X



【ワウマ!】au Wowma! part219【auユーザー専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:35:01.49ID:/igvgEBx
https://wowma.jp
【auユーザー専用】スレです。それ以外の人、ワレマの話題は該当スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆ポイント付与日・期限の確認◆
お買い物特典通帳
https://wowma.jp/bep/m/passbook

■還元祭クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/special-coupon-store.html
■ランククーポン対象店舗■
https://wowma.jp/topic/sp27.html
■新店クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/opening-sale/coupon-store.html
■サタデイクーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/campaign_05.html

◆WALLETポイントの通常PとWowma!限定P、期限が同じならどちらが先使われる?◆
Wowma!限定Pから。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
ポイント利用分→される クーポン利用分→されない(2019/11〜)

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))
※前スレ
【ワウマ!】au Wowma! part218【auユーザー専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1580737706/
【ワウマ!】au Wowma! part215【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1578923074/
【ワウマ!】au Wowma! part216【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1579596296/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:40:13.84ID:K0jtCgtb
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

http://0oo.jp/63c27
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:17.69ID:2KsgKyms
auペイの始まりワウマの終わり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:42:08.15ID:pANS2SJY
directって直営なの?発送遅延とか2回目なんだけど。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:24:42.39ID:Gpp4fnhG
2月後半に期限4年のWowma限定がブクパから大量に入ってくるんだからそれより期限の短いワレポを大量に持ってる奴はトラブル必至で大変だな
ポイントを使って購入→Wowma限定から使いたいのに勝手に期限が4年未満のワレポが使われる→交換したら1.1倍以上にできたのに何で先に使われるんや!→Wowmaと泥沼の争い

今のうちから大量に改善要望出しまくらないと時間はないで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:31:32.94ID:zSZ5/1RC
ちんこちんこアンアン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:24:29.10ID:1zC9x8ub
このキャンペーンで還元されるポイントを皆はどこでつかう予定なんだろうか?使えるところ少ないかもするんだけど。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:40.90ID:W9DGCzZ7
>>16
カードならどこでも使えるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 06:40:00.33ID:Of8OQ2TI
>>25
失礼ですが童貞の方でいらっしゃいますか?
差し支えなければお答え下さい
このスレの総意ではございませんが、気持ちが悪いので今後のレスはお控え下さい
宜しくお願い申し上げます
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:29:17.49ID:PlXbBNsB
>>26
失礼ですが童貞の方でいらっしゃいますか?
差し支えなければお答え下さい
このスレの総意ではございませんが、気持ちが悪いので今後のレスはお控え下さい
宜しくお願い申し上げます
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:45:29.35ID:TcbWJjBt
キチガイ殺されろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:35:13.93ID:RFX/Uzyw
一応、毎日アプリを立ち上げるようにしてるんだけど、現在のステージってどこかでみれるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:01:04.93ID:TcbWJjBt
該当するショップは現在公開されておりません。

ファッキューワウマ死んでくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:40:36.47ID:x2Aw7ua/
来月からステージ制始まるけど
現時点で自分がどのステージ相当なのかは確認は出来ないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:48:52.02ID:2g87N48R
お高い楽天使うなら、ラクマ愛好者なら
リーベ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:39.38ID:VMVKORhQ
>>26
失礼ですが童貞の方でいらっしゃいますか?
差し支えなければお答え下さい
このスレの総意ではございませんが、気持ちが悪いので今後のレスはお控え下さい
宜しくお願い申し上げます
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:48:31.92ID:TcbWJjBt
>>73
死ぬのは1億円上げちゃうキャンペーンやってる糞auだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:12:14.52ID:2g87N48R
そういえば
ダイレクトアタックで
低温の無洗米5kg×2個

8日に買ったけど
まだ動かないよ
2日以内って書いてあるのに

ポッキーとかは日曜日に発送された

コメが無いんだよ
頼むからは明日発送してくれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:11:57.04ID:USqG7PFt
ダイレクト大人気だな。今日、注文した菓子が届いたけど梱包箱の4/5はシールドエアークッションで覆われていた。箱サイズ考えろっての。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:16:00.75ID:wMHWv8I8
しかし三太郎は事前エントリ出来る様にしないのだろうか?
ブックパスクーポンも先に取らせてくれよ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:38:36.12ID:TcbWJjBt
>>90
お前も逮捕されればいいのにな犯罪者
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:37:59.60ID:/p40DS8v
三太郎の日にポインツ交換したら、23日の2000-500抽選権を得られんだよな。
毎週配ってた物が、抽選でしかもチャンス一回かよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:06:22.82ID:jbrKScKZ
リコメン堂って注文から3日も経ったのに受注メールすら来ない

ここのモールでこんな会社初めてだ

突然発送メールが来るんかね

ひどいもんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:09:50.31ID:Mmm7fSo2
ブックパス500円クーポンで500円以下の本もらった
1円も使ってないのに次回50%引きクーポンくるんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:28:01.59ID:mAlq7d8R
>>115
43kくらいするやつ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:29:24.74ID:pyLRXkfM
三太郎の5%三月末って何日頃入る?
3月下旬に回線解約予定なんだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:33:11.20ID:pyLRXkfM
前々スレ見たけど1/28くらいに入ったっぽいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:53:42.63ID:Nd6MEttv
前回のサタデイはずれの人がいま使えそうなクーポンは
directのクーポンだけなのかな
一時はクーポンが使い切れないぐらいだったことを思うと悲しい(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:44:42.69ID:IRlFfAfc
ブックパスがwowmaに統合されたって事は、電子書籍買っても20%還元?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:51:32.11ID:r2/chpHN
ブックパスはwowmaアプリで買えないの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:07:22.75ID:r2/chpHN
>>134
そうなんだ、ありがとう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:12:52.25ID:IXGHowyK
>>124
俺はむしろ電子書籍しか買ってないわ
リアル本は重いし処分が面倒
旅先で好きな本全巻持ち歩いてるとか動くネカフェ状態で幸せだわ
参考書等は断然リアル本の方が頭に入るけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:18:53.32ID:uyhQQhpo
>>134
そんなウソやんってカゴに入れてアプリで見たら本当に買えないのねw
アプリで一倍のくせにppap有ったりするし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:47.42ID:6jyjLJpU
お前ら500円クーポンで貰った?

https://wowma.jp/bep/m/klist2?at=FP&;srm=Y&non_gr=ex&categ_id=80&keyword=%83O%83%89%83r%83A&user=52667624&chigh=500&clow=1&e_scope=O&ipp=40
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:05:42.08ID:Nd6MEttv
漫画は電子本に限る気がするね

ただ普段から本が読めなくなってることもあってか
活字本は電子だとほぼ読めなかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:09:35.93ID:fdOxbQwC
switch買ったった
送料込み44kって高いなあ

買取まだ上がるかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:27:53.92ID:Nd6MEttv
三太郎の日交換でもらえるクーポンは抽選らしいけど、
3日交換分で外れた場合は、13日交換分は抽選の対象になるのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:50:03.15ID:LxzJd/HO
au Wowma! Directはほんと良心的な店だな。
みんなが欲しいものを、本日10時から売り出したからね。
転売ヤー涙目だね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:14.99ID:mAlq7d8R
>>154
それが怖いよね
即売っぱらいたいから早く到着してほしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:52:19.39ID:3XtjCVFP
>>144
10時に定価であったの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:35.43ID:eCpLF+fz
槇原敬之 逮捕!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:48:19.27ID:pTpW9+yr
やったぜ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:58:21.41ID:kyyDxOCr
>>156
ない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:05:41.88ID:efuWpOyZ
単行本とか安い本はいっぺんに買わないで買い回り要員として毎月少しずつ買うのもありかなと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:15.68ID:ohszEY4o
プレイクはしないから安心しろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:16:59.36ID:ohszEY4o
前から読みたかった小説がセールで500円引き
クーポンで買えたわ
ありがとうau
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:33:45.68ID:Lyj0wcyx
>>167
いえいえいいauライフを
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:30:51.75ID:pB7oQSTg
ヤフーショッピングでSwitch1台94004円で売ってるけど、ぼったくりすぎ。狂ってるよ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:38:12.16ID:jbrKScKZ
>>173
そんなはず無いけどなあ
あくまでポイントの期限が基準で
期限の短いほうから消化される
で、期限が同じならワウマ限定から消化される
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:18.15ID:sc/HE9IS
イーコンビニで買おうと思ったものがあるけど、楽天で買う方が安いのね
以前ならこんなときでもwowmaで買ってたけど
クーポンが減った+cpも渋くなったのが改めてかなしい(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:22.50ID:t0LuUxPB
皆さん親切ですね
ありがとうございます
1.5倍になるauポイントよりワウマ限定ポイントを使ってほしいのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:43.69ID:sHbjpXYE
ワウマ限定ポイントの方が遥かに期限短いからほぼ100%ワウマ限定ポイントが先に使われるけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:19.20ID:Nd6MEttv
日付が変わったら、明日つく1pと17日期限のポインヨを使って
今回の三太郎はおわりかな(´・ω・`)

日付が変わってからwalletポイントがついてたら
クーポンもらえるかはわからないけど交換してみよう
今朝1垢だけ交換した後だから、今は100pも無いし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:44:38.95ID:DRnOsKsM
<auスマートパス会員限定>電子書籍で使えるクーポン!

【先着20,000名まで利用可能】

総額1円以上のお買い物で

500円OFF

※一部ご利用いただけない商品がございます。

有効期間:2020/02/13 10:00 〜 2020/02/27 23:59

利用可能枚数:あと1,280枚
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:35:23.69ID:o32mhYVm
意外と無くならないなw
俺なんか10時ジャストに速攻替えたのに
これが3000円クーポンとかなら瞬殺なんだろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:36:19.30ID:I8aHi2YU
こんなぼったくりモールでswitch探してる奴いっぱいいるな先週で懲りろよ
今日は生産停止前の最後の入荷分が定価で買えるぞ家電店とGEO回るだけでぼろもうけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:07:17.91ID:ybgKUP1i
サンドラッグで取り扱ってる医薬品を買いたいけど
買うんだったら2/16なのかな

元々は12月のaupayドラッグクーポンで買うつもりだったけど
気がついたら今の時期になってた(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:19.46ID:RKLGGyoS
特典プログラムのかんたん決済:auワレクレ、auワレクレって支払いの一部をワレクレにすればそん時の買い物全部5%とか1%つくの?
それともワレクレ使った分だけでポイント利用分は対象外?

ワレクレ持ってないから試せない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:56:52.17ID:q/CdGt1J
昨日の10時台に買った店から欠品の連絡が来たけど
せめて昨日のうちに連絡が欲しかった
今からキャンセルしても三太郎時間内にはクーポン戻らないだろうし。
クーポンの期限はまだ残ってるからその点では良いけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:00.91ID:q/CdGt1J
>>204
買おうと思ってるのは第一類医薬品だからたぶん安くならない

今週分のcpは早期終了してるから、また来週も早期終了しそうだね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:19:26.48ID:cS3jbBmY
ブックパスの半額クーポンの使用期限短過ぎないか?一週間しかないぞ…
こんなんなら今月の終わりに買えば良かったな
もうワウマの今月の枠が残ってないし
しかも全巻買おうと思ってたら、一度に24冊しか買えないのな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:11.03ID:/eEfptQO
>>208
お前がな!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:08.00ID:5qFkcIOW
キチガイしね中国人
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:19.87ID:/eEfptQO
>>215
自分は、昨日アパホテル宿泊時にもらっただけ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:40.90ID:OFmeLMdl
本命チョコなんて貰えるはずもないから
それはどうでもいいんだけどさ
他の人達には義理チョコみたいなのいっぱい、まるで配るように
でも俺にはくれない
それが一番精神にツラい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:29.15ID:8WT4wvBs
ダイレクトアタックで買ったかぐや姫の無洗米

届かないと思っていたんだけどね

日にち指定なんてしていないのにね
佐川ちゃんで保管中ですって
コメあと3合ほどしかないんですが・・・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:05.77ID:8WT4wvBs
水泳部と柔道部の子供3人います。
AuPayも17日でなければ回転ずし買えません。
明日コメ届くから大丈夫そう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:03:05.32ID:v/Iu1pXF
>>228
au payでかっぱ寿司食べ放題行って来なよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:50.42ID:v/Iu1pXF
ワウマスレがウォレットマーケットスレの様に書き込みが減少している。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:08.03ID:8WT4wvBs
あたりまえの値段では買えませんね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:32.72ID:q0RSsK+B
ペイマーケットになるからね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:01:29.89ID:ILf9PTWK
今日メールで来たau公式のアンケート
回答者全員にワウマダイレクト専用1,000-500クーポン配布
抽選で100名に1,000ポイントプレゼントだってイヤッホー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:09.60ID:LhKmLSCM
あの古い米って米10kgで検索するといつも人気順で上位にあるんだけどおかしくね?
死なないけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:04.01ID:HWQF6Pz2
俺は還元祭とかのときに米スタイルで買ってるな
発送の2日前ぐらいに精米されるし
まあそこまで気にすることでないかもしれないけども精米日
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:05.46ID:CAgJ/S/+
通販で米だけは安さよりもちゃんとした所で少し高くても新米で買うべきだわ
くっそ安いロハコ米は何か濁った色で不味かった
何処で買った分からない投げ売りされてた金芽米は黒っぽいのが米の角に溜まってそれが金芽米の特徴かと思ったらカビっぽいので傷んでて臭いわ不味いわで捨てたw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:14:56.66ID:Qzh50nAe
切手を制限しろよ
 

