X



楽天ポイント総合※ 697ポイント

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:28.53ID:Acs7HrQU
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 696ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1550996596/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:31:12.94ID:Acs7HrQU
〜関連スレ〜
【Rakuten】楽天市場総合 Part332 【楽天】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1550846680/
楽天ブックス 69冊目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1544882708/
楽天ポイントカード Part15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537111248/

〜ランク特典〜
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rank/
■バースデーメール 配信予定日
※「楽天会員ニュース」の受信が必要です、配信月の前月末までに購読手続きを完了すること
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/11948/


〜ワッチョイがお好きな方はこちら〜
楽天ポイント総合※ 456ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1467270527/
楽天ポイント総合※ 490ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1475893976/
楽天ポイント総合※ 554ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1495640668/
楽天ポイント総合※ 578ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1504893307/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:21.77ID:uJN4wZx1
大当たり!爽快ドラッグで使えるヘアケア用品のクーポンだ!

〆⌒ ヽ         
(´・ω・`) 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:25:40.04ID:FULh7u0Q
デビットカードでの支払いはお控えくださいって楽天24だけ?
kysahはデビットカードじゃないけど同じ扱いなのかな
二重決済されたとき返金に時間がかかるからってことだよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:13:14.83ID:ZihgJSVI
エントリーしまくるけどちゃんと付与されてるのか不安だわ
まとめ見てもエントリーしたはずのか書いてないのもあるし
あと見るページによって同じキャンペーンでもポイント数が違うの嫌だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:23:54.17ID:7JUYjNmD
○○万円、山分けって、結局自分がいくらもらえるかわからんからイラつく
リスクを客側に転換しやがってアホが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:21:39.89ID:mjENYShk
すごろく
やっと50円のクーポン出たけど
2000円以上でないと使えないのかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:34:51.57ID:53K9agdl
>>14
しかも注意書きを見ると、1人辺り最大で200ポイントまで、とか上限が設けられていたりする。楽天だけではないけど、でかい山分けに多いパターン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:56:39.85ID:2AubooN7
スゴロクとパンダはコンプしたが、クーポンは何度とまっても50円しか当たらない
腹立つから前スレのやつコピペしたわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:39.60ID:IP0q2yiY
50円と500円が出たわ。
すごろくはコンプ後もレベル5が何回も出来る。SS中にまた
トライしてみよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:27:24.94ID:AHWtkWnJ
川崎区に住んでたとき近くのセブン−イレブン7時オープン11時閉店だったけどな
20年近く前の話。オフィスビルとかに入ってるわけでもなく独立した店舗で
いつから24時間強制になったんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:03.96ID:CIMXJU06
>>18
これ系の起こりって初めは単発企画だったのに楽天が予想していたより遙かに人気が出て
アクセス過多になって落ちまくったほどで
あまりにも人気だから定期的にやるようになったんだよな
俺から見れば面倒くさいだけなのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:30:05.58ID:P0WqSvB+
何も売れなくても、店舗に納品された時点で本部は黒字なんじゃないか。
あとは売れただけ歩合で本部にも入るから黒字が増えて
店は人件費や光熱費で売れないと赤になるだけ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:40:31.03ID:UzcPiqSK
コンビニのFC契約に関しては契約する側にも問題あるのがなんとも
騙す方は確かに悪徳なんだけど騙される方も相当アレだと思う
契約書見たらこれはヤバイかもって思うだろ普通
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:41:44.83ID:+DGZrvJe
すごろくは購入者向けじゃなくショップ向けの実績作りだろ
だからわざわざ遊んだ数(人数ではない)が出てる
ほーら、一回のイベントでこんなに盛り上がってるんですよ、その楽天に出店しましょうよ、
クーポンも出せばこっから客引っ張れますよ、ってな資料

基本、楽天の客ってショップだからな
購入者は後回しだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:45:45.81ID:2ItqQZ6I
ブランドアベニュー金額にかかわらず500円クーポンて良さげやけど
使い道わからん
安いもん買っても送料かかるし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:53:06.11ID:AG/z1ITf
やはり原点回帰で7時〜23時の営業にすべきだな
真夜中やる意味はねえよ
必要ならあらかじめ買いおきしとけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:28.10ID:4poi4Mu0
まあ夜勤の人もいるから、難しいよな。 
深夜に薬が買えるライフライン的な役割もあるし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:34.07ID:1hPe3MvG
コンビニは納品が夜中にあるから
営業してなくても荷受け人員置かないといけないぞ
だから24時間営業になってるんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:11:34.69ID:Qk5mhgUh
どっちにしろ人手不足なのに24時間強制させた上に
本部に相談しても対応もしてくれずに命削ってまで店開けて
辞めると言い出すと違約金で数千万要求
ブラックどころかもう犯罪だと思うわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:19:51.62ID:HaBEmH+P
商圏人口に見合った店舗数にすれば売上も安定してバイトも高給で雇えるだろうに
ライバル系列で喧嘩するならまだしも
ドミナント方式とかいう本部しか得をしないシステムで
セブン同士で共倒れなんてことになってるのが現状だからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:27:05.35ID:f/KeqrSc
それにしても双六をコンプする人って、どんなヒマ人なんだ?
ながらで回すにしても、カーソル移動が必要な場合もあるし。
005956
垢版 |
2019/03/02(土) 21:42:14.15ID:f/KeqrSc
なるほどマクロかあ。
thx
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:29.08ID:mHijmNoB
roomの売上が26940なのに通常ポイントが1347ってなってるんやけど
おかしいよな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:24.41
都合良すぎ
セブンの名前使ってるのに24時間は出来ませんって
だったら個人商店でやれよって話
名前使って商品扱ってるのに好きに営業させろってどんだけ我儘なんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:48:16.91ID:3lsTh+zW
>>46
外で急病になったら?
夜に速攻で店閉まる欧州なんて経済活
動停滞してて悲惨だぞ。
外国人も深夜営業求めてるしな。
日本は少子高齢化で、国内需要細ってく
から深夜営業求むインバウンド需要が
ますます必要になるだろうし。
無理だと思うけど収入含めて生活水準
を昭和にするのを皆が許容出来るんな
らなくせるんじゃね?平たく言えば清
貧をね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:35.81ID:U9iHjwsb
わざわざすごろくやってやっとクーポン貰ったのに設定枚数少な過ぎ
ひとり1枚しか使えないのに10万枚くらい出しても良いだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:24.23ID:01P9Z/TV
スタイライフ弁護士から複垢して
20万損害賠償受けた無職は息してるのかね?
他人の不幸で飯がうまいwメシウマw

