X



Gポイント 117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:12.66ID:Cjy2yWYV
【メンテナンスとルール変更のお知らせ】
3/3 14:00 〜 17:00 の間、メンテナンスを実施いたします。
また、メンテナンス終了後は所定の条件をクリアした際に獲得できるスタンプ数が 1スタンプに変更になり、
ランキングボーナスは終了となります。予めご了承ください。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:13:12.29ID:8T/aVEJs
1等:5000Gって
1日1回なら報告あってもおかしくないけどそんな振る舞いするわけないし
過去に1回でも出た事あるんかね
無いなら景品表示法違反だよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:53:49.28ID:NJfHNThN
これ以上削りようがないのにまだ削りたくてしょうがないらしい。
もう、次は抽選か0しかない。
【メンテナンスとルール変更のお知らせ】
3/3 14:00 〜 17:00 の間、メンテナンスを実施いたします。
また、メンテナンス終了後は所定の条件をクリアした際に獲得できるスタンプ数が 1スタンプに変更になり、ランキングボーナスは終了となります。予めご了承ください。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:39:36.61ID:kSP/RiC8
ゲソのガチャ券がおかしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:11.64ID:7Q6lciL0
>>7
スクリプトだからこういうことは出来るけど、
https://www.youtube.com/watch?v=ixhoMBpQeEU
RPAはすげー大変だぜ。
スクリプトで書けば10行ぐらいで済むようなことをその五倍くらいの手間をかけてやるからな。
単純にどっかの窓埋めてボタン押すくらいなら出来るが、ポイントサイトは無理だろうな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:47.13ID:DX9m6xzd
お前らがインチキばっかするから改悪される
許しがたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:26:11.05ID:9M2DlzFj
過疎地の寂れたシャッター商店街みたいにスッカスカになったなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:50:26.68ID:TX/5zY3F
爺ポイント
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:28:53.03ID:j52D9Gs2
2021/03/04 【重要】付与ポイント数変更のお知らせ
平素はゲームをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2021年3月31日(水)16時よりポイント獲得に必要なスタンプ数が変更になります。

・変更日:2021年3月31日(水)16時〜
・変更点:6スタンプで1Gポイント → 10スタンプで1Gポイントに変更
※16時以降は10スタンプ到達でポイント獲得となります。

引き続き「脳トレパズル」をよろしくお願いいたします。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:32:09.70ID:TX/5zY3F
━━Gポイントからのお知らせ━━

 令和3年2月福島県沖地震災害義援金 ポイント募金に関するご連絡

━━━━━━━━━━━━━━━━

令和3年2月13日に福島県沖で発生した最大震度6強の地震により、福島県に甚大な被害が生じました。

Gポイントでは、この災害で被災された方々の支援を目的としポイント募金を受付けております。
会員の皆様がお持ちのGポイント1Gを1円相当として、ポイント募金として寄付することができます。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:33:32.72ID:TX/5zY3F
絶対に永遠の改悪されない唯一のもの
それは寄付だ。寄付コーナーだ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:19:44.69ID:InUDeDfU
ポイントサイトはまだまだ歴史が浅く、ようやく黎明期を脱したところかな。
いずれ落ち着くところに落ち着くだろうけど、
何しても初期に稼いだもん勝ちだよな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:53.59ID:8bFaWhaJ
基本はふるさと納税、ぐるなびやホットペッパー予約、出張の宿の予約時に
ポイントサイトを通すのがメインで、ゲームで稼げるとは思っていない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:54:09.10ID:C/W+yxjJ
先月Gちょに預けたのだが、今見てみたら交換(説明)ページや
お知らせ一覧から綺麗さっぱり消されているのだが・・・
本当に利子付けて返してくれるんだろうな?

Gちょ(ジーチョ)
http://www.gpoint.co.jp/scripts/partner/detail/pen.jsp?partnerid=81178779
※交換履歴にもリンクがあるが、アクセスしても真っ白のページが表示されるだけ

こんな事もあろうかと思って魚拓は複数取っておいたが・・・

【ウェブ魚拓】 Gちょ(ジーチョ)
https://megalodon.jp/2021-0208-0923-57/www.gpoint.co.jp/scripts/partner/detail/pen.jsp?partnerid=81178779
【Internet Archive】 Gちょ(ジーチョ)
https://web.archive.org/web/20210208002344/https://www.gpoint.co.jp/scripts/partner/detail/pen.jsp?partnerid=81178779
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:11.08ID:TX/5zY3F
楽天買い物の詐欺は忘れてはならないな。
問い合わせても、証拠がなければどうしょうもないっていう返事だったから
このサイト自体悪い方向に進んでるのは間違いない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:05:37.85ID:zc5DLSK4
真面目に回答しても非承認が多い
複垢っぽいのや、同じ商品ばかりならんでるのに承認
面白みのない文章を他の人と同じ商品で書けばいいのかもしれない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:31:52.83ID:OnfCXlJC
ハイアンドロー
金額表示が滅茶苦茶になったりする現象はそのままなのね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 03:07:54.37ID:InfCDpHT
夜逃げって言ってる奴は自分が夜逃げしたことがあるんだろう
ポイントサイトが夜逃げした事実なんかないのにバカ丸出し
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:32.43ID:dUBqCx8F
>>32
あるよ
丸出しは君だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:49:52.16ID:7QT9yxsy
Gポイントにアクセスするとブラウザがクラッシュする。
質の悪い広告を貼り付けてるんじゃねぇわ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:37:47.39ID:g8/q5h0k
勇者ビンゴで26が出たら起こして( ˘ω˘ )スヤァ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:16.22ID:5/jwa8s3
ハイアンドロー
どっちを選んでも不正解、ただ無駄にクリックだけ増える増えるw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:27.52ID:m/KSXPMU
ゲームのポイントが削られる>仕方ねェ効率悪いけどやってなかったゲームすっか>そのゲームも削られる
>仕方ねェ効率悪いけどまた別のゲーム化アンケやっか>それも削られる>他のサイトで効率のいいゲームかアンケで1〜2円でも稼ぐか
……ってループ状態の昨今
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:10:03.34ID:0SPqRspV
ジーポイントをやる時間 それは大切な人生の無駄だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:00:22.90ID:nj/qqtkn
フルーツ農場のミニゲーム
どれやってもハズレばっかりで全然アイテム出てこないな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:15:06.10ID:DP6Li9iN
gポイントさん、儲けてるんなら福島県に寄付してください。
十分搾取してるんだから、その中から100万円位寄付してください。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 04:33:03.86ID:gGpZBPMt
>>44
あなたはもちろん寄付済みですよね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:47.37ID:q9hpdG/m
>>32
ハイステージとかいうサイトも夜逃げだったような
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:12:53.35ID:+xtOqGtS
>>32
今どんな気持ち?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 05:26:56.29ID:ClD25S9J
ただいま、メンテナンスを行っております。

ご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちください。

<定期メンテナンス>
実施日:毎月第2水曜日
時間:04:00-07:00(予定)

(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:30:07.38ID:aN8zrBEt
ポイントタウンとGポイントはガチで稼げない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 05:50:54.05ID:+PY+fs9O
糞KDDIの脳内は金儲けだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:07:16.94ID:afj7J/x7
フルーツ農場のミニゲーム
全然アイテム出てこないな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:26:54.78ID:wBYRp0dV
>>38
ハイ・ロー連打した時の正解率の低さは異常
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:03.60ID:xSD/3pZD
ハイローなんてあれやってる奴なんかいるのか
イライラしまくりで精神に良くないし時間も結構取られる
手首や肩にも負担がかかるのに対価がたった0.6円じゃあ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:34:05.35ID:/XXvv5KQ
>>30
国家予算を軽く超えるような金額が出る時があるよねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:11:23.73ID:E+Bd+M/K
Gポイント 人生の無駄ポイント
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:24:58.68ID:j3jdxMSc
>>86
5chと一緒やな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:29:56.41ID:tKAIIc7b
アプリインストールでポイント付くの無くなったのかな
ポイント交換手数料取り戻すのに一番楽だったのに
25%増量だからそれでもいいけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:24.52ID:mwL+clv/
>>95
少なくともTモールよりかはマシ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:29:50.97ID:q+D/k7Mm
お買いものでためるから
楽天利用したけど獲得予定に反映されん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 06:41:56.97ID:aLm0ms3A
ハイローの不正解率高すぎないか?
半分の確率なのに5問6問連続不正解とか異常だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:47.69ID:hvAoCcgK
ゲームが悉く、ご注意画面が出るようになって地味にウザい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:08:27.30ID:HSNIYt4Q
>>102-103

353名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 20:01:24.79ID:jlOWpdPi
ポイントの付き方で問い合わせしたら、3日も4日もたって返ってきた答えは、

GMOに問い合わせろ。

呆れてものも言えないわ。
その答えはシステムでもできるだろw
っていうか、何のための問い合わせサイトなんだよ。
そんな問い合わせサイトなんて必要ねえだろが!

こういうアホのせい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:52:44.69ID:62BUDkCJ
麻雀ロワイヤル表示されない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:06:54.12ID:ys8wHKnB
某テレビ番組で普通に考えたらわかることを早ガッテンしたアホが騒いだあと、馬鹿みたいに注意書きが入るようになったのと同じだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:27:28.05ID:lasFfwwj
全くもって酷い会社だなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:27:10.08ID:X0STT8Rj
もはやGポイントに期待する事は何も無い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:59.98ID:aByXNatv
退会してもらっていいんですよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:31:28.94ID:hwDJJpae
どっちが正解の不正解率高すぎ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 03:29:51.10ID:CoauNMY6
gチョw 詐欺チョ 浣チョ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 06:33:59.70ID:qWp/Ji53
時間・労力・電気代の無駄。ポイントサイトやる奴は人生の損失。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:56:08.51ID:/wXx0uJC
>>112
退会してもらっていいんですよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:19:27.95ID:8LUAEM9h
>>118
遠慮せずどうぞw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 08:22:45.55ID:XVpu4tC7
ご注意画面は地味にうざいな
こんなもん各ゲームのトップページの隅にでも載せときゃいいのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:06.62ID:73dct1gL
>>121
うん、コイツがな ↓

>>112, >>119
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:34.39ID:xMnQy37m
>>122
早く落ちないかなーw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:17:46.59ID:73dct1gL
>>123
お!またバカが騒いでるw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:21:35.06ID:m3/LuqP5
>>124
おまえがいうなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:50.35ID:73dct1gL
>>125
で、いつ退会するんだいw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:56:32.69ID:PUOsOM0l
GGG キブリ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:57:57.46ID:JRavOSM8
>>126
またダメージぶり返してんのか
定期的に退会オススメするからなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:26:53.32ID:0ykXzbEU
しばらく使ってなかったら300Gプレゼントされてて、他には5Gしかなかったから手数料分の10Gをアンケートとかで取得した
結構時間かかったけどまあいいかと交換ページ見たらauwalletポイントなら手数料不要だった
先にチェックすればよかた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:37:13.25ID:rV0OGei1
>>83
チェリーのスタンプ目当てで毎日1回だけやっている
それで回せるスロットも以前に比べると全然当たらなくなったな

他のシリーズも6回分復活してくれたらまだやってもいいんだけどな
6×5×2で6円分にはなるからな 現状だと面倒なだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:18.12ID:+TGF/9Nl
>>128
正直に言え
おまえ実は会員ではないんだろw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:56:17.09ID:+TGF/9Nl
>>128
オススメするからなって、バカか(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:11:52.84ID:xYyuRLfd
>>132-133
またキレて退会したって嘘つかないかなあーw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:18.46ID:6cIpT0se
毎日スロットがまったく当たらなくなってる。
前は5回に1回位は1ポイント当たりだったのに。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 04:42:41.55ID:1YGjTgKO
下請けに丸投げの作りっぱなしで誰もソース触れないから
アップデートなんて無理無理
できるのは外部ファイルで確率いじるだけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:32.45ID:PhIDZLcP
PC版クラッシュアイスの穴の開け方(カスぺ用)が機能しなくて参ったわ
古いバージョンでの説明も直してくれよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:08:40.72ID:67Qotpbe
まだ経営してるのが凄い。改悪しまくって少し利益が出てるのか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:22.96ID:HPMVOj8e
>>134
おい、なんちゃって会員w
退会オススメしないのかいw
退会仲間がほしいんじゃないのwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:25.02ID:Q+sAumja
>>145
今度はホントに退会してねwよろしく!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:32.54ID:HPMVOj8e
>>146
さびしんぼうですね(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:15:28.57ID:HDRf82dZ
ここはおま環と突っぱねて直さない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 06:26:47.86ID:cYZZGtV+
>>147
退会してもらっていいんですよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 09:10:49.35ID:P117p0BH
2週間ぐらい前に
ホットペッパーグルメ×2
aupayマーケット
セブンネット
と計4つここを通したけど一番ポイント数の
少ないセブンネット×1しか獲得予定に乗らねぇ

問合せ不可にしているリクルート系は
相変わらず記帳せずにくすねてるんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:22:21.94ID:6o614wzF
>>151
4回探してモグ巣発見「0」とかか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:39:06.25ID:CGkGE7TH
>>149
おまえがなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:59.06ID:iVa1VkMq
>>154
今度はマジで退会してくださいねwよろしく!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:46:38.99ID:CGkGE7TH
>>155
おまえがなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:38:48.11ID:iVa1VkMq
>>156
おまえだろwまたキャンキャン吠えてろよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:30:42.16ID:I+USu/0M
全然ポイントの貯まらないサイトになったなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 04:49:52.72ID:jiNauzQG
【重要】付与ポイント数変更のお知らせ
平素はゲームをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2021年3月31日(水)16時よりポイント獲得に必要なスタンプ数が変更になります。

・変更日:2021年3月31日(水)16時〜
・変更点:6スタンプで1Gポイント → 10スタンプで1Gポイントに変更
※16時以降は10スタンプ到達でポイント獲得となります。

引き続き「脳トレパズル」をよろしくお願いいたします。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:31:06.14ID:zpx5s7bT
なにかなくなると
マシなとこに人は移動するから
増えたとこがどんどん減ってく悪循環
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:36:21.42ID:inKkUebT
脳トレパズル、明日でやめだな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:55:30.25ID:rHSKTQXC
フルーツ農場
合成してもレアな種全然できない
春の訪れ常夏の島冬物語食欲の秋
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:29:12.33ID:RbN2fLde
ビンゴなんて八百長と思っていたら、勇者君のビンゴで3位になって1000G貰った。

(´・ω・`)疑ってスマンかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:52:57.74ID:/dyAZn/D
ついにスタンプ10コ適用か。これでやるのは農場とスタンプラリーだけになった。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:08:22.19ID:CObBpno8
>>165
どうせランキングなんか入れないんだから
3000ptsか6000ptsを確実に取りに行けばいいし
遅い種×枝切りハサミの一周で3000pts取れるからレア種なんか要らない
むしろレア狙い合成で持ち種を消耗させる方がマイナスだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:38:37.33ID:0mlnJbcm
フルーツ農場
合成してレアな種は出てくるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:16:43.70ID:rVE9XSvt
gpoint 閉鎖まで残り1年
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:45:17.42ID:ydT0o5w/
スマートニュースをインストールすると
ファミチキかシュークリームを無料でもらえる招待コードです
すでにインストール済みの方もアンインストールすればOK
【2ce6cd】
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:58:46.89ID:bbJ7zGV+
どのゲームも絞り過ぎて面白くないよマジで
ホントつまらない、嫌がらせな設定にしてくれた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:31.99ID:L69SoSWM
以前はゲームとかで稼げたけど薄め過ぎてやる価値は殆どく無くなった
ポイント集約サイトとしても手数料や増量キャンペーンとか他より劣る
買い物や案件通すにしても還元率悪い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:06.29ID:L+jZL9kC
ゲームの付与ポイント減らしてながら
何処まで人が付いてくるのか確認してる気がする
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:43:28.43ID:eUy63OOz
数年前はいいサイトだったのが、どっかに買収されてからどんどん劣化していって…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 04:57:21.51ID:NY4MT5MC
というかまともに稼げるゲームコンテンツって今のポイントサイト界に現存するのかな?
1分かけずに0.3円(今は0.1円だが)もらえた射撃が実質業界最高水準だったよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:44.29ID:iIn1nseD
GMOのゲームに最近追加された
ロマンチックに打ち上げて
人気上位に入ってきているんだけど、
80万点なんて取れない。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:34:42.67ID:JKZdd1EP
コロナで一気に不況になり、ポイントサイトもコストカットされる予感・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:50:12.07ID:0DJ7C1ZL
ポポ活
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:20.87ID:GE/dBHt6
脳トレクイズ
勝手に答えを変えるなよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 05:10:13.68ID:sy9yLtAO
ハイローの不正解率高すぎないか?
半分の確率なのに5問6問連続不正解とか異常だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:43:41.99ID:qTrxKbcH
pontaとauポイントプログラムpontaってなにがちがうのですかね。前者は手数料あり後者はなしだけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:30:24.67ID:oVLjhv1F
脳トレクイズ、9割がエロ漫画のバナーじゃないか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:07:37.16ID:qbo5rj7A
楽天での購入は、Gポイントサイトを経由してweb版楽天で買い物かごに追加して、それをアプリから購入しても対象になりますか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:32:13.04ID:6X5Z/Jsy
脳トレクイズ、物体の落下時間に関係ないもの
地球の自転が一番誤差レベルなのに正解は物体の重さ
アホか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:51:31.24ID:QWghwL/g
>>209
高校の物理(笑)
ピンポン球と鉄球を同時に落としてみ?
解答の選択肢にも空気抵抗が入ってるから真空の話ではないんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:33.66ID:pMP2+Z5S
ロマンチックに打ちあげての79面て三つ星取れるんだろうか
色んなパターン試してるけど取れない
見逃してるパターンがあるのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:28:39.05ID:Kkm68J7I
弱い立場のGポには、直してほしいと胴元に要望するという発想は無いんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:52:43.43ID:o2CuYOfb
ケチくせーよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:31:13.49ID:Zj3IHixH
ハイロー
連打すると正解率が異常に低い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:22:55.81ID:BlfUbg6z
痔ポイント
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:28:19.53ID:q9YLSOGE
【Gポイント】 GWのポイント交換について(4/30〜5/6)

Gポイントは、GW期間も通常どおりご利用いただけますが、
一部のポイント交換につきましては、該当期間のみ交換を停止いたします。
交換の一時停止となるパートナーは下記のとおりとなります。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:57.34ID:iwKs5JKm
インチキ臭いなぁと思ったけどやっぱりって感じですね。
ここの広告が気持ち悪すぎてどうにかして欲しい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:22:07.69ID:7lRBtBjF
>>236
user agantをタブレットにしてPCで
クイズやってたら逆に4問目以降出なくなったけどやっぱり何か変えたんだ
chromeでクッキーをすべて受けいれる設定にしたら
ボーナス問題のボタンが復活した
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:32:12.57ID:6CD7R7JJ
おっぱい風船が消えたら今度は鼻ブツブツのキモ男とか
口からエクトプラズム吐き出すババアとか
こんなグロ広告誰が見るのかと思うが俺環なのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:37:42.46ID:VKmcMpm4
>>242
ホントだ復活してる
以前はスタンプラリーの為にやってたようなもんだけどね。
お楽しみ番号は悪くないけど、スクラッチは全然当たらない。
トランプ出ろ って願ってたわ。

