X



dポイント part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:58:05.11ID:uBf3VTdn0
!extend::vvvv
!extend::vvvv

Tポイント、楽天スーパーポイント、Pontaに続く第4の共通ポイントが始動!
※次スレは>>990を目安に立てて下さい。

●dポイントクラブ
https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html
●dポイントキャンペーン
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/dpoint/
●報道発表資料
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2015/11/11_00.html

●契約数1000万人突破の「dマーケット」
https://d.dmkt-sp.jp/
●ぐるなび×dポイントクラブ
https://my.gnavi.co.jp/point_platform/dcm/

※前スレ
dポイント part87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1553008694/

dポイント part87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1553029153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.24.196)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:00:00.41ID:UkJbSKwod
たかがあんなゲームで6000ポイント、ほんとにもらえるとは………

ほんと、クソゲーで泣きそうだったな。
やっとアンイストできると思うと嬉しいわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.241.249.96)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:15:26.36ID:0SFRXCXj0
ニュー速より

特価民 ポイント盗んでいたことを書き込んでしまう


【大勝利】乞食速報の6000dポイント本当に付与されてしまう 何も買わずに6000円分だぞ…正気か?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553526127/


50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065a-XOqc)[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 00:09:40.44 ID:G8PoYloV0 [1/10]
500アカ分全部つくわこれ
300万おおきにやで

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065a-XOqc)[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 00:45:19.55 ID:G8PoYloV0 [3/10]
>>401
実は番号ずらして入力していくだけで貰えたんだよなぁ…wwww
お前のとってたかもしらんなwすまんなw

2
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.229.176.137)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:24:39.26ID:oixAE6SD0
5000しかついてないわふざけんなよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:28:10.86
>>7
暇潰しにログ添えて通報しておきました
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.146.98.61)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:28:56.58ID:Hu5+vILq0
あんな作業ですらまともにこなせずどこかでミスって
そのミスに気付かず6000付いてないって発狂してるやつがこれだけいるんだから
派遣社員とか扱う企業は大変だな
毎日こんなバカたちを扱って本人が自覚のないミスするのを織り込み済で使わないといけないんだから
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.199.75.212)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:36:56.38ID:+f+oBrc10
温泉何となく思いだしてきたわ
初期起動では位置情報を許可しないと確か起動しなかった気がする
その後切っても起動は出来たある一部のモードは許可しないと出来なかったが
たぶんすぐ辞めると思ってすぐ許可外したような気がしてきた怖いし
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.249.38)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:37:03.09ID:F96w7K9da
3000はスティール+ファッキンのログイン損ねかね
なんでメンテ入ったら7日ログインしなきゃならんのかは知らんが
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 49.239.68.4)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:39:48.99ID:rUmnPkteM
一応7日くらいログインしといて良かったわ
さて、30日に3ショッピングで何買おうかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.41.254.46)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:12:42.60ID:vT4khiaI0
神威さん@come_in_iruna

dポイント難民です。151にクレーム入れましたが、条件満たしてても6000pもらえない原因については不明で
個別の追跡調査は行われず、差分の補填は無いとのことです。
条件満たしたかどうか一目で分かるサイト作っとけや…
https://twitter.com/come_in_iruna/status/1110342725570707456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.108.58)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:25:00.76ID:o9xefM1xd
通信系企業のくせにいつもいつも情けないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.154.110)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:38:09.69ID:25jCYTEsa
盗人猛々しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.221.176.117)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:41:43.21ID:y1XQ7B5m0
4000(一個ゲーム登録し忘れた)とか
3000(3ゲームとも5日間ログインしてない)

こういうのならわかるけども
5000とかでミスる人こんなに出るかねw
1個のゲームだけ5日のログインし忘れってことだろ

まあ俺は6000もらってるからどうでもいいけども
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.199.75.212)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:47:05.15ID:+f+oBrc10
俺もそうだが4000ってことは三つのうちどれか一つ丸々なかったことになってるわけだ
普通は三つとも同時にログインするのが普通だからログイン漏れはありえないし
やっぱ温泉の位置情報かまたは気づいてないだけで新規ではなかった?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.101.166.237)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:51:53.87ID:97RTl2Ed0
ファッキンのIDが作成順だっけ
スティール食らったら4000になってたんだろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.241.250.247)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:53:38.60ID:3kK1bKr90
6000ついた垢はウォーロックのミッションのクリアに
dポイントチャンス!対象期間中新規インストール
があって4000ついた垢はそのミッションが消えてたわ
明確に違うのはそれくらいかな
インストール当時はイベント欄にあったし5回ログインした後にミッションクリアに移動したのを確認したつもりだったけど夢だったのかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.63.182.80)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:44.61ID:7Mwdvfa70
ID生成がちゃんとしとればユーザー側のミスの可能性も高いけど
ファイキンとウォーロックが連番で他人のIDでエントリーできるザル仕様なんやから
ポイント付いてないのはどう考えてもそこに原因があるやろ
006055 (ワッチョイ 118.241.251.165)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:00:05.14ID:vJf1kLjd0
>>55だが、
ちなみにスレで早期終了の話題になってる最中にインストールしてチュートリアルしてエントリーしたから、
やましいところはある
湯とファッキンも同上だから4000だけでもありがたやと泣き寝入りするかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.199.75.212)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:03:38.57ID:+f+oBrc10
IDもちゃんと入れて登録はしたこれは間違いないこれしないとやっても意味ないのはよく分かってるしソシャゲ腐るほどやってるから
新規じゃなきゃ5日やっても意味ないとして新規1000も5日1000もつかず4000だとつじつまが合う
去年10月に泥から林檎に機種変したが泥時代にもしかしたらどれかインストしたことあったかもだが
でも端末変わってるしな・・・
やっぱ位置情報許可しなかったからかなそれにしてもそれだけで新規やログイン状況が無効にできるとは思えないんだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.241.251.126)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:12:15.18ID:E/Z2I53c0
超絶有能神がいた

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553534047/931
931 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-mRmy) sage 2019/03/26(火) 13:02:56.67 ID:vtP9RvNJM
4000民だけどウォーロックとゆのこれはエントリーしないと貰えない報酬来たからファイブキングダム確定だわ
https://i.imgur.com/k5FFLUA.jpg
https://i.imgur.com/COGpavs.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.180.4.99)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:14:58.00ID:v6O3RYLDa
今ポイント1500持っててやまやで限定ポイント500(3/15反映)
使おうとしたら300くらいしかレジに出なかった。
アプリの画面見て手打ちだったけど二人の店員さんで確認してたから打ち間違いではないと思う。
ポイント履歴の表示とレジでポイントがずれるって普通ある?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.87.250.108)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:16:28.11ID:s6r7irrp0
問い合わせる時は3つのIDも送っとけばいいんじゃないかな?
dポイント側が付与してますよって感じで言われたら、中間で泥棒した事実が明るみに出るし
これを完全な捨て垢でやってる悪い奴もいるだろうけど
実際は紐づけで回線垢とか辿れるかもしれんし