ざまああw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:35.75ID:ELTEMMJT
いや、セブンイレブンなんだから朝7時から夜11時までやってればそれでいいだろ。
24時間前提じゃ店名変えなきゃいけないじゃん。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:28:14.85ID:CLYo1sJo
スゴロクのクーポン
はじめに200円のクーポン取ったらその後はエラーで取れなくなっちゃった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:24:54.72ID:VcN+aNHK
イーザッカマニアストアーズ・・・今までも買ったことないけど、
爽快ドラッグで限界価格アリエール超特大×3個を10%OFFで買うのと同じぐらい買いたく無くなるレベル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:28:45.35ID:syFpj0In
すごろくは履歴残ってるからコピペはやめとけよ
被害被るわけじゃないからペナルティは無いだろうけど、
中の人にはバレバレ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:03:13.47ID:VcN+aNHK
にんにくもうぜー
協賛金?みたいなものをたくさん払った店子が頻出するのか?
金払って反感買ってなんの得があるのか。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:34:27.31ID:Wc7uuWcZ
いつもお世話になってる顔文字さんが今月初の更新してくれた。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:29:12.37ID:whVD83j/
楽天証券使いづらくない?
ポイントを現金化したいだけなのに、自分が保有してる資産の一覧から解約すぐできないしわざとUI/UX悪くしてるとしか思えない

アプリも作りとしては最悪よな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:31:55.53ID:sByqKhmY
マイレコードは無理やな
あきらめて無理をしない選択かな
38回とか毎日デイリーであたたかい飲み物買ってた時かな
マジ無理
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:21:33.64
SSで川水の230グラム、2980円と安い上に1本につき300円オフクーポンかぁ
安すぎるけど限定500本だと買えるかどうか
普段より1本1000円くらい安いからねぇ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:53:24.69ID:SlclLMh9
セブンイレブンはブラック企業なんでもう利用しない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:33.74ID:kFzZKSrb
初心者的な質問だけど
SPUの楽天証券の奴もみんなやってんの?
やってみようと思ったがなに買ったらいいかわからん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:22:25.84ID:b7eFXyUy
自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:17.36
レンジで温めて提供する冷凍シリーズがあった頃はファミマ派だったんだがなぁ
あれの焼肉ピラフは絶品だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:37.32ID:pFh5wGpA
>>120
俺は楽天・全米株式インデックス・ファンドを購入してる
管理手数料の低い指数連動型のファンド選んどけば大体大丈夫
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:06:04.85ID:ir2eIQkp
あのブログの「楽天カードで+1〜3倍」の下あたりにある
『楽天プラチナカード』ってどれのこと?プレミアムカード?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:24:29.17ID:BH12fp9x
マイレコード41回とか覚えが無いと思ったらサークルKがあった頃の数字か
近くにデイリー無いしこんなんもう諦めたわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:29:08.03ID:aVRMs/ky
>>120
>>125
私も楽天・全米株式インデックス・ファンドを月に500pだけ積み立てている。
日本株のインデックスファンドでもいいけどアメリカ様の都合で売り込まれる事も多いので
アメリカ株のインデックスファンドにした。

昨年秋から初めて現在の積立額は2500p分。
仕事で使う物を楽天で結構買うので証券SPU付与ポイントの累計は12000pほどになった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:33:21.64ID:FKWKpQmI
アメ株と南米は天井近いでしょ
今から積むならインド中国日本
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:42:30.58ID:vzt0FAPY
積んでもアメリカ次第だからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:05.56ID:MC5+TaBm
世界の半分はアメリカで、アメリカが下がったら結局世界中下がるからな
むしろ世界の方がより下がるまである
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:18.98ID:qv5wahzX
日本積んだってアメリカ落ちたら連動して落ちるから、結局日本積んでもアメリカ積んでも同じでしょってことでアメリカ積んでる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:55:35.71
結局、証券会社の言われるがままに買っとけば間違いない
自分はそれでトータル結構なプラス
元金も相続の金だし人生ちょろいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:27:22.20ID:7snzzz5Q
ポイント目的で投資信託始めたけど気がついたら70銘柄買っててポートフォリオなにそれ美味しいのって状態になってる
120万買って今マイナス4000円
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:54.91ID:cyjA5C/L
近くのユニクロ行ってきたけど
すいてたよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:44:19.77ID:pFh5wGpA
指数連動のファンド&ドルコスト平均法投資で勝てないようじゃ
資本主義社会は崩壊してるだろうから負けた時の事を考えるだけ無駄だよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:24.55ID:HrtxOtk2
自分は買い物する月に500Pだけ投信買ってる
投信は手数料取られたり見えないとこで信託報酬取られたりしてるから
リスクは並でもリターンが低いって感じ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:47.59ID:iK4UrdQD
今年か来年あたりに暴落来ると思ってるんで
そしたら先進国インデックスに本気出す
今はベア買って待機中
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:19:05.22ID:FKWKpQmI
>>152
ブラジルもリカコ時期かもな
ベネズエラあやしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:51.25ID:P7IdRlIn
ツミニー1500円×170営業日で+4000円
ポイントは170×45で7650pか
10月だっけ結構下がってやべーと思ったけど回復した
ひふみは戻らないまま積み立てやめたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:44:46.26ID:54J1palA
楽天モバイルって期間限定ポイントだけ支払いに出来る設定は出来ないの
通常ポイントはedyキャンペーンで2%貰った方が得だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:55:30.37ID:98jOyC2b
楽天モバイルは第4のキャリアになるの待ちだな
格安スマホの今より盛大なキャンペーンやるだろうし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:41.95ID:iQpbrL/9
ほんとに10月からサービス開始出来るんかね
一般人に工事は見えないから何とも言えんけど

株主様
有報やらでどーゆってんの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:15.92ID:kFzZKSrb
楽天スーパーセールの時にブックスで
1万5000円以上購入で使えるクーポンて前777円だったよね
今回は555円なんだな
ケチになってきてね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:05.49ID:3yY4VwcT
Huawei nova lite3が17000円!Yahooショッピングに急げ!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/goo-simseller/novalite3simset.html
21,384円 この時点で十分安いが
通常ポイント
1,065ポイント(5倍)
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
426ポイント(+2倍)
Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
852ポイント(+4倍)
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
1,065ポイント(+5倍)
買う!買う!サンデー
1,065ポイント(+5倍)

と4473ポイント付く

明日は8%オフクーポン!
明後日は5の付く日+5%オフクーポンだ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:42.61ID:f6DzrNTL
>>168
急げじゃねえよ,禿げ

