X



【ローソン】お試し引換券305枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:36.68ID:SzhDGgAd
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780

※前スレ
【ローソン】お試し引換券304枚目【Ponta&dポイント】 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1613014428/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:41.38ID:ZqJ3hOYT
こっちかw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:33:02.59ID:HEHM7epT
みなさ〜ん ここですよ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:44:53.74ID:XWTnOki8
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:23.51ID:njl1eFti
わっちょいスレ使うとバカスカアホみたいにスレ立ててる奴の思う壺な気がするから
こっちでいいわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:43:16.31ID:ZqJ3hOYT
ここなんだな!!
ここでいいんだな!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:56:45.43ID:otSykjME
やれ七時に待機だの一日待つだのおっしゃるおねいさまにあえて申しあげたい「このスレ民はもっといい方法を知っています」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 00:46:11.38ID:4WD82Zn9
あと数年もしたら今の子供たちがプログラミング教育受けた影響でスクリプターだらけになって地獄絵図やで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:01.92ID:KOGZwJd7
>>18
こやつの過去の記事
全部ポマ板からパクったような情報ばかりじゃねえかw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 03:43:34.70ID:b9+VEixC
普通に陳列されてる場所とは別に
お試し引換券発券中コーナーを作ってほしいわ
冷蔵物や冷凍物までおけとはいわんから
スマホとにらめっこしながらうろうろ探し回る不審者になりたくない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 06:33:27.53ID:Wz8w44Ly
オレの今の彼女は週4〜5日ぐらい彼女のとこ泊まってるから半同棲みたいなもんだけど
泊まる日は寝る前2回と朝起きて一発やってるんだけど精力強すぎと言われるわ
で、前彼とかどんだけ弱かったんかね?w
それと、毎回やるたびにマンコ見るわねといやらしそうに言われるけど変わってるのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:05:04.68ID:fnSpV3k2
俺のPontaポイント60しかない
しかも五年前からこの数字みたいです
みんなどうやって貯めてる?
こまめにローソンでPonta提示してるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:21:36.71ID:Y5CC+9v+
ドコモ光にして去年3万p貰った
そこから使った分をdポイントやd払いのキャンペーンや他ポイントを交換したりして補充でまだ3万pを維持
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:16.30ID:tEo0eJlB
ワレキャンでもらい放題
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:06.85ID:b9+VEixC
dポもそうだけどクレカかau pay(dポはd払い)のキャンペが主流だろうなあ
今ポンタガッツリ溜めたいならおとなしくリクルートカード作ったほうがいいと思う
dポは他社ポイントから○%交換増量たまにやってるからdばっか貯まる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:53.96ID:fly9Qbz5
超たぬきの恩返し30%はよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:32.95ID:eqTT8lbS
6万チャージしてキャンペーンで使いきるって言ってる人もいれば余裕がない人は即出金してるよね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:37:25.23ID:FtrzQegY
あれチュッパチャプスの無料券使ったのに消えてないわ
これお一人様何回でも使えるっぽいぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:20:18.20ID:SviVgD4z
何度もレジにチュッパチャプス回収する親子連れ見たことあるわ
ドン引きしながら俺は発見し発券していた記憶
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:45:17.60ID:XMCdeNvB
そういう有益なネタは心の中に留めとけよ・・・
またポイ活おばさんやらアフィブロガーやら経済学者にパクられてオワコンになるぞ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:50:43.24ID:o/v+2Gpr
>>35
脳味噌腐ってるからやり直したら?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:27:59.68ID:b9+VEixC
お菓子1個コジりにいくのはさすがに無理
小学生枠だろあれ
毎回アプリ2〜3つ予約+500円分ぐらいは買ってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:35:05.88ID:TsAAsTdc
パンもかへらても一個も当たらんのじゃが
メルカリで売りまくってる奴なんなん?
わしは全く当たらんぞ。どゆこと?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:47:53.91ID:T0Gy4QFs
>>78
俺はお試し3個とタバコ1〜2箱だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:14.74ID:qe5bPJHa
お前ら、明日は銀河鉄道、鉄郎のスペルマは交換するのか?
ワシはメーテルのチョメチョメだったら交換したかな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:02:39.50ID:FtrzQegY
おおやけになったところで困らんやろ
そんなに乞食したいなら
ローピーとレジを反復横跳びしてろや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:09.67ID:cKCZZSg9
明日の銀河鉄道なんて絶対置いてないわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:09.17ID:w6XKfOR8
チュッパとかブラサン繰り返しもらえるとか言ってるのネタだよな?本気にする奴いるからそろそろ可哀想やで。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:13.46ID:Pk8IWAMK
>>100
騙されたやんけ。恥かいたわ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:12:34.31ID:OT4jzEdO
ではそれ菓子は明日の夕方メーテルが置いてあることを確認済みの店のLoppiに張り付くついでにブラサンチュッパの件を確認して参りません
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:12:38.17ID:w6XKfOR8
チュッパ、ブラサン等々、使用時マイボックスに入れる方は、使用してもボックスに入ったままだから、使ったら即削除推奨。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:13:11.88ID:GpFoDmuW
セブンは2週目のおにぎり
ファミマはお菓子に続くお茶
アキちゃんは最近コーヒーも配らんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:56.47ID:j0pS4kAe
前はセブン一択だったけど最近は滅多に行かない
ローソンお試しが今ローソンに縛られる動機になってる
いい?ローソンあなたお試しがなければ無価値よ!!!!

商品と店員の質はセブン
ホットスナックはファミマ
アイスはミニストップ
お試しがなければ何もないローソン

ライバル増に対応しないとどうなるかわかってんの!?
私に来続けてほしいならとりまiPhoneからローソンアプリ削除してください????
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:28:55.36ID:rDBbZDz8
明日のダッツ引き換える予定なかったけど、朝飯でセブンおにぎり食いたいからついでに取りに行くかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:10:20.07ID:GpFoDmuW
アキコ慌ててラテくれた
ありがとうや
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:12:06.74ID:AD/KaPo9
90万はチュッパと同じ数だから無くならないと思うが端末制限3枚になってる
チロルやブラサンちまちま転売してる奴らのせいや
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:59:04.03ID:vIqhh96I
セブンのおにぎり配給やら、ローソンのカフェラテ配給…日本は本当に豊かな国だとあらためて思うわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 02:33:35.03ID:/0qfgHL7
スイートストロベリーならもうスタンバってたが?
クアトロフォルマッジ一択やろ
時点でキャラメル
苺はどうでもいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 05:19:48.29ID:m2j9fxDg
1月に最寄り店舗のラーメンを朝にほぼ狩りつくしたら
コショウ焼きそばが反対に狩られていたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:05:13.75ID:bBx2e7l0
今日いつもより軽いな。二つあっさり取れた。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:07:29.68ID:6CwB9mC7
ハゲ2個確保(・ω・`)なんだ余裕じゃん
クリスピーは40ポイントの価値しか感じないのに…カップの時欲しかったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:10:36.01ID:IzfXivox
全然取れない
0146救世主
垢版 |
2021/02/19(金) 07:13:36.98ID:f/8PNpus
ハゲ4ゲット
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:13:48.96ID:D5bCmxyA
なんとかハゲは2個確保したw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:15:10.09ID:g9VttX+V
ハゲ10分で終了w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:15:20.50ID:/MPMJH7x
>>103
ローソンのはクーポンのバーコードも利用しても消えないのが困るんだよな
セブンみたいに使ったら消えるようにしてほしい
コーヒーとか同じのいくつも貰ったりするとブックマークとかで管理してる人は分からなくなりそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:16:00.04ID:bBx2e7l0
禿は1万5000個だから普通だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:16:28.32ID:SgbE/Xpj
鯖増強しろやほんまに…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:17:33.68ID:V+ygh49H
マツコ出演ばばあ。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:17:46.13ID:Slvlyt2U
早朝の暖房をきかせた車内でクリスピーサンドと四つ葉の高級ヨーグルトに舌鼓を打つ至福のひととき
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:21:59.64ID:XbhB+9M0
150ポイントのアイスなんてお得でもないやん
残念がらんでも
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:22:02.76ID:OAb9yxt5
今日まともなもんがない
バラツキがひどいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:24:13.92ID:OAb9yxt5
禿げ終わってねぇよ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:25:09.05ID:IeIhUyvI
はえーよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:25:21.18ID:egyD62ZE
>>173
ハゲはお試しでもこの世でも終わってるんだよw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:25:21.72ID:V+ygh49H
マツコ出演BBAどうしてくれんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:25:51.45ID:egyD62ZE
スーパーカップもおわた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:28:05.72ID:99puKmss
MOW取れたから嬉しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:28:19.60ID:jSOvTQTl
エラー
しばらく経ってからお試し下さい。 OK

