X



【ペイマ】au PAY マーケット part288【auユーザー専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:49:57.87ID:rEbwyM5S
https://wowma.jp

【auユーザー専用】スレです。それ以外の人、ワレマの話題は該当スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆ポイント付与日・期限の確認◆
お買い物特典通帳
https://wowma.jp/bep/m/passbook

■還元祭クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/special-coupon-store.html
■新店クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/opening-sale/coupon-store.html
■サタデイクーポン・お得なクーポンプレゼント特典対象店舗■
https://wowma.jp/event/campaign_05.html

◆Pontaポイントの通常Pとau PAY マーケット限定P、どちらが先使われる?◆
au PAY マーケット限定Pから。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
ポイント利用分→される クーポン利用分→されない(2019/11〜)

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au ポイントプログラム ポイントためる au PAY マーケット(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/1/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

※前スレ
【ペイマ】au PAY マーケット part287【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1619391807/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:25:02.01ID:T4Xnf9/g
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:32:00.23ID:rkNa6+0+
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589090772/147
182.170.139.131
pb6aa8b83.okymnt01.ap.so-net.ne.jp
Bフレッツ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589090772/146
153.185.80.53
p370053-ipngn200406kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
フレッツ光ネクスト

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/656
153.175.148.84
p2679084-ipngn22201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
フレッツ光ネクスト

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589090772/629
180.1.25.184
p369184-ipngn3201yosida.nagano.ocn.ne.jp
フレッツ光ネクスト


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/832
111.105.33.125
KD111105033125.ppp-bb.dion.ne.jp
auひかり


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/829
210.138.176.102
102.176.138.210.rev.vmobile.jp
iijmio


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/824            
106.133.90.37
KD106133090037.au-net.ne.jp
au


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587639866/787
118.241.251.28
mp76f1fb1c.ap.nuro.jp


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589090772/619
150.66.68.117
150-66-68-117m5.mineo.jp


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1589090772/621
126.4.253.107
softbank126004253107
ソフトバンク 光


荒らすために8プロバイダと契約
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:30:17.52ID:DFJW0eUL
クーポンください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:57.00ID:DFJW0eUL
>>7
と養分がなにか申しております
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:01.56ID:GMNczD+P
来月に期待
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:24.09ID:+QTMPqN2
>>7
はい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:37:29.35ID:lBdwGBSc
www
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:59.83ID:jkLz9TCE
怒涛のクーポンラッシュ希望!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:55:09.99ID:pMRL2zB4
ポイントは還元祭以外のタイミングで買う時に使うか
今月に入ってから待ちきれず注文した時に使えばよかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:57:42.94ID:VEG6HhkG
5月 決済サービスのメンテナンス

・じぶん銀行
メンテナンス時間中は、じぶん銀行決済でのお支払いがご利用いただけません。
2021年5月1日(土)23:50〜2021年5月4日(火)220:00
2021年5月8日(土)21:00〜2021年5月9日(日)7:00

・クレジットカード決済
メンテナンス時間中は購入完了の際、エラーとなる場合があります。
エラーとなった場合は、再度ご購入いただきますようお願いいたします。
2021年5月11日(火)1:00〜2021年5月11日(火)6:00
2021年5月14日(金)1:00〜2021年5月14日(金)6:00
2021年5月21日(金)1:00〜2021年5月21日(金)6:00
2021年5月28日(金)1:00〜2021年5月28日(金)6:00
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:46.52ID:ndWx31ad
このてのガチャは◯等の確率か本数を明記すべき

じゃないとやりたい放題

まだ内容が書かれれば目安にはなる


詳細が不明なガチャは景品表示法か何かに抵触しないのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:31.97ID:mkAujBPb
最悪1000-50使って買いたいものあったから外れ扱いの500-100でも嬉しかった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:05:57.92ID:7kL3V1ia
>>16
養分ありがとう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:06:45.64ID:NnyyTqK2
うんこ高橋
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:05:55.72ID:srY6V4/n
前スレの972さん、遅くなりましたがありがとうございました。
お買い物通帳4月分を見て、ずっと下まで読んだら仰る通り5月29日頃って書いてありました。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:10:42.09ID:HzWpNQ6V
>>30
養分ありがとう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:11:23.28ID:ijXkhXvr
>>34
かまへんかまへん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:19:40.92ID:RtNE65k0
うんこ還元祭
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:26:09.06ID:P/R9SD9+
どんまいの讃岐うどんは、なんで訳ありって書いてるの?
受注生産なのに作る前から訳ありってどういうこと?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:32:10.47ID:4GxxIIgB
今月はスマプレ入らないことに決めたら、三太郎の日のイライラ頭痛肩こり胃の不快感が治った!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:44:39.81ID:CuHeV2tt
スーパーで1000円出して
うどん買った方が まちがいない おいしいwあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:28:29.21ID:AULutjAC
3等ばっかばかばかばか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:46:14.75ID:b22xpDKO
糞ガチャ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:56:04.88ID:YxGCzCDp
ダイレクトから「商品発送遅延のお詫び(再連絡)」というメールが来てた
4/23に買った分だが、この時期だと長期入荷待ちになるのはある程度は仕方ないんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:00:48.81ID:+e8eZvQn
ドーモホンモノノハンカクデス
ハズカシナガラモドッテマイリマシタ
ドラゴンザクラ2ノ1エンセール
キョーマデデスヨ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:57:10.93ID:2f0ySlA9
そして誰も擁護しなくなった…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:00:19.27ID:1zOGQC4U
今LINE確認したらクーポン・ポイント払い利用の有無に関係なく2月3月にLINEを通してペイマで買い物した分の大半がLINEポイント獲得予定から消えてるんだが・・どゆこと??
もちろんPPAPは重複しては通してない。通したのはLINEだけ。
これヤフショと同じLINEシステム側の不具合で5/13以降に順次修正付与されるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:31:18.16ID:YxGCzCDp
ローソンのコーヒーを持ち帰ってきたら蓋がちゃんと閉まってなくて思いっきりこぼしてしまった
エコバッグでは無くて別で買ってたポリ袋に入れといて良かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:26.51ID:xC45mbVx
>>54
寛大な人ですね。その気遣いは売り手がすべきことなんだがそんな脳ミソ持ち合わせてないだろうね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:23.05ID:6DKDZt8t
>>84
いや、単に「言わせんなや。(恥ずかしい)」
って、フレーズ使いたかっただけなんで
気にせんといて下さい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:38.74ID:CuHeV2tt
嫌だわmou

ポイントにポイントがポイントしないのはポイント終わりの始まりポイントになるから

嫌だわmou
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:09:36.40ID:rCFcXZhs
焼き鳥当たった
この手のやつ詐欺抽選で当たるの始めてだわ
まあどんなに足止め工作してこようが今月で辞めるけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:26:05.69ID:9NZHp+ka
>>56
ドラゴン桜auPAY14回決済してタダでステージポイント上げる気か貴様こら!
もうシルバーだろうがゴールドだろうが意味ねーんだよ
てめーら転売屋の時代は始まった












苦しみの時代がなwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:11.70ID:KfEtsnWZ
>>88
ありがとうございます
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:07:04.43ID:J3XrPyOm
はい養分です
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:26:45.36ID:1zOGQC4U
>>89
マジか・・
いつも通りごく普通に常識的な買い物をしただけで消される心当たりはまったくないんだが..
ちなみに2週間くらい前に最後に履歴確認した時は獲得予定ポイントとして全部ついてた
全部が全部消えてるわけでもなくて2月〜3月に23回買い物したうち
ランダムに5回分は消えずに獲得予定ポイントとして今も残ってる
これまではLINEはほぼ確実に付いててこんなこと初めてなんだが

5月中旬になっても修正されずにこのままならLINEに問い合わせるしかないな・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:42:13.90ID:+KWJwrca
lineとリーベイツは勝手にポイント付与予定の履歴消すから悪質