そんなサポートがいつ終わるか分からないようなもの
買えるかっつうの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:46:00.00ID:lQDbAUBy
松屋楽天ペイはスルーしたけどラインペイでいってくるか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:12.21ID:wkozvWKm
>>170
どっちでもいいけど生活に必須なインフラの話だから、コンビニがライフラインになってるのは都市部ではなくて田舎の買い物難民がいる地域
だから間違いとは言えないかもしれないが都市部のコンビニをライフラインと言うのは違和感がある
あと深夜に薬が買えるのはライフラインは関係ないかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:08:41.64ID:ZvSu/PfJ
>>179
それは都市部で十分コンビニの数があるからの話であって、ライフラインとしての機能があることには変わりがない
よ。
高齢者なんていつ具合が悪くなるか分からないんだから、気軽に薬を買える場所が徒歩圏内にあるのは便利だと思うよ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:56.95ID:wkozvWKm
>>181
日本語理解できるかな?
違和感があるって書いてるのを
しかも現実的には都会ならコンビニなくてもなんとでもなる
あとライフラインってのは生活に必須なインフラのこと
生活インフラ=生活に必須なインフラではないよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:20:15.35ID:ofV0UOyu
>>184
マイバスケットですら24時間はやってないけどね。
コンビニをガス、水道、交通網と同一視してる記事もあるけど、それは間違いってこと?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:23:33.57ID:ofV0UOyu
そんなに嫌ならコンビニ行かなきゃ良いじゃん。 
民間の営業活動に外野が口を出すとか株主でも何でもないんでしょ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:42.45ID:JAahkXYl
ローソンでやることメモ
・16時前に楽天チェック
・16時後に楽天チェック
・LINEでチェック
・ローソンアプリの無料チロルチョコもらう
・会計時にdポイントカード出す
・会計はLINEpay
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:40.66ID:zvozKiOl
これだけは言える緊急時には
所詮コスパ&儲け重視な本部任せの個人経営なコンビニより
地元スーパーの方が物の入荷が早いと豪雨災害時に判明した
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:07.08ID:HsnRDQa5
>>200
グロ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:13.44ID:VqS1xERp
もう海外ではChinese or Koreanが金持ち観光客として扱われJapaneseと答えると舌打ちされて去っていくというが
むべなるかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:00.94ID:L15itGsS
>>204
Korean が金持ち観光客ってのは無いわ〜www
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:16.68ID:wkozvWKm
>>187
田舎などの買い物難民と呼ばれる高齢者などがいる地域には違和感なく使用される言葉
ただ最近は都会でも買い物難民がいる空白地帯の話も出てるから「都会のコンビニはライフラインではない」とは言い切れない部分もある
しかし24時間営業とかは生活に必須な機能ではないし、健康で高齢者でもない人間が全てのコンビニをひとまとめにしてライフラインと言うのは間違い
まあどっちでもいいんだけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:23.45ID:UwuhxJ+K
コンビニは緊急時とPay割ある時に使う店
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:59.69ID:ESmNu6jv
すいません質問いいですか?
楽天で買い物をしたいんですが、クレジットカードを持ってないのでコンビニで楽天のプリペイドカード(?)を買って
それをポイントにしてから商品を購入したいのですが、決済する際に「ポイントを使って購入」みたいな選択が出ないです
クレジットカード決済か代引きしか選べません
これはその店の方針ということですか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:27:05.14ID:9kMsA/f4
30ポイントアンケのメールがもう1回北
検索と商品ページをボロクソ評価してやったけど改善されんだろうな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:28:38.86ID:IQvGUC3T
スロットの抽選で最大1万とかよくやってるけど本当に当たるのかな
みんなは最大何ポイントくらいあたったことある?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:56.23ID:ESmNu6jv
>>218
コピペじゃないです
ネットで調べてもプリペイドカードからスーパーポイントへの交換方法しか見つからなくて困ってます
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:44.41ID:bKihsEBA
>>209
自分は海外旅行のとき現地売店でしつこくされた時「アイム コリアン」と言ってみたら店員がすぐ去って行ったよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:48.79ID:8oH+4Zaq
クレジットカード登録があれば、ポイント前払いは可能だけどね

銀行振込が許可されてないショップはクレジットカードが必要
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:40:04.84ID:vwm0i2DV
楽天JCBデビットで10%還元キャンペーンとかたまにやってるんやな
デビットのくせに生意気だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:27.22ID:Mlb41Tng
質問いいですか?コピペじゃないです
爽快ドラッグで3500円くらい買い物する場合、
ワウマで500円引きクーポンを使って買うのと
楽天で買うのではどっちがお得ですか?

ワウマの付与されるポイントは糞Pなので加味なしで
楽天はポイントか楽天カードでの購入で買い回りの予定はないです
ダイアモンド会員です

スレを時々見ていると楽天もかなりポイント付いてお得みたいですが
最近楽天で買い物していないので、事情がよくわかりません
楽天で3500円程度の買い物でポイントとクーポンで500円分くらいになりますか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:30:38.40ID:Tao8M4Yj
気がついたら楽天市場3ヶ月使ってなかった。
期間限定は全て楽モバと月1のローソンのみで消化。
アマゾンに抜かれたみたいだけど、この体たらくじゃ差が開く一方だろね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:35.96ID:wUzN7x6J
>>222
俺も海外で乞食にしつこくされた時にアイムコリアンって言ったらすげー嫌な顔して相手去っていったわ

でもフィリピンとかで言ったら下手したら殺されるらしいから注意な
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:52.48ID:cyjA5C/L
スーパーセールのCM
なかなか面白い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:59:55.53ID:cBRy7hf6
>>233
楽天だから例によって人によるけどな
二回目来た人もいるみたいだから待ってるんだが一年たってもまだ来ない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:03:50.11ID:k/WYguCP
コピペにレスしてそのレスにレスして喧嘩に発展して、コピペ厨これ見て歓喜してるんだろうな、コピペ冥利に尽きる仕事なんだろうなwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:07:41.99ID:P+qbKyqZ
>>246
コピペというか
Q&A見たり詳細見たりすれば分かる事や
過去に数十回出ている質問をここに書いたとしたらコピペと見分け付かんぞw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:19.34ID:K71+MABQ
セールでソーラー電波G-SHOCKが10800円(税込)になってるから買おうと思たら、セールでもない禿見たら10000円(税込)やわ
同じ加藤時計店なのにダニの方が高いセールってなんじゃらほい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:37.11ID:UHxH0vBx
1ヶ月前に予約商品注文した
その後ゴールドカードに変更してカード番号変わったけど決済出来るよな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:40.05ID:dRoWZZsV
クーポン貰ったお礼に貼っとく。

