X



【ローソン】お試し引換券184枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:31:46.12ID:ayK5IjBW
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券183枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1533305241/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:14.79ID:M2nxiou1
>>8
thx
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:48:52.14ID:QcAhwgU+
lチキよりjkデリはよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:19.69ID:eBOE5+mT
クーポン色々ありがたいけどアプリ会員証見せて予約クーポン見せてお試し引き換え券スキャンしてもらってる間にアプリ切り替えてキャプしたクーポン見せてすぐさまQRコード払いのアプリに切り替えて…ってなかなか忙しいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:03:24.86ID:vqFnsTdI
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/fM3Fhg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:12.53ID:vlW1LiNd
おまんこ喜ぶ!おちんこかっちかちだとw
おまんこりーなですな^^
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:50.79ID:lMLVf931
ローソンIDのキャンペーンのページを見ない人っているんやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:17.62ID:t/4sFIlH
lチキ前のイベントで1日5個食ってたら肝臓の数値がくっそ悪くなったから普通に怖くなった
お前らも気を付けろよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:11.61ID:LddRmPFU
>>24
受信可になっているのにメールがきてねえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:41.81ID:t/4sFIlH
>>43
それってウマ塩にくっついてる脂身の事か?
それ剥がしたらLチキじゃねーじゃん
メーカーの想定した味で食いてーわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:33.73ID:t/4sFIlH
lチキって何がやばいかって油分より塩分だろ
1個2.5gぐらい塩入ってるから5個はさすがに不味かったわ
本当に見るからに数値が上がってて怖くなったからな
lチキは1日1個にしとけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:38.51ID:LddRmPFU
>>45
見たけどないねー利用メールしかこないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:22.82ID:kjh/tV/b
お菓子はまだ保存聞くけどな
冷凍保存するほどのものでもない
Lチキはほんとにまずい
続けては食べられないし、家族にもいらないと言われる
ストロングゼロとLチキの時もストロングゼロは全部回収したけど
Lチキははほんの少しもらっただけで失効
意外と家族にはオールフリー抱き合わせの氷が好評だった
ストロングゼロが美味しく飲める
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:17.21ID:1jrMQH7t
深夜にいくとエプロンもなく私服で接客してる子いるんだけど、オーナーの娘とかなんかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:55.05ID:cMkTytA9
>>8とか前スレで貼られてた健康菓子とか、どこのページから辿れるん?Dポやローソンのキャンペーンのページ見たけど無かったし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:30.29ID:fWJspE8H
バーコードのレジ直はロッピーのワンクッションが無いから
スクショとっておいても複垢認定されて無効化されたらレジで大恥かいてやだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:10.08ID:kE8nj38b
アプリでdポイント垢作ったけどセキュリティコードがわからない…
どこで確認できるの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:29.97ID:5BV71yYF
もうストロングゼロは終了したかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:18.30ID:qbC5LySN
さっき健康菓子乞食しに行ったけど今回の対象かなり種類多くない?カラムーチョとかもあったしこれはいくら交換しても飽きなさそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:15:28.37ID:3SwMfsI5
「カフェオーレ、普通のばっかで甘さ控えめなんか無いやんけ!」
きっと今日みんなこう愚痴る
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:56.00ID:eQ9Fd1KG
前に複数アカウント使ってる喪女がいたから彼女と複数アカウント使ってる人がいるよ!すごいね!って話してやったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:32.09ID:N+e5vEvT
>>74
明日のきのこの山チョコバナナ親父が食べたいって言うから在庫入ってるか確認したら入荷すらしてないから中止にしてプリン1、2個置いてきぼりは可哀想だから全部貰ったw
牛乳プリンカフェラテは食べて好きだから良いけど、かぼちゃプリンはどうだか不安。
不味かったら食べるのも大変だw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:56:12.29ID:q02iS1aQ
ミルクおじさんいるな(;´д`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:08:10.03ID:NUSqcgLm
ID 復活頼んでおいたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:26:34.56ID:q02iS1aQ
明日のきのこの山チョコバナナ親父が食べたいって言うから在庫入ってるか確認したら入荷すらしてないから中止にしてプリン1、2個置いてきぼりは可哀想だから全部貰ったw
牛乳プリンカフェラテは食べて好きだから良いけど、かぼちゃプリンはどうだか不安。
不味かったら食べるのも大変だw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:57:13.42ID:1DMcOOu7
>>86
プギャーーーーーーーー
0095sage
垢版 |
2018/08/17(金) 11:51:10.75ID:M7FcBo5P
発券したクーポンと商品を一致させる方法って商品名しかないのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:12.36ID:l/tX3dsP
Lチキは油っこい からあげクンぐらいパサパサがいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:44.67ID:tpaiP9LR
カツ丼(竹)とロースカツ定食が150円引き!
かつやが「感謝祭」を本日17日(金)から1週間開催〜「ロースカツ定食」が税込583円、「ヒレカツ定食」が税込540円
https://netatopi.jp/article/1138349.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1138/349/1_s.jpg

【対象商品】
・カツ丼(竹)
  650円→500円(税込702円→540円)
・ロースカツ定食
  690円→540円(税込745円→583円)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:17:00.80ID:q02iS1aQ
かつ家おじさんいるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:25:18.57ID:gGidqwSU
>>96
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:57:12.75ID:2r3F5XL6
いもうと「ふぇぇ、冷凍庫の中がおにいちゃんの乞食鶏でいっぱいだよぉ」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:58:22.45ID:W+zGoMrM
>>113
おまえのいもうと40超えてるやんw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:50.78ID:W+zGoMrM
>>132
プギャーーーーーーーーーーーーーー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:26.98ID:KfWbL26M
ラ・フランス、これのどこが美味いんだ
不味すぎ
このシリーズはぜんぶ不味いから仕方がないが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:11:31.33ID:wRoKglei
>>139
誰が美味いなんて言ってる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:25.88ID:4gttUEJ+
スクショしておいたバーコードなんかデカいなと思ってたら案の定レジ通らないっていう
何とか横向きにして事無きを得たけど?で
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:56.50ID:RnweTxyc
ass hole
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:02.93ID:wajn/llX
アイスはまた午前中に終わって間に合わないかと思ってたが
涼しくなってきたからか無事だったな
本当は帰りの夕方に引き換えたいが流石にもたないだろうから昼休に換えてきた
前回はなんで中止になったのか未だに不明だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:24:22.02ID:MINm76t4
Lチキ不味すぎィ!!
いや本当に不味くて変な脂身にオエッとなったよ。無料でよかった
何回か食ってるけどその後に味を忘れて何度も食ってしまう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:18.72ID:is9QQ1wH
Lチキマズイな
薬漬けのブロイラーなんぞ食ってたらマジで病気になる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:05.52ID:CM1Gdsm/
ゴミジジイババアを一生監視
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:36:48.84ID:h5opuT2j
お試しは同じカードで1日2枚以上発券しようとするとエラーになると思ったけど店を変えれば関係ないんだっけ?
カード間違えて今日3回通したら発券されたからアラ不思議
結局キャンセルしたけどね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:31.21ID:o8YlDp0P
・トトロがくれたアノお土産
・いもうと(脳内)が炙った焼豚丼