エラー
ただいまアクセス集中によりつながりにくくなっています。ご迷惑をおかけしますが、しばらくしてから再度お試し下さい。 OK

↓しばらく待った結果↓

エラー
お試し引換券の予約受付が終了したため、予約出来ませんでした。 OK


何なんこのシステム
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:28:48.31ID:gOWrk0F6
このハゲー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:30:34.11ID:IzfXivox
タピオカとヨーグルト取れたからよしとするか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:30:38.60ID:j6I5j2y5
不人気モウが終了はさすがに草生える
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:33:07.97ID:yvIWhlUZ
アイス終わった瞬間に軽くなってて草ァ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:33:19.86ID:RapMZy1J
尼、4G電波2本の田舎山の中でも禿1個は取れたぞ

尼+Wi-Fiは何やっても取れんわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:33:57.62ID:A8nVaM7T
禿げはスーパーで150円で買えるしゴディの方がレアやろ
使い切れないポイントで交換できるのが大きいんやで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:35:32.52ID:2hHt5zaZ
>>205
違うぞ前から知ってた マツコに紹介したババアがいる事ここで知った
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:36:08.10ID:RapMZy1J
>>208
釣れたぜ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:36:55.94ID:4/KQBUCe
まだ重いし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:43:00.50ID:vGbXWk5k
なんで白桃ミックス程度の物まで終わるねん!こんなもん前なら1日以上余裕で残ってたのにマツコチルドレンウザいわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:43:24.59ID:67vRfs4S
先週GODIVA惨敗したから7時きっかりにLoppi張り付いたけどハゲ3つしか取れんかった
マジでアタマおかしいやろしね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:45:00.75ID:V+ygh49H
>>185
電波悪い云われる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:52:18.62ID:67vRfs4S
オンボロイドだからなかなか取れねーんよ
スマホをひたすら連打してるとイライラMAXになるから久しぶりにLoppi行ってみた
どうせ後で店に行かんとならんし店のヨーグルト全部取ったった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:53:45.57ID:nREeFUOz
>>235
androidでもWi-Fiじゃなかったら取れるようになってるからそれは言い訳
0239救世主
垢版 |
2021/02/19(金) 07:54:13.35ID:DlAKt6K1
ツイにLoppiから禿7個取った強者が居るなw
すげーw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:02:27.67ID:IgeydyBG
すげー伸びてると思ったらハーゲンダッツか
そんな必死になるほど美味いもんでもなかろうに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:16:16.30ID:N9fzw08t
この時間ロッピーの発券軽いな

もうアイスヨーグルト無し
タピオカ桜ラテ、白桃野菜ジュース残りわずか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:17:53.01ID:kkRSCda/
dポやポンタの消化効率いいのがお試しくらいしかないのが問題
auマーケットとかのポイントで2倍買い物出来るやつとか復活させたらお試しに集中しないのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:18:58.76ID:bBx2e7l0
もはやお得とか関係なくただの趣味というか習慣やし。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:25:58.75ID:T1AOZixA
>>245
せめてdポイントとポンタの2個までだよな
それ以上は死刑にするべき
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:31:02.27ID:PewqAEgE
>>256
auとしてはポイント倍配るのと変わらないじゃん
それでいいと思うのは乞食の理屈で
auは負担がデカイから廃止したんだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:13:18.29ID:bPG5+5Xw
無料カフェラテでクオPay応募出来るね

あれ全プレだって言われてたけど自分は普通に買ってハズレました
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:40.49ID:3MFbm5WS
メーテルのヴァイツェンは苦みが少ないから物足りないんだわ
銀河高原ビールみたいなのが好きならどうぞって感じだな
あのレベルのクラフトっぽいフルーティー求めるなら
新ジャンルの安いホワイトベルグで十分
170pも出す価値はあんまりないね、パッケージ代かな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 11:14:15.45ID:YpOSc+Zi
ブラックサンダーとカフェラテのクーポン来てた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 11:30:27.18ID:1yY81+J+
かへらて飲みたくて今朝メルカリで買ったが
待てど暮らせど送ってこない
他の人から買えばよかた
下手したら昼休みか?夕方か?
はよローソン行きたいのにいいい
さっさと送ってこい服赤転売BBA
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:06:13.56ID:NC2JE0pW
レシートが無ければポイ活が拾い画像でドヤってると思っておけばおk
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:14:18.24ID:1yY81+J+
1個も当たらないので仕方なく買った
ローソン毎日1万人、1度も当たったことない
当たらないとストレスだし服赤するのも嫌なので
最初からあきらめて転売ヤーから買う
情けない話
頼むからはよ送ってくれやああ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:26:49.33ID:EvF9Rnk8
>>298
ネタなのかマジなのかわからんがローソンアプリ入れてないの?
今日から先着で配ってるだろ
俺は朝もらって飲んだけど先着90万枚だからまだ残ってるんじゃないか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:39:59.25ID:/+VkwKDp
90万はそんなすぐ無くならんよ
Twitterで飲料先着50万とかでも2、3日もつし
クオも電番必須だし、日曜までは大丈夫じゃない?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:46:26.51ID:zS0eFEzT
>>308
これぞ乞食www

最寄りのセブンは午前中行くと豊富におにぎりあった
前回あまり美味しくなかった鶏唐揚げマヨネーズに再挑戦
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:49:58.58ID:D+oqE0LD
は?ランチして今戻ってアプリ開いたら
もうお試し全部ないじゃん…
私にお試しさせてれば口コミで大ヒットしたかもなのに
商売機会の損失ざんねんでしたーw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:03:40.66ID:LoJD0bK0
んだんだ。地域による?Tポ土曜3倍+モバイル2倍+ウエルシアアプリの2000円以上100pクーポンセットからのガッチャクーポンでパーペキ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:32:01.61ID:MLL1XGuZ
残高だけほしいからセルフ式の店でレシート確保して注がずに帰ろうとしたら店員に呼び止められた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:31:05.67ID:VvRt8VCn
銀河高原は7500か
アプリ無理そうなんでロッピーまで出向くかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:33:46.84ID:rDBbZDz8
セブンでおにぎり貰って、ファミマでお茶貰って
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:45:40.53ID:l8Q6o0/l
セブンイレブンで梅おにぎり
ファミマ配給で酒とお茶
ローソンでカフェラテ飴

