X



包食速報雑談スレ 24食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:22.72ID:YLIIwa1B
末尾なし正規スレ

最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。

※前スレ
包食速報雑談スレ 23食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1541286187/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:09.31ID:QltZ1rIE
クーポン広場のクズ野郎出品だけはしまくってるのに
2日経過したのにまだ発送しねえわ
さっさと送れ池田
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:22:12.90ID:fEq1wPgx
アホかと思うほどチョコボールしかねえな
お互い100クーポン使って買い合う循環が生まれれればいいのに

我田引水の乞食思考だから
ローソンIDで取って売るだけウマウマのクズ
クズから100クーポンあるけど買わないクズ

フリルの相互dポイントループのような流れを作らない自己乞食たち
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:14.21ID:3Zinni+Z
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:19.14ID:ekSngqcj
「アンケートに1問答えれば1万円稼げる」などとうたい、架空の会員組織への入会金を集めたとして、消費者庁は9日、消費者安全法に基づき「一般社団法人日本統計機構」(東京都港区)の業者名を公表し、注意喚起した。

 昨年11月〜今年9月に、約2300人から約5億円を集めたとみている。

 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:41.79ID:fEq1wPgx
>>26
大循環が生まれれば1個売れるごとに90円の儲けが相互確定する

なお、MROバカのせいで金券カテゴリに出すバカが居たり
101で出してる奴いるww じゃあ俺100円で出しとくわバカが居たり
己の利益しか見ないバカが我田引水に走ったり

突発イベントは知能レベル低すぎたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:40:38.36ID:8llvNfjc
今日イオンやっと当たったと思ったら、3垢当たったw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:34:50.30ID:781eX5Db
>>45
http://server.maido3.com/?txt=waffle#jyufuku1

Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。

先に立ったとか、後に立ったとかは関係ありません。
人気を集めた方が本スレです。(自由競争)
負けた方は落ちていくでしょう、放置しておいてかまいません。
貴方の応援する方を盛り上げましょう。
もめてる? 思う存分もめさせてあげましょう。彼らはそれが楽しいのですから。
邪魔はしないでね、参戦してもOK。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:42.53ID:ZUPWWeNH
>>41
基本同じブラウザじゃ落札出来ない位
同じPCでも駄目だったかな忘れた
後は何でも落札出来ちゃう
そもそも相手がどうなるとこうなるとか色々把握したいから仕様が変わる度よく自演で試すけどね
本当に全額ポイント決済不可とかさ自分が決済バンなのか色々知っておかないと相手にも失礼でしょ
禿なんか放置で何も教えてくれんし

バレるバレないの次元なら
IPも端末も名前も変えたからバレないわとかの概念じゃないね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:22.31ID:oWoosg3V
落札から24時間は待ってやるつもりだけど
説明文にすぐに受け取れ、オレもすぐに渡すからなって奴に限って
平気で落札から36時間後くらいに発送処理してくる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:39.34ID:FCRSX23v
便トレー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:27.43ID:Cd7KwbQq
中東ヨルダンで、日本人観光客一行32人が土石流に巻き込まれ、少なくとも13人と連絡が取れなくなっている。

日本政府に入った情報によると、中東ヨルダンのペトラ遺跡で、観光に行っていた日本人観光客30人と、日本人添乗員1人、それに日本人の現地ガイド1人のあわせて32人が、土石流に巻き込まれたもようだという。

このうち、添乗員とガイドを含む少なくとも13人と連絡が取れないということで、現地の日本大使館が確認を急いでいる。

https://www.fnn.jp/posts/00405172CX

関連スレ
【速報】ヨルダンで土石流、日本人多数と連絡取れず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541777470/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:34:49.94ID:VSLlW/Rd
ベントラーはただの誤字脱字ではなく、そいつの程度がわかる。だから恥ずかしいんだよ
たぶん、テレビやゲームで時間を浪費するタイプ 文章に触れるとしたら2chのみ
まともな文章を読み書きしていれば、「ベントレー」を「ベントラー」なんて絶対書かない
その2つは意味が異なるからね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:37:06.86ID:hhMTkpKe
あの「マインスイーパ」がGoogle検索から遊べる!
Googleで“マインスイーパ”を検索して[クリックして再生]ボタンを押すとプレイ可能
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:36.96ID:JFBPyuBx
メイトが1つ140円で出てる
101円や111円ならわかるけど、なんで定価100円のあれが140円でもバンバン売れるんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:26.13ID:+ZI96u0P
>>75は自尊心が高すぎる完璧主義者だが、
完璧さを強制するのは相手に対してだけで自分はそうでもない。
しかし意外なことに自己評価は深層心理ではかなり低く、それに苦しんでいるがゆえに性格が歪みまくっている。
自意識過剰で劣等感が強く、浮ついたものを嫌うがそれは単に他人の幸せが許せないだけ。
せめて馬鹿なら馬鹿なりの幸せを掴めたかもしれないが、
なまじそこそこの知能があったばかりにこうなった。
とはいえ成績はよくて中の下。運動は無論苦手。
社会上の空気や付き合い、ルールといった秩序を嫌い、SNSを批判するが、
自由なはずの2ch上では相手の文章のくせや誤り、雰囲気の読み違いに対して異常に厳しい。
ようは自分を100%受け入れない社会を嫌っているだけ。
自分嫌いの自己愛者。
現代が生み出した究極の精神異形体。それが>>75なのだ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:21:58.04ID:3wQNQxHK
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:31:27.17ID:HD2X5Gf1
>>84
重くて駄目だった
どうせみんなマクロやらスクセットしてんだろう
まあ111はコンスタントにちょくちょく出てるらしいけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:45:49.84ID:dYlzXQZn
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:04:13.34ID:WhUFXhOh
ひとつ忠告すると
その辞書はなん十巻もある漢和辞典から凡例を抜き出したあらすじみたいなものなんだよ。

