X



カタリナ/楽天パシャ レシート1枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:39:55.48ID:QK5hiFgv
32:名無し募集中。。。:2019/03/31(日) 21:33:39
【板名】ポイント・マイル
【スレッドタイトル】カタリナ/楽天パシャ レシート1枚目
【スレッドURL】https://lavender.5ch.net/point/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
カタリナ
https://www.catalinacoupons.jp/

楽天パシャ
https://pasha.rakuten.co.jp/

関連スレ
recipo レシポ! 9レシート目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1548082958/l50
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:42:56.37ID:p6jM004A
昨日獲っておいて良かった
Tポのボーナス50Pも今日までだし最後にペイペイで買うかな
しかし同垢でこれで6本目だけど基準がわからん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 05:51:52.91ID:pgaRYF/i
またライジン祭りみたいなのを
やないかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:56:50.69ID:cW+YyvPj
ライジン100Pになってるー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:00:49.70ID:j6m8/nC9
日替わりなのかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:57:00.43ID:QeFThQue
何でカタリナは
買う前にクーポンセット
という余計なことをするんだろ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:36:41.15ID:TkSoAHmH
ライジンサクラは以前テンタメで仕入れたドライジントニックを割るのにちょうど良いと今日気づいたからまたやって欲しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:21:26.18ID:5NzURjCZ
ブラック缶コーヒー、確かクーポン貰ったのがあると思ったらUCCだった。画像似てるから間違えそうになった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:54.53ID:h0Dqvgwz
無料クーポンでコーヒー頼んだらレシートくれなかったわ…
わざわざくれというのもなんとなく気が引けてそのまま
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:08:44.30ID:9lUb1QBW
>>35
わざわざレシートくれなんて言わなくても会計後にそのままレジで待ってれば勝手に渡してくれる店員が多い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:46:31.79ID:mIwEl84M
ライジンファミマしか見かけんが
他どこか売ってる?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:33:36.51ID:7gLxLuXG
新発売ってことはファミマBPあるかも知れんが
まだ置いてないとこもあるだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:42:08.62ID:/NnWuoKN
モヒートみたいだな
ライジン今日からだね
ライジン令和になっても続けてくれるならありがたいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:24:05.81ID:7gLxLuXG
思ったより期間限定ポイント長かったね
ライジンで150きたときだけ参加するで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:24:35.68ID:m8POEm+c
>>34
西友 ラインつかえるようになったん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:40:16.67ID:7gLxLuXG
西友〜それは君が見た光〜
ぼくが見た希望〜
西友〜それはふれあいの心
幸せの青い雲〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:34.85ID:FQ4caWhG
>>51
ヨーグルトよく食べるからオハヨーとか脂肪とか役にたってる
ライジンはpaypayが終わるまでだから来月までか来月から稼げるものなくなるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:24:34.44ID:wcmJ9IK2
ファミマでガッチャモールのクーポンとメルペイで
なんだか儲かってますわライジンありがとー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:50.15ID:L2gbH9gg
カタリナにしろ
楽天にしろ
いちいちセットするのが
まんどくせ。

レシポはよかったのになあ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:00.35ID:OsuT45C7
>>57
ライジンがある日以外は閑古鳥鳴いてるで
おまいのちんこのごとく盛り上げていってや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:29.54ID:Aj+fbP5q
メルペイ コレで終わりじゃないよな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:28.04ID:jj3QGkPh
笑えよ モジート
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:37:46.73ID:MgDMiYko
レシートキャンペーンて、一応対象店舗書いてはいるけど、試しに町のパン屋の送ってみたら承認された
これ、なんでもOKなのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:25.86ID:NAH6m2Mf
>>68
あんまり調べようがないよね
飲食店じゃなくて、商品名があれば物買ったレシートってくくりでOKなのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:46:52.17ID:IhNGDJxB
ローソンにライジン売っててクオペイだかなんだかで貰った200円分使って買って
帰ってライジン飲んでレシート提出しようとしたら商品名印字じゃなくて
ケンコウドリンクみたいな印字になってて提出できずに丸損したわ
昨日も他のローソンで買ってみたけどレジであたふたし出したから
「もしかして登録されてない?」って聞いたらそうだって言うから買わずに帰ったし
ローソン使えねーわ レジに登録せずに売り出すなよ 何日も放置してるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:43.21ID:4K/yw80v
あっライジングサン来たでw
かっこええやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:56:31.16ID:WwVvxc/H
サクラ以外まずい
美味しいから参加してんじゃなくて
足でないか少額でも儲けあるから参加してるだけだしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:18:11.78ID:j2FNk11+
自分はZERO以外はいまいちだな
ドライは生姜がきついモヒートも
まあ元来疲れたときに飲むものだからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:21:35.53ID:j2FNk11+
ペイペイ・楽ペイ・LINEペイ・d払い+がっちゃお買い物クーポンライジンTポカード
全国のライジンさんはこんなのが多いか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:47.29ID:j2FNk11+
モヒートを運動してきたあとに飲んだらちょうどよかった
カロリーぜろなんだな
ライジンは毎日恋!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:28.86ID:WtbrApLz
はじめ145Pやったやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:03.10ID:HK/9xhjc
サクラがでてこんけど廃盤になるんか
それともサクラは売れてるから宣伝せんでもええんか
つかサクラが一番好きだからサクラ出してくれよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:19:25.62ID:9PYYc4/r
ファミマで紙のクーポンあるね
またライジンで稼げるわw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:39:02.42ID:I2Z7wsaI
雷神祭りじゃー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:56:14.98ID:/GKeFfHf
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:13:44.15ID:G51MmgJb
>>106
100円以上で30円引きが3枚とその他が4週分
ミシン目に切って使うやつね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:57:37.61ID:CKFd3OLq
コンビニだけでいいからPayトクはよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:34:26.51ID:Ff7cEs+i
ペイペイはもう用済みだ
ラインペイきてくれー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:17:27.95ID:s/Hkxqzy
今なら
「楽天スーパーポイントスクリーン」
に登録するだけで楽天ポイント150ポイントが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