【キャンペーン条件変更のご案内】

ご好評につき、当日23:59に
キャンペーンが終了する場合がございます。
なお、キャンペーンの終了については、
当日17:00までに、
au PAY アプリ(旧au WALLET アプリ)上で
告知します。
また2月17日(月)より、 郵便局でのご利用はキャンペーンポイント付与対象外となります。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:56:44.28ID:H59YLQSS
ザマ〜www
これで少しは寿命が延びたかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:58:08.60ID:r1GlpD24
●郵便局でのご利用および特典付与時点で以下の場合は、ポイント付与の対象外となります。
和u IDが削除または無効となっている、もしくは譲渡・承継している場合。au ID統合によりau IDを変更された場合。
原則、ご購入後にキャンセルした場合。
和u PAYの利用規約に反する行為、またはそのおそれがある場合。

しかしまぁここまで記載させるとはな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:09:40.56ID:H59YLQSS
>>260
ザマ〜〜www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:49.46ID:bhfAttsv
当たり前かもだけど複垢での購入が認められたときは
全垢、ポイントが付与されないみたいだな
paypayを踏襲するようだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:00:28.07ID:fg9m29yu
ダイレクトの米は精米日があれだしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:06.88ID:pb+4+HZa
2/18以降に起こる現象
ブッコがWowma限定4年期限になって10万pほど入ってくるが
すでに万単位もってるワレポがブッコ変換ぶんより期限が短くなるので
ブッコ産Wowma限定を先に使いたいのに使えない状況に陥る

ブッコ産Wowma限定の期限をよく見ず使ったらワレポが先に使われて大損する馬鹿続出

お前ら先に改善要望いっぱい出しとけよ 改善命令でもいいわ
ポイントを使うとこにWowma限定だけを使うの選択を用意したらそれで快適になる簡単なお話だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:11.51ID:PMWpuMF8
あうポンタwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:38.46ID:pb+4+HZa
>>274
3月までにワレポ交換するとして全消費できなかった場合はどうする?50万ワレポとか持ってる奴もいたよな
2/18から順次だから3月になって50%が終わって先に新たなワレポが入ってきてから
その後にWowma限定4年が入ってくるケースも考えられるぞ
そもそも期限を確認して慎重に入力して購入ってのがめんどくさすぎる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:25.01ID:+9LFxb7U
どのみち5月からPONTAになったら
ポイント支払いではポイントつかなくなるんだろうし
チャージすればすべて解決
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:43:16.20ID:pb+4+HZa
>>286
ヒント:最大交換ポイント数と10回制限
すでに何度も交換していたら全交換不能に陥るかもよ まぁうん十万単位持ってるツワモノの話だけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:20:54.19ID:+9LFxb7U
50万あるなら
個人的には
じぶん銀行へ払出かなあ
50万で手数料5000円はかかるけども
プリペイドやポイントで持っておくよりも
無駄遣いはかなり減りそうだし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:31:08.05ID:z7fWnzDG
>>284
ポンタになるとポイント付かない言う人居るけどECは別じゃない?
ポンパレとかポイント利用でポイント付くし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:52:08.26ID:pb+4+HZa
>>294
回数制限に引っかかって3月1日までに全交換できないなら
次また来年決算前に30〜50%増量がくるかもしれないから来年まで温存しておくに限るだろう
4年期限のワレポを3月に交換できないなら等価で使っちゃえってそりゃもったいなさすぎるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:50.59ID:vVnCgAkZ
>>293
ポンタになるとポンタそのものになるって思ってる人いるよねw
主体はauでありポンタは統合されて名前が残るだけと考える方が正しいと思うがな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:39:19.72ID:pb+4+HZa
>>299
それ以前にWowma限定だけ使いたい時にいちいちWowma限定の所持pを確認しておぼえて
購入画面で入力しなけりゃいけないのが非常にめんどくさすぎる
さっさとWowma限定だけ使うって項目を作ればみんな幸せだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:47:23.28ID:oP6drdwD
なんも役に立たない話題で盛り上がりやがって
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:52:46.11ID:6uwzuMxf
はよプッコ付与しろ無能おわま
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:06.04ID:6uwzuMxf
このスレ自体ガイジの集まりなんだが
クーポンのIDくらい貼れや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:20.58ID:hpi4AleG
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:06:28.75ID:YhHgMEtF
あれ、確変変わったか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:25:19.99ID:ILGoRzmt
1回線当たり
先週は外れたけど連敗はせず
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:39:17.61ID:1kLt0yqs
6週目でやっと当たりますた
ありがたやー、ありがたや

ポイント使い切ってる月半ばはわりと当たる傾向があるなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:58:12.48ID:0hXCnR+b
先週初の3連続当たりと書いた者だけど今週も当たった
多分来週は引けずにコロナでぽっくりいってるなこれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:00:18.30ID:O5tu4Zdv
先週当たりで今日外れ。18:10
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:22.81ID:qJCytHtC
2週連続当選や、雪が降るで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:47.89ID:6G1ansWX
あったた

でもクレジットかんたん 枠ない
ダイヤモンド 枠内
10倍付かない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:00:15.03ID:wqPNWwC+
PAY枠使い切ってあと2週間なんもなしで三太郎5%まであと8日もあってサタクポはずれてクッソつまらないんだが(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:08:36.35ID:dQZbOyiT
おマスターベーションって知ってます?
柔道家の女やラケット系の女の握力で
シコシコはすごいですよ
お暇ならチャレンジしてみては?どうでしょうか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:05.84ID:Odq1OxxO
くじひくの忘れた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:14.16ID:1su0hiGw
239名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 21:01:29.89ID:ILf9PTWK
今日メールで来たau公式のアンケート
回答者全員にワウマダイレクト専用1,000-500クーポン配布
抽選で100名に1,000ポイントプレゼントだってイヤッホー