それは財布のひもを緩める努力
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:54.11ID:hWHZJBAY
>>175
アイコラだろ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:56:20.57ID:8iyo95UA
メンバーさんはパワハラレイプしといて無罪放免でいられると思ってたんだから恐ろしいよね。
顔でごまかされてるけど、鬼畜やん。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:03:56.23ID:qFGT9x/r
冤罪 はめこみ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:05:10.33ID:qFGT9x/r
有名で高給の仕事があるのにそれを捨ててまでそんなことをするはずがない アホか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:44.17ID:9xIyeQnz
>>171
へぇーそうなんだ
知らなかったワ
ありがと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:55:27.21ID:oHuvuodG
早く賠償金持って来い 無能ルサンチマン猿 1京円
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:02:20.47ID:oHuvuodG
アイデア料1京円 合計2京円
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:23.75ID:A5Pd4oG1
バニラモナカジャンボはスーパーで100円ちょっとで買えるからなあ
60Pだとあまりお得感がない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:23:23.55ID:LQ4qo95F
Lチキのバーコード読めてる?
なんか読めなくて番号うちまくってもらってて申し訳ない
どのくらいのサイズがいいんだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:34:25.61ID:TAdBE2iM
ジャンボおじさんいるな(-_-;)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:43.65ID:TAdBE2iM
>>200
ベンジャミン伊東いるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:43.78ID:TAdBE2iM
>>200
ベンジャミン伊東いるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:27.36ID:aNqHioPi
バーコードの読み込みはいろいろと条件がありそう
夜行くと1発で読み込むのに昼だと何度も失敗する店があって、
店外からの太陽光が差し込まない奥のレジだと昼でも1発で読み込んだ
画面に貼ってあるフィルムと太陽光の相性が悪いのかも知れない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:55.57ID:xtdcrQwV
読み取れない場合の殆どは画面がくらいから
セブンイレブンアプリだったか
バーコード画面になると最高輝度になる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:28.81ID:f6/8c4VL
最高輝度にしても読み取れなかったり、番号手打ち対応してもらっても弾かれる場合があるので
今回の一次元バーコードは輝度だけの問題じゃない気がする
正直、QRに戻して欲しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:49.57ID:yxg7HYst
モナカなんてアウトオブ眼中
ハーゲンダッツしか食わん
おまえら乞食は薬漬けのブロイラーでも食ってろ
俺は2千円ランチの予定w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:44.82ID:glsOY9dR
Lチキ旨辛は本当に辛いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:57:49.81ID:1T5yuSp/
新レジのリーダーなかなか読み込めない
地方に赴任してきたリーダーでちょっとお堅いのだろうか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:19.40ID:vwQwrKq5
>>201
MOWみたいに80円とかのアイスじゃないの?
一応とったが食べたことないけど旨いんかなジャンボ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:03:29.35ID:g9uaesty
鈍器行ったらキノコバナナ119円税で売ってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:09:04.25ID:HOGtLNTm
バーコードはしょうがないからいいんだけど
なぜか数字でも駄目だった
何度もやりなおしたと言ってたし実際やってるの見てたから
疑うわけにもいかないし。でも納得がいかないというかどうしたLチキ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:17:42.60ID:sICw3aEO
バニラモナカは一応アイスクリーム規格で、砂糖は入ってるがアセスルファムKも入ってる。
家庭用冷凍庫で長期保存してるとモナカがしんなりしてくるからパリパリのうちに食べたほうが旨い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:47.48ID:HOGtLNTm
>>233
まだ一個ももらってないから使用したはずがない
少なくても自分が使用したってことはない
システムがおかしくて番号ダブって他の人が使ったとかが無い限り
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:54:50.44ID:vwQwrKq5
そうか、じゃあせっかく取ったけどやめるかな(´・ω・`)
体に害が〜とかは気にしないんだが甘味料入ってるやつって味が変でやだ

グリコのカロリーアイスとかもくそマズ
普通の物喰って運動でもしろ豆腐でも食え、と思ったら入ってるんだけどなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:37:45.86ID:PcBguV/m
>>230
バニラモナカは鮮度が命らしいね
店頭並んでるのも出来立てで一週間以内とか期限あるようで
自宅でも長期保存には向かんね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:59.02ID:swAf3UVc
しんなりモナカがうまいんよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:47.80ID:QBjCQruC
バーコード読み取り増やしてるけどロッピーでQR紙発券のが確実に読み込めてレジも混まないだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:35.26ID:1SiN820+
バーコード生成のアルゴリズム解析できた?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:02.84ID:0oegypaP
使用後の引換券に店員がスタンプも押さなくていいからな
たまにスタンプ押してレジにしまってからレシート商品渡すっての居る
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:01.23ID:swAf3UVc
あ、今日のおためし忘れてた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:29:06.95ID:rZhne1i5
酒尽きた
火曜まで待てないから7でばら蒔いてたギフトで酒注文したった
明日つくからこれで3日戦える
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:58.79ID:ovgnQ+fh
おまんこ喜ぶよ〜おちんこかっちかちですと^^
おまんこりーなですね^^
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:37.04ID:iyUBFlaK
カツ丼(竹)とロースカツ定食が150円引き!
かつやが「感謝祭」を本日17日(金)から8月23日(木)まで1週間開催〜「ロースカツ定食」が税込583円、「ヒレカツ定食」が税込540円
https://netatopi.jp/article/1138349.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1138/349/1_s.jpg