無料でピクニックできるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:09:33.64ID:OWJ4jSNq
今カフェラテクーポン気がついた。スクショしといたら来週でも使えるかな?土日は家で飲むから平日使いたいな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:10:12.80ID:qQqLnWLs
>>342
最近のアプリ凄いよなこれプラスポイ活したら毎日無料で飯食えるよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:16:29.05ID:4nyrYuRV
ローソンお試しと無料カフェラテとセブンの無料おにぎり貰ってきた
どっちも金土日限定だから合わせて回収できるのはムダなくていいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:28:50.34ID:uSb97iP4
これ初めて使おうと思うのですけど東京だと直ぐ商品無くなります?朝イチ行かないと厳しいですか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:37:39.58ID:1yY81+J+
メルカリで朝買ったかへらて3個今頃送ってきたよ
1個単位で買えるヤフオクにすればよかた
教えてもらてアプリで1個もらえたし
今更3個も・・・情弱で悲しい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:44:18.39ID:qQqLnWLs
>>352
店員もバーコード1個ピッするだけだから楽そうだ気にするな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:54:54.69ID:1yY81+J+
150円もらえて嬉しいが
アプリ入れてないから保存できん
ブックマークしときゃいいかに?
老スマホにアプリ増やしたくない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 16:39:49.59ID:BXfu1QJ2
そもそもメーテル売ってないから
売ってる場所見つけた人は明日も安定して取れそう
値段的に欲しい人はあまり多そうには思えないけどね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 16:58:22.24ID:CFyfPLyc
さっきアイス交換しがてらローソン行ったらメーテルあったけど、ゴールドスターと麦とホップだけ交換する
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:01:45.96ID:SgbE/Xpj
メーテル一発で取れたけど取るやつ少ない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:11:11.53ID:bBx2e7l0
メーテルは最寄りのローソンは2列置いてた。禿もらいに行った時に確認済み。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:11:26.01ID:5tJ+hKZu
全然撮れないよびーる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:11:50.84ID:bBx2e7l0
一つはすぐに取れたけど、そっからぜんぜんダメや。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:12:40.56ID:bBx2e7l0
メーテル終わり。7500とは言え、はえーよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:13:05.53ID:5tJ+hKZu
17時から張り付いて連打してたけど0
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:15:34.67ID:5tJ+hKZu
なんでお前らそんなとれんの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:16:31.82ID:4Edh5+O/
サッポロの偽ビールも予約しちゃった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:21:21.61ID:5tJ+hKZu
>>392
アプリからじゃないのか
Loppiの方がとりやすいの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:24:10.07ID:V+ygh49H
メープル毛終わった可?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:25:45.82ID:yozqyX30
それ菓子都合がつかずLoppi張り付きに失敗してショボくれてアプリでやったらメーテルは0分で獲得おまけにゴールドスター500まで獲得できましたうれしいです
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:26:58.08ID:OLlFFoS7
お試し酒3本とたばこゲット買った!
ハゲは朝取ったが昼に引換え行けなかったんで流してやったぞ。
感謝しろチンカスどもがっw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:42:46.91ID:5XXuwvD8
ビール系普段あんま飲まんのに祭りだから予約してしまった
ストロング酎ハイ専門なんで500mlのは流したわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:46:49.90ID:BGmy/mDK
機械の身体ゲットー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:58:30.84ID:SgbE/Xpj
配給カフェラテでクオカードペイ150円ありがてえ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:16:03.78ID:dCFru8qa
自分の限度で停止しといた
欲はかかない
仲良く行こう

でも復活は遠慮しねーぞ?w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:16:06.93ID:NC2JE0pW
クオリファイ通過者にだけ与えられるカード
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:02.97ID:HABHRJK4
>>341
感謝はちゃんと言葉にしたい派なので、思い出させてくれてありがとう
25日までの期限なので使い忘れなきよう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:31:58.36ID:pQJa9vk6
>>426
結構死角な場所にあるはずだから普通バレないと思うのに、
見えるってことはどうやって判断できてたのか分からん
セブンは具体的なことは言えないみたいなことはいってたけど、実際どうやって判断できてるのか疑問
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:33:03.33ID:NDKUimBt
ゴールドスターって美味いの?
麦とホップは親が好きだからもらったけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:37:24.29ID:YIB1vR1Y
コーヒーマシンに注文履歴くらい残ってんじゃないの?
レジ記録と照合すればすぐ分かるでしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:42:41.75ID:NC2JE0pW
店としては興味ないけど正義マンが対応を迫ってくるから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:45:08.48ID:4YUFq/9K
メーテル取り敢えず5枚取れたけど
評判イマイチなのでとりまロッピー分の二本だけ変えてきたわ
スマホからでもロッピーでも余裕で取れたけど
スレ見てると鯖違うんかね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:06:02.81ID:4YUFq/9K
メーテル飲んだよ!

なんや、このクッソマズい地ビールもどき
うそやろ…返して、ワイのポイント返して!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:07:27.82ID:4YUFq/9K
具体的には地ビールというよりも
失敗したハウスワインっぽい味なんだよな…
硫黄臭っぽさが出てる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:31:50.89ID:3X92CFeL
>>428
スレチで悪いが、セブンは店員からわかるらしい

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c9f56d601957cf62d4a215a418df2fcf03436b5
> 具体的な設備に関しては公開できないのですが、お客様がどのボタンを押したかは、店員にはわかるようになっています。

