X



【Coke ON】コーク オン Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:11.48ID:yCsRr9bY
https://c.cocacola.co.jp/app/
スマホ自販機で製品15本を買うと、お好きな製品と交換できるドリンクチケットを1枚プレゼント!

不定期に何かと交換できるドリンクチケットを配ったり配らなかったり

※前スレ
【Coke ON】コーク オン Part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1576742840/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:07:42.09ID:vRQ+zc9C
期限間際のドリンクチケットがある時、アプリ側で通知してくれないの?

一番期限が近いのが3/5なんだけど今のところアプリはダンマリ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:02:09.98ID:zwz9A44T
>>22
お陰サマンサタバサで今日までの換えてきた
ありがとう
通知は今日期限で23日に来てるね
利用履歴見てみ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:41:39.71ID:YaJUXZBB
>>22>>26
通知は許可設定(サウンドのみオフ)だけど、チケット期限切れ間近の通知は来たことがない気がする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:27:19.14ID:H2gj/zNt
>>29
全部100円のとか対応してないのはまだたくさんあるよ
ペイ対応シールあったのに対応してなかった自販機はメールで通知しといたけどそれが暑かった時で通知後にその自販機で買うことなかったから出来てるかどうかは来年の暑くなる時期まで分からないけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:08.12ID:25QOxExc
本体交換は田舎のほうが優先かもな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:12.15ID:VYFLNvZ/
新しくダウンロードしても3つのスタンプもらえなくなってるね、紹介スタンプ3つからスタートか…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:51:09.28ID:oalC/hW1
>>39
ということは普段の価格が税込約110円もするってこと?高すぎるな。
その店はうちの地方には一軒もないから全く興味ないけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:17:57.95ID:RXoH7P8B
自分ちから徒歩1分かからない自販機がPay対応でよかった
2月中はPayPayで買いまくったな
常にスタンプ2つで40%還元
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:37:11.73ID:fhyoWDMU
近所に2つも対応機あって1つは買うもの入ってなかったからもう1つ使ってたのにそこも買ってたほうじ茶ホット消えてた ('A`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:06:07.18ID:bH1Cei/J
アーティスティックスイミング?当たってもうたー ('A`)
地方人だし要らないよー
スタンプも貰えたし当選の登録はしない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 08:32:20.48ID:HWqJfDWN
締め切り近くなってきたから60pt近く貯まってたやつを観戦チケットに突っ込んだけど全然当たらん。
開催時期が夏場だから、いずれも屋内競技を選択した。
炎天下の中、観戦してるなんて無理。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:58.71ID:tvI9KxhC
>>55
フリマにピンズの全員そろいが出品中です。あれ内部犯?こちらは2台で100回以上抽選したが、ひとつも当たらなかった。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:34:30.89ID:JmjCde6q
>>70
俺10回くらいやって1回当たったよ
引いたのはカーチャンだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:51.68ID:TWxC3P25
他の端末からのログインできない…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:05:19.81ID:wJgOVf60
もうリストバンドのボトル売ってるとこある?
明日からは個別番号登録だからスタートダッシュするのが一番だろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:28.09ID:Y+UQvTZv
店頭限定品はQRスキャンでピンズ応募
自販機限定品がリストバンドで裏に個別バーコード
というように読み取れるのですが
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000431.000001735.html
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:21:38.06ID:Y+UQvTZv
買い物ついでに見たらサミットに競技デザインありました
見た感じ競技ごとに固定QRだったけど赤黒それぞれ3競技しかなかったから、
そのうち有志が競技ごと25種のURLを晒してくれるのでは?
※競技デザイン1種につき、お一人様1日1回の応募まで

オリンピック応援ポイントはCokeOn内のポイントで今年貯めたポイントの有効期限は9月末とのことなので、別キャンペーンが始まるかも
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:24:26.81ID:Y+UQvTZv
>>83
間違えた
50競技のデザインラベルで、全25種類のピンズセットでした
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:10:08.72ID:YehjiN4h
最後オリンピックチケット大放出無いのか?
もう終わっちまうぞ
そもそも終了してるってやつもただの演出か…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:36.00ID:YwrL7dlk
スタートダッシュ?で
コカ・コーラオリジナルピンズ3個セット-1(熊、競泳、ヨット)
が当たりました
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:46:12.86ID:loak7+NU
いつ買ったらリストバンドついてんのに変わってんのか…
アシックスのバンド欲しいんだけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:37.10ID:Q8PPLQcc
たおちゃんありがとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:55.11ID:q6w1G1Ns
どうなんだろうね、使えたらいいね
きっと使えるよ、使えなかったとしても大した問題じゃないよ



これが正解
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:14.76ID:7IJuD2ze
今、エレベーターのボタン押すの気をつけろって言われてるけど自販機でも同じなんだよね
で、CokeONPayで買えばボタン押さなくて済むじゃん!勝ち組!と思ってたら飲み物取る時に扉?を押さないといけないから勝てなかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:26:06.79ID:taa937Hz
自販機でチケットでコーラ貰ったらリストバンドのじゃない古いのだった。
返品したい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 15:07:45.28ID:DhdHYbiA
都道府県スタンプってそこに行って買えばもらえるってこと?
今なら福島県に行かないといけない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 15:21:33.40ID:CY4n5G+0
被ったスタンプをくまと交換したらうちの県のスタンプと交換された…。
都道府県自販機行くの楽しみにしてたのに…。
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:01:48.73ID:tjEy5v8n
【Coke ON】チーム コカ・コーラ 東京2020オリンピック聖火リレーと連動した、 デジタルピンのプロモーションを本格始動 都道府県やオリンピック競技・種目をモチーフにした100種類以上のピンをご提供
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20200312-11-2
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:23.75ID:tjEy5v8n
>>112,118
コンビニ、大部分のスーパー限定(首都圏の一部スーパーでは350mlPETを発売)の競技デザインボトルの可能性もある。

コカ・コーラ東京2020オリンピック競技デザインボトル・オリジナルリストバンドボトル[3月9日〜9月6日]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20200309-10
[自販機]
コカ・コーラオリジナルテイスト:280mlPET・350ml缶130円、500mlPET(東京2020オリンピック競技デザインボトル・オリジナルリストバンドボトル)160円、250ml缶110〜130円、500ml缶140〜150円
コカ・コーラゼロシュガー:350ml缶130円、500mlPET(東京2020オリンピック競技デザインボトル・オリジナルリストバンドボトル)160円、250ml缶110〜130円
0131名無し48さん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:56.07ID:tjEy5v8n
補記
コカ・コーラ オリジナルテイスト350mlPET、700mlPETは首都圏の一部スーパー限定発売
350mlPET120円(税別)→130円(消費税8%)→税込みだと自販機での350ml缶と同じ。首都圏のSEIYU店舗、一部のOK店舗から350ml缶の販売終了は痛手。
700mlPET195円(税別)→211円(消費税8%)は高いけど1本飲みきれる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 06:45:41.03ID:x207KMPY
ケータイのカメラ性能って画質だけじゃなくて全然違うのな
ジョージアのオリンピックマーク読み込む時にファーウェイp20だと距離や位置を微妙に調整しないと読み込まなかったのにGooglePixel3aたとマークが画面に入った瞬間に読み込むわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 06:59:56.20ID:A8mGuyQ0
>>130
リストバンド対象商品を知らないのではなくて
いま自販機に充填されている商品がリストバンド対象商品に切り替わっているのかが外から見ても分からないという話し
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:50:19.50ID:NSzTc7+Y
>>134
リストバンドの広告が貼っていてもチケットデザインや競技デザインの可能性もある。

