X



【ローソン】お試し引換券250枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:54.41ID:/a/CuCQg
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/?id=7780

※前スレ
【ローソン】お試し引換券249枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587471993/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:22:59.64ID:ik9iZLbm
サントリーの水はハズレかと思ったら
ボーナスポイントとレシート送付で15ポイントになったから当たりだったわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:15.40ID:tXZp/13t
ジャイコいけた!
教えてくれた人ありがと〜(´;ω;`)

セルフレジあるとこ選んで行ったので広いけど品ぞろえも悪く、無理して700円くじしなかった
ジャイコがなければ500円も行かなかったしな
26回位引いたと思うがこれにて撤退だぜ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:27:30.16ID:mqxWIc+S
かっぱえびせん確変来てんぞ!!!!!

3/10かっぱえびせんや!!!!
0012ことだま
垢版 |
2020/04/24(金) 20:33:41.04ID:JbQIaqZK
早く死んで詫びろよゴミ けじめつけろ 公私混同だぞ 必ず世界中を敵に回させる
0013ことだま
垢版 |
2020/04/24(金) 20:34:29.75ID:JbQIaqZK
ホントぶっ殺させろ 社会正義のために
0014ことだま
垢版 |
2020/04/24(金) 20:35:20.47ID:JbQIaqZK
俺から不当に盗んだ知識は全て回収する 社会正義のために 公私混同

人をなめすぎ世界一劣ったサルが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:56.25ID:eRygedMi
ハゲ引換券使って最後のクジでサプリ!要らん!
と思ったら1564円ww
ありがとう!クジあと2回引ける!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:01:46.55ID:tXZp/13t
>>16
ああハゲ引換券ってコンビニで使うという手もあるのか〜
くじもう終わってまう(´;ω;`)冷凍庫はマンパンだ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:08:38.49ID:NrJQxbW4
1400円とどかそうと要らんもん無理やり引換えて会計したら
20円くらい足りなくて1回しか引けなかった死にたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:11:44.35ID:HXgjNQV+
今夜は2番目の嫁に中田氏する予定。
子供出来たらもちろんころなちゃんだねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:36:18.55ID:iX/VYhZE
くじの景品はどの店にも常時置いてある物にしてほしいよな
何店舗も回って探す手間がかかりすぎる
飲み物、カップ麺、菓子だけでいいんだよ
消費しやすいし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:36:19.25ID:+eV+5lrg
レシートあさろうとしたら
ポイントカードすら通してない短いレシートしかなくてショック受けた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:40:28.66ID:XgdQlt71
今日初めて15枚くらい使ったんだが
店員さんのゴミを見るような目が辛い
小心者の俺には無理だわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:50:54.04ID:Nuhg32wc
>>30
酔っ払いとかよりは数倍マシだと思うが、、慣れてる人は一度横に5枚ずつくらい全ての券を綺麗に並べてから、ピピピピピって1つ1秒くらいで処理してくれる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:51:28.02ID:luoCQNdO
カスオーナーの店に行ってはいけない
カスオーナーの店の特徴は棚が汚い、やたらと欠品が多い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:52:55.99ID:VSw8ywpF
>>30
数年前の俺を見るようだ
今回は一度に30枚以上使ったりもしたけど全然平気
店長からはいつも交換ありがとうございます!って感謝されてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:15:14.18ID:nOt8qym7
シール1〜2枚で応募できる一般景品コースあるけど、全く当たらん・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:25:56.66ID:nOt8qym7
>>41 >>42
あんな制限いらんのに・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:14.78ID:zvkEsthb
何か900円ぐらいの洗剤当たった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:15:26.04ID:x5mWJbIc
時間帯によって賞品の種類が偏るとかマジで言ってる奴はカラスかなんかと脳味噌入れ替えたほうがいいぞ
そんなもんどうやって操作するんだよ?
てかそんな公平性ガバガバなくじなんかあるかよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:24:23.83ID:0KIuA/iI
誰かハリボーゴールドベアのグミ(192円)と何か交換できる人いませんかね?
200円位の洗剤、金の微糖やワンダの缶コーヒー等2本とかでも可能です。
ただし水と麦茶ブラックコーヒー ペン類は無しで・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:36.14ID:KxDyl44E
>>57
買ってみたら分かるんじゃね?
報告宜しく
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:56:31.45ID:8Yo9VWKz
キリンサプリ全然なくならねえから、諸々交換したのも併せてスタンプ50個いくわ
タオルもらうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:58:36.96ID:47LFy3yp
渡邉理沙のかわいさは地球上ではトップで通用するが
宇宙レベルでは下から数えたほうがよいレベル
だから俺と付き合うべき
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:05:40.44ID:YCikUpXg
一気にくじの残り本数が減ったのは明らかにステイホーム宣言効果だな
まあ期間中も行く奴は行くだろうけど

ところで前スレでいつの間にかしわ爺が逮捕されたことになっているんだがw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:08.81ID:7KMPVbmo
> セール対象商品の無料券をご利用の場合は、他の商品の会計とは別にさせていただきます。
くじの交換ってお試しと一緒に会計できないん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:18.71ID:zzx60/Nq
さっき14回引いて
UCCブラックとハリボーコーラが2回ずつで出たorz
しかも完全に連続だから間違って同じリンクをクリックしたのかと思った

やっぱこれなんかタイミングあるだろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:37:16.36ID:G4KCsuuC
ついさっき、二回くじ引きしたら
洗剤のトップ、蓋つきの缶コーヒーだった

デオウ体拭きシートを交換したら
レジのおばさんに、いいの当たりましたね
って言われたわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:41:12.84ID:eYNQfEDb
関係ないとは分かっていてもしょぼいの出た後に連続で引くのは気が引けるなあ
もう一枚は明日の楽しみに取っておくか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:45:10.79ID:kMQlzYMh
なんかもう、飲み物じゃなければ当たりの錯覚起きてくる
家族垢でもうすぐ150回終わるわ、疲れた…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:46:40.84ID:FBBTRO+L
>>67
違う、
120円で20円引きセールの商品を引換券使うと、会計が-20円になる、
すると100円の別の商品と会計すると、80円になってしまうから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:54:31.23ID:zzx60/Nq
50回でおよそ1万だからまあ平均ちょい下くらいかと思うけどUCCブラック4・ハリボーコーラ3・天然水オレンジ3があかんわ
胡麻麦茶2・リポZERO2・リポハイパー2・アイアンボス2もいらん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:08:48.19ID:4/tKvwbp
ここ三日間で
かっぱえびせん
あんドーナツ
チオビタ
の確率が上がってる

逆にお茶や野菜ジュースが出なくなった
ラムネは自重しろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:15:18.91ID:nO7qkqvA
お試し常連の55歳素人童貞の俺なのに、なぜか未だに店員の女の子から告白されたことがない
私なんかよりよっぽどヘビーオタメサーのみなさんなら一度ぐらいありますよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:39:43.92ID:4/tKvwbp
3垢分150回引いた
1垢平均13000円ぐらいやな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:54:23.46ID:2mOlVk4T
吉村家ラーメン引き換えたらまた吉村家のラーメン当たりw
おまけにリポビタンゼリーもキタコレ!デザートまでサンキューな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 02:09:22.07ID:2mOlVk4T
>>102
そうとは限らないと思うが、一定割合とかで出る当選品の確率とかはプログラムされてると勝手に予想してみたww
ただの戯言だよ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 02:32:12.86ID:T6HtlZ5w
ずっと百円ちょいのビタミンドリンクばっかり当たってたのに
1500円のユンケル二本とRIZIN当たった
なんだよ一体
そんなに俺を働かせたいのかよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 02:44:11.34ID:qei3WZ05
三ツ矢サイダーキャンディ 136g 税込160円
栄養1.5倍 1日分の野菜 265g 税込149円
カラダカルピス 430ml 税込149円
ヘパリーゼWプレミアム極 100ml 税込864円
三ツ矢サイダーキャンディ 136g 税込160円
わかめラーメン ごま・しょうゆ 税込198円
inゼリー マルチミネラル 180g 税込210円
綾鷹 特選茶 500ml 税込184円
e-maのど飴容器 グレープ 33g 税込204円
UCC ブラック無糖 185g 税込123円
ウル・オス 大人のシート 14枚 税込264円
リーイン RI-in電卓12桁 収納ケース付き 税込1,026円
大粒ポイフルパウチ コーラ&ソーダ 80g 税込181円