【見つけた人だけ!】【外部サイト】 富士通WEBMART 楽天ペイご利用で5,000円オフ!お買い物1回につき5,000円値引き
UU9YUy1OSkFULU5IWkYtMklOWg--
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:05:04.92ID:Wxqv7wop
ぐるなびのアプリダウンロードで500ポイント、ごちできた。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:41.96ID:Wxqv7wop
節約速報からでけた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:49.04ID:i7IYHP5j
>>222
日本での話だけどアホっぽそう奴が外人に道聞かれてアイムストレンジャーて答えてる人いたな
いくら英語わからんからって僕は変人てすってアホやろって心の中で爆笑してたわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:25.64ID:4JWQajdE
ブックス改善か改悪かわからんけどしょっぱいなぁ
koboとか楽天の気分次第でいきなり読めなくなるのに誰が買うんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:42.05ID:tV25d9rm
ぐるなびの設定完了したみたいだが・・・
『手続きを完了』ってボタンが見つからない
どこにあるんだよ
無事に獲得出来た人助けてくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:43.92ID:IQvGUC3T
>>276
昔から書籍関連はコンビニですら10%前後の薄利だから、電子書籍だって印刷代が無いとはいえサーバーの維持費が割とバカにならない、数十~数百MB下手した数GBのデータを1回の売り上げで半永久的に提供し続けなければならない。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:13.38ID:s+OAJqOY
みんなssで何買うつもりなん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:21:39.87
無くなる可能性があるとはいえ、今更紙の本を買おうとは思わないわ
昔は大変だったなぁ
引越しの時なんて本だけでダンボール60箱とかになってたし
場所は取るわ、掃除大変だわ、掃除してても虫出てくるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:50.99ID:XZpFL1t7
>>274
前にも一部抽選があったけど知らぬ間に無くなった。
業者?しか喜ばない先着がいつまでもメインなのは
楽天にとってそれなりの理由があるのだろう。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:29:40.74ID:W8eY2gN2
ぐるなびアプリの
”予約で貯まるポイントを楽天スーパーポイントに設定”
って出てくるけど、設定指示はどこなの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:02.77ID:W8eY2gN2
ぐるなび設定出来た!
でも、これはガチで無能が作ってる w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:47:46.33ID:OI5GVIn0
>>307
それは貯金好きな人の発想。
確かに寮→実家暮らしで40ちょいまで済ませてた兄は貯金バッチリだったw
しかし子供の時から貯金にハゲむ野郎だったw
でも貯金ほぼゼロなんて話もよく聞くよ。
急病になって家賃払えなかったらどうしようとか不安がないから、
給料残さずバンバン使えるんだろうね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:52:50.49ID:IsdGx7kI
4月からブックス0.5倍、kobo0.5倍かよ。
koboで1000円も買わないわー
地味な改悪が続くなあ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:12:51.03ID:X+5mcwHj
元々ブックスは十万とか使ったときにムリヤリ使ってただけだから
おれにはあんま関係ないな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:59:51.98ID:WKOrpAup
ぐるなびアプリからもう一回エントリー&設定してみて、
「すでにご参加いただいているようです。」って
出れば、もう参加済みでいいんじゃないかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:59:44.09ID:IuoTEJ80
もしかして30Pのスロットってなくなった?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:32:52.91ID:9qQjt1vz
>>274
リンク先に200円クーポンあるけど、ページがない
アドレスにkinkyuってあるから、売上次第なのかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:45:50.28ID:u0/uTvDs
今日から楽天市場スーパーセールだな
おらワクワクすっぞ!
なお、明日購入する模様(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:53:56.58ID:Chv8+QNz
楽天ふるさと納税で一万円ぐらいでオススメありますか?

都農町のモツ鍋セットは美味かった。
今、売り切れてるけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:55:22.24ID:7wGUxs49
>引越し屋が運んでくれる箱で60冊なら大したことないだろ

「殺し屋」に見えた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:51.91ID:6qFbTBfH
今回の楽天セールてスロットないんか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:40:24.60ID:NZDO1CNs
らしき直リン見てきたけど、
今回はマジで上限解放なさげだな。
12月パターンも望み薄。
楽天的に意味なかったのかな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:52:40.75ID:NZDO1CNs
訂正。
上限解放キャンペーンページはまだないけど、画像などの素材はある模様。
今のところ12月パターンかも。

エントリーの直リンは探してない。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:06:41.20ID:Dx/a3K/i
今更ながらroomの破壊力に驚いてるわ
もっと早くやっとくべきやった

家族関係で買うやつね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:09.48ID:W8eY2gN2
>>317
それだけでは駄目。楽天Pへの設定が出来て無い。
かなりの奴がそこで止まってるだろうから先着一万人はまだ余裕と思われる。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:42:04.32ID:uFlCSAMV
>>335
同じく11倍
銀行、ゴールドカード、モバイル、証券の500ポイント、先月の楽天TVのパ・リーグ半額
これに市場とアプリ

いっぱい買うときはサロン予約してブックスとブランドアベニューで2000円づつ買う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:46:18.80ID:G6kbNm4b
俺は12倍
ゴールドカードに切り替える為に
一度楽天銀行カードを解約する予定なんだけど
解約したらポイントが付く前のカード使用分のSPUはどうなるんだろう?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:46:19.04ID:OxeT9PgY
>>348
楽天カードで年間100万弱支払ってるのにゴールドカードに切り替える勇気がないw
これだけ使ってれば年会費なんてペイできるってわかってるのに…orz
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:54:37.64ID:yLLIMXZG
ぐるなびのやつ、ポイント受け取りもキャンペーン参加もしたのに手続き完了ボタンが出てこない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:56:29.34ID:jnh6H9IT
この場合はどうか知らないけど、あるはずのボタンが無いってのは
adblock系のものが隠してる場合が結構あったり。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:11:40.18ID:e4NekYTY
>>354
いっしょ、最後の完了ボタンが出てこない

>>317
これは出た
>>318
最後のこれが来てないから手続き済んでないないみたい

ぐるなび会員登録完了メール
楽天×ぐるなび提携サービス登録完了のお知らせメール
の2点は来てる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:12:21.50ID:yLLIMXZG
>>357
ありがとう、12万は使わないなぁ……
引き落としなら使ってるんだけどw

>>358
ポップアップブロック解除しても無理だった
素直に諦めるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:22:46.45ID:6qFbTBfH
みんなポイント倍率凄いなぁ
俺なんてデフォで4倍だから全く旨味が無くなった…
今回セールだから一応楽天見るけどスマホがソフトバンクだからヤフーショッピングならデフォで10倍、5のつく日はさらに5倍だから最近めっきりヤフーショッピングで買ってるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:27:07.81ID:W8eY2gN2
>>361
正確には覚えてないけど
色んな所に飛ぶと、ポイント設定の詳細はこちらみたいなのがあって
そこから入った。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:29:34.76ID:KRWn6Kxn
DEAL2回注文でプラス5パー
スーパーセール期間中ずっとやるのかありがたい
これ定着したらスタンプの方が無くなりそうだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:34:02.07ID:DOIC4mJY
楽天はスパセを含めて買い周りが定期開催で予定を立てやすいから
10ショップ分は買うものを溜め込んで買う
買い周りメインでないなら、スパセより不定期の超ポイントバック祭等の方が良い
ふらっと見に来て買うところではない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:48:29.01ID:e4NekYTY
ポイント受け取り設定
楽天スーパーポイント連携済みにチェックは入ってる

ただ【手続き完了】ぐるなびアプリダウンロードキャンペーンメールがきてない
これってすぐ来る?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:51:17.20ID:iD3tfNNs
手続き完了メールなんてないよ
嘘松
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:13:17.56ID:r3v7vdoT
タイトル【手続き完了】ぐるなびアプリダウンロードキャンペーン

ぐるなびアプリダウンロードキャンペーンへのご応募を受付いたしました。
今後とも ぐるなび をどうぞよろしくお願いいたします。

って来てた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:15:17.32ID:NO5NlOuz
----------------------------------------------------------------------
ぐるなびアプリダウンロードキャンペーンへのご応募を受付いたしました。

今後とも ぐるなび をどうぞよろしくお願いいたします。

---------------------------------------------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:16:51.30ID:mmrxkZEX
>>360
chrome自体の再起動してもだめならポップアップブロックは関係なし
解除しても再読み込みだけじゃ読み込まない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:24:26.23ID:PQDD/VMX
書いてあることはちゃんとやらないと...。

STEP.3 アプリで手続きをする

アプリに表示されるキャンペーンメッセージから手続きを進め、楽天会員アカウントでログインし、手続きを完了ボタンをタップしてください。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:27:45.82ID:tECFfLOl
そんな難しいのかとドキドキしながらやったけどすぐ手続き完了メールまでたどり着いた
できない人ってよく読まずにタップしてんの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:29:47.57ID:lDwsGoVU
済みません。
楽天ポイントの貯まり方とEdy使用との相関関係について質問します。

前は、マック ツルハドラッグ 生活彩家 ビックカメラなどで、最近も時々 幸楽苑などで楽天ポイントカード(スマホの)を店員に呈示してポイントを貯めてましたが
ここ2週間ぐらいは よくEdyは使ってますが、楽天ポイントを店で示しポイント貯めたことは有りません。
とにかくローソン ファミマでのEdy決済が多くクリーニング屋でも使います。
なのに楽天ポイントが なぜか日々増えてます。
ネットでの利用もありません。
一度にドバッと500P位 増えてればキャンペーン申込みの効果かな?とも思いますが、増え方がチマチマ4〜5ポイントずつだったりするので。

マツキヨがEdyで決済すれば勝手に楽天ポイント貯まることは このスレで知りましたが
他にも Edyを使ってれば勝手に楽天ポイント増える店って どれぐらい有るんでしょうか?

てか、そもそも論になりますが
nanacoやWAONを使い セブンやイオンなどの自系列以外の店で決済しても、勝手にポイント付いてますよね。
同様に、楽天ポイントカードを呈示しなくても、楽天会員になってれば 街中の店でEdy決済すれば、一部の例外店を除き 楽天ポイント貯まる制度なんでしょうか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:44:48.36ID:u0e4xtE0
ぐるなびキャンペーンは知ってたけど
アプリ500ポイントは見逃してたわ
今応募したけど間に合ったかな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:04:58.24ID:M/VkzZ02
平成最後のスーパーセールか、しょんぼりセールにならない事を祈る
高額クーポン乱発してた頃が懐かしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:09:48.94ID:mWAB4YPC
3月ランククーポン

取得・利用期間:2019/3/5(火)00:00 〜 2019/3/8(金)9:59
https://wowma.jp/topic/sp27.html

ダイヤモンド会員
■30000-3000 2,000枚
■7500-1500 11,000枚
ダイヤモンドとプラチナ会員
■5000-1000 17,000枚
全ての会員
■2000-500 21,000枚


《Wowma!還元祭》エントリー&3店舗以上購入でポイント+10倍
開催期間:3/8(金)10:00〜3/13(水)9:59
https://wowma.jp/smg/12327974/event/monthly-campaign/sale.html
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:19:21.31ID:YPNU3sL/
タイムセールで参加したくなるようなものがなかった
数量少ないのは買いたくてもまず買えないけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:22:11.32ID:wpF+8maw
>>391
権利発生はエントリーボタン押すだけでいいから既に1万人超えてそう
アプリダウンロードしない人にも権利発生してるだろうし1万x500満額いってないと思われ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:30:10.36ID:UtjwOcLM
ポイント倍率を+1にしたいんで楽天銀行の口座を作ろうかと思ったんだが、
先月は口座開設+入金で2000ptだったんだな。

気づいたときには手遅れだったんで諦めたけど、また同じくらいのキャンペーンはあるのかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:31:37.23ID:Pi607zwA
今回のSSスロットないのか楽天絞りすぎじゃね?
ヤフショの5店舗10倍に参加して正解だったかも
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:33:18.45ID:W+AB+0Df
SSはトラベルのクーポン使って市場自体はただのマラソンだと思ってるわ
前回は上限2倍なかったからただのマラソン感が増した
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:55.67ID:1jBwjTgZ
総務省統計局の発行物の中で「修正エンゲル係数」という見慣れないグラフを公表してました。
この修正エンゲル係数の数値を見ると、驚く事に安倍政権下のエンゲル係数急上昇が無かった事になってます。

図9 エンゲル係数と修正エンゲル係数(1980年〜2017年)
(二人以上の世帯のうち勤労者世帯)
https://www.stat.go.jp/info/today/img/129z10.jpg

https://www.stat.go.jp/info/today/129.html
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:56:09.61ID:UJnHOJOM
>>413
何も変わってないよ
その頃もしょぼいって文句ばっか言ってた
今日も文句明日も文句一年後も十年後もずっと文句言い続ける人生
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:04:40.43ID:ld9Mcg/q
すごろくでイーザッカやsoulberryのクーポンを取りたいんだけど全然出てこない
もう止めたいんだけど、クーポン内容教えてくれないかな
使いそうなやつだったら、もうちょっと頑張る
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:18:18.79ID:6JDv1Ar0
俺10年以上楽天使ってるけどスーパーセールで事前スロットがあった記憶はない
「今回ないの?」って書いてる人たち具体的にいつあったか示してくれないか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:21:14.90ID:h4cY5Q/l
事前スロットというよりは、事前からあるクソゲームで
30ポイントとか50ポイント(×2)チケットみたいなのかあったからその事いってんでしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:25:19.53ID:qXtLjmtr
キャンペーン応募完了のメール来たら手続き完了ってことでいいのかなこれ
先着に間に合ったかどうかも分からんし変な作り
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:26:38.94ID:sY82R5Fh
スーパーセールと買い回りの違いがわからないだけ
やってるイベント同じだからな
実際自分も最初の頃わからなかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:36:32.03ID:lAAJ3JDZ
ぐるなび先月までにID連携やってたら50ポイント貰えたんだよな
50Pなんていらんはと思ってスルーしたけどアプリのために結局連携してもうたわ。当然期限切れてたから損したわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:51:43.55ID:cNynJdb/
>>400
楽天銀行なんて簡単にポイントを生み出してくれるから、作る気あるならすぐに作った方が良いと思うけどね。
1つの例として、振り込みに手数料かからない別口座を持っている人は振り込み5回で150ポイントが毎月入る。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:03:53.35ID:CA9vyzEB
>>431
もっといろいろ教えて
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:13:08.12ID:y0kMaAS3
ぐるなびのアプリ入れたら既に登録云々と出るな
ブラウザだけで完結出来てわざわざアプリ入れなくてもいいみたいだなこれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:28:44.01ID:QqRFC4Ug
>>424
この前やってたLINEの楽天レシピ友達登録は5ポイント獲得しましたって出たにもかかわらず、先着に間に合わなかったのか付与されなかったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:29:28.29ID:SeEyOPXr
だからroomは家族垢で買い合うんだよ

多分そのうち規制されるけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:38:08.45ID:KKXsyNLt
今回のスーパーSALEも買いまわり獲得ポイント上限1万→2万にアップされないのかなぁ?
もしアップされないのなら3月後半にもう一度買いまわりイベント又はポイントバック祭りやってほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:43:33.12ID:nXa374Pb
すーぱーせーるってダーツ確変ありのやつうんだそゆいな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:58:52.04ID:lr+afN+z
スーパーセールでまた2重価格か
https://jbbs.shitaraba.net/shop/960/#1
今回は海産物の最大手がやっちまった模様。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 17:28:08.27ID:SeEyOPXr
楽天でbanされたら泣くわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:51.05ID:GeqoArBd
・エントリーでP14倍確定中
・3個購入で1個タダの3個購入3,990円OFFクーポンあり
・2個購入なら2000円OFFクーポン
・博多芳々亭 国産牛もつ鍋セット(2〜3人前) 送料無料3セットで7,980円
ttps://item.rakuten.co.jp/yoshiyoshitei/mn23/
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:56.03ID:AXAoZH2C
ここ一年くらいは買い回り10倍に店舗独自数倍&カード5倍でやっとお得感が出るレベルだなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:41.17ID:DApJmK6V
まあ実際SPU始まってから(というかヤフショの猛撃始まってから)全体的な還元率は上がってるだろ
期間限定○倍がなくなったから、楽天カードなしとかだと還元率は悪くなったけどw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:20:32.78ID:wpF+8maw
>>451
いくらなんでも多すぎなので個人出店者も含めた数字だと思う
開店休業の店も多く実質的には楽天と変わらないか普通に使える以上の店なら楽天の方が多いかも
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:22:40.23ID:X8tDFzKR
>>451
ヤフショは出店料など維持がタダ。なので売れた分だけみかじめ料払う
みかじめ料が高いので商品価格も高くなる
高値に設定して売れたらラッキーって感じの店子が多い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:25:20.01ID:2/lUjgMl
>>451
ヤフショは一時期、店開いたら10000ポイントプレゼントみたいなのやってて
個人転売屋クラスの開店休業状態がたくさんいる
まあpaypay移行にともなってそのレベルのプラン店は消されるらしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:36:17.80ID:+XnwOGkS
ぐるなび、メール来ないけど
キャンペーン履歴に登録済みになってるら
大丈夫だと信じてる。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:40:39.73ID:15aP5iwz
ぐるなび、手続完了タップを忘れてしまった場合はどうあがいても完了することは不可能なの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:52:17.56ID:+XnwOGkS
トラベルの高速バス
昨秋SSは東京ー名古屋・大阪・仙台
が1500円やったんやで
台風崩壊で相場激高の時期に。
それが今回2500円や・・ま、買うけど w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:32.75ID:eVBp0yI1
>>431
振込手数料無料回数を使ってのご利用は対象外となります

ちょっと前に塞がれたで(´・ω・`)
セブンATP入金とかも
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:58.54ID:7levgPMg
1100円の買い物で200円クーポン使ったら、
バルセロナ勝利2倍とショップ買い回りってカウントされませんか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:18:31.03ID:hljzQ272
てかアマゾンの方が戦慄するわ
最近は全体的な売り上げも半分に迫る勢いのマケプレと、その商品
ほぼ中華ってなる日も近いだろうし
アマで買ったつもりが中華屋で買ってたと気づかない人多いんだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:24.36ID:hljzQ272
5月末のSSは新元号で御代変わりってことで
例年より大きくセールするかもね
今までは天皇陛下崩御からの即位だけど、今回は異例だし近所のスーパーとかもやりそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:51.21ID:Dx/a3K/i
ヤフショなんか店と呼べるレベルじゃない店だらけやぞ

注文したらAmazonから商品届くからな

ヤフオクに出してる転売屋がヤフショに出してるだけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:28.80ID:ZDYIlQFG
ヤフショは期間固定TがPAYPAYになってから、どれだけばら撒けるかだな
期間固定Tのようにはばら撒けないだろうし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:54.98ID:UgiMjM/P
>>485
「楽天スーパーSALE」が平成最後って事だったのかもしれんね
よく聞いてなかったから気分を害したなら謝るよ
すまん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:03.17ID:3/gmlKJP
雪だるまクーポンと
時限クーポンが同時にやってたSSが懐かしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:05.77ID:hljzQ272
今回、楽ブの上限1500pだって
SS上限でこんなに低いの見たことない、これもそれもサッカー部に外人入れたせいだぜぃ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:01.74ID:Rv2O4Y8h
平成最後とは言うが、お買い物マラソンだったら3月21日にまた始まるぞ・・・スーパーセールの一週間後だから誰も買わないと思うけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:09.30ID:jn5QI2p3
イニエスタに金使ってポイントしょぼくなるしもう完全にマラソンSSはオワコンだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:59.01ID:TFc6O7ib
クッソ重い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:35.56ID:BfVgpTJm
両方はずれ

もうダイヤモンド会員やめることにする
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:54.53
クソ重いけどなんとか川水のうなぎ買えたぜ
定期的に買ってるけど過去1年で最安レベルだわ
今回の230グラムのは
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:02.73ID:+7EKuAh7
ニトリで500円クーポン使えなかった 死ね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:52.69ID:8FOHlhcg
ヤマダのSwitch、処理重くてクリックが反応しないとかで最初から何回かやり直してたら売り切れやがった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:09:58.80ID:06QZOkgi
PCだけ30P当たった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:22.70ID:EpX0Lw0x
〇〇

確変きた!!!!!!!!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:05.15ID:TFc6O7ib
重すぎだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:38.28ID:EpX0Lw0x
確変きた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:28.34ID:EpX0Lw0x
確変きてるぞ
早くしないと枯れるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:30.17ID:3/gmlKJP
アプリ重すぎて、買い物かごまでいけるけど
そのあと固まって動かない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:18.98ID:kdsoudM5
ふるさと納税もスーパーセールの買い回り対象だよね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:34.02ID:xxKyzjcN
150円クーポンいつまで残りそう?
明日5の日だからそれまで持つかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:29.28ID:enTSYNMR
よっしゃあああ
両方当たり確変やな‼
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:20:14.24ID:3/gmlKJP
重すぎて、わたわたしてる間に売りきれ

死ね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:21:35.96ID:zHpzLSS0
PC ×
SP ○
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:11.91ID:ET1F0Jzh
すまほあたり
PCはずれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:54.90ID:IjHG62wT
3店しか買わないからクーポン使えないなら月末の4倍来るのを待つか……?
でも来なかったらと思うと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:22.18
SSは倍率結構当たるよ
去年は10倍が2回と5倍が1回当たってる
普段のマラソンの最終日2倍は一度も当たったことないのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:46.60ID:77a0Luce
お気に入りのショップがクーポン使って買うよりセール終わってからの方が安いことに気付いてSSではもう何も買ってない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:24:05.23ID:3/gmlKJP
今までで一番酷いかもしれん
クーポン使う所までいったけど
そのあと固まって動かない


