X



【Coke ON】コーク オン Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:54:21.97ID:auwLHEJ8
Bluetoothの接続が不安定でイライラするわ
ICカード対応の自販機の方が速いのに少なくなった
近所の自販機もICカード対応だったのに機能をわざわざ無効にしやがった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:51:54.90ID:rDYtLu8O
俺のメモ帳

コカコーラ 4902102072618
ジョージア 4902102140218
爽健美茶 4902102137676
アクエリアス 4902102069359
ファンタ 4902102076579
いろはす 4902102091855
綾鷹 4902102107648
スプライト 4902102114523
シュウェップス 4902102030335
カナダドライ 4902102077354
紅茶花伝 4902102138888
からだ巡茶 4902102119757
つむぎ
からだすこやか茶W 4902102108065
ヨーグルスタンド 4902102131957
グラソー
リアルゴールド 4902102134644
ミニッツメイド 4902102100229
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:11:00.54ID:PO+dfGMo
>>4
無効にするとこもあるのか
iDで何回も拒否られてたからそれかねぇ
やっぱcoke onペイ推しなのか
仕方ないからペイ設定したけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:59:34.36ID:kuuagrjb
ガンダムのキャンペーンは抽籤の景品は当たらないどころか
必ずもらえる壁紙も重複する始末
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:46:05.60ID:+YsYJsPX
しかも地下鉄でもコンクリの地下駐車場でも使えるあたり、GPSからなにかしらの情報得てるとは思えんのやが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:55:47.23ID:XG/phGyg
俺だけじゃなかったか
今試したらエラーじゃなくてアクセス集中になってるけどなんかやってんのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:33:06.45ID:YsLesrYx
なんで開かないの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:52:41.21ID:OQwS/Qpy
豆知識
AWSとは…Amazonが提供するクラウドサービスの略称。

※意外と知らない人もいるみたいなので一応
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:54:24.38ID:N7MWedVj
コカコーラが攻撃された?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:39:37.42ID:9ReMkhYR
復活した
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:22:58.66ID:6JgQxyj5
PayPayメンテナンス:2月22日1:30~5:00(2月21日25:30~22日5:00)はCokeON PayでのPayPay登録・決済の利用不可
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:32:15.16ID:kjfYwGB0
ワシ将来禿げる予定なんだが
ヒヨコは生まれた瞬間から黄色くてイキイキだから
食べればいいのかね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:02:58.63ID:N7MWedVj
アプリの “お知らせ” に「お詫び」書いてあるね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:53:09.43ID:8+QfQxBw
昨日獲り忘れたからその分だけでも補填したかったけど
2ゲットは先週2回くらいやっていずれもできなかった(1つだけ認識)ので面倒くさくてもう諦めた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:56:02.21ID:rykujKKZ
銀座でシュウェップスかすこやか茶を売ってる自販機教えてください
今日銀座に行くのでついでにスタンプうめたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:00:46.51ID:AxazaPcO
>>79
すこやか茶は探せばありそうだが、シュウェップスは
ウイスキーを割る炭酸にブランド名が残っているだけだから
自販機には入っていない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:15:18.11ID:NCd4B55b
きょーは暑くてホットコーヒーが飲めない
自販機はコーヒーだけ全てホットにするのやめろや
チケあと50枚あるんねな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:49:36.22ID:PfZuAFe+
知らんわデブ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:44:47.15ID:iB9NrQCF
5歳の甥っ子とお風呂入ったんだけど
おじちゃんのちんちん、なんだ子供おちんちんなん?
って言われて落ち込んだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:36:12.18ID:drDFbzbH
アトピーみたいなもんで毛が抜けやすい体質なんや
パイチンってほどでは無いが普通の人よりは薄い程度
そして粗チンですわ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:27:19.05ID:N3hE+9Q7
自分はバリカンで全部刈って処理しちゃってるわ
水泳やってたから体毛処理が当たり前になっちゃって
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:42:18.44ID:EbLtLWww
男のパイパンは組合なのかなって思うってしまうわ
だから整える程度にしてる
まあゲイだけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:13.73ID:Y64/Sl4U
ここコークオンのスレだよね?
おだやか茶が入ったせいかすこやか茶が自販機から消えたんですけど、すこやか茶の購入スタンプはもう手に入らないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:14:50.61ID:WPyNuwU6
自販機のすこやか茶
札幌にはあるよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:03.29ID:QOtuBG7m
まぁマジで下の毛は剃った方がいい
蒸れないし家にちぢれ毛が落ちることもない
あとワキガで夏場くせぇやつは大体すそワキガだから剃って周りに迷惑かけるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:26.93ID:8g/EIulk
>>125
どこにあるか教えてください
ミスドの近くでおだやか茶は見たのですがすこやか茶が見つかりません
亀戸天神の近くでcokeon非対応の自販機ですこやか茶を売ってるのが悔しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:30:55.91ID:Wk0ykXsG
>>154
そうだけど、以前はもっとうまうまだった
この件も報告しておきますね、っていう余計な奴がいてどんどん悪くなった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:36.51ID:ICKCafnr
>>168
ガビがエルディア人に、お前らが過去にやった事忘れたのか!この悪魔発言
それを視聴者が韓国人みたいって言ったから韓国人激おこプンプン丸の大炎上
→アマプラの70話削除

ガビの方が間違えを認める分チョンよりマシだから
全然韓国人とは違うんだけどね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:44.40ID:PXCmhadK
謝罪謝罪と過去に囚われてる韓国人も似たようなこと言っとるし
漫画もリアルも変わらないのでは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 02:39:16.96ID:Tn7eHHGw
日本嫌いな癖にわざわざ進撃の巨人見てガビがチョンみたいって言われた事に噛みついて
最終的に何故か主人公の声優のTwitterに凸してるからめっちゃ面白い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:37:08.99ID:emGYS6fI
WAPPA作画の進撃の巨人とコラボしても売れなさそう
進撃ってWITだから見れたとこあったのに、原作に近づけるとか馬鹿

