X



楽天ポイント総合※ 633ポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:48:18.00ID:vE1k/QpP
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 632ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1525012469/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:48:42.07ID:vE1k/QpP
〜関連スレ〜
【Rakuten】楽天市場総合 Part309 【楽天】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525396885/
楽天ブックス 66冊目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1521593538/
楽天ポイントカード Part14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1511257885/

〜 ランク特典 〜
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rank/
■バースデーメール 配信予定日
※「楽天会員ニュース」の受信が必要です、配信月の前月末までに購読手続きを完了すること
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/11948/

〜ワッチョイがお好きな方は下記のスレで〜
楽天ポイント総合※ 427ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1458660843/
楽天ポイント総合※ 456ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1467270527/
楽天ポイント総合※ 490ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1475893976/
楽天ポイント総合※ 554ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1495640668/
楽天ポイント総合※ 578ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1504893307/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:01.82ID:67yI14hl
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/kC95TU
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:08:16.40ID:BrJZTaCG
>>6
そうなの?
こっちでいいのね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:55:50.23ID:jAdWGJOg
楽天銀行が「楽天イーグルス応援定期預金」 最終成績に応じた金利適用
https://sendai.keizai.biz/headline/2595/

金利は最終成績に応じて適用され、
日本シリーズ優勝=年1.0%(税引き後年0.796%)
クライマックスシリーズ(CS)優勝またはパ・リーグ優勝=年0.5%(税引き後年0.398%)
それ以外=年0.02%(税引き後年0.015%)。重複適用はない。
預入期間は6カ月(6月30日〜12月30日)で、預入金は10万円〜50万円の10万円刻みで選択できる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:57:22.02ID:aIns6+2Y
プレミアム切り替えの案内が良く来るんだけど、JCB所持者も切り替えじゃなくて
追加でマスター持てるようにしてくれ〜
JCBも色々特典あるから持っておきたいんじゃ
コストコがマスターになったからマスターの取扱量は確実に増えているのに
それを他社に持って行かれてもいいの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:25:18.74ID:fntAl6aB
>>28
プレミアム切り替え時ってJCBから別に変更できるだろ?
たしかVISAからJCBに移行した記憶がある
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:37:03.45ID:WhdMTS1W
FF1000Pやる人はギルド所属しとけよ
1ページ目のギルドは承認制じゃないから即加入OK
挨拶不要・脱退も自由だからコミュ障でも問題なし

出来るだけ人数多いとこ所属すると短縮支援もらえて便利
1000P記載されたら脱退して後進へ道を譲るといい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:13.34ID:oNhgag6I
ポイントは全部家にすたwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:51:01.94ID:QGeQrpar
ffの1000ポイント案件だけど、例えば300円位課金したら数時間で済んだりする?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:32.33ID:oWv5b9pb
そんな金があるんなら、他にもっとやることがあるだろう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:25.22ID:d+UHQ4ES
>>63
それは10年前に終了してる
今は完全に大阪府
だから兵庫県でプロの試合をする場合は、オリの同意はいらない
同意が必要なのは兵庫県が本拠地の阪神のみ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:46.36ID:8aUGNIjz
野球やっと勝ったか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:14.39ID:8aUGNIjz
チーム打率.218は
12球団で断トツの最下位だもんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:36:13.20ID:8aUGNIjz
岸は調子いいんだけど
則本がイマイチだからな

抑えの松井の防御率も6点だし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:15.58ID:GSBlWp5D
>>38
大阪のオリックスが 地元でテレビ中継もラジオ中継も無し 新聞さえ他球団同等レベル
隣の県の阪神に全て占められている現状
楽天を兵庫に作っても 空気だぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:29:56.43ID:cE5E/USZ
イニエスタ年俸32億円
イーグルスの全選手年俸28億円


比較すると意外と高くないなイニエスタの年俸
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 06:33:48.74ID:hXSkrwM1
>>75
ヴィッセル全選手の年俸の合計っていくらなのか。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 06:37:38.44ID:hXSkrwM1
メルカリも上場するし、フリルも風前の灯火か。
楽天って、中途半端に物まねして、中途半端に終わらせるケースが多いような。
ここ数年で何か、いい線いっている新規事業ってあるか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:27:58.31ID:hXSkrwM1
>>84
ということは、新外国人1人だけで他のチームメイト全員の3倍の年俸か。
三木谷の金銭感覚を疑うわ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:36:31.27ID:hXSkrwM1
>>85
楽天ペイってそこまで使われている?
使っている側にとっては嬉しいキャンペーンをやっているが、使っている人ってそんなにいないんじゃない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:39:26.67ID:V2ZdQl8D
時間の問題じゃないでしょうか。
実際に使っている人の数を数えると、まずたいしたことないと思いますよ。
使っているのはせいぜい2000〜3000人でしょう。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:59:12.81ID:5WboSTSc
24で買い物してきた 2000円オフ 母の日プラス2 野球部プラス1 水曜日プラス1
水曜日プラス1=1年間ダイヤモンド会員でありがとう。毎週水曜日はポイント2倍

ミュージック平日200を取り逃がしたのは痛い これがあれば完璧だった
ミュージックはマラソンの時に加入するのがいいんだけど、
再加入会員へのばらまきは終了しつつあるから、判断を誤ったかも

2000円オフは、昨夜チェックした時よりさらに減っていた(増えるわけないけど)
最終的には200人以上使うんじゃないかな 買い回る人にはあまりメリットないが、
買い回らない人にとっては、おいしいクーポン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:14:47.00ID:cP66YOVU
あす楽2倍あくしろよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:46.34ID:aEUQ5KBq
この度は、5/24(木)に開催される「楽天スーパーナイター 観戦チケットプレゼントキャンペーン」にご応募いただき、誠にありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、お客様がご当選されました。おめでとうございます!

