X



楽天リワード33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439d-3BpW [126.242.173.93])
垢版 |
2020/08/17(月) 06:06:05.51ID:lNz0ykTJ0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1590733447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-3BpW [126.242.173.93])
垢版 |
2020/08/17(月) 06:24:03.42ID:lNz0ykTJ0
番にスマホが悲鳴を上げたわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-6+1q [61.21.58.167])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:29:48.93ID:Ip7WRfNU0
>>1
乙です。

>>2
アイフォーンとか最新アンドロイドでも重いの?
自分のは3年前に買った時点で最低スペックのやつだったから
カクついても、ゲームが悪いのかスマホが悪いのか分からない……。

でもあのゲームの光の玉、
これからコロナか何かで不吉な事でも起きそうな
禍々しい感じがするよな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-3BpW [126.242.173.93])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:24:54.79ID:lNz0ykTJ0
>>3
重いのではなく発熱が凄い
因みに、oppo reno a
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-3BpW [126.242.160.109])
垢版 |
2020/08/18(火) 07:17:32.20ID:Q738Q1gi0
昨日、何処かの馬鹿が3Pや4Pがあってもいい
何て言うから現実に減Pになったじゃねえか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-3BpW [126.242.160.109])
垢版 |
2020/08/18(火) 07:20:02.29ID:Q738Q1gi0
ひとふでをやってたら
ダイハツの広告が邪魔して前に進めない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-3BpW [126.242.160.109])
垢版 |
2020/08/18(火) 08:17:15.80ID:Q738Q1gi0
ダイハツだけでなく他の広告もず〜と居座っていて前に進めない
これからは全部のアプリがこの調子なのかよ
前に進むには数十分待たないと進めないし
この症状が自分だけならいいが
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9d-s47K [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/18(火) 09:38:51.58ID:03y8yjZD0
リワード歴の長い人にききたいんだけど
計算系の診断あるしょ。ずっとやってると
実生活でも計算が早くなったとか実感あります???

脳トレになってるのかなってふと思ったんだけど…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1beb-XQXO [210.167.86.118])
垢版 |
2020/08/18(火) 14:07:56.13ID:i6YYCvTx0
>>26
むしろ脳が疲れて
炎症たまってアルツハイマー進行に寄与
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8deb-i6pf [210.167.86.118])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:10:17.46ID:4/+OC5D90
やべえええ
古参動画広告系が撤退ってことは
レートがもう割に合わなくなったってこと
考えたくないが、長期的にはサードパーティーのリワードほぼ全滅
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-u2+K [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:32:19.14ID:4+A2H1EZ0
豚終わりか。

だから広告7回目でようやくポイント付いたんだ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-i6pf [219.197.27.73])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:08:07.59ID:ZfQGPScU0
>>44
ありがとう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Lf6i [111.239.180.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:05:15.33ID:tYz9sq79a
診断系で5ptなの、yontakuと猫のおいかけっこと他ある?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-gtaT [126.227.160.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:17:28.52ID:1ZXtlnIl0
いつ変更されたか知らんが、泥の5ポイントが4に下がった。
「さあ、熟成の時間です今回はジワジワと行くよ」

多分こんな感じ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5dc-08ol [60.39.45.172])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:48.12ID:gCHEewOb0
マジックは直す気なしか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-u2+K [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:04:29.36ID:f1u+Yi3r0
>>61
メンテ後、毎日一回ある。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-Ow+m [219.32.246.150])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:06:24.24ID:NyflDLis0
>>61
これちょくちょくあるけど
最後の問題終わってリザルト画面で
多少間をおいてからホームに戻る
すぐ連打すると反映されない事がある

溜まってるけどついたマークが反映されてない
リワードページ飛ぶとちゃんとカウントされてる。

それでもつかなくて一旦アプリを再起すると
付与されているケースもある

どっちもダメならやり直し
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-wRX+ [126.242.157.104])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:34:09.00ID:pN2wne7i0
5Pのアプリ追加
凄く簡単に5Pゲット
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-wRX+ [126.242.157.104])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:54:32.38ID:pN2wne7i0
5P→11
4P→ 2
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-H4fI [126.208.178.160])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:23:10.81ID:l/vgYuL3r
5pt→14個
4pt→ 2個
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-u2+K [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/23(日) 09:08:33.26ID:NbU/EaZb0
>>87
それもよくあるけどあれって獲得されていないことになるの???
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-wRX+ [126.242.157.104])
垢版 |
2020/08/23(日) 09:53:25.29ID:JjwGI3LG0
今の1Pアプリって30問だけど
前は20問で1Pだったんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d48-WYwV [42.124.248.77])
垢版 |
2020/08/24(月) 09:47:09.41ID:diabSK3E0
アド変してログインし直したらレシピのポイントミッション機能しなくなった
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-wRX+ [126.242.157.104])
垢版 |
2020/08/24(月) 10:25:42.63ID:MxM6MCqy0
再起動すればいいじゃん
それでもダメならアンインストールして
半日待ってインストール
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-u2+K [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/24(月) 14:08:15.66ID:wbdLsQVO0
いったい何をメンテナンスしてるのよ。