【Coca-Cola】Qoo みかん、りんご[4月6日リニューアル発売]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20200312-11
自販機での価格(税込):425mlPET160円(一部140円、150円)、280mlPET130円(一部140円)
【CCBJI】交通系ICカードnimoca×Coke ONアプリ 九州限定企画![3/16〜4/15の期間限定]
https://www.ccbji.co.jp/news/detail.php?id=725
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:31.76ID:ecZGTLKt
>>42
うわ、やっぱりそうなんだ
変だなと思ってここ見に来た
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:47:36.15ID:NSzTc7+Y
リストバンド
セレブレーション会場一覧(3/26〜4/15)
https://www.cocacola.jp/tky2020/city/
雲雀ヶ原祭場地(福島県南相馬市):3/26
鶴ヶ城公園市営駐車場(福島県会津若松市):3/27
開成山公園自由広場(福島県郡山市):3/28
JR烏山駅前多目的広場(栃木県那須烏山市):3/29
栃木県庁本庁舎県民広場(宇都宮市):3/30
ヤマダグリーンドーム前橋(群馬県前橋市):3/31
Gメッセ群馬(群馬県高崎市):4/1
長野市役所桜スクエア(長野県長野市):4/2
市営開智大型臨時駐車場(長野県松本市):4/3
高山駅西交流広場(岐阜県高山市):4/4
岐阜メモリアルセンター 芝生広場(岐阜県岐阜市):4/5
名古屋城内広場二之丸広場(名古屋市中区):4/6
豊田スタジアム西イベント広場(愛知県豊田市):4/7
三重交通Gスポーツの杜 伊勢[三重県営総合競技場](伊勢市):4/8
山崎運動公園くまのスタジアム(三重県熊野市):4/9
和歌山マリーナシティ第1駐車場(和歌山県和歌山市):4/10
橋本市運動公園多目的グラウンド(和歌山県橋本市):4/11
奈良県立橿原公苑陸上競技場:4/12
東大寺大仏殿(奈良県奈良市):4/13
大阪府日本万博博覧会記念公園お祭り広場(吹田市):4/14
大阪市中央公会堂前(北区):4/15
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:26:05.67ID:MCsceEDs
応援キャンペーンでスタンプ当たったけど、「コレクション」の表示は非対応なのか
タップしても何も起こらない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:39:56.69ID:MCsceEDs
>>143を書いたあともしかして?と思ってアプリのアップデートを確認したら
新バージョンが来てた。最新版にアップデートしたら無事見ることができた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:06:38.84ID:AALz/P7o
>>141
この間のホッケーのピンバッジも間違いあったからまた送り直すって連絡あった
何が間違ってるのか自分には判断できなかったけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 00:06:40.18ID:rt945rec
やっぱスタンプ取得画面出るまでスマホを自販機から離さないほうがいいの?
出てきた商品取って即離れたらダメなのかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 02:44:13.01ID:WZxu2eUm
>>146
自販機との接続は関係ないと思う後ろに人が並んでいたら迷惑だからとっととその場は離れて良い
ただ購入後即コークオンアプリを終了したらスタンプ付かなかった事はある
購入後の最初の読み込み表示くらいは待ってアプリ終了した方が確実かな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:06:44.04ID:4sl6mqhY
>>147
教えてくれてありがとう 
たしかに後ろに並んでるとやりづらいよな
それがコークオン知らないおじさんとかだと「早くどけ!」とか言われそうだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:12:02.46ID:ct+sc0h9
接続したあとは自販機とは商品の購入だけのやりとりだと思うよ
お金入れて買うなら自販機からアプリに「これ買ったよ」だけ
Payやチケットなら
・商品一覧(自販機→アプリ)
・これ買ったよ(アプリ→自販機)
・完了したよ(自販機→アプリ)
って感じ
それ以外のスタンプ関連は4GやWiFiで直接サーバーとやりとりしてる
なので購入後すぐ接続切っても大丈夫だけど、アプリ終了したり圏外などではスタンプもらえない
ってかそもそも圏外では起動できなかったかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 13:58:29.34ID:gQQSQtHT
asicsリストバンドもらってきた
レジ横に引換コーナーがあったけど店員によるとあまり来てないらしい
ポスターは無くて直にレジ横行ったほうがいいかも
https://c.cocacola.co.jp/spn/wristband2020/asics/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:01:08.69ID:dVmcZoVZ
>>137
俺んちの前のと職場の自販機リストバンド用のしか入ってないっぽいんだけど?
とりあえず、4つ集めてスポデポで貰えたけど確かに俺んとこ以外来たやついないっぽいな
店員がえ?何それどうやんの?って対応だったわ
でもリストバンド貰えたしなんかコード読み取って番号入れるんだけどなぜか認識出来なくて社員っぽいの読んで認識せず4つ貰えた
もしかしたらまた集めたら貰えそうw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:29:33.26ID:dP4Ed34q
ウォークの機能知ってから毎週35000歩歩くようになった
階段使ったり、わざと歩いたり。体にはいいアプリだ。
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:57:35.55ID:rxJJ16Xm
リストバンド
セレブレーション会場一覧(4/16〜29)
>>142から続く
4月16日:鳴門ウチノ海総合公園 公園西側の広場(徳島県鳴門市)
4月17日:アスティとくしま(徳島県徳島市)
4月18日:観音寺まちなか交流駐車場(香川県観音寺市)
4月19日:玉藻公園桜の馬場(香川県高松市)
4月20日:宿毛港湾新田緑地[海風公園](高知県宿毛市)
4月21日:高知市中央公園(高知県高知市)
4月22日:城山公園堀之内地区[やすらぎ広場](愛媛県松山市)
4月23日:道の駅・みなとオアシス八幡浜みなっと[緑地公園芝生広場](愛媛県八幡浜市)
4月24日:中央公園(大分県日田市)
4月25日:祝祭広場(大分県大分市)
4月26日:宮崎県庁前楠並木通[県道11号線起点](宮崎県宮崎市)
4月27日:コカ・コーラボトラーズジャパン グリーンパークえびの(宮崎県えびの市)
4月28日:ウォーターフロントパーク(鹿児島県鹿児島市)
4月29日:指宿市営陸上競技場(鹿児島県指宿市)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:54.30ID:dP4Ed34q
>>157
ありがとう。早速入れてみた
>>158
設定できるのも初めて知った
今の35000が絶妙な歩数で偶に無理して歩くようになった
いずれ増やしたいものだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:52.93ID:HMQMnvUW
スタンプのガチャあたらないんだが。。。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:16:04.53ID:bsMNCMtb
>>159
俺84000歩でも毎週クリアするから全設定でクリア目指すことにしたんだけどウィークリースタンプってどの設定も形状変わらず1個つくだけだから単純にスタンプだけほしいなら35000歩設定のままでいいんじゃね?
http://imgur.com/0KY4JYZ.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 15:45:24.65ID:j7T4PiC/
応援ポイント、買ったら自動的に付与してくれよ
スキャンさせたいなら1回5ポイントとかくれよ
いくら6ヶ月あるって言っても毎日スキャンはだるいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:23:02.63ID:hE22+U8d
>>174
うちの近所の自販機は今日でも感染チケット当たる!応募期限3月8日のが出てきた。
これ詐欺だろ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:30:00.50ID:t8v5ukp7
やべぇwww裏技発見したwwww

