X



ファンくるスレ Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:11:11.38ID:hWyvejYo
一応こんなメールきた


『「キレートレモン 155ml」店頭購入 ポッカサッポロ フード&ビバレッジ株式会社』
にご当選された皆さまに、ご連絡を差し上げております。
当選中の当該モニターにつきまして、一部モニタールールの追加がございます。
★以下のモニタールールが追加されます★
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

対象商品/購入時に行う事
■ 「2018年7月17日以降」に購入してください。
・※2018年7月16日以前に購入した場合、謝礼はお支払いできません。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

モニター募集期間の関係上、購入日の指定が追加されました。
突然のモニタールール追加となり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

なお、本メールと行き違いですでにご購入いただいている場合、
モニターはご継続いただけますので、レシート画像及び
アンケートのご提出をお願いいたします。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:56:00.65ID:J2RrJJZc
>>9
やっぱそれくらいの年齢だよねw
だからどうしてもモニたんが話してる体で読めないw
レスしてる人達はモニたんが話してる体で相手してあげられるんだろな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:11.25ID:7rNQh2LK
岡村が相手してるチコちゃんは木村だしな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:05.92ID:o+nK5M4N
やべーふつうに今日買ってきちゃったよ
またいくのめんどいからもういいや
開始前に載せんなよ腹立つわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:05:33.08ID:Ggg3Ey0Z
たぶん規約見ればファンくる側の都合で提出条件は変更できるとか書いてあるし
それに同意してるんだからこっちのほうが立場弱いわな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:03:57.71ID:l3PP7oBW
まあそれもそうだけど、読むのに何時間もかかる規約 it's utmostly unrealistic to do that.
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 03:40:52.64ID:N/mL8Qje
法律でさ規約をもっとわかりやすくしれとか命令できんのかね?
結局利用者も読まない。ただの提供する側のアリバイ作りじゃ意味がない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:34:29.94ID:oWKgOw98
でもさー、実際後出しOKだったら詐欺だよね
ポッカが売り上げアップのためにやらせたんじゃないか?って話になってポッカに凸するやつがいてもおかしくない
なんも問題のない蜂蜜飴ですら聞いちゃうやつがいるんだし

メールなんかいつ確認するかはその人次第だし
今回のはファンくるの落ち度ってことにして承認した方がいいと思うわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:43:45.85ID:tzdTfr68
店舗名間違えて提出したのにそのまま承認されたことあったから
メール来る前に買ってしまいましたって言えばあっさり承認してくれそうな気もする

ところで17日になったけど来るのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:14.83ID:bpo3q0Ic
提出するまでに何度も条件確認するか?
参加前に見てそれっきりの人もたくさんおるで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:39.00ID:mdOnWkAs
レモンまたページがこの前と一緒wwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:02:30.12ID:aV/n7sax
ちょびも落ちたわww

これ男で登録して女選えらんで落ちた
てか登録してるのにいちいち選ばすなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:17:31.46ID:8Os9AR9N
キレートレモン
誰かが書いてたけど一番行くコンビニはセブンイレブン以外にすると当選するね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:44.94ID:gu6JfgNb
>>31
nanacoカードなんてその場で作れるし、
決算方法で不可と書かれていなければ大丈夫じゃないかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:10:11.40ID:jZeCpTlO
質問。
dジョブでも本絞り出てるんだけど、ファンくるも応募してdジョブも応募したらアウト?

ちなレモンあたった。
ローソン、もってない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:37:01.09ID:tzdTfr68
>>38
いつも番号だけ隠してたけど他も隠せるのか
ポイントサイトからの交換間に合わなさそうだからedyで払って隠そうかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:05.67ID:1fr6vtgD
ナナコ持ってる、使ってる、
飲んだことない
セブン以外
で当選したよ


別件の飲食の
難癖つけてくる添削BBAに
あたったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:25:42.00ID:nL9i2Lxi
ポイントタウンにもナロンエースでてるけどレシート併用してもいいのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:41.21ID:nL9i2Lxi
他のサイトのレシートを提出した場合、不承認になる場合があるっていう記載だったからならない場合もあるのかなと思った
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:51.60ID:itiDdape
ファンくるとポイントタウン、両方登録して、同じ案件やってもいいの?
レストランとかキレートレモンとかどちらも出てるからやりたいなと。
もちろん2度行くからレシートは別になる。
登録のメアドは同じ。
やってる人いる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:12:12.60ID:nL9i2Lxi
>>64
なんでも10Pではなくて、レシポのナロンエース2000P(100円分)ってやつなのだけどこれも大丈夫ってことなのかな。ありがとうございました!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:08:08.08ID:9xdCV8Fs
分家でやったチューハイ昨日付けでもう入ってる
割引き後の金額で申請したんだけど、割引き前価格分のポイントが入ってたw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:56:10.95ID:sC4q51p/
ナロンエース、先月ガチャモールの参加しようと思ってウエルシア行ったが24錠入りが置いてなくて数軒見てまわって1軒やっと見つけたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:14:57.09ID:i6kHxZYm
最近始めたんだけど、プロモニターして家族晩飯浮かせてる人いる?
居酒屋の北海道8月で出したけど当選待ちこういうのは落とされるものなんだろうか。。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:23.87ID:bscXiraF
似た質問だけど
テンタメとファンくる
チューハイ同じのあるけど問題ないですか?
問題ないならファンくる登録しようかなと
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:39:11.47ID:HFHGWh09
過去ログどころかスレを一通り見ないで質問する奴に
御丁寧に教えてあげるとかは親切とは違うやな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:28:43.02ID:L48YlWIW
>>93
そーやって自治厨きどってる奴に限ってすぐ上に書いてあることもロクに見ないで質問するからタチが悪い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:32:09.39ID:L48YlWIW
なんだーすげー絡んでくるから相手したけどやっぱり基地外か・・
教えてくんはほどほどになwこういう基地外がすぐ発生してスレが荒れる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:33.73ID:1kS//DWt
伊藤園の定期コース応募した人いる?
確実に謝礼もらえるのか不安で迷ってる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:14:14.43ID:JLP06hHM
伊藤園やりたいけど、蹴られたら被害でかすぎてやってない。定期解約したら承認されなさそう。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:18:49.00ID:RosGOhiX
伊藤園のカテキン烏龍茶、条件に2回以上の購入とあるから実質1065円は払わないといけない
48本1065円で買えるのだから、かなりお得かな
誰かした人いますか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:37.37ID:RosGOhiX
伊藤園の野菜ジュースは、3回以上の購入で実質6997円かかる
90本6997円、誰かしましたか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:17:35.50ID:2xeqrouS
散々待たされた挙句承認蹴られたことがあるから(えがおのブルーベリー)、高額なものは手を出さないようにしている。
でも伊藤園なら信用できるかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:20:31.80ID:u0FBss7R
>>99
これ応募だけして当選して購入してないけどさっきモニター販売終了となったからキャンセルしろとメールきた。既に商品注文済みの場合はモニター可能だって。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:37:34.05ID:jBSy8C+1
>>110
情報ありがとう。
怪しいから応募しなくてよかった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:36.89ID:ni9t+CwR
分家のキレートって期限5日と9日とあるんだな
9日だと思ってたから5日期限のがキャンセルされてしもた
でも期限違うっておかしくね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:02:03.88ID:8VsaVoVd
みなさんポイントはどう還元してるの?
始めて2週間だけど1500円分たまった。Amazonが良いのだろうか。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:40.48ID:hD75CMgU
>35 名無しさん@お腹いっぱい。  ▼
>キレートレモン
>誰かが書いてたけど一番行くコンビニはセブンイレブン以外にすると当選

>36 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼
>飲んだことない、ファミマ、持ってないで当選

自己解決。これな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:21:33.09ID:nvkObCfk
ビール即完やないか。
ぎりぎり間に合ったと思われたのも落選だし。
これありつけるにはこまめに見るしかないんだろか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:09.52ID:/cpoqYiA
ドルチェグスト高いよ。
最低でも15000円以上でないと応募する気にならない。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:37:22.24ID:F6EZGLhE
これ医薬品だけど、5%offは対象外?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:52:33.01ID:4FNteYhj
某居酒屋のランチ調査最近見ないな。無くなったのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:38:35.17ID:Ca7Fy6Q0
7-11キリンのリキュール・ノンアルコール飲料全品ナス20pあるけど本搾りあったらいいなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:45:21.41ID:7644ceWG
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:47.01ID:nMq0sYHu
>>138
市販薬は対象だゾ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 04:39:14.92ID:OCgaeWQZ
8月のプロモニターって募集してない?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:04:22.66ID:KtQ0j2WQ
ナロン、買った店の名前を間違って回答したと後になって気付いたけど後の祭りで、
再提出かなと思ったら普通に完了してた。
案外いい加減なんだな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:22.38ID:OCgaeWQZ
>>148
なんかさ、そもそも8月のが出てこないんだよね。
urlはもしかしてこれじゃない?
先月まではここから行けたんだけど

https://www.fancrew.jp/brand/id/1980/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:42.83ID:OCgaeWQZ
>>148
なんかさ、そもそも8月のが出てこないんだよね。
urlはもしかしてこれじゃない?
先月まではここから行けたんだけど

https://www.fancrew.jp/brand/id/1980/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:29.81ID:WFB8kaCF
相変わらず重いよなとりあえず今月はかっぱ×2とラーメン×2とったからええけど

>>152
回転すしなら出た当初からずっと2人以上が条件だったはずだが・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:18:57.81ID:IshJQFmk
エステのモニターで一月平均6,300円で謝礼が五万円のやつがあるんだけど怪しすぎる…

