X



Go To Eatキャンペーン 総合スレ★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb55-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:54:00.22ID:UGkQzRHl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2回コピペしてください

※前スレ
Go To Eatキャンペーン 総合スレ★50
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1605331670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:54:32.93ID:1hyx5NX40
流石です!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd23-5TVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:54:46.75ID:pYYniPZG0
>>1


ID隠しをNGにする方法

JaneStyleで消す方法

IDなしもNGExであぼんすればいいじゃん

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定)
ポイント板なら「point」、全板対象にするなら何も入れない
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」

5.OKをクリック
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb8-GRld)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:56:30.95ID:NvtCdkwI0
ホットペ、まだ付与いけるやん
とっとくつもりのポイントで明日さらに予約しちゃったわ・・・もう終わってると思ったのに飲んだ勢いで
昼に3軒ハシゴ、夕から夜に4軒ハシゴや・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:17.46ID:1hyx5NX40
ホッペグはなんでまだ生きてるんだろう?
王者だから他より予算が多く取れてたのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454b-9125)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:52.78ID:j/7cTwXS0
今更ながら、みんなポイントサイトはどこ経由してるの?
俺ハピタスで喜んでたんだけど、甘々?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd54-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:03:29.36ID:9NCWB/Zy0
ホットペッパーのポイント付与前:ぐるなびの無料ポイントに錬金乞食が集まる
ホットペッパーがポイント付与後:Eparkの無限くら寿司に人が集まる

こうだったからそれほど使われていなかったのかもな
その割には、ポイントサイトの履歴に全然乗らなかったけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:41.13ID:1hyx5NX40
>>13
最初の付与が29日だったというのは理解しているが
このスレの初期の頃からいるがスレの雰囲気的にはホッペグ勢が多数派だった印象なんだがな
俺の見込み違いかもしれんが
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:08.83ID:qRhk8vlq0
いや単に予約後に何らかの理由で打ち切られたらポイントはいらんってことだろ
予算なくなって終了は予約分にはすでに割り振られてるんだから
途中で終わろうが関係ないだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:06:07.62ID:1hyx5NX40
>>20
は?1ヶ月ちょいで8kg?
ヤバいでしょそれw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd23-5TVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:06:40.00ID:pYYniPZG0
この騒動はrettyのポイントサイト一世消去事件から始まってたんだな
そこで全力行けた人だけが勝ち組だわ
1週間7000円くらい一気に弾作っとけば良かった
元手ほぼ0円なんだしタダ飯だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:07:08.11ID:x8/l4IEZM
昨日行った中華料理屋、何故かキャンセルにしやがった GoToで貰える予定だったのより多いポイント帰ってきたけど、なんか気まずくて行けなくなったではないかアホ中国人が
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd92-iwCj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:08:23.38ID:3GLrFJQQ0
ホットペッパーは鳥貴族乞食とかだから封じられて以降はイーパークに流れて複垢でくいまくってるんじゃないか?
乞食は投下予算増えるの嫌うからな。
ロコもコース以外にポイント使えるようになってからはポイントサイトで300円つくから優先順位上がったろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:10:05.74ID:gMHWrv9rM
>>19
多分あってる
10月前半はな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15a1-n2lR)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:20:07.91ID:zc83eRQ70
1ヶ月と2週間で終わるとか、国は乞食を舐めてたな…。
1月末までやるのには、あと1000億円は必要だわ。
周りでは全く話題になってなかったし、使ってる人もいなかったのに不思議だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2317-tizo)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:23:57.74ID:GKCUvgy60
最近の若いもんはリクルート事件も知らんのやろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:27:26.66ID:1hyx5NX40
>>40
個人の店で架空の予約入れて詐欺ってるんちゃうかね?
給付金とかもそうだけど詐欺がバレても返せばOKみたいな流れが出来てるから
Rettyの予算が最初になくなるとか怪しいやん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:28:00.59ID:wzRI4Ye70
他のグルメサイトのシステムが帰りたいから早期打ち切って余った分をホッペグが一人占めってかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b29-qxUf)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:28:37.14ID:O3Dr8Ttb0
前スレに書いてあったこれマジ?
もう今日の15時以降来店した店じゃYahoo!ロコでGTEポイント付与対象は付かないってこと?
これ殆どのスレ民死亡するんじゃね?

866 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da8-PeJZ) sage 2020/11/14(土) 19:06:18.90 ID:GkX0Iixr0
>>852
今朝予約入れてたとしても今日の15時以降の予約分はポイントつかないぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:29:57.65ID:8KTd9gpL0
ロコのポイント配布期間の表記が
2020年10月1日(木)〜2021年1月31日(日)来店分まで
から
2020年11月14日(土)15:00予約分で終了しました
に変わった

2020年11月14日(土)15:00来店分とは書いてないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:31:16.54ID:wzRI4Ye70
これはひょっとしてホッペグ今晩の夜中付与されてからでもGoTono予約いけるかもな
ホッペグ生き残ってくれよ〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:32:36.27ID:KlF/J/jUM
>>63
こういうの見ると昨日以前の予約でも14日以降はポイント付かんって言われても納得できるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:32:36.71ID:8D22i1S8M
>>27
コロンビア8は花火DXがオススメ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:34:33.65ID:8D22i1S8M
>>44
食べログならまだ間に合うから梅蘭焼きそば食っておけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd54-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:36:28.15ID:9NCWB/Zy0
>>67
ホットペッパー:店多い
ぐるなび:開始時にただで2000ポイント貰えた
ロコ:ポイントサイト経由で貰えるポイントやクーポンの還元が多い
Retty:個人店が多く、ポイントサイト経由で多量のポイントが貰えた
Epark:無限くら寿司

他と比べて何の特徴もなかったから
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d23-WJD/)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:38:38.76ID:JzokhARH0
>>66
お、有益!さんきゅー
カレー詳しいならポンガラカレーって美味い?

