X



【アレクサ】出前館最大1万キャッシュバック【Alexa】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:55.80ID:FtmWIxzc
12月1日〜順次キャッシュバックの案内だったが未だに音沙汰無し
Twitterでもキャッシュバックが来た等報告12月4日現在無し
出前館HPのキャンペーン一覧にも触れる記事無し(消された?)
https://demae-can.com/link/cam/list
情報求む
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:45:49.63ID:vwYpN+gs
カードから引き落とされないんじゃなかったっけ
12月の決済までわからないんだと思うけど(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:58:23.28ID:Ja8AaAsn
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:07.82ID:Hp+pVAVo
Amazonのページも無いし逃げる気満々やろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:13:43.98ID:M9MFtuPP
俺はもう12月分確定しちゃったから1月に返金だなぁこれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:43:26.03ID:h15YFbDH
遅れるにしろ何かしらアナウンスするって頭ないんかね
イオンもそうだったしな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:55.15ID:h15YFbDH
普通なら11月末にでもメールなりHPなりで返金額確定の報告するのが筋だろ
10日過ぎてから騒ぐのじゃ遅い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:14:49.60ID:NRg2CeJt
注文→キャンセル→いつもの勢と家族名義で複垢勢がヤキモキしてるんだよなw
同一名義複垢勢は流石に諦めてるだろうし
悲痛な声が聞きたいなー楽しみ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:23.38ID:DpCVewjh
複垢は失敗すると何万も出前館に儲けさせるだけやかはな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:38.08ID:4NzY2LFw
>>3
12月の決済ってのが分からないけど
返金扱いなので出前館側での処理が済めばすぐに明細に反映されるはず
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:12.73ID:SFGcKoPU
ご返金内容のお知らせ
〇〇 □□様
出前館 より、¥1,690が返金されました。
Amazon Payをご利用いただきありがとうございます。

というメールは今日来たよ
カードのweb明細にはまだ反映されてない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:06:32.04ID:KaclCSt+
返金メールきたけどいつ振り込まれるんだろう
ちなデビッド
それと連携云々言ってた馬鹿生きてる?
先に出前館登録してなくても返金メールきたよ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:44:09.05ID:oGBEZzBR
今のところ少額のみか ガチで手動審査やってんだな…
少額だけ先に無条件で機械的に返金したのかな?

ってかTwitterの返金時刻みると夜だが出前館はこんな時間まで働いているブラック企業なのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:00.40ID:3MROVjYr
>>29
デビッドカード 返金でググッてみろめちゃくちゃ時間かかるらしいぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:16:21.09ID:hgpkhCMq
>>37
それは出前館の返金処理とオーソリティ処理にもよるよ。意外にただ長いと思ってる人もいるが実際は数日で返金もある
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:06:10.09ID:5w0d12Zr
デビットカード支払い組
昨日21時台に返金完了メール来てAmazonPayページの履歴でも返金になってるけど
口座への返金はまだだわ

>>41
ヨドバシなんかだとキャンセルしたら即日返金反映されたから(つい先日)
ショップによるんだろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:17:41.92ID:BZ/DOcbw
金額でかくないけどさっき返金メールきたわ
楽天カードe-naviは変化無し


