X



テンタメ総合スレ Part.70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 15:54:36.76ID:93Foqvnr
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(テンプレ追加分)
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも
.money

前スレ
テンタメ総合スレ Part.67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1594655585/
テンタメ総合スレ Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1595826278/
テンタメ総合スレ Part.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1597517030/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:32:22.62ID:wwtKOuT0
>>1
アホっ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:32:48.95ID:SuU1mslv
>>6
ログアウトしたら見える
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:33:36.70ID:3X3e0xFu
>>6
ヒントはブリブリ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:51:58.49ID:31QlzD2x
こないだ運営さんに報告しておいたからちゃんと注意喚起載せてるね


店舗で商品やテンタメについてのお問い合わせはご遠慮ください。
その他商品のクチコミ以外のアンケートの詳細情報について、SNSやブログ等に記載する行為は禁止とさせていただきます。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:58:33.88ID:6xaUWhju
>>9
30%還元はコンビニは対象外だよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:07:37.90ID:SuU1mslv
>>10
何を報告したん?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:09:06.32ID:u3O1LJwV
ヨーグルトきてたね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:40:59.12ID:fGhQ/o+W
ローカーって在庫処分とかじゃないよな
急ぐ必要ないか、こういう時に限ってお得な支払い方法とかないんだよな
とりあえず1垢だけナナコで買った
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:49:48.67ID:PdaU2BBK
>>15
SNSやブログの件はウエハース案件限定やろ
別にあなたが報告したから注意喚起した訳違うやん

一般客を装って店員に在庫確認してるって実際に見たの?
テンタメ民が一般客装ってるってどうやってわかったん?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:52:30.43ID:SuU1mslv
>>16
スマホの地図とか車のナビでわからんか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:08:22.50ID:31QlzD2x
>>18
実際に見てはないですがここ(ネット掲示板)でそう言った書き込みを頻繁に見かけるとURL付きで報告しました

>SNSやブログの件はウエハース案件限定やろ

このように勘違いしてる人がいるからこまったもんですねー(^^;)
個別に事務局から削除依頼の連絡が行ってるとのことです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:10:10.92ID:SuU1mslv
>>18
SNSあかんけど公式Twitterから案件通知きたよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:11:45.39ID:31QlzD2x
>>21
百聞は一見にしかず?
自分でテンタメ運営さんに問い合わせみてください
テンプレではなく丁寧なご回答を頂けるはずですよo(^-^)o
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:16:28.09ID:PdaU2BBK
>>22
こちら商品については転載禁止って書いてるけど?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:35:44.07ID:SuU1mslv
>>22
ここの書き込み教えるとかワロタw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:51:45.37ID:SuU1mslv
複垢してる人いるんですけど〜って通報もしてんのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:54.23ID:MZMJIM1m
ローカーは嬉しい!
これが無料で食べられるなんてテンタメ最高!!
運営さんココ見てるだろうから、ありがとう!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:08:26.09ID:fCxhdU7Q
ヨーカドーのダイズこっちも売り切れだ
スゴイダイズは大量にあったが
数ヶ月前は逆だったのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:18.65ID:YFDZ4Lwu
>>22
気持ちの悪い小男やな。
運営はここに常駐してるから、チクリに辟易しつつもで対応する振りはするわな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:37:38.01ID:BV+4uUNx
ちょっと!ローカーなんていつ来てたのよ!(´;ω;`)
まあ西部じゃあ遠くて行けないからいいけどね(`・ω・´)シャキーン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:27:58.29ID:ciIirDMh
711ええ気分
10店舗候補に出して出発
最初の店で購入しますた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:14:58.50ID:a+PaEcl4
>>44
お疲れ
何個ぐらい置いてあった?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:19:45.02ID:4q4rdEfa
CODEの鍋つゆってどこに売ってるんやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:35:55.03ID:RMU7CWWR
>>46
ミックスと抹茶6個ずつあった。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:37:59.24ID:RMU7CWWR
ミニーズミックス(10p)・ミニーズ抹茶(10p)
抜341円x2=682
合計込736円
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:04:49.39ID:Zj8x2Ezp
札幌の人 サツドラで
大塚食品
マイサイズ ソイミート 見かけましたか?
うちの近所見当たらなくて・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:27:17.97ID:zDB+4ZQp
>>51


0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:06:45.88ID:4q4rdEfa
>>51
札幌市内の店舗ならどこでもいいの?
暇だからテンタメマップで調べたら店名出さないけど
北区2店舗、中央区・東区・厚別区・白石区各1店舗、豊平区3店舗でてきたよ。まだあるかもだが。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:28.88ID:4q4rdEfa
>>59
3缶なら余裕
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:42:31.44ID:BV+4uUNx
意外と買い手おるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:46:04.85ID:XOe0sTZs
マラも人工甘味料たっぷりなのにうまいのなんでやろ
雷神は開発担当者チェンジしたほうがええんとちゃうん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:02:47.70ID:UlHivYVw
イオンでブルガリアピーチが値引きシール付きで90円税込だったから買ったけど通常税込181円とか高すぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:20:55.51ID:UlHivYVw
>>69
そうそう、最初は159円だった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:31.14ID:g3+Oa/EA
そういう値段のとこもあるかもだけど
今回は店舗指定だからどっちも213円だよ>海藻
マルエツはBP10あるからちょっとだけ得
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:46:54.74ID:1XDB2XlD
セブンの店舗リストいい加減だな
片方しかない店が両方あったりその逆もあったわ
こんなリスト混乱するから作るなよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:00:33.90ID:RMU7CWWR
リストがあっても無くても文句を言われる
中折れ事務局
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:24.22ID:tiWxPuym
サミット 明日からヨーグルトの日
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:45.36ID:pBV9d89N
きょうの海藻追加も解放少なかったのにこんなに枠余るのね
せめて昨日取れてれば参加したのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:47:06.86ID:tiWxPuym
明治ブルガリア ヨークマート 税抜き116円 BP10P
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:28:51.10ID:EQcFAwg0
9月7日までハミマでUFOと、カフェベース貰えるキャンペーンやってるよ
何かを買うと何かを貰えるやつだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 06:03:15.76ID:gCmfv96M
顔文字はドンくさいゆるキャラ演じてるけど実際には複垢やってるし
ルール違反は許さない「チクりババア」に通報されんじゃね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:42:22.40ID:8ahO8Nkv
大阪でブルガリアヨーグルトを探してるんですが見つかりません
少し値段は高いかもしれんが、ライフ行ってみようと思います
ライフに買いに行った人売ってましたか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:39:04.59ID:mLoImY7b
OKに大豆無かった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:40:35.90ID:ZNZM71/d
>>85
前スレでライフ書き込みあったよ。160円ぐらいだったかな。でも関西圏かどうかは知らん
関西スーパー、イズミヤ、コノミヤにあったけど近くにない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:54:38.38ID:lNMQSlPy
>>85
2店舗行って1店舗は桃だけあった
税込み127円
昨日万代でも見た
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:59:38.57ID:8ahO8Nkv
>>87
関西スーパーはあるんやけど、足がないからなあ(徒歩で行くのは少し遠い)
どうしてもなければ歩いて行ってみるわ

>>88
返事ありがとう 参考になったわ

>>89
ありましたか・・・・・・
近所にあるのは少し大きめのライフなんでこの週末に行ってみる事にします


皆さんレスありがとうございました
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:25:29.71ID:gCmfv96M
朝の涼しいうちにチャリで片道8kmのヨーカドー行ってきた。
やっとみつけた大量陳列のミルクダイズ 105x2=込210円
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:24.88ID:KN985wft
ヨーグルト大量追加1200