あっこれ普通にニュースな案件な気がしてきた
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116.83.28.115)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:22:31.04ID:blX2NLPH0
貰えてない人はゲームちゃんと遊んだ?
具体的にはメインクエスト1バトルやったとか巡業+ライブやったとか、そういったレベルで遊んだ?
他ゲーだけどログインボーナス回収だけじゃなく1戦ちゃんと遊ばないとログインしたことにならず他のフレンドから見ると最終ログイン時間が更新されないゲームとかあるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.55.164)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:45:42.12ID:90ZsGJT8d
dポイントカスタマーセンターに電話で確認したらdゲームのトップページから問い合わせてくれとのこと
@dゲームトップページ
Aページ下部の「ご質問/お問い合わせ」
Bページ下部の「お問い合わせ内容を選択してください」でその他選択


「スティールされた方限定!問い合わせるだけで最低1000Pが高確率で当たるキャンペーン」って思えばみんな問い合わせるだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.51.115)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:46:34.84ID:MYxeWuJOd
キャンペーンのポイント不足していると思うから調べて下さいってメールするだけだからすればよい。
別のキャンペーンのときは2日後位に調査しますって返信来がきて、一週間後位に漏れてたということで補てんしますと連絡きたよ。

諦めろとか書いてるのはスティールしたやつらだよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.51.115)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:02:13.99ID:MYxeWuJOd
1000pは毎日クジ回しても2年はかかるw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.51.115)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:07:42.02ID:MYxeWuJOd
>>94
>>87でよい。とりあえずメールして返信を待つだけの簡単なお仕事。同じ問い合わせがたくさん来れば動かざるを得ない。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.55.164)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:18:27.82ID:90ZsGJT8d
これ連番で数百数千やってる奴がいたら金額が大きいから本当に刑事事件になるかもね

@dゲームトップページ
http://www.dmkt-sp.jp/top
Aページ下部の「ご質問/お問い合わせ」
Bページ下部の「お問い合わせ内容を選択してください」でその他選択

ちゃんとやったのに2000P足りなやつは高確率でスティール。複垢やってて問い合わせ躊躇してる奴も犯人が特定されたら自動的にポイント戻ってくる可能性も
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.35.128.111)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:25:24.24ID:w1ZXhu92p
>>98
プレゼントボックスの
「dポイントキャンペーンログインボーナス/5日目ログインボーナスの手土産×2」
ではなくて別にあるん?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.209.24.13)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:25:51.46ID:g6zCraTy0
6000P来てたけどクレカ登録しないならポイントカードとしてしか使えなくてローソンやマックの店頭でしか使えないってことでOK?
そんでクレカ登録してd払い出来るようにすれば通販でも使える?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.64.50)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:26:41.05ID:2mn1GNyed
>>93
ほんとこれです
悪さしてた人もいるなら大事になってほしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.101.166.237)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:31:50.69ID:97RTl2Ed0
4000しか入ってなくてアプリまだ残してる人は問い合わせてアプリ所持してることを証明したほうがいいかもね
両成敗でどっちもポイント付いてないんだろうけどスティールしたほうが詐欺罪とかで捕まるキッカケになるかもしれん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.249.36)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:53.93ID:s6iJkHAva
マジで盗られたならムカつくし俺の通報でいろんな奴に前科がつくならそいつらに2000円くらいくれてやるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.64.50)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:57:35.34ID:2mn1GNyed
>>115
このチャンス2の報酬のガチャチケが来てないわ
2月中にログインボーナスは5日以上受け取ってるのに
適当すぎる
ゆのこれとファイキンのせいか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.79.213)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:57:46.94ID:QNx1EPi0M
4000P民だけど俺はウォーロックっぽいな。アイテム届いてないし。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:58:26.77
>>121
福永○ね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.35.128.111)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:58:31.83ID:w1ZXhu92p
>>114
1はあるけどチャンス2無いわ
ログインボーナス5日目はあるのに
何で配布されてないんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217.178.81.134)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:15:17.50ID:do+pfVfU0
回線垢以外の乞食にもバラ撒くからこうなる
問い合わせても調査なんて面倒でしないだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.180.8.230)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:34:58.82ID:gBk9rl7Sa
これを黙認した時点で今後ドコモ系は一切使わないからBANでも何でもしてくれて構わん
ポイントバックまでなんらかの形でスティールされたらたまらんわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.120.196.184)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:38:02.83ID:IviCi5Hn0
スチールした奴許さん!
dゲーム問い合わせ送っといたからな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.155.219.177)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:14.31ID:DkRD5PK70
俺も5000Pアカウントのあるけど
温泉娘とロボットの奴はチケットきてた
キングファイブは7日間はまったからかなりしたよ
だからなぜ5000Pかわからない

メインは5日しかどれもINしてないのに6000P来てたよ

ごねないけど、もうNTTXでポイント使ったからええわw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.220.76.207)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:55.03ID:H9nzrL+R0
温泉の奴ログインキヤンペーン3つ同時にしてたよな
dポイントのログインキヤンペーンは何番目か忘れたが、dポイントログインキヤンペーンの画面に推移する前にアプリ終了したりしなかった?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.69.112)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:35.89ID:W5oBGitKM
種明かし


52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e77-rXtv) 2019/03/26(火) 14:57:03.80 ID:ERTdPL+50
>>9
同じタブでファイブキングダムだけ1回目ゲストログイン→2回目グーグルログインとかが求められたので切り替えチュートリアルやり直し→
嫌儲でゲストに戻す方法書かれてたのでグーグルログイン5日経過後戻す→ゲストで5日やって両方入ってた

1垢6000+600(dニュースとかのやつ)
2垢2000(ファイブキングダムのみ、こちらにdニュース600がまだ入ってない)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.138.36)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:40:22.90ID:j+YyNuuOd
ナメた回答なので返信はした。

――-
いつもドコモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドコモ メール受付担当のTと申します。

お問い合わせの「アプリで遊んでもれなく!!
dポイント最大6,000円分もらえる!キャンペーンで
進呈されたdポイント」について、ご案内いたします。

本キャンペーンでは、エントリーされたdアカウントごとに
対象条件を満たしたかどうかを集計したうえで
2019年3月26日(火曜)にdポイントを進呈いたしました。

dポイントクラブサイトの「ポイント獲得・利用履歴」に
表示されている数が正しい進呈dポイントです。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.87.250.108)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:41:59.68ID:s6r7irrp0
ID打ち込むときに二重になってるんなら、
その時点で弾くか何かしてくれてたら発覚が早かったのにな
普通に考えるとIDが複数回docomo側に登録されてる事になるだろうし

てかdocomo側がバカすぎるわ
最大6000pのキャンペーンで途中でやめる奴とか普通は居ないよって話
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.99.206.47)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:54:44.76ID:gzTNnzhw0
>>200
つくのは20%
20倍ではない。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.51.115)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:58:11.81ID:MYxeWuJOd
>>195
それをもっと上層部署にメールするんだよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.138.88)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:01:49.72ID:TxT1jkyRd
>>195
これってdゲームに問い合わせした時の回答?
もう来たの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.142)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:11:26.88ID:CCA7SPGjd
ファイブキングダムとゆのこれウォーロックは会社別だろ?もし特定のアプリが原因ならちゃんと付与してる会社とばっちりやんけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.138.36)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:31:34.48ID:j+YyNuuOd
ロス分とほぼ同額の本来は貰えない筈のポイントが入ってたりするから
正しい姿勢さえ見せてくれたら大目にみてやるんだけどね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.232.255.6)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:38:42.71ID:Wclro9yM0
>>219
板違いの クレカ iD d払いスレを見よ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.181.206.213)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:01.46ID:D9QI2Zrea
しかしこれの影響か、うちの地域はdデリの待ち時間が長めだな
それも普段比較的空いてる高価格帯の寿司店なんかが人気
複垢やりまくって毎日高級寿司みたいな人も多いのかねえ、、、まあ俺もだけどw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.161.254.3)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:33.12ID:V5wOuYOKa
連番くんが怯えてると思うと楽しくなってきたwまぁ付かなくても諦めるけど書類送検とかになったらもっと楽しめるから期待
「みんなやってると思って軽い気持ちでやった」というテンプレのコメントよろしく
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.252.242)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:47:25.42ID:qq20xRmyd
きたぁ、24,000ゲット
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.206.1.179)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:30.68ID:JQSGxWD/0
1000pというか、スティールされた可能性があるから騒いでるんだよ。スティール騒ぎがなければ どっかミスったかなで終わっていた。
6000pついているやつにはわからない心境。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.180.8.230)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:11:27.67ID:gBk9rl7Sa
まあいいんじゃね
そんなもんだろ乞食への対応なんて
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150.249.58.166)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:26:02.02ID:dhsVHNE40
>>265
今回のはそういうのじゃない
連番でテキトーに打ち込めば付与されるザルシステムだったから
わかる?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.49)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:44.72ID:43PjsSknd
>>264
ライフ対応してるで
おサイフでかざすのが対応してない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.73.71.23)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:33:38.54ID:7Yg3y0DG0
高島屋平成最後のSUPER−dポイントウィーク
ttps://www.takashimaya.co.jp/store/special/superpoint/index.html
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1979234-1553596370.jpg
ttps://www.takashimaya.co.jp/store/special/superpoint/dpoint.html
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1979235-1553596370.png
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.64.50)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:37:31.46ID:2mn1GNyed
>>268
そんなの後付けすぎるでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.64.50)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:32.63ID:2mn1GNyed
2回目のチュートリアルクリアが条件なんてキャンペーンページのどこにも書いてないし
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.75.128.233)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:45:07.11ID:zsq4RaG90
ジョーシンで使おうと思ってるんだけど、dポイント6000p使いますって言ってから↓こんな感じ?
ジョーシンアプリのバーコード読ませる→dポイントアプリのバーコードを読ませる→PayPayのバーコードを読ませる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.64.50)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:20.55ID:2mn1GNyed
大体そのチャンス2の報酬が付与されたのも今月じゃないの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.58.19.162)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:53:46.00ID:c25sHoL90
ゆのこれはアイテム来てるからポイント付与されてるわ
問題はファッキン
重いのに一番はじめに入れたしチュートもやって毎日ログインしてたがスティールされたのか全くポイント付かなかった
クソアプリ会社潰れろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.8.19)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:08.31ID:b9KinvHUd
d払いで期間限定ポイントのみ使うにはどうしたらよいですか?
ポイント投資に通常ポイント預けておくしかないですか?
ビックカメラで、iPadを期間限定ポイントのみ使いたいのです。
d払いアプリで使用ポイントきめて、何回もバーコード読ませて払えるのかな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.8.19)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:24.30ID:b9KinvHUd
アマゾンなら期間限定ポイントのみ使えますね。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.8.19)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:15.27ID:b9KinvHUd
期間限定ポイントが、50000あって、通常が50000あるのですが
通常ポイントは使用したくないのです。
iPad 8万とすると、3万ぶんは他で支払いたいのですが。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー 36.12.94.138)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:55.36ID:YAy464baa
>>207
すみません…
手順のまとめサイトみたらID打ち込みすっ飛ばしてたみたいです。
つまり無駄に糞ゲーログインしてただけっていう…
やっぱりよく読まないとだめですね。
深夜に雑に登録して手順踏めなかったのかなあ。
とりあえずアプリアンインストールして、
気分切り替えて行きます。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.101.166.237)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:36:02.47ID:97RTl2Ed0
>>303
そういえばそれできんよなぁ
dポイント投資に通常ポイント集めて買うしかないな今のところ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.81.82.156)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:46.22ID:+MCPp67+0
この6000ポイント、ドコモ回線じゃなくてもメルカリで使えるん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.57.228.94)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:42.50ID:VQhYmJAM0
アプリで最大6000pCP
dアカウント×5で参加。
全て回線付き、SPモードあり、パケットシェアグループ
保守用スマホ実機を使用、位置情報有効
まだアンインストールしていない

結果
6000p SO-04G os6.0.1
6000p F-01H os6.0.1
6000p F-04G os6.0.1
4000p SH-04G os5.0.2
4000p SH-03G os7.0

・台帳でID,エントリー,ログインを記録
・それぞれ10回はログイン実施
・全アプリ・全アカウントともゲーム上のIDはエントリー時と変化無し
・全アカウントとも温泉の贈り物に@が有る(取得前)
・全アカウントともウォーロックのプレゼントにAが有る(取得前)
・全アカウントともウォーロックのプレゼント一覧とアイテム一覧に引換券AもBも無い(取得していない)
@
https://i.imgur.com/Zucnjmo.jpg

