X



楽天ラッキーくじ専用スレ 58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 04:39:54.49ID:B3qLkBjK
>>1
おつですの。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:11:35.16ID:XbXvB0AY
スーパーセール ○○×○
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 06:18:22.09ID:MfLufE2Q
スーパーセール期間のせいなのかリワードで特集のバナーが全然出なくなった
特集のページの下のくじがあるのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:53:40.32ID:NuFieTeH
今回も事前だけで終わりそうだな。

ほんとケチくせえな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 05:21:56.81ID:0wTA1vBE
スーパーセール ○○×○○

最後かもしれないデリバリーくじも当たった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:20:29.99ID:1DngDeFv
>>12
ご利用方法のところには

>ひとつの会員登録に対し、スロットに挑戦できるのは1開催につき1回のみとなっております。

とあるけど、1日1回の間違いだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 10:56:36.01ID:WN3C+9hn
クリックポイント一覧来てた
campaign/pickup/ichiba_special_coupon/20210904/

そのままだとURL弾かれるんで前方省略
楽○って今規制されてるのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:08:11.16ID:gSu4basg
>>38
それで合ってるよ

https://event.rakuten.co.jp/%63ampaign/supersale/20210904gdibs/lottery/
↑これを見れば一目瞭然だが、
事前は
2021年9月1日(水)10:00 〜 2021年9月4日(土)19:59 で1開催期間
4日以降は
2021年9月4日(土)20:00 〜 2021年9月4日(土)23:59
2021年9月5日(日)00:00 〜 2021年9月5日(日)23:59
2021年9月6日(月)00:00 〜 2021年9月6日(月)23:59
2021年9月7日(火)00:00 〜 2021年9月7日(火)23:59
2021年9月8日(水)00:00 〜 2021年9月8日(水)23:59
2021年9月9日(木)00:00 〜 2021年9月9日(木)23:59
2021年9月10日(金)00:00 〜 2021年9月11日(土)01:59
それぞれを1開催期間とカウントすると書かれている
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:33.69ID:MHwPCsBF
>>49
>>40にはっきりと書かれてるだろうが
メクラかよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:28:11.54ID:wJm4tkAi
今行ったらデリ始まってたけど
>くじの開催期間は2020/12/01 00:00 〜 2021/11/30 23:59です。
何か変じゃね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 01:03:13.84ID:m8DVP4HI
>>55
楽天×ぐるなび ラッキーくじとデリバリーは別物だぞ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 05:18:38.85ID:aHyKcxDA
スーパーセール ○○×○○×

他のくじも全滅・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:09:08.48ID:9dAQ/JW+
スーパーセール3回当たってるんだが、

> 当選された翌日の00:00 ~ 15:00頃に、9月11日(土)01:59まで使える期間限定ポイントで付与します。

楽天モバイルのクレカ決済確定日が11日なんだが間に合う?
0070 【凶】 【6.5m】
垢版 |
2021/09/09(木) 02:00:45.58ID:C4eM2tVz
スーパーセール ○○×○○×○

100ポイントゲット!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 06:44:57.87ID:stXXTzsV
○ ××○×××
待っても加算されるポイントはもうないし早速今日実店舗で買い物しよう

