惜しい」ってニュアンスが強まる
そのニュアンスを排除しようと思ったら
>牧場しぼりはハーゲンダッツよりよっぽど美味い
が正しくなる
ただ、これじゃ、他の味は食べたことが無いって事が抜け落ち
「ハーゲンダッツの多くのフレーバーより牧場しぼりの多くのフレーバーの方が美味しい」
って事になって不適切

その点では
>牧場しぼり食べたコト無いが、ハーゲンダッツよりよっぽど美味い
が、より適切ってコトになっちまう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:38:15.60ID:efnuFLWm
>>753
細かいこと言うと、ポイントが割引だと断言できる範囲内なら問題ないんだが
通貨としての意味合いが強まってくると資金決済法に引っかかってくる
具体的には、テレホンカードのポイントなんかがそうで発行額の1/2以上を国に供託しなければならない
例えば50度数のテレホンカードならば250円分の国債を買わなくちゃならない

企業としてはポイントは割引って事にしたいんだが、現在ではその範疇を超えてしまってる
かと言って、レジで付与するポイントの半額を国債として供託するとキャッシュフローが死ぬ
だからポイントもフローさせなきゃならない
もしくは半年間の”期間限定”ポイントとして資産としての意味合いを薄れさせるって抜け道を利用する
ガソリンスタンドのプリペイド有効期限やソシャゲーのコイン・石が半年なのはこれが原因

ポイントは個人の所有物って法的に裏付けされてるんで、万が一ドコモが破産した時でも
Dポのうち国債として供託されてる分は戻ってくる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:41:14.12ID:MyBX+Hep
やっぱり若いギャルまんに勝るまんこはないよな

ギャルのまんこはなんであんない美味なんだろうか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:41:41.25ID:NwoPWlOZ
無能な奴ってなんでこう長文書きたがるんだろうな
感情に任せてポチポチやってるからだろうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:51.93ID:go1lU+Qe
>>768
他人とコミュニケーションを普段取らないから
どの程度の情報量で相手に伝わるか不安で書き連ねるんだと思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:31.55ID:efnuFLWm
>>765
弁慶読み防止のため

小池一夫は勢いが付くってコトで”ん”を”ン”にしたりしてるが
同じような理由でカ行は響きがいいからカタカナが似合うってのもある
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:41.71ID:efnuFLWm
>>768
短いからワカンネェって文句言われてるんだから長文で返すコトになるんだろw

本当の無能ってのは>>768>>770みたいに、自分が理解できれば他人も理解できてる
自分が分からなければ相手の説明が悪いって思い込む人間だわな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:34.06ID:Z0xPCUmW
>>774
>本当の無能ってのは>>768>>770みたいに、自分が理解できれば他人も理解できてる
>自分が分からなければ相手の説明が悪いって思い込む人間だわな
↑これって、まさに↓これ書いた人のことじゃね
>牧場しぼり食べたコト無いが、ハーゲンダッツよりよっぽど美味い
>喉の痛みはかなり抑えられてる方なんだが、注意深くすると若干違和感はある
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:21.63ID:4D1XEt6g
まだ酒残ってる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:12.31ID:Fs5Fokny
>>768
利口な人は、伝えたい事を把握しているから簡潔に伝える能力に長けてるよね
残念な人は、思いつくままに伝えようとするから
中途半端に省略して誤解された挙句、だらだらと長文で説明しなおしたりする
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:08.68ID:efnuFLWm
>>788
なら、より適切な例を出さなくては反論にならない
アブダクションってのは可能性を一つ一つ潰していく論理なんだよ
馬鹿ってのは間違いを指摘されるのが嫌だから、根拠を言わずに否定だけを連呼する
だからいつまで経っても反論することさえできない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:17.41ID:RPYYi8YL
無能ルサンチマンサルアスペサル死ね 最初から眼中にねえwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:56:31.30ID:bZjD1oSn
>>802
ゲイ脳会の無知無能カン違いパクリルサンチマンチョンサル大物 てめえ直接謝罪しに来ないと絶対に世界中では商売させないからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:55.27ID:PktMUpOi
>>766
「資金決済法」の「前払式支払手段」に該当しないのでPontaもdポイントも供託金などなく戻ってこないよ
現金をチャージする電子マネーとは違う 企業のサービスの範囲でしかなく会社が潰れたら電子のもくずになる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:08:40.28ID:kx0RsCJx
今更だけど高ポルフェノールゲロマズー
ワインを水で薄めて砂糖入れた味。
2本しか換えなかったけど、それでも後悔だは
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 05:23:20.73ID:Q3fATITn
これ何なん?また北朝鮮? 怖いんだけど
プレモル黒はまだ両方ある
完全にHENTAI JAPANですけど
黒はマジ人気ないんよ。
マルエツで100円で投げ売りされてたのも見たことあるわ
先にも述べたように、冗長になるだけだから池沼にも分かるようには書いてない
黒モルマジまず・・・ザの方がうまい
アイス終わった?
17:30頃わずか出てたからもうよな^^;
なら、より適切な例を出さなくては反論にならない
アブダクションってのは可能性を一つ一つ潰していく論理なんだよ
馬鹿ってのは間違いを指摘されるのが嫌だから、根拠を言わずに否定だけを連呼する
だからいつまで経っても反論することさえできない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:59:02.34ID:Q3fATITn
>>813
料理にも使えへん変に甘くて味うすいで
アルコールんも少なめやしシチューやカレーには使えへんでレモン入れてゼリーか甘いカクテルにするのが懸命やな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:06:36.07ID:PG+uv0mn
この前ほうじ茶ラテ追加で貰いに行ったら全然なくてガッカリしてたんだけど
昨日見たらあったか〜いの方にたくさんあったorz
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:21.84ID:v20RvUhI
>>310
これってポイント広場のやつ?
みんなdカードあたるやつに切り替えてんの?
どんだけ集めたらいいんだ…?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:51.65ID:Q3fATITn
薬局早
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:42.15ID:CE54I1fm
え?本当?>>827って本当? 山口メンバー絡みじゃないの