熊野郎とスタンプ交換してもスタンプコレクションのスタンプは押した扱いになるからコレクションコンプリートは出来るなコレ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:06:03.95ID:59j/bGcv
>>182
オリンピック特設ページのスタンプコレクションは所持数0になるけどマイページのスタンプコレクションではちゃんとスタンプ押されてる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:36:43.69ID:JNSMAElX
コレクションは埋まるけど
スタンプはたまらないってことか?
コレクション目的なら複垢大勝利じゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:14.21ID:knXnjaMz
>>186
ちなみに0個でもマイページのスタンプコレクションに該当のスタンプ表示されてればスペシャルスタンプ貰えるから意味なくはない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 10:39:23.07ID:qnnLEQuj
ラインでいろはす限定デザインスタンプ貰えるクイズやってたのか
全然気づかなかった…(既に終了)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:02:23.77ID:rF7em2j2
PayPayのキャンペーンで登録したユーザーが多そうだけど、キャンペーンが終わった今は使われてなさそうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:19.96ID:ZiwR/YAP
まもなく600万歩
何歩までいくんだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 05:07:27.69ID:AWGVsi01
久々にドリンクチケットゲットしたんで、交換しようとしたら、
特茶、からだ巡り茶、トクホコーラは非表示されないケチ自販機だった…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:24:31.68ID:q+hw/EO4
>>214
これ俺も気になるなあ
近所の自販機も特選茶は発売当初から交換できない

例えばウォーキングで貯めたチケットだと特保系は交換不可なのか、
ギフトサイトのチケットなら交換できるのか

例えば、毎日特茶買ってる人が、
15個満了で貰ったチケットならトクホでも交換できるんだろうか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:57:39.60ID:nRLFk5Yx
コカ・コーラ製品と他社の製品混ざった自販機でcokeon対応のやつ見つけたから、ひょっとしてモンスターエナジー買えちゃう?と密かにwktkしたが
やっぱりコカ・コーラ社の製品しか選べなかったそりゃそうか。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:51.44ID:tU8P7bNA
コカ・コーラのスマホアプリ「Coke ON」のキャッシュレス決済機能「Coke ON Pay」の支払い手段に、3月25日より、スマホ決済サービス「楽天ペイ」が対応した。

Coke ON Payは、対象の自販機とBluetooth接続したスマホから、アプリを操作するだけで、自動販売機本体に触れることなく製品を購入できる機能。支払い手段はクレジットカード、デビットカード、PayPay、LINE Pay、および楽天ペイとなる。
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:43.48ID:Rvm52663
【悲報】都道府県の聖火リレー実施予定日が表示されているリストバンドが無駄になりました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:59:22.85ID:IPyj6rKs
楽天ペイ連携したけどエラー連発するわ最初にポイント使う設定を切っておいてるのにポイント使われるんだが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:28:24.74ID:Ex4lLKiv
>>247
俺エラー出ないしポイントも使われてない
端末はXperia XZ Premium
楽天ペイのバージョンは4.0.1、今4.0.2が来てるけどアプデしてない
コークオンの方は最新
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:36.63ID:2ouisEvC
試してないから知らないけど
期間限定は用途絞られるパターンが多いからどうなのかなぁと。

それ言ったらPayPayもそんなんあるからどうなのか知らないけどさ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:01.84ID:oV0XHG8j
楽天期間限定ポイントは、Edyには交換不可だけど、
実店舗でほポイント払いはできるし、自販機もいけると思ってたが違うんか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:31:33.66ID:z8X+P60g
オリンピックキャンペーン関連どうするんだろうか?
今やってるスタンプとか特に。
いっそのこと来年までずっと続けてくれw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:02:43.66ID:pIGHs43t
期間限定ポイント消費に使えるのかええな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:59.55ID:es9noWHL
コンビニでも使っているよ、もちろん
楽天ペイは他にもウエルシアやくら寿司やTOHOシネマズでも使っている
使いみちが増えるのは良いこと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:58:26.21ID:GhmkB7tv
コンビニはその都度d払いとかメルペイとか他の決済のが圧倒的お得なケースがあるからまず使わないからね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:33.51ID:es9noWHL
まあ、楽天ペイの場合は期間限定ポイントを消費する手段として使われてるから、他のペイとはちょっと違う感じですね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:13.77ID:gsU30IXA
およそ10円分のスタンプがもらえると考えたら、
なにもキャンペーンがないときのコンビニで
ポイント使うよりはええかもな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 06:18:08.44ID:Fd0d1b0M
なんていうか、ポイント使えるトコは全てポイント払いにすればいいだけ
ポイントの使いみちが増えるのは大歓迎
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:58.67ID:GoHOuaSH
ラクテンペイは期間限定=残高やもん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:56:28.03ID:pW/FdtrA
>>241
人工甘味料入を激ウマとかコロナで味覚障害になってんじゃないのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:32.00ID:gID/YpO0
1日1回のクマとのスタンプ交換
埼玉ばっかり寄越してきやがるんだが
もう3回目勘弁してくれー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:36:39.01ID:MFT7nD5t
ペイペイの設定が残高じゃなくクレカ引き落とし設定だったぐらいしか
とかぐらいしか思いつかないね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:28:44.80ID:tCWW4WXl
職場でよく利用する自販機がこれに対応してるから登録してみた
payのキャンペーン期間が今日までだけど、明日からまた新しいキャンペーンが始まるのかな?
今まではどうだったか知ってる人いない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:13.52ID:ASpUhXcs
通ってるシェル系GSでドリンク1本貰えるクーポン手に入れたので初めて使ったんだけど
手持ち機のNexus5Xだと全然Cokeon対応自販機に接続できなくてイライラした

ググって知った対処方法をいろいろやったけどダメで、最後のつもりでXperiaZ5に
移行して試したら一発接続できた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:45:41.16ID:9xk/r0oF
都道府県スタンプもコロナ落ち着いたら、
もう一回やって欲しいわ
今、旅行する意味がないし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:53.61ID:9xk/r0oF
俺、旅行で年間20都道府県以上は訪ねる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:58:17.99ID:qLJFzm0K
俺も1日に買った分が来ない。
ステッカー?はわからないけど、対象自販機に載っているやつ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:29.76ID:ht5NAvVH
>>306
初回登録特典キャンペーン待ち
利用するにはペペとラインで間に合ってるし

今回のリアルゴールドの里香さんかわいくていいわ
前回目の周りひどかったからあれだったけど
今回あつめるのもたのしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:33:08.05ID:RJp3RtQK
すげえええええ!道の駅で都道府県スタンプ買う度につくんだが?まだ期間じゃないと思うんだけど変更になったん?
しかも、ペイで買うから2個スタンプついて更に都道府県スタンプもつくから買うたびに3個つくw
ストラップコーラのバーコードでスタンプ貰えるからコーラ買ったら4個つくこいつぁやべええええwwwhttp://imgur.com/kN694eT.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:44:05.87ID:eq6iDlIi
コロナ拡大地域の福岡県
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:20:03.87ID:QrFwJkFB
>>306
あいかわらずガセ流すのは、ペーペーの嫌がらせかね?
期間限定ポイントも使えるので、良い子の皆さんは騙されないように
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:15:48.45ID:UFs8Evta
自販機検索の都道府県スタンプ対応自販機じゃなくても都道府県スタンプって貰えるんだな
知らなかったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:23:02.32ID:UFs8Evta
自販機検索で出てくるカラフルなやつってよく見たら都道府県対応自販機じゃなくて限定デザイン自販機なんだなー初めて知ったわ
そこだけでしか都道府県スタンプつかないもんだと思ってたわ