で終わりかな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 02:50:29.61ID:S6MrLERI
>>107
やっぱり間隔空けてくじ引いてた?そんなにいい感じにならなかったな
グミとかフリスク多くて萎えたわ・・・
世の中もの好きな人も居るもんでツイッターで好きなのに交換してもらえたから助かったが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:27.20ID:c8o1m8zf
フリスク当てたかったのに、物欲センサーが働いたのか
2個しか当たらなかった。使いもしない男性用商品のがずっと多いw
しかも結構高額だし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 03:23:29.74ID:f1R9xBCl
>>112
新規と取引専用アカウントは詐欺多いから気をつけた方がいいよツイッター
今の所は大丈夫だけどぶっちゃけ交換スレで募集募るより等価以上に交換出来るからオススメだわw
交換はもうだめだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:54.02ID:kMQlzYMh
>>113
まじかー、ツイッターは懸賞くらいしかやってないからフォロワー2桁w いろいろ交換したかったなぁ
でも自分が詐欺と思われそうやわ、無理やなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 04:12:29.56ID:BBiiCibI
>>115
フォロー数よりちゃんと呟いてたり案件参加ツイートしてたり実績あればそれ位の垢でも交換okだったよ
200円〜300円代のフリスクとかブレスケアとかがカップ麺とかに化けてわらしべ長者状態w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:12:11.35ID:LmU9iLHr
>>120
人口甘味料食う奴は情弱

お試し半年くらいやったけど、しばらくするとスーパーの見切り品のかごに入ってるのばっかり
コスパ考えたら無駄なんだけど、乞食ばかりだから何でもいいんだね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:27:38.33ID:bL0ozAU5
いつぞやのマチカフェ50ポイントくれるキャンペーン、登録して何度も買ったのに付いてない(*´Д`*)
何でや?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:09:17.59ID:C07Z+g4Q
これ、いかにもローソンがバラ撒いてるように見えるけど実はそうでもないんだよな
700円以上の買い物だが、幅があるので買い物平均額850円と仮定する
そして当選商品の金額は平均200円と仮定
すると23%の還元となり、実はスーパーで買い物するよりもやや損というオチ

ただし、ポイント引換券があるのでそれよりは得
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:21:51.47ID:gQUmVVXO
祭りとクジ始まってからLAWSONでお金ほぼ払ってないから損した気はしない
祭りで取ってクジで貰って貰ってのループ
しかしクジで当たるものは定価が高くてもさらにポイントが貰えても
喜びはあまりないものが多い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:48:10.41ID:qicXELAw
前スレで当選品を棚にまとめてた店あったけど、あれ見て冷静に考えたらそんなに欲しい商品ってないんだよな
値段に関係なく普段から食べ飲み・使ってる物出るのが一番いい
個人的にはジェルボール、クロレッツボトル、ガーナ箱、リポDハイパー辺りは値段的にもよっしゃと思ったけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:48:34.84ID:QMg8dI/a
お試しのミルクティーソフトクリーム濃厚さが足りない 茶葉臭さがしつこい
今日の収穫はビックバスチー580円を半額とクーポン使用でやすく買えたことやラッキー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:56:55.24ID:/PNU/mMo
>>95
じゃがりこのパウチが二回当たった
あとスナックじゃないけど、チョコならひと口ルマンドと大玉チョコボール
グミだと、ポイフルパウチ
どれも定価じゃ売れないような160〜180円だから嬉しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:58:13.12ID:QMg8dI/a
>>122
そりゃそーやお試しなんだからモルモットやでわいら
定番のポテチやアイスがすぐなくなるんのも分かるわな
無限に涌くポンタやdポの浪費先には悪くないじゃろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 07:16:04.23ID:vbyZmg4U
>>129
マカ、カロリミット、ユンケル、日焼け止めジェルが出たときは
高いから嬉しかったけど使わないんだよな〜
何年もそのままになりそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 07:24:47.27ID:QMg8dI/a
ワンダ金の微糖アセスルファムカリウム入っとる(´;ω;`)微糖やカロリー糖分ゼロはほんと地雷やなあ(´;ω;`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 07:27:18.16ID:pt3clnC1
>>137
それはそうだが、そこまで添加物にこだわるなら人工甘味料以外の添加物にもちゃんとこだわってるんだよね?
まさかマーガリン入りのパンなんて食べたいしてないよね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 07:59:54.87ID:2Tvg6Atb
まだくじって継続してるの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:09:48.36ID:NR5F4y/A
強強出ず(  ̄▽ ̄)くじtotal153回
吉村家ラーメン@278
きちんとチキン@216

夕方モンダミンなど引き換えて夜引きに備えるわ/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:34:14.01ID:NR5F4y/A
ちょっと違うけど大瀧詠一さんの
人生は暇潰し♪だな

あーモンダミンちゃうやん
ボーナスポイント子ちゃうやんw
80mlじゃないわ、250ml持ってるわ
夕方行かなくて済んだわ
昨日のマルゲ食べて呑んで寝るわ(  ̄▽ ̄)/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:40:03.52ID:g5l6Kv5q
お試しをストックするために業務用冷凍庫も検討してるけど
今の家には入らない
引っ越しも検討しなければ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:44:39.38ID:qicXELAw
くじ、木曜24時で残り140万枚、毎日50〜60万枚ペースで減ってるから明日には確実に終わるだろうな
今日はまだギリギリいけそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:01:22.74ID:2Tvg6Atb
ラストスパートか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:28:26.95ID:yjQwhEfp
>>107
結構いいもん引いたな
UCCブラックはLINEポイント100もらえる可能性あるかもしれないし

自分は2日かけて交換してきたけど、1万越えならなかった(9659円、計108P)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:02:40.20ID:yjQwhEfp
>>162
いい企画なのはいいけど思ったより店員の目線が厳しくてレシートパクりずらいし
たった50回というのがいけなかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:52.80ID:qicXELAw
火曜24時 252万
水曜24時 197万(-55万)
木曜24時 139万(-58万)
金曜24時 81万(-58万)

日曜昼頃に終了しそう
朝なら多分ギリギリいける
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:01.54ID:QMg8dI/a
職場近くのコンビニに小学生くらいの身長の店員が深夜いつも働いてる
目線的に見えないからゴミ箱から取り放題だと思うわ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:09.47ID:yjQwhEfp
>>164
そんな頻繁にマチカフェ買わないよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:55.02ID:Iom6IeWu
まちカフェはクーポン使おうとしたら
notまちカフェの店舗あったりして
わかりづらいから使い勝手悪すぎた玄白
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:36:34.93ID:ISdUq5CB
エビスの小さい方が残ってたから、引き換えて、金額700円に調整した。
これが、最後のスマホくじになりそう。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:40:25.07ID:dtjp9Suo
大きい店舗の方が品揃よさそうなのにクーポンみてまわると意外と小さい店の方が商品あるよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:18:07.28ID:yjQwhEfp
>>178
シール貼ってあるだろ、あれめくってQR読み取って抽選すればあたりかはずれか分かる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:34:49.26ID:mH1k5CB8
オレはほうじ茶がラスト
これまで聞いたこともない商品を知るきっかけになったな 定価では買わんけど
まあないやろと思ってたあんドーナツが最初に行った店に2列並んでたのはびっくりした
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:38:09.71ID:XqvIA9k0
>>175
クロレッツタブレットは横浜市金沢区の京急・金沢八景駅の近くのローソンにあったぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:39:46.93ID:mjZp9ygn
最後はカレー飯でした
何気に嬉しい!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:42:18.49ID:04A0LHqZ
いいな最後わかめラーメンならキッパリ終われるw
昨日ラストのつもりがネルノダ出たから
今日再ラストヤルノダ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:47:08.46ID:UNX70yLT
このスレに初めて来てパートワンからレスを全て読んでるけど何か貧民と暇人が多いね
俺みたいにスマートに使えんもんかね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:57.34ID:X8EPTKfF
エビス吟醸、オリジナルのほうが美味いよ!
まだ、あるかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:19:58.46ID:04E8Wr5X
CoCo壱ラーメンが朝に復活してたから一応確保しといたんだけど味のほうはどうなのかな?(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:35:12.91ID:X45g8LF0
>>196
可もなく不可もなく。カレースープは美味しい方。最後にライスを入れてウマーだった。
100Pだから買ったけど222円を出して買うかと聞かれたら・・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:35:58.19ID:s0B8wJtS
これで終わろうと思ったらネルノダが出て
悔しくてあと1回クジやろうか迷う
金出しても買いたいスイーツはナチュローにしかないんだよなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:40:27.73ID:4upO/vTM
残り813,990枚
※4月24日(金)24:00時点
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:03:39.91ID:/S3iL8OW
>>208何にもわかっていない底辺バイトは客から笑われてるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:11:51.82ID:7eA7710U
夜までもつ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:38:19.31ID:XJF63L77
今までレシート貯めてたやつが一気に交換するかもしれんな今日からドコモもキャンペーン始まったし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:52:11.21ID:xTob9ldx
>>114
ほんとそれ