応募した記憶すらない
そんなことよりリベ500早くつけろや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:25.93ID:Sy+/Uax1
rebates500は、5/11に付くのかな
獲得予定ポイントには反映されてなくて3月に問い合わせしたら、
「反映まで3週間くらいかかるかも」と回答、その後「5月に反映するから待て」
と延長されてる状態 予定ポイントに載らずに直接付与されるんならいいけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:17.68ID:RNw69KAn
またミスドを1個貰えるね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:33.84ID:gqMLwwQT
次のバリアブルキャンペーンを30億ポイント山分けにしてくれればいいのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:15.03ID:ErHvJIvx
>>102
それ3月のスーパーセールの後半で買った分じゃないの?
自分もそうだったんだが、記載されないって人がスレに複数人に居たな
問い合わせると「待っとけ」みたいに言われるんで
自己申告みたいなので記載しとかないと反映は無理なんだと思う

専用スレが一応あるけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:03:49.72ID:gs06EJXw
イニエスタの契約、3年契約で年俸33億だから
100億やないかーい 若手100人くらい雇えるやないかーい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:07.32ID:jIAXCzWj
メルカリの創業者は楽天オークション出身って
ラクマの転落ぶりをどう見てるのだろう?
ざまあと見てるのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:40.60ID:RQ1Gxotd
>>113
下から追いかけるのは大変だよ

Wowmaが楽天より得でも知らない人がほとんど

ラクマがメルカリより特でも知らない人がほとんど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:04.66ID:S49mNTOY
>>116
楽天Pay経由なら使える、最低でも1円はポイント以外で決済必要だけど

ラクマは手数料無料なだけで匿名配送なし、定額パックは高い
運営の対応を含めれば一概に良いとは言えない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:40:56.13ID:I1pKJpmB
楽天モバイル引き落とされたな

あとは電気料金引き落とされる
合わせて毎月2万ポイントが消える
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:54:12.35ID:MlTVtq22
Wowma見てみた。
やばい、楽天そっくりじゃん。一瞬通販偽物サイトかと思った。
そして何故か楽天リベーツ対象。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:54:38.71ID:Sd3yugfM
今晩のお品書き
18:00 楽天−ロッテ(郡山のグラウンド状態不良のため「中止」)
19:00 神戸−湘南(ルヴァンカップ)

日付かわってから
03:00 バルセロナ−ビジャレアル
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:11:07.57ID:2AutzjB9
モバイルに金かけるくらいなら毎年サッカーのスター選手でも獲得した方が宣伝になっていいと思うけどな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:28:31.40ID:0dTPjEIX
数か国でしかやってない競技人口少ない野球に金賭けたって世界に名を売れないしな
こんな事やって効果あるのか知らんけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:10:10.35ID:Sd3yugfM
https://www.infoseek.co.jp/

「スポーツ」をクリックすると見出しが・・・
>・まだまだ続くイエニスタ争奪戦 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:50:46.08ID:DNiXIfJG
>>115
知ったところでauはトラベルは楽天の半分以下しか掲載ないし、公営に関して言えばゴミ中のゴミ、無料ポイントもゴミ、
ポイントはあらゆるコンテンツをトータルで考えるもんだ、買い物だけの比較じゃないんだよ。
買い物だけワウで他のコンテンツが楽天ってのはわずらわしいんだよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:15:42.29ID:uY/7uFOK
イニエスタじゃ客呼べないのにこの破格の待遇w
三木谷さんも分かってるだろうに
よりバルサとのパイプ強化させるためのばら蒔きなのかねえ
数年後メッシ呼ぶ為の布石だとしてもその頃には年俸100億円位掛かりそうだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:10:10.90ID:WZNDHiK1
auもwalletポイントとwowポイントを統合した上で、
1ポイント単位でwalletにチャージできるぐらいの事はやれよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:20:17.95ID:Sy6hkAXT
>>141
しかも昔のauポイントからウォレットポイントに移行する時にauポイント1.2ポイントでウォレットポイント1ポイントなんていうサウザーの部下並みの非道さだったからな。
当時それだけで2000ポイント以上も損したからなあ、ヤツラは汚物。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:39:38.53ID:Q8wqs25S
>>136
Wowmaとの比較だからショッピングだろw

君が知らないだけだと思うわ

トラベルだけでも3つのサイトあるからな
一般的なauトラベル、実質半額以下でも買えるau wallet market(ルクサ)、高級旅館などのRelux

KDDIと楽天を比較するのか?

なら更にKDDI圧勝だろ
通信サービスからコンテンツ
今から本格化するAI、IOT、5G
グループのライフデザイン企業
ひかり、でんき、ガス、ショッピング、生命保険、損保、学習、銀行、ブロードバンド、不動産他
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:05.26ID:/CDz21CU
俺はどっちも重宝してるけどな
楽天サービス何も使わん割には、当たりにくくなったといわれるスロットでも60とか90とかただで貰ってるし、クリックも貰ってる
直近のレスから総合すると、超ヘビーな楽天グループ固定ユーザーから吸い上げるだけ吸い上げて、イニエスタや俺にはガンガンバラ撒いてるって印象
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:35:57.12ID:ZZUk4l48
>>144
会社の規模の話しじゃなくて自分にとって必要なもんでの比較じゃね、auはじぶん銀行と公営がゴミ過ぎる、高級旅館なんて泊まる事ないしビジホクラスで比較しても明らかに少ない。
こっちからauスレ行ってステマとかした事ないのにお前らいつも必死じゃん、クーポン情報とか別に貼らなくていいし、迷惑。
au厨にとって必要なもん並べられても楽天関係ないし。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:41:27.40ID:ZZUk4l48
>>144
あと、このスレに常駐してる人の通販厨の割合ってお前らが思ってる程に高くねえから、俺自身でも楽天市場なんて年間で3万も使わないくらいのレベルだし。
通販のみを必死にアピールされてもそんなに響かねえよ、むしろ通販以外はなんか負い目でもあるのかと勘ぐるくらいだぞ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:00:26.17ID:ZisR4yZS
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7,000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※家族で4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:28:29.96ID:aEUQ5KBq
ポイントクラブのリワードセンターかPointClubのポイントミッションみて獲得予定が増えて無きゃ失敗してんじゃね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:39:40.80ID:j8IW3txT
ヴィッセル神戸  総年俸 17億2290万円
楽天イーグルス  総年俸 27億7780万円
イニエスタ       年俸 47億3000万円

どういうことなの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:57:49.73ID:3QTXbiKX
今朝注文した24、倉庫が違うとかで分割発送になった
そのうちの1つは明日発送されるらしい

仕事が速いと思ってしまうわけだが、冷静に考えればこれが普通
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:52.40ID:+Qp2Pcn6
ポイント改悪はイニエスタの為だったのか…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:03:14.80ID:gU8uwkt1
今年って自動車税のキャンペーンってやってる?
探したけど見つかんねー
去年1000ポイント当選したんで今年も払おうかと思ってんだけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:38.49ID:uLr1ModO
TRYX3(トライスリー)楽天市場店から
注文内容の確認メール来た
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:37.11ID:B54h0DFz
楽天リワードみてもffないんやが終わった?