何回通えっていう指示もないしアンケの期限が二週間と
普通に考えると一回か二回しか通っていない状態でのアンケ提出
後から難癖付けて謝礼が払われないパーティンではなかろうか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:21.94ID:IshJQFmk
自己解決した。応募するページへ移ったら分かったわ

>「全身脱毛コース」は総額407,638円(税込)36回払いのプラン(ボーナス払い有)ですが、
>月額については店舗にご相談ください。

( ゚д゚)、ペッ 道理で謝礼が高いわけだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:29:23.41ID:0zl+FWzh
月額いくらはエステでは月謝ではなく分割のことだから
しかも月6千円ならエステ通えるのは2ヶ月1回だね。エステっていうより脱毛じゃない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:03:42.37ID:xKLuNdGD
>>160
最近ファンくるよりもイーパークの本家でやってるキャンペーン利用した方が
完全タダ飯までいかないけど、めんどくさいアンケなくて楽でいいわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:55:50.52ID:Q3lktX3V
ダ〇〇酒場なんだけどさ、先月やった店、今月応募できない。
ファンくるって何か月は応募できないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:09:09.09ID:/ulr0+Eh
>>166

店による。月初めにリセットされる店と一回行ったら、ダメな店に分かれる(別支店ならOK)

ダメな店は、数ヶ月どころか半年以上経っても行けない。いつリセットされるのか俺も知りたいw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:16.79ID:Q3lktX3V
やきとりす〇れ
3か月経った今月も応募できない

だん〇〇酒場
2か月経った今月も応募できない

この2店舗について経験談お持ちの方いないかなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:57.50ID:C2sw+rDg
飲食店系だと店側の条件が一度も応募済みでないことなんだろw
一度応募してきた奴でもOKなのはあくまで店側の好意であり俺が飲食店やってるなら
この条件は仕方ないんじゃねw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:37:51.01ID:qt/TRCz7
ナロンエースのアンケート5番
服用したことがありますか?の問いに
いつも
ない
覚えてない
の3択って…。
前回もらった時のやつ1回しか飲んでないんだけどどう答えるのが正解なのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:01.12ID:a3LKiBkn
覚えてない
でいいんじゃないか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:56:56.18ID:a3LKiBkn
Gポイントとファンくるとポイントタウン同時にやっていいの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:55:53.57ID:TNirO+I+
たった500円の天丼のために何十問も書かされて割に合わなくない?
選択式の奴だけならまあ我慢するけど文章書くとかすげー面倒w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:28:02.25ID:rlgoaZGS
ブロンコは設問多めなだけで審査は緩いよ
店員の名前か特徴は把握しておかないと駄目だけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:51:37.56ID:LMMp13Oq
店員が名札つけてないのは腹立つな
たいていはレシートにレジ打った奴の名前が入ってるからセフセフだけど
最近はフルネーム出すと顔本とかSNSで調べられて困るとか被害あるらしいから
それもあってかレシートに表示しないのも増えてるが・・
俺はわからん場合は店長って魔法の言葉で回避してる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:05:21.29ID:gJTnTlSD
財宝の通販モニターの承認が遅すぎるけど?
6月30日提出期限でまだ承認されない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:52.69ID:X+cekNzD
>>188
何これ…店長価格ってヤツ?www

20年前に呉服屋でバイトしていた時に「社長価格」というのがあったよ
激安だったらしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:42.86ID:cWUcKDzC
ファミレスのビール調査がキャンセル出まくりだな
こんな寸前じゃなけりゃやってたのに
こういうキャンセルはペナルティ付けても良いと思うがな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:37:19.48ID:ai4Lm3hr
ピンボケは受け付けないからね
席が悪いと照明も暗いし人物が写ってると却下だし
提出写真に不備があるとキャンセルされる

写真が撮れていないっていうのはそういう意味
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:31:44.79ID:q2hAE7h8
期限寸前に案件復活してたら普通はキャンセルだと思うよな
写真不備だと思うのが普通?
暑さで頭沸いてんのかこいつら
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:28:38.74ID:iVfdLbRr
普通に考えれば期限ぎりぎりまで我慢してたけど行かなかったからキャンセル
まれに期限過ぎたの知らないでそのまま失効で放流ってケースもあるな
後者は経験値が大幅ダウンだからレベルせっせと上げてる奴には致命的w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:40.77ID:kvB/CZeU
>>204
お前ビールのなんとかリング作ったことあるの?
初めてやって一発でできるほどカンタンなもんじゃねーぞあれは
ファンくる側としては成功作をクライアントに納品したいから、締め切り間際でも成功作を募集するわな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:38:24.33ID:T8QUpYWB
>>210
何でそんな嘘を書こうと思った?
グラスに目に見えない傷が有ったり
家庭用洗剤をよく落としてなかったりして家庭で簡単には出来んわ

何より塩素がリングの邪魔をする
バーテンがグラスを磨いている理由考えてみろ
嘘つきめ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:39:01.42ID:JGJLvFUu
エンジェルリングを家で作るのがムズイのは同意だけど、バーテンがグラスを磨くのはグラスをより透明に見せるためでエンジェルリングのためじゃない
むしろ布で磨いたら細かいクズが入ってビールの泡には大敵だよ

さらに、ビールがよく出る店ではグラスを乾かす暇なんか無いから洗浄後のグラスを氷水に浸すだけ。水がクッションになってより細かい泡ができるんだよ。
水がエンジェルリングの邪魔をするかどうかは知らんが、ビールメインの店は大抵こうしてる。グラスの温度も一定になるしね。目の前で何度も見たわ。
長々とスレ違いすまん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:45:32.33ID:Y8kyR71H
>洗浄後のグラスを氷水に浸すだけ。水がクッションになってより細かい泡ができるんだよ。

氷水からあげたグラスにビール注いで細かい泡?w
そんな事したら泡自体が出来んだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:58.90ID:Y8kyR71H
それなりの店が濡れたグラスを客に出すかよ馬鹿か?
それなりの店はグラス用の冷蔵庫に収納してる



それより、濡れたグラスで泡が立つかどうか試してみろ
やって見ろ
自分の目で確かめろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:18:53.49ID:JGJLvFUu
>>215
濡れたグラス?外側の話なんかしてないよ(;´Д`)?
そりゃビールのこと知らない店なんだよ
かわいそうに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:52:02.39ID:q4UmlRBI
>>207
グルメ案件よくやる奴ならメリットあるよ
最大で3つまでだけど最大で4つになったりキャンセル3000P必要なのが1回無料になったり
あとレベルが高くなると応募したときのハズレることが滅多になくなる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:40:09.32ID:3nTBtO+1
えがお青汁承認されなかったー( ;∀;)
本当に承認されにくいのね…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:34:45.69ID:3eDgqMbC
効いてる効いてるw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:53.52ID:FGcKHgHh
ファンくるの通販系ってなんで承認されにくいんだろう?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:20.27ID:Bs+mvEQh
他のポイントサイトだと同じ案件でも承認されたってたくさんブログで見かけてただけに残念…
承認半年ぐらいかかってて遅いなとは思ってたけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:22:14.72ID:6sMkLq7X
わたしも通販非承認になったことある
同じく遅いなーって思って問い合わせたら、購入の確認が取れなかったため〜って、そんなこといわれても…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:30:20.09ID:M0b6814p
他のポイントサイト踏んでクッキー噛ましたら確認取れんからな
ファンくる踏む前にクッキー消さなアカン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:59:56.69ID:xIG9aT4o
えがおの通販は地雷。
被害者続出。
その後定期的に届くDMが腹ただしい。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:16:16.37ID:jXP7BwUZ
Cookieまめに消してるんだけど、もしかしてそれで確認できないとかある…?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:32.20ID:VsQ7fwvH
毎月クレカ発行の調査?してる
月に複数枚すると拙いかなって思って1枚ずつ
これって美味しいよねw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:41:33.09ID:aZOLIjbY
楽天カードってP大盤振る舞いで有名だしもったいないな
Pサイト経由するだけでたまに8000P以上はよくやってるし
楽天だけで期間限定P含めて8000P+4000Pみたいなのやってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:31:35.26ID:VUma1q1/
>>256
ゆるいよ。ただ誰でも審査が通るわけでもない
狩人とかヒットマンでもOkだけどニートとか自宅警備員はさすがに無理
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:24.56ID:Qvf6tCH4
チェコ人の僧侶の友達は楽天カード二回落とされたわ。
おれのアカウント経由させたのに残念だった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:55.04ID:Qvf6tCH4
チェコ人の僧侶の友達は楽天カード二回落とされたわ。
おれのアカウント経由させたのに残念だった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:07.16ID:Qvf6tCH4
チェコ人の僧侶の友達は楽天カード二回落とされたわ。
おれのアカウント経由させたのに残念だった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:22.67ID:x2m+e1WJ
チェコ人の僧侶の友達は楽天カード二回落とされたわ。
おれのアカウント経由させたのに残念だった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:07.23ID:/y4U+Uvf
チェコ人の僧侶の友達は楽天カード二回落とされたわ。
おれのアカウント経由させたのに残念だった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 06:09:47.95ID:39X8gI7W
楽天カードが審査緩いのは専業主婦や学生に対してで、トラブル(クレヒスに傷)あるひとには普通に厳しいと思うよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 06:29:07.65ID:/y4U+Uvf
トラブルあるのにあえて発行するバカはいないと思うw
むしろ40過ぎで真っ白(クレカをもってない)とかもヤバイ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:16:38.17ID:39X8gI7W
>>265
トラブルあるからこそ「楽天ならいけるかも?」って奴が後を絶たないんだよ
トラブルするようなバカってことは同意だが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:04:32.29ID:7gWqAM+D
ワープロ専用機からの名残か知らんがワードで一覧表作る人たまーにいるけど
あれに挿入しようとしても段組み崩れるし腹立つよね?なんでエクセルで作成しないだ!と
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:34:42.68ID:8zL5vkA7
月が変わったらいけるのもある
ナロンエース7月8月参加してポイント付いたで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:11.86ID:qWbOwjjM
俺も天丼3件取って昼飯3日間天丼喰ったら
お前天丼好きやな〜って上司に言われたわ
それ以来上司が飯誘うときは天丼だ(てんやに非ず
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:37.20ID:e/ct4zXb
壱角屋出てるけどよく毎月あれだけの案件出すよな
クソ不味くでボロクソ書いてるのに一向に改善されない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:19:25.95ID:762ao51b
意見すれば改善するとか思ってるなら大間違い
お前がどんなに意見しようとその店が儲かってるならお前の意見なんて
マイノリティな意見聞くわけねーだろカス
なんかアンケとか答えたら改善するとか思ってる奴って本気で言ってるのかな?
そんなのアンケしたっていうアリバイがほしいだけで改善なんてするわけない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:32.20ID:oYf/cfPU
接客の意見なら多少は店側にも届くかもしれんが味の意見なんかいちいち聞いてられんわなw
むしろチェーン店なんだから味変えたらダメだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:29.90ID:FAGLv0mi
すみれも汚くね?
先月初めてやったがクソ汚くて二度と行きたくないと思ったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:15:04.74ID:ids5kuNW
EPARKグルメのBエリアってどこ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:41.47ID:tpaiP9LR
カツ丼(竹)とロースカツ定食が150円引き!
かつやが「感謝祭」を本日17日(金)から1週間開催〜「ロースカツ定食」が税込583円、「ヒレカツ定食」が税込540円
https://netatopi.jp/article/1138349.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1138/349/1_s.jpg