「使えない」と言ってきたから、チェックしたら平気で未使用で残ってる
クーポンすら使えない糞ジジイ、メンヘラババア率が全体の15%くらい
使った上で使えないと言ってくる人間のカスが5%くらい

2割捨てるつもりじゃないとやってられん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:15:08.71ID:yjQwhEfp
>>229
どれだけ古事記が多いかがよく分かる
三密を避けて人通りが少ないはずなのに一体どうなってるのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:19:52.15ID:yjQwhEfp
>>231
d払いで600円はなぁ〜
スマホくじの700円並みにノルマが高い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:50.37ID:yjQwhEfp
>>233
カードもd払いでも可よ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:16.47ID:Drm74kks
明日の夜まで持ってくれ
今日はもう出かけたくない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:44:08.91ID:Drm74kks
タバコ吸う人は余裕で700超える!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:03.92ID:ZtOFBrV2
>>225
それあるよねw
一通目のやり取りの際に文的にちょっとあれな奴は物あっても断ってるわ
案の定 他の人でそいつとやらかしてたの目にして変な感が働いた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:26:47.59ID:SzvX17lW
4月25日0時時点

    感染 死亡 退院 現患者 退院時生存率
日本 12,850/346/1,556/10,948/77.8%
韓国 10,708/240/8,501/1,967/97.2%

 
    ||‖|||⊥⊥、||‖‖
    ||‖|/JAP:ヽ|‖‖       安倍総理大臣はコロナ封じ込めに成功している
    ||‖/::_ノ八\_::\|‖
    || /::((・))::((・))::ヘ  ‖   BCG接種で日本人はコロナにかからない
    |||:::⌒(_人_)⌒:::  |
    || ::::|トェェイ|::::||       韓国人が嫉妬している
    ||ヘ   | |   /‖
    ||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖      在日ざまあぁあ
    ||r'  `ー-´   ヽ

BCG凄い、日本凄い、俺凄い、安倍総理万歳!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:57:38.16ID:0HXO1rS5
錠剤とかいらないものほど高いのな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:04:54.33ID:w01nznEt
ヘパリーゼWプレミアム極ってやつ貰ってきたんだけど、これ酒飲みじゃない人が飲んでもええのん?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:07:58.74ID:vbyZmg4U
2垢分100回くじ引いた
1垢目は16780円 2垢目は9008円
1垢目は1000円越えや900円台が6つ出たし、日焼け止めジェルや300円前後のものもよく出たけど
2垢目は100円台の飲み物やお菓子が多く、高いのも日焼け止めジェルが最高で、あとはメガネ拭きシートや洗剤ぐらいだった
こういうのは早い目に引いた方がいいね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:02:12.94ID:RY+yTQbJ
>>245
>>252本当のスレタイ
医療従事者に「カルピスウォーター」24万本、「クリーム玄米ブラン」36万個、「1本満足バー」22万個を寄付。これは心強いな。 [382134853]

民間企業がやってるだけだぞ
厚生労働省とアベノ全く関係ない
アベノ信者歪曲して5chゴミ溜めでデマ流すとか流石工作に余念がないっすなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:04:09.42ID:GkQrf4rD
>>265
関係ないと思うけどな
自分は最初の方も今も100円ちょっとの缶コーヒーやペットボトルが大量。
最初の数日後に髭剃りが出て昨日2回目の髭剃りとユンケルで今朝電卓出たよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:05:47.86ID:Llf5nCTD
スマホくじ二周目なのに、間違えて一週目のスマホでログインして一枚無駄にしてしまった(涙)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:33:10.35ID:iD5vKWs1
明日までくじもつよね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:38:50.12ID:Drm74kks
>>277雷神スマホくじのでも楽天パシャで認定されるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:40:01.67ID:qicXELAw
>>277
されたよ、4本当たったけど1本ずつにして全部
100×4ボーナスはありがたいわ
ある意味トップクラスの当たりかも
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:47:31.76ID:ISdUq5CB
散歩中にまたローソンに寄ってしまった。金麦とチューハイ、スマホくじで当たったペットボトルのお茶を購入。これが今回最後のスマホくじ。
さて、いつ引こうか。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:39.35ID:PLg1OooZ
バイトの子がめっちゃレシート集めてたw
こういうキャンペーン時のシフトは楽しすぎるだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:07:45.27ID:ISdUq5CB
レシート受け取らない人多い。
今日も、前の人、1500円ぐらい買ってたけど、商品もらって、直ぐ出ていった。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:35.73ID:/1i0Gmw7
メルカリでコード買ってみたけど複数コード来るのかと思ったら一つのコードで30口弱来た
こういうの何買ってるんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:49.75ID:eYIDW+to
今朝ここでアドバイスもらって、持ってるクーポンをツイッターでかなり希望の物に交換できた
やりとりめんどいけど、教えてくれた人ありがとう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:27:51.66ID:yjQwhEfp
なにもないんかい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:37:06.90ID:wtQz+6o0
これ交換するときスマホで一つ一つ見せるんですよね?
めんどくさくないですか?ロッピーでレシート発見できた方が楽なのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:40:10.78ID:7tHfl5N6
Loppi発券のほうがよっぽどダルいだろ…
スマホならスクショ撮っといてスッスッとスライドさせて流れ作業で読み取ってもらうだけじゃん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:00:13.04ID:bACC+qjk
クリスピー+10
5月末って使ったカードに付くのか払ったカードに付くのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:40:05.20ID:/B1vXVS1
ロッピーなんかでそんなコトしていたら行列が出来るわ
今の時代にあのモッサリ具合はないわ
認証に戻るタイミングもバラバラだし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:12:55.91ID:qipvPqoU
>>315
どこからが高額かわからんけど昨日みた5000円レシートだとおっさんが一人で家呑みしてる酒とツマミとなぜかアイスの組み合わせみたいなのが印象的だったわ
しかも2つ
たぶん居酒屋やってないからだろな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:17:17.75ID:gQUmVVXO
50いかないけどクジ止める打ち止めにする
高いいものも欲しいのもの当たらんのに
しょうもないお試し交換やり過ぎた
カネは使ってないけど在庫一掃の思う壺だったかも
でも祭りの出だしはお得な欲しいものかなり交換出来たからよしとす!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:02.38ID:jIz5WAmi
くじ〇〇当たったとか自己申告だからね、盛ってるだろここの連中はww
逆にくじ運悪かった奴のが気になる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:28:48.45ID:TzPzN5Od
これくじってまとめて一気にバーコード出せないのかな?
くじを1個1個だしたら超時間かかりそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:30:29.96ID:1KEp61pj
しわ爺逮捕有
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:36:06.95ID:vbyZmg4U
>>325
俺はクジ100回引いたけどかなりポイント消費した
いちいち計算してないけど8000ぐらい使ったと思う
酒100本以上増えた
いつもなら350なんて交換しないのに、クジのために交換してたからもったいなかったかも
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:40:39.06ID:h4qiucKV
まあクジはあくまでもオマケだからね
何出るかワクワクしている時がピークだわ
お試し引換+クジ交換でだんだん面倒になるしw
でもまた祭りあるなら全力しちゃうんだろうなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:50:29.91ID:j90dtD7j
50回全部引き終わったわ
まあまあ良いのが出て、最後はUCCのブラック。
甘いの出るより100倍有難い。

さて、まだあと50回分くらい有るのよねぇ…
宝くじにつぎ込むか。

誰か当たった人居るのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:54:30.36ID:QMg8dI/a
シワじじめちゃ人気あるやん
ただレシートと手と健康診断書の写真載っけてる自己顕示欲爺なのにいま有頂天やろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:05.76ID:aSiUsHC9
顔なじみ店員の女子大生と仲良くなった。
「今度ご飯誘ってください。」て言われた。
賛否両論とか連れて行ったら帰りにセクロスできるかね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:04:14.72ID:vbyZmg4U
>>339
複垢使っても100がmaxだから10回分ぐらい余ったよ
それに700円の倍数とか意識せずに買ってたから
1370円とかで1回しか引けなかったこともあるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:55.25ID:LKzqbwtF
>>325
自分も缶コーヒーで目が覚めたわ
今日はローソン行かなかった!!何日ぶりだろうww10日以上通ってるwww