出前館 より、¥2,430が返金されました。Amazon Payをご利用いただきありがとうございます。

概要 返金日 2019年12月5日 9:31:21 JST 返金金額 ¥2,430 返金方法: Visa **


amazon payの注文の詳細のトランザクション履歴には↓が追加されてる。

日付 タイプ: 支払い方法: 金額: 注記:
2019/12/05 返金 末尾4桁 ¥2,430 出前館Alexaキャンペーン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:47:24.97ID:/s6giLcY
今のところピザ等を頼んだ少額決済のユーザーにしか返金されていない
12/1から返金開始の予定だったが最初の報告者が出たのが12/3で今日までに数人のユーザーが返金メール受信済(スクショ有)
あと5日で残りのユーザーに返金しなければいけないが12/10までに間に合わせないといけないからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:50:59.47ID:I+A82jXr
>>17
>>15
これな。色んな意味で余裕の無いやつ増えた
1万円還元とか破格の乞食キャンペーンに与っておいて筋だのなんだのとw
取り敢えず10日まで待てよ。10日までに還元って書いてあるんだからw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:54.08ID:NLPPdeZV
高額でも1万円超えが一番後回しにされそうだな
つか、どうやって1万円だけ返金するのかナゾ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:12:56.03ID:DU+pORVj
>>58
そうだよな、余裕のあるやつはこんな所見ないもんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:01:20.44ID:3MROVjYr
少額から精算して予算がなくなったら終わりです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:16:49.76ID:qWBas+6G
>>58
じゃあお前はわざわざなんでここにいるんだよ
気になるからだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:20:08.30ID:oMIrwAK9
>>17
>>15
これな。色んな意味で余裕の無いやつ増えた
1万円還元とか破格の乞食キャンペーンに与っておいて筋だのなんだのとw
取り敢えず10日まで待てよ。10日までに還元って書いてあるんだからw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:51:54.66ID:9+z+RLXe
メールきてなす(  ´ ・ω・ `  )
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:17.95ID:QXuI0DF0
この後どうなるんだ?
クレカの引き落とし口座に振り込まれるのか
それとも請求自体がキャンセルになるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:37.49ID:7N13KApE
>>79
-10,000みたいなマイナス請求が来るだけ

おまえら普段クレカで返金処理(一部とか全額)とかしたことないのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:19:06.50ID:bYUMFJur
やっと1万円返金が出たな
しかしこのユーザー締切3分前なのに初日組の自分は未だ返金なしだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:56:29.96ID:Hp7Udvpj
出前館の返金来ないせいで鬱になる
もう二度と出前館は使わない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:38:57.48ID:DRvNIMPW
土曜日に注文したから最速組なのに返金されてない
俺も返金詐欺の出前館はもう絶対使わない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:11.63ID:rvJefd3K
はよ金よこせ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:23:16.61ID:Qa1xNKND
Ama payのマイページで
請求がマイナス(-)になってればいいんだよね?
処理日が先月だけどマイナス付いてればOK?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:05:01.31ID:xsgYP8xV
これ返金って注文日基準だよね?
処理日が21日になってるんだけどこれで対象外になったら泣ける
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:29.43ID:YQr8rHVd
初日にキャンセル→いつものを同日にした反則乞食民ですがたった今9,000円返金きました
少なくともこれより常識的な行動をしていれば返金されるのでご安心ください
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:32:20.57ID:vBH+CphP
銀皿の9000円余り返ってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
あとは返金されない複垢を煽って楽しもう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:26:46.77ID:8npgL+8W
無事に返金メール来たよ
田舎なんでガストしかなくて寿司勢が羨ましかったけど、まだ冷凍庫にローストチキン2つ入ってるわ笑
ローストチキン自体はまた普通の味だけど、骨で取るスープで作るカレーがめちゃくちゃうまい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:47:55.02ID:jas4tJuc
夜中に返金祭りとか最初は下から精査してたんだろうけどペース的に間に合わなかったんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:49:33.94ID:8a7yG0k1
今は9000円〜9100円を返金してる
明日は9100円〜9400円
明後日は9400円〜9800円
このぐらいのペースだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:10:15.95ID:4mHZiEdy
>>137

>>92を見ろ
1万円の人が既に返金されてる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 09:02:19.48ID:4HyJOwV6
返金こねんだわ
ギリギリで注文してる奴も返金あってるし金額も関係なさそうだしどんな順番だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 10:45:28.94ID:ZPruwToX
最終日11時半過ぎ、不正無しの1垢1万ギリギリだからアウトなのか?
注文は間に合ったけど配達12時過ぎたのでアウトなのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:21:30.70ID:v+d+xbGG
おい今日も返金こねーぞ
カードの明細に10000円乗ったままだわ
あんなゴミみたいな飯で10000円抜かれたとか
怒りが有頂天だぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:22:57.15ID:6jY+1P66
銀のさら9000円寿司返金メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うおおおおあああああああああああああ!!!!よかったああああああああああああ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:39:40.41ID:ICOrsmxj
返金メールきたけどデビに返金されるのはいつやろな
前amazonで注文したものが途中で無くしたとかで返金処理されたが秒で返金されたんだけど
このときもデビ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:52:29.65ID:53RccYRf
>>61
>>64
10日って書いてあんじゃん。なんてメールが欲しいの?
「記載の通りに10日に還元しますね」って?
池沼相手の商売も大変だな。筋だの信頼だのさwだって10日までって書いてあるんだぜ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:59:58.07ID:lq8y7ZhI
デビットカード支払いだけど今日口座へ返金来てたわ
Amazonからのメールが4日だったから早かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:05:37.96ID:d2743wtj
メールこねー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:18.31ID:ICOrsmxj
>>157
メール来なくて怒ってるのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:47.26ID:6WpBUOKE
>>157
こんな乞食しか居ないスレで
お前の主張は何の意味もないから暇なら他で潰せよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:12:06.24ID:AgCK5sAx
Amazon pay・アレクサスキル使用になっていて11月16日注文なのにまだ返金されない。金額は9914円。
Amazonpayの返金を希望するボタンを押して、出前館から返信きたメールがこちら。


お客様

いつも「出前館」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらは出前館カスタマーセンターの國島と申します。

Amazon社からの以下の問い合わせにより、ご連絡いたしました。
-----------------------
下記のご注文について購入者様からご依頼がありました。
〜注文番号〜の注文の商品を
キャンセルまたは返品、及び返金をご希望です。
-----------------------

今回のキャンペーンに関して、ご迷惑をお掛けしておりますこと、
心より深くお詫び申し上げます。

お客様から多く頂きましたお問い合わせに関しましては、
以下のFAQページに回答を記載させていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

<https://www.yumenomachi.co.jp/files/20191119_FAQ.pdf>;

