X



Point Income (ポイントインカム) 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:58:23.62ID:CA9WvDrv
スレ建てありがとう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:42:45.95ID:BvnZIpAu
意味分らん無効

ペライチ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:21.97ID:WVpn2CAp
LINEスタンプラボ解約できない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:56:37.35ID:yyH8odkz
ベライチ詐欺じゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:20.19ID:rZQ0eJEu
ポイントハンター30万ポイントとか無理ゲー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:08.14ID:6EZzd8xs
高額案件は承認まで1ヶ月以上かかるのばっかなんだからああいうミッションは
当月よりその前の月で高額案件をやったかで決まる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:40.50ID:iT8nSOGa
くこかー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:47:20.15ID:2VFOt7yN
LINEスタンプラボ の解約のやり方教えてください
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:36.05ID:cabb5JFr
>>17
ログイン→会員削除?→どのコースを解約しますかの画面でTOPに戻るだかなんか押すと解約ページにいけたと思う。
なんかそれっぽくないとこ押せばいけたはず、適当に押しまくって頑張って。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:36.09ID:/ejqSXU3
アンケからの資料請求1軒100P×5うまー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:01.50ID:Jg5DlJZa
>>27
なにそれ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:39.16ID:FNZUQsXR
>>24
じゃあ平日のお昼に電話したら出るのかよ(笑)

そもそもお前なんて持ち家も無い腐れニートがポイント欲しさに登録してるんだろ(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:32.75ID:lc4+2PqT
>>36
9月28日で完全に終わりだったけどそれより早く切れたみたいだ
完全にってことはもう復活しないだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 06:22:37.62ID:CHwo9+i9
終わるのか

これまでご支援を賜りました「人気診断」は、
10月25日(月)をもちましてサービスを終了することとなりました。
ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:15:13.36ID:f1o56slt
今月のポイントハンターのアンケゲームのミッションでお世話になった
今後似たようなミッション出たら困るな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:31.63ID:yIEDQdPC
あの診断は回答済みのやつが消えてくれりゃ良かったのにな…
何年前からなのか何百問も残ってて換金するのにちょっと足りないときに重宝するんだが面倒で…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:42:54.66ID:KKPrMEts
ぬいぐるみに7000p使って報酬5000pとか少なすぎ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:33.37ID:9QCAlvqE
>>50
重すぎてストレスかかるよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:16:47.03ID:0ptQ/AMG
メディコミはいつ承認されんだよ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:29.14ID:7+RKttXK
>>51
間違えた
5000じゃなくて10000に訂正
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:35.69ID:Nz6vOhn1
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/YJM1CH
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:10.81ID:FTgDlBkB
詐欺無効

でんきとガスのアンケートキャンペーン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:33.61ID:yipDNTDk
でんきとガスは承認されたけどOCNモバイルのが否認された
死にたい
またトロフィーが1個だけ足りない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:17:54.22ID:mYd838jz
広告だらけの理不尽難易度の糞アプリ乱発してるあの業者ってクリア達成したらちゃんとポイントつくの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:13:29.16ID:Al31dlyv
タイピングの達人ってchromeじゃできないんだね 403エラーになる
俺だけかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:32:24.15ID:S1RWfm0c
10月に入ってから承認されないトラブル多すぎるやろ
成果到達してるのに月額公式の即時のやつ
問い合わせ何回したかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:18:36.79ID:QVXNh1g4
ヤフオクはなあ
Switch回しするアホがでて終わった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:31.20ID:xW1Vr/iS
>>9
問い合わせに連絡して、なんとか解約した。運営が送ってきた、URLにアクセスしたら解約コースが出てドコモの決済サイトに飛べた。てか、あんな画面…見たこと無いんどけど?そら、解約できねぇわ(笑)問い合わせないと、教えてくれないし解約できねぇよな?って思った。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:04.45ID:IuZkh2uw
>>77
スマホかPCか、ログインしてるか否かで退会のリンクおしたときに表示される画面が違うっぽい

おれは試行錯誤したらいけた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:47:09.58ID:lL5qWtzU
歴懸だとかこと懸だとかメールアドレス登録するだけの案件全部無効だったわ
基準が分からん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:45:18.33ID:pITa0FhN
>>80
おれも
もう問い合わせも面倒だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:41:27.32ID:Ae+9fAo5
ウルトラQUIZは承認されたけど
歴懸とこと懸は無効にされたわ

キャンペーン応募なんて条件あったっけ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:46:35.10ID:Ae+9fAo5
GameRexx案件のモンスタードライブアリーナ、メールきてるの気づいてなくて無効になってたわ
やらかしたー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:35.44ID:dNySgToh
スタンプラボ、問い合わせせずに決済画面に行って解約できる方法あるのかこれ?
出来てる人いるみたいだけど、試行錯誤してもわからん…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:16:50.22ID:VTiMbLgV
>>87
ログイン→会員削除→解約コース選択の画面でTOPに戻る、かなんか押すんじゃなかったかな
その先いってもTOPに戻るはあるんだけど、最初の画面で押さないと普通にTOPに戻ることになっちゃう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:36.61ID:dNySgToh
>>88
そこでtopに戻っても、いらすと屋の女性の絵が出て「終了する」しか選べないんだよね
で、それ選んだらページが強制的に閉じられて、ドコモの解約画面には行けずじまい…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:38:42.68ID:ZCUWBy5T
歴懸とこと懸は最初にきたメールのURLをふんどいたら承認された
それが承認の要件かどうかはわからないけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:25.65ID:6H3E/dh7
調査隊パーク、スタンプ2倍ありって書いてあったけど、普通に1個しか付かなかった。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:02.46ID:KkyMXX0B
>>87だけど、運営に問い合わせたらURL送られてきて、そのURLからなら決済画面行けた…
>>77と同じだったわ。こんなに解約がややこしかったのはここが初めてだ
何だかんだ弄ってれば決済画面行けるのがほとんどだったから
問い合わせずに解約できたって人もちらほらいるみたいだけど、その人たちは逆にちゃんと解約できてるのか心配になる…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:05.08ID:gCGmaNTd
>>89
あ、そうそう、女性が頭下げてるページになったら文章の中にリンクがあるよ
退会なんとかって文のとこが実はリンクになっててそこから解約ページにいけるはず
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:11:54.26ID:IOMOtrC8
>>84
同じく
通報しまくるか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:21.28ID:AaPRJVZd
サービス中のアンケ条件が「携帯電話やスマートフォンのキャリアアドレス・海外ドメインや
ヤフーアドレスでの登録はポイント追加の対象外」となっていますがフリメしかありません
どうすればよいでしょう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:45:09.13ID:ceYUdYwq
知らんがな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 04:39:00.36ID:Z12ZGg6W
複垢対策のメール規制やな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:45:34.79ID:KSyvfIH/
>>104-106
それでいいのか、ありがとう
フリーメールと言ったらどれもほとんどが海外ドメインで引っかかってしまうだろうと考えたもので
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:33:34.94ID:SdSuwZjf
利用済み案件が表示されまくって、まともに案件探せない状態のひと居る?
ここ数ヶ月見る案件見る案件ほとんど利用済みでマジで酷すぎるんだが。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:43:10.45ID:PVxlVne/
>>116
同じ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:11:20.03ID:HOobGei5
なんだ馬鹿ヤロー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:38.54ID:VgLkAaRq
豊胸のカウンセリング案件申し込んだ人いる?
まだ予約確認の電話前なんだけど昨日ポイントインカムからお知らせメールが届いて一度キャンセルした方がいいのか困っとる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:34.48ID:ZLrx11z+
GMOあおぞらは限定セールになってるけど
5000→15000が今日だけってこと?
それとも外貨預金で100000も今日だけなんかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:32:45.45ID:VgLkAaRq
>121
一昨日までは確認できたけどもう消えてる
渋谷にある豊胸のクリニックでカウンセリングだけで1万ポイントってやつ

カウンセリング予約したけど昨日ポイントインカムからこんなメールが届いてた


広告代理店へ確認したところ、ポイントサイトへの広告掲載は問題ないとのことですが、
広告主からポイントサイト経由のユーザーは、ポイント付与しないとお電話にてご連絡しているようでございます。

大変恐縮ですが、ユーザー様ごとに差異が出ないよう一度キャンセルしていただけますでしょうか。

確認後、問題ないとお話をいただけるようであれば、再度面談できるよう調整させていただきます。

Point Income としても情報があまり確認できていないため、明確な回答を差し上げることができず大変申し訳ございません
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:15.59ID:n/n6KjGh
1万じゃなくて10万ポイントだった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:01.18ID:fSIvqB4B
>>127
閉店セールと一緒で何食わぬ顔して翌日からも15000ポイントで出るはず。

まぁ、実際にその日限りで無くなる案件も有るっちゃ有るけど。この案件はそのタイプじゃない。

ちょびリッチやハピタスとか他サイトでも口座開設で1500円、
外貨預金5万円以上で1万円のキャンペーンはやってるよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:46:41.81ID:NWK2cGjP
>>128
何それ意味が分からない
ポイントサイトに広告出してるのにポイント付与しないってw
問題ないとなってもなんだかんだ非承認にされそう
まぁインカムなら保障してくれそうだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:40.32ID:Um1zrEuP
なんとか懸2つは詐欺
無効
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:25:52.03ID:TCsRV79G
たかだか数10円のためにやり取りするのが
馬鹿馬鹿しいな
まー無効詐欺案件はここで晒してやれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:52.38ID:TMtsLiBt
Wowma!が1日待っても「承認待ち」がつかないのですが
案件こなした方はどのくらいで承認待ちになりましたか教えてださい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:36.07ID:/in4It3v
これまでご支援を賜りました「人気診断」は、
10月25日(木)をもちましてサービスを終了することとなりました。
ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:36.40ID:TMtsLiBt
>>142
ありがとうございます。もう少し待ってみます
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:34.48ID:7V2y0FH3
自動車のキャンペーンに関するアンケート 0pt
なにこれ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:56:30.88ID:JR9yxhPf
Point Income をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日ご利用いただきました『ペライチ』に関しまして
広告主側の判定に誤りがございました。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

つきましては、 ポイント付与、および、判定を【承認】へ変更させていただきました。
お手数お掛けいたしますが【ポイント通帳】よりご確認くださいませ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:28.08ID:wK8NCfzg
こと懸と歴懸で無効になった件について問い合わせたら
弊社から広告代理店に無効理由を確認いたします
って返信きたけど、ちゃんとやってくれるのかしら?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:57:47.03ID:Ble7lMba
してくれるときとしてくれない時がある
条件クリアしてても理由なく拒否、問い合わせるとつけてくれる泣き寝入り待ちがものすごく多い

問い合わせればいいだけだろ!とこのスレで居直ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:56.26ID:OxzNbfNw
昨日今日と1000円分ポイントをドットマネーに交換完了したのに
キャッチャーができない
ルール変更か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:04.64ID:1MLtwE4c
>>149
おれもきたわw

>>150
おれも全部無効
ほっとこうと思ったが
警鐘のため運営に強く通報しておく
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:19.58ID:1MLtwE4c
>>150
運営に個人情報抜く詐欺だと
通報しといた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:19.94ID:xONc3zN6
こと懸

歴懸

の無効詐欺は拡散しておこう
5チャン全力で
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:28.19ID:Hp9AtGaM
10月2日のワウマの買い物分がようやく今日判定された
でもポイントハンターのショッピング利用は達成されてない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:02.93ID:B8Tm1FHk
>>163
犬しろうオツ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:23:01.46ID:sSwK7zq+
電子マネー交換リアルタイム適応されてるのになぜか今回営業日またぎになったんだけど、交換ポイント数とか関係ある?
表示を見るにリアルタイムが非適応になったわけではない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:59.17ID:JP6IKnfT
pexがリアルタイム交換じゃなくなったのマジでくそ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:51:54.00ID:obZenIyX
みんなで多数決スクリプトで回してるけど
いつまでたってもおわんねーな

こんなん手動でやったら頭おかしなるで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:34:11.57ID:lIliS1Ur
ねず吉2108ポイント!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:13:34.43ID:UtuGXd0w
一回やった案件を載せてるのは多く見せよう
という工夫なんだろうけど、ほんとにウザい
しかしやる案件がなくなってきたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:55:25.84ID:j5Wm5Dph
無効判定の調査って最長でどのくらいなんだろう
半年以上の長期にわたって調査からの判定になった人います?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:05:22.51ID:H7Ua7e7j
BB家電やってる人いる?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:14:31.40ID:DDewj2Ub
インカムは無効になっても問合せしたらちゃんとつけてくれるよな
まぁポイントサイトは信用第一だし当然だと思うが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:33:18.71ID:9ozIDCKj
数十円のために時間使うのもバカらしいわな。無効の苦情はするがイチイチ証拠メールなんて保存してないし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:26:24.76ID:U9poqK0i
よくある質問じゃ詳細不明だから問い合わせたのに
そのリンク貼り付けて返信されると萎えるな
担当者によっては広告主に確認してくれる時もあるけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:31:42.37ID:e9TyV1Y7
ボンヌ好きだった
でも本体のポイントもクーポンもショボくなってる
儲かり出したのかその逆か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:04:36.11ID:boRqftEM
リボビダンD
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:30.69ID:/+lKhnQe
イオンネットスーパーは承認待ちにもならんぞ
さすがイオンww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:01:17.31ID:/+lKhnQe
>>232
着拒否でいいじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:36:18.50ID:lX6K7zm5
>>234
おれも前にそういや登録したが承認待ちなってないわ。店舗も登録したのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:29.32ID:2H8IAo7J
不動産関係はポイント目的と判断されたら無効にしますって書いてあるからなぁ
着拒はまずいんじゃないの
最近面談だと高額なのが多いがちゃんと承認されるのかねアレ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:50.47ID:dgHcqcYb
>>237
待ちになればいいでしょ
馬鹿なの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:05:57.11ID:YmXOWii7
人気診断をスクリプトで半自動化して一気に終わらせようとしたら
recaptchaが連続実行でくそ重くなるから無理だった

ぐぬぬ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:39:01.89ID:dWtSOB46
ウルトラquizなにしれっと無効にしてんだよ
登録アドレスにメール送ってこなかったのはお前のほうだろうがよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:16.87ID:yQhe65Dx
ロードモバイル 城レベル14がきてるけど、
500円課金ぐらいでいけるかな?
11のときは無課金で6日かかったよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:58.74ID:yQhe65Dx
>>248
建設短縮に振りまくったりしてもそんなもんだったよ。
プレイしたいときに常にプレイできるわけではないし。

同期間で14となるとどうなのかなと思って。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:40:32.23ID:12EspLqs
>>254
俺も両方承認された
あれ確信犯だな
手間代としては足りないわ

何が手違いだ
運営はこういう悪徳業者にペナルティをかせ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:02:26.46ID:uBzSWpUR
サイトの作りからして明らかに怪しいだろw
振込詐欺集団のフロント企業みたいなIT土方会社じゃね?
マンションの一室にPCに詳しいけど就職できない若者を閉じ込めてって奴
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:12.98ID:Z3UgWHHS
>>255
せめてgoogle idと端末変えよう。

11の時にクリアしたけど、レベル14になってからしばらくリンクボタン有効になってたな。
昨日ぐらいから既獲得になった。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:17.43ID:KVLhrbjx
大人になったポビンはポイ活に明け暮れ、仲間とすれ違う日々を送っていた。

そんなある日、仲間とあいちゃん家で過ごす予定にしていた週末に、ポビンはポイントインカムでポイ活をはじめてしまう。

ポイ活と仲間の関係に悩むポビン。
そんな彼の前に、かつての親友「プー太」が現れて──?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:48:26.89ID:cIQxRrYp
>>266
最初のデータ登録の時に、使用キャリアを3大キャリアか
そのサブブランドにしてないと出てこないよ。

マイページのPC版から変更できたと思う。
公式でもキャリア決済以外okのやつがあったりするから
MVNO でもドコモかソフトバンクあたりにしとくといい。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:57:46.34ID:FrH6uMvB
おっと失礼2PはCMくじの分が付いてただけだった、全然ついてない事になる
スタンプ履歴だけはしっかり-6されてるわけだがポイントになると通帳のどこに
記載されるの?ゲーム?アンケート?、それらしい履歴が無いんだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:13:13.01ID:W5q2j2Lk
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:11.09ID:J3uyrfUc
ここを通して8月にイパクビューティーを利用
利用分はついたが
口コミが10/20までに1件5000ptつくはずなのに
つかない

付いた人いる?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:29.93ID:b2HNCmYf
メルアドと数日間のメール開封だけでそこそこのポイント貰えて美味しいと思っていたが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:12:08.87ID:mD9kcmZ6
ガラポン、キャッチャーもほんと忘れやすい
引ける状態になってたら「!」マークとかつけてくれないかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:28:07.56ID:ySx2p/Kz
俺アンケートと広告くらいでしかポイント増やせなかったよ
Looopでんき120000pt得てからハンターで増やすことに気が付いた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:19.83ID:Wm45npCn
ショッピング案件で○○○円以上の購入の条件があったときに
先方の品切れで強制キャンセルになったものがあり合計が○○○円を下回ったらつかないもん?
別案件だけど前に先方の強制キャンセルがあったけど有効になったのがあったから大丈夫かと思ってたけどあれは運が良かったのか…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:09:16.23ID:2m4uMUKr
漫画魂退会できますか?
マイメニュー→会員情報変更からかと思いクリックしたら繋がりませんでした
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:09:47.27ID:Xn4wX+gq
>>310
キャリアで解約したら再開するのにはショップまで手続きしに行かないといけないと聞いて後込みしてしまいます
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:57:00.91ID:YGLV+g5a
調査隊パークが更新されてないね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:10.25ID:x/vg8xUF
トロフィーは知ってたけどポイントハンター存在知らなかったわ
いつからやってたのかは知らないけどかなり損してるなこれw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:41.40ID:vDZwQA4I
>>329
再登録おkの公式100%還元と、少し損するやつでやるだけ
クリスタルトロフィーや決済の料金分もクレカで払ってたら1%かえってくるし、SPボナ案件もプラスになる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:28:39.37ID:UbvR+pi5
他のサイト見たら70個くらいあるからサイトごとに数を分けとるのかもしれん
どっちにしろ付かんけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:36:35.40ID:IMh3vWLj
スゴ得、昨日61件承認されて、今日は9件だけなんだけど、
確認してみたら昨日と今日の両方承認されてるやつは無かった

公式の説明の↓が嘘で、一回ポイント獲得したコンテンツは翌月まで獲得できないってことなんやろか?
>しかも、同じコンテンツでも毎日ポイントが獲得できるのでとってもお得♪
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:09:58.06ID:B4YtWAKd
なんのことか分からないけど
ブサイクってすぐわなかと思うよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:42:00.14ID:h1t20n6y
詐欺AEON
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:45:19.03ID:h1t20n6y
青空申し込んだだけで放置で承認された。ネスレの二万円以来だ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:33.21ID:aKGU3LcK
いつも思うんだけど限定セールでポイントアップの案件あるじゃん
あれ結局その人数達したらまた上限超えた人数にするんだけどこれって景品表示法の優良誤認だよな
何人限定とか謳ってるくせに実質無限
それに案件終わってからもその金額のままだったし
今回はネスレなんですけどね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:21:07.61ID:GQqZR8nu
>>367
総務省はあんぽんたんだろw
これからの5Gのインフラ設備投資と保守にどんだけ予算掛けるか試算してないからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:51.39ID:uNbfJqd8
来るなよw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:55.88ID:Hrz0eFwK
B&B家電修理サービスって解約しようとしたら「本サービスでは登録と解約を繰り返すことを禁じます。」と書かれてるんだけど先月迄に退会で再登録で成果なのに1度登録したら再登録は駄目ってことなの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:23:12.42ID:Hrz0eFwK
退会ページ先に進んだら「解約されるとお客様情報が無効となり翌月以降のご利用ができなくなります。
解約されると再申し込みは出来ません。」と書かれてるし再登録出来んやん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:30.30ID:r6LlUrSd
げん玉で10回くらいしてる
けど最近げん玉で出来なくなった。
機種が対応してないとか言われたわ
GalaxyS8なのに

でもなぜかインカムでは今回2回目出来たよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:45:36.36ID:bMxt5RHq
調査隊パーク、更新されていない?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:18.39ID:6JM0Sbzu
私もげん玉でできなくなった。なんでだろ?インカムではできるよね?
げん玉スレで質問しようと思ったけど荒らしが湧いてて書けなかった・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:03.97ID:p9SiwsJR
適当に資料請求したら3万以上承認されてた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:13:07.34ID:pnVJv2a+
ダメに決まってるじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:02:04.18ID:8tCroXRB
ここ最近、公式サイト再登録OKの実質無料案件が急激に減ってきた気がする。
SP BONUSキャンペーンで毎月15件達成してきたけど、そろそろ厳しくなってきたかな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:17.37ID:GBaVT4KQ
岡三オンライン証券

【2018年12月末まで4,500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1027
期間 2018/09/30(日) 〜2018/12/28(金)

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計18,000円
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:21.73ID:OMcPEmcf
余りにやる案件なさ過ぎてゼクシィ縁結びやったらポイント付かなかった…
4000円も課金したのに…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:14:18.18ID:TXZXOlBZ
いいがかりはやめて下さい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:20.08ID:G04e6laN
今週からはじめたんだけど、amazonの広告って何の意味があるの?
ポイントハンターとかでの実績取得には使えるんだろうけど、ポイントがつかないんじゃあまりにも無意味のような
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:17.41ID:G04e6laN
>>401
Thx
そういうことか
ってことは利用者側としては特に利用する意味はないのね
まぁほかのポイントサイトとかを利用してないならインカム側に利益を出させて今後に生かすって意味で使っても良いのかも知れないけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:24.26ID:Rv7NX7IB
急に公式案件が出てこなくなった。
前はプロフィールにキャリア選択があって、
そこで3適当に選んでたら案件が出てきてたんだけど、
もしかしてキャリアアドレス登録しないとでないように変わった?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:42.01ID:Qp10Utaz
誠に勝手ながら下記日程よりTポイント交換手数料を変更とさせていただきます。

-----------------------------------

変更日:11月19日(月)12時頃〜

手数料:無料⇒10%
※11月19日(月)12時より前に申請いただいた交換については手数料無料となります。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:13.47ID:Qp10Utaz
ジャパネット銀行のおれには関係ないか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:59:52.23ID:Qp10Utaz
BTSファンのTSUTAYA店員「BTSの悪口言った客の個人情報を暴露できる」と脅迫 広報「対応を検討中」

気ぃつけなはれやw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:56.46ID:FBXwaj3D
ポ太郎捕獲でえらいことになった\(^o^)/
0413sage
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:59.66ID:oGAPJqwA
これはw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:39:47.44ID:FBXwaj3D
8億ポイントGETしたけどちゃんと問い合わせから自首したワシ偉い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:41:40.15ID:DBoZ8nM5
Eボーナスポイントは842,018,864pt〜892,350,512ptの間で、完全ランダム抽選が行われます。


太っ腹すぎる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:52.56ID:vWzGbb4G
問い合わせるの面倒だから取り敢えず様子見
勿論交換はしないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:54.29ID:Th1VpKTz
やばい交換申請してしまったゾ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:27.40ID:EpIKF2qw
                        _____
                         | 八千万幺`ヽ
                        ̄ ̄ ̄   \ \
                   .  ‐…‐ミ    fここ〉
                      〃≦彡' ノリ \   i  !
                  幺=≦彡_彡ヘ乂 \  l  |
              ri      / 彡<似  似>、、`ヽヽ|  l  はっせんまんっ♪
           ((__/  小   '  幺イヽr个l │  はっせんまんっ♪
             `¨¨¨ア// ノリ}、 マフ イ リ 从 レ'  .'
          __ 彡 // { ノ ≧=≦ ノリ彡/ /
       ι'¨¨¨ /八ゝ 从jムノ  r彡fi´  /ゞ=≧
            f(_{{彡^Y´  i}ヽ  {{{ {{ //{{
          `¨¨{{_   |  i }}     ゞ≧ {  ゞ=≧
               `´   |  |乖乖乖乖乖N
                   l 〈 { {  } }  } }
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:04.29ID:ZJ+K9o7x
つーか手元にあった正規のポイント明日交換しようと思ってたのに復旧どれくらい掛かるんやこれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:37.64ID:8CVYTxnc
【メンテナンス予定】
2018年11月15日 02:00〜04:00

だとさ。
この夜中に2時間で復旧できるの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:13:22.11ID:zPqP0lH/
2時前に口座開設案件始めて、手続き終わってインカム戻ったらメンテ中
んでさっき承認待ちと無効判定のメールが同時に来たんだけど
これってまさか開設損な上ポ太郎しばき未遂になんのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:39:14.29ID:FBXwaj3D
>>430
そりゃ気の毒になぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 04:29:59.53ID:/Rpr5F/h
しゃべんなやかましいんじゃ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:08:29.25ID:ZJ+K9o7x
メンテ明けたぞ
当然だけどポイント回収されてたけど、ミッション達成の最大額5000ポイント付いてたわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:23.87ID:DlgsOtaQ
ネズ吉まで残り 8,158,560RP
絶対、無理っす。。。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:46:30.88ID:AcS9o+Mn
おまえらいま15日からのやつのページにいつものお得案件出てるか?見えないんだがアドブロック無効にしてるのが切れたのか?早くポ太郎しばいて8億ポイントゲットしたいわwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:37:00.08ID:EbMMHvh+
全国ランキング特別編ボーナスポイントの不具合について
いつもPoint Incomeをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日から開始しておりました、「全国ランキング特別編」にてボーナスポイントの不具合がございました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

不具合と対応方法について下記記載としておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

-----------------------------------------
■対象事例
本来200円〜500円相当のポイントが付与されるところ、8000万円相当のポイントが付与

■対象時間
2018年11月15日 午前0時 〜 午前2時

■対応方法
対象時間内に余剰のボーナスポイントを受け取っているユーザー様につきましては、
最高額の500円分のボーナスポイントへ変更させていただいております。

またポイント受け取り後、交換申請をされたユーザー様につきましては、余剰に付与されているポイント分をマイナスとし、マイナス後のポイントが交換額よりも多い場合は、正常に交換とさせていただきます。

変更後マイナスとなってしまった方につきましてはポイント交換をキャンセルとし、
ポイントを差し戻しさせていただいておりますので予めご了承お願い致します。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:57:36.36ID:hwtuL2ao
俺0時直後に捕獲したけどその時はバグってなかったらしくて300円くらいだったんだよな
ちょっと遅らせれば500円だったと思うと損したわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:45:20.83ID:p8kjzmsX
今月の上級クエスト、教えて下さい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:03:01.61ID:p8kjzmsX
>>450
ありがとうございます 
 
厳しいクエストですね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:53:28.99ID:0r3yxHpZ
>■対象事例
>本来200円〜500円相当のポイントが付与されるところ、
>8000万円相当のポイントが付与

こんなん笑うわwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:05.18ID:Y4pwwKvg
カクヤスが無くなったのが痛いな。数稼げたのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:50:16.45ID:9mZ0jv9/
スゴ得ってどこか
一カ所でしかできない?
他の所と表示数違うような気がするけどポイント付かない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:12:30.29ID:KxOFMbpO
ネスレ定期便って結構無効判定くる?
最低金額購入×3の最短期間で終わらせようと思うんだけど、
ポイントの反映は3回目終わった後だよね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:23:00.77ID:xjx7mAZu
ハイレゾデコ解約できない。
解約までいけないとかじゃなく、キャリア決済解除画面まで進めるんだけど、暗証番号入力するとエラーになる。
他のサイトは解約できてるから、暗証番号違ってるわけじゃない。
自分だけかな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:42:22.43ID:cKANUhFS
今日unextのやつやったんだけどhibitの方も電話して解約しとかないと知らん間にしょっぴかれるやつ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:20:14.71ID:xozSKRmG
Webインタビューのポイント 
5ptになるなら、やらないわw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:50.86ID:XbmOlW9T
【WEBインタビュー】ポイント数変更のお知らせ
Point Income をご利用いただき、誠にありがとうございます。

WEBインタビューのコンテンツ利用で獲得できるポイント数が、下記日程より変更となりますのでお知らせさせていただきます。

--------------------------------------
◆変更日時
2018年12月1日(土) 00:00〜

◆対象コンテンツ
・みんなで多数決!
・アンケート
・診断

◆ポイント数
【変更前】10pt  ⇒ 【変更後】5pt
--------------------------------------

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:05:17.35ID:A7NwkZzQ
きっついなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:19:06.68ID:oXzOStUe
最近始めたんだがゲームで500ポイント貯めろってすごく大変じゃね?みんなどうしてるの?楽に貯められる方法が知りたいです
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:24:13.83ID:Nix8VG81
はじめたばっかりなのにいきなりポイント減かよ・・・
あれだけの苦労で12円ならやらないかなぁ
正直24円でも割に合わない気がしてたしw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:34:59.43ID:Nix8VG81
多数決の広告が上下に動くのもウザい
急いでやろうとすると結構押し間違える
まぁそれで収入を得ているんだろうけどw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:04:43.70ID:bpFNfZwk
ねず吉って逃げるんやね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:17:14.58ID:/fnOPVqn
>>482
hibitの方にも2日ぐらいで登録情報が反映されるから、
その後hibit側にログインして解約でもいける。
解約反映も1日ぐらいはかかるから余裕もって。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:09.46ID:qGR1sxnL
これは平成最後の冬の大祭や!