そこまでしてケチって赤字補てん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-u2+K [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/24(月) 17:39:54.28ID:wbdLsQVO0
メンテするんだったら
リワードの加算をしっかりするとか誤タップさせないとかやれよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d48-WYwV [42.124.248.77])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:43:34.06ID:0AGHN7nh0
ワンコ昨日のポイント回収したはずなのにまたポイントついてる。こんなこと初めてだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2370-gy8z [59.140.198.105])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:54:22.24ID:FvHo1R260
>>126
はじめる前にグレーのゲージになってる状態でスクショ、パネルタップしてエラーもスクショ、
赤ゲージとポイント増えてないのをスクショ、これを送りつける
1回やるとまたついてないって言えばスクショなしでも調べて補償される
証拠を1回見せるってのが肝心、そしてそれがないと調べないし直さない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d68-YpYZ [58.88.55.196])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:06:24.10ID:tSGEIbad0
問い合わせればつくけどな
どんだけ疑心暗鬼やねん
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2370-gy8z [59.140.198.105])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:31:47.74ID:FvHo1R260
ただ問い合わせただけじゃアプリの側に問題があってつかないとわかってるときにしか補償しない
デベロッパで把握できないケースも補償しない
リワードに問題があっても証拠を突きつけないと認めない
せめてアプリに問題があった場合はアナウンスして対象者全員に補償すべきなのだがな
初期はそれやってたが此処何年もとぼけてるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-M7BF [106.154.127.244])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:52:47.23ID:fM6/Iqwya
俺も昨日、ミッション達成済の表示にもかかわらずポイントが加算さてない、ということがあったな。
まあ1Pだったからすぐあきらめたけど。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-ns3J [126.255.82.125])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:38:29.36ID:41Yb3R5vr
ポイントちゃんと入ったか確認したほうがいいぞ
最近入らないの多発してる
悪質広告踏まされまくってストレスと時間無駄になるからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Q6i2 [106.129.231.233])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:54.18ID:Fkpnb4qba
泥新作もじもじ出てます
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:13:21.10ID:vyMRdy5e0
まともにポイントつかない、強制広告

なにしてんの一体???
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Q6i2 [106.129.231.233])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:45.27ID:Fkpnb4qba
林檎にももじもじ来ました
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-YT5I [133.106.180.170])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:54:06.35ID:uA8o8sB9M
ととといもってなんやねん
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-ns3J [126.255.82.125])
垢版 |
2020/08/27(木) 03:43:22.79ID:q0wUntOOr
始めると一個あたり10分近くかかるんだよなー
疲れるし10分拘束されるのがキツイ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d9d-R7cW [126.242.151.63])
垢版 |
2020/08/27(木) 06:50:27.78ID:rC9OClyS0
まあ、50問あるからな
ただ、そういう何分掛かるとか
まだこんなに有るのかよと思ってやってると脱落する
一つ一つクリアーして行く他ない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-1etN [133.106.67.218])
垢版 |
2020/08/27(木) 09:00:12.33ID:YpJv7HihM
>>173
ワンコ走る、をやった
終わったのでポイント貰おうと思ったら、すでに取得済になってる
あれ?もう取得してたっけ?と思い、何度も見るがやっぱりポイント取れない。
仕方ないので諦めて、後日ワンコ走るやろうとしたら、何もしてないのにポイント取れるようになってる。
数日遅れで取れるようになった、って感じ。
当然その日に50問クリアしたら、ポイント取れた。

こういうことが最近あった。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/27(木) 10:20:34.78ID:ebIfITX10
>>175
取得済んでるのに翌日取れたってパターンはあるけど
後日はないぞ?
まじこういうのやめてほしい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-7p4v [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:45:12.81ID:ebIfITX10
ポイント反映させるためには
診断終わって紙吹雪が全部舞い落散るまで待つのがいいな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-uR+4 [153.210.43.195])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:04.54ID:BAUOoBC80
馬は楽だがまたポリゴンか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6339-LsMG [221.113.245.236])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:26:45.87ID:ABpsFbK40
楽しんでやろうと思ったのに泥はリワードなかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4548-12+D [42.124.248.77])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:29:22.99ID:Ghm9vd2A0
古参の人、やみかのの取説よろぴく
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-1etN [126.194.115.25])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:45:43.05ID:7xuk1lU5r
11ポイント逃したのはでかい
なんか詫びはよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-qvVV [61.21.58.167])
垢版 |
2020/08/30(日) 00:30:08.55ID:JQVfUQFc0
>>230
ぐらぐら、右回りか左回りか判らなくて
そこで半分くらいの確率で間違うんだけど。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-7p4v [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:11:00.75ID:v5nnKqSa0
まーたポイント減ってるぞ。

ここ最近ポイント付かなかったりコソ泥みたいな事が多発してるから疑うわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-JMbW [119.104.78.237])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:43:33.98ID:wtTysIoFa
kobo全然だめ
ログアウトしたらログインもできなくなったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-7p4v [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:44.26ID:v5nnKqSa0
ヨンタクがテキパキ動きすぎて却って誤タップする
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-d63q [49.96.36.121])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:14.54ID:5K8RMZgrd
楽天ポイント貯めようと思って楽天リワード搭載のアプリ落としてみたけど大変だな、これ
効率よく稼ぐなら楽天系のアプリとログイン系と1日動画3本系がいいのかな?
クイズ系は全問正解しないといけないor失敗してもいいけど問題数が多いから大変だなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-lISM [133.106.56.189])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:45:15.66ID:M3pz5kJ6M
楽天リワードは修行
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ee-0aHt [210.128.250.33])
垢版 |
2020/08/31(月) 07:35:45.10ID:c5gROj070
AndroidとiPhoneもってるので毎日150ptくらい取ってるんだけど、何やってんだろ、、、もっとやらなきゃいかんことあるだろう、となってくる。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-R7cW [133.106.148.24])
垢版 |
2020/08/31(月) 08:46:46.66ID:oGEGiThHM
新しい5ポイントアプリが超易しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-IGT+ [202.214.167.144])
垢版 |
2020/08/31(月) 11:37:54.57ID:HVZVo/6kM
今月7000ちょい取ったけどQOL低すぎた
これ数ヶ月以上続けてる人たちは何者なんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/31(月) 15:58:07.66ID:vTrAcx4M0
>>269
ポリゴン増えてから、絵の診断でもそうなるようになった。

すべては前回のメンテ以降
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/31(月) 15:59:02.73ID:vTrAcx4M0
>>259
ワイも。辞め時がわからん。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/31(月) 16:25:00.83ID:vTrAcx4M0
とりあえずドラエグの5秒をやめてほしい。

あれのせいで赤青がカウントされない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d9d-JI6e [126.42.222.249])
垢版 |
2020/08/31(月) 19:35:55.80ID:MKHYd8+H0
診断は6つやってるけど以前の簡単なのに比べて1.3倍の時間浪費だな
ニ垢リワード全部込みで90分で済むけど以前は3時間やってたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-7p4v [221.32.184.4])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:59:15.36ID:vTrAcx4M0
やめていった人はポイントダウン以外でどんな理由があったのかな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-ns3J [126.255.164.238])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:56:03.51ID:PWAMZqe9r
>>259
あんまり深入りせず止めとけよ
自分の時間と人生はかえってこない
ムキになってやるもんじゃない
ボロボロの廃人になるだけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/01(火) 10:22:46.29ID:/BZLFAHt0
>>276
なるほどなあ、生活の質か。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/01(火) 13:35:44.52ID:/BZLFAHt0
>>297
マジ????押してタイトルに戻るのはセーフかい?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/01(火) 14:06:10.83ID:/BZLFAHt0
リワードのポイント期間がせめて60日だったらなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-JMbW [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:49.18ID:/BZLFAHt0
>>303
いつもこなす数は一定なのに付与ポイントが日によってマチマチなんだよな。
リワード側の責任か。
おれは一日分必ず取ってるけどやられちゃってるな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-R7cW [133.106.202.77])
垢版 |
2020/09/01(火) 16:37:38.98ID:h+hFusfQM
KOBOのやり方が分からないから
毎日11ポイントを損してる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:13.65ID:r971pWhF0
>>322
未明に終わらせる方法もやってるがそれでも駄目なやつがある。

バッヂ付いていながら取得済みってのもあった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-yCe8 [211.3.97.55])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:23:16.76ID:O+hiXDtP0
みんながリワードで1日に何百ポイントも稼ぐのって
毎日継続的にもらえるポイントサービスでリワードが一番だから?

自分は簡単なやつにしぼって毎日20〜30ptだけど
リワードほど毎日継続的に稼ぎやすいサービスはないと思ってるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-WvPC [61.205.94.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:40:34.27ID:wq45bqZaM
今日初めて診断で>>269の状態になった4Pのだったからショック大きい
特に診断で多いリワードの不具合は二種類あって、ひとつは前に自分も書いたことあるけど
最後まで問題終わらせて結果まで見たのにホームに戻ってもリワードアイコンに赤丸付かなくて、
リワード画面に進んでもミッションが灰色のままでまた最初からやり直しさせられるタイプと、
もうひとつはリワード画面に進むまでは同じシチュ(赤丸は付いてる場合もある)だけど、
平常時ならバナーを二回タップしてポイント取得するのにそのバナーが表示されなくて、
ミッションを見るとこちらは赤くなって取得済みの状態になってしまってるタイプだね
前者のが頻発して困ってたけどやり直しできるだけマシだったのかもしれないと思った…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-Q6Op [222.4.118.247])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:29.06ID:NbvguN/d0
>>305
ストアから無料10冊ライブラリに入れて一冊ずつ最後まで読めばいいだけだぞ
6分の方はずっとやってない。どうせ放置でログアウトされるし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddee-/1tI [210.128.250.33])
垢版 |
2020/09/03(木) 07:17:19.28ID:5hqZvBf20
>>305
Androidだけだけど、あおぞら文庫などの無料の本をライブラリ追加→未読の本を長押し→読了に設定x10冊。
毎日無料本をライブラリ追加が面倒なので
あおぞら文庫 あ、とかあおぞら文庫 い、とかでストア検索→片っ端からライブラリ追加しておけば便利。
ライブラリが無料本だらけで読みたい本が埋まっていくので電子書籍リーダーとしては使いにくくなるという問題はある。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 10:59:00.92ID:U02QqtHL0
>>344
余裕で取れてたやつが3つほど駄目になった。
ドラエグが邪魔する。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6533-juNf [60.47.218.118])
垢版 |
2020/09/03(木) 11:22:15.67ID:p2FKwnnD0
3つの糞iPhone5sで赤青やってるんだけど出来る端末と出来ない端末に分かれる
こないだまでは全部出来たんだけど

端末で弾く弾かない決定されるのかな
あと純粋に全く取れないアプリもあるわ
このところ快調だったのにやっぱり赤青は信用ならない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 11:24:51.83ID:U02QqtHL0
端末で弾いたりできるのであれば

メンテ以降、楽天が盗んだ分のポイントを返してほしいね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359d-L5BB [126.4.162.141])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:31.56ID:wulXwznb0
映画見ながら正の字で赤青カウントする生活疲れたので、最近は二回再生のやつと広告切れ絶対しないやつ以外放置してる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d23-Zh5B [112.70.95.65])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:54:32.41ID:jUfOQngW0
>>347
それ悔い気味でokボタン押したら回避できるよ。慣れないうちはそれでも押しちゃうけど。
あとokとnextの間に出る広告は回避出来ないから、こっちは誤タップせずに消してあげる必要あり。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-BRuL [126.212.161.65])
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:56.84ID:Q9dfhvFar
脳トレ強制動画と消せない悪質広告やめろや
クソ野郎!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-FgTg [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:57.65ID:IT8aD0uY0
>>386
それはメンテ前にはたまにあった。

けど、メンテ後から頻発
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-oQ1F [133.106.34.129])
垢版 |
2020/09/06(日) 05:44:36.20ID:fpjx/lELM
朝から夜までやって150p獲得したったなりヨ
尚、お前恋人も居ないだろうという問いかけは無粋なり
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/06(日) 10:28:25.25ID:i5B7mwZ10
楽天ドロボウさん

メンテから数えて今日でドロボウされたのが100を超えました。

返して貰えませんか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/06(日) 13:07:16.78ID:i5B7mwZ10
地面に落ちてる柿でも食ってろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359d-W0oP [126.227.160.150])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:36.22ID:eR8Ys21v0
診断であれだけ大量に広告表示させて、誤クリック誘導させるのは規約違反スレスレと言うよりアウトなのでは?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:20:29.21ID:i5B7mwZ10
>>407
サーバーがしょぼいのに加えて激しい広告も原因の一旦だと思う。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-BRuL [126.161.127.211])
垢版 |
2020/09/06(日) 23:38:41.73ID:wnkZ74Vbr
サムライ強制動画頻発で時間かかるな
12分かかった
新作は時間かかるの増えたからストレス
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/07(月) 09:53:15.28ID:jdxadqKy0
関係者はココ見てるのかな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:42.09ID:jdxadqKy0
>>420
端末増やそうかな(笑)

そんなんできるんだ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53c-J+uW [110.1.96.143])
垢版 |
2020/09/07(月) 12:11:57.37ID:lqq0oINB0
問い合わせると、どのアプリでいつ獲得分か、機種は何か、
みたいな情報を全部提供してください、なお1ヶ月くらい回答にはかかる可能性があります、っていってくるからね。
付与する気はないな。
ヌッスされたポイントがいつ獲得したか特定するなんてまとめてポイントとってる人にとっては無理ゲー
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/07(月) 12:44:11.93ID:jdxadqKy0
調べることは出来るんだよね、てことは。

なぜちゃんと付与しないんだろ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2370-OzGn [59.140.198.105])
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:44.43ID:J+ExHK8B0
赤青は基本3台持ちじゃないと無理
しかも1年持たずに不調になるからメンバーチェンジ要
赤青は以前からたまにp盗人だったし釣りの赤は開かなくなるし
なぜか4回見ないとpにならなかったりおかしなことがあるわりには1pだから深追いしないが吉
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMab-4WrZ [123.219.140.222])
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:56.20ID:IYEoZRgJM
ビックリマークじゃなくて数字にしてよ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-q6Ya [126.204.198.116])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:35:05.36ID:HLbbgZA4r
>>441
可能性、あるよ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-oy4d [133.106.214.129])
垢版 |
2020/09/08(火) 00:00:05.28ID:ElLIbpzSM
ポイント減らすなら新作出せよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-VMaK [133.106.254.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 06:42:13.21ID:R3xXrONSM
楽とくで馬鹿馬鹿しくてオサラバしてここに来たんだが
ここもオサラバしなくてはならないとかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-n7ik [114.150.216.0])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:04:55.50ID:9vzauNAM0
俺なんか毎日だよ orz
今日は99で食らった、もちろん5p
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359d-L5BB [126.4.162.141])
垢版 |
2020/09/08(火) 14:16:33.05ID:r6XZQ+km0
まだポイント取ってないのに取得済になったときは一回アプリ落としてもう一度リワードのページ開くと未獲得になってくれることがある
今日2回泥棒されたと思ったけどタスキルしてもっかい開いたらどっちも取れたんで参考までに
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-ALHH [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:38:44.56ID:VsOJGWBl0
ズルして取れるなら今まで盗まれた分と利息を全部ブン獲ってやりたいねえ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-BRuL [126.211.122.53])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:17:24.74ID:laxGIt9ir
たまってた130Pまとめて取ったら終わったとき-3ポイント少なかった
ポイント加算されるか確認するのも神経使うな
今まで気にしてなかったけど結構ボラれてると思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-NFBR [133.106.191.80])
垢版 |
2020/09/09(水) 07:09:12.15ID:9/KSjiv9M
1ポイントアプリのサムクエも40問で1ポイントだから
番等々もその系統だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-NFBR [133.106.148.45])
垢版 |
2020/09/09(水) 07:59:31.36ID:K9LjEKHTM
ゲームなんかやらずに30秒の広告を見れば1ポイント付与で良いじゃんよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:08.24ID:vtIhmVJY0
いままで盗んだ詫びに問題数減らしてポイント据え置きにせえや。

それが出来ないならなんとしても調べて、盗んだ分を返せよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/09(水) 13:59:37.89ID:vtIhmVJY0
だからアプリ制作者に補填してやれっての楽天がポイントを。

楽天の下手打ちなんだからな。

まあワッチョイ付いていてもかんけーねー(笑)
別に不正してるわけじゃねえしな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-VL0j [133.106.148.69])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:42:18.74ID:qkdfivULM
今日25ポイント喪失 もうヤル気失せた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:25:41.27ID:vtIhmVJY0
いつもやる診断を段階的に減らしていくわ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-NFBR [133.106.63.107])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:19:05.90ID:9OdxZdANM
今日はkoboの6分読書で付与されなかった
これで5日連続で被害にあった
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:20:04.80ID:caJfPZL50
radikoを流しながらやるのは原因のひとつになるかね???
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:44.21ID:caJfPZL50
赤青が調子悪くなるときの始まりってradikoを流すときだから。
今はradiko起動させないでやってる。