なお、誠に恐れ入りますが、キャンペーン対象の確定につきましては、
キャッシュバックの告知を持ちましてお知らせさせていただきます。

ご心配をお掛けしているなか大変恐縮ではございますが、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

////////////////////////////////////////
夢の街創造委員会株式会社
出前館カスタマーセンター
E-mail support@demae-can.com
////////////////////////////////////////
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:42:02.63ID:bEHdERx6
イライラしてきた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:13:47.45ID:lAEQM3qx
アマゾンスキルで購入ってメール来たぞ
16日に注文したぞ
1万円オーバーだぞ
何故来ないんだい?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:37:58.39ID:meEjpNWJ
早くに頼んだやつが後回しっぽいね
キャンペーン始まって2日目に頼んだ9970円がまだだわ
複垢もしてないしアレクサスキル適用メールもちゃんときてたから心配はあまりしてないけど早くしてほしいなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:54:53.89ID:oimWZXWp
自分も16日組の不正無し健全ユーザーで返金メールこないけど
12/1〜12/10に返金から12月初旬〜中旬頃に返金にサイレント変更してるから
出前館としては最長12/20まで返金作業を行うつもりなんだね
気長に待ってるけど公式自ら対象外だと警告した注文ユーザーや締切ギリギリの注文ユーザーが
すぐに返金されているのを見せられながら待つのは良い気分ではないよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:57:00.75ID:vunEv1Eg
後の注文と金額が小さい注文を先にやってんのかな
初日に1万円フルに頼んだやつが返金されてなくてその後にやった5000〜7000円の複垢4つはもう返金された
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:21:44.27ID:1lYCQZtz
しかし出前館は金に関わることなのに
次から次へ勝手に規約変更しよるから
実際問題怖くて使えんよねこんな会社
金さえ帰ってくれば二度と使うことないからいいけど
信頼感がまるでない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:29:09.44ID:oimWZXWp
>>192
自分は期日が過ぎるまで大人しく待つつもりだから問い合わせはしていないんだけど
>>174が載せてくれている出前館返信メール記載のお客様から多く頂きましたお問い合わせの回答リンク先で確認できるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:32:14.50ID:RdUZ53+z
>>196
なるほどね
公表しないでしれっと延長してるって事ね
まぁ自分もあんまり心配してないけど、自腹で出前館を頼むことはもうないだろうな…w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:03:07.33ID:+lc3eLrs
なんか「最大1万円」までがキャッシュバックだから1万超えの注文はキャンペーン対象外らしい増www
お前ら乙wwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:57.81ID:R1/km71Z
>>212
はいはい
1万円を超えた場合は上限の最大1万円がキャッシュバックされるし
実際に例の〆切ギリギリの奴が既に1万円キャッシュバックされてるから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:44.54ID:cDsVbr33
16日注文の9300円が返金された俺は運が良かったんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:40.34ID:sy0iE0Sx
明日が返金期限なのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:13:36.59ID:PJaJt9TR
16日の9970円まだだよー
アマゾンペイでアレクサスキルからの注文ですってメールきてるから大丈夫だと思うけど
ほんと心臓に悪いわ一斉にしてくれよ…ほんとにひとつひとつやってんだなこれ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:23:19.64ID:YncynXjO
18日利用、21日請求9914円で
さっき返金完了きてた。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:26:11.92ID:PJaJt9TR
16日組は明日かな…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:28:09.06ID:rwX0GT1F
1万ギリの件で返金メッセージ来た
最悪たっかい昼飯食べたで済むリスクだけど、
こういうキャンペーンって待ち時間が長いからあんまり欲出すと
気にかける時間分楽しさ減っちゃうね…(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:28:54.18ID:PJaJt9TR
19日組が今日なのか
初日、16日組はまだまだっぽいな…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:37.25ID:OQUFSXtF
17日に連携なしで一万円弱購入したけど、今日返金された。
連携要るとか言ってたヤツはなんだったんだろう…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:57.56ID:AyQJEZfq
17日朝一9910円今日の昼にやっと返金メール。全部じゃないが、スレみる限り後ろから返金してるよな〜
ビストロクスクスとか言う店の頼んだが、600分待ちという、思い出となったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:11:45.13ID:Ha7VL6Nn
煽る相手を間違えてるぞ
煽られていいのはノロマった奴と期限過ぎても返金されないバカだけだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:21:11.40ID:QogjfvlW
>>242
Amazonペイから出前館スキルご利用のメールもきてるから大丈夫だと思うけど胃がキリキリする
出前館二度と頼まねえよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:31:30.91ID:hBhnItMK
俺もまだ連絡来てないから安心しろ
問合せしてるけどそっちの返事もないから安心しろ
あれか?田舎ほど後回しなのか?
俺がレビューボロクソ言ったからか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:18:11.97ID:mlad+zVg
一万円近くの人たちはエコーショー?それともテレビの人かな?
Alexaのおすすめからの追加注文混ぜて注文確定した奴多いんじゃね?
Twitterで言ってた奴
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:19:09.63ID:hBhnItMK
前に送った問い合わせの連絡が今頃来たけど順次手続きしてるから裸で正座してまってろとよ
俺より後に注文した奴が先に返金されてるのは納得いかんけどまま、ええわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:56:06.62ID:cVlNlj4s
返金詐欺の出前館は潰れろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:22:50.20ID:/giGMjvN
出前館の名前を広めるためだったのかしらんけど確かに広まった
ただ早期終了や返金期間サイレント延長なんかにより全く信用できない企業だと認知されてしまった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:28:45.65ID:p6Y0cLze
出前館にとっては開催しなかったほうが良かったキャンペーンだな
俺はただで飽きるほど寿司食えたからいいけどw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:31:50.11ID:nNp1vOC/
まぁこんなキャンペーンでもないとクソまずいガストの出前なんて頼むことはないけどなw
まだ冷凍庫にガストの料理残ってるわw
冷凍したらさらにまずくて食う気にならないw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:37:54.38ID:/giGMjvN
ガストは一度行ってクソまずくて二度と行ってなかったんだが
出前館の選択肢にピザとガストと海鮮丼しかなかった
海鮮は日持ちしないしピザばっかりは食えないからガストにしたんだけどなにもかもまずくて笑ったw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:47:32.48ID:/giGMjvN
>>277
700円くらいの海鮮丼の店で14杯も食えないからガストになったw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:54:00.12ID:ORavXFWP
16日発注、9985円の返金メール来ました。
こんな不安なキャンペーンは初めてでした。
皆さんにも無事メールが行くことを願っております。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:59:10.70ID:DIgK/9Z6
ガストは買いに行くのも食いに行くのも面倒な時に唐揚げだけ頼むな
平日夜だと1000円で頼めるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:07:27.67ID:UOgjBu6G
そうそう、ガストは唐揚げ屋さん
ランチの唐揚げてりタル丼と唐揚げ10個入りばっか頼んでる
それなりに美味しい

