X



【PayPay】PayPayボーナス運用 part2【PayPayボーナス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:44.80ID:V8Xsr92N
9500円からデイトレ的に遊んでますがんばりましょー!!
気絶が1番なんだろーけど
https://i.imgur.com/Hjo9Tmt.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:15:11.25ID:SeNtXnZB
どう考えても追加直後の値動きがおかしい
こんなに毎回毎回追加直後に規則性が下方に激変するわけねーだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:08:36.89ID:7qsB4SCz
>>10
OneTapBUYの方は手数料とかスプレッドがポイント投入時に発生してるかもな
paypayは手数料はかからんと言ってるが…ここはくわしく説明すべきだよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:44.64ID:mUmxv3ru
>>12
やっぱ手数料補正かかってるのかね
明らかに追加時の下がり方が不自然だからな
出し入れが即時にできる点だけは素晴らしいが、やましいことがなければ追加後も全体データ見れるようにしてほしいわ

スマホ2つでログインして追加後データと全体データが本当に合致してるか調べた人はいないかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:34:21.15ID:0BJO4nro
>>10
1分足グラフちゃんと見ながら入れてる?
ド下がりした瞬間入れたらすぐプラスなるぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:38:30.46ID:mUmxv3ru
>>14
もちろん下がってる時に入れてる
しかも一時間ぐらい規則性をじっくり精査した上でね
それでも下がり方が不自然なんだわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:04:16.47ID:SLXxQ4Qj
狙い過ぎて失敗してるだけだろ
普通に入れたらプラスになる時もマイナスになる時もどっちもあるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:36:40.18ID:KhYWsDYX
>>1
 奈良県立医科大学(同県橿原市)は27日、新型コロナウイルスが市販のお茶によって無害化する効果を確認したと発表した。基礎研究段階で人での効果は未確認だが、試験管内でウイルスが1分間お茶に触れることで最大99%が感染力を失っており、感染対策の一つとして期待。商品により効果に差があり、メーカーの許可を得て商品名の公表を検討するとしている。
https://news.livedoor.com/article/detail/19291921/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:36:45.79ID:KhYWsDYX
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:50.65ID:4eaAuzwz
ふざけんな!
追加したら15分以上もゼロのまま!
これで暴落したらどうすんだ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 03:22:53.46ID:+l89qI79
うわー。チャレンジに追加したのに0円のままだわ。
残高からはしっかり引かれてるのに最悪。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:43.34ID:4eaAuzwz
>>26
この前も同様のバグがあったけどその時は5分ぐらいで直ったから我慢できたが今回は20分以上バグったまま!
運営に問い合わせて損害補填されなかったら消費生活センターに通報したほうがいい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:25.91ID:CzUkiZA5
これ3時頃引き出せなくなるんじゃないのかなあ
俺も前に3時過ぎ両方0で止まってたり、引き出せなくて損した時あった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:10.73ID:RoJ5956Y
システムエラーで出し入れできないとか
遅延で反映されないとかしょっちゅうだからもはや仕様だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:35:04.41ID:jQzkFzr+
>>33
月曜の朝、動き出す前にに入れたり抜いたり教えてくれる方居ますけど、どこを見て言ってるの?朝しか分からないの?
ちなみにdポイント投資のしょうこちゃんです。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:38:34.86ID:Ge76xto5
>>35
先物とかvixだろ
後は経済指標関連ニュース
ここら辺が分からなければ自動追加設定だけして気絶してるのが1番いいよマジで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:42:24.26ID:YC4tLizs
サンダウじゃないの?
ツイッタでサンダウプラスなら後出しじゃんけんで運用できるって言ってる人いた、気がする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:07:35.73ID:1EaBnDw4
すいませんちょっとお伺いしたいんですが。ペイペイ始めたんですがこれ通常の店頭の買い物だと0,5%ポイント付与て認識であってますか?
ネットだと10%とかあるみたいですが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:10:44.49ID:u/u9x9Mk
>>40
ここはボーナス運用のスレだから聞くところが違う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:25.81ID:HrglkxCa
最近なかなか下がらないから入れっぱなしで良いかもね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:38.15ID:B/DHC1Qw
とりあえず自販機とかで小口決済をひたすらPayPay使えば50回はクリア出来る
金額クリアはキツい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:25:08.01ID:nwDl5vN3
>>44
割高の自販機でそんなに決済して僅か0.5%上げたところで何になるのか・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:10:50.26ID:AfgNZ73T
>>47
コロナ禍なのにいちいち何度も小出しでレジに並んでリスク上げるぐらいなら0.5%は要らんな
そもそも面倒くさすぎて労力に見あわない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 09:33:24.28ID:WfnKJSid
ずっ〜と安定してるからなかなか暴落はしない
ぶっこんだままのほうがいいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:25:46.08ID:oDhRIPvU
下がってるなぁ
下がり続けてるなぁ
ここで踏ん張るか、軽症のうちに出すか…
悩むが、このまましばらく様子見
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:30:25.58ID:2GvG7LJg
>>57
この前も下がってからすぐ爆上げだったよ
ビビって出したら負け
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:32.65ID:0v3Mw/rF
ワクチンに何らかの進展が少しでもあれば一気に上がるのは確実
当分の間は下がりっぱなしにはならないだろうね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:12:07.47ID:2X68DmhZ
どうせ新たなワクチンも開発される
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:14:13.59ID:UqDvxtd7
下がった後は爆上げがセオリー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:47:43.96ID:5HIpTjeJ
これどうせ出したとたん上がるんだろうなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:12:20.14ID:t/a34wqA
そんな動いてる?
俺チャレンジ入れっぱだけど+22%あたりでほとんど変化なし
ここ3日くらいかな
そもそも本当にきちんとマーケット反映して正確に動いてるのか疑心暗鬼
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:37.36ID:r3vytGiy
なかなか下がらなかったくせに入れておいた時だけ下がるからツマラン
なんか怪しいから二度とやんない

不具合連発だった超PayPay祭の対応も不誠実だったしな〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 15:19:30.21ID:JdqOeE8m
スタンダードなら
下がってるときにこそ
出さずに追加しろよ

またどうせワクチンの情報とか出たら上がるだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:01:25.62ID:wWzAVh7P
NYダウは基本的には天井状態だから大きく下げることはあっても大胆に上がらんでしょ
S&P500も同じ
このタイミングで新規には入りにくいから待ちが正解・・・・・だと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:13:03.32ID:0BXOVdaH
そもそも相場を完璧に読み続けるのなんか無理なんだし出し入れして手数料だけ取られて損していくだけだぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:50.31ID:JdqOeE8m
出し入れせずに
毎日同じ金額を入れるようにしろ
もし暴落したら
そのときはいつもより多めに入れてもいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:57:01.61ID:FhSkd4zN
また出したとたんハネ上がりやがった

いくら連動してるって言っても裏で微調整ぐらいはできるからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:16.55ID:/32Haoth
まーた追加してもゼロのバグだよ
高騰してる時は引き出せないように操作してるんじゃないのか?
そう疑われてもしょうがないぞコレ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:42:11.15ID:VcLBrRy3
しくった
思ったより下がらず朝からこんな上がるとは
一回このパターン入るとしばらく苦しむんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:09:11.56ID:wO3UHEKP
>>80
ハズレ乙
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:10:50.02ID:iIj9LgK+
気絶してたら上げてた。またワクチンか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:06:48.56ID:miNXq4ri
昨日夜入れて気絶してお買い物から帰ってきたら利益出てた

https://i.imgur.com/ajli3rz.jpg

出し入れしなきゃ(使命感
なーんてね、町田で20%還元やってるから今回はマジで気絶しなくては
残り5万程あるけどどっち入れよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:38:00.03ID:0lNWnHCo
まさか昨日下がった時に出したバカはいないだろうな?
下がったときこそ追加で入れろって言ったよな?
メンタルを鍛えろ
出し入れせずに積み立てろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:12:12.12ID:kzfgNYLw
>>96
逆じゃね?
ボナ運用は手数料もかからないし額も知れてるだろうから好きに出し入れしたら楽しんだら良いんじゃない
現物はガチホで10年単位で気絶しとけばいい

ボナ運用が数十万単位とかあるなら話は別だろうけど
まあ月毎の運用額制限に引っ掛かるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:14:32.84ID:0lNWnHCo
>>107
出し入れしたら
結局減る可能性のほうが高まるから
楽しむどころか
逆にストレスになる

一度入れたらずっと入れとけ
出すのはポイント使うときだけ
それ以外はずっと入れて寝かしとけ
そうすれば必ず増えるから
それ見てニヤニヤすればいいだろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:21:13.79ID:lrK1FnLP
これ3月の暴落直後に始まったからそう言えるんだろ
1年前とかから開始だったらそんな事言えない

5年運用ですからコロナ前には戻ってないやん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:19:25.35ID:DHGFom/x
継続してボーナスを入れ続けるには相応の消費をしないといけないわけで
そんな経済的余裕がないからこそこういった疑似運用で一喜一憂するわけで
仮にボーナス運用で全部溶けても実消費額の数%だし
各々が思うように楽しめばいい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:44:35.05ID:ncasQMTn
NYダウはあと13ドル上がれば3万ドルの大台再度こえるね
マーケットを注視していくキッカケになるから投資を本格的に考えてる人には役に立つ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:50:26.68ID:ogD9DP29
>>115
中国が57万円で170km走る街乗り用電気自動車販売始めたりとかで大衆向けEVは中華圧勝あり得るかもな
テスラは高級ブランド路線でやっていけるだろうけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 04:54:07.61ID:KwX9VbpP
スタンダードとチャレンジの比率を考えながら運用してみる

下がった時もチャレンジにオールインという事態にならないような感じで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 07:06:20.59ID:uY/V9Tf6
年末年始まで鯖増強ごまかすようじゃ終わり
されないならなお終わり
160万人とかはしゃいでる場合じゃねえわな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:20.65ID:LZqMbpsB
>>133
いや、こういう公の場で批判するのこそが効くんだろ
超PayPay祭のエラー連発なんて問い合わせても誠意ないテンプレが返ってくるだけで代替キャンペーンや補填もなしだったぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:00:31.19ID:ogD9DP29
5chは便所の落書き
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:31:40.48ID:1rt0H+fA
ID:ogD9DP29が無知さを指摘されて発狂してるw
素直に自分の間違いを認められないこういう見苦しいバカにだけはなりたくないわな
あ〜、みっともないw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:33:22.56ID:x+g9YaTa
でもここで文句言えば変わると思ってる奴も相当アレだが

円高はナンピンチャンス!
でも運用するボナがねぇ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 06:55:14.49ID:6ogogSMo
出し入れの重要性
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 06:41:53.12ID:sFWRO5Nt
めちゃくちゃ上がってるね。朝起きて驚いたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 06:47:41.84ID:O6CEK+EV
スタンダードではなくて、チャレンジ入れとけばよかった。
上がってるけど、いつ下落するかもなので怖い。
利確してちょっと様子見ですわ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 07:58:21.75ID:sFWRO5Nt
私はひたすら放置します
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:15:15.09ID:7LHo8SBj
負けてる時は放置の方がいいみたいやけど、プラスの時は放置より利確して買い直した方が、元金増えるのでいいと思うのですが。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:54:24.72ID:9ATeZyMv
>>166
買い直したら高い価格で買い直すことになるじゃん
もったいない

安い価格で買えた過去はもう戻ってこないんだよ
それをあっさり捨ててることに気付けよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:01:26.78ID:YTZLYgwX
だから上がり下がりなんて分からんから出し入れしてると確率的に確実に負ける
コロナみたいな分かりやすい材料がある時なら別だが

マーケットが自分が想定する期間で右肩上がりすると思うならレバレッジでも気絶投資が最強
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:13.54ID:7LHo8SBj
>>167
安い時ってゆうか、前日の終値に対して倍率がかかるのでは?
前スレで150あたりの人がゆっていた。
って事は元金増やして、元の値段を上げた方が良いって事になるのでは?
元金1000円と1500円では、同じ倍率でも、元金違うと上がり幅が変わるのでは?
詳しくはあまりわからないけど。
私はそう解釈してるんだけど。間違いなのかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:52:14.72ID:9ATeZyMv
>>170
チャレンジの話してるなら最初からそう言って
自分はチャレンジは基本やらないです
やるとしても短期

チャレンジとスタンダードの違いわかってますか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:55:59.35ID:9ATeZyMv
スタンダードで分散していれっぱなしが一番勝率高いと思う
積み立てnisaのやり方と同じだから

チャレンジはレバレッジだから基本やらない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:06:26.73ID:9ATeZyMv
>>170
この文章、読めば読むほどよくわからない…
何か大きな勘違いをしてる気がする

でも確かにボーナス運用の画面って勘違いさせるような画面でもあるんだよな
普通にS&P500のチャートを表示してくればいいのに
そうじゃないからなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:13:05.75ID:zp+qp712
基本スタンダードだけど下がった時はチャレンジにも適当に振り分け直してる
回復する時に儲けたくってな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:33:39.14ID:Fv2zPraa
基本スタンダード放置で暴落したら出して底だと思ったらチャレンジに入れて戻りきったらスタンダードに戻すでいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:31:11.33ID:CTSUFGEL
朝4000円くらい運益あったのに3000円まで減ってんだけど
即解約、出し入れせず5日間頑張ったぞ
次いつ入れよかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 12:31:40.77ID:D45dCY0V
飯代払うためにボーナスのみスタンダードに
待避しようとしたが繋がらんかった
結局ボーナス残高使ってしまった…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 12:37:31.86ID:eqM22rqp
適当に入れっぱなし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:06.35ID:Zh1PI3/d
入れっぱにしてたけど今朝暴落したようには見えないけど
むしろ増えてるような気がするんだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:27.78ID:ZBf3M8Nb
ボーナス付与予定がカレンダーで見れるけどカレンダーに載らない分もあるし
過去に付与されたのは見れないし不便だね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:02:13.91ID:lRXmDTaX
てか使う残高の種類くらいこっちに選ばせてって思う
ペイペイボーナスライトが最優先に使われるのは別に構わないんだけどさ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:56:34.80ID:P7+KMfc8
自動追加設定だけしたらマジで気絶しておけ
2度と見るな
5年後に確認して上がってたらその金で旅行にでも行け
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:30.45ID:iCCZrZDh
預けっぱなしは一つの方法ではあるけれど、それが唯一の解ではないと思うよ
色々な投資スタイルがある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:43:24.24ID:lRXmDTaX
1ヶ月〜5年前から運用していた場合の運用損益超プラスだから入れっぱが正解なんだろうけどね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:16:52.64ID:3BFH1cxt
利用上限200万ってボーナス運用の利用は除外してほしいよね
利用してるのはポイントなんだし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:52.09ID:kNMdgRdQ
テスラのSP500入りで米株バブルは終了です。ビットコインも先物上場で2017年に天井を付けました。

だってよ@つい

なんでだろうね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:39:21.10ID:VfgzdnFy
チャレンジ入れたの忘れてたらなんかすげえ上がってて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:17:03.11ID:n5zwFDAF
お、また上がってんじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 11:34:28.96ID:ghhYnM3a
いつも「下がる」とか言ってる奴いるけど上がってばっかじゃんw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:56:57.01ID:bdTR4h0O
下がったとしてもs&p500は3500ドル前後だろうしな
ビットコインみたいに一つの大口の売りで急落は無いし
当分の間金あまりは変わらんだろうし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:31.04ID:4+GN21em
下がったり上がったりが一番いい
変動しないのが一番イヤ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:03:16.38ID:N1ZZYY0o
別のポイント運用サービスだけど気絶投資で3年くらいで+15%だからな
たまにマーケットが下がってるってニュースを見た時に残高適当にぶっ込んでるだけで現金換算30万くらいになってる
ほぼ気絶投資最強だよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:03:42.49ID:4+GN21em
>>213
3年もサービスが続く保証はどこにもないし上手く出し入れしてれば15%なんて軽く超える
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:41:01.91ID:OttI+z1e
ポイントを使わずに気絶投資とか完全に胴元の手のひらじゃん
しかも3年とか超高校級のホームラン級だな信じられん
ポイントやぞポイント
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 05:43:32.02ID:9kbPpNTI
入れた途端、上がってきました
ありがとうございます

チャレンジって何日間くらい入れてますか?
普段どうやって情報収集してるんですか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 06:50:39.90ID:/GyEuido
ダダ下がりで草。だから出し入れしろって言ってんのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 08:53:08.15ID:xd3SsB/4
流石に昨日出してなかったのはアホとしか言いようがない
下がるのわかりきってただろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:23:22.40ID:SYWJDyHD
沈没しとる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:04:26.13ID:mjOTQSm2
今でこそボーナス増えてきたけど1000円2000円しかないならちゃんと出し入れしろ
+15%とかで喜んでるようじゃ糞笑えるよ
まずは3ヶ月で倍にするのを目標に資金少なけりゃ200万制限気にする必要もないしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:18:25.08ID:R/SPbHB2
チャレンジとスタンダードをごっちゃにするから話がわからなくなるんだよ