あとやっとカナダドライのジンジャーエールが入ってる自販機見つけたのにコークオン非対応ってどういうことだよ!ふざけんな!
クマの絵書いてたから対応だと思って車で通り過ぎたあとわざわざ反対側車線の自販機まで戻って確認したのに!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:41.72ID:EULErdRu
アプリIDかPINコードが違う、とか言って前のアプリが継承できない

ちねよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:05.72ID:ZsN1GHNc
>>319
限定デザイン販売機は、自分の地区の期間以外の時も付く・・・・
筈だったが、全国均一になったので関係なし。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:02.76ID:L0Xt/njA
コークオンのクマ野郎が福岡県住みの俺に佐賀、熊本、大分、山口スタンプ寄越しやがったw
コロナ感染危険地域である福岡県から外出させない作戦だとしたら近隣の県までしか行く気なかった俺に効果はバツグンだわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:45:43.14ID:FnpXXKVN
>>324
キャンペーン開始からあるが、東京でも数ヶ所のレベルなので地方には無いかも。
大阪は生駒山の麓まで行かないと無いし。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:42:29.13ID:L0Xt/njA
キャンペーン対象自販機とコークオン対応自販機探す地図が別だからマジめんどくさいよな
スタンプ3個欲しいからコークオンペイ対応の自販機覚えてそこが都道府県スタンプの対象かどうかをわざわざキャンペーンのページ開いて確認せにゃわからない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:58.32ID:gz1+EPUK
>>325
thx。キャンペーンページからしか見られないのね
うちの地元にも2箇所あったけど、一番の最寄りは大学の構内、
2つ目はコカコーラ社が命名権を獲った施設の構内だった…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:22:58.93ID:59fZ80R7
参加するべし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:33:57.16ID:7gKko01m
なんかよくわからんけどいつの間にか1000歩到達してて、抽選ボタン押したらチケット当たってた
俺ベッドの上でゴロゴロしてただけなんだが…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 03:15:05.39ID:fVOGOH59
ラテニスタビターラテのオリンピックマークが全然認識されない
パッケージのロゴのコントラストが弱すぎるんだろうか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:29.65ID:vf11jC54
>>337
通常のマイページのコレクションには普通に残ってる。

イベントページではグレーになっていて、持ってない扱いになってる。
グレーだとスペシャルスタンプの〇〇と××を集めよう、的なやつのカウント対象にはならないみたい。
クマはダブらないスタンプを出してくるけど、グレーのやつは持ってない扱いだから
同じものを出してくることがある。
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:19.05ID:9ic2w6pq
ジョージア ラテニスタカフェラテ、ラテニスタビターラテ280mlPET
*スーパー、コンビニ:メーカー希望小売価格139円(税別)→ポイント貯まらない(税別200円毎に1ポイントのSE7EN11、FamilyMartなど)www
*自販機:150円(CCBJI自販機ではカフェラテのみ確認)→5月10日迄スタンプ2個貯まってお得!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:41.54ID:gDF4VBRB
今日もすでに1000歩達成してるけど何もできないってことは週ごとなのに毎日やれってことなん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:28.51ID:pk9e5E4P
>>367
自販機の土地所有者がお金取ってない所は少し安くなる
学校とか会社の中にある厚生福祉目的で入れてるやつに多い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:43:46.25ID:F5RCzmJD
たった1000で1個もらえるなら十分
毎週35000で1個なんだからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:52:57.09ID:lWzVjlfe
なんだ、毎日応募できるのかと思ったら、各期間中一回だけかよ
スタンプは1個でいいから、せめてドリンクチケット当たるまで毎日抽選参加させてくれー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:01.56ID:2etqPcj1
いきなりドリンクチケット当たったけど
ドリンクチケットは全期間中に1回しか当たらないから
来週からは参加達成してもスタンプってこと?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:30:13.28ID:Ip7jhUM8
※1週間に1000歩以上歩いた場合も、抽選には各開催週ごとに1回だけ参加できます。
※ドリンクチケットの当選は、お一人につき全開催期間内で1回までです。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:12:23.24ID:ZU5tiOZF
次のスタンプは3,000,000歩だよ
俺は今1,500,000歩ぐらいだからこの倍歩かなきゃ・・・歩かなきゃ・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:39.37ID:55mRBSar
まもなく6000000歩や
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:06.57ID:HI4QeWik
みんなスゲーなw
俺の1,000,000歩が霞むわw

でも、俺まだアプリ入れてまだ1ヶ月くらいだから結構いいペースだと思いたい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:45:53.84ID:6182QPox
関係ないが…
スクショはトリミングしてからアップして欲しい
スクショの×印押して消えない!
と慌てるの俺だけ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:51:33.22ID:C7HsFmaI
>>362
スーパーだと8%税込116円の店がほとんど(というかそれ以外の店を見たことがない)

>>391>>396
マイページのスタンプ一覧を開いても、累計550万歩や350万歩なんてないのだけど…
今累計200万まで達成していて、そのあとにあるのは灰色の円に?マークの300万、500万、1000万だけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 05:16:50.92ID:tgnKoJ+N
200万すらない
1週間の目標歩数が少ないからか
それとも始めた時期が遅かったからなのか
たった100歩でスタンプをもらえた人もいたみたいだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:56:35.07ID:i7WgLJ6A
まだ1,000万歩まで行った人はいないの?

このアプリ、何時からはじまったんだろ?
一日8000歩くらいの標準的な人でも
3年ちょっとで達成出来るけど。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:12:34.22ID:djnZhlvC
>>409
スタンプ一覧じゃなくてWALKのページ開いてみ
一番下に累計○○万歩で1STAMP GET!ってある
200万歩超えならスタンプ一覧では次は300万歩だけどそこでは250万歩になってるはず
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:12:33.86ID:9bMDMGg0
俺的にはコロナのせいで旅行できないのが痛い
一週間旅行にいったら250000歩ぐらいは稼げる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:53:27.36ID:73hZfqft
>>328
広島ですね
3月中は平和公園や比治山にある所にある限定デザイン自販機だと貰えなかったな