のんびりしてたがそろそろ期限が近いな(´・ω・`)
関東だとヨークマート、西友にあるん?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:11.49ID:X6guyL3a
上半期のテンタメ利益見てたら約5万弱
雷神とリポが効きました。
下半期も宜しく
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:20.85ID:HIxmV81+
>>100
今度キモい顔文字使った場合は
ノーパンスカート姿で強風地帯に行ってもらいます
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:28.52ID:wRpwEntF
>>102
脇臭かまっておじさん、こんにちは
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:12.97ID:GDoE7KNy
>>107
笑いのツボズレすぎ!一人で勝手に笑ってろや
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:43:45.32ID:t8dvUaw4
ブルガリアの2個パックが売り切れだから個食を2個買ってきたわ
両方の種類が味わえてよかったけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:56.35ID:s/oS33E6
ブルヨーはイズミヤとコノミヤと関スーにあったで
万代とフレンドマートとライフはなかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:15.86ID:GZFj2mrd
>>103
半額やなくても200BP付いたから買うだけで儲けて出た神案件でしたぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:43.86ID:ZNZM71/d
ブルガリアはコノミヤが98円税抜で更に10%OFFの月曜日に買うのがおすすめ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:12.09ID:GZFj2mrd
ポイント+売り払っての話じゃないの?

俺も雷神ポイントで7-8000円は届いたし
俺は飲んだというかまだ飲んでる最中だけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:50:16.76ID:bqm7rgvb
>>128
実在する
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:59:03.62ID:XGbHH9Dd
>>101
利益の定義は?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:30:49.40ID:bqm7rgvb
酒追加
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:33:44.09ID:8Sqf4Wuv
ブルガリア見つけたけど、レシートが「ブルガリアYGプレー」までだったら品物も写した方が良いよね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 06:55:43.88ID:/mh0LvCo
ブルガリアヨーグルト、イオンで昨日で84円になってた。
イオン高いからこれでも半額だったから賞味期限当日かと思ったら9日で余裕あり。
2日前とかでも全然値引きしない店もあるのに。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:36:41.59ID:/mh0LvCo
>>143
大阪
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:37:17.59ID:/mh0LvCo
>>144
大阪
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:22:22.13ID:zkr+Ovv8
OKの大豆ヨーグルト
昨日は売り切れだったけど今朝行ったら6個あった。
込246円
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:03:51.67ID:9Hk328Bq
つーほー つーほー チクりババア
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:25:32.60ID:dVM3LSnv
探すのをやめた時 見つかる事もよくある話で

黒酢酒、諦めていたけど小さなドラッグストアにあった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:12:08.14ID:/J1hJa8O
イオン、ヨーグルト税込170円
10円損するけど美味しいからいいや
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:14:51.35ID:/mh0LvCo
暇やからROIの電子マネーモニターのスーパー、ドラッグストアまわってるけどこんな時に限ってテンタメ案件がこない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:21.68ID:594FopW8
>>163
う〜ん...
安すぎって程でもねえな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:04:50.79ID:9Fe0bXyD
ヨークマートは金曜日に「税抜116円」って書き込みあったけど店によって値段が違うのか
安いのは知ってたけど遠くて行く気がしなかった
大豆ヨーグルトみたいに店舗限定なら考えるけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:38.76ID:tj7zgDob
黒酢キャンセルしようかと思ったけど、モッピーだとどこからキャンセルできるのかわからない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:44.77ID:RigQ0VlW
みんなありがとう採れた
マミマは無料でちゃんとしたレジ袋をくれているんだけど
レジ袋有料化は遵守義務はないんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:19:18.70ID:4lFIjEwk
>>173
バイオマスのレジ袋は無料で渡しても合法
ただし、みんな横並びで、バイオマスの袋を渡す店すら有料化した所も多い
紙袋もしかり
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:23:55.36ID:zucNdl6V
「便乗して経費削減してんじゃねーっての」じゃなくって
エコバッグ持ち歩けっつーの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:18:51.77ID:6UI2Hl+I
>>176
エコバッグは細菌いっぱいで不衛生。俺は手で持てる範囲なら万引きと間違えられてでも、アベ政権に抗議する意味で、裸で持つ。袋をタダで渡せないようにしたのが間違い。全てはアベが悪い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:41.50ID:A1LKDZ/Q
キチガイかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:31:35.98ID:Udp0tGKQ
洋服も不衛生だから全裸で外出しろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:32:10.12ID:6FX8hGmU
>>183
追加だった?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:38:58.92ID:uH3fMPQP
ウエハースうまいな
取れなかった人のためにせめて感想だけでもお伝えします
うんめえええええええええ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:47:02.91ID:ZP48BGtv
あたしはねちょねちょして歯にくっつくしあんまり好きじゃないわ(´・ω・`)チョコも溶けてはみ出てるし

対象店にないと思って何度も棚みて探し回ったらレジの前に特設してあってわろた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:54:13.63ID:0Xk57P8n
>>186
サンキュー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:57.92ID:Qnyvv/I6
超熟のイングリッシュマフィンに冷食サンド超旨いです
マルハニチロさんまた宜しくお願い致します。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:31:30.74ID:0Xk57P8n
新規案件まだか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:03:37.74ID:Afhm1fQW
ヨーグルト 地元のスーパーで税抜158円だったけど自治体のPayPay20%還元キャンペーンやってるから足は出ない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:10:18.47ID:YOpxxWF5
>>197
大阪住みだけどライフが1番安かった、別\118
置いてないライフもあったけど
関西スーパー、玉出、イオンは\138くらい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:28.79ID:0Xk57P8n
>>197
コノミヤ税抜98円、今日は10%OFFデーやったから更に安くなったで
関スーは税抜128円、月・火曜日は10%OFF
マルハチ税抜108円
イオンは最近値上がりして税抜168円
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:12.83ID:VVTo5WYY
ブルガリア800追加
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:15.35ID:W8Ddazqd
ブルガリア800
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:23:33.53ID:cw6iMNjY
今日、川口に行く用事ができたんでヨーカドー川口店まで行ってきた
アリオの中にあってめちゃ広かった
やさしい豆乳、モリモリ置いてあったわ
先月は都内のヨーカドーでスゴイ大豆を見つけられず悔しい思いをしたから、今回は足を伸ばして良かった
駐車場はタダだったし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:26:56.41ID:n3wHQUqZ
味は全然違う。ほんと牛乳みたいな感じ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:14.41ID:VVTo5WYY
>>218
盗撮すんなや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:42.19ID:K7RtR0cA
>>218
もしかしてコイツが顔文字BBA?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:51:12.67ID:ZP48BGtv
ふぅ…在庫たんまりあったから油断してたらソースラス1だったわ
ポイントカード渡したのに付けてくれてないこの無能っ(´;ω;`)

