X



ドットマネーについて語ろう Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:01:22.00ID:IKsDeWEU
ただいまアクセスしづらい状態です
と出て
トリマ
ドットマネーに交換できないんだけど何が原因?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 01:10:05.42ID:6a60oGYC
普通にアクセスできてるよ
存在しないページを指定するとそのエラーでるけど

PCならスーパーリロードかけてみたら?スマホならプライベートモードで確認
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:00:39.09ID:UsbAJeRr
ここって初回交換は自分名義の銀行口座とか縛りあったっけ?
初回でもnanacoなどの電子マネーに交換できる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:13:26.90ID:K5ZTvP7V
ありがとう
ドット登録名と電子マネー側の登録名はシステム照合まではしてないってことね(^_-)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 07:48:39.26ID:KbW/BV2T
競輪のウィチケ キャンペーン中!!登録で1000
さらにマイペのプロモーショにP2H3BQSW入力 
7日以内に1000チャージで
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:45:46.45ID:53OnOljv
(´・ω・`)んっ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:42:01.70ID:3WGpNasz
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 14:50:42.83ID:FN5XXOpH
3月にキャンペーンでサイト登録したんだけど、特典が付かない・・・
フルーツメール、コレクポ、げん玉、えんためねっと
4つ登録したけど、音沙汰なし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:49:28.38ID:Wko2mN/e
>>65みたいな奴に「ならお前がもっとおもろいこというてみぃ!」って言うと、逃亡して消えてしまう事象に名前をつけたい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:53:18.09ID:DPM3mE8y
ほらよ。
ボロン
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:41:43.57ID:gEh4saFn
BBBAとマンマニが99%、他7件が97%だね
マンマニはポイントが正常に付与されるのか疑問
だから心配でやり辛い…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:25.58ID:OPasFWvb
マンマニ、どうもカード会社側でストップくらったっぽいな、、、
何故かマンマニ側は支払いエラーになってないが、購入履歴に出てこない、、、
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:08:06.45ID:govov/cg
解約してから気付いたんだけど
BBAは以前に同機種で登録したことある場合は
その時のIDで自動的に再登録されるのね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:56:23.29ID:kPA5aXq/
マンマニうざよむ彼氏以外終了
マンマニは最近エラー起こさなくなったんかな?
やる気しねえ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:10:29.18ID:cb6t7Qsa
漫画解約出来ないんだけどみんなどうやったん?
アンケート答えてやめるボタン押してもログアウトしただけになる。解約できてないわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:15:18.14ID:kTFyJYDF
>>95
漫画読みまくって元取れよ

アンケートページでキャンセルボタン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:20:28.28ID:cb6t7Qsa
すまん、自己解決したわ。
アンケート→「送信」じゃなくて「キャンセル」をおすのね。アンケート答える必要はないのな。

あとBBAも「ご利用ありがとうございました」みたいなのでるけどよくよく下まで読んでコース解約押さないと解約できないな。

ハメがやばい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:11.68ID:c/o9i0UE
久しぶりにマンマニやったけど以前より悪質になっててワロタ
まさかキャンセルが正解とは思わなくて小一時間いろいろ試してしまったわw
月末残り10分とかでやってたら絶対解約できないよねこれ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:21:00.34ID:hjs25oiY
いや本当にキャンセル=解約だとここで知ってなければ辿り着けないなw
普通に分からないし騙されて来月分も支払わされる方には同情するわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:02.42ID:EU3DW7Mr
wikipediaの「自閉症」のページによると
>同じ言葉をいつも繰り返し発したり、独特な言葉を発する。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:56:47.84ID:ZfhZ9kOe
マンマニは優しい方だよ
酷いのになると利用規約の文書中に退会ページが紛れ込ませてあったサイトあったからなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:40.51ID:fqgedPg9
退会ボタンが無いからHTMLソース解析して、無理矢理退会してるブログがあった

退会も流行りの脱出ゲーみたくなってくのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:58.32ID:bl37+VN7
まさか1%還元のクレカでもプラ転するほど上げて来るとはな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:40:10.06ID:sfIHoTDs
やべー
マニアックス今日退会方法わからん
アンケートはどこだ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:49:14.39ID:svSsJQV9
>>128
まじ?
やべぇわかんね...
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:55:20.82ID:7PGVcagD
残り5分でギリギリ解約できたw
あぶねーw
まさかまだ解約できてないガイジはおらんよな?(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:59:29.29ID:o0jwlPkt
額面超えないとやってなかったからものすごく久しぶりにやった
bbaは自力でどうにかなったけどマンマニはこのスレ見てなかったから解約できなかったわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:04.22ID:4c4SOfsI
マンマニ、解約できなかったんだが、まじで明日じゃだめなん?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:16:30.41ID:6ojX8+Wq
同じクレカで登録し直せば、登録されてますってでて弾かれるから、そしたらマイページでID PASSわかるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 11:18:57.02ID:Py+x5E8c
>>157
もう問い合わせしちゃったわ
ずでに解約されてたりしたらまた課金になっちゃいそうだからその方法試せないな
次回からはそれやってみる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:23:50.30ID:5TqKapaY
PGAME久しぶりにしたけど、良心的なサイトだな。
コロナ後に旅行に使えるようにポイント貯めとくか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:17:51.14ID:Wc4ZidiZ
ウマ娘で儲かりまくってるから、期待してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:41:20.11ID:6DB25TLn
この前の\500分図書カードに換えたら\200分おまけが貰えるってやつのおまけが来たが、これって合算されるんじゃなくっていちいち別ページ開いて見せなきゃならんのか。。。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:54:23.10ID:FQPlioGZ
良心的なサポートなら0570でも良いから電話番号ぐらい載せろよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:21:15.15ID:1zBrEW7j
そうやって、養分ざまあとか、人が困ってるのを楽しんでるような人は、そのうち自分にはね返ってくるから。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:30:53.68ID:9PKRxUxa
それは超越的な現象によりはね返ってくるのではなく、そうあってほしい、酷い目に遭えと願う、おまえの怨嗟だろ
ごまかすなよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:01:32.93ID:1zBrEW7j
当月内に解約できなくて、翌月に契約を持ち越したせいで課金された人は、だまって泣き寝入りするのだろうか。

いろいろな解決策があるから、できる限りのことをやるべき。
払う必要のないお金なんて、絶対払っちゃだめだ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:52.81ID:5VgDRj7a
糞コンテンツでサイバーやクレカ会社に手数料払ってる

言い方悪いが、解約忘れの養分がいないと成り立たないビジネスモデルってみんな気付いてるだろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:59.26ID:3uFimFiM
亀ゲームいつの間にか終了してらあ。1日2円損した気分
どこも改悪酷いな。最近は月1万は貯まらんわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 00:05:33.12ID:NRS0TiSs
>>139
午前9時までに解約すればおk
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:21.23ID:bd35uf97
広告検索ないんかここ
マニアクスとかいうのどこにあるん

ゲームが6回プレイできるようになったんか
もらえる抽選券が増えとる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:59.80ID:L5VwSQba
ドマネなに復活しとるんだw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:05.60ID:ejT9sJvS
なぜかまた増えるワカメきたぞ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:53.86ID:QK5SuKfE
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:19.29ID:fkFSJrTc
4月から運営変わって方針変わる可能性もあるし
連休だから動かないのかも、55000ぐらい上がる時あって欲しいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:49:26.36ID:NzYFluI4
BBAまでいまさら下がるのか
だったらやっとけばよかったな
なんかもっと上くるのかと思ってたのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:28.97ID:pRH7GIJ+
(´・ω・`)んっ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 04:34:00.29ID:tyWf5HVh
>>233
あっそ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:57:33.47ID:agPMFyOQ
OCLRUMEH

てすと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 11:52:58.98ID:CpH00d/q
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:22:31.61ID:0MGF65tb
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:52:13.60ID:zUpSPsNi
不良魂サ終だってよ、また1個ゲームが減るな

■【重要】『不良魂〜全国制覇〜』サービス終了のお知らせ■
▼今後のスケジュールについて
[2021年6月23日(水)15時00分]
・『不良魂〜全国制覇〜』のサービス終了
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:33:28.08ID:RfQghUdn
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:21:57.25ID:+XDn515T
クイズ重すぎるんだよクソが!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:31:46.53ID:QmVXfmh6
ドットマネーからtポイントに交換するのって、
(4営業日以内とあるけど)最近だと大体何日位?

今月20日(木)までに交換したい場合、何日までに交換申請しとけばいいんだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:38:17.80ID:Q/U55wfl
5営業日とかいう表示詐欺すぎだろ
承認してからってわかりやすく書いとけおせえぞ承認に何日かかってんだよ
ここゴミすぎだわもう使わねえ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:39:10.44ID:yr/gZbBp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:39:50.00ID:yr/gZbBp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:36:24.53ID:3I8P057Q
20%マシとか得な交換品がないな
しばらく待つか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:30:17.25ID:ZYqn1dEp
ドットマネー増量キャンペーン
低単価キャンペーン_202103_特典2コレクポ(スクラウド)


なんだっけこれ?何やったか全く覚えてねえ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:18:54.32ID:J0LAbPXM
ドットマネーからauポイントに交換って一度交換したアカウントしか交換できないん?
au idログアウトして別のau idでログインして交換したら一回目の交換先にポイント交換になってる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:06:52.71ID:IBQtY4mr
総額40万マネー山分けキャンペーン の先月分来た人いる?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:19.05ID:IJ/mir38
2021年5月23日を過ぎても付与されない場合は「キャンペーン名」と「キャンペーンに応募された時期」をご記入の上
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:26:54.27ID:x5FOYcKY
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNC...TSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:38.10ID:npRGmA2a
>>307
ありがとう助かった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 15:55:52.85ID:GsPJrF2O
60円のアマゾンギフト券来た
2021年4月Amazonギフト券山分けキャンペーン

ご利用いただきありがとうございました,


19円の方は還元キャンペーンだったのか
2021年4月Amazonギフト券還元キャンペーン

ご利用いただきありがとうございました,
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:31:26.08ID:lbeb842X
知っている物をすべて選択してください。 (必須)

知ってる物がない場合の選択肢がないから進みようがないんですけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 01:43:39.45ID:DRSgz2zW
こんなものの為にゲームなどやりたくねえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 07:43:49.29ID:P86hx0qb
>>324
過去に1回でも交換したauIDがあって、それ以外のauIDに交換するなら、auIDトップで過去に交換したauIDとの連携解除をする必要がある。
過去の交換したauIDが紐付いたままドットマネー側から他のauIDに切り替えても、紐付いた方にポイント交換されてしまうので注意。
複数ID持ってて使い分けたいなら、提携サイト側で連携解除することが基本。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 09:32:32.08ID:OiPtS6yA
連携に関して無知か記憶にないだけだろ
嘘つくなよ
au id連携に恨みでもあんのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 10:57:03.17ID:SNpvHA8y
あるよ
解約した電話番号のauidに10万吸われた事あるし
電話したら教えてくれたから事なきを得たが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:50:59.53ID:F0ooos8U
auIDのマイページから連携解除なんかせずに別のID紐付けて問題なく交換できてるけどな
前のIDにも連携残ってるんかね確認してみよう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:40:54.55ID:CQbebgGN
auid切り替えやってみたがたまにうまくいかない時がある
auidのニックネームを付けておくとミスが減る
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:47:10.55ID:/r9d75U/
「テレビ番組」に関するWEBアンケート【実施用】(id:g924019)
糞にしてるんじゃねーよ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:58.72ID:Z4qCaw7m
総額40万マネー山分けキャンペーンの4月分やっと付与された
調べたらAbemaのドマネスタッフ公式ブログに遅延する旨
数日前にアップされてたっぽいな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:48:03.57ID:Be5AIdQ5
今日来たコレ詐欺メールじゃないの?

>【ドットマネー】2021年4月Amazonギフト券還元キャンペーン

ご利用いただきありがとうございました,
株式会社ドットマネー
¥19
Amazonギフト券
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:30:55.74ID:GOTuACzp
>>340
24日にそれ届いてギフト券番号入ったよ?
貰えるものは貰っとけばいいのに
最近だとこの¥19と¥60ってのがあったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:35:11.91ID:GOTuACzp
【ドットマネー】2021年4月Amazonギフト券還元キャンペーン
株式会社ドットマネー ¥19

【ドットマネー】2021年4月Amazonギフト券山分けキャンペーン
ご利用いただきありがとうございました,
株式会社サイバーエージェント ¥60

これは本物だったぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:53:37.28ID:lsCfLXI8
日常生活に関するアンケート(id:c258756)
クリックしていきなり糞のするとはどういうことだよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:56:56.08ID:FShrTkhX
auポイント交換申請して、ポイント交換完了前にサービス連携解除したらこうなった

5月23日に申請いただいたPontaポイント(2000ポイント)の交換ができませんでした。 IDなどにお間違えがないかご確認の上、改めて申請してください。
複数のau idにポイント交換したいから、申請したら連携解除して、別のau idログインして申請してたんだがダメなのかよ きついわ
一回情報送ったら交換できるものだと・・
交換完了まで連携解除できないのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:20.39ID:FShrTkhX
1日で複数のau idに交換申請しても通らないのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 17:56:58.55ID:UtBcdx4P
連携解除なんかしなくていいって言ってんだろ
どっかのアホが基本とか言ってるけどなんの基本だよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:15:08.82ID:FShrTkhX
au id恨んでるやつwww
してたらドットマネー恨んでる奴になってしまったわ
絶望だよ
いっぺん複数交換したいのに、申請したら3日待って交換完了したの確認して連携解除して別のidにログインして申請しなきゃいかんのか
ちまちま時間かかるし最悪だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:24:39.94ID:OTvYhPJv
>>349
なーんだ、連携解除せずに同じ日に複数のIDに交換してた俺のやり方が一番いいみたいだな
IDなニックネーム付けとげは間違いも無くなるし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:10:41.88ID:W1wuXamm
                 ,γ-――――--.、         
               /:::::/::/――::>、_
             /:::://::∠― ̄::/:/::\      
           イ::::/:/:/:::/"フ:/:::::::ヽ
          /|::/::/:/:/:/:::/:/::::::::ソ::λ     
         //:/:/::/:λ:/:/:::λ/:::://:/::丿:|
        ζレ::|::/:/:|:/::::///::///::/:/:/:::|
        |:|::/:::/::|:|::|:/::/∠z_~///,///:::::|
        |::|/:|:::|/:‖:|:/://"-d_`y/ //-」::|::|     駄目だ
       |::|::|:/:|:::|/|:| |/    _/" /|e-y|:/::|
       ||:::|:イ/:/::/|  || |          〉~^|/:|:|     まだやるな
       ||:::{ ||:y::/|   |        /  /  ノ|/:|
       ||:::| | |:/|:|              ′  |//       こらえるんだ…
        |:::λ__|:/ | |       ~`ー---w ,,,_,   //
        |/::| レヽ|          、___ _,    ,'/
        ||:::| i ヘ           ~~    /
        | |::|    \             ,/'    )) 
         |::|      \          /    ((
          |:|        へ,,      /
          ノ|   |        ゙~^-┬^
         ∧_   |          ト、
        /::|   ̄~~^―-,,,  ,,s-― ^^~ '|\
      /::::|       /__∨\     |::\
    /:::::::|      /::::::λ     |:::::|-__
-―~~:|::::::::|     / |::::::::| \  |::::::|:::--,,,,,__
::::::|:::::::::|   /  |::::::/   \|::::::::::::::::`
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:50:47.71ID:gDzjgp0n
新入りはなんかなぁ…様子見しておくか
とりま既存の4件(健康生活、P-GAME、キレイキレイ、ゲーマー養成所)だけやっといた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:39.33ID:wuvQN+k3
>>373
ポイントは普通に付いた。
Googleアカウントでログインが必要でSMS認証も必要。
課金登録時に30秒〜1分ぐらいぐるぐる画面。
ご丁寧に決済内容のメールが届く。
退会時はアンケート画面で「キャンセル」、次の画面で「確認する」、次も「確認する」、メールに書いてある自動課金番号を入力すると退会完了。
自動課金停止メールも届いた。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 02:16:49.26ID:TtVypIeO
>>375
ありがとう!
373じゃないけど参考にしてやってみたよ
すごく助かった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:29:10.35ID:2LjdSPLN
質問です。
dカードプリペイドとか
Toyota walletは使えますか?

ご存知の方教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:59:05.19ID:vnXPQjk+
試してからきけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:46.39ID:wuvQN+k3
>>384
新規3つで豊田は海外発行カードと言われて門前払いだった。
残高なくても試せるしだめなら与信すら飛ばないから自分で試したほうがいいよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:33:37.26ID:YZdWA2E3
auid@と俺のドマネ垢を連携
連携解除することなく放置
auid@と嫁のドマネ垢を連携

これやったらドマネ複垢認定されるか?
交換済んだら連携解除しておくのが無難かね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 03:22:54.69ID:bIaRSQIP
案件出てくるペースが予想以上に早いからプリペ残高尽きちまった。
LinePayはもう洋梨と思ってたけど来月からまた使うことになりそう。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:14:04.64ID:szEBUo6+
【みんなの銀行】
紹介からで翌日に1000円プレゼント

紹介コード
↓↓
aWZtouNp

口座開設完了で翌日1000円付与
ekycは順番待ちで接続中の画面で10分ほど待てば進んでいきます
翌日の反映は普通口座のウォレットではなく貯蓄口座の所に入ります
1000円はJCBデビットとして使えます
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:22:21.96ID:N0CFQIo0
>>388
ありがとうございます
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:27:40.87ID:N0CFQIo0
>>395
自分も新規発行しようかと思うのですが
どんなプリペ使ってますか?
オススメとか教えてください
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:58:08.08ID:uMQ3Rh1p
姫終了してた。
亀も終了。不良も終了。
来年にはポイントゲームも半減してそう。
ここ最近ポイントサイトの改悪が酷いな。小遣い稼ぎができなくなってきたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:59:52.08ID:uMQ3Rh1p
不良も姫もサービス終了のお知らせ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:24:15.65ID:9f9XWLAD
久しぶりにやったけど今月結構美味しいな
先月は額面超えらしいからそれと比べると見劣りするかもしれんが54000超えなら十分

>>415
i loveやったけど別に普通だったよ
よむよむとかそこらへんの定番とほぼ同じじゃないかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:27:49.53ID:bIaRSQIP
よむよむやったけど新しくなってね?
メアドと電話番号入れなきゃいかんし
解約に課金番号必要だから万が一メアド間違えて入れたら詰むだろ。
しかも解約処理してもいつもと違って自動ログアウトされないから焦ったわ。
もっかい解約処理したらすでに解約されていますって出たから大丈夫だろうけど。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:43:58.32ID:XddjMD1Y
新しいパターンで少し混乱して焦ったけどできたわ
継続課金停止のメールが来るから安心だわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:47:52.18ID:+2ZjNFeb
確かに面倒だったわ仮にメール来なかったら詰むなこれ
使ったバーチャルカードの番号も停止させたしこれで終わり
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:30:44.97ID:v/SGf0xY
COLD MUSICでログアウトされちゃった。
自動課金番号は来てるんだけど、どうしよう・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:37:32.20ID:v/SGf0xY
課金停止されてないからまずいっしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:39:09.26ID:bthMIte9
アイラブミュージアム、解約してるのにできてないっぽい、、
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:41:36.28ID:eZOoOAEC
さすがに危ない橋は渡らないわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:48:36.35ID:XddjMD1Y
自動課金番号入力するところまで行ってない人は解約できてないよ。
そこまで到達するにはかなりクリックしないといけない。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:48.29ID:v/SGf0xY
>>431
どうやったの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:04:20.34ID:ftKDIClm
COLD MUSICの登録はメアドや電話番号入力が増え、契約完了メールは来たけど。
解約はうざタンとかと同じ感じで課金番号とかの入力は無く、コース解約完了画面後ログアウトされ、その後はログイン出来なくなった。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:06:08.39ID:ftKDIClm
>>439
解約完了メールは来ない仕様なのかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:10:14.91ID:ftKDIClm
>>441
マジですか!
COLDMUSICの解約で課金番号入力出なかった^^;
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:16:10.74ID:W6z2jrb1
怖いからカード止めます。
万一を考えると55000円の損失はいただけない。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:34.10ID:mI3Plt3o
俺もCOLDMUSICて解約時に番号入力無く、「コースを解約しました。ご利用ありがとうございました」となり、マイページにログインできなくなった。たぶん、これで解約できてるはず。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:20:13.22ID:9mJ5EtXF
coldは以前やったから今日はやらなかったけど
loveとよむよむはメールに届いた番号を入力して解約した。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:23:50.37ID:bthMIte9
>>433
サンキュ
やさしいな、無事できたよ。
あんがとな!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:24:36.32ID:bthMIte9
>>434
まじでわかりにくかったわ。
あんがとな、おしえてくれて。
さんきゅ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:42:46.54ID:QFcIBJph
クレカ止めても債務はなくなら無いだろ
半年後ぐらいにドンと請求来るかもしれないぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:23.97ID:m767VD9g
インカムだけどhappy1万解約忘れてたや
前に5万やらかしてるから思いの外精神的ダメージ少ないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:57.24ID:JsM3HO/V
自動課金番号のメール、来ないお(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:06.15ID:Q7jonOwP
>>461
動画ももうちょっと使えるようになんねーかな。
いろいろ見られるのはいいんだけど画質悪すぎんだよな。
改善されれば他サブスクだとレンタル料金払わなきゃいけないものを見るのに丁度いいんだけどなぁ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:22:12.72ID:ITd4hBvV
>>469
俺もだ
間違いなく他のサイトと同様の手順で解約完了したはずなのにCOLDだけ今月分の課金メール来たし
多分昨日COLDやった人全員同じ状況なんじゃないか?
もちろん問い合わせするけどどうなることやら
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:29:33.85ID:PNgIHFsL
>>402
今知ったわ
コロナ禍が終わるまでもうちょっと頑張ってほしいわ
てか自粛でこういうゲーム類の売上自体は上がってるんだよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:22.04ID:thgwScEk
>>470
私も先程課金メール来ました。
上の方で解約に課金番号って言ってた方と解約経路が違うんですかね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 12:31:38.03ID:thgwScEk
COLD解約で課金番号聞かれた方居ますか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 12:37:07.52ID:AOm8OzP+
月額コース解約したら、ログインできないんだから、課金入力画面に行き着くのは無理でしょ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:19:33.20ID:FLEnQXcy
coldとマンマニだけはやるなってじっちゃんが言ってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:11:01.44ID:kBO5ueTB
まぁ問い合わせたら大丈夫だろ
以前の俺みたいに再登録OKと勘違いして50kドブに捨てないように気を付けろよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 00:09:35.04ID:6YyBmjk1
>>484
この場合泣き寝入りですか??w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:15:57.92ID:Jf0JNgPF
>>474
COLD MUSIC解約後も自動請求が来た件について、ユーザーサポートに問い合わせたところ無事キャンセルしていただけました。
まだクレジットカードの枠が回復していないのでなんともですが、、、
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:43:33.21ID:jkSfeVYH
>>501
私も無事にキャンセル連絡頂けました!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:11.12ID:tkxgwoRQ
>>501
ありがとう。自分にもキャンセル完了の旨、返信きた。
ただ、同じようにカード決済取り消しの通知は来ない。

もし、この案件、自動課金のメールも来ず、通知が来ないクレカを使ってたら終わりだな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:41:15.27ID:vCXHa6eq
運営が手の混んだ新しいパターン作ってくるんだから知恵比べだよ
ビクビクガクガク心配になっちゃう人は大人しくゲームとかアンケートやってた方が無難
しかし今回ハメハメされたの多いのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:59:28.17ID:BivO9WPQ
>>504
どのように争えばよろしいでしょうか?
ご教授いただけると助かります。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:40:19.44ID:pylPsK4G
再登録OKのリストに載ってたらそう主張も出来るだろうけど、
実際はちゃんと月額サイト登録の方にしか載ってないからな。
ま、マネー増量中のページしか見てない奴を狙ってハメに来てるんだろうけどさ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:06:47.31ID:wIuwTU+p
運営的には何十人かの内1人か2人ハメられれば御の字なんだろうな
実際嵌められたの気づかずに払ってる人がいるんだと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:34:07.35ID:Q51OrYdN
あなたご自身に関するアンケート(id:c257958)
クリックして糞になるとはどういうことだよ。
そんなもんは排除すべきだよ。
だったら配信するな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:27.86ID:l+6h5kkj
(´・ω・`)んっ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:42:11.07ID:x+m/rCAK
(´・ω・`)んっ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 12:58:31.92ID:PRjiied6
(´・ω・`)んっ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:20:55.20ID:ydA9errn
(´・ω・`)んっ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:28:25.99ID:yb7p+zPV
(´・ω・`)んっ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:44.18ID:7ArASOQK
(´・ω・`)んっ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:56:29.90ID:307JL57m
(´・ω・`)んっ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:20.03ID:3/f3KWWS
(´・ω・`)んっ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:12:45.74ID:yvXvwQYS
ほとんどが等価交換かそれ以下で、得する交換がほぼなくなってしまったなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:27:29.29ID:rlK1shq9
(´・ω・`)んっ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:20.17ID:3Bsup4nh
増量キャンペーン六ナノ無いな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:45:01.90ID:U/l/PkyJ
(´・ω・`)んっ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:47:59.59ID:pG7M6Rok
サービス中止なんてなるかもね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:26:56.17ID:qkp0xNKR
へい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:02:03.70ID:3/SFWIFA
(´・ω・`)んっ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:45:49.68ID:hopOMqOI
40万ポイント山分けの3P付いたはいいが6/30失効かよ
こんなこともあろうかと多少はポイント温存しといてよかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 15:36:27.65ID:UAlG5IPU
(´・ω・`)んっ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:04:07.74ID:m+ciL5hG
へい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:35.15ID:tuQ9arqk
(´・ω・`)んっ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:59:51.09ID:CWxzvf2M
このスレなくてもいいんじゃね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:15:46.88ID:f2kxSPBe
(´・ω・`)んっ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:09.33ID:B3CxQ19D
(´・ω・`)んっ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:02.15ID:7a/W5AlM
不良魂が終わるのは知ってたけどついでにもう1個消えてるな
幕末+イケメンのいっぱいあるタイトルの・・・艶が〜る?とかいうやつ
ゲーム自体は終わってないけどコイン販売停止したからポイント配布も終わりってことかな

▼今後のスケジュールについて
[2021年6月23日(水) 15時00分頃]
・アプリ内アイテムの販売終了
[2021年12月20日(月) 15時00分頃]
・アプリストアでの配信停止および当アプリのサービス終了
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:54:25.61ID:R6/YKZOE
ドットマネーがおいしいのは月末ぐらいだろ
あとは他のポイントサイトやってた方が効率良いよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:09:20.59ID:dySq1cA9
不良魂終了しちゃったから月頭の9ポイント貰える案件なくなったのがキツい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:29:20.11ID:8RiAFriv
不良終わって草、じゃなくて涙
ある程度の戦力にはなってたのになぁ・・・
艶がーるもせっかくメンドクセー手順クリアしたのに勿体ない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 02:10:37.99ID:oWvyN/Ag
>>616
他のサイトのゲームは0.5円が相場

1分以内に獲得できるゲーム終わるのはきつい
ストーリー系始めてけど、時間かかり過ぎ
辞めようと思うけどマイル交換でアイコン削除できないから
ついやってしまう

今週の日曜日から、またアンケ激減してる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 08:43:48.66ID:085z/A/2
冷静に考えてこんなゲームに誰が課金してんだよって感じだもんな
これからどんどんゲームサ終ラッシュとかだったらさみしいね
僕の懐が主に
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 09:31:13.96ID:ngn710nM
モグみたいなアニメーションカットも出来ず時間がかかるゲームこそ終わってほしかったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 13:36:38.12ID:xQQy6riB
>>625
初心者じゃなくて底辺な
ポイントサイト利用者の中でもガチの底辺
ホームレスに近い
毎月数十万の案件をこなす奴らと相容れないのは当たり前
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:32.18ID:b/bmgKy+
『不良魂&#12316;全国制覇&#12316;』終わってた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:31:59.00ID:wGlxh4yN
艶が〜る
6月24日 重要なお知らせ
また、「Ameba版」においても、1点の問題が発生しております。
1.ミッション成功時、ドットマネーが正常に付与されない。

これらの問題は、2021/06/23 15時頃にアイテム販売停止の対応で当初の予定通り行った、
アプリ版のコインの販売停止、Ameba版ではコインが必要な画面への遷移を停止する対応が原因になります。
ユーザーの皆様には、事前にアイテム販売停止日を2021/06/23とお伝えしていた手前、大変申し訳ございませんが、
現在発生している問題解決のため、Ameba版に対して行ったアイテム販売停止の対応を一度止め、アイテム販売を再度開始させていただきます。

お、もしかして一時復活する?
完全終了した不良魂がずっと一覧に残ってるから消すゲーム間違えたんかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:16.16ID:4xIs5Vkh
>>626
こんなゲームよりもっと粗末なゲームも世の中にはゴロゴロしてるからな
余所でTポイントも集めてるがBGMもSEすらもないしょぼいポチポチゲーとか誰が課金するんやろ・・・?
そらウマが天下取る訳だわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:50:36.92ID:c1jTs5dN
艶が&#12316;るを返して!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:40:44.02ID:kEfYUfIC
(´・ω・`)んっ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:08:43.67ID:i/J89xxo
まんこ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:12:03.27ID:xS0enJLI
再登録可能なPゲームとかゲーム生活って毎月やろうと思ってもできないんやろうか?
先月初登場して解約したけど一覧に出てこないわ
出てきてるのは先月やってない健康生活だけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 01:53:18.60ID:VFN30EPr
よむよむとアイラブはなんか知らんが付かねえから気を付けな。問い合わせすることになるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 06:21:18.88ID:UPjO9xkB
まんこ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:22:52.24ID:xS0enJLI
>>660
サンガツ
無事に付いたで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:37:13.08ID:ycHhIe2D
(´・ω・`)んっ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:01.21ID:ycHhIe2D
CMメディアに関するってアンケート
20分くらいかかったのに1マネーって何だよ!
このメディア知ってますか?
このメディアの印象は?
このメディアは信頼できますか?
このメディアをおすすめしたいですか?
等々、知ってますか?で知らないと回答しても毎回印象は?おすすめしたいですか?って知らねぇよ!
やっと終わった思って獲得マネー見たら1マネーしか当たってねぇし…!
糞だな!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 04:57:10.28ID:x4nnEhCQ
はい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:20:56.05ID:4gF3hcxn
楽天期間限定ポイントを他社ポイントに換えられますか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:49:03.92ID:99NXn3oL
(´・ω・`)んっ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:56.25ID:99NXn3oL
>>679
最初の獲得から30分後くらいに27マネー当たってました。
それでもあんな時間かかるアンケートはゴメンだね!
歯科医の…とか弁護士の…とかの年齢や性別答えた後に「あなたは○○ですか?」でイイエと答えるだけで2マネー当たるアンケートなら何個でも歓迎するのですがね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:01:35.66ID:3+CwFlzW
>>686
たぶんそれ、他のアンケートサイトからの転用のアンケだよ
こういうのって元のアンケサイトだと倍額以上の報酬で出してる案件だったりする
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:10:18.63ID:NhTdNJe1
そうね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:51:56.72ID:jOhzkG7Y
アンケートなんて効率悪いから時間の無駄
さっさと終わるゲームを自動で何周もした方が楽
認証問題はあってないようなもんだし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:09:50.02ID:5WDe5kHa
(´・ω・`)んっ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:22:22.81ID:qENnv6n7
最初に会員登録するサイトは解約トラップ無いよね
何とかトヨタウォレット使えないかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:36:24.83ID:eN6Vwbw9
ILOVE MUSICポイント中々付与されない&#128166;
なんでだ?
他に同じ方居ますか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:39:55.07ID:DoKg7UqC
>>695
私も30分前くらいにやってまだ付与されません。
先月は一瞬でついたんですけど。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:40:05.64ID:05j5sUK8
ワイトもやられた
ログインして再登録おKのとこ見るとまだアイラブ表示されてるから、
完全に付かないやつだわ。