ジャイコまだ生きてるのかよw
これまですぎたのすぐ消しちゃってたわー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:37.32ID:D08Qm3V9
パシャはレシートの値段が0円になってると承認されない
セブンイレブンとかミニストップね
ローソンは無料クーポンとかお試しでも定価で計上して
「(クーポンで)定価はらってくれました」って書き方だからOKしてもらえる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:23.07ID:BLrt9aHn
最後にユンケル来た
カップラ結構出たしカントリーマアムも当たり
ボディファンタジーっつー謎商品も出た
芳香剤2
ジェルボール1
チオビタは来週まで取っとこう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:45:00.70ID:jIz5WAmi
あんまり置いてないよなキリンサプリ
端数合わせに丁度いいしポイント戻るし一石二鳥なんだが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:49:34.67ID:Un7SCHIT
サプリプロテイン、置いてる店少ないし何より全然美味しくないのがキツいわ
あれならザバスの方が格段にマシ
ペットボトルの中では早く終わった濃いカルピスと大違い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:54:04.08ID:KhKUGYST
貯まってたクジを引換えようとレジ待ちしてたら
前の客のレシートを渡さずにガメてるババアで
こっちのレシートもガメようとしたのには苦笑いした

クジ引換えの客がレシート要らないって言う訳ないだろw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:18:08.72ID:fD1ZRqTq
眠眠打破当たらず終わってしまった
強強打破2本当たったのに。ボーナスのために買おうかなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:24:55.59ID:UVdo7/Vz
>>373
合わせBP大きいし買うのもありじゃない?
自分は強強眠眠揃ったけど、チョコラBBが1つしか出なくてスパークリング144円買って合わせBP100もらった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:36:39.19ID:mRMkxcDB
極上レモンサワー丸おろしレモンは高いだけあってうまいね
試すのにいろいろ引き換えたけどこれのみ全力すればよかった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:43:12.80ID:GkQrf4rD
>>353
丁寧にありがとう
>>311さんが同じ物でも複数回送れるって書いてあるけど商品選択画面よく見るとお一人様一回って記載ありますが複数回大丈夫なのかわかりますか?
送れたとしても承認されないのかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:45.65ID:D08Qm3V9
>>382
「今日のトクダネ」に表示されてるライジンの枠を取る→
枠が取れると「myトクダネ」のほうに表示される→
レシートを送る→すぐ承認される(これがワンセット)
で、承認されるとまた今日のトクダネにライジンが表示されるから
また枠を取る…を繰り返す。今日のトクダネに表示されるならやっていいってこと
でもこれ多分4月中案件じゃないかと思うから、それなりに急いだほうがいいのでは?
と個人的には思ってる。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:58:16.97ID:D08Qm3V9
書き忘れたというか分かってると思うけど、
一気に買わずに枠取ってから一本購入、次の枠取ってから二本目購入って
ちゃんとレシート分けてね
枠取ってからじゃないと駄目だからね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:48.81ID:GkQrf4rD
>>385
ありがとう
先程1枚送りました。今見たら今日のトクダネに出てました。
期限とか詳細見ようとしてタップしたらマイトクダネに入っちゃった
期限見れないんですね
2本目当たったのがあるので後で引き換えに行ってきます
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:21.73ID:D08Qm3V9
>>387
一個あるからあげようか?
でもこれ多分やってないと思うけど、屋外でちょこまか弄ってたから自信ないんだよね
それでもいいならあげるけど、どうすればいいの?捨てアドさらしてくれるなら送るけど

>>388
マイトクダネのほうでも見れるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:19.07ID:x3wjjgmZ
明日朝、商品引き換えたあと全ての全ての商品有れば1400円分のレシート画像放流する
くじ引きたいけど家族のLINE垢だから引けないから間に合えばだれか使ってくれ

パトラッシュ……祭りは疲れたろう。僕も疲れたんだ。
でも次回も有れば参戦するよ。なっパトラッシュ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:30:35.61ID:QMg8dI/a
ラムネのサプリ
健康食品のコーナーにあったぞ
つうかほとんどの店舗にあった
ただおいしくない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:22:25.01ID:gEhYrFvc
サプリプロテイン2本と缶チューハイとくじの当たりで最後のくじを引いたら
でん六海鮮味108円だった! 笑うしかなかった。
タダだから文句は言えんが脱力した。
サプリプロテインBP付いて10Pで毎日2本18本貯まった。
これはいい買い物だった。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:26:39.28ID:8XzYAWw8
>>402
何時って約束は出来ない
多分、8時から9時の間だろうけど、700円×2にするかもしんない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:30:25.68ID:boxvGfE0
スクショ撮れりゃいいんだからラインなんて複垢すりゃいいだろ
ペイは電話番号無いと無理だけどくじはトークなんだからfacebook垢でいけると思うが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:35:20.91ID:YibS2KWj
チオビタはずれかと思ったらまたBP付くんな
前に差し引き0でたくさん換えたのが残りまくりだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:18.05ID:8XzYAWw8
あと25万枚程だな
昼過ぎには終わんじゃね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:03.15ID:wh23sSVv
16日以来退院して覗きに来たけど、祭り自体より祭りの後のおまけのほうがメインになっててワロタ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:03.20ID:OU9Q4XFF
>>415
おお珍しく良い人
できれば25日が知りたいところだったな
今日午前中に行くか
絶対当たらない抽選は嫌だしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:59.17ID:6vRbaoy6
ラムネ菓子のハイレモンは1番のはずれだった
僅差でハズレはUCCブラックLINEポイントなんて何回やっても当たらないし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:19.25ID:SACrPhTu
今日一日の変動がまだ更新されていないけど、ステイホームの効果が出てマイナス30万ぐらいと予想
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:49.07ID:courUnn5
やっと俺の祭りが終わったが、どこにもない商品が2つあった
明治プチアソート、DAKARAミネラル濃縮タイプ
もう諦めました 
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:39.86ID:e6gpQ310
ラストかと思って23時から参戦。
やっとユンケルでたわ。
ラストでいい品物揃ってるのかな?割と当たり。
かっぱえびせん、カラムーチョ、カレーメシ、吉村家ラーメン、ボディファンタジー、ユンケル、リポd、アポロなど。残り12口残ってるが、まぁ見送るか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:33.91ID:d2HWpy64
誰か余ってるコードください…
あと10回引けるのに…もう買うものが無いんです(´;ω;`)

くれたら強強打破あげます
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:02.85ID:TVH7nV7Q
全部で9枚引いたけど、スマホくじ紹介ページに写真が出てる商品は一個も当たらなかったわ
看板に偽りありだわ
(私はゆいゆいじゃないけど)カントリーマアムが欲しかったわ(  ̄▽ ̄)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:28.41ID:qmLYtNEg
くじの引換品一覧と合計金額載せて悦に入ってる人いるけど、コンビニ定価の合計金額自慢、どんだけおバカさんなんだよ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:01.33ID:8XzYAWw8
まぁ今回は超々特別企画だから大目に見てやんなよ
次回あったとしても祭りとクジは別だったり
クジ1垢50回が20回になり、先着が抽選になったり改悪されるのは目に見えてっから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:46:57.49ID:rKN46ODz
>>443
ローソン行くの面倒だから一気に13〜18とか交換したわ
商品があったら使うスクショをアルバムに移動してまとめて使う時スライドして読み込んでもらいやすいようにした
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:36.93ID:bPkR7DMh
コロナで暇だからpontaポイントと引換券で1400円にして交換する毎日…
めっちゃ楽しいやんこれ、働きたくなくなるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:49:29.90ID:KgOe41J8
>>431
明治はどこにでもあるレベルやん

dakaraの缶、dakaraの麦茶何処にあるんだよレベル
売り切れているならまだ希望はあるけど
棚に空きは見かけなかったしなぁ

エネルギー系飲料のところかなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:53:34.90ID:KgOe41J8
>>447
今回のクジは、スクショを駆使しなきゃ
地獄レベルだな

スクショなら使ったやつだけ削除していけばいいので楽
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:55:49.99ID:Sknh3lNz
>>449
ダカラ系は通常のドリンクコーナーじゃなくて乾燥茶葉とかの近くにあったりするよ
ボスラテベースもそうだけど希釈飲料は直飲みできる系とは別の扱い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:57:35.50ID:5hwVeGtc
>>445
その前にレシート乞食おるから、楽天パシャみたいにdポイントカードと何らかの形でキャンペーンサイト側で連携させて、レシートに記載の同じカード提出しないとくじ引けないようにすればええのになと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:59:08.67ID:Hzg6moz0
くじではお試しでも出てこないような普段誰が買ってるんだって商品が出てくるが
ほんと誰が買ってるんだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:02:36.48ID:pSxr5VWQ
おどろき野菜は野菜入ってないからおどろくのか?
ほぼ春雨スープだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:05:10.08ID:k7yho4DC
在庫処分といえばハイチュウのパウチなんかまさに代表格だな
前回の紙くじの時にも当たってその時点ですでに値引き販売されてたわw
当然今回はその店にはなかったんでほかの店で探したわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:06:43.70ID:KgOe41J8
>>452
あ、そっち系なんだと思いきや
皆さんの話聞いていると
この濃縮タイプって薄めて飲めってことなのか
濃縮還元とか、濃いめのビルクルみたいに
ふつうにそのまんま飲むヤツだと思ってました。