A
https://i.imgur.com/n3lP6he.jpg


6000pと4000pの違いが不明。他に切り分け材料ありますかね
特にファイブキングダムの切り分け材料が知りたい

横でスマホから「あなたの力になりたいです」って声はずっと聞こえてるんだけれどもねw

もう一日経っても付かなかったら回線持ち垢だし胸を張ってクレーム入れてみるかなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 103.135.244.30)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:58:30.43ID:h3s0xljSH
エントリーせずゲームをプレイした思い出

プライスレス
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.13.100.83)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:00:32.32ID:l7OVc/0k0
>>320
それ原因はファイキンじゃなくてウォーロックの可能性もあるよ
自分はウォーロックとゆのこれしかやってない垢で1000しか付いてない悲惨なのがいくつもある
ゆのこれに1000を謎はく奪された上にウォーロックで他人にid入れられたっぽい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.133.112.194)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:02:17.33ID:aCsIeQr/0
6000なんてもう終わった案件だろう
それよりdショのクーポン来ないかなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.206.1.179)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:51.22ID:JQSGxWD/0
dブック一万がまだだな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.236.74.60)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:54.32ID:CeKOBxc80
ただでゲームできたんやからええやろw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:25:44.29
スティールハートといえばダビスタ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.167.147.212)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:32:28.05ID:MDLJcTLj0
公式に付かないってアナウンスしてるのに馬鹿丸出しだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.180.8.230)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:54.67ID:gBk9rl7Sa
dショップロクなもん置いてねえな倍ビックマックでも食うか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 202.214.198.3)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:58.64ID:xe350cG5M
久々に大量ポイントもらったけどひかりTVってdポイントで払って足りない分d払いってできないのか
欲しい家電あったのに買えなさそう
ご利用ポイント数の上限を越えてる場合使えないとか書いてあるわ
これなんに使おう
ライフとかでちまちま使うか
ライフもあまり行かないんだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.152.216)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:33.48ID:lUEA7Oard
不正に甘いドコモってイメージが付いちゃったね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.4.192.193)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:31.27ID:pJTEMt1p0
6000ポイントの件151に連絡したで
付与されていない件話したら、キャンペーン自体の詳細を確認するとの
ことで折り返し電話で
1、まずキャンペーン自体の詳細を確認し電話がくる
2、次に「担当部署に他からも問い合わせが来ており調査するのでIDとか
教えてほしい」と電話がくる。
・・・て感じで、最初から無視って感じではなかった。少なくとも調査する
気はあるように思えたが・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.167.147.212)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:18.99ID:MDLJcTLj0
電話オペなんて派遣のネーチャンがマニュアル読んでるだけやで
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.76.74)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:59:59.45ID:7aCqh3HQM
ドコモさんをあんま困らせるな。
ウマウマできたなら多めにみてやれや。
アバウトなドコモさんだから大盤振る舞いなんやで。
ドコモさんに正確な平等せいを求めるのなら、今度からは皆仲良く100円玉プレゼントで終わりや。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.57.228.94)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:24.85ID:VQhYmJAM0
レスくれた人ありがとう
>>322
5つとも別です

>>323,327,328,355
・各アプリが条件達成されているかどうか
・条件達成した各アプリのエントリーIDが自分のdアカウントに正しく反映されているかどうか
って話があって前者はともかく後者はdocomoでも調べられない道理は無いね

明日来なかったら後者を軸に具体的に聞いてみることにします
ありがとう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.206.1.179)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:31:16.18ID:JQSGxWD/0
>>355
結局、担当部署はdゲームだからな。問い合わせは結構来てるだろうからいくつか調べて裏がとれたら問い合わせしている連中には補てん。調査中に明らかに目につく(同じipから多数など)のアカウントは制裁。ちょいワルはスルー。で企画グループは始末書。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.25.101.91)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:45.79ID:uCFGw1T+0
ガラケー2回線分、両方ゲーム分ついてない…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.156.121.206)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:51.86ID:VGD9StFS0
5000しか貰えなかったから問い合わせしたら

本キャンペーンでは、エントリーされたdアカウントごとに
対象条件を満たしたかどうかを集計したうえで
2019年3月26日(火曜)にdポイントを進呈いたしました。

dポイントクラブサイトの「ポイント獲得・利用履歴」に
表示されている数が正しい進呈dポイントです。

って言われたわ 問い合わせた奴みんな同じ言われようかこれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.18.21.107)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:49:55.16ID:V0U8xIzY0
ドコモのてんぷれ回答も客に対する態度じゃないな、適当にあしらっておしまい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.97.22)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:15.16ID:R57xXs/ra
とりあえずポイント満額貰えたから、
使い道を考えよう

良い案あったら教えて
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.236.74.60)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:04:14.84ID:CeKOBxc80
>>381
おまんこの中に指を入れることれす^q^
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.190.231.105)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:08:00.56ID:uU6TWX4J0
ゆのはな間に合わずファッキンとウォーロックス2つ条件クリアなはずだけど2000ポイントしか無かった
スレ見たけどファッキンとゆのはなでポイント付かなかった人いるね
もしかしたらファッキンが付かなかったかスティールされたのかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.133.112.194)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:03:33.81ID:DQKVP+2a0
dヒッツ山分け982
shift2000
乃木恋400

乃木恋はあと500付いた人も居るだろう

あとはdブック 計10000

沢山付いたw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.189.224.57)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:28.37ID:KBTZeUp+0
dヒッツ解約してたわ。
月末までガマンすべきだったか。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.36.3.242)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:17:33.08ID:xVmxm6ka0
乃木坂とウイコレは垢使回しで複数のdアカに引き継ぎしまくったのに全部ついてるな
終了した15時直前に駆け込みで登録しまくったのも全部付いてる
どっちも複垢一切チェックしないどころか結局1万人上限にすら到達しなかったのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.144.18.190)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:25:36.53ID:oxAxAwpo0
Dヒッツ3/15に解約したけどついてた
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.133.112.194)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:26:50.65ID:DQKVP+2a0
なんか4月まで継続の案件もあった気がしたけど、余分な金払ってまでやるもんでもないよな
dアニメ以外解約するか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.199.75.212)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:30:13.64ID:7dKjzlum0
なんかしくったんだろ時間差あるわけないし

https://i.imgur.com/X491TeI.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.216.209.162)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:40:27.51ID:UG+lJL6+0
こういうのしっかりしないと消費増税ポイント還元の決済協力企業から外される
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.199.75.212)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:49:13.45ID:7dKjzlum0
俺はソシャゲ以外やる気力ないからしばらくはお休みかな
たまにここは見るからおいしいソシャゲ話あったら教えてな
連動系はまたあるやろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.34.66.228)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:02:06.29ID:BmU+gwwP0
>>422
dフォトは色んなCPをその都度色々やってるから具体的に指摘しないとわからないんでは