【対象商品】
・カツ丼(竹)
  650円→500円(税込702円→540円)
・ロースカツ定食
  690円→540円(税込745円→583円)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:30:56.34ID:AxC7Xgo4
死んだらおじさんいるなd( ̄  ̄)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:31:18.83ID:AxC7Xgo4
インスタ映えするなd( ̄  ̄)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:31:55.08ID:AxC7Xgo4
>>279
46歳おじさんやな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:38.10ID:4qAGmILH
火曜日更新だよね、なんじなの?すぐ予定数終わってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:19.21ID:uUYpFibU
Lチキ半分食べたら腹壊した
もう半日以上水分とってもすぐ尻から出る状態
少し力んだだけで出そうな気するからオムツ欲しい気分だわ
お試しにオムツよこせ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:16:57.36ID:peoDyNmd
なちゅらる菓子はじめてバーコードヨメなかった
最大精度にしてもだめで店員さん固まってるから
数字打ち込んでくれいうて事なきを得た
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:41:35.48ID:3OWhnx1W
全然読み込めなくて数字打ち込む方が手間かかるって本部の人間誰も気付かなかったんだろうか
クレーム入れればロッピー発券に戻るだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:12:51.49ID:AxC7Xgo4
Lチキおじさんいるニダ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:26:24.93ID:XUC7Q1/t
かぼちゃプリン意外と美味い
しかしどれもなかなか置いてないし瞬殺すぎて暇な人しかまともに引換できてないだろ
昨日行ったら0ゼリーくらいしかなくて迷った末700円以上3倍の金額合わせで久々に引き換えてしまった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:09.29ID:10/xb7D+
Lチキ猫にあげたら匂いかいで逃げてったはw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:21.96ID:AxC7Xgo4
アレヤデおじさんいるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:20:12.93ID:fy73GiT6
>>294
そもそも油が悪い
肉の質が悪い
質の悪い調味油シートが貼ってある

お腹の強い俺でもお腹は壊さないまでも
腸内環境悪化する
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:56.63ID:1LDY0HdP
お前らのような社会の底辺いわゆる糞乞食用のエサなのに生意気に腹壊してんじゃねえよ
普段ポテチだの酒だの言ってるクズ共が調子こきやがって
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:40.69ID:PqvYW4rV
社会の底辺の糞乞食「お前らのような社会の底辺いわゆる糞乞食用のエサなのに生意気に腹壊してんじゃねえよ」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:02:46.13ID:5DVc8ogB
今年のカーネルの日は1P100円復活するかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:38.35ID:Yh8SyM8k
牛油シート
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:05.30ID:Gbvjw8o6
うさぎ爺とカエル爺死ねや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:27:13.62ID:wV2JVlJj
おまえらみたいな貧乏乞食もたまには贅沢しろよ
かつやのカツ丼竹690円が今だけ500円らしい
俺みたいに2000円以上のランチばかりの人間には無縁の世界だけどなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:58:33.94ID:wV2JVlJj
>>350
馬鹿が釣れたw
アウトオブ眼中だわやwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:06.75ID:/6pjpEf0
アウトオブ眼中爺見事に特定されて後釣り宣言で発狂
ダッセェw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:37.78ID:Sc6RWIx3
かつやおじさんいるな(;´д`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:25.36ID:Sc6RWIx3
>>352
かつやおじさん35歳いるな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:51:03.75ID:lty/eg4c
野村監督かな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:23.16ID:w3uPMdhE
ローソンでクーポンで会計してたらクーポンどこで当たったりするんですか?とかごくたまに聞かれるんだが皆そうなのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:51:44.42ID:ax7P7Vfc
>>363
死ねゴミ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:54:31.16ID:JagjwCGn
>>365
死ねゴミ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:46:44.59ID:Lhdl2eoi
さまぁ〜ず

ミムラおじさんいるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:09:35.23ID:rey69env
ミルミルおじさんかよ↑
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:41.56ID:Lhdl2eoi
それいうならチンみるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:47:32.72ID:1USSsSjd
Lチキってやっぱり不自然すぎるほど油っぽい?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:52:36.52ID:e3t1I1gp
>>373
ただの油じゃなくて不味い油
濃いめの香辛料で誤魔化しきれないほど臭い肉
とにかく一度食ってみて自分の舌で不味さを味わうよろし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:54:31.93ID:iNcfxMqn
牛油シート
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:41.41ID:RW4oIda/
バッファローオイルシート
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:01.88ID:vmPi3J+f
それでもLチキ美味しいから辞められない。
オナニーが辞められないのと同じ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:27.42ID:vmPi3J+f
オススメの食べ方はLチキを2個購入

家に持って帰ったからすぐに4等分くらいに縦カットして玉ねぎ、つゆ、の中にLチキを投入。
卵でとじてカツ丼の出来上がり。

めちゃくちゃ美味いから騙されたと思って作ってみてくれ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:20.10ID:qZWVoWYC
ダレノガレ引退か 需要もないしな性悪女は
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:42:35.60ID:Ckkljpoq
>>383
わかる!今まで聞いてきた3人ともセブンのババアだった。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:43:55.47ID:wjlmrpx9
俺もセブンのババアによく聞かれるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:49.80ID:47ylKqdg
先週からずっと主食がLチキ
頭が痛い・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:03.16ID:wjlmrpx9
うぜえ 勝手に人のPC覗いて、勝手に妄想膨らませる知的障害キモオタ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:55:03.76ID:Lhdl2eoi
山田おるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:59:02.94ID:Lhdl2eoi
>>382
2週間だけやろ引退は
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:56.88ID:XqDHPn6O
>>378,401
しょっぱくね?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:56.11ID:C2KUYoJf
>>403
好みだけど玉ねぎの甘みで中和って感じだな
店で出されたらキツイかも知れんが
カーチャン製だと思えば十分過ぎるクオリティ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:11:28.34ID:xBiz6C8x
楽天ペイの取り逃がしたと思ったらEDYでもLチキ無料きた(´・ω・`)