                 /⌒ヽ おっ♪
                 ( ^ω^)
               /,/-_-_-_-_-_\      おっ♪
        ( (   /,, /―[おっ♪]―\     おっ♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
    おっ♪     i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    おっ♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]/⌒ヽ  ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:38.48ID:qGR1sxnL
ゲイ用にもう一枚置いていきますね

::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゙i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:50.85ID:+c30py2t
キットカットがネスレ商品とは思わなかったw
同じくキットカット買った
キットカット9袋とか、嵩張るなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:40.89ID:+c30py2t
あれ?
さっきまで2145円以上お買い上げって条件があったのに、条件が消えたな
今だったらキットカット一個でも行けたのか!?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:05.72ID:+c30py2t
誰かインカムに聞いてくれw
OKなら2回目以降の数減らすから
さすがにキットカット27個は多いw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:20.71ID:FZr72nvy
1回あたりのご購入金額が10,000円(税込)以上でもれなく全員にキットカット3袋(972円(税込)相当)をプレゼント!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:04:55.06ID:+c30py2t
>>519
というかさ、そこから推測するにポイント設定一桁間違えたくさい?
もしそうならどうなるんだろうか
勝手にポイント減らされたあげく商品は送られてくるとかなったらたまったもんじゃないんだが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:41.39ID:+c30py2t
>>526
くそぅ
キットカット好きだけど、一袋198とかで買えるから単純計算600円ほど損したな
そもそもキットカットそんないらないしw

しかしこれ、なに考えてポイント設定したんだw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:49.17ID:WbhJBKii
げん玉は終了してる
ここもあと一時間くらいで終わるんじゃね?
迷ってるならすぐやった方がいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:25:45.47ID:ioCRZBg/
おじさんにキットカットはもう辛い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:08:01.62ID:m4/M8oNX
お前等大人なのに
お菓子に夢中はおかしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:49.91ID:y6lUXXPe
チョコレートが苦手な殿方はコーヒーでいいじゃん
つーか、ネスレの本業はコーヒーでしょw
最安だからってキットカットを選ぶなよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:04.39ID:sQVhMp3c
                        _____
                         | 弐万円幺`ヽ
                        ̄ ̄ ̄   \ \
                   .  ‐…‐ミ    fここ〉
                      〃≦彡' ノリ \   i  !
                  幺=≦彡_彡ヘ乂 \  l  |
              ri      / 彡<似  似>、、`ヽヽ|  l  にっまんえんっ♪
           ((__/  小   '  幺イヽr个l │  にっまんえんっ♪
             `¨¨¨ア// ノリ}、 マフ イ リ 从 レ'  .'
          __ 彡 // { ノ ≧=≦ ノリ彡/ /
       ι'¨¨¨ /八ゝ 从jムノ  r彡fi´  /ゞ=≧
            f(_{{彡^Y´  i}ヽ  {{{ {{ //{{
          `¨¨{{_   |  i }}     ゞ≧ {  ゞ=≧
               `´   |  |乖乖乖乖乖N
                   l 〈 { {  } }  } }
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:10:56.39ID:mKrJA2ym
ネスレって何かと思ったら二度見する数字だった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:22:32.38ID:mKrJA2ym
あったよ
BookLive回しとかDMMのペニオクとか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:13.87ID:GF2tWqWj
コーヒーマシーンレンタルでキャッシュバックはわかるけど
キットカットごときで2万キャッシュバックってマジかよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:37.10ID:mKrJA2ym
物が売れてないんだよ
どこ見ても行政がアホだから民間企業が必死に物動かそうとしてる
そんな努力を台無しにしかねない増税と軽減税率()とか机上エリートが頑張ってるけどね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:00:34.66ID:0zUywur2
去年の年末もネスレで250000ptとかあった
なんかの手違いかしらないけど申し込みしただけで承認されたやつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:16:20.86ID:LNnqhe7j
moppyだと初回は2000円以下だとポイントがもらえないって書いてあるけど、インカムだと
1つ以上ネスレの商品を初回に買うだけてあるから、1個だけでもいいんじゃないの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:31:09.11ID:LNnqhe7j
いくら以上注文しろって記載がないんだから1個でもいいだろ。だって記載がないんだから。ダメていうのは何を根拠に言っているの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:42:37.06ID:MoMHjuo2
まあ心配な人は初回だけなんだから2000円以上買っておけばいいんじゃない?
洗剤は使う人は使うだろうしサプリなんかはフリマで売れる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:46:49.27ID:LNnqhe7j
だろ、初回注文は1個だけでいいんだろ、それを3回以上、安全に4回くらいやればいいだけだろ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:54:11.67ID:LNnqhe7j
なんか2200円くらい注文して購入手続きに進むと次の画面で1万4000円とか出てくるんだがww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 03:16:28.83ID:LNnqhe7j
会員登録しないと注文できないみたいだよ、インカムから飛んで、注文するときに
会員登録求められるんじゃね、てかなんで注文した値段と違う値段が次の画面で出るんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 03:22:54.38ID:LNnqhe7j
みたいだな、違うPCでやったら問題なかったありがと!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 04:25:04.55ID:FY9SOXi+
数日前に後楽払いの案件申し込んだから申し込めない
まさか増額されるとは思わなかったわ…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 04:33:33.16ID:NuDmCZjj
ちょっと面倒だがラク楽後払い10000円のほうが届いた商品転売すれば今日の案件より儲かりそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:04:35.83ID:eu30Y+V0
これネスレ商品の筈のキットカットが_P&Gに分類されてるのが不可解
後出しでネスレ商品とはコーヒーマシーンを含むコーヒー関連の商品を指します…なんて言い逃れされるの困り過ぎる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:32.50ID:CN73eX5o
すぐたまのネスレの条件
初回税込2,000円以下の購入は成果対象外となります。
ってのが気になる。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:15:46.42ID:3Kqmrill
一昨日ぐらいまでの100000ポイントのやつは
購入金額の指定なしって明記してあったから、
198円のエアロ1個にしたわ。

とりあえず承認待ちにはなった。
3回の受け取りも、直接着日指定すれば3回目が来月上旬になったんだが
これでもいいんだよな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:31:33.39ID:LNnqhe7j
>>600
情報サンクス!