>>239
え。来てない(´・ω・`) お前ら来てるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:56:23.25ID:LvYHhthY
まんさん多すぎってことやな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:29.75ID:ZJd3fmHy
和馬はダイちゃんもリカちゃんも炭酸水残り寿命2〜3ヶ月のものを送ってくるのよ・・・
製造から月日経つと強炭酸水は炭酸水に、炭酸水は微炭酸に、微炭酸はただの水になってまう( *´艸)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:40.52ID:+ifcZfQ3
どうやら切手の大量購入は遡って還元取り消しになるかも知れないな 個人使用はせいぜい5000円分あれば充分だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:04:06.85ID:upumIpV0
切手は様々な利用価値があるから損にはならないしね
還元条件には酒もタバコも切手も駄目にはなってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:47:56.77ID:LvYHhthY
郵便局での大量購入が対象外になると面白いから是非やってくれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:50:36.60ID:vDrdq/rH
auペイよぉ
auユーザーになんも特典ないとか舐めすぎだろ
auユーザーにだけ金券買わせろや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:08:54.62ID:arNvND/N
ちょうどワイモバイルがキャッシュバック増量してたからもうauとはさようなら。あっ、キャリア関係ない無駄なバラマキのau payの還元は頂きます
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:37.83ID:dQZbOyiT
校門に油比突っ込まれての写生は木持飯野?

静止に智が交ざった朋友が油比突っこまれて写生したとの琴
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:14.39ID:LvYHhthY
auから逃げたいんだけど、どこと契約おすすめ?
手元にはiPhone8ある
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:42.90ID:aNzDrr3V
なんかファミポートで10分くらい入力発行し続けてレシート10枚以上作ってるおっさんがいたけど
あれなにやってたんだろ。なんかのキャンペーンでファミポで換金できるなにかでもあったんかね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:27.10ID:oQXDPOUo
切手対象外になったから週末までもつかな?
家電があるからやっぱり火曜日までか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:41:15.57ID:Rqu4IEA7
還元祭で買ったダイソン発送されたけど伝票直貼りで複数届くからいつもの配達員に転売屋みたいに思われそうで恥ずかしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:52.05ID:T6UAreV3
還元祭で買ったダイソン発送されたけど伝票直貼りで複数届くからいつもの配達員に転売屋みたいに思われそうで恥ずかしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:14.37ID:OAHOnuHm
ばら撒きには危機感を持った方がいい
ユーザーが増えて真っ先に影響を受けるのはWowmaだと思うぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:48.74ID:LvYHhthY
ワウマとスマートパスプレミアムの改悪くるだろうな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:56.19ID:aNzDrr3V
>>399
メル力リは今週は配送箱クーポン配ってるくらいだから
箱を大量に抱えて帰った感じはなかったな

それかメノレ力リの支払いか金の受け取りをファミポでできたりするんかね
なんかレジではそのおっさん札束は握ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:24.82ID:mQUYCwkX
スレチだキチガイまんこ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:22.44ID:fTWyUacd
>>406
怒られそうなので最後にするけど
オクの支払いとかアマゾンの支払いとか
その他色々な支払いとか
荷物の店頭受取とかできる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:12.92ID:39zIJZ8P
switchも無いし切手も塞がれた以上、家電の実需くらいしか使い道無いで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:18.93ID:ckC2OjCn
うるせえキチガイ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:26:17.79ID:as9Iz5/J
liteじゃ利益出ないだろ、送料考えたら赤字やないけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:36:55.11ID:HJKpGPxl
爽快ドラッグは、こんなにお届け予定日アバウトなんですか?
後から指定するのは、無理なのでしょうか?

ご注文時 お届け予定日:2020/2/18 - 2020/2/21
お届け予定日:2020/2/16 - 2020/2/19 
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:40:04.17ID:/a4RC7Zy
マスクをペイで買って高値で転売したゲス野郎おる?
ブツがないからムリか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:47:06.07ID:/a4RC7Zy
>>416
不快ドラッグで何言ってんのあんた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:43:58.23ID:U2KY52hy
>>374
ダイちゃんリカちゃんは古いのしか仕入れられないみたいだから今年からボスにswitch
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:22:57.19ID:9qeOydaW
liteは本体が売り切れ続出なのに3月にキラーソフトのどうぶつの森がでるからワンチャンあるだろ
ここで仕込めるかどうかで力量がうかがえるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:26:22.67ID:DYwKg+Cr
そのワンチャンとかいう馬鹿っぽい表現やめないか……
何かほんと日本人ってのは類型的で自分が無いよな
自分の言葉すらない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:04:46.73ID:6EA3J6Vv
ライト中華買取拒否レベルの在庫
ぶつ森目当ての個人に売るには
手数料送料がネック
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:05:45.94ID:ckC2OjCn
なら買えよ無能
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:03.96ID:ckC2OjCn
>>437
キチガイおまんこ怖いなあ戸締りスト4
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:34.26ID:PSCmJUtO
郵便局は還元外かよ お前らやりすぎバカ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:03:03.35ID:OC2GkYY3
えっマジで今週分今日で終わりやんw
絶対明日までもつと思って今日のお昼もスルーして明日に備えてたのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:18:13.67ID:ckC2OjCn
>>451
古事記をなめるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:20:08.42ID:ClC4AkGY
多分、先週は月曜日と火曜日だったので、先週の火曜日に今週分の枠もほぼほぼ使われてたんじゃね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:03:48.48ID:HQ8NImid
先週の月火で今週の枠だけじゃ済まなかったかもしれないな
スマホの台数分だけ切手買えば良かったんだし
auってじぶん銀行のスマホアプリの件といい見通しが甘すぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:42:30.77ID:tC8to3cV
liteじゃ20%還元じゃ利益出ないっしょ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:56.57ID:t6lOt1gS
お前ら
よく還元祭終わっているのに
枠あるね