言葉はそんな一冊の本で収まるほどの但し書きで収まる程度のものではない。

それが全てではないことを知るといいよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:06:49.15ID:O79qjtFT
中学二年の女子です実はまだオメコの毛が生えてなくて凄く恥ずかしいです
友達はみんな生えているみたいなんですけど
男の人から見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
クラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:57:35.77ID:sLpvPV2l
くまぇりだょ(*´ω`*)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:16:41.42ID:8nqrwRbn
理解、追いつかないんでしたよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:16:47.37ID:2MJ996bJ
理解、追いつかないんでしたよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:38:28.64ID:/rUgTxDX
15歳の女の子です。今起きたんですが下腹部に違和感が・・・
嫌な予感がして、そぉっと覗き込んで確認してみたら・・・
やっぱり。゚(゚´д`゚)゚。
パンティーのお股の部分、所謂、クロッチのところが
私の発情オメコスケベ汁でヌルヌルになっていたんです。・゚・(ノД`)・゚・。

私は朝からこんないやらしい気分になんかなりたくないのに
私の意思に反して、どんどんスケベになっていく私の女として・・・
いえ、『メス』としての身体が嫌で嫌で仕方がありません。

正直に言って、女の子に生まれたことが恥ずかしいです。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:39:34.62ID:F+aET8oy
広場早く送れや
もう朝やで
●コード送付は夜間になります。即対応はできません。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:43:47.59ID:x2aFvIvr
ギョニは冷たいほうが美味いって冷蔵してるわ
確かに噛み応えは増すけど味は落ちる
しかも大概炒めたりで調理してるから謎

冷たいほうが切りやすいのかもと今ちょっと思った
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:41:42.65ID:fjSNeLGq
明日までの期限だから値上げしても残るだけ
チョコボールをエンドレスで循環させるのが一番楽だわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:18.94ID:mDQi+bB4
オカマ:「このオカマ特価とこじそくで暴れるのが日課になってるな 」

ついにオカマちゃん壊れたの?いつもオカマって言われてたから?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:42.98ID:KiAJxuY7
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:18.78ID:6awCD5YA
レーニア10個600円で掃いちゃったな
失敗した
すごい勢いで買ってく奴がいてどんどん出しちゃった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:04.68ID:6awCD5YA
ボディみたいに30円以下になると思ったんだよ
在庫少ないし冷蔵だし下手するとボディ以下かと
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:22.74ID:K5dTj1Iy
>>157
配布元から直接入手したもの以外は売ったことがないなあ。
評価 良い200以上 悪い評価0 でも、引換後に使えなかった言ってくる奴もいるから、
転々売はお勧めしない。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:10.84ID:D99qJk3t
君たち手元に残ってる半端な外国硬貨を電子マネーにチャージできる「pocket-change」って知ってっか?
アマギフ・nanaco・Edy・WAON・App Store&iTunesギフト・交通系電子マネーなどなどに交換できるぞ。
ttps://www.pocket-change.jp/ja/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:42.21ID:eABgRz/0
この100円クーポン来年もやるかな?
マウントが20近くになったけど友達になんと言って配ろうか
乞食やってますとは言えないし、なんでこんなにあるんだ?のいい答えある?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:46.29ID:tE6W08R9
東南アジア人の男「チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン」
と言いながら歩いてて今年一番笑った
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:19.16ID:VVxGV5DZ
ヤフオクの通報厨はIDの末尾が3桁以上の数字が入ってる奴と解った
出品者、または落札者にそういうのがいたら要注意
違反申告の嫌がらせ受けてる人はそいつを申告すれば無くなる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:32.18ID:x5G9PkFp
出品者で探したけど該当者1人いたな
複垢は一定の法則で作ってるから癖は消えないなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:28.14ID:Qsx3gblh
俺売ってないからいくら通報する奴がいようが困らない
上限のある物の場合そういう奴は際限無くやるから通報厨はむしろ応援する
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:15.08ID:2485I0OQ
>>209
この人から買ったけど10個中2個が使用済みだった
多すぎて管理できてないんだろう
悪い評価急増してるし他にもたくさんいるんだろうな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:42.65ID:5/KM37Ry
きのう落札されてまだ支払いどころか住所や情報の手続きもしてこない馬鹿がいるんだがこれこのままだとどうなるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:47.34ID:fkZbG4ER
>>224
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:52:13.10ID:5/KM37Ry
>>226
なんの手続きもないからまだ送ってないしそいつとの売買でノーマネーは構わんが、はよしてくれんとそれ用に残してあるクーポンが困る
よく連絡ない場合落札者都合でキャンセルしますって書いてる人見るけどあれどうやってやんの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:59.02ID:esqPIgaw
>>230
何の情報も入力してなくても待ってればちゃんと支払してくる人もいる
下手にコンビニ払い選択されると削除もできん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:01.70ID:fSV+FEk9
今年は111の小粒がちょこちょこ当たっただけだった
去年は1111が3回当たったんだけどな
ズババンされてなくてもグレーで当たらないようにされたんかね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:48.69ID:zLPSsvsj
101円で大量にバラまいたコーヒーの受取連絡がほとんど済んだ
お前ら意外と良い奴らなんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:58.26ID:zLPSsvsj
>>245
全くされない 出品して通報される前に売り切れるの繰り返しだった
メルカリだったら必ずキチガイに当たったし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:06.29ID:0XvMCw8B
101でヤフオク初利用したんだが、受け取り前に評価最高で評価してきた人いてワロタ
結構普通なんこれ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:15:43.98ID:JetMm0p/
後になると面倒だからさっさとやったんだろ
後日またログインして落札ページまで移動して・・となるとすごく億劫になる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:25.50ID:DREb8Ww8
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:39:55.26ID:DREb8Ww8
東南アジア人の若い男が「チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン」と言いながらお前らの横を通り過ぎる呪いをこのスレ全員に掛けた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 04:29:18.76ID:vzuIb/QW
広場の出品に全部

▲注意▲ 匿名落札は禁止です。落札・決済があっても削除いたします

ってあるけどもしかしてこいつ個人情報収集してどっかに流してるとかか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:34:04.39ID:6ZFQz/pa
>>200

そんなのよりメルカリのクーポンここに貼れ
暇だから1日中メルカリクーポン通報してやるわ

ヤフオクはクーポン系アマギフ含めて合法だからメルカリのクーポンをここに貼れよ

どれか適当な出品ページの「不適切な商品の報告ーその他」から通報しクーポン野郎、規約違反の違反出品物者をメルカリBANさせるでーー

こっちのメルカリ問い合わせフォームからでも通報いけるで
https://about.mercari.com/contact/


メルカリ垢通報してBAN確認するのが俺の趣味
メルカリのクーポンや出品違反物はここに貼ってくれよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:47:15.71ID:VYKlU6Uz
おーい
チョコボール枯渇してるぞー
市場に流せー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:47:49.24ID:VYKlU6Uz
どんどん101円出品してくれ
循環しなくて困ってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:09.23ID:JR4C6tLz
今日初めて飲んだけどセブンのカフェラテ旨いな
1000枚くらい残ってるからもっと早く使えばよかったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:03:20.81ID:LUG4Bvoh
無職のオッサンってこんな事ばっかやってて虚しくなってこないの?早に死ねよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:51.33ID:dNEyGxAG
>>279
取り敢えず一度お会いしましょう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:11.05ID:h0InICye
101円出品尽きたかな
昨日の夜全てのクーポン使ってよかった
マウントはポイントつくしズバくじもあってうまかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:52.42ID:UoBrMQ3l
マウントの引き換え期限今日迄なのに
今出品してるヒト等は
何で150円以上とこんな強気な価格なんだ
元々税込216円で買える品やん
時間と共に10円ずつ値下げしてくつもりなんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:06:57.79ID:HE531IbZ
101円だから買ってあげてたのに値上げするなよ
いらないもの無理して買う必要もないからパスする
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:46.33ID:zL4stKrZ
>>285
同じくだな
別に毎日ログインして1pを積み重ねてたわけじゃないから、
110円とかで出されても買う気がしないわ

ところで今日は1000円offどころか、昨日までは無かったハズレばかり出るな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:06:24.67ID:N/xuXG4y
マッシュルーム飲まなくなってから酒飲みすぎた次の日がキツイ
やっぱりマッシュルームは良かったんだな
中止しやがったウコンの力はよ配れや
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:05.60ID:LSLEswcD
ショッピングでカテゴリ違反してクーポンを騙し取ってた奴がどういう処分を受けたのか
どこにも書いてないんかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:25.14ID:VYKlU6Uz
割りばし乞食がチョコボール出しまくってる
出すのは勝手だが発送遅れるなよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:49.73ID:6ZFQz/pa
>>305
メルカリのクーポン、メルカリの出品違反物をどんどん貼ってくれ
通報しまくってやるから
ヤフオクはなんでもOKなんだよ
メルカリは規定違反は全て通報して潰す義務がある


なーメルカリに売上没収された天かす君=マジリカ君よー?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:00.26ID:Ww0uDs30
>>306
kita乞食は前日の落札物無視して出品してる
クズ野郎だわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:35.13ID:33MthtBM
女の外国人店員はチョコボール20個ケースのまま買ったら絶対ケース取って袋詰めしやがる
日本人や男外国人店員はケースのまま袋に入れるのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:45.41ID:sifCjum/
女の腐ったような奴はネットで愚痴る
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:43:44.50ID:33MthtBM
見栄えとか意味のない物は不要という価値顔なのかな
真理的に言えばそれが正解だが
もしかして女外国人は優秀なのかもな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:53:57.22ID:UsjBR8Ql
アマゾンの101円売る方も買う方もやばいな…。卵10円安いからって隣町までいってそう。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:57:29.01ID:lKEOrNUF
>>320
おかわりにはその位しないとな
また使用済みだと言ってくるだろうから今度は使用済み10個あげたまえw

よく尼券など買うな
こいつみたく逃げられないといいけどなkq26017
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kq26017
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:22.28ID:cBw4KP8D
https://i.imgur.com/dkyFp8Q.jpg