>>451コナ?粉なんですね
>>453気をつけます
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:07:03.64ID:xGRMsL5M
入院患者とか見舞い品とかじゃね?生活用品とかはさ
30p品にカップ麺とかお菓子類出しちゃうと、前回の九州の時みたいに在庫減りすぎて他の利用客が買えなかったり等あったりしてそうだったから今回から除外されたんだろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:14:25.91ID:0qewLZCV
先週眠眠打破が出たので強強打破出るに望みをかけてたが全く出ず!で最後一つ残ってしまった
あとくじが1回引けるので当たった物と眠眠を足してもう一度くじを引くか…でも最後強強が出たら残念だから眠眠は残して当たった物だけ引き換えた方がいいのかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:22:39.25ID:KgOe41J8
ミネラルウォーターのエビアンもパッケージと違って
ずっと違うのだと思ってたわ

複数溜まって、サイズをよく見れば同じなのでこれで間違いないだろうとレジに(最初は500ml前後だと思ってました)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:26:54.54ID:KgOe41J8
パッケージも全部スクショ保存するのが一番間違いないのはわかっているが
面倒でやめてしまう

最近の長細いスマホサイズだとバーコードまで違和感なくスクショできるんかねえ
スクショのギリギリまで
バーコードを小さく攻めても通じそうだと店員が何処だと探す時間増えそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:32.97ID:Lxipg8mh
如何に安価なお試し引換券で、高額商品を買うかに掛かってる。
最初はPontaポイント100Pくらいで700円の商品が買えたけれど、最近では難しくなってきたな。
LINEPayの生活応援クーポンにローソンで使える100円券があるから、それを使って支払い700円にする手もあるからね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:14:41.15ID:w8REXWop
>>470
モンエナボトル缶20*2
レッドブル缶30
チオビタ30*2
眠眠*1

4/28迄待ちたかったがポイント数よりくじの足しにしたよ
幸いその後、強強は出ず変にホットした

病気が出たから最後のお祭りに(  ̄▽ ̄)
今日は現場でくじ引きながら縮小して終了帰還予定/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:41:21.18ID:1FayjdiK
ボトルのガーナとガムは一度も当たらんかったわ
なんでみんなイイの均等に当たってんだよ??
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:56:47.18ID:/4Ey1pw5
>>450
さっき行った店で「こうやったら良いんやぁ〜!」っておっちゃんの店員さんに感動されたw
ラインだと突然固まったりスクショ使ってない時はマジ地獄だったわ

結局1000円超えは全く出なかった
ジェルボールや食器用洗剤は使えるからありがたい
ネルノダとかフリスクとか単1電池とかは使い道ない
最後の最後にUCCブラックコーヒーはやめて欲しかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:03:20.83ID:/4Ey1pw5
>>488
良いのだけ自慢してんだよw
みんなエビアンとか青汁とかUCCブラックコーヒーとか濃縮茶とかマジックとか当たってるよ

>>462
うちの父ちゃんカフェベースそのまま飲んで美味いって喜んでたわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:53:52.13ID:CluouzQa
セコいですが
全部計算したら27143円でした!
最近の楽しみ終了しました( &#729;_&#729; )
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:26:02.66ID:tGzUh1fH
最近はローソンくじで毎日楽しかったけど、終わったら鬱になりそうだ
まぁ、終わってくれたらホッとする自分もいるが…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:10:21.27ID:PH9B8rAT
国の補助で生きてる人はコロナ関係ないでしょ
社会と接しない生活が長くて野生化してるからコンビニで恥じらいもなくレシート盗んで5chにこんな儲けたぜって自慢してるんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:39:30.44ID:JG4dxXiP
まだくじやっとんか
当たった高額商品ユンケル 歯磨きセット アリエール洗剤
歯磨きセット販売中止ってカッテミルに記載あったぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:45:10.91ID:imTa8aj3
くじ174回 @35360 スタンプ627コカコーラ42

最後に日焼け止め@699♪カーチャンに送付w
こんな時期で何だけどスッゲー楽しい祭だった
夜勤ふたりと三人のコラボ
またこのコンボがあることを祈って(  ̄▽ ̄)/
0514半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2020/04/26(日) 08:21:35.80ID:imTa8aj3
そそ
古参の意地でひとつ

「yahooロコ爽健美茶」「浜しらす*熟オレンジ」にはおよばないな、まだまだじゃw

おさらばえ〜(  ̄▽ ̄)/ご自愛くださいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:29:49.72ID:pFm6NZ5q
男ってやはり挿入して出した女の数て意外と重要じゃないのて最近おもたわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:40:27.15ID:gvW8nz5I
>>437
何故か画像うp出来ない
レシート1枚
ZN2GBSKGS6EWZKWQ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:41:29.24ID:bdRwekJq
フォーナイン LINEポイントの抽選シールついてるのとついてないのがあるね
付いてないのは古いんかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:09:11.38ID:gvW8nz5I
>>398
DMG8FRZTKB2A9878
レシート1枚
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:19:37.36ID:gvW8nz5I
9CG9BR3Q2HTE5HLF
レシート2枚

使ってくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:26:19.56ID:S0QAq8QW
マイスターズミルクティーはどこでも見かけたけど、LINEポイント50pシール付きがほぼ無くなってたな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:33:27.07ID:+tYX1x1F
今日一日もつかね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:36:55.56ID:d2HWpy64
最後のくじはボスレインボー
後味悪ぃ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:48:00.96ID:tZI0cl2K
レシート発行分は、5月まで有効かな。
最後のレシートは期限ギリギリまで、くじ引き待ってみるつもり。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:49:02.70ID:ydod5nEV
俺も最後生茶だったわ、どこかの会場で配られた紙パックの生茶はお茶で唯一不味すぎて飲めなかったトラウマ茶だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:22:06.84ID:+tYX1x1F
残り10万切ってるかね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:41:30.21ID:Pv/yveWZ
マジでもうすぐクジなくなるの?
祭疲れで三日間お試死してたわ

三日前のレシート引き換えるの忘れてたから今9回引いた
これが最後かな

グリーンDAKARA 139円
朝摘みオレンジ天然水 117円
三菱鉛筆 HB 3本 132円 ←なんだよこれ誰が使うんだよ
ワンダ金の微糖 113円
グリーンDAKARA 139円
UHA味覚糖サプリ 302円
伊右衛門 糖質対策 149円
ウィルキンソンエクストラ 108円
チオビタ 161円