他のメニューは不味いとは言わないまでもちっとも美味しくないんだよなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:46.24ID:/giGMjvN
へえ、今度またアレクサで出前館頼むことがあったら唐揚げを頼んでみるよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:07.49ID:4HdKsjK1
オードブルx2 唐揚げ10個入x1 その他一品料理いくつか頼んだけど
ぶっちゃけ唐揚げ1万円分でよかったなと思ったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 05:52:47.26ID:02/2mjdz
10,000円ありがとう!出前館!Alexa!
延々と僻んでキャッシュバックされないことを願ってたノロマクレーマー共の悔しがる顔でまたメシウマだな( ´_ゝ`)フッ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:08:04.28ID:h6m5ycTI
初めから分かってたけど復垢大勝利だな
10万以上頼んだ奴なんかは相当勝ち組だな
俺は家族垢止まりだったけど、それでも3万タダメシできたから良かった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:15:06.89ID:Pb8dVwUn
やったもん勝ちだな
少なくとも家族垢にビビる必要なんて無かったけどね
どう考えても悪意なんてないわけだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:26:16.30ID:7dOWp50M
>>295
>ポイントは2回に分けて付与いたします。
1回目・・・12月下旬
2回目・・・1月中旬

しかも3週間のみ有効の分割付与で上限もあるが返金後だからか悪い気はせんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:54:18.53ID:7bGtRsbC
返金メール来たが残高増えてねえわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:11:40.38ID:XM0GhZq/
複垢も不正もしてないのにまだ返金されてないんだが?くそが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:19:15.37ID:GZrORHwM
>>241
今履歴確認したけどまだ返金なってなかった
アレクサスキルの出前館からってAmazonpayの履歴にはある
おすすめ1品しか頼んでないんだけど田舎だから遅いんだと思いたい、今日返金履歴に出なかったら問い合わせしてみる
初日夕方注文組
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:35.71ID:VHwBlDW+
>>316
まじか。

注文時のメールでもアレクサスキルによるって書いてたのに。

うなぎがいけないのか?
今思い出しても旨かった。

でも約束は約束だ。金返せ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:14:02.50ID:ipuAr4tE
今、見たらまだ返されてないな
17注文20承認の一万越え
当然副垢なしで
眠いしどうせ今送っても反応無いだろうから朝問い合わせ送るわ

>>317
>>174
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 05:41:59.85ID:18LYWT2z
返金されてなかったからamazon payに確認したら返金処理はされてたから繁栄に時間がかかってるだけだとさ
連絡来てなくて不安ならamazon payに聞いた方が早い
ちなみに返金されてる奴は返金リクエストで返金できる金額がキャッシュバック分引かれてるからキャッシュバックされてるかわかる
10000円以下の注文なら0円になる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:43:07.92ID:pUdRO348
>>331
まだされてない
出前館に問い合わせしたけどテンプレが返ってきただけだし、Amazonpayに問い合わせしたところ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:24:04.16ID:tcdpNrPM
打ち切り炎上まではまぁ計算のうちでも
返金が約束より遅れるのは上場企業としては
かなり問題だわな