でもスマホで出来るならやってもいいかな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:07:27.68ID:jNHyeecg
Windows10 Firefox環境
ブラウザのFirefoxを更新したら「選んで、アンケート」を始めようとするとクラッシュしてしまうようになった。
広告ブロックは安全サイトと認識しているのにブラウザは有害危険サイトと認識しているらしいww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 07:53:22.13ID:Bkk5yXkX
エッグチョイスってトップバナーに出てるのにそんなに当たらんのか
まあビンゴもスロットもほとんど当たらんけどな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:10:07.05ID:ISfOf+vA
競輪のウィチケ キャンペーン中!!登録で1000
さらにマイペのプロモーショにP2H3BQSW入力 
7日以内に1000チャージで
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:22:45.18ID:F5X1E25r
>>252
右上の☓ボタンが二重になると、
最後まで広告を見てもボーナスを受け取れないトラブル

最近出てなかったけど、一昨日あたりに復活したので
いろいろとアップデートしたら、とりあえず出なくなった。

あれが出ると広告を見ても無駄。
ボーナスを諦めるしかない。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:32:14.37ID:ehv7o2b1
脳トレクイズで、カウントダウンしない広告が存在する
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:08:57.39ID:fKyldmKd
そろそろ夜逃げとかしそうで怖い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:01:36.96ID:E7hVEgkt
「クイズ検定Q」報酬額変更のお知らせ
2021年5月12日(水)0時00分より獲得報酬額が変更となりますこと、お知らせいたします。
現在:20スタンプ→1G獲得
変更後:50スタンプ→1G獲得
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:25.37ID:QPu9qUpi
>>261
やりがいが出てきたな!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 02:49:41.65ID:N/hobltd
>>258
たぶん仕様
その都度アドレスバーの端っこに出て来るアイコンから許可してやってるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:54:37.28ID:SZdjZsyj
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 05:43:32.30ID:4oNgTFs1
改悪と嫌がらせはせっせと続けまっせ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:12:07.79ID:NJAvxfRg
勇者ビンゴ2週連続でめちゃくちゃ早くリーチしたのに結局1000位に入れずじまい…
上位のポイント減らして入賞枠増やしてくれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:25.57ID:H7PZAAby
復活した黒うさぎのスクラッチだが、
6等リーチが異様に少ない気がする。
当選本数からして6等しか当たらなそうだから
上位等級のリーチなんか全然ワクワクしないのに。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:02:34.66ID:PYblDiv4
現在Ponta系が全滅中。
Gポイントは使える。
こういうときのためにポイントサイトを複数持つていることの重要性を認識したわ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:36:07.28ID:TmcBdo9d
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:11:26.37ID:x1sF4YK8
ビンゴの庭

14時にはビンゴ当たり数字出てたのに
回したのが さっきで 10Gしか貰えなかった

100G取れたかも知れんなー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:18:20.61ID:CK9cSrSj
>>290
ざまぁw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 12:05:43.24ID:i7C98SD2
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:21.95ID:BzhO640/
WAONに交換してミニストップでアマギフって出来ますか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:22:55.57ID:oNOwD3Ms
ハイローの不正解率高すぎ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:06:52.21ID:9faizlxM
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:04:25.65ID:sX9fmieP
ちょっと待ってください
その問題の正解はたしか「ホームラン」ですがそもそもスタンプクイズや脳トレクイズは間違えても答えが表示されますよね?
クイズ学校のころは間違えると×が出るだけだったんで答えをググるにも大変だったんですけど今は楽チンですよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:09:26.95ID:dmRjvhhd
>>307
二塁打はフィールドでバウンドしたボールがフェンスを越えた場合
フェンスに当たってフィールドに落ちた場合はインプレー

ただこの手のクイズは間違った答えが正解になってる事があって
ちゃんと正解知ってると損したりするから緩くやるしかない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:36:50.60ID:j53SKp6z
何回か指摘あったけど
BLEACHの黒崎一護の能力は幽霊が見えるが正解の選択肢だけど
空を飛べるのも正解だよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:32:57.89ID:lcasR5Sj
>>300
ハイ・ロー連打した時の正解率の低さは異常
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:12:03.55ID:d1zBMK2Q
脳トレクイズ ポーカーで一番強い役はどれ?
スリーカード
フルハウス
ツーペア
フォーカード で
4番目を選んだら
正解はストレートフラッシュだって
オイw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:40:07.92ID:ycy6lScv
ビンゴの1位〜3位など上位になるのはスタートから待機してるリーチ組からではなく出遅れてカードを開いた人が一気に捲ってくる気がするんですよね
自分が9位になったときはそうでした
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 07:03:55.07ID:U/mTphQr
ビッグローブのポイントバック入ったんだけど、gポって交換手数料掛かるんで唖然とした。
みんなどうしてんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:36:56.69ID:zs4wwbZG
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:16:26.92ID:dj7qCxCu
フルーツ農場のミニゲーム
ハズレばっかりの嫌がらせしないで…
何かアイテムを出せや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:16:26.92ID:dj7qCxCu
フルーツ農場のミニゲーム
ハズレばっかりの嫌がらせしないで…
何かアイテムを出せや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:29:00.42ID:gvpbjuan
もう色々あきらメロン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:59:23.83ID:P2pcdFO+
じゃないや
スマホサイトのタップでログインやろうとすると
リンク先が開けずログアウトされちゃう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:01:13.94ID:4B1HOOYD
換金できないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:05:22.80ID:4B1HOOYD
WEBダメだな
スマホ版でやったら楽天銀行いけた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:08:20.85ID:R29BFYdd
gポイントサイトのお知らせ

ご訪問くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありません。ただいまgポイントサイトが混雑しております。
しばらくしてから再度お試しください。
ご利用の皆様には、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
Gポイント


日付が変わる前後でのスロット挑戦はお控えください。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:30:37.54ID:P2nm5Tu/
こういうのって誰かに鯖攻撃されてこうなんの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:25:53.01ID:S/+oRc1G
セゾンのアンケートも重いし
あちこちのサイトにアンケートやら色々提供してる元が
しにかけてるんか_?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:53:10.59ID:Jvkxcpl+
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:25:07.57ID:U7jqLmMY
どうしてこうなった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:56.08ID:7aGomdLJ
農場で畑の権利書1回で効果切れたんだが
3回じゃなかったのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:29.13ID:aVECRGhj
>>348
1%だから大したことねーけどな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:02:46.64ID:FVY2ldpF
フルーツ農場のミニゲーム
どれやってもハズレばっかりで全然アイテム出てこないな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 16:55:13.97ID:05IPdeMT
クイズはどのポイントサイトのも出し渋ってるみたいだな
最初のCMは流すくせに、4問目のCMは流さない悪質さ
無くなる日も近いか?
それならそれでいい、というかむしろ消えてほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:47:00.97ID:/mJXo5eN
スレチだが2年ほど前にクソッピンって言うゲームがあったが
無性にやりたくなったわ。あの糞さが懐かしい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:42:29.02ID:sqDlub/U
脳トレクイズ
一定秒数消えない広告なんとかならんのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:32:11.43ID:h6Te2k/t
Gポイントくじ・スロット
全然当たらない、当たりの確率下げすぎだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:43:16.32ID:hSUFWJYj
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNC...TSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:27:56.72ID:jpT5SGwa
gポイントからauポイントプログラムに即時移行したはずなのに、ポイントがはいらない
。gポイント側ではポイント完了になってるのに、ポイントはいってないってことなんてあるの?
誰か教えてください
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:31:25.12ID:SgydDkiB
>>370
1〜3で間違いやすい問題が増えた気がする方が大問題
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:38.86ID:I3Fg/VhW
ハイロー
連打すると正解率が異常に低い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 06:52:23.69ID:pf8auDpp
ニュースのタップくじが3枚から2枚になって1枚になってるだけでは?
合計5枚から3枚に
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:14:30.14ID:Ld7tpo2X
>>380
どんなのだったの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:37:40.98ID:sl/kTMfk
正解不正解問わず自動クリアするスクリプト
もうほとんどポイント貰えないし使えなくてもいいだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:25:23.85ID:dkLNiRyn
インチキバレるとその手法が塞がれるだけ?手持ちポイント全没収で垢バンとかだときっついなあ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:29:40.75ID:NgPxPOha
何もしてないのにあなたは不正をしているからコンテンツの利用停止しています
こうなった時は少し泣いた
200円しか貯まってなかったけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:37:48.34ID:dkLNiRyn
自動化極めてるプロって一日いくらぐらい稼いでんだろ。
って言ってもたかがしれてる気もするし、複垢すればとも思うけど監禁できないか。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 03:52:55.90ID:T88AP50O
最近、クジ10枚で数ポイント出るようになったけど
ケチっても、誰も得しないってことにやっと気付いたんじゃないのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:58:46.63ID:YDk532Hl
>>386
アンケやクイズを中心に20サイトくらい回って1日150円。
録画鯖のPCでやらせてるから、3ヶ月ぐらい立つと各サイトで1000円ぐらい交換できる。
去年あたりは300円ぐらい行ったんだけど、どんどん縮小て感じだな。
イメージはこんな感じ
https://youtu.be/ixhoMBpQeEU
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:12:18.02ID:y8c8gtNe
エッグガチャのチケットって失効期限あるの?
エッグがあるのは明記してあるけど、
チケットのほうはよくわからない
失効や上限ないなら、貯める意味はあるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:13:33.14ID:6ISySTko
銀行振込手数料高杉
10%とかここ以外見たことがない
悪名高いクソpexでも固定200円なのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:13:54.18ID:6ISySTko
対象だから5%は戻ってくるけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:08:28.02ID:7t5hqTnX
フルーツ農場のミニゲーム
どれやってもハズレばっかりで全然アイテム出てこないな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 06:30:11.48ID:UUPMiM+2
スマホのニュースのエンタメとライフで
振り出しに戻される広告なんとかならんのか