だから鬼滅とコラボはよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:40:23.82ID:emGYS6fI
原作が下手という点では鬼滅も同じだけど
UFOが神過ぎてヤバい
原作絵でコラボしてたらやはり魅力半減
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:46:56.61ID:emGYS6fI
まああんな安売りされてるということは
不味いんだろうな、ブレミアムグレープは飲めたもんじゃなかったし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:11:48.76ID:94nWba0q
1番悲惨なのが、嫁の料理が不味すぎて食えないこと
一般的に料理をどうやったら不味くつくれるのか、この時代に
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:07:35.61ID:ZtOOhuTr
脳の病気かもしれないから病院行った方がいいよ
自覚してないだけで発達障害ってことは結構ある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:45:52.58ID:3P8qoLF0
チケットはだいたい甘いコーヒー系に変えてる
寒い時はジョージアカフェラテ440ml
それ以外はミルクコーヒー500ml
貧乏性なのでどうしても小さいボトルのには変えられない
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:35:18.37ID:K4462VPi
コークゼロの日は130円のコカ・コーラゼロシュガー350ml缶で稼いでるのに。
110円のコカ・コーラゼロシュガー250ml缶が売っているCokeON対応自販機がある北陸3県と長野県が最も羨ましい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 02:35:45.23ID:cyPK57Z1
>>188
同じく小さいものには換えられない
何か月か前にあった交換対象がジョージア小型缶限定のチケットも250gのカフェオレにした
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 02:54:13.94ID:kDAAainL
>>184
ジョージアも綾鷹もファンタもいろはすも
この会社、客寄せ用の商品しか作ってないのか。
さすが頭のいいやつの言う事は違うなあ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 07:35:55.28ID:gsDSmEwS
限定品とかが思ったより人気がなくて(美味しくなくて)賞味期限の問題もあるから売れ残りを避けるために処分で安売りされるってのも事実だからな
ある程度定番となってるものを目玉商品として安く売るってのとは違うんじゃないかね
それとドンキなんかだと物によっては問屋の不良在庫をまとめて安く買い叩くとかしてるんじゃないの?
お互いにメリットあるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:47:01.56ID:CWE+JUw2
自販機でも格安になってるジュースがあるけどほぼ期限切れが近い商品
ドンキのジュースなんて仕入れ値の時点で処分価格だろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:51.20ID:JxcE0x4I
コーラ〇〇味は大抵売れないから
スーパーでも賞味期限まじかで安くなるのは定番の流れ
そういうのをドンキに流すとこもあるのかもしれないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 13:34:44.61ID:M3MeBhQd
プレミアムグレープは一回チケット交換で飲んだけどケミカルな味というか普通のグレープ味とは違う後味だったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:54:01.35ID:CcMNJh1S
プレミアムピーチは匂いだけはすっごい美味しそうな感じなんだけどねー
飲んでみるとホントがっかりするよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:05:10.98ID:G3wU7dCH
>>184
ぶどうの時は賞味期限間際物件だった筈。
桃は気に入ってるから、安ければ安い程仕入れたいけど、あんまり大量に確保すると賞味期限内に
飲み切れない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:00.51ID:vSmeLXaw
ぶどうは果実成分が沈殿して、振ってもダマになって溶け切らず、口の中でドロドロして不味かった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:42:34.96ID:tDmIfDSP
コーヒーチケでココアに変えていたんだけど
クソ苦いグランを3列にしてココアをなくしやがった
ココアは流石においしいよ
ココアはやっぱり森永♪て宣伝文句は伊達じゃないと思ったね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:19:56.29ID:WtCWFPn5
ジョージアのアイスココアってのがあってだな
あんまり入ってる自販機見ないけどジョージア限定チケットが使えるからよくもらってるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:49:19.99ID:gOTQh+oP
ジョージアのアイスココアというかコカコーラブランドのやつだよね

ジョージアがコカコーラに入ってココアもジョージアの中に入れたはず
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:15:18.60ID:zsJCwgZt
>>192
そんなのあるんだいいな
近所でいくつか見てみたけど全部お試し170gしかないわ
ジョージアボトル缶は入ってるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:00:26.12ID:Ugz9Oalp
関東には
ジョージアオリジナルあるんだっけ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 07:20:58.37ID:9sYpw7JK
>>224
ありがとう

そういえば時々名古屋方面行ってるけど自販機の事なんかすっかり忘れてる
名駅とか栄周辺で限定スタンプゲット出来るかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 10:18:27.93ID:JtLHDR+d
自販機で100円のエメマンに通常缶(185g)の見本が使われてることがあるけど、実際は170gみたい
期待してコークオンをつないで商品選択画面を出してみてがっかりする

>>206
通常のチケットならそれ(ミニッツメイド青汁)にしていたけど、最近めっきり見かけなくなってしまった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 10:50:55.17ID:92OGJrpS
カレーの中辛すっ飛ばして甘口と辛口だけ買って微妙な調整できないのかとか言ってるんだぜ?
バカどころか知的障害者だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:24.31ID:9Vky+2Ms
え?自分のこと言ってたんじゃなかったの?w
ネットでそれだけの情報で知的障害ど認定しようとする頭だから
てっきり自分は能無しだと自覚した上での発言かと思ったよwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:42.51ID:Z8zmvASa
どう見ても悔しいのはバカにされて必死なお前じゃんwww
なんどでもいうぞ、お前はしょうもないバカだよ
中卒だろ?
>>241>>243
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:02:43.48ID:D7MfZvH9
チケット消化で適当に買ったけど小さい綾鷹は流石にいらなかった
次回はアクエリアスでも災害用に買っておくか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:47:53.90ID:TbGNNSOk
自販機によっては、ディスプレイ上部の170gの赤い部分を隠すようにセットしてる自販機あるよね
あれは騙す気満々だと思うわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:03:15.25ID:gAh+sYDT
>222だけど池袋で山田孝之をマックスコーヒーに換えられた
https://i.imgur.com/HU43Bfs.jpeg
久しぶりなので250gってこのサイズだったっけと思ってしまったw
本当は>>224のカフェオレ欲しかったけど無さそうだし期限ギリギリで使えて良かった
皆さんありがとう

ただ池袋の繁華街で10台くらい試したけど全然繋がらなかった
最近は家の近所では簡単に繋がるので何か改良したのかと思ってたんだけど
ちょっと古そうな個体が多かったからそういうことなのかな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:49.31ID:oUfxdGFL
ノーマルの飽きて飲んだけどなんか合わなかったなドラゴンブースト
やっぱノーマルでいいな最近100円のとこ多いし
てかあれ入れるならエナジーコーラ自販機に入れろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:06.24ID:1AwunXSi
ドラゴンブーストは自販機のほうが50円安いよね
期限の問題かな
買ったことがないからわからん
こけおん対応機じゃないのにこけおんの広告を掲出するなよホント
使えると思って近づいたら空振りだった
黄色いランプのつくところがあって見た目だけ似ているんだわ
0278名無し48さん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:08:47.69ID:ocAeQ86n
FANTAプレミアオレンジが自販機に売っていたのでチケットで引き換えてきた。
自販機では10円安い160円(本来は170円)。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:18:11.34ID:B/YTV0SD
クオカードとラインポイント 土日でどっちも当たり
みんなラインポイントを選択してるからクオ・カード当たりやすいのかな?
こっちは一発だった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:11.60ID:C1+vY5TO
今週も35,000歩歩いたぜ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:51:25.66ID:Uubim9ko
そういえばこの前業務スーパーに当たり付きのジョージア売ってたな
まだキャンペーン中なのに流れてくるのかって思ったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:56:29.22ID:Sl26/Ye8
ユニクロの割引券終わってしもうた
フリースたくさん、300円引きたくさん貰ってとてもいいキャンペーンだった
まあいろはすは1本も買わなかったけどw