ローソンは基本的には店員が注ぐから間違いは発生しないらしいw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:50:30.59ID:NC2JE0pW
逃げた先に何があるというのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:51:29.53ID:oxt4u00m
ここかよ
306にいってしもたわ
偽ビール張り切って4本ずつ貰ってきたのにどっちも不味くてワロタ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:04:45.67ID:4YUFq/9K
麦とホップ、数年前に飲んだときは美味かったから俺も評価高いな
最近はどうなんだろう
第三のビールって人気出たら急に味落とすからな…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:15:56.90ID:548Ved9Y
6店舗回ったけどフォルマッジどこにも無かったわ…
売り切れじゃなく取り扱い無いみたいだった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:23:52.11ID:Cm1M3Rwd
この糞ゴミアプリいつ改善されんの?
今日7時丁度から20分ずっとハーゲンダッツ連打してたのにエラーオンリーでそのまま配布終了になったんだが
どんだけ鯖代ケチってんだよ死ね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:29:04.08ID:oxt4u00m
確かにアプリゴミすぎるわ
物理カードの磁気死んだから今登録しなおしてたらログインしなおしてもずっと0Pのまま
8000P返せやこら
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:35:31.90ID:oxt4u00m
PCサイトからdポイントサイトもローソンIDサイトもdポイント8000P表示されてんのに
スマホのアプリを何度ログインし直しても0Pなんだがこれなんだ?
おサイフケータイのかざすフォルダを削除しろって出てくるが全部削除してるんだが
しかもアプリのお試しラインナップが17時前の状態で完全にバグってんだが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:37:30.68ID:FZnmgrIj
>>443
ローソンじわじわセルフコーヒー機械増えてきたよ
あとこの前、ホットカフェラテ頼んだら
思いっきりアイスの準備されたw 注ぐ前に止められたけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:40:04.60ID:4/KQBUCe
カフェラテレシート貰うの忘れた死にたい
ラテ単品だと店員にレシート不要と思われて言わなきゃ渡されないよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:42:44.14ID:oxt4u00m
まずいゴールドを飲み終えて今麦飲んでるが
麦は偽ビール独特の臭みがあるがまだビールっぽいか
ゴールドは水っぽいが風味はビールに近い
アサヒザリッチは普通に飲めたんだがな
サッポロどうした
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:50:13.01ID:PewqAEgE
>>467
クーポン出る場合はレジ音声案内あるから余程のハズレバイトでもなければ渡すぞ
タダクーポン提示&読取後すぐ受取カウンターに移動してクーポンもらえなかったと文句言ってるならお前が悪い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:35.72ID:oxt4u00m
>>473
それな
9%のチューハイが60〜80Pなのにまずい偽ビールが70〜100とか許せんわ
ビールいらんから梅復活してくれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:03:02.70ID:FZnmgrIj
>>467
捨てアド晒せるなら一枚あげようか?
もう自分の枠、使っちゃったからいいよ
当たるかどうかは知らないけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:21.11ID:4/KQBUCe
>>472
店員に文句言うつもりないけど移動促されるまでレジ前に突っ立てたよ
>>475
マジですか?助かる!
まだ見てたら頼みます
vkc5temb@cooh-2.site
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:36:53.82ID:GJnhf9uq
>>444
ずいぶん前に飲んだ、銀河高原ビールと味が似てる。
バナナみたいな匂いがフワっとくる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:43:39.61ID:O2MoVybf
メーテルやべえ
銀河高原ビールは美味かった覚えがあるんだけど
これ、癖が強すぎる
狙ってこの味になってるのかどうか
好きな人は好きなんだろうけど
これは一般的には不味い部類
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:12.48ID:4YUFq/9K
>>480
管理が良かったら果実のような匂いになると思うんだけど
俺が飲んだのは硫黄臭になってるんだよね…
このビールは繊細過ぎてコンビニ販売等には向いてない気がする
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:37.04ID:oxt4u00m
まずいがビール一杯貰ったのでお礼にトリュフ薫る冷凍食品買った
リゾットはまずい
300円の価値無し
やっぱローストビーフか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:09:34.47ID:RapMZy1J
地味にバナナオレうまいw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:21:10.42ID:gOWrk0F6
池田昌子もバナナ風味で美味いぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:10:14.80ID:94TojP1s
>>467
レシートもらい忘れるとか乞食失格やろ、、
いまやレシートは金になる時代や
ワシは3年分全て保管してるぞ

前のローソンレシートクジの時2回ほどなめた店員がワシにレシート渡さなかったから説教かましたぞ 乞食舐めるなよ!と
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:11:47.93ID:NC2JE0pW
はいはい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:19:40.89ID:Qwon+FQ/
2つほど地域差を感じる書き込みあるな

セルフ以外のコーヒーなんかやってるローソンがない (今時店員が入れる?)
レシートなんて客側に出て来るから渡してもらう店なんてもう無い (セルフ以外も)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:40:56.87ID:Qwon+FQ/
>>ローソンは基本的には店員が注ぐから間違いは発生しないらしいw

これよ 注いでる店なんてまだあるか?しかも基本的に?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:43:24.95ID:Y4dLxVZn
>>453
確かに美味い!第3の中で3強に入ったわ
あとの2つはリニューアルしたザ・リッチとクリアアサヒが好き
まだゴールドは飲んでないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:46:33.29ID:V9Mw3ivm
レシートの排出口を客側に向けて設置してない店はこのご時世にな....
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:58:08.54ID:V9Mw3ivm
>>509
年齢タッチが必要な不健康な商品を買わなければいいのでは?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:09:29.11ID:VLYIP3ee
星野鉄郎 野沢雅子
メーテル 池田昌子
クレア 麻上洋子
車掌 肝付兼太
キャプテン・ハーロック 井上真樹夫
クイーン・エメラルダス 田島令子
大山トチロー 富山敬
リューズ 小原乃梨子
機械伯爵 柴田秀勝
シャドー 藤田淑子
ドクター・バン 納谷悟朗
プロメシューム 来宮良子
アンタレス 久松保夫
ナレーター 高木均
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:45:50.90ID:BwHH0EpV
近所のセブン3店がオーナーなのか社員なのか全部同じ店長なんだが、端末複数持っていくと絶対に排除してくるのがめんどくさすぎる
あれ単独では店の利益にならんのかね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:55:49.91ID:x9GXhDR1
売上になるかどうかより
本部が禁止している行為を対応してくれる店という事が
客なりバイトからバレた時に面倒なことになる可能性を恐れているからじゃねーの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:59:25.56ID:BwHH0EpV
>>522
あー
そういやアプリ立ち上げ時のドリクーポンでヘルシアを箱で発注しまくってたら本部に怒られたから今後はやめてくれとか言われたわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:07:03.64ID:UGtUKeZA
セブンクーポンは複垢BBAとの戦いの歴史だからな
スクショでヤフオク出品続出→対策で背景が動くように→gifで背景が動くようにして出品→さらに対策で時計も追加という
ヘルシアも一時期箱単位でメルカリに溢れてて凄まじいことになってた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:05:49.77ID:FnQW3dc2
dのキャンペーンレジの直前で思い出したけど
うっかりpontaカード出してd払いしてしまった

最近ponta増やしたいからずっとこの組合せだったわ。。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 04:40:34.78ID:Zs+5ZXHJ
GOLD苦労したわ、復活しても取るの止める

あと某ローソンよ、あんた入荷数を間違えてるだろ?
7500のメーテルがアホみたいに並んでて4万本の2種が一列ずつっておかしいだろw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 05:23:09.50ID:yoMmnUGE
祭り正式プレスキターッ!
3月10日、酒は翌日から。
ソースはジャーナル。
自分で検索しろ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:00:08.14ID:S+FR1kIf
>>547
NGしときなさいよめんどくさい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:42:43.35ID:Bo1VYBY/
チュパチャップス、昨日貰ってまだMY BOXにあるけど、
今日も行ったら貰えるの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:48:11.09ID:4VbM2+D7
残りわずか
でも予約を終了って出るけど、結構タイムラグあるの?
即座に更新されないの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:54:48.52ID:ovtZzySN
先日のゴデバもそうであったがハゲも復活せん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:56:58.33ID:2WJpnEgW
>>556
7時42分に一瞬ロッピーで復活したけど取れんかったわ
7時46分には終了になった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:59:10.22ID:gLMMuX9s
バナナジュースが見つからず引き換えなかったんだけど、ご利用キャンセルのお知らせメールが来た
今度からそうなったのか
0560救世主
垢版 |
2021/02/20(土) 08:04:57.71ID:/KImfCyo
ハーゲンダッツ4個復活ゲットw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:15:27.12ID:aHS9uUx8
>>559
コスモでガソリン入れて余ったポイントの返還分もキャンセルってメール来てた
何がキャンセルなんか最初わからなくてなんかビビった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:20:50.15ID:Z6c69Gpv
おおー来週火曜からまたauPAY還元か
月曜までd払いで、火曜からauPAYだな
今月は4万チャージで来月末2000P来るな

一ヶ月半たったが、そろそろ祭り情報来るんじゃね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:22:38.64ID:63PyELHN
ロッピー即刈りマンが増えたんだろうな
アプリはおこぼれを拾う感じだから殆ど復活しないと
0567救世主
垢版 |
2021/02/20(土) 08:29:14.98ID:/KImfCyo
お試し発券は7時開始なのに翌日6時過ぎからキャンセル出てるのって何でだろ?
まだ24時間経ってないのに。
自分でキャンセルしてるのかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:09.06ID:6lPC6R90
起きたら昨日1個しか取れなかった禿を家族に食われててワロタ