日本のマンコ、やっぱり寄生虫だった(笑)
どんだけ無能なんだ、日本な女は
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:34:47.56ID:oImTI9QX
ミニストのフォンダンショコラなぜかほぼ定価の300円で売れていたんだな
よくこんな値段で買う奴いたな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:02.65ID:5q0CcQ3K
101クーポンが余ってるけど買う商品が無い落札者とまだまだ高値で売りたい出品者の攻防
明日になったら100円以下になる商品はいつ下がるのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:37.50ID:0ia2+hnL
去年もシステムエラー祭りになったけど
今年も安定のシステムエラー祭りだな
アホオクの無能さ変化なし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:38.78ID:5q0CcQ3K
レーニア複数買い占めてた奴が買ったクーポン今頃まとめ売りしてるんだけど何がしたかったんだろう
シリアル調べてたのかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:17.34ID:h9lOGtPn
>>365
去年のいい買い物の日だな
メールは2日遅延するわ
システムエラー連発するわ
出品しても表示されないわ
最悪だった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:33.65ID:1iAs4xKd
ヤフオクのコンビニ支払いの期限て何日間?1週間ぐらい?
落札者削除出来んからただ待つしかないのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:53.28ID:RuhlNlCj
>>360
落札側でクーポン使ったら支払いの最終画面でシステムエラー出るから困ったわ
夜やっても駄目、昼まで待っても駄目
で、試しにクーポン使わないで支払いしてみたら通る
クーポン絡ませると駄目なのかね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:19:45.46ID:eekqVwKf
クーポンのせいで間違え落札多すぎてうざいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:10.60ID:ffEnsrwn
>>385
ドラボは完全に選ばれしみたいだし
111が出やすいってのも選ばれし説
1111なんて見てないね
そもそも引ける垢激減でようわからんけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:13.31ID:HgUlSw93
BODヤバかったな
基地外(多分大元順子)が買い占めまくったのか
タイトルに在庫数まで書くようになった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:23.22ID:HgUlSw93
BODのタイトルに残り5000個とか書いてるのみればふつうに現実だと分かるんだが
大元おじさんがこの期に及んでも妄想にしたいようだね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:56.88ID:WtMfA8VM
底辺スレでよくある、話を何百倍も盛るよくある光景
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:45.33ID:lzu8vIzM
>>403
四国だか九州の土方みたいな風貌の夫婦の個人ショップなんだよね
二人でやってるとは思えないほどの金額扱ってるし
使用済み送って来まくるが、それ以上のメリットも大きいという
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:17.97ID:lzu8vIzM
5日からやってたのに話題になり始めたのが9日で
本腰入れてカテ違いやりまくり始めたのが10日から
お前ら名誉乞食民として恥ずかしくないのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:29:12.11ID:KidPC2pL
1111のお陰で300万くらい儲かったわ
他にも先月からの甘岐阜500取り放題で100万くらい
真面目に働くのがアホらしくなるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:06.44ID:KidPC2pL
>>418
嫉妬かな?
今年だけで、他の案件も合わせると1000万は超えてるぞ
まぁ他のウマウマ案件は教えないけどな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:41.27ID:iY2zUofC
セブンの炭酸水120円なら無限に買ってあげたのになあ
ガンガン値上げしてったクズ野郎なの分かってたから敢えて触れなかったが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:49:55.38ID:OGkJ0kug
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:39.51ID:vNJGd7Pd
ヨーカ堂のない地域住んでるから
ナナコ関連は完全スルーだったんだけど
健康保険とか税金支払えるのかww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:27.31ID:iY2zUofC
>>429
支払い総額25万までだけどな

25万超える場合は役所に持ってけば分割支払可能にしてくれる場合もあるが
9割以上の自治体でそれは拒否される
支払いごとに手数料取られるからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:12.67ID:oV97q/Mx
ここにいくら儲けたと書く奴の大半が嘘だからな
引きこもり唯一の見栄なんだろうけど、恥ずかしい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:40.63ID:iY2zUofC
俺も過去にヤフーニュースのポイントで
手動なのに結構儲けたから嘘ではないのは間違いないけどな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:14.56ID:iY2zUofC
>>431

ヤフオクの売上をマネーに入れる

マネーでBODのマネー専用金券コードを買う

所有の口座は金は一切入らないので完全脱税完了
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:28.83ID:jJF6Bsos
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
──────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:55.50ID:vNJGd7Pd
先週前半、税務署の記帳指導の予定入ってて帳簿の入力徹夜して何も考えられず
先週後半、疲れ果ててクーポンとか完全に逃したわorz

でもさっきナナコで税金支払えると知って歓喜
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:06.25ID:iY2zUofC
BOD

コード専用 残り2000枚 メール通知 ナナコギフト(nanaco) 1000円分 (ギフト券・商品券・金券・ポイント消化に)

https://shopping.yahoo.co.jp/category/2508/4151/ranking/


大元順子おじさんの脱税不正ポイントのおかげでヤフショ金券ランキング4位に
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:38.74ID:kqamDEiC
順子様はAPO姫だと俺は睨んでる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:13.59ID:SPzdD7rj
女の子に産まれて何度もイッてみたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:33.48ID:vNJGd7Pd
>>440
それは確立された理論なのか?

税務署が網羅的に銀行口座を監視してるなんてことはない

それでオクの売上把握する方法として
ヤフオクから出金じゃなくて、
売上データを提出させてたらマネー経由にしても引っ掛かる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:01.29ID:iY2zUofC
>>450
そんな妄想の水掛け論重ねたら何も信用なんてできないだろ
今の所ヤフーマネーやメルカリポイントの脱税謙虚はニュースになっていない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:32.53ID:vNJGd7Pd
>>451
芸能人でもないのに税務調査なんか多すぎてニュースにならないよ

漏れ前にアフィでお尋ねの手紙もらったことがある
その時は金額少ないし問題にならなかったけど業者から情報流れてるのは分った
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:19:49.80ID:iY2zUofC
>>455
お前はママの魔法のカード使ってればいいよ
それが学生の特権
それに会社に勤めれば別に税なんて気にしないよ

運悪く個人事業主になると税金対策に頭を悩ませることになるだk
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:28.61ID:12JGHr7l
DMMポイントって使い道ないね
転売初心者が転売しようと思ったけど、最近こういうのダメなんだね
ゲーム機本体買って、売った方が現金化しやすいの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:44:14.10ID:vNJGd7Pd
いやぁ、しかしズババンすごかったなw
それまで使ってたのは全滅した

オクで去年数万円手数料払って
ショッピングもゴールド会員になってるメインIDまでズババンで
プレミアム登録できないし、いい買い物の日とか関係ないわ・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:47:19.20ID:lzu8vIzM
>>465
わかるわ
俺もゴールドだけどズババンされたからID削除しようとしたらカード紐づけで出来ない表示
カスタマーサポートに連絡したら解約から再度入り直しって言われて
クレヒス怖くて放置することにした
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:03:36.25ID:MSFbo671
そんなことより糞マウンコレーニャ冷蔵に入りきらんから冷凍するか迷うわ…
冷蔵でもええか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:21:28.04ID:12JGHr7l
最後にマウント25P出たw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:39:48.95ID:4QsloIL0
>>465
自分もクレカの垢までズババンだから気持ちはわかる
ズババンはまだマシでプレミアム登録までできんくなったのが痛い
今無料登録してるけど一旦解約したらもうプレ登録できんやろし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:45:41.63ID:rbcfqewU
どんな理論だ。
くじとかは一般人向けに出してるものだろ
ズババンくらうのは複垢乞食だけだ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:48:47.41ID:Xrkp/FNd
もし一般人に影響がないルールなら、単なる乞食避けであって、ルールとして優秀ではあるな

