X



Go To Eatキャンペーン 総合スレ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM22-06Qm)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:55.88ID:i/BFxFHZM
スレ立ては本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2回コピペしてください

※前スレ
Go To Eatキャンペーン 総合スレ★57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1605675015/
Go To Eatキャンペーン 総合スレ★58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1605787745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Nbgc)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:33.19ID:A1mSEXZO0
首相、GoTo見直しの具体的時期説明せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d21b82888be33f096414a34a77bfd98f501edd1
11/21(土) 17:34配信

菅首相は官邸で記者団に「Go To トラベル」などの見直しに言及しつつ、具体的な実施時期や対象地域は説明しなかった。


即時停止じゃないから11月分はセーフだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422c-SYcO)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:37.75ID:k2HQxIXM0
強欲マン終了のお知らせ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-MQjG)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:57.27ID:pri/q19yM
さあどうするクソ仕手wwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-cjtW)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:13.47ID:02aEK0f+H
ポイント使用は自重しろ
でもペンディングじゃないから使用期限の延長は認めない
そんな感じだと思う
次の飲食店自粛に給付金は出ないし、
これからは国民に
出血させて我慢を強いるフェーズだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0689-GSGq)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:06.44ID:hUECKWPd0
焼肉きんぐで21時の予約しか取れなかったんだけど、19時に行っても大丈夫ですよね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9d-C9pJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:47.64ID:iXiwm+uE0
GoToで予約しておいたイタリアンの店で晩メシ
GoToセットみたいな名目だったんだけどお得感ないなと思ってメニュー見たら強気な価格の店だった
オサレだし味もまあまあヨシ!だからそこそこ流行っておる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-DWJq)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:47.32ID:dKvthW5YM
ポイント無効になったら予約サイトがポイント分の金もらうってことになるだろ 
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb32-gOVD)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:45.14ID:WlFqQjn40
食事券Tokyo
これ絶対に大阪の東京に来た芸能人が飲み目的だろ

完売 カクヤス三軒茶屋店 (店頭) 世田谷区
大阪人サンチャ大好きだし何故か東京といったら三茶らしいから

完売してるのここだけw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579d-DWJq)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:54.11ID:UItmAx6S0
結構予約入れてたけど今後はさすがのわたしもドタキャンしていくことにした
今日もさっそく
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579d-DWJq)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:54.46ID:UItmAx6S0
カプリチョーザ大好き カップル御用達
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579d-DWJq)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:01.85ID:UItmAx6S0
>>240
当然だけど使えなくなったポイントは現金払いで帰ってくるよ
手続きに時間かかりそうだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-ti/z)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:20.05ID:9eRXEsKv0
わけわからなくなりそうなので整理用

@現在手持ちポイント(各社)
A食事済で数日後に付与予定のポイント(各社)
B未食事予約済でポイント利用済(いったん失ったポイント)(各社)
C未食事予約済でポイント利用無し現金払い予定だった(ポイントの増減は無いのでプラマイゼロ)(各社)
D未食事予約済でその食事で付与される予定だったポイント(仮定/仮想ポイント)(各社)

こんな感じ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-oGNz)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:18.40ID:E/l2Y26NM
食べログループのために今週何回か金出して食った奴もいるんだろうな
それを考えると笑いがとまらねーw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e733-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:51.25ID:KlOTRK2Y0
>>243
ばーか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-oGNz)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:50.07ID:56m8FVCaM
不本意だが明日のゾロ目とサンデークーポンでヤフロコは手元にある分処理するか
ゾロ目で500ずつちまちま片付ける予定だったのに残念だ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Wjz3)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:11.67ID:QMWPeu17d
>>252
目まぐるしく変わって付いていけないわ

食べログざまぁーwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9d-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:03.23ID:KN5DRvD/0
12〜1月に予約入れた人はキャンセル祭り開催
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6217-zXZy)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:30.75ID:DHvKQv0o0
ホットペッパーグルメ限定ポイント→普通のPontaにしてくれたら
50%増量でau PAY限定Pontaに変えて
au PAYふるさと納税で実質現金化できるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-krez)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:52.31ID:W8NB/1m7r
焼肉のファストフードをコンセプトにした「焼肉ライク」が、
一部店舗で各地方自治体が発行しているGo To Eat プレミアム付食事券が利用可能な店舗で、「Go To Eatキャンペーン ひとり焼肉体験セット」を1,000円(税込)で、2020年11月20日(金)から販売します

対象外店舗はあるけど、食事券は使えるようになったんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-gRXa)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:36.98ID:nCnTSJTir
毎日ごちそう食べてポイント使い切るか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-5iLV)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:17.40ID:sdrGvHThM
ポイント利用で予約してた人はキャンセル祭りやな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-7l45)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:04.23ID:ry+SfTEv0
既に取得したポイントを現金または使用制限のないポイントに交換
対象となる今後の予約については、キャンセルしてもしなくても、来店とみなし同様の措置とする。
但し、予約済みの人数変更は認めない。

これで、一気にGOTO EAT は止められる
菅ちゃんには LINE しといたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e252-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:04.06ID:kbz7qG0M0
俺現金5万位突っ込んでまだ5000ポイント分しかループできてないから
ポイント使えなくなったら乞食ピエロなんだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-MQjG)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:23.31ID:pri/q19yM
イート追加どころか存続さえ危うくなろうとはな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29d-N/60)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:59.77ID:UDHPMw+s0
既存の予約はセーフで、新規予約は人数制限かけるか凍結
gotoポイントは半年延長

落としどころはこんなところじゃないの
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef54-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:46.56ID:9qbgHWTk0
>>285
既に予約サイト側も言ってる

>GoToEatキャンペーン事業においても、ポイントの付与・利用は、原則として「4人以下の単位」での飲食とする対応を行うこととしました。

四人以下
・埼玉
・東京

同居家族以外は四人以下
・北海道
・千葉
・愛知
・沖縄

家族以外は四人以下
・京都
・大阪
・兵庫

人数制限なし
・その他の県
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e718-Kfce)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:29.09ID:akyP9OfV0
>>290
それはインフル
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-DZyf)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:38.40ID:BxZUtwcaa
>>298
システム投資にいくらかかったと思ってんだ!だな
まあ決断が遅かったせいでオイシイとこ吸えなかったんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-UZUD)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:48.98ID:FYhiiogFx
流れをぶったぎって今日の予約のチェーンじゃないハンバーガーやさん行ってきた。

おいしかったんだが量が足りねえなぁ
まさかの食べてからお腹がもっとって要求しだした。
帰りにスーパーよって半額品を買って帰ると言う本末転倒な事に
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-DZyf)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:40:15.13ID:BxZUtwcaa
12月からの予約は全キャンセル!ポイント期限は一旦一律3月31日まで延長!コロナが落ち着かなきゃ更に延長アリ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6be-wZeo)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:38.60ID:ZeYZr6cu0
567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-B23D) :2020/11/20(金) 18:38:33.35 ID:8D2mMLOwd
政府絶対引くなよ
今引いたら経済終わるぞ

焼け石に水して経済殺すとか愚策もいいとこ
そもそも増加の原因がまだ分かってないんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況