うおおお
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:05.63ID:zVvDYuK3
ローソン半月たってもまだライジンをレジンに登録してないとかめっさ怠慢
ペイペイ終わったし久々に楽天くじPで買おうと思ったのに
まさかのまだ登録なしっておかしいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:10.93ID:dNsfNoVz
売ってないとこもあるけど売ってるとこもある
栄養ドリンクコーナーの小さい冷蔵庫な
でもレジに登録されてないから商品名印字されんし提出できん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:00:51.50ID:ywD7JYvi
テンタメとかなら商品と一緒にレシート写せって書いてるけど
パシャは商品名わかるレシートが必要って書いてるし
どうなるかわからんもん提出してもめんどくさいだけやん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:25:27.12ID:m+eZExMp
お?ローソン券が来てるやんけ
ライジンあるんやったら行ってみるか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:11:53.96ID:IBa3+20f
パシャって全員同じ案件がくるのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:05:04.67ID:1DoV1uG+
また3種北
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:51:38.49ID:pGeGUZcL
ライジンただのみはできんわ
楽天期間限定+がっちゃくーぽん30円で180円だから20円は払うことになるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:26.20ID:kvqqzpgC
>>148
半額だしヨーグルト30%あるからな
うちヨーグルト食べる習慣あるから機能性ヨーグルトやオハヨーには感謝だよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:52:13.40ID:fywQV0Yk
また雷神だー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 08:05:47.36ID:jD+bMpiw
ライジンとこつこつやってたらすごいポイント数になったwカードでポイントためるの馬鹿馬鹿しくなる
いつも食べてるヨーグルトやプリンでポイントためたりできるのがいい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:15:09.41ID:AbbF4pYQ
パシャの炭酸水注意。レモンはストロングが普通に売られてるが、ノーマルはストロングと普通の二種類あるっぽいな。しかもストロングないし。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:12:50.20ID:37/5RhXk
ロイテリ足でるのなんかやだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:58.10ID:nFgvFbQr
ロリデリ審査はええな

PAY特の期間にライジンがないなんて・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:52:25.12ID:bMPO6Jff
ロイテリ売り切れてなけた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:16:16.83ID:b/RM4Ej5
ちょびりっちにあるレシートクーポンってカタリナ扱いなのかなぁ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:17:03.78ID:b/RM4Ej5
ちょびりっちにあるレシートクーポンってカタリナ扱い?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:00:35.75ID:a/xp3WRP
ローソンアプリでコーヒー無料だったんだけど
そのレシートをここにアップすれば5Pもらえたんかね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:30:08.08ID:LHxUTgCg
ヤマザキコッペパンは食べるがポイントつけてもスーパーで買ったほうがやすいな
雨の日と楽天組合せできるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:47:23.14ID:Bd2sV4qq
西友〜♪それは君が見た光
ぼくが見た希望
西友〜♪それはふれあいの心
幸せのあおいくも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:30.02ID:hX07blTP
レシートほぼ同じ時間帯店舗で連続登録すると故意のレシート小分けとみなさなれて否認されるのな注意しないとこれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:46:32.60ID:t7EwUHjq
若干スレチだけどCodeってアプリ使ってる人いる?
これ、ネットショップで買った物も納品書添付すればポイント貰えるのが地味に嬉しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 02:16:39.96ID:6G0D0xZu
500ポイントに釣られてカタリナアプリ入れたがどんだけ説明読んでも使い方がわからん
waon登録してマイストアに店を登録してバスケットにクーポン入れてwaonで買えばいいのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:48:13.95ID:UBQw4nFX
ロイテリ カスミ以外で売ってないの?
どこいっても売ってない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:20:39.25ID:foxsE1Xw
でも、Codeは承認が遅くない?
さっさと承認してくれないといつまでもレシート取っておかなきゃならんのが地味にめんどくさい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:59:45.95ID:+ZjAYoxS
>>221
遅いけど承認不可されることはほぼないからねcode
不可だと連絡くるし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 01:13:33.05ID:0aCFQ7pK
>>217
楽天パシャキャッシュビーカタリナ
れシーピレシートアワードレシーポン
れシーダブルレシーカいつもん
CODE
みんなやってるんじゃね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:00:37.83ID:DdVvH8a/
口クサヨーグルト不味いな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:00.68ID:hodAv2ln
ウノw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 09:43:32.54ID:DpIqfouT
UNOって
P&Gも虫除けもまいにちうぜーし
食いもんとかでいいんだよ
雷神4500ポイントきたわ
ロテリくらいだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:28:57.11ID:apX+TFVc
ローソン雨クー来てるぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:07.92ID:OJ4Y1Z9X
ロイテリ終わりかい?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:31:35.52ID:GTLt4c/V
見て肛門 透けさん 隠さん うっかり勃ちべえ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:52:32.32ID:ipcxFdst
だのーん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:24.47ID:vwqQIN61
ラインカタリナは金の房3本80ポイントのときによく利用してた
おつとめ品 83円で買ってきて皮剥いてラップで包んで冷凍して
夏場にバナナシェイクにして飲んでたわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:44.89ID:iY80xHcJ
パシャにきた翌日にアメイジングクーポンくるね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:11.29ID:NLrSmCh+
金麦ゴールドラガーまた来い パシャで15〜25ポイント貰える時だけしか酒飲まないマイルールにしてから減酒が捗る。
ほろ酔いやストロングの5ポイントでは買わない。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:51.60ID:vi0PX3a6
小腹サポート どこでかうのがいいかぬ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:36:28.58ID:Q4g+QsHL
>>248
ファミマもライザップ50やね
ドラッグストアもBP付く店があるかも知れんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:19:47.36ID:84oVsPZo
イオンカードd払い30円クーポンで最強(>_<)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:08.52ID:9cD3WANP
>>250
まだ使ってないけど ラインの中身がないw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:41:42.93ID:pLCsfCX3
dポの方がいいからローソンかと思ったら
ファミペイ180円だかがあるな、残金現金でいいんか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:53:50.68ID:Q4g+QsHL
コバラサポート ウエルシア コスモス売ってない

