X



三太郎の日は毎月三回!au
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:23.33ID:ol5etDjx
ドコモとソフバンは自社以外の回線も対象にしてるのに KDDIはUQでさえ使えないのは何なのよ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 01:03:55.76ID:yjRMOOJ6
うたコイン当たったのに、ミュージックストアにアクセスできないよ。障害情報にも告知ないし。
俺だけかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:45:30.39ID:JGPla5k6
PS VR 23日に買おうと待っていたのに
ジョーシン売り切れてたわ。
他は2000円高いんだよなあ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:16:49.96ID:AQTaDc/X
au payもwowmaも自分たちの懐の金が転がり込んで来るシステムだから、こんなの特典でもなんでも無い。
普通にナメてる
くだらんCM次から次に作って自慰してないで、その分を消費者に還元しようって考えは無いようだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:49.40ID:ni7u0qeu
今専用スレここしかないんだな
現在三太郎の日の話題はほとんど以下のスレで間に合ってる感じだしな、特典しょぼすぎてスマプレの一部の人しか恩恵ないようになってるし
auスマートパス part100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1570813409/
auスマートパスプレミアム Part.45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1570615379/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:00.31ID:bdojreh5
去年と一昨年はダイソーの商品が一個もらえたのにな
月を追うごとにケチくさくなって来てるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:42:29.50ID:Fd8tGUHT
スマートパスプレミアム入ってないと何もないからなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:38:50.82ID:VofeV41w
今日はポイント付く日だよね
何かスマホのお買い上げにポイントアップ分の表示が出ないんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:44:08.12ID:cQdmwq7Y
ローソンでタバコ5000円分買ったけど、ポイント通常分しかついてない。あれ?1000ポイント近くつくと思ってたのに。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:51:13.33ID:cUlZyPRV
スマートパスプレミアムって入会時は日割りだけど、退会時は月単位だよね。だったら退会するなら月末かな。6月まではキャンペーンが色々続くと期待してたのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:52:42.23ID:wcv5aq+0
すっかりスマパスの日になってしまった
0042 【吉】
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:22.75ID:MU/7mMbl
6月も止めずに50円クーポン待ちで得しない覚悟
0043!omikuji
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:10.65ID:AClycWVd
あした天気になあ〜れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:14:39.46ID:fsos02LA
サタデーナイトフィーバーイベントがクーポンガチャに変って異常な人気見たい
大雨警報ぶっ飛ばせ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:41:52.86ID:MLigKsAE
マイナポイントAU登録したけど、公式サイトはAU PAY残高にチャージはポイント加算できないと記載。
AUショップからのメールでは、AU PAYチャージで5000円+1000円キャッシュバックの宣伝。
どっちが正しいの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:17:35.80ID:kdLMCKw9
このお彼岸3日間は楽天市場の買い回りであちこち見物デーしなきゃだ疲れるから優良情報に期待したい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:19:26.27ID:QI/C1Jye
明日の次の日だなぁ
枚数限定クーポン使われちゃうカモ、ヒヤヒヤ土器土器新米千円引きとか、
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 10:34:15.65ID:+ow3CHHF
auひかりを契約してるのですが、三太郎の日のPonta6%の対象になりますか?
au携帯とuqmobileは契約していません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況