X



【ブラック】マクロミル回答者ユニオン 133円目【正直者はバカをミル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:49:22.27ID:MJCdD6f9
■ 公式サイト ■
https://monitor.macromill.com/

■ 今まであったテンプレ集 ■
https://w.atwiki.jp/macromill/

テンプレ増大&5ちゃんねるの連投規制対策でテスト導入中
書き換えたければ適当に書き換えてみるが良い。書き換え方はwiki内に記載済

スレッドの注意とかもあるので今までテンプレ見たことない人は見るように

※次スレは>>980が宣言してから立てること。スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
【ブラック】マクロミル回答者ユニオン 132円目【正直者はバカをミル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1607613547/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:54:26.92ID:MJCdD6f9
Macromill is Powerful E-Sports!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:50:59.59ID:rsWbKulW
1067768 生活に関するアンケート
しつこいガンダムゴミアンケ
どこからもガンダムの情報なんて得てねえよカス
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:51:01.26ID:sG2EADmZ
1067768
1067797
クソ2連発晒し上げ
前スレでも誰か言ってたけど1問に大量に詰め込むクソアンケが多すぎる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:14:57.90ID:5scuw/wY
低ポイントで細かく聞いてしつこい

あまりにも回答者をバカにしてる会社のイメージはダダ下がり
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 08:51:19.91ID:e6fTDu6x
お子様と一緒にお答えできますか?ってアンケ前本アンケだったのに事前で来て草
相当経営やばいのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 11:43:23.44ID:YBWmjpBW
少し前に一か月刻みで一年前ぐらいまで聞く選択あったな
保険や携帯の契約なら分かるけど食品とかは分かんないよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:34.26ID:srbyErGE
最初に車は買わない・興味もないと回答しているのにどんな車種が好きですか?長々しい
車の記事に興味はありますか?とか、なんで聞いてくるのよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:52.77ID:xU0NQkCt
ワンボックスとかワゴンとかミニバンとか車に興味ないからわかんねーよな
こちとらセダンとクーペの違いも曖昧やぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:57.65ID:Md57C3U0
アンケサイトのおかげで色々学べたよ
車種にお菓子にお酒に旅行会社
問題は好きになれたわけじゃないってことだけどね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:46.15ID:s6sZZxi/
マクロミルで糞アンケ送ってくる会社やコンテンツをどんどん嫌いになっていく
サントリーのウイスキーなんかもう絶対飲まねーわ
今日はガンダムが大嫌いになった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 19:21:13.83ID:WIxlnoJ5
>>28
ヨーグルトはアンケで見てもやっぱりよく分からない。
多分ヨーグルトはみんな同じなんだろうと思ってる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:37.93ID:SJo1jPHk
1068131 学習に関するアンケート
安定の英語学習アンケ
いつまで経っても学習しない馬鹿社員ははよ死んでくれや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:55:02.76ID:nxdYOfti
1068131
英会話ゴミゲロ知的障害者きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:18:04.26ID:2FREYN0g
1067768 生活に関するアンケート
ゲームのクソアンケ
ゲームアンケは例外なくクソ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:39.64ID:+lCog69a
1067344
オリオンビールのクソアンケ
バグってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:38:42.71ID:12KPOUrn
バンナムのアンケはクソ
ソシャゲのアンケはクソ
つまりバンナムのソシャゲのアンケは・・?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 02:50:21.56ID:+Air/OFN
英会話は桐谷美玲ちゃんだから許せる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:35:05.59ID:03trwzfU
車に関するアンケート【1160951】」
1066765

質問数: 最大 130 問
回答謝礼: 回答者全員に 2〜170 ポイント程度

分かってはいたけど満額もらえず
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 10:56:49.15ID:1P71My8q
アンケート依頼が後回し組なのか、ここで知ったアンケートが半日後とか翌日とかにやってくる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 12:18:17.98ID:hINL+I9L
糖尿病のアンケで事前なのにいくつも記入させるから
何故その薬を辞めたかで教祖様の教えって書いといたわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 15:34:57.49ID:Wv+9LU8j
>>45
逆に考えるんだ。ヤバそうなアンケートはここの情報で窓消し⇒再回答からの即終了選択で回避できると思うんだ。
後戻りできないやつは知らん。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:13:46.87ID:9iYV2j7c
1066774
この入浴に関するアンケート、最大120問なのに
のっけから40個くらいのクリックが要るやつが続いているんだが
このまま数十問以上、これやらされるの?
我慢して続けてしまうと、さらに酷い展開なのに止め時が分からなくなって
悲惨なことになりそうで怖いわ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:57.94ID:xKOYBZqS
1068014
2000Pやるから、ログイン情報を含むPCの使用データと操作ログを取得する「セキュリティ対策に関するソフト」
をインストールしてくれって、それスパイウェアだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:51:50.38ID:KuawbK+b
>>55
そのアンケやりてー
アンケは全部仮想マシン上だから、あとで仮想マシンをロールバックすればいいだけだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:09:26.55ID:PuykdPYP
1066845 ライフスタイルに関するアンケート
1問目3%の時点で即閉じ
今年入ってから今まで以上にクソな事前多すぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:19.58ID:k3QdtR9r
急に事前来まくったけどどれもクソすぎた本アンケに繋がれば良いけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:11.59ID:0hliqvs0
ここ最近マジで糞事前増えたよ
1つの設問に15問とか、展開したら30こ以上の選択肢とか平気で詰め込んでくる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:51.06ID:TZjmdQz0
1066845 ライフスタイルに関するアンケート
記述込みで散々聞いてインタビュー調査の参加可否聞いてくるクソ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:30.35ID:GKyNhn1H
1068510 あなたご自身に関するアンケート

紙の手帳なんか使ってないと答えてるのに使ってる前提の質問が延々と続いて
記述回答まで強要されるキチガイアンケ
マクロミルってまともなデータ集める気ないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:37:29.77ID:ZMxQWRu/
1068768 有名人に関するアンケート
きっしょ
作ったガイジ社員死んでどうぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:28:01.57ID:e7yzjfAQ
1065974 あなたご自身に関するアンケート

ソニーの直通糞アンケ
2分半以上ある動画を何本も強制視聴させられてソニーの印象について感想を聞かれるが
選択肢は「変わらない」と「よくなった」と「すごくよくなった」だけで「悪くなった」という選択肢なし
ソニーが大嫌いになったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:47:53.96ID:Yro0ykuI
1068719
4問目のあとにホワイトアウトして回答不能になる
4問目が画像大量だから送信失敗してるとかだろうけど、どうせw
糞みてえなアンケ作ってんなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 17:27:55.61ID:EQHY3/8i
>>86
こんな簡単な本アンケートでイライラするとかやめちまえよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 17:38:10.91ID:e7yzjfAQ
>>91
キチガイアンケ作成者乙
そんな態度だから回答が集まらないと気づけよキチガイ社員
誰も答えないような糞アンケ連発した挙げ句しつこく再送しやがって
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:25:49.48ID:UwgDaf+T
1067458

やたら長いのに90円しかくれんかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:32:40.72ID:hbDBMgtg
021/01/29 1067280 生活に関するアンケート  回答者全員に 20〜90 ポイント
3分とか1分半のもあるCMを何度も見させられて時間喰いまくり
まだ回答完了してないけど90Pでも割に合わんわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:08:07.71ID:aHlCUdDY
>>87
目を皿のようにしてマジマジと見るんですね、わかりますん

アンケートを作りませんかとかいうアプリあるよね、それ使うんか?(マジレス)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:52:58.23ID:O8GynyHA
1068989 言語に関するアンケート
このアンケートを考えた奴、出てこい!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:55:08.29ID:kkbH/X3b
1068989 言語に関するアンケート
クソオブクソ。
漢字の読みを15問くらい自由記入でやらせるわ
最後は150個の単語が出て知ってる単語にチェックしろと。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:01:01.77ID:9A5KXboE
1067344 嗜好品に関するアンケート
1067932 生活に関するアンケート
この2つも中々酷い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:16:35.58ID:gtYVOwGc
1068989にキレてる人は真面目にやったの?
適当に答えて4Pだったんだけど何ポイントついた?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:55:38.00ID:O8GynyHA
ボディケア用品とタバコにどんな関係があるのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:56:11.91ID:sEVi7Sas
言語作ったやつ、これでまともな回答が集まると思ってるのか?
どこまで世間知らずのアホなんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:37:57.47ID:/qBUEI4G
>>109
ほんと無駄なアンケートだわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:45.47ID:O8GynyHA
>>110
空白回答したら、最初の学歴属性と重ねて
バカアホ扱いされるだけだぞ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:05.89ID:Hu92vtdU
いくらくらいから【高い】と感じますか
いくらくらいから【安い】と感じますか
いくらくらいから【高すぎて利用できない】と感じますか
いくらくらいから【安すぎて品質に問題があるのでは】と感じますか

この質問される度にうんざりする
興味ないものは1円でも高いわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:28.80ID:PUBdtNtQ
言語のやつ、脳トレと思ってやったわw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:41.57ID:d4HbU+Eh
最大30Pのギフトアンケで文字数かかせて、とっとと切り上げさせて20P終了にしやがった・・・
苦労して30P稼いだだけのウンコアンケじゃねえか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:58:03.99ID:4LkcpNC/
言語に関するアンケート ガイジ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:59:46.52ID:4LkcpNC/
残りものに福なし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 02:04:34.49ID:2vv1vMxK
1問目で1年以内に○○しましたか?って問いにいいえって答えてるのに、
2問目で半年以内に○○しましたか?って聞くのアホ過ぎるやろ。
1年以内でやってない事を何で半年以内にやってると思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 07:26:11.12ID:I1w4iIXt
本アンケだけで11個もきてたよ
直通入れたら14個だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 08:05:44.85ID:9Jc3YISa
言語アンケ、適当に答えても進めるんだから楽だったけどな
絵本とか懐かしかったし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 08:18:48.80ID:xlDB8i6C
1068989 ひどすぎる 漢字検定の試験かよ
まじめにやって4p
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:44:11.01ID:2vv1vMxK
1069160のブランドに関するアンケート、ダラダラ長くて
めちゃくちゃダルイ。リターン少ないしやる価値なし。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:24.90ID:rgcTgTjw
サブスクリプションとかわけわかんねーわ糞車アンケ
自己表現とか車選びがどうとか考えたこともねーつうの
意識高いだけの馬鹿と一緒にするなつうの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:40:35.14ID:yBUsq6iV
1069132 ブランドに関するアンケート
数字入力させんな地味にめんどい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:42:09.26ID:/7Mm5XMa
言語のやつとかあれ作ったやつ正気か?
本アンケで50とかもらえるならみんなまじめにやるだろうけど、
事前で一桁となったらあんなの適当になるだろ。
そんな結果でクライアントにどう説明するつもりだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:05:29.30ID:NOItbHi9
低ポイント糞アンケが原因でまともな回答が来ないのに
日本人の漢字能力低下〜とかのコラムにされそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:07:08.59ID:f7J4k9MN
読みを10個くらいやってもスクロールあって「ん?」てなったな
人の飽きを調べるアンケかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:09:08.42ID:09KIm1FO
2021/01/30 アンケート謝礼 1068989 言語に関するアンケート
これマジひどいな
手間掛かって目も痛くなったのに4Pて…
てっきり20〜30Pくれるのかと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:21:23.99ID:FUfGJlUf
1067280
二回もエラーで最初からやり直しさせられてキレた
ただでさえ犯罪者を使って好感度急落だわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:54:20.43ID:HI6dmch4
よかった1000円超えたわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:44.57ID:FIQPRsI4
所詮マクロミルなんて
お金もらえるクイズサイトなんだもんね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:58.40ID:8vQU4/Of
1068989 言語に関するアンケート [

うそでしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:05:23.43ID:U9FUnLBm
選択肢の中に勤め先の業種が無いからこれ以上先に進めないわ
「その他」「この中にはない」すら無い。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:53:16.61ID:GQgT6DpA
いつもinfoQをご利用いただきありがとうございます。
今日は、みなさまにぜひお伝えしたいことがあり、ご連絡させていただきました。
2月1日から会員ランク制度が始まります!
ランクはレギュラーからダイヤモンドまでの6段階!
上位ランクになるほど、高額ポイントGETのチャンスです。
アンケートやログイン、友達紹介を利用して上位ランクを目指して頑張ってください!
会員ランクについて、詳しくはこちらをご覧ください。
【infoQの会員ランク制度】
日々infoQにご協力いただいている会員様へ、少しでも感謝の気持ちをポイントとして還元できればと思い今回の制度を開始いたしました。
ぜひ会員ランク制度をご活用いただき、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

https://infoq.jp/p/docs/lp/rank/limited.html

こういうことマクロミルしないんだよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:51:24.67ID:tnqLUZE6
106*8*4 飲料に関するアンケート 最大15問 2〜5P
https://i.imgur.com/BZPa7KG.png
>>50 >>52に続いて、またサントリー金麦<糖質75%オフ>のゴミアンケ
テンタメとかSNSとか、あっちこっちでキャンペーンや宣伝をやっているけど
このアンケも大量にしつこく聞いた上に宣伝をしたいだけなのだと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:24:33.29ID:7VZ5PouX
何で500で交換しないの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:34:55.16ID:Ow3yC1Mo
>>167
そんなの連射すればいいよ。
当然でしょ?
マクロミルなんて連射するためにあるんだから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:50:21.14ID:l3dxCzSN
No.1066874 普段の生活についてのアンケート

事前で26問w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:14:11.20ID:Ow3yC1Mo
>>174
連射連射★
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:02:50.00ID:Ow3yC1Mo
>>176
スクリプト使うか

とても買いたい
買いたい
どちらでもない
買いたくない
全く買いたくない

っていうふうに設問あるとしたら

全く買いたくない
買いたくない
どちらでもない
買いたい
とても買いたい

の順に回答すれば、5設問分連射できる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:42:29.18ID:Mf8AV7//
ミニ四駆、潰れてまえ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:00:01.95ID:5Z8Krcdr
1068924 あなたご自身に関するアンケート
ミニ四駆洗脳誘導アンケ
動画に画像大量クリックうざすぎ
一応8P
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:05:47.78ID:3TDLIUTP
>>182
ほんと動画多すぎクソ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:22:21.13ID:8wjxg40B
1068924 あなたご自身に関するアンケート
超絶糞ミニ四駆アンケ
大量の画像と動画を見せた後悪寒が走るようなクッソキモい質問連発してくる

1068226 あなたご自身に関するアンケート
数字入力大量のクソパチンコアンケ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:37:12.05ID:JbDnu2zl
1069386

人間を家電扱いするアンケ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:38:21.28ID:BnIBWJRU
1069386 生活に関するアンケート 最大10問 2〜4P

これ↑事前では無くて、これが本アンケだろ?
糞UIで大量に詰め込んだ設問ばかりで、10問中5問スキップされたのに
詰め込みのせいで適当に答えても3分以上かかった上に2Pのみ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:06:50.80ID:kzCBrD2u
1068924 あなたご自身に関するアンケート
さすがソシャゲのクソアンケはバンナムのお家芸だな!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:08:53.81ID:pA8g/Wwh
1069386 生活に関するアンケート

最後の質問、36×30も詰め込んでるんじゃねーよ氏ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:14:48.02ID:7q26rykj
1069386 生活に関するアンケート大人気やなww
今やってるわwww
気が狂いそうなのでここにきたらやっぱりそうやったww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:24:22.41ID:8wjxg40B
1068908 生活に関するアンケート
記述込みで長々と質問した後オンラインインタビューの参加可否聞いてくるクソアンケ
人を不快にさせようという意思がビンビン伝わってくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:53:46.37ID:Bb0lta6i
もうアンケに回答してポイントもらおうって言うより、どれだけ低いポイントで相手を不快にさせられるか試されてるゲームに思えてくる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:26:33.25ID:4xfueTPg
>>174
オンラインインタビューの参加希望者を募る、人気の1068908とは違って
2〜10Pになっているから、ポイント数を削る為に事前扱いにしただけの
本アンケなんだろうなと思ったが、やっぱりそうだった
こういう事をして集めた糞データを、どういう顔して納めているんだろうな?

>>199
回答者向けには1ページ内に表示すれば、設問を∞に詰め込んでも
1問扱いと開き直っているのがマ糞
最近多い事前扱いの本アンケも、クライアントからは設問数に応じて
金を取っておきながら、回答者には事前レベルの謝礼でやらせて
利益を抜きまくっているだけだと思う
こういう事をしているから業績も株価も安定の右肩下がりなのでは?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:02:26.18ID:yITnl01s
海外はたまにクソ高い単価のやつとか、短時間で美味しいアンケ引けたりするけど、国内でそんなボーナスまず見ないな
設問数膨大のアンケでさえ最高200P行かんしな…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:01:26.54ID:CMrSKVtj
事前26問とか最近回答者をバカにしすぎだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:43:24.13ID:nynVSRGz
テイルズソシャゲの違いのわからない動画十個くらい見せられてもなんとも言えねえ
50円なのもなんとも言えねえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:59.85ID:QJmJs9qD
お子様と一緒に答えていただけますか?って質問はい押しちゃったよ
戻れないし子供もいねーし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:53.29ID:QJmJs9qD
適当に答えていたら子供のターン来る前に終わった
4P
子供いない設定なのになんで送られてきたんだか
しかもいきなり本アンケで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:31:34.06ID:0IXX6S6V
払うもの払わないからいい加減な回答が増えてるのに
問題文をよく読んでいない人がいる云々っていう
余計な設問増やしてんじゃねーよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:23.96ID:isGtB3tf
QR決済のやつ、久々の良アンケだった
サクサク進むし旧UIだし設問もそんなに多くなくて70P
途中チェックがあったけど
良アンケは真面目に答えるから問題ない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:22:33.47ID:HnzZq3Z5
アンケートタイトルに会場調査って書かないやつ悪質過ぎ
クッソ大量の設問答えさせてデータ搾り取るだけ搾り取って最後に会場調査の案内
分かってれば絶対答えないわこんなくそアンケ
マジでここの会社無能しか集まってないんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:59:39.54ID:ahnuJ/jt
なんでこのサイトは「知らない」と答えた商品について細かく聞いてくるんだろう
以前はそういうキチガイアンケはウイスキーだけだったのに最近他の商品でもそういうのが増えてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:27:05.77ID:1UvcbGA2
設問見てきちんと答えるやつは情弱
適当にダダダ、って打つのが今の常識
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:28:35.81ID:1UvcbGA2
設問見てきちんと答えるやつの大半
月平均1000円
適当にダダダ、って打つやつの大半
月平均2500円
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:22:33.84ID:RL0BIFHM
>>217
そうやってまんまと答えさせるのならそこは無能ではないのでは?
このスレで再三指摘されている別の部分では明らかに無能だけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:14:02.14ID:Jey3xfHb
1069164
きちがいブランドアンケート
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:43:10.04ID:MMscoUcy
1069164 ブランドアンケート
本アンケートは極力答えてきたが、これはムリだった
途中で吐き気がした
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:44:24.51ID:8jhA5FYK
飲料は麦茶1回飲んだことにして70p
ありがたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:55:33.95ID:Pm9guOw+
だから車の免許は取ったことがない人間にカーレンタルのことをいろいろ訊いてくるなよ!
報道関係報道関係って新聞配達じゃねえか!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:24:10.66ID:cU8ZtoLa
ワロタ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:58.62ID:KsALqpVq
マクロミル、真面目に回答すると
ばね指、って病気になるぞ
一生治らないか手術が必要
お前ら注意しろよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:02.73ID:DV8cONif
1069164 ブランドアンケ やばすぎ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:10:59.29ID:cMgkFHHt
最大30pのしゃぶしゃぶ店アンケ、20問弱も答えさせられて
この後に続く本調査に答えられるかに同意したら切られた
海外アンケはホントくそだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:26:11.00ID:kdapVuvf
パートナーで海外アンケたまにくるけど、途中から別のアンケ紹介しだしていつまでやっても終わらなくなるな
回答済みにならないし答え損だわあれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:51:47.83ID:KsALqpVq
>>217
真面目に回答してばねゆびになったのはそういうアンケのせい
今はただ単に画面見ずに淡々と連射してるから一切気にならない

目は完全にプライムビデオのほうを向いてるかね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:43:32.57ID:1le2n1c5
1070226 サービスに関するアンケート
死ねボケ詰め込みすぎで重いんじゃ
こんなん同じ回答連発されるだけでまともなデータ集まらんやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:17:58.98ID:GpqvjQbn
嫌なら退会しろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:07:08.58ID:kr6y9fRV
1156462
本とはいえなかなか凶暴
選択肢数500over並んでるとか久し振り
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:42:04.86ID:YZ7JR7JI
>>250
お前が退社しろキチガイ社員
お前の作るキチガイアンケでどれだけ多くの人間が不愉快な思いしてるか自覚しろ精神異常者!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:50.52ID:MpcfNYA5
何なん?連日の
買取サービスアンケート。
しかも全国的でもない社名ばかり。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:54:06.49ID:nrSfhZ2I
連射だけして5000円もらえるのがマクソミルのいい所
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:00:19.36ID:T7RsP2Gx
No.1156462 生活に関するアンケート

最大200問は面倒杉内
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:35:08.17ID:vb2xGQ9h
会場調査のコロナ対策に関するアンケを答えさせようとするのは感染した場合の責任を全部こちらに押し付けようとしてるからだよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:49:13.02ID:0f6bT822
アンケート番号:fhswbxrWh001
内容:ふだんの生活に関するアンケート
ポイント:3
これとかやばすぎ
完全に頭イカれてる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:05:54.42ID:gx2R63V1
後半適当に答えたからな
お前らにまともなデータは行かないぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:17:36.34ID:ixbbaghO
前問で「知らない」と答えた理由を書けと言われてもなあ。
知る機会が無かったから知らないとしか書けない。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:24:43.80ID:YZ7JR7JI
1069847 ヨーグルトについてのアンケート

ヨーグルトは買ってないと答えてるのにヨーグルトについてしつこく細かく質問してくる
こんなデタラメな質問の仕方でまともな回答が得られると思ってるならマクロミルの社員は知的障害レベルのアホだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:34:03.00ID:uTA1h5bP
アンケでポイント交換先がPayPalになったら嬉しいかみたいなの来た
PayPalに現金暮れるならありがたいわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:35:39.89ID:gx2R63V1
1070103 インターネット利用状況に関するアンケート
3Pのゴミ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:43:45.45ID:HPoAEkxD
オンラインインタビューの募集アンケでいきなり12問目に飛ばされ次に入力画面が出てきたが、これ絶対呼ばれないパターンだよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:05:49.07ID:MpcfNYA5
お買い物に関するアンケート

事前で利用してない、
と回答したスーパーまで
利用していることを前提とした回答を求めて
くる。
一体何のために事前アンケートを実施しとん
じゃ?
利用してない店の品揃えなんか知るか!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:15:25.59ID:DpAWjzCD
アンケラッシュはじまった

飲むヨーグルトとウィスキーを準備して、アイスクリームとチョコレートを食べて気合を入れて頑張るぞ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:19:36.55ID:5DkR1v3d
ランクをルビーにはしたい
ここから上はプラチナとはボーナスポイントが雲泥の差だからな
月末までにあと200アンケはキツイな
1月が少なすぎたんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:24:35.45ID:nrSfhZ2I
>>275
本アンケぼちぼち

>>265
精神障害じゃなくて普段から糞忙しいから
それでも1月に5000円得られるのはちょっとうれしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:26:27.51ID:zTQzWHmM
1070592 生活に関するアンケート

本アンケートなのに事前にしてるガイジアンケきた
同じ質問2回ぶつけてチェックしてくるタイプ
トラップもある
気色悪いわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:28:12.76ID:3h7RcFwR
1070469 スマートフォンに関するアンケート
異様なくらい記述があるのにたった7P
これは酷すぎた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:24:27.24ID:sQFQMNuM
事前が長過ぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:04:07.28ID:MpcfNYA5
>>282
君は知らんだろうけど、ドライアイは
とても辛い。電車に乗った時、西日が
車内に差し込んでるのになぜブラインドを
降ろさないんだ!と思うことが多々ある。
自分は、対面席のブラインドを下げるけど、
みんな怪訝な顔をしてる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:05:42.51ID:KbmVXLku
ゴミみたいな糞事前のオンパレードw
ここのアンケート作成者は、答えやすいのを作れないのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:39.53ID:E9OURB+V
「誰かといっしょに食べると〜」とか「子供に与えると〜」「〜な時間を〜」「エネルギー補給だの体力回復だの」「落ち込んでる気持ちがどうこう」「健康だ美容だ効果だ効能だ気合いだ!気合いだ!気合いだ!」・・・などの似たような項目がいくつもあって合計27項目のチョコレートアンケふざけ過ぎ(チョコレートは今後も買うけど)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:32:07.12ID:5yLJYRMU
びっくりドンキーのクソアンケめちゃくちゃ時間掛かったわ
どれだけ選択肢並べてんだっての
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:25.83ID:nrSfhZ2I
文字数に応じてポイントゲット、ってのなくなったね。
気のせい?

あのウインドウがうざくて1文字回答しかしてないけどよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:05:24.21ID:skk8ENyj
なんでこんな遅い時間に送ってくるの
社員ハゲろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:29:52.21ID:/amgYc4t
1070117
1069734
事前で平気で30問とか入れて来るんじゃねーよ死んでくれ無能キチガイ嫌われ者のクソ社員
マジでムカつくわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:34:37.21ID:AZKAEF2p
一番下を選べ&知っているものを再度きいてくるやつ、
まずは低報酬ポイントだからまともに答えてもらえないの理解しろよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:35:25.36ID:hI1XCOkD
>>279
サンプルモニターならさっき来たな
入力画面がいつもの書式と違って最初に住所を入力する欄だったので、こっちは採用かも?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:39:09.27ID:v8ooYaCi
ヨーグルトなにかを食べてないと途中から進めなくなったから、食べてもいないもの選ぶしかなかった
うざいからとっとと終わらせたけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:44:08.71ID:hp80etmv
アンケートサイトもポイントサイト改悪酷くて引退者続出だろ?
長くてくどい事前が増えた感じがする。イライラすると脳に悪いから辞めるわ(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 07:14:15.69ID:hp80etmv
事前でもあと2倍3倍ポイント増量してくれれば誰も文句は言わないんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:12:05.86ID:9X4BdSKr
昔は事前1問で1ポイントの割合だったんだよな
最近はポイント削るだけじゃなくて30問くらいを一纏めにして1問扱いにしてやがるからむかつくわ
しかも買ってないと回答した商品について購入頻度を聞いてくるような異常な事前が増えた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:19:03.98ID:PuesOUur
トヨタ車を買うのにお得なクレジットカードとして思い浮かぶもの???
知らんがな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:51:53.30ID:keFNRK86
外部アンケのハゲと化粧水が最後まで行けたけど0pだな
深夜には記述ばかりさせる本アンケが3つも来ていて
特にトヨタの某suvのは発狂しそうだった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:30.70ID:LbzyoBhZ
1070362 「視力の矯正器具」に関するアンケート
クソメガネアンケ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:31.48ID:IrO5YhHS
なんでPeXへの交換が一週間後なんだよ
リアルタイムでやれやボケ
二段階認証あってもいいから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:21:51.74ID:/amgYc4t
1070362これも酷いなぁ
本アンケレベルなのにこうやって事前でよこすとかこの会社相当危ないな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:42:38.07ID:o3Uc4T+e
1月25日〜
訪問した施設は?って、緊急事態宣言の対象地域に住んでる人間に
するような質問かい?なんのために属性を登録させとるんじゃ?
外出可能な地域の人だけに送付して回答させろや!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:15:12.00ID:JdLm8yM7
馬鹿だからだよ。手間かかんねーからだよ。そうやって低単価で回答させた方が安く上がるんだよ。馬鹿だからな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:25:22.54ID:LbzyoBhZ
1070117 生活に関するアンケート
クソ歯磨き粉アンケ
2Pのゴミ
いちいち一つ一つ知ってるか聞くなや
この中で知ってるものはありますかで終わるやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:34:52.77ID:9kkia1bl
この中に行ったことがあるものは?→どれもない
5年以内に行ったことがあるものは?
3年以内に行ったことがあるものは?
1年以内に行ったことがあるものは?
6か月以内に行ったことがあるものは?
1カ月以内に行ったことがあるものは?

死ね(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:33:31.11ID:tYCGKuBn
>>306
ポイントサイト、改悪したからやめてったわ。
マクソだけ残ってるのはスクリプトのおかげ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:35:58.11ID:tYCGKuBn
ポイントサイト改悪の一例

ハピタス
captchaしないとログインできなくなった
楽天アフィリエイトが料率大幅上昇したのに1%のまま
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:37:23.79ID:tYCGKuBn
ポイントサイト改悪の一例

dクラブポイント
ログイン時必ずメール認証される
糞時間かかる糞1Pアンケが増えた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:34:07.10ID:8IZfcmg8
1070469 スマートフォンに関するアンケート

事前なのに21問
しかも1問目からいきなり記述回答強要
こんなの真面目に答える奴ほとんどいないだろ
これ作った奴絶対頭おかしいわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:53:06.06ID:ZdmL/XMv
1070088 ご自身に関するアンケート
事前の質問が延々と。
中々のキ〇ガイっぷり。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:51.02ID:Dj3P4tWT
1070088 ご自身に関するアンケート
知ってる果汁飲料買ったことある果汁飲料大量に選択するとその後地獄が始まる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:53.75ID:l0iI1TmK
くっそ今月過去最低になりそう
70P飲料アンケ逃がしたのがでかい
いつも中旬頃きてたのにくっそ腹たつ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:53:18.09ID:tYCGKuBn
>>333
きっと4GのノートPCのが快適に回答できるだろう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:33:56.17ID:PBX4TNCW
1069948 ご自身に関するアンケート
しつこい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:23:51.68ID:LeTjrEg7
>>319
PeXへの交換が即時だった頃はPeXからアマギフへの交換が一週間後だったな
今はPeXからアマギフへの交換が即時だから実質同じ

交換率が一番とはいえアマゾンが劣化した今
アマギフ一択でも無くなってきたんだよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:28:09.73ID:v2q/NR1p
1069696
テレビに関するアンケート を考えた奴は、そうとう知能に問題がある奴なのだろう。
最初の方の質問で
JSportsオンデマンド=知ってる
JSportsオンデマンド=契約してない
と回答しているのに、その次が
「JSportsを契約した理由は?」という
設問。アホやろ。契約してないのに
回答でけへんわ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:21.87ID:RtUd820u
1070474

途中で光熱費やらの金額を聞いてくるが、数値入力のみで
「把握していない・わからない」の選択がない。
親元暮らしで親が払っているので全く把握していないのだが?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:41:15.72ID:pxHzccG3
1070025 お仕事に関するアンケート
しつこい
何で後半で好きかどうかを聞いてくるんだよ
最初に聞け
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:42:33.16ID:pxHzccG3
>>342
自分が払ってないのなら0でいいのでは
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:40.75ID:DHwU9FC3
最近、A4用紙1〜2枚に作文書いてオンラインインタビューってのがあるけど、
誰がやるんだこんなんw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:00:39.85ID:xbamErCk
1070463
芸能関係に1円たりとも金落とさへんぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:31:59.11ID:1wED3yI5
労務ソフトの本アンケ作った奴誰だよ
オフィスススーじゃねーよハゲ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:38:15.40ID:M70LyVpp
親元暮らしで光熱費も出してもらってて。。。クソガキ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:38:08.57ID:X1HADAMh
1069847
ヨーグルトのゴミ
ブルガリアはゲロ味とウンコ味とションベン味のヨーグルトを新発売することを決定したとのこと。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:04.74ID:meXy0e0A
○ーキャン40P
満額の70P払う気ないなら表示しないでくれませんかね
どのみち設問数自体足りてないけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:06.89ID:KoujKtMt
現金で払うのはいやらしいと思う

これってどう生きてたらこういう設問になるんだろう?
日本人か疑っちゃうわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:59:13.61ID:2EMLHs0P
カシオの時計氏根
3年も前に買った時計、買った理由とか覚えてるわけないだろw
プロトレック買おうかと思ってたがやめた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:11:50.02ID:t5mkuuFQ
1071521 動画コンテンツに関するアンケート
これの一体何処が本アンケなん?
クラシック音楽しか聴かないので音楽鑑賞系を選択したら
あっというま終了したわ。クラシック音楽ファンをバカに
しとんか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:15:19.75ID:t5mkuuFQ
>>363
君は世間知らずだね。
先祖代々家業を相続してきた老舗や職人
は一家相伝で親が子供に仕事を伝える。
当然、いい年をした子供でも親と同居して
仕事を学んで、親が死んでから家の惣領に
なる。今でもそんな家業を営んでいる商家
や職人は多々いるんだよ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:53:22.80ID:20JT8WpS
1070293 商品に関するアンケート
クソダイエットアンケ
ダイエットになんか興味ねーんだよ
しかも身長体重に加えてウエストまで聞きやがって
ウエストなんて測ったことねーよはげ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:19:32.95ID:JebnZOjO
1070686 ご自身に関するアンケート 最大5問 2〜3ポイント

「全問回答しても絶対に出ないポイント数を提示 = 糞アンケ」という法則通りで
20問詰め込みで1問扱い(しかも糞UI)&「回答が全部同じ」トラップ有りの糞アンケ
アンケの内容はさておき、平然と他人を騙すという行為は人・企業として終わってるぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:21:33.17ID:Kmd7B8LH
1070025 お仕事に関するアンケート

実質本アンケの糞事前。潰れろ詐欺会社。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:35:49.96ID:uc4sO72Z
英会話記述増えてゴミ度が増した
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:52:58.55ID:8qDQLUzm
英語はマジクソ
しつこ過ぎる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:09.84ID:EKG9sAEn
英語はクソみたいな事前のくせに設問も多く記述もあり大きな画像でスクロール戻されたりしてクソの極み
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:46.15ID:tuvcnflw
英会話cmの印象について答えさせる記述増やしてるな
クソがさらにクソになってどうするんだよ
アホか
死ね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:11.91ID:WBNPJWzY
>>402
ほんとだらだら長い設問でクソだった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:32:19.39ID:Rn3b/5yi
英会話のやつ本アンケに行けた試しがない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:11:04.86ID:oq09rHPy
まあどのクソアンケも嫌いにはなったけど学べたよ
知識量増やすには都合よい場所と思えば少しは気も和らぐ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:28.57ID:p8pFAcLk
プロテインというかサプリ系もやばいね。
自動車は「免許持ってない」で即終了のものが有るけど、中古車販売とレンタカーと自動車保険がなかなかしつこく食い下がる。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:55:24.47ID:eQzEyuBw
>>420
を幾度もやったことあるけど、全然BANになったことないよ

連射ミルしてもBANならんし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:53.53ID:I5G+0OO8
正当な報酬支払う気のない10問以上の事前ばっかだな
ドンドン落ち目になってインテージに仕事奪われていくのもよく分かる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:32:16.32ID:rR0/4V+d
スタディアプリは学習アプリのくせに学習能力の欠片もない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:37:48.35ID:J2SJsRXG
あと、事前で20問以上提示してきやがった場合
ほぼ間違いなく途中で
「はい〜、実はオンラインインタビューでした〜www」
ってなるんだと確信した
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:24:29.60ID:jqrPKrzT
月に数回程度の割合で来る買い物する際生産者の思いをやら生産者の気持ちとか考えて買いますかって奴が鬱陶しい。
買い物するのにそんなのいちいち考えて買わないよ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:47:29.48ID:ShJ2NQlU
プロ野球団についてのアンケートで「好き」「好きではない」「どちらともいえない」はわかるが、「あてはまるものはない」ってなんだよ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:58.77ID:n/xX6Plc
一試合も見てないのに全部チームごとに見たかどうか聞いて全部見てないと答えが同じとか池沼丸出しだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:09:59.43ID:HWZ3z8nF
1070704 生活に関するアンケート
これ悪質だなー
インタビューならタイトルに記載しといて欲しい
そして1問目で参加可否聞くようにしてほしい

ユーザーのルール違反には厳しいくせに運営側はやりたい放題とか会社としてクソ過ぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:48:19.77ID:11yS5IjW
ゲームなんか一切やらない人間にゲームメーカーやゲームソフトの名前列挙して無理やり質問続けるなよ
最近は全ジャンルの質問がウイスキーと同レベルのキチガイ状態になりつつあるぞ
このサイトはどんなデータを集めたいんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:09:50.18ID:w26h7Kr+
回答者をひたすら不快にさせるのが目的のキチガイ事前ばっか
数ポイントで事前20問超えやスクリプト多数のアンケート増えすぎ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:03:47.54ID:6YrGyv80
今日は休みだから来ないのかと思いきや一定の間隔で来るのがどれもこれも糞アンケだらけって勘弁してくださいよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:12:42.04ID:3RF/+XDA
クソ事前の企業は絶対利用しないと思わせるから
企業にとっては安物買いの銭失いではないか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:00.02ID:g9kiCruC
>>447
一応タイトルでインタビューと分かるものは、拒否るとポイントつかない
途中で登場するパターンのは最低ポイントは貰える
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:21.60ID:/e20qWo1
連射ミル
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:19:05.12ID:UYXQwNyb
1070766 飲料に関するアンケート
直近2年以内には飲んでないがそれ以前に飲んだことがあると答えた飲み物について
どのタイミングで飲んでいたか細かく聞いてくるアホアンケ
そんなもん覚えてるわけねえだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:37:13.30ID:OMXAfGKo
最近クソアンケート増えすぎ
明らかに最近ひどいの増えた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:56:49.05ID:11yS5IjW
>>463
もしも冒頭にそういう質問があって回答者が「興味ない」と答えても、おかまいなしで質問が延々と続くと思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:37:36.13ID:3bMyW6gJ
>>259
じゃあ反論していい?
今年はこんな状態じゃバレンタインもクソもないでしょ?
おまえはマスクしたままセックスしてるの?
マヌケ過ぎるだろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:09.45ID:Q8oq/5yo
ミニ四駆のアプリゲームのアンケ
事前のくせにいくつも動画を見せるとか舐めてるな
アンケ目的じゃなくて完全に宣伝
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:52:19.52ID:oESVkIfj
衝動買いはしたことあるって聞いてくるアンケはあるにして、したことないの項目は無しにしたほうが良いな
それ以外は多分全部ダメ扱い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:36:47.12ID:IQt4AzcY
1070704 生活に関するアンケート
オンラインインタビューオチのクソスポーツアンケ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:52.78ID:uamJiU8G
「ミルトーク」で楽しくポイントを集めてみませんか?

ってでたんだけど、ミルトークって本当に楽しいんか?疑問やけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:53:06.65ID:eDjkn4bC
自称クライアントがこのスレに定期的に出没する
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:45.96ID:KL+y78Md
くだらなくて似たような設問だらけだけど簡単なコメントで一円もらえると思ったら本体より楽しい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:26.18ID:IQt4AzcY
1071750 冷凍食品に関するアンケート
いちいち個別に聞くな
一覧から知ってるものありますかって聞けば一回で済むだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:00.92ID:DvIwT595
1071103 「ご自身に関するアンケート」へご協力のお願い
お願いだからわかってはいたが本アンケで来といて3P
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:15:03.47ID:SX9XBfDP
1070267総じてクソ
画像何度クリックさせるんか。選択肢多数といちいち理由を聞いてくる糞あんけこれで最大90とかふざけすぎ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:36:53.37ID:QxOmvc+p
出ました!携帯買い替えアンケート恒例の同居家族バルタン星人化マトリクス!
スペシウム光線でしね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:33:04.01ID:Id3OXRSC
2円でまともにデータがあつまるとおもいますか?
ってアンケを実施したらいいデータがとれそうだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:26:57.40ID:SDJEFI4R
免許証やマイナンバーカードなどの身分証明書を撮影して画像を送信しろってアンケがきた
そんなのやるわけないだろ
バカしかいない会社だと知っていたがここまで非常識だとは思わなかった
万が一犯罪に悪用されたらマクロミルは責任取れるのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:50:11.00ID:nwgS3zJw
「〇〇に関するアンケート」へご協力のお願いってやつ毎回0Pで腹立つ
どう答えたらいいのかさっぱりわからん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:19:05.73ID:BLDHllTd
誰か英語のアンケートやってやれよ。まだ残っているぞ。俺はくどくて長いアンケートはイライラするかやらん
英語とTV視聴アンケートは長いからずっと残ってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:23:09.58ID:nsrvMW9/
1071783 あなた自身に関するアンケート
何人家族だろうと同居家族いるかどうか10回クリックしないといけない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:46:38.29ID:BLDHllTd
年収はいくらですか
家の外装はどんな感じですか
どんな防犯アイテムが装備してますか
勝手口など裏口に台を置けるスペースはありますか
リフォームをしてみたいですか


最近は個人情報を得たいのかそんなアンケートが増えてきた感じがする。ま、リアルな質問は適当に回答するけどw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:17:08.26ID:pZUCAZE1
本調査でお答えします
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:18:54.43ID:pZUCAZE1
>>513
氏を


名を
調査でお答えします

っていう偽装免許証つくればいいよ。
面倒ならマンコ撮影してやれば、クライアント喜ぶだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:27:18.83ID:/TlMwXah
>>520
「家に完全に人が居なくなる時間」
を曜日ごと24時間枠で詳細にチェックさせるのもありましたな

誰が答えるかよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:27:19.26ID:/TlMwXah
>>520
「家に完全に人が居なくなる時間」
を曜日ごと24時間枠で詳細にチェックさせるのもありましたな

誰が答えるかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:32:52.10ID:pZUCAZE1
>>525
連射連射
連射で常にいないことにすればいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:26:32.21ID:x4nCSLMr
アンケートの最後に「うれしい」の文字とキャラが出てきた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:40:17.99ID:RAyuf35L
1071584 飲料に関するアンケート
クソ茶アンケート
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:02.42ID:iLN0YP9l
>>536
豆乳ヨーグルトのやつやな
最初にあなたが知ってるものとか聞いてきやがる、牛乳とかおにぎりとか
知らんかったら池沼やろが!
最初から豆乳ヨーグルト知ってるかだけ聞けよ
牛乳知らんとかどう考えてもおかしな情報集めてどうするんや!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:49:28.77ID:zhadhpwf
>>513
これ来た
子供の顔写真送れから
本人の身分証明書の画像も送れるかと聞いてきた
いやー常識ないなクソマクロ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:21:52.08ID:TJEEyny5
そういう個人情報取ってこようとするアンケートってどういう風に答えてますか?危険と判断したらブラウザバックするべきなんでしょうか、、?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:43:00.57ID:sSb9NDm0
1070841 飲料に関するアンケート 最大15問 2〜5P

キリンのどごしZERO、いい加減にしろよ
やたらと細かく、しつこく聞いてくるけど、事前では無く、これが本アンケだろ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:34.62ID:zhadhpwf
お買い物モニタ限定アンケで
パソコン、スマホのフロントカメラで顔撮って送れるか?ってのもあったな

怪しすぎだろクソマクロ
そのうち訴えられるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:57:59.27ID:/58KyB4k
>>513
この会社個人情報流出させまくってそうだな
アンケも個人の生活特定して犯罪に活かそうとしてるかのような質問多いしw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:14.69ID:dWWMfRjP
>>513で指摘されてるのはこれだろ

■アンケートタイトル:
「あなたの生活に関するアンケート」
■アンケートNo.: 1071151

送信するのは証明書の顔画像の部分だけで『個人情報を記載した部分は写さないでください』と
注意書きを添えて安心させようとしているが、マクロミルに登録してある個人情報と合わせられたら
免許証の情報をほとんど相手にわたすことになる
危なすぎる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 07:32:40.05ID:6b8mPEns
「たまにある」 を選択
マクロミルのテンプレアンケートに、情報を得るのは早いほうですか?、があるが、何の情報のことなのか不明。グルメ・芸能の情報も政治・社会の情報もすべて同じなのか?

匿名希望さん

↑これおまいら?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:01:09.07ID:9HuLIEeM
ここでの表記ポイント詐欺も慣れたものだけど、委託先は更にカオスだわ
ECナビだと40Pのが7Pになった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:38:23.26ID:u81mg6Cv
連射ミル
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:02:27.05ID:kB396OjD
ご自身に関するアンケートがきたんだが、こっちもタイトル詐欺の英語アンケだった
その下に学習アンケが残り続けているから、違うアンケを誤タップしたかと思ったわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:06:20.78ID:XVQ0m9vM
免許証の写真送るアンケ受けてる人、リテラシー大丈夫?
今は免許証画像あればオンラインで銀行からクレカまで作れる
マクロは大手だとしても画像送る会社はどんな会社かわからんよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:21:12.56ID:sBgZR4z5
免許証うちにもきた
個人情報と顔晒してたった280pか
誰がこんなコンプラガバガバなクソ企業にそんなもの送るヤツいねーよww

あ、ちなみに募集要項は全てスクショで記録したので何かあったら晒しますからね、マクソさん?w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:08.32ID:byZb6/r/
MNKの画像送ったらBANされるぞw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:07:36.21ID:ghhpoC46
《 あなたご自身に関する写真調査 ご協力のお願い 》

公的機関の身分証明書は、本人を確認する有効な方法ですが、
経年変化や化粧などで現在のご本人の顔貌・印象が異なることがございます。

今回の調査では、
「自然な状態での実際のご本人の顔画像」

「身分証明書の顔写真」
を各1点、
「マスクを着用した顔写真」
を2点、
合わせて4点収集させていただき、その差異の発生要因の調査に利用させていただきます。
■アンケート詳細
この調査は、以下の目的の元、あなたご本人の顔写真を撮影し、そのデータをお送りいただく調査です。

 ≪アップロードしていただく写真のデータは以下の4点です≫
 【1】スマートフォン・デジタルカメラなどを利用して撮影した、あなたの顔写真1点
   (自然な状態の顔写真)

 【2】公的機関が発行した身分証明書の顔写真を1点
   ※公的機関が発行した身分証明書の例
    運転免許証、パスポート、学生証など

   ※公的機関が発行した身分証明書の「顔写真部分」のみを撮影してお送りいただきます。
    氏名や住所などの個人情報は写らないよう撮影をお願いいたします。

    付箋紙などを利用して、個人情報を写らないようにしていただくのも一手法です。
    万が一、写り込んだ場合でも、アンケート依頼会社へは、顔部分のみ抽出した画像として
    提供させていただきます。

 【3】マスクを着用した顔写真を数点
   お持ちのマスクを着用して、下記いずれか2点のパターンでの顔写真を撮影してお送りいただきます。
   例)マスク、マスク+眼鏡、マスク+帽子、マスク(別柄)、マスク(別柄)+眼鏡、マスク(別柄)+帽子




■お送り頂いた写真データの利用目的
  ・ご提供頂いた写真の著作権(写真の加工・編集についての権利も含みます)について、
   アンケートを依頼した会社に譲渡することに同意頂くものとします。
  ・肖像権についてマクロミルおよびアンケートを依頼した会社に行使しないことをお約束頂くものとします。
  ・写真はアンケート依頼会社で開発中の顔認証システムの技術開発・性能評価のために使用され、
   それ以外の目的で使用されることはありません。
  ・写真はアンケート依頼会社内の使用に限定されます。
  ・調査目的での使用終了後に、写真データは破棄されます。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:42:23.94ID:pUCg8RZb
>調査目的での使用終了後に、写真データは破棄されます。

こんな非常識な依頼する会社が約束を守るとは思えないのだが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:43:08.09ID:WaDC+QO1
メールが届いてすぐアクセスしてみたらすでに終了している事が多々あるのだけど
アンケサイトに限らずメール配信って一度に大量のメールを送ると負荷がかかるから順番?
aなどから始まるアドレスに早めに届くって本当なのだろうか
自分のアドレスの頭はSだからアルファベット順だとかなり最後尾
aで始まるアドレス登録に変えた方が良いのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:04:34.00ID:fJA+4gSi
配信タイミングは各人で結構ずれる
例えば今回のスタディサプリ、俺んとこはここで話題になってから大分遅れてきたわ

だから即終了案件はそこまでに既に広範囲にばらまかれていたのが募集数集まって終わったと考えたほうが自然
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:04:53.95ID:qdZVUWQa
>>564
このスレ見てるやつらならひと目でこの案件はヤバいって気付けるだろうが
世の中想像以上に頭悪いやつ多いからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:23:37.39ID:SDLMY4Xu
ZOOM使うリモートアンケートとかいうのに当選したが
オンラインインタビューとどう違うのかよく分からん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 16:50:56.24ID:pUCg8RZb
ここ数日オノフとかいう会社の外部アンケがしつこすぎる
ゴミみたいなポイントしかくれないくせに何度も何度も送りつけてくるなよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:16:02.68ID:esSFiNkN
1071178 あなたご自身に関するアンケート 最大15問 2〜5P

着圧ストッキング等のレッグケア製品や角質ケア等のフットケア製品について
とにかくしつこく深く聞いてくる、恐らくこれが本アンケの自称事前ゴミアンケ
何度も出てくる大量に並べられた製品を知っていると正直に答えてしまうと
選択肢や設問がどんどん増えていくタイプ(しかも糞UI)なので注意
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:35:56.38ID:fJA+4gSi
1070842 「お酒」に関する調査【1160447】
糞動画3本強制視聴
あらためて再質問で次の大量酒を飲みたいか、買いたいか回答を繰り返される
普段の酒アンケをさらに凶悪化させてたった70P
記述もいくつか
やる価値なし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:13:42.12ID:PJYARqqV
1071990
これアンケート答え終わっても回答済みにならないで残ってる
よってポイントも付いてない
ゴミすぎる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:37:29.92ID:UBSjQ9IN
連射ミル
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:51:27.71ID:icYcFlaG
1071999 日用品に関するアンケート
話題のファッションアイテムは試したくなる方だ〜などのクソみてえな大量選択肢を選ばせて2Pのゴミ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 04:38:29.32ID:4vVlCAwF
継続スレタイ案投下

【事前という名の本アンケ】マクロミル回答者ユニオン ○円目【低額答えさせホーダイ】
【全問回答でも満額出ない】マクロミル回答者ユニオン ○円目【息を吐く様に嘘を吐く】
【詰め込めば】マクロミル回答者ユニオン ○円目【何問でも1問扱い】

最近やたらと調子に乗って悪事を働いているが、業績も株価も安定の右肩下がりだし
つい最近身売りしたポイントサイトの草分けのネットマイルの様に「1円売却+追い金」
という事になる日もそう遠くないと思う
回答者や依頼者双方を騙して汚い金を稼いで信用を失い続けている事だしな

参考 : ウィルズ<4482>、共通ポイント事業などをグループ展開するINMホールディングスを子会社化 - M&A Online
https://maonline.jp/news/20200915a
> 2020-09-15
> ウィルズは、共通ポイント事業「ネットマイル」などをグループで展開する
> INMホールディングス(東京都千代田区。売上高8900万円、営業利益900万円、
> 純資産3億5700万円)の全株式を取得し、子会社化することを決めた。
> ウィルズは株主優待商品交換サイト「プレミアム優待倶楽部」を主力とする。
> 共通ポイント事業との連携のほか、ソーシャルメディアを活用した優待商品の
> 販促などにつなげる。
> 株式の取得価額は1円(ほかにアドバイザリー費用300万円)。
> 取得予定日は2020年10月1日。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 07:22:18.34ID:X1i69wYY
>>580
自動車についてのアンケートだが、あれだけしんどい思いをさせられて75Pだから
受付終了でかえって良かったと思ったかもしれんね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:17:34.93ID:QTYay402
1071229 生活に関するアンケート

おい事前で43問ってなんだよ!
事前でこんなに聞いて本アンケでこれ以上何を質問するんだよ
こんなの本アンケの存在しない詐欺に決まってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:21.87ID:oUjo4HVI
案内メールが来てマイページにログインしたら終了してなかったのでタップしたら終了の画面が出た
こんなの初めて・・・////
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:27.72ID:ZK0ZVNZ7
1071864 「ご自身に関するアンケート」へご協力のお願い
テスト動画は見れるのに、肝心の公告動画が再生できない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:55:17.17ID:3ny0erOn
1070735 ご自身に関するアンケート
事前の分際で回答チェック入れてくる生意気アンケ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:32:51.61ID:iqR6fF0x
1071218
毎回0Pのゴミ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:40:18.92ID:QTYay402
「お酒に関するアンケート」
■アンケートNo.: 1072126
 ※定員に達し次第、回答締め切りとなります。
■質問数: 最大 98 問

記述回答しようとして空欄にカーソル合わせるたびに追加報酬のお知らせのポップアップが立ち上がって
回答を邪魔するからウザくてたまらんわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:21:38.91ID:noR1zXOG
買い物モニター含めて1200ぐらい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 13:51:02.36ID:uytDrRMy
今月は28日までだしね…。
日祝を抜かすと今日を含めて残り9日。
先月より多少ましにはなるといいが。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:26:28.67ID:ZqJ3hOYT
初めてプラチナランクになったわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:43:43.63ID:CgueyKrz
俺は男なのにこないだ痴漢の被害にあったかというわけわからん事前アンケがきた
そして今日は男が化粧をしているのが当たり前であるかのような質問満載の事前アンケがきた
本当にこのサイト大丈夫か?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:03.67ID:T+EFNGZ5
連射ミルでプラチナ行くよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:26.05ID:T+EFNGZ5
>>589
マクロミルで汚い金万々歳
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:07:10.24ID:pRPUmzZp
1072295
1072049

こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、これで2p〜ですかあぁ〜〜っっ!??!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:48.92ID:T+EFNGZ5
>>622
622名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/17(水) 23:36:05.20ID:l/kYli5p
1072242まともに答えたら負け

違うよ、1072242に限らないよ
すべてのアンケにまともに答えたら負けなんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 02:46:46.74ID:4hT6a+Nu
こんな時間にアンケートを送ってくるって、アホか? 
少しは考えて配信しろ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 03:44:17.70ID:pqRse8IX
テレビ局の並び順が日テレ(4)赤坂(6)ときて朝鮮(10)テレ東(12)ウジ(8)なんだけど
視聴率順でもなさそうだしなんだろう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 03:50:22.81ID:pqRse8IX
>>624
本アンケ7つもたまっていた

ミルウォレット、レシートに同じものが複数あると
1つずつ打ち込まなきゃならんのか?
金額は合計金額しか読み取ってくれない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:41:08.41ID:SKZqrO7O
>>625
あほやった。そのアンケート、参加出来るで回答してしまった。CMだけでなく、他の全ての音声や会話も収集されるわな。もし抽選で当たっても断れるかな?不安。ほんまにあほやったわ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:43:29.96ID:jIPwCwVg
>>620-622
今確認したらその4つのうち3つ来ていた。
昨日は本アンケートも4つ来て、久々に満足いくポイントが貯まった日なので
許してやろう(偉そう)。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:40:12.19ID:pqRse8IX
小売り以外のサービス業は100人以上従業員がいると中小じゃないのか…
俺のいたとこ100人はいたから大手だったのかお
会社が小さいこと気にして10年以上前にやめたのもったいなかったか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 13:14:42.95ID:XDeUjn6g
1072034 生活に関するアンケート
しつけえんだよゴミ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:20:35.80ID:XDeUjn6g
1072037 生活に関するアンケート
死ね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:40:44.88ID:T0Gy4QFs
まさかプラチナ+とかないよな・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:12.21ID:7tAkBJ30
ビタミンCドリンクを飲んで、嬉しかったことや楽しかったエピソードなんてある奴いるのかよwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:53:25.80ID:jIPwCwVg
コケコッコーのライオンが来たが、途中で進めなくなって0P。
まともに出来ないのを送りつけないで欲しい。

>>637
昨日infoQに来たな。とりあえずスマホではとてもじゃないが
あんなのちまちま書けないから、早々に打ち切って2Pだけ貰っておいた。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:41:11.63ID:pKOBcOLk
1072271

こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、これで2p〜〜!?!!!?!!?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:33.82ID:F7Tgh6HA
アンケート多すぎる
もう2時間やってるぞ
いい加減にしろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:48:26.48ID:t/Dj2ZnY
オッサンなのに女性下着の本アンケが来た。
対象絞り込み絶対間違えただろ。
それらしき事前も答えた覚えないし。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:07:33.86ID:NHx0XakZ
またタクシー配送CMかよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:59:22.59ID:tT+iZWjj
>>656
連射ミル
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 04:53:50.38ID:T6XeAi3s
チャンネルが全国固定だと思っている人間って大体関東だな
地方だといやでもそういう認識消える
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 05:03:32.98ID:m2j9fxDg
>>658
nhkいつも追い返している人間だから知らんかった

ランクを上げれば対象者が少ないのでプレゼントが当たると思い
頑張ってクソアンケもこたえているんだけど俺の頑張りは正しいよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:01.39ID:PZ4183ql
わざわざ「インターネット回線についてお聞きします」って前置きして
インターネット回線と全く関係ない事柄について質問するなよ
ここの社員冗談抜きで頭の病気だと思うわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:48:41.53ID:XBavvMut
ここのせいでディズニー嫌いになった
ディズニー好きじゃない奴は非人間みたいな謎の風潮押しつけてくんなカス
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:43:10.62ID:b/GSuVP0
ブランド事前はユニクロ以外全部知らんことにすればおk
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:01:32.78ID:Qb5+f97s
>>671
ワシは元々ディズニー嫌いだったのだが、ここのせいであまりのディズニーの必死さに
多少の同情と哀れみを感じるようになった。だからと言って見たり行ったりしないの
だけどね。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:30:05.61ID:T6XeAi3s
1071613 「あなた自身に関するアンケート」へご協力のお願い
タイトルから予想通りだらだらの末5Pの本アンケ
こんなもん本で送るなつうの
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:15.46ID:PoDucRea
「〇〇アンケート」へご協力のお願い
このタイトルのアンケートはドケチだから俺は最近スルーしてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:41.04ID:bkTfVpDD
1073185 生活に関するアンケート
例のウイスキーやで。気ぃつけや。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:12.18ID:gbC2kAjf
今日だけで500円分くらいきた
ここまできたの一年ぶりくらいかも
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:13.33ID:enX1xmVw
先月始めて、やっと500ポイントこえたわ
モッピーよりアンケート多くて貯まりやすい
モッピーまだ200ポイントくらいw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:14.18ID:rObIoqxj
ことばのアンケ、実質1000問以上とか回答者を舐め腐ってるな
こういうのは詐欺とかで立件できないものか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:00.96ID:4Cg2ksaG
1069428 生活に関するアンケート
長すぎて全然終わらない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:33.86ID:PC90ewiJ
酒と車、あとスマホ関連に興味ないから全然貯まらんわ
興味ない物を詐称して答えるのも苦痛なんで仕方ない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:36:39.17ID:enX1xmVw
>>703
そうですか
アンケート来る時はいくつかまとめて来てる感じがするけど、来ないときは全然無くてなかなか、、、

数ポイントとかアホらしいけど、銀行の利息考えれば、こんな金額でもタダでもらえるのはありがたいことですね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:39:08.08ID:erKfkolG
>>707
やり始めは俺もなかなか来なかった
数こなすと属性が出来上がっていって来やすくなるよ
とにかくコツコツがんばって!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:50:27.05ID:26HeWeuC
1069428 ドクソアンケ
久しぶりの大型地雷だったわ

マジで作ったやつ死ね 

30分近くで130pt クリック数は最低500
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:17:02.08ID:Gcw/YE2q
>>706
自分も同じ
でも高ポイントに目がくらんで矛盾回答やらかしてBANとかされるよりはいいかなって思ってポチポチやってるわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:04.09ID:uXnYLLUa
ここもそれなりに稼げたけど、海外サイトが来すぎてこっちに集中する余裕がなかった
けど、本アンケの取りこぼしなかったから、回答者自体減ってない?
以前は戦争のように片っ端から終了してた気がするんだけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:57:21.40ID:ZZ87XGm5
質問で「〜してゆきたい」「〜してゆくことが大事」とあったが、作った人は日本語を正しく使えないのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:31:06.43ID:03iMKXxv
昨日は本アンケート4、事前13。ポイントにすると230くらいかな。
金曜日だけにまずまずいい感じだった。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:38:39.55ID:KvbFJrG3
回答数の更新は翌日だからステージは
対象期間最終日前日までに回答した分で決まるんだよな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:09:56.16ID:JVmV9U6C
1071202 移動に関するアンケート【1164315】

これ要注意な
質問が異常に多くてウザいのに選択肢の中に「この選択肢を必ず選んでください」などの罠が仕込んであるから
デタラメクリック厳禁
いつまでたっても終わらない手間の掛かるアンケなのにもらえるポイント数はゴミ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:48:12.57ID:uB+A37aT
【MillWallet】の抽選当たったけど、面倒くさいしポイント少ないし流石マクソの7やる事だと痛感した
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:51:09.24ID:0dosvfDR
1069428
人間相手に投げてくるアンケじゃないだろこれ 真面目にやったら4時間やっても終わらん
雑にクリックしまくったら絶対おかしな解答になって最悪干されるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:27.84ID:03iMKXxv
1069428は来ないな。どんなもんなのかやってみたい気もする。
1071202は来た。結構クリックをさせられたが途中を端折られて
結局70Pちょっとで終わった。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:20:14.94ID:K2ULUEXM
いま見たら、昨日の残り物がわんさと来てた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:09:10.96ID:8xVesGuw
いい感じに送られてくるようになったから、今月3000は行きそうだ
ここだけじゃないけど、欲を言えば曜日満遍なく来てほしいけどね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:59:54.33ID:JVmV9U6C
■アンケートタイトル:
「飲料に関するアンケート」
■アンケートNo.: 1072655

しつこい!
自宅でも飲食店でも酒なんか一切飲んでないと答えてるのに酒の種類を大量に列挙してどれを飲んだかしつこく聞いてくる
頼むから頭のおかしい社員に問題作らせるのやめてくれよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:38:39.59ID:BsIgZB7K
キャッシュレス系本アンケならいくらでも答えるからもっとくれ
得意分野のアンケは多少長くても気にならないし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:55:55.51ID:slVqGPfY
100問以上あるのに20-なんて舐めてるわ。
というか問題作った奴自分でまずはやってみろ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:29.03ID:dbjXMcfL
めっちゃ長いアンケート110pだったわ 途中心折れそうになった 
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:04:24.59ID:T+XWXcf5
1時間以上やって160ポイントひどすぎる
0738マクロミル公式
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:09.50ID:jOZZ+BFB
回答選手権募集

アンケート対象 1072291 生活に関するアンケート(本アンケート直通)

方法

回答画面をキャプチャを行い、ニコニコ動画にアップロードをお願いいたします。
本アンケートに通過された方の中で最速でご回答頂いた方に
賞金 金1000万円を差し上げます

ふるってご参加下さいませ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:11.26ID:BF02vhR/
40%あたりから急に80%あたりまで飛んで90ポイントだった
んで事前アンケート確認したらまた英会話来ててワロタ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:21:59.23ID:PM+Wbi2p
長いから時間があるときに答えてくれって本アンケ
時間できたからやろうと思ったら終了しているやんけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:04.68ID:XSMPjej5
ゴミにされたら作り直すだけの簡単なことじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:07:36.04ID:Y2HcPj8V
>>750
お前情弱すぎ
マクロミルなんてやめた方がいいぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:32.02ID:7zswP9uR
くることはくるけど英会話とかウイスキーとかキチガイアンケしかこない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:32.22ID:qoVOwAoU
1071202 移動に関するアンケート【1164315】
しょっぱなから回答に関わらずこの項目は選択しとけと居丈高に命令
クソみたいな画像もクリック強制
とどめが本アンケのくせに2P
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:27.69ID:XSMPjej5
>+755
警察に通報した
がんばって逮捕されてね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:42.19ID:AQbXPzG8
>>755
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:09:09.63ID:sXqUT9kt
毎月5000円稼げるくらいの属性ないもんかね
適当にやってるから稼げなくなってきたんだか、ただ単にサイトがしょぼくなったのかどっちかしら
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:13:30.56ID:z9YWndB0
「戦争は世界にとって良くない事だ」

意見に関係なくここでは「そう思わない」をご選択下さい

トラップのブラッシュアップは進んでる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:48.28ID:u1Bx0Enl
戦争はよくないけど時には必要な場合もある
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:52:36.36ID:2DwuyOaB
今月やっと2960円
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:25:21.05ID:MC6mPpDW
1072864 ご自身に関するアンケート
事前26問、詰め込みの設問、タイトル詐欺(インタビュー募集)
マクソミル死ねよマジで
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:45:37.44ID:cTDZBnKT
氏にません
永久に不滅です
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:39.51ID:IMd8nSKk
1072056 ご自身についてのアンケート
一つ一つの質問にすげーイライラしたわ
80Pだけど二度とやりたくねえ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:18.99ID:h9sqk3iv
海外っぽい事前アンケ開けたら第一問目で進行度1%だった
事前で100問答えさせるおつもりか?w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:06:47.15ID:ql80S6qb
日本の1万円札に書かれている人物をお答えください。

福沢諭吉
3時のヒロイン
明石家さんま
わからない

マクロミルって頭おかしいの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:58.23ID:IMd8nSKk
メダカ飼ったか飼ってないかという謎のアンケが続けてきた
一問で2Pずつだから文句はないがなにがしたいんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:27.95ID:9qXAVTb/
映像アンケ、始めてしまったが、かったるい…。
じっくり見ているわけではないし他のこともしてるけどさ
50分越えってバカなの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:11.89ID:cWZXymA/
メダカアンケは一回だけの筈が間違って二回配信したのかな。そうじゃないと第一問目が全くの同一っておかしいでしょこれ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:18.62ID:x9+t0EFj
毎年度毎年度、年度末にアンケートが増えるのは、計画性の
なさを露呈している。いい加減、きちんとアンケートを配分
して配信しろ!と言いたい。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:25:02.69ID:77HtNC/g
会場調査を募集するのに参加経験(時期)を聞いてくるのはいいとして、マクロミル以外を含めて聞いてくるのは常々マクロが謳っている外部への秘密保持の原則に矛盾してないか?
他社の情報を自分とこへ伝えるのはいいのなら逆もアリにしないとおかしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:29.44ID:1XyFgu6e
1073203
毎年恒例
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:38.38ID:yceO45z/
だが、それがマクソ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:49.79ID:vCWAtHUU
>>807
年度末も近いし在庫一掃。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 02:09:49.17ID:wBVvvTG5
在庫とか関係ないだろ
別にマクロミルが考えてやってるわけじゃないし
年度末には各企業のマーケティングが増えるってだけだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:22:35.89ID:RDzMmvAJ
毎日1、2回アンケしてるけどランク上がったりそんなにアンケがきたりしません。皆さんアンケがくる様に狙って回答をしているのでしょうか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:25.12ID:9ndN7lqd
今更だけど、パートナーアンケートって全部クッキー取得されるの?
それって個人情報怖くね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:50:15.02ID:ajPqu9jl
ビールアンケが連発できたな
1072506 お酒に関するアンケート
特にこの本アンケが相当鬱陶しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:50:04.20ID:yM4aLd66
パートナーじゃないのにすぐにポイント入らないやつがムカつくわ
ちゃんとパートナーのほうに入れておけよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:58:36.88ID:oe3+hSfY
缶酒でひとくくりにして自分が買うか選ぶか家族が買うか選ぶか聞くのはやめてくれよ。
缶酒にも色々種類があるし、時に応じて家族が買うか選ぶか自分が買うか選ぶか変わる。
択一な場合だけでは選べないから「この中にはない(缶酒は買わない)」を括弧書きは
そうでないことも含むと解釈して選ぶしかないじゃないか。事前扱いで不具合報告も
出来ないからここに書いておくぞ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:36.04ID:jJr9Gdqh
今は抽選アンケでもとりあえず2ポイントはくれるのか
数少ない改善点と言えなくもないな
28悶なのはアレとしてw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:31.56ID:4m8MzL/W
>>822
悶が正解w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:22:34.51ID:Yae/jrW6
パートナーアンケは、忘れた頃に「2p加算しました」のメール来るで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:35.50ID:MMjWkajd
https://youtu.be/s07bqXuXF9U?t=101
連射ミルー♪
連射連射ミル連射♪
連射ミルー♪
連射連射ミル連射♪
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 04:22:39.53ID:+dU7w6HK
自分の業種を選択するページで、

□この質問の内容に関わらず、この選択肢は必ず選択してください

こんなトラップが仕掛けられていた。
業種なんて「サービス業」とか決まった文字列しか探さないからこんなの見逃す場合があるだろう。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:52:58.94ID:/8b/P11l
こういうアンケートサイトって基本情報以外だと事前とそれの本アンケート以外は
毎回全く違う回答しても矛盾扱いにはならないのかね
例えば車のアンケで1台持ってるのを1週間後の車アンケでは2台持ってるとかメーカー変えたり
別にそこまで嘘つく気はないけどどこまで回答を保存してんだろうって気になる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:48:52.74ID:ud49T/mN
連射ミル万歳
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:20.96ID:yKePO+Pp
病名をいくつも並べて知ってるか聞いてくるアンケートだが、携帯アプリのやつにも来てたわ
ほとんど病気
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:39:31.37ID:clUfom/t
「知ってるか?」はいらねーんだよ
「罹患してるか?」から聞くべきだ

他のアンケもビールとか食い物とかもそーだぜ
作ったやつ心して聞けよ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:47:32.20ID:Bfy9Fumg
>>846
確かに無駄な段階だな
知ってるかどうか聞くならそれ自体が聞きたい時に限るべきだし都合よく両取りするとどうなるか全く考えてない
ほんとアスペだわここの社員
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:58:03.10ID:O6Q5OfGM
社員が質問作っているのだろうか・・・?
クライアントが作っているような気がするが・・・
チェックくらいは社員はしてるかもしれんが。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:00:08.50ID:qc8z1ygK
>>849
質問も作ってないしチェックもしてないと思う
してたら個人情報に関わるような質問はいくら馬鹿社員でもさすがにNGにするはず
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:32:22.39ID:JJcYmjMh
ほとんどマクロのキチガイ社員が作ってるだろ
最初に知らない買ってないと答えた商品の画像大量に並べてしつこく質問してくるやり方が
サントリーのウイスキーもキリンのビールもほとんど同じじゃねーかよ
クライアントがそれぞれ自分でアンケ作成してるならこんなに偶然似たような質問パターンばかりになるわけない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:06:48.16ID:Yoq0xQQE
皆様、サイト越えトラッキングの許可はしましたか?
私は怖くて許可しませんでした
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:58:26.77ID:Ig9+5iTX
1073815 ゲームに関するアンケート 20〜50P
60本のゲーム名を上げて知ってるか聞いてきたので、正直に55本知ってると答えたら、
その55本の特徴を、1本につき10文字以上で述べよときた
さすがにリタイアしたけど、アンケートは残っててまた最初からスタート出来たから
20Pだけ貰えればいいやと思い、知ってるのは1本にして最短ルートで終了したら50Pくれた
改めてスレタイを実感したわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:25:26.64ID:IlGQBQTp
1073016


こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、これで2p〜〜!?!!?!!!!?!!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:06:43.66ID:g9rB4P1a
一年以内に飲んだ(3ヶ月以内非飲用)だの飲用頻度を細かく聞いてきて嫌な予感がした
案の定ウイスキーだった
そっと痔
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:19:00.69ID:mkQ5G3+d
ダイレクトメールの到達状況の調査の参加申し込み事前アンケだが
個人情報を渡す依頼元のDM会社は今回の調査目的以外では
情報を使わないと言っているものの、情報が渡ってしまえばそれ迄だし
マ糞の普段の行いを考えると信用できないから参加はやめた
貰えるのも30〜40P+200P(あくまで予定)だし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:20:33.40ID:oztV1h5i
30銘柄オール「全く飲みたくない」と回答すると、「全部同じ回答見直せ!ダンカンこのやろう!」のオプショナルオプション付き大人気ウイスキーアンケ来た!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:36:47.13ID:1XcKgNOe
クソみてーなオンラインインタビューでも1時間もしないうちに締め切られてたわ
よっぽど人数絞ってるんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:05:55.39ID:hKkebbBs
1072992 ご自身に関するアンケート事前3本アンケ3の直通アンケ
ただし3問で100越えの詰め込み

そんで20p
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:54.11ID:JqXyOQ98
病気に関するアンケ、回答次第でクッソながくなるけど
他社経由でたった10P
ポンタにいたっては最大1Pってふざけてんのか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:17:03.16ID:HfG+fnoi
病気のアンケ、「知っているか」の意味が曖昧だよな。
病名を知っているだけなのか、症状を知っているのか、治療方法まで知っているのか。

選ぶ物は深く知っている病気を2〜3個ぐらいにしないと、後半がとんでもない事になる。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:27:14.91ID:gJPOwX4F
>>870
なった、今度からそうする。
他のも。

けど配偶者男なのに、子宮疾患に罹患したか聞くのは、どーーーかと思うわ!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:16.43ID:7giawD8C
マクロ専用の名前で家にダイレクトメール来たぞ
登録情報流用されてるの確定だけど、これって規約上可能なんだっけ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:50:30.11ID:hKkebbBs
マクロは経営がヤバいのか同じパスワード使ってる垢をBANし始めたな
12345678とかのパスだとBANされそうだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:36:06.24ID:HAn2W6Zs
1074180 「あなたご自身についてのアンケート」へご協力のお願い
本アンケ2Pゴミクズ
お願い法則通り
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:48:26.40ID:BR/SR3L0
>>878
これページが重くて先に進まないから途中でやめたわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:02:36.41ID:9xwYRAtk
第10子まで選択を強要するとはなかなかのイカれっぷりだな
10人も子供がいる奴なんて日本に何人いるんだか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:16:11.94ID:mj3YTYM/
>>881
イカレタから、10人子供いるって回答してみた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:20:38.62ID:mj3YTYM/
>>858
アンケ自体をニコ生放送すればいいじゃん
視聴者増えるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:44:05.47ID:BR/SR3L0
1073256 ご自身についてのアンケート

1ページに13も外部サイトのリンクが貼ってあってその全てにアクセスしなければ先に進めない糞アンケ
これ作った奴間違いなくアスペルガー患者だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:47:28.02ID:FW9QKd3y
1073256

これはひどいねえ。
>>889に書いてあるリンクについては
機械的にクリックしては即消しを繰り返した。
それにしてもあれだけの手間をかけさせて2Pとか外道の所業。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:48:37.31ID:e0/DxBZv
1073256


ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、ゆ、URLを13個も大量に強制クリックさせておいてた、た、た、た、た、た、た、た、た、た、た、た、た、た、た、たったの2p〜〜〜!!?!?!??!!?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:00:06.85ID:69jvSkDW
1073256 ご自身についてのアンケート
大量のURLをクリックさせて2Pのゴミ
このアンケート作った奴まじで殴らせろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:19.20ID:iF9Zuck6
1073256
糞だと思って書き込みに来たらすでに大量に書かれててワロタ。
あ、トラッキングクッキー仕込まれてる可能性あるからクッキー削除しとけよー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:42:34.74ID:8xgc06ia
スレの↑の方で複数報告が有る1073256の金融関係の糞アンケだが
リンクのクリック強制は「クリックしないで次へ→警告を閉じる」を繰り返して
3回目で突破する事ができる(画像の強制クリックも同じやり方で突破可能)
過去スレで誰かが教えてくれた技
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:02:56.21ID:0ILaEWLJ
1073256そんなにか?
2Pと考えれば分からんでも無いけど、みんな余裕が減って切れやすくなってない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:17:21.00ID:FgT+l7Vr
>>899
それな! 
一々、上げて上げての繰り返しで指がつりそうになるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:12:35.58ID:69jvSkDW
1073138 生活に関するアンケート
ふるさと納税をしたことがない人間に対して
ふるさと納税をしてること前提の設問を大量にぶつけてくるアホアンケ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:41:28.15ID:fvoVqdMr
キチガイサイトが完全発狂して事前で52問のアンケ送ってきた

「ご自身に関するアンケート」
■アンケートNo.: 1074450
 ※定員に達し次第、回答締め切りとなります。

■質問数:
事前アンケート 最大 52 問
本アンケート 最大 23 問
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:10.31ID:6mE5knbD
>>919
それなりに名のあるマクロミルさんの社員が「自殺しろ」とか、もしかしたらとんでもない事案じゃね?
会社が潰れるまであるんじゃないか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:33:57.20ID:1p/DXBu2
>>920
東大と見栄を張ったがダメだった

クリック13個俺には今日来たが遅れてくるとかまだ上級会員ではないらしいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:47:31.45ID:fvoVqdMr
>>924
俺は早稲田と回答したが突破できず
一流大学は国立私立関係なく不正解なのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:31:37.43ID:ny1tG3ly
1073252 生活に関するアンケート
歯磨きオンラインインタビュー糞
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:59:34.89ID:Cdk1DTqG
ミルトークアカウント停止されてました
警告とかも来ないの?真面目に回答してましたが…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:59.93ID:k7DaW3PB
さあさ
みんなでマクソミルの業績を悪くしよう!

様々な方法がある。

虚偽回答
連射
複垢

マクソミルから金を吸い出す時だ!

消費者一機!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:57:08.51ID:ny1tG3ly
1071859 ご自身に関するアンケート
2Pで飲料についてしつこく聞いてくる
この項目は〜の回答チェック付き
調子のんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:00:42.15ID:/8xV9DCe
>>917
1073324
1073667
クソ雑魚無能ブサイクのマクソミル社員
またインタビュー詐欺アンケ来てたぞ
無能なら無能なりにタイトルに入れとくくらい出来るだろ?
それすらもできないからマクソミルなんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:16:20.98ID:HNWiD/9x
1074476 「あなたご自身に関するアンケート」へご協力のお願い

言われたとおり確認チェックで、ゴルフとサッカー選択したら即終了したぞ
まともに作る気あるのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:12:55.21ID:zzPFUmwk
アンケラッシュきてた
ヨーグルトにウィスキーぶっかけたのを食べながら、チョコレートをたまに摘まんで気合いを入れて頑張る
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:24:50.29ID:m+2j3vu1
こないだの火曜日の祝日の休みの日の方が今日よりもたくさん来たってこれおかしいでしょ。今日は全く来ません。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:29:49.68ID:0DnJ6z5o
https://i.imgur.com/42IE0he.png
指定された期間に指定された店で、指定された商品(税込み300円程度)を買って
指定された期間に食べて、レシートや食べた際の写真を撮ってアップロードし
アンケートにまで答えて、商品代込みで20〜30P+500P
誰がやるんだ?こんなの
ちなみにこの事前自体も大量項目でしつこく聞いてくる糞アンケだった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:44:44.14ID:tq4cokOO
1073830 企業に関するアンケート
キューピー
この選択肢は1を選んでください
1.フォローや友達登録をしたことが有る
2.友達登録をしたことはない
味の素
この選択肢は1を選んでください
1.フォローや友達登録をしたことが有る
2.友達登録をしたことはない

たしかこんな感じ。
嘘強要とかどういうことなの。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:49.04ID:ny1tG3ly
毎回思うんだが、
家族構成聞く時に孫とか従姉妹とかはあるくせに兄弟姉妹がないのは何故なんだ
やっぱり頭のネジ飛んでんのかな

1073830 企業に関するアンケート
キューピーネガキャンアンケ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:28:47.46ID:oeAn6bQc
嘘アンケートでも、騙し質問でも別にいいけどさ
その設問1つにつき10円くらいは足せよな
依頼主も請負主も、ユーザーをバカにできんレベルで貧乏すぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:29:20.93ID:aiuqEhCz
以下の企業公式SNSやファンクラブ・コミュニティの、あなたのフォロー・友達登録・会員登録状況をそれぞれお答えください。
※公式アカウント・ファンクラブ・コミュニティのものに限ります。

ミツカン
この質問は、「1」にチェックをしてください

1現在、フォロー・友達登録・会員登録している
2知っているが、フォロー・友達登録・会員登録はしていない
3この公式SNSやファンクラブ・コミュニティを知らない

キユーピー
この質問は、「2」にチェックをしてください

1現在、フォロー・友達登録・会員登録している
2知っているが、フォロー・友達登録・会員登録はしていない
3この公式SNSやファンクラブ・コミュニティを知らない

どう答えてもこの2社で強制的にこれ選ばせるってミツカンから依頼受けていい答えミツカンに提出しようとしてるのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:03.89ID:a7cxqPUk
知らないと言ってるのに細かく聞いてくるな!
しかも落とし穴付きで!
味の素!キッコーマン!カゴメ!ヨシカン!キューピー!困れ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:42:20.43ID:k7DaW3PB
そろそろ20超垢のアンケラッシュ終わったので言わさせていただくと

>>408 >>931
ユーザーの声ありがとうございます。

>>947
ユーザーをバカにしていることからスクリプトを開発させていただきました。

少なくとも新UIはバカにしてるからね

今日何度か同じIDでカキコしてます。追跡したいならどうぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:53:14.00ID:zzPFUmwk
事前・本併せて32件終わらせてきた。
ヨーグルトにウィスキーのブラックニッカをぶっかけたのを食べながらやったから、感覚がおかしくなったらしく苦痛と感じなかった。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 04:19:07.23ID:dz0ZK/uH
昨日は金曜日なのに本アンケート0で糞事前しか来なかった。
上にも書かれているが、キューピーはとりわけひどかった。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 06:06:07.29ID:F4T9Dzdt
みるをれっとはどんくらい送って満額もらえるんや
撮影だけのパシャのほうが効率がいいんじゃね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 09:44:08.29ID:ggZMP8fF
◯◯◯について、何で知りましたか?

⇒その他 「お前」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 09:53:54.61ID:GY7s4aB+
以前は来ても月2、3回の割合だったのに最近やたらと来るあなたは会社の新規採用の権限がありますかや機器やネットワークの導入に関わってますか、それの権限がありますかってやつ、
そんな権限があるのは総務か人事の部長課長クラスの役職者だろ。そんな立場の人間がこんなアンケサイトちまちまやってないよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 10:22:48.79ID:23Kesgjk
>>967
まず基本的な属性を見直す必要あるかもね
最大垢で
12月:7000円
1月:5000円
2月:3500円(交換待ち)
もらえてる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:01:42.26ID:X23xR36F
モスった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:20.39ID:njNC6QdF
1072469 生活に関するアンケート【1160196】
本アンケだけど質問が全体的にイライラする
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:47:47.22ID:23Kesgjk
>>973
1年かけて
エア行為を全部行う

・女に性変更する(登録しなおし)
・結婚する
・子供産む
・転職して会社役員になる
・資産運用をはじめる
・子持ちの兄弟姉妹と同居する
・祖父祖母と同居する
・宝くじギャンブルパチンコし放題
・ゲームし放題
・高級車を年間1台購入、中古車を年間1台購入
・一戸建てを検討中

サザエさんもびっくり、11人家族設定になってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:15:14.75ID:mYofPqxm
当然のように持病だらけであらゆる市販薬を飲んでいる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:40:46.45ID:23Kesgjk
【虚偽回答万歳】マクロミル回答者ユニオン 134円目【正直者はバカをミル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1614411387/l50

はいよ、新スレ

>>976
バカにするわけじゃないけど
gVrq6MfLがもし頭が悪ければ、基本属性、そこからどんどんと出てきた拡張属性を
紙かPCだかスマホにメモればいい
そうして、適度に属性を少しずつ変えていく。

今月の属性、1つだけ盛る
今月の属性、1つだけ盛る
今月の属性、1つだけ盛る
・・・てな感じに

暇なときに、実際にいたが商品に関する勉強をgoogle検索だけでしていみたりとか
いろいろあるし

頭が良ければそれをどんどんとオリジナルティを持たせて拡張していけばいい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:43:10.18ID:23Kesgjk
>>976
多くありそうなよさげな属性に
職業:その他かその他サービス業
職種:経営者、役員、人事、情報システム
とかやっていけばよい感じかも
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:52:12.47ID:23Kesgjk
前に誰かが書き込んだ内容

持ち家ローン完済
別荘あり
他にマンション区分所有
既婚
子供は10歳未満ひとり13歳以上ひとり
親は要介護認定3以上
従業員一万人以上の企業の役員
ITに関する業務を担当
販促に関する業務を担当
採用に関する業務を担当
コピー機の選定に関与
スマホはiPhoneとアンドロイド
キャリアは大手と格安SIM
タブレットはiPadとkindle
AIスピーカーはグーグルとアマゾン
ネスカフェアンバサダー会員
クルマは高級輸入車と国産5ナンバーの2台
スポーツをするのも観戦するのも好き
いくつかのスポーツのチームのファンクラブ会員
映画館は月2回以上そのうちハリウッド映画が8割
海外旅行年4回以上
飛行機は年20回以上
予約はクレジットカード会社のコンシェルジュと外資系予約サイトが半々
泊まるのはシティホテルとリゾートホテル
民泊は利用の検討をしている
煙草と加熱式の両方とも吸う
高級ワインとウイスキーを飲む
スキンケア商品は海外の高級品
スーツを半年に一度以上ゼニアで仕立てる
高級ブランドのバッグや宝飾品を年に4回以上購入
そのうち2回はプレゼントとして
スポーツウェアを3か月に一度以上購入
洗剤やシェーバーや大人用おむつを自分で買ってる
ネスレやコカコーラのようなグローバルブランド大好き
料理を担当するのは妻と半々
掃除機はロボット式と従来型2台
ことあるごとに地域の行政に意見を伝えている
クレジットカードはプラチナ以上を複数枚
株式投資歴10年以上で海外株式も最近始めた
従来の証券会社とネット証券を使い分けている
信託銀行に口座あり

英語ができれば感覚的だがアンケ数は三倍くらい増える
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:55:19.41ID:mYofPqxm
>>983
これ何度見ても笑えるw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:57:44.19ID:hS89h9dH
エア設定の自慢のあとしばらくして
垢BAN報告も定期的に上がるから
チェックはちゃんとしてるんだろうと予想
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 17:59:47.01ID:23Kesgjk
エア性転換、いいわね
q34 で 32%、q107で98%
→本アンケ120円
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:51:42.07ID:tkMum8OI
1073254
クソアンケ
車乗らないし持ってないのにしつこくガソスタについて聞いてくる
さっさと打ち切れやクソマクソミル
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:08:24.20ID:J0s+R0o1
1073254 自動車などに関するアンケート
直通のくせに事前が異様に長い
直通なんだから大事なことは本で聞けよ
結局本行けなかった上にこれのせいで他のアンケ二つものがした
ふざけんなとしか言いようがない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:42.40ID:81LSy56k
>>983
これってもとは海外アンケサイトのじゃなかったっけ?
「もちろん癌患者の世話をしていて自分も癌に罹ってる」ってやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 1時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況