ところでこの前甘味料の話してたけど、入ってなくてもウチカフェアイスげろまずだった…(´;ω;`)
セールだったしってポイント消化に使うんじゃなかった…コーンはうまいが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:49.26ID:YhGOzxV1
セレクト菓子でウマイまたはマズイのありますか?今度交換に行きますがどれにしようかと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:12.67ID:aMBA8SqE
セックスしたって隣のおくさん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:22.77ID:IOHCwx/h
中国製のはうまくなかったよ。まさかそんなの入ってるなんて思いもしなかった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:00.81ID:Lhdl2eoi
ぜんりきおじさんいるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:01:26.40ID:5HsdnJ5N
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/fM3Fhg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:08:37.79ID:IvzcVMgH
>>410
大福orミルクドーナツ
妥協であんドーナツ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:24:28.36ID:4ZpUgv5T
Lチキもろてきた
はよ食べなまずくなるから
自転車で急いで帰ってきて食べたけど
やっぱすぐ食べなべとっとしよるな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:24:40.16ID:RU5p8+mo
カロリーで考えたら黒糖かりんとう一択
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:27:54.75ID:0uaBz629
>>435
バカだなw
アルミ箔につつんで
オーブントースターで、5〜7分温めてみ!
カリっとなってウマなるから!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 02:29:43.79ID:Gfabkc0w
ID コロコロ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 04:00:40.62ID:+DlMj+O0
一応聞いてみたがやっぱり冷凍はもらえなんだ
保存がきかんLチキよりセレクト菓子の方が人気ね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 05:57:13.81ID:rx1aQmjv
早起きアル中w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 06:19:18.09ID:wSov88aV
チソミルクおじさんかよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:02:13.34ID:NDlP61Ow
前田敦子 お腹ぽっこり!結婚発表から2週間、授かり婚だった!
篠田(;´д`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:17:48.80ID:4ZpUgv5T
マアム好きだけど栗味ってのが嫌い
栗そのものは好きだけど栗味ってのはなんであんな不味いのか
あとトマトもトマトそのものは好きだけどトマト味とかトマジューとかまじ無理
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:10.50ID:bRF3axZK
俺も偏食入ってるかも
トマト嫌いだけどケチャップならいける
赤飯嫌いだけど小豆抜けば食える、あんこなら食えるみたいな
栗ご飯嫌いだけど栗抜けば食える
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:09:11.60ID:01QRWxf+
菓子の引き換え券のバーコードがレジ読み込めなかったぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:57:45.86ID:lTHJ/IhV
お菓子無限案件あるのに、知らないのかお試しをおっさんが発券してた。俺もおっさんだけど。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:26:25.90ID:yxWMvenN
マアムはレートいいけど特別味はいまいちのイメージしかない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:49.75ID:7p+8G57W
マアムのネガキャンに思わずだまされそうになるが、もうもらってきたからどんどんやれw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:31.26ID:ikCwktz2
マアムゲット
今日初めてお試し引換やりました
ロッピーも操作してる人いなくてよかった
少し緊張しました
またポイントが余ったらやりたいです
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:48:23.08ID:129Z21ob
>>477
マアムは洋梨じゃなくて和栗だろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:29.51ID:7p+8G57W
>>482
いらねって意味だよ、頭悪いな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:44.15ID:U3p6z14k
ミニストップの雪梨パフェとマンゴーパフェの引き換えクーポン当たったから貰いに行ってきます
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:44:06.97ID:g25Ybo2z
そもそもカラムーチョってポテトが不味いやん
コイケヤは普通のポテトチップスガーリック味が一番うまい
ピンク色のパッケージのやつな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:45:15.56ID:g25Ybo2z
>>471
クロックス履いたおっさんほんと嫌い
そもそもハーフパンツ履いたおっさんが嫌いキモい
汚い足は隠そうよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:27:57.98ID:5P7sjPcm
おいローソン
lチき無料っていいながら
いついってもないやん
詐欺か??????????????????
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:39:06.22ID:01NTnpCU
>>500
菓子でもひきかえて、会計中に揚げてる時間帯聞けばええやん
店舗によりけりやから聞かなきゃ分からんやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:45:44.82ID:ohUBkkKk
>>501
一般的な男はそうだろうな
顔とスタイルが良ければ、大学生まではセーフ

あとはリゾートスタイル以外でハーフパンツは基本的にない
おっさんになると外見を気にしなくなった気持ち悪いやつほどハーフパンツ履いてるからまたキモいんだよな
クロックス履いちゃうようなダサキモブサおっさんがな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:47:29.64ID:ohUBkkKk
>>499
慣れだよ慣れ
とはいえ引換券と違って、いちいち提示するのはいささか面倒すぎるな
こういうのは逆に外国人店員だとやりやすいんだがな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:14.02ID:wSov88aV
>>507

慣れだよ慣れ
とはいえいちいちおしゃれするのはいささか面倒すぎるな
こういうのは逆に外国だとやりやすいんだがな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:22.44ID:UeK2u259
俺がいつも行ってるローソンは中国人2人しか店員いない 日本人の店長は裏から全く出てこないから 気がラクでいいよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:01.31ID:yxWMvenN
ltiki 楽天でもばらまいてるもんな
店舗の売り上げ悪いんかね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:32.05ID:rx1aQmjv
LチキのLはロングライフかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:18.33ID:rbKF+KG5
揚げて油切って6分(  ̄▽ ̄)Lチキ
同じ種類を5個くらい言えばすぐに揚げてくれるはず
注文多いと油の温度が下がって上がるまでに時間がかかるから時間の余裕があるときに
ということで同じの5個くらいがケースにちょうどなくて言いやすい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:55:27.72ID:gsN15R/o
8月末までの期限のdポが7000Pぐらい余ってるんだが、お試しだけでは使い切れない
なにかいい使いみちは無いんかな
楽天みたいにグルメカード化できりゃありがたいんだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:15:24.09ID:OHzmae2J
7000p使い切るのにそんな悩むのかよ
日用品買うだけですぐ使い切るだろ
であれば20日に買うべきではあったけどな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:25:41.58ID:+DlMj+O0
Lチキ旨塩美味くなってる
旨塩が始まった当初は旨塩じゃなく激塩ってくらいしょっぱかったけど今はちょうどいい
つい2個も食ってしまって今めっちゃ腹苦しい…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:42:57.83ID:CCrQBU9c
俺がローソン社長なら、ケンタの幹部ハントして、スパイスレシピを手に入れて、
ブラジル産の骨付き鶏肉を圧力釜で揚げる
今の成形肉+油シートでは国産鶏でも不味い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:54:52.33ID:wSov88aV
おれ社長中年おじさんいるな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:57:04.11ID:wSov88aV
>>511
中華街か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:01:45.15ID:wSov88aV
コストコ
みたいな 加齢臭漂様
ギフトコ  おじさんいるな(-_-;)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:11.46ID:YborGg0N
>>537
俺のオヤジが医者から「あんたタバコヤメんと10年後に死ぬばい」って忠告されて
一切ヤメないで8年後に肺癌発症して、キッチリ10年後に死んだマジ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:42.62ID:k+hG5/tl
金曜の日向夏ミックス入荷していっぱいあったけど、高千穂牧場のむヨーグルト1個しかなかった金曜までにいっぱい仕入れてくれえ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:44.25ID:IvzcVMgH
ファミマなんてアウトオブ眼中だわやw
つくね棒は美味いけどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:50:54.25ID:lfW6tIXR
>>550
ウェルニッケ・コルサコフ症候群で脳が萎縮してあうあうあーになるぞ
悲惨やで

あと、肝臓やられてもどのみち肝性脳症で脳が逝く
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:34.12ID:IvzcVMgH
釣り針小さかったか?
乞食ども嘘でも釣られろや
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:52.15ID:rQJawVjK
>>494
>>501
わかる
膝を出していいのは高校生まで
肘を出していいのは25歳まで
それ以上でだらしない二の腕や、汚い肘、膝を出さないでほしい
※美人は例外
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:10.90ID:PfdiW/KT
Lチキンって値段の割に小さいのね。

昔からカントリーマアムの引換券使いたいのに商品おいてある店が見つからない。あっても対象外のレギュラーの味があるくらい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:43:33.57ID:DDoCfNFT
男でも処理してるならいいよ
ボーボーの汚い足を当たり前のように見せてるやつは
チンコ見せられてるのと同じくらい卑猥
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:52.72ID:15GWPXZV
チョコシューくいたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:38:05.79ID:A1o8CQY4
>>571
こういう奴と同じ空気吸いたくないわー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:57:55.89ID:h/3VkxdN
>>571
こういうのって不正に垢量産して貰ってるんだよな?
そのうち店の店長が通報して規約に違反した詐欺容疑で取り調べられる可能性あるね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:59:53.25ID:UIom04VH
>>574
キチガイマンコだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:00:45.95ID:QvOtG92w
ちまちま複ポンでポイント貯めてるお試し民からしたら許せねぇよなぁ!?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:09:55.87ID:Ke6e/a6K
店は売り上げが伸びて嬉しいんじゃない?
その為に謎の新商品とかわざわざ発注してるんでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:11:34.54ID:/XJZNXUt
店さんサイドは喜んでるからガンガンやったらええ

コンビニフランチャイズの闇を考えたらむしろ
本部負担のキャンペーンはどんどん駆使してあげて
店さんサイドの売上に貢献してあげた方がいいぐらいだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:30:17.92ID:QvOtG92w
あれはリクが怒ったわけじゃないぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:32:47.70ID:By7DVoBb
むしろリクルートは沸点低いw

むかしはリクルートでクーポン販売したhontoが複垢に請求とかいろいろあったな

あとは有名なネスレくん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:13:14.67ID:uu25mvPO
家族の分と合わせてLチキ3個を引き換えに言ったら店長に「一人一個まで」と言われて他の店に行ったよ
店長なら売上増えれば喜ぶんじゃないの?オーナーじゃない雇われだから売上とか関係ないのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:22:09.22ID:QvOtG92w
5個とかクソガリかよw
もっと食えよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:37:41.15ID:6dO41N9f
今のところ、お菓子を5個までとか言って断られたのはクソ田舎のリア充気取りのバイト店員だけ。あれってなんなの。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:37:49.93ID:aOHmP4Oh
レジでバーコード読み込めないぞ お菓子食えない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:49:58.50ID:Vb/MQzdh
>>599
その謎の基準が知りたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:24:12.18ID:p0t8B4lH
チンミルクおじさんいるな(;´д`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:57.24ID:cMZPx8n4
・画面の輝度を明るくする
・バーコードは拡大表示しない
・バーコードの周囲を完全なホワイトにする

これでけっこう読み取ってくれる。
スキャナを画面に直接当てず少し離して数秒固定も効果的。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:47:25.13ID:zFrzQcj0
この暑さで山口の頭も逝ったか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:52:22.26ID:UIom04VH
マアムおいしかったな。栗の味なんか一切しないけどw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:49.25ID:vyt7OZO/
まだけ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:40:10.65ID:IVf5ZyuM
10 枚交換でもずっと同じPontaカード出してるわ
DPCでも全然問題ないよ
履歴には金額しか残らないから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:04.71ID:dPFRwyVF
クレープチョコってのどこに行っても棚が空だから探し回ってやっと見つけたら
中国産のやつかよ
ブルボンのルマンドみたいな菓子だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:41.74ID:T2LiJ9xQ
>>629
最初から掲載されてない
いつも全部は見れないぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:12.84ID:iuCXAI/A
酒全滅
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:32.49ID:4MpB6Xsx
>>610
ていうか、縮小すればいいだけ
スクショだけに縮小ってか