ダイヤモンド3000円枠なんてすぐになくなるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:53.88ID:syTyLfQL
>>471
auにアホな人材しかいないと世間に宣伝してるようなものだなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:04.19ID:KNOTKLlN
自転車漕ぎながらやってる転売ヤーでもできるシステムだからなこれw
月曜日に大量に買って火曜から日曜で売りさばく
以下繰り返し
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:46:01.49ID:nVJiNw5O
ペイは平日仕事してる人間にはほとんど参加できない、せめて土曜か日曜に開始してくれれば良いのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:33.41ID:99e2elGq
auPayスレみてるとauは突然規約変えるとかサーバがすぐ落ちるだのでカオスだがwowma使いは慣れっこだわな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:02.22ID:syTyLfQL
無能な英雄
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:46:41.83ID:k12WKF3O
サンドラッグの65枚入り498円マスクついに売り切れ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:23.65ID:DYwKg+Cr
そのウマウマとかいう馬鹿っぽい表現やめないか……
何かほんと日本人ってのは類型的で自分が無いよな
自分の言葉すらない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:29.52ID:1uVoAjNT
日本人ってシリアスを嫌がるよね
ドラマにしろアニメしろ報道番組にしろ陽気というより幼稚なノリをすぐに持ち出す
真面目な内容だとつまらないって
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:47.06ID:ckC2OjCn
そらそうよ他スレやTwitterの転載画像貼ってるキチガイ中国人さ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:05.14ID:x6ewiJMy
そのブッコとかワウポとかいう馬鹿っぽい表現やめないか……
何かほんと知性の無い下劣な奴の書き込みって感じで気持ちが悪くなる
こんな奴が図々しく生きてていいんだろうか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:13:32.29ID:B5z+7dAT
>>473
同感!
買いたくても枠がない。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 05:03:03.48ID:W81kkkDt
>>497
いかんのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 06:44:14.31ID:ZGDginsd
俺のブッコ早く返せドロボー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:03.45ID:ndaq65Lk
おはようございます2/18 8:00
値段更新です
新型ネオン 37000円
新型グレー 34000円
FIT 19000円
LITE 17600円
よろしくです
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:44:46.29ID:htBCWbg2
au Wowma!はメンテナンス中です
現在、メンテナンスを行っております。
時間をおいてからご利用いただきますようお願いいたします。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:04:30.96ID:yBKuP1va
ワウマの7:30ってどこの国基準なのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:06:43.85ID:C4m5JEJr
ブックパスにログインしたら、メンテ中だけど、40%OFFクーポンプレゼントのポップアップが出た。
まー、取得は出来なかったけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:40.05ID:lbQKz9RK
ブッコワウポきたーーーー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:33.52ID:ZGDginsd
ブッコこねえな、上限まで持ってたから金返せオワマ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:05.22ID:6Y5FGxZO
switch週末ネオン40500円の店が35000円になってる
40台ホールド中だから泣きそう
生産再開の兆しもないし何があった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:14.02ID:6Y5FGxZO
>>535
5万余裕で越えると思ってたから
ちなみにホールド中のも定価で買った分は少しでラクマとかで爆上げ中に38000円くらいで仕入れたからこのままじゃ大赤字
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:36.72ID:ZGDginsd
どうせ上がるし
すげえ悔しそうwただの願望w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:25:54.83ID:eaKaqaPj
>>536
楽天回周りとかで高くなってたから国内転売事情でどんどん釣り上がってた感はあった気がする。
ワールドいちも需要なくなって商品余ってきてる気がする。
38000円くらいまてリバってら全玉放出で良いんじゃね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:31:26.55ID:B5z+7dAT
俺Switchを金曜日に42000円で買い取ってもらってウキウキしてたけど、
土曜日に39℃出て嘔吐、下痢でくたばって、アパホテル土曜日の宿泊キャンセル
と医者代で利益なくなる(>_<)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:33:40.56ID:vAY45RUp
>>544
そのまま死ね人間の屑
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:36:04.88ID:40CMllll
Switchは高騰しすぎてたのが下がってるだけだから別にいいけど、
liteこのままだったら還元入れても赤字やんけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:59:23.57ID:vAY45RUp
まいっちんぐ〜!ってかw
まいっちんぐワールドだけにw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:59:23.83ID:SZa8Ahqh
>>456
ならauユーザーはpaypayとd払いは使わないのかって話だよ そいつらから見たら同じことだよ paypay d払いは使わせてもらうが他ユーザーにauペイは使わせたくない虫がよすぎるだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:07:33.06ID:40CMllll
paypayは禿Yユーザーなら+5%や当選率増加、
d払いは尼で還元受けられるというメリットがあったが今回のは庭ユーザーに何もメリットないから文句言われんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:08:52.54ID:LA9MdDwI
>>548
もう届いてるの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:23:38.11ID:ljcDHZ3q
LUXA drugstoreがめちゃく面倒くさい
5品を注文したところ今日配達されたのが2品でそれぞれ別梱包、別業者が配達
なんだこの非効率さは
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:45:58.19ID:agHOKeMS
え?
マッチングうんぬん言ってるヤツは今同じのが出ても買わないの?

俺は余裕で買うぞ
まだ枠多少残ってるからね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:59:20.02ID:SuRYM1VR
>>554
こんなのよくKDDIがやらしてると思うよ
送料だけで赤字だし

3300円で送料無料で頼んで商品ごとに3回〜5回発送って商売になってないんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:21:13.37ID:ZGDginsd
ホールドというより、ノロマや
ゴミどもめが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:50:03.17ID:ZGDginsd
なあオワマで高値でSwitch買ったアホいるけど、どうしてる?震えてる?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:12:14.52ID:40CMllll
だから10億やめてくれって言ったんだよな
三太郎は消えるし相場は崩されるしロクなことないよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:22:10.04ID:vAY45RUp
キチガイ発狂中
ざまあみろ死ねよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:46:59.98ID:RacfDzsP
空売りとかで値上がり前に発注されてたのを集め終わって
値段戻したのでは?
途中値上がリ後発注されたのを安く仕入れて帳尻合わせするみたいな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:08:44.39ID:vAY45RUp
お前には関係ねえだろ情弱
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:12:33.12ID:40CMllll
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   売
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    れ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:49:40.80ID:ZGDginsd
あ、もう報告しなくていいぞ?ゴミども
なんも参考にならんからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:55:16.38ID:F+EBhk0V
switch何かあったの?
昨日までのフィーバーどこ行ったん?(´;ω;`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:32:38.28ID:SujhQa6H
ぶつ森セット予約開始日決まったからスイッチは生産の目処がついたな
Liteはau Payのせいで買取殺到したんだろう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:52.10ID:z/6zirMs
定価以上で買ってホールドしてた神経がよく分からんが
生産開始が決まったわけじゃないからまだ望みはあるかもね
今のうちに売り払ったほうが身のためだとは思うが…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:11.75ID:H3v50zFA
@UTTYMCK1004
今日も1日6回スマプレ公式にいいねして、バレないように他企業にもいいねしてる公式の自演バレバレのスマプレT美さん(もしくはその関係者)、毎日おつかれさんでーす!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:59.98ID:jomJFygw
ワウマのスレなんだが?
転売ヤーの嘆きとかどうでもいいんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:54.95ID:E7amkiS7
今後の予定
1〜3月にau以外にばら撒いたぶんでau以外の垢が大量にワレポが入るも
3〜4月以降auWowmaのau以外の還元大激減、au以外も対象のauPayキャンペーンも停止
三太郎auPay復活や増量交換継続ででau以外はauユーザーをを羨ましがることになる
au以外のワレポ持ちは割高な買い物しかできなくて還元を上げる方法を模索するも
au契約しなきゃ還元が増えないことに気付いて続々とauに乗り換えたりauクレカを作りだす
乗り換えしないau以外は増量交換もできずにキャンペーンも無しのauPayで割高決済で使い切って終了
au契約とauPayとWowmaのシェアが上がって参加店、加盟店が増えて相乗効果でauが儲かる