自宅の回線は???
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-AlVv [133.106.32.143])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:20:26.92ID:DxWtDbAzM
楽天ポイントクラブで付かなかった 
ポイント未付与で獲得済みになり、やり直しが効かないから最悪だね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:00.50ID:swkU3mdu0
>>510
>>514
合点がいくね。

asiaって会社シンガポールにあるんか。うさんくせえな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-lgQG [133.106.93.87])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:43:31.33ID:8z+SjOC6M
448 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/11(金) 02:25:20.07 ID:1EFoHfHu
マーク発見すごい簡単だった
毎日来てくれないかな

453 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/11(金) 11:15:00.35 ID:gh97POaE
マーク発見隊って毎日復活するんだな

457 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/11(金) 12:15:32.89 ID:eezrwTDU
昨日も今日もマーク来ない

458 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/11(金) 13:16:07.84 ID:jtihFXHE
レシートみたいに人を選んでんのか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-tJyU [126.35.29.28])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:52:59.67ID:jy2vOlf8p
最近身に覚えのないポイントついてる
当日のポイント取りに行くと前日とか何日か前の分も取れる
毎日やってるから取り逃がしはないはず
最初は冗談で盗まれた人の分かねーなんて書いてしまったが、盗難報告が上がるようになってからの症状だし、ほんとにポイント付け替わってるんじゃないのかと思い始めた
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-luF9 [153.210.43.195])
垢版 |
2020/09/12(土) 11:40:15.35ID:Q+Rgl4ux0
3日連続4〜6p足りない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a996-WOMU [14.11.149.0])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:28.75ID:AcKl+lP+0
消費者庁とかに申告すべきかな?
どこに言えば良い?
楽天対応してくれないから、しかるべき機関に訴えるしかないよね、これ
大きなニュースになる前に対応してくれたらまだ救いようがあるものの、広報もないし、消費者なめてんね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-VL0j [133.106.202.22])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:07:34.20ID:YwSd66CvM
調子に乗って大袈裟に問題視するとリワード自体を無くす事に成るぞ
そんなにポイントを盗られるのが嫌ならここから去れよ迷惑だから
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-VL0j [133.106.202.22])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:11.05ID:YwSd66CvM
俺達はポイントを恵んでもらってる立場なんだぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:03:07.42ID:97U10loO0
>>539
シンガポールは今暑いですか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:31.32ID:97U10loO0
>>542
>>539にシンガポールの公用語で伝えてやって(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899d-feNO [126.4.162.141])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:42:04.74ID:S2XZYdJN0
ごめん、同級会には行けません。
いま、シンガポールにいます。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-ipBE [59.140.198.105])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:58.65ID:ETT8lH1C0
リワード不具合のせいで動画視聴数もおかしくなる
2台でやってるがバーガーだとミッション1は動画3で達成なのに
ミッション2はゲージが2のところまでしか来ていない
赤青もミッション回数見てるのに達成にならないことがあるから貯めておけない
特に2回のやつ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139d-Wjye [219.197.27.73])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:36:43.06ID:Ghsg25Hk0
>>555
問い合わせれば補填されるというのは、スクショして証拠見せないとダメなの?
それとも、伝えるだけでも調べてくれる?

ポイントつかない時は、懲りずにもう1回やってしまうと、
その日の分のポイントはもらったことになるから、
問い合わせるなら、やらない方が良いのかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1343-Th5j [61.203.240.137])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:57.19ID:0hOKr6M80
>>557
スクショいらん

ヘルプにポイントが取れないことを伝える

os、アプリ、ミッション、日時、などを教えてくれと言われるから言われるがままに伝える

数日後補填


ただまぁ、こんな手間をかけてポイントを取り戻すのも大変だから、おとなしくリザルト画面で30秒待機しとくのが吉
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-ipBE [59.140.198.105])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:12.34ID:ETT8lH1C0
>>557
>>563のやり方だとそういうバグはありません。補償しません。規約に書いてありますから見てくださいで終わり。
発生時間とosだけで補償されるのはアプリのバグが明らかでデベロッパが認めてるのだけ。
リワードのバグは証拠突きつけないとシラを切られて時間の無駄。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7148-wzeX [42.124.248.77])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:24.17ID:1S+y4c5C0
診断まだやってないのにポイント取れる状態になっていることがたまにある。これが補填なんじゃないかと思う。自分は毎日回収してるので取り忘れではない。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-VL0j [133.106.160.87])
垢版 |
2020/09/14(月) 07:03:56.48ID:5uLlDIlJM
しかし、楽してポイントが欲しいって人はここには来ないでくれないかな
みんな苦労し我慢して
一問一問丁寧に解いてるんだからさ
そういう苦労があるから
ポイントを失う悔しさで
ここに来て愚痴をレスしてるんだから
簡単に稼ぎたかったら
親から金を貰え
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:23:47.59ID:48SHddIi0
99マジックすごいな。

1問終わるたびに誤タップ狙いの広告出るぞ、アプデしてから
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899d-feNO [126.4.162.141])
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:11.95ID:Hc5symEd0
遂にタスキルしても未獲得にならず5pt泥棒されたわ
おまえらの気持ちがよくわかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:44.26ID:9bZDX8Pe0
赤青でポイント泥棒されるのがはらたつ。

時間置いて再生して回数こなしたら獲得済みとか

いい加減にしろよ犯罪企業
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:00:40.00ID:9bZDX8Pe0
診断も相変わらず誤タップに泥棒かよ。

誤タップは百歩譲るとして泥棒はやめろや
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:25:55.33ID:9bZDX8Pe0
開発者ここ見てたら泥棒されない対策教えてくれよ。

