X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:20:53.30ID:gkWjwPqW
ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレになります。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものかも併記してください。

ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。

また、えんためネットはダウンロードが記帳されなくても、クリアすればポイントがつく場合もあります。
そこは各自、運営に問い合わせてください。

※前スレ

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1614615304/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:33:14.13ID:fvoT5X6L
スレ建て乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:34:43.27ID:XkB7zy3K
>>1
乙〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:41:36.14ID:45w9FfFN
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-MbKA) 2021/03/06(土) 23:31:42.93 ID:YMbF5uvE0

スレ建て重複のあたおか
ワッチョイ6fe3-MbKA
ID:YMbF5uvE0

NG推奨
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:43:11.14ID:45w9FfFN
ワッチョイ efe3-tVmQ
ID:YMbF5uvE0

こいつも同一だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:47:17.32ID:gkWjwPqW
あたおかきたー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:51:01.95ID:gkWjwPqW
すまん消し忘れた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:59:55.35ID:uNUUhW//
★詐欺案件です。注意してください

エンパイアズ&パズルズは詐欺アプリでポイント付かない。
Empires & Puzzlesは時間の無駄で、つまらない。
ポイントインカムも人を騙すサイトでした。
Point Incomeは悪質なサイト、危険。

https://i.imgur.com/3WA6Iud.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:15:13.95ID:r46Z1Obh
覇道のせいつーかワラウ自体が終わりそうだな

今までも俺等の分をポケットに入れてそうだな。あまりにもつかない、つかないってのがワラウ多かったから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 06:59:05.00ID:SAzOGe3Z
ローモバ建築研究時短UPやってるから今チャンスやね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 07:59:25.82ID:SYYhh7/0
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています


手数料とかも含めて現金なしで頼めます


アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。


ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe


入力して注文するだけで1800円分無料でタダ飯が貰えます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:23:09.41ID:RrRU0DJn
質問なんて10年早いわあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:30:49.24ID:TXnA26T1
【みんなの銀行】←検索!

口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください
紹介コード:hyjaiUpv
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:35.02ID:SohSfZOw
ここ再利用かと思ったけどワッチョイないのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:56.77ID:ioq+gDZg
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:26.94ID:0fWVG+V6
エヴァのグラゼロ80ってオートじゃ無理なの?
シンジレベル50まであげたけど全然勝てない
手動でも下手くそすぎてタイムアップ負けばっか
みんなどうやったん?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:25:56.36ID:MuH1K+DY
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3000円もらえて
さらに今だけマイページのプロモーションに 
RHD76YF4
を入力して
7日以内に1000円チャージすると 
2000円〜50000円がもらえるくじがすぐ引けるよ
3000円以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:23.08ID:mwOJc7IB
>>14
エンパイアズの運営は悪くないだろ
俺はクリアしたらリアルタイムで即反映された。そこのポイントサイトじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています