X



【ローソン】お試し引換券306枚目【Ponta&dポイント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:11:44.63ID:tLQ5Xumw
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780

※前スレ
【ローソン】お試し引換券305枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1613552316/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:31.88ID:9qXAVTb/
どこでもいいけどここでいいか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:00.25ID:oTuzs9D4
お試せないはヤだからこっち使おう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:23:52.78ID:nrlnEGwz
うーーん どう言う意味?
残高ゼロでどうやってメルペイで支払うの?


スマート払いは後払いだから来月精算なんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 01:20:04.15ID:eS+wyLqT
コーヒーのサブスクというか回数券はファミマが先行してやってるな
ドライバーとか職場の近所にある人が買う事が多いのかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 02:09:19.31ID:XUgMBnph
こてっちゃんは酒飲みじゃないと無理

おやつとして食おうとしたら味濃すぎで無理だった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 03:36:01.71ID:r9OwMRlI
ここか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:10:38.10ID:GVPdGAMm
いい加減にしろよこの糞鯖
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:18:41.24ID:N/10p3DB
じぶん銀行開設翌月末までにじぶん銀行経由でauPayにチャージしたら5$ポンタ(上限5万円)だって
ローソン銀行チャージ3000ポンタ+じぶん銀行チャージ2500ポンタ=5500ポンタ
チャージした6万を出金してまたauPayに入れるだけウマすぎw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:23:14.63ID:XXzm30un
簡単に身支度して近くのローソンに行くだけですぐ取れるのに、ぬくぬくの布団から出ずに何とかしようとするその考え方が間違ってる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:26:26.57ID:59g86QAi
柿の種のやみつき塩だれはマジでうまいからオススメ
さっき店で狩り尽くしてきたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:32:25.04ID:CJlkpJ6h
シャリ7つとやみつき2個貰って来た
シャリ10個くらい欲しかったけど在庫分しかなかったわ

近所にローソン2店舗あって近い方行きたいけど朝のオッサンの接客うんこだからこの時間は行かん
ちょっとやけど遠い方言ったで
オバチャンがレジやってくれたけど丁寧でよかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:32:44.34ID:FYvG3EgY
確かに安いけど群がるようなラインナップやないやろ
これから先毎回こんな重くて張り付かないといけないならもうポン活やめるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:40:02.07ID:qJu9MoWh
>>69 1垢でやってるから6個しか取れない内の残り1個の枠 分かりづらくてすまそ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:41:35.12ID:qJu9MoWh
>>71 55分頃から榮太郎レビュー見まくってたよ
最初ヨーグルトかと思ったら飴だった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:47:55.24ID:9zgXxd0O
今日、すんげー取りやすかったな。祝日だしゆっくり寝てるんだろ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:48:00.28ID:WBQwCkqv
だーす
ぽてちx2
確定

楽しみやわー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 08:00:52.20ID:G21Vsfhh
ホルンまだ余裕だよと思ったのに
もう終わってんだな
今日なんて大したものないのに激混みだったし
お試し末期じゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 08:08:59.20ID:MeDnwolC
>>59
どうやるん?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 08:10:42.68ID:I4KKZ6os
ここじゃ当たり前かも知らんけどロッピならノーエラーで確実に欲しいの取れる方法発見した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況