どっちの話をしてるのかちゃんと言わないと
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:31:30.45ID:60iHM+6J
さっきまでチャレのボラ激しかったんで久しぶり秘技数秒勝負(笑)してたら即50万制限引っかかったw
でも700Pくらい増えた、嬉し
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:58:46.23ID:PhMz7kMs
結局制限に引っ掛かるからいずれは入れっぱになるんだよな
でもそれ投信でよくね?って言われたらなんも言えねえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:27:30.22ID:60iHM+6J
張り付いてたの10分くらいですけど。
ゲーム感覚でやってたから時給って考えはないなぁ、減ることもあるし。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:18:15.92ID:2ybkywyC
>>235
時給とか笑うw
このポチポチと比べて、たとえバイトでも採用までこぎつけて職場行って働くのはかなりの労力が必要よw
このゲームはそんなストレスはない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 13:50:35.82ID:wdsFmGci
下がりすぎ

もうだめだぁ…おしまいだぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:48:38.72ID:Eg0e23Q2
どうせまたすぐ上がるでしょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:09.56ID:0o5hDdSf
はい、大暴落
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:41:41.36ID:8f4askGQ
2%しか下がってねーじゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:22.79ID:q8czqhdG
4パー下がってんだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:26.95ID:xx0OLoda
あとは上がるのみだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:33.09ID:6Dk2dX/F
これはまだ下がるのかねぇ 昨日の下がってた時点からでは甘かったか。
まあずーっと入れっぱならいつかは上がるよね?上がるよね??
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:36.79ID:xx0OLoda
>>255
上がるに決まってるだろ
過去のデータが証明済み
下がった後は反動で上がって天井を突き破る
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:45.32ID:XQNB2uRx
スタンダードからチャレンジに段階的に移したけどあと20%くらいしかスタンダードの残りがない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:48:08.61ID:0kSw4FBn
下がった時ほど投資する時、だいたい次に上がるから旨い
ただしさらに暴落する時もあるから備えてはおくこと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:34:53.17ID:FaqfEljc
はよ上がれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:31.94ID:KYlKkOPl
500円減っとる おわた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 06:32:02.17ID:p61r5xTx
土曜日の何時に完全に変動が止まるんですか?
ポイントをどちらかのコースに入れてペイペイ使ってお買い物がしたいです。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:42.27ID:AVnSxUq2
だいぶ戻したけどそれでもマイナスだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:19:55.54ID:56lUcVL9
ファイザーなど開発のワクチン緊急使用許可のニュースきたな
こりゃ週明けは爆上げくるぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:21:47.90ID:STHstyoq
さすがにそんなの織り込み済みでしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:37:13.33ID:Y/NwiDie
そんなん織り込んでるからこれから年末に向けて下がり相場やで
年度末に仕込めるように注文しとけな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:07:36.24ID:TivXzz9Z
>>269
下げたいマン出たーw
この前も「ワクチンはもうマーケットに放り込まれてるからこれ以上は上がらない」とか言ってたけどその後に上がりまくったじゃんw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:06:26.33ID:pjQ+QvT1
たいしてレスつかない過疎スレなのに上がるかもって話題が出ただけで短時間で3つも否定レス?
不自然だねえ
本当に上がりそうだから慌てて否定に必死なんだろうな
まあ>>268に僅か2分で反応してるようなガチ暇人だから必死になるのはムリもないか

IDコロコロおつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:23:48.23ID:STHstyoq
くっだらねw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:02:38.08ID:Y62UAWb9
下げたいマン出たー
って最近ちょくちょく煽ってるけどスレの趣旨的に上げたいマンも下げたいマンも出るのは普通の事じゃないのか?
ただ単に自分の願望や予想言ってるだけだし

しかもそいつが何言おうがPayPayボナ運用みたいな少額なら市場に影響は全くないし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:20:53.69ID:STHstyoq
一応書いとくけど
週明けに上がるとも下がるとも俺は言ってないよ
騰がるかもしれないし下げるかもしれない
それは謎

ひょっとしたらニュースでは
「ワクチン摂取開始の期待感からNYダウが大幅に反発しています」
って言うかもな
でも市場はとっくにそれは織り込み済みだと俺は思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:16.30ID:SEFKeJiM
アメリカのワクチン承認予想以上に早かったから問題起きなけりゃ上がるでしょ
バブってるんだしまだ膨らむんじゃない

英国に承認と接種で先を越されたってトランプが怒るくらいだし
米英でワクチンの実験台になってくれて個人的にはありがたいわ
特に米は多様な人種居るから副作用やらが1番分かりそうな国
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:49.20ID:Euy/aed0
>>280
煽られたからって泣くなよw
下げたいマンの必死さが笑えるってだけのことなんだからさ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:38:00.53ID:Qr9mFyRy
自分が上がって欲しいと思ってるところに下がるって言われたら
自分が否定されてるように感じてしまう病気なんだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:40:15.72ID:jD/tKDYY
>>284
幼稚園児みたいな返しだな
ボーナス運用スレでそんなこと言ってるからバカにされるんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:51:47.71ID:SEFKeJiM
この先、ボナ運用スレに必ず現れる下げたいマン連呼ガイジの誕生の瞬間やぞ
立ち会えた事を光栄に思えや
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:56:54.10ID:M01CtYHJ
>>284
235で「時給換算」とか恥ずかしいこと言ってフルボッコにされたアホと同じ発想で笑えるw
2分で即レスした暇人とかもいたしw

ここが世界の全てみたいな必死さだからよほどリアルでは可哀想な立場の奴なんだろうな(苦笑)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:16:14.53ID:DZLsBKlU
おっ、盛り上がってんね
上げたいマンと下げたいマンどっちが正しいか明日分かるな。
ちなみ下げたいマンは何で下がると予測してるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:28.44ID:lD2uyjQh
頭おかしいかどうかは知らんがマジで増やしたい気持ちはある
わりとpaypayはいいと思うんだわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 08:34:21.00ID:8FnXYp61
上げてたから即出した
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:24:31.22ID:yuD2Pl5Q
2021年の株式相場はコロナ禍で打撃を受けた業種が
上向くとみられ、S&P500種株価指数は4600まで
上昇する可能性がある。JPモルガンが予想した。
一般消費財や金融などのバリューセクターが
有望とみている。

ウヒョー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:12.50ID:TI+NZYNN
やっぱ上がってんじゃん

下げたいマン息してる?w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:41:11.00ID:aAxQRNmh
paypayボーナスの方が上がるな
楽天ポイントの運用は上がり方が遅い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:16:27.69ID:5AsTv9pT
下がったら入れるチャンス上がったら利確チャンス
これでどれだけポイント増えるか楽しむミニゲーム
正に孫の策略にハマってるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 08:01:03.06ID:4Ky7nxuU
昨日出しといてよかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 08:42:26.67ID:blS0mdG0
追加したのに反映されない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 08:45:57.64ID:yucCnlQL
追加出来なくなってるね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:53:46.83ID:5AsTv9pT
月曜の市場は結局下げか

これって過去20年くらいの毎週月曜の終値を統計出して上げ下げどっちに分があるか調べたら
レバ効かさなければそこそこ勝てそうな気がするんだが?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:59:13.70ID:3nnZcVeS
更に下げてたからむしろ追加できなかったおかげで助かった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:44:46.22ID:8TfmdbF8
損益の動きに詳しい人に聞きたいんだけど
例えばの話、3700のときチャレンジ入れて気絶したとする。
数日のうちに3600となり、また数日で3700に戻った場合、
チャレンジに放置してたPayPay残高はプラマイゼロに戻りますか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:25:32.68ID:tt70JESD
バグ多すぎ
引き出してもゼロのまま
これのバグってトレードできないから損害が生じるのに何とかならんのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:28:38.95ID:V/Dg3Pgr
数分のタイムラグならまだ許せるがこんなに長時間ボーナスが使えないとトレードだけじゃなく買い物ができなかったり実害が生じるぞ
昨日も長時間バグ続いてたらしいし運営マジ何とかしろよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:52:41.39ID:wCLjlo4e
お遊びだからいいけどこんな頻繁に引き出せないとか入金できないとか証券会社がやってたら行政指導もんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 08:09:31.78ID:zba1odNc
運用ってボーナスからだけだよね?
PAYPAYボーナスって何か買ったらついてくるポイント的な残高だよね?
>>330みたいに運用できる残高11万って、何百万も買い物してるの?
でも支払いするときにボーナス残高から優先的に使われるよね?
どうやったらそんなにボーナス残高が貯まるんだ?
月に5万くらいしかPAYPAYで買い物しないので数円単位でちまちまボーナス入ってくるけど、2〜3日中には別の買い物で使われて全然ボーナスなんか貯まんないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 08:30:55.23ID:zba1odNc
>>342
文句じゃなく質問
買い物して入ってきたボーナスも次の買い物で優先的になくなる
どうやったら貯まるの?って聞きたいだけ
買い物時ボーナス優先で支払われない設定とかないよね?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 08:38:29.50ID:lD5UfMD1
>>343
買い物時にチャレンジなりスタンダードに全額いれてるのよ。
買い物済んだら抜いていく。
今の仕様だとこうするしかない。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:02:57.75ID:Fak+xqKZ
>>340何百万も買い物してませんよw
20%〜還元キャンペーン開催地域でpaypay使って貯めてます。
近所にあるのでは?

てか付与に気付かず使ってしまう場合が多いのならさ、自動追加設定にしたら?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:21:50.76ID:UBn78rkR
ウエルシアの花王製品還元40%だっけ?あれもボナライトじゃなくてボナでしょ
paypayのお得とかチェックしてれば色々見つかるんじゃない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:40:59.81ID:wCLjlo4e
paypay祭りで当てればすぐ貯まる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:58:26.86ID:zba1odNc
>>346
気づかず使っちゃうわけじゃないですよ
ボーナス貯めるって一回の買い物じゃなきゃ無理ないの?って思った
次の買い物でボーナスから消えていくしさ
もちろんその前に運用に入れてるので運用総額は増えてくけどボーナス自体をそんなに貯め込むってどうするのだろ?ってことね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 15:11:55.93ID:ze2W9XA/
>>339
現金と同じように使えるものだから「遊び」じゃ済まされないしね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:20:40.32ID:7rXlz5b9
>>355
でもそれってスーパーとかじゃなくて割高な個人経営店のみ対象でしょ?
20%還元されても得しないから買いたくないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:32.37ID:2gSBVziS
paypay使えるお店全店対象、1か月上限1マンあるけど一回の買い物が最大25000円可能で20パーの5000ポイントつくから、12月は50000円使えば1月に10000ポイント確保だよ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:42:07.10ID:mhN3FS/S
>>358
すまん
「個人経営のみ」は言い過ぎだった
でも安いスーパーが対象じゃないから生活必需品を買うには使いにくいキャンペーンだよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:38:23.60ID:x17utZdP
自分とこでやってくれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:47:25.96ID:bDkTF5sM
地域還元は対象店舗をマップだけじゃなくて一覧表で見れるようにしてほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:50:34.79ID:bDkTF5sM
いちいちマップから対象店舗を探すって効率悪すぎだろ・・・
何で一覧表ないの?
それともどこかに一覧表あるのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:20:19.96ID:BiyVkUfT
結構上げたな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 18:56:17.70ID:ophyR6o6
>>329
最高値更新か…出し時を誤った
こういう時入れると下がりだすのが難点
3650切るまで待つか上がり基調に乗るか迷う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:50:59.90ID:3hsxeHZt
追加したのに+30%近く行ってた
そして又ボーナス来てあまり乗り気じゃ無かったけど
チャレンジ追加で今+26.93%
朝に成ったら30超えててw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 01:39:12.77ID:5cacHKlV
PayPayの地域振興20%キャンペーン見たけど買いたい店まったくないな・・・
チェーン店のほうが2割以上安いんだもん
このキャンペーン利用する人は普段からチェーン店で買い物しない人なのかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 17:36:52.87ID:AILiAF+f
めちゃくちゃ上がっててうれしいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 18:12:31.63ID:ON2xHxB2
この数分ですげえ上がってるけど何があった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:11.50ID:AILiAF+f
全額出さないようにしてるから追加した残高総額が減っていくのがたのしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:42.93ID:zyXoq5bl
>>386
FXってよくわからないけど元金マイナスとかならない?
1000円取引しただけでマイナス1000円とかマイナス10000円とかにならない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:30.26ID:CSzeAfz7
久しぶりにスタンダートにポイント入れたが糞かよ、11時半になった瞬間-0.40下がったんだが(怒
負け確かよorz
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 06:47:52.45ID:4ZaJClWE
みんな入れてるタイミングも違うし下がってるって言われて見ても下がってない人もいる逆もまた然り
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:05:14.29ID:cYUJhCQt
早起きして5時40分くらいに入れた人が勝ち組
何も知らなきゃ大して変わってないとなるけどずっと下がってたのが急速に回復したんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:22:45.67ID:hBR1w8HX
四時ごろまで起きててクソ下がってたから絶望して寝たけどすぐ回復して良かったw
これで安心して週末を過ごせる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:36:20.80ID:9AU21nRZ
>>398
とにかくプラスにさえなってれば勝ちだから+1円でも歓喜する
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:23.32ID:IZFjR9lY
昨日大幅マイナスのスタンダードから順次チャレンジに移した結果マイナスは免れたが
たった0.11%しか増えなくて涙目
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:06:45.21ID:DcnW+73u
これ面白いな。明日は何も無いからつまらない。花王商品を買ってペイペイ増やしに行こうかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:13:46.23ID:1F4f6uUm
今日の深夜なんて−1%だったのに朝には+1%と逆転
まさか短時間でここまで変動するとはな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:53:44.05ID:IZFjR9lY
>>403
はスタンダードのマイナスを捲ってトータルプラスになったってことね

スタンダードからチャレンジに移したらなら差し引きもっと増えてもらわないと困る

出し入れ勢です
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:00:45.45ID:vQqWIhEa
>>410
日曜晩って変動するの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:23.44ID:O8ZfltBj
ありゃ、ヤフオクの支払いでライトじゃないpaypayボーナスとライトのpaypayって同一の取引へは充当出来ないっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 02:32:07.96ID:sfZG7tEB
ばら撒きvsコロナ変異種ロンドン再封鎖の対決
後はテスラ組み入れがどう影響するかだな
俺もチャレンジしてみるかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 05:02:11.44ID:Bhahny8z
やっぱり上がってた?
テスラとばら撒きの影響なんだね
土曜あれだけ上がったから今日はちょい下がるかと思ってたんだけど今にうちにチャレンジ入れとくかなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 07:04:03.20ID:/5FHK2Ig
8時前でも動くんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:06:35.01ID:lzHnhz4N
つまんね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:09:57.53ID:VpSntdg2
5分で下がりすぎ
深夜の爆上げは何だったんだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:31:24.13ID:GBGFq4o3
即引き出しといてよかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:40:51.15ID:wru9k5rV
ど素人じゃ予測は無理だわな
よかったポイント入れてなくて、いい感じに下がったら入ーれよっと
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:14.59ID:eeVROAM8
そらそうよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:23:45.55ID:sfZG7tEB
80円赤字って見ると、クソしょぼい金額でガタガタ言うんじゃねーよって思うけど
PayPayボナ80ポイントって見ると中々貯めるのだるいなって思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:03:11.55ID:E6lZxP/C
また派手に下がったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:20:33.53ID:sfZG7tEB
英国便が止まったりでホリデーシーズンの見通し悪いのかね
開発済みのワクチンは変異種にも効くってEUの専門家が発表してるけど直近の不安感は拭えないのかな

ほんま欧州はコロナで足引っ張るなアジアを見習えよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:29:12.37ID:rEs2zI19
欧州はまずマスクしないでドヤ顔する文化を改めないとなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:03:06.37ID:LHN73EE2
下がるならさっさと下がれクソ
15時頃1回上がりやがって
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:48:16.63ID:f9p9Exgv
しね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:53:57.29ID:7K4ZZPUG
マイナスエグ過ぎ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:08:01.80ID:zsC9uudE
増えることもあるがトータルでは着実にマイナスになってる
これなら値動き見る時間が無駄になるだけだし運用せず使っちゃったほうがマシだわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:25.37ID:7fKzOxbq
どうせこれ出したとたんに上がるんだろ
わかってんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:36.71ID:4hZaifo/
入れたら下がる
が発動した…

どこまで下がるかな…

昨日尼で欲しかった靴買い物したら
たまたま2000円安く買えたから
2000円マイナスまでは耐えられる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:24.74ID:l/etLgF+
おおお
久しぶりにスタンダードでマイナスになったかも
マイナポイント追加しなきゃ(使命感)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:39.91ID:t6jhe7IS
下がりっぱなしってことはないから反動で爆上げがどこかでくる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:00.55ID:VMdL7B1V
いつも入れるときにしか爆下げしないんだよな
出して待ってるときはほとんど上下してないくせに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:08.16ID:vlyMW/PN
明日になる前にいきなりジェットコースターのように爆上げしたりしてなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:49:49.78ID:m5hLDBXg
ヤフオクで買い物しようとして引き出したんだが競り負けたから、戻って来たらおもれーな。おい
ヤフオクバンザイだわ。
流石に上がるだろうから、今からチャレンジ入れて増やしてまたヤフオク戻るわー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:17:10.95ID:ZPmJElBB
もうさっきに比べたらだいぶ上げてるけどなこれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:30:36.13ID:qwHrbXLH
これまでも最終的には天井突き破るほど回復してるんだから今ボーナスあるのに入れない奴はただのアホだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:26.91ID:ftU7txI7
変異種騒ぎでかなり下がったから投資のし時ではあるけれど
ここから暴落することも十分あるから、余力を残しておくのもいいかもね
市場の取引時間になる23時半以降が果たしてどうなるか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:45:44.46ID:QBIc/jeZ
だから入れどきって言ったやん…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:16:29.30ID:pKp6oycU
>>470
今どんな気持ち?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:19:45.92ID:oDpfO4eJ
始期月−20%から57取り返して+37%
マイナポ5000円で始めたから計算しやすくていいや

おケツに万つけたら中堅企業の役付きくらい勝ってるな
最初の月で自殺もんだけど
まさにハイリスクハイリターン
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:04:00.57ID:vMd3WhFu
今熱いのがウインチケット
今週かはバラマキ始まります是非登録して下さい。

KOII5YUS ←登録後に入力

少し早いクリスマスプレゼント。
今なら最高50000ポイント最低1000ポイント

PayPayポイントも使えます
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:31:01.62ID:EYeyH9RF
ウィンチケットに新規登録でハズレ無し1000円,3000円,5000円,50000円何れかが当たるクジを引こう

PHODY6A2

コード入力で引けます
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:17:37.35ID:sKnA77YC
>>486
大幅に上下したから抜いたまま入れてなかったら利益をかなり取り逃してるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:29:38.89ID:koPJ49eK
ウィンチケット登録して招待コード入れるくじ引いてとりあえず2000ポイントになったけど、競輪もオートもやった事ないのでどう買えば良いかわからん。すぐポイントなくなって終わりそう

このコードも使って

R3YZZYCS

PayPayも使えるみたいだけど、どうせ負けそうだからPayPay使うのはなんか勿体なく感じる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:11:52.96ID:pDNr65QL
>>492-493
自演ご苦労様
よっぽど悔しかったんでちゅねw

つーか、誰がどう見ても負け惜しみ言った君の自業自得じゃね?
そのぐらいのレスで怖がるなら5ちゃんやるなよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:45:46.74ID:QBIc/jeZ
あんな絶好の入れ時で入れない奴なんて居るんだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:19:40.73ID:Pl0XvWsK
5ちゃんねるやくざが脅しとるww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:44:45.64ID:RbVCSJHU
負け犬くやしいねぇ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:31.44ID:5oQTaa1a
>>500
週末に運用損益がマイナスのときは放置し
プラスのときは一旦出し入れしてゼロにしてるんだけど
先週末にリセットしてから今現在で-1.49%(チャレンジ)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:52:07.85ID:Z0vJnPZg
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:55:45.55ID:cTPm9QXZ
ウインチケットをネット検索して
登録後
招待コード
5FS2CUAN
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:04:15.07ID:FpV0QqX/
次上がったら損切りしたい。機会損失が半端ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:45.71ID:us1XQoEe
3800まで出すの我慢しようや…そしたら一旦出して
瞬間的に下げたとき見計らって500から1000円くらいずつ
都度都度入れたらいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:43:54.78ID:cUi7rp9z
ウインチケットをネット検索して
登録後
招待コード
V54MOMGV
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:06:54.90ID:hiTCC0Sa
>>501
出し入れして稼いでる人が羨ましいからってウダウダ吠えるなよ負け犬w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:49:26.87ID:Ua/Gqg3C
>>518
イライラして負け惜しみ言ってたのは>>486だろw
気絶して機会ロスしまくってたら負け惜しみ言わなきゃやってられないよなあw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 02:26:48.13ID:uBTAzodk
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 05:16:38.76ID:xAKKovl2
放置が良いのかもだけど一度出してみた
そうしたら次はもっと下がった時に入れたら良いのだよね??
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 05:23:10.06ID:/KbujMpq
そうだけど米国株って基本右肩上がりだからなあ…
ここから3年くらいは経済政策でお金ばら撒いて株価も支えるってアメリカ政府が宣言したみたいだし

ただ、コロナの悪いニュースとか戦争とかあったらわからん
そのときは下がるかも
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 06:23:03.01ID:PlxIj++a
>>521
下げたいマン乙
フルボッコにされたトラウマでIDコロコロしてるのはお前だろw
哀れな奴だなw
スルーしてるんじゃなかったの?(苦笑)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 06:55:20.60ID:eazQGmSd
気絶って機会損失し過ぎだろ
ここ数日の大幅な上げ下げだけで10%は増やしたぞ俺
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 07:01:33.86ID:zhrpoHb5
>>527
それって数百円から数千円でしょ?
張り付いてるのが時間の無駄すぎて
自分はちょっと無理w
その間に働いたほうが儲かるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 07:46:35.50ID:XDmDlva9
>>528
働いてない時間にやるもんだろこれ
悔しいのは分かるけどちょっと何言ってるのかわからない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 08:38:36.40ID:5TCS6UdZ
>>528
精々朝昼晩1回程度上がってるか下がってるか見て判断するだけでしょ。トータルで2、3分程度か?凄く時間給のいい仕事みたいで嫉妬しちゃうなー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 08:53:41.75ID:J9/tLC0P
470です
自演してないのに他の方へ被害がおよんでるのは忍びないので
次スレ立てる時はIP表示でお願いしたい

あとね、こういう高値圏では急落に気をつけないと一気に持ってかれるから慎重にならざる得ない

機会損失より休むも相場
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:02:56.78ID:zhrpoHb5
>>529
悔しいというか…
労力かけても数百円なのが馬鹿馬鹿しくないのかなって単純に思う
それならスタンダードに自動追加で気絶で良くね?
数百万円単位で取引出来るならやる価値あるかもしれないけど出来ないからね


>>530
時給て…w
一日3回もポイントのこと考えないといけないのは無理
それなら副業でもやったほうが効率良い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:10:14.03ID:1Aj2uao2
つうか、コロナで爺婆やら持病持ちがパタパタ逝ってくれるわけだからな。
そりゃあいつらのようなスタンスを取れるなら、右肩上がりだわな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:03:46.38ID:s0fz2yiN
>>532
こんな過疎板で顔真っ赤にしながら長文垂れ流してるより
余程有意義な時間だと思うぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:12:34.74ID:tmSA+zH4
+25%の俺氏高みの見物
バカが毎日吠えてるなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:20.44ID:tmSA+zH4
24000で+6000
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:13:36.08ID:VhmdewIL
ウインチケットをネット検索して
登録後
招待コード
5FS2CUAN
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!!!
はずれでも1,000円もらえます!!
お互いお得なのでぜひ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:06:56.16ID:zmhTmiyi
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:24.93ID:OergL0ge
スタンダード気絶の下げたいマンは自分から出し入れ組にケチつけて喧嘩売ったくせに反論されると泣きべそかくから笑えるw
「スルーしてる」と言いながらスルーできず、スタンダードが最強だと現実逃避したいアホww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:22:47.47ID:ch5eZ62Y
すごいな
寝る前に設定して朝6時30分にpaypayボーナス2円を自動でチャレンジに入金しました
メールがきて2時間後に見てみたら運用益-50%(*´Д`*)2円→ 1円になってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:26:06.51ID:eUlDk6BM
すげえ爆上げ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:48:38.93ID:eUlDk6BM
流石に出した方がいい気がしてきた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:33:02.93ID:b0KI/cjG
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:09:54.24ID:hqU9bofz
めちゃくちゃあがってるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:38.43ID:49W5pZsB
マーケット閉まってる時に入れたのに
必ず1円くらい下がるのって
なんか心理的に出させないために
そういうプログラミングされてんの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:35:52.26ID:dkc6GYfE
1、ウィンチケットに登録(PC・スマホどっちでもOK!)
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証(電話を使ったSMS認証もあるものの、結局メアドが必要になるためあまり意味がない)
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒、健康保険証・パスポート・在留カード・特別永住者証明書・印鑑登録証明書は人力チェックだから下手すると丸一日)

これでまず1000円分のポイントがもらえます

2、招待コードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・招待コード【W75RNK5I】を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ポイントでかけて当選した場合の払戻金は出金可能!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:32:09.63ID:qktMZ2eA
>>576
何があってもまたーりしてるくらいじゃないとね。
心の落ち着いた状態を保つトレーニングだと思ってやってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:29:02.61ID:A/CNZwHb
これ、まだ上がるのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:01:37.40ID:NDWhoW3l
3800ってボーナス運用チャレンジの数値だといくつ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:26:35.29ID:bNFq//LB
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 05:41:18.89ID:HZYvR1Ea
無料くじ、下記サイト登録で最低でも2000円必ず貰えます!
ウインチケットで検索し、登録で1,000円
登録後プロモーションコードに招待コード入力で最低1,000円から最高50,000円分が当たるくじが引けます!