後、4月入っても施設内に設置されてる自販機だと貰えないところが多い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:21.91ID:PaTKerPV
初めてコークオン使おうとしたら自販機に「ご利用できません」の表示が
BluetoothとGPSはオンにしてるんだけど何が原因だろう・・・
認証させる時はホーム画面?サーチ画面?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:44.59ID:UHIjybci
いつ始めたか覚えてないけど、100歩達成が2018年4月だからちょうど2年ぐらいのはず
ずっと在宅勤務で週一でミーティングのために出社するだけ
あとは月一で通院、たまにスーパーやコンビニ
これで今140万歩ちょい
先が長すぎる・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:59.99ID:QifRsB4b
>>413
やっと達成したよ。1000万歩。数年前から一日2〜3万歩は歩いてる。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:59:20.77ID:NVnYzSfh
寒風吹きすさぶ空の下コカコーラの自販機から”あたたか〜い”が消滅
こういう判断は誰がしてるんだろな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:07:41.40ID:N6hujrHV
チケあたらねぇなぁ全然
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:19:17.02ID:t2aCcg/Y
>>435
100個買えばいいんじゃね?
異種100個ならスペシャル入れてなんとかって感じだけど20個獲得のとき5個買ってたら3つ目くらいでスタンプついたから同じ都道府県スタンプで100個付くんじゃね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:01.42ID:5N0S19sG
札幌だけど
都道府県スタンプ対応自販機がないから詰んだわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:06:01.59ID:JG/vw7h7
>>436
今日から9月6日まで148日ある。
クマ交換はダブらないから、異種100個でも余裕だぜ。

1日に5回まとめてガチャ引くと必ず1回は当たるから、購入は50本も要らないんじゃないか。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:37:42.02ID:0V3389et
会社の自販機がコカコーラとジョージアカフェに変わったからスタンプ溜めまくれる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:51:21.15ID:lHd9S6jb
>>447
CokeONウォークが始まった頃に今だけみたいな感じで100歩のスタンプがあった。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:51.20ID:7Zua2byo
そんなことよりお前らのコレクションスタンプ状況どうよ?

競技・種目スタンプ…21個
都道府県スタンプ…17個
スペシャルスタンプ…6個

俺の方はこんな感じ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:42.63ID:ByVpQlBt
リアルゴールド毎日1つ買って癒されろ
金より精神的にめっちゃお得だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:46:33.47ID:K9k8CCY6
今週はチケット当たった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:53:12.63ID:5QLxCtib
競技、種目記念と都道府県スタンプって
獲得したことがあったら貰えるの?
それとも所持が条件?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:49.14ID:G0qPdLxJ
どっちもやらないけど道の駅のスタンプ集めるほうが楽しそうだとは思う

アプリでスタンプ集めるの楽しい人はスマホゲーとかやるタイプじゃないかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:46.02ID:453uQyu3
道の駅やSAスタンプはデザインが面白くてたのしいよ
わざわざスタンプ目的では行かないけど旅の思い出
ついで・おまけという意味ではコークオンスタンプと似てるか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:16:39.21ID:WJ1ULlTr
道の駅は専用のスタンプ手帳っての買うんだよ。コンプリートするとなんと賞状が貰えるのだ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:53.48ID:79uaQ0eN
過去レス見る限り都道府県対応自販機で買ってその都度クマ公とトレードすればコンプ出来る仕様やろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:05.13ID:1bXKqHgm
1000歩のやつ、今週はドリンクチケットくれた、2端末で2枚ゲット
普段コツコツ歩いてるのがばかばかしくなるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:23.79ID:Ho5DMMI7
知ってるけど超過疎だし行かねーわ
コンプのハードル高いんだぜ。1年したら新しくスタンプ道の駅出来てたりするし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:40.75ID:a6m987Bc
>>482
大阪から四国で京都が入ってないのになんで「京」なんだろ
俺は福島から三重を揃えたんだが東京は入ってないし中部って感じなのに「東」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:01.34ID:KvfNzchB
綾鷹ずっと湯のみで外れ続けてて手ぬぐいに変更したら一発で当たったわ
湯のみはもう枯れたのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:04.07ID:OjMDnott
買うたび抽選2人に1人当たる!
買うたびにスタンプかドリンクチケットが当たるキャンペーンの対象者になったんだけど
これってドリンクチケットで買った分もキャンペーンの対象になるのかな?
知っている人いたら教えて下さい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:08:15.42ID:PuXhUhL8
>>487
今週分参加し忘れてたから、今参加したら月〜水が反映されていなくて涙目(´・ω・`)
なお、参加した当日分のみ遡って反映される模様
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 04:56:47.42ID:4IaKOoVU
>>527
やっぱり(それ以上だった)か。
あの書き込みから、そんな気がした。

>>528
食料の買い出し出て久々買って2本飲んだけど、次4本飲めとお達しが…。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:06:29.97ID:l5eiOPlR
リアルゴールドの購入ミッション去年は昇進前に購入した分も累積でカウントしてたけど
今年のは新ミッション表示した後の分しかカウントしてない?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:06.56ID:kClFa7fQ
やっぱりそうなんだ
このアプリ通信量がすごいからいつも後回しにしてそのまま忘れちゃってた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:10.05ID:u1sda2Af
先月中旬くらい
早々にコンプしてまとめて入力したはずなんだけど他は未着
今日は佐川で他は郵送かな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:59:33.88ID:pl/F78CL
>>509
今日交換してきた。
緊急事態宣言が4月7日の都府県の店舗は一時休止してるから、全国ストップするのも時間の問題じゃないか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:21:49.51ID:OjGVLiyy
>>553
通常のイベントでない方のコレクションは埋まるので収集癖は満たされる。
あとは、交換でたまたまセットが揃えば貰えるぐらい。
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:14.43ID:5dNj2BRV
【重要】4月30日22:00〜5月1日4:00にメンテナンスを実施するため利用できません。
0567訂正
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:34.49ID:5dNj2BRV
【重要】4月30日22:00~5月1日4:00にメンテナンスを実施するため利用できません。
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:17:17.95ID:5dNj2BRV
先程のメンテナンス予告はCoke ONアプリのバージョンアップのため。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:53.28ID:eUeAGXNs
アプデでグラソーとつむぎとシュウィップスが別のやつに変わればいいのに、いつまでも販売中止してる商品をスタンプコレクションに並べるの良くないと思いまぁす!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:50.13ID:/Wfp55Rb
埋まってる人だっているし
糞UI&糞レスポンス悪アプリなんだから
そこ弄ると不具合出ちゃうだろ