もうすぐ終了って所で
だいたい3回は出てくるぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:17.09ID:MToZWwjI
【重要】システムメンテナンス実施のお知らせ
平素はエンタメニュースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2021年6月9日(水)15:00〜17:00の間、システムメンテナンスのため、一時的にエンタメニュースをご利用いただけません。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
※メンテナンス完了次第、ご利用いただけるようになります。


だとさ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:40.01ID:Id+VHlj6
脳トレクイズ
また詐欺まがいの広告が出るようになったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:22:23.59ID:J9KFpbYD
コロナで一気に不況になり、ポイントサイトもコストカットされる予感・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 02:46:55.66ID:XX/sQalJ
>>400 ポイントサイト側の収入(広告の単価がとか)が、がた落ちなんでしょ。
広告ブロックを一時的に外してみると悪質な広告がよく表示するようになってきているし。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:48.66ID:qWH8QhFK
ここは運営が変わる前が全盛期。今は・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 08:58:53.74ID:E0+cPwCt
400番代でビンゴゲッツ♪
今週が\(^o^)/オワタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:24:56.46ID:5Gow7oa6
フルーツ農場のミニゲーム
めっちゃ重い…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:14:13.26ID:5QLiRW1M
激重
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:55:40.62ID:nfEMJD8/
>>394
タネとアイテムの差が激しすぎる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:31:26.36ID:YZYjqtTA
Gポはエラー対応が出来る社員がいないからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:53.15ID:wHjsuzx2
農場のゲームって
あの3種6枚しかない神経衰弱と
わざわざボールを避けてくれるガバガバのPKと
適当にクリックすれば高確率で何か出てくる洞窟とスロット
それで何も当たらないとかどんだけ鈍臭いのよ

スロの星4個アイテムの確率とか
Gポメニューのスロの100倍は甘いぞありゃ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:23:01.91ID:iG1awxAz
まーマジレスしてあげなさんなw
あのミニゲーム、裏技や効率いいやり方などはおれの中では確立しているけど
一番の高効率なのはやらないことという単純な結論に至ったなw
とくにGのは、上位5位までしかポイントもらえないから、上位狙う意味はない
つまり、アイテムがもらえるミニゲームをやる意味は皆無
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 07:36:50.89ID:moysMWBO
昔のキャバ嬢当てのように当たれば1回で500Gぐらい来るゲームならともかく
スタンプやらゲームで使えるゴミのためにミニゲームやってもね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:14.69ID:1B0fRUvT
もう色々あきらメロン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:34:11.96ID:YT2budGz
すんげーおもいんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:18:29.68ID:xPxulQTc
ゲーム広場(GMO) 6/24日より以下のゲームが改悪される

ロマンチックにうちあげて 抽選券付与数変更
鬼太郎妖怪二角取り    抽選券獲得のための目標点数変更
ゲット10プラス      抽選券付与数変更
タップタップバスケット  抽選券獲得のための目標点数、抽選券付与数変更
つみあげメーメー     抽選券獲得のための目標点数変更
弾丸ロード        抽選券付与数変更
二角取り         抽選券獲得のための目標点数変更
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:25:20.61ID:OFcHgJy2
なにそれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:08:52.45ID:Io1Ebv0i
>>417
なんだ、メーメー、得点上がるだけか
単に無駄な時間増えるだけだな
動画とかテレビとか観ながらやるから
ほとんど影響ないな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 23:33:39.94ID:J+FCGBJJ
脳トレクイズ開始前の動画CM、クロックスが出る確率が高い説
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:57:45.51ID:eJY0INHP
どっちが正解のハイロー
どっちを選んでも不正解、ただ無駄にクリックだけ増えるw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:25:30.85ID:unwWb1fz
BIGLOBEの利用料金に充当した場合税引き前?税引き後?前なら10%増量みたいになるから選びたいけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:26:49.45ID:pK80bSmt
ポイント数、1年前の良くて5分の1、酷いのは10分の1にまで下がったw
前が良すぎたのか、ここまでの改悪はほんと凄い。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:38:09.45ID:2D2Fltrz
SBI証券
口座開設+50,000円入金(SBIハイブリッド預金へ振替)だけで現金17,000円
https://dokotoku.jp/sbi%E8%A8%BC%E5%88%B8

※初めて「SBI証券」を利用される方のみ対象
※申込みから翌月最終営業日の前営業日15:00までに条件を達成された方のみ対象

家族4人なら68,000円
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:58:53.35ID:ffyiM9lj
いつの間にかダービーの投票回数が
5回から10回に増えてるやんけ

朝方投票したはずなのに
まだ出来るって出てて あれ? って思ったら
そういう事かいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:32:00.13ID:fGP4kqAV
gogo!ダービーって当たるの?
確率がよく分からんけど…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 11:34:23.65ID:Sa+0GaC8
くっそ、メーメーがやられたかー
新しい動物つんでくやつに置き換えるだけだ
新しいやつのほうが時間早いし逆に好都合だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:17:42.30ID:zDJ/79sr
どのコンテンツも、
ユーザーへの嫌がらせが生きがいのような運営
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:25:24.61ID:IEMyDCTS
ポンタ手数料取るのか
来月から何に交換すればいいのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:56:27.55ID:OHhUT15H
スタンプラリー
選んで、アンケ―ト。でアンケート回答完了しているのにスタンプが付かない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:20.01ID:md6bF2Vp
>>451
タップでgポイントくじが2枚の時と3枚の時があるから
気づいてないのでは?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 23:28:26.30ID:G+kTQ5OI
>>450
アンケート回答完了しているのにスタンプラリーに反映されないのね…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:36:05.51ID:FZOLWo3Y
どっちが正解
bot対策なのか知らんが高速クリックしているとクソゲーになる。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:44:40.27ID:AejVLGbA
おい、Gポイントよ
ふるふるパニックの広告で、「荒廃した世界を生き残れ」とか血吐いたゾンビの画像をデカデカと見せられる身になってみろよ
おまえんとこ、広告のチェックとか何もしねえんか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:13:38.11ID:pt7U6JZS
>>462
広告なんてブロックしたらええやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:30.45ID:fdDy23Og
>>464
意味わからんどういうこと?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:11.60ID:nkPnOTcn
和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛官)は世界一の天才だぜ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:14:44.99ID:dtuab466
善人を裁き、悪人を放置するのがGポ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 20:34:54.43ID:cb/djse5
下記の日程でクラッシュアイス!のメンテナンスを実施いたします。
■メンテナンス実施日時
2021年7月15日(木)14:00?16:00

このメンテナンス終了後より新しい仕様が適用されます。

ゲームの進行に伴う画面の読み込み動作が減ります。
ミッションチャレンジで時間帯ごとの上限までアイスを貯めた後もゲームをプレイすることが可能になります(時間帯ごとの上限数以上のアイスは獲得できません)。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:05:14.81ID:aAWMPdhT
勇ビンふたりがビンゴ達成しているけど二位のひとはくやしいなんてもんじゃないでしょうね
ちなみに自分は今日の数字全部ゲット(+フリー)してるのにバラバラで当分ビンゴにならなそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 12:51:57.29ID:hL2EQ465
くじ付★[Gポイント]ポイント通帳更新のお知らせ
▼本メール限定!クリックでくじ券1枚ゲット!▼
これくじ券付かなくない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:23:57.30ID:/v1WARAT
付いてるよ

【クリック/Gポイントくじ1枚】
※くじ券獲得期日:本メール配信日のみ。

【クリック/Gポイントくじ1枚】
※くじ券獲得期日:本メール配信日より1週間。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:45.93ID:c6NKKZdf
障害起きててまともに残高すら見れない
不安すぎる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:03:01.79ID:ZeqBbL61
勇者ビンゴ8時の数字発表なしかよ
リーチしてる時に限ってこれだからな…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:07.90ID:In0hFv5+
詫びポイント配布しる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:35:53.23ID:OnJ+3Rpr
だれどことかお湯たびってサービス
同一人物が作ったと思われる、同じ温泉地に関する質問ばかりで、しかも一気に押し寄せるから、読むのが苦痛。
文の体裁一緒なのに、彼女持ちの若者の設定だったり、老人の設定だったり。

これ、何が収益源になってんの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:32:48.58ID:yiQU7dvP
下請けに丸投げの作りっぱなしで誰もソース触れないから
アップデートなんて無理無理
できるのは外部ファイルで確率いじるだけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 02:00:29.41ID:1/JHnLuB
その一方ポイントニュースは
如何に広告に誤タップさせるか
日々研究進化しているのであります
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:28:56.28ID:C38Wy9On
時間・労力・電気代の無駄。ポイントサイトやる奴は人生の損失。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:18:29.79ID:5KX1WcyV
人生は死ぬまでの暇つぶし。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:36:11.15ID:kX+awJm3
Gポイントくじの利用履歴の表記が壊れているような…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:54:04.13ID:M1ghDS9j
Gpoint退会して1年近く経つがまだメールが来る
メール止めようと思っても退会してるのでログインできずメール設定できない
腐った会社だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:28:27.05ID:Xpv4+ELV
クイズまた変に弄ってるな
広告画面でかすぎて×が見えないし・広告出さないと先に進めなくなったり
動画見たのに問題出ないで終わったり
動画が真っ暗のまま時間も表示されないとか…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:45:45.94ID:j3IbWKAe
ゲーム広場のラッキーチャンスくじ
1000枚で15Gと久々のヒットだったが、内訳をみると

5G×2 1G×5 ブースター 4

ブースター4つもかよ
と微妙な気分になった。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:01:43.38ID:1zePVBlv
すいませんGポイント通してamazon payで支払った場合
Gポイントも購入ショップポイントも両方付与されますか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:58.93ID:5bRzac3/
脳トレクイズ
初めて6等のゲームひろばの抽選券100枚が当たった
5等の1Gの方が良かった…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:09:43.18ID:IZ7QGzWn
>>514
えっ、そんなのあり得るの?
怖ぇ