ワロタ…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:09:37.06ID:xQ+TaQMD
クリスピーサンドのキャラメルあんま好きじゃないんやけど、フロマージュってやつうまいんかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:12:02.48ID:ovtZzySN
ロッピー復活の確認は、35 40 45分確認か
おらが確認したのは35 8:05でした。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:57:04.72ID:nRJrmKS4
ハゲのロッピー復活で複数ゲットした人は何時頃?
7:00〜7:15で1個がやっとだった。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:14:46.61ID:wSTtbNJi
カフェらてのクーポン使ったんだが消えない
その代わりヨーグルトのが購入後に亡くなったんだよな
カフェラテのバーコードスキャンしたのは確認した
ヨーグルとは買ってない

前ブラックサンダーでも同じことがあってつか合った→消えない→使える?w→レジで出したら使えず自腹で買ったことがあった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:30:16.13ID:vof6eN8O
俺にケンカを売ると、一番最悪なタイミングではしごを外すからな みっともなくファビョるなよな雑魚w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:30:59.76ID:vof6eN8O
日本で一番胆力があるのは俺
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:35:08.23ID:wSTtbNJi
>>580
やっぱそうか
ワンちゃんいけるかもだが恐らくブラックサンダーみたいに「あのーお客様」になると思われw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:43:45.06ID:DJYFwcAl
カフェラテ1杯無料で頂いても消えてないね。また使えると勘違いしてレジでエラーになったら恥だよね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:51:04.43ID:uKJzTAKI
そうかそうか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:07:56.00ID:uKJzTAKI
複垢してると次のスタンプカードに行くのに邪魔だからさっさとチャージしちゃう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:44:34.96ID:9Z6B/24a
>>576前に金出して買ったことあるけど、普通のバニラアイスとたいして変わらん。まだキャラメルの方がいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:42.39ID:3zJVQBUz
サッポロはビールは作るの上手いけど発泡、第三は下手。
基本、良いのはエビス各種と赤星だけ。黒ラベルでも普通レベル。
次の桜は、あれば取ろうかな、取れなきゃ別にいいや。(個人の感想です)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:08:25.01ID:JqH4qSfG
>>546
しわ爺には及ばないけどスレの有名人のド低能君じゃないですか
朝の5時から何やってんすか 虚しくないですか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:08.95ID:JqH4qSfG
>>605
アヒージョはちょっとやばいレベルだったな
無茶苦茶なエビ好き以外にはやり過ぎな味だった 一つ上の顔文字さんなんか泣くレベルだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:34:05.83ID:qnf/E1gR
どんなもんでも次の日は復活祭やったのに
最近は明確な復活はナシって場合がでてきたな
お試しもここまで来たんやな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:48:45.77ID:aATGhrF+
サイクルの早いコンビニ向け新商品は
その場のノリで開発費用をかけてちゃんと作ってるわけじゃないので
まぁ変なものが多いわけよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:51:40.62ID:R+Oph1JU
ヘンテコな味付けの新商品つくり続けるのって日本だから?
日本以外でもなのかな?
定番商品だけ作ってればいいじゃん。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:56:27.65ID:r5dWO2zW
新製品のほぼ全ては定番化せず消える
デビューしてもヒットするのは僅かなのは漫画家と同じ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:00:32.43ID:uKJzTAKI
漫画家(笑)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:36:47.79ID:O5qq5NrC
メーテルは2店舗目で発見したけど、偽ビールがどこにも無かったわ
偽は金麦と麦とホップばっか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:42:30.84ID:kkXruhfj
いい天気だし、昼間から本搾りピンクグレープフルーツとストロング海老のアヒージョで一杯やってるわ
あとでカフェラテもらってこよう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:57:19.38ID:AqLiOFo2
無料カフェラテって注文しないとダメなんだな
お試しとおんなじ感覚でクーポンだけ出したらエラーでたわ
何回もエラー出てレジのおねーさん困らせたわ・・・すまんな・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:58:10.41ID:YecTF2jq
2軒目で珍しくメーテル2列置いてあった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:04:40.04ID:ToPiHfws
ファルマッジォ不味くはないけどほんと無味乾燥ね(´;ω;`)臭いだけ
キャラメルにすればよかったわ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:27.90ID:q/9XWi/f
カフェラテもチュッパチャプスもクーポン使っても消えないから
複垢やってるとどれ使ったかわかんなくなるな
使用済みですて言われた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:06.47ID:ETlqZ57X
カフェラテの応募で150円ゲッチュ
ローソン限定で150円分までしか使えないQUOカードってなんに使えばええんや
割と微妙だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:08:22.97ID:R2KW1rn2
>>315
50歳過ぎてるんだねw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:32:01.52ID:lNMZ1jyQ
麦とホップの復活頂いき!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:49:02.72ID:DJYFwcAl
取れやすくなってビール好きには嬉しいわ。明日は気温が上がるからさらに美味しく頂けるかも。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:52:51.77ID:x9GXhDR1
>>614
よほどのブランド力でもない限り
定番しか作らないメーカーなんて先細りだからな
新商品を作るなとか馬鹿の理屈だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:57:48.10ID:xYbBilZA
大塚製薬の市販品はロングセラーになりそうな商品をかっちり開発してるイメージ
ガチ定番化したポカリスエットやカロリーメイトとか

でも結果的にキワモノになってしまった商品もそれなりに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:08:42.05ID:6lPC6R90
>>633
Lチキバーガーとか10年前くらいからやってたようなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:42:22.45ID:4GPgoCKV
クオカペイはまだ去年のからあげクンの時のが残ってるわ
先に5月期限の使わないといけないのにローソンで使うと専用が優先されて困る
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:04:09.39ID:dkETXkIh
quoカードpayでの支払いは店員に何て言えばいい?
そのまま「quoカードpayで」で通じるのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:38:08.65ID:LgRoEcib
カフェラテ無料券使おうとしたらレジのおっさんが勝手にスマホ画面触って
画面が動くか確認しやがった…スクショだとあかんのか?許せない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:49:51.30ID:2sLMCiia
>>664
とっさの事だから心構えが出来て無かったんだろうけど
結構な侮辱だからその店では使わない方が良いよ この先も
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:00:56.09ID:x9GXhDR1
ローソンの場合はスクショ禁止されていないのだから
毎日のように引き換えていたり複数使用した訳でもないなら
店員レベルの裁量でどうこう言われる筋合いない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:10:43.68ID:2sLMCiia
乞食だから謙虚ではあるべきだけど舐められたり嫌がってるならその店には行かない覚悟が必要
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:11:10.87ID:QL0YmS6N
祭の時とかクジと絡んでる時とかスクショしてバンバンスライドさせて会計してるけど
お店の人もホイホイホイホイって感じで手慣れた感じでスキャンしてくれるけど
珍しい環境なのかな?3店舗行くけど、どこの店の店員もそうなんだが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:48.83ID:/VSBU4yH
スクショは拒否。きちんとネットワークに接続された画像かを確認。そもそもお試し引き換えはひとつふたつ交換するためのものだからたいした手間じゃない。不正利用防止のためにお客様に時間をかけていただくのはやむを得ない