関係ないけど、「達也」じゃなくて「勃つ也」になってて草生えたわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:57.81ID:JSpWD9Ha
メンバーさんは、イケメンなのに超がつくほどのどスケベでAV業界にめっちゃ向いてると思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:06.12ID:YZXAY9iw
メンバーAVデビューか
引退より事務所からの圧力が凄くて厳しい仕事だろ。

元AKBはそういうもの、だから問題ないが。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:31.47ID:5Qx35K2A
プレモル黒、今回のは旨かったよ。
期間商品だから前回のとは味が違う。
今回のはしっかりした黒の味でフルーティー
人気ないお陰で3日で18本ゲットしたよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:28.81ID:Q3fATITn
薬局ローソン歯みがき粉ほひいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:23.96ID:Q3fATITn
>>851
まだ55歳独身や!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:02.82ID:G/gIl/sC
牧場ラムレーズンをもらいに
1店目なし
2店目なし
3店目なし
翌日、遠くの4店目で発見!やったー!カード2枚で4つもらうぞー!

ロッピ行ったら終了してた・・・この頃こんなんばっか
目当ての品置いてない店ばっかなんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:18.56ID:4XE1tSsm
>>857
君は新参者かい?まじレスするとその日の夜ぐらいにはない、人気商品なら午前中でなくなることもしばしばある、日またぎは不人気商品か取扱店が少ない商品、レーズン牧野のは美人アナウンサーで乳首がデカくて黒いから舐めごたえがあるから人気やたでー残念やたな
いっぱいしゃぶり尽くしたわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:18:53.96ID:GkScthlT
お試しで貰った330Pのワインとしゃり蔵とゼリー喰ってる
酔ったわ美味え…これからしゃり蔵は必ず貰っとこう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:46:42.36ID:V6DNMpI7
>>870 これ君こと?

学校や職場になじめず長期間自宅に閉じこもる、いわゆる「ひきこもり」の高年齢化が指摘される中、内閣府は実態を把握するため、40歳から60歳ごろまでを対象とした初め
ての調査を行うことになりました。