夏もやって欲しいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:48:07.72ID:goqMquFB
>>289
折角だからエアリズムのパンツ買おうと思ったが、今日からのd払い20%還元の方が安くなる事に気づいて捨てた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:50:37.04ID:goqMquFB
100円ジョージア買ったらペイペイ21円付いてた。
コークオンペイも超ペイペイ祭の対象なのか。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:51:11.15ID:D5meHVqR
エアリズムのパンツ買ったけどなんか洗濯すると縮むしイマイチだったんだよな
590円の方が個人的に好き
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:51:37.81ID:XuyOIdnp
はじめてコークオンペイと紐付けしたコード決済100円バックキャンペーン今日からだよね?
アプリに載ってないんだが本当にやってるのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:45:00.50ID:w5uwGZ7j
>>295-297
1本買うと1本無料
ttps://screen.rakuten.co.jp/c%61mpaign/2020/collab/cokeon/2012/
同時にあった50%還元
ttps://pay.rakuten.co.jp/c%61mpaign/2020/1027_cokeon/
で下の方は2月末日頃までに進呈ってなってるんだけど来てない
付いた人いる?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:07:39.07ID:kZexFQ1h
>>301
支払い設定見ると出てくるよ
もっと目立つように告知するべきだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:39:22.68ID:vyGiHlTy
機種変で連携外れて今までどの決済使ったかわからんわ
4週100円バックのキャンペーンしか使ってないんやけど、paypay.aupay.メルペイは使った気がする
ほかにこのキャンペーンやってたサービスわかる人あったら教えて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:11:48.44ID:2/ghkxnv
>>299
ここで聞こうと思ったら…レポさんくす
ほな一本めだけ楽天ペイで買ったらすぐPayPayに切り替えやな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:18:50.84ID:w5uwGZ7j
>>311
同じのってScreenのドリチケ1枚のやつね
ひょっとして>>305もドリチケのことを言ってる?

ちな12月のドリチケはScreenで案内が出て年始にもらった
来てないのは50%還元分のポイント
キャンペーン名「エントリー不要!...」ってやつで名前通りエントリー不要だったと思うし
「キャンペーンの参加方法」にエントリーのSTEPは無い
でも※に「エントリー前に...対象となります」って注意書きがあったりしてワケワカラン...

エントリー履歴を確認したら
「【Coke ON×Super Point Screen】ドリンク1本買って1本もらえる...」の方は残ってた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:45:26.34ID:uMAIaZjh
コークオンでd払い使ったことなかったから設定したけど、d払いアプリでクレジットになってるのに電話料金合算で支払われた
ドコモだと勝手に合算にされるの?
どこかで設定するとこがあるの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:49.02ID:PqWlSiSG
>>314
前にも似たような質問が…
その時はポイント云々だった気もするけど
いずれにしてもd払い側の設定なのでここじゃないかも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:12.81ID:Ot+kCkKU
https://c.cocacola.co.jp/app/pay/20210301_payfes/
付与上限 100円相当/週 400円相当/期間

対象決済サービス「合計」で、毎週100円相当、期間中400円相当?
対象「各」決済サービスで、毎週100円相当、期間中400円相当?

https://c.cocacola.co.jp/app/pay/20210301_payfes/terms.html
※2 後日付与。付与はお一人様、各決済サービスそれぞれ毎週1回、期間中4回が上限です。

「各」対象決済サービス「それぞれ」毎週1回、期間中4回が上限

6決済サービスで毎週6本、期間中24本が上限?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:49:47.43ID:5Jf4asoB
D払いを紐付けしたけど
使えない自販機があるね
どうなってんの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:12:54.43ID:39l57gjU
19年10月にPayPayとLINE Payで4週100-100キャンペーン利用したのが最初かな、そちらは覚えがある
現機種の履歴見ると、その後メルペイと楽天ペイも使ったようだが全然記憶にない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:14:23.95ID:mwo4BpqT
初PAYPAYで買ったんだけど付与予定に26円だけで100円は表示されない100円は別口で付与されるのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:27:09.33ID:5Jf4asoB
>>324
きちんとやってるよ
でも飲み物を選ぶ画面で全て買えない表示が
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:52:22.32ID:JRBdrhDs
>>332
ならないだろう
新規とは全く紐付けていない決済側の方
自分もコケオン側が新規かなと都合のいい事を思っていた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:58:06.71ID:jrib0Lfu
アプリのユーザーデータ削除したら連携とか履歴も消えるのか?
以前機種変の時に引き継ぎ失敗したからログインしてどのデータまで記録されてるのか分からん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:06.06ID:7QkZ5GEu
複垢にそれぞれ1000円放り込んでやるのもなあ
プラスにはなるが手間とポイント消化考えたら微妙な気分
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:55:14.69ID:unjIARYQ
ガンダム当たらんわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:37:10.98ID:6lwXUqyB
ガンダムってロボットの癖に盾持ってるダサいロボットだよね
もう昭和のロボットを缶にのっけるの見てるだけで悲しくなるよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:07:54.69ID:8Z5TCK1J
100円バックキャンペーンauPAYとd払いがまだ登録してないんだけどこの2つのPay×4本は対象?
どのPayだろうがコークオンPay使ったことあったら対象外?
はじめての条件が何にかかってるのか分からん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:45:47.80ID:6lwXUqyB
>>350
キモオタでない息子もかっこいいとは思ってないんですけどw
キラメイジャーのドリルの方がいいって買わされたは
で先週最終回を迎えて次が来るが怖く怖くて
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:47:49.21ID:oUQ6os5M
>>347
じゃあ、盾関係無いじゃん。
ロボットより猫の方が稼げるって、どんなご商売をなさっているんですか?

>>352
多分キモオタでない誰かさん(任意)の娘は、貴方の息子と違う意見を持っていて、ガンダムを
かっこ良くないと思ってるだろうけど、ドリルもかっこ良くないと思ってるよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:13:52.07ID:Klj1kETH
>>355
ガンダム盾要らない論争は有名だろ
盾で防げるなら、同じ素材をボディに使え、
防げないなら本当不要なアイテム
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:48:24.06ID:f4J17jW2
コークオンでの利用履歴はメルペイだけだったけど、
ペイペイが未連携表示で載ってて、
ペイペイアプリ側とラインアプリ側で支払い履歴遡ったら使ってた
しようがないから新にd払いアプリ落として連携したからこれでやるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 00:55:29.42ID:Kg/uYnES
利用履歴にpaypay載ってなかったが
paypayの出金履歴を遡ったら2年前に使ってたわ。
あぶないあぶない。みんなも気をつけろよ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 03:47:12.99ID:PqOsSLzH
2週間チャレンジ…コークオンで○本購入って、要はいつぞやのリアルゴールドと同じの始めたか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 06:58:49.40ID:W5KoZn7T
間違い探し
自販機・マフラー、あと何?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 06:59:20.40ID:W5KoZn7T
適当に押したら正解したわw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:44:19.71ID:SU1EpK59
今度は女性用下着とコラボして欲しいわ、さすがにおっさんが買うというのはなんかね
ブラなら大胸筋矯正サポーターとしてつければいいだけだし、
下着だって男が履いたって悪くないだろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:47:11.51ID:QHWtV2BN
いろはすのハスカップもブルーベリーも
味変わらん
0387名無し48さん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:58:45.99ID:S8NOjbug
Coke ONサービスメンテナンスのお知らせ
【3月9日22:00~10日5:00】
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:29.48ID:kghyYeQZ
地元駅前にある自販機はコークオン対応のシールを貼っているが、
そもそもbluetooth通信自体ができてなくなっている。
対応当初はできたんだけど、ある時期からできなくなっていた。
これ、コカコーラに苦情言ったら直る?