                    .∩___∩
                   /       \|   なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    |
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:34:42.41ID:ajAcwTPl
カラムーチョのやつ匂いがおじさんの加齢臭するわ
たまにある変化球エスニックスナックにあるタイプ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:55:24.04ID:x5rs0Z5U
柿味のチューハイ飲みたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:47.34ID:UIom04VH
>>630
まずくてショック受けたやつや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:09:34.57ID:w9r3CTVm
>>642
プリントして持っていけば使える。バーコードが読み取れなければバーコードの下の17ケタの番号を
入力して貰ってPLUのボタンを押して貰えば使える。バーコードはレジのスキャナーの状態により
読めたり読めなかったりする。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:15:05.69ID:uVYjYYFq
菓子適当に袋にぶち込んどいていいよって言って追加の菓子選んでたら綺麗な段ボールに綺麗に詰めてくれてた
有能なババアや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:39:26.44ID:J/AqNwVg
仁和令子亡(;´д`
死其無 
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:45:56.04ID:2+bb1vP/
バーコードおじさんいるな(-_-;)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:18:05.09ID:ykVNSxFt
複垢天国店舗だった黒服からの情報
1会計でお試し1品2枚までを守るように通達来たって(´・ω・`)
まだレジで自動的に弾くようにはなってないけど、そのつもりで、と
お前らが百円菓子やエルチキで無茶するからや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:17:36.25ID:gOpFxh8S
>>662
個人的には、触れないようにしてると増長すると思うんですよね
「そういうことやるのは恥ずかしい人間だよ」って教えてあげるのも一つの有効な方法だとも思うんですよね
彼の人生のためにもね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:06:33.63ID:Ob936PmU
>>642
バーコードを写真にするより、ブラウザに表示されてるバーコードのjpgをローカルに保存してガラケーにメール添付するのが楽。
ガラケーをスキャンするとき画像90度回転で表示(端末によっては横長画像は端が切れる)。ガラケーで大量交換なら印刷しかない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:48:28.03ID:iJSDlnjh
>>660
Lチキとローソンセレクト菓子はお試しと関係ないじゃん
無料券複数弾かれるファミマ方式になるならわかるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:49:26.41ID:BjddP4Yg
印刷して持って行けば何枚でも通るよ
店員もそのほうが楽だから何も言わない
列ができることもない
あのお菓子は在庫回転が目的でしょ
賞味期限が短いのがなくなって新しいのはいると
期限が半年から1年先だったりする
Lチキも売れないんだろうな。まずいし身体に悪そうで
タダでもいらないという人も多し
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:06:24.35ID:J/AqNwVg
金足農 1.9億
きん無
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:48:07.25ID:NM4i0IiN
発券しなくていい今回の形式の方がずっと楽だったわ
まとめてメール添付で送ってスマホでズラーーって上から読み込んでもらうだけだった
ほんと楽
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:02.31ID:NM4i0IiN
無料券やお試しで売り上げになるのは間違いない
断ってくるのはクソ真面目な店長なだけだよ

俺一度言われたことあるけど
他の店舗は無視してやってんで 売り上げになるんしょ? 楽になりなよ。
みたいな事を丁寧に言ったら通してもらったでw 
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:12:38.52ID:vSncmRm2
>>688
キンモッ。
何武勇伝みたいに語ってんの、このキチガイ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:18:20.58ID:+F0TOEu7
ロッピ独占してて、チケット買えなかった客からビッグ・クレームが来た
具体的なクレームには対応しないといけないからね(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:04.39ID:NM4i0IiN
>>692
5インチのスマホで同時に3つぐらいだな・・・
自分で下にスライドさせて店員に読み取らせてる。スライドつっても写真見る感じじゃ
なくて1画面を下にスライドさせるみたいな。
10個ぐらいでもすぐ終わる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:16.94ID:FUZjc05/
イヤー参った
Lチキバーコード3つとも読めず
店員バーコード番号打ち方分からず
480円金だして買ってきた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:55:11.39ID:K+VUhiwO
無キン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:04:17.65ID:K+VUhiwO
ムコ無
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:16.10ID:M8WfVmW1
セブンイレブンのクソ男子学生でもコード読めなかった時、番号入力してって言ったら
遅いけどできたぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:15:00.85ID:uVYjYYFq
セブンはバーコード読まさずにいきなり手打ちから始める店員にたまに当たるわ
明らかに面倒だと思うが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:11.54ID:uSOVdQ82
>>710
別に構わんけどスマホ奪おうとしてくるのはうざいわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:28.96ID:SgiMqNhs
手渡し時に落として割れでもしたら面倒な事になるよね
つか割れなくともゴンって落とせば揉めそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:05.07ID:SgiMqNhs
ロッピーみたいにセルフスキャンでもいいけど
あれ裏返しにして読ませるけど意外とやり難い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:04.20ID:xXbY5OsY
神経質な人だとスキャナが画面に触れただけで傷が付いたとかクレームつけるのも居るだろうしな
丁寧な人は両手で微調整しながら触れない様に頑張ってるね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:09:23.93ID:2MRl2qfl
メンドクサイから商品と一緒にスマホをカウンターに置いてるなぁ
ガラスフィルム貼ってるからリーダーが当たった程度では傷は付かないし

店員に触らせないように手に持ったまま画面を見せて、なかなか読み取れない状況とか見ると馬鹿じゃないの?って思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:42.07ID:6U7lHoqI
数字を読み上げて入力を間違うと奪おうとするやついるわ
自分で見たほうが確実だとか言って
数字聞き取れない外人さんですか〜w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:30.78ID:L2a6Elk6
セブンで落とされてフタと電池と本体と盛大に分裂したことあったわ
スクショ提示用のゴミ端末でよかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:31.07ID:O+dqKrVq
明日のお試しアウトオブ眼中!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:57.57ID:Ob936PmU
他人が読み上げた文字を打ち込むよりは見てる文字をブラインドタッチで入力したほうが速くて間違いにくいのも確かだしな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:45.70ID:O+dqKrVq
>>726
てめえの自己紹介だろバーカwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:34:23.19ID:LDxNV+6f
>>697

めちゃくちゃもっさりしてたぞ

今ではもっさりに感じる赤ロッピーも
当時は速くなったなと思ったものだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:03:43.51ID:VMqH3dC/
野菜生活 日向夏ミックス予約した。
あとでもらいに行ってこよっと。
ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
0741若旦那
垢版 |
2018/08/24(金) 07:15:03.76ID:qFEHC5VO
死此無成
センター街
死週明無知亡(;´д`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:50:41.34ID:BKJR9RaI
日向夏ミックス7個貰ったw
6個貰うつもりが最後に残った1個がポツンと棚にあって可哀想だったからwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:54:15.95ID:O8/KRno8
酒が明日まで残りますように(ー人ー)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:19:22.29ID:lArss6vb
反日企業は徹底不買運動実施中(`・ω・´)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:34:39.05ID:wPj9gQ5z
爽はタダでさえ安価なラクトアイスにさらに安価な氷の粒を混ぜて水増しした
いかに金のかからないアイスを作るかってのを集約したアイスだよ
日本人の発想じゃないと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:10.87ID:P879WolG
わしも爽はいらん 植物油+砂糖だし

ロッピで遠慮がちに離れて待ってると
後から来た人が発券中の人の真後ろに貼りつくことがある
わしが先なんやけど・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:00:51.88ID:IwgGFi6u
ロッテは流石に明確に反日企業だろう・・・
ここジャップ連呼しそうなアレがいるよね
ちょっとでも韓国批判されると発狂レスしてるキムチが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:15:59.52ID:3sIIjuR8
ちょっとでも日本批判されると発狂レスしてる無職「ちょっとでも韓国批判されると発狂レスしてるキムチが」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:23:26.49ID:4hwyebT0
大谷翔平 二刀流で日本を席巻してメジャーへ旅立った
大谷兄貴 一度もプロに入ることなくずっと社会人野球

兄弟でここまで差が出るなんて
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:39:54.74ID:wPj9gQ5z
>>783
俺お前みたいなアホな指摘が来ると思ってわざわざ「金のかからんアイス」って
書いたのになんでかき氷持ってくるの?
爽はアイスとして売ってんだけど???かき氷は別のジャンルだけど????
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:05:38.03ID:JSaBjQ6L
南北統一でチョンは死ぬだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:15:49.39ID:VLPD5RQ4
二度と食うもんかと思ってたLチキだが、ひさびさに食ったら美味かった
調子に乗って2日後も貰いに行ったら飽きた
今日食べたら胃のムカムカが止まらん
精神的にも不安定

やっぱ変なトラウマ抱えてるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:36:28.15ID:lArss6vb
反日企業は徹底不買してぶっ潰そう(`・ω・´)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:43:53.25ID:lArss6vb
ダゾーンも入会徹底禁止(`・ω・´)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:22:48.57ID:Qk9nebpH
試しに一個だけもらった梅のジュース
品物の厳つい名前からは想像できないけど、甘酸っぱくて美味しい!
男梅のお酒の味に似てるけど、それよりもほんの少し甘めになった感じ
もう一個もらって来てもいいかなって思った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:34:07.63ID:qFEHC5VO
ビールカウントダウ!
ローソンで待機やわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:36:05.97ID:Pxojrh6G
近所に秋味あるかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:40.77ID:1+czjqpU
dポのLチキとともに秋味回収してきた。
もう一つのビールは米入りって書いてあったからやめた。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:35:48.66ID:1+czjqpU
>>660
きょうのビールは大丈夫だったけどね。
ダメになったら別会計にして貰えばいい。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:14.10ID:hI7xVrNx
副原料使った方が味はしっかりしてる
天然で純粋なバカほど天然と純粋を好む
自分の舌を信じるか原材料表示に頼るかの違い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:58.79ID:3vGi4VT+
重いなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:30.82ID:ZnhL+DRi
明日まで残して置けや乞食ども くそが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:57.97ID:ZnhL+DRi
明日まで残して置けや乞食ども くそが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:05.10ID:I+VzQdQ6
18時時点では酒全部有ったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:51.09ID:dluNZXrJ
重いわたった12本出すのに20分ちかくかかったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:16.21ID:ugdNpcu3
アサヒビール社では秋に向けて季節限定のビールを例年8月に発売しますが、2018年は8月21日に「アサヒ 食楽」を発売します。

香ばしい焙煎感を感じますが、これは「国産焙煎米」によるもので、とても香ばしい香りがします。
また、香辛料も使用しているので、ピリピリっとした心地よい刺激も感じられます。
料理の味に負けないコクがあり、秋の味覚にも合いそうです!


レモンとか香辛料とか、とりあえず今までに無いもの入れたろ!の精神アカンわ・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:33:58.48ID:ZnhL+DRi
チョンクソガキどもの皆殺しマダア?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:37:47.38ID:MgxKHN94
食楽なんて名前のビールだから食事に合う美味しさなのかと思ってはりきって取ったのにどうなん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:41:47.08ID:ZnhL+DRi
なめんな無知無能不細工カルトチョン 俺のほうが格上だゴミ

鬱陶しいルサンチマンチョン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:48:37.46ID:ZnhL+DRi
必ず全匹の命はもらうぞ 出ないと社会正義は貫けない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:54:59.76ID:ZnhL+DRi
高須とゴミ老人軍団は一匹につき1京円の賠償金だからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:24.64ID:chmi0BBs
前の新定義で痛い目見たから昨日の時点でお試しのお試ししといたわ
食楽は全スルー
18:40前には秋味500わずか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:15.04ID:3vGi4VT+
秋味まだある?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:25.86ID:yq7jEAmc
ロッピー延々と占拠するアル中どうにかしろ
なんで1枚づつなんだ
酒のお試しレートもっと悪くしろよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:48:19.54ID:MYTWucmC
アサヒビールさんから8/21に限定で発売されます、食楽350ml缶。
中味の特長は、より食を楽しめる新しい風味として、新しい刺激(カイエンペッパーの喉の奥にピリッとくる心地よい刺激)、
新しい香り(国産焙煎米由来の独特の香ばしい薫り)、
また食事に合う豊かな味わいとして、
ミュンヘン麦芽を一部使用、アルコール6%にする事でコクのあるうまさを実現、
また食のうまさを引き立てる苦味とのこと。
発売に先駆けて試飲させていただきました。
まず感じたのは今までにビールであまり体験したことのない香り、そして最初は感じなかったがじわじわと出てきた刺激も心地よい!
コクに関してはそれほどではないとは思いますが、なかなかなのものでした。
麦芽、ホップ、米、コーン、スターチ以外に香辛料使用。
新しいビール定義のビールなんでしょうか。確かに食事に合いそうな気がしますね。
糖質が2.3g?と控えめなのも嬉しいです。
発売されたら是非飲んでみたいと思います(^ ^)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:06:11.58ID:y3VfG8OX
>>881
7時13分に亡くなったの確認したわ
はじめ500だけわずかだったんだが。
マジ今日重かったわ、荷物もサーバーもよっ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:35.52ID:ZnhL+DRi
クリアアサヒだけは明日まで残して置けや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:11:20.22ID:mWsFZOPU
食楽あかん
スーパードライのグラスに香辛料のついたおかずを落としてしまった後にもったいないので飲んだ時の味
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:02.21ID:l6G2TaPV
秋味がなかったから食楽連打してしまった…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:30.22ID:q1SLSuqW
直めんどくさいから予約しなくなった
そこまでしてまで欲しいものでもないし
紙出すほうが早いっすw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:19.93ID:VsKzA4VV
ロッピで出したの何枚か渡すのは気にならないけど店員に何個もバーコード提示すんのは
恥ずかしいかな
セブンのクーポンも使う時いつも1個他に何か買うし