りんご イオン215円
ライザップ以外売ってる店探すのが大変かもしれん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:34.97ID:Jr3lscQ6
小腹スギ薬局で2種見つけた
29日から15クーポン使えるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:38:00.67ID:vE4QmXOS
>>260
込216
どこでも同じかも
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:06.30ID:Q4g+QsHL
ん?何かコバラ6本と言うゴミがきてんで
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:40:39.63ID:7GbOUHKR
コバラ結局ライザップ以外はどこで買っても微妙に足でるん?
20円以上足でるならいらんねんけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:24.31ID:F+Q61eze
コバラサポートRレシート出した翌日も着てる
出してない3種は着てない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:53:10.66ID:nuq88q8+
>>270
栄養ドリンクのとこ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:29:06.85ID:F+Q61eze
コンビニも売り切れてるとこあるな
ココカラファイン ライザップ216円
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:30:04.96ID:dKjNyWnn
小腹レシート出すと次のが表示されるね
ファミペイとラインペイ消化してきた
あとはローソンでd払いかなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:27:26.32ID:tcjwFTW3
>>273
人による
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:46.77ID:EgyxjSra
Rとキウイパインしか無い件
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 08:35:24.10ID:RitfAJw7
ウエルシアにコバラあるかな
月末のクーポンあったし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:22:24.85ID:656J61Wk
小腹は30円お買物券、d払い、Tポ50のファミマが一番か
ラインクーポンあるからミスターマックスとココカラ行ったけどライザップでさえ置いてなかったわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:59.69ID:mvwN3+Ex
ココカラファイン 1ほんづつになってなかった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:11:03.09ID:2tsK88QX
都内で何件かコンビニやらドラッグストア回ったけど
ローソンでライザップ売ってた以外はなかったね
ライザップはボーナス50p(pontaまたはdポ)つく
それに加えローソンでd払いすれば20%還元だから御の字か
ライザップは投稿したら
また今日のトクダネでライザップが取れるから
もう他のフレーバーは探さなくてもいいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:09:45.78ID:wT1COj4k
ライザップはファミマだと売り場がマチマチだな
普通のドリンク売場にもあったしデザートの棚に他のライザップ商品とまとめて置いてある店もあった
逆にドリンク剤の所では全く見かけなかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:25.05ID:QCVqTLab
陳列場所が不統一だからいちいち店全体を回る必要があるという効率の悪さ
こりゃ割に合わんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:50:43.95ID:8/bwuVuk
ファミマBP今日までやな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:51:26.15ID:C3wrZgUW
ライザップ普通にうまい
大正製薬だけあってリポD味だわ
でも腹膨らむか?
ほんの少しとろみは付いてたけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:48:40.66ID:68JhN8SH
ライザップ売り切れで買えんかった
ローソンもファミマもなかった
今日また買いに行かなd払い2割とBP終わってまうな
ローソンでもファミマでもどっちでもええんやな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:38:03.88ID:fzothqOC
ローソンも終わり
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:50:14.59ID:z+47c393
ローソン5日までじゃなかったか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:15.74ID:O4QjdnQY
8月からメルペイくるー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:50:53.72ID:7nwL632K
>>303
終わりかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:25.29ID:tkjPq5lz
ローソンでコバラ見つけた奴いるの?
都心のファミマは1/10くらいで置いてたけどローソンは一ヶ所も見かけない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:59:08.71ID:lMHzrBkI
売ってる店に通っちゃってるから
絶対ライザップもしくはコバラって
店員にあだ名つけられてるわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:05:01.03ID:WyT9XoP2
コバラサポート、毎日出てきていいな。
今日で5本目だけど、最寄り駅の駅前ローソンに沢山在庫あるから楽勝だわ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:04:04.65ID:gKUriDqg
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    いえーい
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   無能ポンタ爺見てるー?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:15:57.11ID:TtWXJq6B
コバラを目指しているデバラオヤジやな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:02.51ID:mEZpeSD0
昨日3件目のローソンでコバラ発見して
1本買ってすぐ投稿したらすぐ又出てきて
また1本買って又出るかなって待ってたけど出てなくて
遂に終わったかと思ったら又今日も出てた
何本で打ち切りなんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:05:58.67ID:aiGOCgKr
よしコバラメルペイで迎え撃つか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:46:30.24ID:aQ3v8AcP
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブヒキニートであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:18:12.81ID:Z2DWx1iS
昨日8本目提出しても出ないから打ち止めかと思ってたけど
日が変わったらまた出たライザップ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:08.51ID:RNbJnofg
コバラ、サンドラでライザップ以外の三種あったから買おうと思うがレシート1枚ずつわけないとダメかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:39:44.45ID:5NtYsvyX
コバラ毎日飲んでたらハラ出てきた
コレじゃデバラサポートじゃんかwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:40:50.78ID:5NtYsvyX
イオンの薬局あるところにヨーグルトとりんごが置いてあったで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:04.39ID:KcPvM3eH
コバラ昨日は1本しかでんかったから遂に打ち止めかと思ったら
また今日出たけど
毎日コンビニ行くのしんどいから続けて出してくれよ
毎日行っても他の買い物とかしねーし面倒で買いに行きたくねーよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:15.24ID:9QQrEIjs
一応いま申請したの数えたら14本目だった
まずまず喉潤うしあついからキンキンに冷やしてのむから今月いっぱいでてくれないかな?d払いのときはよかったなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:17:08.92ID:dOEDvyNV
コバラサポート、
ローソンでメルペイで200円ほど払って
メルカリポイント100、dポイント50、pasha150、楽天ダイアモンド会員優待100
けっこう取れた気がしたが楽天チェック忘れてたわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:54:26.45ID:3rT/sPfA
>>351
ポイントクラブアプリの左上三本線をタップしたら
ランク優待があるから、それをタップ
pashaで100ポイント以上獲得でもれなく100ポイントってのにエントリーできる
今月からかも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:24.36ID:4C+Fay8K
昨日、ダイヤモンド優待があるのを知って
先月までやってなかったわ…、と思ったんだけど
今月からなのかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:20:53.83ID:AkEww6bG
>>349
メルペイ後払いで150P パシャ150P
ローソンBP50ウマウマは今日までや
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:48:58.57ID:byBKWhMx
 プラチナだと駄目なのかな ないわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:30.35ID:dAIA0eQo
CODEについて質問です。
ネットスーパーで購入した時のアップの仕方教えてください。宜しくお願い致します。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:30:18.99ID:78xAMVBs
>>360
ヘルプ嫁
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:42:18.81ID:+D8HbjTV
CODEって通知来て開いても通知内容出なくて、トップに飛ぶだけで読めない
どうやって通知読むの?
同じ案件は一度参加してもまた出るの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:08:33.23ID:S5iapOmN
コバラ無限で草
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:30:50.93ID:P5WETg6C
コバラ置いてたとこにも無くなってて
ここ数日買えてないわ
商品なかったら参加しようもない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:30.15ID:enQaZghv
売り切れか取り扱いやめたコンビニ多数やな
つかキウイ見たこと無いんだが・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:41.54ID:aWyL8FPl
>>371
どこのコーナにあった?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:09:49.90ID:z269jOOb
コバラってだいたい栄養ドリンク陳列してる冷蔵ケースに並んでるパターン多いから。そこに置いてなかった場合店内隈なく探しても無駄になる事が多い。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 06:45:29.38ID:0B5/qpBB
コバラうちのちかくでは
ライザっプ、キュウイ→ウエルシア
ライザップ→ファミマ
全部→サンドラッグ
ちょいまえおりがみ半額は重宝した
ライザップ20%のときにファミマで買うくらいか
ライジンよりは飲みやすい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 06:48:33.92ID:0B5/qpBB
コバラ購入した次の日に追加されるが2個は残しとけないよね
ライジンは二個以上残しとけたのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 06:49:47.88ID:0B5/qpBB
ライザップはとりま自分が買い占めてるからまだ在庫いっぱい補充してくれる
ライジンは売れてないのにまだ置いてある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:07:45.09ID:87FZ26bK
確か無かった
あきこも配らなくなって寂しい限り
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:43:45.56ID:Qz6ZLI0J
クーポンのことじゃなくてパシャのことだけどな
ていうか先月バンバン配ってたのは売れない時期だからなのか?w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:55:13.25ID:KJMVGHOW
雨の日クーポンや割引をしてる店は多いけど
晴の日クーポンは見たことがない
大体わかるでしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:57.10ID:g7mcAI40
>>392
みたこてない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:17.56ID:QLS2KFKI
>>392
うちのほう
全部→サンドラッグ
コラーゲン→トモズ
ライザップ→ファミマ
ライザップ、パイナップル→ウエルシア
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:48.66ID:fG6HsMos
トモズなら昨日まで201円以上200円引きクーポンあったやん
paypayはコンビニ全部ランチタイム20%やってるしな
セブンなら他payの100円引きもあるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:46:40.48ID:JubzZpr2
楽天パシャって今お盆休み?承認遅い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:47:04.48ID:LBeoviS+
そうそう楽天の内職でレシート仕分けさせてる
楽天リサーチやワークから選抜された
主婦がチェックしてる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:38:45.56ID:1qF0xOpY
ごくたまに変な奴に当たったのか、いつもと同じ内容でも
対象外にされることがある。
あまり突っ込んで、他のも全部対象外にされてもかなわんが。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:27:24.06ID:6cUVOdfX
コバラ飽きた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:37:56.31ID:R2nMdqVI
コバラりんご イオンで売れてないのか値引き198円(税込み)
帰り道なんでちょっと寄って 楽天ポイント貯めてガソリン代の足しに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:40.07ID:HsMvoEZj
コバラついに終わったか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:47:44.08ID:zru0zVmz
なんか寂しいのうコバラ来ないと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:39.50ID:TRD+4R7L
酢どこに売ってる?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:58.02ID:JyhhJ/F2
宇野提出した人いるのかな?
つーか150p案件はよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:11:28.54ID:Z28oP3vH
雷神の時間だあああああああああああああああああ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:09:09.20ID:Z28oP3vH
ほぼファミマにしかないと思ったほうがいい
ローソンはあまり置いていない上に商品名が印字されなくて危険
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:05:08.85ID:qdcyBW4l
前にダメ元で商品名エイヨウザイのライジンレシート提出したら有効になったけど今も有効になるかは知らん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:19.12ID:ATZHroMh
>>452
ドラッグストアだと他のエナジードリンクは置いてるけど
ライジンは見たことないから、ファミマしかないか

>>454
レシート鑑定人次第かな
細かい奴に当たると駄目かも
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 08:45:35.75ID:y0/fmzdZ
あんなバナー作っといてかww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:29.53ID:t64IbMHT
レシート鑑定人はレシート1枚あたり0.5円の最底辺だから
あんま苦労かけんなよ
ここはまだいいがファンくるとか覆面モニターになると鑑定人がストレス発散なのか何なのかマウントしてくる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:03.79ID:H41cMWke
いつも暗いレシート写真送ってるの漏れだから
中華スマホのカメラうすぐらいとうまく撮影できねえ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:54:20.61ID:7FJuClJ6
トクダネGETした日+3日間が期限だから
購入翌日(まだあと2日ある状態)にレシート送信したら却下されたんだけど
「今日のレシート」以外も購入日当日に提出しないといけないんだっけ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:01:56.97ID:OYbhpCL8
メルぺ○で招待コードをCPページで入力&初めての本人確認し新規開始で1000ポイントもらえます
(メルカ○自体に新規入会の場合は入会時の招待コード入力&CPページでの招待コード入力の二ヶ所にコード入力することで計1300ポイントもらえます)

コンビニやスーパー等でiDの使えるお店で利用できて、たばこ等も買えます
あと払いの精算にも利用可能です
本人確認は免許証がない人も銀行口座でできます

招待コードは【 QPQHFS 】を使ってくださると嬉しいです(期間〜2019年10月3日まで)
0465462
垢版 |
2019/09/19(木) 22:13:19.14ID:Fuo3kk3C
>>463
直接の却下理由が分からなくて
(こんな場合があります的にたくさん羅列されてる)
再提出してみたらOKになった
初回はハズレバイトに当たったのかな・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:06:28.51ID:N7EDMbA6
>>467
あーそうなの?
一人一回って記載があるから付与の時点でカットされちゃうのかと思って獲得しなかったわ、無念
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:30:23.23ID:cw3JtLeI
雷刃復活?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:11:49.49ID:YezULBM1
イオンカードって意味だと思うよ^^
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:12:55.14ID:YezULBM1
てか来神また出てきた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:17.82ID:JjJTFsR4
ファミマでライジン2種を買ったのに、帰宅してレシート見たらドライを2本で印字されてる…
同じ轍を踏まないように、皆も気をつけて。
レシートに間違いがないか確認してから店を出るべし。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:54.47ID:nIbXKTbn
>>478
いたいねそれは..気をつけよう

今日はガッチャでファミマの10円引き当たったから
数円の自腹ですんだわw
以前のレスにあった焼酎の割り材にするのにドはまりしてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:07.16ID:2Yanz+H/
パシャの泥版アプリあったんだないつの間に
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:05.25ID:ZgwxNLZP
ワイトク
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:33:36.30ID:FoHXCFls
うおおおおおおおおお
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:34:24.80ID:2F0XElXf
RAIZIN
棚札にTポイント50ポイントと表示あるところとないところがあるけど
買ったらちゃんとレシートについてるから心配ないよ
ドライもゼロもどっちも付くよ
Tポイント51Pキャッシュレス還元が4円
d払いが20%バックPashaが150Pって両案件になったなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:29:41.26ID:5O6DXB1j
ライジンの一人一回ってその取得期間中は一回ってこと?
期間終わって再取得で何回も出来るの?
やった分ポイント貰えるなら再取得分もやりたいのだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:42:02.08ID:1X9nyl+T
それがだめなら
何本買って確定を繰り返したかわかんないほどやった
前回のライジン、コバラ、今回のライジンと..
俺は夢を見てたことになるなw
疑わしいなら自分でやってみることだね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:59.56ID:mZULSblK
なんだこのひねくれヒステリーさんw
だめも疑わしいも言ってないが
認識の差異があるかを会話で聞いてみただけで、言われなくても昨日期限のやつで見切り発射で試してみたわ

俺は夢を見てたことになるなってかっこいいwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:41:31.03ID:lJKS8lHP
楽天パシャって
いつポイント反映されるの?
ライジンを投稿して300Pついたけど
楽天アプリで見ても加算されてない。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:45.86ID:myoh55rX
>>499
おまいら恥かくぞ
店員にいつか怒られるw
セブンとかドンキホーテとかレシート
とるやつがいるみたいで本部から即回収徹底されてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:47:22.15ID:4MvFpt1l
レシートを拾ったってまずエントリーしてから
そのレシートを探しに行くんだろ?
購入時間が高確率でエントリーする前のレシートじゃね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:42:02.05ID:IYXlTKaB
>>503
レシート拾うってのは「きょうのレシートキャンペーン」てやつやろ。1枚につき1ポイント1日5枚まで。スーパー・コンビニ・ドラッグストア・ディスカウントストアで発行された紙のレシートのみ対象。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:25.00ID:fWZxNUV4
間に合わなかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:31:49.32ID:B+TJp3NI
>>504
実際はその日のレシートならどんな業種でもOK
個人商店、外食、タクシー、クリーニング屋とかも送った事有るが、大丈夫
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:39:47.51ID:+hXCeKUW
でてるでらいじん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:13:39.72ID:obVbIpmu
近所で唯一ライジンが生き残っていたファミマに行ったら、ライジンのスペースが無くなってた…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:14:02.99ID:Fe+VOsj3
レシート送ってもおかわりこないぞRAIZIN
ボーナスTポイント50pは28日まであるっていうのに

>>519
楽天ペイあれば何の問題もないと思うけどな
期間限定から普通に店とかで使えるし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 08:09:09.36ID:UNH4I5RM
コバラはよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:42:39.65ID:HI0YtDz+
雷刃出ない...
もう埋まったのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:44.70ID:zKUEb6z+
リポビタンDが単品とセットでも5ポイントになってしまったな
ライジンはほんまもんの神やで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 04:32:28.10ID:HeeKXrc5
レシポにあった
100%還元やってほしいな。
他のキャンペーンと重なると
150%返しくらいになるの…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:03:49.77ID:mbsLS5YU
ライジンって1枚のレシートに2種類でもOKなんですか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:04:24.59ID:MbwB6Mpr
おk
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:08:19.67ID:mbsLS5YU
>>544
ありがとう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:07:11.94ID:cdsASm/p
パシャではないがカタリナ久々のぞいたら創みつゆだらけになってた
ちょうどきれてたころだ
レシポみたいなの復活しないかなあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:24:06.86ID:LyVOiRGi
>>547
ライジン一気に飲むと刺激が強過ぎるけど、ちびちび飲めば程よい刺激を長く楽しめる。ドライブ中眠気防止に飲んでる。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:45:57.90ID:ZST7cfow
でぃーでぃーでぃーでぃー♪
出たり消えたりの雷刃さん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:09:17.64ID:+mW1Rcu/
>>558
キャンペーンは終了しました
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:41:07.41ID:imfCJRR9
ダイエーでビール券(瓶ビール2本分)ってビール以外のお酒も額面分購入できるの知って。特ダネのポイントがつくお酒買いまくったわ。
ビール買うだけならもっと安売りのスーパーの方が良いかも。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:10.02ID:Pr1guxdA
チューハイとかビールもどきの種類は豊富だよね、パシャ
もっとお菓子とかジュースとか飼いやすいものが増えてくれればいいのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:32.62ID:cA7if9Vp
ライジンを甲類焼酎に入れたらなかなか美味しかった。
何というか濃い味のトニックウォーターみたいな感じで
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:21:10.77ID:hyx7jIh5
ゼロはすぐついたがドライは審査中
何を審査しているのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 09:30:22.60ID:fAxrVbrc
予想通りライジン祭りは終わってしまったようだ
バナーは表示されるが「ゲット済み」で新規で獲得できない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:16:17.36ID:vY/S4mqx
>>570
一緒に買って1枚のレシートで提出してないの?

バナーのが終わってもパシャにまたライジン出てくるので、今日も買いに行く。

×2で間違えて処理されたのも打ち直してもらった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:07.49ID:ZxlLL9Wi
質問?
カタリナとRakutenPashaとレシータブル
楽天系列なんだよね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:08:22.88ID:6g38XLZI
CODEでポイント交換したいのですけど、本人確認有りますか?
息子のお財布携帯のWAONに交換したいのですけど。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:04:45.32ID:8CSRJkv8
>>576
楽天パシャは楽天系列
レシーダブルはレシートリワード系列
カタリナはカタリナ系列
特にレシートリワードとカタリナは商品がかなり被っているが無関係
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:11:14.99ID:vweeOhv0
>>578
詳しく教えて頂きあざーす

フェリカネットワークスの株主が楽天に変わってから同じレシートを使い回さぬよう気を付けます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:55:02.33ID:AOwyuk9o
今日のレシート、産直市場のレシートでもすぐに許可出たわ
スーパー扱いなのかな、よかった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:38:58.98ID:wKp7snAf
コメリ とかのホームセンターはダメ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:52.32ID:hnd80QKU
カタリナや楽天パシャのクーポンは1案件一回だけしか利用できないのでしょうか?
ポイント付与後は再度クーポンを利用できるとの書き込みもあったのですが

カタリナの注意書きを見ると一回限りにも読みとれます。
それだとポイントがためにくいですよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:25.34ID:tEjoBanW
>>587
撮影ミスで日時が不明瞭とかではなくて?

1回だけ、下の方に日時の記載があるレシートで下まで撮影できてなくてNGでたことある。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:28:04.16ID:YJlUulwM
>>587
モンストの無料クーポン使って
お会計ゼロ円のレシート送ったけどポイント確定してる

あとコンビニでネット代払ったときに渡されたレシートもOKだった
そこには支払った金額とか何も書かれてないのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 11:55:57.52ID:Q4NS0fAk
ライジンロッソはパシャにはよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:28.81ID:cEJoFqHo
レシートは否認されても垢ロックとかにはならんから
駄目元で出した方がいいね
菜々子のポイント移行レシートも通ったw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:01:15.33ID:k9rqM/CI
楽天ポイントスクリーンの超ミニバイトってのがあって
レシート仕分け隊という案件がある

レシートの写真が出てきてその下に2つのチェックボタンがある
・これはレシートですか?
・〇月〇日の日付と同じですか?
これだとまあ駐車場や歯医者のレシートなんかにもチェックしちゃうよね
だってレシートには違いないんだもんw

レシートを6枚仕分けて1ポイントだから
一枚一枚にそんなじっくり時間なんてかけないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:55:42.61ID:Ov76BDq2
パシャの申請して通ったあとに返品したらどうなるの?
運営はイチイチその後を確認すんのかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:55:43.04ID:Ov76BDq2
パシャの申請して通ったあとに返品したらどうなるの?
運営はイチイチその後を確認すんのかな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:45.70ID:5FbDMs14
ライジンRosso意外と美味しいぞ、生姜の刺激は抑えられてシャキっとするより気分が落ち着くような感じ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:37:33.33ID:Jpd1tul8
シャンプーとかコンディショナーとかリンスなんてよーわからん。売出しの商品買ってるだけだし。
酒は飲まない。
栄養ドリンク興味ない。

もっと食い物系くれよ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 14:15:56.41ID:iwJkmHtL
幸楽苑50ポイント 餃子はともかく740円のラーメンも50ポイントか微妙だな。
餃子と市場安い中華そば食うか。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:18:18.44ID:N1DmtvmB
アイスの実って
ファミマでみかんとカフェオレ両方買ったら
アイスノミ×2でフレーバー書いてないんだけど
これはじかれないのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:27:03.67ID:CZBR3I9g
俺に困ってる
スギテキトー杉る
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:48.37ID:75NwfFQm
じゃあ商品画像必要ないのか
レシートだけで通るなら全種買う必要ないな
マスカット見つからないし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:56:04.91ID:h9wGLcS8
アイスの実で送信実験してみたよ
ファミマ(アイスの実/味表記なし)とローソン(アイスノミ/味表記なし)
それぞれ1個ずつ買って
一方で商品とレシート並べて撮影、もう片方レシートのみ撮影
結果
商品画像付きは数時間たっても審査中
レシートのみは10分待たずに確定
0670659
垢版 |
2019/12/05(木) 23:23:25.32ID:h9wGLcS8
結局商品画像付きの方も半日後に確定!よかったw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:58:47.97ID:Ec/H1xn4
ダメーポ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:00:39.08ID:rEk0+4Zj
>>671
ネットスーパーやオンラインストアでの購入について

ネットスーパーなどオンラインストアでの購入は対象外です。

ネットスーパーやオンラインストアで商品到着時に同封される領収書や購入明細は、
レシートに該当せずポイント付与対象外となります。
※実店舗での購入時に受領したレジスター等で印字されたレシートが対象です
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:06:29.73ID:Ktm4kEK/
トクダネ一つにつき一回まで?
例えば、こくまろカレー辛口2個、中辛3個買ったら15&#10005;5ポイント………じゃなくね15&#10005;2ポイントにしかならないんだよね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:36.46ID:CFaQAcLY
夜得来てなかったけど
バイタルクリームパーフェクションとかいうのが150ポイントだ
こんなん朝あったかなあ?いくらすんだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:21:59.68ID:hu3+IDH4
 .彡ノノハミ  ← 地毛。フサ。
 (´・ω・`)


 彡ミミ彡  ← ズラ。不自然。
 (´・ω・`)


