X



包食速報雑談スレ 36食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:45:20.48ID:LyL7rtwe
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。

前スレ
包食速報雑談スレ 33食目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1549218568/
包食速報雑談スレ 32食目 実質34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1547939629/
包食速報雑談スレ 34食目 実質35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1551099090/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:03.02ID:20fjSBdS
ギュイ年も二ギュー年も働かずに牛男の部屋に閉じこもーうてると
書いてる牛男以外はもーうひとり何ひとつもーうしろくないことを
朝から晩まで休みなく張り付いてオイルと延々と書き込み続けるように
周りの空気を読むことが全く出来なくなるんやろね、かわいそうもうに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:06.06ID:/4TZ16Um
オウム返しにも何ひとつ粘りがなくて全然面白くないよ
煽りでも何でもなく哀しいほどつまらない
もう死ぬしかないんだよ
だから早く自殺して!おじさん!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:46.01ID:8lyZNjZ6
アナゴリラは救れわた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:33:48.49ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は半卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:34:14.43ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は全卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:34:47.16ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は在宅アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:35:27.39ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は魚拓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしなら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:36:02.09ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は邸宅アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:37:09.11ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は万卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:37:53.23ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は円卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:38:41.03ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は三卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:39:13.52ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は無卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:39:58.42ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は外卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:41:20.25ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は神卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:42:29.70ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は欝卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:43:59.75ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は美卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:45:09.29ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は猫卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:46:36.96ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は乱卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:47:39.61ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は沈卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:48:48.35ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は霊卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:49:49.58ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は穴卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:52:07.66ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は熊卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:54:02.00ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は家卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:55:35.14ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は実卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:57:17.74ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は下卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:59:00.93ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は裏卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:00:38.61ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は白卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:02:25.39ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は魔卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:04:14.33ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は宝卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:06:05.71ID:oru4NSU1
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
私は桃卓アナルにベロチュー10分やってから
挿入され中もずっと半卓にベロチューし続け
最後もベロチューしながら半卓イクって言ってからイクね
やっぱり半卓が好きだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況