飲み物ばかりだな…
BPついてるウィルキンソンとチオビタが当たりってとこか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:53:13.02ID:e6gpQ310
どうでも良い飲み物が山のようにあって
どうしたらいいんだろうね。
引換バーコードがメルカリ出品されてるけどさ
あれ、異なる出品者からのコード混ぜて交換したら
出品者の垢バンされんの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:55:18.99ID:+tYX1x1F
基本、栄養ドリンクが当たりみたいね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:31:49.77ID:Pv/yveWZ
今クジ47枚引いた
景品貰っただけで2100円超えるけど外出する元気無い
夜までクジ残ってるかなぁ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:34:01.05ID:9sp4VqwK
1垢カンストしてない程度しか引いてないのにマッキーが3本も出やがったよ
そんなに名前書くとこないよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:35:29.24ID:ydod5nEV
我慢できずに祭の残りかすと生茶で泣きの1回引いてきたらアイアンボスとか言う強そうなの当たったわ
変なもん作るなカスもうボス買わねえわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:05:17.95ID:zmjwsm1O
トイレのファブリーズ売ってねぇー!商品無いなら金券として同額使えるようにしてくれ…
店行ったらお試しカップルいたわレジでモタついてて数分占拠してた
交換するやつスクショしてスライドショーすりゃ楽でいいのにな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:55.33ID:zw+4wP56
たかがお試し16枚交換しただけだけど疲れた
50口応募した人とかすげえな
キャンペーン始まってから10時間くらいローソン店内にいるんちゃう?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:48.79ID:VTXnFkND
祭は今日で終わりそうだね
ハウスウェルネスフーズ ネルノダ 粒タイプ 4粒入 税込173円
飲んでぐっすり寝る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:00:38.63ID:zmjwsm1O
>>580
見たけど無かった…416円だから最後のくじ弾にと思ったが
もう期限まで見つかればいいなぁくらいの気持ちでいることにする
ウェルキンソンソーダ割り当った金額はアレだが季節的には嬉しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:43.19ID:oVJtErYv
残りくじ数が一枚減るのって、
レシート発券
応募番号入力
結果通知
賞品引き換え
どのタイミングやろ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:37.46ID:d8AX4RPj
おいおいおい
レシート漁ってたら店員に注意されたぞWWWWWWWWWWWW
クソワロタWWWWWW
自分の取り分が無くなるからかよWWW
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:10:26.48ID:74dyeM7C
今商品引き換えてそのレシートでくじ引こうとしたら、不正な応募番号入力のためロックされましたってった
なんだこれ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:17.51ID:boMe6wqE
自分も「すでに〜」が出て、でも貰ったばっかりのレシートだったから
そんなわけないし、複数枚まとめて登録してたから自分が間違えたのかと思って
ためしに全部やりなおしてたら、ロック掛けられた
放置しとけば解けるからいいけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:03.09ID:+tYX1x1F
ついに終わった?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:27:01.68ID:7j2sek65
今日一杯はセーフだと思う
もう最終日まで延長でいいのにね
売上げ落ちてるオーナーへの補助金にもなる
スーパーは大入りだけどコンビニはガラガラ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:30:08.47ID:MLLWPWxb
使用済みコードを間違って読み込むことはありえることだからそれ事態でロックするのは考えにくいし
手入力してた時期には誤入力で何度かエラー表示でたけれどそれでロックはなかったから
なんかやったんじゃない?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:30:22.73ID:K9AQMKse
でもバイトは売上になるの知らないのか
すごいぞんざいな扱いされてむかつくな
普通の人よりもっと崇め奉れよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:33:47.00ID:YCRdeaz2
>>617
@他人のスティールしたレシートを使った
A入力限度上限が設定されててそれを超えて連続登録
B本人が馬鹿だったorただのBAN

のいづれか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:36:22.71ID:rJ+uRo1j
さっきレシート漁ってたら
店員がレシート入れこと全部レジ後ろに持っていきやがって

クソムカついたからローソン本部に苦情電話いれたわ
すげーブサイクなババアでキモかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:38:07.96ID:74dyeM7C
置いてない商品あるから引き換えながら数軒回りつつ応募してた
短時間で連続応募したからそれかな?
くじ終わったなら仕方ないし、お騒がせしてすみません
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:38:40.85ID:7j2sek65
46回
カロリミットもユンケルも電卓も出なかった
一燈飯と吉村家は何個か出て美味かった
お酒コースも欲しいぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:39:58.82ID:+tYX1x1F
先着のお持ち帰り限定 商品引換券は上限枚数に達したため、4月26日13時20分をもちまして終了致しました。
引き続き抽選コースでスマホくじをお楽しみください。

まだ乞食継続する人いるの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:40:08.47ID:MLLWPWxb
本当ならば新生活での囲い込みキャンペだったんだろうね
あとは夏にポイント改悪することをボカす意味もあったのかも
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:40:54.81ID:dP07DDix
未成年に酒当たるとダメだから酒は無いんだろうな
紙クジみたいに酒コースだけ別けるならアリだけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:45:45.67ID:F/o+IuG/
はぁ?今日いっぱいやるんじゃねーのかよ
終わったなら早く教えろや
12枚無駄になったじゃねーかクソが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:47:42.15ID:MLLWPWxb
専用ページ頻繁にチェックしてる人は少ないだろうし
クジ終わってるのを知らないか、ufjやギフト狙いなんじゃない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:50:14.08ID:zyz8AlsY
朝から昼にかけて
めるかりでくじを大量に買い漁って登録しました
2アカウント分、午後に引こうと思ってました
今知りました
今知りました
今知りました
あああああああああああああああああああああああ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:52:33.95ID:HIucdebN
俺は2つの内午前に一回引いたから殆どダメージはなかったけど
未だに知らない人も多いんだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:59:48.37ID:cOqbBGzE
終わって正直ホッとしてるやつ自分だけじゃないよな?
このクジやめられない止まらないんだもん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:03:30.04ID:BwSvgGO8
>>658
分かる
あと応募上限あって良かった、上限無いと際限無いしそこまでは全力出来たから
余ったシリアルは友人にあげたわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:40.27ID:YUSkrfg/
お前らの予想を信じて午前中に引き換えとコジリに行って正解だったわ

メルカリでクジ引けますって売ってるやつはトラブルなりそうw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:55.47ID:zyz8AlsY
わしもユンケルやカロリミット当てるんだーわくわく
と買い漁ったくじが紙くずになった
せめて半分でも登録時に引いていれば・・・
この絶望感・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:57.65ID:kVoRGXs8
無理に700円目指す必要がなくなったとも言える
酒余ってるのに本絞り連打してたからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:18.07ID:zyz8AlsY
死者にムチ打つ素敵な乞食仲間
あかん立ち直れない免疫力急低下必至だー
午前中にタイムスリップで戻りたいよう
くじ引きたいようううわあああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:11.00ID:hkH8Qrsv
ペース的に昼までっていくつかレスしてくれてたじゃん
午前中は客数も単価も低いからまだ安全だったのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:24:10.05ID:HKciTaRd
次の祭とくじは秋でええわ
夏のくそ暑い時期にマスクしてLAWSON巡りしたくない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:04.77ID:jiKH1s/7
5回は余裕でクジできるくらいの当選分あったけれど体調悪いのであきらめた
GW明けまでにゆっくり回収しよう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:23.21ID:KkIHZMUH
ペース的に昨日で終わる可能性もあったから、それまで貯めてたけど木曜から昨日まで全力で引き換えループしたわ
間に合ってよかった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:27:26.51ID:Xm294p7T
さて今年はもう何もなさそうだな
去年のGWはクオペイで潰したな
期限あと1年もっと対応店増えないと困る
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:27:52.00ID:zyz8AlsY
このスレ昨日も今日も見てなくて
さっきくじ終了を知ったんだ
ちゃんとここの情報みてればよかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:28.94ID:4nyAxOJT
さっきレシートあさって店員にキレられた店舗名を海外サーバーから答えるよ
店員がオラついてるで有名なクソムカつく店舗

さっき電話で苦情はいれた
舐めてんじゃねー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:34:24.25ID:wMbC58ff
外出自粛関係なくて仕事終わり後と日曜で3垢余裕だったんだが
50いかないのってやっぱ足がない人?
飲料重いもんね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:38:02.51ID:0oEjD/aM
50とかすぐって言う人達て
家ん中すごい事なってない?通販屋みたいに
個人で消費できるかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:58.74ID:mUEkf0mH
>>642明日にはいい事あるよ、きっと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:41:59.38ID:xCrdBLzo
ココナッツプリンうめぇ〜
常温保存できる低カロリーのプリン(というかゼリーに近い気がするが)にしては美味い
ココナッツ好きだから気に入ったわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:31.45ID:HKciTaRd
俺は30枚過ぎた辺りからLoppi発券と景品だけでくじ回収するのめんどくさくなって身銭切ったわw
お得感よりストレスと時間の勿体なさが勝ってな
ま、からあげクンでコジったクオペイも使ったから大して痛くない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:50:53.73ID:fvJhytft
50回も引いて最高額がヘパリーゼ360円ってこのスレで一番ツイてないだろ
なんで皆1000円とかバンバン当たるんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:54:13.41ID:dP07DDix
初日にハゲヤク梅酒全力して、その後はゼリーやヨーグルト系換えまくって、
くじで飲み物とお菓子もらいまくったから冷蔵庫も常温棚もいっぱい
家族で少しずつ消費してるけどもう当分それらは買わなくていいや
このレートや祭りに慣れたら今まで通りにお試しするの勿体なくなりそうで怖い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:56:07.72ID:ryiO6H0X
レシート漁ってブチキレしてきた店員 と店舗
アフリカの海外サーバーからあとでアップしちゃいます
店舗名もアップしちゃいます

コロナで客がいないのに
わざわざあんたの店に大量に金落としてレシートあさって
ブチ切れ
ありえんだろ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:56:15.48ID:Pe5E5cjk
くじ月曜日まで持たなかったか
手持ちのコマとくじ商品であと4,5回いけると思ってたのに

最後の最後がしょぼ商品だったのも無念
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:03:57.63ID:YUSkrfg/
>>710
80回で最高がボールド490、次が強強打破410
あとは大半が飲み物でリポZEROとUCCブラックは各4、アイアンボスと朝摘みオレンジが各3

>>712
午後ティー500なんか151円もしててトクホかと思ったわw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:39.10ID:qa1YqWrv
>>473
バーコードだけで大丈夫だよ
説明無いと自分で分からんから
上の説明とバーコードだけでやってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:11:02.65ID:2tAkyyCD
>>607
ロックされるってあり得んわ
番号間違えたり一度入力したレシートをまた入力する事ってあるのにロックってなんやねん
ローソンクソ過ぎる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:11:51.44ID:qa1YqWrv
>>701
すごいことなってる
酒は半年以上持つはず
それでももう少し欲しかったなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:14:28.35ID:qa1YqWrv

終わったのか
でも当たってまだ引き替えてないのは5/4までは有効だよね?
何か1500円分ぐらいあるんだけどしまったなあ昨日引き替えておけば後2回引けたのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:19:40.40ID:g8OYgT1f
弁護士に相談したが
ローソン店員の損害賠償50万から100万だってよ
払えねえだろ
店長がはらうのかよw 
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:29:15.63ID:bdequ7FM
終了間近で店員のレシート転売投げ売り来そうだし
最後駆け込みでペース早くなるとか思ってから昨日で全部済ました
結局昨日換えた分でまた引くことなったけど今朝早く行ってその場で引いた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:30:30.20ID:8XzYAWw8
>>732
日時を確認してないだろ
対外24時間前の情報公開だったきがす
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:31:32.60ID:qa1YqWrv
>>734
うちは沢山あったがな
最初探したのが濃縮麦茶だったが
場所覚えてからは何度も貰った
何でこれで安いんだろ4本もあるがよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:33:15.88ID:tGzUh1fH
ルマンドチョコ食べてみたいんだけど、店になくて引き換えれなくて無駄になりそうな人いませんか?
お願いしますm(__)m

myuhe307@niseko.be
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:37:39.70ID:+tYX1x1F
これぞ乞食!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:05:23.32ID:E4fyqJo+
>>748
サッカー台な
狭いコンビニはどうすんのかね

スマリの集荷ちょうど見たけどすげえ数入ってんのな
邪魔だけどロッピー競争下がって良かったのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:07:29.11ID:hzaEFGRK
>>727
当然だわ
ロックかけなきゃ総当たりや他人の試したりやりたい放題になる
間違えたり入力し直すようなアホがいるから、一発BANだけは勘弁してやってるんだぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:12:11.60ID:zmjwsm1O
画像読取りで違う番号認識されて700円くらいしか買ってないのに
クジ10回分増えてるんだけど?ってなってた人過去スレに居なかったっけ?

50回やった人はやっぱ梅酒ワイン日本酒ビール系回したのかな
自分はハーゲンとヤクルトで満足して後700円区切りのチョイスと
クジ何が出るか楽しみで続けてたわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:17:03.58ID:SwOnibqB
>>750
サッカー台って言うんだね
知らなかった、ありがとう

ちなみにリュックを背負っていたので某ドラッグストアでレジ袋を辞退したところ、店員さんが商品一つ一つにシールを貼りだして終わるまで待ってた
その場でバッグに入れれば良かったのだろうかw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:30:36.12ID:bdRwekJq
>>701
クジ100回+20回分ぐらい余ったけど
酒は100本ぐらいあると思う
飲み物も冷蔵庫1段分と常温保存用の棚に入りきらないくらいある
ワインや酒の500がもっと欲しかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:38:09.26ID:JG4dxXiP
たかが数百円のために捨てアド公開したりレシートパクって怒られて逆ギレしたりいいもんみせてもろーたわ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:38:35.73ID:p+ZlZcpw
眼鏡クリーナー除菌仕様でコロナ対策に使えるじゃん当たりだわ
スマホ拭くわ
メルカリで仕入れるか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:58:21.90ID:+tYX1x1F
吉野家……
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:13:16.09ID:7XyVYrKn
>>715
乞食魂がすごい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:17:58.56ID:dFkDCtVn
知事連中がステイホームだかヤンキーゴーホームだか叫んでどうなるかと思ったが減るペース関係無かったなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:21:59.16ID:gEoCJn/J
うわわあああ
今700円買ったら終わってた/(^o^)\
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:42:00.84ID:qa1YqWrv
>>783
+110ポイントは随分前のだろこれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:20.32ID:N6tJZtSg
>>710
それはひどいなw
飲めない飲物ばかりでしょぼいけど、日焼け止め699は確保してるわ(´・ω・`)
25回位だったかな、忘れたけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:13:36.64ID:tGzUh1fH
わいの経験からすると、一番下の棚に置いてる店が多いかな
だから分かりにくい

ところで、ここにチューハイ好きな人おる?2回目
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:01.48ID:4zJs6nmQ
紙くじは店舗に商品ないとき代用品で対応してくれるけどこれは無ければ探すしかないのかな
ボールペン0.7無くて0.5だとレジ通んなくて聞いたけど新人バイトでどうにもならんかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:29:48.38ID:W70xyLpD
先着のお持ち帰り限定 商品引換券は上限枚数に達したため、4月26日13時20分をもちまして終了致しました。
引き続き抽選コースでスマホくじをお楽しみください。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:11.71ID:z/SpGKda
日の途中できるとはな、午前中にサプリで最後にやろうとしたけど、いつものとこ2本しか売ってなくて無理やった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:18.15ID:AaV+xsg6
>>816
おぅ!わいもうセブンおるからアカウント違うけど、
しつこくチューハイ好きか聞いてたやつやしな!
礼はいらぬよ笑
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:47.68ID:4owsQlll
顔文字気持ちわりい…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:08:37.37ID:HClV0INV
湖池屋ってこんな小さい会社なのかw
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-1DuG) sage 2020/04/26(日) 18:53:41.71 ID:tDAQ6xu/M● BE:118128113-2BP(2000)

【坂上&指原のつぶれない店】スナック菓子でおなじみの「湖池屋」が、かつて経営危機に陥っていた?
https://dogatch.jp/news/tbs/tbstopics_78756/detail/

https://imgur.com/pFGGeKF.jpg
https://imgur.com/0Mst9Qi.jpg
https://imgur.com/cRxgOVc.jpg
https://imgur.com/kd5dejC.jpg
https://imgur.com/VdawUu8.jpg
https://imgur.com/ZC6c8NN.jpg
https://imgur.com/e1oIeML.jpg
https://imgur.com/WrbsYJU.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:15:04.49ID:tGzUh1fH
>>825
PB9%安いの5本買ってきた!
さぁクジひくぞ、ポンタやdポイントはかなり使ったけど、消えそうなpaypayとかLINEペイとかほかのペイ系の消費にしたらいいぞ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:18:12.03ID:xCrdBLzo
>>812
実施期間 4月22日(水)〜4月26日(日)
セブンイレブン | サンドイッチ・ロールパン・ハンバーガー30円引き

これ? 最高とは…?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:41:15.61ID:4owsQlll
乞食激おこ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:11.96ID:2DTKx+Ra
>>805>>840これスマホくじで当たったわ
食べるの楽しみ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:14.51ID:bdRwekJq
カレー飯は好き嫌い分かれると思う
俺は好きだけど
カレー味のゲロって言った同僚は半分以上残してたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:24.87ID:04iC0Gva
カレーメシはpontaしかなかったころ引き換えたやつ
自宅アパート駐輪場で自転車のカゴに置き忘れて盗られたなあ
今より安い50pでもポンタは貴重なポイントだったから痛かった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:01:24.98ID:RnnvEtj+
今日の午前に会計中にレシート漁ってたら
キモい顔したキチガイ顔のBAA店員がレジ前のレシート入れを体乗り出して撤去してきたわ
ここのローソン狂ってるキチガイ店舗
二度と来店しねーわ

ファミマに変わったら来店するわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:10:29.47ID:04iC0Gva
ファミマもダメやで
キリン主催の日本代表試合の観戦チケットが当たるキャンペーンをやっていたとき
レシートをもらっていいかって聞いたらダメだって言って
その場で俺の目の前のレシート箱を撤去しやがった
レジに来た時もタブレットを操作していて
投げ捨てるように乱暴において仕方ない中断してレジをやるかみたいな態度だった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:39.33ID:fvJhytft
お試し民ってだけで店員の反応も冷たくなるよな
近所のローソン9割引換券だけど他の客にはいらっしゃいませって言うのに俺が入った時だけいつも無言だわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:38:52.98ID:3ftFpeu2
月に上代でどれくらい買ってるかによる