俺なら販売終了タブ作って分けるぐらいのことをするが、
それよりも修正すべき点が山ほどあって最初から作り直したいレベル
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:55:23.31ID:Y6Y1eFf8
都道府県スタンプ自販機以外の自販機で買って
二回に一回ぐらい
製品のスタンプと都道府県スタンプ両方貰えること
があるのだがそういう仕様なのかね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:13:53.18ID:CfccjRmz
基本はコークオン対応自販機は全部都道府県スタンプ貰えるらしい。
担当者がアップデートしてないから都道府県スタンプ貰えないのが出ているって今日コカコーラに別件で問い合わせたついでに聞いた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:36.73ID:jOIRpGu7
UIとかよりも購入するたびに接続切れてつなぎ直すのやめて欲しい
2、3本続けて買う時にそれで時間かかる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:47.52ID:rjdOotmi
>>580
製品購入スタンプ2倍+都道府県スタンプ+オリジナルストラップ抽選でスタンプ2個引いたら1回で5個貯まるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:48:44.25ID:rjdOotmi
>>587
都道府県スタンプ対象かつペイ対象の自販機でペイで2倍スタンプが貰える状態でストラップのコーラ買えばワンチャンあり得る感じ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:42:31.17ID:P0JhEDET
>>593
月曜の午前中にコーラ買うのがいいんじゃやい?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:48:40.21ID:fOiHw91C
コーラ以外でも都道府県スタンプ貰えるん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:08:18.82ID:fOiHw91C
マジかオリンピック絡みだからコーラ系限定かと思ってたなんだか損した気分
対応してる自販機少なすぎて慎重になりすぎてた
補充の人が自販機のアップデートちゃんとしてくれてたらこんな勘違いしなくて済んでたのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:58:37.06ID:/wT2gJtS
バドミントン、神奈川、長崎がダブった
白くま交換回数1日一回じゃコンプ無理
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 08:42:23.20ID:Zed0JtTg
>>606
あと17日だろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:47:50.20ID:f5kDrzAu
>>610
今やってるのは、元々は聖火リレーの移動に合わせたイベントだったからな。
オリンピックの会期中には、また別のイベントやる予定だったんじゃないの?
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:54:17.72ID:BUk27haU
【CokeONアプリ】普及率が低いTenTen自販機とTenTenアプリ【DyDoアプリに敗北】
https://jihanki-app.com/
LINE不要
CokeONアプリ>>DyDoスマイルスタンド>>>世界初の自販機アプリのTenTenアプリ(笑)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:49:33.43ID:aPfqVmM/
このキャンペーン始まってから他のポイント2倍イベントが存在感がかなり希薄になってたのは確か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:56:27.89ID:yjQwhEfp
>>617
6月いっぱいから4月いっぱいに短縮なんてやらしいわ
コロナで外出者減を見込んでか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:05:46.40ID:q+oM9AxJ
>>628
自販機詰まりだね
コカコーラにいって返金して貰いな

俺、100円返金に3日掛かったけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:18.21ID:RRElfpAw
>>614
これ書き方悪いよな〜
こういう書き方はさんざん駄目だと言われてきているのになぜ直らないのか
毎回1/2で当たる、とか書かないと
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:16:41.80ID:+fkf3WsU
>>638
ちゃんと朝鮮語で書いて欲しいよね

※くじの当選確率は参加者全体を対象とした確率です。個々のお客様が2回に1回当選することを約束するものではありません。
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:20.64ID:7Ajb4/l7
CokeONスタンプ2倍対象
GEORGIA ジャパンクラフトマンカフェラテ、ブラック、微糖(4月27日〜5月24日23:59)
自販機
ジャパンクラフトマンカフェラテ500mlPET、微糖500mlPET:160円
ジャパンクラフトマンカフェラテ280mlPET:140円
ジャパンクラフトマンブラック500mlPET:150円
ジャパンクラフトマンブラック280mlPET:130円
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:45.94ID:7Ajb4/l7
都道府県スタンプ対象自販機では3個(GEORGIAスタンプ2個と都道府県スタンプ1個)稼げる。スーパーやコンビニで買うより稼げるね。

【Twitterで参加】Coke ONドリンクチケット「ジョージア ジャパン クラフトマン1本分」が抽選で10,000名様に当たる
https://www.georgia.jp/japancraftsman/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:03.62ID:SALO0wbH
自販機の分際で価格をスーパーと張り合おうとするなよな
自販機のメリットはそこではないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:03:04.83ID:F1YEWSP9
損得で言えばスーパーの方がいいけど、家から徒歩で往復1分の自販機はテレワークの俺にはものすごく便利
スーパーは徒歩往復20分だもんなあ
しかも混んでるし・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:30:50.17ID:oFFaPFBk
コークオンはおま環でこそ本領発揮だろ
いつも使う職場の自販機が対応してなかったらインストールすらしないと思うわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:35.61ID:qbu7WbqS
職場のが対応してるかってのは大きいけど
スーパーから遠いとか知らねえし、家にいるなら買い溜めしとけよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:41:02.68ID:ehBk1cCK
イチゴのコーラ安売りしてたから飲んだら後悔した
ファンタプレミア買ってみたらクソ不味くて後悔した

近年まともな新製品作ってなくね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:24.33ID:m3Q2Kwi0
スーパーで買った方が安いってのに対して自販機は近くて手軽なのがメリットって話なのに何言ってんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:42:50.43ID:I+ceui1S
必ずじゃないな。毎週20万名で5週でトータル100万名に当たる。外れたやつは、かなり運がないやつ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 07:33:22.14ID:MqNL/UX3
リアルゴールドのキャンペーン今チーフスタイリストで残り2本購入ってなってるけど、その先何本ずつ買わないといけないか教えて
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 07:57:08.23ID:U/4UdNgX
>>671
銀行員だけど
4本
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:06:33.06ID:U/4UdNgX
自販機でジョージアラテニスタって幾らで売ってる?
最安値が知りたい
俺は120円で妥協してる
紅茶花伝は150円のとこと100円のとこがある
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:16:31.15ID:6izG0x38
>>600
よく見れば「ホールディングス」の文字の横に4つグレーのマークがある。

誰もムービーなんて見ないから気づかないんだろうが
2会社目、3会社目、コンプなんてのがあるな。

コレ、1社集めたら、次を集めさせらせるんだろう。
0688焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:27:37.49ID:kBzk8d85
リアルゴールドのキャンペーン
キャンペーン期間変更:2020年3月23日〜6月30日19:00
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:56:08.63ID:Y2TRVP/Z
この時期、宣伝に金掛けてもドブに捨てるようなものだから
さっさと打ち切りたいんだろうなあ。
コークオンペイ2倍スタンプの短縮もしかり。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:29:52.60ID:Ugnfq1lf
>>693
処分する必要のあるのってスープ以外にあるか?
後はそのままコールドに切り替えて売るだけのような。
自販機もオレンジ蓋のペット入ってた?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:10:34.92ID:tOKeyjgK
>>696
缶コーヒーやお茶も一度加温すると味が劣化する
緑茶だと酸味が出たり、カフェオレやミルクティーだと乳成分が分離して、飲んだ時に変な後味になったりする
コンビニやスーパーの保温マシン覗くと、
ボトルキャップや容器の底に投入日を書いたりシールを貼って管理してるパターンが多い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 04:23:32.07ID:2ya0hlWS
そう考えると自販機って意外とコロナリスク高いよな
商品選択ボタンとか、商品取り出し口のフタとか必ず触れるし、プラスチックに付着しても3日ぐらいは生存できるらしい
コンビニやスーパーと違って、そういう部分の掃除・消毒もされなそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:13:29.89ID:mw+gP8QO
こうイベント続々打ち切りだと、都道府県スタンプ・競技スタンプも
後半の追加イベントは無さそうだし、5/10で実質終了かね?