>>611
俺も思った、キットカットが下のほうにあるよな。でもトップページの
「ネスレ商品」おすすめセットの下に「このほかにも〜」のところにキットカットの
絵があるから、その点で反論できるようにきもするんだが、スクショを取っておいたほうがいかもしれん

どう思う、キットカットでも普通ネスレなんだから大丈夫だよな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:06.96ID:BaTmhecb
ネスレって楽天JCBデビットでは支払いできないのかな?
なんかエラーって購入履歴でずっと保留になってるから電話してキャンセルしたわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:40.57ID:lJoFo2Nw
あ終わったった間に合わなかった
IEだと"ネスレ商品 オススメセット_B"しか選べないページに飛ばされるから躊躇してしまった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:22:05.76ID:fphSj5qQ
何度も試してやっと注文&承認待ち付いたー
でも見てもいないキットカット 45周年記念アソート(ネスレ)って案件の承認待ちが21日の日付けで一緒に付いた
謎すぎる

>>624
楽天JCBデビットでいけたよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:42:53.38ID:oGBgXaNZ
※お申込時期によりポイント数が異なります。
  ・〜2018/11/30    200,000Pt
  ・2018/12/1〜     15,000Pt

某サイトは下げる宣言
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:42.13ID:lICzjpzb
ネスレの件、宣伝のメール流れてきたけど、初回注文が税抜15,000円って条件書いてあるな
ただそのメール来たの今日だし、昨日の注文段階では2150円だったから問題ないはず
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:40.96ID:lICzjpzb
すまん、訂正
ラク楽後払い便って言うまた別の物みたいだ
と言うか本来はこっちなのに間違えたかな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:50.53ID:WXuE1mnT
初回16500円以上だっけ?
あれは注文金額なだけで支払う必要はない
2回目配送までに品物を1個に絞ればいいだけ
支払うのは2回目も配送する分
初回はお試しというシステムだから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:32.44ID:+f9Jc3mf
ネスレ楽ラク便
条件わかりにくい
2回目に頼んだ分が初回支払いで
3回目に頼んだ分が2回目支払いなん?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:45:52.67ID:WXuE1mnT
昼に終わった二万より、今の二万の方がお得じゃね?
初回お試しの名目でたくさん品物を貰える
別名義でやろうかな
同一PCだと対象外って、どうやって判断してるの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:56:07.15ID:lICzjpzb
>>639
それも凄い話だなw
ネスレはいったい何を考えてこんなキャンペーンやってるんだろう

>>640
最初勘違いしたよ
メールだけだとわからなかったけどHPアクセスしたら別物だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:38.25ID:uU0Zi4Sb
いつもまだ上がると思っている内に終了するから今回は早めに申し込んだが裏目に出たか
でもまさか実質4万円になるとは…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:25.82ID:LNnqhe7j
>>639
??
1万6200円以上申し込んだら、支払わないといけないんじゃないの。
最初の申し込みで2万円まで無料とか??
2回目の配送のときには下限なく1品でもいいの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:26.87ID:LNnqhe7j
ああわかった、
「初回お届け商品代のお支払いは2回目のお届け商品として継続された商品分のみとなります」
とあるな、最初は上限まで無料でもらえて、2回目は1品のみでも注文したらその分を払ってね
てことか。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:09.17ID:KH3JyNg4
>>652
会計の最後でクーポン値引きのような扱いになって支払いゼロ円になる
だから、支払い方法の設定すらやらなくていいw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:55.87ID:SCCrBfrR
ネスレは2回分で最低支払額は2000円程になるのかな
あと2回目以降は期間の短縮も可能ですよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:56.16ID:9Ag/f2CQ
教えてくれた人たちありがとう!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:07.62ID:fWvcvg+X
>>662
2回目のお支払はクレジットカードのみでデビットは使えませんって書いてあんだよね…
代引き使えればいいが…
まあいいやどうせ確認の電話かかってくるならそんとき聞いてみる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:55:04.11ID:9Ag/f2CQ
てか、商品を選んで追加て出て次の画面が出ないわ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:52.74ID:M9EmG8vB
アンケに答えて注文確定ボタン押すと「なくあなたのすべての商品は注文した数量でご利用いただけます」みたいな怪文書が赤字で表示され一つ前の画面に戻ってしまう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:46.56ID:fWvcvg+X
ああ最後のやつか
とにかく色々バグりすぎなんだよなぁ
何回かやり直してようやく認証待ちになったけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 05:29:27.64ID:ZSi6CmnW
>>657
名のある将とお見受けしたしたが、

初回に色んな商品を注文して試しましょう。(初回1商品までご注文可能)

これはどう解釈をすればよいのでしょうか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:17.85ID:NL6JyGav
まだ注文できないのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:32:45.37ID:OTgHQTwS
サンクス
全商品の数量を1にする、でカートに入れると在庫なくて消えてるはずのキットカットもカートに入っちゃうのね
キットカット系抜いた20,458円分で進めたらいけたわ
キットカットが一番欲しかったけど別にいいや
0678sage
垢版 |
2018/11/23(金) 12:10:10.56ID:3HbwQoq7
キャッチャーができない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:50:03.00ID:PBnfH0aq
購入できたけど承認待ちにならないw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:37.38ID:L8BPL9e3
>>678
顔がでかすぎるんですか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:24:03.24ID:ofceVn+7
CookieどころかChromeアプリの全データを消して最初からやってもサイトが狂ってて全部1個カートに入れたのに注文総額が5万円とか何かの品が商品不足とか
難易度高すぎるだろこれ
達成者尊敬するわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:25:37.26ID:9Ag/f2CQ
俺も同じ、なにこれ!
何度やっても5万とか3万とか意味わかんない、どうなっている!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:34:46.96ID:e7yCURxk
>>690
それ、前の分のがカートに残ってるからだと思う
一度ブラウザのキャッシュを消してやり直した方がいい
このカート、全部消しのボタンが無いんだよね・・・
どこかにある?不親切な設計だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:35:13.43ID:2wOQF/UP
>>671
ワイもインカムの説明読んだときは「?」ってなったけど、ネスレのサイトではちゃんと
「初回1商品1個までご注文可能」って書いてあるから、単にインカム側の記載ミスやな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:38:38.68ID:j3SH+uaK
カートはなんとかなったけど、注文確定で
「なくあなたの商品のすべては要求された数量でご利用いただけません。」
って出て注文できないんだが、どうしたらいいんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:39:37.49ID:/Wk2I9yy
5 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/11/23(金) 16:16:48.14 ID:nZ12kY4y0
ネスレのラク楽後払い便自体が終了してるみたいだぞ。(ネスレオペレータに確認した)
当然ポイントサイト経由の2万円分も注文できない。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:20.36ID:S+3sNwGx
>>692
いや、データ全削除だからChromeアンインストール、再インストールと同じ状態のキャッシュもクッキーも何も無い生まれたて草も生えない不毛の地のはずなんよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:53.19ID:9Ag/f2CQ
>>701
俺も全クリアでもカートに残っていない状態でやっても、金額が変わったりしたり
なんかおかしい。カートを削除してもなんかエラーが出たり、システムとして機能して
いないと思うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:19.56ID:M9EmG8vB
今やっと通った クッキー削除が功を奏したのかな 
どんどん商品売り切れになってるし早くしないと初回必要金額の16200円に届かなくなってしまうかも
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:37.14ID:M9EmG8vB
>>704
なりました と言っても実はGetMoneyの方で申し込んだんだわ 向こうのスレ誰もいないんでこっちに書き込んでた
参考にならなかったらごめんね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:22:30.24ID:SCCrBfrR
>>708
出なかったら結構です
秋のキャンペーンの時等は到着予定が出てたので

キットカットが復活するのを待つか
待ってる間に他が無くなって下限に届かなくなるかもしれない
どうしようかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:22.46ID:QryEeyTE
ラク楽後払い便ですが商品が復活してます。
総額23000円位であとまだカート関係が不安定で最後までいくのに
時間がかかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:26.76ID:7cdhbNU6
>>722
いま3日目でやっとできたわ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:03:27.86ID:+9aOte3e
>>721
うむw
怖すぎる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:37.82ID:5AVtFGub
糖尿になるやつはあほ
自分をコントロールできないあほ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:58:07.68ID:5AVtFGub
遺伝は確かに大きいけど節制で何とかなる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:03:41.13ID:KPxQTEQ8
あっそ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:26:30.42ID:BWosmMNc
これネスレ無効判定された場合は数ヶ月後にまとめて請求来るのか…
ネスレの運営次第だが大掛かりな種まき臭いなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:48:27.69ID:skW/BTWx
お前等全員無効だぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:19:32.79ID:ic+Vndfm
キットカットキター!って人、注文したものが分割で来てるの!?
これから家畜の勢いで届くの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:10:19.66ID:KUai0p7F
糖尿病はほとんどが遺伝だよ