>>46
4時間限定翌日から最終日2時間の前日(今回は9/5〜9)のくじページは、今までは「1日に1回」表記だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:36.28ID:lPuhI04D
久々に全滅したわ糞が
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:10:40.79ID:KPkJ7/3J
さて失効前に募金しとこかな、40pだけど・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:27:13.94ID:i0apOMMQ
競輪に使うべし!
ただ気のせいかも知らんが競輪にポイント使うようになってから当たりにくくなったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:00.44ID:byBHH8SS
近所のホームセンター コーナンの中にダイソーが入ってるんでスロット分の消化に重宝してる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 03:31:12.51ID:3Lxnw5dZ
ラッキーくじのURLが変わりました。新URLは こちらって書かれているくじが2021/09/14 10:00で終わりになっちゃった。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:28:31.92ID:0+9qEkg3
セールに合わせて競輪がキャンペーンするから、ずっと市場で購入してないなぁ
倍増ハズレた…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 06:08:09.66ID:5HvIckxg
久しぶりに羊が寝なかった。@(☆ェ☆)@
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:42:24.94ID:qePjVSS5
丸一年高額当選無しくたばれゴキダニ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:54:33.07ID:wvbG7t+E
えええ当たり過ぎやろ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:07:47.01ID:Jdd/wshT
歌舞伎の飛び込んだ角度よく見ろや
あそこから垂直に持ってくだけで3000くらいの価値あるやろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:14:52.01ID:Oy56d98t
改変前のビンゴで金曜日に何の気なしに開始してボーナスとか付かなかったのに
1000当たったのが高額では最初で最後(?)かな…いまのところ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:32:48.53ID:3ybEuXWX
久々の5000かと思ったら500でしたー
チックショーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:31:06.33ID:sateUCVh
過去スレ見たらむしろ楽天に貢献してるほどくじ当たらないみたい
やめそうな奴ほど当たる
典型的な「釣った魚に餌はやらない」方式
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:15:01.96ID:BMpWsMwa
毎日ラッキーくじ初めて当たったんだが、なんと100ポイントでびっくりした
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 04:54:24.16ID:hyYqLUd0
>>138
正確には楽天「経済圏」のようですね
ネットショッピングモールの楽天をあまり利用していなくても、
楽天ポイントカード対応実店舗を利用していると当たらない

ポイント実績を今ソートしてみたら楽天インサイトアンケートポイント回答ポイントが
上位を多く占めていて、くじによるポイントはスーパーSALEやマラソンの20ポイントが最上位
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 06:04:26.79ID:tZLa4PVv
>>138
もし操作してるとしたら、おれもそっちだと思う
去年はシルバーゴールド行ったり来たりでも1000普通に当たってた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:21.09ID:iHCRF6vz
カーサービス2022.11.27までなのに終了
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 11:03:43.73ID:iHCRF6vz
じゃんけん20170817pcとspも終了
ラッコspも終了
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 11:06:38.81ID:iHCRF6vz
ラッコpcも終了
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:07:57.75ID:bxFERJ6S
スマホは撤退しないと赤字拡大し続けるだろうな
auが追い打ちかけたし犬も続くだろうし
一年無料で赤字膨大になった楽天にはもう余力ないだろう
チャイナ傘下にになるのも時間の問題か

スマホ事業で楽観視しすぎたんだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:22:48.09ID:J6jILhlL
>>138
最初は年に何回も高額当選してたけどもうずっと当たってない俺は一年合わせてもお前らの一ヶ月分も貢献してないぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:12:30.92ID:5GB5/Zfw
>>154
毎日1p当たる超貴重なくじだったのに・・・
これで全滅続きになる〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:25:47.36ID://3IIivF
ランクとか楽天利用歴とかもあるか知らんが
そもそも楽天自体がポイントの付与数を今までも何度となく改悪してるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:12:04.39ID:lXcCAXAq
楽天カードくじといえば今週金曜にさかな、来週金曜にワンワンが更新(10時頃を境に1日に2回引ける)かな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:55:30.93ID:xaOEekSn
ワクチン打ったら2000ポイントとかアホかゴキダニ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:24.03ID:xaOEekSn
今週三度目の全滅死ねゴキダニ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:53:01.67ID:eh/CrSux
楽天くじ減ったけど、楽コレと楽天チェックのくじで代替できるからいいや
ミギグゾダニ死ね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:42:20.66ID:eh/CrSux
>>176
やめとけば?
マイナスの時はかなり下がって、プラスの時は0.5%↗とか割に合わないよ?
少額投資してるからかもしれんけど
ポイント運用なら楽天証券とか楽天ウォレットのがいんでね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:38:02.58ID:jpGaKFFA
>>176
お試しで100円だけ入れて様子を見ては?
ポイントビットコインってのもあるけど、こっちは手を出さないほうが良いw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:10:44.02ID:eh/CrSux
>>178
楽天証券ウォレットの現物取引口座等開設してビットコインに1,000円入金したけど、販売所形式だからスプレッドのさが広過ぎて評判悪いよ
取り扱ってる暗号資産少ないし、出金有料
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:45:25.49ID:fxcj6LBW
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:23:42.13ID:KMMwFYd6
いつも流れ作業で当たり外れも見ずに消してたけど
メール見たら1000P当たってた
当たるんだなこれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:17:08.84ID:faMYQnOM
マラソン ×
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 05:37:35.46ID:Fh/spN8Q
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:59:07.62ID:rtTOvsyj
全滅した。(●`ε´●) ぶー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:26.51ID:rtTOvsyj
マラソン ×○
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:16.64ID:zobv9XkD
日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、「マラソンスロット PC&SP版」にて「【B】20ポイント」が当選いたしました。おめでとうございます!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:11.73ID:gb6ucILx
鬼滅の刃に気を取られマラソン開始に気づかず今気づいて行ったらハズレ
やはり初日は20時打ちじゃないと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:07:05.48ID:PgApZ5Lr
さて今回は何p募金でけるかなw
買い物はしないよwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:42:29.59ID:Zz9vzFKe
マラソン ×○×
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:49:40.94ID:fOso58js
事前から全滅死ね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:03:33.73ID:G6OiU0vM
今日は当たり報告見かけないからどっかで解放有りそうだな