ちなみに自分がその頃参加したのは以下のとおりで
そのページをEvernoteに記録していたんだけれどもこれかな?
(NGワードに引っかかるので色々置換しました)

-----
dフォト 冬のdポイント500ポイントプレゼントCP
https://photo-collection.nttdocomo.co.jp/dphoto/campaign/500pt/

期間中、本CPサイト経由でdフォトを契約すると、dポイント500ポイントもれなくプレゼント!
CP期間 2018年12月1日(土)〜2019年2月15日(金)

対象
以下の1〜4をすべて満たすお客さまが対象です。
1. CP期間中に、本CPサイト内でdフォトの有料契約をされた方
2.ご契約された月の翌月末時点で継続してサービスの有料契約がある方
3.CP期間中に、dフォトアプリへログインされた方
4.ポイント進呈時に、dポイントクラブ会員の方

ポイント進呈についての注意事項
* ※dポイントはご契約された月の3か月後の上旬頃(予定)に進呈いたします。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.206.1.179)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:05:49.66ID:mFF6Qz+R0
>>437
だな。11月のキャンペーンから買いだしたけど本棚にマンガ110冊あった(90冊はまだ読んでない)。
手出しは寧ろプラスという大盤振る舞い。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116.83.28.115)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:23:06.09ID:MQb0k0510
>>454
クライアント2種類あるっぽいけどShift for DocomoじゃなくただのShiftで各種ゲーム遊んだとかでは?
というか何日も前から「獲得予定」の項目に計上されてたはずだけどShiftを起動して獲得予定ポイント見てなかったの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.83.109.239)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:25:43.20ID:ySEea1gT0
ファイブキングダムしかエントリー出来なかったからエントリーしてログインも七日間位したのに一切貰えてねぇ
七日間位ログインした後アプリ立ち上げさえしてないからそれのせいなの?
さっさとアプリケセバヨカッタ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.87.99.104)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:42:17.11ID:7JLciuvt0
dポイント ばらまきの全容がこれだ!!

ファイブキングダム 2000pt
ゆのこれ 2000pt
ウォーロック 2000pt
ウイイレ 500pt
BDFE 500pt
ヴァルキリー 500pt
乃木坂 500pt
刀使ノ巫女 400pt
dニュース 300pt
dスポーツ 300pt
利用者情報登録 1000pt

計10,000pt
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.201.204.254)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:56:36.89ID:WhRdwVbs0
6垢60000ごち
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.162.148.128)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:01:48.26ID:qcL6W1Bl0
アンケートサイトの重さ、マジ腹立つわ。薄いポイントでどんだけ時間かけさせてんだか、9ポイントの為に30分も使ってられんからもうええわ。前々から重いの改善できてないとかあっちの奴らはアホばかりなんだな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.199.75.212)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:40:04.63ID:7dKjzlum0
ほんとだなんかちょこちょこついてきた

https://i.imgur.com/8zwkLE5.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175.28.211.191)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:52:10.55ID:rgqiBf/H0
600着いてない分も着いた。
前半に着いたぶんよりも期限が延びてるのがありがたい。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.121.119)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:03:59.19ID:M+2r5XzqM
つかゲーム屋が適当に間引きてるんじゃないの?
マトモにやったら完全に予算超過だし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.133.112.194)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:26:21.93ID:DQKVP+2a0
メルカリのdポイントキャンペーン当選した人おる?
あれはまだだっけ
ポインコぬいぐるみ欲しいんよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.196.97.96)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:44:13.03ID:NOMpQ0c80
QUOカードペイ1億キャンペーン
https://www.quocardpay-cp-1oku.com

dぽなんてショボい
これが最高の案件だわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:46:56.05
522 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.99.206.47)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:18:56.44ID:787VLRf+0
10曲登録じゃなく聴かないといけないん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.16.71)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:25.20ID:1RPcr0OMd
ゲームの2000ポイント足りないから151で問い合わせしてきた
同様の問い合わせが多数あるそうで、連絡のあった人は個別に調査しますとのこと
まだのヤツはちゃんと問い合わせしとかないと貰えないかもよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー 36.11.225.187)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:37:28.67ID:BrKGzlaqM
>>522
新手のフィッシング詐欺じゃないの?
メアドで応募しようとしたら氏名まで書けとか勘弁よ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.125.19.150)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:57:55.37ID:3bX1Tixl0
ニュースの600きてたわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123.230.31.81)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:06:48.51ID:UZMjORtC0
214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-mRmy)[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 17:33:18.74 ID:GhQcZ39tM
ファイブキングダムからメールきたわ

『ファイブキングダム』サポートチームです。
このたびはお問い合わせいただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきましたdポイントキ○ンペーンのdポイントが進呈されない件につきまして、
本キ○ンペーン主催のドコモ社より、エントリーいただいているdアカウント毎に、
キ○ンペーンの対象条件を満たしたかどうかを集計した上で、2019年3月26日(火)に進呈済みとの連絡をいただいております。
大変恐縮ではございますが、本キ○ンペーン主催のドコモインフォメーションセンターまでお問い合わせいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
今後とも『ファイブキングダム』をよろしくお願いいたします。



275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa02-hRTz)[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 19:06:48.84 ID:CAUgre1ma
>> 255
一緒だわ
https://i.imgur.com/GbkNtLY.png
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.239.74.246)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:32:10.76ID:lpib3ddL0
>>553
よっしゃー
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 193.148.16.250)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:32:57.18ID:e6/7qkcIH
2000ポイントをこの手に取り戻すまで諦めない
昨日は悔しくて眠れなかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:33:39.40
ゆうべ眠れずに泣いていたんだろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー 36.11.225.187)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:57.03ID:BrKGzlaqM
>>563
新規80%は角川だけよ
他は50%
新規優遇と2000ポイントはいつでもやってるから、ほかのセールやってる月待つのも良いよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.129.19.236)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:22:19.54ID:VBheegEq0
ブック6末か
5末だと都合が悪いから伸ばしたいけどできればギリギリにしたいんだよな
でもドコモも5末期限が大量にあることなんて知ってるだろうから5月には
こういう延長できるやつ絶対にやらんだろうし悩みどころだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.129.202)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:39:00.50ID:pOBwX5MMd
俺は8回
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.234.41.89)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:11:09.51ID:TaZjOiOvr
ゲームidが複数のdアカウントに登録された段階で不正扱い両成敗されてるっぽいからなあ
他人がたまたま間違えてid入れてそれがたまたま自分のidとぶつかってしまったらアウトという
あーいうid入力で十と一の位間違える人とか絶対にいるし、極端に衝突可能性が高い連番idでやるのはヤバい
理想はshiftヴァルキリーの連携みたいな感じなんだけどな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.161.254.3)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:05.66ID:8MmlbdvUa
151に問い合わせしたら「すぐに調査します。今日中に回答は出来ないかもしれませんが一度進捗状況をお伝えするために今日中にご連絡差し上げます」ということ
回線持ってるなら151の方が対応してくれそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.239.74.246)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:03.29ID:lpib3ddL0
>>587
そう
たらい回しされてオシマイ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.49.235)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:38.81ID:f3XSUDTod
ユーザーのミスにしてもこれだけミスを誘発しているキャンペーンはダメ。
というか複アカのプロのお前らでもミスってるならシステム的な問題の可能性大。

