X



【ローソン】お試せない引換券306枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:17:31.10ID:SwbBjTuU
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780

※前スレ
【ローソン】お試し引換券305枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1613552316/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:03:05.02ID:i1WZ/mgN
金額が大きく感じてるんだろうけど、長い目で見たら入れなきゃ損だよ
当然満額だけど、もう2万くらいしか残ってないから第二弾もお願いしたいくらい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 07:11:37.85ID:UvaHsUn/
立った時はスレタイを鼻で笑ったが、もうコレで合ってるな・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:38:49.77ID:/G9WKt/J
ばーか!あきこ!しね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 07:14:14.07ID:G/mXejhj
はあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 07:17:12.59ID:ZbNdeH7X
本当ストレスしかないわこのアプリ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:08.35ID:y2pgXMq8
ココが妥当な話題だろうw
最近、意図的にお試しを入荷しない店が多い気がしない?
酒もだけど今日のうどんが4軒回っても無くて仕入れてもいないって言われた
取ってもすぐ放流する羽目になるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:39:50.37ID:kbJYXMMP
ここの存在を忘れてた
男梅を期限入れ替えながら6件回っても500は無しのまま在庫終了で手持ちも消えた
毎日、楽天チェックのポイントだけが貯まったわww
0026佐藤
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:31.15ID:nIV2yIdg
古事記対策しやがれ三菱商事!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 15:47:46.19ID:nwXsd+vv
スマートニュース招待コードです
ファミチキかシュークリームもらえます
もらえない場合は一度アンインストール
c31162
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:03.43ID:8PAJrVIC
ココがメインになる日も遠くない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:59:10.19ID:yzXvZAyR
ここか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:10:53.30ID:hiAZH7Eu
リプトンなくなってる
悲しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:38:46.30ID:zL61nDVl
本スレage
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:15.92ID:WpCzKaj/
一番取りやすかったお試しはサンクスだったな
会社終わって飲み屋行った帰りでもまだ取れた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:52.19ID:u3lxFAzW
本当に異常すぎるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:11:20.54ID:QYdpH/uX
とりあえずLINEのオプチャで、dポイントの原資集めとか言うの見つけて、ひたすらdポイント80万近く貯まったものの、お試し引換が10分とかで無くなってしまって鬼ショックwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:27:06.47ID:8ynSNJ96
ばーか!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:54:43.09ID:8ynSNJ96
あほしね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:18.97ID:41pNkneW
期間限定ポイント消化しないといけないんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:39:17.67ID:cPxp+Ayl
スマートニュースの招待コードです。
ファミマでコーヒーかコロッケが貰えます。
良かったら使って下さい。

4a5586
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:03:54.59ID:cPxp+Ayl
スマニューアプリの招待コードです。コーヒーかコロッケが貰えます。
2a73fd
良かったら使って下さい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:02:57.59ID:U2jHtg6Q
ほんまそれ。板チョコアイスなんか、DSで68円で売っているのに、何でお試しに殺到するのか意味不明。

チップスター30Pは理解できる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:27:06.59ID:NO2y5iAg
休みで久々に朝の参戦してみたけど、もうコレ無理だろ
てかよくこんなの朝7時から毎回やってると感心するわw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 06:45:10.25ID:CX1lphGa
引換券なくなったらキャンセル待ちですって書いてくれよ
どうせ定数オーバーなんだろ…って試しもしなくなったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 20:40:21.14ID:jl4lI3VX
ビール1人2本に戻せ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:25:55.26ID:5tieBiBT
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:57:46.23ID:IuUEln2A
来月号あげろ!イケメン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:25:03.01ID:F/kQWZv/
WIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに入力
EORU….FDT2(8文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2,000最高50,000がすぐもらえるよ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:58:00.64ID:dWTGIXrF
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3000円もらえて
さらに今だけマイページのプロモーションに 
RHD76YF4
を入力して
7日以内に1000円チャージすると 
2000円〜50000円がもらえるくじがすぐ引けるよ
3000円以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 06:05:49.07ID:yrwLWP98
ローソンfreewifiって銀行のバーコード読み取らない改善しないの?
意味ないよね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:14:12.77ID:mg2aLLdj
なんでアサヒ生ビール引き換え中止なんだよ!
無駄足使わせやがってアサヒしね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:08.32ID:q92yg0BI
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:16:51.41ID:3CjT5J2w
競単はじめると500+100もらえるよ 
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して 
チャ,リカ提携するだけ  
チャ,リカ未登録ならさらに5,000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況