>>241
初日を日曜、連休中日になんてするから気が付いた時には枯れてた
と言うか普通のマラソンで九時過ぎまで当たり残ってたみたいだからそう言う事なんだろう…。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:57:51.09ID:pEdcAp4V
みんなあたってないんだな…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:01:49.59ID:UjxVfeAY
昔は当たり50pでpcsp別個にくじがあって全勝も珍しくなかった、と言っても誰も信じてくれない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:08:48.72ID:pEdcAp4V
きてねーわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:07:46.66ID:PkD9U6gz
ゆみくじの巫女、よく見たら弓を射るときに目を閉じてるな
そんなんだから外してばかりなんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:14:24.48ID:IjcILAXf
画面ぐらいチェックしろよw

おめでとうございます。
楽天ポイント <br /> 1ポイント
があたりました!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:05:44.77ID:tUukA+2G
今回もほとんどハズレくじで全滅コースみたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 04:34:30.26ID:kZhf+Ngh
マラソン ×○××
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:16.89ID:azjxKsm7
競,単インストして
マイ,ページのバナーから
k,e,i,t,a,n-k,c,g,Gを入れて 
チャ,リカ提携すると500+αもらえる
チャ,リカ未登録なら+3000
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:44.99ID:MD4xprYP
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるくじがその場で引けるよ 
1等:50,000pt[排出確率 1.00%]
2等:3,000pt[排出確率 12.5%]
3等:2,000pt[排出確率 37.0%]
4等:1,000pt[排出確率 49.5%]
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:30.64ID:6nj3DiVx
>>278

注意事項
掲示板や投稿サイトへの投稿をする場合は、該当投稿サイトの利用規約やマナーの遵守をお願いします。
執拗な投稿や、上記利用規約に違反をされているお客様に関してはキャンペーン参加権を没収する可能性がございます。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:00:38.60ID:J7z5wVby
楽天Carアプリラッキーくじ終了、デリバリーくじ終了で最悪
チェックインアプリのチェックインくじは1ポイントしか当たらねえし、楽天シニアのミッション達成→チェックインはしょぼいしグゾミギダニ死ねや
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:19:05.14ID:bVlhBveS
マラソン ×○×××
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 06:17:15.73ID:ns26FsXT
マラソン、リワード、楽天カードラッキー当たりで計22ポイント
眼鏡犬のくじは矢が的に的中した瞬間、当たりのアニメーション出る前にスマホが電源落ちして、1ポイント台無し
ラッキーくじじゃないけど、楽天コレクションのくじが100ポイント当たったので、眼鏡犬のくじは諦めた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:25:44.32ID:ns26FsXT
>>284
それよりクソチョンゴキブリのクソつまんねえゾンビモドキ物パクリクソゲーの広告どうにかしろよ
いい加減しつこいわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:58.98ID:ns26FsXT
ラッキーくじアプリのPタップしてポイントの、韓国ダイエットコグマとやらに騙されたわ
アンケート回答と7日間無料モニターってあるから、回答して下の方の申し込むクリックしようとしたら支払い方法選択必須で有料案件、楽天ポイント付与対象外じゃねえかよ!
クソサギバカチョンミギダニ死ねや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:28:20.29ID:EaTxZvpn
>>295
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:39:49.66ID:RUem9YoA
20ポイントはココカラファインで消費した。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 16:24:16.27ID:abEXWrOM
315ちゃんマジ感謝
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:36:24.60ID:hsCgfodv
楽天PointClubアプリラッキーくじ

