X



Ponta 131頭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:02:50.24ID:B+ToP6vq
>>951
ひどいよね元の枚数に戻ってた・・・と思ったら>>952だった
寿司とタワーは50倍だったけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:19:53.16ID:B+ToP6vq
そもそもおさいふPontaのメリットが全く感じられなかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:15.96ID:6ekWTuf+
ふるふるポンタが変
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:17.00ID:6ekWTuf+
ふるふるポンタが変
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:24:38.45ID:B+ToP6vq
Whoops, looks like something went wrong.

↑ふるふるポンタが急にできなくなった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:56:56.64ID:/P1Wi9vJ
Tモールふるふるはプレー可能。ポンタ側の問題の可能性あり。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:46.98ID:QH/FQAwz
Pontaリサーチからのメールクソうざいんだけど
しかもリンク踏もうとしたら既に終了してる奴ばかりだし
退会しないと止められないとか酷すぎ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:06:22.96ID:ao/dIL3c
リゾート PANBONスロット
よそ見してたらBarが出たらしく500ハッパー当たってた
どーせいつものようにハズレかと思ったらなんだよしっかり見てればよかった
もう来年まで無いんだろうな

PANBONルーレット
0に選んで止まるイカサマルーレット
リゾートやめたくなるくらい糞
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:52:48.27ID:t2YDP0JU
>>948 Tポイントすごろく 3回目ゴールで16位だったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:15.82ID:1K4+NyKN
Ponta とゆかいなサーカス 今週からかなりの混戦になるな 2000メダルでドリームボックス買い込んでいる
奴大量にいるだろうし 
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:46:38.09ID:0JbhmNz7
>>967 予想通りかなりの混戦だな。2回で56マスとか進んでいる奴がいて無理ゲーすぎる。
俺はドリームボックス14個、オートバイク9個、ポンシェイク1個、ポンコツラーメン1個作ったわ。
今回オートバイクで11+進むマス1の合計12マスだったので上位無理やわ。メダル欄から
ドリームボックスが無くなったあたりから少しは倍率マシになるかもな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:50:43.30ID:0JbhmNz7
2回で56マスはロト6に当たるような強運がないと無理だけど45マス、50マスは進みたいな。最低でも
残り15マス、10マスの位置にいないと1位は不可能だろうし。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:51.60ID:1AJkQrCy
必要な数ドリームボックス購入したしそろそろメダル欄からドリームボックス消えてくれや。混戦は
マジで嫌。1回でいいので1位欲しいです。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:15:11.66ID:A0/98Yyx
pontaplay が、どれ押しても最初の画面に戻ってくるのはおま環?
ログインボタン出てこずに戻ってくる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:32:45.32ID:G61SAhT0
>>972
自分も自己記録が2位なので1位獲ったことがない
最近でも4位がやっとだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:33.69ID:0vjcesjV
>>974 まあ3回目ゴールでも1位は相当きついしね。残り10マス、15マスにいないとまず
不可能。10マス、15マスはサイコロ振らずに進めるから初動が早い。そこに止まっている人は
複数いるので早押し合戦になる。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:26.16ID:0vjcesjV
2回で50マスとか一回でもいいし出したいや。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:06:03.94ID:C9R2bE0i
ローソン  ponta&dポイントお買いあげポイント変更のご案内

0:00〜15:59 税抜き200円ごとに1P
16:00〜23:59            2P

だってよ、7月7日から
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:16:48.40ID:gqI5ilzx
>>973
同じ。スマホは出来るけどWeb版がちっとも進まなくなって困ってる。
キャッシュクリアしたし、ChromeでもEdgeでも出来なかった。
どうしてだろ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:10.53ID:na4YOyoe
駅前のSEGA、昨日は自動ドアを開けっぱなしにして涼しかったんだけど今日からは休業30P取得できず
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:08:22.40ID:gEUOZOJ+
>>979 >>980
そうなってしまうな
誤植とかだったらすまん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:36:40.13ID:56/SGFBh
>>973 だが、さっき試したら治ってた
何かしたわけでもないし、同時に挙動がおかしかった他社サイトも治った
(ログインしてるのにログインを求められ、ログインしなおしてもまた求められる)

>>978 も同じ症状だったとすると
Windows10が勝手に変な更新しておかしいんで修正したとかそんなところなんだろうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:24:57.45ID:K44j+Fz3
>>989
本当だ可愛い 
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:56:21.88ID:S8DAVlzl
確かめたけど>>977のとおりだった

>>980
税抜き100円1Pのほうがよかったな・・・これじゃあ夕方しか買い物できないじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:58.07ID:S8DAVlzl
>>992
もう16時以降ローソンなるべく行くしかない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:37.85ID:a7vAUvFM
>>994 ソースは?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:58.58ID:a7vAUvFM
>>994 メダル画面には表示されているが買えない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:11.75ID:a7vAUvFM
あんまり買い込みすぎても期限切れが怖いしなあ。
ドリームボックス8個、コピーボックス7個、オートバイク残り7個、ポンシェイク1個、
ポンコツラーメン2個しかないわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:46:38.34ID:l4uLYaJd
999
Slot
🍒💣💰
😜👻💣
🌸🍜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.42, 1.71, 1.76)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:47:10.38ID:l4uLYaJd
1000get!! v(^o^*)
Slot
😜😜🎰
🌸💣😜
🎰👻👻
(LA: 1.82, 1.77, 1.77)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 216日 17時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況