食楽ここであんまりの言われ様だから恐々開けたけどそれほどでもなかった
ほんとにさんまとか松茸とか炊き込みご飯に合う感じやな
変わり種って感じで嫌いじゃないわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:41:46.15ID:3gUbcuzJ
用紙の時は相手も枚数が把握出来てるから何も言わないけど
スマホ提示は2枚目にスライド3枚目にスライドする度に「え?まだあるんですか?」って言ってきたりするからウザい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:41:50.85ID:9wQJ9V6k
ちょくでエラー連発レジ封鎖、なんてテロじゃん。


ろっぴの前で酔いどれがイライラ困ってる位が平和だろJK
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:46:55.82ID:YwfWMUug
うちのホームグランドで根こそぎ乞食が発生してる(´;ω;`)
棚を空にするまで狩っていく(´;ω;`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:07:42.49ID:5Kn88hXA
最近お試しの変わり種フレーバーはメーカーの嫌がらせにしか思えない
大の大人が集まってちゃんと試食なり試飲なりしてるのかよってな味
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:05:55.40ID:ee9a/X7B
お試し引換券、スキャンしやすいようにわざわざ繋げたまま出してるのに
わざわざ切り離して揃えてからスキャン始める無能多いよな・・・
日本人らしいが

しかも1〜2枚スキャン飛ばししたりするし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:18:33.95ID:Mj13gKH+
食楽怖いもの見たさに飲んでみたかったからお試し出来てよかったわ
こんなん金出してまで飲みたかないからなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 03:03:23.98ID:k9Yjtv1R
食楽人気無いな
わいはありやわもっといっとけばよかった
七輪でさんま焼こう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 03:19:28.11ID:nLSub8h2
>>913
うまそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:18:24.54ID:8R6ojP2l
3〜4ヶ月前のお試し、亀田柿の種CoCo壱コラボのカレーチーズ味(チャック付きパッケージ)が賞味期限8月末。池袋ビックアウトレット館に51円で陳列。
以前にもお試しカップラーメンが置いてあったし、結局お試しはポイント換算お得に見えても結局投げ売りされるからあまりお得ではないのが良くわかった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:32:42.23ID:MtdsYLiw
おでんのお試し、中華まんのお試し来たら
お前らなら売り切れにさせるんだろうな
所で今日はポテチのみだから少なくてすむ
来週火曜日は多めにお菓子もらっとく
来月まで持たねえ 9月号待つ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:14.77ID:65vrzBEE
マチカフェラテ当たった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:03:13.79ID:aKmas7By
>>920
唾入り埃入りおでんなんかいらない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:47:35.76ID:BHj745fu
早く直接謝罪と賠償しに来い 1京円 世界一劣ったルサンチマンサル韓国朝鮮サル
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:48:33.89ID:BHj745fu
世界中を敵に回させるからなサル なめやがって世界一劣った無知無能サルども
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:58:54.08ID:lpYX8gP+
もう夏も終わるしみんな冷凍庫は各所で配られたアイスで満タンだからお試しアイスもなかなか減らなくなったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:14:56.87ID:s7pFV+jM
>>811
添加物は入ってる?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:38:20.43ID:iP6LGpub
オマエラ人生経験のない、人を見る目が皆無な無知無能ストーカーサルを説得するにはどうしたらいい?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:19.06ID:iP6LGpub
オマエラは俺より格下 早く直接謝罪と賠償しに来い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:45:49.95ID:s7pFV+jM
>>943
やっぱそうか
美味そうだけどそれが引っかかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:21.97ID:uRLruw+x
美味しくない食楽を飲みながら美味しくないLチキを食べると何故かどっちも旨かった。
古事記向きとも言えるのかどうかはあれだけど古事記でもクリアサは遠慮する。
0951俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:18.75ID:UFzKU7An
オマエラ必ず賠償金1京円払わせるからな 人を裁くってことは自らもリスクを負うものだぞ それが世界の常識
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:33.01ID:KUxjKxy3
>>950
第三酒でも秋の限定品はアルコール度数も上がって1年で一番美味しい時期だから
騙されたと思って1本試してみて!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:36:11.51ID:RNOwcQ8N
クリアアサヒまだあるか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:45:19.38ID:Ngvu+tUl
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50



ポイントなんかよりもっと重要なことに関心もてよ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:13:18.37ID:3FphdW9e
>>961
中庸の使い方が違う 勘違い無能馬鹿サルはさっさと死ぬのが世界の為
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:16:17.59ID:3FphdW9e
中庸をきちんと理解してないサルは何もしないでおとなしくしてなさい 世界の悪夢サル
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:35:31.48ID:65vrzBEE
ポテコに薄いコンソメスープかけると即席せんべい汁になってうまい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:24.72ID:3FphdW9e
幼稚なカルトサルがうぜえ 知識と知能に差がありすぎて、全然会話にならねえ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:32.83ID:3FphdW9e
お前らホント早く直接謝罪と賠償しに来い それがオトナの常識
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:42.83ID:bmGRyD90
誰かLチキもらってくれんか?
自分じゃ食いきれないし、交換やオクでもゴミみたいなレートだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:04.58ID:Oh6BrqBN
カロリーよりも辛さやしょっぱさがくどい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:54.75ID:C8N6ozUj
冷凍でもらって保存すればいいのか
追加いくかとオクみたらもう枯れてんな
ただのは怖いからいらない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:16.90ID:H9ieQN9T
脂っこいとか塩辛いとかの問題じゃなく、Lチキ食うと心が荒んでくのがはっきりと分かるのが怖い
言われるまでもなく病んでしまった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:14.43ID:jqfdHH55
まだビール残ってます?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況