ヨーグルトOKにあったけど132抜って高い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:51:37.25ID:zVagSXF3
ダイズ問い合わせ多いのか在庫切れですの札がデカデカと出てたわw
他の棚にはそんなの一切ないのにこれだけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:04:11.46ID:MaV7pKHS
>>218
通報しといた
画像載せるのはやばいことくらい気が付かないのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:59.07ID:zPnHPZ5p
豆のヨーグルト売れてないのかいつも値引きシール貼られてるぞオーケー
おまいら買い占メロン
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:20:41.61ID:WCmRzu1S
>>233
顔文字BBAの画像の何が悪いんだ?そもそもどこに通報したの?
イキるのはヤフコメぐらいにしときましょうねwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:23:22.75ID:UycDL3tV
>>232
またお前か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:25:26.72ID:OQ/J/59R
風呂に入る前につい黒酢を飲んでしまった
クールダウンさせな
汗だくなのに最低2時間は入れないとか拷問じゃ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:56:16.08ID:y9V2Rb9g
>>232
24オバサンは複垢は通報しないの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:07:53.31ID:ql9r9FB/
>>244
デブは暑がり
閉経なのに汗かいてびっしょりぐっちょり
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:54:12.29ID:5JQ4AEGH
つまんね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:46:14.91ID:BT9yAgWw
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
       (  ( ・ω・)(   (    )
.      ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
     (・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
     ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
    (・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
   ヘ⌒ヽフ(  ( ・ω・)( ・ω・)J
  (;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
    ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
   ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ
    し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)
      し'l,             ,/ ⊃と
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:56:10.29ID:i1Mr6rF9
ヨーグルト豚とかきなこ豚あるから
大豆ヨーグルト食わせれば、すごくおいしくなるとおもうよ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:01:17.21ID:/tLV5rmU
ヨーグルトの追加がえげつないな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:58.11ID:oQwa4uqO
>>258
乞食は退場せよ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:59.86ID:0B7O3kS0
ブルガリアは普通にうまい
農協ヨーグルトはおかえりマンゴーにして食べる
大豆は、、料理に使う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:47.12ID:QFHH4amq
旨いけど食い続けると流石に飽きてくるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:05:46.99ID:tJlPwRBl
ヨーグルト取れたけど、これまで読んだ限りではこのへんじゃOKかヨークマートしかないが、この暑い中2店もよおいかんわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:08:49.16ID:T/wUrel4
いいちんこ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:53:51.07ID:Mf4wnnHU
ブルガリア、ヨークマート行ったら138円(込み)で涙目になりそうだったけど
よくみたら30円引きだったから買ってきた
書いてなかったけどちゃんとBP10付いたし、教えてくれた人ありがとう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:56:45.99ID:0HzHQ1gE
ちょびは明日メンテあるからヨーグルト提出まだの人は気をつけて。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:58:19.43ID:RcxfnqRt
>>278
最初でも1万超えだったぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:39.76ID:ql9r9FB/
とろマン店
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:23:05.64ID:Mf4wnnHU
料理する人なら、ホットケーキ(的なもの)のタネにしたり
ドレッシングとかソースとかそういう方向のが向いてると思う>大豆ヨーグルト
デザートにするのちょっと難しいよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:36.30ID:8SbmOFCC
ポテト見つけたああああああああああああああ
6件行ったわ ファンクルのラーメンのついでにやったった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:01.39ID:UycDL3tV
明日って案件きてもちょびリッチはメンテ中だから枠も取れないんだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:30:26.63ID:6/VyFOhu
ヨーグルト買って来た
大阪北部ライフにあった
ただ別のライフには無かったから店舗にもよるんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:52.02ID:bgnRdGdJ
ブルガリアはよく置いてる店が高いね
ここで教えてもらったコモディイイダ込127が最安でした
あとは置いてるとこ見当たらない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:54.18ID:lvdzuhbx
>>291
安い価格になっていたときは、
確かチラシ掲載品ってポップがあった気がしたよ

現在の価格は多分通常価格だね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 02:17:39.04ID:htINnRSY
イオンでヨーグルトを台においてスマホをいじっている女がいた
レシートアップロードしてんじゃねえよ乞食女
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:53:46.94ID:+QZnkLdK
>>236
お前コロナに感染してもテンタメ最優先にしてバラ撒きそうだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:00:28.42ID:mbVbVhJ5
もう案件がブルガリアヨーグルト、スイートポテトしかない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:41.73ID:HxvvZO1w
             ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 新案件まだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:10.05ID:q8I7pP+u
>>301
忘れてたよ
ありがと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:09.58ID:KalPcUWP
イオンなんてブルガリアは170円もするんだけど
30円で食べられるならいいと思っている人もいるんかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:53.34ID:q8I7pP+u
>>301
始まってたわ

これいつまで?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:03:52.43ID:QZPmCX3c
>>311
明日10時まで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:53:17.92ID:QZPmCX3c
ECナビもメンテ中
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:27.55ID:rPsJUVgz
ブルガリアヨーグルト締め切り延ばして貰わないとメンテ中で入力できない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:00:26.32ID:mbVbVhJ5
ECナビのメンテは事前にお知らせあった?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:07.56ID:mbVbVhJ5
>>320
今見たら終わってるっぽいわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:39:25.51ID:/J8eSvCe
あっマカ昨日までだったのか
レシート送るの忘れてた損した
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:23:13.47ID:i/np1xLj
ブルガリア、ゆめタウンにあったけど2パックセットで500円くらいした…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:56:18.83ID:qcGVbnlP
最終日に悪いけどイオンでブルガリア買った方は商品一緒に写さないとフレーバー不明で非承認だから気をつけてねo(^-^)o
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:57:33.54ID:mbVbVhJ5
>>329
対象店舗で条件満たせばね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:59:29.66ID:QZPmCX3c
>>331
なんでイオン限定やねん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:04.83ID:QZPmCX3c
マカきたで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:40.53ID:qcGVbnlP
>>333
言葉足らずでごめんなさい
イオンだけでもなく他のチェーンでもフレーバー不明はアウトですよ(>_<)
オーケーやヨークマートの表示は大丈夫っぽいです♪
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:10.83ID:5au5sBVf
フルーツオンザBって書いてあって否認されることはありえん。
1個売りのやつは別として、どっちの味でも要件を満たす。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:56.54ID:mbVbVhJ5
>>331
フレーバーがわかるように送れって指定ないけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:17:06.06ID:eOvYZPFy
はちみつトラップというのがあってだな…
>>331さんも善意で言ってくれてるんだから無駄に突っかかるのはやめようぜ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:09.88ID:mbVbVhJ5
>>340
レシートが重要やろw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:19:03.77ID:QZPmCX3c
>>341
それは商品名違うから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:20:47.37ID:qcGVbnlP
絶対に非承認ってわけではないですよ(>_<)
↑の方の言うようにはちみつのフレーバーもあるので念には念をです(^_-)

まあでもはちみつはフルーツオンザじゃないとは思いますが・・・

過去にキリンザストロングで非承認食らった方をもうお忘れですか?(*_*)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:24:48.19ID:mbVbVhJ5
>>345
なんやねん、最初は非承認になるとか言っといて。
紛らわしいなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:44.40ID:qcGVbnlP
>>346
言い方が不安煽る感じでした・・・ごめんなさいm(_ _)m
古参として二度と非承認くらうわけにはいかないので注意喚起で書き込みしました
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:23.93ID:/y0Ax5SQ
マミーマート指定で大豆ヨーグルトを
初めて食った時は不味くてビックリ
したけど今回OKで買ったやつは
ハチミツ掛けたら普通に食えた。
慣れたのか、改良されたのかは分からん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:18.36ID:6xHNZmyD
レシートと商品一緒に撮ると、レシートがハッキリ写らないよね、商品にピントが行くから
一応レシート見れるけどレシート単体よりボヤけても仕方ないよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:29.86ID:mbVbVhJ5
>>352
昔、商品名が不明確なレシートで商品と一緒のレシート画像を再提出でお願いされて商品はピンボケでもいいからレシートはハッキリとって言われた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:19.73ID:QZPmCX3c
>>360
それなら月曜にヨーグルト買ったけど98円が30円引きシールつきの全品10%OFFデー適用で66円やったぞ笑
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:58.10ID:elOxgAsN
ここでブルガリアは関スーと教えてもらってギリギリ買ってきました。

ピーチの方が品数減ってたけどオレンジよりうまいのかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:16.86ID:mbVbVhJ5
>>367
自分はピーチの方が好き
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:57:32.34ID:nyIyZ8nj
明日来てくれればベイシアで楽天Payでスロットポイント消化出来るかな
ベイシア170円込で高いけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:27.27ID:ais6155d
西友にあるってマップ出て行ってみたらあったのは4個パックの違うやつ
コレかって提出した人いるのかな?と思った
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:34.68ID:ah7o+brq
>>367
人工的な桃はスキじゃないからオレンジ一択(´・ω・`)桃は1個700円のに限る

売れてないからどちらも山積み
小さいし味も大したことないし買わないわ
ソースとか大げさなこと言ってあるけどみかんの粒そのまま混ぜとけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:38:39.12ID:o65SpNAp
購入店舗が「その他」の場合に店舗記入をどこまで正確に書くか、いつも迷う
(却下された事ないけど)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:17.21ID:o65SpNAp
>>379
そうなんだけど、レシート記載の通りだと余分な冠語とか付いててどうしようか迷う。
あと通称だとカタカナ、レシート表記はローマ字とかね

OKを例に挙げると、うちの地域のレシートは「生鮮&業務スーパー 酒 ボトルワールド OK」
となって、面倒ながら毎回この長い店舗名入力してます。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:41.64ID:Hg1qGt4Q
だからご自由に
広げるような話題じゃないよ


それより両方とも砂糖入りなのがね?
シンプルに素材だけを使えばいいのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:04.98ID:pgjcjVkm
>>387
電話番号が違っても、買ってない種類を選択しちゃっても、なんだかんだで通してくれるからね
テンタメは優しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:09:09.21ID:DFcQyGTI
流石にこの時間に解放はしてくれんか?
大人しく追加を待つか
てか店舗まで限定されてるってちゃんと知ってるのかね?まあ書いてあるからさずにわかるか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:50:24.11ID:EtATnBGs
>>374
先月ベイシア138込だったよ
楽天使えるの知らなかった
スロット60ポイント何に使おうかな?
テンタメでミスタードーナツとか
あったら嬉しいのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:01:19.68ID:AQ8FqsRW


0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:06.50ID:6nHFBltv
カーバ神殿
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:45.41ID:Wg59QrbH
マカ第二弾のレシート送り忘れたから第三弾で送って見るわ
ワンチャンあるやろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:11:12.56ID:ns4RaabB
案件が日に日に消えると思ったらいっぱい来てたあああ(´;ω;`)出遅れたけどセーフっ
あーとるのたいへんだった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:14:22.43ID:HTWfe1Jn
イオンモール不可は酷いな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:29:43.78ID:F1Va+/Fk
>>426
半年前にあったよイオン祭り
こんな感じ

Cook Do きょうの大皿 豚バラなす/肉みそキャベツ
Cook Do 熟成 豆板醤チューブタイプ/コチュジャン チューブタイプ
クノール ふんわりたまごスープ 5食入袋/中華スープ 5食入袋
Cook Do 中華合わせ調味料 四川式麻婆豆腐用/広東式麻婆豆腐用
丸鶏がらスープ 110g袋
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:40.92ID:BZgB5I+F
イオンまた関東だけかよ、いいなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:39:29.29ID:wF/io7PR
ウチも豆板醤が残ってるわ
テンタメ豆板醤買う前に豆板醤持ってたし
麻婆豆腐以外にもサラダなんかにも使っているが
いかんせん使う量が少ないからなかなか消費できん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:45:30.57ID:F1Va+/Fk
>>433
モヤシ炒めて飯にのせて
コチュジャンに醤油とごま油適当に混ぜたタレ作って
貧乏ビビンバ丼
私は金持ちなんで卵黄ものせますけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:02:57.12ID:BZgB5I+F
>>429
今回プレモノ全滅やったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:03:34.11ID:69y5JSqs
>>447
自分も前回コチュジャン買おうと思ったけどなくて豆板醤にした
ネットスーパーには出てるけど売場にはなかったんだよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:04:01.21ID:9zABWwja
モラタメはイオン限定来てない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:06:57.89ID:KTXeEFFo
レシピに過剰反応してる人は
以前に苦い思いをした人が執着してるのかな?

スポドリおじさんみたいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:29.38ID:TD1/NjeB
激論だったっけ?散々突っ込まれてから大塚製薬公式の「根拠ねーから、それ」のリンク貼られてすぐ消息不明になったような
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:27.49ID:k61j6Wha
素パスタに異常に反応して来るんだよ?
自分に必要ない情報はスルーすればいいのに勝手にスレチの定義を決めるんだよスレチ警察は
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:22.03ID:XizWeB+q
ビニール袋にきゅうり一本入れて袋叩きしてちょうどいいサイズに割れたら
コチュジャンor豆板醤とゴマ油醤油塩あれば味の素少量入れてまぜまぜすりゃいい酒のツマミになる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:38:33.21ID:E4bOk19M
>>459
雨雲レーダー真っ赤なので今日は断念。
前回刈られたあとだったので、買えるときに買う。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:28:14.28ID:8FB0BYic
>>418
場所にもよるだろうけど、イオンモールに入ってる食品売り場って
だいたいイオンかイオンスタイルだから、今回は対象では?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:12:34.41ID:TD1/NjeB
「スーパー玉出」の「生鮮館」のフォントが好き
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:13:31.51ID:TD1/NjeB
(すいません誤爆...)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:19:16.21ID:8FB0BYic
そういえばスレチだけど、ピロリンでポッキーかアルフォードもらえた人は
多分キャッシュビーのクッキービスケット通ると思うから提出したほうがいいよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:31:03.25ID:ns4RaabB
レガーロはもう来ないのかな…心配で昼も食べられない(´;ω;`)
買いすぎって親に怒られてフードバンクの情報までしらべられてたのについに完食して自腹でパスタ買ってたわ…
コロナのせいで家にいるようになったから月に数回から週数回へと消費が激しくなるという悪循環
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:42:31.34ID:6YMuBdhy
>>472
お前の作り話つまらんし飽きた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:47:04.91ID:FvmZ/syi
>>472
あ っ そ
ば ー か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:03:32.07ID:qOHDUcMP
プレモノ7つ当たったって写真上げてるやつ、ヨーグルトも一緒に写ってんな
ここの複垢乞食か、恥ずかしくないのかね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:17.23ID:Jhb0Z+jN
>>465
そう思って来たらマックスバリュだったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:10:12.09ID:LA54ueq9
うちのそばのイオン
具たっぷり味噌汁 9種 1個当たり    込138(BP15)
クノール カップスープ 6種 1個当たり 込181(BP20。但しチキンコンソメのみBP表示なかった)
豆板醤・コチュジャン  込235(BP表示なし)
四川式麻婆豆腐用  込170(BP表示なし)
広東式麻婆豆腐用  込181(BP表示なし)
クノール ポタージュで食べる豆と野菜 3種 取扱なし(取扱店舗が限られてるとの事)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:29:09.56ID:lSpNbkmD
>>470
レシートくれない時もあるんだよなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:32:38.95ID:ns4RaabB
>>482
細かくありがとう

BPポイントカードは現金しかつかなくなったんだよな
はぁ…お金さわりたくない…(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:34:21.76ID:8FB0BYic
>>483
最近、金額支払いだけセルフ(機械)の店舗出てきたけど
そういうとこだと絶対にレシート貰えるけどね
あれもっと普及するといいね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:59:21.02ID:lSpNbkmD
>>485
へえ〜知らんかった
その仕様のレジになってから引き換えやったことないわ。
支払いないけど勝手にレシート出てくるってこと?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:02:38.69ID:s0C7o4xY
イオン案件は購入し易いから放流とか拾えないのよね
鶏がらスープ自腹になった苦い思い出 今回は諦める
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:04:07.28ID:8FB0BYic
>>488
勝手にっていうか、〇番の機械で清算してって指示されるから
その機械に行って「(たしか)清算スタート」のボタンタッチすると
レシートが出てくる。さすがにスタッフがこのレシートを奪いにはこないと思うので
いままで駄目だったとこでも貰えるんじゃないかな多分
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:10:12.49ID:lSpNbkmD
>>490
そういうことか。
でも支払いなかったら精算機行かないでそのまま帰る人いそうだな
0493師匠
垢版 |
2020/09/10(木) 18:19:30.12ID:2PclM7XY
>>480
出遅れた、、、
地域でLINEグルチャでも作って、今でたよ、って情報交換しない?
ここも常に見てるわけじゃないしな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:21:05.38ID:EoAnur8S
イオンはボーナスポイントが結構つくな
車で30分なんでほとんど行かないからキャラメルアイスついでに買おうと思ったのに無い
ホーキーポーキーもう売ってないの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:39:20.78ID:BZgB5I+F
>>490
前、アプリのクーポンで引き換えだけしたけど店員のレジで操作して終了だった気がするけど。精算の機械なんか行かなかったよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:57:55.69ID:lSpNbkmD
>>501
買っとけば?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:19:03.89ID:s3vOK5q3
セブンスイートポテトないね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:32:13.73ID:XizWeB+q
神奈川のイオン
具たっぷり味噌汁対象全種 税抜128(BP15)
クノールカップスープ対象全種 税抜168(BP20)
ポタージュで食べる豆と野菜対象全種 税抜198(BP20)
豆板醤コチュジャン 税抜218 豆板醤在庫3個だったコチュは大量
四川広東麻婆豆腐 税抜168
でした4連休混みそうだし在庫無いと困るからポイント5倍の今日買ったわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:52:43.84ID:AMHGxkuq
豆板醤が刈られててコチジャンが大量にあった
前回は逆だったのに
クノールカップスープは箱のデザインが違うやつがある
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:55:47.89ID:lSpNbkmD
ヨーカドーd払い30%還元に追加されたんだな
何か案件こないかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:57:05.00ID:0Rbh1Z4t
カップスープびびたわ
帰って来てパッケージ微妙に違うからjanコード比べたら同じだた
紛らわしいわアホ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:43.99ID:dKEVmY01
大豆不味くないよ
液体の砂糖ぶっかければ食える
ちょいくさみあるけど食えるぞ
大量買いはやめとく
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:59:40.40ID:OsYmBeg0
>>514
今日イオンモール行ったらイオン無かった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:49.30ID:91TEt/Cc
イオン行ったらスマホ持ったテンタメ民に鉢合わせしたわ
味の素案件は中華コーナーとその向かいあったカップスープコーナーで
揃うからおまいらも遭遇するかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:00:51.12ID:/vjcx/SS
大豆ヨーグルトは豆腐みたいでおいしいでしょ
不味いっていってるのはヨーグルト砂糖入ってなきゃダメな人?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:09:34.07ID:/vjcx/SS
四川麻婆豆腐同じの2個で300円やってたけど乞食テンタメ民には無意味だわ

もこみちの新しいのが出ててこないだのテンタメ案件のがワゴンに入ってた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:41:34.29ID:iOR1ijHy
>>512
まじだ
ありがと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:15:13.51ID:IeLHnrsX
>>522
おいしくはない
僕としてはもっと固くあってほしい
いわゆる絹ごし豆腐みたいな感じで食べたい
なら豆腐でいいだろって話だがなハハハ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:40:56.31ID:XLyJNkJg
カップスープ込181但しBP20
味噌汁込138但しBP15
味噌汁の方のBPは表示がなくレシート見てやや得感
後は全て損得なしのそのまま値段=得点
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:40:18.66ID:YQiOknsq
>>533
ありがとうございます
前回のイオン大量は分家もあったけど、今回はないのか
モッピーのメールで昨日募集があったことを知りました
追加を期待して待ってみます
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:56:16.10ID:nAUfCpbt
もしかしたら分家も来てたんかも
最初分家で見えなかったから急いで本家で取ったから俺の勘違いかも
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:06:50.06ID:IlBX3BCh
え?イオンはGポイントとECナビには来てたよ
他の分家は知らないけど
0538師匠
垢版 |
2020/09/11(金) 05:35:58.65ID:GXSvE8MV
>>537
てか、商品DBは共通だから、本家が0になれば分家も0になる。
本家がないから分家を見に行く、ってのは無意味。
本家ファンクル、分家Tサイト、も同様。
0539師匠
垢版 |
2020/09/11(金) 05:41:40.53ID:GXSvE8MV
>>503
まぁ気付くのが遅くても、複数人でやれば、ゲットできる確率は上がる。
運営がメールよこさないのならば、利用者側のネットワーク力でハッピーになれればいいよね。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 06:48:58.65ID:TYIRWJG+
>>539
定番のまぁ爺登場!
0542師匠
垢版 |
2020/09/11(金) 07:35:18.79ID:8Gv2W3hd
>>541
誰よ、まぁ爺って
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:54:18.27ID:yf7orhCP
イオンさっさと回収したいが今日も余裕で30度超えか…
9月も半ばなのに涼しくならんねぇ
今年も秋すっ飛ばして一気に冬が来るんかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:06:32.44ID:XLyJNkJg
>>472
親に怒られるようなクズガキが来るなよこんなとこに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:31.90ID:lb2xSukI
イオン四川式麻婆豆腐(隣の広東式は普通の値札だった
でもクックドゥよりどり2個で300円って値札もあったから
多分広東も対象だとは思う。多分)
満喫アジアングルメなるフェア?で税込み170円
「0911/0914」って値札に書いてあったからもしかしたら
月曜までなのかもしれない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:29:49.31ID:l3+M1Ro5
何も案件こないなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:31.21ID:D2adnz6f
>>539
お前のその思考なら軍団作ってパチ屋荒らした方が余程儲かるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:14:20.76ID:DGlIbNrH
テンタメセットと適当に必要なの買ったら二千円札超えちまった
カレールー一緒に買えばよかったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:33.65ID:lySDBtPs
現金厨でしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:50:41.80ID:dQKiKLyB
小数点以下まで消費税を請求されるところは
肉などの量り売りのものは小数が0.99円近くのもの
もしくはいくつか合わせてそれに近くなるように買うのは
乞食として当たり前だよな

というか導入前からそういう考えしてこなかったのほんとにもったいないわ
小数点以下は見えていないだけで1円近く得するケースはあったわけで
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:00:08.23ID:RAktquH7
>>556
生涯童貞独身確定
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:07:29.86ID:0z1Vphyd
>>556
こういうケチ臭い奴は飲み会でも一円単位の割り勘なんだろうな
たばこ一本貰っただけでずっと覚えてて恩着せがましくされそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:16:24.52ID:L8WYY37I
スイートポテト、追加してる??
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:20:49.45ID:RrSsg+dL
また見れない。対象外かよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:36.02ID:crWHnMAx
マカ、他のアンケートサイトでも案内が来たけど、重複は流石に無理ですよね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:46:29.23ID:SmAVn0da
やっと九州に来たー!7バーガー
関東優遇辟易してたぜ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:55:11.13ID:SmAVn0da
大豆ミートバーガーてりやきたまご
320円(税別) 345P  2020/09/17 23:59

大豆ミートバーガーレタス&チーズ
328円(税別) 354P  2020/09/17 23:59
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:57:48.45ID:SmAVn0da
九州で先行販売やからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:03.49ID:RrSsg+dL
大阪何もこねーな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:04:26.72ID:hkylBle2
別個会計はやって当たり前
遠慮など無用
俺が万引きと疑われるのも袋の無料配布をなくしたから

原因を引き起こしているのはいつも向こう側なんだから
あっちだって対応を変えてしかるべきだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:22:50.30ID:xBtw6oWK
>>574
はいはい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:26:15.97ID:lySDBtPs
はいじゃないが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:32:37.83ID:wKqE9GcH
確かに味噌汁もクノールのスープも結構無くなってたな
特に味噌汁は意外とかさばるからね、スカッとしてた
スープ気になるの他にあったけどBP付きのポップが付いてないのは避けたわ(´・ω・`)やっぱ付かないのかな
前回空っぽだった豆板醤などはあったが使いこなせないと思うのでスルー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:50:04.87ID:6RHlxUeD
イオンスタイル東神奈川には、昨日の昼には全部あったよ。
粉のスープだけ種類が足りなかったかもしれないが。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:32.78ID:RrSsg+dL
また対象外かよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:47:19.28ID:qKxe6/pS
みんなクノールのカップスープのところで
スマホとにらめっこしてる
カップスープだけは対象商品以外も置いてあるから
間違えて買う人いるかもしれない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:52:19.69ID:HuwEsjxM
前も書いたけどこーいうイオン大型案件は鉢合わせ多いよな
その対象商品しか買わない乞食がほとんどだからテンタメ民だってわかりやすい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:35.76ID:HuwEsjxM
テンタメ民なんてどうせブサ面の婆と爺しかいないと思ってたけど20代くらいの男の子も結構いるよね?まあ眼鏡かけててもさって感じだったけど
若い女の子はさすがに見たことないなー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:59.67ID:HuwEsjxM
このご時世どこで誰に見られてるかなんてわからないし中には盗撮してくる基地外もいるんだから自己防衛はしっかりしないと
人の少ない時間帯に行くとかさ
まあマスクが必須のご時世だからテンタメ民には追い風かな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:33:20.10ID:wocrZyYg
モデル経験のある俺様は勝ち組
0611師匠
垢版 |
2020/09/11(金) 22:55:22.04ID:GXSvE8MV
>>607
もの凄く甘かった。
お金を出しては絶対買わない。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:06.95ID:l3+M1Ro5
さっきフジッコの大豆ヨーグルトのCM初めて見た
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:05.00ID:8HULTl9z
近くのイオン、レジの人がクルクル交代するから結構並んだのにまた同じ人でガックリする
複垢対策なのだろうかw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:53:12.19ID:EVJs4wya
ネットスーパーで在庫切れになってたら、店にないよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:49:21.50ID:9nC5n8Nk
>>533
嘘書くなよ
本家スタートの時間に分家で全部取った。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:27:16.13ID:EVJs4wya
バーガー追加
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:11:22.53ID:hMJpdJoI
近所のイオン
味噌汁は減塩なすときのこが売り切れ
ノーマルなすときのこが残りわずか
他は潤沢にあった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:13:11.27ID:7QmYrHs3
>>622
ケツ毛って?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:55.47ID:JryJuOs+
罪なき村岡
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:16.06ID:Xt/7eQLy
7大豆バーガー、うめえな。
こりゃいいわ、明日もお昼や。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:36:40.28ID:TJnfScip
味の素案件のイオンBPは期間いつまでか分かりますか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:26.68ID:ziAqB/VW
カップスープはパッケージ微妙に違くないか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:02.59ID:jTYHUtVT
買ったやつマグカップのマークついとるな
あかんのかこれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:19:23.17ID:sAqjgQjp
クリームオニオンってBPついてないのね
残念
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:07:12.34ID:1jLSVHNE
マミーマート案件は生鮮市場で買ってもええの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:07.92ID:ktcOE7fW
マミーマートって毎週火曜(水曜だっけ?)
10%OFFだったような記憶
コロナ以降も継続しているかは知らん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:23:14.10ID:2xhGWVXZ
台所片付けてた期限半年切れのコラーゲン出てきた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:19.89ID:6Gtkdjdn
>>643
黄金の味?炒飯にするとおいしいよ
焼きうどんや野菜炒めもいける
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:56:58.17ID:oyK8bY0O
>>650
イオンカード払いだと載ってなくない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:10:20.93ID:0CgIvTs9
ローカーのウェハースはミックスや抹茶の同じ味が2つでもOKなのな
違う味を1つづつだと思い込んでいたわ(^o^;)
0655師匠
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:22.45ID:/ESo/LuC
>>654
逆に、同じ味を2つ、ってことなかった?
アンケートで味を選ぶとこかどちらかになってて、両方選べなかった気がする。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:50.78ID:w8jTQjwm
>>655
バカなノロマはもう来なくていいからな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:52.73ID:0CgIvTs9
>>655
Q3. 今回のアンケートで、どちらの商品を購入しましたか。
あてはまるものを【1つだけ】お選びください。

※複数購入した方は、ご自身が最も購入したかった種類のことについてご回答ください。
また、以降の設問もご自身が最も購入したかった種類のことについてご回答ください。※
0662師匠
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:49.90ID:iVqD7guB
>>661
なるほど。サンクス。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:23:15.13ID:55u6qdL+
>>577
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:27:16.67ID:55u6qdL+
>>577
同じく。
今日も案件こなかったらポテトは今日で終わるしマリアンボレだけになるわ。ここまで何もないのって過去あったかなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:53:01.85ID:Oo4RKo7N
>>653
そうそうWAON払いだと載るのにクレジット払いだとなんで載らないんだろ。不安だよな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:45.82ID:nBufTNE7
やみつきオイル
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:44.02ID:LPzZvbEn
これおいしいんだけど週1で炒飯にふりかけてるけどまだ2本目w!
期限が春までなんだけどどうやって使えばいいの
1本で助かった…(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:16:32.36ID:3SpqBAo7
>>668
暑い時期にきてほしかったよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:45.21ID:LPzZvbEn
やめろ…はるばる行ったウエルシアで棚空っぽだった傷をえぐるのはやめろ…

ふーん、湯豆腐にかけてみるかな
餃子も悪くなかったけどラー油で良くね?って思ったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:56:56.18ID:LjNabYjk
オイル置いてあるウエルシアとイオンがうちから正反対にあるのがちょっと辛い
まあどうせ東急にも行く予定だからいいけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:24:29.70ID:gwJ3fM98
この出品者の商品は購入できません。
ってのが結構多いんだけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:34:27.65ID:EO1XMKZO
オイル、三和、税込321円
かなり安いのでは?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:42:44.39ID:EO1XMKZO
オイル、ワイズマート、税抜き379円
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:04.52ID:EO1XMKZO
オイル、ライフ、税込386円
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:26.38ID:kgVkcEl3
BPって何ですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:01:21.57ID:55u6qdL+
味噌パウダー、長野山梨限定
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:19.05ID:55u6qdL+
チーズチップス
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:34.38ID:Oo4RKo7N
美味しいかなぁ?
0692師匠
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:37.13ID:kklVDort
チーズチップス、税込300円くらいで200円バックかぁ。
ちょっと魅力に欠けるけどとりあえずゲット。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:56.77ID:FOeNw4Qb
「アジアーゴ」「プリマドンナ」に続く第3弾だね
謝礼はいつも200P
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:44.17ID:nBufTNE7
やっと大阪にも案件きたがいまいちやな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:17.67ID:55u6qdL+
チーズ、ヨーカドーに売ってるかな。d払いで買いたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:36:13.66ID:K0dKNl/R
またスレチ警察に怒られるけど
やみつきは素パスタに使える
まあ炒飯油の方が断然にんにくが効いてておいしいけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:06:25.17ID:KxbnG8uu
>>706
にんにくペーストも足して炒めて
ついでにタバスコと粉チーズでドーピングしましょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:09:22.28ID:El26ejCG
>>707
なんだよそれw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:20:52.68ID:kgVkcEl3
>>703
BPって何ですか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:46:14.47ID:Dgd1MlH0
サミットチーズ今日まで20%引き
月末も20%引き。

やみつきオイルは売ってなかった。でかい店ならあるかもしれん。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:27:57.14ID:LjNabYjk
絶対に大丈夫だと思う。商品名だけでグラム数の表示無いし
心配なら運営に問い合わせるといいよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:38.55ID:vRDQqUol
>>706
素パスタってアホか?レシピでも何でもないじゃん。
一体何回書き込むんだよ。ワンパターン乞食
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:40.95ID:zoh+2VJM
>>712
オリーブオイルをドバドバ掛けるのも美味しいよ。グストフルッタートがあと2本しかないからまた来て欲しい...
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:04:47.31ID:dIj7EDJj
電鉄系スーパーによく楽天ポイントカード導入でけたもんだなぁ
あいつら自社オンリー囲い込み大好き集団なんに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:52:20.28ID:t+CdAuzn
でもメジャーなQR決済、一個でも使えるとやっぱり便利だよね
スマホだけ持ってればなんとかなるし
マミマとかいなげやとかカードしか使えないから面倒くさい
カード使えるだけいいけどさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:00:52.45ID:Mmmv/frk
コスモスとかぺいぺいも切ったからなw
スマホとカードしか持ってないっての(・ω・`)もう行かない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:24.78ID:+4nHLePj
ご主人様〜歯ブラシ除菌を解放してくださいまし〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:21:45.49ID:SDeaDdEE
d払いのキャンペーンってドコモのスマホなくてもdカードがなくても
アプリをインストールして銀行口座からチャージすれば適応されるんですか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:41.95ID:Q2gLgzhx
近所の文化堂はEDYだけという偏りぶり。
もちろんカードは使えない。
ノーブラのおばさんがいるような店で、二度見してしまった自分が情けなかった。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:55.03ID:6r8eP91l
その程度の認識なら、お前はd払いやめた方がいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:29:59.45ID:22esQbPA
近所のスーパーd払い可能になったけど30%還元対象店じゃないからクソやわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:46:56.37ID:n4Pgnthh
チーズ移植しないと助かりません
どなたか命のリレーに賛助ください
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:10:29.85ID:SDeaDdEE
ドコモのガラケー紐づけIDを別スマホで登録しようとしたら
「wi-fiではなくドコモ回線でログインしましょう」見たいの出てきてチャージでもいいのかなって
他で聞いてきます失礼しました
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:17:47.56ID:Z1Smbr4H
いいってことよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:41:43.09ID:r9j6j5GF
チーズ菓子、イオンだとどのあたりの売り場にある?見つけられなかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:44:16.27ID:t+CdAuzn
>>746
チーズチップスのことなら、あれお菓子じゃなくて、普通におつまみ的なチーズだよ
冷蔵のチーズ売り場の近辺にあるはず
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:02.17ID:r9j6j5GF
>>748
ありがと
探してみる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:45.58ID:DT6t/KrN
>>763
よく売っている店一覧の店舗は関西にないのばっかだよね
あるのはヨーカドー、イオン、ライフだけど関西圏にもあるのかなぁ
もう今チーズしか案件ないからこれだけの為に見に行くの面倒くさい笑
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:37:53.48ID:dOTLR193
>>760
同様の書き込み三回目
痴呆老人なのか顔文字は
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:41:04.98ID:Z1Smbr4H
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:30:08.85ID:ghq6Y+cc
チーズ
ヨーカドー 246円
イオン   257円
いなげや  257円
ヤオコー  235円 全て税込
ヤオコーはチーズ2割引で税込187円だけど割引は今日までだった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:31:01.10ID:fs0dADYp
>>777
チーズ、三和、236円、税込
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:49:33.64ID:icGLuedN
今まで使ってた歯磨き粉が最近切れたから
最近になって7月に楽天で買ってた歯磨き粉を使ってるけど、
これに変えてからきちんと磨けてないことが増えた気がする
自分の磨き方が良くないだけかもしれんけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:29.52ID:4/L3lMOu
案件なくて暇や
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:56.72ID:f4WUnNnH
ノロマがいるわね(´・ω・`)
最近のあたし絶好調(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:02:02.69ID:icGLuedN
黒酢とかヨーグルトとか、最近は案件とれても見つけきらないことばっかり
最後にレシート出したのいつだったっけな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:10:30.40ID:y2YBRKBT
イオン追加
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:00:27.48ID:nTuXfFnv
>>791
意地汚い複豚のせいで参加できない人が続出中
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:15:33.36ID:nlMb+FOC
>>798
すねないで
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:20:59.52ID:UZQJ85aw
イオンの長いレシートってどこで折ったらいいんでしょうか?
下のバーコードみたいなのって必要ですか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:39.90ID:cbTrLDyY
ウエルソアの日に買えんじゃん!と思ったけど110円でアンケ提出とかやっすw
アイス欲しかった(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:37.00ID:4/L3lMOu
>>804
ROI
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:14.44ID:DFnX68UQ
イオン新規と同じ時間に追加きたのね
時間ずらせて欲しいな
夜にも来てくれないと枠取れない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:31.80ID:ox47VWfz
人のレスコピペする奴なんなの(´・ω・`)掘り返したり他のスレから持ってきたりストーカーきもい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:25.33ID:coTjhOvK
マミマってQRコード決済出来たっけ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 10:56:45.64ID:3oE1Uirs
チーズって半端な時間に来るね
最初が16時35分で追加が10時55分って・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:00:00.10ID:ZAAYizwz
たまたま見たらチーズ取れた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:03:55.97ID:PwnTltHW
もう0やん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:16:42.90ID:Tn0EF9nL
ヤバ突きオイル見つからん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:00:10.04ID:TzosJNBu
>>834
そうなの?
こないだ偵察に行った時はカボチャ売り切れ枝豆ラス1でトマトだけ4袋くらい置いてあった
まあトマトスープ系も酸っぱくなければおいしいよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:28:28.63ID:pZ1NVhEg
Amazon限定だの楽天市場限定だの半額以下のサプリメント系はいらん!
0841師匠
垢版 |
2020/09/17(木) 12:40:52.37ID:bVl5gBCz
>>839
まったくもって同意。
買うやついるのか、メニコンとか。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:10.59ID:wimxy7Ms
前回のときは税抜き298円。今回は見てないから知らない
そもそもあんまり扱ってる店無かったし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:37.24ID:x7yqAL38
9/25までポイント20倍でさらに0と5のつく日にエントリーしてポイント5倍にして買えば
少しはマシになるかなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:53.02ID:PQA6InRq
18は感謝デーがあるし21からマラソンもある
0850師匠
垢版 |
2020/09/17(木) 14:46:29.25ID:bVl5gBCz
>>849
前当選者は不可か。鬱。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:08:19.81ID:fUAat+rp
さっき豆と野菜のトマトだけ単品で買ってるおばさんがいた
外見は別にふつうむしろ細身でワンピースみたいなかんじの格好
スマホ画面一生懸命見てるからたぶんと思って遠くから覗いたらテンタメ画面開いててワロタ