ああ、お前は買うなってことか
分かった
1万くらい直ぐに飼おうと思ったけど止めた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:25:06.51ID:lBD5GaFT
あー、大したことないねぇ
Yahoo!プレミアム会員でヤフショ使うが今のとこさいつよ
ワイモバイルユーザーでもプレミアむ無料なんだっけ、、
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:27:13.27ID:+rBhNSh/
今日からだけど明日5のつく日に買った方が得?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:35.51ID:PVfheqxp
        ___         _       _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.―--<:::::::ヽ.
    /:::/           `ヾ::::}      `ヾ::::}
    {:/     \, ,/    ∨ ,/    ∨
    _{_     <・>, <・>     l<・>    l___
┌‐┴┴‐┐  ,,,,(、_,),,,        !_,),,,. ┌‐┴┴‐┐
|はずれ|  ´____`     ノ__`  |はずれ|
└‐┬┬ート 、.´   ` ... <´   ` ...└‐┬┬ー
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}:::::::; イ::::}  ||
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:14.79ID:xxKyzjcN
>>609
クーポンが残ってればね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:45.68ID:BDZypQje
10万弱のテレビ買う予定だったから
上限倍増と買い回りで楽天ビックかヤマダで買おうと思ったら
ビックは高いままでクーポンしょぼい
ヤマダはテレビ自体が殆ど無い地獄…

おいおいヤフショ買うぞこら
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:31:19.41ID:5rkV2lRa
買えねえじゃねえか!!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:31:25.85ID:EpX0Lw0x
確変きてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:31:58.31ID:+rBhNSh/
>>617
クーポン使う商品なさそうだし特にないなら明日買うか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:33.70ID:X9szvkyU
>>620
はよ死ねや嘘つきのキチガイ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:20.70ID:+rrWFeNL
重くて買えないんだけど
毎回、毎回なんなの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:22.81ID:QV3hQmSc
50%オフとなると忙しないのな。
スマホアプリが、反応が悪い上に、購入確定時にエラーになって、
さらにクーポンがなくなったのを目にしたときはぶち切れそうになったわ。

その後、無事に購入できていたのは確認できたが。ヤレヤレ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:26.39
SSの時なんて毎回そうだろ
殺到して最初はクソ重くなる
目玉に乗ってる半額商品以外にも各ショップで個数限定商品多く出てるからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:37:52.52ID:5rkV2lRa
>>626
50%が1時間のときは買えない事あった
2時間になってから殆どなくなったのに久しぶりにこの状態
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:36.08ID:QV3hQmSc
明日(5日)はともかく、10日も同じだろ。
日中まではともかく、夜は反応悪くなるだろうな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:45.67ID:5rkV2lRa
これもし買えても、ポイントサイトとか絶対漏れるだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:41:07.16ID:ET1F0Jzh
重くて買えねぇ
もうやめだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:41:37.98ID:h4cY5Q/l
エラーでると買えてても
当然のようにポイントサイトに履歴でなくなるよね
アフィの遷移仕様とかからして当然なのかもしれないけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:44:51.00ID:jaAXtZ6D
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | |  またおまえか
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>645
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:45:26.38ID:+rBhNSh/
本番は5日や!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:30.51ID:jApv3+Wl
両方外れ 全敗中
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:14.16ID:QwyI5OQ/
アプリの買い物カゴ、エラーで開けない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:36.94ID:EF/7bGi7
アプリずっとシステムエラー(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:50:03.84ID:3/gmlKJP
平成最後で
一番重すぎる

マジでこの時間になっても動かない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:50:05.55ID:5slzeQ//
両方5000ポイント
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:51:11.41ID:plK1GEYt
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | |  またおまえか
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>656
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:52:05.61ID:EF/7bGi7
>>665
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:20.37ID:apOtteDU
買い物かごが開かないwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:50.06ID:5rkV2lRa
重くてもエラー画面だすなや!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:30.92ID:00tt/DV6
両方あたり
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:51.36ID:+rBhNSh/
明日買えばいいのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:54.57ID:P7uNsHdp
重っ
イラつくわwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:08.99ID:EF/7bGi7
アプリもパソコンもクソ重いwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:22.19ID:qXtLjmtr
前回の初日確変は22時30分くらいに来たはず
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:36.61ID:t3tiks7M
メロン2つGET
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:39.60ID:3/gmlKJP
あーあ開始一時間限定クーポンがパアだ

もう買わねー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:06.91ID:fSQKipfd
ほぼ全店で60回使える4000円以上送料無料クーポンが出てるね
対象者限定だから話題にならないのかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:29.93ID:EF/7bGi7
>>688
今日までの送料無料とか売り切れちゃうかもな数量限定半額物とかさー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:39.43ID:Dbc8teSV
>>690
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:48.19ID:EpX0Lw0x
マジで確変きてるから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:20.29ID:EpX0Lw0x
うは
まじで確変きてるw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:46.63ID:enTSYNMR
買えねー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:57.51ID:EpX0Lw0x
確変きてるのに今やらない人マジで馬鹿だね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:27.36ID:EpX0Lw0x
確変きてるのに信じてない人あとで後悔するよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:40.48ID:vxekoeei
良好な通信環境でもう一度お試しくださいって客に煽る楽天さんw
ドMには堪らんのだろうw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:51.65ID:EpX0Lw0x

言ったでしょ
確変きてるって
早くしないと枯れるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:26.56ID:3/gmlKJP
まさか買わせない、この仕打ちとは
最初で買わなかったらもう買えねえよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:33.65ID:S0G7DZ41
アプリのカゴがクソじゃーねーか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:11.65ID:OL2sb1ZY
緊急メンテナンスとか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:45.60ID:02gm6xLr
みんな何買ってるの?
そんないいものあるの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:05.59ID:5rkV2lRa
PCからは買える アプリはダメ、1%返して
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:24.64ID:EF/7bGi7
アプリ\(^o^)/オワタ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:52.08ID:lJVTz15y
メロン当たったー!
メンテ始まったー!www
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:42.83ID:TFc6O7ib
アプリで買えなかったからブラウザから買ったわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:55.51ID:VoPYY8xU
PCのくじはエントリー履歴が残るようになったみたいだけど
これ踏まないと垢バンされたりするのかな・・・
いつもお世話になってるけど直リンでスマホ引くのちょっと怖い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:18:13.85ID:S0G7DZ41
パソコンからなら買えるってどんなトラップだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:18.21ID:5rkV2lRa
高額なのはアプリの1%すら外したくないのに何やらかしてるんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:20:44.21ID:tHHVdZRw
両方あたた
おまいらありがとう
SSはマラソンと違って確変がはっきりしてるからわかりやすい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:29.89ID:OIdTlvQ1
落ちるほどお得って訳でもないのにどしたんだ
本番は5日だと思ったが売りきれる前に購入とかかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:43.71ID:OekPcMrO
値上げ処理が終わってないからメンテしてるんじゃね?
(店側はCSVファイルで一括設定する)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:24:26.55ID:e64DQlOX
スーパーセールって今販売してる物でも終了日に特典でなんか付いたりする?
松屋の牛めし買いたいんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:26.21ID:rS9/UVWb
>>388のお陰でやっとわかった
元のキャンペーンページしか見てなかったからわからなかった
こんなページがあったとは
もう先着終わってるだろうし他の人も言ってるけどちょっとこれわかりにくいね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:32:10.82ID:EF/7bGi7
>>761
半額物割引物が多くなる
独自ポイントアップする店が多くなる
買い周り13、16、20店舗でポイントもらえる
もしかしたら上限2万がくるかもしれない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:33:57.62ID:cT78simn
ヤマダとjoshinのスイッチ売り切れって珍しくないか?
再入荷するかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:34:06.65ID:oGKZeOGs
Kドリームス今登録で2000やってるけどもっとポイントいい時ありましたか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:34:19.14ID:cNynJdb/
20時開始直後の捨て垢で6の2,本垢2の0
21時すぎのここ情報からの本垢6の6
やっぱ枯れてないとしても確変じゃなきゃほぼ当たらない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:39:41.67ID:5rkV2lRa
まさかの10倍当たってた 上限1万Pだから 今日10万使うしか無いやろこれ、、、
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:43:52.00ID:oGKZeOGs
>>779
ありがとう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:46:37.92ID:hXe6+qlI
期間限定ポイント余ってるけど明日に楽天カードで4万以上買わないといけないな
楽天カードで通勤6ヶ月定期を買う月だから2倍にしたいし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:27.77ID:AXAoZH2C
10倍で上限一万ポイントって、明らかに売り上げ押さえる効果しかないと思うけど
何故頑なに上限一万死守すんだろうね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:49:35.74ID:I/uOAa4o
毎年買ってるショップから
22時まで全品20%OFFクーポン来たから
2月に買って気に入ったものをあわててもう1回買ったわ

21時台に引いて両方当たりました30P×2
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:01:39.81ID:5rkV2lRa
終了10前にまたアプリエラー出て買えなかった・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:21.53ID:InrZ9O4U
おつまみ探検隊30パーOFFクーポン使って今日は終わり
アプリで買えなかったから35ポイント損したお( ;ω;)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:06:35.97ID:cNynJdb/
>>470
それ、振り込む方だね。振り込まれる方で150ポイント
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:06.41ID:EF/7bGi7
>>818
これ
ただでさえ重かったのに(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:55.26ID:TvnpX2t4
>>503
ありがとう!
久しぶりにWで当たった
当選確率が上がったのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:07.33ID:TFc6O7ib
単発ばっかやな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:19.04ID:W8eY2gN2
高級メロン2個!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:26.31ID:FpsL6wpE
スロット両方当たりで
幸先いいぜ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:19.92ID:NBYZLRK9
基本的な質問で申し訳ないです。
この度、Edy機能付きの楽天ポイントカードを手に入れたのですが、
ポイントカード番号の登録のみでEdyチャージ&使用で楽天ポイントは付きますか?
それとも別にEdy番号の登録が必要ですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:39.72ID:+rBhNSh/
当たるって30ポイントやろ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:41.67ID:lJVTz15y
>>759
私もー!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:07.23ID:lJVTz15y
メンテエラー出てたのは10分くらい?
すぐに復旧してアプリで20%クーポン使って買えたよ
もちろんポイントサイト経由
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:55:14.70ID:1g+z2hxQ
前回のスーパーセール全打席ヒットの時は日替わり直後や深夜総長の確変が多かった
今回も今のとこ全打席ヒットしてる

時はきた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:01:03.63ID:U70LMKUH
はやすぎん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:02:43.24ID:JYiVsVXU
タイムセールなんなん、130個限定がかごに入れる前に売り切れとかありえへん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:04:31.80ID:3zVivPvS
どうせ嘘確変やろ。引かせようったってその手にのらんぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:05:54.59ID:zDS3aa/4
両方当たり
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:07:01.12ID:SBCTiqyW
あ、今日買おうとしたらバルセロナ勝利エントリー2倍ないの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:07:30.67ID:FuJn7IOg
ポイント5倍当たった〜 ポイント〇倍は初当選だから嬉しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:09:21.22ID:6+qffBxB
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``'''-、,
     /  \/      \
    /  \/\/     ::ヽ
    / \/\/\/    :::ヽ
    {:/     \, ,/    ∨
    _{_     <・>, <・>     l
┌‐┴┴‐┐  ,,,,(、_,),,,        !
|はずれ|  ´____`     ノ
└‐┬┬ート 、.´   ` ... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:10:40.74ID:FuJn7IOg
>>890
おめでとう! マラソン期間中が対象みたいだから慌てる必要はなさそう 
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:10:41.30ID:GYlHyUmH
日付変更直後はポイントはハズレやすい
そのかわり倍付けが当たりやすい

自分も1回だけ倍付けが当たったことある
だから倍付け狙いなら今でもいいがポイント狙いなら今は止めとけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:15:30.13ID:f/2QhVBX
【A】10,000ポイント【B】ポイント20倍【C】ポイント10倍【D】ポイント5倍
は1時にはもう枯れるからラッキーだった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:21:39.17ID:SBCTiqyW
5のつく日だが購入画面でも反映されない...
spuの○倍 には反映されないものなのでしょうか?
後から別に付与?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:19.48ID:c76M5vKn
両方あたた!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:26:44.93ID:m6/tHvGm
PC ○×
SP ○○
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:29:15.04ID:c76M5vKn
今回は大盤振る舞いだね!
スポンサー様ありがとう!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:29:18.32ID:zx6THy11
素朴な疑問なんだけど、クーポン使った品物キャンセルしたら、クーポンは戻ってくるの?
それとも消滅する?
ポイントは戻ってくるから気になって
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:34:03.53ID:6UDEHfSr
1度ポイント当たったらセール期間中倍みたいに見えたけど
複数回倍が当たったらどうなるんや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:40:59.93ID:YuEX03c2
PC XX
SP XX
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:41:32.90ID:7MdOINw+
ゴールド会員350クーポン最初から出てた?
買った後に気づいた
まぁ3500円以上だからまたなんか買えばいいけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:41:49.46ID:jFnQ/RHb
〇〇

確変きた
早くしないと枯れるかも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:41:51.57ID:t20eA8i9
PC ○
SP ×
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:45:21.77ID:MdkJLyCk
ブックスリクルート10倍のやつって今日の朝までだけど
このキャンペって終わってすぐ始まるんだっけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:50:02.00ID:Tjp4U9HF
ブックスのps4は10倍っていっても、入荷予約だから7倍のほうがつかない。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:59:37.35ID:p3+ceNEg
今日全2もなんもなしかよ
10日まで絶対に残ってない500円クーポン用の商品は買ったが
残りはリピート2倍つく10日にするか悩むな

毎回売り切れとクーポン切れにハラハラさせられるチキンレース勘弁してくれよ
今日全2しとくだけでいいんだぞ三木谷さんよぉ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:01:49.74ID:Tjp4U9HF
ブックス5倍
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:03:04.09ID:bGB+K9HB
まだまだ余裕じゃん

商品価格合計から500円引き
5000円以上お買い物の場合(2019-03-11(月) 01:59まで)
1回分所持 | 残り8,408人(回)利用可能 | 併用不可
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:24:51.60ID:jFnQ/RHb
確変終わった
今からやってもハズレしかでません
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:26:24.47ID:Y3vUJ3ei
ブランドアヴェニューただでさえ買いたくないのにハピタス1倍しか付かねぇ
取りあえず様子見にするわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:46.80ID:jFnQ/RHb
>>983
また確変きた
今やりな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:31:26.33ID:S4E2AxrB
とか馬鹿相手にしてたら
ブックス5倍きてますやん


ちょっと早計か・・・5倍ならまたある!        ・・・よね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況