招待コード「 QUV6FM4M」を入力
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:09:13.72ID:ZibpiYHx
日本で緊急事態宣言が出てもアメリカの株価は下がらないしなんなら為替の影響でちょっと儲かりそうなものだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:27:58.31ID:OvEMiju5
予想したいならsp500見られる市況アプリと日経の米国ニュースが頼り
国内の動きは米国と絡まないのは考慮不要
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:38.73ID:M4hIXTRB
ドル円が動き怪しいな102円台突入してしまった
東京のなんちゃって緊急事態宣言なんてs&p500からしたらノーダメでしょガチのロックダウンする訳でもなし
外人の取り敢えず円買っとけの精神の円高ドル安
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:48.23ID:SqsZJps5
>>595
東京は世界的にも主要な都市だから実際に緊急事態宣言が発令されたらアメリカ株にも何らかの影響が出ると思うよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:52.19ID:M4hIXTRB
ノーダメは確かに言い過ぎたな確かに一瞬下がるくらいはありそう
欧米がガチなロックダウン祭り開催しながらもspは右肩上がりのバブルを続けてきてるし
「時短営業してね」程度の緊急事態宣言なら一瞬下がっても翌日には何事もなかったかのように上がるんじゃないかな

それより1/6だっけ大統領選の完全終結は
それの影響のがでかそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:13:38.27ID:FAn+syob
ビットコインが350万から28%減の250万までフラッシュクラッシュしたから
レバレッジかけてた人は全員死亡してそうだしその資金捻出で米株売りなのか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:15:05.13ID:bTXgkrCV
これさ、出すとまたすぐ上がるんだよね。
しかも最高値を突き破って。
いっつも必ずそうだから。
もう騙されない。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:18:53.77ID:Mo1O/xxs
下がった時はSPXLの買い時です
そういう意味では下がるのも嬉しいわ、変化があった方が儲かる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:22:45.92ID:bTXgkrCV
必ずつっこんでる時に爆下げくるわ毎回・・・
出してる時のほうがはるかに多いのに出してる時は1度も爆下げなし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:05:36.32ID:/OqGMiq5
>>612
いつかは上がるからね
ただ、一気にじゃなくて
何回かに分けて入れたほうがいいよ

どこまで、いつまで下がるかはわからないから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:09:09.88ID:w7e/hjQD
スタンダードから7割チャレンジに移した
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:44:05.67ID:e7YAG7v6
ヤラれた。今度から結構上がってたら寝る前はスタンダードやな。下がるのはしょうがないけどゲーム感覚でやってるから朝起きたらセーブデータ消えたみたな気分になる。もうチャレンジ一択になってしまった。
攻略法w考えてたのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:00:08.93ID:dXbFqVve
3730で急下降中に半額追加
3670で残り半額追加
いまマイナス0.2パーセントまで戻した
全額ぶっ放ししなくてよかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:12:27.29ID:K2oKzRFL
下がってるから全額いれたら、決済されたのに運用には反映されず…消えました。クルクル長い時はだめね。いつか戻ってくるのかなこれ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:58.18ID:G8gr58ku
俺は、50円でも値洗いがプラスなら速攻利食いして、すかさず買いなおす。
複利の利乗せ方式。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:52:35.88ID:iIkw6cW1
スタンダードにほとんど入れてたからまだいいものの、チャレンジに入れてたら終わってるレベルだ

あぶねぇ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:12:57.26ID:pHqkhERw
アメリカは今は天井状態なんだろうから新たに突っ込んでも利益貢献はほとんどないでしょ
暴落タイミングを待つのが吉だと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:26.88ID:+ghE4Cxp
暴落なんて何ヵ月先になることやら
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:57:45.20ID:DkcRqR7q
チャレンジで遊びたいなら保険として
下げ相場のときはせめて
半額ずつ入れて様子見た方がいい


・急落&緩和のタイミングで半額投入
・様子みて残り投入
・+1.5%~2%で全額出し
みたいに繰り返せば安定するかもよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:14:03.59ID:6D56EkOB
商品先物をやってる俺からすれば、ゴミみたいな動き。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 05:15:15.43ID:S9GqXSTG
2700ポイントチャレンジに入れたのに反映されない
2700ポイントどこ行った?
paypay残高からは2700ポイント引かれているのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:29:39.86ID:lBOmEKCC
>>642
その現象で問い合わせした事あるわ
処理状況により運用残高の表示の反映が30分程度遅延する場合があるんだって
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 08:32:08.52ID:blz3TPk/
ぐるぐるの一瞬の遅れで、あっこれ即反映されないやつ又は追加できませんてやつだって分かるw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:25.21ID:090ja8XD
今日は終日暇して小銭ちまちま1000以上稼げた
直前仕込も安牌迎えて23:30超えた瞬間1秒足チャートにぶれないのに一瞬でマイナス-200とか
PayPay証券の手数料かな?毎晩なかったのにな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:55.52ID:SpuyS9lH
一時−8%まで堕ちたチャレンジがプラス1%ちょいなってて400円も利益出てるぅ
スタンダードはいい加減にしろ(怒
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:46.02ID:cM/rP4m0
何でピタッと入れたとたん上げが止まるかね
あれだけ上がってたのにまた入れたら下がりましたw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:04:55.65ID:Lf0Gw64Z
吊り上げ詐欺なのでトリプルブルーだろうが、捻れ議会だろうが、大手が個人に全部売り付けるまでやる気ですね。昨年と同じ流れ。昨年もずっとコロナを無視して上がったのにいきなり2月中旬から梯子を外されて急落しました。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:20:32.97ID:Lf0Gw64Z
メモ
チャレンジ入れっぱだったけど一旦全出しドクドク
+31.7% 8000円位かな
しばし性感
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 04:12:15.61ID:DdqywKVH
どこまで上がるんだろ?
反動が怖い
トイレ行っただけの時間でいきなりマイナス4%とかなったことあったしな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:25:31.35ID:aZVcfQW7
ウィソチケット登録して1000円
さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円のガチャが引けるよ 1月12日までだよ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:38:50.98ID:6YJfk/Bs
えげつないくらい上がって草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:23:59.20ID:fw/epQ5y
サンキューバイデン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 05:11:21.79ID:zlTvDkLL
相変わらず2円のままだな
1円になったってことは3円にもなるんだろ?
為替みたく1銭単位でやってくれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:14:01.07ID:aliUXcgi
うひょーさすがに全出し
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 09:56:23.70ID:2SAev89Z
まだ上がってるなー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:19:43.70ID:O5rDzyMH
給付金2000ドル握りしめて株買いに来ることが期待されてるからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:26.74ID:Lz47mbHB
今までの運用損益って抜き入れするとリセットされるよなー
ここ見るのが好きだから出したくない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:30:03.06ID:n9OP2s5c
一旦調整入りそうで怖いから出した
様子見してまだ上がっていくようならバラして再投入していくわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:33:56.16ID:IVLhKRP3
>>703
ワクチン接種ひと段落して追加緩和をひとまず取りやめってなるまで金じゃぶじゃぶでバブル続きそうだけどな
去年3月末の2兆ドルの経済対策からずっと乖離し続けてるし

まぁ、まだ行けるはもう危ないっていうしそろそろ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:16.30ID:zp7b449F
ダウマイ転してるけど
テスラ連騰で
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:52:30.19ID:mqAvHySy
どっちでもいいけど入れてる奴は勝ち組やな。もっとペイペイ使って貯めとけば入れば良かった。もう、ポイントは貯めて増やす時代やな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:35:05.61ID:9c/+mpAZ
夜中の一瞬ガクッと下がったところを捕まえられていたら儲かったんだがなあ
アメリカ時間は日本人にはつらいわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:30.93ID:mqAvHySy
このアプリは中毒性があるよな。何と言ってもリアルタイムで遊べるwペイペイボーナスライトもここでマネーロンダリング出来るようにすればいいのに。期間限定ポイントは手数料3%〜5%位取ってここに入れればペイペイボーナスになるとか。そしたらみんなポイ活が買い物すると思う。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:08:03.68ID:0qQBcE4S
>>722
こちらばかりの事だけ考えたら、もちろん5%高いと思うよ。最初は、やらない人は多いと思う。でも、期限ギリギリなら5%払ってでもやりたいし。
私はこのPaypay投資にハマってしまっているから周りが見えて無いのもあるかも。
まとめるとPayPayボーナスが欲しいんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:19:03.21ID:Hj6b34ly
>>731
株ならやってるよ。株は含み損だらけの下手くそだけど。税金かかるし他の投資は確定申告面倒くさい。
今日みたいな祝日も動くから気にいってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:02:21.45ID:Xiok0/hS
流石に下げてきたな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:09:39.49ID:uZeXZw8p
>>733
祝日云々はPayPayボナ運用はSPXLとかの米株だから日本の祝日関係なく動いてるんであって
投資先を外国株にすればいい

