X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング & PayPayモール 313【PayPay】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:06:20.93ID:Xu5LdKKh
★ Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

★ PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

★ Tポイント
https://points.yahoo.co.jp/

★ Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/
https://tsite.jp/tp/index.pl?xpg=PCPT0102

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★ Yahoo!プレミアム (お問い合わせフォーム)
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★ Yahoo!ネット募金 (1ポイントからでも可)
https://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※関連スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1605372009/

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング & PayPayモール 312【PayPay】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1605375879/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:06:53.45ID:5Q4xaLpi
PayPayジャンボってもしかして小口決済しか当たりでらんのでは?w

ショッピングで30000円分買ってスカって
今朝からコンビニに2回、お昼にホットモット行ったら
トータルで
スカ
3等
3等
3等
と3連続当たりだったw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:37.85ID:TEysKHg1
7:50にペイペイ決済10万しているのに
取引履歴と確認メールがないから
二つ目の注文を躊躇ってる

まさか今なら還元率の上限凸できるのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:57.30ID:7HY/H7KR
>>4
予算内でやるはずなんでそういうのはウラでやっとるかもな。
ソシャゲのガチャの確率操作も証拠取れないからやりたい放題だもの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:19:40.46ID:gbCL2nSs
ヤフーショッピングって家族(同じ住所)で別々に注文する事って出来ますか。
お互いにソフトバンクユーザーでヤフープレミアム会員なので別々に注文できれば、日曜10%と500円クーポンが使えるんですが、住所が同じだと複垢認定されて違反とされてしmしますか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:22:13.81ID:37Cx6z/O
普段使わないとこで還元乞食するならちゃんと自分で情報収集しろよな
情弱から一生抜け出せないぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:05.18ID:fpqiwlbS
今日は予定通りアルミ缶のコーヒー48本買ったあと
予定外のペットボトルのコーヒー48本を買った(こちらは50%以上の還元)
このあと日曜10%がなくても普段の日曜日よりもお買い得なストアで2件は買う予定
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:35:34.01ID:EBo7tuyz
前スレ>>979
前スレにも書いたが見たか? この動画参考にしとけ

あーこりゃでけえわV11wwwwwwハンディ時に使用するの大変そうwww
https://youtu.be/dJUWmGXDlX0?t=204

重量もV7とくらべて300g重くなってるし
ちなみにゴミの捨てやすさもV10V11よりV8V7の方がラクらしい、まあ形的にそうだわな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:38:41.53ID:xAD6bxHH
重複注文に十分ご注意ください

なんなんこいつ?客バカにしすぎじゃね?
おめーの貧弱システムのせいでこうなってんのになに消費者側の責任みたいなこと言ってんの
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:39:57.18ID:0+JAj4Aj
うちもV7だわ。v8と悩んだけどヘッドがv8は機敏に動かんかったからv7購入。最近別階用に中華のパチモン買ったら嫁にこっちの方が吸うやんって…あんたダイソンずっと弱で吸ってますよって言えなかった冬…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:42:05.73ID:T3Vletuk
反応遅くてもいいから決済までいくのが理想なのに
反応遅くいわ失敗してたり実は決済通ったりと最悪の糞システム
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:42:10.23ID:TKNtiCfE
同じ書籍2冊買っちまった
ミスったけど2500円なら糞禿げにお布施するか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:42:13.54ID:83VHwcvp
さっさと注文受付完了送れよJoshin、重複のキャンセル依頼できねーだろうが。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:46:18.66ID:TKNtiCfE
※ほかのキャンペーンが開催されている場合は、
予告なくスペシャルキャンペーンの開始時間、開催期間を変更する場合があります。

SB勝っても期待しない方が…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:48:15.24ID:NfgBxcHq
朝8時半に注文したのにまだ注文履歴にも載らないしメールも来ない
何年もネットショップやっててこれってゴミすぎるやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:51:06.43ID:EBo7tuyz
ちなカーペットにはV11のFullfyより型番落としてもモーターヘッドのやつ買った方が絶対いい、掻き出し力が全然違う
純正品はヘッドだけで2万円もする、保証のない輸入品なら1万円だが賭けになる
まあそもそもフローリングならマキタでいい、フローリングでV11なんてオーバースペックにもほどがある
つかぶっちゃけトリガー面倒で捨てる度に埃の舞うダイソンなんかより紙パック式買った方がいい

>>15
V7でも吸引力十分だよな、カーペット使用でFullfyだとダメだったろうけどモーターヘッドだから吸引力十分だわ
まあV11でもFullfyじゃカーペットの奥のゴミは掻き出せないけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:51:08.36ID:w882LTAs
>>12
小さいの買おうがデカいの買おうが、音がウルサかろうが
家族が出かけた土日に俺一人でかけるから問題なし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:18.35ID:6cNgUNug
夜になったら注文できなくなる可能性考えて、
10万円分すべて注文して終了。
来月もボーナスセール期待している。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:37.39ID:xuGIUGi3
タオルとくらクー使えてとりあえず最低限買い物できた。
合計1万円ぐらい。

他にもあるっちゃあるけど、PayPayモールの店でもないし倍々参加してないし、他の機会でも別にいいかな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:44.53ID:O/nKGcdw
>>27
うん来月分のステップを還元の多い今日やっておいたってだけだよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:59:34.36ID:O/nKGcdw
>>38
やだまた同じ書き込み投稿されてるごめんなさい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:11:10.96ID:BpyidqRe
ジャンボ、当たんねーよ。
ふざけんな。
上限3千円にしてもっと喜ぶ人を増やせ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:00.18ID:CJY9Uljr
上限もっと目立つように表記しろよ
詐欺みたいじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:49.16ID:oz5XHps1
ポイント上限が5000円という事は、25%還元のショップだと2万円以上の分はもらえないのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:17:46.65ID:0Qgl3iLj
ティッシュ5箱1セットの12個入りを2つ注文したのが重複しまくってたから500箱くらい受け取り辞退になるわ
運ちゃんごめんw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:18:19.68ID:uPXOc05x
>>53
さっき2時間半すぎたあたりで来たよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:21.58ID:BpyidqRe
ぬるぽ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:28:15.14ID:Bj1B0Bz1
マクドナルドとかキャンペーンの店は
ジャンボ除外なのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:28:27.15ID:NPHK//P0
注文メールなんて
もう8時間以上来てないよ

Pay引かれているから大丈夫だと思うけどね
ここ相変わらず馬鹿禿
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:29:07.21ID:Bj1B0Bz1
>>61
まぁ、1等当たらんと意味ないしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:29:58.23ID:8G/Dy4g6
チャージしたのに500円クーポン無くなっとるやんけ!
ふざっけんな氏ねやクソハゲ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:31:07.96ID:/9i8AYiC
>>28
親のスマホで買ったほうが通知来ない。
しかも俺のスマホで買ったら親のスマホにもpaypayの通知が来るっていう。
もしかして複垢扱いで1台にまとめられてるのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:19.77ID:Bj1B0Bz1
資本主義を維持するには必要ない物を必要あるように思わせて買わせるのが全て
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:36:07.80ID:8G/Dy4g6
前スレでクーポンの対処法書いてあったのか
教えてくれた人サンキュー!クーポン使えたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:36:17.91ID:Bj1B0Bz1
>>67
全く同じ登録情報のヤフやpayを10垢使ってるが
そんな事ないよ。
ただソフバンの場合、支払い方法が同じクレカだと紐づけされる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:37:15.19ID:kuSwqXCQ
キャンセルした場合は還元枠が取られるって話あったけど大丈夫なんかな?
普通に買えば10万円なんだけどキャンセル分を入れると15万くらいになる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:38:14.98ID:2JmrEFKu
paypayモールで始めて家電買うんだけど、
ハピタス経由でパソコンで買を打と思っているけど
h会にお得な買い方ありますか?
アプリで買ってほうがいいとかあります?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:39:32.96ID:2JmrEFKu
誤字だったので
paypayモールで始めて家電買うんだけど、
ハピタス経由でパソコンから買おうと思っているけど
他にお得な買い方ありますか?
アプリで買ってほうがいいとかあります?
達人お願いします
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:40:04.14ID:NnmXdHjq
zozoが取り消し出来ません。確定までスムーズにいくのに、確定押したらエラー。詐欺だろこれ。2重注文勝手になってるし。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:40:49.59ID:Bj1B0Bz1
>>75
13200円以上ならLINEショピング
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:40.01ID:YOOuNCbm
ペイペイジャンボはPCからの購入も大丈夫?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:44:05.25ID:Bj1B0Bz1
スーパーでpaypay使おうか考えてるが
当たっても10%がいいとこだからあんま乗りきになれん
外の店はキャンペーンの店以外は使いづらい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:10.08ID:xTKVTem3
>>67
11月の合算ホイホイはググれば笑笑
上限突破してなければ無問題
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:54.95ID:YOOuNCbm
>>80
ありがと はずれなのか抽選参加できてないのか悩んでしまったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:47:44.91ID:Bj1B0Bz1
ダイソンは通常のメルカリ便使えないから。
それでもメルカリ便で出す出品者
サイズ170サイズね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:48:22.00ID:/9i8AYiC
>>71
クレカも含め登録情報全て違うはずなんだが、なんの情報が被ってるのか思いつかん
それにしても10垢は凄いな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:51:26.01ID:mBF3tH88
ダイソンのは保証やバッテリーやゴミ処理よりも重さがネック
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:01.46ID:CxR1GtwK
pcから2万のもの買ったらなんも表示されんかったから外れたんやなと思ったけど、
アプリの履歴みたら付与予定ボーナスが2万になってて え?と思った。
本当に当たるんだな…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:31.18ID:8yFESYm0
>>93
いいないいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:14.07ID:Bj1B0Bz1
>>93
1等の場合はスクショUP
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:43.71ID:8G/Dy4g6
欲しかった本2冊買えた
500円オフ×2でペイペイ20%還元はおいしいな
まあペイペイなんてこういう時にしか使わないけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:05.29ID:pWADGvGE
言うてもダイソンのv11が実質3万円で買えるなら良くね?
俺も今から注文しようかと思うんやけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:28.65ID:TIgI0PhU
ペイペイジャンボ系のくじって通知クリックとかしなくても当たってれば貰える?