 彡 ⌒ ミ  ← ハゲ。言わなくても分る。
 (´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:54:00.88ID:Y78yl9cJ
せっかくストロングゼロのレモンorグレープフルーツ無料クーポンゲットできたのに
なぜ他のフレーバーしか出てこないんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:39:32.13ID:dwUvklbw
プリングルスさ、緑と紫は置いてあっても、赤はチップスターっていう店多いね
なんか大人の事情が垣間見える
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:53:48.92ID:iNEBU+jA
アイスの実はレシートに味の種類の記載がない
複数種類買ったのに×2しか載ってないから駄目っぽいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:31:01.88ID:7dACqhtN
実はどの味でもいける罠
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:51.00ID:OfYqcc6F
やっちまった、プリングルスのデカイの買ったけど20%増量でレシートが、プリングルスサワクリ増量になってる。
これアウト?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:56.91ID:pidfwJZ0
抹茶やチョコは違うっぽい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:59.26ID:YtoJbBtM
>>714
セーフ
商品情報のとこに書いてる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:59:59.03ID:CucGKNlD
はじめてのトクダネの20ポイントを合わせて100ポイントになってもSPUクリアになる?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:30:49.95ID:logCgXbD
ガッチャの超熟睡ショーツのラインポイントって来たひといる?
10月20日に送った分がまだ届かないんだけど…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:13:35.24ID:cbIMS7ep
たしかに、近所でこくまろカレー買うと、レシートには、こくまろカレー、としか書いてないな
辛口甘口書いてないけどどうなるんだろ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:15:49.21ID:biKpj5Gb
>>744
欲しい商品があってお試しの為にポイント使ったなら20pもらえてラッキーってなるけど欲しくない商品にわざわざポイント使いたくない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:46.49ID:pHqCyXxs
でも例えばプリングルス
今日二つ買って申請
同じレシートだったが
一つはスグに反映、二つ目は少し時間置いて反映
一応、チェックは入ってるね
鍋の素も種類間違えたが通るかなと送ったら却下とか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:01:19.64ID:jtTLYrK3
つかなかった100Pじゃが月末分が翌月扱いになってた

1枚のレシートに対象が3個以上でコンビニ以外の場所の購入は判定が遅い気がする
同一レシートでもライジンドライ ライジンZEROみたいに記載されていて分かりやすいのは判定が早い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:48:33.42ID:8BKlE02N
チューハイの無料引換券でもないかしら?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:46:05.71ID:d7KlvW4b
ウイスキーのハイボールでも通ったよ
そもそもチューハイだってほとんどウォッカハイボールだしな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:19:29.44ID:o+D/4jHR
雷神150まだ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:55.54ID:O3P4vuBD
フェイタス全く売ってないんだが
バンテリンばっかしや
ドンキ、ウエルシア2件、サンドラッグ全滅やった
どこにあるん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:35:57.71ID:O3P4vuBD
ありがとう
「フェイタス サポーター 販売店」でぐぐれば色々出てくるな
主にマツキヨにあるのか
でも高いな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:59.63ID:C32nb0gQ
パシャ用のレシートは単品打ちしてもらった方が無難だよ
手間とらせてすみませんて言いながら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:33:01.62ID:LgYy5DfL
ライジンの赤いのがローソンのお試しに今日出てたけど
そんなタイミングでpashaからライジンが消えたわw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:05:46.04ID:bkiCcFJA
ナチュローとかどこいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:58.45ID:/8pEjat+
フェイタス、ツルハドラッグで高かったわ〜
腰用が6000円で膝用が4000円やったわ〜
流石に買わへんかったわ〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:27:22.25ID:kax/sa7K
せっかくストロングゼロの引換券当たったのに
チューハイなんでものやつも
レモンとグレープもトクダネから消えた..
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:30.53ID:ZYDNw4Vr
カレドシヨコラがない
秋葉周辺セブンイレブン4店舗全滅やった
中央線沿線で見つけた人おる?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:47:29.69ID:7Zx9Jehh
フェイタスレシートだけゲットして返品いける?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:13:49.06ID:s+Clo9Yg
おk
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:55.12ID:vd+hGCtM
>>827
それをコストコでやると罪悪感がない不思議
コストコ売ってるかな?
パシャじゃないけどカレドショコラゲット出来た
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:24.14ID:51V/vQ0a
久しぶりにLINE Pay覗いたら200円クーポン来てたから、残っていたポイントと合わせてファミマでライジンと焼き鳥買ったわ。
SPUもついでにクリア
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:08:29.99ID:CRbVFtRZ
>>827
どこ行ってもRAIZINがないからこれでいいや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:03:00.95ID:CitPEULQ
駐車場のレシートでもいけるよw

なんならショッピングセンターのサービスがあって0円になったやつでもいけるよww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:05:37.29ID:8di2lIrV
なんか、魅力的な対象商品が
ないよね。

昔はエナジードリンクで
ほぼ100%還元だった。

ポンタにすればヤフオクで
商品を80%で売って損しても
ローソンのお試しで使えば
3-5倍に化けた。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:03:40.87ID:zmbq8p7X
キットカット ミニ ハートパッケージ 14枚