書いてあるのは知ってるけど6等は出た事ないので、絶対出ないと鷹をくくっていたが…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:21:01.46ID:V6Mc2UC1
脳トレクイズもクラッシュアイスも半年に1回は6等の報告あるかな
3等以上は一度も聞いた事すらないけどw
0517472
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:45.64ID:EFefLCzn
【重要】「[Gポイント]ポイント通帳更新のお知らせ」のくじ券獲得に関するお知らせ
この度、2021年6月26日(土)〜2021年6月29日(火)に配信された「くじ付★[Gポイント]ポイント通帳更新のお知らせ」のメール内に記載されたGポイントくじ券獲得のためのURLをクリックいただいても、一部のくじ券が正常に獲得いただけなかったことが判明いたしました。
ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

やはり付いてなかった
履歴見たら6枚補填されてた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:33:46.12ID:hC7GbgGr
このスレも過疎ったね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:11:59.40ID:YLF3HYy6
Gポイント辞めて1年以上たつ者だけど、未だ
くじ付★最大300G!スポーツ口コミサイトモノスポでオトクにポイントゲット♪
みたいなメールが来る。メール止めようと思てももうやめてるからログインできず設定できない。
Gポ辞める時はメール全部止めて来ないこと確認してからやめた方がいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:19.01ID:PUbpwNlj
メダルモール

エラー発生
恐れ入りますが一度ブラウザを閉じて
再度お試しください。

になってできないんだが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:48:49.97ID:714z7hk8
シークレットモードで起動してるとか?クッキーが壊れてるとかなら端末再起動で直るときもあるけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:34:56.02ID:1RkTVQ6l
>>528
同じく
そもそもbanされるような中身じゃないし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:41.75ID:lE47B1B5
「Gスナイパー・ミッドナイト15・Quiz High & Low・ビンゴのお庭・勇者君のビンゴ」におきまして
以下の通り、メンテナンスを実施いたします。

●メンテナンス期間● 2021年7月29日(木)13:00 〜 16:00

メンテナンス時間は作業状況により終了時間が前後する場合がございます。
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:24:01.65ID:0xauKMLe
考えられるのは、Gスナイパーコインを新たに導入して
ゲームクリアで1コイン、3コインで1スタンプって感じかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:52:23.80ID:i5kJZx9p
メダルモール自体やってる人少ないのかな
誰か問い合わせたりした?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:58:56.93ID:NkgYpo30
>>543
当たり系はとにかく当たらない
ガチャはハズレ連発
100コイン=1G出すまでの効率が悪すぎる
あれやるくらいなら脳トレパズル10個やったほうがまし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:17.80ID:LxFKX+PW
ユーザーへの嫌がらせが生きがいのような運営
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:07:26.65ID:vxS7okmX
問い合わせたけど返信はないまま
休日だからなのかBANされたなのかのかは分からん
でもBANならGポイントアカウント自体駄目そうだけど、一コンテンツだけとかあるのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:54.18ID:6i6qZYgC
ふるふるスマホ版で、ゲーム中に画面の下に広告出すなよ
インジケーター見えねえだろうが、アホンダラ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:40:36.25ID:U6OO6GpC
>>549
広告ブロックしてもええんやで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:38:56.77ID:Nv35DvzG
脳トレクイズ開始前の動画CM、クロックスが出る確率が高い説
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:51:36.66ID:C0wSzJ68
>>552
素直にブロックしなよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:15:23.24ID:2Plz4/U1
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:46.45ID:8gEEoC1x
メダルーモール上での方で出来なくなった言ってた人
出来るようになったかい?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:40:23.18ID:gvj2qEfx
>>560
他のサイトの同コンテンツでBANされたって言ってた人がいたよ、
ツールを使用したりサーバに負荷をかけまくったりしてる人が対象だとか。

最近追加されたひたすらぶん回す系のコンテンツとかが特に地雷っぽい。
プレイ方法自体がサーバ負荷を推奨してるようなもんだからなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:47.20ID:627k8MYk
脳トレクイズの4問目の動画
画面の真ん中に白い帯が出てきて消えないから4問目ができない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:02:19.95ID:ifpAp390
>>561>>562
そっかぁ
他サイトのメダルモール系はBANされていない今のうちに
ポイント変換しといた方が良さそうだね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:23:55.01ID:F/kQWZv/
WIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに入力
EORU….FDT2(8文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2,000最高50,000がすぐもらえるよ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:50.23ID:woz7ooC1
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3000円もらえて
さらに今だけマイページのプロモーションに 
RHD76YF4
を入力して
7日以内に1000円チャージすると 
2000円〜50000円がもらえるくじがすぐ引けるよ
3000円以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:53:26.11ID:Jq7S5OGl
勇者君のビンゴ早くもリーチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 06:34:46.47ID:8H6tWIug
勇者ビンゴ まだ1マスしか開いてないって逆にすごいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:16:40.17ID:mFxFdjRi
もぐらたたきの点数が出にくくなってませんか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:32:45.73ID:aaJSTozV
>>569
とんでもない改悪。(怒)
1000以内で、BINGOボタン押したら0G
前から1000位越えたら、放棄していたけど、来週以降は馬鹿臭いから止めよっと。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:12:18.19ID:+pntw9VD
>>574
え?まじっすか・・・ただの隣からのコピペだけだと思っていたのですが
当選本数もメチャクチャだからそろそろ修正されると思うけど・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:14:31.01ID:h/1ztQwF
メダルモールに関して他サイトで問い合わせたら拡張機能での広告ブロックが原因でした
数年来同じ設定でプレイできていたのにアウトになるのは突然でした
解除も拒否られたので同じ轍を踏みたくない人は激重でも素のブラウザで頑張って
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:34:28.46ID:M3+gE7l+
>>574
修正されたね。被害を被った人には8/6にポイントが加算されるみたい。

結局、お庭と一緒になっちゃった。
どちらが得かは微妙だけど、1000位以内の10ポイント楽しみにしてたのになあ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:27:08.12ID:i1CO5m1R
私もゲームスタンプで「ビンゴのお庭」複数列ビンゴ達成の分が付与されていない
改悪か???
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:34:08.70ID:pNs+wh3F
お庭のビンゴ 
最初から1マス開いてるの無くなったの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:25.63ID:lTFA8bTS
>>581
俺も楽しみだったけど良く良く考えたら
10pなんてほとんど当たった事なかったから
週1pでも確実に拾えるほうが有り難い

でも得点表書き換えたのに
複数列達成のスタンプ付加は相変わらず書いてないんだね
なんでだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:30.04ID:NszjPcjO
>>568だけど、他のポイントサイトのゲームは改悪ばっかりだけど改善なんて珍しい。
先週の勇者君のビンゴ502位で10Pだった。
さっきようやくビンゴしたけどいまだに「1マス開いた時点でスタートします」なんだが。
1Pくれるんじゃなかったのかよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 08:08:52.30ID:SL5ix1RG
セシール封鎖だと?
JCB→Tポが封鎖されてから、
JCB→セシール→Gポ→Tポでウエル活してたのに。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:36.61ID:02aOG/dx
WIN,TICKET はじめると1000もらえる 
さらにマイ,ページのプロ,モーションに 
E,O,R,U,F,D,T,2 を入れて7日以内に
1000チャージすると  
2000 3000 5000 50000あたるくじがもらえるよ
3000以上は53%以上!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:06:00.42ID:KHt3YvQM
ここのビンゴいっつも補償してんな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 17:14:46.47ID:ygcmTexU
勇者ビンゴのトップにはまだ46〜1000位10Gって表示されてるけど
実際は庭ビンゴと同じになったんだよな?まぎらわしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:57:33.01ID:gMPl2oM3
Gポイントをビッグローブの利用料金にすると交換手数料が無料だから
その分だけ得だよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:36:04.16ID:x+wxy0mJ
脳トレクイズ
広告再生できない率高くねーか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:05:23.38ID:QKn5XCmf
フルーツ農場、先週からトップが13万超えで上位も12万台
以前は10万から11万Pでトップだったのに、何があった?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:53:10.58ID:ZYutacH3
他社もだけど、ふるふるとモグラ、リセットかかったね。再ログインでまたできるようになった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 05:16:04.53ID:eM1m1sFD
>>605
めんどくさいことしてきたな
BANされたかとおもってヒヤっとしたわ
本当にBANされたらポイ活も卒業なんだけどな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:42:14.44ID:clRFYoRJ
>>615
俺は当たる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:30:09.03ID:Kzh6lVqu
シネマもう終わるから言うけど
パソコンでやってる人は
ctrl+クリックで20件タブで開いて
End連打とクリック連打、見終わったらctrl+tabを繰り返せば
本当にあっという間に終わる
スマホはしらん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:09.71ID:37wtlnJc
// ==UserScript==
// @name シネマ
// @namespace aaa
// @version 1
// @include http*://*.cinemanews.site/*
// @grant none
// ==/UserScript==