他のポイントサイトは承認と非承認判定があるからわかる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:49:09.36ID:s9cL0bFr
クーポン攻勢で3000-1000クポ当たったけどポイントよこせやいらんわほとんどの店で使えんし
1000-500全店舗なら許す
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:11:45.65ID:J3XrPyOm
www
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:31:03.83ID:7p6B9xh5
クーポンください
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:53.12ID:YxGCzCDp
どこまで読むかわからんけどドラゴン桜2買ってみるかな。14冊の15%匹で12円
ついでに新のぞき屋が今日までのタイムセールで各巻0〜12円だた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:30.34ID:SPl1lPlK
かんたん決済ご利用の方にガチャって一回入金の時出たんだけどもう出てこない
だれかうらる持ってない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:50.88ID:Kdi1Rbzq
>>107
チョットマター!!ソノカイカタデハ
ダメデスヨ!!イッサツイッサツ
ベツベツニカワナキャソンソンデスヨー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:26.29ID:YxGCzCDp
よくわからない
今日までのブックパスクーポンがあるから14冊まとめて買えば2円匹だしそっちの方が得では
0122sage
垢版 |
2021/05/06(木) 00:41:46.89ID:OPtLMEMh
>>114
1回来ることは来たけど、uqに変えた2日後ぐらいに来たから、au時代に自動付与設定してただけの可能性もある
その後は来てない(まだ変えて1週間ほどだけど)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 07:09:34.03ID:Lcc4Xdvc
急げ
https://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo76&;coupon_keys=ds_21_05_groumet_1_100
おすすめグルメ特集 対象店舗で使える100円クーポン

総額1,000円以上のお買い物で
100円OFF

先着2,500名まで利用可能

※一部ご利用いただけない商品がございます。

利用条件 : 対象商品の合計金額が1,000円以上

有効期間 : 2021/05/01 10:00 〜 2021/05/06 09:59
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:15:33.42ID:61aDdBbV
>>125
ナッツでも買うか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:28:31.67ID:bebY9PjB
改悪しかないショッピングモール
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:51:36.73ID:xP+Snhyv
ユーザーなめすぎ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:57:49.59ID:O4JalNRe
クーポンラッシュ希望
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:52:36.62ID:z6NUPeVm
底辺と乞食しかいないスレ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 11:25:44.27ID:G+hIAOmk
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:51:29.38ID://FP/vMQ
Ponta2倍、何も買う予定ないけど、ボーッとしているうちに早期終了してたら嫌だなと思って、交換しちゃった

失効しないように気を付けないと…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:53:26.60ID:oxnnvgwA
改悪ラッシュ!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:28.85ID:nNvRZ8z9
スペックユニオン退店
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:19:49.38ID:y9+N/1Oq
先月毎日ログインで貰ったやつが今月20日過ぎに期限切れになるよ
クーポンないからどうやって減らすか悩みどころ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:21.57ID:M5TvJU1a
どんどん退店
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:28:08.83ID:FlC/KTPv
★LALALA LALALA
ZINGEN (ズインゲン) ZINGEN (ズインゲン)
KLEINE (グレイーヌ) VLINDERS (ヴリンダース)
LALALA LALALA
ZINGEN (ズインゲン) VLINDERS (ヴリンダース)
LALA
LALALA LALALA
ZINGEN (ズインゲン) ZINGEN (ズインゲン)
KLEINE (グレイーヌ) VLINDERS (ヴリンダース)
LALALA LALALA
ZINGEN (ズインゲン) VLINDERS (ヴリンダース)LALA★

ミルクいろのよあけ
みえてくる まっすぐなみち
わすれないよ このみちを
パトラッシュとあるいた
そらにつづくみちを

(★くり返し)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 17:41:56.58ID:PBB4JPue
嘲笑うかのようだな

ダイレクトストアの対象商品で使える500円オフクーポン★

総額5,000円以上のお買い物で
500円OFF

※一部ご利用いただけない商品がございます。

利用条件 : 対象商品の合計金額が5,000円以上

有効期間 : 2021/05/12 00:00 〜 2021/05/19 23:59
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:15:00.47ID:khmFQvPb
>>155
あー来てたのか

50,000円以上ご購入で
7,000円OFF
ダイレクトストアの対象商品で使える7,000円オフクーポン

本クーポンは、au PAY マーケット ダイレクトストアの全商品、50,000円(税込み)以上のお買い物でご利用いただけます。

2021/05/06 00:00 〜 2021/05/10 23:59
無制限(お一人様1枚まで利用可能)
利用終了まであと5日
クーポンが使える商品へ
ダイレクトストアの対象商品で使える15,000円オフクーポン
100,000円以上ご購入で
15,000円OFF
ダイレクトストアの対象商品で使える15,000円オフクーポン

本クーポンは、au PAY マーケット ダイレクトストアの全商品、100,000円(税込み)以上のお買い物でご利用いただけます。

2021/05/06 00:00 〜 2021/05/10 23:59
無制限(お一人様1枚まで利用可能)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:21:05.66ID:s+oTFTcG
2~3万で2割引、5万で2割5分、10万で3割引
クーポン利用の最低条件
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:56.45ID:W6A4rpkS
買い回りは
ダイレクト50000円
レストラン3000円
チータラ1000円

あと2店さがすか
ちょうどクーポンとポイント抜いて50000円ぐらいになるかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:37:44.91ID:PBB4JPue
ダイレクトストアの対象商品で使える5,000円オフクーポン

総額30,000円以上のお買い物で
5,000円OFF

※一部ご利用いただけない商品がございます。

利用条件 : 対象商品の合計金額が30,000円以上

有効期間 : 2021/05/1
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:27.59ID:izTpujhI
明日からもう還元祭なのか。早いな
joshinヤマダコジマ辺りで買いたい人は家電クーポンがあるよ
0165sage
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:29.07ID:OPtLMEMh
>>164
今見たら来てなかった
もう1回線あるから新垢作るかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:15:48.76ID:ebe7z2ju
>>165
auを解約したUQ回線だよね?
お仕置き的な扱いだよな
au解約とか関係ない野良垢は自動付与クーポンくるのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:34.29ID:YL5+KSiL
暴露告発
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:36.77ID:izTpujhI
160が言ってるレストランは体験チケットのことに見えるのは気のせいか
あれは買い回り店舗数のカウントにはならないのではないの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:59.73ID:ebe7z2ju
>>179
ポイント加算の対象外だけど買い回り件数の対象でしょ?


チケット・金券・カタログギフトカテゴリの商品及び、レストラン・美容・宿泊等サービス、デジタルコード(App Store & iTunes ギフトカード・Google Play ギフトコード・データチャージカード等)の購入は、ポイント加算の対象外です。

https://wowma.jp/event/monthly-c%61mpaign/sale.html
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:31:29.50ID:N1/KDx7J
嫌だわmou

健太ギフト券3月頃かったわ たしか人柱になってあげたわ

買い回りにカウントされなかったわ 1%は増えたわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:48:39.29ID:yFXxGgmy
もうすぐブックパスの日ですよどんなクーポンか楽しみですね
急いで使わなくても数日は保ちますかね
最近三太郎のブックパスクーポンがあれなんで40%引きくらいは来てほしいところ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:17:22.33ID:TBSBPjLI
サービスtodayアプリって登録で500万ポイントとか言ってるくせに
au得意の小さい字を読むと最大10ポイントしかもらえないんやな
10ポイントのために個人情報提供先を増やす意味ある?

このアプリでできることもイマイチわからんし
不可分散とかau都合だけの無意味なアプリやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:20:44.13ID:TBSBPjLI
先月三太郎で増量したポイントの期限が23日なんやけど
これって23日の23:59までってことでいいよね?

auは楽天みたいに23日と書いてて実は1:59終了とかの罠ないよね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:22:14.19ID:TBSBPjLI
>>192
それでも楽天よりはいいからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:34:50.21ID:TBSBPjLI
196は心の病気なの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:35:30.59ID:9YDug+Ax
今回も不参加かな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:42:25.94ID:TBSBPjLI
参加とか不参加って、ペイマはおっさんの運動会みたいなもんなの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 04:25:23.53ID:NXhM98a0
社会底辺の小心者きもおじでもネットでは「○すぞ!」とイキれるからね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 04:37:53.66ID:k6IcmkZ6
皆さんポイントサイトはどこ使ってますか私はaupayのポイントガチャからショッピング
aupayマーケットショッピング1パーセントを使ってますもっといい所はありますか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 06:15:09.23ID:+5qOPGpA
擁護お願いします
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 06:40:43.30ID:SZ41ZoRQ
うんこ還元祭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:00:26.77ID:4USG3lFE
>>215
なら死ねよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:00:57.76ID:T6oogKyd
改悪ラッシュ!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:01:48.08ID:dZI6/zAN
>>217
うんこが何か申しております
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:02:59.14ID:UwbkcpG1
マッチングワールド大人気
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:14:11.04ID:j3EZ29PI
>>211
なるほど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:14:52.43ID:GrBXuWim
>>215
ガイジ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:15:28.61ID:S5tp+o3t
>>215
あのねバッファ郎はね〜
頭に毛が3本しかない〜
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:39:08.56ID:BfrQakqL
うんこみてえなクーポン使って、うんこみてえな商品買って、うんこみてえなポイントもらう
それがうんこ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:41:41.31ID:THd2aq+5
>>218-224
これ全部同じやつか

改悪ラッシュ、うんこ還元祭、マッチングワールド大人気ってかなり前から見かけるけど
一人のガイジがブツブツ繰り返してたんだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:39:30.09ID:VRlGsow0
>>225
あのねバッファ郎はね〜
頭に毛が3本しかない〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:40:11.07ID:9Vf9p7rJ
>>230
1000
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:41:18.52ID:OFLJvbD5
>>227
それしか言えないのかガイジ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:42:21.60ID:mvfOufv1
>>227
と牛誕生コピペ荒らしハッタショ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:42:58.93ID:Hayoh5iE
>>227
マッチングワールドとかいう送料ボッタクする詐欺店舗の話はやめろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:44:08.00ID:aBpiN2X1
>>227
オープン化については色々記事がある社長自身も語ってる
sやdはオープンだしそれに追随した形
「庭」とはもう言えなくなったな
成功するか失敗するか見どころ満載じゃないか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:44:47.51ID:OeJHh8mY
>>238
嫌だわmousuigyu
欲しいわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:45:44.65ID:7pvUQ8ig
>>210
それしか言えないのかガイジ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:47:04.41ID:lQL+Ez33
>>241
自演すんなカス
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:47:29.96ID:wTV1bHWl
IDコロコロチキチキペッパーズ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:50:56.58ID:5lo40yBr
>>233
Thanks
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:51:44.66ID:VFz721iz
>>246
自演
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:52:19.97ID:HPU5LS4D
>>245
つまんね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:52:50.34ID:aKuRQJIK
朝から連投で荒らすなんてよっぽど暇なんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:53:19.79ID:YAqo62cF
自演
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:04:05.79ID:yxdGiihu
どうせ例の牛誕生コピペ荒らしハッタショやろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:04:37.02ID:eZCPECHx
>>252
w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:27:48.27ID:Vf9KkpM9
自演
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:29:04.46ID:PoqLcQsv
>>245
と思うヤツは来なければいいんだが
養分は思考力まで吸い取られたか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:30:06.98ID:GXQY5pDC
ドMの集まり
改悪されて快感!
快感マニアだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:32:15.92ID:3B4IeV/X
>>226
Wowma時代から大人気不人気しか言わないガイジ
いたけど同一人物なんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:32:53.22ID:wTPgbu1S
うんこ還元祭スタート
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:33:26.16ID:sFCDNloo
新参うぜー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:34:41.72ID:gYJDKuXh
>>260
うんこ「うんこ還元祭」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:35:30.92ID:Wi2x25Fb
古参うぜーし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:38:06.93ID:fyN2AtaG
>>255
またお前か
NG入れても入れてもきりねーな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:39:27.95ID:ARvsZZyS
LINE Payが劣化したのが痛すぎる
税金ヤバいくらい高いから3%だったのが0.5%になると数万単位で変わるわ
ウチの自治体aupay請求書払い対応してくれないかなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:44:06.87ID:zB1iT8HQ
PayPayは税金の場合、残高支払いしか使えない
ヤフーカードや銀行からチャージしても還元なし
それでも0.5%はもらえる

ワイモバイルかソフトバンクユーザーはまとめて支払い使えばクレカ還元とPayPay還元の二重取りできるけど、上限がきつい
人によって違うが多くても10万円まで

とても税金払いきれない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:46:41.74ID:G3qTnCqi
いよいよ還元祭ですね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:51:32.27ID:4komsbj1
>>265
お前の頭皮も劣化してるくせに生意気だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:57:54.53ID:G3qTnCqi
>>270
つ包茎
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:02:39.73ID:3Qw/SHz/
盛り上がってるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:12:43.30ID:f5poNNlH
還元祭クーポンも使える店が減ってるね
ここなら使えるだろうと思った店舗の多くが使えない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:20:26.80ID:GKMFJ4UP
甘夏・米・チューハイ・ブクパ・ゲームソフト
クーポン余ってるが、買うものないからやめとくか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:25:22.84ID:lFnvFW8E
>>280
またお前か
NG入れても入れてもきりねーな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:25:54.74ID:3B4IeV/X
どんどん買ってね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:32:53.30ID:f5poNNlH
別に敢えてオールカラーで読みたいと思うほどの漫画は無いが
モノクロだと450円ぐらい、カラーだと500円ちょっとだから金額の関係でほぼ全部カラーで揃えてしまった
次買おうとしてるやつはモノクロ450円ぐらいのしか無いのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:36:47.40ID:WU0EntGZ
>>287
おめ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:15:45.49ID:X4UsJswE
>>291
またお前か
NG入れても入れてもきりねーな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:43:22.75ID:Wpo4AMi+
>>293
なら死ねよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:44:35.22ID:KKbfLy6F
>>279
うん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:47:53.96ID:INgMeyLB
>>293
それしか言えないのかガイジ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:48:33.49ID:GqxR/WKb
たくさん買ってね


au
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:50:31.36ID:l3zCf0SR
>>296
なりません
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:15:31.41ID:IVLOaVXy
>>307
ヤマダも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:14:14.01ID:BLmsUTXR
最近の傾向なら今日明日にクーポンの配布がありそうかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:51:04.09ID:TBSBPjLI
社会底辺の小牛ん者きもおじでもネットでは「○すぞ!」とイキれるからね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:34:48.93ID:whj9m/nA
嫌だわmou

でじ亀壊れたじゃない
Finepix f1000 2014年購入キタムラ 5年北条付けたのに
ソニータイマーなのね?mou嫌だわ

ココデ買うと園長北条付かないか Yahoo禿で買mou

嫌だわmou ここでも蝕オジいるの?wwwうける〜〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:53:33.05ID:9YDug+Ax
ポイント利用付かないのホンマ痛い。
毎月2万ぐらいポイント利用でで上限6万の5倍
2つ付けてたけどその分をカード利用に回さな枠余る。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:54:19.92ID:f5poNNlH
さっきブックパス買ったがうっかりポイント全利用で確定してしまった
ちゃんとクーポンは適用済みだったし限定p全利用だったから良かったが
ブックパスだとこんなときにキャンセル効かないのが悲しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:07:46.85ID:LlYs4MYS
ポイントバック、5000円が上限て還元祭での買い回り10%の部分の上限?
すべてのトータルでの上限?
すべてのトータルだとすぐに行っちゃうんだけど
0333325
垢版 |
2021/05/07(金) 18:27:52.42ID:f5poNNlH
ポイント全利用でも店舗数にはちゃんとカウントされる仕様は今まで通りのようだから良かった
元々は100円未満の端数だけをポイント払いする予定だったが良しとしておく
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:41:05.89ID:pzdqbXPq
>>328
痛いやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:41:59.63ID:6YrIm6n2
>>328
転売ヤーですか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:43:45.22ID:2nvzQA/v
買いまくる?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:45:48.67ID:LG4MscK3
>>332
一応明日が第2土曜なんだけどまだポイントパーティーのページが4月のまんま
来週だとヤフショが土曜が5のつく日で翌日日曜日だからその時ポイントパーティーやりそう
もうLINEはあっちの傘下だからねえ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:01:54.47ID:0+l/jSB2
ポインヨにポインヨつかないからやる気でない
3500-500使って米だけ買うわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:08.27ID:RTkq1GAN
はえぬきはJ天童の無洗米にしたわ
買い回りタイムセールのより150円安かった
いま食ってるのもそれだし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:31:33.89ID:3asIWCD9
ダイレクトは30%オフクーポンないと買う気にならん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:46:17.53ID:gZlOugu3
30%オフでやっと買う気になってたもんがそこから2割値上げしてからの10%オフだからな
ポイントにポイント付かなくなったし実質4割以上値上げだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:29:21.74ID:UBXGqOAN
やべーなおい
人増えすぎ
半日で半分以上無くなった
明日には終わりそう

先着利用12,000枚☆スマプレ会員限定☆500円クーポン
利用期間:2021/5/7 10:00 〜 5/11 09:59
【先着12,000名まで利用可能】
総額3,500円以上のお買い物で
500円OFF

利用可能枚数:あと5,604枚
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:42:35.10ID:3WyLUHhm
利用者めちゃくちゃ増えたな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:30.53ID:oAEHQ6ZU
>>350
20000-2000円クーポン使おうとしたら使えなかったよ…
一部商品には使えないって書いてあったが
しかも送料も取るし!
売れ筋商品にはせこいなダイレクト
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:15:06.98ID:xN1Tl9mE
aupayマーケットのマラソン終了💨 先月のデビュー戦と比べると戦闘能力(ランク)が レギュラーからゴールドになり+2%✌ 来月はプラチナでさらに+2%💪 デビュー戦 仕入6 在庫1 純利益11,361円 利益率17% 今回 仕入6 純利益17,466円 利益率34%狙い🤣笑 1ヶ月後に答え合わせします🧐 在庫の予感・・・😓
https://mobile.twitter.com/ped_takosu/status/1390665399243460611
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 00:11:06.71ID:X2hb2VG7
アレが普通に買えれば有用なのだがなぁ
dショにしてもまったりやっててもポイントクーポンでホクホクだった頃が懐かしい
ネット競争自体がとんでもないことになってるし、もうそんなターンは来ないかもな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:20:18.95ID:i0jZEKx5
米とか食料品までもが値上がっとる。戦時中なのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 02:16:04.70ID:whzjXXmO
3,500円以上ご購入で500円OFF

先着利用12,000枚☆スマプレ会員限定☆500円クーポン

対象ショップの全商品で利用可能!ただし、クーポンは「セシール」「ディノス」でのお買い物にはご利用いただけません。

2021/05/07 10:00 〜 2021/05/11 09:59あと4,505/12,000枚(お一人様1枚まで利用可能)

利用終了まであと4日
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 06:16:28.06ID:rzR6vOTK
>>365
あと4,171/12,000枚

ブックパスの日:30%OFFクーポン(先着利用2万名様)
利用枚数:あと2,792/20,000枚(お一人様1枚まで利用可能)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 06:37:12.11ID:AX6u4zGp
新参のが有能か
まー改悪に骨抜かれて頭切り替えられないのもわかるが
ガーガー嘆いたところで時代に取り残されるだけだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:56:16.40ID:ghOujLsE
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:40:34.38ID:whzjXXmO
ズマプレクーポン

利用期間:2021/5/7 10:00 〜 5/11 09:59

【先着12,000名まで利用可能】

総額3,500円以上のお買い物で500円OFF

利用可能枚数:あと3,545枚
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:46:23.14ID:2lfunZMt
嫌だわmou

もう管弦祭の枠使い切ったわ
久々に管弦祭クーポン3種使い切ったわ

禿で9万使ったわ ほとんどノジマで
コダックのでじ亀買ったわ 性能より見た目ね mou私ってかわいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:11:41.40ID:ERX27chw
50円クーポンありがとうございました!
チョロメでbadrequest出続けてるんだけど、サタクポ流れた人とかいないんだろうか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:13:41.92ID:DNl6C5Us
>>376
同じく
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:30.64ID:cRUYMe8z
2等北
お茶はずれ
コーヒーあたた

最近badrequestが結構出てくるようになったね
あれが出るのは楽天だけかと思ってた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:47.49ID:GMvnt7wt
今週も安定の3等です
そしてお茶ハズレ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:19:54.74ID:xaN9Pv+w
au》50円でも値引きされたら嬉しいんやろ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:27:39.82ID:FMTnuinm
50円あたったぁああああああああああああああああ

au様ありがとうございますぅうううううううううううううううう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:36:13.87ID:iqztLCZ9
こんな舐めたとこ捨てたいが他はもっと駄目だからな
足元見られてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:08:34.75ID:NNz2JB1Q
若害スレな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:09:23.30ID:xqBy+ycX
ブックパスの日:30%OFFクーポン
あと775/20,000枚

スマプレ会員限定☆3500-500クーポン
あと2,837/12,000枚
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:15:23.16ID:0dM8vl2L
うーん…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:19:00.12ID:CI0Nfeps
ポイパなし?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:01:46.15ID:x07czKOs
もしかして障害出てます?
auダイレクトストアの商品を購入、注文完了ボタンを押すところまで行くんだが注文完了すると何か在庫不足がなんたらかんたらのエラーでる。

でも在庫ありになってるから在庫あるはずなんだけど、
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:08:53.27ID:fxtosfuF
リーベイツの買いまわりやろうと思ったら
本企画ページに記載されていないストアは対象外、
LINEポイントパーティー今週と思ったら開催なし、
他になんかない?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:33:55.05ID:x07czKOs
>>408
au PAYダイレクトストアの商品なんだけどありえるかな?土日だしあり得なくはないか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:52:24.76ID:xqBy+ycX
ブックパスの日:30%OFFクーポン
利用上限に達しました

スマプレ会員限定☆3500-500クーポン
あと2,115/12,000枚
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:00:29.10ID:7SfHconj
>>411
それ前やられたことある
複数商品をカートに入れてない?
問い合わせしても結局どうしようもなくて1個ずつ買うはめになったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:08:01.04ID:cRUYMe8z
>>406
商品によっては出てることがあるよ。他店でもあったがダイレクトの商品でも過去何度か出た
それはもう買えないと思う方が良いものだと思ってた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:16:43.23ID:x07czKOs
>>418
複数商品は入れてないです。一度はクレジットの承認されてしばらくしてキャンセルされてみたい。やっぱこれ在庫ないですわ、買えないものとしてあきらめます。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:27:24.02ID:vkoHu02d
>>411
なんだか俺もダイレクトじゃないけど決済後にそういうエラーが出たけど履歴見ると買えてますわ
昔も混みあってる時こんな感じになったことありますわ。こりゃauPAYマーケットの方の障害ですな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:27:54.06ID:cRUYMe8z
ダイレクトでは問い合わせたこと無いけど、爽快ドラッグでもそうなってることがあって、
問い合わせたら向こう側のエラー?みたいなことを言ってた。その後在庫切れ扱いに表示が変わる
今は知らないが、少なくとも当時の爽快は他モール店とも共通在庫だったから
それが出たときは楽天やyahoo店の在庫を確認してたよ。そんなときはまず在庫が切れてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:29:52.13ID:cRUYMe8z
爽快で423があったのはauモール店(当時)だけだったんだよね。
他モール店でそうなるのは見たことが無い。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:44:17.80ID:vkoHu02d
エラーが出て買えなかったと思って何度か試しちゃうと実は買えてて何個も買っちゃう場合あるから気をつけて
ホントに買えてない場合は大丈夫だけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:56:24.20ID:FMTnuinm
そういや4/29付与予定の3月買い回りのポイントっていつ付くの?
流石に遅過ぎでしょ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:58:54.36ID:FMTnuinm
あ、ごめん3月は月初のビッグセール参加したんで月末の買い回りは参加してなかったわ
ビッグセールのは3月末にもう付いてたのね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:22:46.95ID:YNzH8sb7
毎日アクセスで貰ったポイントも使い切った
サブ垢は3,000-1,000ぐらい当たらないと
今後は買うことないな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:39:40.38ID:xQyJeZQa
4000円で売ってた5kg✕2の米
ランキング常連だけど
質が悪い上にクソ不味くて全部捨てたわ
10年ぶり位に食べ物捨てた
金も食べ物も無駄になって不快だわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:42.42ID:2lfunZMt
嫌だわmou

糞キツネポイントとクーポンをうまく使いたかったわ

きょっ局 クレジット50606円だわ
mouヘタレね 606円もコントロールできないかったわ屑ね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:12.31ID:iqztLCZ9
ブクパ以外の買い物でポイント消費で
買い回り付けるとか初めてやわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:09.71ID:A/oq8fwv
いろんな米買ったけど、おくさま印ってブレンド米は本気でキツかったな
あんな食ってて悲しい気持ちになる米は初めてだった
米の形は多種多様で、何より全然ふっくらしない
ちなみにタイ米カルフォルニア米も好きだけど、そういうのとはまた違うんだよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:02:38.49ID:A/oq8fwv
そういやいつぞやワウマから送られてきたゆうパケットの箱に入った900gの米まだ積んであるけど、これどんだけもつんだろうか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:04:13.96ID:JTZ9j1lb
776 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2021/05/07(金) 10:40:48.08 ID:vjNWWjhw
牛脂をめちゃくちゃ食べるんだけど、考えたら脂ってすぐ消化される?

777 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 12:09:49.78 ID:fE0GziEY [2/3]
脂身の消化は滅茶苦茶遅いよ

778 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2021/05/07(金) 15:29:35.85 ID:Yb5dkuI3
>>777
早いか遅いかかと思ったけど良かった
牛脂くいまくる

779 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 18:37:08.23 ID:Jror0fb5
消化悪いから胃もたれするんだねえ。ここは勉強になる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:19:56.36ID:EqpWj6XB
776 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2021/05/07(金) 10:40:48.08 ID:vjNWWjhw
バッファローオイルをめちゃくちゃ食べるんだけど、考えたらオイルってすぐ消化される?

777 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 12:09:49.78 ID:fE0GziEY [2/3]
オイル身の消化は滅茶苦茶遅いよ

778 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2021/05/07(金) 15:29:35.85 ID:Yb5dkuI3
>>777
早いか遅いかかと思ったけど良かった
バッファローオイルくいまくる

779 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 18:37:08.23 ID:Jror0fb5
消化悪いから胃もたれするんだねえ。ここは勉強になる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:24:27.90ID:ZP/YPzK3
776 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2021/05/07(金) 10:40:48.08 ID:vjNWWjhw
JKのうんこをめちゃくちゃ食べるんだけど、考えたらうんこってすぐ消化される?

777 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 12:09:49.78 ID:fE0GziEY [2/3]
うんこの消化は滅茶苦茶遅いよ

778 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2021/05/07(金) 15:29:35.85 ID:Yb5dkuI3
>>777
早いか遅いかかと思ったけど良かった
うんこくいまくる

779 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 18:37:08.23 ID:Jror0fb5
消化悪いから胃もたれするんだねえ。ここは勉強になる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:35:31.49ID:stUfdFE2
終わるぞ
過去最速を1日早く終わりそう

スマプレクーポン使っとけよ


利用期間:2021/5/7 10:00 〜 5/11 09:59
【先着12,000名まで利用可能】
総額3,500円以上のお買い物で
500円OFF

利用可能枚数:あと474枚
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:12.79ID:urSF4sg3
スマプレクーポン33時間で完売!


利用期間:2021/5/7 10:00 〜 5/11 09:59

【先着12,000名まで利用可能】

総額3,500円以上のお買い物で500円OFF

クーポンの利用枚数が上限に達したため、
プレゼントは終了しました
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:33:28.53ID:ZP/YPzK3
フッハスッフッハッ、ヘッベッベストワン!
フッハスッフッハッ、ヘッベッベストワン!
ヘッベッベストワン!
ヘッベッベストワン!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:23.64ID:DK0Wp+6Y
米はアレだからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:44:19.27ID:ik4r+hxa
人増えたから改悪ってことか…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:19:26.82ID:cRUYMe8z
プリンタのインクがそろそろ替え時だが前買った分が見当たらないので
買い回りの1店舗分に加えることにする
前のやつから使う方が良いけどどこに行ったのやら
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:37:15.64ID:FvkCMgUz
なら
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:24.90ID:eihOklCY
コロナでネト通販も絶好調だが、スゴ盛需要でノジマとかも過去最高益だって

ノジマとかは実店舗よりオンライン売り上げか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:58.68ID:66fvmCYY
>>430
一年はたたんら
8ヶ月くらいだべ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 04:38:21.90ID:7gTNpxRW
うちのほうのノジマはイオンに入ってるのばっかだから、
ヤマダよりはずっと入ってる印象だがな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 07:40:22.16ID:VdGmj3Xx
還元祭期間中の決済メンテナンスについて
https://announce.wowma.jp/maintenance/post-212.php

■決済メンテナンスの時間
2021年5月10日(月) 午前02:00 〜 2021年5月10日(月) 午前04:00

■ご利用いただけない決済
クレジットカード決済、auかんたん決済、ドコモ払い、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払い、コンビニ決済、ATM決済、銀行ネット決済
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 07:41:22.57ID:VdGmj3Xx
>>21
5月 決済サービスのメンテナンス

・じぶん銀行
メンテナンス時間中は、じぶん銀行決済でのお支払いがご利用いただけません。
2021年5月1日(土)23:50〜2021年5月4日(火)220:00
2021年5月8日(土)21:00〜2021年5月9日(日)7:00

・クレジットカード決済
メンテナンス時間中は購入完了の際、エラーとなる場合があります。
エラーとなった場合は、再度ご購入いただきますようお願いいたします。
2021年5月11日(火)1:00〜2021年5月11日(火)6:00
2021年5月14日(金)1:00〜2021年5月14日(金)6:00
2021年5月21日(金)1:00〜2021年5月21日(金)6:00
2021年5月28日(金)1:00〜2021年5月28日(金)6:00
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 07:42:54.89ID:VdGmj3Xx
プレミアム送料無料特典開始日に関して
https://announce.wowma.jp/service/post-213.php

■特典開始日
2021年5月中旬を予定
※特典開始日が確定いたしましたら改めてお知らせいたします。

■対象者
購入時点でauスマートパスプレミアム会員のau IDでau PAY マーケットに会員登録をされている方
※au IDに紐づくau契約が法人契約の場合は対象外となります。

■特典詳細
同一かご内で複数の対象商品※を合計2,000円(税込)以上の場合、送料相当額の割引がなされ、送料相当額が無料となります。
※対象商品には、「プレミアム特典 あわせ買い」のマークが表示されます。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:53:13.05ID:TV5ijH8N
塩基
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:08:47.29ID:nYYmxc9O
何か最近同一住所で同梱する店増えてねーか?
プレミアム送料分丸パクしてんだよな
あと楽天にも出してる店だと楽天エクスプレスから来る
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:27:48.47ID:4oOMSznO
>>489
大手はやらないけど中小や個人は同梱だな

つかプレミアム関係なしに送料2つ分とってまとめて送ってくるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:16:02.92ID:diVOA/ck
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:18:26.65ID:7gTNpxRW
ダンボール処分する手間が省けるからまとめて送ってくるほうが嬉しいけどな。
大きいサイズになれば宅配買取用に使えるし。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:21:03.69ID:VE7aw/CC
前によく買ってた店は送料別だったけど同梱するときは送料の分は引いてくれてた
良い店だったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:36.39ID:JrCL6huS
還元祭開始前から既に在庫切れなのに値段だけセール価格にしててムカつく
無いんだから誰も買えてないでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:50:50.52ID:A2vu6VB6
必需品が壊れた
ダイレクト5000-800に偽2倍と1.5倍使えば持ち出し2500pで買えるけどなんか損した気分なのは何で
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:12:05.37ID:Ave2QwIq
>>508
そんなマヌケな店があるのかい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:30.24ID:Wy8+jgTr
嫌だわmou

コダックWPゼット2
WinPCにワイファイでぶっ飛ばせないじゃない
なによ &ロイド系はぶっとあばせるのね
クソババァにはむずいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:04:39.52ID:4/rv9UhE
エラー出て買えないんだが、これなに?

購入できませんでした

いずれかの理由にご購入いただけなくなりました。

商品の在庫がない
商品の販売期間外である
商品購入が可能な条件に合致しない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:05:29.07ID:4/rv9UhE
こんなエラー出たの初めてだよ
しかもまだ売ってるし…
ここ在庫管理適当過ぎない?
今年に入ってから何度もキャンセルされてるし…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:10:25.82ID:4/rv9UhE
ダイレクトは在庫ない商品を長く売り続けるから気をつけた方がいいよ
今も買える人気商品で恐らく今から買うとキャンセルされるであろうものが売ってる
これわざと売ってんじゃないよな?
キャンセルしたら買いまわり1店舗減りポイント6倍でいいから…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:57:07.91ID:d2OHSOvX
>>521
ブラウザから買おうとさしてるなら一度キャッシュ消して見れば?
自分もChromeからエラー出たからアンスコして入れ直したばっかりだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:57:19.76ID:Bicmj7Lm
4/25 だいたい200〜220ポイントぐらいなんだけど、これまでの買い物のキャンペーン外のなにかのキャンペーンみたいなんだけど、いくら調べてもわからない(泣)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:31:17.99ID:pWaEFM8H
うちの新規アカにはダイレクト3000-500がいつのまにかきてる
いらんけど
既存アカの50000-7000と100000-15000はもっといらん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:25.64ID:Bicmj7Lm
>>531
そういう毎月つくポイントではなく、突然4月だけついているポイントなんだ
全垢ついているので、みんなついているはず
計算が単純にあうのもなくて気味悪くて悩んでる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:19.40ID:AyqNgjmX
どうせ3月の三太郎分でしょ
3月の前二回分は3月下旬に付与された
だから残った一回がそれじゃないの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:53:43.33ID:N7wFC9mo
ダイレクトでポチろうと思ってた商品、以前買った時は確送料無料だったのに送料別になってたわ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:06:52.84ID:dn0j52QX
便乗値上げが大したことなく見えるレベル
プレミアム+1%→プレミアム送料無料→送料有料←いまここ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:41:38.65ID:Wy8+jgTr
嫌だわmou

誰と行くの
私のご用達品
乳性飲料 カルピス 濃いめのカルピス 490mL×24本 1ケース

送料取るって 悪魔ね 悪魔なのね

しんじられな〜い Shopping 来月から苦痛ね苦痛よ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:46:18.14ID:WDJYqrsW
ほんとだ
自分が普段買ってるのも外れてる
土曜日に買ったときはセーフだったから今日からか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:45.86ID:ot1Dkm7j
>>518
おお!同じです。買ってるの同じ商品かも、いちどクレカ決済上がってくるんだけど30分後ぐらいにキャンセルされてる。だから買えてない在庫ないんかね。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:10:40.59ID:ot1Dkm7j
>>518
同じエラーで買えないって意味
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:21:37.18ID:W2Zlh9eA
嫌だわmou

蝕 de ショックね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:39:26.00ID:uKiKoMoF
商品価格と送料設定がそんなにも変わるのか
プレミアム会員は送料無料って釣りじゃんよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:59:46.71ID:W2Zlh9eA
嫌だわmou

私が書き込んだら
送料無料になったわ 恋カルピス

私は神ネ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 06:31:40.04ID:qZsD4L7q
流石にもうなかったわw

先着利用12,000枚☆スマプレ会員限定☆500円クーポン
対象ショップの全商品で利用可能!ただし、クーポンは「セシール」「ディノス」でのお買い物にはご利用いただけません。
2021/05/07 10:00 〜 2021/05/11 09:59
あと8,802/12,000枚(お一人様1枚まで利用可能)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:01:47.75ID:ZkkdNmf4
au PAYコード決済のエントリー無しで偽Ponta10%還元が数百万人のau PAYユーザーに付与されてからau PAYマーケットの人が1.5倍ぐらいに増えたと思うわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:42.12ID:KrEtvtUW
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 15:40:18.07ID:ls/tSEji
;:.: .                                                  . . .::;
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         改悪パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          わがままな奴が多くて。改悪パトラッシュ・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:07:29.61ID:V6inlCU0
>>584
お前が死ねよ社員
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:11:30.17ID:qFJb43fT
うわぁぁぁー
クポン(枚数限定10000-1000のやつ)使った商品キャンセルされたぁぁぁあ!
一番高額商品だったのに…
しかもまだ未処理で交換した偽ポンタ戻ってきてないから追加の買い物出来ない…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:30:27.18ID:7zX7qLxY
庭回線からじゃないとau PAY カード決済エラーになる店あるけど、あれってかんたん決済全部使えないの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:36:25.78ID:Vyf8zNOA
最近aupayマーケットがよく売れる。 Yahoo!ショッピングのおよそ半分ぐらいの規模感。 ただ商品を軌道に乗せるやり方はYahoo!ショッピングとは違う、ポイントは営業担当。 ランキング上位を取るとYahoo!ショッピングよりも売れる事多々あり。 今までバカにしてごめんauさん。

Bob@中国輸入×ヤフショガチ勢
@bob_ecommerce
0595592
垢版 |
2021/05/10(月) 20:03:40.41ID:7zX7qLxY
できんかったわ
このクソ設定いったい誰得なんだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:06:16.30ID:dLD3ZiUY
かんたん決済ができなくてもauPAYプリペイドカードをクレカとして使えばいいのでは?自分はコジマはそれでやってますよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:24:08.43ID:o5j/nlFx
>>588
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
0599592
垢版 |
2021/05/10(月) 20:58:32.34ID:sR9eRc8Z
>>596
そんなことは誰でもわかっとるがな
いいのでは?じゃねーよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:11:25.55ID:IyQb6LwO
;:.: .                                                  . . .::;
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         改悪パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          わがままな奴が多くて。改悪パトラッシュ・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:06:39.55ID:3obQ5q8F
アイリスで買おうと思ったら10倍終わってるじゃん!
何でセール期間中やらないの?
バッカじゃね
もう買わんわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:11.30ID:cS2SOr9q
無事ぽちって「5店舗達成!」になってることを確認した
後はちゃんと発送されると信じて寝よ
昨日までの分はダイレクトの一部商品以外は全て発送済みだたのとブックパス
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 05:55:46.15ID:EDbYh0H2
ニセポンって1000ポン700円位の価値かなあ
他社ポイント10パー
値段が高くて10パー
使いにくくて10パー位かな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:22:28.28ID:tDD5kyon
「au PAY マーケット」誕生1周年記念、抽選でお買い物が実質無料になるキャンペーンを実施
https://www.au.com/information/topic/content/2021-017/

2021年5月11日
KDDI株式会社
auコマース&ライフ株式会社

KDDI、auコマース&ライフ(以下 auCL)が運営する総合ショッピングサイト「au PAY マーケット」は2021年5月21日、「au PAY」ブランドを冠した名称に変更して1周年を迎えます。

日頃のご愛顧に感謝して、2021年5月11日から2021年6月14日の期間中、抽選でお買い物合計金額をPontaポイント(au PAY マーケット限定)で全額還元(最大50,000ポイント)する、「au PAY マーケット1周年記念キャンペーン」(以下 本キャンペーン)を開催します。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:09:11.89ID:U5rV/mxZ
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0630sage
垢版 |
2021/05/11(火) 14:09:44.08ID:t6aoPIP9
せめて1000回購入したら1000回応募させろよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:21:37.47ID:cLhHsS++
ダイレクトの転売屋向クーポン費用をそっちのキャンペーンにまわせばいいのにね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:00:42.60ID:sQovMTY4
>>633
実際そっちのクーポン使われなくて余った分抽選の方に回すんだろ
逆に使われすぎたら抽選の方減らすみたいな
1000人に1人とか言ってるのは建前だよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:28:45.17ID:WnaCbX+E
違法行為ってバレなきゃいいんだよなぁ…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:58:02.70ID:2rjGM4Td
人増えるとそうなるな
PayPayジャンボもゴミ確率だったし

抽選なんて公開でもしなきゃ不正なんていっばいあると思うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:00:35.20ID:2rjGM4Td
三太郎はブックパス1000も抽選、ローソン500も抽選

5000-1000は23日だったかな
これまで抽選にするなよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:44:11.12ID:iFxRjD+Q
ヤフショのたくさん店あるゲーム関連の中小バッタ屋はauに来ないのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:58:51.44ID:iFxRjD+Q
ゲームだと中華の1丁目が目立って来たな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:13:26.20ID:cLhHsS++
三太郎予告の市場最安てどこが最安なんよ
それともクーポンばらまきフラグか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:30:06.15ID:w5WVsNnN
アソコ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:48:29.43ID:Y/go+6H9
もう今月分のポイント交換終えちゃったよ。
てか5000円購入毎に一口とか購入金額のみで
応募口数増やせるようにした方が楽だし公平だろ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:23:11.90ID:Y/go+6H9
ポイント消化クーポンが前半に来てたら別だが、
そうでないなら出来るだけ期限延ばすため月末に交換するだろ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:30:04.26ID:HKknT+DJ
実店舗併売してるので商品の確認に1〜2日、商品の確保は発送連絡をもって
という店があって買い回りの時に使うのが不安で仕方ない。
在庫切れでキャンセル、買い回りキャンペーンに漏れても保証しない旨注意書きしてるし、ポイントクーポン使うのもリスク高いな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:43:17.34ID:kjX4RsxG
ただいま、ポイントの処理が大変混み合っており確認・利用がしにくい状態です。(コード=PUD489002)