ここまでうまくいくもんかね?絵に描いた餅だけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:25.30ID:dmjRxBdS
じ銀口座持ちだと1万以上のワレポは1%手数料で現金引き出し出来るからなあ
au payでそのまま消費されるのってほとんど無いんじゃね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:36.22ID:GtkCVqI5
>>559
luxaドラッグもダイレクトも直営か
ダイレクトなんて画像にでてる本数表示と商品名に書いてる本数が違うなんてあたりまえにあるしな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:26.12ID:x9AEKWeS
メルカリとかヤフオクの個人マスク転売は嫌われるのにWowmaの高額マスクは叩かれないの?
auも規制作れよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:30.22ID:E7amkiS7
とりあえずWowmaとaupayの登録店舗数が今までもなかなか増えてないのがネックだな
後発だからというのもあるが、auに問題がありすぎて店側の誰かがやめとけって言ってるのかもしれない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:42.66ID:E7amkiS7
ライブTVってppapみたいにaupayアプリから入らないとつかないのか?
それともaupayアプリを開かずに直接Wowmaアプリで観るだけでつくのかどっちだ?
1pの時は入らなくても気にならなかったが10p以上の時はさすがに気になる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:54:01.58ID:ZGDginsd
死ねキチガイ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:09.68ID:E7amkiS7
>>629
それなら楽だないいこと知った

ついでにうどん県の人がいたら教えてくれ
讃岐うどん600gが送料無料500〜600円ってうどん県のスーパー価格と比べて安いの高いの?
還元がついたとして400〜500円くらいか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:56.75ID:b5fZ/+YA
ここでライト売る奴は株の取引も向いてない奴だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:59.03ID:TFoKBB+j
Switchなんで暴落したん?
1万ぐらい落ちてるやんw
ホールド組息してないだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:08:56.11ID:bA5s1cjG
13運よく10時に繋がり40、22で逃げきれた
土曜と比べると4万強損したが全て定価以下購入やからそれなりの収入
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:12:11.72ID:acg8mciS
メルカリラクマで吐き出させたのを
買い集めてる連中がいるから計画的なものだろ
今焦って売るのは思う壺
フリマの弾が枯れた時どうなると思う?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:17:26.10ID:FqrLAjpK
キチガイまんこ死なねえかなあw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:17.77ID:TFoKBB+j
>>536
3.8万仕入れるとかwww
40500ぐらいに下がった時に、なんかこれおかしくね?って思わなかったのかwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:25.35ID:haqtirpn
12月の7ポイントいつ付くんだよ
おせーわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:56.99ID:fFjFR8lx
売っててよかった新型switch
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:08.02ID:jCyclSDZ
ブックパス分、誰も来てないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:32:56.19ID:OFKP3H1Y
スレチだ、死ね生きる価値のないゴミども
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:32:59.39ID:BU8s1iWD
みなさん幼稚園の4月号は買わなくていいんですか?付録のモーター駆動のワニワニパニックが話題になってたのでいとこにあげるつもりで予約してしまいました(アマゾンで)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 02:34:03.72ID:i5BVcE04
てっきり中華向け本体でも海外ソフト動くようになる改造プログラムでも出たのかと思ったが
物流が詰まってるだけならそこまで悲観することもないな。
まぁどっちにしろ定価以上で高値掴みしたやつは死亡だろうけど。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:11:56.68ID:9AVEMg92
猿がネオン150個在庫出してきたけど、1個も売れてなくて、ワロタ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:16:59.33ID:peBWpzme
今年はノルマ達成してもう5月のノルマまでコンプリートしそう
まあ年収1000万も無い雑魚ですが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:57:25.68ID:fOLN9HC/
このスレ読んでると低学歴の馬鹿ばっかりなんじゃないかと思えてくるな
ずっと進学校だったから何か気持ちが悪い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:41.54ID:TX2NUdwG
しょうもねえスレ
クーポンのURLくらい貼れや無能ども
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:08.37ID:C2H7qLEg
>>688
有能なら自分で探せ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:23.10ID:TX2NUdwG
>>689
じゃあこのスレいらんな
もう落としていいぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:27.36ID:Sfadvjn/
ポイントプログラムで月額課金ポイントはWALLETポイントですか?
50%の交換出来るのですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:25:37.30ID:pDJVlX0d
>>697
新品未開封って、、、箱は潰れてるは、中身の紙は破れてるは!転売品ですか?
何度か、取引してますが初めてです!とても残念でショックでした!
梱包も中身新聞だけって、あり得ないですよ!
東京から北海道に配送ですよ?
しかもゲーム機!
残念でなりません!
2019/11/8
閉じる
1人が参考になったと回答しています
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:27:56.28ID:Y2qVynNm
誰と喋ってんの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:12:36.27ID:9AVEMg92
ちゃんとポイントに変わってた。
控えめにしてたから、こうなると全力で、しとけばよかった。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:14:03.00ID:cFuUDU+i
>>714
何日から?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:32.20ID:zC7vJqnN
山田さんの初期のスイッチ梱包知らなすぎなんだよね

ダンボール厚紙くるくる巻き 横除くと化粧箱の側面丸見え
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:08.45ID:i66q2wJP
セブンイレブンのポイントまだこない
12月のキャンペーンなのに遅すぎだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:56:52.58ID:o1vRrMQG
明日はたしか2/3ワレポ交換クーポンの抽選結果発表でしたね
当たっていれば2,000-500クーポンが付与されるはず
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:06:24.92ID:cgZg4FQ1
1000-500付いてるけど
なんかオススメ教えてくれ
アップルパイが終わってから買うものが見つからない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:55.28ID:91gYTm/N
ぶっ子早く返せ泥棒
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:35.42ID:foGH2tsI
買った肉が臭いんだが Wow!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:15.68ID:Xq5i330c
100-500は3/4来てたわ
au垢じゃないのも来てる
もう1つは1月エントリーだから来月だな
これ全垢プレゼントだったか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:58.59ID:tCi0ct4i
前の全プレコイン失効のお詫びのコイン再付与も数日かかったから
前と同じままで改善されていないならこんなものでしょ
先月の三太郎日の終了間際のブックパスも糞重かったし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:59.72ID:r39OVHDc
20%還元キャンペーン特典クーポン
1,000円以上ご購入で500円OFF
20%還元キャンペーン特典クーポン
このクーポンは20%還元キャンペーンにエントリーいただき、対象条件を満たしたお客様へのプレゼントクーポンです。対象ショップでのみご利用いただけます。
2020/02/19 10:00 〜 2020/02/29 23:59
無制限(お一人様1枚まで利用可能)

