X



楽天ポイント総合※ 656ポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:36.23ID:ToYnd1NX
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 655ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1535586313/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:01:32.57ID:Ib2Su6AC
>>948
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:02:26.21ID:bClS/npk
>>951
おっつー

土曜あたり過ぎたら購入後に4000-300のサンクスクーポンが表示されたりするんだろ?全部買えないわ待機しちゃう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:11:11.02ID:bvTSOaLs
ここでリピートかよw
楽天攻めるなあ
自分も幾らかポイント失ったけどこういう予想外のものは盛り上がるしいいよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:11:13.22ID:7e3maHzV
リピ買いするものお気に入り登録してたけど山分けより2倍の方がいいか、安いモンばっかだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:14.02ID:ZYNN7SE7
>>931
みずほ・・・・・よくあんな糞高い手数料をよく払ってるな
金持ち羨ましいわ
IPOも担当からたっぷり貰ってそうだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:15:04.34ID:6aPVWIRu
スーパーセールって最初は勢いあるイベントだったよな?
もう買いまわりやマラソン並みの印象しかない
タイムセールもショボいしクーポンも使えないショップ多いし
注文の時に10%割引クーポン表示されたと喜んで確認したら10円引きクーポンった・・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:18.81ID:Ib2Su6AC
>>960
すべてイニエスタが悪い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:20:46.52ID:6aPVWIRu
>>961
あと俺より年下ってのも気に入らない・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:21:19.82ID:asGIIVuL
楽天カードの支払いに通常ポイントを使うより
中旬〜下旬にEdyに交換の方がいいな
2%もらえるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:23:15.99ID:6aPVWIRu
バリアブル10001円以上購入で30億ポイント山分けキャンペーンやれ
イニエスタばかりズルい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:23:29.16ID:gMc2cTFQ
禿のせいもあるけど、一般客が絶対に買えない半額の車とかな。
あれは誰が喜んでるんだろう?やっぱダミーなのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:24:18.35ID:zVff/NiT
サーティーワンとすき家もう買っちゃったぞ俺
すき家は50円引き忘れたし些細な額だがムカつくわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:17.38ID:NorOgdg6
edyは戻すと対象外だったからな
使わないのに溜まって困ってたから、楽天カードで使えるのはありがたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:36.91ID:AYBCaeI6
sp枯れたか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:22.44ID:6aPVWIRu
楽天もYouTubeみたいな動画サイトやればいいのにな
再生回数に応じて楽天ポイント貰えたりしたらロマンあるよな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:22.91ID:xGUDtYCB
やきう部
案の定かw
明日はテコ入れ2倍しなそう

ケチケチしないで、スーパーセール期間中2倍くらいすればいいのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:52:01.23ID:6LqaPqVJ
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ
    /:::/           `ヾ::::}
    {:/     \, ,/    ∨
    _{_     <・>, <・>     l
┌‐┴┴‐┐  ,,,,(、_,),,,        !
|はずれ|  ´____`     ノ
└‐┬┬ート 、.´   ` ... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:01:29.32ID:AWBjTrkj
>>976
サーティワンは楽券以外にもいろんなとこでずっと前から販売してるから
まず手間取ることはないと思う
たまにお釣りがでるのかどうかわからずに迷う店員がいるくらい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:25.11ID:g15lDmK5
>>976
なにやらスタンプみたいなのスマホにペタンてやって、スムーズに会計してくれたよ
結構対象外の店多いみたいだから、近くの店で使えるか確認したほうが良いよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:22.95ID:W5clO7Io
>>936
当然って言うけど
市場分5万、街の分5万の引き落としで3万だけポイント充当した場合どうなるのかとか、
総額に対する充当だからどうなるのか普通疑問に思うじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:14.59ID:mld5gXWa
サーティワンって安いか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:07:45.79ID:Jjq665aO
サーティーワンはたけーよ
あんなん無駄遣い以外の何物でもない
タダで食えるなら食うかくらい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:39.73ID:wke8UvGd
ブックス三倍きてるじゃん
ところでポイントサイトと楽天アプリの二重取りってもらえるモールでも出来たっけ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:58.56ID:8puESAfo
roomから購入 +2
9/5限定のポイント  +2
5、0のつく日 +2
アプリから購入 +1
ゴールドカード +5

つまり、ポイントは12倍って計算でいいのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:32.17ID:jgQ/qxEt
>>982
楽天カードに早く利用明細が上がったほうに使われるやろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:24.71ID:9ZxzaD78
>>874
あれいつの間にか3万p上限無くなってたんだ。
先月ここにはほぼ来てなかったけど、
デビット利用時のポイントが3万超使えたんであれ?と思ってたら
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:49.64ID:wke8UvGd
>>995
サンクス
もらえるモールとアプリ使ってブックスで買い物するわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:19.70ID:zVff/NiT
サーティーワンは31日とかセールの日に食うものやぞ
楽天の割引と実店舗のセール合わせたらまぁ良いかと思えるくらいの値段にはなる
買い周りの数が足りないなら1000円きっかりだしアリやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況