それと、コークオン対応自販機によってはドリンクチケットが使えない台があるけど、オペレーター側で選べるようになってるの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:31:56.56ID:0DSER1X8
毎週100円相当もどってくるキャンペーンだけど、
『100円相当付与について』ってところに、例えばPayPayなら
『過去にCoke On Pay対応自販機で「PayPay」」のご利用がなく、
キャンペーン期間中はじめて「PayPay残高」でのお支払いで〜』って書いてあるから、
過去に楽天Payとかを使ったことがあっても、PayPayについては
適用されるってことでいいんですよね?
皆さんのコンセンサスが欲しい。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:11:02.55ID:zALiHbEA
これaupay登録したとして4週間のキャンペーン終わった後って何かメリットある?
履歴見た感じ、130円のコーヒー買っても1ptもつかないよね
0406非通知さん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:19:18.06ID:fmEEnzLT
【Coca-Cola】FANTA グレープ500mlPET、オレンジ500mlPET NiziU限定デザインボトル[4月19日から期間限定発売]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20210304-11
【Coca-Cola】NiziU×FANTA限定ボトルが登場 メンバーごとに異なる9種類
https://www.oricon.co.jp/news/2186222/
CokeON対応自販機にグレープ500mlPET、オレンジ500mlPETがない。特にオレンジ350ml缶がCokeON自販機から消えたのが悔しい。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:30:03.65ID:lQbFbTPN
オレンジどうなん?
7iでグレープと一緒新製品だなに4段くらいで並んでたけど売れてる様子はなかったなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:07:40.24ID:CLjdz5lq
coke on payで100円戻ってくるキャンペーンがあるが
line payとd払いと楽天ペイはこの手のキャンペーンがあるの初だっけ?
0411俺専用メモ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:20:30.60ID:e9X9VGiw
コカコーラ 4902102072618
ジョージア 4902102140218
爽健美茶 4902102137676
アクエリアス 4902102069359
ファンタ 4902102076579
いろはす 4902102091855
綾鷹 4902102107648
スプライト 4902102114523
シュウェップス 4902102030335
カナダドライ 4902102077354
紅茶花伝 4902102138888
からだ巡茶 4902102119757
つむぎ
からだすこやか茶W 4902102108065
ヨーグルスタンド 4902102131957
グラソー
リアルゴールド 4902102134644
ミニッツメイド 4902102100229
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:45:40.49ID:+SzTwCUb
キャッシュバック可否の決済履歴の確認て、コークオン側なのか各Pay側なのかどっちだろうね。
一昨年のキャンペーン時の利用履歴がLINEPay側にはあるけど、コークオン側にはないんだよなぁ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:47:33.03ID:Ls3R4Tjp
決済があるかじゃなくて過去に連携があるかだよね
決済履歴なら調べようがあるけど取り敢えず連携しただけは調べようがない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:29:23.60ID:xVW/FfGv
過去に連携があっても利用がなければOKでしょ。
過去にご利用がなく、としか書いてないんだし。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:31:30.65ID:/ZQfoCv4
>>422
それな
残高しか使ってないのに勝手にクレカ払いにされた
他社クレカでも一応対象だよね?
前にも楽天Payでなった青歯の通信状態の影響?
0425416
垢版 |
2021/03/05(金) 17:51:03.97ID:qVF8fQUz
>>417
「過去にCoke ON Pay対応自販機で対象決済サービスのご利用がなく」だから、やっぱ決済履歴だよ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:09.58ID:dx7H/qLK
俺がcoke onでドリンク購入or交換するとき高確率で雨降ってるんだけどどうして
今はマシになったけど以前は処理速度が鈍足で大変だった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:15.32ID:Ls3R4Tjp
>>425
ごめん、そうなってるね
たしか先月のキャンペーン発表時は
「過去に一度でも連携した事がある方は対象外です」って書いてあったと思うんだけど
その一文消えてるみたいだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:43.44ID:uzUStE6H
久々見たら
ファンタ坂のスタンプ
普通のファンタのスタンプに変更されていたね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 05:30:08.94ID:ynfbTlmo
何度も同じ話が出てるようだがd払いの残高払いかポイント優先払い、もしくは紐付けクレカ払いは任意の支払い設定が出来るからな その設定のリンクもちゃんとこのスレに貼ってある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:20:05.80ID:Oci2WarN
自販機だから安心して口をつけているけど
補充の人が手で触っているんだから飲み口は洗ったほうがいいよな…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:39:23.02ID:RY0EoMLy
なんだよバーコードスキャンするだけでスタンプ貯まるのかよ
知らんかった
真面目に歩いてたのがバカみてーじゃねーか
このまえ膝痛めて整形外科行っちゃったよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:48:53.06ID:hQ7rVuUu
自分は打撲で先週膝痛めたが、階段降りるのに一苦労で
動くのも億劫だったわ
お年寄りの気持ちがよくわかったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:41:15.10ID:ZOgx8Pjz
昨日からはじめてちょい安の会社の自販機で6本買ったけど、明らかに挙動不審だったろうな
あと楽天ミニってbluetoothの調子悪くない?車の中でもやけに切れるし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:39.00ID:vr+8YbBM
なんかスマホに寄って自販機との通信が速かったり遅かったり
少なくともシャープのSense3はめっさ遅い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:36.52ID:lEMgN0XG
バーコードつい最近4つ付いた日あったわ。
失敗して1個しか付かない時もあるし、
イマイチこつが掴めない。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:44:17.85ID:iFNELpht
メルペイで100円戻ってくるやつやってるみたいだけどスマート払いなら今までに利用したことあるか確認できなかった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:46:09.11ID:4qAVhrhL
数年ぶりに自販機使ったけど、小銭入れて買うのと比べて10倍ぐらい時間かかる
やってないからよくわからないけど、まだ電子マネーかざして買うほうがマシなのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:49:29.00ID:WF6r0epU
フリマで何百枚もチケット売ってる人いるけど何者なの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:04:38.46ID:WF6r0epU
>>468
10枚とか20枚ならまだ分かるけど1000枚って何が起こってるん?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:20:56.43ID:G7cr9lR6
アプリをなかなか認識しない自販機にはムカつく
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:39:09.33ID:WF6r0epU
>>470>>471
大した利益にもならんのによーやるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:52:50.91ID:PxGpBoBu
今日買ったら100円付与予定に入ってないんだが
え?もしかして御社の週の頭って月曜日って事
社会常識ないんか・・・普通日曜だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:17:25.20ID:bGzoVKLh
>>476
キャンペーン規約に
※ 本キャンペーンにおける1週間は、月曜日00:00:00から日曜日23:59:59までを指します。
ってあるが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:39:00.05ID:WF6r0epU
まあまあ、素直に謝ったんだし俺に免じて許してやってや
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:19:53.02ID:VpkjHxFn
沖縄に行けばあるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:50.86ID:pHkrGE90
>>490
コークオンの電子払いって無駄に難易度高いよな
やり方わからず諦めた人かなり多いと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:02.75ID:eNm/VL13
>>476
カレンダーが日曜頭なだけで普通は一週間は月曜からだな
週明けから〜とか来週頭から〜で日曜連想する人はまずいない
0504無党派さん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:24.98ID:vqjVvTJ6
紅茶花伝ブランド製品はCokeON自販機で買いましょう。
4月18日までCokeON自販機で紅茶花伝ブランド製品を購入するとスタンプ2個貰える。
*ロイヤルミルクティー280g缶は北東北3県、北陸3県、長野県、沖縄県限定発売
*ロイヤルミルクティー270mlボトル缶は上記以外の都道府県限定発売
*クラフティー贅沢しぼりピーチティー410mlPETは一部自販機限定発売
*ロイヤルレモンティー280g缶は北陸3県、長野県限定発売
*ガーデンレモンティー、ガーデンシークヮーサーティーは沖縄県限定発売