2/15 auサタデイ当選者様用1,000円クーポン
3,000円以上ご購入で1,000円OFF
対象ショップのみで利用可能!
2020/02/20 10:00 〜 2020/02/27 09:59
無制限(お一人様1枚まで利用可能)
まもなく利用開始

Wowma!シークレットセール200円クーポン
1,000円以上ご購入で
200円OFF
シークレットセール限定!対象ショップの全商品で使える200円OFFクーポン!※ただし、一部金券カテゴリ商品には利用できません。
2020/02/15 10:00 〜 2020/02/24 09:59
あと583/2,000枚(お一人様1枚まで利用可能)

400円以上ご購入で200円OFF
auでんきガチャ★電子書籍で使える200円OFFクーポン
Wowma!会員の方で、auでんきガチャの当選者の方限定クーポンとなります。400円以上のお買い物でご利用いただける200円OFFクーポン。ブックパス for au Wowma!で利用可能。
2020/02/12 00:00 〜 2020/03/10 23:59
無制限(お一人様1枚まで利用可能)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:12:38.51ID:3QpaWIHb
>>752
URL貼れ無能
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:01:13.19ID:nNbYBCa2
なんかねデータが消えなくなったのよ
そして保存もできなくなった
初期化しようと色々行ったんだけどどれもダメだった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:11:47.01ID:7lVbNGdN
20%還元キャンペーン特典クーポン
1,000円以上ご購入で500円OFF
20%還元キャンペーン特典クーポン
このクーポンは20%還元キャンペーンにエントリーいただき、対象条件を満たしたお客様へのプレゼントクーポンです。対象ショップでのみご利用いただけます。
2020/02/19 10:00 〜 2020/02/29 23:59
無制限(お一人様1枚まで利用可能)

これって1垢1枚?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:17:15.41ID:fD8OPpHD
電子書籍買いたくても
電子書籍のために買っておいたコイン分が
まだ付与されないから
買えんわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:24:36.03ID:PMO6EqXv
来たからどうした、いちいち報告すんなゴミ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:06:19.06ID:PMO6EqXv
【キャンペーン条件変更のご案内】
2月10日(月)からのキャンペーン状況を考慮し、
より多くのお客さまに本キャンペーンをご利用いただくため、2月24日(月)より
「1日あたりの還元ポイントは最大6,000ポイント/au ID」と設定させていただきます。
また、当日23:59にキャンペーンが終了する場合は、当日17:00までに、
au PAY アプリ上で告知します。

後出しジャンケン!ジャンケンぽん!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:33.20ID:4CLNu9oH
ステージ1終わってから変更だろ普通は
まだまだ丸々3万pt枠残ってて祝日に家電買う予定だったのにな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:51:22.59ID:3QpaWIHb
もう何もかも遅えわ、無能社長を恨むんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:57:14.93ID:4CLNu9oH
バラマキでヘイト溜めてたら世話ないぜ
結局キャリア外の転売屋を喜ばせたキャンペーンだったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:36:11.25ID:Z66L4OYC
ワレポ全アカやっと来たわ
ウェブマネーからだから25万弱が30万5千円くらいになったわww


全アカやっとくんだった……_| ̄|○
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:02.25ID:Z66L4OYC
>>803
上の人と同じアマテン
これの終了間近に相場上がるだろうナーなんて慌てて去年買ったが実際にはそうでも無かったのが悲しいw

どっかのブログなりが伝授してたらまた違ったんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:40:33.56ID:6D4brRqP
今後の予定
増量交換とかで実質客に金をばら撒いたということで
不正競争防止法に引っかかって行政に怒られる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:57:44.11ID:6D4brRqP
>>812
言葉が足らなかったから言い直す
期限4年のワレポを期間限定でも使う時に50%増量にできたので
実質交換して使った分だけ1.5倍支払ったも同然ということになる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:24:28.82ID:sXPW6Opv
注文から約2週間、LUXA drugstoreから遅延お詫びメール来たわ…
キャンセル受付するらしいけどキャンセルしたら還元祭10%が7%になるから待つしかない…(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:38:45.75ID:MeH9cngn
2000ポイントきたわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:03:36.29ID:SusWAMyG
2週間待ってお詫びメールて
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:47:23.26ID:6D4brRqP
auのほうは2000pがついてるけど、au以外のほうは2000pついてないんだけど
後からつくのか複垢にはやらねーよってことで対象外になったのかどっちだ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:50:14.79ID:6D4brRqP
>>842
差分だって言われてるだろ
お買い物特典プログラムの%が
15%の人 → 5%付与
10%の人 → 10%付与
5%の人 → 15%付与 ←お前
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:57:03.85ID:3QpaWIHb
>>846
いえいえ、いいワウマライフをw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:59:14.93ID:bpvH08vA
ダイヤモンド

厚労省職員

加藤厚労大臣ーここまで来た

大坪審議官

↓コネクティングルーム

首相秘書官

内閣総理大臣
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:19:14.06ID:8INUwtk6
02/20
獲得
au Wowma! キャンペーン
2,000 P