あと11万の物買うならマラソン外したほうがいいのかな?ポイント研究会みてもマラソンで10万まで付与、ポイントアップで1万まで付与、とか色々書いてあって計算方法わけわからんぞ

俺だけかもしれんが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:14:08.91ID:v/z92AER
>>171 >>174
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/44501?l-id=ichiba_pc_faq_nt_15
【注意】楽天市場を装った不審なメールにご注意ください(注文内容ご確認メール)(2018年5月9日)

これじゃね?
ちなみにうちにもなんも買ってないのに
 【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)
ってのが来たが、楽天に登録してあるアドレス宛てじゃなかったんで一瞬で偽物だとわかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:15:41.55ID:/jWtEJI6
FF昨日からやってるわ
条件達成したらすぐ辞めるつもりでギルド入るのも悪いと思って自分で作ったら
数十人入ってきてびびった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:35.56ID:JTlMsjfC
ポイントカード利用が市場利用でプラスになればなあ
最近のキャンペーンでめぼしいのは利用で3倍くらいだし、上限ありきでいいのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:44:18.92ID:91iUhA/O
ゴールド会員以上限定のEdy200円付きのカードプレゼントのメール来てるけど2回目もいけるのか?
前回はカード貰ったが200円は受け取り忘れてた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:24:55.36ID:5u6o3cQQ
うちらのポイント配布はどんどん絞って何でイベリコ豚には50億も出すんだよ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:09:48.80ID:xKqb0i0X
楽天ビューティーろくな店無いやん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:35:47.39ID:GQS7X/we
イニエスタさまに100億払わなきゃいけないんだから
もっと買いものしやがれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:14:04.01ID:ltB3LRDW
>>171
怖い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:19:33.09ID:9NWxKEfC
楽天ブックス、またはKoboで1000円以上お買い上げで+1倍
※ただしダンロード商品は対象外

これはどういうことですか?電子書籍Koboはすべてダウンロードして読むんじゃないんですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:33:46.41ID:zp3arNlI
楽天西友始まったら初回クーポンでるかなぁ
マート初回と別カウントなら6月SSでマート初回するんだがな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:20:34.46ID:5SeZqU7D
両方外れた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:31:28.09ID:tM8az5+X
今やって見た。
携帯×
PC○
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:54:54.40ID:ltB3LRDW
pc 丸
sp 罰
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:50.25ID:pLjS/ruS
pc ×
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:46:55.73ID:PZdgMACb
ビューティー検索したけど近くにないし
美容院だけかよ
たけーよ
値段もバラバラすぎてカットだけはいくらだよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:54:41.99ID:7gdP0Z+s
帰ってきて楽天のメールだけで平均40通、それらヤフーからは20通
もう疲れたからすべて配信停止した
どうせ1ポイント程度しか当たらんし、マラソンもスーパーセールも最近全然当たらないしな
ちなみにここのみんなは楽天だけで何通位迷惑メール届くの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:55:42.83ID:ngW/4ark
福引付きのポイント明細になりすました詐欺メール送ればみんなパスワードまで入れてしまうんじゃないだろうか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:05:49.07ID:wZ+AsVKt
安いから何度かD-salonへ行ったことあるけど、
楽天ビューティには新宿店しかないんだよな
関西の店も入れてくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:13:40.61ID:zp3arNlI
ビューティはリラクゼーションジャンルがホットビューティ並に参加店増えたら移動するわ
今のままじゃ駄目だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:03.37ID:l0Aqs7LJ
■重要なお知らせ■
日頃より、楽天ペイアプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

楽天株式会社では、「楽天ペイアプリ」でタブレット・スマートフォンに表示されたQRコードのほかに、 紙に印字されたQRコードを読み取り決済できる機能を追加いたしました。 


ど、どういうことだってばよ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:09.72ID:MZ9H3Cdz
>>269
紙のQRコード?
壁とかに貼り出して決済できるってこと?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:43.53ID:YxMoBeDc
両方外れ 最近全然当たらんわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:23.50ID:MZ9H3Cdz
スーパーセールいつなんや
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:33:50.13ID:4ME16Agv
はよ誕生月Pちょうだいっ

ポイント明細でポイントくれなくなったし
スロットは黒い車しか出なくなったし
モバイルはSIM返送後もずっと料金引き落とされてたし
楽天のばーかばーか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:36.44ID:r5FAmMrm
両方ハズレ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:15:25.63ID:jAeMZQ0A
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:37.62ID:DRwQglT4
即交換はアウトじゃね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:29.46ID:zXywkCnX
朝からFF始めてやっと10レベルクリアしたが
これで1000p貰えるのか
クソゲー過ぎて時間を無駄にした気分だ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:22.78ID:DRwQglT4
>>316
いくつになっても甘えん坊〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:20.23ID:yjC0ANyi
>>308
なにそれ
教えて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:39:45.16ID:cRAYTQX4
間違い探し4つかな
でかパンダの鞄のタグ
チビパンダの帽子
飛行機の翼の色
あと1つは教えない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:14.67ID:R2XqC8kp
KDDI高橋社長

「楽天さんの公表している6,000億円という投資金額では足りないのではないかと思っている。
競争者として入ってこられる以上、インフラはしっかりと整えるのが責務。そこについては、皆さんにしっかり見ておいてもらいたい」と指摘した。」


○楽天参入には「正直に言って……」

楽天が通信事業に参入することについて聞かれると「必ず質問が出ると想定していた。どう答えようか、考えていた」と苦笑い。そして、いくつかの観点から所感を述べました。

まずは「これまで3者間だった競争が4者間になる。競争者が増えることは、正直に言うと、あまり良い気はしないですけれど、出てくる以上は仕方がない。
ただ、僕はもともと競争論者。
この業界においては、いまも昔もこれからも、競争がより良いサービスをつくる、そんな信念でやっている。私自身も、チャレンジャーとして業界に入った。お客さんに良いサービスを届けるという意味では、楽天さんの参入は良いこと」としました。

続けて「ただ、楽天さんに割り当てられたのは1.7GHz帯の20MHz幅(×2)の周波数。参入時点でそれしかない。

下りの通信速度について、かなり制限があることは容易に想像できる。また、我々はこれまで設備投資を積み重ねてきた。その経験から、楽天さんの公表している6,000億円という投資金額では足りないのではないかと思っている。

競争者として入ってこられる以上、インフラはしっかりと整えるのが責務。そこについては、皆さんにしっかり見ておいてもらいたい」と指摘した。

ただ最後には、柔らかい調子に戻り「KDDIでは今後、通信とライフデザインの融合をはかっていく。この方針には、社内でもいろいろと議論があった。
そこに、eコマースで業績を伸ばしている楽天さんがやってくる。私としては、通信を核としてeコマースにも積極的に取り組んでいく必要性を説明しやすくなった」と笑みを見せました。

http://top.tsite.jp/news/news/o/39849015/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:02:19.40ID:VvPjICHB
楽天市場で1000円以上カード利用で
2,000ポイント・・・当選確率3%
1,000ポイント・・・当選確率5%
100ポイント  ・・・当選確率92%
https://www.rakuten-card.co.jp/e-navi/members/campaign/entry.xhtml?camc=136133

楽天カード3000円以上利用でもれなく500pt
https://www.rakuten-card.co.jp/e-navi/members/campaign/entry.xhtml?camc=136134

楽天カード4000円以上利用でもれなく700pt
https://www.rakuten-card.co.jp/e-navi/members/campaign/entry.xhtml?camc=136136

楽天カード10000円以上利用でもれなく1000pt
https://www.rakuten-card.co.jp/e-navi/members/campaign/entry.xhtml?camc=136159

楽天カード利用でもれなく10倍(上限2000pt)
https://www.rakuten-card.co.jp/e-navi/members/campaign/entry.xhtml?camc=136142
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:56.63ID:yjC0ANyi
>>325
tanks!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:12.62ID:a1JjY7GF
>>336
真面目に答えを探してもなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:52:14.36ID:5nTCzSRt
知ってる人いたらおねがいします
欲しい商品がsuper deal対象なのですが
マラソン始まったら終わってしまいますか?
またはいつまでやるのか調べる方法があれば教えてください
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:48:54.69ID:GyhBLREy
あとリボきたけど今月分の支払い分にリボ適用できず
来月分の支払い分だけリボ対象になってる・・・バグ?
同じ現象出てる人いる?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:58:03.54ID:3bQ9Qrns
クレジット会社ってさ、全てのカード所有者が一括払いしてたら経営成り立たないよな。
ポイントばらまいた分が損するわけで。
リボや分割で儲けてるからだろう。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:01.74ID:aLiZUpi7
3pゲッツ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:19.11ID:FNvb+qph
>>358
お店から手数料巻き上げてるから十分成り立つよ
他所の会社のカードで公共料金や金券の支払いが出来ないのは
手数料が利益を上回って赤字になるからだったりする
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:01.74ID:fN3IpcHu
pcはずれ
スマホはずれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:15.35ID:Vfg1n5qh
リベ500つかないな
FFいつやめたらいいかわからんからポチポチ続けて無双してたらギルドメンバーのランク4まで上げてくれた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:07:55.42ID:A+PwnL/v
携帯事業じゃねーの
KDDIの社長コメントが昨日出たから改めて先行きの見通しが良くない不明瞭な新規参入事業に対して市場が素直に反応してるんだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:19:57.55ID:A+PwnL/v
だいたい投資額2025年まで6000億ってのが異常に少な過ぎる
これはNTTの年間設備投資費が6000億と比べるとわかる
6000億で十分な理由を色々述べてるが、はっきり言って市場を納得させるだけの説得力にかける
スレチだから詳しくは述べないが兎に角市場はドライに反応してるって事よ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:14:46.74ID:erONhw6A
今回は日にちも種類も選べる。ミッキーありがとう
ローソンでlチキとか肉まんにするとそれしか買わないから店に拒否されてるんじゃね
ミスド1個だとそれだけって人減るだろうし
auみたいにキャリアとしてうまくいったらミスド2個みたいなそれだけのバラマキできるけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:51.40ID:WPdnDK79
>>336
正解が出るように変わった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:54.27ID:x5Jlf+Cd
>>379
ドコモから見捨てられて万事休すだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:06:58.17ID:DLh60t6V
ドーナツタダ券どこ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:21:40.82ID:aLiZUpi7
リーと僕とドーナツでリーベイツwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:41:15.94ID:HYby5sRv
100株で1000ポイントギフトくらいの優待あったら去年思わず買ってたかもしれない
まあ買わなくて本当によかったけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:45:29.30ID:TZkaxHA4
>>403
650 名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 18:24:16.40 ID:G3of48i1
石の下には朝がある
昼の上には針がある
地下の下には何がある?

50音表の「い」と「し」の上を見ると「あ」と「さ」があります。
50音表の「ひ」と「る」の上を見ると「は」と「り」があり、
「ち」と「か」の下に「つ」と「き」がありますので、

正解は「つき」となります。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:29:34.94ID:n4X0UCNO
>>398
ワロタ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:44.75ID:nCBIQq52
ポイント明細の70円って無くなったの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:06:39.92ID:fN3IpcHu
3.0 Mike Trout
2.8 Gerrit Cole
2.8 Mookie Betts
2.4 Max Scherzer



1.2 Shohei Ohtani
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:27:51.74ID:0hGom+v/
ラクマ初めて利用してみたら
最初から最後まで一言も発しない相手でなんか気が滅入った
ドライで事務的な私かっこいいとでも思ってんのかな
自己紹介欄には「気持ちの良いお取引を心がけています」なんて書いてるの

よろしくお願いしますと挨拶しても無反応でいつ発送予定かの連絡もなしで
どこが気持ちの良いお取引じゃ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:44.75ID:Llk+J5h5
>>416
俺はオークション系はヤフオクと楽オクしか取引した事がないけど、
最近は、そういうやりとり(はじめまして、無事に届きました等)が面倒って人が
多いらしくて、ヤフオクは評価の定型文とかを利用し始めたって聞いたなあ。
真偽は不明だが。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:38:58.33ID:rz4TBJIe
今の楽ちんなヤフオクシステムになれちゃうと挨拶なんて無理だわ
評価すら勝手に定型文で打てるという
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:41:16.00ID:2qvKbwox
挨拶とかちゃんとする人は立派だと思う…
が相手に求める時点で立派でも何でもないw
そんな気分でやってんならお前も黙ってやれw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:05:05.46ID:aLiZUpi7
>>415
これなんの数字?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:51.63ID:nn2B80hd
防御率
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:47:11.30ID:FoGB6hvL
ヤフオクもフルオートだけどヤフオク側が通知したりサポートするからラクマと全く同じやり方しても受け手側の印象が全然違う
つまりラクマ運営が無能
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:53.71ID:0hGom+v/
もうひとつの楽天ポイントスレでラクマの話題が出てたので
そっちに書いたつもりがこっちに書いてしまって
突然なにを言いだしてんだこいつ?状態になってしまった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:06.05ID:FoGB6hvL
>>426
WAR
その選手のチームへの貢献度が分かる指標
大谷が大活躍と連日報道されるがチームメイトのトラウトと比較して40%程度しかチームに貢献出来ていない
ちなみにトラウトは二刀流ではない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:41.47ID:4GxJK7hJ
非常に悪い出品者です:
取引はじめて挨拶が一切無かったです
品物、発送等は問題有りませんでしたが、挨拶が無かったのでこの評価とします
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:39.43ID:iVs823N6
他のデビットだと
0.25%(ポイントは0.5%)ならSMBCデビットが
nanacoチャージでもキャッシュバックあった気がする
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:36.26ID:WBjZsryt
>>433
スレチだが、トラウトより試合数少ない上DHだからね
まあ指標ヲタクのMLBだから、その内二刀流用の指標も出来るだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:01.01ID:4/54DO8O
>>440
二刀流の欠点は出場できる試合が極端に少なくなることだな
怪我のリスクが増大してチームに貢献できないほど欠場するとか意味あるのか?と思う
スレチだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:43.72ID:3d4Ge7EJ
未来から来たリーベイツ

> ポイントバック履歴
> 2018/05/12に付与されたポイント数: ***ポイント
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:34.44ID:uuFRP4Xr
客の見たいことをやるのがプロのスポーツ興行やで
ちみちみとしみったれたデータばかり追って蘊蓄垂れてる奴なんて相手してへん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:33.27
関係ない日に盛り上がってマラソン前日に誰も話題にしないっていう
明日ポイントで残り15日に買うか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:24.23ID:0hGom+v/
>>445
んだんだ

だいたい、打撃職人でコンスタントに打席に立ってる人と
たまにちょこちょこ抜けて副業もこなしてる人とを同列で語って
「40%しか貢献してない」とかsageられてもにゃー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:37:07.12ID:jZJdOiXY
>>458
俺と一緒にかいじゅうを倒さないか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:39.49ID:ieAwUewH
>>461
明日の夜から意味のない当落報告でスレが埋まるから安心しろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:10:11.79ID:sM8Pzeao
マラソンのスロットポイントを電気代がかっさらってくれる
いいタイミングやわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:30:33.00ID:1WtxmHdB
楽天の株価がスーパーセール中。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:47:24.06ID:vFXkO2PI
ブラウザのフォントサイズを変えたら文字がズレて検索ボタンを押せない

いつまでたっても見にくい検索

もう潰れていいよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:06:27.80ID:eFkGN5uC
マラソン土日5ショップでポイントが当たるやつ
あれって当たった人いる?挑戦する価値があるか迷う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:34:46.87ID:GTqCa49C
>>472
泥沼に落ちて撤退するまで下がり続けるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:07:58.87ID:VHYbouWa
>>474
般を逸した誤った家庭で母の日ってなんかブラックジョークみたいだな
わざと遊んでるっぽい
おNASとか4と8のくだりとか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:16:11.36ID:0k0c2QqD
16日に部活3つあるけど、バルセロナの親善試合って勝っても対象じゃないよね?
マラソン中の部活は15日以外で全日でW勝利のチャンスある。Wで勝った日にポイント買い
15日はカードだからタイミングいいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:48:06.33ID:+tnGYZx+
商品レビュー書いて2時間くらい経つけど商品ページに反映されないな
もしかして店が承認手続きみたいなのしないと駄目なの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:02:09.77ID:/BG5FUR4
そろそろノーパソ新調したい
またHPが大盤振る舞いしてくれんかねぇ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:28.00ID:CSy7WCeh
月始めくらいに送られてくるポイントもらえるメール、あれなくなっちゃった?だいたい70ポイントくらい貰えた気がするんだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:34:20.96ID:GCbqGpdh
メールdeコジマ昨日来てたしメールdeの買い物ポイントも付いたし今月は洗濯機でも買うかな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:39:00.94ID:ARJ/rpeQ
自分はリーベイツはこの2件のキャンペーンだな。
400Pは無いけども人によって内容結構違うのかな?
ちなみに感謝祭ボーナス100Pも条件書いてない。たぶん100円な気はするが

リーベイツ感謝祭のボーナス100ポイント
5月12日 ポイント付与対象者限定 1,000円以上のご購入で100ポイント
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:57:45.18ID:CSy7WCeh
今回は総額どれくらい使いそう?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:29:44.03ID:CSy7WCeh
今月まだブックス利用してないカード会員はマラソン始まったら最初にブックスから買い物すべき?
最後にブックス利用しても、マラソン中の買い物は遡って全て+1倍ってことにはならないよね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:32:39.77ID:q3hmp1Rr
PC× SP×
のろまった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:34:03.58ID:6uEukPUF
あとからリボお試し1500ポイントと今来てるあとからリボ2000ポイントってどっちも貰える?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:28.43ID:bxBmKVTU
メールdeが全くこないけど
みんなそうなんだろうか?
3月ぐらいから全部ポチるの止めたんだけど
やっぱポチってたほうが来やすいのかなあ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:32:11.49ID:IgzddsR2
>>416
ラクマはメルカリに比べて挨拶しない人多い気がする

挨拶しないような人は、情弱ぽい人が多くて、その分掘り出し物が安く手に入る気がするよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:21:14.83ID:zAu4CiKA
W勝利の可能性は明日と最終日
5の日はバルサが可能性高し

■マラソン中の部活スケジュール
5/12 14:00 磐田vs楽天
5/12 13:00 オリックスvs楽天

5/13 13:00 オリックスvs楽天

5/14 03:45 レバンテvs楽天

5/15 18:00 楽天vsソフトバンク

5/16 18:00 楽天vsソフトバンク
5/16 19:00 楽天vsサガン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:15.47ID:SNU+pRwA
スケジュール的にはそうだが、マラソン中の部活は15日以外で全日でW勝利のチャンスある
Wで勝った日にポイント買い
15日はカードだからタイミングいいな
0534ブックス
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:04.10ID:4I1d7R3T
楽天ブックス5倍の詳細が間違ってるような
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:07.49ID:F255xF8g
あの楽天が3連勝ってマジかよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:37.51ID:zH5w8wiH
今日は則本が頑張ったねえ
打線は相変わらず湿ってるが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:48.36ID:jejTuxL1
楽天クソ過ぎてワウマで買ってしまったわ
6000-2000クーポン
3000-1000クーポン×2
クーポン適用前で23%還元

楽天には一生無理だわな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:24.93ID:LjW0xNRY
スマホ確変
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:07:16.00ID:WlzsJl7C
>>542
楽天クソ過ぎてワウマ行ったらワウマには商品すら無かったわwww
せめて品物くらいいっぱしに揃えてから商売しろや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:11:43.14ID:UGjz0jFi
奇跡のW勝利、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

仮に明日1,500円分×Nの買い物をするとしたら、
30ポイント(=スロット当選1回分)×Nのお得
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:32:31.03ID:FnTSgkB0
>>415
勝利貢献度WAR
メジャー1年目の野茂4.7イチロー7.7松井秀2.3

大谷はこのペースならイチロー超えは無理で
ワーストグラブ松井は余裕で超えるな


楽天スロット待ちです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:12.09ID:FnTSgkB0
>>552
大谷のすべてが入ってる数字だぞ

そもそも大谷なんて他の選手よりも試合に出てないじゃん
マメが痛いとか足が痛いとかで

 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:18:57.21ID:FnTSgkB0
>>556
メジャーが一番重視してる数字なんだけどなあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:25:48.10ID:LjW0xNRY
客寄せ効果があれば活躍はそこそこで十分なんですよ
給料もカクヤスだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:26:04.22ID:kC4GgbfO
二刀流オナニーで1人だけ中6日くらいで投げさせてもらって
他の選手の調整狂わせつつ、投手で防御率4.10の大谷(笑)

もう投手諦めろよw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:14.08ID:XE9cpy/W
warとか意味不明なんだが
大体ポジション別でボーナスポイントあるのが意味不明
同じ選手でも守ってる守備位置違えば変わるって凝ったろ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:38.67ID:kC4GgbfO
>>562
負担が全然違うんだから当然

捕手マウアーがあれだけ価値が高かったのもソレ
今の一塁マウアーで首位打者でも捕手マウアー首位打者以下なの当然だろ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:37:48.94ID:Foo/Q2A6
>>550
WARってゴキオタがXR27で松井に負けて悔しくて、出してきた欠陥指標

イチローさんはメジャーでは過大評価ナンバー1と言われて有名だけど、日本じゃそういうの全く報道されないしなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:40:57.03ID:kC4GgbfO
>>567
欠陥指標じゃないし、MLBが一番重要視してる数字

松井(笑)は今年の米殿堂投票で焼肉記者の4票しか入ってない無名ノンタイトル選手
http://i.imgur.com/Fbj7jH9.jpg
↑こういう真実こそ報道されないよなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:57.76ID:kC4GgbfO
>>570
CBSスポーツって素人なん?
>米CBSスポーツは27日付で黒田の広島復帰を受けて
>「ベスト日本人大リーガー」を特集した。
>最低年俸レベルの選手と比べ、どれだけ勝利数を上積む活躍ができたかを
>数値化した「WAR」という指標を用いて評価。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/12/29/kiji/K20141229009538120.html
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:19.46ID:MmHNpcEQ
>>570
気分は球団の査定師なんだろうなw
鉄道オタクでよくいる鉄道会社の経営者目線で熱弁ふるう奴と同じタイプw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:28.87ID:Foo/Q2A6
>MLBが一番重要視してる数字
ごきオタが重視してるんだろ(笑)焼肉いってるし、いまだに洗脳されてるんだな

10年前くらいに、ゴキオタをセイバーで論破しまくったのがなつかしいなあ
たいていデータで反論できなくなって逃げるか発狂してた

打率は高いわりに四球を選ばないから出塁率は松井以下、安打もシングルのみでしかも内野安打ばっか
そんな隙間産業の選手を持ち上げた日本のマスコミが悪い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:51:20.23ID:kC4GgbfO
>>574
出塁率もイチローが上、守備走塁は比較にならない
松井派ワーストグラブのゲッツーまみれのゴミ選手
毎年オールスター落選

米殿堂投票ではこの無様
http://i.imgur.com/Fbj7jH9.jpg

通算出塁率のことなら、イチローよりも年下なのに
5年以上も先に解雇→引退になった松井が有利だろうなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:53:29.41ID:kC4GgbfO
>>570
米3大ネットワークCBSって日本のマスゴミなん?
>米CBSスポーツは27日付で黒田の広島復帰を受けて
>「ベスト日本人大リーガー」を特集した。
>最低年俸レベルの選手と比べ、どれだけ勝利数を上積む活躍ができたかを
>数値化した「WAR」という指標を用いて評価。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/12/29/kiji/K20141229009538120.html
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:01.35ID:kC4GgbfO
松井がアメリカでゴミ扱いなのもワーストグラブの糞DHで
WARが低いからだぞ

松井引退会見翌日のアメリカ3大ネットワークNBC
No, Hideki Matsui is not a Hall of Famer
http://hardballtalk.nbcsports.com/2012/12/28/no-hideki-matsui-is-not-a-hall-of-famer/
>This should probably go without saying, but no, Hideki Matsui is not a Hall of Famer.
(言うまでもないことだが、松井秀喜は殿堂入り選手ではない)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:20.73ID:kC4GgbfO
隙間産業って糞DHのことだよなw
だって未だにア・リーグしか導入してないし
ナ・リーグではDHは野球選手ですらない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:01:47.53ID:zFMyFfor
>>580
メジャオタ、松井オタのイチアンの焼き豚セイバー厨なんだっけ?

というか楽天スレでメジャーの話に熱くなるなよ
楽天スレでしていいメジャーの話は元楽天エース田中マーの話までやぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:17.15ID:Foo/Q2A6
2chでセイバーが流行ったきっかけは、イチローオタによる根拠のない松井叩きへの批判からきてる
データで見ろってな

そしてセイバーでイチローがしょぼいのが野球総合で徐々にばれて、ゴキオタ発狂のながれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:14:15.44ID:STm7BDNv
PC○
SP○
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:15:27.31ID:XsOOtt0f
PC  ○
SP  ×

ちなみに事前
PC  ○
SP  ×
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:18.17ID:JDMOs0Bw
1勝3敗じゃ買い物する気にならねぇーな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:24:49.94ID:jejTuxL1
まじか
今回4連続ハズレだわ
ワウマで買い物してしまったから楽天おこなの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:46.42ID:+TShm31z
>>583
事前から全部ハズレ
誕生月だからクーポンいっぱい来てるし今回は買い物する気だったが不参加決定
三木谷しね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:44.74ID:kC4GgbfO
そういや今年の5月は楽天21周年イベントやらないね
19周年の時はスロットが30ポイントじゃなくて
19ポイントでずっこけたけどたまに190ポイント当たった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:30.37ID:UGjz0jFi
ミュージック、マラソン特典来たけど、今月は平日に1万円も買わないだろうから、
この前、入会して200ポイントをゲットしておくべきだったわ ああ、もったいない
ミュージックは、基本的にその月の初めての買い物の前に入会 これを覚えておこう