そういう正義マンは忘れた頃に見かける
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:43.24ID:QL0YmS6N
お試し3連でバーコードスクショしたら一番下が少し見切れてて
アジアン女子バイトの娘に触られて少しずらされた事はあります
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:42:27.69ID:BDsuDpTM
野菜ジュースの白桃のやつ美味しかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:13:25.13ID:WhxwyQQd
おそらく、バーコードが画面に少ししか出てなくて店員が読み取れるか不安になっただけだな
祭りのLINEクーポンのスクリーンショットで時々もっと上に上げてくれって言われるから、それだ
画像が少しでもないと探しにくいので読めるギリギリまでしか画像の中にバーコードを収めない
祭りの時期でもないカフェラテクーポンでこれをやってるとしたら、あほとしか言いようがない
自分の不手際を棚に上げるばかりか、すぐばれる嘘をついてるようでは、>>664は性格が悪いだけでなく、頭も悪い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:56:41.34ID:Z6c69Gpv
お試し引換券もウーバーで出来ればいいのにな
てか今ウーバーでローソン頼もうとしたらペイペイ使えなかった
機会損失すぎんだろアホローソン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:08:46.68ID:Y3oCAjLr
毎月ガラガラの当たりカード探索の旅をよくしていた頃
必ず「何をしてるんですか?」と声をかけてくる爺さんオーナーの店舗があったな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:28:09.19ID:rGZZTmKc
ローソンのカフェラテ初だけど
なんか臭みない?風味というか後味というか
一瞬、ソイラテじゃないよな?てなる感じ
中身かカップかわからんが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:28:25.51ID:l31f+BIp
読み取り機が糞性能で誤爆防止に連続読み取りできずいちいち1個ずつ空向かせないといけない
マイボックスにいれてるクーポンを複数選んで表示するのにバーコードをその数だけ出力する脳足りんアプリ
せめてバーコード3つの情報が入ってる1つのQRコードとそれに対応したレジか
読み取り機をゆっくりスライドさせると全部読み取れるカメラつけた読み取り機を開発導入すりゃいいのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:08:46.90ID:/vmLZgJC
切り替えじゃなくファミマみたいなセルフ常駐なら良いのに
先日もレジ一つしか開いてなくて行列できてるのに使ってないレジをセルフにしてない店があった
時間の無駄だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:14:00.61ID:UwCvfRsh
>>696
でも、お酒通らないよ
お酒飲まないんだけどクーポンで引き換えた時に、ついついいつもの癖でセルフでやって
バイトのお兄さんに「ゴメン、ダメなの忘れてた」と言って店員コード入れて貰ったのを
何度かやらかしたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:32:33.06ID:qYJgd511
>>698
ローソンの酒は最後の年齢確認だけでいいだけまだ優秀だと思う
近所のローソンはどうもウーバーイーツに力を入れてるみたいで
客はなるべくセルフでやってもらって、店員はウーバーの商品準備とかさせたいみたい
ものすごくセルフレジを充実させてきてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:32:41.54ID:k+F0VaAI
セルフは万引き多いからな
セルフできるのは万引き被害よりバイトの確保が困難or売上が多い店だよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:41:45.63ID:KW/8l224
カフェラテが臭いってレスあるけど、
長時間マシンにミルクあるからねー
衛生管理どうやってるんだろう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:11:34.18ID:UwCvfRsh
>>699
セルフのお酒は最後の年齢確認だけにならなかったけど
と言うか通らなくて店員さんが来て何か操作してたけどね
セルフで酒がすぐ通る設定も出来るってことか それダメじゃね?w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:17:22.78ID:qYJgd511
>>703
前は「酒をスキャンする→すぐ年齢確認を求めれて
対応するまで動かない」だったけど
ちょっと前に「酒をスキャンする・別のものをスキャンする→
会計→年齢確認」に変わったから、時間がちょっと前なのかもね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:33:03.50ID:UwCvfRsh
>>705
セルフの話ですよね?
セルフだと酒をスキャンした時点でスキャン出来なかったんだけど
じゃなきゃ中学生がセルフで年齢確認ボタン自分で押すだけでバンバン酒買えちゃうんだけど
今はそんなに緩くなってるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:42:10.14ID:qYJgd511
最後の年齢確認は店員の胸元の名札?のバーコードを
スキャンすることだから、自分で年齢確認はできないよ
だから別にゆるくない。前と手間は同じだけど
年齢確認するタイミングが最後にズレただけ
ちょっとの違いだけど、でも最後のが楽だと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:46:59.47ID:UwCvfRsh
>>707
ああなるほど
確かに最後に店員の名札スキャンからの年齢確認だと
そこが閉めポイントなので途中よりもスムーズですね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 04:11:45.59ID:bR22cNpW
はいはーいって来る店員さんなら良いんだけど
へーいってタイプだと最初からこっち来いよ的な態度するw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 05:32:24.32ID:ukz5tZa9
ペンギン商法無
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 05:32:55.97ID:ukz5tZa9
北京前人
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 06:54:15.52ID:VQzBr+SJ
10日がホントみたいですね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:15:34.05ID:Klv9xzfw
>>443
その記事は知ってる
だから「具体的な設備」を知ってる人はいないの?
このスレコンビニで働いてる店員いそうだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:39:14.85ID:wFvGHmev
防犯カメラでええやん
ディスペンサーにもログ残せばレジとの照会で犯行時刻は割り出せるし常習犯だったら通報
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:23:10.84ID:PeDAE9mg
疑われるのは嫌だから設備が整ってると安心だね。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:03:34.64ID:k+F0VaAI
店員が把握しているかどうかを何故気にするんだろうね?
おかしな操作をしない限り注文と同じものが手元にあるのだから仮に疑われても何の問題も無い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:17:18.80ID:ukz5tZa9
マツキ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:17:51.90ID:ukz5tZa9
ペンギン商法無
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:20:20.54ID:BCnFWglo
マチカフェを発券しようとしたら、発券枚数制限を超えました、と出るのですが、上限に達してしまったのでしょうか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:27:54.77ID:xAmdiJIV
昨日マチカフェ使ったけど、あれ操作ミスが怖いな
間違えて高いの出してしまったらタイーホなんやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:28:34.33ID:bR22cNpW
>>723
無料のなら普通に入ってきたよ?もう使ったから抜いたけどさw
すぐ使えるクーポンも普通に入るけど抜いたw
お試しの方はグレーアウトしてるけどそっちの事?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:37:30.49ID:jLT1w4lw
セブンで現金払いしようとしたら「前にお願いします」って若いねーちゃんに言われて
棚の上でねーちゃんのほうにスーって現金動かしたら「ここの投入口に入れて」って怒られた
現金なんてめったに使わないから会計だけ変なセルフになったなんて知らなかったよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:38:25.65ID:xAmdiJIV
マチカフェの意識高い系のコップ捨てずに洗って再利用
中に水でも入れてドヤりながら散歩しよう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:39:33.97ID:CDrZDC3r
ロッピーで真後ろに並んで待ってたら舌打ちしながら屁こかれたは
屁でもコロナって感染するのか?なんか調子悪いあh
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:45:53.16ID:U81NUadB
わをはって書くの流行ってんの?
それとも本気で間違ってんの?
おっさんから見ると馬鹿にしか見えないんだが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:48:14.91ID:U81NUadB
>>443
> 一部セルフの店舗もありますが、基本的には店員がコーヒーを注いでお渡ししています。そのためお客様による押し間違いは発生しません。

