X



包食速報雑談スレ 33食目 ※糞コテに関する話題、粘着や牛油や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 03:29:28.70ID:MLR50q7D
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。

前スレ
包食速報雑談スレ 31食目 ※糞コテに関する話題、粘着鶏ガラ女がどうのこうのの話題は一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1547199274/
包食速報雑談スレ 32食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1547654959/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 03:16:43.59ID:557FazEw
マジリカ研究センター
研究センター所長マジリカ「今日は人物とトイレについて発表したいと思います。好みは人それぞれですがAPO姫みたいな好戦的な人は和式便所、半卓みたいな親しみ系の人は洋式便所です。
和式便所は汚い物だと踏ん切りが着きますよね、同じ様にAPO姫は好戦的な嫌な奴と踏ん切りが付くのでガード出来ます、すなわち自分を守る準備が出来て結果自分に被害が及ぶ事は有りません。これが和式便所でありAPO姫なのです。
次は半卓であり洋式便所です。半卓は親しげに仲良さげに接して来ます、洋式便所も落ち着くとこ綺麗なとこと自分を完全に託してしまわなけばなりません。上手く行ってる時は和式便所に比べたら非常に楽で居心地は良いものです。
でももし…でももし洋式便所の裏側にウンコがこびりついて居て自分の肌に触れてしまったら…もし誰かが小便やウンコを便座の上に落としたのを綺麗に掃除しただけで触れて居るのだとしたら鳥肌が立ちますよね、半卓も一緒です。
私は半卓という人物がよく分からないので彼にどういう欠点があるのか分かりませんが恐らく洋式便所の欠点と同じ欠点が半卓にはあるはずです。以上です、何か質問はありますか?」
CNN定時記者「因みにマジリカさんはどちらが嫌ですか。」
研究センター所長マジリカ「私は和式便所でありAPO姫の方がマシです。好戦的な嫌な奴というのは何となく分かりますので私の本能が関わろうと全く思わないのです。つまり私にとって無害なのです。
洋式便所は前述の通り私に親しげに接してきたのに結果的に裏切られる可能性が高いものなので半卓も含めて私にとって害があると思いますね」
CNN定時記者「ありがとうございました」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 03:19:20.33ID:43jrpSBs
そろそろつまんないって誰か教えてあげなよ
まだ牛油が〜ファ郎が〜のクーポンスレの奴らのほうが面白い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 04:10:41.79ID:IweOW+1W
>>953
半卓ストーカーの長文は一切読んでない
クーポンスレのキチガイの牛油やらファ郎云々は障害者の発作だから完全スルー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:17:22.62ID:+jzZ/3Yn
いきつけのイオンは全部スキャンしてからレジの画面見ながら一気に値段書いてくれるお姉ちゃんいるからいつも見るたびに有能だなーって思う。

無駄な動きが省かれるからめっちゃ早いしスムーズ。
後ろ待たせてるって思わなくていいもんな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:33:44.25ID:VIAuGQQk
>>955
>>965
2月は毎日一杯ずつホットコーヒーを飲もうと思って25垢ほど登録したが、
メルマガばかり届いてクーポンは結局1つも来なかったな。
あんなに大々的に宣伝してたのに。
メルマガ停止するにも、ログインがめちゃくちゃ面倒くさくなってるから、
結局メルマガBOMBだけが残ってしまったな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 15:05:25.98ID:4zPU9uH6
>>951
最近はICカードがあるから良いけど、昔は駅の券売機でもたついてるのほんとババアばかりだったな
事前に料金くらい調べとけって
ババアの頭の悪さは異常
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:54:03.78ID:gpDxUL2B
東大医学部水上
頭脳王つまんねーとかボロクソ言って
日テレ出禁にWWWWWW
糞ワロタWWWWW
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:30:46.97ID:n5HA4mrP
最終日にやっと生茶当たった
当たっても300mlが2本とかw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:22:57.71ID:QQJ/c7pJ
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:25:07.53ID:BKShw6Zv
緊急速報
新元号発表直前のCMが民法全局で半卓出演のポカリスエットのCMに決まった事が判明した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 17時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況