02/20
獲得
ブックコイン残高のポイント付替え
90,400 P
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:22:41.65ID:6D4brRqP
>>847
たぶん12月に始めたてだろ、そのアカウント
12月購入1月付与は    店p1%+ブロンズ1%=2% 18%還元で11112円以上買ったんだろ
1月購入2月付与はスマプレ2%やランクアップで計5% 15%還元で10000円購入したと予想する
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:42:06.84ID:NULAlc5C
>>788
マジで死ねよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:35.08ID:xZBAgYpx
クイズって誰かやってんのかな
少しやってみたけど難易度の割には1Pしかくれないから止めたが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:46.32ID:6bhZmKmA
庭もアホだなぁ。
最初から茸見習って複垢は回線アカのみ、
野良アカは本人確認した1アカだけにしとけばよかったのに。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:42.36ID:YidFdi7t
お前らがコインコイン言ってたのはコイン買っとけば実質ワウポ買えたんか
マイル用のポイントサイト貯金崩さず楽に換金できたのか勿体ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:20.77ID:MeH9cngn
ローソン20%ポイントきたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:04.36ID:MQjfKeGQ
めちゃくちゃ伸びるね、ワウマスレ
いかに貧乏人が今の日本に多いかって話だよな……
もう経済後進国だもんな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:13.62ID:SWaV2sUn
スマプレ20%分と思われる分が、
1万円以上購入して1221Pなんだがさっぱりわからん。
>>845にもあてはまらない中途半端な数字だし。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:45.15ID:Qn2Q2mIW
1000−500きた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:15:16.79ID:DpN/i2oN
13日のが2/24付与予定で23日のが3/3付与予定だから今回ハズレていてもポイント交換さえしていればまだチャンスはあるはず
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:38.34ID:h+bOQLfW
きのう2000Pついてたが何の分なのかわからん
ポイント履歴に楽天みたいに具体的に記載してほしいわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:24.99ID:uw5j5QoT
au walletの更新クレカの中にwowmaの2000-1000クーポン入ってた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:36:53.56ID:XgnrPSI+
自分もピッタリ2000P
上限なんだろうけど、そんなに買ってないけどなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:18:58.81ID:hcQbDdmW
50%終わった時がオワマの終わり
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:30:07.18ID:6/4m7f02
ちょっと前にクレカ契約してるのに対象外って言われて取れなかったクーポンは更新カード届いた人限定だったって事か
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 04:13:26.63ID:8qDvqTnO
上限6000にして
1週間持つんかね
それより次回から
一人1垢って付け足せばいいだけなのに
見つければ全部没収
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:10:11.09ID:0usZmZYc
質問
ウォレットポイントってaupayの残高から交換できるの?
50%増量やってるからできるなら10万aupayにチャージして交換するんだが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:09:35.75ID:0usZmZYc
>>915-917
質問しただけでこれかよ
やっぱり専門板ってキチガイのおっさんしかいないんだな
20代の俺はなんjに帰るわw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:37:34.58ID:QUvJoJoM
てか頭悪すぎて小学生かと思ったのにせいじんしてるとかやばいな ウォレットからポイントに増量できるかなんか園児でもわかるぞ  
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:43:31.78ID:kcunDW9W
20日のWowmaスマプレきゃんぺの2000pきてない垢ってあった?
スマプレを月末に解約した垢だけきてないんだけどあれ判定は購入時だよね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:36:59.18ID:MOVBbDbo
aupayスレに湧いてる乞食も、コイツみたいになんJとか嫌儲から来てる馬鹿が多いんだろうな
そんな事出来るなら今頃aupay以上の祭りだろうに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:37:52.36ID:hcQbDdmW
2月下旬にauスマートパスが生まれ変わります!

嫌な予感しかしないんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:07:26.51ID:Z2ZKPDyC
今日付いたポイント何?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:15.88ID:8qDvqTnO
>>941
アマテン等で
ウェブマネー1万円が8000円ちょいで買えた
それを使ってブッコインを購入って感じ

ただアマテン等のウェブマネーは
詐欺被害にあったのがでてる可能性があるから
没収もあり得た

俺はなんとか没収されずに乗り切った
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:25:06.52ID:I1sjVQg+
使い切るまでが遠足
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:44:06.87ID:cZQyK4p6
詐欺被害webmoneyなら後からでも余裕で没収あり得るし
使い切った後でも警察から連絡くるかもしれんのにようやるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:53:41.90ID:wnaksSHW
アマテンはもう2年ぐらい前にアカウント消したわ
本垢のアマやwowmaで使うのはリスキーすぎる
なんで80%で買えるのか・・・そういうことだから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:03:55.35ID:Cbx+TYzS
アマテンウェブマネーでブッコは俺も気付いてたけどやらなかったなー
複垢でやってもたかが数万円の利益で心に重しを抱えるのは割りに合わん
あと80%は盛りすぎでだいたい84%〜86%だよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:22:09.23ID:sj+QXUch
こないだのセールで初利用したけどつかえねー
遅延の報告も表示されてる出荷日数過ぎてから送ってくるし

こちらはLUXA drugstore(ルクサ ドラッグストア)です。
商品の発送について、お詫びがございます。
当店の出荷管理に不備があり、予定していた日程での出荷が難しい状況となりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:25:14.24ID:hcQbDdmW
ほとんどの店が無能だからワウマ捨てていいよ
来月から改悪される
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:26:14.11ID:gC3Z1yCH
>>951
WMのヤバさはは尼とは段違い
ウォレットチャージ塞がれた時期にWMC4枚停止されたからな
没収は数百円で済んだがとりあえず解除までに数ヶ月かかった
今回もそれなりに購入したが系列会社だしさっさと使わんとヤバいと思うわ
没収は忘れた頃にやってくる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:33:29.91ID:kcunDW9W
>>961
野良が複垢扱いされて付与されないって可能性はないかな

>共通注意事項(必読)
>11. お一人様による複数の会員登録であると弊社が判断した場合には、キャンペーンの対象外とさせていただきます。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:01.52ID:kcunDW9W
>>967
そのレスを知らない状態でそのレスを探して読むまでの間に何分かかるかシミュレートしてみよう
常にスレをチェックしている暇人ばかりではないということを覚えとけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 17:22:10.26ID:kcunDW9W
>>971
リアルで口にするとおかしな人扱いされるようなことをネットで喚いているのを見ると
君の満たされない人生がよくわかるよ 頑張って残りの人生を生きていってな。同情して応援するわ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 17:40:17.56ID:psYPgvov
>>968
暇人だとか煽ってる割には即レスしててワロタ
おまえの最初のレスの下に書かれてるよ
まずレスを読むのに何分もかかる自分の読解力を疑えよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:39.06ID:6Ko0OzPA
みなさま先月は不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ありませんでした
自分toto糞野郎です
さっそくですが来月の還元祭の日程が出ましたのでお知らせ申し上げます
最近の傾向だった金曜日スタートと異なり2020/03/10(火)〜14(土)のようです
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:20:16.13ID:kcunDW9W
>>973
だってPCで書き物してる最中にちょっとリロードするくらいわけないだろ?
ほう、ではこのスレに三太郎という言葉が何回出たか抽出機能を使わず数えてきな
お前なら1分以内にできるだろうから何秒かかったかも教えてくれ レディゴー!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:54:44.79ID:JDUC8M0V
>>980
なるほどな
31でもあんまりかわんなくね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:58:42.78ID:JDUC8M0V
例のクーポン適用で500円で買える焼肉まあまあだな
ブルジョワや中間層以上の暮らしをしてる人達の口には合わないと思う
食えるちゃ食えるリピートは悩む
あーだこうだ言ってないで商品感想とか言えよ
(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:01:09.58ID:hcQbDdmW
>>993
例のクーポン言えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。