【対象商品】
・カツ丼(竹)
  650円→500円(税込702円→540円)
・ロースカツ定食
  690円→540円(税込745円→583円)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:33.21ID:nPqh1G9h
ナロンエースでも買いに行くかな
買い占められてないといいけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:48.56ID:ODhvZXSv
ミスドでてたのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:53.87ID:ufuIs/1J
現在地から検索→謝礼順で並び替えようとすると現在地から検索していたものではなく全ての案件が謝礼順で表示されちゃうなんでだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:54.22ID:VZv+62bb
グルメの調査って長い時で承認されるまでどれくらいかかる?
早い時は1時間くらいで承認されるのに、今回のは最初にアンケート提出から2週間以上たつけどまだ承認されない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:11.34ID:RhQibdaM
天丼は覆面ちゃうから承認速いんやで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:47.58ID:zkuLCiGC
天丼に限らず早いのはすげー早い。プロモニターは画像付きなのになぜか1時間以下でOK出たときもあったw
俺の感覚でいけばたぶんチェックする人間(現金のみとか書いてあるのにデンマを使ったとかあらさがし専門)と
最終的に承認する人間(正社員?)とダブルチェックだからバイトはどんどん承認待ちにしても承認する人間がいなかったり
忙しいとどうしても遅れるんだと思うのだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:52:06.01ID:BR9QqH6u
ここ3ヶ月くらい、承認が期限ギリギリまでされないことが多くなってる。今までは提出後即日または翌日には承認されていたのに、明らかに遅くなった。
前は何かしら嫌疑事項がある場合のみ承認が遅くなってたけど、今は問題なく承認されるパターンでも遅くなってるから、こっちはドキドキ。

いつ潰れてもおかしくない気がする
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:01:09.88ID:WY61S6JY
お盆休み溜め込んでたからな
順番待てよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:42:57.79ID:8cb9GC+/
>今までは提出後即日または翌日には承認されていたのに

何で自分の体験中心なんだろ?
20も30も案件熟して全部が全部即日。翌日に承認されてるなら発言しても良いけどさ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:57:02.85ID:pPgby72R
長いこと承認されてないのって何か回答に問題あるんじゃね?物件が多いよ
俺もレシートを違う店のを提出してもうて再提出ならまだいいけど否決されたこともあるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:11:26.07ID:2fdboPWr
>>311
そりゃ自分の体感で言うしかないだろw
ちなみに7年やって覆面案件を約250件。記録を遡ってみたけど、提出してから翌日までにはほぼほぼ承認されてる。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:13:37.97ID:2fdboPWr
確かに5月以降、提出してから1週間後に承認ってのが増えてる。
あ、全部店頭覆面案件ね。通販はてんやみたいなの別として、承認まで時間かかるのが多い印象。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:49.67ID:wBzAemcZ
禿げて来たのにスネゲがやたらと濃くなってきたOTZ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:27.67ID:4Xrb/NCP
くい○ん先週やったで〜項目多いけどラクショーだったで〜〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:29.93ID:5tURRfWi
グルメモニターの話なんだけどプロモニターだと100%案件だけどなんか今月は100%のグルメ案件多かったな
おかげでプロモニターなんて当らなくてもぜんぜん飲食しまくりやったでー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:49.70ID:IxwT4u5T
天丼が彼の前に運ばれてくると、彼はおもむろに手でエビの天ぷらを掴み、
上を向いて口を開け、エビを丸ごと上から口に入れた。
このとき、あまりにびっくりして私は無言で彼を見つめていた。
彼は尻尾を丼のふたに置くともう一匹にも手を伸ばし、同じように上から口へ。
その後、つゆのしみたご飯だけをもりもりと食べていた。
もうこの時点で「ダメかも」と思ったのだが、私が食べ終わる頃、
「胃が痛い。朝飯食ってないのに天丼食べたからだ」と苦しみはじめ、
私が会計に並ぶ中を、胃薬を買うために薬局を探して1人で歩き続けた時に別れる決意をした。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:28.06ID:GNHZoWsE
何とか2つだけ取れた。相変わらず重いねえ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:24:28.32ID:fjGYLD/L
除毛クリームなかなか承認されない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:18.60ID:QPKV61ak
グルメは早いな。100%案件よくやるけど下手すると1時間くらいでOK出るし
待たされても1週間くらいだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:14:47.29ID:8MNRIlr8
>>335
そういう使い方俺も良くするなあ
もちろんわざとだから使う場面は考えるけど
ちなみにここは使ってもいい場面だと思ってるw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:03:15.79ID:7XiHS9P1
>>334
前は数十分で承認されることが多かったけど、
ここ数か月はかなり待たされるようになったな。
案件が増えてチェックに時間がかかってるのかな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:45.88ID:J8XFmz7s
>>339
小天丼にして2軒はしごしてる。
クーポン使うと420円になるので80円ずつ利益になるね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:02:21.43ID:Kkqfkle9
本搾り、ROI分家来てる?
Tモニターはあるけど他はまだかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:18:12.59ID:Yf8J635b
>>344
中の人に聞いたら、クーポンはいいけど小天丼はダメって言われたぞ。
人によって対応が違うのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:49.25ID:Kkqfkle9
>>349
そうなんですね
前回は、両方募集してたのになあー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:40:50.75ID:e7q+I3DI
>>346
短すぎる。店にあるかどうかもわからないのに。5日は欲しい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:07.07ID:SkLGQXDj
・小天丼(海老・いか・れんこん・いんげん) 470円
・天丼(海老・いか・きす・かぼちゃ・いんげん)小盛り 510円

これ比べると海老・いか・いんげんは共通
単品だとれんこん80円、きす100円・かぼちゃ70円だから天丼小盛りの方がお得だな
まあ食いたいもん食えって話だがw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:20:38.23ID:XZXDi9LH
初めてなんだけど

○○を注文してください

という条件があって、それさえ満たせば他の物を頼んでも文言通り飲食代金全部支払われるの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:53:02.90ID:XZXDi9LH
>>357
ありがと

応募して1日でまだ提出されていませんこのままではキャンセルになります!!とか催促来たわw
3日って少ない…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:29.76ID:9FPqXeYE
>>350
中の人ってファンクるの人?
店の人にきいたらNGになるよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:16:55.49ID:82Azn9WH
これだな、
日テレ1
得する人損する人
▼仕事や育児の合間にスマホ1つで超カンタンラク稼ぎバイト!
3週間でなんと15万円!お店で美味しいご飯を食べるだけ!?(秘)調査で食事代が返ってくる!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:22.09ID:p7FN3WfU
グルメの100%案件はけっこうリターンあるぞw
5000円飲み食いして30分くらいでささーっと書いて終わりなら意味はある
反対に1000円のラーメンごときに30分くらい選択肢(良い、普通、悪い)問題はいくらでもええが
感想書けとか言うのは腹立つな。ラーメンなんて注文して持ってくるだけなんだから
それを感動したか?とか言われてもハァ・・やで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:01:35.83ID:Zsrm4MqS
提出期限今日なのに、サイト開けないんだが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:01:58.21ID:Zsrm4MqS
提出期限今日なのに、サイト開けないんだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:39:43.74ID:pcHT5t9X
それがあるから締め切りの夜には怖くて出せない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:13:05.69ID:0wIZHpPk
最近初めたニワカなんですけど、案件完了したら同じ案件取るのにどのくらい期間空けなきゃならないでしょうか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:24:40.35ID:uxfDeFco
まずモニターステータスが完全に消えないとならんがこれが15日くらいはかかる
んでそのあとに応募できない場合は完全にできない。あきらめるしかない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 02:08:43.43ID:dWsVuUTD
テレビ放映直後は、一時的にサイトが繋がりにくくなる可能性がございますので、
予めお知らせを致します。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 11:04:14.43ID:E6jvcjwC
【まるとく調査(ROI編)】9月6日(木)夜 TV 放映に伴うサービス遅延の可能性
当社「まるとく調査(ROI編)」の提携サービス「ファンくる」がTV放映されます。
2018年9月6日(木)19:00?21:00放送 日本テレビ「得する人損する人」により
通常より多くの方のご利用に伴い、「まるとく調査(ROI編)」サービスが放映後に遅延する可能性がございます。

◆すでにモニターサービス当選中のユーザーの方へ
遅延が見込まれる6日(木)19時以前に、当選中のモニター内容のご確認またはご記録をお願い申し上げます。
影響に伴う対処として、ユーザーの方の「提出期限」を1日延長させていただきます。(6日再提出も同様)
◆これからモニターサービスお申込みされるユーザーの方へ
当社サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、しばらくお時間をあけていただいたのちご利用くださりますようお願い申し上げます。


ちなみにGポイント
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:32.99ID:rhmjjwoS
>>363
いや、クーポンは良いけど小天丼はダメって言われた。
もっとも人によって判断が異なるのかも、いいかげんそうだし。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:00.59ID:UUJgxsb9
前に無意識にクーポン出しちゃったら無効にされたぞ?
注意事項にも書いてないし規定変わったのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:47.58ID:JvsKQdpC
クーポンダメなやつは

>同伴者含め、当モニター以外のサービス(他社サービスや店舗が発行するクーポン・割引など)のご利用は禁止です。利用が確認された場合、謝礼のお支払いはできません

て書いてある。書いてなくて無効ならクーポンじゃなくて何か違うことで無効なんだろ
一応問い合わせで聞いてみるのが一番。電話は2番
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:27.47ID:O1xKVzHe
ただいまアクセスしづらくなっております

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
しばらくたってから、お試しください。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:48.16ID:uz6+ZeLZ
アクセスしづらいとか表示させてるくせにしんなかかんいんたうろく
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:20.20ID:uz6+ZeLZ
間違えた。
新規会員登録だけは受け付けるのな。
お互いに乞食やな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:59.14ID:s/vYkk7l
19時付近はたいしたことなかったけど
むしろ今の時間仕事帰りで録画みてるやつがせっせとアクセルしてるのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:25:09.40ID:/TX9GRoP
てんや行って来たけど、クーポンはやっぱりやめといた。注意書きになくなったということは大丈夫なのかな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:20.73ID:TC6ar8gN
今日夜にブロンコビリー行ったら20%引きキャンペーンやってたわ!勝手にそっちが引いたんだからこれで半額キャッシュバック断られたら許さねぇからな!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:55.82ID:qOGIr9Cg
さすがに勝手に引いてくれたなら問題ないだろうけど一応レシートの提出のところに
そういう事情は書いたほうがいいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:25.06ID:w6KpVK2p
「かっぱ寿司」の一部店舗で生ビール100円祭り開催中!100円ビールで気軽なちょい飲みを楽しむ

東京・神奈川・愛知・大阪エリアのかっぱ寿司で、2018年9月5日(水)〜10月31日(水)の平日16時〜19時の時間帯に、
「ハッピー生ビールキャンペーン=生ビール1杯100円」なるキャンペーンが開催中と言うことで、その模様をせんべろレポートします。
https://1000bero.net/restaurant-1081/

https://1000bero.net/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2475.jpg
https://1000bero.net/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2480.jpg
https://1000bero.net/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2471.jpg
https://1000bero.net/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2471.jpg