責任者は真っ青で対応中だろうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:28:04.07ID:LVchJiCX
イオンデビまだ返金来ず
来た人いない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:29:45.77ID:P7T9T3vB
月曜の尼Pay返金メール組で今見たらJNBデビットに返金確定来てた

デビットでも早いな!もう口座に入ってて使える状態になってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:40.49ID:gHygjyrE
>>343
自己レスだけどいまさっきイオンデビ返金北
9035円あざすー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:03:37.24ID:3rdQqcpj
スマホのアプリから注文したやつが返金きてないんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:25:23.86ID:Gv9Jw9y6
>>327
この判別方法で返金確認できなければ出前館に問い合わせ
来てたらamazonまで返金は来てるからamazon pay側に問い合わせる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:24:00.21ID:w7k6q9C9
まだ返金されてない人いるのか
漏れてるか、還元対象じゃないかどっちかだろうさすがに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:31:12.90ID:OB6gJwS5
返金報告はきたが楽天enaviにはまだ反映されねー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:33.00ID:m2RAg4LC
返金ありがたいけど食べ物は残らないから満足感ないね
美味いとか不味いとかその時の満足感みたいなのもう忘れちゃった
わがままな乞食でごめんね出前館
ノーカンって感じ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:11:23.40ID:ZT68uLBj
>>358
タダで食っといてなんだけどすげーわかる
だからもともと食べ物に金かけるの嫌い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:21:07.39ID:Z5+HEQow
楽天まだかまだか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:31.58ID:lugzByTa
Oricoで12月分の請求確定メールが来たんだが、12/12に取り消し処理されてた請求がまんま請求されてる
12/12に未確定分として取り消し処理されてたので安心してたんだが、まんま請求されてる上に未確定分にあった取り消し履歴も消されてる
どうなってんだこれ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:30:05.41ID:WkBG8hYu
この間の祭りで手に入れた出前館限定Tポイント600円分を使って、
注文した漏れって、やさしいよな。
ちな、アレクサは使っていないw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:35:21.82ID:zZ/pUrFR
楽天返金された?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:34:08.92ID:2J0vttfw
返金完了メールから5日経った現在もクレカの返金処理こない
これ本当に返金処理したのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:23.23ID:2Vy5CXtD
返金されない、問い合わせにも返事ない
キャンペーンページもこっそり消されてるし、出前館は二度と使わないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 06:43:34.69ID:kWN+PPaX
>>376
まじ?楽天?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:15:51.34ID:UJeNieHy
出前館の半額キャンペーンだけど
アプリでの最終注文履歴は1年以上前だけど
こないだの1万円バックキャンペーンでうちの住所あてにアレクサスキルから利用してるんだよね
半額キャンペーンは対象外なのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:28:25.46ID:EXjEZ92C
>>387
キャンペーンページにOKみたいなことが書いてあったと思うよ

俺は一昨日出前館デビューした
Alexa寿司もやったけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:32:51.71ID:Iy71jnfN
昨日、夫婦別々のアカウントで申し込んだ出前アレクサが電話番号が一緒ということでキャッシュバック却下のご連絡をいただきました。本当にありがとうございました。
アレクサと連呼した思い出だけが残りました。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:52:13.56ID:GZ6doWK+
楽天の明細乗らない
1月の確定までもうすぐなのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:26.35ID:BxLfBXsQ
どうもありがとうございます。
Amazonペイから返金メールきてたから楽天に電話してみた。
楽天カードのほうには返金は上がっているから1月の支払いに反映される予定ということ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:35:47.16ID:QzDa5vC/
おー!銀のさら9000円分が確定金額からマイナスになってる!
これで全てが終わった!ありがとう出前館!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:05.77ID:+hP1GzLZ
「Alexa盗聴やめて」
「…バレタカ…」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:50.14ID:z7+w83Eh
498 FROM名無しさan sage 2021/01/23(土) 19:35:29.82 ID:aYDzv+Ml
出前館でツイッター検索したら叩かれまくってる
頼んだのに注文履歴にない、勝手にキャンセルされた、さんざん待たせて電話したらキャンセルになった、サーバー繋がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています