X



ファンくるスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:58:39.52ID:LW5iTuAg
>>556
そうなんだ
当選して夕方 出かけたついでに3軒まわって売ってなかったw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:36.40ID:HYlne3lG
たい焼きもうない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:57:50.43ID:R5oRIK6+
東日本と西日本のちょうど間ぐらいにあるからじゃね?50kzと60kzの境目とかうどんのつゆも出汁効かせたやつか真っ黒のスープかの境界線あるらしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:36.04ID:yumu8mQm
ダノンTポイントカード出さないと100%にならないのね
出し忘れないように注意
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:16:02.54ID:Fvmkr0ok
マツキヨ限定ベリックス当選したけど商品がある店が全然ない
問い合わせしたら
「店舗に在庫がない場合モニターのキャンセルを」だって
購入できた人どのくらいいるんだろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:02:40.52ID:EvyrQ3Ix
>>571
私も60錠が発見出来なくて、Vドラに予約し直しました。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:34.95ID:Fvmkr0ok
取り寄せ注文・店舗で支払いする場合について
「通常に購入した場合と同じ形式のレシートが発行されるなら問題ないが
どのようなレシートが発行されるか把握できないので当選キャンセルした方がよい」
という回答でした

マツキヨの場合ネット取置き・店舗支払いだと確か「web取引」と印字されるから
それがどう判断されるかでしょうね
テンタメみたいに「ネット予約で店頭受け取りは可能」だったら問題ないのに
どうせ買うものならダメモトで参加するけど今回の場合はねえ・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:34.19ID:N5y51zaV
ダノンは今はどの店でも売ってる感じ?
週末に名古屋行くから買えるといいと思って。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:24.23ID:0i/nMdsr
>>585
マツキヨ?それともダイコク?
マツキヨはネット検索でやっと「在庫あり」の店を見つけて行ってみたら
「うちでは取り扱っていません」
どこにも売ってない商品をモニターに出すなよ・・・
ダイコクのキャンセル分拾ったけどこっちも同じような感じなのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:19:57.60ID:KHOExPtj
>>586
取り扱いないのに在庫ありになってるってどういうことやねんw自分も何店舗かチェックしてた店がずーっと全滅だったが1店舗だけ在庫ありになったんだがそこもそうなのかな?

ダイコクは2店舗見たけど大きいのしかなかったわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:46:27.21ID:0i/nMdsr
>>587
マツキヨネットの「在庫あり」は確実ではないんだよね
以前も「在庫あり」の店に行ったのに商品がなかった事があったから
なので「ダメモト」で行ったんだけどダメだった・・・

ダイコクも可能性薄そうだね〜
しかし殆ど売ってない店限定でモニターを出すのが最大の謎だわ
テンタメでも同じことやってるよね(入れ歯安定剤)この会社
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:53:51.10ID:LA6IeMtg
モニターしてリピートしたくても買えなければ、いくらでも代わりの利く商品だしべリックスなんて追い求めないよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:42:04.67ID:0i/nMdsr
>>590
商品がないのに売り上げを増やすのは無理だと思うが
自分が検索した範囲では全滅だったけど
他の地域では店舗に豊富に在庫があってモニター効果があるのかもね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:16:33.60ID:it4RMCTY
>>590
WEB予約可にしてくれれば、そのとおりだと思うけど
現状のままだとなんのために案件出したの?嫌がらせ?って
思われてもしょうがない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:15:20.71ID:SfuCWD/x
町田商店とかまことラーメンとかトンコツですげーしつこいし設問多すぎ
元気を大事にしてるから接客で感動するとかオナニーもいいところだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:13:38.82ID:7PyOuYya
1月は買い物モニター少ないのか???近くに店がないから、コンビニとかで買えるやつは助かる。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:36.21ID:+48kk2Js
ベリックス承認早いな
近所になくてちょっと遠いダイコクまで行ったけど
あめちゃん1袋タイムサービス10円とかもあって行ってよかったw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:22:04.94ID:ScFifNor
ベリックスあるかー?
新宿と池袋のマツキヨ見たけどどっちにもなくてむかついてキャンセルしたわ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:36:41.24ID:Afg9DX6A
>>603
ないねー
自分の自宅近辺(東京西部)と都心の何ヶ所かネット検索したけど在庫なし
1店だけ「在庫あり」なのでわざわざ行ったが「うちにはありません」
わけわからん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:53:04.97ID:HA2lMYNn
140と240の箱はよく置いてるんだけどね
しかし他の商品と並ぶととにかくダサい
キューピーコーワとかへの対抗商品だなんて笑うわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:09:00.51ID:Afg9DX6A
>>605
なるほど
587で「全滅だったのが1店舗だけ在庫ありになった」
と書かれているけどそういうことか〜
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:44:27.67ID:Afg9DX6A
>>607
通常購入と同じレシートが発行されるならweb取り置きでも問題なし
実際にレシートを見ないと判断できないので
「店舗に在庫がないならキャンセルして」ということらしい

マツキヨの場合ネット取置きするとレシートに「web取引」と印字されるからね
上の方でも「問い合わせたらweb取引とあるからダメと言われた」と書いてる人がいるので
やるなら「ダメモト」「一か八か」でしょう