開発者が泥棒してるんじゃないんだろ?
どうすればいいのよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939d-bL/7 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:03.38ID:9bZDX8Pe0
確かに。

だけど>>593みたいなケースはどうなんだろ。
たしかに獲ったけど、また後日付いてたことは何度かあった。
獲った時は本当は取れてなかったってことなのかね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1933-m1Uj [60.47.218.118])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:34.73ID:byrzMkQh0
達成したのに取れなかったがもう一度チャンスをくれて2度目で獲得
達成したのに取れず、ポイント増えないが獲得済み処理されて今日は終了
達成したのに取れてなく一度タスクキルして立ち上げたら無事獲得してた

それと林檎マチガイダービーが不具合で取れなかった
獲得する瞬間が一番無防備で危険
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899d-feNO [126.4.162.141])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:35:38.02ID:Hc5symEd0
昨日今日連続でおこげの泥棒猫とかいうやつに文字通り泥棒されてわろてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1332-7g5v [61.207.78.147])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:48.40ID:kUkpjhwq0
リワード死んでるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-Ffqk [133.106.216.160])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:11.95ID:8/eKI9thM
おい!また調子悪いぞ!三木谷何とかせえよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2332-Ibws [61.207.78.147])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:37.92ID:oUgHIXwl0
リワード不安定すぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-Imp0 [133.175.20.206])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:58:43.79ID:cxZVBM640
また繋がらなくなった
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959d-KQST [126.4.162.141])
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:56.04ID:xTb7rWDv0
いつのまにか直ってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-AVsq [133.106.158.250])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:46:57.70ID:sKuo5B3iM
毎日リワードのポイントを記録している
一昨日のポイントは本当なら135ポイントあるはずなんだが
何故か付与されたのが133ポイント
何処で2ポイント失ったのか分からん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:54.45ID:1KrmTYxO0
リワードだけじゃなく市場も閲覧出来ない状態じゃねえかよ。

サッカーだのやきう(笑)だのにカネかけないでサーバーを強化しろよボンクラ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d89-tr89 [114.150.216.0])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:58.55ID:rwn0zdsw0
ホント毎日のようにポイント「泥棒」に会うようになった
1Pならまあ我慢するが5Pやられるとショックでかい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8355-lMKa [101.128.194.171])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:34:29.66ID:Y2K/ZpFA0
今日の成果5Px2、1Px1消失
萎えるわー
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:43:23.42ID:1KrmTYxO0
ニトリのやつ、俺だけじゃなかったか…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dd-aTIB [219.124.86.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:49.67ID:RZuZyHxC0
この比較の仕方は凄く不公平
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c560-x8te [60.236.92.32])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:40:15.32ID:Ipob/pBE0
>>651
いつものおじさんありがとう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d23-lMKa [112.70.95.65])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:54:02.59ID:KGkvlTsF0
荒廃とミスマッチ、演出早くなった?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-C3IK [133.106.45.169])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:09.97ID:VqxizlmdM
泥だけどiconitは3ポイントだな偶数で推移してたのが奇数の表記だから
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:11.43ID:P/I22gWA0
泥棒されすぎて書き込む人が少ないなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-AIZK [133.106.134.33])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:04:40.93ID:WVVl+eIMM
猫速くなってるね
馬もやったら遅いからそっ閉じ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-C3IK [133.106.38.148])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:07:45.21ID:ZleQYIjNM
問題を解く度に
女がジーとコチラを見ている広告が怖い
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-5hYK [126.208.140.228])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:05:14.60ID:PGUMb0Uur
調子にのって強制動画増やしてきてるな
消せない広告、進ませない広告も仕込んできやがってクソ野郎
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:51.73ID:SCdBt5dI0
>>664
4月にあった出会い系の広告で
息で手を温めながら誰かを待ってるシーンで
待ち人がやってきた(?)時、一瞬だけスゲー恐い目つきになる
茶髪の女がいたな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:25:41.64ID:SCdBt5dI0
フェイタスのやつスゲーむかつく
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-C3IK [133.106.36.172])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:20.57ID:V5ZYCQTMM
広告で前に進まないのが多過ぎて面倒くさくなって来た
特に5pのアプリ8割がその傾向
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:54.85ID:mvG19YDW0
フェイタスでヤル気なくした。あれなんとかしろよ。

楽天のサーバーもそうだけど、過剰な広告も責任の一旦はあるぞ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-5hYK [126.208.143.206])
垢版 |
2020/09/20(日) 01:50:37.02ID:T5Otm216r
サムライ
広告タップ動画+30秒の強制動画まで頻繁に入れてきてめっちゃ時間かかるな
時間と労力と精神的苦痛めっちゃ受ける
つくってる奴クソ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b33-lMKa [121.112.250.246])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:18:41.16ID:6UzfiVQg0
連打するから誤タップするんだぞ
ゆったりやればええのよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/20(日) 14:39:27.63ID:ei+mof7L0
6の倍数だか7の倍数だかを意識してやってみたけど、却って誤タップ増えたからやめた
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:33.88ID:ei+mof7L0
>>706
>>707
林檎でやってるけどタイミング違う、おれのは。

くるぞくるぞ、と勘だよ。で、いつも外す、と。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959d-KQST [126.4.162.141])
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:44.17ID:LBqXvFSV0
林檎はポリゴン含め多くのアプリが>>707の通り
俺がやってるやつで唯一違うのは地図記号のやつが7と9の倍数で泥は7と8の倍数
ミスカウントされない倍数を気にしつつカウントされる方の数字を頭の中で足していく感じでやると誤タップはほぼなくなる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-5MQP [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:36.18ID:ei+mof7L0
>>711に同じく。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c533-b3rt [60.47.218.118])
垢版 |
2020/09/22(火) 04:24:18.41ID:4IRoK7Qo0
なんかテンション上がって一気にに一日分取っちゃった
俺が取ってる診断系は3時間30分で