が100当たったんだが、ここ商品おいくらぐらいなの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:38:46.59ID:SmFUoPtA
探し回らせること話題に乗せる事が目的なんでしょうな
どこかにあった?あそこにあったよーみたいな口コミ宣伝への期待値
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:03:10.90ID:YePA51n8
キットカットのトクダネいまゲットして2/11までにレシート送ればいいことになってるけど
キャンペーンの詳細見ると第1弾はレシートも今日までに送らないといけないような書き方
どっちが正しいのかね
探しても売ってないからどうにもならないんだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:45:10.34ID:bnEOx3z7
一ヶ月の間に3都県を移動する際に寄り道して、今日やっと通算10店超えたくらいで
ナチュラルローソンお試しのライジンロッソをゲットした
宝探しゲームかよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:17:11.94ID:iLaCF5KG
暇だから散歩がてら3本キットカット探しの旅に出ようと思って完全装備で家を出たら、目の前のファミマに一発であったでござる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:35:56.43ID:gn9r5aib
第2弾はピンク色のキットカットだったけど
これふつうにスーパー・コンビニで見つかるやつ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:02:50.81ID:fgvNPpaf
俺はビッグリトル45gやったんだが、これって普通にコンビニとか
ドラッグストアで売ってるもんなんですか?
激安のしか買ったことがなくて、詳しくないんです・・・・・
どなたか詳しい方教えてください
宜しくお願いします
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:04:19.09ID:SZapve1B
クランベリーの通常のとルビーのやつスーパーで徳用のでかい袋は見たけどパウチのは全然見ない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:48:42.07ID:tunzemdc
パウチのクランベリーのって新商品じゃないんだね
約1年も前に発売されてたのならそらどこにもないわ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:23:03.82ID:xj6QwJT9
チューハイって安価だから500mlよく買ってるんですが
パシャのリスト見ると350mlばかり500mlのレシートだとNGですか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:26:34.55ID:9SIc1u9j
イジョーにOK
0873870
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:04.93ID:xj6QwJT9
失礼しました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:12:30.60ID:d81qDCkf
カタリナで長く
キユーピーたらこパスタソース
があったから久々に
買ってみたら終わってた…

しかし、楽天もラインナップが
クソだよなあ。
もっと生活に密着したものとか
ないのかね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:18:00.69ID:b/VWzLnN
ローソンが無いわ
西友が無いわ
ファミマが遠すぎるわ
セブンイレブンが閉店するわ

泣きたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:52:54.65ID:fMvxHwlu
ライジン取り扱ってた近所のファミマがレッドブルに乗り換えてた…
他探しても無いんだよなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:26:36.98ID:I0ziJsgu
SPUの100ポイントなんて達成した事ないわ

ガソリンスタンド行きたいけど
寒いから外に出たくない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:18.73ID:WTTht/26
個人的にはプリングルスだな、168円くらいで買って45ポイントも貰えたからかなりお得感有った
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:36:15.30ID:K1BxZsm+
ミスタードーナツのポンデリング
ドーナツビュッフェの食べ放題での品名横に「試食」と書いてあるレシートでも通ったわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 06:14:14.28ID:Lcj55Wbr
今日のレシートは飲食店の領収書不可だったはずだが
いつの間にか認めるようになっているな
去年の暮れはダメだった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:29:31.77ID:RtYzEuMC
いつも西友のカップ麺でポイント稼いでるのにコロナ騒動で売り切れてる
つか西友のバナーが無くなってるんだけどキャンペーン終了?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:58.15ID:C4/MxC96
濃厚生チョコモナカ近所のスーパーにないな
コンビニは高いから嫌なんだよなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 02:49:56.86ID:t5AeOJJX
>>916
コンビニにある?
オレもスーパー見たが無いわ
ライジンにしろ、売ってる所が少ないからこそ宣伝として出してるんだろうけどさ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:10:59.63ID:CQT5ognu
近所のセブンとファミマになかったわコープは近所にないな
ローソンとまいばすで探してみます!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 20:00:34.69ID:Ywn9LFtW
レシポのほうが
わくわく感があったのに
楽天はやる気ない。

西友と連携して
商品を増やしたり、
新製品のテコ入れで
メーカーと協賛せんかね…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:53.33ID:Kd1n5+VH
西友と連携されても、、、そんな田舎の方に行かないと無いような店では買えないわ
もっと商品を増やしてクレメンス
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:33.89ID:GYNVLeEG
>>926
成城石井とかで買うんかい?

商品アイテム増やすにしても
メーカーさんの広告費から(ポイント)捻出するから
難しいと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:25.67ID:46prPD0Q
人によってもらえるポイント違うんだな
アイスの実100ポイントの人がいてショックだったよ・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 14:16:45.62ID:SAD5CwE/
>>941
税込159円

レシート送ったあとに大人のショコラは対象外ですって注意書き見つけてなんとなくレシート見たら「アイスノミオトナショコラ」ってなっててやべーって思ったけど速攻承認されたわ。JANも載ってたから助かった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:22:32.13ID:+IB1jDEA
宇佐美のガソリンは系列のエネオスや出光でもokなんだろか?
宇佐美の看板が目印って書いてるからやっぱりダメ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:25:48.21ID:oSeLYGXx
アイスの実2連続で20Pなんだけど
1回目で100の人は次も100なの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:09:59.26ID:iPyN1fFF
カルピスの時間だああああ
0950sage
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:46.77ID:2EVqlwWy
楽天今日のレシートで
のむヨーグルト申請したけど
却下された

のむヨーグルトもOKだとルールに書いてあったぞ
むかつくわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:35:49.60ID:8yZJxTfF
イオンでアイスの実3種類買ってきて、今レシート確認したら グリコ アイスの実アソー (3個×単98)ってなってた!これダメだよね?…ひどい、なんでー?
0961958
垢版 |
2020/03/23(月) 15:38:21.14ID:8yZJxTfF
>959
>960
ありがとう。
今バーコード確認したら確かに同じだわ。
このまま送るわ!
0963962
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:12.36ID:CPQqRKWR
ごめん、特にエントリー必要なわけじゃなかったね。
今日のレシートキャンペーンで送ればいいのか。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:47.78ID:GYfzrI4Z
3月初旬話題になったセブンの綾鷹ほうじ茶キャンペーンで茶買ってたからアプリのクーポンがここで役立つとは
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:03.49ID:P52XYwej
オイ!突然獲得予定Pが0になっちまってるぞ?
早々にSPU確定させ、25日の付与後も2,000P以上有ったのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:20:26.93ID:HUPXiYg2
Vicks無くなるの早すぎじゃね?
申請件上限じゃなくて取得上限でもなくなるのかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:53.35ID:qri+zErX
>>972
100もらったことあるかないか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:57.63ID:BkscUxph
綾鷹のセブン140円クーポンで0円のレシート、ゲットの時間より前で勿体ないのあったな
飼う前にゲットしとかなきゃ違うを押さなきゃならんよこっちは

自分はちゃんと後からクーポンで買ったレシート送ったんで80ポイント確定になった、あざす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 21時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況