紅茶花伝 無糖ストレートティー270mlボトル缶のバーコード(4902102 141826)は今日にスキャンしたけど結局は対象外。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:14.66ID:YYd+9QFy
紅茶花伝は高いしあってもクーポン引き換えだなあ
ってかd払い今週もクレカ払いにされた残高からにならない酷いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:53:53.13ID:YYd+9QFy
>>328を見てた
どうやったらこんな隠れ設定画面に辿り着けるんだ
d払いアプリは残高払いにしてるし普通気付くわきゃない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:48:48.05ID:pq9XXwiP
何回も出てそうな話で申し訳ないんだけど、今回の100ポイント還元のイベントって
@ポイント還元は1週間に1回。毎週決済サービスを変えれば最大400ポイント還元
Aポイント還元は1週間に1回。毎週同じ決済サービスを使っても最大400ポイント還元
Bポイント還元はそれぞれの決済ごとに1週間に1回。例えば2種類の決済サービスを使えば最大800ポイント還元
どれが正しいんでしょうか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:48:48.76ID:5HeHA8D+
野菜スープとかコーンスープとか旨そうなの試してみたいのにろくなもんない
飲みたいのないから100円のジョージアホットにしたらクソマズ
長い間温められてたのか変な味がした
捨てたけど100円返ってこなきゃ許せなかった
紅茶花伝ホットは変な味しなかったのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:19:13.95ID:6EsfyzYF
なんか論理問題みたいで腹が立つ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:24:59.10ID:gbwHyr4w
>>513
Bが正解
キャンペーン開始前に一度も使ってないコード決済が対象で
コード決済毎に4週間で4回分適用される
コード決済毎であるのは各コード決済側の説明に4回と
明記されている事からも分かる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:01:30.78ID:DdDcjar1
キャンペーン規約のこの注意書きが気になってしょうがないビビリなんだけど、
この「期間中4回が上限」の部分って公式に確認されてるんだっけ?

> ※2 後日付与。付与はお一人様、各決済サービスそれぞれ毎週1回、期間中4回が上限です。

決済サービス毎に4回なら期間中4回なんて書かなくてもキャンペーン期間が4週間
だから言うまでもないので、わざわざ「期間中4回」と書かれてると不安になるんだけど。

もちろん全決済サービスで4回とかだと決済サービス側のキャンペーン広告が嘘になるのは
理解してるつもり
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:37.95ID:iP5Gte3g
赤タブ缶出て来てラッキーと思たら
キャンペーン終了してるやん!
ハズレだったのがせめてもの救い。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:31.23ID:g+ILNnkR
>>518
横からだけどそうだったのか
一週分損しちゃうけど今から未登録のやつ登録しようかな
でもまたキャンペーンやるかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:48.55ID:zi9uM1DQ
エビ缶100円の自販機にウッキウキで行ったらもうエビは跡形もなかった
だから今回の100円祭りは参加すんのやーめた
エビが出たらまたお祭りしてね!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:03.56ID:f/Ydb/F1
>>518
ありがとうございました
これで安心してコーラが飲めます
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:39.08ID:+zoCEa/x
味の素スタジアムにサッカー観に行ったらスタジアム内にコークオン自販機があった
コカコーラが250円だったのでどうせチケット使えないだろうと試してるみたら普通に使えた
ぼったくり値段の場所でチケット使えるとなんか得した気分なるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:05:06.75ID:m1lbBsEi
d払いは残高やポイントで支払うことはできないの? どうやってもクレカ入力で進まないけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:05:38.88ID:nvHGQRDz
【速報】 『進撃の巨人』 最新話がヤバすぎる!!ジャン、コニー、ガビが無垢の巨人化!!ミカサとエレンは幸せなキス!!次号最終回 [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615216405/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 07:59:07.28ID:MnFwZ64A
プレミアムみかん、自販機入ってるの早速見たけど、結局桃は自販機入ってるの見かけてない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:45:26.06ID:KjyhUikn
みんなの自販機は珍しいドリンク入ってるの?
自分の行く先にはろくな物無くて選ぶの苦痛
チケット貰った所で150円のペットのお茶かカフェオレ
これスーパーとかで88円で売ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:59:22.95ID:FF4ZQgNN
夏場は自販機限定のファンタとかアクエリアススパークリングとか
自販機でしか買えないものがあったけど、
今は定番ばかりでスーパーで安価で買えるものばっかだね

だからチケット使う時は
綾鷹の特選茶とかからだすこやか茶とか高いやつ選んじゃうんだけど
別にそれが好きなわけじゃないんだよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 10:14:53.39ID:RCwLD/bB
トクホ・機能性飲料のチケットってジョージアと同じで普通のお茶とかには替えられないのかな
繋いでみればいい話だが忘れてた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 10:28:15.11ID:XH1ImUMn
>>544
北海道、北東北、沖縄に行こう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 13:31:49.28ID:CZdQdXCH
先週はプレミアファンタだったのが紅茶花伝になってプレミアファンタ消えてたな
紅茶花伝なんかキャンペーンやってるの?無糖とか今更感あるけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:46:09.58ID:hKpa1bs3
>>511
コークオンにd払いを新たに登録した時点でドコモからすぐ確認メールが来る
そこにそのurlが載ってる 確かに気にしてないと普通ならスルーしちゃうな
俺はd払いの50%だったかの還元目的で残高払いにしたかったけど何回もクレカ払いになってしまって調べまくってそこに行き着いた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 16:47:26.35ID:Z+gb9uT9
radikoなど再生しながらCoke ONアプリを立ち上げると再生が途切れてしまうことが
頻繁に起こるようになってしまったけど何が原因なのだろう