あと、コーヒー頼んでないのにシロップガバ取りとか身なりとか
レシート古事記なんかは論外
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:42:00.23ID:glBI62KK
塩対応はライバルにイラついてるケースも多いよなたぶん
前の客のレシートを流れるようにポケットに突っ込んでる店員がクッソ態度悪くて笑いそうになってしまった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:11:17.14ID:OHmFPELS
訴訟さんはID固定かコテつけてくれると助かる
前後の話もわかるし一気に話を見たい人も便利
そして自分も大助かり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:11:52.89ID:i36EOGyp
今日の午前11時頃レジ前のレシート
触ったらさー
店員がカウンターから乗り出して
レシート入れ取り出してカウンター後ろに置いたからね
てめえだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:12:41.02ID:dP07DDix
祭り終わったら寂しいな
くじ先着終わったし目ぼしいお試しもないし
自分はUSJ+ヨーグルト系ドリンク目当てでペース落として続けるけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:17:53.66ID:JG4dxXiP
レシートがばるときは最新の注意が必要って書き込みあったじゃない(´・ω・`)
揚げ物注文して視線をむりやりにでも移動させないとだめよ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:30:58.58ID:JObGxJ+R
犯罪スレスレもしくはアウトだって事理解した上で慎重にやらないと
同じ店で2回以上やったらそらバレるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:46.17ID:Mjvr3wKn
あのBBAは来た客全員に恨まれそうだよな。終わっちゃったから最後のチャンスで、もう取り返しもつかないだろうから後悔しても許されないだろうとおもうわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:02:40.82ID:6OCN+Uz3
20時ころローソンアプリ開こうとしたら起動しなかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:46.47ID:PvNBPhCC
火曜はポテチとエアリアルもらうよ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:54:08.70ID:Y5NTfTx2
明日は一日中イエノミできるぞ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:19:54.93ID:bRmAOqrX
セブンイレブンのようなBOX福引だと、店員が当たりを抜くの簡単だしな。

不正できないやり方はなさそう。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:26:30.83ID:zH8W1W4f
>>892

ねぇ、かわいい、、、
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:55:05.75ID:EN3w58PT
>>795
引き替え期限は5/4だろよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:09:24.70ID:vQ7sIUkR
今回の祭り、1日遅れて参加してビールは手に入れられなかったが、
お試し引換券だけで30回ほどくじを引かせてもらったわ。
1万Pontaポイントが、8000ポイントまで減ったが、大量の発泡酒と大量の飲料をキープできたからこの夏は支出ゼロで安心して生活できる!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:58:50.67ID:PW3hRS35
簿記用にちょうど欲しかったとか言ってた奴が居たから
経理で使うようなデカ目の電卓を想像していたら
手のひらサイズであれあれ?ってなった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:02:56.97ID:xPm+Ox89
700円調整用のサプリ終わってるやんw

心理的に祭りのレートが基準になったから通常レートだと引き換えしなくなるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:21:59.54ID:oYCjvXvn
あんまり…な商品だけど一応700円以上の商品が当たったときのシチュって、
ドラクエ2や5のゲーム内のふくびきで「ふくびきけん」が当たった時と似てる

再び引けるほどの金額じゃないけど自家消費しやすい飲み物だと「やくそう」か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 04:46:19.79ID:juGbiL/g
キリンサプリプロテイン不味過ぎる
置いてない店多いのも分かる
凄く喉が渇いてるときくらいにしか飲めないな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:19:50.83ID:atl+b1k6
>>906普通に引き換えるのが惜しくなるよ。祭りまたやって欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:51:14.72ID:yo14ageJ
>>927
祭(四国、九州限定も祭相当)がスマホくじとセットで行われている
スマホくじ(スピードくじと同時開催)が3ヶ月おきにあった
ということから次は7月にまたスマホくじとセットで開催される?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:54:31.61ID:Cbk+3QW4
暑さでやられる夏開催は勘弁してくれや
涼しくなる秋にまとめて盛大にやってくれればいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:40:21.14ID:O6KD0v16
最後のくじ二枚はファイア微糖とごくごく飲める青汗・・・
引っ張ってみたが結局微妙だった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:28:02.82ID:dDeZOpoY
新型肺炎禍から生まれた「従業員シェア」

 そこからの動きは速かった。「盒馬鮮生」のスタッフが北京市政府の商業管理部局にかけあうと、「それはいい。すぐやろう」と即決。上述の「西貝」ほか、「雲海肴」「青年餐庁」など北京を主要な基盤とする他の外食チェーンも即座に賛同し、
前述の「西貝」苦境の話がメディアで報じられた翌々日の2月3日には、早くもそれら外食チェーン各社の従業員が続々と「盒馬鮮生」に出勤するという迅速さだった。このあたりの中国社会の柔軟さ、臨機応変さは驚くべきものがある。

 仕組みは以下のようなものだ。従業員を送り出す企業は、その間の給料は支払わないが、引き続き従業員の「籍」を保持し、社会保険の費用などを負担する。受け入れ先の企業からは一切の費用は徴収しない。受け入れ先の「盒馬鮮生」
は、人員の健康調査、身体検査を行い、業務に必要な研修を実施、必要なら防護服やマスク、消毒液などを用意して、仕事に応じて期間中の賃金を支払う。働く本人は、もともとの就業先との雇用契約は維持したまま法的な身分的は変わら
ないが、実際の仕事は「盒馬鮮生」で行う。肺炎禍が収束し、元の勤務先の営業が正常化すれば、そこに戻るのが原則である。

https://media.dglab.com/2020/03/10-worksharing-01/

中国政府が飲食店の営業を禁止した結果、従業員の仕事が無くなる

一方、オンライン配達スーパーの需要は急上昇し、労働力が足りなくなる

アリババが飲食店の従業員を元の会社に籍を置いたままネットスーパーの労働力として振り分けるシステムを2日で作り上げる

需要の急上昇した他の業種も追従し10万人以上の雇用が守られる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:43:42.78ID:wIW50qyw
RAIZINフルーティーサンダー飲んでみたけど何このコーラに甘ったるい栄養ドリンク混ぜたような味
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:00:10.85ID:hT4Z2ajX
コロナより怖い人間


・虐殺された81歳のおじいさんは、一緒にいた女性を先に逃してあげた。通報したのはその女性
・おじいさんは普段から空き缶集めして稼いだ少ないお金を、自分の食費は削り猫の餌を買ってあげる優しい人だった。

事件のきっかけは、おじいさんが世話していた猫たちがひどいけがをしていて
それを不審に思って警戒していたら猫に石をぶつけていた男たちを発見
そんなひどいことしないでくれと、おじいさんが訴えるも男たちは逆上
今度はおじいさんにも投石するようになる

何度通報しても警察は腰を上げなかったが、ある日の襲撃リンチ後、犯人の一人が学生証を落とし、警察に届け相談した
警察が朝日大学に学生証を照会したことで被害者への怒りが増大

激怒した朝日大学野球部員らは「きょうこそ許さんぞ」と言っておじいさんにライトを当て投石しながら執拗に追いかけ回し、
昏倒させた後、よってたかって蹴りまくり、おじいちゃんを嬲り殺し。
遺体の損傷は激しく、頭蓋骨陥没をはじめ顔面は原型を留めずグチャグチャ。
おじいちゃんの猫も虐殺された
おじいちゃんの遺体の上には頭を潰された猫が置かれていた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:49:34.83ID:Ih2vlzeG
ビヒダスの腸内改善飲んだ人いる?
昨日飲んだら、飲んだ1時間後からお腹がぎゅるぎゅるいうの
でもウンコは出ないの
ウンコ出ないまま今日になってもお腹ぎゅるぎゅるいうからトイレ行ったらウンコ出た
怖い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:11:07.86ID:z3L1V6Cc
一燈、ずっとカップラーメンコーナーを探し回ってたんだけど、よく見たらカップ飯だった。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:48.73ID:OdBDedKE
>>950
俺は3日に1回くらいしかウンコがでないが、腸内改善飲み始めたら毎日バナナ状の太便が出るようになった。

お試しがなければ出会えなかった。
お試しマンセー!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:43.47ID:IDpy1w6u
P&G ファブリーズW消臭 トイレ用消臭剤 ブルー・シャボン 6ml 税込416円

こいつだけ見つからない
車用ならあったんだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:20.59ID:NuqVx/f1
ない場合は取り寄せて貰えばいいよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:51.86ID:UtVOjaKx
祭りで15個ゲットした禿サンドがもう残り2つに
祭り第二弾まだー?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:59.56ID:VtL0jAFi
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:10.72ID:VtL0jAFi
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:21.49ID:VtL0jAFi
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況