(function() {
'use strict';
if($(".btn_next,input#getStamp,.btn_next--stamppage,.nextBtn__stamppage,#nextBtn_1,#nextBtn_2,.stampGetBtn,.nextBtn").length){
setTimeout(function(){
$(".btn_next,input#getStamp,.btn_next--stamppage,.nextBtn__stamppage,#nextBtn_1,#nextBtn_2,.stampGetBtn,.nextBtn")[0].click();
},0);
}
if($("input#Getstamp ,.readMore ,.btn").length){
setTimeout(function(){
$("input#Getstamp ,.readMore ,.btn")[0].click();
},10);
}
})();
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 17:11:14.17ID:a9ZF7llc
勇者ビンゴのトップにあるお知らせでは
◆正しい表記の内容
 総額60,000Gが
 合計47,900名様に!
 1位     5,000G×1本
 2位〜5位   1,000G×4本
 6位〜30位   100G×25本
 31位〜100位   10G×70本
 101位〜47,900位  1G×47,800本
 47,901位〜    次々回のビンゴに1マスプレゼント
ってなってるけど、47900位以内でビンゴ達成しても1G獲得ってメッセ出ない
↑って期間限定ルールとかだったの?訳わからない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:29:20.30ID:hdjnWO5m
どこも不景気だわな
コンテンツもポイントも減る一方だよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:47:42.17ID:0r8EooxJ
ポイントって、そのシステムを普及させて新規の客を獲得するのが目的だから
ある程度普及しちゃうと減らされる運命だよね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:12:07.86ID:cNIvP8P4
お得アンケートのあなたご自身に関するアンケート1-2G
モッピー、ハピタスより下が入力できないんだけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:55:42.36ID:SIyE6ZtB
脳トレクイズの4問目の動画
画面の真ん中に白い帯が出てきて消えないから4問目ができない
リロードしたら終了したぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:24:14.13ID:usKmrUVU
祝クソニュースを完全攻略
前から攻略できてたけど、今回は本当に完全に攻略できた
おかげで毎日のクソ作業時間が大幅短縮
ありがとう、クソニュース
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:37.00ID:ZkWLvKQ4
現時点でできない
High&Low
ミッドナイト15
Gスナイパー
ゲームパーク
ビンゴのお庭
勇者君のビンゴ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:33.17ID:ZkWLvKQ4
>>638
ゲームパークも現時点では不可能
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:36:39.70ID:ZkWLvKQ4
>>638
ちなみに1日1回スロットが回せるスタンプラリーは
他のでフルーツが埋められることが判明。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:49:14.34ID:TdU4zedc
>>638-640
回線が途中で切断されていたらしく何とかして普及させたら可能になった。
今回は運営の責任ではなくて切断させた何者かの・・・。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:10:18.88ID:3YnV+3VA
>>634
先週は47600人に1ポイントだったのに、開催途中で、1000人に10ポイント。
その前の週は1000位以内だったのに1ポイントしか貰えず。
告知なくころころルール変えるのは、如何なものか。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:12:30.88ID:ahFUgL6u
BIGLOBEの利用料金に割り当てたら税抜き価格で引かれたので税込みで実質10%増量じゃん
なんですぐ騙してくるの(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:49:09.35ID:U2mJAPhV
バトルdePANBON復活してくれないかな(´・ω・`)
なんで終わっちゃったんだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:58:20.96ID:Kh8WDicL
>>649
それにしても酷すぎ。
サポートにもクレーム入れたけど

その週は、やっと1000位以内に入ったのにポイント貰えずで、後から1ポイント加算されたけど、その次は告知無しにルールが途中で元に戻って加算無し。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 05:57:33.98ID:RfdRaUUT
引っ張って放すリロードでもだめですか?
再生完了できる動画に変わるまで何回もやり続けたら五問までできましたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 10:45:04.03ID:BR1koM4o
文字化けしたのでもう1回投稿

>>654
スマホで問題が発生する。ちなみにAndroid
>>655
50回位リロードしてやっと次の問題まで辿り着いたがそこで力尽きた
>>656
✕印は押せない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 10:46:18.03ID:BR1koM4o
しつこくて申し訳ない。また文字化けしたので再度投稿

>>654
スマホで問題が発生する。ちなみにAndroid
>>655
50回位リロードしてやっと次の問題まで辿り着いたがそこで力尽きた
>>656
X印は押せない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:09:51.91ID:QdWzNoFN
おいらもPCではちゃんと表示されるのに、
Androidタブレットだと「ログイン」→「トップページ」→「リロード」→「ログイン」の繰り返し。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 02:26:31.55ID:oaoZHbdd
>>663のアニキ
何回リロードしても四問目に進めなかったんすけどWi-Fi切ったら一発で3秒くらいで終わる動画なし広告に切り替わりましたよ次も試してみます
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:29:07.80ID:ui6hwVuG
2021.08.20
4問目チャレンジの動画広告の不具合につきまして

平素より当サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただいま、4問目チャレンジの動画広告の一部について、正常に動作しない不具合の発生が続いております。
こちらの不具合につきまして、広告会社と原因の特定作業を進めております。
お時間をいただいており申し訳ございませんが、上記につきまして進捗がございましたら、お知らせにてあらためてご報告いたします。
お客様にはご負担をおかけいたしますが、
「動画を見てもう一回」ボタン(以下、実行ボタン)を押して動画が正常に動作しなかった場合、
その場でページをリロード(再読み込み)いただくと、再度実行ボタン押して動画広告の閲覧をお試しいただけます。

上記を繰り返しても動画広告の閲覧が正常に完了できない場合は当サイトお問い合わせよりご連絡ください。
いつもご利用くださっているお客さまにご不便とご迷惑をおかけいたしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:42:09.04ID:UMEQxDf1
>>665
その場でページをリロード(再読み込み)いただくと、
再度実行ボタン押して動画広告の閲覧をお試しいただけます。

リロードしたらクイズ終了ボタンしか出ないんだが…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 18:56:50.21ID:W3jif/Ke
>>665
そもそも根幹の問題なので、その場でページをリロードとかそう言う問題ではない。
根っこから作り直さないといけないわけだが、
時間もかかるし、今はとにかく今のシステムを騙し騙し使うしかない。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:15:13.91ID:bSoSDUMz
脳トレクイズ、pcでua偽装すると4問目いけなくなってしまったので
いろいろやってたらchromeそのままでいけた。
>>669
pontaとか同じ脳トレクイズなのに挙動が違うの見ると
中がこんがらがってそうなのはわかる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:30:59.09ID:6H8UjwDs
>>665
もう直す気ゼロっていうか、だれも管理してない気がする
広告費さえ胴元に入れば別にどうでもいいからね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 17:28:05.31ID:1UE29+52
脳トレクイズ4問目まで行けねー
動画表示させると中央に白い帯が出てきてそれを消すことが出来ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 00:17:56.36ID:QycgZzXc
>>676
PC版だけどそれやっても効果なしってか
(新しいタブで開いた)広告の表示を停止をクリック
→(元のクイズタブ)リロード
→同じ広告が出てきて無意味
って流れになる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 06:45:11.49ID:6M0HGByn
>>677
むー…自分も25回くらい連続で広告停止作業してやっとまともな動画になったときもあったのでひたすらやってみてとしか言えないっす
だいたい5回くらいで戦国イケメンの動画が出てくれるんだけどたまに延々と出ないときもある(スマホのみの参戦)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:51.64ID:vYJ+0oeY
繋がる?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:23.55ID:S6Ayeetf
エラー表示はban
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:37:02.90ID:0Jf8hYhc
2021.08.20
【8/26更新】4問目チャレンジの動画広告の不具合につきまして

平素より当サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4問目チャレンジの動画広告の一部で発生しておりました不具合につきまして、
動画が再生されるように改善を行ないましたのでご報告いたします。
いつもご利用くださっているお客さまにはご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
なお、一部の環境で動画再生中にキャンセルをした際、動画が止まってしまう不具合につきましては、
いまだ継続しており、引き続き広告会社と原因の特定作業を進めております。
こちらが発生した際は、その場でページをリロード(再読み込み)いただくと、
再度「動画を見てもう一回」ボタンを押して動画広告の閲覧をお試しくださいますようお願いいたします。
このたびは、ご不便とご迷惑をおかけいたしておりますこと、あらためて深くお詫び申し上げます。
こちらの件に関するお問い合わせにつきましては、当サイト内のお問い合わせよりご連絡をお願いたします。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 06:34:28.08ID:/9t49Tqf
楽天市場はポイント二重取り問題ないのに Yahoo! ショッピングがダメだ。
今年 3 回 使って 1 度もポイント付かなかった。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:36:00.84ID:SNv/Hbu3
全然ポイントの貯まらないサイトになったなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:18:18.52ID:68QeFdKK
ゲソてんの入り口ちゃんとしたのを作って欲しい
力入れてないのはよくわかってるけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:33:17.32ID:CV6Ykrm/
ハイアンドロー
どっちを選んでも不正解、ただ無駄にクリックだけ増える増えるw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 02:45:34.36ID:NnKx7Plp
脳トレで特定ソシャゲのクソみてーなオナニー問題が出てきてむかついた。
勘でやったら当たったが。一般知識にとどめろ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:43:40.40ID:5Sa2kowh
ゲームホームページのレイアウトが変わったな。
人気ゲームランキングで、
スタンプ50枚1Gのクイズ検定Qが5位
にんじん糞少ないGOGOダービーが6位
ってあり得んだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:04:04.05ID:kYSlkboV
>>707
同じく
垢BANされたかと思ったけど
おれだけじゃなかったのか、よかった

それか2人とも垢BAN・・・!?!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:15:04.13ID:G2KCVzTE
クイズがフリーズ状態になってしまって、立ち上げ直したら強制終了て
いい加減に糞仕様直せよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:34:58.69ID:Kiuin65u
脳トレクイズ、全然得点が出ない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:05:00.41ID:21viRd29
一問目はゆっくりでOK(得点は低い)
二問目三問目はなるべく早く
四問目はもっと早く
五問目はのんびり
三問目終了時で230点近く行ってないと
五問目の出題条件(四問目終了時350点)を越えられないんですよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:25.66ID:fZlp9cTz
全部早く答えたとしても絶対に5問目行かないようにされてるときもあるし
1問目ミスっても余裕だったりするから
出題運悪かったなと思うしか無い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:01:45.26ID:E5RPIoe0
最近はコンテンツ毎の垢banがあちこちであるよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:16:12.77ID:cnsyNG9K
まぁお互い様だろうに
向こうだっていかさまゲームだの数十問だか数百問答えたら1Pだか1スタンプ差し上げますとか
真面目が馬鹿を見る内容だ、付き合いきれん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:08:29.36ID:iyBXVRZb
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:10:37.06ID:25HgGtMh
☆☆のアンケートが来てるが
何処が悪いのか分からないらしいから、ボロクソに書いてあげなさいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:07:53.36ID:Qfa7WVpy
勇者ビンゴで初めて100G貰えた