学校や職場になじめず長期間自宅に閉じこもる、いわゆる「ひきこもり」をめぐっては、長期化で年齢が上がり、これに伴って親も高齢化して働けなくなることで、生活が困窮し
たり、社会から孤立したりする例が各地で報告されています。
内閣府は、これまで2回、ひきこもりに関する全国的なアンケート調査を行いましたが、いじめや不登校をきっかけとした若い世代の問題と位置づけて15歳から39歳までを対
象としたことなどから、中高年層の詳しい実態が分かっていませんでした。
このため、内閣府は、実態の把握に向けて、ことし秋をめどに40歳から60歳ごろまでを対象とした初めてのアンケート調査を行うことになりました。
内閣府は、全国の5000世帯程度を対象に、本人や家族から調査票を回収する方式で調査を行う予定で、自宅に閉じこもるようになったきっかけやその期間などについて質問し
、調査結果を今後の支援策の策定に役立てることにしています。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:55:55.03ID:f8Ffly+i
MOW今から全利器
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:54:35.27ID:Y2e82lcn
本日窩新職場仁王山口臭便器掃除
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:05:08.45ID:Y2e82lcn
>>886
乾燥葡萄牧野性的女優成
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:45:41.14ID:jFSBuroI
俺はキノコ派
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:34:44.55ID:aqaUfWia
きのこたけのこは去年のファミマのやつがまだ大量に残ってる…
お菓子全力してもそんな食わないだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:22:36.22ID:e/dj+GHj
味はタケノコだけど形はキノコ派かなっ♪
5倍くらいの大きさのおっきいキノコの山が出たら女子に大人気なのになぁ(*ゝω・*)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:09:00.14ID:7eY9v7t2
きのこからなんかでてきた><
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:37:58.10ID:3+7HuUf1
>>920
ほんと、何を期待して食ってんだろうな。
デブが普通のアイスを食べられないデブがその代用品なのに
まともに食べて味がうまいわけがない。
ノンアルビールや統失オフの飲んで、ビールよりマズイって言うのかと。
うな次郎を食って、本当のうなぎよりマズイって言うのかと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:24.32ID:I9uHWuxP
sunaoが不味い不味い書かれるからいい加減に一度は食べておこうと
前回はID2個だけにしたのに
翌日見たら家族1人が一気に2個食べてた
今回は多めにもらわないといけない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:15:17.59ID:EDgRxoYJ
金ののみものなんか残ってる?
土曜夜の時点でライムはあったな
昨日は爆雨でローソンあるほうにはいけづ
ライムとか大人はまあまあだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:34:33.09ID:Y2e82lcn
18歳と9ヶ月
のぞみ やろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:38.70ID:DRoesdOW
プレモル黒が旨いとレスあったから今日行ったら終了してた、残念(>_<)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:06.05ID:8qjNzoet
明日は・・・

きのこたけのこぜんりき!

有名菓子のノーマル大量ゲット!朝から主婦との戦い!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:52.35ID:ZK73ISXN
クリアラテは絶対不味いと思う
透明のミルクティーは今まで生きてきて一番まずかった
似たようなもんだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:32:32.59ID:qeTACoTG
ロッピ前待機やな
7時待ちや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:53:09.41ID:Gb06i0kt
しばらく外出したらアカンがなコンビニなんか一番危ないやんお試し止めときや

病院の待合室でも要注意 「はしか」全国に急拡大
感染者 全国で123人に拡大
「はしか」の感染が急速に拡大している。
FNNがまとめた、3月以降の「はしか」の感染者は、沖縄県の90人をはじめ、全国で123人に拡大。
4月25日の78人から10日余りで45人も増加している。

池袋大谷クリニックの大谷義夫院長は、「『はしか』は空気感染します。同じ教室内、同じ電車の車両、さらに空調が同じだったら隣の部屋にいてもうつる可能性がある」を指摘する。

16人の感染が確認された愛知県では、沖縄旅行で「はしか」に感染した10代の男性から、ほとんどの患者が感染したとみられている。
まず、男性が診察を受けた病院の関係者や、男性と同じ日に診察を受けた人たちが次々と感染。その中には、2人の女子中学生も。

その後、その女子中学生と同じ学校の男子生徒2人の感染も確認された。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:02:27.48ID:o3Uiy96I
たけのこの里のクッキー&バニラもらってきた。
17時になったらID湖池屋も貰いにいかねば。
ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:11.18ID:+7p9CxoI
女子中学生の体内に入ったはしかウイルスに感染したい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:20:43.77ID:hkAfTum8
>>980
次スレよろしくね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:20.56ID:XP9dIPMl
B
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:37.75ID:XP9dIPMl
B
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:56.70ID:XP9dIPMl
A
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況