テンタメみたいに「web取引・店舗支払いはOK」なら無問題どころか良案件なのに
「レシート見ないと判断できません」だと二の足踏むわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:42.68ID:QZjCH+Z+
>>608
587で書いたの自分だがその1店舗にちょっと遠いので行くか悩んで今日ダメもとで行ったら別の商品の前に1個だけ置かれてあったw取り置きでキャンセルしたやつかな?一応棚にちゃんと値札あった。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:11.85ID:Afg9DX6A
>>610
それはラッキーだね〜
通常購入レシートなら全く問題ないし
ここを読んでキャンセルした人がいたのかも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:34:03.53ID:lsGXWLBJ
ランチモニターで1人1000円以上のランチしか無い店で来店2人以上100%上限1000円とかバカか?
50%上限1000円のほうがまだ行く気になるわw
まあ50%上限じゃあ目に触れることもないけどなw…はっ!?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:56:59.73ID:EVbkbaOF
>>612
最近始めた人かな?まれによくあることだよw
今あるいぱーく案件なんて、実質隠れワタミ25%案件だし。せめて平均予算×最低人数はバックで100%と言って欲しいよね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:23.77ID:MLxreiBD
100%案件なんて言葉に騙されるバカがいるかぎりそういう表記はなくならないだろうな
ラーメンとかは1000円とかくれるしソロ活動でもOKなのは魅力だが設問が選択式ではなく書き問題が多いのが難点
たんなる注文して商品もってきて金払うだけなのに感動とか馬鹿かと思う。入店から着座まで店員の対応とか
正直そこまで店員の態度とか逐一知って何がしたいのか疑うレベル
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:26:59.50ID:S6s9FJ78
月末のFish bank tokyoの案件
3000円のメニュー指定
2人
50%→60%
上限3000円
は詐欺だよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:23:52.65ID:QDVow288
>>617
まあでも一番イキってるのはラーメン屋の本部だよな。
似たような1つのアンケートで似たような質問何度もしたってしょうがないだろ。
そもそも提供スピードに関する質問で100点でない場合その理由を書けとか、
そんなの感覚の問題だろって思うわ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:54.88ID:q0fuGXsz
何が何でも無料で食べなきゃって考えたら大変だよ、半額で食べられてラッキー位の気持ちでやるのがいいよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:03.10ID:sPAoU4V4
グルメ案件の居酒屋100%5000円案件な。プロモニタのコロワイド系はタッチパッドで会計もわかるけど
店員呼んで注文する店はいったい今いくら食ってるのかよくわからんからたいてい100円くらいは持ち出してまう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:13.21ID:U9j2fHx8
イーパークの電話予約のやつ何度かけても出ないんだけど
マージンぼったくられるのが嫌で意図的に出ないのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:42.98ID:U9j2fHx8
そうだな通報しとこ
あとディナー限定と言いながらランチしかやってない店を載せるのはどうかと思う
それくらいチェックしとけと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:57.58ID:GpxCvNF0
>>622
お通し、サービス料、クーポン割引込みでその場計算は無理だな…
バカだなあと思いながら表計算シート作って毎回上限以内にしてるw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:11.11ID:CQHQyX3A
>>622
コロワイド尊い、アンドモ◯害悪。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:31:16.90ID:DZt5w+0G
>>626
それはそれで楽しそうだけど、ここまでの値段出してって言えば大抵出してくれるよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:44:08.21ID:l5SXZGFH
客にタブレットで注文させればその分の手間も時間も削減できてさらに注文間違いも減るというのに
なんであんまり普及しないんだろうか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:02.68ID:9zQGRAcC
>>630
それは明朗会計だと単価落ちるからでしょ。
特に店名に桜とか竹とか着いてるチェーン店とか、2人で席座るだけでお通し400円x2に消費税8パーにサービス料5パーで1000円あざっしたーだもん。タブレットで確認したら席料別で別途13パーかかります(笑)なんて言われたら萎えるし。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:38.81ID:JnIcoXeI
割高だと言われる居酒屋のお通しだけど断ることもできる場合もあるな
フード3品以上頼むならOKとか言われたりな。やっぱロクに食い物も頼まないで長居されてもね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:10:05.60ID:9zQGRAcC
やっぱりコロワイドは尊い・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:56:21.54ID:KbL1mNlg
大阪の居酒屋の100%の案件な。なぜかまいかた市ばっかりいつも残るな
まいかたのファンくるユーザー少ないのかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:58:42.88ID:I1DLmbHv
>>638
案件によるんじゃね?
12月から謝礼UP100%のグルメモニターばっかり10件以上やってるけど
全て数時間以内で承認されてる、何かと戦ってるのかと思うぐらい早いw
優先度の高い案件が増えてるからかなと思ってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:51.98ID:EfAGUrhI
グルメ案件ですぐ承認されないと逆に何か引っかかったか?って不安になるよな?
ファンくるあるなるやで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:56.13ID:MQ8yQiuv
正直にパブロンSと書いたら落選。ぐぬぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況