これ当たっても当選メール来たり来なかったり。
ポイント付いたり付かなかったりしてるのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:09:51.99ID:RSdYI3Jx
ポイント増えてると思ったら昨日は魚500が当たってたようだ、やべー連日当たりとかw
どうせならジャンボ宝くじやロトでその運を使いたいお
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:10:42.32ID:hsCgfodv
>>333
来なくなったの?

5月中旬から来てないわ今見たら。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:45:52.11ID:hsCgfodv
>>336
一郎 様(@gmail.com)

日頃から楽天をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度は、「楽天PointClubアプリ ラッキーくじ」にご参加いただき、
ありがとうございました!

2021年05月13日の楽天PointClubアプリ ラッキーくじにおきまして、 一郎 様に
「1ポイント」がご当選がいたしました。おめでとうございます!

当選ポイントは翌日中に付与されます。

今後とも楽天PointCubアプリ、及び、楽天をどうぞよろしくお願いいたします。


これが最後。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:43:51.84ID:F2LcCqjA
また鬼石割れんかった もう10個溜まってる
日数的にあと1回しかチャンスないなーこんな嫌がらせやめてほしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:25:23.86ID:29l5xj9s
今月4回目の全滅くたばれゴキダニ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:42.68ID:m30KqsMe
鬼石

6月 最後のチャンスで初当たり
7月 一回も当たらず
8月 15日くらいで初当たり(2か月半で2回しか当たってなかったってこと)
9月 アホみたいに当たる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:02:49.97ID:66KZwAmw
確率なんてそんなもん、鬼石って1ヶ月10回くらいできるのかな
確率3分の1だろうと2分の1だろうとはずれる時は10倍コース
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:31:19.92ID:qyAJi4Q7
ゴミカスがゴミカスにアンカーつけて自演すんなやゴミカス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 06:51:18.83ID:j+ByTe3Z
うちも今月鬼石1回も割れず
今までこんなことになったことは全くなかった
ここで絞ったポイントがモバイルの基地局、イニエスタ、マーくんに流れてるんだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:37:32.56ID:AQ+p1i+I
無欲、無心でいる時に何故かよく当たる気がする。
当たれーって念じたり期待してるときに限って1ポイントとか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:21:10.86ID:AQ+p1i+I
自動化でやるのが普通なのかな
リワードスレにもそういう人いるし
やり方よう分からんし手動でやってる情弱です
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:25:58.15ID:LBjHJlRp
1000ポイントは去年の10月16日からまったくないな・・
4年前までは結構当たっていたのにそっぽ向かれた感じ・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 10:31:01.53ID:I5T/KEuJ
これやってポイントって9月いっぱいで終了した?
昨日から獲得可能ポイント数が0のままで何も更新されないけど…
クリックしてポイントみたく不定期になった?
それとも自分の環境が悪いだけなのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:45.25ID:ax3ZK9Iy
箸、長くなる(上)
みそ汁の具、1こ減る(一番右)
床に置いてあるスマホ(?)、位置が変わる(パンダから離れる)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:15:46.43ID:rgtUfWRI
マラソン ×
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:43:10.64ID:xDrvzbwI
違う違う、こうだぞ

メルマガが怖くてクジが引けるかってんだ

メルマガは一括解除できるしね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 19:22:36.72ID:q/V4s3lY
かなりの古参だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 00:18:59.16ID:lGpMPsPw
>>407
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/256/elected.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/256/win.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/256/defeated.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/256/lose.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/256/already.gif
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 00:21:17.41ID:lGpMPsPw
ごめん間違えた

ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/275/elected.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/275/win.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/275/defeated.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/275/lose.gif
ttps://jp.rakuten-static.com/1/bu/lottery/service/images/page_contents/275/already.gif
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:38.87ID:R4jZRLiT
変な「」(かぎかっこ)の付け方してんな小卒かな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:57:56.33ID:HyZl0uwZ
いつも迷うんだけどさイオンモールはokなの?
一応中の食料品や飲食店はokで衣類なんかの店はNGにしてるけど
あとコストコはホームセンターなのかディスカウントストアなのか
やまやみたいな酒店も酒のディスカウントストアとかうたってるしディスカウントストア扱いでok?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:26:33.74ID:y+cwGu3a
マラソンだか買いまわりだかまたやるのか
もう20時からのクジ忘れる予感しかしねえな
てかあれやりすぎてもうあんま特別感ないな、昔こんな頻繁にやってたっけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:53:14.92ID:g0DSuz3+
10年ほど前は月1だったり2ヶ月に1回だったな
ここ数年は毎月やるし、なんなら月に2回、ひどいと毎週何かやってるな
スマホの負担がエゲつないから乱発してるんだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:05:09.02ID:4yT3xhNV
今回はショボいのかもなあ
いつもならセール前はショップからメールがどかどか届くのに今回全然来ないぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:26:42.67ID:WtUNSajq
新しくなったビンゴ初めてあたったが
20P・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 06:23:18.24ID:biVtFrws
金ください
https://www.youtube.com/watch?v=faJ_NPa1Wn0

ラッキー(^^)/
この歌を聴いていたら当たった
「金 金 金 金ください」絶叫パワーがすごい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:09:45.93ID:qPH6fU+Q
開始5分後が良いって見かけたから、今んとこ奇跡的に2回とも当たった
でも明日から当たらんだろうねw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:14:11.58ID:480DdFca
マラソン ×○
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:34.51ID:z0gRjQ7N
数秒だったかな
でもイベント時はくじの切り替えが遅い気がする
いつも10秒20秒かかってる感じ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:12:17.94ID:qnr5MR1O
マラソン ×○×
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:35.66ID:lGtMFLXG
先月1000と500アタタのに昨日また当たってたらしく今日1000増えてた
事前も今日もマラはずれだけど許したるわ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:09:52.73ID:tGPl1zPA
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 01:51:29.55ID:i14NpVBC
スレ違いだけど
メールクリックしてポイントってやつ
クリック後も同じのが日を変えて来てないか?
それやめてほしいわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 05:36:05.93ID:dz2+WQ8K
マラソン ×○××
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:21:05.11ID:Z6tRpDKA
パンダが見つからないんだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:22:37.75ID:GlQtJ9nN
去年あたりからカード使い始めて最近やっとくじが4つ以外に大量にあることを気付いた
なぜ教えてくれないのか(´・ω・`)
そしてここ2日で3ポイントあたった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:27.96ID:KsWT7nOd
またポイント付与条件改か
ばら撒きポイント回収キャンペーンですらポイントちっとも出さないし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:03:44.47ID:dz2+WQ8K
>>510
でも確か以前はそうじゃなかったっけ。
いつの間にか税込み価格の1割になっていた。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:01:56.31ID:dz2+WQ8K
>>512
やっぱりそうだよね。
あと1割じゃなかったw
基本が10%なんてありえんわw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 06:10:16.06ID:mBFCNbQs
マラソン ×○××○
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:33.53ID:lYg/Ibjv
×○○○×

思わず引いちまったぜ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:39:33.48ID:9Xl4OAuA
先ほど放送が中断したことをおわびします

どうお詫びしてくれるんじゃい!
0530 【ぴょん吉】 【16m】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:03.84ID:zbPjbREL
マラソン ×○××○×
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 04:24:16.71ID:G+f5BG9t
ttps://point.rakuten.co.jp/doc/lottery/lucky/img/done/lost/08.png
当たらないわ、更に今夜は楽天の鯖落ちしてるわで溜息つきたくなるわなぁw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 06:28:11.76ID:N/wRyzV+
マラソン ×○××○××
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:12:03.60ID:Yi3TJ/FZ
ミッキー型て三木谷?
そんなぬいぐるみ部屋に置いといたら
すぐサンドバッグ代わりってバレるか最悪デブ専と思われるやん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:17.81ID:f1Y0q7Mh
ここ二ヶ月ほどペイとポイントカードでしか利用してなかったらこれだ