暫くはこのネタしかないな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.129.19.236)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:30:31.60ID:VBheegEq0
そもそも調査のしようが無いからなぁ
ファイブキングダムの返信でも言ってるけどゲーム会社からは達成idを伝えただけ
ドコモ側はそのidが2つのdアカに登録された時にどっちが真正のdアカか確認する方法は無い
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.49.235)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:57.57ID:f3XSUDTod
>>609
だから問い合わせれば補てんされる可能性もあるし、確認中に明らかに悪意があるものを見つけたら制裁する可能性もある。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.179.36.28)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:59.43ID:8wRTTCMMr
id重複でハネられた2000とか4000の偶数組は実際ドコモの管轄だから問い合わせでなんとかなる可能性ありそう
5000組はあれエディアが独自基準でハネてるみたいなんでエディアが動かないとどうしようもない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.129.37.141)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:46:52.13ID:CYiNi1hC0
151に問い合わせた。
折返し連絡くれるそうだ。
お時間がかかってる、そうだ。

問い合わせてるやつおおそうだな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49.253.9.230)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:48:19.87ID:0RuN0+Dp0
dポイントクラブ退会すれば変えられると記憶してる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.180.8.202)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:02:50.33ID:FNPaCXUUa
すごく久しぶりに来たけど3-4年前にこのカードの新規登録キャンペーンで1枚登録すると最低100ポイントついたのやった人おる?
必死こいて何百枚と登録したんだけど使いきれずに多分100枚以上残ってる
ポイント合算調べたけど簡単には出来なそうだし100ポイントでせいぜいローソン・マクドくらいしか使う場所なくて困ってる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.92.37.211)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:15:42.68ID:tvYxgwwf0
ポイント盗みがあったのかどうかは知りたいね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.129.37.141)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:28:06.21ID:CYiNi1hC0
連絡あった。
調査に1週間ほどかかるとのこと。

不正したやつは震えて待て。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.120.196.184)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:30.43ID:LPGvUfjf0
世の中サイクルスチールされた奴もいんだぞ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.49.226.27)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:05.22ID:uw+aRjBX0
テンプレ回答。ダメみたいですね

いつもドコモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドコモ メール受付担当の石塚と申します。

お問い合わせの「アプリで遊んでもれなく!!
dポイント最大6,000円分もらえる!キャンペーンで
進呈されたdポイント」について、ご案内いたします。

本キャンペーンでは、エントリーされたdアカウントごとに
対象条件を満たしたかどうかを集計したうえで
2019年3月26日(火曜)にdポイントを進呈いたしました。

dポイントクラブサイトの「ポイント獲得・利用履歴」に
表示されている数が正しい進呈dポイントです。
何とぞご了承ください。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.100.21.98)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:45:42.41ID:RPbZjnaN0
まいうーの人じゃんw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.83.136.59)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:51:47.65ID:YVmd+UL/0
わい毎日ローソンとマックのコーヒー飽きたよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.32.216.172)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:00:18.45ID:kkV6GzOu0
151に電話して調査依頼しなよ
ネットで調べてみたら自分と同じように付与されてない人がいるみたいだし、同じ内容の問い合わせあるでしょ?って
IDが連番で、盗んだって書き込みも見ましたよって伝えたら調査しますとの回答でした
1週間ほどかかるってさ
2000ポイントいらないから逮捕祭りになってくれないかな
期待してますよ、ドコモさん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.100.21.98)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:03:19.62ID:RPbZjnaN0
ああ、4000pとかのは誰かにパクられたってことなんかw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.66.99.208)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:52.41ID:GQwz4m9kd
dゲームから返答来た人がいる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.129.202)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:03.51ID:pOBwX5MMd
「誠に申し訳ございませんが不正は確認できませんでした。」で終わり
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211.7.85.221)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:15:39.30ID:XxAUNT2c0
shiftで付与予定に乗ってるのに付いてない人がいるってのは謎だな
自分は終了当日の15時直前に駆け込みでやったけど全部付いたから1万人の先着はどのゲームも達して無かったみたいだし
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.94.158.27)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:15:46.64ID:kgt1x2Gl0
ゲームの6000P、自分も嫁も付与ゼロだったから問い合わせたが、
まったく相手にしてもらえないですね。
減額ならともかくゼロはキツイ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.129.214.204)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:06.20ID:7GFeCLEqa
俺も5000pしかついてないから何で?と思ったけど、よく考えたら他のポイントサイトで1度インスコしたことある気がするんだよな
だから「新規インストール」にならなかったんじゃかいかと思われる
1つだけ新規インストール扱いにならなかったってことなら納得
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.161.254.3)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:53.73ID:8MmlbdvUa
151にかけて連番の不正の可能性も含めて経緯説明したら「調査してご連絡差し上げます」って回答貰った
目安は1週間前後
連番くん書類送検が希望だけど、問い合わせした人だけ戻ってくる可能性もあるのでとりあえず151に問い合わせ出来る人はしといた方がいいかもね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.4.218.222)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:06:22.51ID:qmaod6/f0
>>685
連携してから一度もプレイしてないとかかな
連携処理だけしてログインせず放置したとか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.13.195.32)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:21:36.90ID:k8gnRloV0
そう、プログラムだね
ところでdヒッツ、アニオタだからアニソン聴いてるけど新しいのもちゃんと入ってて便利だから継続利用決定
使い勝手は最低レベルだけど金銭的にiTunesで曲落とすより全然良い、うまい事やられてるわーw
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.100.86.127)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:35:00.53ID:nhhWSxPv0
クソゲーの1000ポイントだけ入ってたw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210.158.170.71)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:42:23.44ID:x9ZK19420
>>708
え?マジ?帰ってくんの?今日d払いで7000円使ったけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.95.200.21)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:43.17ID:rd7y3Mo20
>>697
複垢でも付いてる人いるから「アカウントを使い回して〜」ってのは
1つのスマホ版のデータを複数のPC版と連携させるってことだと思うけど
詳細読むと複垢排除だとしても各1回分は付くはずだからニュースみたく遅れて付くんじゃないか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ 106.171.47.19)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:12:16.73ID:gRzd9VuAF
昨日のゲーム6000pでd払い登録して税込5980円のワイヤレスイヤホン買ってきた、マジで使えるポイントなんだな!
それにしても2〜3万するBluetoothイヤホンと6000円のBluetoothイヤホンの違いが分からん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157.65.131.62)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:39.22ID:y8AC0y7r0
ntt-xで2200クーポン+6000p d払いでサムチョンssd500GB買ったった!
ntt-xの2200クーポンの取得は今日までだからまだの奴は急げ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.187.196.37)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:57.69ID:IlS/FOk10
ポイントくじって複垢対策された?
2台目プラスのほうでやると認証エラーになるんだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.166.186.158)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:11.85ID:N9hgsqXw0
600垢大量にできたから近所のウエルシアでコツコツd払いしようと片っ端から同じクレカ登録して準備してたら、20垢ぐらいでカード会社から電話きたわ
不正じゃないです本人です!で終了したけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.66.105.182)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:39.09ID:yQFBwrPyd
ワイルドステーキしか食ったことないわ。
他のは高くて無理や
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.91.6)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:08.02ID:0dn6Ympkd
ここの人は100垢ぐらい持ってるの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.72.168)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:43.72ID:6pcVMHjQd
>>325
600は今日付いてたわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 69.161.196.145)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:58.30ID:rDIuM11ZH
>>765
1アカウントで4000しかしてないんだが
俺の2000ポイント返して
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.100.21.98)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:30.13ID:RPbZjnaN0
>>780
これが一番痛い
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.180.9.216)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:05:57.00ID:MKGnDAOPa
皆ステーキ焼くのが面倒臭くて店来てんのにそれまで客にやらせんのかよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.205.158.139)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:07.35ID:EzZCHPJ90
一番安いワイルドだけは自分で焼く方式
他のはレアやミディアムを指定して焼いてもらう