対象期間中、平日16時から19時は、通常価格で1杯380円(+税)の生ビールを100円(+税)でご提供いたします。
キンキンに冷えた生ビールをおともに、お寿司やから揚げ、フライドポテトなど、かっぱ寿司のバラエティ豊かな料理もお楽しみください。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:23:11.41ID:bpt4ejfh
マジか
テレビで繋がりにくくなったから今週期限の案件だけ延長したのかなと思ったんだけど
お知らせとかも特にないし何か怖いなー
もとは土曜提出期限だったけど一緒に行く人の都合悪くなりそうでキャンセルしようかと思ってたんだ
日曜なら行けるっぽいから延長されたなら嬉しいんだけど理由が分からなくて素直に喜べないぞ
何らかのエラーじゃないよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:16:32.77ID:Qspv+ZIy
>>415
ブロンコビリーは定期的に20%引きやってるけど、いつも承認されてるよ。
店側が一律に値引いたり、一品おまけにサービスなどは問題ないらしい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:08.16ID:0txqgSEq
エステのフェイバリックス100パーだったのに休止されてしまった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:29.98ID:lPNp+ym5
牛丼来るの〜?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:56:05.55ID:KbEDO1TF
たらみの白桃すぐなくなった、、
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:47.55ID:3nxiaCSc
枠が全部埋まってたらキャンセル待ちのボタンが出るはずだから
りんごに応募済みの人は白桃のほうは参加できないのかも
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:59.25ID:HjYCEgOA
グルメの6000円復活してたから枠取れたんだけどさ、いつどの店にするか嫁とラインしてる間に殆どの店終わっとった、早過ぎんだろ
予約さえも早いもん勝ちになったんか
テレビでやんないで欲しいよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:41:03.84ID:6TPf45DX
ブロンコビリー20%オフ再提出来たわ!
理由は他の割引など使った場合謝礼はお支払い出来ませんが、レシートを見るとキャンペーンで20%オフになってます。だってさ!!
これは何だ?会計時にファンくるやってますので20%にしないで定価で払わせてくださいと言わなきゃ駄目だったのか?ホントぶっ壊したくなるわ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:14.40ID:V+BzeDU7
ここで不備で再提出食らうやつはせっかくファンくる側がレシート面だけではわからん情報くれって
わざわざ言い訳を聞いてくれるチャンスをくれてるのにそれを理解してないw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:12:25.23ID:V+BzeDU7
誰でも最初は初心者さーでもファンくる的には今より客増やさないとじり貧ですからね
多少混乱したり手間が増えても新参を増やさないことには存続すら危ぶまれるわけで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:27:16.32ID:V+BzeDU7
ワイはグルメ案件が主だけど結構役に立つ。設問が多いのはかまわんけど選択式なら別にええけど
文章書くのは面倒だなーだいたいどんなのが出るかわかってるから適当に微妙に文章変えてるけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:26:00.81ID:6TPf45DX
>>443
毎回天丼売り切れなんだがどうやって確保してるの?まさか毎日30分毎に細かくチェックしてるとかじゃないよね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:17.65ID:H42Nc1Au
新参増やす前に鯖強化しろや
0447sage
垢版 |
2018/09/12(水) 14:53:02.59ID:xp7pu9Q+
>>444
パターンを知ってるととりあえず3件確保出来て
それ以降は>>445氏の言う通りマメにチェックだな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:42:55.02ID:iLoz1bHw
たらみのぜりー分家に来てたよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:47:11.61ID:0lNe7Air
グローブの購入調査ゲットした人、期限が短いから気をつけろよ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:07.33ID:hco/0yaz
〇士そばの冷水器みたいなタイプだと衛生面がかなり怖い
知らぬ間に小汚いおっさんと間接キスになるリスクが高い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:36.52ID:hiyqovbj
でもあの機械はコップで押す設計なんだろ?
レバーの部分がコップに合わせてカーブしてるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:40.38ID:h1WxuWgL
そんなんで気持ち悪がってたらまだまだ甘い
ワイが見たラーメン屋(名前は忘れた)では客が使ったコップを
あまりキレイとはいいがたい水を貯めた桶にサクッと一回くぐらせただけのを
また違う客に平然と出しててこの店ではコップで水飲むのはやめようと思ったくらいの上級者やで
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:47:51.74ID:/Rjh493P
何やファンクルおもくね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:57:07.00ID:8HIAzmaW
プロレス楽しみだなー
なんで中々埋まらなかったんだろ?席が遠いからか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:53:08.10ID:i42RbO+X
チューハイの案件いったいいつまで続けるんだよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:19:12.94ID:I3wb60Q5
なんか今月グルメ案件がすごかったw5000円の100%還元案件がすげー出てきたよな?
おかげで居酒屋行きまくりだったぜ。プロモニターがかすんでしまうw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:27:04.57ID:5nEojucb
気味悪いくらい確保できたけどやっぱ台風の影響なのか
みんな無事を祈るぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:25.81ID:ZNood2zm
100%モノが減った
ラーメン落ちるし基準は何?
引っ掛かることしてないのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:28.46ID:eNSwXzn6
寿司100パーと見せかけてMAX1000円だし、
まぁいいかと思ってよく見たら2人で行くやつだし
やめた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:12:01.18ID:azCeNwd1
前セブンイレブン限定でこれあったよな
ベリーミックス5本で95%だったかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:34:02.58ID:VZAhIiZ7
分家は来てないみたいだけどまた遅れて来るパターンかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:06.83ID:VZAhIiZ7
分家は来てないみたいだけどまた遅れて来るパターンかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:06:12.89ID:+OI5+aqV
>>507
前回のやつしか飲んでないけど、とにかく甘すぎる。
不足分の栄養を摂取出来る代わりに糖分の過剰摂取になってしまう商品
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:08:55.19ID:7RzZQjep
ベリーミックスどこで売ってる?近所のローソンには無い・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:01.74ID:/hnkJ88O
4店舗目で、ベリー3本は買えたけど、
フルーツが1本しかなくてやめた。
複数の店舗で合計3本でもOKと書いてるけど、
結局見つからず自腹になるのは嫌だし、期限短いし。明日また違う店舗回らなくちゃ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:45:51.46ID:m6VMXl7d
さっき夜の10時くらいに提出したら15分後に再提出になって訂正したらその30分後には承認になってて嬉しいけど困惑しておる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:29:51.60ID:ZKsJBKev
初提出はすべての個所を確認したりしないとならんが再提出はダメなのがあってるか確認するだけだから
ワイなんてグルメ案件やけど100問近くあっても15分ぐらいで承認されたのでうれしかったで無事100%5000円分ゲットやで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:09.10ID:G+Bui2Wv
ジュース分家も着たけどうまってるやんけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:13.09ID:79SONvGV
分家で枠取れた人いるの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:52.10ID:79SONvGV
ベリーはまずいけど、フルーツは美味しかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:08:50.72ID:6OgpQf2v
みんな一人オッケーのグルメどうやって探してる?
Eパーク無くなってから2名ばっかで食えなくなった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:35:21.88ID:WNwiYNtZ
分家速攻終わったのか。、
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:45:32.59ID:6LXoSlTp
すません
分家ってどこのサイトのことっすか?
おしえろください
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:47:28.32ID:jfg3bH93
《名・ス自》家族の一部が今まで属していた家から分かれて別に一家を立てること。その設立した家。新宅。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:49:55.75ID:G+Bui2Wv
結構置いてない店あったから
キャンセルあると思うで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:10.74ID:DFYWATS3
ラーメンなかなか取れないし。500円であの労力はとか思ってしまう。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:17.78ID:G+Bui2Wv
>>526
自慰 茶 他・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:44.95ID:79SONvGV
分家とれなかったーーー
本当に募集してたのかな?!
ファンくるはとれたけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:50.28ID:9vtHzO9F
というよりファンくるのほう消えてない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:09:25.36ID:IUa0QVDc
いつもだったら分家でとれたって人いるけど、今回いないから不思議????
本当に募集してたのかな?!
分家も3つぐらいしか出てないし、謎だ
提出期限が短いから、キャンセルもあるかな?!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:21:28.80ID:joZV68zi
ジュースが来たのは昨日の10時過ぎ頃(Gポイント)
チェックしたら来ていなくてその後見たら両方とも終わっててビックリした
この間せいぜい5分くらい
元々数が少なかったか、数はそれなりにあったけどテレビの影響で一挙に埋まったか
おそらく前者だと思うけど
前回は取れたのにな〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:40.11ID:C6NsDOnd
バランス献立PLUS 栄養プラス、購入できた方
どういった棚に並んでいましたか?
冷蔵商品じゃないのかな、商品が見当たらない・・。
0542541
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:42.32ID:C6NsDOnd
誤爆だ、すいません。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:15:41.46ID:TZrrYNxI
ローソン3店舗目でやっとフルーツが置いてあった
3つしかなかったから危なかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:42:10.48ID:LLnZ6x6k
今回ジュースのアンケやたら長くなってんな
しかも同じような質問ばっかり
全部コピペでやったけど承認されたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:57:03.02ID:rUvc/YsI
>>541
スレ違い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:03:38.66ID:trE30eKh
昨日の夜キャンセルしたよ
うまくないって言うし足出るのにいらない
1本だったらまだしも3本というのがなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:41:20.78ID:Kgy0cj8H
分家(Gとポイントタウン)でとれた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:19:15.15ID:xChBoeHn
今日締め切りのグルメモニターに昨日行ってきたんだけど、レシートくれと言ったら出せないと言われて領収書くれた。
出せないのは店側の落ち度だから大丈夫かなと引き下がってしまったけど、これやっぱり支払われないな。
店に電話が通じる時間にでも連絡してみようと思うけど、交渉したりレシートの写真送ってもらったり再来店するのも面倒だから、さっさとキャンセルかな。損した気分。
レシートもらえなかったことありますか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:36:39.01ID:SdMuuzf/
>>559
>>560の言うとおりレシート提出のページに言い訳を書く欄があるからそれでいけるよ
ファンくるは店側のレシートよこせ!にどう対応するのも知りたいのだからありのままを書けばOK
ちなみに俺もそういうよくわからないかたくなな店に遭遇して領収書で提出したけど問題なく通ったでー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:40:38.41ID:xChBoeHn
>>560
>>561
言い訳書いても、かたくなに却下されるものかと思いました。
長々とレポート書いたあげくに却下されるのはイヤなのでキャンセルしようかと思いましたが、経緯を書いて提出してみます。
貴重なご助言ありがとうございました。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:02.80ID:y8o9zECY
レシート出なくて領収書でオッケーになった事あるよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:13.69ID:WkFYQ0Yr
領収書しかくれない店は領収書でOKなはず
発行されたのが店名じゃなくて運営してる会社の社名と住所の領収書だけど通った
0567559
垢版 |
2018/10/08(月) 00:13:57.00ID:lYmaJAJh
>>564
>>565
ありがとうございます。それなら心強いです。
領収書画像で提出しました。また結果ご報告します。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:23:13.54ID:R9bdsTUK
添削してるのは業務委託された在宅ワーカーのおばちゃんだよ
きっと子供が寝静まった頃だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:20:38.94ID:TGznM8Ek
数日音沙汰ないくせに、どうでもいいことで再提出にするおばちゃん死んでほしいわ、もう忘れてるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:11:00.49ID:U3TwZ4QA
>>570
それすげーわかるわw俺がやるのはグルメ案件だけなんだけどずっと保留のままで1週間くらい承認されないままで
あれ?って思ってたら再提出とかあるよな。アナ雪のようにありのままのーを書けはええけど1週間もしたら詳細忘れるよな
再提出いうならせめてもっと早くいうてくれよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:36:18.42ID:wpdmQSxV
中のおばちゃん次第なんだろうけど、
てんやの時は日中だろうが夜中だろうが毎回異常な位、仕事が早いな。
店舗毎に割り振りが決まってんのかな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:04.44ID:r5yuQSbr
おばちゃんで判断できない案件は営業時間中にROI社員に問い合わせるんだろ
だから時間かかる場合もあると
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:53:06.70ID:WXSA66NU
LAWSON限定のジュースのアンケ同時に出したのに、フルーツだけ翌日に承認されてベリーはまだのまま
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:34.96ID:wpdmQSxV
ジュースやっとキャンセル空きが出て当選したのに
ページの上で何か赤いのが動いてると思ったら提出明日までだよ・・・。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:23:33.29ID:5APTCDyF
>>577
同じく。
不安で仕方ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:25:18.53ID:Uv4dWoCD
フルーツよりもベリーの方が先に多く集まっちゃったんじゃね。
5日に出したフルーツが添削中だけど、募集人数7300だから
それなりに時間はかかるだろうな位にしか思ってないけどな。
ベリーアンケの担当おばちゃんが頑張ってやってるはずだよ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:50:44.65ID:oS4jIo+c
先にベリー出したのに、
2日後に出したフルーツが先に承認され、
翌日にベリーが承認されたからたぶん大丈夫
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:33:54.67ID:Uv4dWoCD
俺も間違った。アンカー>>588だった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:48:27.27ID:mhXIKQ4l
ごめん、Gポで見たらグレーになってたからジュース終わったと思ったけど
今分家取れるみたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:39:08.78ID:R/eMeMZz
ファンくる分家取れるけど、ベリーしかない
ベリーまずいからフルーツの方が欲しいんだけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:39:08.50ID:1zEnYvQj
ジュース、3本で504円か。95%還元でも、
AMEXの20%キャッシュバックあるからウハウハやわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:50.05ID:kjQUhpc1
紅茶は1000人の枠で39店舗しかないからね
単純計算で期間内に1店舗50個以上在庫ないと行き渡らない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:43.05ID:RzxTcORG
>>602
ストロベリーミックスのところに、ベリーミックスも1本だけ置いてあった
紛らわしい商品名つけるな
その場でスマホで再度確認したわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:41.01ID:bUss9qe9
お茶置いてないんですけど〜
売り切れどころか棚にあった形跡すらないんですけど〜
なんのつもりなの〜〜
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:15.87ID:6pw7b1+H
ローソンでフルーツとストロベリー同時に3本づつ買ってフルーツだけ承認されて
ストロベリーまだ添削中・・・
同じレシート出したからかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:41.35ID:9vbwM0SR
会計分けてレシート別にしなあかんでってお得活動のおばちゃんたちがいってた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:35.53ID:RzxTcORG
>>604
ローソンでゆうパック送るのも、セブンイレブンでセブンネットで注文した本を受取時に
支払っても20%キャッシュバックされた。AMEXすごいわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:57.12ID:0Z0/761G
>>570
まさに、さっきそれやられたわ
待たされすぎて忘れてるし、毎月通ってる同じ回答なのに、くだらん事でチェック入れてきやがった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:54:39.25ID:0xacxXN9
>>612
浦山
そのレスで知ったけど切手は買えないのにゆうパックはクレカ支払いおkなんだ…
切手で払ってたけど期間限定ポイントある時は検討してみよう
いやあ勉強になった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:23.48ID:xLoEV7eb
やっとローソン承認されたわ。
ところで200%キャッシュバックのEパークグルメ承認遅くない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:14.35ID:jPi2XF3l
ニキビクリーム100%来てる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:28.82ID:9De5INng
昨日大阪王将の餃子食いすぎた
屁が猛烈に臭い 出るときにアナが燃えるように熱くなるwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:26.33ID:2cMzXM8Q
グルメ案件のウザかったイーパーク系が軒並みまとまったのはいいことだw
コイツらはマジで検索するときに邪魔だったからまとまってよかったよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:10.70ID:39R9TAfF
変なまとめ方しやがってぼけが
今まで画像で覚えてたから急に文字出されてもわからんわモニ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 04:32:12.17ID:6hxNkFc5
2018.10.8じゃダメ2018年10月8日に直せって添削BBAに言われたモニ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 04:38:11.00ID:0WVjzpiK
来店日を教えてください。(例:20XX年X月X日)