ってあるけど
ローソンも最近はセルフの店の方が多くないか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:50:19.54ID:85iIWirw
言葉は日々変化するものって金田一秀穂先生も仰ってるんだよ
老人は変化についてこれないんだろうけどそれなら平安時代の言葉を話してろって事ですよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:06:24.62ID:BCnFWglo
>>727
ありがとうございます。
今日までの無料カフェラテなのですが、なぜか発券できないのです(;o;)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:13:30.52ID:BCnFWglo
ちなみにエラーコードE002となっています
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:24.88ID:bR22cNpW
>>738
一回MY BOXを開いてごらんって言おうと思ったらエラーコード?
ログインし直してもダメ?あとはポイントカードが外れちゃってるとか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:42.50ID:CDrZDC3r
カフェラテって1回外れたレシート何回も応募で当たることある?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:52.49ID:D5FgHnyI
>>739
色々やってはみましたがダメでした(;o;)
アドバイスありがとうございました_(..)_
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:12.19ID:VU+VZ4G5
ハズレスクショ見たいわー
ハズレは上げたレシートに問題があると思ってるがそうでもないのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:27:58.80ID:Bg6YnqCR
>>724
店舗によって違うわな
つい先日いった店舗は、店員がセットして注入されたら客が取る方式だった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:29:17.81ID:Bg6YnqCR
カフェラテ無料クポでも、ホットコーヒーMで使えるって書いてあるから昼飯買いに行くついでに換えてくるか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:30:01.32ID:+NbriV5s
店行ってマシンの裏見るんだけどランプなんか付いて無いんだよね
自分は犯罪抑止のためのブラフと思ってるけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:39:13.64ID:BfD9ykKp
ローソンには切替式でない常態式のセルフレジをおいてほしい
ファミマには酒が買えるセルフレジをおいてほしい

ファミマのセルフレジがローソンみたく年齢確認は店員コード読み込みで済む仕様を取り入れてくれたらなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:39:56.83ID:BfD9ykKp
セブンのセミセルフ式はまだ慣れないけど一番便利かもしれんとは思う。ただ店員と対面だからここのスレにいるやつが求めているのとはそもそも違うわなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:49:49.85ID:IzABYmXA
みんな〜
コロナってる〜☆
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:28.01ID:cDF0jbyj
無料カフェラテのレシートで150円のクオカードpay当たった
スマホにクオカードpayのアプリ入れて当たったのを登録すれば、通常のと合算して使えるみたいだな
例えばローソンで151円の買い物だとローソン限定分から150円、通常のから1円自動的に支払われるみたい
まだ試してないけど、アプリの説明を見る限りでは
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:09:32.00ID:YQ+D/8db
おい
カフェラテの無料クーポン使ったら表示されるの消せよ
おかけで2回目使おうとしたら使えませんって恥かいたやん

クレームだすわ本社に
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:16:04.97ID:PU7Et+C/
231 名無しさん@ご利用は計画的に (ワッチョイW 6345-M2PJ) sage 2021/02/18(木) 16:13:32.19 ID:IPn51NhG0
https://i.imgur.com/yEPR88r.jpg
贅沢丼
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:18:49.52ID:ms6uk7jp
残しとけば使用済み使おうとして使えず現金で買ってってくれるお大尽様がいるからね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:44:37.51ID:ZGGYLAcp
>>772
使ったかどうか忘れたって言えば恥ずかしくない
正確には忘れたっていうか複垢しすぎて、この垢は使用済みだったか分からなくなっただろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:00:05.77ID:zSyt+4Kv
デブ台湾ストーカー不細工女 おまえは一生世界中で思考と私生活を監視 もう絶対に許されない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:00:32.38ID:Rp5jGtWI
>>748
マジかー
これはキツい…ドンマイ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:00:52.90ID:H54A1iwB
>>776
有効期限わずか3日で 一人一回限りなのに使ったかどうかさえ覚えてないって恥ずかしいだろw
どんな記憶力だよって思われるw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:01:10.96ID:zSyt+4Kv
というか、さっさとデブ台湾女拷問して殺せよなあ 役立たねえ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:02:40.99ID:zSyt+4Kv
必ずデブ台湾ストーカー女を一生いびれよ 殺すよりも苦しめろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:03:21.29ID:zSyt+4Kv
必ず全世界中を敵に回させる 俺の十数年は重いぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:04:48.07ID:zSyt+4Kv
うっとうしいからシカトしてたら完治議しやがって豚 最初から人間扱いしてねえのに 無礼不細工
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:05:36.01ID:AryWmeso
>>777
必要以上に垢バンしすぎだしな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:06:58.27ID:zSyt+4Kv
100億パーツにミンチにしないと気が収まらねえ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:07:01.19ID:Klv9xzfw
>>718
やあねえ こわいねえ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:11:06.17ID:zSyt+4Kv
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 俺の知恵はめっぽう高い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:28:59.97ID:/vmLZgJC
>>763
紙コップの位置が悪くてミルク全部こぼれてコーヒーしか入らなかった
コーヒーだけだと紙コップに2cmくらいしか入ってないw
店員に言ってもう一杯分お金を出せと言われたら嫌だから諦めたよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:20.89ID:zSyt+4Kv
台湾豚女一派 オマエラは必ず一生世界中で思考と私生活を監視させる 絶対に許さねえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:53:56.83ID:9/zt9MZF
ハズレのレシート、別の日に、別の端末、別の電話番号、何やってもハズレになるんだけど?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:53.66ID:zSyt+4Kv
ホント俺に台湾豚女を殺させろ でないと解決しねえ 十数年だぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:15:06.95ID:fUIC39TM
>>770
セブンイレブンとかは使用済に変わるからええな
ハミマはハミポートやから事前にわかるし
ローソンだけはいつもドキドキしちゃう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:29.19ID:zSyt+4Kv
一刻も早く、自殺しないと許さん ストーカー豚
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:22.86ID:1Ssrv4Lo
お試しのヘリオス
フェブラリーS最下位
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:30.80ID:k74r/7fn
>>812
そもそもクーポン使ったら消えないアプリの仕様が糞って話なんだが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:49:26.07ID:+iZS2sB/
>>819
なんのための乞食スレだよ
お前ガイジ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:49:47.08ID:W1oX794M
>>819
乞食スレでまともな人間ってwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:50:18.70ID:W1oX794M
>>819
論点ズラし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:56:31.49ID:jHsdyEMg
無料カフェラテ2杯、同一レシートでもらったんだけど、この場合クオペイのキャンペーン一回切りかな?当選したら家族とかの回線ではもう当たらないかしら。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:03:26.27ID:PCxSE4o7
乞食ばっかりで草
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:31.08ID:18gx/+41
>>824
乞食スレでなにいってるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:43.11ID:m4/VxRQO
>>824
お前も乞食定期
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:16:32.28ID:hFwikEYB
カフェラテ飲んで、さらに150円くれる神キャンペーン