平日のこんな時間に混み合ってるわけないだろ。嘘つきモール
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:43.03ID:90/uC5ri
自分はauPayアプリのポイントが表示されてなくて、マーケットの方へ行ったら0P。
またなにかの障害なのかね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:23:39.85ID:2ZQ+tpHr
https://www.loyalty.co.jp

[【重要】2021年5月11日(火)23:22より、Pontaポイントシステムにてシステム障害が発生し、継続中となります。現在、復旧に向けて対応を進めております。お客様におかれましては大変ご迷惑をおかけしておりますが、復旧までいましばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。障害の状況につきましては、改めてお知らせいたします。]
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:18:16.04ID:RACcYAia
ポンタ連携て外せない?
メリット0どころか、ポイント明細が1日遅れになってデメリットしかないわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:26:54.43ID:RACcYAia
>>672 自己レス、解除できそう
auID
ttps://id.auone.jp/index.html
会員情報の確認/変更⇒Pontaカードとの連携[変更]⇒[戻る]⇒Pontaカードとの連携を解除する
ttps://id.auone.jp/integ/nonintegid.html
ここで解除できそうだけど、やった人居るかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:28:15.88ID:RACcYAia
auIDのPontaポイント/auポイント⇒Ponta会員情報
ここが ttps://id.auone.jp/point/pid/userinfo/index.html だった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:43:02.87ID:RACcYAia
おっと
•au IDと再度連携することはできません。
とあるから気まぐれで連携解除せん方がいいね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 04:15:06.45ID:+08EhEpz
今期はバラマキ厳しいな

ソフトバンク、決算は好調も携帯値下げは約700億円の悪影響 宮川社長「マイナスは他で打ち消す」
ソフトバンクの宮川潤一社長が、決算会見で携帯料金の値下げについてコメント。通期の営業利益に約700億円の悪影響が出る可能性があるという。他事業の業績は好調で「損失は他の事業で必ず打ち消していく」としている。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2105/11/news154.html
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 05:06:44.85ID:ZyeLf+X4
おはようございます。今見て見たらaupayのポイントに、マーケットのポイントも戻ってました!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 06:09:15.95ID:zRSuKONm
>>656
やはりキャンセルされた、実店舗併売はリスク高い。
3000-1000クーポン使わなくてよかった。
注意書きで念押しされてなければ、買い回り5店舗崩されるところだった。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:37:33.77ID:2TN5tZYO
2週間以上連絡なしで待たせた挙句 やっと連絡きたと思ったら欠品による商品キャンセルとか随分舐めた事してくれるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:04:06.85ID:6xhB/nzm
良いオワマLIFEをwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:13:25.27ID:NJimtCV7
詐欺ガチャ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:19:43.94ID:bp55Jupl
私が蝶々です
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:34:37.03ID:XD7BTJji
>>681
ワシもアマゾンヤフショ楽天でやってきてクソ対応されたのはここが最初だったな
そんなゴミマーケットとも今月でおさらば さっさとやめた方がええで悪質な業者多すぎ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:43:38.83ID:BAydoivu
>>681
ダイレクトストアに商品品質の問い合わせしたら1週間待ち。買い回りも終わってるから今さら返事はどうでもいいが何をやるにしても遅いよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:40:41.37ID:zM/TJU8K
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:45.48ID:HWTRxU7c
ガチャどこ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:47.60ID:ZV0byZ5b
サタデーガチャ3000-1000この3ヶ月で1回しか当たってない
スマパス長いこと入ってたけどいよいよ潮時だな
今月で全部やめるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:11:26.35ID:HWTRxU7c
>>724
ありがとう。こんなとこに隠すなんて酷いな初めて知った〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:05:49.22ID:M1CYVLOZ
愛してる。

愛してる。

愛してる。

誰と行くの

愛してる。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:10:16.57ID:HUF9E2DS
スマプレくじも容赦なくハズレ
2等でもいいから欲しいぜ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:22:43.14ID:UbyXUW+T
3等…今日しか使えない50円引きクーポンなんて配るくらいならはずれにして1等を増やしてよー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:37:33.32ID:wmspSJIy
2等当たっても、クーポン取得に進むとクーポン無い。
なんじゃこれは。
あと、ここまでショボいサイトになってしまったから、
もうaupayクレカも解約するかな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 04:13:38.05ID:zVyi7pkM
三太郎クーポンてガチャだけ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 05:43:58.07ID:7pg7uiub
ポイントで33%以上のクーポン使って終了。
スマプレはもう面倒くさいのが嫌になって入らず
ペイマ限定がほぼ来なくなったから来月からはクーポンこない限り靴下で消化するわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 05:53:19.89ID:mmXfQe58
5/12期限pを11日に使うつもりが使い時を逃して失効したような人の救済策が無いなと思ったけど、
もしかしてここは失効したポイントの再付与以外では期限が延ばせない仕様になってるのかな?
確かキャンセルで返還された期限pも、キャンセル時点で期限が切れてなければ残り1日だろうがそのままなんだよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:13:15.75ID:Pgo1UZ0i
がんこ冷凍寿司の賞味期限改竄発覚



おーい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:57.89ID:g0Y2LE79
>>751
スゲーな
まだ8時でも1位だわ
アホなんか
ちなみに俺のPS5もここに売ってるから買ったやつの何人かは俺のだなw
箱が少し痛ん出て2000円減額されたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:37:49.42ID:EAz2WWs2
買う物が無いって何だっていいじゃん
ナッツとかさ、いいんだよ体に
髪の毛にも、フサフサさ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:07.20ID:g9fY+NJE
もう炭水化物とか脂ギトギトの肉はいらんな。
ヘルシーな野菜とかサッパリしたもんないんかいな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:30.27ID:eDm6M88B
クーポンとポイント消化なら何でもいい思って買ったもつ煮がありえへん味でへこんだな、しばらく舌もおかしくなった。買うなら雑貨品おすすめ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:06:49.70ID:r7NmXMqC
ローソン1/2
ブクパ0/2

ローソンは明日明後日あるからいいけどブクパしね
ブクパの抽選ってすぐ抽選リンク出す方法あるの?
5分も更新連打してたわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:15:04.27ID:If3694yI
ローソンもアウマもブッコも全部ハズレ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:29:21.67ID:CyBfMYt2
>>773
うんこ三太郎
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:55:31.56ID:If3694yI
ブクパクーポンガチャ一気に死んだな・・・
ここまで一気に殺さなくても
心置きなく月初の買い回りで一店舗として使えるようになったのはいいが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:48:01.52ID:If3694yI
>>799
こっちも被ってびっくりしたけどまあたまにあるからね(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:15:27.62ID:z43WlDrR
あれ?ローソン500は午前中で終わりかい

抽選期間終了
抽選期間は終了しました。

抽選期間
2021年05月13日 10時00分から
2021年05月13日 11時59分まで
有効期限
2021年05月20日 23時59分まで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:17:49.16ID:19Rqn6FJ
ローソン500円、当たったは良いが、登録できず。
どうやら不具合の模様。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:02.58ID:Ra5PDBni
※抽選期間は5/15(土)23:59まで

※期間内に1回取得・利用可能です

※抽選はスマートフォンからのみ参加可能です
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:37:46.36ID:Pgo1UZ0i
また不具合
スマプレって金とってるのにこのクオリティ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:27.44ID:+mGVCmL+
>>807
12時過ぎてガチャやったような気もするがもう終わってるのか
単にあたりが出尽くしたから早期終了というわけでもないのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:51:03.75ID:WzQXUPo9
【お詫び】ローソンで使えるau PAYクーポンが使用できない事象について
いつもauスマートパスプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
2021/5/13(木)より提供しております、15,000名様に当たるローソンで使えるau PAY500円OFFクーポンが、システムエラーにより現在ご利用いただけない状況となっております。

抽選の再開見込みは本日15時を予定しております。今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

また既に当選されたお客様への対応方法などにつきましては改めて本ページでご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:52:32.58ID:+mGVCmL+
三太郎のたびにブックパス15%匹が出てくるのは
たまに買い時を見逃すうっかりさんとしてはありがたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:03:13.85ID:KwIo7NAc
今までauマーケット利用してなくて、たまたま3月が熱いという事を知り2月下旬に初めてプレミアムに加入した
しかし4月以降ショボすぎて解約したわ

30日の無料期間があったから実際の支払いは一ヶ月分なので元は取れたが、4月以降のショボさでは元取るの大変だし
そればかり考えるのも嫌だからau切ったわ
また熱いキャンペーンくれば再加入もあり得るが

少なくとも満を持して出したキャンペーンが1/1000に一人全額当選のような今の状態では、しばらく切って見ない方が労力を使わない分得
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:44:19.13ID:gnIBpTW+
ほんとすごいねここ
クーポン激絞り
イベント日は当たり前のようにシステムトラブル
出店してるショップは購入後一週間音沙汰無しは当たり前
今月でやめるからもうどうでもいいけどこのスレ見て新規参入者増えるのかなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:46:16.36ID:gnIBpTW+
>>818
まあ普通の利用では確実に元は取れないよね
ここに入ってからアマプラ月400円がいかにすごいことが理解できたよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:33:24.54ID:lyYuztH6
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:01:22.98ID:M1CYVLOZ
嫌だわmou

誰と行くの

遅延しそうね
ファミコン探偵倶楽部 消えた後継者・うしろに立つ少女
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:14:31.91ID:HUF9E2DS
>>840
お前先日運営に通報しといたぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:28:39.83ID:M1CYVLOZ
嫌だわmou

昔はローソーンでクーポン使ってエナジードリ買っていたけど
最近は下痢するから買わない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:37:27.46ID:S3NzqKaA
午前にロークポン引いて外れたけど、不都合明けにまた引けたわ。もちろん外れだったけど。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:01:24.44ID:S3NzqKaA
ローソン50 無限に使えるんだが
とりま3回使った
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:11:42.56ID:S3NzqKaA
スマプレ代元取るつもりでタバコ10個に10回使ったけど店員が怪訝そうな顔してきたから他のローソン行くわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:23:03.90ID:+8AoDJfq
この前コンビニでダンボールにスマホ100台くらい入れてd払いしていて、たまたまお巡りに見つかった外国人
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:12:27.39ID:bQ9apRyv
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/13(木) 10:08:41.10 ID:2/nSt0pV
17:00-18:00
クライニヒキマショー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:12:32.20ID:3uBfChft
>>878
2ヶ月前?
ベトナム人がd払いのクーポン不正利用でタバコ購入しまくって逮捕されてたぞ
当たり前だかレジに記録残ってるから店長が通報したらお前も同じことになる
警察は忘れた頃の早朝にくるらしいで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:12:48.35ID:09XH1GL6
こんなのやってたんだな


■明日勉強会を開催します
━━━━━━━━
●時間
3/28 20時〜22時
●場所
YouTube Live
━━━━━━━━
・aupayマーケットとは?
・たった1日だけの熱い仕入れ日
・超簡単な利益商品リサーチ方法

今回は高利益商品が見つけやすい
モールの解説になりますのでぜひ
視聴いただけると嬉しいです🐯
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:17.94ID:xyG8/x/I
>>846
買取激安
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:02:22.15ID:+8AoDJfq
当たる垢は何かブラグ付けられてないか
開始15分以内に6垢で0
ブックなんてクーポン以外は0円
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:24:03.16ID:Iu4dX0Cx
>>891
問い合わせたら期間中は毎日使っていいって返信きた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:31:57.44ID:0roAN10h
17時から18時っていうから待ってて引いたけど、全外れ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:51:01.34ID:M1CYVLOZ
嫌だわmou

誰と行くの
任天堂系なのに発売日に届きそうもないわ
自分以外の物は駄目ね 飼ってもダメね
mouヘタレだわ私 mou寝るわ
ここの仕入れ先 何社かあると思うけど
遅延するところ・ひかりTVと同じじゃない?
まぁどうでも良いわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:56:21.87ID:Iu4dX0Cx
一応返信文載せとく

お問合せありがとうございます。
au◯◯がご案内いたします。

三太郎の日の特典「50円引きクーポン」のご利用に関してでございますね。

付与されたクーポンは1 au IDに対し1日1回でのご利用が可能でございますので、日ごとにに何度でもご利用いただくことが可能でございます。

安心してご利用くださいませ!

以上のご案内となります。
上記に関してご不明点などございましたら、お気軽にご返信くださいませ。

スマパスには期限中1IDにつき1回限りって書いてあるけどauの人が使っていいって言うなら使えるね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:54:29.19ID:UyFQ/86w
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:31.24ID:eYFb0wAx
お一人様による複数の会員登録であると弊社が判断した場合には、ポイント還元プログラムの対象外とさせて頂きます。

これって前からあったやつ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:13.75ID:CxZJ45TZ
確変なんて都市伝説
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:31:21.35ID:M1CYVLOZ
嫌だわmou

イライライリアリライリアイリアイイライラリイ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 04:53:14.42ID:H/DPrZDn
>>936
ホントひどい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:13:38.68ID:5FwUFWiR
率直な感想をレビュー書き込みしたり、問い合わせしたら出禁になるてホント?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:56.96ID:erG+6cnh
嫌だわmou

誰と行くのに
はじめて 苦情メールしたわ
ここ発送遅延多すぎなのよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:26:04.58ID:GoEiukiD
昔はよかったんだよ、昔はな
LINEのパーティもあったし、買い回りの店舗も5じゃなくて上限も低くなかった
今は劣化しかできないヤフショ楽天以下のクソオワマ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:44:26.94ID:V2S6FOVd
10年以上使ってるけど今が一番ひどい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:01:52.99ID:nAhaj6WL
何が明日もチャレンジだボケ
毎日開催してるようなノリでほざきやがって
どうせ明日も外れるんだろうがカスが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:05:12.95ID:PVHNs4jV
>>956
だね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:38:18.12ID:hmRjbVQL
ポイント改悪、三太郎改悪、PPAP改悪、クーポン改悪ときっちり潰し
トドメにpovoで復調する気配が微塵も無くなったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:51:14.57ID:fNVYoB4n
>>961
ガイジw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:51:45.23ID:6QYhaQEd
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:12.31ID:Fm3BTUUP
>>964
はい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:20:16.15ID:6fsSOYP9
ゴミ死ね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:25:01.48ID:d1A28jL4
>>969
ガイジw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:27:12.71ID:erG+6cnh
嫌だわmou

gIGの1等当せん者にアンケートをとったところ、1開催回で【10口以上】のくじを購入している方が最も多い結果に!(※)
まとめ買いをすれば、あなたも億万長者になれるかも!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:33:53.51ID:H/DPrZDn
ゴミ死ね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:54.88ID:nN2ANgaB
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:05:10.19ID:MMmzMkf+
改悪ラッシュ!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:11:43.71ID:erG+6cnh
嫌だわmou

>北海道とれたて本舗とかいう詐欺店舗の話はやめろ

baku笑よ

誰と行くの・イライラだわ
命の母飲むわ 気が収まるかしら イライラ苛
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:46:37.16ID:erG+6cnh
嫌だわmou

マジでむかつくわ 誰と行くの

昨日の夜11時56分に買った
カルピスとFitBo2 発送されたわ

3月3日に買った予約品プレイステーション倶楽部だるまさんが転んだは
発送されないの マジで問屋どこだわさ 問屋に文句いいたいです
多分ヒカリと同じ所 やばいわ 勝手に妄想して恐いわ
命の母 また飲むわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:00:32.18ID:CTOkq41x
ローソン個別組ですが、音沙汰無しですね。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:29:36.37ID:AiQu8WEp
パーフェクトサントリービールの当選通知再送が来てた
あと1週間以上あるみたいだが忘れないうちに行ってこよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:23:06.90ID:PY2JL8Vi
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況