>>69
1店1予約しか出来ないのと今予約してある分で終わりと言われた時の保険
昨日やっといたけどepark完全打ち切りくさいからどうせキャンセルする
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:41:03.84ID:1IJaShmMa
>>81
ポイント支給が遅かったからじゃない?
一休もまだ生きてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:42:11.36ID:dO2L/poYM
>>57
嘘松
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8352-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:42:58.06ID:wQG10ek+0
ぐるなび、付与は早かったけど月10縛りあるからホッペより先に逝くのは意外だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:43:23.28ID:dO2L/poYM
>>44
最終ポイント付与後に食えよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:43:24.75ID:qRhk8vlq0
イーパークは始まったのが遅いからホトペよりもつとか訳わかんねーこと言ってたやつもいたなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:43:59.00ID:1IJaShmMa
Yahooロコ

農林水産省Go To Eatキャンペーン事業の給付金の予算に達したため、Go To Eatポイントの配布は11月14日(土)15時に終了いたしました。
11月14日(土)15時までのご予約分に関しましては継続してポイントは配布されます。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:44:09.10ID:dO2L/poYM
>>70
終わってみればホトペよりましだったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-CEaF)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:45:30.42ID:xX2mt62rM
Yahoo!ロコでのGo To Eatポイントの配布期間は11月14日15:00の予約分を持って終了しました。
ポイントの利用は獲得日より60日以内、最大2021年3月31日(水)までです。よくある質問はこちら。
なおYahoo!ロコでは、GoToEatの当初の予定期間中に、新たにお得なキャンペーンを予定しております。詳細は決まり次第お知らせします。 

https://reservation.yahoo.co.jp/promo/gotoeat/


駆け込み間に合って予約した分はポイントつくってことでおk?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:45:54.10ID:Cv4Uvc/A0
仕事終わってそろそろ終わる言うからヤフロコとぐるなびのポイント全部使用しようとしたら終わってるやんけ(怒)
お前らニートが1日中日暇でキャンセルする気まんまんで予約しまくったからだろ!
俺の15000ポイント損したわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:52:53.12ID:Cv4Uvc/A0
ホットペッパーも予約取れなくなったから終わりみたいだね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:49.55ID:1IJaShmMa
>>111
一休も生きてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-aCRm)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:28.74ID:8mtlZlcI0
epark民だったからホットペッパー1回も使ったことないんだけど、今更参戦ってもったいない?
ホットペッパーで予約取るなら今日中くらいにやらなきゃだよね
でも予約時にしかポイントって使えない…?
ポイントだけ余る可能性ない?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:41.44ID:Cv4Uvc/A0
>>104
ループ分一回損したんだよ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:53.44ID:8D22i1S8M
>>77
ポンガラは流行りのスパイスカレーの中では日本風じゃなくてインド寄りなんで好き嫌いあるかも
まあうまいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:37.77ID:Cv4Uvc/A0
>>109
学校じゃないんだから土日だって仕事ある人は沢山いるんだよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-Hwtp)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:25.20ID:uqngHjJy0
GOTO対象の店が減ってる
200あったのが195とか
ポイント使わせない三段か?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-NABK)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:34.41ID:S9MsNgvj0
ホットペッパーで1000円負担で何回食えた?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:50.77ID:KlF/J/jUM
さんざ外食しといてなんだけど
GTEとGTT コロナ感染拡大の一因だと思うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:51.44ID:Cv4Uvc/A0
あれ?ホットペッパー予約まだ取れる人いるの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:14.16ID:1IJaShmMa
>>123
昨日の夜にもうすぐ終わるって発表があったんだから
アホ以外は昨日の夜に予約終了してる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-17Zf)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:08.19ID:nmmFkX2s0
ちなみにこちらのプロの方はどのくらいループ出来たん?
こちとら5000pループまでで残9000pは単なるポイント消化で終了見込み
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-1Qw3)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:07.22ID:o0cd4O5Wr
毎回2000〜3000pt 使って豪遊してる
駆け込みで20件超予約したわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:12.48ID:Cv4Uvc/A0
>>130
それもあるがまさか翌日の15時とかに終わるとは思わんわ!
何でも1年中暇で予約しまくれるお前らが悪い!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-Hwtp)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:13.37ID:uqngHjJy0
今は
EPARK
ホットペッパー

まだポイント付くってことでいいの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd89-6m0w)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:27.26ID:6c1Qw4bR0
>>132
アマチュアですけど家族3人で今日まで6回
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-aCRm)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:19.71ID:8mtlZlcI0
>>118
誰か教えてください…
初心者なんです
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-NABK)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:18.82ID:S9MsNgvj0
>>147
半額か1/3だと思うぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-1Qw3)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:28.79ID:s0CGyY0jr
>>147
水 www
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:05:58.09ID:WbjZIxUA0
目標利用100万目指してたのに
お前ら使いすぎなんだよ
誰が俺の使う分奪って行ったんだ 残念だ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:57.41ID:WbjZIxUA0
>>147
居酒屋はお通し代あるし割に合わんわ
1000円じゃ何も食べれない
寿司なんてくら寿司行けばいいのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-NABK)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:00.66ID:S9MsNgvj0
>>157
Eparkの無限のせいだな
リクルート怒らせたと思うわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-aCRm)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:14.60ID:8mtlZlcI0
みんなありがとう…
ポイント期限は3/31までだよね?
元々外食好きだからまあいいかな…
eparkは繋がらないし…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:29.21ID:1IJaShmMa
>>169
古事記ばかりじゃないでしょ
一休で2200円のパフェ予約したわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e555-dzuF)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:24.75ID:JII6O74s0
水とか普通だろ。
ここどこだと思ってんだよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:16:00.32ID:WbjZIxUA0
よく読んだらお通しカットか
1000円食べて帰るのも嫌な顔されて気が引けるのに
世の中↑の乞食がいるもんだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:07.63ID:WbjZIxUA0
水は普通だろ
毎回水だわ
とにかく利用したポイント以外は現金一切使わんよ俺は
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-NABK)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:01.75ID:S9MsNgvj0
これが鳥貴族の話か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:40.26
お通しとドリンクを避けるために行くなら15時予約だけど
ポイント使用しないといけなくなったから時間を選んでる余裕はない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:59.43ID:CrAarWQkM
>>147
微妙というより惨めという言葉がしっくりくる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-YrdE)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:35.25ID:z6+jq2PBM
ワンドリンクはしゃーないにしてもお通しは断りたいわ
ゴミ押し付けて金取るな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed96-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:01.12ID:805lIjnL0
>>211
居酒屋で水って駄目だったのか。それすら知らんかった。
ずっと北海道行ってたけど定食頼むと、水にしますかお茶にしますかって聞かれた。
水でも全く平気でいられる空気を作っていた北海道は良い店だ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-NABK)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:27.07ID:S9MsNgvj0
自分がルールって奴も居るしな
別にいいんじゃないの?俺はやらないけれど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:32.06ID:WbjZIxUA0
同レベルの乞食が集合してたらちょっと盛り上がるなw
このスレおもろい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:10.95ID:CrAarWQkM
>>205
凄いな
俺は12回いったが8回目で飽きて肉頼まなくなったぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6a-tFlL)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:57.93ID:gN4hEpYZ0
>>172
そう慌てるなよベジータ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1529-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:09.56ID:OFcgk3tI0
cookie削除教えてくれてありがとう。
おかげでホッペの制限なくなって予約しまくれたわ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:42.10ID:CrAarWQkM
>>223
ペイペイクーポンと通常ポイントとハピタスで425Pやな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b55-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:28:08.90ID:qtbrdh3B0
結局15時ランチ以外だとあまりいいところ見つけられなかったけど、
地元の安安の牛豚カルビ1皿ずつ&豆もやし、塩キャベツとライスおかわり自由で780円の定食がなかなかよかった。
ポイント消化タイムになってもまた行こうかな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:28:43.70ID:wzRI4Ye70
また水かドリンクか論争してるのかw
水でいいだろ。それが嫌なら条件にドリンク注文しろと謳えば良い事
近くの居酒屋はGoToの途中でドリンク条件に入れた途端、予約ががら空き状態になって
詰んだけどなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:28:44.65ID:CrAarWQkM
安安は10回目からは毎回冷麺食うようになった
冷麺いけるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:29:39.90ID:WbjZIxUA0
居酒屋で乞食は無理がある
回転寿司屋レストランの方が気が楽だわ
何回でも平気で行けるしな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0329-nQil)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:30:15.22ID:peb6/fyN0
>>12
>>14
農水省が、予約時のポイント有効って書いてるのに、食べログがそれを否定する様な事書くのはおかしいな
個別店舗が除外される例外だけの事ならこういう書き方になるわけない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:30:29.56ID:KlF/J/jUM
>>248
働き方改革だからね、しかたないね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:31:52.11ID:WbjZIxUA0
居酒屋の乞食客って意外と少なくないか
隣のOLですら水じゃなかったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:32:59.02ID:WbjZIxUA0
>>251
それな、1000円縛りなくなるし
気楽にランチに行くわ
のんびり行く
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0329-nQil)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:33:22.90ID:peb6/fyN0
>>22
>>24
修学旅行中に5kg太ったとか言うアイドルも居るから、それくらい増加するだろ
俺も期間中、7kg増加したわ
1日外食1つだけとかだけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2532-sFAB)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:29.27ID:NVS02d/j0
今朝ロコでリクエスト予約してさっき承認されたけどメールにはポイント付与対象と記載されてあったよー

煽り厨涙目www
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:38:22.77ID:wzRI4Ye70
水が嫌なら居酒屋で定食なんて出すんじゃねぇって思うな
都合が良すぎなんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:39:05.69ID:CrAarWQkM
>>257
11時からロコ経由で飯
ちょっと贅沢に磯丸水産の2色丼とかでもポイントサイトとヤフロコペイペイで+166Pになるんだぞ
15時から食うよりはそっちだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:40:31.58ID:WbjZIxUA0
使えるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:43:01.26ID:WbjZIxUA0
でも34回乞食行ってるとスタッフ間で噂になってるよな
またあいつ来るのかよみたいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-ThTQ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:43:08.42ID:FVqqvfHWM
>>215
なんとなくだけど、EPARKと他のグルメサイトは乞食の質が違うきがする。
ふとしたことがきっかけでGTEのライングループに入ってるけど、EPARK使ってる奴らは言ってることがちんぷんかんぷん。
その意味でスレを分けて正解。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2532-sFAB)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:44:33.16ID:NVS02d/j0
すまん
ロコで急に予算無くなったの俺のせいや

年末まで1日2回のペースで寿司屋2軒にリクエスト予約送りまくったwww

そして全部承認www

ソフバンの俺はワラウとPayPayとGTE合わせて毎日2700円還元やー!

お前らの分まで俺が美味しくいただくから安心しときや
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-2vyx)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:45:09.97ID:N7ZRXb0nM
イーパークのポイント帰ってこないからさっきキャンセルしようとして出来ないから電話でキャンセルしたんだが
店員も慣れてなさそうな感じだったけど
何?ポイントゼロの状態で他の奴はキャンセルせずに1000円払ってるのかな?
チェックしてなかったとか?

1日2回もやってないとかかな
いずれにせよ乞食レベル低いわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:45:25.73ID:8D22i1S8M
EPARK乞食にだけはなりたくなかったわw
あれは乞食オブ乞食
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:46:07.41ID:CrAarWQkM
俺の乞食モデルパターン
ロコ経由磯丸水産で11時に2色丼を食う+166P
11時半予約のその近くのロコ経由中華料理屋でタピオカミルクティー税込み500円を飲む+325P
夕食はぐるなび経由安安1000円+400P
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-pfqG)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:19.81ID:gQK0d2o1d
>>283
自意識過剰
やってるやつなんておまえのほかにもたくさんいるのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:49:37.69ID:WbjZIxUA0
いろいろ上の乞食がいるんだな
毎日延々はしごしたけどお前らの方がはるかに上だわ
俺の乞食レベルは高くない

そりゃ早期の終わるのもなっとくだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-ThTQ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:53:38.17ID:unBRtWM/0
>>316
恐ろしすぎるw 
そうだったらぐるなびの以下の外道じゃんw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4518-mA9S)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:57:46.45ID:KVwNs7Qv0
誰も一休使ってない説
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d2-b+pk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:59:18.45ID:PO2wqufh0
>>283
かっぱ寿司のカウンター地獄絵図になってたな

それを脇目に家族でテーブル席行ったけどそういう人間にならなくて本当に良かったと思えた今日この頃。着てるものといい身なりの不潔感が凄かった
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759d-7MZ6)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:08.72ID:qgpDPJJT0
助けて下さい!
eparkで今ココス来てるんですが、帰る頃にはポイント付くだろうと思ってお金500円しか持ってきてないんです!
まだ付いてません!
もう3時間も粘ってるから店員の目線が痛いです!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:34.67ID:wzRI4Ye70
>>335
他人事のように思ってると次は我が身やぞw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:35.66
>>318
数十円を払ってもバイトが嫌な顔しないから

店がGTE専用メニューを用意してくれると客は行きやすい
鳥貴族は価格設定をミスった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:41.40ID:CrAarWQkM
>>319
ぐるなびは今のとこ一番ましだろ
ちゃんと何時までって事前アナウンスしてくれたし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SKHV)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:42.03ID:kcVD12pgd
ホトぺが生き残るのはわかる
くら寿司とビッグボーイが対象のイパクがまだ予約を受け付けてるのおかしすぎるw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Z9Er)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:55.82ID:cnkobsN0M
>>339
朝までいると良いよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:59.84ID:KlF/J/jUM
次の方どうぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMeb-C+cp)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:01:17.73ID:jIBbEEWFM
ロコはポイントサイト高還元+常時定食食える&ジェフ使える磯丸のせいで大体食い尽くされた感がある
民芸もジェフ使えるしロコは食いたいかどうかに関わらずみんな義務として必ず毎日通ってたんじゃないか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-YrdE)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:02:22.99ID:z6+jq2PBM
安安とどん亭はよかった
次点で民芸とさと
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-X6er)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:13.30ID:UGW384caM
>>297しゃぶ葉って食べ放題のやつ?
ポイントで食うなら別だが、原資で食べ放題はモトが取れないや
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:20.83ID:CrAarWQkM
ECナビのロコ3000Pほんとにきたから詐欺じゃないのは確定
rettyとは違うのだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:05:02.00ID:8D22i1S8M
ちょっと考えたんだけど食べログって後からポイント使うって変更できるんだろ?
それなら今からずっと先まで予約入れとくと延々ループできるってことか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-jdTw)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:05:19.46ID:wgYl1MwTM
大阪もミナミが終わりだから解散だわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-7C+b)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:06:48.46ID:fr4P75lCM
>>339
お前が若い女でレジ係が男なら
レジ前でブラジャーペローンとしてごらん
無料にしてくれるかもしれん
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:08:50.01ID:CrAarWQkM
>>364
言うても最初は原資貯めるターンだったしな
一品注文で貯めるのが封じられてからは昼間にポイントサイト経由でこつこつ貯めて
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d59-6CyH)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:10:06.93ID:klafx8on0
みんなけっこう遠征したの?俺はソロでは職場から徒歩5分圏内の飯屋。家族との食事は車使ったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fb-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:11:29.04ID:L1HDmHdn0
ホッペグで予約しようとしたら限定ポイント0と書いてあるけど
これだとgo to eat分つかないの?

ポイント内訳

ポイント50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント0ポイント
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:11:49.15ID:8D22i1S8M
>>365
なるほど、変更できるタイムリミットがあるのか
なら8日後以降の予約でポイント使えちゃったりする場合もあるから、とりあえず終了前に予約入れとけば半ループみたいなもんだな
ただ食べログの予約上限わからないのがなぁ
今で7件入れてるけどやり過ぎるとバンが怖い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-gWUl)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:12:46.46ID:iptxmoo50
Gotoぼっち居酒屋で改めて痛感したこと

・お通し、意外に高い(最高で税込み415円。しかもナスとキュウリの漬物がちょぴりw)
・水は頼まないと出てこない店が大半。むしろ、注文の時に出てくる店のほうが少ない

お通し、高杉。のり弁当を変えるわ。
とりあえずビール信仰とか昔の昭和・平成かよ。飲まない客だっているだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-CW9J)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:12:51.10ID:p1T7FbvYa
>>343
EPARKは、食べた後に申請するから予約した時点でポイントが約束されない。つまり、食べたに申請があってポイントを付与する。予算いっぱいになって打ち切るのは突然であって、それ以後は予約があっても付与されないとよむべき
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-ThTQ)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:03.94ID:unBRtWM/0
祭りが終わるってのに今更初歩的な質問してるやつもはや荒しだろw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:14:36.24ID:qRhk8vlq0
>>385
むしろ注文のとき水が出てくる居酒屋があるのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:14:40.70ID:BeMbUKpR0
結局ロコのリクエスト予約15時までなのは予約時か承認時どっちなの?
ついさっき来た承認メールの文面は今までと全く一緒

このご予約が獲得条件を満たす場合、Go To Eat ポイントが獲得できます。
※条件によっては、こちらが表示されていてもポイントが獲得できない場合があります。
※獲得条件
・1日来店回数上限2回(1店舗1回まで)
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:15:04.35ID:wzRI4Ye70
食堂と付く名の居酒屋
お前は食堂なのか居酒屋なのか・・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:17:12.57ID:qRhk8vlq0
安安って店によってメニュー違うんか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-YrdE)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:13.40ID:z6+jq2PBM
>>405
近くはランチメニューないわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-wp7k)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:34.51ID:9Wn0CyZKM
>>390
あー手前の似たような文言には書いてないのか
確認ページ行くとこうなるから安心しな


このご予約で合計50ポイントたまります!

Pontaポイント
50ポイント

ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※Pontaポイントは、来店日から6〜10日後にポイント加算されます。
※倍付分のホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※上記表示にはGo To Eatキャンペーンによる加算ポイントは含まれておりません。詳細は下記「Go To Eatキャンペーン注意事項」をご確認ください。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:19:36.18ID:zmYgWpi5r
食べログは後からポイント使えるからいいぞって昨日から言ってんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:20:20.71ID:8D22i1S8M
>>389
だよな
予約さえしとけば実質ループな気がする
しかもポイント期限は来年3月末なら3ヶ月分予約してもいいような
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:20:22.48ID:qRhk8vlq0
>>414
こいつ最高にアホ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:21:36.04ID:8D22i1S8M
>>413
いつまで何軒予約してる?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457f-hJd4)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:22:49.97ID:v4ctylzF0
イーパク、ぜんぜん枯れんな
予約時にポイントが押さえられる他社と違って
席を押さえない仮予約だから、ポイントも押さえられず
食い終わった順に予算が消化されたりしてなー
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:23:43.50ID:74Kdpus40
時間アウトで諦めた、ぐるなびのリクエスト予約の確定が今来たんだけど
マイページの予約詳細みたら
gotoイートキャンペーン対象
てなってる

17時59分まで受け付けたご予約までセーフて
予約送信時間が時間内ならおkて意味かもしれない
あわよくば、ポイント付加期待してる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:23:53.48ID:CiWYpARZa
ストーカーサルチョン かならず世界中で一生思考と私生活を監視させるぞ 絶対に許されん
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:24:06.14ID:bT6/uwraM
残ったポイントは牛角食べ放題とかコスパ高い所でしかつかいたくないわ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:06.15ID:CiWYpARZa
反社サル 徹底的に大事にするぞ 俺のほうが格上なんだよ雑魚 胆力も100億倍俺のほうが上
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:45.35ID:CiWYpARZa
俺がガチギレすると、だれも収拾できない事態にする
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:06.69ID:wzRI4Ye70
>>414
スナックやバーと違うんやで
格好つけてどうすんの?
定食扱っとるなら水で十分やないか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:14.70ID:qRhk8vlq0
でもホトペトップのバナーはなくなったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-eSKR)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:28:38.66ID:f7IjmQucM
ふいー。
EPARKで今日の夕方に奇跡的に取れた予約をこなして1回転してきた。

店はリア充で満席だったのだが、皆さん乞食ではないようでレジ前や店の出口のゴミ箱に、乞食にとっては命の次に大事なはずのレシートが山積みになっていた。

....
これ、2〜3名で席だけ予約して来店時に「一人になっちゃいました」と申告。
食ったあと、ポイントを使って(若しくは敢えて使わずに)一人での会計をしたあと、捨てられたレシートを拾い上げ当初の人数分のレシートで自分の会計時間に極力近いものを選んでそれをAIちゃんに申告すればその人数分で還元受けられるのかも。
一人客に使わせたくないくら寿司以外なら人数減らしての来店も拒否られることは無いのだろうけど、やってることが沖縄タイムスの社員と変わらないから止めておく。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-y8kL)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:30:02.11ID:Cv4Uvc/A0
EPARK今日のポイント即付かなくない?
友達3人とも全滅。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0360-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:31:03.83ID:EAXxM+8f0
ホットペッパーグルメそろそろ終了かな
駆け込みで予約しまくった
これだけの数時間に縛られるかと思うとちょっとだけ後悔してる
よっぽどじゃないとキャンセルする気はないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:31.29ID:qRhk8vlq0
>>478
予約が完了してないってことだからなるわけがない
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:57.02ID:ZjT7tIOC0
ホットペッパーグルメ、バナーが無くなってるやん。もうすぐ終わりかね。
何件まで予約ためて大丈夫なん?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8352-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:36:23.01ID:wQG10ek+0
>>483
チェーン店からコスパのいい店に鞍替えやな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:36:32.12ID:wzRI4Ye70
数時間前いつものようにサクサク予約したが、期間限定ポイントは付与されませんの所確認しとらんのだが
予約した後期間限定ポイントが付与されるかどうかどこで確かめれるんや?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd32-gWUl)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:39:44.61ID:6Dr7I7Qf0
リクルートまだ働いているのか?
リモートだから時間外してもばれないのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:53.82ID:qRhk8vlq0
>>503
もうポイント入らないんならどこで使おうと関係なくね
好きな店で使えば
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d59-6CyH)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:57.26ID:klafx8on0
食べログは先まで予約してもポイントもらえないだろ
>>428これ嫁
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:42:51.16ID:dO2L/poYM
食べログ8日ごとに年内5ループぐらいするか迷うところだ
ハピタスで一回あたり90Pゲットできはするが
それでも結局最初の1000円回収できない上にどうも途中でポイント付与封じられそうな気がしないでもない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d596-LL/H)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:43:38.43ID:dyUc5SIP0
ふれっ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:43:42.42ID:8D22i1S8M
とりあえず食べログ10件入れて12月15日までの平日夜は埋めた
行きたい店は網羅したからもういいかってなってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:21.05ID:dO2L/poYM
>>506
それなんだよなあ
封じる気満々
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:24.47ID:wzRI4Ye70
予約バンバン入れさせておいて、後でこっそりメールでGoToのポイントは付与されませんで
メール見てない奴が嵌められるパターンか?w
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b20-X9vO)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:45:17.61ID:BlvTEjxh0
取り急ぎ20件予約したがホッペが予約不能になった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:45:40.70ID:dO2L/poYM
常識的に考えて食べログの予算切れてもなおポイントループさせるわけがないし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:45:40.86ID:CiWYpARZa
俺に憑くと世界中がオマエに注目するぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:46:35.52ID:8D22i1S8M
>>506
GTE予約終了時点で何らかのアナウンスあるだろ
ポイント付ける期限とか言い出したらそれ以降の予約はキャンセルすればいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd9d-QnTz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:38.41ID:MsdP//zM0
>>470
得するためにやってるから、それじゃ困るんだよなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:45.50ID:8D22i1S8M
>>520
予算は予約件数でカウントなんだからループは関係ないんじゃない?
一人何軒まで予約させるかは別として
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:51:07.59ID:dO2L/poYM
>>523
最低1ループで終わったら大損害だ
2000円の飯を1000円で食ってポイントサイトの180Pもらうだけで終ってしまう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:14.97ID:8D22i1S8M
まあ食べログも明日まではもたないよね
あと数時間か日付変更で終了かな
0532ことだま (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:48.63ID:CiWYpARZa
直接謝罪と賠償しに来ないと絶対許さん 賠償金とアイデア料と利息で3京円払え
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:25.13ID:8D22i1S8M
>>529
オレは行きたい店に入れてるから損害はないわw
無理に食ってる君とは価値観が違うだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d59-6CyH)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:48.12ID:klafx8on0
食べログ予約複数回キャンセルは垢バン食らうぞ
0540ことだま (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:56:00.03ID:CiWYpARZa
ストーカージジババども 俺はめっぽう強いぞ とことんオオゴトにするよ 絶対にまともな死に方はさせねえよw
0546ことだま (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:58:36.93ID:CiWYpARZa
ホントおまえら絶望的にひとを見る目がないよな 俺にケンカを売るのが悪い

幼稚で無能バカすぎ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f5-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:48.98ID:1qtRMg4U0
>>543

      何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-eZDb)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:01:52.78ID:cbT0xHwR0
小規模忘年会の幹事やるんだけど、今予約してGTEポイントもらうか、それともGTE配布終了後に付与されたポイントを現金化するか迷っているがどうしよう

GTEポイント残高0、付与待ちが10000PくらいでGTE終了騒ぎに突入してる状態
来週の付与で予約して現金化する予定だったのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-Ia8e)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:02:54.68ID:BRl7+ha/0
ロコで今、予約変更したらポイント付かなくなっちゃうのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD03-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:02:58.39ID:PkBMmS60D
ホットペッパー終わった?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD03-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:03:11.07ID:PkBMmS60D
現在ネット予約サービスをご利用いただけない状態になっております。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:05:35.89ID:8D22i1S8M
>>552
今予約して確実にポイントもらって新年会幹事ゲットして現金化!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-HA6u)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:06:03.35ID:lBuE+G9N0
慌てて予約しまくってキャンセルってなりそうな奴は気をつけろよ
垢バンされて貯めたポイントも無くなるとか悲惨だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-1rxU)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:06:50.02ID:bNYu0wkyr
ホッペグ、リクエスト予約のままキャンペーンが終了した場合でも
ポイント付与の対象には(リクエストが通れば)なるんじゃないかなぁ。
ホットペッパーの13日のリリースには
「終了前に予約された分については(中略)ポイント加算対象となります」とある。
「予約が確定した」ではなく「予約された」分と表記されてるから
リクエスト予約でも終了前に予約受付した分は
文言を見る限り大丈夫な気がする。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:12.82
マックなんか行列できてたからな今日
丸亀製麺もGTE参加してないけど満員だし

内容が適当なのに客単価が高い店は潰れるべき存在
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:25.82ID:8D22i1S8M
>>574
なら何でみんなやらないの?
0578ことだま (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:31.43ID:CiWYpARZa
早く直接謝罪と賠償しに来い 賠償金とアイデア料と利息で3京円持って けじめつけろ世界一無能の地縛霊
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-ROLM)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:43.27ID:zXQkSbNQM
これからは○○○円以上とか勝手ルール作ってやがる悪質飲食店に予約入れるわ
全額ポイント使って最低金額以下で食って、ポイント付きませんよって言われたら、どうぞキャンセルしてくださいって返してやる
また無限ループの始まりや
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0329-6nEt)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:19.66ID:2eqAAt9E0
ホットペッパーまだ間に合う?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-eZDb)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:52.81ID:cbT0xHwR0
>>563
>>569

さんくす
冷静考えたらそうだな
ホッペで予約してきた

現金化にこだわりすぎててよく分からなくなってたわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8352-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:45.54ID:wQG10ek+0
あんま予約入れすぎても後がきつくね
腹の調子悪いけどこれ以上キャンセルするとBANくらうから行くしかない
こんな状況になったら苦行や
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-HA6u)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:53.18ID:lBuE+G9N0
同月で3件以上のキャンセルは利用の一時停止で無断だと2件でバンってぽいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759d-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:50.59ID:o8iIZhxj0
もう諦めろw
垢BANなってポイント使えなくなるのだけは1番避けないといけない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:24.01ID:1IJaShmMa
>>611
5件以上予約したんだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:15.18
ホットペッパーは余裕で予約できた
灰色チェックのところがつけ外しできるようになってた
ポイントはまだつくはず
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:21.93ID:qRhk8vlq0
食べログは1日5回とか月10回みたいなんないのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:36.35ID:8D22i1S8M
>>602
焼きそば食べれるといいね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:39.49ID:1IJaShmMa
>>602
かた焼きそばあまり美味しくないよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:43.27ID:qRhk8vlq0
食べログ後から使えるポイントは予約時にもってたポイントだけとかないのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-HA6u)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:40.43ID:lBuE+G9N0
一日5件までしか予約出来ないってガセはどっからきてんの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:43.61ID:1IJaShmMa
>>623
予約確定は5件まで
5件以上予約出来てる人はリクエスト
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-f8Bp)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:39.22ID:R66s+fRbr
>>609
四六時中はちょいちょい利用したし、期間中カキフライ定食も何度か食べたわ
カキフライ定食980円だから、デザートにぜんざい180円をつけたり
あるいはぜんざいの代わりにコーヒーをつけたりして何度か食べた
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0386-vaRX)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:54.35ID:r7tGNpJ00
ミナミの店で
普段食えない3000円コース2人や
1人5500円-6000コースも良かったけど

なんだかんだで楽しかったのは
貧乏性なせいか
ミナミで4人で鳥貴族か

ミナミ関係ないけど
スイパラのシャインマスカット食べ放題やった
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:58.74ID:74Kdpus40
突然のキャンペーンポイント付与終了でご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。

ポイント付与終了日時:2020年11月14日(土)17:59までに受け付けたご予約分まで

なお、終了日前の応募要項記載の条件を満たしたご予約に対しては、キャンペーンポイントを付与させていただきます。

リクエスト予約の場合も上記日時までに受付完了していれば対象となります(確定前も含む)。



確定前も含む
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:31.51ID:qRhk8vlq0
食べログ近所に1軒もねえぞ
しかも弾もないからいあまから実弾で予約しても週1ループ止まりか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454b-9125)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:40.48ID:j/7cTwXS0
今、持ちポイント0だから、ホットペッパーは使いづらいら
食べログは後からポイント変更出来るのが良いよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35d-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:54.20ID:/KIKRi6K0
後から日付もポイントも変えられるっぽいからとにかく食べログ予約しまくってるけどこの変更がきかなくなったり改悪されたらキャンセル祭りで店には申し訳ないww
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd89-6m0w)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:25.21ID:6c1Qw4bR0
>>429
予約した時点で引き当てるんだから同じじゃね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-1rxU)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:16.02ID:bNYu0wkyr
>>596
ホッペグのリクエスト予約通った時に届くメールには
リクエスト予約をホッペグが受け付けた時間に「予約受付日時」
リクエスト予約が通って確定した時間に「予約変更日時」と表記されてる。
つまりリクエスト予約をホッペグが受け付けた時点で
ホッペグにとっては予約扱いなのでは?
リクエストが通らなかった場合は単に「店都合の予約キャンセル」になるだけ。
そもそもホッペグにしてみればリクエスト予約が来た時点で
Goto予算消化分に仮にでも計上しておくだけの話なんだが。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:39.60ID:8D22i1S8M
>>656
君は悪くない
そうなったら悪いのは食べログ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-HA6u)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:25.20ID:lBuE+G9N0
>>664
そこは大丈夫
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:43.48ID:CiWYpARZa
>>610
1000pだけ貰ったけどそんなのあったの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457f-hJd4)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:12.23ID:v4ctylzF0
>>654
アプリからキャンセル出来ないタイミングでの電話キャンセルが多くて、
少なくとも5回はやってるんだがおとがめ無し

これって、店の方からキャンセル理由のアンケートみたいなのを入力する
画面があったりするんかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-X6er)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:11.58ID:UGW384caM
>>632ミナミうらやま
一度も利用せんかったのが悔やまれるわ
フレンチコース予約したかったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-jdTw)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:52.84ID:wgYl1MwTM
複数人で行ったら支払い揉めないか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2528-dey+)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:19.58ID:dS+5bdg50
わいが持ってる
食べログ
ヤフロコ
ホッペグ
epark
全部終わってんな…
もうポイント消費まで好きな時にじっくり使えばいいんやね
でもポイント使える店が減っていくとかあるかな?
行きたかった店が終わったら更に落ち込む
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:59.35ID:qRhk8vlq0
>>676
ホッペグはまだ行ける
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-eZDb)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:16.20ID:cbT0xHwR0
食べログフライング付与助かる
ゾンビ化の可能性にも賭けれるし死に際で少しだけ輝いてるな

ポイント変更でgte没収だと大量キャンセルからの垢BANコンボくらいそうだから、とりあえず手出ししたポイント分だけ予約した
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b546-XdE3)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:42.57ID:cPGOvJ5V0
>>365
食べログポイント変更のタイムリミットは店によるとあるけど前日でもいけるもんですかね?
今から食べログに1発だけ弾込めするんで前日変更が出来ることを信じて中9日ずつで予約してみた
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:54.66ID:qRhk8vlq0
epark審査に一週間とかあそこ独特だから明日移行の審査だとポイントつかないとかあってもおかしくないな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4b-xkt8)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:59:20.22ID:zukXylQa0
ミナミ少人数のポイントいつつくんやろか。
ホットペッパーで10月2回の分が15日ちょっきりについたらいいんだが。
ぐるなび産はもう終わったから、のんびり見るだけやけど。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-eZDb)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:34.13ID:Bhp1YKxS0
>>683

>>683
日曜行く華屋与兵衛はまだ変更出来るけど、店のオペレーション的にその日の開店時には使用ポイント数決めてくれないと困りそうだよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:04.04ID:GW4/+kR90
よっしゃあと小一時間の辛抱や
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:04:57.09ID:GW4/+kR90
予約したもん勝ちや
俺のボットのスピードにかなう奴はおらんだろうなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759d-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:18.78ID:W1W8fWq80
ホットペーパーポイントつくの遅すぎて次の予約出来ねえ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb8-GRld)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:40.73ID:thGlSlUx0
粘るなぁ、ホットペw
1;30くらいにかえってくる2500Pもつぎ込むか・・・古事記レベル低いから12月の予約入れるのでもドキドキするわw
ってか、もうそんなに食いたいもの思いつかん。予約してるだけでえ腹いっぱいになってきた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-0fiz)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:42.40ID:qaWyGl0Fa
>>699
頭おかしいんじゃねえよ ゴミを威嚇してるんだよ スルーしろよ

いつ4000p貰えたの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:31.25ID:romNd5MT0
ふと思ったのだが
店側が予約サイトにちゃんと1000円以上使ったかどうか知らせるのは来店済み以外にあるのだろうか
500ポイント使ってディナーに予約して500円しか食べなかった場合でも
店側はキャンセルしたらポイント入ってこないからキャンセルにできないよな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-ThTQ)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:11.27ID:qBLKXPD60
ペグ予約してええんかな!?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:08.43ID:romNd5MT0
>>731
となるといままで利用者は来店済みかどうかだけで確認するしかなかったけど
それじゃ意味ないってことか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd32-gWUl)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:26.37ID:K11IfVOr0
ホットペッパーで今日の1:30に付与されるポイントは、何日の利用分?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:03.99ID:romNd5MT0
ラーメン屋にはおっさんが1人でいるものだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:54.78ID:GW4/+kR90
ラーメンは一人で渋く食うのが漢ってもんよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:57.74ID:u3KZJxDc0
食べログよくわからんけど一応1月31日までの綱渡り予約入れてみたw
うまく行けば良し
行かなけりゃキャンセルすれば良し
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:19.13ID:romNd5MT0
チェーンじゃない店はだいた糞だったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4533-7C+b)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:54.58ID:XHkaGoVp0
>>739
黙れアホ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:28:47.38ID:hV5/9ciFM
>>770
食べログはポイント使うかどうかを後から変更できるから実質ループって話
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:27.50ID:GW4/+kR90
お!ポイント付いたぞ!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-NSHw)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:47.57ID:GW4/+kR90
嘘ですごめんなさい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:32:27.58ID:hV5/9ciFM
付与が終わったから今度は店側でポイント争奪戦?
すかいらーくグループは負け組だなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:33:02.91ID:hV5/9ciFM
>>784
どこよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:34:34.96
  ::::...
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
「ホットペッパーもう終わっちゃったのかな?」「バカヤロー、まだ始まっちゃいねぇよ」
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:34:43.33ID:romNd5MT0
牛角とか10月から普通にポイント使えたぞ?
店舗によるのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-YkzX)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:35:37.77ID:8UBAuF7sM
お前ら体調悪くてもポイントのために来店しそうだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:35:56.47ID:Sve59PtWM
ごっつ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed96-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:42.26ID:c8jMEl+p0
ホッペ日が変わったから追加予約入れたぜ。
よく生き残った!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb8-GRld)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:18.66ID:thGlSlUx0
>>806
ドリンクと芋がいらんのよね。そもそも
でも、バーガー二個で1000円ならもっと予約取れなかっただろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759d-g/iO)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:59.47ID:x67veFMn0
とりあえず行けそうなぶんだけ予約した
ほっぺぐよく生き残ったなあ
やっぱり最大手だけあって配分予算も桁違いだったのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-+4Tx)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:58.83ID:LWu5QNxc0
>>816
しゃぶ葉いろんな意味でうまかったね、子どもも喜ぶし行ってよかったわ
ただ今後ディナーで行くかってなると割高感があるんだろうなぁ
とりあえずeat終わっても(終わったら)行こうと思ってるのはトリキと蕎麦屋とラーメン屋だな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759d-g/iO)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:45:05.87ID:x67veFMn0
フレッシュネスはしゃぶ葉ですかいらーくの優待で食って貯めたポイントで食いまくったわ
1000ポイント転がしだから高いとかの概念もなかった
でもこれからはポイントつかなくなるから行かないだろうなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-nmmk)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:49:49.55ID:8+ptPBNzM
持ち出し3000円で15回食べたw
毎回支払い500円以下で家族5人週3回寿司や焼き肉を食べたw
みたいな人はやっぱりEparkなの?
ホットペッパーメインだけどポイント付与遅過ぎて、持ち出し4千円で1万5千円しか食べてなくて完全に負け組だわ
プロ物乞いに叶わないのはいいけど、頭パーの主婦・子連れに負けたのはなんか悔しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-mYn1)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:52:01.76ID:romNd5MT0
ハイボール安い店多いけど薬みたいな味がして苦手
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Ukp1)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:55:47.41ID:9VAXMfzIa
99 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-CzWl) sage 2020/11/15(日) 00:34:19.25 ID:AZz+kUzxM
○○の人からの情報
未申請のレシートや未付与の申請中のものを足すと予算オーバーの可能性があるので、昨日申請分からポイント付与中断中。これらの未付与分のポイントが確定し予算オーバーしてないことを確認次第、新規受付分を受付、だがその可能性は少ないとのこと。本日中にレシート送付期限とその旨を発表。
だからこれからもらったレシートではたぶんポイントは無理。昨日の早い時間帯のレシートなら可能性はわずかにあるそうだ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-nmmk)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:58:05.04ID:8+ptPBNzM
>>853
やっぱりねー、でもたった4日で5回も使ってるからあなたも十分凄いよ
10月頭に200円会計で1000Pゲット(いわゆる鳥貴族錬金術)を何回もやったから
今更Eparkは損かなーと思ったけど翌日付与だから持ち出し千円で参加すりゃ良かった
本当、Eparkの家族連れに荒らされたイベントだったよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:59:27.88ID:BUAbQYyo0
ポイントないけど予約しなきゃいけないからここぞとばかりにしゃぶ葉に予約したわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:59:39.99ID:gMWVjnRSM
ペイペイキャンペーンでロコ予約
もう縛りもないし昼飯は弁当買ってテイクアウトするわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:01:15.70ID:hV5/9ciFM
>>868
まあそこはギャンブルだね
やったもん勝ちになるか、キャンセル多発垢バンになるか
でもGTEに限っては全体的にやったもん勝ちって感じだったよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-wp7k)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:03:18.88ID:0Zc3+7LaM
トリキ300は早いうちから知ってたけど1名予約の店が近くになくてスルーしてた
でもしゃぶ葉きてからどうでもよくなった
200円ほど負担は増えるものの店員から睨まれることもないし、野菜食いまくりできたし
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:04:14.73ID:hV5/9ciFM
とりあえず今日の予約は終了
ホッペグは枠いっぱいだし一休はポイント分消化
食べログが明日までやってたら様子見て増やしてみるかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-uGYo)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:05:41.21ID:hV5/9ciFM
>>890
そゆこと
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:09:02.71ID:gMWVjnRSM
>>898
こんなスレだからこそだろw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:14:57.31ID:gMWVjnRSM
>>919
昼間少しずつ食ってけばかなり回収できるしな
各種クーポン使えばなおさら
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:15:17.92ID:MJgeVga+0
どうでもいいけど、「ネトウヨ」とかいう言葉を使う人のレベルの低さは推認できる。
参議院議員の塩村あやかがFBとかで平気で「ネトウヨ」とか書いてたので、さすが低学歴と思った。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb8-GRld)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:15:36.53ID:thGlSlUx0
>>900
普通に入れてるぞ。もちろん普段からいく店とか。どうでもいいチェーンとかもとから予約してないし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4b-xkt8)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:16:05.70ID:CqO4Vczr0
epark15回
うちくら寿司11回、さと4回
epark始まってから即鬼滅グッズ欲しさに予約でスタートダッシュ
テレビで無限くら寿司が流れる前は
当日でも余裕で予約取れた時は
出社日の昼休みに職場の人間誘って行ってたな

さとも朝6時なら翌日余裕で選び放題だったのに
いつの間にか争奪戦

サガミもいいけど、ヤフロコが死んでからはどこも無理

10月の閑散さが戻るのは再来週からかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:16:27.24ID:gMWVjnRSM
retty電話で予約取り消したが店がキャンセル処理しなかったのかどうか知らんが来店処理されてしまった
ほんとrettyはくそだな、店も
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-68kv)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:17:59.76ID:gMWVjnRSM
ネトウヨをネトウヨ言うなというのは乞食を乞食言うなと言うに等しいw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed96-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:18:06.82ID:c8jMEl+p0
>>900
昨日、今日で予約した15件中、2件は現金。ポイント尽きた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b07-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:18:13.70ID:C6AwCdj+0
とりあえず本命の商品買えた。

今回の祭りって何円くらいまでに抑えておくのがお得感ある?

教えてエロいおじさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b07-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:19:12.92ID:C6AwCdj+0
>>941
ほんとだありがとう・・・エロいおじさん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b07-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:25:08.48ID:C6AwCdj+0
>>948
ペイペイよりこっちのが気になってきた
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-jdTw)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:26:55.16ID:eYQasKwF0
最近無理に行くのは狂ってると思えてきたは
大人しく家でプロテインでも飲んでる方が健康的だわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-boo4)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:27:46.36ID:g2G9VxhWa
>>954
全然まちまちじゃなくね。最初からサイト毎に振り分けたらトラベルみたいに、もっと何日もズレるだろ。もし、最初から振り分けててこんな同時に終わったら、振り分けたやつのヨミが神過ぎるだろ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1539-7kK2)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:28:39.11ID:DHTVFQqJ0
>>763
みんなコースじゃなくて席のみ予約してるんじゃない?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e555-dzuF)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:32:31.38ID:OXPoC3Ec0
ホッぺに異変!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37b-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:32:40.68ID:y3u7aqF20
ウケる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況