と思ったら
10時にはビンゴになってたらしい

携帯弄れなかったから致し方ないか orz
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:10:49.88ID:Lclt5SEu
Gポイント My Home 通知許可 特典 Gポイントくじ
10枚で1G
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:40.83ID:XRFLaNPV
競,単インストして
マイ,ページのバナーから
k,e,i,t,a,n-k,c,g,Gを入れて 
チャ,リカ提携すると500+αもらえる
チャ,リカ未登録なら+3000
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:14:04.70ID:lE9RrVvZ
>>731
得意不得意があって
中には数回トライしたら、なんとか20ポイント取れるやつもあるが
いつの間にか20ポイントが10ポイントに半減され
さらにクリアハードルが引き上げられている

20ポイント取れるならと、少し時間かかってもチャレンジしていたんだけど
クリアハードルが高くなって、数分かけても5ポイントとかバカらしい

この繰り返しだよね、得意ゲームをいくつも放棄してやらなくなった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:39:59.06ID:4Ba1rneL
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるくじがその場で引けるよ 
1等:50,000pt[排出確率 1.00%]
2等:3,000pt[排出確率 12.5%]
3等:2,000pt[排出確率 37.0%]
4等:1,000pt[排出確率 49.5%]
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:06:34.41ID:1P4PjfZL
ハイロー
連打すると正解率が異常に低い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:38:06.04ID:zPHpLcd0
>>745
前は24×6を5種類やってたから720
ミッション5種類も達成で+5だから
合計725だったな
今でもそれに近いけど、改悪ばっかするからやる気が失せてきたわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:50:57.35ID:KNdltH++
>>745
やらない日もあるけど500枚程度かな
抽選券が5万枚超えたけど、10万枚まで頑張るか
使っちゃおうか迷ってますw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:46.32ID:b5ue9ZB3
オレも数百ってとこだが、毎日クジ引いて必ずと言っていい位、1回はブースターに当たってしまう
まとめて引きの確率て、どんなんだろうか?
1等はナンプレ1000ばかりやってたときに、1回だけあるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:22:51.33ID:pSEA7quF
Gポイント→nanacoポイントの交換手数料10%G還元の条件がよくわからない。
手数料還元の欄にて「あなたは、対象外です。」になってる。なんでだろう?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:23:26.24ID:rMef2E8D
抽選券を10万枚貯めると1200回クジが引けるから
細かくクジを引くより得だよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:38:31.06ID:7S95oQSX
エッグガチャは抽選券の期限が半年だけどゲーム広場は
抽選券の期限が無いから貯めれるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:50.50ID:xLMro+t2
>>756
>>・獲得した抽選券は、抽選券履歴が最後に更新されてから6ヶ月間が有効期限です。

最悪ログボだけ貰っても有効期限を延長出来る
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:10:25.42ID:CXAy41uS
エッグってガチャでしか貯められないよね?
普通だと1回のくじで1しかもらえないのに
どーやって1000とかいくのかわからん
強運で引き当てるしかないのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:24:53.41ID:95Rf2/U5
たまーにエッグが貯まるイベントやるけど
完走してもそこそこの当たりを引かなければ交換まで僅かに足りないという罠
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:19:31.47ID:DEnFYGyG
>>758
あっ、最後に動きがあった日からね
ありがと

10万枚は無理にしても、
100枚………………1回 お得率0%
1000枚…………11回 お得率10%
10000枚………115回 お得率15%
100000枚…1200回 お得率20%

だから最低でも1000枚までは貯めてから引いた方がいいね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:15:29.01ID:Dn5QO020
スマホの脳トレクイズ4問目できないよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:21:35.39ID:4UR1Nuqn
My Home→Gポイントで懸賞に応募しよう!に関するアンケートで
【Gポイントくじ 5枚】を獲得
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:23:33.05ID:5pb8Fzr+
>>762
お得率とくじを引く楽しみのバランスを考えれば1000枚が妥当かな。

他社経由だと〇〇キャンペーンなるものがあって、
そのキャンペーン期間に貯めたポイント数が多いほどボーナスポイントが貰えたりするので、
キャンペーンがあるまでひたすら貯める方法もあるけど。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:56:40.13ID:c0tLLmfM
Gポイントくじ
全然当たらないな…当たるのかこれ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:23.29ID:6vQw/Ubn
10枚で1Gが2〜3だね
たまに当たり0の時もあるけど5Gが出たり1Gが6出るときもあるから結局2〜3だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:38:04.24ID:APbLkKJn
ゲームひろばのミミの川釣り、モバゲーでやってたわ
ニコ生ゲーのつりっくまって、似たゲームあったなーと思ってたら
これだったんだな、懐かしいわー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:22.51ID:PVNsY+f2
相変わらず嫌がらせだけは余念がない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:56:06.12ID:MyHibzCr
フルーツ農場のゴールポイントって付いています?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:47:52.29ID:bsZzlufB
フルーツ農場、混雑して入れないとか・・・
なんだこれ
いろいろおかしいんかな?
まともに動くように&ポイントもちゃんと付くように修正してね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:00:49.40ID:MT7OQDgk
2021年10月12日の定期メンテナンスについて
お客様各位
平素は『みんなのフルーツ農場生活』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
10月の定期メンテナンス(2021/10/12実施)は通常と時間が異なります。

通常 ⇒ 14:00〜16:00
10月 ⇒ 13:00〜17:00

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:52:48.73ID:/7jqukvQ
ハイローは正解価格との差を明示してほしいな
正解価格が1100円だったら予想価格1980円(+−880円)みたいに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:07:45.47ID:2dUsgJ3i
くじ増加今気づいた
没収されてたのか
先に使っておけば没収されなかったのかな?
うーん、失敗
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:29:28.32ID:kiKl6OrN
ポイントサイトなんて
前例主義、既得権、権威主義の最たるもので、さっさとやめたらいい。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:28.08ID:fqroT5KF
フルーツ農場
重すぎて読み込まない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:58.80ID:+ttnbWOB
エストリエ系全部切ったらすごい楽
ポイントサイトって気が付かないうちにやらなくちゃ感出るけど切るべきものは切らないと駄目

エストリエもどんどん目減りしたから初期とは大違い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:34:50.89ID:PytVEK8d
他サイトだと半年前くらいから既に導入されてたみたいだし
結局またいつもの締め付け改悪からの休止…の流れになるんかなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:06:56.61ID:pS1p4Nfx
blockadblock.js
とそれの直後のscriptの事?
ublock originなら標準のuBlock filters に対応フィルタが入ってるけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:24.04ID:4V0tDqlX
どのコンテンツも、
ユーザーへの嫌がらせが生きがいのような運営
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 07:36:21.28ID:WiwYh24L
今どきアドブロ系全く入れてませんって人いるのかねえ
誰も利用しなくなってそのままま終わればいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 09:42:02.61ID:c+iKNC1s
つか広告を見せたいのならちゃんと審査しろよ。汚い歯の広告なんて利用者に嫌がらせしたいとしか思えん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 11:53:50.10ID:Thdm6zId
新着ゲーム増やしても最初から報酬少ないとやる気にならん
パズル系だと必要得点が高すぎてなおさらやらん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:35:27.64ID:ID3OGsSw
もともと広告なんかゲームの邪魔でしかないから
絶対踏まないのにね
本当にほしい商品や情報だったとしても、
そのサイト経由では絶対踏みたくない心理になる
ゲームと広告は親和性が低すぎる
それなのに運営は広告主に広告効果がありますよってウソつくんだろ?
クソ詐欺情報通信会社(笑)は根絶されればいいのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:21:51.72ID:VQSb47TQ
ゲーム中に本当に気になる広告が出たからクリックしてその後ゲームに戻ったら最初からになった
こんなやり方してたら広告踏踏めないよ
スマホのセール広告とかは普通に見たいんだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:05:51.03ID:yXOI7N36
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:25:56.66ID:R3O3AHdQ
ポイントが全然貯まらないサイトになったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:57:40.17ID:QRRucgvG
散々しめ付けを繰り返してきたからね
ゲームによっては1pt得るための消費電力だけで電気代10円分くらいになってそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:40:55.53ID:YNO+6KzW
ガクガクさせたりボタン押そうとしたら割り込んで表示させて無理やりクリックさせるのが鬱陶しいからアドブロの類が流行ったんだろ
最初にせこい真似したほうがわるい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:45.79ID:AhvYr+pg
無理やり広告踏ませても宣伝効果よりその商品や企業のイメージは悪くなり広告出さなくなる
広告が邪魔だからとブロックしてしまう
どっちもポイントサイト停滞させた要因だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:39.62ID:GwGPWpzm
俺なんかとあるアンケで「次へ進む」ボタンが一瞬表示されて
そのボタンが広告の裏に隠れ消えるよう表示されて次のステップへ進めないんだぜ?w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:35:42.27ID:Wy3fyKlQ
次へボタン押そうとすると下に移動して代わりに広告誤クリックさせるやつ何らかの法律で裁かれて欲しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:09:46.44ID:fVt1ngcx
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:26:49.84ID:gZzWNvnO
もう直す気ゼロっていうか、だれも管理してない気がする
広告費さえ胴元に入れば別にどうでもいいからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 05:48:16.60ID:euTHAF+w
競単はじめると500もらえるよ 
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して 
チャ,リカ提携するだけ  
チャ,リカ未登録ならさらに5,000
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:39:55.47ID:lwq0qURs
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:12:51.79ID:LzkNjw7l
ハイアンドロー
どっちを選んでも不正解、ただ無駄にクリックだけ増える増えるw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:34:32.92ID:CcbWr2fG
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:04:35.26ID:O0td0PJG
脳トレクイズ開始前の動画CM、クロックスが出る確率が高い説
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:36:14.76ID:BDNWxPlj
アクセス出来ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:29:46.00ID:QylWksJD
ううううーん・・・
PCのクローム、アップデートしたらスマホエミュがめんどくさいことになった
スマホと認識するサイトとしないサイトがでてきてしまった
ニュースがめんどくせーー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:49:25.87ID:QylWksJD
>>876
君はなんにもわかってないね
PCの便利さをわかってない
ひろゆきのいうスマホ脳はヤバイと思う理由をちゃんと考えたほうがいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:25:02.86ID:ogOPt3SM
>>875
オペラお勧め
火狐と使い分ければいいと思う