ガチャは〆まで続くんだろうけど、ほぼ当たらなくなってきた。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:52.36ID:svBDHSWN
会社の自販機で利用してる夜勤者へ連絡です。本日21時〜翌朝5時頃まで使用できませんのでご注意を。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:15:49.79ID:mw+gP8QO
>>705
福島+栃木+群馬+長野+岐阜+愛知+三重
和歌山+奈良+大阪+徳島+香川+高知+愛媛
大分+宮崎+鹿児島+沖縄+熊本+長崎+佐賀+福岡
山口+島根+広島+岡山+鳥取+兵庫+京都+滋賀+福井
石川+富山+新潟+山形+秋田+青森+北海道+岩手+宮城
静岡+山梨+神奈川+千葉+岐阜+埼玉+東京
47都道府県コンプ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:25:39.57ID:GbBFp7LM
都道府県スタンプ対象の自販機が軒並み休館中の体育施設にあるんだが?
緊急事態宣言延長するだろうしスタンプもらえねーよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:39.72ID:frVtobE1
今日までのLINEギフト使おうとしたら、コークオンのアプリメンテ中なのですが、諦めるしかないの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:59.58ID:24dK2Adx
自販機で150円でジョージア買ってスタンプ2個+都道府県1個ゲット
帰りのまいばすで税込107円で見かけた、ビミョーな気分
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 03:30:17.02ID:JGf9OKgF
>>702
昼のテレビ番組で紹介されてたけど、中国はエレベーターの階ボタンを持参爪楊枝で押すんだって。
これを真似れば良いんでは?
ボールペンとかでも良いだろうし。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:13:41.88ID:D3X8cDZK
手についたところで皮膚から感染することはないから、顔とか触る前に除菌すればいい。

だけど、自販機に詰める時に手で触ってるから
それをそのまま口に運ぶ方が・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:28.63ID:aj8oqP9k
まあ投入して数日は経ってるのが普通だから缶から貰うことはまず無さそう
キャップタイプなら口に触れることもないし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:25:40.15ID:ovTSF+ts
ここ最近売り切れても1〜2週間補充されずに日に日に売り切れが増えていくんだけど、やっぱり補充する人も減らしてんのかな
今日なんかコーヒーやコーラは全滅で水、お茶、リアルゴールドぐらいしかなかった
他でも同じような感じなのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:17:04.10ID:QoolGv4m
リアルゴールドの
取締役の手前まで来たら
5/12まで買っても無駄?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:54:23.32ID:aK3hO2Fj
少しずつ改悪が進むのか残念だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:15:47.85ID:Su4JP7bH
先月4回購入で今月はいつでもスタンプ2個のはずが
今日勝ったら通常スタンプと都道府県スタンプ1個ずつだった
通常スタンプ2個+都道府県スタンプ1個の計3個じゃないのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:59:53.63ID:7MbezZrk
100万歩以上のスタンプなんてそんなに損失考えるようなものでもないと思うけどな
売ってない商品のスタンプはいつまでも残すくせに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 07:07:48.85ID:lITwzCuf
今日別の自販機でコークオンペイで買ったらスタンプ3個だった
昨日は現金しか使えない自販機だったから2個だったのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:00:35.25ID:bDUopw8V
アビガンで全て解決する
東大の教授が厚労省にコネがある人はもらっているとツベで言っている
つまりこの騒ぎはわざとやってるね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:57:20.82ID:yt9hyUvu
ボタンは全てグーにして人差し指の関節で押してる
扉は左手グーにして開けてブツを拾ってる
それより昨日よちよち歩きの幼児が自販機の扉ベタベタに触って遊んでるのを両親が微笑ましく見守ってたの見て複雑な気分になった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:28.85ID:ZItx7LWO
耳障りてかいい加減他所でやれよ
自販機に限らずどこも不特定多数が触るとこは危険
そんなの百も承知だろ
バカは自販機使うなや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:00:24.12ID:5kd8+jv2
ご当地スタンプが貰える自販機でチケット使ってコーラ買ったんだけど何もつかない
Payじゃなきゃダメだったのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:30:53.37ID:e0lcqZHL
来年予定のオリンピックまで
延期してほしいわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:58:03.35ID:YF3S4MMw
ポイントカードとか作ったことないのかな?
ポイントで支払って更にポイントがついてないとか言う系の人?w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:33:11.90ID:57K/p12Z
Tポイントや楽天ポイントはポイント利用分にもポイント還元対象だし、
電子マネー系でも、waonやnanaco、Suicaポイントも一旦マネーへの交換は必要だけど、そのマネー利用分にはポイント還元対象
クレジットカード系でも、例えば三井ららパークカードは500ポイント単位という縛りはあるものの、ポイント利用分も還元対象
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:04.96ID:V0UQPDZl
都道府県スタンプも競技種目スタンプも今の形式のキャンペーンがもうすぐ終わりってだけでまた違う形で同じ都道府県スタンプと競技種目スタンプ集めは続くんじゃろ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:19:26.05ID:ReVBxCrQ
東京のハチ公と
福島の三春駒が欲しくて仕方ない。
コロナさえなければ旅行で
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:14:33.51ID:1TssoITE
改悪でもうこのアプリいらないわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:18:13.36ID:95VnY9Ms
交換スレってどこかにある?
兵庫と大阪ばっかりある。
捨てアカ作るから結構本気で誰か交換してほしい。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:28:05.72ID:TGvw3Smb
シロクマと交換も10日までじゃないのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:00:59.05ID:95VnY9Ms
自販機で都道府県のスタンプもらえるのが10日までって事なんだね。
交換はまだ出来るんだね。
ただ都道府県と競技種目であと22個足らないけど。
交換用に買わないと。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:08:25.29ID:3diHGREy
>>775-776
今回のは元々聖火リレーに合わせたもので、
オリンピック開催期間中のイベントは当然用意してあっただろうな。

しかし、ペイ2倍にせよリアルゴールドにせよ歩数改悪にせよ
片っ端からイベント潰して行ってるのに、
今更やるとも思えん。

外出自粛のこの時期に自販機の宣伝しても無駄だろう?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:10.62ID:PJkRhEvc
そう答えちゃうから池沼達がつけあがるんだよ
幼稚な質問は全部無視でok
分からなければ運営に問い合わせろハゲ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:52.31ID:OSrEg70Y
Tポイントはマルエツとか提携店ではポイント使った分もポイントつくが
本家本元のTSUTAYAでそれやったらつかない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:06:53.92ID:V8SvQ+rw
>>795
いきなり打ち切りがなければな。

それを平気でやる企業体質という事は
今回の件でわかってるだろうけど。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 23:34:06.40ID:7DShhma2
前回のホッケーのピンズ、当初絵柄がアイスホッケーのスティックになってたようで正しいのが届いたぜw
全然詳しくないから全く気付かなかった
旧デザインは劇レアで価値が出る!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 09:39:27.91ID:CjeJhOZx
ワークマンジャンパーのときは10本買いとか余裕でやってたから、もはや損とか得とかの次元ではなくなっていた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:29:20.18ID:e00SN2gf
歩数ボーナススタンプ廃止になると、
今まで3ヶ月にチケット1枚(年4枚)もらえてたのが、
4ヶ月で1枚(年3枚)に減るのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:22:56.80ID:GHcIhdzb
チケットいらないけどスタンプコンプしたい!
10日過ぎたら狙ったスタンプ取れるキャンペーンに変わったら間違いなくコンプするしそれがなくても9月までなら15個集めるのは可能そうだw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:39:05.55ID:EE+ajNUc
>>823
数は揃ったけどあと14個は県外のやつと交換出来なきゃめちゃくちゃ被って全然クリア出来ない
嫁にも協力してもらってもコンプ出来んのかコレってなる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:57.74ID:KGigRRqV
>>825
「スーパーポーラーベアは、自分がまだ持っていないスタンプのどれかと交換してくれるので、ぜひお楽しみください。」

都道府県だけ集めてるなら知らん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:49.11ID:skYYSS0e
できなかったんだよー
ログインし直してくださいって
フリマで出品してるやつの画像で行けたわ(笑)
外れたけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:50:56.48ID:e4Yh3zGO
チャーリーブラウンもこう言うとる