SP× PC× トータル30P

お気に入りショップで先着5名39%オフクーポンなんてやっていやがったのを逃した
このショップ、併用OKのクーポン出しているけど、この前まで表示されていた
あなたにおすすめクーポンが消えている 取得しておけば併用できたのかな?
6月のSSでは開始前からカートに入れて待機だな これも覚えておこう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:14.01ID:CSy7WCeh
カード会員だけど3倍の今日買うのが一番?
それともカードの日まで待つべき?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:36.00ID:ytaqFK3w
PC ○
SP ×
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:00.39ID:W3IYfWwk
コジマが来ないかでマラソン途完走するか不参加の別れ道だよな
今回はコジマ来たから完走してやるよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:31.79ID:vJcQ9zr7
タイムセール第一弾のチーズケーキ2,700円
型番でググったら1,287〜1,600円くらいで同じ商品が一杯出てきたわぁ
しょっぱなからこれとな萎えるなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:10.85
確変とか枯れたとかないぞ
アカウント毎に決められてるから当たりならいつ引いても当たるし外れならいつ引いても外れる
当たりアカウントが引かなければ当選者が減るだけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:39.85ID:oqMby2GV
PC今当たるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:05:26.75ID:6MSR7XgE
たしかに、pcは当たる。
spは様子見
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:59.80ID:6MSR7XgE
スマホハズレ
スマホの参加者がやはり多いのか・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:18.46ID:bxBmKVTU
おつまみって俺しか知らないようなマイナーな店だと思ってたのに
ランキング上位独占で草生えたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:01:29.15ID:mkZ/Hzm2
PC ××
SP ××
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:54.05ID:dRooX4u4
今回の買い周りの買い時は明日の野球・サッカーのw勝利より、

15日 5の付く日かな?
前日にFCバルセロナ vs レバンテUD で勝つだろうし。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:09:36.73ID:0GN3/TJL
コジマで買おうと思ってたのp10倍になったけど、
コジマの平壌営業で11%値上がっててワロタ
まぁ8000-1600あるから買うけどさw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:20:21.50ID:FxT4Rh5f
ROOMアプリから買おうとすると楽天市場のアプリが立ち上がるんだがそのまま市場アプリで買っても+1倍なる?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:22:21.94ID:N+TbcqjP
>>735
俺はアプリじゃなくてブラウザが立ち上がる・・・
アプリで上がってほしいのに。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:51.24ID:a6ioo0uW
PC ×××
SP ×××
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:28:00.16ID:iPAXYTeU
予想外の両方あたり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:44:10.08ID:iUTw7gnI
さっき買ったんだが15日まで待った方がよかった?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:35:57.68ID:Xas8jzvz
>>739
素人なんだけどこの8000-1600って、ポイントが8000、うち期間限定ポイントが1600あるってこと?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:59:17.00ID:Xas8jzvz
>>774
サンクス!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 04:12:20.03ID:DvnfNW2U
くじの当落はアカごとに決まっていて、
いつ引いても同じって言ってた人いたな
そうだとしたらすごく楽なんだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:05:18.48ID:DvnfNW2U
>>786
エントリーした時点で決まるということもないかな?

>>787
なにぃ!?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:22:00.99ID:1shsCrJq
参加しない人に対しても処理するというのは効率悪いからね
決まっているとしたら
レバーを叩いたとかチャッカー通過みたいなタイミングがどこかにあるかも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:47:49.96ID:vW0r9KOv
事前含めて開幕6連敗って楽天使い始めてから初かなあ
ついに自分にも全敗や外れまくりの時期が来たって事か
当たり本数のショボさ見ればしょうがないとも言えるが
イニエスタに40億払うなら顧客大事にしてくれよ・・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:58:20.78ID:ClNaEFa3
>>414
初めて聞いたのになんなん?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:06:39.99ID:8xB3qjES?2BP(1000)

事前から4垢 PC 1/12 スマホ 0/12
これは酷い
スーパーセール以外の確変ない買い回りの時はいままで大体1/2位で当たってたよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:15:44.11ID:DvnfNW2U
>>791
くじ引く前にエントリーボタンみたいなのクリックするよね?
その時点で決まるっていうのはありえるかもと思えてきた
今回は先にこのスレのリンクから引いてしまって、もちろんハズレたけどw
とにかく待つのしんどい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:23:15.91ID:DvnfNW2U
>>798
外れる垢って全部外れるってこと?
それはやだなぁ

>>800
そういうの色々考えちゃうよねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:25:50.84ID:kdrP0U3r
両方当り
確変中!確変中!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:26:43.46ID:DvnfNW2U
信じない!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:44:52.57ID:f4VvxkGf
勘違いしてたら悪いので、オレの理論だと
「楽天は新規客優遇」

だからすべてのお気に入り、メール受信もろもろはずせ
まるで生まれたてのようにしてろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 07:00:02.67ID:T6huXYJV
さぁ、運命のジャッジメントタイムだ!
7時台が当たるってことを証明してやるぜ!

いざ、尋常に勝負!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 07:06:32.54ID:T6huXYJV
いろいろと買い回り時のスロットのタイミングを調べてきた

開始直後〜1時、1〜3時、3〜7時、7〜10時、…etc
その中で一番の勝率が7時過ぎから8時頃


もちろん今日のスロットの結果は両方↓
https://i.imgur.com/OxmQRFb.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 07:18:54.39ID:d3i8+uAM
PC全部ハズレ 当たりは昨日のスマホのみ。
適当にkoboで1000円分買ってベースポイント上げるか。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 07:41:37.23ID:KuO/bdJ2
PC○
SP○
プチ確変中
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:15:44.82ID:KiQ6hxME
>>826
で、どうだった?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:45:37.26ID:N+TbcqjP
>>854
15日 +2%
前日バルサ +1%
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:42:45.35ID:jX+fda3P
メールdeのえがおDEAL、今日100超えそうだな。まだ計算マンが書いてないのであれだがぽちっとくか。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:05.31ID:yAPHlDVc
確変きた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:21:57.76ID:/rJiFXmE
きょうまだ全2とかくるかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:56:23.95ID:LtLhsq0Q
>>873
メールdeは単品、DEALはセット。
どうやったら、100以上になるのかさっぱり分からない。
アドバイス頼むわ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:32.73ID:d0yKgyqd
コジマさあ・・
P5倍なくなったと思ったら変な時間に再開するのやめてくれよ
再開するなら朝10だろ常識的に考えて +4倍分損したわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:49.72ID:yAPHlDVc
えがおは75%とクーポンと3%と何よ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:35.42ID:UjIpfkgG
一度くらいダイヤモンド一年維持とやらを達成してみたくて挑戦中
ポイント20倍を使えば金額的には然程難しくはないが……正直あまりの無意味さに心折れそう
一応7月に誕P700くるからもう2〜3ヶ月は続けるつもりだが……維持中 or 経験者さん、何か旨味感じられた?誕P以外で
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:11.58ID:bogsbM8C
先月買うもの全部買ったから、30Pはガソリン入れる足しにした。明日明後日当たったらkoboで1000円分くらい使うかもな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:47.09ID:cLqaItw5
史上最悪にひどいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:59.15ID:w/4KC2Ki
前回全敗、今回も今の所全敗
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:28:35.15ID:1ib9gwir
ここまで車100%
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:32:21.13ID:jX+fda3P
>>887
>>890でのとおりdeal50+10+10+5まできてるんで野球弾蹴りw勝ち+2とマラソン+9と
メールdeは店の中のならセットでも単品でもほぼいけるんで4000円以上で800ポイント
roomも通して+1とspuもあと入れるならまあだいたいいけるんちがうかと。
計算マン、早くきてくれ。後はまかせたぞ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:43:24.41ID:2zb2h/2O
確信した
両方枯れてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:58:54.46ID:0YYcaz+f
>>744
今月末で切れるポイントが1万Pあるけど
今回のマラソンで買っとくべきか
買うにしても2店舗くらいで終わらせるけど悩む
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:24.50ID:iluJgOEi
自動車税2台分
2人に1人500円が当たる楽天カードで払うか
たぶん100円がせいぜいだがもしかしたら1000円当たるアホーカードで払うか
1つづつにするかどちらか一方にするか考えていたらこんな時間になってしまった
2人に1人って、当たりそうで結局当たらない気がする・・・運ないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:41:58.50ID:d3i8+uAM
メールdeポイント以外のクリックしてポイントゲットのメールで内容が同じ物(リンク先が同じ)が複数届くのだが複数クリックしてもポイントはつかない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:55:03.37ID:LtLhsq0Q
>>906
うーん、私にもこのマラソン+9があれば100になるのは分かる。
やっぱりこれがないと100は無理みたいですね。
レス有難うございました。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:10.64ID:QRQBc7vX
楽天ってポイント使った分にポイントも付くんですか?
クーポーンは付かないのは知ってます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:23.46ID:kf9lTjJT
4連勝
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:46:09.26ID:sNdp6fN2
リーベイツの100P/1000円は倍率は良いんだけど送料の関係で1000円だけ買うものないからあんまり魅力感じない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:47.79ID:sNdp6fN2
田舎だからドミノピザとかないのよ
リーベイツできたばかりの頃の500/3000とか12月にあった1000/5000が忘れられない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:58.61ID:2xNQbFxm
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:33.12ID:bogsbM8C
ワイ Lチキと宝ハイボール30円引セットを楽天payで購入 平日禁酒してる為甲次郎買えずに咽び泣く。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:58:36.77ID:62hYp9lY
ドミノなくてもセブンくらいあるだろ
セブンネットかセブンミールで買い物して店舗受け取りでいいじゃん
リーベイツのキャンペーンある時はブックスじゃなくてセブンネットで本買ってるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:42:41.89ID:d3i8+uAM
楽天デリバリーでピザハットがLサイズピザ半額やってるの今気づいた、ご飯炊いたばかり。
ピザをオカズにご飯食えるかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:58.80ID:NMUMr0CT
そうなの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:58.65ID:ew+IcQzx
バルサ勝利見込めるからカード利用なら15のが得
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:03:52.88ID:PA4mVfIu
備忘録

津南高原産 雪下にんじんジュース 350ml×12本
@ うまいショップ新潟発 4,500円送料無料
A いなほんぽ 5,900円送料無料

このどちらがお得か計算させてくれ
@はポイント2倍のみ
Aは500円オフクーポン、ポイント10倍

計算するまでもないじゃん
いなほんぽ、何でこんなに高く売るんだろう?

うまいで1本375円だが、買い回るときに買えば1本320円くらいにできる
それくらいの価値はあるくらいうまい この半分の分量で300円でも納得できるレベル
カゴメあたりのスムージーがスーパーで200円ちょいで売っているが、
雪下の半分の分量で200円以上するわけだから、割高だよ
どちらもうまいが、雪下は次元の違うおいしさ 瓶詰ジュースで世界一うまいと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:33.24ID:NdjPXlML
FF 1000Pってどうやって認証してるんだ?
普通にアプリ起動してレベル10まであげただけで
なんで楽天にその情報が渡ってんだ・・・
どういうテクノロジーだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:31.42ID:KiQ6hxME
いまスロットやろうと思ったら、両方とも「終了しました」だって。
制限時間前に終了ってあるんだな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:59.72
来月プレミアムの更新月だけど、去年の6月から今年の4月までの合計が9584ポイントだし今年も更新だな
初期の頃のようなクーポンだったりお得なキャンペーンほぼなくなったが、それでも年会費の数倍はポイント貰える
まぁ、年間でこんなんだと誤差の範囲だけどさ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:43:16.97ID:KiQ6hxME
>>978
ご進言に従って確かめたら、ご進言どおりでした!
ありがとうございます!
これから引いてきます!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:36.80ID:KiQ6hxME
車が2台当りました!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:47:36.74ID:KiQ6hxME
>>978
>>981
ふたりともありがとう!
ここの住人はやさしい人が多くて心が温まるよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:43.96ID:dtxJipmz
15日に買い物しようと思ってたけど野球サッカー勝ったから今日買い物しても変わんないよね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:42.76ID:d3i8+uAM
悲報 ピザ届かない 現金と引換だから損はないが、この場合ポイントつくんだろか?
予定より1時間経過 今頃届けても糞まずくなってるだろうな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:57.06ID:F6B4xpKU
車ばっか当ててくれてダニはふとっぱらだな(棒)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:47.99ID:d3i8+uAM
もうカップ麺食う 雨の日に半額ピザ注文したワイが悪い 豚骨ラーメンのスープにキムチとご飯入れて〆るわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況