市場で使うと高額当たらない説はありかもしれないw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 04:57:11.79ID:ojDlGM1M
ラインもリワードも当たらなくなった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 06:53:08.98ID:ix5QCoYY
マガポケとかいう漫画アプリのも今週よく出てる
漫画なんか見ないしゲームなんかやらないのにその手の広告ばっかでウザ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:32:18.36ID:+f9j9HBH
>>590
マジですか! てっきり復活か!?と今日もあるだろって油断しちゃったw
たかが1ptされど1pt… しくったなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:08:01.31ID:MuQWYMQv
なんだよたった1P
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:11:44.60ID:AK6w/6Fm
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:17.54ID:KqnS7B8s
3人に1人ありがとう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:06.44ID:SrSkzeUg
全滅した。(*>ω<)ノ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:06:34.77ID:rie7TfjV
>>630
当たらねえのなんて貼るなボケ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:54.48ID:zV8oVWh2
当たったけど1日スタートが詐欺過ぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:32:59.69ID:p+MJSN2V
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:15:45.32ID:6G57thCL
競単はじめると500もらえるよ 
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して 
チャ,リカ提携するだけ  
チャ,リカ未登録ならさらに5,000
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:14:49.76ID:3FUV6pnu
>>662
なんでもいいから記事を見ると右にバナーがある。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:06:12.02ID:txKfF4US
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:30:25.92ID:PoLy9zrC
1pゲット目的で引いたら肉(嫌いな食い物)のセットが当選してしまったことあった
冷蔵庫を占拠して邪魔なので上司にあげて恩を売った
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:51:13.40ID:P+ru72m1
>>696
アリガトゴザマス
>>697
0時過ぎたらです。
いつも結果も見ずにタブ閉じて寝ているので、先ほどトップページ見たらポイントが一気に1万増えていたのでビックリ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:56.74ID:bZMWZIWP
1ポイントしか当たったことないや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:14:53.68ID:380El5ZV
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
1000チャージすると 
最低2000最高 50000くれる  
さらに11月1日からはけいりんくじで毎日くじが引けます!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:11.47ID:wNJtUmmV
楽天Car車検と楽天証券のくじ、9ヶ月くらいやってるけど一度も1ポイントすら当たらないんだけど当たった人いる?
他のくじは1回くらいは1ポイント当たってるんだけど…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:07:07.52ID:xQ6t6lRE
>>714
あるけどメール検索してみたらどっちも今年は当たり無かった
まったく当たらないまま終わるくじとかよくあるよ

浮世絵はブログだろうけどこの間ひさしぶりに1P当たった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:46:10.91ID:2lQTwZzP
ハズレたらボコる用にパンダ欲しいわwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:45.23ID:Zz0UFlPY
>>730
おめでとう!
ハゲ確定だね
0733730
垢版 |
2021/10/30(土) 03:01:55.14ID:eEcfEQOE
これで初めてプラチナにランクアップです♪(∩´∀`)∩わ〜い♪
0735730
垢版 |
2021/10/30(土) 03:41:36.48ID:eEcfEQOE
>>734
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:34:18.00ID:i8f/0Kbk
ランクアップ対象の場合はポイント履歴にそう書かれるでしょ!
まあ通常ポイントとして色々使えるし2000Pおめ
0742730
垢版 |
2021/10/30(土) 10:43:05.88ID:eEcfEQOE
>>739
おお!おめ〜
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:00:48.20ID:IxATA44s
さすがに毎日じゃないけど10年くらいくじ引いてるのに最大500ポイントだわ
1000単位が複数回当たってる人と何が違うんだか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:41:15.54ID:jz1w9jGe
自分は毎日約50本引いてるけど100ポイント以上の高額は年に一回当たればラッキー程度の確率だな
今年は運がよくて何回か当たってるけどね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:38:43.70ID:3ESY9tgJ
>>759
そりゃ楽天市場から色々な商品を買ったり、楽天証券で色々な取引をしたり、
楽天でんきで色々な電気を使ったり、楽天トラベルで色々な旅行に行ったりしてるからでしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:08:58.72ID:zKD3814v
1Pですらe-naviのこれやってポイントがなくなってから更に渋くなった気がする
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:31:55.38ID:8tnkPn+r
楽天ポイントが始まった当初、サークルKの買い物キャンペーン
応募した人みんな当選したんじゃないか?ってくらいだったのに
人が増えすぎた今ではなぁ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 06:51:32.00ID:/jkCJcx3
鬼石、ここ2ヶ月で当たったのはたったの1回(今月中ごろ)
あからさまに絞ってる感じが
やはり一番はモバイル基地局なんだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:20:54.40ID:Fhcd2/7K
>>749
どうやったらそんなに当たるんだろう
自分は直近の1年で、通常のくじ(通常ポイントで付与)で一番の高額当籤は
ポイント獲得実績メールの3人に1人当たるくじや、LINEくじの10ポイント(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:06:29.90ID:+FNHClQq
昔のはクジの数も多くて参加者も少なかったわけだから今と比較しても仕方ない
そんな人だって今年は数回しか当たってないわけだしな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 01:06:07.74ID:1UK2SDZa
経験上だと土日祝の全滅が多いから、参加人数が多くなると当たらないと思う
昔は150種類くらいのくじがあったりしたし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:09:49.55ID:Yklthp/O
>>793
何度も騒ぐくらいならさっさと消せよ
いちいちうるせえんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:34:09.16ID:NMyVF85/
メル,カリ新規500くれるよ 
コンビニ等で使えるよ 
MNC.TSYの6文字だよ 
後払い枠もあるよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:28:32.74ID:/Vx6Y39A
珍しく事前あたったw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:24:31.29ID:NBsoc5Fm
マラソン ×
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 00:53:00.92ID:VWjOuGPj
急に変わったと思ったらワンピとコラボしたせいなの?
くじが地獄の様に重くて殺意湧いたがな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:49:14.44ID:fd5CKPlj
ポイントクラブがワンピースとコラボしてるw
そーいやパンダフルのcmの声いくえだったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:53:48.02ID:fd5CKPlj
2017の時点で既にコラボしてるやんw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:24.40ID:FnKuwn9U
外れたぞ死ね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:00.26ID:CZT9Wqs7
事前も4時間のも外れたぁ!
もうだめだー!! おしめぇだぁ!!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:48.44ID:DSuSRiA2
マラソン ××

4時間くじがはずれた・・・( ̄□ ̄|||)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:27.16ID:DSuSRiA2
同士達も次々と外れておるのか!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:18:11.24ID:IdxWhqqz
はずれたーーーーーーーー!!!!!!!!><KNIUういえうえぶえb
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:04:37.18ID:EW1OmNx7
XOじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:36:14.10ID:RiQwez6L
>>868
LINEマンガの強制画面遷移マジでうざいな…
ぜってぇインストールしねーよバーカ!ってなる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:29:15.66ID:Pw5ovdGI
在庫で余ってるのかパンダ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:12:58.30ID:Dt2DwKJV
マラソン ×××
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 05:51:32.00ID:E8FCqd58
マラソン ××××
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 14:31:47.21ID:eSm/VPAN
色々ワケアリでドンドン当たらなくなってる、貰えるptも減っていく一方だしなwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:37:12.85ID:mIRRG18H
当たらなくなったのもそうだけど
そもそも数年前からクジの数が減りすぎだろ
数年後にはクジ自体が終了してるかもな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:16:04.56ID:tyfYE3I4
>>901
ポイントギャラリー宣伝くじが大量にあった時代が懐かしい
しかも当たりやすかった
今やモバイル、イニエスタ、バルサ、マーくんのせいで・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:55:52.53ID:ipQfMLT2
主にモバイルだろう
一年無料とやるやる詐欺で回線貧弱なままなのが失敗だった
たいしてユーザー増えないわ一年経ったらやめるわスマホ価格破壊進んでみーんなアハモかpovoに流れるわ
ババ引かされたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:42:17.47ID:My0x7Axc
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:42:46.94ID:cpU1hO0s
マラソン ×××××
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:54:54.77ID:Redj8kI1
過去のセールの度に当たり外れの記録とってたけど最近はずればかりなので止めたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 05:06:27.89ID:8Yk/rWzG
マラソン ××××××
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:36:42.88ID:goBmeud2
確変ないから全然当たらんな。初日以外ぜんぶダメだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:15:53.00ID:goBmeud2
こんなケチぃから野球部が不甲斐ないんだぞ、社員の諸君
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:01:32.43ID:6x2oHEc7
マラソン ×××××××

パーフェクトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:55.76ID:Odz2DyYR
>>930
もう最終日じゃん(´・ω・`) やってみたら当然ハズレ
だいたいマラソンやスーパーSALEと同時期にいつも開催されているけど、
そこからの動線がないからいつも気づかない(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:43:13.11ID:TWpfzrgd
皆さんが書き込んでらっしゃる○や&#10005;は、その日のくじが当たったかどうかをメモリされてるのですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:49.49ID:HfyNzQKC
クーポンあたったが買うもんねえ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:51:48.48ID:1YAJDP9r
スロット全ハズレ初めてだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:40:30.32ID:rvtMbuv0
俺もセールスのスロット全ハズレ初めて
これが何人もいるって事は絞ってるんだろうなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 07:38:39.56ID:ycHT7LnY
コンビニで20P使うことに気を取られてスイーツ買うのにクーポン出すの忘れてた。
差し引き0だよ。(;´д`)トホホ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 09:41:30.10ID:9hdZViEz
今回全滅多いね…

おれも一回だけしか当たってない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:55:47.16ID:uTg4HPuO
50p*6とか当たってしかもAma券が買えた最高の時代…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:46:02.23ID:XhgkuIxC
当たらなすぎてかえって印象悪くしてる気がする、実際市場で買わなくなったしな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:35.06ID:p/pnYAWx
でも実際300ポイントもらったら300円安くなるなら買っちゃうかなとなるけど
20ポイントだったら別にこれは消えてもええし買うほどでもないになるのが心理じゃね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:24.93ID:SSUej6Cu
今回4回当たって80ポイント
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:53:39.00ID:9hdZViEz
>>956
50?そんな時あったのかよ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:31.32ID:/lawXDrh
>>968
スーパーセールの時なんか事前のゲームで簡単に300ポイントもらえたぞ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:47.21ID:mkpWv0Vz
セブンは底上げとかサンドの見えない部分で具がないとか、通販の品も弄ってそうでイメージ悪い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:09.80ID:uTg4HPuO
セブンでも麺類はそこそこまともなのに弁当とパンは酷いねw
スイーツは優秀だから期間限定ポイントはそれに使うとええ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:58:52.78ID:2SA7voXs
ダイコクでミンテイア買って終わり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:16:34.39ID:SmL7Wn65
そういえばスマホでコンビニ払いなんてなかった時代には*3の150円や*4の200円当たっても平気で寄付してたなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:05:11.08ID:0UYqP0jr
買う気が無いなら最終日は回さない
これ大事
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:57:27.89ID:7v4cBXkL
>>969
いかに楽天モバイルが足を引っ張ってるかだな。

ため息しか出ない・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:57:59.54ID:7v4cBXkL
>>980
どうしてだい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:21.83ID:0Voxrm/8
珍しく20x3当たったので買い物しようと思ってたら
請求書が来たので楽天銀行からの振込手数料に使ったわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:40:16.89ID:byOIxMk2
>>994
ttps://point.rakuten.co.jp/doc/lottery/lucky/img_onepiece/loading_animation.gif
ttps://point.rakuten.co.jp/doc/lottery/lucky/img_onepiece/bg_before_start.png
ttps://point.rakuten.co.jp/doc/lottery/lucky/img_onepiece/animation/kyoutsu.gif

ttps://point.rakuten.co.jp/doc/lottery/lucky/img_onepiece/animation/atari.gif
ttps://point.rakuten.co.jp/doc/lottery/lucky/img_onepiece/win_last_bg.png

ttps://point.rakuten.co.jp/doc/lottery/lucky/img_onepiece/animation/hazure.gif
ttps://point.rakuten.co.jp/doc/lottery/lucky/img_onepiece/lose_last_bg.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 3時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況