ニュースってポイントニュースの事?
それだったらこの2つも出来ない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:33:40.21ID:QylWksJD
>>880
ありがとう
なるほど、オペラか

実はファイアフォックスでポイントニュース見れるのだ
今はファイアフォックスでやってるけど、長時間やってるとメモリがやばいことになる
それがめんどくさいのと、やっぱ使い慣れてるメインブラウザのクロームで統一したかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:12:33.60ID:7T12JQM3
昨晩からだが、PCサイトをFirefoxで開くとスクリプトのエラーでブラウザがクラッシュ・フリーズする様になった
Chromeなら見る事は可能だが、物凄い負荷がかかっている
なお、エミュでUA偽装してスマホサイトを見ても負荷はかかっていない
PCサイトの方で何かまた余計な事をやってるみたいだな
早く元に戻せ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:33:19.02ID:EshqsMp2
ファイファン
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:38:12.97ID:r9ylVqwU
ウチのSSD 健康診断したら健康76%だった
そろそろ買い替え時期かの

ポイントサイトも重く感じる時あるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 13:17:14.99ID:yoTE/fz+
エッグ期限前に最低ラインの1000すらいかない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 13:42:02.32ID:xYeQRvpu
WIN,TICKET 新規1000くれる 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAF……H 5K の8文字を入れて
1000チャージすると 
最低2000 1等だと50000
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:17.80ID:E8RCSFC1
UAParser.jsとかよく使われるライブラリがハックされて改ざんされてヤバイってニュースでやってたけど
何かそれに関連するのかな…万が一そうだったら怖いっていう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:15:15.75ID:F8pY4Qa0
画像が自動で横にスライドする奴が2箇所にあるのが原因かもね
大きいほうは途中で次に進めなくなり止まってるし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:42:52.09ID:F8pY4Qa0
バグなのか知らんけど、画像のスライドが止まって
どんどんメモリを食いつぶしていって10GB超えると
out of memoryで落ちるんだな。(chromeの場合)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:57:42.63ID:dQPLHL+6
改悪と嫌がらせはせっせと続けまっせ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:30:59.17ID:m3hcRo36
農場で畑の権利書1回で効果切れたんだが
3回じゃなかったのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:37:42.42ID:4UJn5fSo
メル,カリ新規500くれるよ 
コンビニ等で使えるよ 
MNC.TSYの6文字だよ 
後払い枠もあるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:06:39.87ID:smBndMjD
ファームの10種類のタネのコンプリートってどういうことなの?ダスの種全種持ってるだけだとダメなの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 09:15:55.69ID:Mg3b8U/I
クイズやクラッシュアイスなどで決められてる時間帯が合わなくて、生活し辛い
オレは楽天向きかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:45.62ID:kaiEfVrt
このスレも過疎ったね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:24.88ID:+I1tVzjL
びっくじなんてやってたのか…
以前は参加した覚えがあるんだが今回は開催すら知らなかった
なんでだろ?Biglobeトップページを訪れなくなったからかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 05:28:49.55ID:mXaHSbPy
Dポへの移行、実際やってみないと上手くいくかわからんが
Gポ→WAONポイント(手数料なし)→イオンカードサイト/アプリからDポへ交換
これだと無駄なく使えるかな
現状はイオンのクレカ持ってないとダメだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:10:21.29ID:4NhJ312P
スマホ版のニュース系
何が何でも広告踏ませようともう酷いのなんの
しかも糞重い広告ばかりで製品サービスに好感どころかアンチしか湧かないだろうレベル
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:36:25.64ID:V75TFpkn
>>920
ユーザーも、広告主も、ニュース書いてる記者もみんな損する悲しいサービス
唯一、運営だけ儲かるというクソな構造

広告よけるゲームと割り切るしかないかもね
おれはクソ運営に歯向かってそんなクソゲーやらずにポイントもらってるけどw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:47:32.18ID:xGLFXmTZ
クジ券集めるまでにかかった電気代すら回収できないから何もしないほうがむしろ儲かるまである
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:49:58.14ID:N5AzJ3HG
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:45.28ID:a1T5YTaq
ハイローは2倍くらいの差で間違えるなら納得いくけど数円やら十数円やらの差で間違えるとこの上なく腹立たしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:53.03ID:bzzhVXq7
焼き芋おいしい…。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:43:45.84ID:oclNpmM0
>>931
4問目以降に進めないってこと?
スマホで皆がそういう状態だともっと反応あるはずなのでpcかな
とりあえずua偽装するだけでたぶんいける
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:24:21.69ID:v45CizVn
ゲーム系はおま環と突っぱねて直さない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:49.45ID:pN1/IWE9
めるかりはじめると1000もらえるよ 
MNC.TSYのを入力するだけ 
コンビニ等で使えます
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 08:20:19.63ID:rmabFLG5
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K を 
マイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで 
1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:07:17.95ID:JXnCUBXJ
ここって10%も手数料取られるのか
今までここではビックローブの支払いしかしてなかったから知らなかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 05:41:50.87ID:7yMOoD11
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
チャ.リカ紐付けすると即600もらえます
チャ.リカやってない人は+3000もらえます
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:23.61ID:h2o8hTSt
>>951
なに勃起してんだよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:45:47.76ID:UNRhEj6g
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
ちゃりか紐付けすると600もらえます 
ちゃりかやってない人は+3000もらえます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:47.19ID:p5/a0vMM
どっちが正解のハイロー
どっちを選んでも不正解、ただ無駄にクリックだけ増えるw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:07:05.76ID:UDYxkQ7Q
ECナビスレもこんなだよ
広告ブロックとか論外だが、何やってもだめなら結局相性良いところでやるしかないな

262 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f43-Tp8g) 2021/09/23(木) 00:22:48.46 ID:TW+cw5BA0
2/1以降ここ通していくら買い物しても全くつかなくなった
パソコンでIE Chrome Edge等ブラウザも色々変えて試してもダメだったんで
スマホから買い物してみたけど結局ダメだった
もうここはゲームとかクリックじゃ稼げないしきもきもアンケサイトとなり下がったな

176 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-lCL5) sage 2021/09/08(水) 11:42:31.77 ID:y6PpidcK0
楽天スーパーセールとマラソンの開催時に、ここ経由で買い物しても100%履歴に反映されない。
今回もそうだ。

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-kJoN) 2021/10/02(土) 22:26:30.10 ID:avxv+q/60
買い物とか何回もしてるのに全然反映されないし問い合わせてダメ
だいたい毎月200枚ぐらいで50pほどだって他の人の100pの報告も見るし少ないと思っていたが
今回はついに10pだよ
きもきもアンケートサイトになりさがったここともおさらばだわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:31:26.90ID:1Tx9AFwB
>>966
そうだね、相性いいとこでやるしかないね
付与ポイントはけっこうどうでもいいんだが、
ここは交換時のポイント還元のために承認だけ欲しいんだけどな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:46:47.14ID:HkrXZliP
ゲームパークは以前はメダルを100枚集めれば無条件で1G貰えたけど
今は抽選に変わってハズレると1Gも貰えないから遊ぶ人が減るのは当然だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:57:14.23ID:HXldD5tm
どのコンテンツも、
ユーザーへの嫌がらせが生きがいのような運営
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:08:18.32ID:xnEYeYnC
広告ガンガン見たり商品買ったりするようなヤツと、ゲームやアンケートしかしないヤツとで待遇に差が出来るのは当たり前だろ
実社会と同じだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 14:31:37.75ID:CStzlK0U
100円分のアマギフの場合は手数料入れて102G必要ということでいいのでしょうか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:03.83ID:dZXhix/f
はい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:05:29.22ID:69B6SaGU
>>970
GameParkは終わる所目立ってきたけどどこのサイトでもあれだけ改悪に次ぐ改悪をやりまくれば誰もやらなくなるわな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:24.32ID:jVunCjMY
アンケコーナー廃止 → ゲーム種類減少 → メダル付与タイミング変更 → 交換必要メダル数増大 → 抽選化

露骨な締め付けによって多少延命した気になっても
実際はユーザー離れ急加速してトドメ刺す典型的パターン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:31:01.06ID:wCD+/7CJ
ゲームで遊んでる身としてもつれぇわ
今までが気前良すぎただけかも知れんがね
損益分岐点が厳しくなるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:22:10.33ID:nBz978dV
ちょっと!私だけ?
クラッシュアイスでクリアしたのに「広告を削除しました」って表示が出て、
クリアしたのがチャラになってる!
脳トレクイズで「ページの更新に失敗しました」と表示が出て、
1問目の問題が出ず、不正解とされて次の問題になってしまう。
ゲーム広場のポールきゃっちゃーで、いくら待ってもポールが落ちてこない。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:57:07.80ID:OAdH4I0N
HI&LOW外れまくるしよけいなとこクリックするし
イライラ棒
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:43:00.79ID:zerZx8ZR
サードパーティーのクッキーを無効にしてるので、スタンプラリーが点灯することは無いです
納得の上でこうしてますので不満は無いです
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:56:52.59ID:Ra8FT0lf
>>986
俺はBANされて穏やかな日々を送っているよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:02:34.03ID:wXceoqay
それでは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:00.66ID:wXceoqay
埋めましょう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:25.72ID:wXceoqay
さよおなら
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:47.61ID:wXceoqay
プー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:04:23.50ID:wXceoqay
あ、実が出ちゃった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 9時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況