ワイルドは噛み応えあって肉食ってるって感じがして結構うまいよ
肉の旨みはそんなにないけどね
個人的にはリブロースよりも好き
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.135.124)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:55.18ID:uHSJ7Kjvd
いちおしだぞーん的なものは残るのだろうが
別のディズニーとかになるんでは?
広めるためにしてるんであって
ある程度たったら用済みでしょ。
外し忘れで儲けるもんだし。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.206.1.179)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:07.14ID:mFF6Qz+R0
>>792
ダゾーン3倍、ディズニー4倍とかあり得るな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.133.112.194)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:45.94ID:DQKVP+2a0
>>735
3月は別に1万超えない金額チャージでもボーナス5倍だぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.63.242)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:11:51.79ID:elwX7TkAa
>>674
犯罪じゃんw
ポイント減ってるのに本人が気づいたら当然捕まるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.63.242)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:19:05.58ID:elwX7TkAa
>>720
もう付いてるよ
とっくに貰った
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.100.21.98)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:20:09.36ID:RPbZjnaN0
>>800
杉ちゃんのかっこしていけやw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ 134.180.0.111)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:20:40.05ID:qaxvCKdLM
問い合わせの返事来たよ
現在調査中だって
4月初旬に結果が出る予定だから暫し待ってねとのこと

やっぱスティールがあった場合電子詐欺に該当するから本気で調べてるんじゃないのかね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.171.20)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:27:47.28ID:dfaqUWeOd
>>669
dポイントキャンペーンアイテム5日目あるのに
チャンス2アイテムが来てない謎に引っかかったんじゃない?
凸案件
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.11.65.0)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:35:03.32ID:oe/cGYjH0
スチールの件でポイント取り返した人まだいない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.106.218)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:12.55ID:xEK7F9vvd
AUTOは2ちゃん用語なのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.133.112.194)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:40:21.62ID:DQKVP+2a0
流石に今回はdショクーポン来ないかな
連続購入クーポン楽しみにしてるのだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.133.112.194)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:53.75ID:DQKVP+2a0
あのクーポン月単位なのね
なら今月はあの500円だけか来月に期待しよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.206.1.179)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:19:18.08ID:mFF6Qz+R0
今月はdショッピング購入で500pの謎キャンペーンやってないよな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.238.238)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:36:27.18ID:J/or2CXId
高額ポイントプレゼント情報まとめ
https://dpoint.jp/ctrw/web3/largeamount/
dポイントキャンペーン
https://dpoint.jp/ctrw/src/campaign/index.html
全国
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/index.html
北海道
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/hokkaido/index.html
東北
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/tohoku/index.html
関東・甲信越
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/kanto/index.html
東海
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/tokai/index.html
北陸
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/hokuriku/index.html
関西
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/kansai/index.html
中国
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/chugoku/index.html
四国
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/shikoku/index.html
九州・沖縄
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/kyushu/index.html
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.206.1.179)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:52.11ID:mFF6Qz+R0
>>828
ありがとうございます。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.216.209.162)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:46:53.67ID:UG+lJL6+0
>>836
問い合わせしたら返事くるまで待つしかないし
とりあえず速攻でテンプレが返ってくるわけではないみたいだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.206.1.179)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:22.40ID:Ic7wmg0P0
お前らエンジョイな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:43.89
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.122.243.222)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:13.03ID:aneF6Lzt0
shiftついてないって言うやつ
あれ結構大変だったけど ゲームある程度進めたか?

乃木坂は連携まで楽だったけど
ウイイレとBDFEとヴァルキリーは結構大変だったぞ
特にBDFEは非常に面倒だった

途中でやめようかと思ったけど申込期間が長かったから
TV見ながらとかで38垢やって全部ついてるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.137.16.181)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:49.10ID:4wn+7bCk0
300円ゲットできるよ。

@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード o54U3D
を入力でok

ゲットした300ですぐにギフト買えるよ
宜しくお願いします。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.100.21.98)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:15.58ID:jKdSD0Tq0
>>859
ジョーシンから身分証のコピー貰うのかw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.177.41.55)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:59:31.85ID:d+V9KoGy0
本気で逮捕希望ならネット警察に被害届だせよ
少額だろうと動くぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.129.37.141)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:09:58.98ID:vurl5rQW0
連番逮捕まだー?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.129.37.141)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:10:55.33ID:vurl5rQW0
あと一週間はすくなくとも6000ポイントの話題だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210.155.88.119)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:26:59.74ID:d/x7DFsV0
500円のアマギフが100円で買える上に
300円ゲットできるよ。