乞食側も単に今までがザルすぎたと考えを改めるべき
ノーガードで複垢利用するのはやめて、より巧妙な形で儲けていくしかない

ズババン垢でおくくじ引けて、ズババン状態でもポイント付与がある状況もいつまで持つか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:53:56.01ID:JMDBhf76
『10万円でできるかな』
懸賞1万通応募したらどれくらい当たるかな!? キスマイ全員とサンドウィッチマン、さらに過去1年3カ月もの間「懸賞」だけで生活してきた懸賞界のレジェンド“なすび”も20年ぶりに懸賞生活!!
10人で1万通を応募。高級家電に豪華食品、さらには金券まで当選に次ぐ当選の連続にテンションMAX!!さらに懸賞プロ軍団が教える“当てる”懸賞応募方法も大公開!!

ゴールデンで架空偽名で1万通のハガキで大量懸賞応募wwwwww
架空登録複垢の大量応募の
犯罪やろwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:12:38.01ID:OGkJ0kug
チョコボール向井さんには昔お世話になったなあ
AV女優よりチョコボール向井さんに興奮してたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:04.68ID:HwEeR4Cn
>>461
オカマはアポ姫みたいな写メは晒せないから
また嫉妬してんだなwww
お前はオカマだと言われまくってついに頭が狂ったかwww

悔しければ姫と同じ条件で写真さらせよ釜オッサン
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:57.26ID:6B035X+V
もういい加減あの釜を相手にするなよ
乞食スキルも性別もapoには勝てないから本人が居なくなっても常に発狂してる発達障害者なんだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:49:43.50ID:hi75+kfc
キチガイマジリカ、主婦設定の次は学生w

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 00:50:45.53 ID:1/IZvSmv [1/5]
>>414
あーあ
シラネ
通報しとくからあとはサツに調べてもらうわ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 00:54:16.74 ID:1/IZvSmv [2/5]
>>428
どおゆうこと?
やり方教えろ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 01:01:20.56 ID:1/IZvSmv [3/5]
>>440
BODってなに?

てかそもそも税がどうこうなるほどヤフオクで売るん無理やろ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 01:15:38.73 ID:1/IZvSmv [4/5]
お前らおっさんばっかなん?
俺は学生だから税のことなんて考えたこともない

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 01:20:40.16 ID:1/IZvSmv [5/5]
>>456
一人暮らし
ちな19
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:07.43ID:DvYgZQ7P
オカマってなんだかんだ言って姫が好きなんだろうな
こいついつも姫の話を急に持ち出すよな
気持ち悪い釜だわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:23:42.14ID:JIjmKJnc
500なのに当たりまくりだっただろ
寒くて需要がないのかなと思ったよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:29:47.40ID:J9I2Ygq/
端数の期間限定ポイント余ったけど出品ないね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:50.23ID:UrJe+YJS
抹茶小豆めちゃうまだったからもう少し欲しかった
フォンダンいっぱいとれたけどゲロ甘すぎて1回食えば十分
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:13.31ID:7oeK3eFg
ワシはおまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もずっとベロチューし続け
最後もベロチューしながらイクよって言ってからイクね
やっぱりベロチューが好きだから
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:38:58.86ID:wWrUBz+u
ワシはAPOまんこにベロチュー10分やってから
挿入中もAPOとベロチューし続け
最後もベロチューしながらAPOイクよって言ってからイクね
やっぱりAPO姫が好きだから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:57:33.70ID:BiawCo2W
最近金持ちお嬢様キャラでテレビに出てる三田羽衣
ググったらブルーレイでTバックで四つん這いになって肛門の色素沈着した部分見せたりしてるグラドルだった

結構美人だからテレビに出るならチェックしてしまうw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:16:50.31ID:QnEBxr0d
オクでマウントレーニアの受取をしやがらない馬鹿が山ほどいるんだが、こいつらこのまま放置で逃げる気か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:32.86ID:V79iCsfb
取引ナビでわざわざありがとうございましたとメッセージ送ってくるから
こっちも同じようにお礼のメッセージ送ることにするわ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:24.47ID:QtDkbwsk
10人で1万通を応募。高級家電に豪華食品、さらには金券まで当選に次ぐ当選の連続にテンションMAX!!

ゴールデンで架空偽名で1万通のハガキで大量懸賞応募wwwwww
偽名登録複垢大量応募で金券大量当選wwwwww

まじで複垢犯罪者のヤフオク転売屋やんけww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:14.08ID:x3JB4e7p
>>527
損トリーだもの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:39:25.04ID:iYOVa9kR
金麦きてない
あんなに時間かけて頑張ったのに
相当ギガも消費した
いっこもきてないってありえるんか?30万当選で
マジで理解が追いつかん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:25.43ID:++cXyIJM
サントリーが乞食に厳しくなりました
まあ当然だけどね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:18.68ID:x80s2EER
三車線の道路で街宣車とプロレスの宣伝車とバニラカーが信号待ちで止まってて草
プロレスの宣伝車が一番煩かった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:08.89ID:cN+0cWiX
あっそ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:50:24.85ID:x80s2EER
107610名様一人二本
好評につき第3弾開催決定!/ 先着でタリーズブラックがもれなくもらえる! 明日11月13日(火)よりサンプリングキャンペーンがスタート! お友達にもシェアして、みんなで #いーな無糖 を体験しよう♪ 応募方法など、詳しくは明日のツイートをチェックしてね!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:34.36ID:x3JB4e7p
ガタッ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:20.28ID:/RNasEeP
>>538
8月に予約して11月6日までに契約してればmineoで新規に始めたソフトバンクsimが半年無料で使えるんだよ
パケットギフトは金券カテゴリーじゃないから売り買いお咎めなし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:01:55.17ID:x80s2EER

先着20万名様限定!

Coke ONウォークで50,000歩、
歩くだけで綾鷹 特選茶がもらえる!

Coke ONからさっそく参加!▼
※スマホからのみご利用いただけます
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:07:12.74ID:7z+Zn4nd
ひぇぇーん°・(ノД`)・°・
金麦一個も来ないよぉ°・(ノД`)・°・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:30.21ID:7z+Zn4nd
>>546
dクスコ
>>551
働いてるなら余裕で取れるな
ワイはコジカツ以外動かんしな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:49.90ID:tlOAR/Em
90円引きでプリン買ってるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:36:00.49ID:9x2crjvw
ミニストップ昼休に気づいて慌てて応募してハズれたけど
今確認してみたらバニラソフトかよ・・・
このくそ寒いのにソフトな上にバニラ限定ってしょぼいな・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:46.38ID:5aDh1EBa
>>569
ファミチキの取り扱いがない店では
冷蔵ケース商品で90円引きとして使えると小さい文字で書いてるだろ。
ファミチキ売り切れの時に使えるかはレジ店員次第か?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:02.44ID:8VDZrKw4
去年あったやつも赤い金券が発売される前からクーポンあったし発売が20日だからそれまだはこない!なんてわけがない
そんなこと言ってる奴ははずれた奴だろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:23.34ID:v5rXVybI
ミニストのソフトクリームが美味しいってのは他のコンビニとの比較であってマックの100円ソフトと変わらん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:15.75ID:8VDZrKw4
>>588
ん?
べつに新発売用のクーポンじゃなくて普通の金麦にも使えるヤツだから20日に発売とか関係ないんだが
頭悪すぎだろお前
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:35.23ID:z+IFMKYX
去年か一昨年か忘れたけど琥珀のくつろぎが発売される前からクーポン貰えたよな確か
今回のも20日以降に配信とは書いてないから新発売に合わせて20日以降じゃないとこないってことはないだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:37.00ID:8/KJ5BLC
>>291
ん?
新製品にそろえるのが普通だからモロ関係あるんだが
下旬発表とサイトにも書いてあるしご丁寧に俺も書いてあげたんだが
頭悪すぎだろお前
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:16.94ID:+jyjFrd/
>>597
濃いやつは20日に発売だからそれが欲しい奴は20日以降に使えって書いてあるな
てことはクーポン自体は20日より前に届くということ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:24.00ID:LV5mIYZv
なすびが車当てたってもうわかってるじゃん
なんでこんなバカみたいな予告みたいの入れるんだろな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:04.86ID:Pt0HzGNX
というか500通同じ企業に送ってるけど10人全員同じ名字で名前は違うっておかしいと気づかれるだろ
あと住所や連絡先はスタッフの自宅にしてるのかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:49.80ID:2aQttnFv
>>586
は!そうわやったわ!
金麦発表はまだ先やんけ!(°∇°;)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:09.86ID:2aQttnFv
>>594
まあ俺らみたいに限度を超えた応募するテクニックはさすがにテレビで紹介しないよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:56.76ID:LV5mIYZv
630万かけて17万しか当たらんとかやっぱはがきはダメだな
プロバ代5000円だけで転売益現金10万円のネット最高
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:34.52ID:8G4vDDL8
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/18nvrL
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:57.41ID:2aQttnFv
>>620
スタッフの住所を使ってた
というか郵便の場合、届出してる住人以外宛ての郵便物が来たらお尋ねするよな?
俺勝手に住所使われてた時、郵便局からお尋ね手紙来た
この企画は何かと問題あるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:12.58ID:Pt0HzGNX
スタッフの住所で届け出してない架空の人物では受け取り不可
テレビ局あてなんてヤラセと言ってるようなもの
問題だらけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:33.08ID:4mf5PVne
迷惑な企画やめろやボケが
これのせいでライバル増えて当たらんくなったらどーするつもりやねんドアホが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:40.76ID:4mf5PVne
>>641
これで懸賞いいな となって調べる奴が増える
そしたらネットの案件もバレバレだろ
げんに懸賞生活のサイト落ちとるし
シネよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:40.60ID:4mf5PVne
テレビ朝日やないか

ヤフーリアルのランキングにネット懸賞ってワードがランクインしてるからもう終わりやな
応募者殺到間違いない
マジでシネ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:32:31.76ID:1NDnv7VT
【詐欺】「イオン」の来店ポイント270万回で石狩の男逮捕 GPS偽装
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542028408/

自分のパソコンのGPSの位置情報を偽装して、538万円分のポイントをだまし取ろうとしたとして、詐欺や詐欺未遂などの疑いがもたれています。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:48:46.82ID:1/tl1f7x
<福岡県警>イオン来店ポイント詐取容疑、男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000094-mai-soci

 イオン九州の店舗を訪れるともらえる「来店ポイント」計約538万円分をだまし取ろうとしたなどとして、福岡県警は12日、北海道石狩市花川北二条2、無職、菅野大悟容疑者(29)を私電磁的記録不正作出や同供用、詐欺、詐欺未遂の疑いで逮捕した。

位置情報を誤信させるソフトを使い、九州の全71店舗を毎日訪れたように装っていたという。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、パソコンでイオン九州のアプリを起動させて2月28日に店舗を70回訪れたように装い、3月14日に140円相当のポイントをだまし取ったとしている。

 また、3月1日〜4月11日に約269万回店舗を訪れたように装い、計約538万円相当のポイントをだまし取ろうとしたとしている。
4月上旬に保守管理の担当者が不審な点に気付いて県警に相談したため、このポイントは付与されなかった。

 県警によると、菅野容疑者は少なくとも1000以上のIDを作り、自宅のパソコン45台を使って不正を行っていたとみられる。

「来店ポイント」はイオン九州が2月から始めたサービスで、店舗でアプリを起動させて「チェックイン」すると、各店舗につき1日に1回だけ2円相当のポイントがもらえる仕組み。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:50:51.94ID:Q4oVm6WZ
今月のネット懸賞は無理だな
懸賞乞食みたいに仕事として毎日、ネット懸賞なんか応募しないだろうし
来月には熱も冷めるだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:10.96ID:LhH0R22r
お前らってパソコン45台くらい使ってやってるの?
こわいわー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:13.74ID:hftQaLiI
ああああああ1600Tほど失効したああ

前の確変時のも2000程失効や


尼券売りさあ
ボッタ価格のクズと認証付きのアホばかりでさあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:39.12ID:R9JpntS1
北海道の無職、絶対にこのスレの住民だろうな
最近このスレの住民逮捕されすぎ

純平と順子は何時だろうね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:19:48.95ID:U/BN5ndA
首都高先着きてる
SMS必須やけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:45:05.34ID:j1PyYeVU
>>685
四回貰った

チョコボールはピーナッツが1番だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:49:10.47ID:tBJxAGj2
ヤフオクのクーポン恐ろしいくらい全滅してるな
チョコボと星の動かないスクショくらいしかねえw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:03:26.56ID:tBJxAGj2
凶悪犯罪以外再逮捕勾留できないから
詐欺事件は全部固めてから逮捕する必要がある
今はまだ逮捕されていないというだけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:15:47.41ID:LQInAsX8
きのうオクでマイスターラテ買って今初めて飲んでるけどうますぎワロタ
チョコレートみたいな味!
タバコに合うわー
もっと買えばよかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:16:56.93ID:WnuH2Y6F
ほとんどスジャータみたいな味じゃね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:24:22.97ID:bdxaAqH9
今店頭にファミチキないから90円引き券として使ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:32:45.27ID:Mxi/fxo8
・ジャパンネット銀行
・当せん確認アプリ初回ログイン
・7プレミアムカフェラテが必ずもらえる
・キャプチャ画像やバーコード画像単体での引換不可
・13日まで
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:39.19ID:ysamC0ax
>>695
珍煙乞食とか情けなさすぎだろお前
このご時世に煙草吸ってるとかキチガイでしか無いね
煙で頭唐沢になってそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:16.66ID:Eda0u2Ww
綾鷹うれしい
家にあるバーコードだけだとクオカに届かなくて
仕方なく始めた早朝の捨てペットボトル拾い散歩から解放される

昨日マウントを交換しに行ったらファミチキ半額券が3割くらいで出た
これを使うとファミチキクーポン1枚でファミチキを2個もらえるんやなw
ゴミ扱いして捨てていたのもったいない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:43.48ID:Mxi/fxo8
>>709
楽天銀行が太っ腹でな、しょっちゅうサンプルタバコ引換券や
サンプル煙草を送ってくるんや。
しかもな、運がいいと電子たばこスターターキットをくれる時もあるんや。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 06:14:39.07ID:Mxi/fxo8
ガメーズも程度を知らないよね。
SMCの頃に一人一品100個以上取ったり
Yahoo!ロコ キープ&Go!大特典祭で
ローソンキープして爽健美茶数百本
取って交換してた時ならいざ知らず
今遣るのは限度を考えなきゃだめだぁ。

なつかしの画像
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1949270-1542056902.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1949271-1542057053.jpg
0722(  ̄▽ ̄)浜しらす ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/11/13(火) 06:53:40.31ID:OVtD18fE
>>717
爽健美茶のQRをスクショしていないのが途中から開かなくなったのが残念だった
いつ祭が終わるかわからないので10pのbpを諦め車でいろんなローソンで慎ましくちょっとずつ回収
最終的に束でクーポンを出すことに慣れ、麻痺
そしてあの熟オレンジ事件w
懐かしい画像ありがとう♪(老人邂逅w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:40:13.72ID:bdxaAqH9
若林感じ悪い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:13:51.31ID:YQWiuvm2
何が問題なんだかわからん
位置情報をごまかしていたらチェックインできちゃったで通るだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:23:56.64ID:sedn+fX3
いい買い物の日終わってコンビニ抽選も終わってるからヤフーは当分要らない子
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:45.44ID:t7vMt323
生理酷いのおるね^^
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:51.21ID:NThC2MGM
くる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:16.00ID:o+uqXgn+
いちいち聞いたあげく情報にケチつけるクズ、キチガイマジリカ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 01:35:11.57 ID:NBN1icDs [1/3]
>>685
kwsk