>>494
1種類足らない(Coke ON スタンプ)

>>548
前も書いたけど何度か試したものの上手く行かなかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:59:27.73ID:j7mGM7PQ
LINEペイはポイントは使えないよね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 18:18:55.94ID:V/OSj0/z
>>564
うん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 18:24:44.27ID:Ik/aSy+/
会社の自販機が全部90円か100円なので
安くて良いわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 19:54:43.78ID:M4Na3o6j
随分前のバーコードでもいいんやね
AQUARIUSのWカップのデザイン4本取ってたやつ試したらいけた
昨日買わなくてやらなかったからやればよかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:35:01.14ID:fQk9vmOu
あれ?
メンテって21時からじゃなかったんか?
いつの間にかこっそり早めやがって
おかげでスタンプ1個大損物故板!
謝罪と賠償を要求するニダ!(怒)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:41.08ID:fQk9vmOu
>>572
昨日か朝方あたりに見たときは21時だったような希ガス
やっぱりこっそり1時間ずつ早めてたんやな
マジで謝罪と賠償を要求したい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:48:41.26ID:FmSqT8Hs
スキャンもあと3日
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 12:49:24.65ID:3sVfNXT7
>>547
普通のお茶買えたよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 16:33:19.27ID:kPAcNZDk
プレミアオレンジ見かけたからチケで交換してきたけど美味しくなさすぎワロタ
プレミアシリーズ開発陣は味覚障害かなんかなの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:14.80ID:oK6X3H/5
ドラゴンブースト最初値段高くてチケットで交換してたけど
多分自販機用に容量少なくなったんじゃないかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:37:42.91ID:qoE+aNeI
二日目にスキャンスタンプ2個付いたんだけど
結局アレは何だったの?もうそろそろ知ってる人教えてよ
残り一日なんだし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:50.45ID:xNO56/yU
今見たら本当にチケットの期限バラバラに並んでたこれはひどい
期限長いのから先頭だったのがまだマシだったレベル
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:06:02.48ID:HtXU4ZSy
間違えて新しいチケット使っちまったジャネーか
詫びチケか詫びスタンプ10個くらいくれやー!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:45.23ID:PwwjAJux
チケット今月失効分が手前に来てあとは前と同じ並び順になってるけどみんなのはそんなにバラバラなの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 05:47:11.29ID:oa1KiA9P
今日でスキャンが終わりか…。毎日やってるつもりが結局5日くらい逃してしまったな(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 09:46:08.81ID:2FUEE2O0
今更ながらバーコードのページちゃんと読んだけど、1購入につき1回みたいなことすら何も書いてないんだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:55:50.34ID:qcJNLPwy
バーコード書いてくれた人ありがとうございました!お陰で絶対飲まないであろう飲み物のスタンプ貰えて歓喜。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:52.37ID:TEN+I5MK
バーコードスキャン 本日終了
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:48:18.05ID:4Ek4R8wS
2月28日までに一度もCoke ON Pay で使っていない決済に限るぞ
しかし利用履歴は半年しか残ってない
そして 本当に使っていなかったかが判明する
キャッシュバックはキャンペーン後
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:13.53ID:1oddDJpy
そうそう、コークオンの履歴にはかったけふぉ
ペイペイの履歴を遡ったらあったよ、びびったよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:07:54.84ID:iymRscAv
アプリ作ってたり運用してる人は、実際の自販機で使ってないのかな。
特にPayで2本以上買うとき遅すぎるだろ。購入後の余計な広告とかもジャマしてくるし。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:12:08.94ID:7IV5Ok1P
自販機は誰でも状況によって買う機会があるよね
飲みたいその時にその場で温かい、冷たい飲み物が買えるから
あの値段でも売れるわけだし、社員だからとかは関係ないんじゃyない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:56:39.38ID:RCHIZ1fa
せめて買ったあと接続切れるのはやめてほしいな
続けて買う時に毎回接続と商品リスト受信で時間がかかる
お金ならその時間で数本買えるからなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:10:59.03ID:Y8u0pZ2U
コーラとは無関係の飲料系で働いてたけど
まず、自社の飲料を金出してまで買わんねw
自販機で買わざるをえない時は、味見参考がてら絶対他社の買う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:00:55.15ID:0sPCDToF
企画開発の人はユーザーより自分の評価
上司も出来栄えよりスピード達成度
下請け丸投げなら尚更、コームインの仕事はやったかやらないか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:13:55.48ID:bVmLR0A2
コンビニの支払いとかも、suicaとかedyとかのタッチが一番早いよな
スーパーコード決済できるところ多いけど、無駄に列ができるし効率悪すぎるあれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:23:09.47ID:vaC48R5a
自販機購入必須の俺からしたらメルカリとかオークションで1枚70円とかでチケット買えるのは助かるけど
一人で何百枚も出品してるのはやっぱキャンペーンとかを複垢で荒らしてんの?
ここの住人からしたら買う方も売る方も迷惑なんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:04:37.81ID:8LQhgKCK
そんなの知ったところでどうにもならんし自分で考えろ
ただの興味本位で聞いてくるやつウザい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:11:03.91ID:LH7vBB6v
coke on payを初めて使ったけど、これはダメだろう
誰が考えたのか知らんが時間が掛かりすぎやで
接続してる最中に知らんおっさんが金入れてサクッと買っていったわ
そのおっさんの分のスタンプまで押されたわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:09.91ID:O1mVgjP6
ユーザーデータが肥大化してたので思い切って削除してログインし直したけど既出の通り紐付けたPayの種類と使用履歴は消えたがそれ以外は問題なさそうだな
今回のキャンペーン用に使ったのだけ覚えておけば
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:04.21ID:u41Uy+AA
都道府県、競技スタンプ復活か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:56:40.26ID:PGuEN0MR
でも有効範囲が随分狭いから自分で使う時すら接続切れで再接続しなくちゃならん時あるから人の乞食するの結構難しい気がするな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 04:36:00.96ID:TKDmZ5ef
紅茶花伝のキャンペーン、バナー画像がピーチだけスリムボトルなところから察するに、自販機は410mlしか売らないつもりなんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:09:17.55ID:6bLxECIA
こんなクソアプリ使う暇があったら電子マネーで一瞬で決済した方が楽だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:28:22.29ID:LH+MJemz
接続して、商品情報通信して、選んで、
という過程が無駄が多すぎる。時間もかかる
どうせ買うもの決まってくるんだから、
事前にお気に商品をブクマみたいに登録できるようにして買う前に支払い方法と一緒に選択、
で、自販機通信したら買う操作1回で完了というくらいに自販機前の手間をなくしてほしい
自販機前の通信失敗で5分くらいうだうだやってる姿はまるで不審者に見られる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:42:54.25ID:evxb+/Bv
電子マネーで買ったら月朝スタンプ2倍にならんのが残念だな
補充する人も小銭回収する手間減るんだから
もっとICに優位なキャンペーン増やせよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:08:23.06ID:NIIPhUXn
ん?今Suicaで買ったが2倍貰えたけど
ペイクジ我慢して2倍は貰っておいた
なんでペイでアプリから選択できないんだよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:25:03.04ID:WuznR+U5
チケットで買うときって
自販機と接続→自販機の商品ラインナップ読み込む→商品ラインナップから選んでスワイプする
じゃなくて
自販機と接続→アプリのチケットボタン押す(使用期限が近いものから消費される)→自販機の好きな商品のボタン押す
こうじゃダメな理由ってなんなんだろうか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:45:26.80ID:Ddy/SrGF
朝自販機も何もないところでアプリ起動したらいきなりエラーになったから
月曜日の午前はこんなもんなのかな。

実際に買うときは5本目で決済されてものが出ないエラーになって、リトライ
したら決済もされないエラー、アプリを再起動したら普通に買えた。
決済されてエラーになった分はちゃんと返金された。ちなみにLINE Pay
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 10:22:06.02ID:2EPJcuBy
Rpayで購入したらキャンセル扱いになってたけど
使った期間限定ポイントが返ってきてないなー

泉さんリストラか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:56:05.39ID:q0CVIw/e
こっちじゃ100円はあのちっちゃいコーヒーしかねぇ
先日まではコーンスープもあったんだが今日は消えてた
九州全域こんな感じなのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:57:44.57ID:xXj5jykj
雨の日に車から降りて購入してたらスマホびしょぬれになったわ
自販機食堂ぐらいで傘だしたくないし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:18:44.89ID:77A3gF7k
>>737
同じく
あとこれは今に始まった話じゃないんだけどスタンプがある程度溜まるとホーム画面の絵柄が真っ暗になるんだが

https://i.imgur.com/esXLQxw.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:30:15.84ID:77A3gF7k
>>741
確かに、古い機種
ワンセグ&FeliCa要員で利用してるAndroid5.0.2どぇす
まぁNEWSタブから確認出来るから問題ないと言えば問題ないけど
アプリにおわび画面来たね 決済ももたついてるみたいね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:47:25.68ID:HZ83zg/l
スタンプ目当てでリアルゴールド買ったらキャンペーンボトルになってて、2次元コード読込で100ポイント当たって嬉しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:23.27ID:+6Fng36e
ドラゴンブーストはリアルゴールドミッション対象じゃなかった…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:00.27ID:LBhwoOEr
リアルゴールドエラーで進みませんね
そんなに集中する内容かなw
おまけにオリンピックもハズレばっかりだし(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:38.16ID:QjrEOVGC
>>730
それだと商品間違えたときに訂正できないから

先に商品選んで支払い方法選ぶついでにこの商品でいいですかーって再確認にも鳴ってるんだと思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:44:37.64ID:oR2h0K1S
リアルゴールドのやつエラー連発で初回スタンプすら貰えない
あとはスタンプ受け取るだけってとこでエラー落ちしたあとずっとエラーだぞどうなってるんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 03:24:05.94ID:FptrS4nE
話題にならなかったけど五輪のピンズは去年もやってた、5日に1回ぐらい当たるかな
ハズレで泣くしろくま久しぶり
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:40:29.12ID:wNCzkCln
ダメだ何度やっても伝説の社員を目指せの次の読み込み画面でエラー落ちしてしまう
これ一体いつ直るんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:34.38ID:EpOMzPQ0
>>747
ポイントって何のか分からんだろうが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:14:15.57ID:K+odWCgs
>>769
通信でも高卒検定でも色々道はある
バイトして100万くらい貯めて株式投資始めるのもいいぞ 
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:10:02.86ID:WzaAp61t
コークオン、問い合わせすら画面真っ白
iPhone11proMAX
wifi.4Gどっちもだめ
アドブロック止めても再起動してもだめ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:41:04.94ID:klDyhzdQ
Wチャンス当たったやついんの?20回近くやってるけど全部ハズレ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 07:30:47.88ID:kT3TzWSZ
>>772
信用取引に手出さなきゃ良いんじゃね?
馬鹿でもプラスな自分も居るし。
株ってより、投資信託でもok。
ただ資産無いと、運用にあててて日銭が遣えなくなる。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:56:02.11ID:PqaxNpGM
某番組見ててあれの事を右手で処理言うけど
自分右利きだけど、左手でやるのだが
特殊なのかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:53:03.90ID:PvGrWTjn
coke on passってなんだ
急に購入前の画面出てるようになったけど詳細がわからない
サブスクっぽいけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:59.92ID:OJ9dRay2
>>807
サブスクが新たに登場!
毎日一本購入可能で月額2700円
今なら申し込みで半額1350円(5月31日まで。それ以降は2700円になります)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:31.52ID:MdSlrVbN
リアルってエラー出てる人は回復しない様な感じだな。家族のアプリでは難なく使えてる。俺のだけダメだわ。コカコーラ側....これどうするんだろうね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:45:54.81ID:klDyhzdQ
>>811
ほんとそれ
当たった人〜?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:56.06ID:vcvpbt1v
LINEなんか危なくて使わない
韓国系アプリで中国人エンジニアって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:50:54.84ID:Fba5lj+b
SNSは今だけの話題向き
継続的な話題や過去の情報は5 ちゃんねる
普通の人に5ちゃんというと笑われるが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:27.71ID:L83wXgqB
チケット使ったら違うの出てきた。
キチガイ甘味料入りコーラ。
最悪だわ。
交換してくれよ詐欺野郎。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:04.80ID:5krDX59X
ネットに影響されず悠々自適に生活した方が精神衛生上
よい
長期的に見るとネットに影響される方が情弱
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:12.45ID:G2892HxX
リアルゴールド、全く開始できないけど、回避方法ある?

ガンダムのコード景品当たらないのはともかく、壁紙も同じのばかりかぶるし何なんだろうね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:20.71ID:S8TOnmpM
>>829
セブンイレブン
セイコーマートもな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:59.45ID:+Pu22/FI
>>830
スーパーで1本80円で30本買ったほうが安い、というのは禁句なのかな
自販機からは定期的に買うものではなく、たまたま飲みたい時に近くにあったから買うものだと思うんだけど…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:55:40.50ID:zwKS5gDa
飲み物はスーパーで安いの買って
家から持参して出勤
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:16:31.76ID:Z3s9yXku
ウォークやイベントでスタンプを集めるしかしない完全な乞食だけど普段から自販で買うなんて全くしないからチケットもなかなか使いドコロがわからない
風邪引いた時用にリアルゴールドに交換して家に常備している
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:29:56.02ID:ypU3juAI
>>838
値段より
飲みたいときにサッと買えるのが自販機
この大きな特徴を殺してるのが
コークオンアプリと言うのは禁句だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:42:19.04ID:NXhlxWlE
自販機で買ってキンキンに冷え冷えのを飲むのがちょっとした贅沢なのだと思ってる
ただしホット類はコンビニで買っても変わらんが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:00.12ID:lgk/WDqP
アプリ側にはそういう設定項目がないからスマホの本体設定側かな
泥なら
本体設定ーアプリーCokeON
本体設定ー通知ーCokeON