5ptを23個=115pt
4ptを12個=48pt
3ptを4個=12pt

まさにここで言われてる時給50円だった
175÷3.5=50 (←この計算式まったく自信ない、頭が働かない)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-C3IK [133.106.39.139])
垢版 |
2020/09/22(火) 07:07:27.67ID:rrxHCK9pM
昨日は動画を視聴して次へ で前に進めずが6アプリあって142pでギブ
こういう広告でイジメらられる事が多過ぎる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b33-lMKa [121.112.250.246])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:01.29ID:jJOhrfUi0
1つの診断で普通に10分はかかるな
苦手なのだと15分かかる
1日50Pで満足っすわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-XQjq [133.106.132.253])
垢版 |
2020/09/23(水) 07:16:07.03ID:rxOO+5fyM
今日リワードで付与されたポイントは
有効期限10月31日の23:59まで

9月01日に付与されても
9月23日に付与されても
有効期限は10月31日の23:59まで
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79d-MFux [220.48.60.27])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:24:58.88ID:MGpNil2l0
バーコード読み取りしてる時広告出ると、ほんとうざい
別のリーダいるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29d-F8K1 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:04:44.73ID:te+njr1g0
2台目の林檎がそうなるわ俺も。

便利なやつあればいいけど…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29d-F8K1 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:52.54ID:te+njr1g0
ぐるなび、水曜に5p取れるはずがログインのカウントが1回しかされてない。
こんなこと今までなかった。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29d-lUO2 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:28.77ID:te+njr1g0
>>743
>>744
ぐるなびアプリがリリースされてから初めてだわ、こういうの。

豚もぐるなびも無くなるから補充どうしようかね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29d-F8K1 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:30:02.26ID:WtBBggg10
いままで盗んだ分を返せっての。

メンテ後から今日の分までで鉾収めてやるから
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6d-cyUU [119.238.8.58])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:58:34.07ID:UQeFP0Wi0
以前からポイント獲得出来ない不具合はあるにはあったがごくたまにだし、1〜2Pだからと泣き寝入りしてた
が、ちょっと前に頻発した時はさすがに酷いと思って都度メールで問い合わせた
8件ぐらい
調査の結果ポイントは後日付与すると連絡あってそれ以降はポイント泥棒はないな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29d-F8K1 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:22.59ID:ay83PUT20
>>754
しっかり盗られましたよ。

そろそろ通算200はいきそうです。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-9Xph [119.170.183.82])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:07.53ID:wOhyyZbf0
新しいの来た!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9d-boaY [126.227.160.150])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:20:20.61ID:6P0DGW8h0
嫌ならやめてもいいんじゃよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9d-z7yw [126.4.162.141])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:24:47.22ID:H5jvEskj0
新作やってみたがこれアンスコ安定かね
頼むから襲来因数分解もじもじあたりを焼き直して出してくれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b760-1ZXv [60.236.92.32])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:43:04.65ID:BOqM1Bex0
新作って何処調べたら出てくるんでしょうか?
情弱ですみません
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b760-1ZXv [60.236.92.32])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:27:43.89ID:BOqM1Bex0
>>795
ありがとうございます!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b69-njwO [58.183.48.223])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:34:36.93ID:mnGFmWGJ0
楽天ゲートウェイミスでダウンロードしたら
終了。
ちくしょー。笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-ixi8 [133.106.33.176])
垢版 |
2020/09/27(日) 06:44:08.92ID:QxWZtyCBM
新作が難しいと言うより
人物像が小さいから判別するのに手間どる
慣れれば比較的簡単
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8633-/QqT [121.112.250.246])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:11:48.66ID:yPukcb4f0
新作キャラが小さすぎてミス連発させて広告誤タップさせる魂胆
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b760-1ZXv [60.236.92.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:21.48ID:NizDA2XO0
amazon fireタブレットで楽天リワード出来るんですか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b48-7cC/ [42.124.248.77])
垢版 |
2020/09/28(月) 00:44:41.66ID:zR0fl4YA0
enaviがログイン出来ずにエラーが出るけど、俺環かな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8633-/QqT [121.112.250.246])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:12:52.99ID:WkzJzQc/0
4択ポイント取ってないのに取得済みになったし腹立つわー
リワードが何度も再試行になったのいが原因ぽい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-ixi8 [133.106.246.24])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:30.72ID:4iheCMUSM
5分で28ポイントゲット
こんなのばかりだと楽
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29d-F8K1 [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:05.79ID:SqejLfWW0
>>814
何をやってるの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-iYNh [133.106.194.30])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:51:10.07ID:QYneG7nkM
リワードを来年から楽天の携帯サービスが無料から有料になるので
一日のノルマを100ポイントに設定して支払いに充てるつもりなので
単発なポイントの増減は仕方ないが
一日に必ず獲れるレギュラーなポイントは変わらないで欲しい
仮に変わっても5ポイントの新作が常に補ってくれると有り難いんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9d-Uy5C [221.32.184.4])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:12:46.44ID:P7NvrtKS0
これで豚とCくじは消していいな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f39-x+Gh [221.113.245.236])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:18.90ID:Bbx2C4MI0
バーガー動画取得エラーになる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9d-Uy5C [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:28.65ID:mg7oJ8c10
バッヂ付いてるのに泥棒されたの初めてだ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9d-Uy5C [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:07:01.64ID:mg7oJ8c10
そうだアイコニット、今日プラスの日やで
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-ilXw [218.112.122.12])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:27:06.36ID:ELLmfqtO0
楽天ウェブ検索アプリ、それ自体にログインはできるけど、
楽天リワード(ポイントミッション)にログインできない…
まだミッションだけ達成して未獲得のポイントがたくさんあったのに…
3ヶ月貯めてイッキに獲得しようと思ってたのに…
悲しすぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-ilXw [218.112.122.12])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:21:04.63ID:ELLmfqtO0
と思ったらアプリ再インストールでログインできるようになった
失礼しました
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9d-Uy5C [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:48:55.67ID:muj34UX00
期限が切られてるポイントは交換出来ないんじゃないの?

GMOよりは良心的だな、500→500だそうだから。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-OgPu [133.106.148.158])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:09.35ID:zMD3TbopM
ちんちんぶらぶらソーセージ♪
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9d-Uy5C [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:37:12.02ID:ClAC6R0V0
ポイント改悪なく、こなした診断数は同じ。バッジついた上でポイントを取ったのに

どうして15ポイント少ないんだよ。
取ったあとも泥棒か?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa6-tAm7 [211.3.97.55])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:57:25.88ID:jWC1sNmA0
8月までXperiaXZ使ってて9月からaquos zero2に切り替えたけど
リワードをやってる時が一番スマホの高性能さを実感する

アプリの起動とかリワードポイントの取得とかで一定時間待機するけど
高性能なスマホだと本当に速い

やっぱりお金は使うべきところに使うのがいいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-vZte [133.175.20.206])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:41.32ID:fwAJKPkv0
リワードのポイント一括で取れたらどんなに幸せだろうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9d-Uy5C [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:48:49.79ID:6ogkPGP30
今回はきくらげいただきます
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b00-pKU8 [116.12.3.167])
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:34.93ID:KWZECyB60
買い替え前のスマホと新スマホの2台に別ゲアプリ入れて2ゲーム同時攻略。片方が読み込み、広告の時、時間節約にはなる。時間2/3位にはなるかな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-pKU8 [133.106.79.182])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:11:26.52ID:7SF7qpKYM
ゲームクリア後、もう一回スタートし49で次の日持ち越し。翌日データ再開でクリア。スキマ時間にコツコツやってます。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9d-eFyE [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:43:00.47ID:Ug/Zkhsp0
便秘のトイレ壊す娘、かわいいな。
あと、出会い系は黒髪の方ばかり流れてくるけど
もう一人のほうにしてや。あっちのがかわいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b00-pKU8 [116.12.3.167])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:15.85ID:KWZECyB60
広告はしょうが無いと思うけど、OKや✕を少しズレてタップしてしまうと広告始まったり、ポップアップ広告終わってもまた別の広告始まるのを繰り返したりするのを勘弁してほしい思うのはわたしだけでしょうか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-HByy [133.106.35.53])
垢版 |
2020/10/08(木) 01:36:45.08ID:TVpWv8b5M
5pt診断アプリ、closeの広告が新たに設置されダルくなった
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-wAeU [133.106.41.162])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:08:17.89ID:TDiudi10M
ととと(^-^)とももクロには笑う
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b00-pKU8 [116.12.3.167])
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:34.42ID:Sk03dbQN0
ICONIT、スマホに写メして保存したバーコード使うと、毎回現物を写メしなくてよいことに最近気づいた。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 961c-NY7j [39.111.96.65])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:06:53.03ID:bmsfJasQ0
>>949
わざわざレビューしてんだ偉いね(棒
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-nOok [126.233.112.28])
垢版 |
2020/10/09(金) 23:31:43.34ID:YeHa2uTBp
診断系のアプデしたら広告の出方が変わった
今までは広告見たら次の問題が始まってて早く×をタップしないと回答時間がなくなってしまっていたが、広告終了後にOKをタップしないと次の問題に行かなくなった
おかげでゴリラで初の全問正解達成できた
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-9Lmx [49.96.42.123])
垢版 |
2020/10/10(土) 06:33:56.87ID:mWRxe66dd
アプデ後、強制動画何本も増え過ぎだろ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9d-eFyE [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:13:11.88ID:S7kswXdS0
赤青、広告ないのか?
ロコモア流せって。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b00-5CqY [116.12.3.167])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:16:41.37ID:ZSYhDESK0
>>965
ほんと増え過ぎ。暴走ゴリラで消し込み途中もに何度も広告出た(-_-メ)
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9d-eFyE [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:41:59.73ID:S7kswXdS0
強制広告でバカボン出てくるやん。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Gu0Y [126.211.40.222])
垢版 |
2020/10/11(日) 06:00:30.22ID:lDgdv4BVr
強制動画増やして動画だらけになってきた
前より時間かかるわー
コークオンの強制動画が最悪
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9d-eFyE [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:58.61ID:UGdL+tqn0
>>977
赤青が広告を流さず、3回クリアしたら泥棒されてるパターンが増えた。

最悪ですよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9d-eFyE [221.32.184.4])
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:21.60ID:UGdL+tqn0
>>990
出たか。バカボンが嫌いになる。
この手の悪質なやり方は広告対象を嫌いにさせるわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-bhE/ [106.129.233.178])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:19:50.82ID:STVtWQpta
iphoneのマチガイダービーの画面が真っ白になって先へ進めない事象ですが、
画面が真っ白になったらホームボタンを押していったんアプリを閉じ(タスクキルはしない)、それからアプリのアイコンをタップして再度開いたら次に進めました。
時間はかかりますが、この繰り返しでクリアできました。
ご参考までに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 18時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況