まぁメールで決済番号来てるし問い合わせたら付くだろ多分。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:59:32.19ID:sKHxHTRi
祭り来たんだが、解約出来ないやつあんぞ。
永遠の健康診断どうやって解約するんや!?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:59:53.41ID:K9E5p8U5
>>696
同じですね。
このまま解約処理しても大丈夫でしょうか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:01:44.47ID:K9E5p8U5
>>697
このケースはほっといたら付かないパターンなんですね。
初体験なもので勉強になります。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:07:08.91ID:WcUoCS2Q
うわエターナルだめなん
このGoogle登録のやつ簡単って誰か言ってたのにな
プリカ空になったわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:11:35.40ID:hhRDJFO6
よむよむは決済後の情報連携が遅くて、1分ぐらい待たないとマイページも見られないしポイントもつかないけど、待てば大丈夫
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:37:37.94ID:RLudI6oH
同じカード何回も使ってたら登録する時エラー出るけどサイト側が弾いてるのか?
カードが利用停止になってるわけじゃなくて普通に他では使える
で、カードを変えたら登録できる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:42:29.46ID:5tzaJ31N
アニ歌付いたけど退会できんぞw
他よむよむ、P-GAME、キレイ、ゲーム生活、健康生活、養成所はやって退会もできた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:45:54.63ID:2YAsOLDF
キャリアdsaってついてるやつって
クレカ決済なら楽天モバイルとかでもできる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 21:18:56.02ID:5tzaJ31N
解約できないと困るからエポスのバーチャルでやってる
実際アニ歌冗談抜きで解約できないから利用停止で処理した
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 21:48:25.10ID:05j5sUK8
アニ歌解約できないニキはメルアドミスったんか?
たしかに自動課金番号無いとどうにもならんだろうけど。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 21:51:53.77ID:5tzaJ31N
>>748
メールは来てるけどログアウト状態になっちゃってる
よむよむとか似たようなのは普通にできたのになどっかで操作ミスったかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 21:56:17.58ID:05j5sUK8
あーそのパターンか。
登録後はすぐIDパスメモっときゃなきゃダメよ。
最近すぐログアウトしてくるからやっとかないと詰む。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:16:13.85ID:1Z82hisS
>>754
お問い合わせ押す
一番左下の会員退会押す
したがって退会画面までいく。

お問い合わせの所からじゃないと会員退会出てこない罠
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:06.45ID:MhWdxtNh
アニ歌とアイラブミュージックが付与されなかった。
問い合わせするが悪質だな相変わらず。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:29:36.01ID:spfVsDsC
dトラベル終わらせてdショッピングの還元も改悪に改悪を重ねているdocomoがはたして今年も増量をやるのか
もしやるとしても10%とかになるかもな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:47:21.44ID:WcUoCS2Q
>>769
10%でもあるだけマシって思ってる
3キャリアのケチっぷりが今年に入ってすごいんよ
マジでなくてもおかしくない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:21:21.48ID:/V/M21dC
とりあえずPOSA購入に1万交換したけど、4日に間に合うのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:43:56.72ID:H6B72Y5C
55440祭り美味しかったな
とりあえずファミマに流せるだけ回すか
※FamiPay残高上限は10万円となります。
FamiPayギフト金額を加えたFamiPay残高が10万円を超えるとエラーとなり
FamiPayギフトが1円も付与できませんので、事前に残高のご調整をお願いいたします。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:53:36.09ID:4u5B10Cy
ギフトコード入力するタイプみたいだからファミペイ垢だけいけるんじゃない?
去年ならLINE Pay経由で簡単に現金化できたんだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:26:19.76ID:qTa+dFGB
ファミペイで今年の税金全部払うかな

国民年金1年前納しちゃったけど毎月の用紙の方も払えば返ってくるか?
ファミペイ現金化できるかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:28:59.97ID:p5ym/wO0
宅急便コンパクト買えば間接的に現金化だろ
実はもっと良い方法があるけどそれは教えられない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 02:41:46.64ID:Tg0+CFIP
年金は自治体によらないよね?
国保や住民税はうちの区は未対応だったわ、paypayとlinepayだけ対応
ファミペイに交換して払えなかった、とかなると小丸
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:25:00.38ID:4FY1pT5N
ドットマネーに入金できない限り額が足らんだろ
せいぜい数万じゃね。。。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:45:11.90ID:+mjTjird
>>798
は? 60万マネーあるんだが。