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 01:36:18.79 ID:NBN1icDs [2/3]
調べたけどイラネ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:03.99ID:t7vMt323
タリーズ先輩待ち
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:37.24ID:zT+qI75P
このアカウントはロックされています。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:04.00ID:RhFfjlKq
ファミチキ先輩もう少し早ければいい買い物の日に流通したのにな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:38:18.29ID:Iw79qcpO
DFKBQBBWL
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:26.58ID:C0uPo2K3
リプトン確変
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:02:17.16ID:T8IdJEag
チョコボ馬鹿にしてたけどリプトンより全然ましだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:08:30.75ID:hK22nuQZ
リプトン0.5キロもあるから回収がはかどらないんよ・・・
途中で飲むしかない、そして立ちション
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:13:09.45ID:gp1/dfIV
チョコボって、ファミマとローソンで仕入れの種類違うの?
ファミマ(ピーナッツ、キャラメル、イチゴ)
ローソン(パンプキン、チョコバナナ、ピーナッツ、イチゴ)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:44.91ID:t7vMt323
>>771
逮捕やでww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:47:58.49ID:C0uPo2K3
タリーズまだかよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:52:43.82ID:R9JpntS1
そう言えば、Amazonギフトプレゼント系のやつで無茶やってる人は逮捕されてないよな
あれは罪に問えないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:13:17.94ID:FMnNifEX
ファミマ応募のページの仕様がいちいち重すぎてイライラするわ
前回もそうだったけど一回やるごとに20Mくらいギガ消費しやがる
これのせいでもう今月通信制限間近だよ氏ねよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:14:24.08ID:R9JpntS1
Amazonギフトのプレゼント系は架空取引ではないだろ
一人で何個ももらってる人がよく自慢してるけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:17:33.22ID:IE+CmkKu
完全に枯れた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:37:05.24ID:jm8cfXUV
完全に枯れた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:46:59.58ID:WIH8Rg/m
メインアカウント凍結された
数時間前にアマ当選DMきててよかった
この垢3ヶ月で4回目のロック
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:00:27.57ID:iF5t29jF
完全に枯れた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:01:36.14ID:0TW63PAd
完全に枯れた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:03:08.32ID:QWh2uin9
完全に枯れた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:05:09.95ID:qW6cROb/
ロマンコ飛行してるの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:07:02.71ID:E8nJG/uy
完全に枯れるまで必死こいてやる案件でもないだろうに
ファミチキとパック紅茶だぞ
お前ら喧嘩しつつお互い引き下がれないから案件ダラダラやってるだけだろ
仲のいいこった
どうだ図星だろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:07:06.73ID:bzScOmnr
完全に枯れた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:15:52.43ID:aVTcpbhd
イオンかどうかは忘れたけど位置情報偽造してポイント稼ぎしてた奴、
間違いなくこのスレにもいたよな
確実にイオンの来店ポイントもやってるだろうから逮捕も時間の問題だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:42:35.97ID:UWzs6AQw
以前だったらローソン一択だったがレジ直めんどくせーからファミマとミニストップの半々にしといた
2本目来週かよー
これまためんどくせー配り方
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:11:10.66ID:qW6cROb/
オムニってnanaco100円け?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:16:44.58ID:onIPRUzB
ローソンとファミマ 交換できる商品違うんだな
ローソンは缶だけど、ファミマはペットボトル
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:06:33.48ID:Qgr5e5NF
これこのURLさえメモしとけば
期日が来たら勝手に同じURL上に新たなクーポンが表示されるんかね?
このタイプは初めてだな技術的に出来るんか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:38:51.50ID:EaeNJGUR
タリーズうまくないから売るしかないんだよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:41:09.89ID:C0uPo2K3
ローソンにしたけどLINEポイント30もらえるならファミマのほうがよかったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:55.39ID:uWFLFYtV
140円だから、焼パオズハッシュドビーフ、半熟玉子のドライカレー、つくね、メンチ、グラタンコロッケたかイケるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:18:49.38ID:FHMHYvpv
タリーズはラテしかラインポイント付かないよね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:40:19.44ID:tBJxAGj2
>>923
出品繰り返してるくせに全く送ってこないよな
11/10の昼から夜に落札してんのにまだ一言も言ってこないわ
100個近く落札した全部悪評付けてやろうか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:02.44ID:DcsxPNta
merukamoって大量複垢の山田ななだべ
どっかの大御所の偽名だろな
この登録名の別IDに300個くらい落札されたことあるわ
空売りトンズラコースかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:56.47ID:cC2td60B
俺もmerukamo待ち。もう3日以上待ってる。出品はしてるのにね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:02:47.71ID:BzNaRTdP
平日朝早くから夜遅くまで働いておりますのですぐに対応はできませんができるだけ早く対応できるように努力します。よろしくお願いします。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:29.99ID:OCr08V5v
タリーズをファミマで選択したんだけど、このコード1つで20日以降に2本目も貰えるのかな
それとも20日にアクセスするともう一つコードが表示されるんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:13:35.27ID:8QLnTDEp
merukamo待ちが何人もいてワロタ
自分も待ってる
101円で出してたから慌てて買った後で評価見て心配になってきた
レジ直は交換前に確認できんから困る
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:34.15ID:ohA2Zjz8
>菅野容疑者は少なくとも1000以上のIDを作り、自宅のパソコン45台を使って不正を行っていた

IDの数なんかよりPC45台に噴いたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:34:09.17ID:a/VYSmxl
山田は落札専用のアカも大量に持ってるよな。前何回か落札されたことあるわ。名前が全部山田ななだったから記憶に残ってる。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:36:03.08ID:icxIX46v
山田ななに落札されると絶対に受取連絡されなかったわ
全てにおいて無頓着というか自己中心的なんだろうね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:45.34ID:kMeB2IAk
山田ななはガメサーのBBAだろうな
セブンクーポンはポイント交換ぽいし
女っていつも自分勝手
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:04.09ID:bU1ICfGS
>>956
これって上手くやれば複垢3個でアマギフ500円、5個で500×2、7個で500×3、9個で500×4になるな
アマギフ1000狙うよりこまめにやった方がいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:04:57.62ID:bU1ICfGS
Aが登録で3P
AがBとCを招待でそれぞれ1Pで500円
Bの垢でDとEを招待で500円
Cの垢でFとGを招待で500円
Dの垢でHとIを招待で500円

7人招待して1000円より9人招待して2000円の方が得だな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:10.39ID:bU1ICfGS
妖怪といいこーいう時のために日頃からアカウント沢山作っておいた方がいいな
9垢1500円で終わりにした
あぁーもったいない 
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:17.42ID:m7D1cu8N
ポイント付与の条件について
・特定のアカウントにおいて、ポイントが付与されない場合がございます。
・特定のアカウントとは、BOTとみなされるものや、本キャンペーン用に作成されたとみなされるアカウントです。特定アカウントの条件は非開示とさせていただきます。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:46.68ID:aGSRpBEw
19999 ERROR
想定していないエラーが発生しました。

しね^^
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:42:21.14ID:DGzENyg5
url貼ったやつに大量にama券入ったな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:44:12.16ID:5yVZOjkz
500 ERROR
現在接続しにくい状況となっております。時間をおいて再度読み込み直してください。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:22.05ID:aGSRpBEw
この糞運営意図的にやってるわ
しねよ^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況