X



マクロミル 145円目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-zBVo)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:20:51.46ID:mcTDoGRzM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペ、3行にしてスレ立てしてください
(書き込み後、一行消えます)

■ 公式サイト ■
https://monitor.macromill.com/

■ 今まであったテンプレ集 ■
https://w.atwiki.jp/macromill/

テンプレ増大&5ちゃんねるの連投規制対策でテスト導入中
書き換えたければ適当に書き換えてみるが良い。書き換え方はwiki内に記載済

スレッドの注意とかもあるので今までテンプレ見たことない人は見るように

※次スレは>>980が宣言してから立てること。スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
マクロミル 144円目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1644401202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c4-GJ98)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:26.25ID:boiBiu/O0
>>353
これ作ったヤツ絶対頭おかしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1317-hZr9)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:33.68ID:75YVpgJq0
休み前だからって、クソ事前を大量にばらまいて逃げるな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d7-chQ5)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:57.88ID:tS7nbenD0
■「保険・共済についてのアンケート」
■アンケートNo.: 1154672
■質問数: 最大 20 問
■回答謝礼: 【回答結果によって変動します】
・本調査 回答者全員に 20〜70 ポイント
・事前確認質問で終了した場合 2 ポイント

クソ長いの我慢して最後まで回答したのに50Pとかふざけんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd7-vH5O)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:58.99ID:Yx4yvGnh0
■アンケートタイトル:「ご自身に関するアンケート」
■アンケートNo.: 1156093
■質問数: 最大 15 問
■回答謝礼: 回答者全員に 2〜5 ポイント

この有名人についてのアンケ質問多すぎるのに5Pて
まともに回答しようと思ったら20分くらいかかるわ
マジクソアンケ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd7-Gfcg)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:27.14ID:MErelETh0
■アンケートタイトル:「生活に関するお伺い」
■アンケートNo.: 1157794
■質問数:
事前アンケート 最大 15 問 
本アンケート 最大 31 問
■回答謝礼: 【回答結果によって変動します】
・事前アンケートで終了した場合 2〜5 ポイント
・対象条件に合致し 本アンケートに回答した場合 20〜70 ポイント

15秒CM2本、1分のと42秒のも1本づつ見させられて5Pとかふざけんなよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-emCW)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:18.46ID:3hNmMVrh0
今日1日まったく来ないのだが?
BANかね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-h2tJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:44.69ID:oiXCMoz6M
こんな電通案件のクソアンケート会社の、ようやるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d796-3xyD)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:44.93ID:vs9sqTFy0
保険のアンケート、事前で回答していない項目(住所変更)
を保険会社に連絡したという前提で質問してきてる。中の人間
かなりバグってるんじゃないか?矛盾が生じてバンされる
のも嫌なので、当然途中で辞めた。色々おかしくなってるな、
マクロミル。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd7-jpzT)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:43:09.07ID:j0QOBHI50
酒のアンケクソまどろっこしいのに2Pしか寄越さないとかふざけんな
「生活に関するアンケート」なんてぼんやりしたタイトル付けてんじゃねえ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79d-WsNX)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:21.32ID:5kBpRCzD0
>>374
酒のアンケートは似たようなの何度も出てくるからうっとうしいし
何度も出てくるのに、内容はいつも似たものばかりだし
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8789-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:57.78ID:n2OxYGp70
マクロミルの所持免許を問うアンケートでたまに出てくるんだが、「第二種大型特殊免許」←これに該当する車両は日本に数台しかないぞ
会場調査の時もマクロミルのスタッフに直接言ったんだけど、「だって第二種免許自体が特殊じゃないですか!」とかわけのわからないこと言ってた
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4a-gwfk)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:58:41.95ID:WPhrVTOC0
他所のプラットフォームからマクロの会場アンケで参加しないを選んでも最低ポイントくれるんだよね
冒頭で同意を求める二択アンケで同意しない即終了でもくれる
なんで本家ではくれないの??
まさか配分したことにしてパクってる奴がいるとか…
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-8b/F)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:25:03.95ID:/SrPxGkpM
>>379
それ思ってた
マクロミルって電ツー案件だからそういういやらしいケチくさいところある
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b17-5d6s)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:03.18ID:YPL53q300
>>373
職業欄、なぜ公務員が一番上?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-8Cre)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:19:09.53ID:WlwBPSdra
ミルトーク きょうのひとこと
くそ、また削除されたか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60b-1XWL)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:21:29.87ID:Sluc3QTT0
マクロミル様まだamazonギフト券届いてないのですが
お願いします早く送ってくださいもうすぐお米が尽きそうなんです
子供達におまんま食べさせてあげたいので早く早く送ってくださいお願いします
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a44-hX/W)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:31.59ID:LApA4jcF0
半角数字を入力させたいのはわかるけど、人様のIMEを勝手にオフにするのはやめてくれ
半角/全角に関わらず入力を受け入れた後で、そっちで半角数字に変換すればいいだけだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d733-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:42:22.49ID:819782+i0
マクロミルさんは、たった2ポイントで、ユーザーに何問答えさせれば気が済むのでしょうか?
たった2ポイントで
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-5T4A)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:54.23ID:GNB8C4Qf0
1164066
理由聞いたんだからちゃっちゃと回答済みにしろや
未練たらしく目障りや
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-5T4A)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:39:28.31ID:GNB8C4Qf0
食い物すぐ終わった(笑)
いつもこんくらいだといいんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-Zf5s)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:39.50ID:cdip/i7Dd
宜しくお願いします。Xperia1 を使用しています。 アンケートサイトの解答にChromeを使用しているのですが選択肢をタップしているときに勝手に拡大するのでY!ブラウザーに切り替えようと思っています。ブラウザを変えたことによってアンケートサイトからポイントがもらえなかったり先に進めなくなったりとかは起きるのでしょうか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-3nnD)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:36:07.27ID:SX3fRlx10
楽天の競輪競馬競艇のABEMA視聴アンケ
そのうち1回見なかった理由に
「くろちゃん嫌い」に●付けた途端終了 好きなもの好きいるんか?(爆)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd7-vQc9)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:23.51ID:0wBk51PD0
・アンケートNo.:1168708
・アンケートタイトル:「クルマについてのおうかがい」
※質問数と回答謝礼はアンケート画面でご確認ください

これいちいちURLクリックしなきゃならなくてめんどくさすぎる
ポイントどれくらい付与されるのか確認しそびれて回答中ずっとモヤモヤしまくり
メールにポイント数記載しとけよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b23-vQc9)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:26:09.53ID:BZXi4P6O0
インスタントちょーきちがい

なんだこれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b23-vQc9)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:59.86ID:BZXi4P6O0
インスタント
歴代最悪のクソさ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ef-MOQh)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:02:13.04ID:kCiMRDTj0
お住まいの場所に関するアンケート【1225435】

こんなクソアンケ、今まで見たことがない。
兵庫県川西市って本当、馬鹿な奴がいるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況