またテンタメ民見かけたら報告するわ
0854師匠
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:55.00ID:owdUgQMy
>>852
分家でも既に取得済やしあかんやろ。
しかし、過去、事前調査で落選した奴も調査対象外って、この調査あほか。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:08.50ID:ZcNvPbvF
>>853
おまえ童貞なんやからチャンスやん
声かえて親切に教えたれよ
そから仲良くなってロハでぐっしょりするねん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:42.38ID:0JRM2YBo
一応とってみたけど、マスクは肌周りよりも息苦しいことの方がはるかにトラブルな気がしてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:28.38ID:ZAAYizwz
またゴミシャンプーかよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:43.03ID:8Qn96biB
Amazon案件は100%還元のコーヒーだけでいいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:40.89ID:H9jeV/UN
>>868
今日は待機できなかった日だったけどきたのはゴミ案件ばかりでよかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:11.63ID:bg1foBKC
マカの当選条件教えて下さい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:46.10ID:bg1foBKC
>>875
ありがとう
infoQと6ヶ月で行けた
でも
マクロミルと6ヶ月はダメだった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 19:47:55.02ID:HRLRKjbf
マクロミルとキューモニターは弾かれる
お買い物記録日記があるから
あれと被ると都合が悪いようだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:13.51ID:Tn0EF9nL
ホモの校門は ねちょねちょしてあんまり好きじゃないわ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:26:55.30ID:O6FTsKMI
>>879
近所の店全てどっちもあったけどな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:32:47.32ID:BWY2HNAv
中折れ爺も元気にするマカ強すぎ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:44:07.95ID:2fezoMX+
やみつきオイル追加
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:56:31.23ID:UKkLuf1x
ねちょねちょしてあんまり好きじゃないわ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:01:04.57ID:2fezoMX+
またゴミ案件きたよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:04:07.30ID:5parTH/e
第2段か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:32.92ID:0/JTYpdu
ローカー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:55:34.67ID:Qd0YlHXj
ローカーはなあ
行ける範囲のセブンを5か所まわったけど
おおよそ刈り尽くされてて一週間以上たった今も再入荷しねえのよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:20.74ID:3Sw5hmmj
味の素 追加
0898師匠
垢版 |
2020/09/18(金) 12:17:48.09ID:EUknGzh4
>>897
全部とれた。さんくす。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:59.39ID:X/a4gdGR
自分は一軒目で見つけたけど
でも絶対に品ぎれはどこの店舗でも起こってるだろうから
再入荷は分からないな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:58.02ID:X/a4gdGR
東急ストアは前回のとき売ってたから、仕入れ止めてなければあるはず
明日100円クーポンが来たら行くから、忘れなければ見てくる予定
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:13.95ID:HNOguzpf
イオン案件って千葉県の店舗限定なんやね
埼玉で買っちまったわ
0913師匠
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:40.89ID:EUknGzh4
>>912
うぉ!
本当だ・・・
気がつかんかったよ。鬱だ・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:08.18ID:r1ExK28a
冷やし中華はマダー?(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:29:37.95ID:dFbcg2X7
ウエハース抹茶ハメされる人いそう
よくよく見るとミックスしか対象になってない店舗あるな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:51:18.31ID:KwCZFbnj
20日のウエルシア用案件何もないわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:04:25.85ID:KwCZFbnj
>>928
金額がしょぼいねん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:11:02.18ID:8/OIoauZ
前にタメで貰った、だしスパ挽き肉のトマトバジル炒め
これ、最高。
醤油が強く出ていて、カレーっぽさを感じる
材料を3割増しで作っとる
一箱150円以下ならリピートしたいわ(*´ω`*)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:25.67ID:Ti+nsfJU
イオン味の素はなんで開始も追加もいつもお昼なの?
私お昼休み正午ぴったりじゃないのでいつも終わってて取れない
0941師匠
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:47.55ID:EUknGzh4
>>939
だからさ、LINEのグルチャ作ろうぜ。
ここを頻繁に覗くよりは、商品出たことをLINEで通知したほうが取れる確率あがるぜ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:53.58ID:X/a4gdGR
明日、うちのほうの東武ストア、チーズ20%引きだって
チーズチップスあるかどうか知らないけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:00.06ID:8/OIoauZ
ミックスと抹茶の割合はミックス3〜5:抹茶1位で丁度良いかも
ミックスはチョコバニラナッツと定番3種類のつ味があるのに、抹茶は1種類しかないから飽きるわ
しかも美味いが癖がある抹茶で好き嫌いはあるかもしれん
まぁ連休中に実家に行くからその時に配るか
0945師匠
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:47.79ID:EUknGzh4
>>942
お前は参加しなくてよい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:32.30ID:dFbcg2X7
>>940
なかなか面白いけど
1.ミックスと抹茶
2.ミックス
3.抹茶
ただ一覧に対象店舗並べればいいだけなのになんでわざわざリストで分けたんだろう?
つまりミックス対象店で抹茶を買った場合はアウト?
抹茶対象店では抹茶2個買わないとアウト?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:59.33ID:u8b/slZt
掲載当初に取り扱いのあるフレーバーごとにまとめただけだろ
そもそも店舗指定されてるだけで好きな組み合わせで買えって書いてあるんだし
ここの運営のテキトー加減は今に始まったことでもない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:21:14.28ID:Z9RafH/9
東急ストア
LINEクーポン100円から5%になっとるやんw

d払い30%で買えるスーパー教えてください
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:22:17.35ID:Z9RafH/9
すみません やみつきのことです
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:29:00.84ID:Z9RafH/9
ありがとう連休にいくわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:35:38.12ID:5JmrFVTw
ウエハース個装が開けにくいな
輸入菓子だとこんなもんか
抹茶って全部抹茶だったからミックス2個にした
0964師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 06:44:04.55ID:cLRsvifp
>>951
うん、そうする。
賛同してくれる人、どのくらいいるかな。
新しい商品でたら、自分のを確保した後、LINEのグルチャとかで教え合う。
確実に取れる保証はないけど、勝率はあがるし、サイトを四六時中チェックしなくてもよくなる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:46:17.96ID:W71idXwA
>>964








0969師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 09:38:38.12ID:ESOTBq7J
>>967
低能だね(笑)

ロッカー1つ余ってるから解放するけど、LINEとかカカオのグルチャ参加してくれる人に、タイミング合わせて譲る。
捨てアドでメール送れる人いる?
0970師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 09:44:15.21ID:ESOTBq7J
>>968
さっき東急ストアで375税込
もちろんd払いdポイント不使用
教えてくれて助かったわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:48:08.82ID:hYej5Vcc
捨てアド?いるわけねーだろw
お前は働くことから始めろよw

あと踏んでるから次スレ立てろよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:12:03.40ID:XNN0NUKs
やみつきって油カテゴリーなの?
オイルコーナーで探しても見つからなくて
中華調味料扱いっぽいけど
0978師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 10:52:54.67ID:v9nSJNhj
>>971
立てられんわ、、、
誰かたててくれ
0979師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 10:54:49.53ID:v9nSJNhj
>>977
さっきサンワに調味油に321税込であったわ
0981師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 12:52:06.79ID:R884/k+J
>>980
さんきゅ。制限かかってスレ立てられんかった。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:13:53.73ID:7IUXM+ix
>>983
きょうは生理だから我慢してね(´・ω・`)
0988師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 16:29:59.74ID:3NT8Iif8
どーする、ロッカーいらない?明日まで。
東京の西部しか買えんが。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:37.29ID:7IUXM+ix
マイサイズ
馬場と市ヶ谷近辺は初日に刈ったお(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:53.04ID:7D0otlnw
こいつのあだ名は無能師匠で決定な
スレ立てられなかったことをスレ住民に謝りもしない非常識者
0994師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 20:10:42.48ID:Q2srxRJ8
>>993
はいはい(笑)
んでいるの?
0998師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:26.94ID:Q2srxRJ8
>>995
どうやって渡す?
0999師匠
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:09.95ID:Q2srxRJ8
>>998
メールでやり取りする?
tenibume@magim.be
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況