普段食べない180円のハッシュドビーフまんなど買ってしまった(小さいし180円の価値はない)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:21:38.97ID:LwDH9+YY
>>831
見事な乞食
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:34:15.04ID:vBvRZb+O
>>766
スマホのストレージいっぱいで新しいアプリをインストール出来んから抽選には参加できん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:35:37.67ID:AryWmeso
は?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:34.54ID:iar7+0Yx
火曜日のホルンと金曜日のヤクルトは垢ぶん頂戴いたしますですよ日中ショボくれるのはもうたくさんです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:11.81ID:4lbjkKca
あ〜かったるい
セブンとローソン行くの面倒くさい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:11:23.25ID:zSyt+4Kv
もうおにぎり売り切れてるお店ばっかりだぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:25:13.81ID:x26blOrE
最寄のローソン
昨日17時来店して「ミルク品切れのためカフェオレ品切れ」
今日の18時来店して「ミルク品切れのためカフェオレ品切れ」
アホかと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:44:04.42ID:xTLjvqw/
カフェラテのクオペイてSMS1つで1回しか貰えないのか
失敗したわ纏めて送るつもりで保管してたのに1回目で当たってしまった
応募URLくれたら余ったレシートうぷしてやろうか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:39:11.85ID:4JXTG8aA
>>855
レシート画像くれよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:00:00.34ID:PSb7rxcz
おにぎり早く貰ってこいよ
ワイは全垢回収した
もうこの時間になると棚に数えるくらいしか無かったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:13:17.02ID:4JXTG8aA
>>855
レシートください🥺
norya564@mbox.re
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:06.32ID:1uAutaf6
今日は全くビールが取れないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:28.57ID:46hy0u5p
クオペイなんて何回でも当たりだせるぞ。隙ありすぎシステム
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:57.39ID:6F4jfx0x
Wi-Fiで1日3回エラー出たからテンテンにシークレットブラウザで新たにURL取得したのに1日3回エラー出たわ
端末見てるのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:13:17.44ID:zSyt+4Kv
おにぎり食わないといけないから、酒が全然消化できない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:37.91ID:Dr14lUZj
ローソンで1等12億円が出たってよ
おまえらお試し乞食なんてしてる場合じゃないぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:11.70ID:DtHt4KGU
今日アチアチだったからアイスコーシーもらっちゃったよ・・・
我慢してカフェラテもらえばよかったか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:37.74ID:PRcdiDN6
同じスマホで別のauiD父のでログインしなおしても使えるアプリですか?
父も母もローソン使わないのでこれも複垢扱い?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:10.34ID:s1MpoUe9
あたったクオペイでポケラテ買ってクラフトボスミルクティー無料クーポン発券することにする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:38.43ID:uCJPMAhX
※タンブラーをもって来て頂いた方は、税込価格より10円引き致します。

なんだ140円でカフェラテ買えるんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:09.10ID:jHsdyEMg
この当たったクオペイ、たとえば200円のもの買う場合足りない50円はポイント併用や、現金以外のキャッシュレス払い出来るんかな?現金なんて持ち歩いてないんよね…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:57.88ID:2CBU0t7e
カフェラテもコーヒーも飲んだ後トイレ行くとコーヒーのにおいすごいな
どれだけ香料使っているんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:54.46ID:g8Csa65B
臭いのキツイ食材を食べた後に尿からその食物の臭いがする事は普通に良くある事
とはいえ無職だと健康診断受けてないだろうから安心できないな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:36.58ID:LJy72eco
ジューンレイ(@_June_ray)
赤城乳業のかじるバターアイス、本当に間違えてバターかじってしまったのかというくらいバター まんまバター
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:08.00ID:bieaDS5s
8時に行ったらおにぎり一個もねえの
4時間近く回って30個回収して最後のセブンで
自転車をおにぎりごと乗り逃げされた
時間と自転車を返せ泥棒野郎
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 02:52:53.13ID:jiURN3pf
>>833
自分も以前の端末にアプリ入れられなかった
何だったか忘れたけど200円分貰ったがスマホ自体が起動しなくなって使えない
アプリに入れとけば移行できたんだろうなと

ちなみに抽選自体はウェブ上でやるからアプリ無くても出来るよ
当選クーポンページをブクマするなりURLをメールで保存するなり
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 02:53:54.62ID:ARoK75MO
乞食じゃないしポイ活だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:28.64ID:jiURN3pf
>>850
昨日朝行ったらミルク切れてたけどちょうど入荷したところだったので補充を待って買えた
店に並んでるのと違うタカナシのマチカフェ専用牛乳?なんだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:05.45ID:jiURN3pf
おにぎり忘れてたな…
先週は日曜の夜遅くに近所のセブン全部回ったけどろくなの残ってなかったw
クーポン無くても品薄な時間帯だろう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 03:20:41.45ID:NsH8ngGC
>>903
8時に行ったらおにぎり一個もねえの
4時間近く回って30個回収して最後のセブンで
自転車をおにぎりごと乗り逃げされた
時間と自転車を返せ泥棒野郎
0915救世主
垢版 |
2021/02/22(月) 11:49:51.97ID:0Vi2ZNXy
近所の捨て犬で拾われた犬、現在20歳が脳梗塞で吠えまくっててうるせー。
睡眠不足で早寝早起ききつい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:27.11ID:6SlW7HIw
バナナオレ好きなんだけど、引換券あっても全然店に置いてないよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:38.81ID:2nOz+4L4
カフェラテで当たった150円ってバーコードのページをブクマしておかないと期限切れになっちゃうのか?
あたりページから飛ぶとお探しのページは見つかりませんと出る
損したわー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:06:49.75ID:0fWcqUjL
>>872
大分県佐伯市ローソンやで
人口6万都市から12億
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:37:36.79ID:cGPF4rzC
>>937
Q14 QUOカード Pay 受取画面を閉じてしまいましたが、再度確認できますか?

ご登録いただいた携帯電話番号宛にSMSにてお送りいたしました応募用URLを開くと、QUOカードPay の受取画面をご確認頂けます。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:55:30.09ID:oTuzs9D4
特茶ハズレた
悔しいからからあげクンクーポン買って別垢にプレゼントした
からあげクン216円で2個ゲットー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:23:07.41ID:tuQL5I3I
よつ葉のヨーグルト上げ底すぎだろ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:50:31.63ID:nABr5yeh
quo payは色んなところで大盤振る舞いやってるなあ
方々でちょこちょこ貰ってるし、ポイントサイトの交換先でも20パー増量やってるんでほぼそっちばかりに交換してる
paypayやau payのような使った時の還元はないけどシンプルでいいわ
アプリの方もごちゃごちゃ感がなく、アプリ利用期間中の二段階認証もなくていい
店専用については今年初めてエディオンで見て以来二回目
今後は専用のものが増えていくんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:55:16.14ID:EfspuYr1
頭悪すぎワロタ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:11:51.10ID:q9WasIra
明日休日なのに5chかよオマエラ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:35:09.64ID:2jPhCN2O
明日は天皇誕生日や
ニートども
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:17.51ID:oacSTEXw
>>974
皇室の皆さまは各々が自分のフィールドをもって研究を続けてる研究者だよ
ちなみに天皇陛下はハゼの研究者
研究者は無職と違うよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:28.88ID:q9WasIra
台湾豚も死ねや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:08.77ID:YuhVJ5nA
>>980
ほー リピーターをがっちり掴むには良いアイデアだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:55.52ID:q9WasIra
はよ成仏しろアホババア
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:54.02ID:5QXH9EwQ
使用済みじゃねーか、恥かいた上、テンパって現金で払っちゃって大損したは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:43.05ID:2XgJmo/Y
イタリア国みたいに戦後すぐ国王が不要か必要か投票してたら今の天皇はいなかったろうね
軍隊を統帥する大元帥に責無しとは笑わすな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:37.16ID:LkChECm7
SMS受け取れる回線がネット契約なしのガラホ(Wi-Fi機能なし)だけなんでクオカードペイキャンペーン応募できない…
>>628
セブンのおにぎり無料クーポンも149円までのおにぎり限定だからその感覚で使えばいい
>>724
セルフになるとシングルオリジンの取り扱いができない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:27.85ID:97JSnrFO
メルペイは残高0だとクーポン使えないのかね?吉野家で使えなかったスマート払いなのに意味ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況