以前の世界は死んだんだ
いくら読んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:05:15.85ID:Mcfz6LCF
ある限定スタンプの場所がその敷地の関係者しか入れなさそうな所でしたら、やむを得なく不法侵入しても致し方ないことでいいですか?
いわゆる情状酌量ということで
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:53:45.94ID:yWrGQE3w
自販機のデザインが限定で
スタンプ自体は普通なのか
変わったスタンプでももらえると勘違いしたわ
穴があったら入れたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:22:27.21ID://9B8vdo
都道府県スタンプが貰える自販機検索してそこでジュース買っても都道府県スタンプ貰えない場所が結構あるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:59:27.40ID:j93XzSLr
家のすぐ近くの自販機が都道府県対応しててしかも値段が缶が100円ペットボトル130円なんで助かる
職場の対応自販機よりは高いけどそっちは都道府県対応してないし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:17:48.13ID:G10Fzy53
地元以外はどこに都道府県スタンプ対応自販機があるかわからんから、検索してからそこ行くが
そこの自販機が調子悪くて接続出来なかったりあったわw

>>877
CokeOn自販機でもスタンプ非対応のがあるから厄介だよねぇ・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:18:47.25ID:p0AC7M9i
地図見て行ったのに自販機そのものがなかった
隣の道かな、次のブロックかなとその付近を歩いたけど他社のしかなかった
なんなん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:30:33.71ID:QWzKxH6Q
地図見てもないのは
会社の従業員向けや学校とかじゃないの 
札幌のはそんな感じだった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:30:44.59ID:OQPcO8wp
4月の履歴見たら5回当たってた。
このペースなら後はガチャだけでコンプできるんだけど
やっぱ絞ってくるかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:34:06.99ID:1CBh+fvY
>>877
しないわ、自分が普段使うとこから少し離れてる程度なアリだが
そんなとこもないし

わざわざ見た目でわからん対応自販機とか
アプリ側で全自販機対応にしない意味がわからん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:40:35.36ID:Y0bav7/w
家の近くは15台程度だし全部試してみたけど
リストに載ってた4台以外は全部都道府県無しだったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:25:51.34ID://9B8vdo
たかが1万円の課金でジュース飲みながらスタンプ集める楽しみが出来るっていいもんじゃね?
どうせ、自販機で毎日買ってたからキャンペーンなくても金使ってたから気にならんw

スタンプは残り13個でコンプだけど運が悪いのかスペシャルが揃ってないのが多いわ

http://imgur.com/u3hlOJO.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:39:53.94ID:+UDzoPlc
スマホのガチャにはまっているやつと変わらんな
現物があるだけましだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:17:06.37ID:j93XzSLr
元々自販機使ってれば1万くらいすぐ行くけどな、逆にこのアプリ使い始めてからチケットのおかげで使う額減ったくらいだ
スタンプのために普段使わない自販機使うわけじゃないし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:41:37.64ID:r686KM6H
このアプリもソシャゲガチャも食玩も
似たようなもんだろ
どれもコンプ欲満たしたいが為に買ってるんだからさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:22:27.44ID:DQvtoihj
Coke ON ウォークの一日の上限歩数って何歩?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:56:04.71ID:DQvtoihj
98000超えたら増えなくなった。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:57:14.28ID:DQvtoihj
98000って中途半端だなと思って。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:47.02ID:yBlT5ysS
休日は長距離を走るようにしているから。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:16:03.89ID:yBlT5ysS
98873歩でカウントしなくなった。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 11:30:32.84ID:nAXXy+rN
>>873
  ∧_∧
  (;   ) はい
  / ̄ ̄ ̄ヽ
 |(  *  )
 / /  人 \
`/ /  / \ \
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:24:53.37ID:T4/xn5Zf
俺は550万歩のスタンプで終了だ
2022年には1000万歩行く予定だったが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:05.56ID:dp/So3uw
四分の一の確率でドリンク当たるわけではなく
例えば100回中1回がドリンクチケ、49回がスタンプ、50回がハズレということもあり?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:34.49ID:XT0XkVRC
飲んでたら余計に1つの垢のがよくね?
ただの乞食にしても歩数と無料で貰えるスタンプでチケットって効率よくねえし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:14.14ID:qV7KJJSF
現状、タダ飲みまでの歩数表
(月曜スタート、10万歩/日とする)

日/曜 累計歩数(単位:万歩) [スタンプ]
1日目(月) 10万歩 [1万][10万][WB]
2日目(火) 20万歩 [20万]
5日目(金) 50万歩 [50万]
8日目(月) 80万歩 [WB]
10日目(水) 100万歩 [100万]
15日目(月) 150万歩 [150万][WB]
20日目(土) 200万歩 [200万]
22日目(月) 220万歩 [WB]
25日目(木) 250万歩[250万]
29日目(月) 290万歩[WB]
30日目(火) 300万歩[300万]
35日目(日) 350万歩[350万]

35日目で15スタンプ達成
友達招待+3スタンプスタートだと、25日目で15スタンプ達成

問題は2周目で、
友達招待無しの場合、36日目〜再び15スタンプ貯めるには、78日目780万歩で累計30スタンプ
招待ありの場合でも、70日目になる

つまり、一度15スタンプ達成したら、
捨て垢+友達招待3スタンプで再スタートした方が得
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:40:34.52ID:SCta6nXG
そうそうこのアプリって利用者のこと考えてとこあるね
ドリンクチケットの画面を開いたら有効期限が長いチケットから表示されるし
前にも誰かが言ってたね
ドリンクチケットを続けて使いたい時が不便だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:08:42.00ID:Gd7tdWKR
まあ6→3にしたりこうして20、100オーバー中止したりさっさと止めたがってるだろ本営も。五輪まで我慢したるわーできたのにこんなこと起こるなんて想定できないし。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 05:47:04.57ID:RSEsNjA3
スマホ振りはしないけど
家の中でエアジョギングしてるよ
外歩くほど歩数伸びないけど
1時間くらいで4000歩くらいはいけてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 07:59:46.04ID:K5+CNJ6M
>>965
パンツの前ポケットにスマホ&スマートウォッチを手首に装着してのパターンだと大抵スマホの歩数の方が多くなるな
逆に長い立ち仕事の最中なんかはスマートウォッチの方が多かったりするけど
歩行オンリーで歩数稼ぐのなら動きが制限され辛いパンツのポケットがベストだと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:35:40.66ID:833DbFJv
>>972
1個前のキャンペーンなら狙ってとれたけど今はそうだね!
都道府県はあと9個でコンプ!ダブりが9個以上あるから9月までなら余裕でコンプ出来る計算w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:56.04ID:TDd+35ge
都道府県のスタンプは、ついたりつかなかったりイライラするよな
対応自販機なんて目指して行かねーし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:28:10.29ID:NFDig7/v
スタンプのためにスーパーやドラッグストアで
買えばドリンク自体は半額ちかくで済むのにすげえな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:37:36.64ID:ADvXo+Gf
>>984
聖火リレー期間中、ずっとスタンプがもらえる
レアなオリジナルデザイン自販機がある。

ルール変更で普通のも全部同じになったけど。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:00.31ID:XHHsNdaZ
限定自販機が少なすぎる
高知県とか見たけど高知市には1つもないぞ。
オリンピック延期&コロナの影響かも知れないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 11時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況