@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード

jxNUGV

を入力でok

ゲットした300円ですぐにギフト買えるよ宜しくお願いします。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.12.92)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:40:02.15ID:gmbpChY4d
キャリアユーザでもないのに不正大量ポイントゲットは痛い目見て欲しいけど
株主総会でぶち上げたdポイントで逮捕者なんか出たらキャンペーン部署が解散になって全員が損すると思うわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.34.28.176)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:43:41.19ID:0QtsFimir
警察より先に消費者センターとかのほうがいいんじゃないの
約束したはずのポイントが付かないってのはドコモと客の間の契約不履行、つまりあくまで民事
こういうこと言うと連番犯罪者ガーとか発狂するんだろうけど、絶対に警察は動かんよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.99.206.47)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:11:20.00ID:rdtrJBRh0
もともと98%で買ってるものだし
94%でも充分だわ。
田舎は90%どころか
そこらの買取 高価買取って書いてあっても
80%しかないところもザラだわ。
それなら普通に食ってお釣り貰うわ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.12.30)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:26:17.08ID:vPHz0N66d
人件費の分ネットのほうが高いけど
時間帯と場所限定で
ネットと同じ金額で買い取ってくれる
身分証明とか振込代郵送代考えたら
都会の人は直接のほうがいいよねー。
金入るまで心配だし
直接なら即金でその場で間違い訂正できるし。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.1.158)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:07:44.07ID:zIGZDF6Gd
>>934
お、IP変えてやってきたか?中の人とかウソついてまでマウント取りしたいみたいだから大人しく引き下がらんと思ってたわ
dポはスマートライフビジネス本部だぞ
営業本部づけの販売部とは全く別物な
あとは自分で調べてな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.6.185.36)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:27:39.49ID:4KEimvdf0
ファイブキングダムだけキャンペーンアイテムってのが配布されてないと思うんだけれども
今ファイブキングダムが13:00までメンテナンス中でそれが明けると配布されるかな?
そうすると横取りされたかどうかが類推できるのかもね

アンインストールした人も多そうだけれどもw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.202.65.194)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:41:31.96ID:uEm5Pckr0
これさぁ、
ゲーム会社がまともに全部ポイント払ったらヤバイからドコモに少なめに報告してるんじゃね?

で今ドコモからゲーム会社に再度間違いないか確認中というような。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.205.3.70)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:15:39.14ID:R1XSubyC0
ポイント2000しかもらえてないんだけど・・・10日間はログインしていたはず。
入力している間に受付終わっ出たとかかなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.33.178.202)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:03.10ID:1+Era5kA0
誰も損してないんだからテンプレ対応もしかたあるまい
ちなワオも5000しかもらえませんでした
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.33.178.202)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:40:55.66ID:1+Era5kA0
spモードに紐付いたアカウントでsp解約した場合
d払いアプリでログインはきませんの以下公式ウンコ回答


お問い合わせの「d払いアプリのログインが
できない場合の対応方法」について、ご案内いたします。

ドコモの回線契約と紐付いたdアカウントで
d払いアプリの利用承諾(アプリの初期設定/お支払い方法の変更)をする際は、
spモード対応端末でspモード(3G/LTE)接続でのログインが必要です。

また、ドコモの回線をお持ちの方は、
当該回線と異なる回線に紐付くdアカウントでのログインはできません。

そのため、現在、spモードの契約がない場合は、
ドコモの回線契約と紐付いたdアカウントでd払いアプリのログインを
行うことはできません。
何とぞご了承くださいますようお願いいたします。

ポイントはどこで消費すればいいんや
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.218.145.19)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:22.42ID:lSTmhuJw0
なにそれw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.6.185.36)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:19:40.84ID:4KEimvdf0
>>320です
ちょっと進展あり

ファイブキングダムの今日のメンテナンスが終わったので起動し
プレゼントのガチャ券を開いてみたところ、6000pもらえていたアカウントには下記アイテムがありましたが、4000pのアカウントにはありませんでした
https://i.imgur.com/4QiuKE8.jpg

てことでファイブキングダムで何らかの条件未達やエントリーしていないことになってる可能性があるってことでしょうか

記録しながらやったからエントリー漏れはありえないんだけれどもなあ^^;
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.232.255.6)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:41:12.25ID:d5jiZkn90
dショデーまるまる4320 円(送料込み、税込み)分全額ポイントで払うと
何ポイントつくの?
ポイント利用分20%還元がよく分からん
d払い使えるなら、ただのポイント利用でなくて、d払い支払い設定にしたほうが良いのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.10.10.128)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:44:06.10ID:ytbVe/2E0
>>961
944 です。
4000pの口だけど、ゲーム内アイテム入ったよ。
インストール特典、ログイン特典の両方ともあった。
自分はエントリーミスしてなかった。

ま、それよりも大事なのは・・・
ようやく3章9-9&9-10へ行ける^^
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.0.50.26)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:44:39.17ID:M86ExkL30
dポイント4000しか入ってなかった勢だけど問い合わせたら現在調査中で後日連絡するからまっててほしいって返信きた
まだ希望があるかも
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.89.108)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:00:34.74ID:+nLfoooQM
ほんとゲームアプリネタは他作ってやってくれよ
ネタそれだけじゃねえんだからさ
うぜえ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.26.199.14)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:11:40.86ID:RGyjZkof0
>>977
内容が無いグチレスとかでもないし、何でこのネタだけダメなんだろ
dショッピングデーもdデリネタも無関係な人はいるから一緒でしょ

ただしふさわしいスレが既にあるのならば話は別なので教えてほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.129.37.141)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:26:50.98ID:vurl5rQW0
バーカ
ポイント消化の方法なんてここの住人は分かってんだよ。

ゲーム6000Pの話でいいんだ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.83.200)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:29:59.74ID:aiC2vv6rp
>>965
本当にエントリーできたか不安だったからどのアプリだったか確認で再度エントリーしたけど、エラーとかエントリー済みとかの表記じゃなくて普通に1回目と同じエントリー完了しましたみたいな表記だったよ



>>972
自分のとこにも現在調査中だから4月第1週目頃返答予定だから待っててって返信来たわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.64.50)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:46:15.10ID:5Ggko9ibd
>>990
応援ありがとう^^
なるべく騒いだ方が不正者に不利だろうからがんばるね^^

本当にドコモ回線だけのキャンペーンにしておけば良かったのに
中華なんかも大量に乗り込んでそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.17.91.241)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:18:22.78ID:T8S94oVL0
あたしからもお願いするわ
ちょっとくらいなら抱かれてもいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況