このあたりに何かない?
通知連動とかそういうの

自分はiPhoneだけどバイブは鳴ったことない気がする
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 02:04:39.70ID:Er+9Z1cP
宇宙の外側はどうなってるの?
宇宙が沢山あるんだよ
シャボン玉みたいに沢山浮いているのさ

じゃあ、その外側は?
って誰も考えた事ないよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 08:46:03.71ID:p31xa7Hu
通常チケは150円だけど75円で送り合うやつ使えば
ドラッグストアより少し高いか同じぐらいで買えたからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 09:19:43.19ID:2+vHzO7P
>>860
ええやん別に乞食で
乞食なら納得してるみたいやし
みんな、自分は乞食じゃないからCokeON使ってるって思いながら使ってたらそれも大層やろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 09:37:03.54ID:cJHjvjSa
最近は現金で買うやつが少ないのかおカネが落ちてない
ふざけんなよ
コークオンペイとか使うなよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 10:43:25.93ID:tp7ImhIZ
コークオン使う前は自販機なんて何年も何十年もお世話になってなかったわ
寧ろ日常的に自販機利用する人がいるのにビックリ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 11:04:14.51ID:zVs3LiAW
昭和の時代にはカップ式自販機の中に蟻が住んでいたことがあった
あの頃でも既に今と変わらない液晶表示の先進的自販機もあったのが今思うと意外
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 13:45:14.85ID:4OaXRhsu
昔話で言うとな 昔の自販機は子供なら商品出てくる口から手突っ込んでジュースもぎ取る事が出来たんやで
もう30年以上前の話だから許してな
しかし今の自販機は没個性的になってしまったな アイスの自販機とか野球ゲーム付きとかコスモスとかパラダイス銀河だったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:59:20.83ID:HVRhUP9e
ダイドーのは設置主であたりやすさ変わると思う
何回当たったところあれば全く当たらないところもあった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:47.81ID:vrGjhm1U
ちょいちょい買ってたけどエラーでキャンペーン参加できないから今はリアルゴールド買う気がしないわよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:36:03.84ID:QYCPBf0W
シロクマとのピンズ交換って、1っ個しか持ってないピンズと交換するとこっちのなくなっちゃうの?
シルエットに戻っちゃう?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:46:03.07ID:R/1q0HhM
>>908
イベントページのものはシルエットには戻らないがモノクロになり、カウントされなくなる。
マイページのスタンプコレクションはカラーのまま。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:34:52.31ID:DaasbBPe
ハズレばっかり
直前のイベントでスキャン前全プレで甘やかしてもらったからハズレ連チャンきつい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:43:30.61ID:ciUwq8DU
サブスクはサービスの正式発表までに練り直してほしいね
1日1本とか金額とか
1日5本くらい買う自分でも何も買わない日あるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 01:40:37.63ID:TEvaPJpT
確かに仕事の日しか買わない人が多いもんね
それを休日でも買うように開拓したいんだろうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 04:16:01.33ID:2djG4jG2
>>875
最近液晶付が少ないのはエコモードで稼動させる影響かな
そういや液晶付のコーク自販機の内蔵HDDが壊れたのか
モニタがWindowsのS.M.A.R.T.エラー表示になってるのがあったな…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:05:35.35ID:xbnciy6x
バーコードスキャンでこのキャンペーンは終わりましたをつい出してしまう。トップページから行ける様にしてクレ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:52:35.35ID:FhMX6UtB
リアルゴールドイベやっと出来るようになったけど、いきなり買わされるのかよ
もうここでゲームオーバー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 13:02:44.69ID:7nMl6+Rx
さっき自販機で買ったポイントでスタンプ当たった
バーコード読取の5回と自販機2回の7回目だけど読取だけだと当たる気がしない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:03:35.15ID:YsEOOUa2
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています


手数料とかも含めて現金なしで頼めます


アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。


ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe


入力して注文するだけで1800円分無料でタダ飯が貰えます



期間限定なのでお早めにどうぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 16:25:33.61ID:fZZ8wwNA
コークオンでキャッシュレス各社で100p還元のやつやってるけど
コークオン自体でキャッシュレス初利用限定なの?
d払いは使ったことないけど過去にPayPayは使ったことあるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 16:52:45.79ID:uMMriBGr
>>941
※2021年2月28日までに各対象決済サービスを、「Coke ON Pay」対応自販機で利用したことが一度もない方が対象です(決済サービスごとにはじめてかどうかを判定)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 06:40:05.90ID:qdMZxzBs
CokeON久々アプデ来てるね(泥組)
既出だったらごめん
バナー真っ暗になるの直ってると良いのだが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 09:04:39.28ID:umHMIxib
まじか、よく利用する自販機5カ所から同時に居なくなったから一斉入れ替えなってるのかと思ったわ
探せばまだ自販機に入ってるところあるのかな、休みだし探しに行ってみようかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 10:02:06.17ID:nbICx2Ys
今確認した、うちんとこもドラブー無くなってるわ
今までほぼ全てのチケットこれに交換してたのにショック
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 18:27:49.49ID:thUJNhZT
接続後にCoke on payとドリンクチケット使用の選択が無くなって、ドリンク一覧になる
基本がpay払いでチケット使用の場合は上部タブで選択する
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:39.35ID:RGl/SLBh
うちの近所の自販機にドラゴンブーストまだ入ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:38.50ID:gKefbktJ
>>963>>964
なるほどそういうことか
チケットといえば商品選択しにくくなったよね OSによるのかもだけど
ちなみにiOS
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:26.31ID:DLUZT0SE
>>970
前回も聖火リレー期間終わった後はスカばかりだったな。
数十回貯めてたの消化してスタンプ1とかそんなの。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:56:42.13ID:V+NVkM3C
チルアウトなるもの買ったけどめちゃくちゃぬるいの出てきたが冷やして飲むもんじゃないのか?
200円もしてぬるいのなんか飲みたくないぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:44:10.08ID:vPpe+rlu
コークオンあるか知らないけど省庁系の建物内のは消費税免除だからめちゃくちゃ安いのあるけど一般人は運送業者くらいしか入れない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:10:04.00ID:P+XjGhoD
工事現場で臨時に設置されてる自販機は利益とか求めてなく働く人の利便性だけなので安いのが多いけど、ちょっと勇気がいるよね、夜なんか電灯ついてないし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:32:42.49ID:rv4DkaI/
>>992
そもそも敷地内で部外者入れなかったりするからねえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:08:20.45ID:5Y/hpByl
>>992
現場を管理する側の人から聞いた話だけど自販機設置したら売れた分だけマージンが入るらしいし立ち入り禁止になってないなら利用しても問題ないんじゃないかな
その人の話では割と儲かるって言ってた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:10:25.49ID:B87N9R28
無駄なアニメーションとかいらないから、
ポイントガチャタップした瞬間に結果表示してほしいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 18時間 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況