運用先にオルカンも追加して欲しいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:56.03ID:Oii1122P
「お問い合わせ種別」が選択できなくて問い合わせを送信できないんだが、どうすればいいんだこれ・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:40:01.75ID:j2LTKgmW
一時間前に1万円ぐらい引き出したんですが、表示では引き出しが完了してても実際には引き出せていませんでした。
すると5分後に「引き出し(交換)できませんでした お問い合わせください」とメッセージが来ました。
かなり困っているので、ONEtapBUYの問い合わせフォームにこのことを送信したのですが、
問い合わせ先はこれで良かったのでしょうか。
1万円ほど宙に浮いている状態なので、本当に困っています……
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:43:04.53ID:j2LTKgmW
ちなみに引き出そうとした1万円はボーナス運用額から無くなっており、ペイペイ残高からも無くなっています。
同じ症状の方いますか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:00:10.00ID:57GmNKkD
金が絡んでるのにこのバグはマズイだろ
使いたい時に使えなくなってるんだから損害賠償もんだぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:08:51.24ID:Um4xeOX9
まさかこれ、問い合わせしなかった人にはそのまま返さないつもりじゃないだろうな?
引き出されてないことに気づかない人も結構いると思うぞ
前のゼロになるバグは一時間ぐらいで問い合わせしなくてもちゃんと直ったが、今回のは直らないから悪質だわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:09:49.09ID:j2LTKgmW
>>759
自分は問い合わせできたのですが、これ本当に対応してもらえるんですかね。
スクリーンショットを送ることもできない、アカウント情報も何も聞かれない。
たぶん明日の昼ぐらいに担当者からメールが来るんでしょうけど、不安しかないですわ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:14:13.47ID:XyigCMjE
前に1時間以上直らなくて問い合わせした事あるけど
PayPayアプリのメンテしてましたとかふざけた返信来たことあるわ
> 「ボーナス運用」の引き出した残高の反映にも遅延が生じていたものと思われます。

ボーナスの反映は順次行われておりますので、残高を今一度ご確認ください。

ってね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 05:31:06.80ID:VwvuJRfW
One Tap BUYの運用額引き出し(交換)は遅延中だと言われたが
6時間たっても残高に戻ってこないな
ボーナス運用と残高どちらに戻るかわからないだと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 06:09:39.06ID:XyigCMjE
なんか不具合多すぎるよね
さっきも何度やっても引き出し出来なくてマイナス増えたよ
>>764の状況もかなり酷いね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:30:29.00ID:B38v/t90
バグでボーナス使えなくなったとたんに上がったし機会ロスの損害どうしてくれるんだ!
ボーナスを早く返せ!
問い合わせフォームのお問い合わせ種別もバグって選択できず送信できない!いいかげんにしろ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:50:38.09ID:2O4sGdD+
前にもあった同じバグを繰り返すって完全に運営の怠慢だよなあ
使えなかったり実質的な損害を被ってるんだから引き出しできなかった全員に詫びボーナス配るぐらいしないとシャレにならないぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:58:37.85ID:VwvuJRfW
引き出し(交換)できませんでした お問い合わせください

曖昧に後日反映としか言えないコールセンターが
交換分はPayPay残高に戻るとしっかり言い切った
毎度思うが電話しても時間の無駄だわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:12.02ID:5H2pMMl3
手数料かからないのにあんまり文句言うと
出し入れに金とるぞってな事ならない程度
に留めとけよ、おまいら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:28.87ID:JHMhbCv3
システム障害発生前に受付していたご注文について

本来約定すべき注文が、システム障害により約定しなかった場合は、本来約定していた価格にて約定をつける措置を行います。


この文面だと、>>757は運用履歴が残っていれば補填されるのではないですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:20.78ID:KQkYg4ad
うお、チャレ引き出せないのね
5万入れてて現在プラス1%で上がってきてるからいいけど下がったらどうすんだよ(
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:44.20ID:O7yDNn2N
上がって来た
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:00:43.27ID:XyigCMjE
午前中に引き出したPayPayボーナスが残高に戻ってこない ずっと0のまんま
消防だけどさお金なんだし早く返してほしい
運用には不信感しかないわ いま引き出しも出来ないっていうし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:03:29.37ID:Cj9DmJSv
昼飯にPayPay使うからってボーナススタンダード突っ込んだら引き出せない・・・ ここみて察したわ オールインしちゃったから困るわー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:23.23ID:Wv2TgpfC
昨晩自分だけ思ったら障害あったのか
下がったからチャンス思って入れようとしたら0
たまにあるがすぐ戻ってたけどずっと0のままで上がったのにチャンス逃したわ
履歴の問い合わせしろあったからして返信あったが
昨日の23時50時頃のことなのに今日の10時50分頃の障害のこと書いてた クソが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:06.05ID:+QECWAuC
またボーナス入ってきたし
入れたくてウズウズしてたんだが
結構下げたんだな
危ない危ないw
https://finance.yahoo.com/quote/%5EGSPC?p=%5EGSPC
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:03:18.95ID:P1YxloWR
落ちてきたね
少しずつスタンダードから引っこ抜いてチャレンジにつぎ込んでいく
これが儲かるのよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:48:32.91ID:oLZA/aTs
2月1日からヤフショペイモやヤフオクで付くポイントがペイペイボーナスライトからペイペイボーナスになるってさ
運用しやすくなるよね、よかったぬ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:57:29.51ID:3gEq3vXe
額増えたらさすがにスタンダード入れっぱにするわ
投信でよくねって言われたら否定しないけど税金ゴニョゴニョ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:31:54.62ID:c4Z1CaN+
もう今日は上がるしかないな(白目)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:47:22.40ID:SAJCHIL0
もうダメだぁ おしまいだぁ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:52:08.47ID:KSIVYCgl
1000円持ってかれた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 10:17:11.23ID:AOSnDai4
>>824
短期です チャレンジコースの-4.71%なのですよ
良きとこで入れたと思ったんだけどこんなに下がるとは…
才能ないんだなとヘコんでますw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 10:23:20.87ID:vbaw3xvk
週明けにはだいたい元に戻る一方で
たまにこっからさらに暴落する
それを踏まえて投資をしよう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:31.85ID:FAzZUIFi
入れた途端に大量放出!

気持ちええ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:47.67ID:FNtI1HQh
去年の下落の時も+に持ち直したんだった
覚悟決めてチャレンジに入れとく いつかは上がると信じて。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:32:59.53ID:MgQtmJjP
ヤフーショッピングで付くポイントがペイペイボーナスになるんなら100万以上運用する人が出てきそうで楽しみ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:54:49.97ID:wmnFnreo
今日休場じゃないのか
チャレに21万P預けてたら1600Pプラスになっててワロチw
即賭け額減らした
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:13:07.27ID:jKK8281L
>>841
11月に14万のPC買ってボーナスライトが45000ポイント付いたけど、ライトだと忘れていて運用できずガッカリしてた。
切り替えがあと3ヶ月早ければなぁ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:26:42.26ID:ArCX2AJH
折角運用しやすくなるんだしボーナス運用の移動はpaypayの支払いに含めないように変えれないのかなぁ
天井のせいで元金増える程運用しづらくなる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:14:36.26ID:l09aeLoQ
>>849
買い物する時にボーナスを避難させなくちゃいけないから必然的に利用額が上がるしね
ボーナスの所持額が多いとシャレにならなくなる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:51.08ID:NXNTEptD
そういえば、たまにチャレンジで+20%〜のスクショ見せてくれる人いるけどさ
スタンダード入れっぱの記録見せてくれる人っていないよなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:55:38.78ID:NXNTEptD
短期間だとプラマイ2〜4%くらい動く感じかね
長期言ってる割に4月からやっててプラス10%くらいのスクショないの?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:44:03.36ID:bjj+iNz2
スクショ無くても今の額を放置してた場合の変動%見れるじゃん
6ヶ月前に入れて放置で13.22%
3か月前に入れて放置で6.40%
ってなってる

実際はボナ追加したりするから%で見たらもっとさがるだろうけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:47.09ID:BGgxXxbX
ほらよっと
https://imgur.com/eOdVcru
6月に貰ったの入れっぱ

グダグダ言ってないでチャート見ればわかる事だけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:59.35ID:BGgxXxbX
こっちはチャレンジ入れっぱ
6月に100円7月に205円
貰った100円を105円にして
200円追加して305円投資放置
https://imgur.com/a/BeS52pT
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:06.72ID:GjWm/QCC
>>853
なんか言う事ないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:32:26.36ID:GjWm/QCC
ほんと馬鹿ばっかだなここ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:14:46.88ID:gNQP4swj
>>870
なるほど、スクショ上げたからお礼が欲しいのか
スタンダード信者の下げたいマンは相変わらず自意識過剰だなw
リアルで友達いないだろ(苦笑)
0877sage
垢版 |
2021/01/20(水) 17:45:12.37ID:X/7t29sR
数日前S&P500 3805の時にボーナス運用開始して、
現在      3809.4で運用損益マイナスなのだが...

これってどこまで連動してるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:13.40ID:GJaHgHa6
PayPayボーナスライト廃止でヤフショとかで貰えるのも全部運用できるようになるって聞いてすっ飛んできました
ボナ運用自動入金にして後は普段の買い物ヤフショにして運動のこと数年忘れておけばぼろ儲け?
何年かして思い出した時に残高10万円以上あったりして
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:35:54.56ID:phMQ5uEu
逆ナイアガラ来たね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 05:16:29.28ID:iQ0vM9GP
+29%は嬉しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:04:13.44ID:zc0YUXL8
起きてプラス315円くらいが見てたら上がったり下がったり、フラフラしてるなぁと思ってて少し目を離したら260円くらいまでさがった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:31.76ID:CZQ3GkRI
お金が無いからキャンペーンのケツ追っかけてポイント稼いで運用してるんですけどね(*´Д`*)
なおまだ上昇は継続してる模様。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:41.49ID:eH0/9SpL
ヤフショペイモのボナライトが2/1付与分から全部ボナになるから毎月数万ポイントづつ運用額増えそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:58:36.84ID:iQ0vM9GP
+30%来ました
こらってボーナス残高ってPayPay使わないと増えないやつですよね?
月一で240円しか貰えないからなぁ。もっと入れたいんですけどね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:40.50ID:pWLpPp/v
スタンダードってすぐ下がってずっとそのままだな・・・
ちょっと買い物したい時の避難場所には使えないね
買い物でGETできるボーナスより損失する
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:24:27.13ID:9tO38+rm
スタンダードは自動追加専用でいいんじゃね?

ただ、ボーナスライトからボーナスに改善されると、取引総額も目に見えて増えていくだろうから、PayPay運用もdポイント運用のように改悪されそうな気がする。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:39.99ID:d/Blt7HU
出し入れしたいのはやまやまなんだが天井に引っ掛かるのが面倒くさいわ
通常の支払いもできなくなるし
ボーナス運用だけ別枠扱いにできんのだろうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:04:33.24ID:eH0/9SpL
無制限にする代わりに手数料導入しますってなる可能性もあるな
まぁ現状も見えてないだけで数銭づつ手数料取られてるのかもしれないけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:38.17ID:poeI+FSO
200万上限はまあいいとして、店での支払いでボーナスを使わないようにできるコマンドが欲しいね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:11:34.31ID:h4xWitea
>>910
ボーナスを全額一時運用にぶっ込んでおくのは可能ですかね?
自分は初心者なのでてっきりチャージした金額を自由に運用できるのかと思ってましたが
どうやらヤフー関連の買い物で還元されたpayを運用に使う仕組みなんですね
たくさん運用したいならたくさん買い物しなきゃならない
しかもスマホはSBかYMを契約しろと
上手く囲われてますね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:54:33.06ID:U7PoCjAk
PayPay使った事すらなさそうなのに態々ボナ運用の為にポイント集めるとか本末転倒
しかもSB YBユーザーですらないなら尚更でしょ
みんな貯まったポイントの有効活用先としてボナ運用してるだけなんだし順番逆だと思う

たくさん運用したいなら流石に現物やった方がいい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:00:04.77ID:s+1XxpZV
出しておいて正解だった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:02:15.87ID:U8tRzHVO
相場未経験の人が現物やると大損するのがオチだから
ここで経験積んだ方が被害少なくていいと思うがな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:59:59.04ID:X2UfYjdJ
あんまりボーナス運用では勉強できない気がするけどなぁ。
やったことがないなら株主優待がある安い株でも買った方が勉強にはなる。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:16:42.55ID:NEis87eb
よく「たくさん運用したいなら現物やったほうがいい」って言うアホがいるけど現物は手数料かかるし出し入れが即できるわけじゃない
現物と違う利便性があるからボーナス運用をたくさんやりたいんだろ皆
そのぐらい分からん奴が初心者をバカにするなよ
誰だって最初は初心者なんだしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:42:45.61ID:h4xWitea
まあ電子決済時代が到来して各社ポイントでシェア拡大してきたんだから paypayボーナス運用てのは気軽に遊べる投資だとは思う

ただこのボーナス運用が目的になると10万運用したいがために100万ちかい買い物に誘導されてしまうから最初から100万で現物取引やれよって話になりそう
payは盲目とでも言ったらいいかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:21:29.62ID:XMOxNLzI
課金オプションで設定した金額まで上がったら自動で引き出してくれるオプション実装してほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:36:46.49ID:8i1Kr2sY
>>925
流石に「運用したくてPayPayに入金してみたけど還元ポイントしかむりなのか」って人に
「それなら現物やる方がいい」って言うのは当然の話だと思うけど
ポイント0から「たくさん」運用したいなら>>927の言う様にもっとたくさん買い物しなきゃならないし尚更

前後の内容見ずに現物勧めるレスみて脊髄反射でアホやらバカやら言ったんだろうけど
あまりそう言う言葉使わない方がいいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:42:14.07ID:8i1Kr2sY
>>930
指値出来たら面白そう

SPXLあるんだしベア3倍のSPXS出すのもいいよね
ギャンブル感増すし放置したら損確定だろうけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:17.19ID:x35ZIvdv
いつも買った瞬間から落ちるしショートなら得意かもしれない
でもいざやると上がるんだろうなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:51:14.17ID:cr8kPEyd
>>931
過去のレスでも現物をしきりに勧めてる奴はいるんだよ
だから「アホ」「馬鹿の一つ覚え」と言われるのはしょうがない

そもそも現物が簡単手軽なら初心者でもとっくに現物やってるだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:03:01.18ID:8i1Kr2sY
そりゃ勧めるのは何も悪いことじゃ無いでしょ
PayPay側もボナ運用に触れてリアル証券に興味持って欲しくてやってるんだろうし
PayPayボナ運用はめちゃ簡単だけど、現物始めるのも簡単手軽だよNISA iDeCoとかやってるサラリーマンもたくさんいるし
免許証やマイナンバーを写真撮って送るとかが難しいなら無理だろうけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:11.86ID:ArI8UjUk
悪いことじゃないって言っても完全に別物で難易度の高い現物を初心者に勧めるってどうなの
アホとしか思えないんだけど・・・
手数料のハードルなめすぎでしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:45.24ID:U7PoCjAk
スプレッド云々はやる本人が自分の運用スタイルに合わせて自分で判断することでしょアドバイザーでも無いんだし
勧めてみて自分で判断して超短期で出し入れしたいよとかならボナ運用のみやれば良いし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:53:16.04ID:Q07ciisN
手数料高いって連呼するやつ、どんだけ高い株買わせたいんだよ。
5万ぐらいの株から始めるなら手数料50円とかなのに。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:00:48.81ID:ArI8UjUk
>>939
高いか安いかというより、手数料なしで瞬時に出し入れが自由にできるボーナス運用と現物ではどれだけ難易度が違うかってことでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:05:15.04ID:Y8Pv53o5
ぶっちゃけ、このスレが流行らなかったのってボーナスライトのせいだから、そこが改善されてそこそこ人口増えると思うよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:20:06.72ID:+NLdA53E
いや、こういうスレがあると思ってない気もする。
投資系の板にあればもっと見る人も居るかと。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:21:59.68ID:yjgV6ZTa
ヤフショペイモユーザーはめちゃくちゃボナ貯まるだろうしな
この過疎スレでも連呼するおかしな人居たのに人増えたら余計ヤバい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:23:21.13ID:tWzQX41k
リバレッジ20倍モードくれ
リバレッジ20倍でチャレンジなら1000ポイントでもウキウキできるだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:17.21ID:yjgV6ZTa
普段は0.5%のしょぼい還元だけど、キャンペーンの時はLINEショッピング経由も良いよ
税込3300円の買い物で200ポイントとか税込13,200円で500ポイント
LINE証券で株やら外貨にも変えられる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:00:16.98ID:xrT60d9W
どこまで落ちるんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 11時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況