違う通知ボタン押したらもう見れない・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:17:54.23ID:ubSlF+je
ちょっと違う話で悪いんだが、PayPay残高をゆうちょに8日に出金したのに未だに振り込まれないんだがなんなんこれ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:16.74ID:SfpEmaJN
Joshinいつまでも注文を確認しておりますなんだけど、これ注文通った人いる?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:27.19ID:J1z7SSt8
>>103
午前2時に注文した分はステータスが発送済みになってる
しかし、発送済みメールは届かず
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:48.60ID:wpQaedfI
これメールも来ないなら抽選もしてないんじゃないの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:39.98ID:SfpEmaJN
>>105
まじか、俺だけか…俺は午前四時だけど全く動きないわ。
ヤフーショッピングからじゃなくJoshinからの注文受付メールっていつ届いた?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:27:39.30ID:oz5XHps1
今、重複分のキャンセル受付の連絡が来た!
既に出荷済みだったので、商品が戻り次第手続きするらしい。
しかし、今だと「ポイント還元の上限を超えている」と出る。
まだ買いたいのだが、どうなるのかねえ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:09.98ID:Bj1B0Bz1
今、転売商材36800円買って今日の高額品ではやっと3等あたり
安い物は10%とか出るんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:31:29.28ID:J1z7SSt8
>>107
受付 4:16
発送完了 16:22

さっき完了メールも届いた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:32:52.95ID:J1z7SSt8
違うジョーシンからの受付は6:45
かなりラグがある
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:35:55.28ID:oOzlG/g1
PayPayジャンボ高額ははなから当たらないと思ってたが最低でも3等は皆当たると思ってた
ハズレなんてあるんだな
ヤフショもPayPayもほぼ使わないから知らなかった
買い物自体は夜中の2時くらいだったのと肌着類と争奪戦にならないからか重かったけど普通にできた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:36:19.79ID:AYi/wiRx
ドライヤー普通にビックカメラコムで買うのと変わらんかった。
元の値段上がってるからあまりお得感ないな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:38:38.52ID:hm392ai3
なんか初期のほうで運よく買えていた人の当たり報告が多かったな。
アルゴリズムにムラがあったりして
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:52.77ID:hm392ai3
これでも店側は儲かってるんかな?
思うように注文通らないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:13.76ID:rson13Tq
2件10万くらいの買い物したんだが5のつく日エントリーし忘れてた
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \はぁ('A`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:22.75ID:8G/Dy4g6
そもそもペイペイジャンボの画面を見てないっつうね
支払い済ませて即ブラウザ閉じちゃったし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:29.73ID:QOtHJreK
夜中に注文したダイソンは注文履歴にも載ってないしメールも来ないけど掃除機スタンドも買って平気かな…PayPay残高からは引かれてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:59.66ID:bmh5sHbm
>>122
なるほど
ヤマダとか納期めちゃくちゃ遅いからなぁ
前納期一ヶ月の商品を4ヶ月くらい待たされたことあったよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:46:15.88ID:TKNtiCfE
>>130
買い物後でもエントリーすればおk
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:48:57.44ID:PtQH+qAr
>>137
日本語も読めないバカなのかな?

https://paypay.ne.jp/event/paypay-jumbo-20201114/
> キャンペーン期間中、PayPay決済をご利用いただいた際に3回に1回の確率で以下のいずれかがあたる抽選を実施します。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:50:32.56ID:Ac69o2GF
よくある質問
Q 3回買ったのに一度も当たらなかったのですがどうしてですか?
A 3回に1回の確率で当たります。
 3回購入すると必ず当たるわけではありません。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:51:14.55ID:8G/Dy4g6
>>138
先月だか今月だかに貰ったクーポンだよ
今月いっぱいのと12月頭までのやつだったかな
いつの間にか2枚持ってた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:53:58.40ID:PFjs45Lf
謝罪のクーポンとか一切ないわけ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:58:36.46ID:65bOEsaW
朝に注文したのがまだ履歴に反映されずメールも無いpaypay残高から引かれただけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:06.46ID:cwkVVP5R
朝の8時くらいに買ってペイペイの残高だけは減ったけど注文履歴にも反映されずカートにも残ったまま。
注文番号もないからキャンセルもできない、何これ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:04:37.79ID:PlS10Eyj
よく計算したら1日のほうが安かった
10%オフクーポンが有ったから
買い物のタイミングは難しいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:08:14.71ID:t3EhCkcu
>>124
自分が欲しい物も数千円値上がりしてて、ポイント還元含めていつもの価格より僅かにお得なだけ
クーポン使えれば違ったかもだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:08:34.62ID:LrEHHk4e
うん、この手のクジはブラックボックスだからね
高額商品購入者は3等、安い商品購入には1等とか操作されていても購入者にはわからない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:19:18.56ID:8G/Dy4g6
購入履歴に反映されないって結構不安だな
まあペイペイの利用履歴には残ってるからそこまで心配はしてないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:20:12.44ID:2H3xPlNS
流石に不安だからもう1回注文しようと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:21:21.94ID:9QkZPrOA
27万のモノPayPay全額で行きたいんだけどジャンボが2%でも当たんなきゃヤフカ決済より1%損するんだよな
迷うねこれは
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:21:44.14ID:TKNtiCfE
今日は10%or5%クーポンが配布される可能性もあったから
今更1日の方が安かったなぁと後悔しても仕方ないよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:22:13.14ID:KwCetz16
10店舗くらい買ったけど、1番最初に買った1件だけがまだ反映されてないまま半日が経とうとしてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:24:20.68ID:65bOEsaW
残高から引かれただけでその後音沙汰無しだとほんと購入意欲削がれる次いけないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:27:54.86ID:2H3xPlNS
>>169
3回注文して
当たった注文以外はキャンセルしたらいいんじゃない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:28:26.62ID:EBo7tuyz
購入意欲削がれるって事は、買うなって天からの啓示だと思っとけ
俺も色々買おうかと思ってたけど1000円上限のせいでポイントショボすぎるし必要最低限しか買わん
全盛期みたいに全商品30%なら色々買いたいもんあったんだがなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:56.08ID:+BtbF8dd
決済の時にエラーでて
ペイペイ残高だけ10万以上盗られてる
メールも履歴も出ないし、問い合わせてもそのうち載るから待ってろみたいな対応

糞が
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:36:25.28ID:+BtbF8dd
あーーーーーーーーーーもうペイモで買わねーーーーーーーーーわ

糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:38:30.78ID:1Wrirr0n
約30パーも返ってくるのは
とても魅力的だが、
なんだよトップページのあの警告文は。
買う商品決めてるのに
あれじゃ購入を躊躇するわ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:39:27.03ID:+BtbF8dd
>>186
残高だけ引かれて履歴もメールも半日以上来ないからなwww
相当なクレームが来てるんだろうw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:41:53.31ID:+BtbF8dd
モール休止しろや!!!!!!!!!!!糞禿!!!!!!!!!!
年寄りとか勘違いして重複しまくるだろwwwwwww
それが狙いなんだろうけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:43:28.35ID:a5NStQkx
キャンセルせずに重複して買って、届いてから気づくケースありそうだな
どういう対処するんだろうか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:46:02.40ID:1QJnvPps
送付先の確認もしたいのに履歴載らないって不便すぎる
履歴載ってから24時間はキャンセル可能、注文訂正できるようにすべき
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:46:05.51ID:C6AwCdj+
今はpaypay購入しても大丈夫なん?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:46:50.03ID:BpyidqRe
確変は18時台かな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:54.06ID:8yFESYm0
>>191
酷いなwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:55.22ID:hm392ai3
昼前に買ってまだ履歴無しとか遅延とはいえ酷すぎ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:48:16.84ID:1Wrirr0n
う〜ん、とても残念だが
買うのは止めよう…

最終的には大丈夫かもしれんが
その間、心労でヘトヘトになりそうだ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:50:19.30ID:hm392ai3
店側も重複処理大変そうだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:50:24.83ID:wCINwULL
今回の祭りの上限は上積み分が対象よね?
ストアボーナスとかも含めての上限だったらショックだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:17.27ID:oz5XHps1
>>139
注文履歴と発送メールはまだだが、重複キャンセル依頼の返信に既に発送済と書いてあった。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:58.75ID:ut+74+af
在庫切れで他の店で買ったら1等当たった
1万円はずれ
6千円はずれ
4千円1等
深夜のLine通ってない可能性あるけど許した
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:32.71ID:w+7rjBAq
>>157
コジマは深夜と夜間辺りになるとポイントが最大値に勝手に戻る

コジマからキャンセル受理のメール着たわ
佐川への出荷停止処理が間に合わなかったって事で一度出荷される模様
それでも佐川へ直接停止手配してくれるそうだが商品が配送センターに戻るまではキャンセル処理は行えないらしい
これ今日中に可能なんか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:17.00ID:65bOEsaW
金だけ吸われ履歴に反映されずキャンセルも出来ないふざけるな糞が
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:44.83ID:C6AwCdj+
なんかまだヤバそうな雰囲気やな・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:57:17.94ID:G5kx2uB7
上限厳し過ぎて高額商品買ってもうまくないなー
1万とか2万の商品なら今回のキャンペーンはいいとおもう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:45.64ID:w+7rjBAq
連絡の行き違いにより
万が一、お届けにお伺いした際には
受け取らずに【受取拒否】にて対応ください。

---------------------------------------------------------------------
【クレジットご決済のお客様へ】
■商品が弊社センターへ返送到着まで7日〜10日掛かる場合が御座います。
この期間中にてクレジット会社による締日を跨ぎますと一度、
請求になりますが、翌月には口座へご返金の手続きとなります。
■請求詳細につきましてはクレジットカード会社へ
ご連絡の程お願い申し上げます。


今回の祭り
重複決済限度額いっぱいで新規購入できずノーマネーでフィニッシュ!!

ヴォケがっ( ゚д゚)、ペッ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:01:30.31ID:65bOEsaW
>>211
これは酷いwww全く還元の恩恵受けられず一日生殺しにされ終わりとか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:08:08.82ID:1QJnvPps
不安で迷ってる人は買えばいいと思うよ
この状況じゃさすがに訂正やキャンセル受け入れられるやろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:08:46.88ID:w+7rjBAq
>>214
50万かな
既に他で5万ちょいこのカードで買い物してるから空きが40ちょいくらい
限度額いっぱいまでダイソンチャレンジを通過した模様
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:09:02.42ID:Z5LavCLW
アマゾンと比較して元値に送料も掛かるような商品はさすがに還元分差し引いてもアマゾンで買った方が良さそうだね
他にも欲しいモノあるけど歯止めが効かなくなりそうだから残りは還元分でタダ買いしようと思う
ジャンボは2/3の確率で3等だったから当たっただけありがたいかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:10:32.39ID:XXZ4zFni
コジマは発送遅いよ
通常でも2日後以降
ダイソンは既に梱包してあるからすぐ発送されるだろうけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:11:05.94ID:Y4PqLWj0
混乱当初は16日に買ってねとか言っておきながら
今は注文お早目にとか言ってやがる
16日にまたダウンするかもしれんのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:11:16.26ID:TXMnZGxs
それどころか、
ファイナル開始前の公式HPのアナウンスでは15日終了時付近は混むからそれより前に買えと言ってたんだぞw

それが昨日の深夜は終わりギリギリに混雑緩和するから待てとかw

外出してて戻ったとこだけど今ははよかえ言うてんの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:12:32.56ID:w882LTAs
クレカ決済でV11出したんだが問合わせたらカード会社には承認されてた
はよキャンセルしたいから反映してくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:13:42.20ID:TXMnZGxs
これ14日に買うのが一番心の健康によく、今日安心して高みの見物できたんだな
俺もそうだが貧乏人は辛いぜ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:10.80ID:fuifVguv
客もだけどショップも激おこだろなぁコレ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:18:16.20ID:2QjK9px2
>>223
今yahooがすべきなのは、超pay祭の延長をアナウンスして分散を促すことだよなぁ
『注文はお早めに』ってまたパンクさせたいのかよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:19:15.47ID:hm392ai3
正直何年か前のTポイント爆盛りのときのほうがお得感あったけどな。
やっぱり1日に限定したのが間違いだろうな。それやるなら負荷に耐えられないと
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:21:43.66ID:EBo7tuyz
5620円のビタミン買おうと思って、スレでジャンボジャンボ言うからやってみようと思ったが
1%分の56円賭けてクジが1回引けるドンしなきゃいけないんだよな

数万円も使って全部外れた奴は結局クレカで買った方が良かったアホになってまうやん
普通こんなイベントするなら残高払いもクレカもポイント倍率同じに設定するだろ、チョンはほんとアホやな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:24:48.35ID:oSnyY6xk
普段のセールと大差ない還元率なのに
運営が散々煽った結果として
客は金取られショップはクレーム対応に追われ
もうダメだろこれw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:25:43.17ID:Z5LavCLW
コジマは昨日買おうと思ってた商品が10人もカートに入れてなかったのにすぐに在庫切れしちゃったから
数年ぶりにベスト電器を利用したら急いでないのに今日出荷したとメールが来てた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:26:14.36ID:EBo7tuyz
そもそも日曜上限1000円が糞過ぎる
これさえなきゃ22倍でまあギリ納得出来たが、17%じゃ買う気しないわな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:26:27.69ID:hm392ai3
>>250
上限でごまかしてる部分が多いからなあ。
昔のほうがシンプルだったわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:27:14.08ID:lPpVa405
結局この時間になっても諸々の問題解消してないのか
マジで2時前注文出来た人が一番の勝ち組になってしまうとは
あとから追加注文した分の購入履歴未だに見れないんだよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:27:25.01ID:TXMnZGxs
Joshinどんだけ在庫持ってんだ
俺の見る限りカートに入りまくってるのに在庫無しになる気配もない

コジマは割りと在庫切れある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:28:37.60ID:ZaI9vrKR
注文集中でシステムダウンするわ、客も店も機会損失の地獄絵図
わざわざ特定日に集中させるメリットなんてないだろうに、いったい何がしたいんだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:30:16.62ID:hm392ai3
負荷が軽くなったのか注文履歴きた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:30:22.08ID:+BtbF8dd
モールは休止すべきだぞ
大混乱だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソハゲ責任とれよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:31:30.10ID:+BtbF8dd
【重複注文にご注意ください・注文はお早めに】現在、ご注文後の注文履歴反映・注文確認メールの送信が遅れています。PayPay残高払いの場合は先に支払いが行われます。


重複注文にご注意ください・注文はお早めに
重複注文にご注意ください・注文はお早めに
重複注文にご注意ください・注文はお早めに

舐めとるんか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:31:33.77ID:oSnyY6xk
コジマヤマダは普段のセール時から25%行くだろ
それが今日は35%と出るけど
その内10%は上限1000円のやつだし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:31:43.04ID:w+7rjBAq
カード購入分は全キャンセルしたけどこれ今からペイペイの方で買った場合ポイントどうなるんだろか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:32:05.62ID:ndVOJPfw
早朝注文分でPayPayモールからの注文確認メール来て履歴にも残ってるけど
Joshinからの注文承りましたメールが来ない
ゲームソフトの予約分だし落ち着いても来なかったら問い合わせしてみるつもり
注文が届かなかったり二重注文になってたりとどのショップもてんやわんや状態だと思うよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:32:11.95ID:ZaI9vrKR
アリエク並みのシステム増強して、客集めて負荷テストしたかったとかならわかるけど
ショップも被害者だな
委託倉庫からガンガン出荷してる家電量販は、客の重複注文チェックして発送して良いか確認するとかしないだろうしな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:37:09.18ID:0juiKsNv
ここは延長なんて気の利いた事はやらないって去年証明した
というか還元と見せかけて重複注文で稼ぐ気マンマンだろこれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:35.90ID:jl8oaIk+
>>252
キャンセル対策かな?

今日買ったのは10万くらいだが前もってポイント上限対策や売り切れ、クーポン完売対策で先月とかに分けて買ってたら合計40万くらいなってた。
売り切れなってなくても値上げしてたりして先月と実質あまり変わらなかったりしてるので満足している。

おかげで家の家具家電が半分近く入れ替わるが余計な物まで買ってしまった気がする。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:39:05.78ID:n6Kr/5Lk
朝の7時ぐらいに購入したんだけど、TポイントとPayPay残高だけが消えてるけど、ちゃんと購入出来てるのかな。
メールも履歴もまだ反映されてない。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:39:55.89ID:65bOEsaW
最初は16日になってから注文しろ今は早く注文しろ
こんなん16日のロスタイム絶対繋がらんってことやんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:40:29.67ID:5ucbH88J
総括すると結局いくらで買ったことになっていくら得したか分かりにくくすることで曖昧にする商売
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:31.30ID:EBo7tuyz
未だにこれ、まさにチョンクオリティ

只今カートが表示できません。
お手数ですがしばらくたってから、再度ご確認ください。

このサイトにアクセスできませんodhistory.shopping.yahoo.co.jp からの応答時間が長すぎます。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:42:09.40ID:w+7rjBAq
コジマからダイソン全弾発射メールきたぁぁ
既に佐川が荷物受け取ってるからこれをコジマが回収して確認した後キャンセル確定なんだよな
確実に今日中にカードの枠が空くことはないわな・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:42:29.06ID:y5HMIBSp
コジマとかヤマダとか不具合だらけの日も数パーセント上げ下げしてうっとしいな
それとずっとアプリ使ってたのにはじめてアプリ利用特典の+1倍対象だし意味わからんわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:45:33.81ID:VjSbzqmO
信じられないよ。日本人の質がここまで下がっていたとは
大手企業のクオリティとはとても思えない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:47:19.53ID:8G/Dy4g6
なんかキャンペーンのリンク先とか読む気失せるよな
見づらいし分かりにくいし、わざとやってるのかってくらいクソなサービスだと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:49:55.78ID:oSnyY6xk
普段のセールと大差ないのに
なんならこの間の方が得だったのに

ユーザーとショップに大迷惑かけてまで
超payやる必要あった?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:51:13.81ID:65bOEsaW
こんなに酷い思いするなら先週の日曜か昨日注文しとけば良かったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:51:40.98ID:Jfs9sGku
AM2:00頃、ダイソン注文して数分後込んでる回線の中でキャンセルボタン押せた
そして3:33にコジマから注文確認メール
3;57にpaypayモールからキャンセルメール来て
paypayに44800円返金
なのに
さっきコジマから発送メール
未開封で6ヶ月ぐらい保管して、金銭の要求無ければ頂きますわ。
要求あれば着払いでコジマに送りつける
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:04.16ID:Bj1B0Bz1
家電量販店のEC倉庫の1回の発注は数千台単位とか多いだろ
トーカ堂でさえシャープの空気清浄機100万台を1年ちょいで売り上げ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:03:56.68ID:ASb10bic
14:25注文
ヤフーからの注文確認メールなし
18:16
ショップからの確認メールあり
ショップは今日休み
なんだこれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:04:38.31ID:GRin2fGl
まぁ購入自体を止めてないから、たぶん大丈夫だろうと購入したけど
paypayに付くはずであろうポイント
付いてない気がするんだな。。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:07:44.44ID:EBo7tuyz
ジャンボの為にわざわざペイペイ残高払いしようとしたら注文確定ボタン上部に
[お支払い方法をYahoo! JAPANカードに変更すると]
[さらにボーナス等獲得!]
とか出てきてワロタ、ペイペイ推進したいんじゃねーのかと
ホンマもう滅茶苦茶
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:08:33.41ID:qqCm6n2J
くらしのクーポン今回ペイショも入れて全店舗だったのかしくった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:09:43.12ID:17jT6fb9
ボーナスライトの明細見たらプレミアム会員のとあとなんか1つ付いてない気がするんだけどちゃんと後からつくのかね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:04.13ID:wCINwULL
やっとポイントの仕組み理解した、キャンペーン毎に上限を計算すればいいんだな
Enjoyパックとソフトバンク日曜日が上限いってたわ
それでも安いから今日もうちょい買いたいけど支払いのアクセスできんけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:31.10ID:65bOEsaW
ジャンボ3等は結構な頻度で当たるんだけどな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:33.82ID:Bj1B0Bz1
>>296
在宅勤務のバイト君とかで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:01.03ID:YOOuNCbm
お詫びのハピアワこないかなw 10%クーポンは諦めた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:06.84ID:ndVOJPfw
Joshinからの注文承りましたメール来たから安心した
それにしても客もショップも大変だったね
って過去形にしてはいけないのか今も遅延発生して訳わからなくなってたりするし
ショップはそれだけ数売れたからありがたい部分もあるんだろうけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:23.65ID:rkBYKITZ
4時間前くらいに注文したの、まだ履歴に反映されてないしメールも来てないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:29:10.71ID:kd7i5Uck
勝手に日曜をサービスデイにされて
今回に限らずショップで働く人は休み明けが憂鬱だろうな
まあ店舗は日祝関係なくやってるけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:29:16.37ID:EBo7tuyz
>>317
いや別にキャンペで売れるのはいつも通りの当たり前だから別にありがたくないぞ
それより遥かにキャンセル処理だの返信だの商品返送処理だのなんだので今回は超迷惑
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:04.18ID:2Y4pZRkx
カード払いかジャンボでPAYPAY払いかで迷った。
ワクワクするだろうし楽しい方で払おうを思いPAYPAYで支払った。
3等すら当選せず全く楽しくなかった。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:08.27ID:11SjOwi8
貰ったポイントでまた買うことになるけど、今買ったほうが安いからモヤモヤするな
買うものリストアップしてるけど悩む
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:28.43ID:5Qj0XNDm
クーポンってどれ?
もう取得できない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:35:03.76ID:3VPb0m4f
これは今日復旧ムリなんかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:37:31.04ID:Bj1B0Bz1
>>310
コンビニで弁当payして1等当たる人のパターン
急げ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:37:38.87ID:EBo7tuyz
>>323
ハズレの表示すら出ないから楽しくもなんともないな
表示されればまだイベント感もあるんだが、当たらないと表示されないからクッソつまらん
2回やってハズレしかない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:39:24.34ID:ok19SG//
ジャンボ当たっても何も表示されないぞ
キャンペーンページでは当選画面が出ると書いていたが一切出ない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:42:43.33ID:65bOEsaW
>>332
paypayの履歴から確認するしかない当たってたら還元されてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:49:11.15ID:Bj1B0Bz1
ここ2年ぐらいyahooも楽天も歳末セールやらんから
今年もやらんだろ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:15.97ID:Bj1B0Bz1
>>332
実店舗では出る
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:47.72ID:euyio70v
半日前に注文したのが履歴にのってねええええ
注文されてませんよ?なんて言われても嫌だし重複注文すべきか…分からぬ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:51:49.40ID:eT0r2/Ne
16日以降に注文しろって言ったのに今度はお早めにだと?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:52:44.59ID:lsRI+vE6
>>333
そんな安くないよ
38倍とかは1万円以内
それ以上買うと一気に28倍まで下がる
しかもそんな倍率の店は少なくと多くの店はたったの20倍だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:52:47.65ID:Bj1B0Bz1
2018年の100億円還元で
100%の時はクラッカーだったか花火みたいの打ちあがったよな
キターーーっ!とほくそ笑む
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:44.00ID:HXH+TelV
昼に注文した物がようやく反映されたけど履歴にキャンセルあったから試したらキャンセル出来た
13時までって書いてあったのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:30.38ID:Bj1B0Bz1
>>333
2017年の物流パニックで佐川パンクしてから
どこのECサイトも年末年始のセールを控えてる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:52.53ID:lsRI+vE6
しかしこんなんでガッつくってヤフーが終わってることが分かるよな…
半年前は5の日は毎回、ヤマダとかは30倍近くで買えた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:04:33.17ID:Bj1B0Bz1
>>349
注文履歴のそのパターンは普通にある
APIが別だから遅れて手動でpayモAPIを操作
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:05:06.16ID:65bOEsaW
>>347
改悪改悪で普段の日と格差つけ過ぎたそら買い控えるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:06:02.70ID:oHfAPvtJ
pt上限達したから場合によっちゃヤフオクで買う方が得だな
オク嫌な人もいるし即決だと5%しか貰えないと面倒臭いが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:09:49.55ID:grgym3jy
この手のキャンペーンで注文したものを人に贈るのに、宅配便の伝票の依頼主を
家族の名前に変更した場合、キャンペーンは対象になるの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:11:39.31ID:EBo7tuyz
せっかくだから試しにジャンボ3回やってみたけど案の定2%1回30円だけだわ
10%とか100%とかは買いまくってる奴か、運がいいだけ
ヤフショでは普通にクレカで買った方が得だった、計8000円しか買って無いから得言うても50円くらいだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:12:06.79ID:WJWVUwFd
教えて
マイナポイント支払いて登録してたら
マイナポイントとチケットペイペイ祭のポイント
両方もらえるの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:13:38.30ID:fEH20JWm
>>327 303
下に全ストアって書いてたから全部いけるのかと?すまぬ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:14:48.43ID:Bj1B0Bz1
>>358
名義は関係ない。
カード決済さえ違う名義でも通る脆弱さ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:16.13ID:5bWLCnkJ
メイン5回で2%が一回15円w
サブ1回で5000の10%500円

追いチャージしてヤフショで買い損ねたオムツ買いに行くか迷うなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:51.46ID:lsRI+vE6
>>361
冷静に考えるとそこまで安くないからな
38倍とか44倍ってヤマダとか一部の店だけで、しかも最安35000円のレコーダーが49800円とかで売られてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:23:26.83ID:ROVw3Dyr
どれがジャンボ対象店なのか見分けがつかないよ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:33:00.18ID:wmJnPEgB
>>283
10/17〜11/13に倍々ストア利用してなくて、プレミアム会員、paypay払いが最低条件としたら付与は18倍〜28倍(+ショップ倍率アップ分)

2万超えるとマイナス5倍(ソフトバンクは1万超えるとマイナス10倍)
10万超えるとマイナス10〜20倍
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:41:48.45ID:xZEDdIcJ
家電とかは最安と迷うくらいの還元だけど
服とか靴はセール併用してるやつだとエグいくらい安いな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:42:45.84ID:/Gvyeoq9
165000円のPC買ったんだけど超P祭り3等の2%当たったw
初めての買い物だけど俺運よかったの?
2%でも3200円だから嬉しいわw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:44:23.32ID:65bOEsaW
取引成立したか不明だったショップからメール来た
Yahooのサーバーダウンしたから発送作業に遅延が生じているとのお詫びメールどんだけ迷惑かけてんだよ禿!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:47.29ID:65bOEsaW
>>383
服はマジヤバいね44%当たり前半期のセールより安いセールにかからない物まで還元たっぷり
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:50:11.06ID:PofPCdq1
コジマにキャンセル依頼のメールしたんだがなんの返事もないな
代替のやつ買うかどうか悩む
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:51:20.33ID:L5h4H59s
>>237
在庫有りは16時までに注文受け付け完了したら即日出荷
自分は11時購入16時30分注文受け付けメール来たので翌日集荷だけどね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:53:21.22ID:b96RDvJw
カゴにも反映されてないメールさえも来ないのにPayPay残高とクーポンだけはちゃんとすでに引かれている
ちゃんと注文出来てんのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:54:15.20ID:5ucbH88J
25000円の買い物で10%当たった!ラッキー
ポイント込みで半額以下になった
普段値引きされないベビーチェアだったから嬉しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:54:28.28ID:L5h4H59s
>>391
コジマは19時まで受付 それ以降は明日
で明日以降でもキャンセルOKだし もし発送されても受け取り拒否してくれだとさ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:08.34ID:Y4PqLWj0
HDD激安だね
まだまだお高いSSDほどの速さは求めてないから丁度いい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:59:09.15ID:NfgBxcHq
paypayで8時40分に支払い済みになってるのに
12時間以上経った今も注文履歴に載らないし注文完了メールも来ない
ちゃんと注文出来てるかどうやって確認すればいいんだ?
注文履歴に載ってないから注文番号も分からずキャンセルも出来ない
糞雑魚サーバー使うなボケ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:59:32.21ID:L5h4H59s
コジマからまだ発送されてないはずなのに
佐川から明後日の日付でメール来たわ
できれば明日欲しいんだけどな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:00:07.15ID:qDonDhlo
コジマAM2時多重注文させてAM3時に履歴からキャンセル文書いて送信
12-13時に返信あって発送止められず受け取りキャンセルしてくれと連絡きたからオーブン3つ受け取り拒否しないとな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:00:28.80ID:9frc+yB4
6TのHDDを2個買った
不良品ではないことを祈るのみ
しかし5%offクーポンが終了してて使えなかったのが悔しかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:03:07.34ID:oHfAPvtJ
22時に泡キャンペーン来るぞ…(囁き
月曜2時に延長したからうっかり配布クーポン来るぞ…(囁き
ギリギリまで待った方が得するかも知れないぞ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:03:56.17ID:32UB3CuD
・確認コードを→入力→通信エラー この繰り返し
・アプリ履歴3件、1抜け ・PC履歴なし
なんだこれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:07:46.36ID:GQJLIs0M
SMS送信が一時凍結されてpaypay決済ができなくなってビビったわ
数時間で凍結解除されたけど流石に肝を冷やした
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:38.53ID:65bOEsaW
コジマポイント増やして再び煽るのやめーや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:52.12ID:huP8ElXt
>>414
SMS認証のタイムアウト、もう10秒くらい伸ばすべきだと思うな
今日のAM2時くらいはコード送信も遅れ気味だった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:17.92ID:jl8oaIk+
勢い余って念願のホットアンドクール買ったんだが、冬は電気代エアコン以上なんだな。今でもエアコンだけで充分家中暖かいから使わないかも。3万以上が無駄な事になるかもなぁ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:17:15.86ID:EBo7tuyz
今回のキャンペで激怒したりハゲの恐ろしさを知ってペイペイやヤフショついでにヤフーも使うのやめる奴めっちゃくちゃ多いだろうな
自爆ハゲ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:58.01ID:PFjs45Lf
物売るってレベルじゃねぇぞ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:41.83ID:5bWLCnkJ
服はZOZOで買ったらいいの?

車のバッテリーあと一年後に交換する予定だけど迷うなぁ
タイヤほどは腐らないだろうし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:45.49ID:O/nKGcdw
日曜10%の上限考えると1日に我慢できずに10%OFFクーポン使って家電買っておいて結果良かったかな。現金値引きはやっぱり嬉しい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:09.95ID:grgym3jy
Tポイントが仮になってるのは店側がもう確認済み?
それとも決済が済むとシステム上そうなるもん?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:41.76ID:jmqcuRzc
在庫ありになってる商品なのに購入確定押した後
「選択された商品は、在庫切れのため購入できません。(エラーコード:od91136)」って出るんだけど?
PayPayにチャージしたのにふざけんじゃねーぞ!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:32.05ID:RE7ezsj+
3000円の本が欲しいけど今回のくじで当たった800円クーポン使うか悩む
近いうちに1000円くらいのクーポンすぐ配りそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:39.08ID:is2SLNdo
クーポン利用が注文履歴に残ってて残高も減ってるんだけどクーポン残ってる��
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:22.96ID:OS8Y1hMY
禿なら誰でも100% (上限100円)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:24.08ID:PFjs45Lf
>>457
yahooならやりかねない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:34.23ID:jmqcuRzc
PayPayにチャージ済みの金返せよクソが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:38.63ID:V3WC25r+
ごめん、ちょっと教えていただきたいのだけど、非禿ユーザーは、明日の1:59までだったらキャンペーンとしてのポイント倍率は全く同じっていうことでおkです?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:41.42ID:4PAPZYtA
また繋がらない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:01.87ID:65bOEsaW
ラッシュラッシュラッシュ昨夜の再現
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:02.49ID:t1enAgCN
これいつ解消するの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:53.10ID:EBo7tuyz
>>477
バカチョンが同じバカチョン雇ってんだからバカだらけに決まってるだろ
賢い奴がいたらここまでになってない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:15.53ID:y5HMIBSp
コジマ結局日変わってすぐのポイント率に戻ってるし買おうと思ったらまた繋がんねーのか
時間とか他店の付与率に合わせてせこせこ上げ下げすんのまじでやめろや
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:45.90ID:wSJjlZbw
12月1日から1月11日までまたジャンボやるんじゃん 
店によってPayPay残高20%付与してくれるみたいだし無理して今買う事ねえな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:12.77ID:wfuHWMB2
キャンセル出来ない。サーバー繋がらなくて、気づいたら2重注文。これ詐欺だわ。発送準備中、メールしても返事なし。公安に電話すればええの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:54.70ID:XqrdtUpt
>>486
ジャンボはともかく、それPayPayの全盛期は常設されてたやつやん

因みに全盛期の100億還元はもっと凄かったし、当たりまくりやったで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:07:47.46ID:LUCCP86q
支払い確定からエラー出るから更新しまくってたら購入されてたわ
丁度しかpaypay入ってないからいけた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:07:58.96ID:4PAPZYtA
まじで担当氏なんかな

今5の付く日告知であおってきたんだけど、買えないつーの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:35.89ID:EBo7tuyz
100億還元してペイペイ人口増やすも、増えたのは転売乞食だけで一般層に浸透せず
今また更に一般層はペイペイ使うのをやめるのであった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:10:34.50ID:lPpVa405
また1時台のような事になってんのか
この状況で混雑回避のため16日0時以降に買えとか言ってたという事実
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:10:58.16ID:KTio1x6Z
paypayに初動から乗れた人羨ましいな
gotoもノロマして一万外食に吸わせたのに半額でB級食えるだけだし飛びつくのって大事だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:05.41ID:EBo7tuyz
海苔買おうと決済確定ボタン押したらエラー画面出て、買えたか分からん
昨日深夜はこれで買えてて重複&キャンセルしたんだよな、ホンマどうしようもねえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:08.16ID:65bOEsaW
悩んだら負け最初から買うの決めてやらないと確実にノロマるよこういうのは
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:31.58ID:11SjOwi8
また買えないじゃん
貧弱なカートだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:58.99ID:isbtoNA9
そのバカチョンショッピングサイトを利用してバカチョンを潤すお前らは反日売国チョンかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:15:12.90ID:qrwYM/ru
15日になって一日中サイトが重たいし注文がちゃんとされてるのかも分からんし糞過ぎだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:55.58ID:YL2CHTFi
お客様がご覧になろうとしているページは、現在アクセスが集中し、表示しにくい状態になっています。

エエカゲンにせいやああああああ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:05.28ID:KTio1x6Z
みんな、慌てる乞食は貰いが少ないは嘘なんだぞ
俺も昨日深夜と今朝で慌てて注文して今は高みの見物だ
慌てろ慌てろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:44.13ID:0NNtmV3F
>>509
所詮、乞食。
そんなうまい話はない。
バブルの頃にボロ儲けしてた連中もいまやジリ貧。
俺は米国株や外貨たくさん持ってて3000万円だったものが1億円くらいになってるけどこんなのもいつまでも続かないよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:52.72ID:rkBYKITZ
夕方に購入した商品2店舗、どちらもいまだにメールも来ないし履歴も載らないわ
片方はPayPay、片方はYahoo!カードで払ったけど

ついでにヤフオクでPayPay残高でさっき払った分も残高の10%反映されない・・・
昨日は10%反映されたのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:57.87ID:n84jIVCM
>>510
韓国のネトウヨと日本のネトウヨ、お互い不買運動しとけば?
普通の人は便利なものは不買運動なんかせずに買うぜ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:43.85ID:IeFUDMHv
リロードやりまくって何とか決済したけどLINEショッピングのポイントパーティ通したけど500P入らないかもだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:45.25ID:gajU3nOh
全く決済に進まんな、これどうしてくれんの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:18.62ID:Be3gfG6n
自分はpaypayの銀行チャージはjnbからやってるよ
JNBはatm手数料無料の条件も緩いから入出金もしやすいからね
JNB⇔三井住友間は本人名義口座の振込無料なのも使い勝手が良い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:29:14.29ID:Be3gfG6n
無事に買えても、明日になって在庫切れキャンセルとかありそうよね
ただでさえ日曜で休業の店が多いところにこれだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:29:52.44ID:dLKmHg+e
21:30頃から買える状況にないな。
10回に1回しかカートまで到達できない。
そしてその先も関所が多すぎ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:10.16ID:gajU3nOh
フィナーレとかさんざん煽っておいて、当日になったら混んでて使えませんでいた
テヘペロ

ですますのかね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:32.33ID:J0YxCpl9
買い物終えたからもう寝るけどページ表示されるまでリロードして
購入確定ボタン押すところまで進んだらPayPayの決済完了通知が来るまで慎重にリロードして買えた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:39.51ID:G6vNo6zv
普通にアプリで買えるぞ
paypayアプリじゃなく
yahooショッピングの方のアプリならリロードで買える
ポイントサイトは諦めることにした
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:39.44ID:huP8ElXt
>>541
とりあえず明日朝8時ジャストに佐川の配達担当店に電話

いい経験になったな
そうやって少しずつ賢くなっていくんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:26.57ID:BX/Xvav+
買えねー
後1時間半なのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:52.86ID:V/dYEuaE
5回位リロードでページ表示できたから何とか買えたわ
購入した画面もエラーページだから二重決済にならないようにペイペイの取引履歴見ながらやったけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:09.87ID:AGLoXmSp
俺買うモノ買ったから言うがエラー画面で更新連打で行けるぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:20.57ID:EBo7tuyz
買えたのかまた2重注文になったかもわからんとか凄いサイトやでホンマ
どうしても欲しい3つは20時頃に買っといて正解だったわ
またポイント消化以外では3か月以上ヤフショ使わなさそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:38.15ID:BX/Xvav+
あーもう、あくしろよ!
間に合わなくなっても知らんぞ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:09.98ID:g5xyutAA
わいもリロードしまくって、ペイペイの取引履歴確認しながら買えた。
けど、ポイントパーティー500円つかないのかね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:12.05ID:huP8ElXt
>>561
深夜2時頃はpaypayの残高が減るのも5〜10分くらい遅延があったから
その間に我慢できなかったり、気づかなかったりした連中が
重複連打トラップに引っかかりまくったでござる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:16.27ID:EBo7tuyz
一般人はこれに懲りたらペイペイなんか使うなよ、クソチョンなんか信用するな
転売ガイジはハゲに寄り添って死んでいけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:03.84ID:gajU3nOh
>>578
そうとは書いてないから微妙だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:41:22.42ID:fWzl52Ji
これヤフーカード支払いしたくても、paypay残高使用1円しとかないと決済通ったのかわからんで二重三重注文してまうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:07.36ID:65bOEsaW
また16日になってから買えの表記きたあああああああ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:29.95ID:gajU3nOh
【重複注文に十分ご注意ください】現在注文しづらい状況です。超PayPay祭は11/16(月)1:59迄開催しておりますので、比較的アクセスしやすい0時以降にご利用ください。

だそうだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:45:11.71ID:65bOEsaW
16日まで待って買え→早く買え→16日まで待って買え
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:45:19.86ID:sj2uyp2h
お前ら
わてのおすすめ
【松屋】
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:07.85ID:EBo7tuyz
息を吐くように嘘を吐く、これがチョンの二枚舌である
慰安婦に謝罪しる!!!!!

超PayPay祭は11/16(月)1:59迄開催しておりますので、比較的アクセスしやすい0時以降にご利用ください。
最終日の終了時間帯は大変混雑する可能性があるので、お早めのお買い物をおすすめいたします。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:22.98ID:swQjPkFK
「キャンペーンの獲得上限に達している可能性があります。
詳細は、各キャンペーンページの詳細をご確認ください。」

カートにこんなのが表示されたけど詳細のリンクを見ても上限の説明がないんだが?
詐欺だろこれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:23.32ID:9P+LCoW0
F5とPayPay確認教えてくれた人達ありがとう
クーポン使い損ねたけど…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:40.56ID:yZ/URF3g
同内容のお詫びセールやってくれることを祈ってもう寝るわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:01.25ID:huP8ElXt
>>607
今は591が出てるね
>>606は11日に出された事前アナウンスなんよ
もともとヤフショの見込みとしては
606だったんだよね
↓のようにアナウンスもしてた

■アクセス集中時のお願い
キャンペーン終了間際の2020年11月15日(日)23時以降はアクセス集中が予想されますので、
混雑時間帯を避け、お早めのお買い物とPayPay残高チャージをおすすめいたします。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:36.28ID:qGSAp7Qy
カートが開けないw
買えないじゃん orz
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:12.00ID:/Xt5dKRV
>>622
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:37.75ID:C6AwCdj+
今paypayで決済3回チャレンジしたけど、決済自体が失敗するね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:56.13ID:Be3gfG6n
こんな状況だから0時まで待っていてもお目当ての商品が売り切れにくいのはひとまずよかったのかな
買える人も少ないだろうし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:15.40ID:dLKmHg+e
>>614
商品ページは快適に表示できてるから、サーバの問題ではない。

処理フローがダメ。
カート以降、決済までに承認、クーポン、ポイント、配達日など処理が多すぎ。
だから決済手前で客があふれてると思われる。
0632 
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:51.01ID:Aj+LGaD+
paypay アプリからpaypay モールの商品買ったんだけど
もう4、5時間経つのに金持ってかれた以外うんともすんともいわねぇ
メールはおろか履歴にも載らない
今見たらpaypay モールのアイコン?が無くなって
paypay フリマのアイコンになってるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:57:33.12ID:KlBHeiCw
16日になったら日曜5%も5の付く日5%も付かないだろ
アホなの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:57:48.27ID:TXMnZGxs
まだ続いてたのか
昨日深夜粘ってある意味よかった

いや、必需品は揃えてあるのでこのキャンペーンで買うこと自体踊らされて良くないのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:59:55.43ID:KlBHeiCw
gotoやら転売やらペイペイやらほんと乞食が増えて辛い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:01:20.50ID:JULNRBGH
>>633
そこまで無能だと生きてていろいろと大変じゃない?
0645 
垢版 |
2020/11/15(日) 23:01:30.55ID:Aj+LGaD+
>>630
渋滞と一緒で意味もなく途切れて流れる瞬間が一瞬出来るんだよ
その時にポチれれば買える
昨日それで在庫1個のモノ持ってかれた
まぁ12時に20人くらいカートに入れてて売れる間際には40人くらいカートに入れてたけど
ゲームに負けた気分
一瞬スレ確認しちゃったんだよなぁ
売れたのは2時くらいだったと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:22.65ID:gH7UYelS
注文履歴もメールも来てないところのストアスタンプカードを獲得したとお知らせがきた
注文通ってるようで一安心
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:41.82ID:wa74sdUe
昼間はリロードボタンなかった気がするけどあったのかな
とりあえずリロードしまくったら買えた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:51.07ID:r1Y8FkaI
ソフバンユーザー以外も+5%上限2万円は朝4時に消化したからいいけど
それがなくても+15%程度付くからやっぱり残り枠消化しようとしたらカート画面行けねーな
まあ普段の日曜と大差ないから今日が無理でも構わんが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:03:58.17ID:bbVlLlWl
確か去年のキャンペーンも鯖落ちして使えない奴が多かったが、
謝罪も延長なくニコニコで終了したな。
0653 
垢版 |
2020/11/15(日) 23:04:37.34ID:Aj+LGaD+
>>638
paypay ジャンボが気になるんだよね
まぁ外れてるんだろうけどさ
その後飯食った時に3等当たってファンファーレ聞いた時の残り枠表示で
その前のモールが外れてる事知っちゃったから
もやもやしてるんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:06:23.23ID:EuxLgpZS
dyson v11 店頭で買った後に
ここ見ちゃった
値段違いすぎるやろ 安すぎるわ
5年保証 → 2年保証 になるからと
慰め
0659 
垢版 |
2020/11/15(日) 23:06:43.60ID:Aj+LGaD+
15億人相手に一晩で7兆円売ったアリババってすげぇわ
今の日本の状況なんてありえないんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:06:59.01ID:19TBXJm+
遂に遮断しおったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:16.76ID:JNN26YKp
俺も2万↑サクッと消費して後はクーポンでも補充されれば買い足すかな…と考えてたが現在予想通りの展開だわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:43.26ID:PFjs45Lf
>ご覧になろうとしているページは現在表示できません。

しね

>比較的アクセスしやすい0時以降にご利用ください。

どうせアクセスできねーだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:57.93ID:11SjOwi8
へぇ、F5でいけるんだな
最後の確定のときだけ慎重にやれば買える(paypayアプリで常に支払い監視)
さて、寝るか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:08:16.89ID:KlBHeiCw
表示変わったな
スパイウエアやウイルスによってYahoo! JAPANへの接続が妨げられているかもしれません

責任転換ワロタ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:08:48.17ID:sTFubqGD
これpaypayチャージした人にとっては詐欺レベルだろ
客逃げることわざとやってるの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:08:49.75ID://aT9DCG
ご覧になろうとしているページは現在表示できません。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、お客様がご覧になろうとしているページは現在表示できません。 一時的なエラーですので、しばらく時間をおいてから再度お試しください。
もし、何度もこのページが表示される場合は、以下をご確認ください。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:09:06.07ID:KlBHeiCw
改善する方向じゃなくて誤魔化す方向に行ったかw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:17.17ID:tQl4MYRp
スマホだとリロードボタンがないからやりにくいな。
まさかPCを使わない、持ってないアホばかりじゃないだろうが。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:40.28ID:19TBXJm+
結局あれだろうな
ポイントの支払予算が尽きたから
アクセス規制して買わせないようにしてるんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:12:36.13ID:65bOEsaW
朝8時に注文した商品の受付メールがようやく届いた店の人も残業地獄
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:02.58ID:c8jMEl+p
完全に死んでんじゃん。
カートまったくでないよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:04.59ID:Be3gfG6n
昨日からカートに入ってたのはF5で行けたけど、今からカートに入れるのもF5で行けるんだろうか
何度かやってるけど「ご覧になろうとしているページは〜」から先に進まない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:14.50ID:sTFubqGD
繋がらないのではない
繋げていないのだ
間違いない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:15:20.65ID:huP8ElXt
ご覧になろうとしているページは現在表示できません。

のページだけど
これ見覚えあるなと思ったらヤフーメールとかで
一度に大量の処理したときに出る
15分間サスペンドの反省部屋と同じ文言だわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:15:36.59ID:sTFubqGD
明らかに、準備したページに意図して飛ばしている
もう買わせる気はない
明らかだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:01.26ID:0NowffLf
10個商品ページに努力の末入れて最後の決済で今の画面。
ふざけんなよ。今更やり直せるかよ
ポイントサイトは絶対つかないだろ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:14.72ID:hm392ai3
もう買ったから用はないんだが、また落ちてるな。
本当に酷いね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:24.89ID:ZcdSDZ6w
23時前にはリロード連打で買えたけど今はそれすらできなくなったな
もう少し買いたいものがあったのだがなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:44.27ID:qHJHPtNd
あなたのPCはウイルスに感染してませんか?とかあなたが使ってるプロバイダーが原因かもしれませんよとか他人に責任転嫁することを全く隠してないな
舐めてるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:00.92ID:Eo7HirEc
思い出して追加注文しようとしたらまったくつながらない
無駄遣いしなくてすんだわけだが釈然としねぇ!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:04.14ID:rxSZ0AMq
OS入れ直したばかりだしセキュリティソフト入れてねえよ…
100%お前のせいだからとっとと直せハゲ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:20.25ID:xa96lN+Y
paypayに10万チャージした後にふざくんんんねえええええ!!!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:02.13ID:CKqyxvOS
>超PayPay祭は11/16(月)1:59迄開催しておりますので、比較的アクセスしやすい11/16(月)0時以降にお買い求めください。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:19.86ID:0NowffLf
ご注文を受け付けることができませんでした

現在、大変多くのお客様からご注文を受け付けており、注文受け付けを制限しております。

超PayPay祭は11月16日(月)の午前 2時まで開催しております。

お手数ではございますが、混雑緩和が見込まれる

11月16日(月)の午前 0時以降に

再度お手続きいただきますようお願い申し上げます。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:20.51ID:AvDgtyyV
ロハコ、10回くらいトライして買えた
ここ見るとヤフショはひどいことになってるようだが、ロハコはサーバーが別なのか?

つーかロハコで今日買ってお得だったんだろうか
ヤフショよりポイント減ってたが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:22.16ID://aT9DCG
ご注文を受け付けることができませんでした
現在、大変多くのお客様からご注文を受け付けており、注文受け付けを制限しております。

超PayPay祭は11月16日(月)の午前 2時まで開催しております。

お手数ではございますが、混雑緩和が見込まれる

11月16日(月)の午前 0時以降に

再度お手続きいただきますようお願い申し上げます。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:30.42ID:sTFubqGD
商品ページはサクサク見れる
カート画面に行くと、瞬間的に表示不可の画面になる

これはアクセス集中のときに起こる現象ではない
意図して、為替内容に飛ばしているのだ
絶対に間違いない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:50.29ID:huP8ElXt
カート情報が遮断されてるな
トップページにアクセスしても
カート内の商品数のバッジが表示されない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:57.93ID:SW6/ejry
15時ころに4件ほど注文入れたけど
1件しか注文履歴にのってこないわ
メールは1件も飛んでこない

もっとちゃんとしろよハゲ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:08.81ID:YsXGpdhL
諦めて布団に入ったんだが、ダメ元でスマホからやり直したら買えたようだぜ。
paypay残高減ってたから多分大丈夫なはず。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:19.43ID:xa96lN+Y
>>705
ペイペイジャンボ
対象期間:
2020年11月14日0時00分 〜 2020年11月15日23時59分
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:50.26ID:VJD+haqI
カート行けねえぞオイ 
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:40.88ID:0NowffLf
>>719
5のつく日も今回は明日の1;59までやって。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:55.67ID:V6gb+o5N
リロードボタンゆっくり連打戦法教えてくれてありがとう
PCじゃなくてアプリでも右下のくるりボタンを連打すればリロードしてくれてペイペイ支払いまで行けたよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:04.92ID:SJbNFSTw
paypay用の銀行に金移しただけでまだチャージはしてなかったけどチャージした人は悲惨過ぎるな
楽天でもこんな事無いだろうに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:14.12ID:EBo7tuyz
いいかお前ら、もう永遠にチョンを信じるなよ、あいつらは俺達とは違う生き物なんだ
日本のあるイチゴ農家にチョンがやって来て取り入って「この品種の種を下さい」と何度もお願いされ
「自分で食べるだけにして下さい」と約束して渡したら、1年後には韓国でその種が出回って栽培されまくって
「話が違うじゃないですか!」ってバカ農家がキレるも「友人ガー」で逃げたんだぞ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56094

あいつらに良心なんてものは微塵もない、だから平気でこんなザマになる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:19.83ID:TIgI0PhU
*****************************************

ご注文を受け付けることができませんでした
現在、大変多くのお客様からご注文を受け付けており、注文受け付けを制限しております。

超PayPay祭は11月16日(月)の午前 2時まで開催しております。

お手数ではございますが、混雑緩和が見込まれる

11月16日(月)の午前 0時以降に

再度お手続きいただきますようお願い申し上げます。

ショッピングカートへ戻る

*****************************************


昨夜に買い物終わってるからその時変に品物残ってたカート見ようとしただけで
注文ボタンとか押してないんだけど昨日の多重注文のパターンみたいで怖いじゃん・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:54.33ID:JNN26YKp
>>707
クーポンがイマイチだったがロハコ本店は今日が最高倍率だ安心しろ
エントリーすれば5000円以上7000円以上とかでさらに上がる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:20.79ID:Rrt4un7G
スパイウェアがどうこうのって
すごいクレームいきそうだな
不安になったじゃねーかフザけんなって
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:32.68ID:SW6/ejry
今回買ったもの書いて行こうか
野菜生活スムージー あまおう 20ケース(240本)
ウィルキンソンタンサン 10ケース(240本)

水物しか買えなかったわ・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:30:00.60ID:KlBHeiCw
2時まででも変わらんわ。ほとんどが起きて粘ってるだろ
朝8時までにしろよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:31:01.29ID:hm392ai3
ヤフオクも10%値引き+10%ポイントとかやってるんだな。
ストアも出てるから場合によっては得なのかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:31:32.75ID:0osFtCEy
最後の購入ボタン押したらいつものアクセスエラーでたぞw
これ買えたんか?買えてないのか?分からんから止めて欲しいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:25.52ID:Bj1B0Bz1
数時間ぶりにyahooショにアクセスしてカート入れたら
買えんね、祭り強制終了?
別にたいして欲しくは無い物だが何となくカートに入れてみたらアウト
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:07.43ID:TLuLxIZY
たしかに書いてあった

※11/15?11/16 1:59開催の「5のつく日キャンペーン」は、PayPayモール商品も対象です。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:12.66ID:xAD6bxHH
てか注文受付制限なんか聞いたことねーんだけど
マジで客バカにしすぎ本当に腹立つわ
行政にチクるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:20.79ID:YFvL6eck
PayPay残高が減っていなかったら注文通ってないよね?PayPay残高15000でコンタクトレンズを14000注文で注文受付ましたってでるけど残高減ってない
二回ぐらい繰り返した
洗浄液はクレジットでやったけどこちらも不明
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:46.74ID:Be3gfG6n
lohacoは今のところrebatesアプリの2%がポイントサイト最高値かな?
日付変わったらどうなるかわからんけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:33.02ID:j5LQInX4
みんあpaypayジャンボが終わってから買ってね^^
ヤフーからのお願いだよ!

ふざけるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:46.94ID:Be3gfG6n
「カートに入れる」を押したら「ご注文を受け付けることができませんでした」が出てきた
まだ注文してないんですが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:58.76ID:hm392ai3
カートすら見れなくなったなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:19.89ID:TKNtiCfE
キチガイモール
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:36.78ID:rxSZ0AMq
注文の最後の画面まで来て最後でエラー起きたら
カートの商品全部消えたぞ
注文履歴には何も反映されてない
これ購入できたのかどうなのか分からんくてどうしたらええねん・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:29.96ID:hm392ai3
鯖完全に落ちた?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:41:07.08ID:XCvgz+ez
ヤフショ注文明細見れないからちゃんとポイント付与されるのか不安
ペイペイの決済履歴でみれる付与予定は1%のポイントしか表示されてないペイペイはヤフショの付与予定までは書かないよね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:41:09.23ID:CKqyxvOS
ペイペイ入金分返金してって苦情入れたわw
だって日常でペイペイなんかまったく使わねーもん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:41:27.70ID:XPeZWkno
今日は0〜1時にカート開けず全く買えず寝落ち
朝6時にふと目覚めて今回目当ての7万と1万のものを注文、注文も履歴反映もスムーズ 7万の方は30分後には完売してた あぶねぇ
17時頃に追加で8千円のものを注文、注文はスムーズだったが履歴には未だに反映されない

23時頃、ついでに2千円くらいのものを買っとくかと思ったらエラーで全然進まん
と思っていたところ
>>565のおかげでなんとか注文完了ページまで到達できた ありがとう

朝6時に主要なもの買っといてよかった
もう何も買わねぇ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:42:25.32ID:hm392ai3
実店舗だったら戦争になってたなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:42:43.78ID:Bj1B0Bz1
キャンセルしてpaypay返金されたのに発送してきたダイソンはどーなるんだろ?
コジマいい加減だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:42:47.69ID:oSnyY6xk
俺が朝買い物終えて
ソープ行って焼肉食って温泉入ってきた間に
ずっと張り付いてた奴おる?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:42:48.71ID:LTCGrlVp
これひどいな
まあyahooだから予想はしてたけど
最初からガンガン予告してあおるなよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:43:05.08ID:c8jMEl+p
ペイペイジャンボだけあきらめるか。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:44:45.36ID:LTCGrlVp
カートすらたどり着けない
とても零時過ぎたら注文通るとは思えん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:44:49.23ID:YL2CHTFi
多くのお客様からご注文を受け付けており、注文受け付けを制限しております。

おいいいいいいいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:46:05.03ID:BX/Xvav+
あと15分だぜ
くっそマジ買えんとは。深夜と昼間に買っといて良かったわ
残り8000円で全部買えたのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:46:58.98ID:LTCGrlVp
もう予定ポイント数達成で新規注文させないのか
これは買えないと思っておこう…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:47:00.64ID:AGLoXmSp
>>799
エラー画面で更新連打頑張れ以外にすんなり行けるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:47:23.85ID:hm392ai3
今の状況だと午前2時まで伸ばしたところでどうにもならない予感
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:48:33.51ID:xa96lN+Y
>>803
日曜のソフトバンクのやつは?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:50:24.99ID:65bOEsaW
16日になったらジャンボ終わるから必死なんだろうなぁw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:51:19.38ID:YOOuNCbm
*****************************************

ご注文を受け付けることができませんでした
現在、大変多くのお客様からご注文を受け付けており、注文受け付けを制限しております。

超PayPay祭は11月16日(月)の午前 2時まで開催しております。

お手数ではございますが、混雑緩和が見込まれる

11月16日(月)の午前 0時以降に

再度お手続きいただきますようお願い申し上げます。

ショッピングカートへ戻る

*****************************************
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:52:03.26ID:EBo7tuyz
今上から目線で余裕ぶっこいてる奴で、日曜上限1000円知らずに「倍率たっけwww」とか言って買いまくってたアホが絶対何人かいる
間違いない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:53:12.14ID:TKNtiCfE
F5連打が手マンみたいな動きに見えてきた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:53:19.84ID:P0oLx5uG
9万円分計6点購入リロードしまくりでなんとか逃げ切れたわ
こんな面倒被るくらいならポイント少なくても土曜日に買った方が幸せだったのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:53:33.61ID:65bOEsaW
ジャンボ終了6分前
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:54:37.85ID:AGLoXmSp
サンプル百貨店教えてくれた人ありがとコーヒー安く買えたわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:55:14.09ID:65bOEsaW
ジャンボが終わるジャンボが終わる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:55:19.12ID:2nGeU+R/
>>827
俺もそれを知りたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:55:19.60ID:SKMmOpmu
スマホのブラウザからなら更新しまくってりゃ注文通るぞ
俺全部注文終わったから特別に教えてやるよ
PCは弾かれてアプリはうんこだから使うな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:56:48.31ID:65bOEsaW
ジャンボギリギリ間に合わない奴ら続出だろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:57:14.77ID:AGLoXmSp
>>839
アプリも更新連打で余裕やで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:57:52.94ID:TKNtiCfE
2時間ダメだったのに、最後の最期で注文が通った
お前らf5チャンスやぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:58:00.59ID:65bOEsaW
ジャンボ終了1分前
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:58:34.19ID:x9jmQwhR
カート暴れまくりわろたあああああはああああああwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:58:53.82ID:P0oLx5uG
>>841
金取られてれば注文通ってるから安心していい
というかpaypay決済で金だけ取られてる状態が1番安心できるという状況ヤバすぎるんだよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:21.21ID:e4/u/kgF
日曜までと焦らすからペイ残高払いで払っちまった
クジらしきもの見てないけど何も+になってない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:25.21ID:CKqyxvOS
更新でカートに入ってる奴は出てくるけど、在庫切れ
新規に購入やつは更新してもカートにないw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:34.83ID:65bOEsaW
ジャンボ終了wwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:47.90ID:Bj1B0Bz1
倍率落ちるど〜〜〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:01:11.33ID:Xw9YBB+G
あっ!5のつく日の倍率も1:59までだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:01:16.15ID:wB6hu9N8
2時まで大丈夫ってきいたんだけど・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:01:34.88ID:fY5rzMBr
ジャンボバイバイ〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:01:44.58ID:nTKqbm/P
LINEとジャンボ終了のお知らせ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:01:48.85ID:oyi8NjRe
あと2時間遊べるドン!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:07.06ID:fY5rzMBr
ジャンボが終了し敗戦処理
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:08.57ID:nTKqbm/P
そしてカートに即つながるというw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:13.74ID:5o/X0eaU
>>870
10万も買ってる人って何でなん?
ボーナスライトは付与上限5000ポイントまでやから、2万円ちょっと買ったら上限いくやん?🤔
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:11.18ID:OMnKbjsL
今までpaypayに300万使っとるのに
今回一度もジャンボどころか、一日一回のガラポンも当たらなかったわ
明らかに今までの還元割合できってるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:38.19ID:FPoiZThJ
ソフトバンクスマホユーザーじゃなくても!毎週日曜日は+5%【指定支払方法での決済額対象】
これ日付変わったから付与限度リセットされてるのかな
無理かな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:49.51ID:Cf/Ge1GA
ふざけんなよ
ペーペーに大金チャージさせてEnjoyパックにも加入させて、いざ買い物しようとしたらできませんって詐欺もいいとこだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:05:24.20ID:fY5rzMBr
日替わりクーポンがアロマって落ち着けよおまえらというメッセージ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:05:25.42ID:zCWND7/D
まだ重いなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:05:37.90ID:9fEDbn9U
15日午前3:00位に注文したんだけど、PayPalライト付与予定のって、もう今の時点で表示されてるのが全部?2000円の買ったんだけど最初に書かれてた数値より思ったより少なくて2000円位しか書かれてない

5のつく日のエントリーとかその他祭りエントリー、ソフトバンクでスマートログインとかもやってある
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:05:45.60ID:Xw9YBB+G
マンデージャンボでたわ
ただ23日から
paypayアプリに出てる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:06:18.67ID:oyi8NjRe
あーいけた・・・。
さっきパチ屋でポイント分くらい負けたし、何というムダな1日だったんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:06:37.36ID:mMXvIz6B
58分で買えたのにクジ当たってないわな
CPUマザボを29%で買えたけど数時間で決めたから不安
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:07:55.17ID:k59/qCF/
>>889
さりげなく今日の1時59分までで1000円って書いてるぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:08:21.10ID:rPS0QBrb
スレに張り付いて今日まだ一食も食ってないやつっているの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:10:34.02ID:VHuWW+Ny
吸われたままで音沙汰ないから今日昼頃ストアには注文入ってなかったのででキャンセルされるんだろうな
不愉快な詐欺禿げだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:10:49.94ID:iOw/ZIzN
ふざけんなよ!
5の日終わった?ポイントサイトのげっとまも1.6から1.1になってる
わざと止めてただろハゲ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:11:48.89ID:AwlXnai6
>>901
PCからやったならスマホのPayPayアプリの残高から支払履歴みて
PayPayモールにお支払いみたいのあるからそれの詳細を確認すると
通常の1%付与の他に当選!なんちゃら〜って書いてもう1つ書いてたら
何%かまではわからんがなんかしら当選してる
あとは当選した金額が何%だったから購入した額で判断してくれ
スマホで買った場合PayPayって決済音なったまま何もおきなかったらハズレ
当選した場合ドドドドドド!いえーい!ってなる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:14:47.45ID:RMBKbAcH
今日だけ5のつく日も日曜日も2時までやってるぽいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:15:07.11ID:mMXvIz6B
ハピタス経由すんの完全に忘れてたな…
時間ないしそれどころじゃないわな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:16:16.57ID:kki47vOa
注文確定押したら↓の画面になったんだが、注文出来てるんか?
カートには残ったままなんだが

お客様がご覧になろうとしているページは、現在アクセスが集中し、表示しにくい状態になっています。
時間をおいて、ブラウザの戻るボタンで戻り、改めてアクセスしてください。
ご不便をおかけしますが、ご協力をお願いいたします。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:16:24.01ID:q8asxiOU
テントを運試しで0:00で買ったんだが、同じ商品確認しに行ったら、ポイント倍率まだ変わってないから大丈夫だったみたいだ
そういう店だと助かるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:16:47.62ID:kSICZcXk
ポイントの上限詐欺やばいだろ
購入の時これだけ貰えると表示してるし
消費者庁に通報しとくべ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:17:18.59ID:5OFivwGL
Yahooカードで間違えて買った分は1時間経つけどメールも来てないけど買ってる事になってるのだろうか

重複覚悟でチャージ残高で注文し直そうかな
キャンセルすれば大丈夫だよね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:17:45.49ID:5V0kLnmq
1つ買い忘れてた..
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:27.09ID:Tfh5f0YT
>>943
死ねよヤフショw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:37.71ID:5c8JJna2
>>943
ワロタ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:27.81ID:nTKqbm/P
注文履歴に載るのは遅いから
paypay残高減ってれば買い物できてる
倍減ってたら重複注文だからキャンセル必至
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:28.25ID:AwlXnai6
エラー出たりした人でPayPay残高引かれてる人は購入成功してるはず
だいぶ処理に時間かかってるけど起きたころには多分反映されてメールきてるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:34.11ID:zCWND7/D
>>941
金引かれてたら買えてる。
気長に待て
買いなおすと多重決済になるからやめとけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:23:45.85ID:5V0kLnmq
おまえらジャンボ終わっても買おうとしてるのん?��
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:24:29.47ID:5OFivwGL
しかし期間長い割に最終土日以外はしょぼかったし、最終は落ちるし最悪だわ

こんなんで無駄に時間使ったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:24:50.63ID:mMXvIz6B
29%が14%まで減ってる
日付超えたら終わりやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:24:55.86ID:AwlXnai6
>>933
PayPay残高へってるなら問題ないから
その状態で間違っても再度購入しようとはしないほうがいい
重複購入してショップにキャンセルしてくれって連絡いれないといけなくなる
カートに残ってるのはいずれ消えるけど
カートから商品消えなくて他の購入出来ないってのは諦めるしかないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:25:41.61ID:KqlndSO0
韓国で一大産業になってるイチゴ栽培の品種は、日本のバカ農家を騙し取った品種だからな
5年契約で個人の栽培のみで品種貸したら、韓国全土に広まったうえロイヤリティも1円すら入って来ず、バカ農家は寿命で死んだ

チョンなんか信じるなよマジで、嘘しか言わねえぞあいつら
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:28:14.40ID:kki47vOa
大盤振る舞いキャンペーンなんかやんないで
何度かに小分けにしてやれば良いじゃん
不具合とかサーバー負荷とか想定できるだろ
その辺の設備追い付いてないのにやるなアホヤフー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:29:13.70ID:Xw9YBB+G
孫正義は韓国仁川に住み着いた中国人の末裔だろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:29:26.44ID:7xSxAkt0
注文履歴がタイムアウトするんで、ちゃんと買えたのかわかんね
Payay-9円なってるから1点は買えたっぽいが
他はヤフーカード使ったからなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:30:26.34ID:k59/qCF/
更新連打で買えるって散々言ったのに買えんかった奴いるんか
23時ぐらいでも数回更新したら突破できたぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:30:55.19ID:wBRq6mI/
購入履歴が反映されないから買えてるんだかわかんねえ
同じ商品を違うショップから二つずつ買っといたからどっちかは買えててくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:31:18.07ID:AwlXnai6
>>968
アプリに付与予定が即反映されるのは購入時の1%のみ
残りは1ヶ月後ぐらいに直接振り込みという形で来る

>>969
カードとか他の支払い方法でも注文はとおってるはず
朝方はまた購入しようと連打したやつが
カード限度額になったとか言ってたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:31:23.86ID:KqlndSO0
クレカ購入で履歴に反映されず買えたかどうかも分からんて凄いよな、ネット10年使ってるけどこんなん見た事ない
前代未聞のトラブルキャンペだわ、日常的にペイペイ使ってるガイジはいい加減目を覚ませ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:32:48.82ID:yrsL//fr
今の中国でももっとまともかもしれんな
ネットのバーゲンの日とかすごいらしいからな
せやから小売りさえアマゾンにごっそり持ってかれんだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:33:22.58ID:Xw9YBB+G
ミヤゾンはいかにも朝鮮人顔だよな
朝鮮人だけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:33:35.00ID:JeogFvQf
ヤフー糞過ぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:36:57.25ID:5OFivwGL
>>982
めんどくて最初からペイペイ使ってたけど考え直すわ
てか今回もそうだけどジャンボとか抽選が多くてクジ運無い自分だとメリット無いわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:37:11.27ID:kki47vOa
>>981
今もう一つ注文したら普通に完了出来てカートから消えた
でもさっきのはカートに残ったまま
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:37:29.71ID:Xw9YBB+G
中国は回線は国家の運営だから太い、
アリババのサーバーも凄いが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:38:19.85ID:Xw9YBB+G
>>988
うちはキャンセル返金されてるのに発送してきた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:39:31.31ID:KqlndSO0
中国は平気で個人情報抜きまくってくるわ、共産党の悪口書いたら〇〇(書いた内容で洗脳〜拷問〜死刑まで変わる)されるわで遥かにヤバいんだよなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:41:50.79ID:zCWND7/D
>>991
カートに残ってても買えてる時あるから注意
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:41:51.68ID:Xw9YBB+G
>>996
五毛党ってバイトもある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況