これ連続で申請しても大丈夫だよね。
1万ずつだから60回申請しなきゃならん…。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:59:14.86ID:PdtLTN8E
ここ数ヶ月の額面超え祭りでドマネ残高7桁超えてるし、
10万制限なければ行けるだけ行きたいくらいだわ。
dポ増量も今年はあっても10%の可能性が濃厚だしな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 13:16:21.56ID:lyQ9foih
モッピーから交換してみたらファミペイギフトの期限が12月だった
ギフトのままにしておいたら限界までいけるかも
でも怖いよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:28:27.47ID:W8aZHDLt
各サイト上限月10万?
モッピータチ悪いから随分前に使わなくなったんだよな
モッピーで高額案件とか無理だし
雨降りは知らんし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:33:37.52ID:a1U0zer4
ファミペイ交換3営業日かかるってことは7月4日のファミペイ10倍サンデーキャンペーンには間に合わないかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:45.80ID:YvnwZgZp
>>813
私も同じく付与無しでした。
結局ドマネに調査依頼を。。。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:05:12.80ID:PdtLTN8E
まぁ、ここはモッピーと違って問い合わせたらちゃんと付与してくれるからあんま心配してない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 15:19:46.36ID:xlhPcKTo
ペニス
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 12:30:10.05ID:SQ4pY8Q9
はい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:16:04.20ID:toQQcrVk
モッピー数百万円分は案件こなしたけど全部ついてるんだよなあ
家族友人のダウン報酬まできっちりと
サポートの返信は糞遅いけど
まぁドマネも返信数週間なしとかザラだし大して変わらんやろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:40:36.13ID:TXgltc/3
マジで
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:53.00ID:jPvUGdxB
即席カップ入りスープに関するアンケート
余りにも糞過ぎる。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 10:40:14.61ID:V9qSI15J
(´・ω・`)んっ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:12:33.61ID:VmIEvurE
糞でないアンケートなどあるものか!
1分以内に終われないアンケートは皆糞や!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:48.16ID:dv98cQIe
アイラブミュージックサービス側に確認するってきた
会員番号伝えたけどすでに解約済みだからつかなかったりするかもな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:55:03.62ID:ST4FF2QA
自分と家族の名義のアカウントあります
それを2つとも交換先に1つのamazonアカウントにギフト券発行可能ですか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:08:12.62ID:tgQOMi+f
ギフト券はamazonアカウントに発行されません
文字通りギフトなので誰のアカウントに登録するかは自由です
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:38:51.03ID:xpMjh0Xk
昨日ファミペイ交換しといたけど
ドマネの言い草だと多分12日交換になるよな
それだと1日おせーよハゲってなるから明日交換されねーかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:38:23.45ID:hBTI3Xgl
7月1日に申請いただいたFamiPayギフト(11000円分)への交換が完了しましたのでお知らせいたします。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:08:11.31ID:yDlMrQsZ
毎月の20万マネー山分け(だいたい50マネー)が20日頃に来て有効期限がその月の末だから、来る前に交換してしまったら山分け分のマネーは交換ポイントに届かず消滅してしまうから迂闊に受け取る前に交換できない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:09.02ID:xpMjh0Xk
間に合わなかったらドットマネーは糞だな
リアタイのモッピー最高だわって言いふらしてくる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:16:21.62ID:dATBsnO1
アマギフのレート2%増しに戻った\(^o^)/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 10:32:58.40ID:TwNe6b2S
はい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:49:22.01ID:BajTSU/y
対象ブロガーをフォローして2マネーの
毎回必ず1人か2人はフォローしてもマネー当たらないのあるが、今月分の5人中4人も当たらないのある。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:41.07ID:qCev7HyB
イケメン戦国、もうちょっとサイトを軽くして欲しい
今ルーターが壊れててスマホは格安回線でのアクセスなんだけど、
マイページに行くまでに1時間かかってるwwww
大した内容でもないくせに異常に通信量が多すぎだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:31.10ID:BajTSU/y
イケメン戦国はタイトル行くまでの読み込みが長いし、ストーリーも画面連打しても早く進まないからイライラする。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:03.42ID:JXEEccyn
PC(Chromeなら起動してF12)でやったらすぐゲーム起動するよ
ストーリ読み飛ばすのも連打ツール使えば簡単
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:00:32.51ID:z6+bj5WF
格安回線でも高速通信なら問題なくいけるが制限かけてると確かに重いな
イケ戦だけは制限解除してやるしかない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 15:15:36.07ID:a5D7jX+k
はい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:40:28.21ID:TAEVYJIP
白いミルク
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:39:41.23ID:F4cvfjCC
へいっ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:23.68ID:+AH36mKw
ファミペイ10%増量よりもquoカードpayの15or20%増量の方が良かったな
今はハピタスしかやってないみたいだけどまたどこかでやらないかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 03:06:56.75ID:ik6kwPTw
クオペイは収納代行払えないからなー
前交換したのまだ2万くらい残ってる

ファミペイは書かれてる通り、10万交換したらそれ以上できませんって出るね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:12:18.40ID:jLLZ2dEe
それな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:02.69ID:Btd+wtqs
>>936
おれも
まぁ55000だけで済んでよかったと思うようにした
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:00:34.58ID:Fi2/EP3N
クオペは割引無いApple製品とかゲーム機で消化
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:42.61ID:0pQNDU5c
それな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 04:29:16.41ID:TgQAXCeh
はい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 04:52:54.87ID:8gyTDhBY
(´・ω・`)んっ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:34.16ID:VBHRXfhV
顔油凄男
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:25:00.93ID:pLQW0zUk
ブログのフォローなんてやり初めの頃はずっと5人分入ってたけど
数年目にもなると最悪半年で2マネーだけとかになる
多分同じブログが何周もしてるからマネーは初回フォローだけ付くようになってんだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:03:49.69ID:8gyTDhBY
ブログの5人フォローしても、たいてい1人か2人分しかマネー付かない。
全員付かないのもよくある事!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:14:34.52ID:yw7O+nDs
マネーいきなり全部消えた
交換履歴も全部消えて問い合わせしてもこちらでは確認できませんでしたの一点張り
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:32.13ID:0iVsi6gc
1つのアカウントに複数の端末からログインするのは大丈夫なんですよね!
現スマホと旧スマホで同時にログインして効率よくマネー貯めてる
1年くらい前からやっとるけど何ともないし…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:08:57.66ID:yJ7q2twf
ログボで貯められるドマネがそもそも雀の涙なのに効率良くとか頭悪すぎだろw

効率よくやるなら働けw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:53:12.51ID:/UEcAg8/
解決済み

変な支店名、恥ずかしくて給与振込担当者に伝えにくい支店名の銀行を教えて下さい。


セブン銀行 ポインセチア支店
イオン銀行 ペリドット支店
じぶん銀行 だいだい支店
楽天銀行 サルサ支店
大和ネクスト銀行 ビシャモン支店

香川銀行 セルフうどん支店
トマト銀行 ももたろう支店
荘内銀行 わたしの支店
愛媛銀行 四国八十八カ所支店
西京銀行 ウェブ一丁目支店
東日本銀行 お江戸日本橋支店
きらやか銀行 ネットきらやかさくらんぼ支店

 
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 09:28:21.26ID:s8WHtD7l
ファミペイのギフト交換が完了しないな
モッピーからの直交換ならリアルタイムだから、もう少し待って交換が終わらなかったらそっちからやろう
祝日だと交換に時間かかるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 0時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況