じゃあ何で大食いタレントはみんな糖尿病にならないの?甘い物、油物かなり食ってるよあの人達
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:59.49ID:ZNO6GCLG
もうWEBアンケートは使い物にならねーな。
pt半減だけでなく、さらに広告への誤クリック誘導がひどくなりイライラするわ。
10ptでもイライラするのに、5ptならなおスルーだわ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:46.58ID:MwmPUWfh
>>750
おれも10Pのうちに全部すますわ
飲みながら
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:36.67ID:Gj0hwOzZ
メリメロクイズ&#8195;クイズに答えて3ptGET!!てやってるか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 02:31:10.06ID:ZSCeMcpl
>>755
サナでシコル
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:01:07.99ID:L5GtLPAE
ポイントインカムもう閉鎖やろ5ポイントとか舐めてのか誰がやるか死ね10ポイントでやれやポイントサイトで人を減らすようなことして自分の首閉めてるのと同じや!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:25:59.13ID:8DFWcKvk
ネットで幾らでも情報拾えるんだから
糖尿の手前でコントロールできる
キットカットも食える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:12:44.68ID:KXL2nrKs
>>761
意味がわからん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:57.97ID:KXL2nrKs
上の数字に対して下は返済予定なのかなんなのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:09.52ID:9Et7WXRa
ん?
今月もらったポイントだよ
warau45万円
ハピタス35万円

来月、ポイントインカム45万円+報酬15万以上
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:19:12.89ID:/BImLv6A
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:52.66ID:9Et7WXRa
今年は確定申告しなくて、来年は個人事業主になるんだってさ
旦那は嫁がスマホで月100万稼いでるって知ってるのかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:30.29ID:/BImLv6A
自演失敗してて草
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:41.50ID:KXL2nrKs
今ってそんなにうまいアフィあったっけ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:29.80ID:KXL2nrKs
あぶく銭だからなあ
あんまり当て込んで生活変えるとやばいぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:22.05ID:KXL2nrKs
ああアフィ誘導したのか
情弱の女王って奴ね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:16.07ID:KQ0XZKtw
今度はアンケート系のポイント下がるのか
だんだん稼ぎにくくなってくるなインカムは
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:30:27.08ID:lo1M+IpK
去年38万未満だったんだろ・・・ってのはさすがに無理有るな
いきなり無からいきなり課税事業者とか

ママ友に通報されてるんだろうなぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:24.47ID:xSNW43gC
いゃあ、一時所得にしても50万までだから、やばいんじゃないの?
今年しっかり、申告しないとね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:37:49.42ID:tldMaCzf
>>784
モッピーが下げたから自分たちもイケる…ってことなのかね
件数少なくてもドマネは1円アンケ・調査復活させたけど、
インカムやモッピーは一度単価下げたら戻せないだろうね。
NTTコムやドマネみたいに他の事業が本来の収入母体ってわけでもないだろうし。
小銭の餌ばらまかなきゃ新規は入ってこないし、既存の客は流れるし、
愛想がつきかけてるところでイオンの商店街つぶしみたいなことされたらひとたまりもないって危機感ないよねw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:40.60ID:hT1CKAxF
外資だからなあ
外資なりのビッグデータ集めかもね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:33:41.79ID:aE0AioAa
わかったような事を言うハゲっているよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:25.93ID:7hr28iCV
初回のが届いて45日で承認されるの
それとも3回目が届いた45日後
楽々定期便って4ヶ月後だからぶっちゃけ10ヶ月後ってこと?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:34.49ID:7hr28iCV
キットカットの赤いやつ265円をメール便120円で3回受け取れば良いのかな
もしかして1155円で25000円貰えるってそんな馬鹿な
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:14.72ID:7hr28iCV
よく見たら初回分の支払いは継続した商品のみでいいって書いてあるな
マジで太っ腹だな
全部注文して2回目以降はキットカット265円1袋だけに変更か
鬼だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:40.81ID:Oee0I0kD
ラク楽後払い、16200円以上の縛りなくなったんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:36:13.18ID:oGSwtKwv
1回目に全商品1つだと25155円
2回目に1000円ぐらいに変更
3回目も同じく

これで1回目のお試しでほとんど貰えて更にインカムからも25000円相当のポイント

神か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:01:28.88ID:7hr28iCV
楽々後払い契約したらオマケで更にキットカット6袋付いてくるらしいな
全部注文がお得と言われてもキットカットから下のやつしか要らんな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:54.10ID:ALUrRe6e
>>820
22日注文なら今日到着予定だったわけじゃない?
さんざん募集かけておいて、ポチった人の住所名前集めるだけだったりしたらほんと嫌だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:51:10.75ID:oBRO3Eha
またネスレなんかやってんのか?この間も申込んだだけで電話も来ず二万円もらったしスゲーな。仕事終わったし明日休みだから帰って吟味するわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:19.15ID:7hr28iCV
登録出来た
本当に注文して良いのかなぁ・・・
注文確定してもた
でも小心者なんで注文は4169円分
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:02.33ID:58ethAJk
家族名義別端末でやったらちゃんと承認待ちはついた
自分名義で2万の方やったけど両方もらえるんだよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:59.18ID:OJjcJx9a
4000円以上の配達じゃないと送料かかるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:05.07ID:hT1CKAxF
たまーに攻めたいところが普段はメディアなんかに垂れ流す広告費をユーザーに向けてこういうキャンペーン打つのは過去あったよ
電子書籍で攻めたい時にbookliveとハーレクインがお得案件やってたし
あのときは美味しかった

それ以外でも賛否別れるが芸能人が叩かれたペニオク関連とか
DMM限定だったけどね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:43.00ID:OJjcJx9a
注文画面へいけエラーになるww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:29.78ID:58ethAJk
ドルチェグストのカプセルなんて原価たかが知れてるだろうから一部でも続けてもらえれば儲かるよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:40:41.06ID:hT1CKAxF
途中からスマホ時代でアプリ入れるだけで数百円とかあったけどさっぱりだよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:26.78ID:x+kECDqb
家族名義でやる場合支払いのカードの名義は
その家族名義にしなれけばいけないんですよね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:51.35ID:hT1CKAxF
継続利用を数回要求するんでしょ
そういうのはちゃんとしたクレジットカード必須でしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:25.52ID:OJjcJx9a
カートに頼んでない商品沢山出て
4万こえてるんだけど
削除して入りなおしても同じ
バグ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:02:08.99ID:k1LKAxot
>>852
おれもそれなったわ
やるたびに個数変わったりして意味分からんかった
何回かやり直したら正常にすべて1個になったのでそのまま注文した
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:31.80ID:OJjcJx9a
削除も重いな
これちゃんと承認待ちまるか不安
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:06:56.57ID:hT1CKAxF
というか家族カード作ればいいんじゃないの?
メインカードと請求が合算されるタイプ
カード会社に請求すれば時間かからないで送って来るはず
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:14:08.41ID:OJjcJx9a
駄目だ
何回1個で選択してるのに
数量も商品もメチャクチャ
削除してカートが空のはずなのに
再度選んでもダメ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:19.10ID:sxCzsf3+
気のせいかもしれんが会員登録してログインした後の方がカートバグらなかった気がする
気のせいかもしれんがな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:18:51.68ID:OJjcJx9a
>>855
削除しないで入りなおしたの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:20:45.05ID:hT1CKAxF
この手のキャンペーンは知れ渡るとだいたいパンクするよ
そもそもそこまでサーバー強くしてないだろうし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:22:48.67ID:OJjcJx9a
>>861
初めて定期便から入ってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:08.93ID:OJjcJx9a
注文できたわ
届いたら
定期商品を1品1個にして
2回定期便いけとればいいんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:53.32ID:OJjcJx9a
これ承認期間45日だから
2回注文しないでポイント入るはずだよな
てかカードとか登録画面なかったけど
金かからずにポイントだけGETできrんじゃね?
0877sage
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:20.30ID:XDc9BzrI
インカムキャッチャーって権利が無い状態で行った場合終了してますじゃなくてやることができません的な表示になるよねたしか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:15.08ID:OJjcJx9a
>>873
おれも承認待ちとネスレからメールきた
5000円くらい必要なものだけにしたよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:27.59ID:OJjcJx9a
ミロとか飲むの小学生以来になるわw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:11.82ID:k1LKAxot
ミロちょっと前に飲んだけどくそまずかったわw
小学生のころめちゃ好きだったんだけどな〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:05.90ID:hm6FvS2+
>>.883
劣化したんか
定期便をミロにしようと思ったんだけどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:58:36.19ID:1EPaGTI6
あのねスレチとかじゃ無いんだから
きっとカッとなるのはカルシウムが足りてないんだと思うよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:14:41.28ID:eFare4pK
お前等無料の一回目きたら
2回目はどれにするの?
どうせ1点しか買わないだろ?w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:28.75ID:dTqPzp9e
本当に25000円もらえるなら、2回目以降はフルグラでも買うわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:19.82ID:HUHT8f0k
多分一ヶ月以内に承認されるから
2日目届く前に判断できるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:24:13.12ID:HUHT8f0k
二日目じゃねーやw

2回目な
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:44:26.00ID:OCJJdown
同一住所でも名義違って端末が違えばいいのかw
キットカット6袋買うだけで45000円貰えるのかよ・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:13:44.11ID:xdigRXlC
3日くらい前にネスレの「ラク楽後払い便」を申し込んだんだけど(20万ポイント)
ネスレ 平成最後の冬祭りは申し込んデモダメなの?
こっちもポイントもらえるの?
ラク楽が後だからダメなの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:12.45ID:PGNmJZvd
らくらくの後に冬は無理?
まー高望みしないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:45.29ID:aXeO+2VB
冬から楽やったわ
2万スッたわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:38:53.52ID:xdigRXlC
>>919
だよね、あとさ、ラク楽きたあとで2回目の注文で商品数を変えればいいんだよね?
2回目も3回目もキットカット1個でもいいわけでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:44:02.56ID:jCSfXb6f
ネスレ話しすぎ、ここまでくるとポイントサイトの域から食み出るので
ネスレスレで話してください。要は出て行け
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:55:20.48ID:xdigRXlC
>>927
いいんだよ、
とにかく「最初の受け取り」+「キットカット1枚受取り」+「キットカット1枚受取り」でもおkみたいだよ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:04:11.30ID:7EkkkPaW
>>930
初回は日時指定しちゃダメなんやで^^
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:13:07.74ID:xdigRXlC
指定しても意味がないだけで承認がつかないわけじゃないだろ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:21:31.93ID:bsNK4QuG
>>大変恐れ入りますが、この広告は現在配信されておりません。

もしかして終了?
冬のほうを見てる間に終わってしまっとる…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:26:33.45ID:RaxhFRRD
終了の場合もあるしとりあえず予算分達成で一時停止で後で補充の場合もあるよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:35:55.04ID:RaxhFRRD
ポイントサイト向け案件なのかな
通常サイト向けの広告にはネスレはピュリナってペット向け通販と例のコーヒーマシン()だけだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:45:20.37ID:bsNK4QuG
とりあえず冬のほうで洗剤だけ買っといた
1本で539円w
3回買って9ヶ月後に20,000なら悪くないか

でも後払い便のほうはこれ、サイトがダウンしてしまった時のパターンじゃないのかね
復活あるだろうか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:03:42.05ID:awucJ/Th
02:00でとりあえず終了みたいね
もともと28日までだったみたいだから27日23:59で終わってもおかしくなかったし、28日23:59まで復活する可能性も否定は出来ないけど
嫌儲にスレたってたから家畜の勢いで予算狩られた気もする

もうねスレ違いってことで終わろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:04:30.36ID:7EkkkPaW
>>952
家畜の勢いってなんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 04:18:57.64ID:77hw6jWD
ひとつ終わったらしいけど、冬祭りってのはとりあえずポイントサイトに登録してポイントサイト経由してネスレに飛んでそこからなんでもいいからなんか定期便で注文すれば後から金がもらえるん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 04:43:20.37ID:jCSfXb6f
どうでもいいからお前ら黙れぇ!!だからいつまで続けんじゃこのバカタレ共!
お前らもどうでもいいよって言っとけよこのバカ野郎!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 04:44:47.59ID:jCSfXb6f
お前らがネスレの話続けんねんやったら終わるまでボロカス言うからな
嫌ならば自粛・静粛したまえよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 06:03:41.95ID:1h9Veu3m
意外とラク楽後払い便のほうはクレカ必須なの見落としてる人多そうだな
商品届いて開封後に気づいた人はどうするんだろ
初回注文時にクレカ登録情報必要ないのには複垢への罠がありそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:07:30.34ID:pCTjQC4q
あのマシーンはもらえないの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:16:49.56ID:ltHB1XCO
お申し込みについて
・お申し込みはお一人様1回に限らせていただきます。
・商品の在庫には限りがあります。
・必ず1つ以上、ネスレ商品をお申し込みいただく必要がございます。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:42:37.10ID:tliqymcH
クレカの登録無しで買えてしまうところが意味わからん
2回目以降はどうするんだ?
もしクレカ無い人だったらどうなるんだ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:53:17.61ID:xCO+eRvF
二回目以降、きちんと名義人のクレカ使わないと防い扱いされるに100万ペリカ
8垢やったやつはきちんと名義人のクレカそろえれるといいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:59:10.83ID:pCTjQC4q
この案件で副垢ワロタw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:44:36.00ID:Zpy+Bzo7
真面目に単アカの俺は安心だわ。2万貰えるから甘いの食わないしコーヒーも好きじゃないから好きな親にアソートして五千円分くらい二回買ったやつ送ってやるかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:26:33.49ID:oKHkC5Lf
問い合わせしたけど冬祭りとラク楽は併用可
クレカとネスレ垢は別名義にしないとだめとのこと
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:02.84ID:9iNrB+ii
クレカとネスレ垢が別名義ならラク楽だけを複数件でもできるんだから、そらそうやろ
それを併用可というのは違う気がする
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:50:38.65ID:JaTKVTK4
>>989
俺冬祭りもラク楽も20分くらいで反映されたぞ
ネスレから注文受付完了のメール来てるのに付いてなかったらアウトじゃね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:52:11.98ID:t0Jng9tc
インカム垢同じでネスレ垢別に作ってポイント得るわけか でもそれって名義変えないといけないからほんにんじゃできないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 5時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。