って書いて例まであげてるんだからそれを守ればいいだけやんw
まあ俺が出題する側なら「来店日を20XX年X月X日でご記入ください。」って書くけどな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:27:19.68ID:hOw4qz/Z
紅茶、地域外だから応募できない、羨ましい
ピンクのは前に買って美味しかったから、
ミスティ・キャッスルの方、飲んでみたい…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:02.22ID:ajf1VtEj
最近は神経質な在宅BBAが多くなったのかどうでも良いことにケチつけられることが多い
再提出しても何日も放置されるから余計にタチが悪い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:07.13ID:zGR7PHv+
やっとローソンイチゴ承認されたわぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:57.66ID:ojflQlc3
誰か紹介してください
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:10:22.54ID:8vTDFN3s
>>645
僕でよければ^^
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:47.43ID:2vISEqf2
Epark 二人縛りされてから超絶邪魔になった。
いや一年ほど感謝してるんだけどね。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:51.56ID:SL4t/Rl5
提出から7日程度で謝礼の案件がは提出6日目でも音沙汰ないくせに、昨日当選した期限4日後の案件が赤字で「期限間近です!」と言われるのイラつくな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:39.33ID:wxlNTVPa
>>653
期限2日前から表示されるシステムになってるから仕方ない。

この間のジュースの時も
当選画面で何か上の方で赤いのが動いてたから

期限確認したら翌日までで
赤いのなかったら気が付かなかったので、役に立つ時もある。

確かに鬱陶しいから、
確認しましたよ的なボタンを押せば
翌日まで表示されない様にして欲しいわ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:07:04.47ID:YfVJaypE
朝Amazonとれたけどギリギリだったいつ来てたんだろう
おにゃのこだからハゲと鼻毛迷ってるうちにおわた

クーポンダメってのはAmazonギフトもダメって事?
ポイント使えないってうざいな…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:20:53.73ID:Zk8vWWVu
スカルプエッセンス育毛トニック
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:21:48.04ID:cBxgxxKl
アマゾンギフトは可能
ファンくる→pex→アマゾンギフト
で交換したアマゾンギフトで買うだけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:09:16.53ID:gutKoeEb
全然つながらない・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:33.83ID:8M998059
またしてもセブンジュース来たな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:10.95ID:9FuDvrL2
>>664

分家はまだみたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 03:16:15.44ID:sA1EBZ8r
グルメ案件でも1回終了したらもう二度と応募できないのもあれば
承認前でもまた簡単に応募できる店もあったりで・・わけわかめ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:42:35.10ID:GmRzmbkP
nanacoなくなっちったよ
何で買おう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:45:25.69ID:qhb8aJ8f
ジュース2回目いけるんか?
まだ前回未承認だから取れただけで
2回目はNGでしたーとか後から言われるんちゃうん?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:15.26ID:7H+anL5Q
最近ハピタスでもROI案件出るようになったけど、ジュースはハブられてるね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:59.49ID:07//dX9k
くっそ重いやんけw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:54:33.50ID:d6fJw6zA
こんなの初めて知ってさっき登録してセブンへ行ったら棚が空だったお・・・
明日行ったらあるのかなあ・・・くまったくまった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:58:05.41ID:K0zjSOGi
成城お茶今日もなかった…近くもないのに…
もうあきらめるわ
せめてチェーン全店おkにしとけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:18.25ID:9jJvftih
今日はなんか朝から重いのな。
さっきやっと今日提出期限のグルメ案件提出したけど下手したらこれ何度もダメで時間切れする奴やw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:23:16.69ID:JaZVL1GK
ふぁんくるおちてるー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:08.49ID:JaZVL1GK
セブンの案件1回目いつになったら承認くるのかね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:51:53.37ID:qZfYFwZu
朝から重たすぎなんかあるん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:04:07.53ID:F8ADUSPF
なんかずーっと重い。下手するとマジで提出遅らせたいのかwってな
重いのはかまわんが提出しようとしてエラーとか最悪だよな。なんてこった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:31.28ID:48/Q7Qks
前回のセブンの案件は承認された
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:50:11.54ID:t7NIDnnK
ギリギリなのと慣れてない自分も悪いけど、締め切り前の23:50頃にグルメのアンケート提出したらエラーで、でもこまめに途中保存してたからと安心したのも束の間、ほぼ埋まってない状態でしか保存されてなかったので、300円払って延長したわ。
保存に関しては、スマホで何時間かおきに同じページに少しずつ書いて一時保存してたのが良くなかったのかなと思う。やられたわ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:42.88ID:PUhFs+sD
まぁまぁ
グルメって期間も長くないし、最終日のディナーに行って帰ってからやったりすると結構ギリギリになるから気持ちわかるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:10:44.37ID:Cvx8444T
クレームつけたら明らかに承認スピードが遅くなった
ほとんどが提出から1週間以上無駄に時間がかかってる
更年期BBAの仕業だろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:57:51.27ID:Asbmysbv
中村屋売ってねえOTZ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:50:47.76ID:lgXOY4DZ
中村屋、イオンとかのサービスカウンターのとこに売っていますか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:25.09ID:GcCiofUm
>>714
前もたらみのプレミエールってゼリーが2回お替り出来たからいいんじゃね?
森永がセブンイレブンに売れる商品ですアピールしたいんだろうから。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 02:18:49.98ID:axnhVaCr
>>719
これってどうやって見つけたの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 02:19:05.15ID:axnhVaCr
>>719
これってどうやって見つけたの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:50.02ID:4ihn3+aW
サークルK限定・・・まだあるの?店
0733名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:23:15.26ID:4JyjA2+K
中村屋埼玉と都内どこで売ってる?見つけられないんだけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:48.42ID:vGrqWxP4
>>733
千葉だから埼玉の事は良く分からんが、
イトーヨーカドーとか普通に売ってないかい?
ひょっとして、探す場所をまちがってるとか。
食品レジ近くのサービスカウンター的な感じの
贈答用お菓子を飾ってるショーケースの上が定番だが。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:07:42.60ID:KEsDspu3
アマゾン案件、メンズBBクリーム ナチュラル 25g HMENZ 1650円をしようと思ったのですが、
アマゾンプライム会員ではないので、2000円以上購入しないと送料がかかってしまいます。
そこで、他の物も一緒に購入しようと思うのですが、ポイントはちゃんと付与されますか?

モニタールールの注意事項の一文に
複数購入されたり他商品を同時購入された場合、謝礼はお支払いできません。
とあるのですが、送料無料にしたいので他の商品も購入するのはダメなんですか?

されたことのある方、教えてください。
よろしくお願い致します。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:34:01.63ID:O+MkO2DS
>複数購入されたり他商品を同時購入された場合、謝礼はお支払いできません。

て書いてあるんだからそれが正解だろう
尼プラ入るなり送料払うなりどっちかしかねーやんw
送料無料にしたいからってわがまま言ってるんじゃねーよカス
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:39:38.66ID:daBdD7wl
>複数購入されたり他商品を同時購入された場合、謝礼はお支払いできません。

って書かれてるのにここで大丈夫と言われたら行くのかすごいなw

この前のハゲ薬の案件は同じ案件同時で150円引きとかあったからかと思ったがそういうわけでもないんだな
脱毛剤と違ってアマギフおk明記されてるし(ポイントはやめとこう)サプリたのむかな(´・ω・`)送料無料だし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:33.39ID:KEsDspu3
アマゾンキャンセルして、たらみ応募した
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:32.04ID:ntPLGRAa
あぁ、そうなんだ
半年NGになったんだね
食べてみたかったから残念
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:51.02ID:vIQypacO
たらみって半年NGってルール出来たの?履歴見たら
3月 乳酸菌スマートゼリー あらごし白桃
3月 フルーツソムリエ グリーンアップル 
5月 AnninCafe 地中海 2種類
8月 乳酸菌スマートゼリー シャキシャキりんご
9月 AnninCafe シャインマスカットジュレ&ふんわり杏仁
がポイント履歴に載ってるんだが・・・。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:57.36ID:nUv5E/bE
いちごみるく、3回目の承認がまだ来ない…今回はとりわけ遅いわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:48:54.76ID:s0NH0o2t
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:40:00.01ID:s6A8x6kQ
半額案件のたらみ、普段から食べているなら買いだけど
食べてないなら無駄遣いになるよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:14:52.39ID:nZPC9CAw
しかしブロンコビリーもラーメン屋も終わったみたいだし、ここもそろそろ潮時だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:16:27.04ID:Njg2lEbT
なんとも言えないよなー5分くらいですぐ承認されることもあるが待たされるときはひたすらそのままだからな
俺の経験でいけば何か引っかかる点がある場合は長期放置→再提出お願いってなるケースが多いけどw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:23:26.61ID:820sudhR
うわーマジか
再提出依頼は来てないからただ遅れてるだけかと思ってたけど
正直に片方の味は好みではなかったって書いたのはNGじゃないよね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:24:41.75ID:Njg2lEbT
>>776
別にそれが引っかかってるんじゃないと思う。けっこう漢字間違いとか送りがなとかどうでもいいことを修正しろって言ってくるケースが多いよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:29:32.13ID:820sudhR
>>777
そうなのか
レシートの店名とアンケートの店名が違ってた時そのまま通った事があったり
良い意味でいい加減なチェックの人もいるんだけどね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:34:00.55ID:Njg2lEbT
>>778
上のほうでパートさんがチェックしてるみたいだししょせん人間のやることですからねえ
承認遅いのはオールOKだけどパートさんの上の最終決定する人が忙しいから許可下りないって勝手に思い込んでるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:35:41.90ID:Njg2lEbT
プロじゃなくてもふつうのモニターでも50%還元とかあるからそんなに面倒なだけでもないと思うがw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:20.60ID:M57vZh0d
>>774
提出から2週間程度でポイント付与目安の表示で
1か月添削中になっててメールしたら、
お詫びのメールと共に翌日ポイントが付いた事あるから
ある程度経過したらメールしてみたら?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:48:47.10ID:2qHICgBG
>>778
生ビールモニターの時に画像の時系列がおかしいって承認された半年後に再提出を求められたことがあったよ
画像とっておいたから無事切り抜けたけど、なかったらポイントマイナスとかになったのかな?

>>780
プロモニター質問簡単なのばっかりで楽じゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:24.17ID:pVFayys0
>>784
承認した後で再提出ってありえねーけどな。仮に画像なくてもP没収できないだろうと予想。あくまで画像ない?ってお願いだろうな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:03:49.71ID:oEPvepWn
初めてアンケート再提出くらったけど結構厳しくチェックされてるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:48:50.99ID:pwaiIePb
>>785
画像なかったら、時系列がおかしいことの説明を書けって言われた
恐らくパートさんがよく確認せずに承認、その後モニター元の会社から指摘を受けて不備が発覚って感じだと思う
画像提出したら「本当に助かりましたー」みたいな返信きたからパートさんが責任とらされるとこだったのかも
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:04.37ID:SVzXRe7H
ローソン激甘ドリンク 追加アンケきてた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:17.33ID:cAcht7jC
再提出は仕方ないけど再提出っていうなら3日以内にしてくれよな。グルメ案件とか詳細覚えてねーよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:50.56ID:Lk2RUFh8
ギャツビー
イオン(泡の洗顔10回分サンプル付)込950 マツキヨ込880 ウエルシア込918
福太郎(サンプル付)込861・ポイント50付 ケーヨーデイツー込818
5月頃の脇クサクリームサンプル付のレシート印字でも承認されたので、
サンプル付でも多分大丈夫かと。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:41.13ID:z3QcbD+W
ギャズビ、私30代で使うのは30代の旦那で申し込んだら落選だった、、なんで?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:35.38ID:gpfTEg87
どこですか・・教えて下され・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:20:48.32ID:/iyS1SXv
「3回以上購入」の定期コースはやっぱり3回以上続けないとダメなのかな?指定回数未満で解約して、謝礼出なかった経験ありますか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:12:09.70ID:/iyS1SXv
どうしてバカ判定をしたがるのかねw素直じゃないんだから( ´艸`)
そもそも経験の有無を聞いているのであって、可否は求めていない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:21:09.09ID:Kblz4dsW
私は3回以上ので1回だけしかやってなくて否決されましたー!くやしーってバカを探してるのかwますますイミフ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:57:22.60ID:HRgkcS0h
ぶっちゃけミルク&フルーツより応募枠少ないのに
なんであんなに遅いんだろう(紅茶)
期限過ぎたのは初めて
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:39.48ID:fBI9jw7M
ギャズビーはマジでクーポン使って良いの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:32.37ID:KG7MinhY
また11月2日テレビ放映かよーwまた重くなるやんか
まあ利用者少なくていきなし閉鎖されるよりはマシやけど・・11月2日締め切りのグルメ案件は注意せんとな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:31.58ID:/iyS1SXv
テレビ放映知らなかった。。ソースありますか?
前回のテレビ放映のあと、影響あった?自分は影響感じなかったのだが。。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:11.46ID:KG7MinhY
>>829
ファンくるのマイページの経験値の内訳の下に【予告】TV放映予定のお知らせって赤字で書いてある

ちなみにお知らせ内容のURL
https://www.fancrew.jp/ourCustomer/id/99
【予告】TV放映予定のお知らせ
日頃より当サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ファンくる」が地上波テレビ局で紹介されることになりました。
------------------------------------------------------------------
<オンエア予定>
テレビ東京系列
「たけしのニッポンのミカタ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/mikata/
2018年11月2日(金)夜22時〜

ちなみに前回放映したときは2〜3日は重くてアクセスができにくくなったぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:47:37.88ID:KG7MinhY
あーでもそういえば前回TV放映したときはさすがに申し訳ないと思ったのか少し期限が伸びてたなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:20.26ID:pXu+nozN
まことラーメンと家系(?)だけとれた。かっぱ寿司はとれなくて残念
ちょっと前はカッパ寿司は不味くて1000円出るから行くような感じだったけど最近はぜひ1000円出るなら行きたい感じになってきただけに残念
自腹で行くならくらかはまかスシローだよなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:19:34.93ID:qmaapow/
>>836
先月のレシポでは20日ウエルシアで損しなかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:08.72ID:BT2eMLVf
>>845
ん?根拠は?
同じ案件にファミリーで行くのと単身で行くのでは、
どちらが儲けが多いか考えずとも自明だと思いますが?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:35:37.67ID:TbkxNelM
そもそもグルメ案件って、企業側が店舗サービス改善のための調査であって、
半額だったり、無料にしてくれるのは、その対価の謝礼だよねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:56:40.09ID:Q34tVbxM
居酒屋とかは2人以上必須だからぼっちは使えないけどファミリーならいけるやん?
ファミリーがターゲットではないならグルメ案件は誰得なのよw

>>851
改善か現状把握するためか知らんけどずーっと毎月プロモニターで100%還元してくれる
コロワイドは偉いよね。あの調査で少しは接客とか改善してるかは知らんけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:02:13.18ID:ULgszRJq
謝礼50%(上限4000円)って書いてある場合、
2人で行っても上限4000円なのですか?
それと、この上限ってお会計の上限ですか?
それとも8000円使ってもいいってことですか?
初歩的な質問すいません。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:10:29.56ID:/7njznFj
謝礼の上限が4000円まで
8500円使ったら 4500円自腹
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:11:12.38ID:Q34tVbxM
すげーなあアマ案件からこんなのばっかりだなーwステマCMしてアクセスや会員は増えたかもだが質が圧倒的に落ちているw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:14:00.78ID:hRSpFCYh
謝礼50%(上限4000円)

謝礼は50%出る
2000円使えば1000円(使った額の50%)が謝礼という意味
上限が4000円だから8000円までは謝礼が50%出るけどそれ以上は使っても出ません
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:17:13.79ID:TqcOfY2v
>>855
やりたいが180日でポイントが切れるから滅多に参加できない現状ではキリの悪いポイント交換できない予感…(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:21:14.70ID:/7njznFj
2人で行こうが1案件の上限が設定されてるから、関係ない。2人で行ったから
上限が倍になるわけではない。
初歩的すぎる。。条件よく読まないとドボン確実だよ。
2人で来いとか行く前電話しろとか細かな条件があるからね〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:27:45.65ID:Q34tVbxM
ファンくるは罠が多いからなーよく条件見ないとな
支払いが現金だけ(現金の受け渡しがスムースか確認する?)とか
クーポン使うな(クーポン使う客は区別するように指導してる?)とかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:30:13.29ID:TqcOfY2v
>>862
そうなんだ!
まだ交換したことなくて交換ページの最低500円しか書いてないからてっきり500ごとかと

養命酒の答えってむずかしい?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:50.50ID:TqcOfY2v
>>866
おぉありがと
養命酒迷ってる間におわってしもうたがじゃあ積極的に参加するわ
PEXはアマギフでどうしても端数出てしまうけどね
ギャツビーとか分家と本家両方ある場合はどちらが良いかよくわからんが…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:12.12ID:Kz5l7OAJ
今日テレビやるっていうから重くなるかと思ったら拍子抜けー
テレビでやったからってすぐにアクセスするわけでもないのかな?どういう取り上げ方したのかは知らんけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:34.97ID:ndKZJDdf
ギャッビーこの文言が入ってるから割引き駄目なのでは?
購入証明を他サービスと併用した場合は、謝礼をお支払いできません。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:25.03ID:Mtf5OgTp
グルメ案件、提出の5分後に承認された。こんな事もあるんだね。
買い物案件はなかなか承認されない中だったから、びっくりしたよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:29:23.68ID:7J8aw6/p
>>879
なーに誰でも最初はファンくる初心者。パートがガンガン再提出食らわせて鍛えて真にファンくらーになるんだよ

>>880
グルメ案件はよくあるよ。プロモニターとか選択式ではない文章問題も多いけどベテランパート(?)さんに当たれば
そこそこ許可を移譲してるのかと予想。これが上の人間に許可貰わないと承認できないとけっこう何日も待たされるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:15:21.22ID:b+glLbFr
ファンくるは還元だから副業とはちょっと違う気がするんだけどな
メデフとかMSRのほうが報酬入る案件あるから副業って感じする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:45:40.38ID:FgzbPx39
久々に外食案件に応募したら、未成年者同伴の場合、謝礼は払えないとなってた。以前は見なかった項目の気がするけど、これって何で判定してるの?レシートやアンケートの記載内容?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:03:49.08ID:MlwDCQ5m
ブロンコビリー終わったね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:12:49.55ID:MrFLo/81
先日別件の外食案件で激混み時間の3時間後には既に承認されてたから、アンケート提出時点で店側に確認してるとは思えなかった。だから聞いたんだよ。一旦承認され、後日承認取消になる、又は店側の確認を取ってから承認されるという事で理解した。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:48:44.45ID:1dQM1OoP
写真モニターとか提供された状態を確認するだけなら承認は早いし、
スタッフや店内設備の状況を照合する場合は割と時間かかるイメージ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:18:51.22ID:MlwDCQ5m
ほとんど原価の安い居酒屋ばっかじゃねぇか、、
フォルクス、ブロンコビリー、天ぷら、かつ丼、ラーメンはなくなるし、いよいよ終わりかな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:05.47ID:2MutqRlK
うわぁ やっちまった
今日までのギャツビー急いで買って来たら マツキヨの系列店舗だった。。。
なにやってんだか。。。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 04:39:14.35ID:23vJDUsg
>>873
これはクーポン使用OKだよな?モニターで提出した購入証明(ほとんどがレシート)を、例えばone(レシート買取アプリ)にも提出するのが駄目だってことだよな?

>>891
>>889
889の方が単純すぎるアホな気がするがな。モニターリピートできる店はどうすんだ?モニターだとバレてるのか?そうは思えないけどな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:00:42.73ID:7iO5SBsp
チーズクーヘンまだ承認中なんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:18.70ID:qOM2B2t4
>>894
マツキヨって看板出てるのにレシート出てきたら マツキヨラボって。。。
ダメなのか?!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:20:37.34ID:WElbEnc3
>>898>>899
地方のマツモトキヨシ ヘルスバンクって店なんです
テンタメは いつもOKだから うっかりしてたよ
レシートは マツモトキヨシグループ ヘルスバンク になってる
ダメもとで 系列店舗にあたるのか 問い合わせ中。。。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:23.85ID:IYgaZtSE
ペティットマドカは駄目なの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:31.13ID:6X7Xr4b3
>>903
ロイホもかうかぞもどっちも同じ系列。つまりロイヤル系が全部手を引いただけ
ファミレスでいえばコロワイド系ならけっこうあるぞw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:01.94ID:gPTSjqZ2
肉半額あるな。
京都の奴ら、うらやま
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:10:01.22ID:JYqalwZf
>>905>>909
ありがとう
以前テンタメ案件で問い合わせ→ヘルスバンクOK→参加→対象外店舗で承認されず→再度問い合わせ→承認 って事があったよ
ファンくるの回答 待ってみます
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:36:56.24ID:VHGKJy8J
明らかにワンオペしてるのに、細かく特徴書かないと差し戻されるのウゼーは。

店のシフト見れば一発だろうが。
よかった店員とか書かないほうがいい。
めんどくさいだけ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:16.18ID:Y5n1UYIi
一人しかいないようなラーメン屋とかのアンケ面倒だよなーたいてい名札つけてねーしなw
対応してくれた店員、接客が良かったと思う店員、対応が残念だった店員
とか3人も書かせるなよ・・って思う。対応と接客はその店長(?)らしき人間にして残念の店員は
該当なしとか店長しかいなかったよーで済ませるけどw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:44.10ID:Y5n1UYIi
>>913
そーなんだよね。しかも面倒なことに質問の統合性とか見るから
料理よかった!けどこの料理はーみたいな書くと再提出になるから結局統合性考えると
みんなマンセーが一番楽だし再提出くらわないというw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:05.86ID:drXdzmCX
質問内容が多いほど評価は満点のみにして誉めるだけの方がラクだもんな
まあ、こんなんじゃクライアントも離れていくだけだろうけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:09.46ID:0BatP2g0
あまりにもダメだったところを正直に書いたら、
「それは言い過ぎだから訂正しろ」
て修正入るしな
正直に書く気を無くす仕組みが出来上がってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:11.81ID:IN2eQotn
>>916
そんな差し戻しは受けたこと無いけどなあ
褒めるにしても貶すにしても徹底的にやったほうが通りやすいよ
ふわっとした感想だと戻ってくる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:49.13ID:5dmpMQBU
ファンくる「改善して欲しい点を書け」

ワイ「ここはこうした方が」

ファンくる「それはグループ本部が判断することだ、店で改善できる点を書け」


チェーン店で、店独自で出来ることなんて殆ど無いよなあ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:26.94ID:gRTbl4fR
鯛焼き屋は改善点書くと直ってることが多くて、しっかり見てるんだなと思う
指摘したことがちゃんと反映されてると、こっちも協力的になるんだけどね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:31.55ID:6wvkybrK
がっちりマンデーで買収された会社ってので和食のチェーン店Aが不調で同じ和食のチェーン店Bに買われて
奇跡にV字回復なんてやってたけど、その秘訣が調査員を派遣してちゃんとサービスできてるか調査みたいなのやってたけど
そこまで金かけてやれるならいいけどファンくる程度の調査では改善提案ってより現状把握がいいところだろうね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:55.44ID:WDGigSiQ
ファンくるだとお客様の声の延長程度だろうね
本格的にやってる所は社内に専属の調査部隊持ってるだろうし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:25:03.93ID:t2EX7F7z
>>918
見方がぬるいかちゃんとできてる店に行ったことないか、かな
1回だけ接客で100点つけたことあるけど冗談抜きで感動するレベル
申し訳ないけど逆に居心地は悪かったw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:31:02.30ID:WffvBlcx
居酒屋ばっかで何もグルメ取るやつねぇよ!ファンくる本部はもう少し営業かけて店増やせや!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:30.77ID:Xsq5MQWr
ぼっちは知らんがワイは嫁と居酒屋案件毎週のようにしてるからおかげで少し太ってもうたでー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:17.47ID:cx+bgmVz
自分も5000円くらい失効してた!初めて気づいた!
かなりショック!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:31.95ID:1XBtIr0R
ナポリタンのパンチョGET!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:42.11ID:NcXEwjeZ
まあまあ5000円くらい大阪の居酒屋100%案件で上限が5000円だし
50%案件でも10000円飲み食いしたらすぐ貯まるやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:12.91ID:mSTqpisW
ポイントなーワイはモニター期限延長や翌月先行応募のために12000Pは残して後は即
PointExchangeに変換してまうでーPointExchangeで現金に換えるんや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:28:51.86ID:+UucgRht
>>931
頭髪が怪しいパンチョ伊藤を思い出した
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:53.04ID:AHhSdFHH
グルメのビール案件なー最近トライしたら昔は写真と味はどうだった?ぐらいだったのに
リングが何個残った?とか設問ができてたwやっぱリングできないケース続出なんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:11.59ID:bBHnnVxK
おれが困るのは空いたグラスを見てお代わりを勧めてきましたか?みたいなやつだな
2杯頼めなんて指定ないからそもそもグラスが空かないのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:32.89ID:bBHnnVxK
おれが困るのは空いたグラスを見てお代わりを勧めてきましたか?みたいなやつだな
2杯頼めなんて指定ないからそもそもグラスが空かないのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:00.97ID:lkclh2Kw
養命酒どこだよ 売ってない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:18.77ID:UNbXu0KG
2杯目は頼んでないにチェック入れたいいがな。2杯目すすめられたことについて40文字以上感想書けなんてないだろw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:48:01.79ID:SG/hWfnV
>>933
ウエルシアポイントに代えて20日にウエル活した方が良いぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:49:31.28ID:SG/hWfnV
>>947
笑った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:49.65ID:Zw5BNICj
新着ネットショッピング案件がトップの新着に載らないんだけど・・・
なのに瞬速で枠が埋まるのなんでー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:12.24ID:uS/H2KIM
書かなくてもいいし、書かないほうがええで
1商品に不自然なレビュー多いとサクラ認定受けて尼の規約違反でBAN対象になる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:26.26ID:/jU/C4NG
岡三オンライン証券

【2018年12月末まで4,500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1027
期間 2018/09/30(日) 〜2018/12/28(金)

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で10口座作れば合計45,000円
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:40.99ID:TNXBblLc
>>956
有益な情報ありがとう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:43:10.88ID:kqA7H76H
肩こりパッチどこにも売ってない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:33.26ID:w8M7beQQ
グルメが2人以上利用の居酒屋ばっか
一人寂しい輩はモニターできる案件はかなり限られると感じる人は多いんじゃないかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:29:16.13ID:H+6ucQ7d
2人以上案件ばかりで
使えん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:28.83ID:8sGI4fX1
うすあわせ3種類揃ってる所なんて
どこ行けばある?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:36.19ID:RPkVfDFu
逆に、「未成年者の同伴は不可」という条件に阻まれてる家族持ちも多いんじゃね。

店自体は子供用メニューを用意したりキッズルームを作ったりで家族連れを歓迎してるのに。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:18.08ID:g6gkIhDy
>>969
店が歓迎してるのと調査は別問題だろw
ガキがいない前提で店員がどんな対応するか知りたいならその条件も仕方ないんじゃね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:56.52ID:MyyJsJie
うすあわせ1店舗目ですんなり揃ってて買えたわ。チーズクーヘンの時は見つけるの苦労したけど。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:42.23ID:ZVvkD5xA
謝礼(%)順「EPARKグルメ電話予約来店モニター」除外で検索したい
基本分家でやってるから問題はおきてないけど
あと本家各案件デカすぎw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:54:44.60ID:wytwM6rb
分家はまだ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:56:41.43ID:tIgDEEce
分家分家いうてるけどあれ中身はファンくる出張所だからな。まーそのうち不正で垢BANされて泣くなよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:01:45.87ID:Ayt80/Ho
最近両方同じレシート出したらNGされるって言ってた

他アカウントと投稿画像重複のためポイント対象外
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:40.12ID:sd/L3B0d
>>980
先に承認されるROIだけ通って、テンタメはNGになる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:44:34.05ID:m5qeV5+K
スープ売ってない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:17.21ID:cx3prMs3
スープ売ってない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:11:53.46ID:ktxvr/8o
ローソンって100円ローソンやナチュラルローソンでもOK?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:39.45ID:SgoeUiEe
>>994
系列店舗は対象外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 14時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況